X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155603 家事時短
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:57:57.19ID:zxII/3TT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155602 犬山市
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551702248/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:06:03.40ID:U606e8dR
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
             ヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。でも気持ちええ >>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:06:11.64ID:IF/sHcwT
【米朝会談】会談初日の夕食会の時点で対立。金正恩氏、全ての施設の廃棄を求めるトランプ氏に「信頼関係は不十分だ」と抵抗。米紙報道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551661014/

【米朝決裂】 日韓関係悪化…韓国経済がたどる“自滅”の道 識者「市場は『日本はもう韓国を助けないだろう』と見ている」 [03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551656711/

【信用なき国】信念なく、バランス感覚悪く、支離滅裂な「韓国文大統領」ブレーンは無能か![3/3]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551614079/

【日韓】韓国の駐日大使に南官杓氏 文在寅大統領、大使交代による刷新で関係修復狙いか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551695751/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:26:41.61ID:mK5GwisQ
スレ速くて草生える(´・ω・`)そんなに面白い内容か?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:26:42.81ID:10hU6Adg
大手がクズ過ぎたので大手が相手にされなくなって良かったな
美味しんぼの言ったとおりになった(´・ω・`)
0010「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
垢版 |
2019/03/04(月) 22:26:53.91ID:8nwDDc4W
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:26:56.25ID:IF/sHcwT
【中国】コメントバイト集団「五毛党」1000万人超
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428320709/

【ネット】中国、“インターネット工作”も人海戦術 1件「9円」のカキコ部隊が世論誘導 米ハーバード大調査★3
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465382887/

【台湾・蔡総統】中国発フェイクニュース対抗策で協力呼びかけ[1/5]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546677660/

台湾・蔡総統「日本に安全保障の協力を求めたい。法律の障害を除いて欲しい」・・・どうすればいい?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551535423/
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:27:11.41ID:8nwDDc4W
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

誰か反論は有るかい?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:27:12.50ID:3PsGFVtU
雪の茅舎はうまいが
プロフェッショナルにとりあげられないでほしい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:27:24.19ID:Pn2CbJ4l
怒りに任せて、カップヌードルの蓋をはぎ捨てた(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:27:29.52ID:DovAwbZq
まあ、このテーマで、マスゴミがフェイクって連呼してる連中だよな
今そのテーマじゃないのに、フェイク垂れ流しているというw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:27:29.67ID:8nwDDc4W
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:27:31.10ID:MydHHO/C
ブロガーとか言って、サイバーエージェントみたいなとこに飼われてる女。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:27:47.01ID:8nwDDc4W
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:28:07.38ID:2Whziiws
15日の採血検査の為に2週間ほど前から酒もオナニーも断ってる(´・ω・`)
0031ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/03/04(月) 22:28:10.58ID:8nwDDc4W
Yahoo知恵袋

質問「マイケル・ムーアは反日論者だと聞きましたが、なぜ彼は反日論者なんでしょうか?」

ワシが選んだベストアンサー
「『アホでマヌケなアメリカ白人』のおごりでしょうね」

白人は馬鹿だから、狡猾な中国人・朝鮮人にコロッと騙されちまうんじゃよのう(´・ω・`)
なにしろ水着に石鹸の泡をキノコ雲の形にくっつけて「原爆水着だ」と言ってはしゃいでた能天気な連中じゃからのう(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:28:17.23ID:RKu60X7n
つーか鬱だから酒はそんなに飲めないのよ
薬とバッティングしてしまうからね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:28:19.89ID:fNshxO6K
まあこのようにネットのウソをウソと見抜く力をつけることが大事なんだよね
5chでアホの運営とかにも慣れるのが大事
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:28:22.49ID:vg1Evgnq
>>21
マスコミはフェイク!を連発して財務省の末端職員自殺に追いやったやつらがいるらしいな?
0037ユーレイティー
垢版 |
2019/03/04(月) 22:28:32.15ID:8nwDDc4W
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

白人は馬鹿だから、狡猾な『中国人・朝鮮人』に騙され放題(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:28:33.33ID:MydHHO/C
>>29
オナニーは絶たないほうがよいよ。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:28:52.04ID:8nwDDc4W
中国に騙され続けてきたアメリカは北朝鮮の替りにイラクを攻撃して深手を負ったが、今度は北朝鮮の替りにイランを攻撃するんだろうな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:28:55.21ID:2Whziiws
>>38
そっかー(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:29:00.07ID:CuAetCZp
>>29
オナニーはいいんじゃない(´・ω・`)?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:29:02.67ID:aJ95/xXy
>>29
オナニーは我慢しちゃいかん、一日三回のペースを守れ
0047米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国
垢版 |
2019/03/04(月) 22:29:14.71ID:8nwDDc4W
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:29:24.69ID:3PsGFVtU
>>40
ワンカップも作り方は一緒だからな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:29:32.96ID:mK5GwisQ
>>29
健康診断まで2週間禁酒をして
健康診断前日の夜飲酒した@俺(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:29:44.29ID:JXUnSien
造り酒屋に見学に行ったんだけど
大きなタンクが置いてあってみんなバンバン叩くんだよ
「叩かないで下さい」って怒られるんだけどな
また後から来た人がバンバン叩くんだよ
不思議だろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:29:57.43ID:fNshxO6K
>>29いやカテキン取るといいらしい、いつも引っかかる年下のオッサンが言ってた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:29:58.30ID:SIA9zPyX
>>35
マスコミの罪は長いこと自分らだけで情報囲い込んで
嘘でもばれないようにし続けてたことだから

今はマスコミもSNSも与党も野党もウヨもサヨもみんな嘘ってバレだだけ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:29:59.43ID:u5jqNFET
中国の歴史と文化には、古来「騙の文化」があります。これを研究している中国人学者も多くいます。

つまり、いわゆる「鳥龍消息(フェイクニュース)」は最近出てきたものではなく、中国では昔からあるもので、時代とともに進化し続けてきたのです。

中国の俗謬には「人民日報は人民を騙す。中国では詐欺師だけが本物だ」というものがあるように、中国社会は嘘まみれ、人間不信社会なのです。

このことについては、あの朱鎔基元総理も嘆いたことがありました。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:30:12.55ID:HuEgiE8Q
>>875
昔はソース寄越せ!って言われてたブルドッグソースのサイトに誘導するまでがデフォルトだったのにな

今の掲示板はウィットが消えたよな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:30:25.11ID:MydHHO/C
>>40
ワンカップって、結構いいお酒だと聞いた。
酒は飲まないから、何がいいのかは知らん。
0070ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:30:57.47ID:8nwDDc4W
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:30:59.09ID:PA4h61bE
後継者をちゃんと育ててるのか?
この杜氏しんだらもう誰もわからないとか
アホなことしてないよな??(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:31:00.50ID:mK5GwisQ
このスレなんて何度殺害予告レスがあっても
警察に通報なんてされない(´・ω・`)アク禁にもならない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:31:12.13ID:UymygsJX
杜氏は1つの蔵に1人って、当然でしょ(工場長クラス)
複数の蔵があれば2人以上杜氏はいるが
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:31:15.38ID:8nwDDc4W
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:31:16.21ID:mK5GwisQ
>>60
ようアホ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:31:23.20ID:SIA9zPyX
>>65
別にまあまあ普通の酒よ
なんでも良いから原酒を飲んでみたら他より美味いよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:31:23.57ID:8WgsqhsY
スーパーでサワラの唐揚げ(20%off)を買ってきた、衣がぺにょぺにょ・・死にたい(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:31:32.19ID:8nwDDc4W
【北朝鮮】から勲章を貰った反日ペテン師の池口恵観(偽名)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌

「勲章」といえば・・・
【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民【勲章】を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:31:56.30ID:fNshxO6K
昔から杜氏使わずにできないかと研究してるけどやっぱどこの酒蔵でも杜氏いるんだよね
0092恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:32:01.98ID:8nwDDc4W
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)

それを受けてトランプ「私は安定した天才だ」
だとよ、正恩
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:32:05.39ID:mK5GwisQ
>>76
結果に何か影響が出るのかどうか
興味があるんでやってみたわ(´・ω・`)
0095食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:32:22.39ID:8nwDDc4W
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ?)

対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:32:39.31ID:0fctBbjy
>>65
その昔台湾の王が国中から良い酒を集めて行った品評会が王杯といって
それがワンカップの由来なんだってね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:32:43.61ID:MydHHO/C
>>68
青森の人が青森のなんとかのタレって言う焼肉のタレがうまいって言ってた。
北海道の人もそんなこと言ってた記憶がある。
みんな故郷の味が忘れられないんだね。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:32:52.66ID:mK5GwisQ
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:33:03.23ID:i8kBfQsy
>>46
揚げはどんなジャンル好きだったかしら?前に聞いた気するけども(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:33:22.43ID:8nwDDc4W
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
・日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像
・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者
・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
0126日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/04(月) 22:34:27.00ID:8nwDDc4W
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
・日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像
・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者
・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力

大事な事なので何回も言いました
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:34:43.42ID:2Whziiws
>>80
洒落た絵が書いてあるワンカップコップが欲しい(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:34:51.62ID:i8kBfQsy
>>62
ムッチリボディ好きなんだけど(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:35:07.56ID:8nwDDc4W
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、
而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。
もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:35:28.41ID:8nwDDc4W
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:35:45.68ID:8nwDDc4W
ちなみに『産経ニュース』(2016.6.21 )
朝鮮総連の許宗萬(ホジョンマン)議長は5月18日、大阪市で開いた西日本の幹部を集めた協議会で「金正恩元帥様に無限の栄光を抱かせるため、朝鮮総連の反対勢力に総攻撃・総決死戦を繰り広げ勝利を勝ち取ろう」と指示した。
0147石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
垢版 |
2019/03/04(月) 22:36:14.08ID:8nwDDc4W
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と 言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:36:43.81ID:8nwDDc4W
「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという事実と正反対のを言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳だ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければならないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:36:46.62ID:CuAetCZp
忘れかけていた、カクヤスへの注文を思い出した(´・ω・`) で、オワタ。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:36:55.74ID:mK5GwisQ
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺猛烈大規模甚大壊滅的発狂発狂&発狂するぞ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:03.74ID:JXUnSien
俺も中性脂肪500だったけど
一日1800kcalにして毎日1万歩歩くようにしたら
1年で80kgから70sになって中性脂肪も300まで下がったからな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:04.18ID:UymygsJX
>>144
「頭」という副杜氏にあたる人がいるはずだと思うが、その人が代理になるんだろうな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:09.58ID:8nwDDc4W
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:10.88ID:07Tth2o7
プログラマーもイースターエッグ仕込む位の余裕がないとな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:14.22ID:MydHHO/C
>>141
夏子の酒の漫画家さんだと思うけど、ビッグコミックで落語家のマンガ描いててとても良かった。
いまは時代劇マンガ描いてて、これもいい。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:14.44ID:fmjxLFJO
ローソンの帯広丼に山椒の粉ふりかけて食べてるんだけど
山椒がしびれるんだけど山椒アレルギーってあるの?(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:19.34ID:i8kBfQsy
>>84
あたしなんて昨日のお雛祭りの半額お惣菜よ(´・ω・`)衣がサクッとカリッと御所望なら定価買うしかないわよ?
サクッと復活させること出来たらいいわよね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:37:40.16ID:8nwDDc4W
「最後に勝つのは中国アル!」
勝つだの負けるだのって(呆)まあ お下品(´・ω・`)
カッペ(憐)丸出しですな(´・ω・`)

「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アル!」
まあ お下品(´・ω・`)
北朝鮮もよく「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでるけど、
カッペ(憐)の言う事は同じですな(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:38:16.92ID:8nwDDc4W
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155533 新橋駅https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551495360/3-67
に続く
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:38:27.28ID:MydHHO/C
>>165
ザギトワ、本当にマサルのこと大好きみたいね。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:38:31.65ID:mK5GwisQ
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴンに執拗な性的暴行を受けて死亡したい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:38:37.43ID:8nwDDc4W
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:38:47.87ID:0fctBbjy
>>160
俺は泣いたことない(´・ω・`) 速い車に乗っけられも 急にスピンかけられても怖くなかった
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:38:58.40ID:i8kBfQsy
>>140
お胸はまあ有ってもなくっても(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:03.00ID:8nwDDc4W
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:03.50ID:0TCQndF9
杜氏の感覚で → 全てデーター化

その時の気温や湿度で微調整が必要 → じゃあ室温と湿度を調整すればいいんじゃね?


こうして全て自動化して杜氏を切り捨てたのが 獺祭
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:05.62ID:mK5GwisQ
飲みたくて震える って元ネタ何?(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:14.03ID:2Whziiws
>>182
ロボットだから?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:24.02ID:mK5GwisQ
>>183
昨日した@俺(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:27.06ID:EBg9cH1P
撮影スタッフは何時から納豆断ちしたんだろうね(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:28.52ID:8nwDDc4W
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:29.89ID:10hU6Adg
>>156
500とかどんだけやねん
基準値上限149やろ

俺の数値は62やぞ

おまえどんな食生活しとんねん(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:38.08ID:pL+tBZX0
発酵だ山・・・('A`;)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:38.95ID:07Tth2o7
>>189
麻疹だから?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:40.93ID:CuAetCZp
>>171
月に2回は納豆喰い休暇くれ・・・・('A`)
0201掃除機にではない
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:49.83ID:8nwDDc4W
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:50.79ID:8WgsqhsY
>>188
電車の中とかでスマホ見ながらニヤニヤしてるおっさんよりいいんじゃないの(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:39:51.79ID:UymygsJX
>>164
それは知っている。「真摯」のような同じ読みと混同しない様にするためなんだろうな
酒類を「さけるい」、種類を「たねるい」と読むのと一緒だな(どっちも「しゅるい」)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:40:02.13ID:5KjOwJQb
マスゴミを取材に入れるのは危険

最近テロするかもしれない
特亜に乗っ取られてるマスコミだし
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:40:03.72ID:OC18QJJU
これ埃とか入っちゃわないの?(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:40:27.11ID:SgYQb3P8
>>178
動画で見るとわかるが、マサルがザギトワを振り回して会場爆笑
成長してでかいからね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:41:47.31ID:fmjxLFJO
なんかあんまり話膨らまないのをむりやり尺伸ばして制作してる感じだな(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:41:47.80ID:mK5GwisQ
>>207
君のような童貞には理解出来ない良さだから仕方が無い(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:41:47.94ID:aatNzAlb
>>199
この親父さんなら食ったら1週間出てくるなとか言いそう
知り合いの酒造会社の人は朝食わなきゃいいんだって言ってたけど
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:42:02.35ID:JXUnSien
>>196
見た目は普通人なんだよ
要するに食べすぎてたんだ
昼は毎日とんかつ定食とか焼肉定食とうどんとかカレーうどんとおにぎり3個とかだし
夜はほとんど飲みに行ってたしな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:42:18.26ID:mK5GwisQ
【】速報 凄く眠い(´・ω・`)@俺
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:42:20.94ID:pL+tBZX0
>>209
寝ちゃダメ・・・('A`;)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:42:46.62ID:6vDuQDC7
酒屋経営してる人って割りと酒飲めない人いるんだよな (`・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:43:36.24ID:CuAetCZp
>>215
スキー帰りの高速で、周りに他の車が無かったので、運転してた友達が
ふざけて急ハンドルをやったら、見事にスピンして、皆で拍手した(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:27.84ID:i8kBfQsy
>>202
電車のなかでスマホ見ながらニヤニヤしてるJKメンタム子はどうかしら?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:43.51ID:SgYQb3P8
>>224
陽水さんが歌ってるバージョンもいいね!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:58.23ID:ql5LYADj
自分のトコの製品て自分では使わない使えないって感覚ある
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:44:58.74ID:mK5GwisQ
>>235
何これ知らない(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:45:04.47ID:CuAetCZp
>>218
夏休みの初日の朝に食ってもだめかあ・・・・・(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:45:45.96ID:i8kBfQsy
>>188
笑わせてあげるからこっちいらっしやいな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:45:47.29ID:JXUnSien
>>215
バイク乗り始めた頃
梅田の交差点でクラッチが急に繋がってウィリーしたけど
そのまま何とか渡りきったら信号待ちの人に拍手喝采だったわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:45:48.76ID:SgYQb3P8
俺も精子を永久保存しようかな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:45:49.94ID:pL+tBZX0
最近甘いお酒ばっかり、二級酒飲みたい・・・('A`;)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:45:50.01ID:m8vVFVtT
今日プロフェッショナルで雪の茅舎やるって聞いたのであらかじめ買っておいた
無くなると嫌だからな(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:46:05.09ID:qiICHeNH
手が震えてるのは何でかな(˘・ω・˘)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:46:16.47ID:CuAetCZp
>>232
不思議とドコにもぶつからずに、またキチンと前を向いて止まったので(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:46:41.65ID:yHhBDVfw
>>241
牛乳配達を頼むともってきてくれるよこれ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:46:41.83ID:/+wJE7aI
おこんばんは(´・ω・`)・・・腹減った('A`)

ところでこれは(´・ω・`)・・・10冊注文してくる!
http://may.2chan.net/b/src/1551706937564.jpg
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:46:48.14ID:mK5GwisQ
おっぱい付き蛾のおまんまんの液とおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクを混ぜ合わせ醗酵熟成させた香り高い液体を賞味したい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:47:03.98ID:qiICHeNH
>>265
ほー(˘・ω・˘)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:47:05.37ID:CuAetCZp
>>239
ボーカル陽水+バック安全地帯で見たことがある(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:47:11.96ID:m8vVFVtT
>>262
めっさうまいぞ 毎年買ってる
正直こういうので有名になってほしくなかったレベル
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:47:17.40ID:UymygsJX
>>230
開発担当になったら利き酒しなきゃならないからその通り(ビールの場合「喉越し」という評価があるので飲む)。
事務なら関係無し
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:47:18.98ID:yHhBDVfw
テロ朝の森川さんのおっぱい
ttp://22.snpht.org/1903042234222837.jpg
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:47:40.42ID:i8kBfQsy
>>250
永久に保存されます(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:47:42.04ID:0fctBbjy
>>270
俺戦国時代にタイムスリップしたらスマホを家康に献上して一気に大名に上り詰める(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:47:45.25ID:pL+tBZX0
>>259
タマゴ酒にしてもいいのかなぁ・・・('A`;)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:48:10.85ID:mVhOn9dm
>>227
まぁ、やったのは競技場だったから

雪が積もり出した高速をずっと110キロで走ってたら、スピンして壁上ったのは内緒だ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:48:23.01ID:CuAetCZp
>>264
あらオネイサンおかいりオマイ様(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:48:52.10ID:0TCQndF9
>>281
充電できない
  ↓
なんとかしろ
  ↓
コンセントがない
  ↓
打ち首獄門
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:48:59.10ID:/+wJE7aI
>>285
実況民のたしなみだおね(´・ω・`)自家製みりん梅酒
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:49:07.61ID:m8vVFVtT
>>287
ホントだよね(´・ω・`)

当時は三増酒の時代だからなぁ 時代が悪かったよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:49:19.18ID:pL+tBZX0
父ちゃんあんまりお酒飲まなかったからお歳暮のお酒はみんな俺のものになった・・・('A`;)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:49:34.69ID:i8kBfQsy
>>278
アラン、つれないわね(´・ω・`)お堅い人オトスのもまたタノシ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:49:34.92ID:mK5GwisQ
【速報】もうダメ寝る@俺(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:49:56.38ID:KHLLx3lE
この番組はnhkの中に大勢いる在日韓国人が自国のために作っている番組
取材と称して堂々とスパイする
日本人のために作っているわけでない
しかも馬鹿な日本人が払った受信料で
なんちゃって
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:50:20.78ID:SgYQb3P8
>>263
将来若い女の子を嫁にしたとき
必要になるかもしれないので
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:50:21.23ID:i8kBfQsy
>>274
見た気がするわ(´・ω・`)ハッハー
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:50:22.36ID:SIA9zPyX
今でも居酒屋で飲み放題メニューの「日本酒」にまずい日本酒あるよな
あれを日本酒だと思われたら他の日本酒がかわいそうっていう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:50:28.62ID:yHhBDVfw
>>283
マウンテンバイクだと簡単に出来たなぁ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:51:16.02ID:i8kBfQsy
>>284
どぶろっくキラーイ(´・ω・`)顔が
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:51:16.25ID:CuAetCZp
>>306
温くなったから、薪くべろ」とか言われない(´・ω・`)?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:51:17.22ID:yHhBDVfw
>>287
マッサンのおかげでウィスキー不足らしいな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:51:51.55ID:JMwDeJWS
>>304
月に3.4日しか休めなくて残業続きなんだぜ(´・ω・`)
早く帰りたいから雑談もしない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:51:55.21ID:JXUnSien
>>317
安酒をごくごく飲める人はかっこいいと思うな
ウイスキーでもレッドとかホワイトとかな
俺は弱いから無理なんだ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:52:07.77ID:0TCQndF9
>>324
竹鶴はコスパ最強だったのに朝ドラのせいで

今のコスパ最強はバランタイン
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:52:08.87ID:yHhBDVfw
>>323
それは実はデマ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:52:09.74ID:mK5GwisQ
>>325
軽すぎる(´・ω・`)死刑が妥当
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:52:19.96ID:8WgsqhsY
>>323
俺は酒で記憶を失ったことがない、飲むとすぐ吐いちゃってそれ以上飲めないのだ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:52:20.16ID:CuAetCZp
酒蔵の皆が暗かったら、お酒飲んじゃえば良いのに(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:52:29.25ID:m8vVFVtT
>>324
マッサンの前年に工場見学行っておいたのは我ながらGJだったと今でも思うわ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:53:12.39ID:SIA9zPyX
>>329
レッドとかはまだちゃんと作ったウィスキーの安いやつだから
ええんちゃうの。それこそ日本酒で言ったらワンカップくらい

謎の日本酒は本当に謎。あれは日本酒じゃない
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:53:15.67ID:yHhBDVfw
>>317
多分鬼殺しみたいなやつだね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:54:02.23ID:i8kBfQsy
>>328
あら、働いてたら真の実況民とはいえないわね(´・ω・`)でも働いてる殿方はステキよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:54:02.92ID:yHhBDVfw
>>343
アレって色々まざってるからね
多分焼酎で言えば大五郎に劣る存在だと思う
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:54:05.89ID:pL+tBZX0
毎年違う味のお酒ができるよ!・・・('A`;)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:54:21.63ID:u+J0ArXQ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:54:25.39ID:CuAetCZp
>>337
元々は陽水のバックバンドで、それから安全地帯で別にデビューしたんでしょ・・・確か(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:54:33.63ID:mK5GwisQ
超絶愛くるしい大型美巨乳おっぱい付き蛾に抱かれておっぱいやおまんまんの温もりや芳香に包まれながら就寝し9時間熟睡したい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:54:36.74ID:D4pgvE/7
>>334
私は吐かないけど記憶無くなったことないなぁ
起きたら布団が半分燃えてたことはあるけど( ^ω^ )
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:54:53.64ID:/+wJE7aI
おまいらお酒好きなの?(´・ω・`)
じゃりんこチエに出て来てたばくだんってどんなお酒か教えて(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:55:00.96ID:fmjxLFJO
今日のたいむとんねる面白そうだけどどうしよう(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:55:14.16ID:i8kBfQsy
>>334
ビール10杯くらあ一気呑みして倒れたことあるわ(´・ω・`)若かったのよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:55:22.74ID:yHhBDVfw
>>331
1000円台のスコッチで個人的には満足だなぁ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:55:30.72ID:CuAetCZp
>>339
あーオレと反対な型だわ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:55:58.72ID:kOxRpLGQ
審判ボイストレーナーや海外アリバイコーディネーターとか宣伝になっても損はないのに
ことごとく動画を消し去っていてもう探すのあきらめた、レンタルビデオ店にも置いてあるかもね
手ぬぐい付きDVDBOXはしっかりちゃんと買ってるし、当時VHSでの総集編(ラスト回編集)のも買ってあるから言うけど
三宅・生瀬のワークパラダイス。最高写真家とかも傑作だったな。TV放送当時はCMと連動しててなお楽しかった。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:56:15.63ID:pL+tBZX0
飲みながら仕事かしら・・・('A`;)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:56:51.63ID:/+wJE7aI
>>376
まじかよ(;´Д`)・・・ゲロゲロ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:57:08.70ID:i8kBfQsy
>>346
こないだの番組で、東京のナントカってとこで一杯ひっかけるて約束だったじゃない揚げ揚げ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:57:20.42ID:CuAetCZp
今年に入って、久々にサントリーの角瓶が飲みたくなる衝動が・・・・(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:57:21.02ID:SgYQb3P8
100%化学合成が最高級だよね!!!


って、それは自動車のオイルや
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:57:21.64ID:m8vVFVtT
>>379
そのぐらいの年って自分も周りも酒に慣れてないから命のやり取りになりがちなんだよな(´・ω・`)
無事で良かった
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:58:08.73ID:m8vVFVtT
>>382
今だって西成とかいくとそういうの売ってたりすんぞ俺は買わなかったけどもw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:58:50.66ID:ZRBZONle
昔はこんなのなくてもいい酒作れただろ(´・ω・`)機械に頼りすぎじゃね?現代人
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:59:02.28ID:i8kBfQsy
>>369
昔のそれがあって今働けてるならそれはとっても凄いことなのよ(´・ω・`)胸はってファイトよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:59:07.30ID:yHhBDVfw
酒で気分がよくなったことってないからなぁ、理解できない領域だわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:59:10.57ID:pL+tBZX0
>>386
酒蔵って長くいたら飲まなくても酔いそう・・・('A`;)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:59:37.55ID:CuAetCZp
>>392
そうそうwそのくらいの時に「自分は酒が強い!」って勘違いすると、色々と厄介な事件をwww(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:59:49.52ID:bUNuNoKE
横河
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:00:17.98ID:SIA9zPyX
>>404
血行が良くなって脳が麻痺してどうでも良くなるあの感覚を味わえないとは…健全だな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:00:20.47ID:m8vVFVtT
>>399
俺らの若い頃の日本酒とかモドキがほとんどだったしホントに無事で良かった(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:00:22.54ID:0TCQndF9
アルコールなんか糖分が発酵すれば勝手にできる
そんなに難しいことじゃない
はちみつを水に溶かしてイースト菌入れちゃダメだぞ
税務署がブチ切れて怒鳴り込んでくるぞ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:00:35.75ID:SgYQb3P8
>>413
グループ企業がたくさんあるよね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:00:52.68ID:UymygsJX
麹の場合は発酵じゃ無くて生育だよ。
スタッフ勉強不足だな...
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:26.86ID:i8kBfQsy
>>415
チンドラ日勤より帰還モツカレー(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:31.20ID:yHhBDVfw
>>418
食事のついでにしか酒は飲まないからね
人が変わるとか記憶を失うとかそういう人はどういう原理なのかわからん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:31.81ID:mK5GwisQ
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴンが経営する人類お断りの居酒屋に毎晩通いたい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:34.65ID:m8vVFVtT
>>412
おっと俺の悪口はそこまでだw
ってかまー若い頃はいろいろとここに書けないような目にもあったよな俺らも
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:47.99ID:pL+tBZX0
真空パックのおでん温めてこようかな・・・('A`;)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:01:52.92ID:UymygsJX
この製麹器で小窓付きは初めて見た。
特注品なんだろうな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:02:25.50ID:yHhBDVfw
Eテレで篠山の息子に好きほうだいされてるおっぱいだぞ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:02:42.09ID:CuAetCZp
>>435
高2の修学旅行で大変な目に遭ったww(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:03:17.45ID:2Whziiws
お、解決用の予期せぬ事態(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:03:24.82ID:/+wJE7aI
>>397
西成か(´・ω・`)・・・大阪には何度も足を運んでるけど西成はまだ逝ったことがない気がする
天王寺界隈と飛田新地は逝ったことあるお
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:03:25.33ID:pL+tBZX0
窓開けすぎ?・・・('A`;)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:03:46.74ID:2Whziiws
座り込んじゃった
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:03:50.96ID:SIA9zPyX
>>441
食べログとかでも出るしなー
その足でちょっと行ったら飛田とか知らない人も来るかもな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:03:55.14ID:CuAetCZp
>>448
ルンバ失火の大先輩現る(´・ω・`)!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:03:57.36ID:UymygsJX
この製麹器って水分飛びにくいと聞いたけど、小窓の影響かな?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:04:02.72ID:8WgsqhsY
スーパーで買ったみかんまた傷んでた・・なんだスーパーでみかん買わないほうがいいのか(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:04:17.37ID:m8vVFVtT
>>445
修学旅行で飲むと罰則がキツイだろうw
俺らは修学旅行では飲まなかったw

ってかどんな大変な目かkwsk
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:04:18.89ID:/+wJE7aI
>>454
霧吹きといえば、ブルーザーブロディ?ミルマスカラスだっけ?(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:04:31.36ID:i8kBfQsy
>>424
あら、じゃあ尚更金銭感覚しっかりしてるし経済的に助かるわね(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:04:42.76ID:EBg9cH1P
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

寝るお、おやすみお前ら(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:04:46.57ID:SgYQb3P8
>>452
そこで筆おろししてもらったの?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:04:49.07ID:JXUnSien
>>457
飛田も今は大賑わいだけど
オリンピックや万博でなくなってしまうのかな
それはそれで残念
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:05:31.58ID:yHhBDVfw
>>458
俺も缶コーヒー温めようと思って
遠赤外線ストーブの前に放置してそのまま寝てしまって
目が覚めたら缶コーヒーがものすごい熱さになってたことならあったなぁ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:06:04.84ID:yHhBDVfw
>>468
チンコを洗う前にしこっておけばよかったな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:06:08.18ID:JXUnSien
>>474
妖怪通りも最近はそんなに妖怪じゃなくなってるんだ
昔は驚かされたけどな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:06:14.08ID:EBg9cH1P
>>479
(`・ω・´)ゞ

>>478
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
夜勤さぼんなよ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:06:16.58ID:pL+tBZX0
じいさん発酵始まった・・・('A`;)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:06:25.72ID:i8kBfQsy
>>434
広告にケモナー歓喜な漫画でてたわよ、あ、これむしくん好きそうて思ったわ(´・ω・`)あたしうpとかできないのであしからず
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:06:36.15ID:0fctBbjy
>>483
23時は速いわ(´・ω・`) 俺が調べたところでは
23時  10%
 0時  60%
 1時  20%くらい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:07:17.71ID:UymygsJX
大吟醸用の種麹は温度上がるまで時間がかかるんだよな...
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:07:26.93ID:SgYQb3P8
>>486
酔った女の子から告白されたことあるけど

後日それをたしかめるべきかどうか悩んだぜ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:07:32.18ID:i8kBfQsy
>>468
チン洗いの人おやすー(´・ω・`)ノ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:07:37.73ID:CuAetCZp
>>463
毎晩宴会w 晩の酒は見学中にお土産モノ屋で「親へのプレゼント」然として買ってくる。
最終日4日目の晩に、いよいよ担任に踏み込まれて、打ん殴られて、
帰りの新幹線・岡山⇒東京間は、ずっとトイレ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:07:56.73ID:BCdSRvVk
ちょうど今米麹培養してんだよなぁ 温度が上がってこないから失敗かもしれんが
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:08:27.91ID:pL+tBZX0
コメを噛んでペッてやるとお酒ができるんですってね・・・('A`;)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:08:34.19ID:m8vVFVtT
ふなくちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
雪の茅舎マジでウマいから興味あるやつは買ってみてくれ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:08:47.38ID:i8kBfQsy
>>485
覚えてないわ(´・ω・`)揚げが覚えてるなら大丈夫よ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:09:00.26ID:OJR7zZeL
ああ、飲み残しの日本酒でも飲むか…
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:09:19.27ID:BCdSRvVk
>>522
いいえ、里芋が取れすぎて (・∀・)おっとこんな時間に誰か来たようだ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:09:38.48ID:JXUnSien
>>527
3万もらっても嫌だってレベルだな
今はせいぜいダダ、兼清麻美クラスだ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:09:41.64ID:pL+tBZX0
>>535
ブドウを踏み踏み・・・('A`;)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:10:07.55ID:yHhBDVfw
>>517
麹をつくってるって、しょうゆとか作ってるの?
0557 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/04(月) 23:10:09.25ID:jAh+IB/h
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:10:22.59ID:/+wJE7aI
>>473
>>469
>>474
>>499
大阪の友達んとこに遊びに行った時に、大阪の名所を案内してもらたんだお(´・ω・`)
そん時に逝ったのが飛田新地(´・ω・`)・・・まあ外から眺めるだけだったけど(∀`*ゞ)エヘヘ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:10:27.12ID:l+uP6qYB
僕も肝臓壊してから真っ白いウンコ出るんですわ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:10:27.50ID:m8vVFVtT
>>513
(;^ω^)wwww すげーw
俺らは早く寝たら自由時間延長してやるから の取り引きに乗ってわりかし早く寝てたw
酒は寮で飲めるしな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:10:28.33ID:HPI8utsw
今日のは良かったわ
日本酒飲むときにはもっと感謝して飲もう(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:10:49.92ID:FNo3LJAR
アポ電ねん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:10:55.53ID:HRZlmdoe
加齢集ワロタ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:01.43ID:yHhBDVfw
>>536
絞る順番であらばしりとか名前がかわるんだっけね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:07.28ID:EBg9cH1P
俺の長尾さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!


アポ電のくずは氏ね(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:07.68ID:469GR1Kz
クンニしてたのですっとんできますた
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:30.78ID:qiICHeNH
あー20億くらいあるよー
いつ来るー?

って言ったらどうなるのっと(˘・ω・˘)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:33.88ID:i8kBfQsy
>>504
辛酸なめてこそだわね、大人になれたのよ(´・ω・`)アポ電とか悪銭身に付かず、だし
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:33.92ID:EmnFx0Jf
今日の長尾さんお姫様ルック
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:34.47ID:N1+3zfRK
若い女の人は DNA的にあかん 男は ニオイで わかる らしい
0598(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:34.79ID:PW8KYNS3
    γ゚ ⌒ ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩。・_・。)< モシモシ 俺んちお金ないから
□……(     ) \____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:37.37ID:7JW/llWz
カレー臭はまぁいいけどアポ電はアカンわ
というかよく大金持ってる家はそんな正直に答えるな
うちなんか全然ないからオレオレ詐欺なんかかかってけえへんけど
本物の息子から無心はあるけどw
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:42.01ID:tWoK2Z+O
>>581
思った
0603艦内焙煎
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:48.37ID:HCQJ3T3b
桃見てるとムラムラしてくる
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:54.77ID:m8vVFVtT
>>521
ちゃんとした日本酒はうまいぞ
このおっちゃんは手が震えてるが雪の茅舎はマジでうまい
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:11:58.07ID:ZJZfyWyE
オレオレ詐欺がついに押しかけ強盗に発展・・いやわろえない(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:06.57ID:OJR7zZeL
>>504
刑務所生活なら3食腹いっぱい定食が食えるよ、デザートもついてるよう〜
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:13.15ID:CuAetCZp
>>563
(´・ω・`)大便器に溜まった水で口をゆすいだのは、後にも先にも、あのひかり号の中だけだったww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:22.92ID:zWyJy4Lz
うぜぇこの詐欺野郎
声から特定できんかな

このクズ顔が判別つかなくなるほどブン殴りてぇ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:33.48ID:HRZlmdoe
お前だれだよ って言え
0637 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:37.09ID:jAh+IB/h
さっきかお出してたよね(´・ω・`)このおばちゃん
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:43.50ID:/+wJE7aI
>>586
初体験は(´・ω・`)・・・音楽教師だったお、人妻
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:43.98ID:UymygsJX
>>551
それは長すぎますね。種麹が少なかったとか、1日目の温度が低すぎたか、
温度経過を見ないとなんとも言えませんね...
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:44.02ID:vr0WVLd8
アポ電で釣り上げて、警察と一緒に待ち受けたらいいんじゃ。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:45.52ID:4NFMXvcB
これもしかしたら強盗殺人につながってたかもしれんのだよな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:45.54ID:zp5ueNLh
これはいくらあるか言っちゃってもおかしくないわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:49.27ID:HRZlmdoe
>>632
岡山だもの
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:50.57ID:l+uP6qYB
アポ電より朝日新聞の勧誘のほうがウザい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:56.45ID:PgBXoM9f
無職ネラー「ジジババは金持ってるからもっととれー」
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:12:57.42ID:8WgsqhsY
すぐ切ればいいじゃん、俺もマンション買いませんかの勧誘の電話きてもすぐ切るよ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:13:00.36ID:RUoyneKc
>>594
そこまであっさり返事すると警察に連絡してると思って警戒しそう(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:13:05.49ID:P3q7WFCS
流行語大賞来たな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:13:12.04ID:i8kBfQsy
>>598
はげちゃん今日もカワイイね!(´・ω・`)ノ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:13:29.70ID:HNIS450j
じゃあ強盗しろよ最初から
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:13:30.10ID:HLPqCx1P
会社の金横領したから返すために金用意してとかわけわからんよな
うちのばあちゃんなら横領した金一円もうちによこさないとか何事だって怒り出すよ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:13:32.10ID:m8vVFVtT
>>599
ウチにはかかってきたけど ウチの親父が
「ウチの子はそういうとき素直に親を頼るような子じゃないから」って追い払ったらしい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:13:47.36ID:86+bSEuY
俺のうちに来ていいよ
一番高価なもの 5年前に買ったPCだけど
0681!omikuji
垢版 |
2019/03/04(月) 23:13:49.48ID:KvTBFcnh
ばかだから
かせげないんだろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:13:54.21ID:UymygsJX
>>579
あらばしり→中取り→攻め
ですね。3種類全部製品化した蔵ありますね。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:04.83ID:HRZlmdoe
ワイなんか両親から1万でも渡されるの拒否するからな
お金を要求するとか100%無いよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:07.27ID:qiICHeNH
>>654
バックで
逆探知しました!

って聞こえるように流すとかw
0695艦内焙煎
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:10.33ID:HCQJ3T3b
髪型すげえ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:15.54ID:ZJZfyWyE
NTTはなんで何にも対策をしないんだよ
もういっそのこと家の電話はみんなで廃止にしたらいいわ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:16.57ID:iDGthjs7
首謀者捕まえて死刑にしろ
厳罰にしないと増える一方だぞクソ政府
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:19.49ID:aqyOIcLP
こういうクズって
市中引き回しの上八つ裂きにされて河原に晒されればいいのに

っていうか更生なんてさせるな
こういうクズ犯罪者は絶滅収容所に入れて徹底的に断種しろよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:20.11ID:WO83KRPq
直接やってきて強引に取っていくなんてヤベー連中だな
これ本当怖いだろお年寄りたち
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:22.44ID:T8cYsoGu
>>659
うちの母親は電話相手が滑舌いいんで俺じゃないと気づいたらしい(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:23.11ID:zp5ueNLh
犯人は不明なままなら事件を未然に防いだとは言えないな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:23.11ID:8WgsqhsY
やっぱ合言葉だよ、稲妻!って言ったら雷鳴!って返すんだぞ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:29.38ID:BzoBMg13
リターン変わらないのにリスク高くなってるw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:33.31ID:vb65IA2Q
●カスタネダが、ふととるの脱糞ニードルをアモイの父さんの金で私のケセドのニガーに手渡し
アモウヨシタカコンチネンタル作成の為に私のケセドの心に突き刺した!2019/3/4の23:12●

●グループホームにいる私の弟は、メゾコピック&エベンキのローマシャイターン&アケルナルのシジル
&鈴鹿御前のコード&脱糞土下座&ブルーピーコックに守られてる!2019/3/4の23:03●
●ノウマシャイターン&カスタネダが、ましこジェル・弟ジェル等でホモの悪影響の威嚇等で私から奪ってる!
これらのジェルは花崗岩のアブラメリンでカンバラシュウとカスタネダが作り上げた!22:17

★フランス書房からパレルモコピック(すけきよ)が臆病の旋律を日本中に蔓延させ、グルジアから
、ンヤイ&ふととるの合言葉でモーガン山&アポイタカラで臆病の旋律を稼働2019/3/4の21:14★
★生命の樹の横のスフィアのラグナ<テトラグマドン水>の宝石はスピカ!2019/3/4の21:32★
★イナンナの舞はスピカを使い起動!2019/3/4の21:51★
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:34.47ID:HNIS450j
もう騙されにくくなってるんかな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:38.05ID:JXUnSien
俺の親には俺が殺されても電話を信じるなって言い聞かせてるからな
そもそもそんな電話しないし
0720 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:42.46ID:jAh+IB/h
うちはモノを頼むときはお母様っていうからまあ大丈夫だろ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:45.26ID:CeRz36qF
いやいや、声で判別できるだろ。自分の子どもの声がわからんとかどうなのよ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:45.38ID:Z4hDUQRI
でも受け子捕まっても大元って大して影響無いんじゃね?(´・ω・`)
強盗のほうがリスク大きい気がするけど
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:45.84ID:N1+3zfRK
警察なんて じゅおうむじんに 盗撮できるんだろう?
捕まえろよ!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:14:55.35ID:njOqn4ZM
なんでアポ電だよ?ハウマッチ電だろうが
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:00.90ID:FNo3LJAR
受け子を見せしめに死刑にすればいい

受け子のなりてがいなくなれば犯罪は成り立たない
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:12.61ID:2Whziiws
何をしてるの?(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:23.27ID:i8kBfQsy
ますますこういうとこで男採用されなくなるわね(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:23.77ID:/+wJE7aI
>>656
>>673
今にしてみれば
あれがおいらの年上熟女志向を決定づけた気がするお(´・ω・`)・・・
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:23.96ID:8nwDDc4W
ライバル会社に工作員を社員・店員として送り込んで兆単位の損害を与えることが可能ですな
0753 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:25.06ID:jAh+IB/h
大戸屋って10年ぐらい行ってないと思う(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:26.38ID:ZRBZONle
店舗増やしすぎで馬鹿雇用したからだろw自業自得wm9(^Д^)プギャー
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:29.31ID:BCdSRvVk
>>643
1日目はヨーグルトマシーンでやって温度24度位しか上がらなかったんで電気アンカ+サーモスタットで32度キープに切り替えました
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:33.19ID:zWyJy4Lz
金あると言うと強盗くるから待ち伏せして正当防衛にして○せるな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:34.05ID:yHhBDVfw
親の家には固定電話置いてないから
携帯に直接かかってくる人しか応対できなくしてる
それもすぐには着信するなといってある
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:38.36ID:Hmp5CfL/
大戸屋は大変だなぁ、内紛ありのバイトテロありの…(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:41.62ID:HRZlmdoe
コイツ死んだな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:43.28ID:pL+tBZX0
客の前でちんこ出してたの?・・・('A`;)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:44.67ID:h3VkKtte
最近の子はやっていいこと悪いことがわからないんだろうな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:44.79ID:aqyOIcLP
>>699
振り込め詐欺にしても
全員死刑にすれば絶対に再犯率はゼロ%になるのに
なんで死刑にしないんだろうね
更生なんて税金のムダでしかない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:52.42ID:JXUnSien
大戸屋って安くて美味しいって評判だったから行ったけど
高くてイマイチだったけどな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:53.18ID:TJ8IWZCE
○○なんてバイトでもできる

こういう職業蔑視のような発言とそれへの賛同がモラルの破綻を招いたのでは?
0778 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/04(月) 23:15:59.98ID:jAh+IB/h
ポーズですよ(´・ω・`)やらんよりマシだけど
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:00.91ID:2Whziiws
なにそのめがね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:01.05ID:zp5ueNLh
バイトしかいなかったら問題はなくならないよ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:03.29ID:c7pV2ps4
ってことはこれからはおふざけは携帯で撮らずにやれってことだな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:07.55ID:SIA9zPyX
大戸屋は高価格路線で失敗したとか言われとるな
近くにありゃ行くんだが
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:09.41ID:CuAetCZp
尚、我が家はオレの名前が読みづらいので、一発でバレた模様(´・ω・`)
頑張れ詐欺団!!もっと勉強しろ!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:11.01ID:pL+tBZX0
生瀬勝久?・・・('A`;)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:13.24ID:YHsAQroX
アホにはアホの友達がいてだな、そいつがアップするんだよ
で、俺はやってないで通すんだぜ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:22.55ID:t8h+e0u8
注意できるやつが居ないほうがおかしいわ
ざまあとしか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:22.68ID:9lCT+qw6
動画を投稿しない
スマホを持ち込まない

って、そういう話か?
不適切な行為をしないことが大事なんじゃねーの?
投稿しようがしまいが
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:26.87ID:pGZDjYDQ
ごもっとも
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:33.24ID:nxkLjzfu
コンプライアンス違うだろ正社員に監視させろってことやんけ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:34.66ID:HRZlmdoe
やらかした奴を社会的に殺さないと意味ない
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:40.32ID:YOvJ4HQO
大戸屋って底辺御用達の定食屋か
民度からしてお似合いだよw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:40.86ID:TJ8IWZCE
あれはバイトでもできる
こんなのバイトにやらせろ
こんなことばかり言うから
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:41.11ID:469GR1Kz
そもそも大戸屋自体が客に支持されてないという
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:43.99ID:Bq68J8Ng
ほんと理解できない行為だわ
動画自体おもしろくもねえし
損害賠償とんでもない額になるんじゃねえの
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:46.07ID:N1+3zfRK
つーか この 女児アナなんで 高圧的なしゃべり方しかできないん?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:49.28ID:hw4fIqGE
バイトとか安い給与で責任ないの奴ばっか使い倒すからこうなる(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:50.01ID:+YKWKka8
犬や猿を飼っているんじゃないんだから、人として当たり前の事ぐらい守らないと
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:16:57.50ID:qiICHeNH
>>774
もう遊びだよねw(˘・ω・˘)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:00.05ID:i8kBfQsy
>>720
あたしはあたしよ、て言うからまず騙されないわね(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:02.86ID:PabLC+1O
これだけ詐欺が横行しているのにNTTが固定電話のナンバーディスプレイを
課金なしの標準サービスにしないのか不思議だ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:05.33ID:aOBkAc5f
人殺しが家に向かうってことをちょっと呑気に報道しすぎじゃないかね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:12.08ID:HRZlmdoe
>>802
それな
上げなければ無罪なのかって話
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:14.35ID:zWyJy4Lz
バカバイトってか株ショートで儲けようとしてる奴に頼まれてんじゃねぇの
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:20.84ID:qS0WAAcZ
>>789
でも野菜多くてヘルシーだからな
それに田舎の店舗でもちゃんと交通系カードも使える
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:20.90ID:2Ttynnzc
AUTO屋ホールディング
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:21.66ID:ZJZfyWyE
>>735
うどんゼロはうどん以外にも色々と問題があるな
あそこのスタッフは真面目にニュース番組やる気ないみたいだし(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:34.49ID:SIA9zPyX
ゴーンの言う無罪はやってないじゃなくて法律に引っかかってないだからなー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:45.03ID:469GR1Kz
大昔のさかえ通りの大戸屋とか台北の大戸屋ぐらいしか使ったことないな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:50.53ID:KWKL7NL6
>>833
ハゲちゃんも実況の書き込みがバレたら漆業界から追放だよね…(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:55.18ID:tWoK2Z+O
>>780
結局
無責任な奴に制裁する方針なら正社員でも同じこと
馬鹿には制裁するしかない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:55.69ID:i8kBfQsy
>>793
でもそれって貴方のお名前漏れてるってことよね(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:56.19ID:yHhBDVfw
>>763
さすがにうどんが椿原以下ってことはないだろw
0868〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:56.98ID:0/koSkZk
10年も前から泥棒してたのか・・・死刑じゃね??
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:58.13ID:Q8qOUR7L
かわいいほうの弘中ちゃん
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:01.43ID:JoihB6GR
片方の主張だけをニュースにするのはどーなの?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:08.62ID:LW9UIUX9
無罪ではないでしょ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:11.63ID:pGZDjYDQ
ゴーンの証券詐欺はアメリカだと超重罪だぞ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:13.85ID:HTaLJB+h
アポ電とか曖昧な言い方してるけど 完全に押し込み強盗じゃん 怖えわ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:15.87ID:hw4fIqGE
みどりの窓口廃止多いよね(´・ω・`)
人手不足をネタにサービス悪化簡略化してるとこはムカつく
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:16.14ID:qiICHeNH
>>802
監視カメラしかないな(˘・ω・˘)
0884 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:17.39ID:jAh+IB/h
京都パープル参賀(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:18.99ID:KWKL7NL6
4日に行くか!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:34.29ID:hu24w3AQ
>>789
ちゃんと栄養取れるチェーンの定食屋がもっとあればいいのに
ジャンクフード屋ばかり増えるよな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:35.95ID:i8kBfQsy
>>835
明日は夜勤お弁当ね!(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:41.52ID:XGFFhhVj
大半の人間は不適切動画が貧困問題であり階級闘争である事に気付いてない(´・ω・`)
何も考えず今あるサービスが当たり前だと思ってる馬鹿ばかり
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:45.75ID:G2jF1gsn
ゴーンに関しては日産と地検の一人相撲すぎてアホ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:53.37ID:CIB+TD1C
有罪だった場合は弁護した弁護士も罰せられるようにしよう
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:54.49ID:SIA9zPyX
>>877
大戸屋って今一食1000円超えるよ
それが支持されてないらしいと評判だけど
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:56.71ID:8BVqlCtN
その意見を寄せた人って誰?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:01.01ID:tWoK2Z+O
>>804
いや主目的は承認欲求だから正しい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:06.40ID:zp5ueNLh
>>815
以前は安くてボリュームもあったのに久しぶりに行ったら値上げして量も減ってたな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:08.63ID:l+uP6qYB
コンビニ行ったら東南アジア系の店員さんが
指使って計算始めた時は頑張れって応援したくなった
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:17.14ID:JoihB6GR
>>900
前の有名な弁護士はなんでやめたんだろ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:19.59ID:m8vVFVtT
>>879
ってか10時打ちも廃止になってるんだよな
次のGWのきっぷどうやって取ればいいのかわかんないよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:20.02ID:N1+3zfRK
あいつは かぎりなく黒の グレーだけど 暖房もないとこに 長期間いれてるのは おかしいわなー..
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:20.59ID:9lCT+qw6
もう8年かよ
あの時は、誠実で真っ当な人生を送ろうと思ったのにな(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:33.84ID:CuAetCZp
>>864
うむ・・・・どうやら中学校の名簿が何とかかんとからしいよ(´・ω・`)
でも、我が家トラップはまだあるので・・・・。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:33.88ID:7XusGg3R
金の繋がりしかないから企業に愛着なんてないんだよなもう
はした金しかもらえないバイトはもう言うまでもなく
0926〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:40.52ID:0/koSkZk
>>894
鈴木金星(まぁず)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:43.45ID:OJR7zZeL
そうそう、バイトを低賃金で使いつぶし使い捨てでぼろ儲けしようなんて
思いあがってる企業は、刺し違えても倒産へ追い込んでやれや!!www
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:46.15ID:aOBkAc5f
だいぶ違うな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:48.75ID:E2DvbHvg
伝説のw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:19:51.94ID:HRZlmdoe
仮説の歌姫www
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:01.24ID:rcSsCnfk
おえぇえええええ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:02.21ID:WU9hhl7X
DENSETSTと聞いて
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:10.95ID:pL+tBZX0
こ、これは・・・('A`;)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:12.02ID:2Whziiws
楽しそうで何より(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:13.87ID:m8vVFVtT
>>902
大体 底辺だとか言うやつはそういえばこっちが黙ると思ってるやつだから
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:16.41ID:i8kBfQsy
>>872
大戸屋高いわよ(´・ω・`)美味しいけど陰であんなことされてさらに高いとか思うといく気が…
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:17.48ID:LW9UIUX9
>>931
仮説の歌姫とか書いてあったら仕方ない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:18.38ID:+kK6K9yJ
すごい整形顔
0963 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:20.08ID:jAh+IB/h
で、どうやって生きてるのこの人(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:22.88ID:s9BRMcW4
あんたも姫様じゃろうが、わしらの姫様よりずいぶん年上だのう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:23.53ID:DovAwbZq
>>57
だから、それが今のテーマではないわな
そこを批判するなら自分で取材して暴くしかないんだけど、オリジナルのソースもないのに叫んでいる輩の多いこと
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:25.22ID:JoihB6GR
紅白だしてやれよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:25.31ID:zp5ueNLh
>>904
そいつはカップラーメンしか食べてない上級国民だよw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:25.87ID:tRb0k5aU
>>916
そっかー
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:28.70ID:2K5dFoIL
仮設の歌姫ってなんなん?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:33.55ID:yHhBDVfw
>>892
ホモ弁でいいんじゃないかと俺は思う
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:37.47ID:Ir2EdBip
>>897
強盗殺人も貧困なら擁護するの?クズだな
0977(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:38.04ID:PW8KYNS3
>>935
    ξ
.   ヾ"ヽ
.  ( 。・_・。) ハゲポッポー
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:20:49.41ID:469GR1Kz
いや海外展開してるチェーン店の現地店がどんなカンジかちょっと見てみたくなるじゃん
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:21:01.33ID:8BVqlCtN
中島みゆきのファイト歌おう
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:21:02.19ID:YOvJ4HQO
>>904
ただ値上げしただけだろ
不景気だから単価上げなきゃいけないなんて
どこの底辺残飯ショップでも同じだよ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:21:03.14ID:JoihB6GR
ワタシは仮性の王子だが
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:21:03.27ID:OJR7zZeL
取材カメラ意識して化粧小杉www
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:21:22.37ID:G2jF1gsn
不適切動画は企業文化のブラックさに対する雇用される側からの無意識的回答だと理解して二者はもはや訴訟等で争うしかない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況