X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 06:44:04.37ID:9Mmz5RFy
誰だよわくまゆって知らねーだろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 08:01:39.25ID:blPZ1YpB
コンビニ人間め
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:42:48.60ID:3Van2hDm
いい趣味だな−
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:45:02.18ID:2J7m3sTG
富士山の雪化粧を見たかったけど間に合わなさそうだ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:46:23.18ID:JutxLtNj
鹿児島だけど、雪は毎年1回くらいは降ってた
今冬はそんな素振りも無いくらい暖かかった
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:47:07.59ID:7VGv7m7G
何年も生きてきて、朝の気温だけで服決めるとかバカしかおらんやろ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:49:11.70ID:Z1aOe6lZ
誰か亡くなったのかと思わせる雰囲気出すなよ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:57:53.01ID:JutxLtNj
女子が
かわいい バレー 陸上 水泳 スピードスケート ウエイトリフティング バドミントン
ふつう 卓球 フィギュアスケート マラソン テニス
微妙 ソフトボール
ぶす サッカー

ほか何かある?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:57:56.49ID:+9uqeDff
未松屋
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:59:39.20ID:GT4RLwH8
東日本大震災の日に産まれた子供がもう幕内力士か(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 00:02:41.35ID:6UuVnhMn
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 11:52:06.10ID:Np58d+ES
お昼
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:52:04.08ID:Af6LSlv2
トップは人工透析中止で女性死亡
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧
 (ФωФ)もし外れたら、夕食はおにぎり1コのみ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:53:49.35ID:39WX6rPR
今日のトップ候補
今日のゴーン 今日の北朝鮮 今日のトランプ お天気 事故 殺人
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:00:51.99ID:Af6LSlv2
ビーン
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:01:00.28ID:di3f74wN
ちゃんと生活の様子を24時間録画して提出しろよな(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:01:26.92ID:3AOgKAVI
この弁護士、なんか嫌い
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:01:38.73ID:Af6LSlv2
バカみたい(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:01:59.33ID:Af6LSlv2
日本電装の帽子(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:02:07.29ID:39WX6rPR
何だよ不測の事態って
ゴーンってそんなに恨まれてるのか(|||・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:02:29.09ID:kcpvpKHW
おめえだろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:02:30.85ID:kQkWbicg
どれがゴーンかさっぱり判らないな(棒)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:02:33.28ID:RuC3Kd/t
フランスの特殊部隊が奪還に来る想定とかしていたのかおね( ・`ω・´)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:03:12.96ID:kcpvpKHW
さすがフランス人はエスプリが効いてるな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:03:30.54ID:3AOgKAVI
1人か2人で出てくればマダバレなかったかもなのに
大勢で囲めば目立つぞ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:23.40ID:3AOgKAVI
どうでもいい話題
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:24.09ID:VIQedi8H
くだらねえ切り口
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:25.01ID:kcpvpKHW
通のオレに言わせるとポケットが斜めなのがダサい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:56.34ID:kQkWbicg
なんかビートたけしあたりが喜んでゴーンコスプレしてバラエティ番組に出そう
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:04:57.21ID:RuC3Kd/t
それより人質司法の問題や今後の裁判の行方については?(;-`ω-´)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:05:50.35ID:BD2v57TD
変装ばっかりに目がいって本筋が報道されないのが狙いか?って言ってたとこもあった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:05:51.96ID:39WX6rPR
変装の目的がはっきりしないのに評論しても意味ないんじゃね(|||・ω・`)?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:07:00.88ID:mX1WNr/N
びんちょう鮪が安かったから買ったけど筋が凄まじくて切ってるとブチブチ音がなるぐらいだった…(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:08:35.03ID:9tOrJwg/
俺のちんこケースも下向きに修正した(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:08:52.69ID:Qc+kC/68
景気が上向きになってるとか1度も感じたことないよ
毎日ポテチ食ってるからな。
ポテチの量で景気が判る
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:08:58.23ID:V+7zhXus
景気がいいという実感がない
不動産賃貸業(家賃下がるばかり )
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:09:15.34ID:kcpvpKHW
100円だった詰め替え用の激安香辛料が値上がりしまくって憎い
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:09:26.03ID:kQkWbicg
政治が国民に嘘ついていいの?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:09:43.27ID:V+7zhXus
景気がいい人ってどういう人なんだろう
アパート大家業やってるとそれを感じない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:09:46.89ID:mX1WNr/N
>>134
まぁね(´・ω・`)
でも噛めるもんでもなかったから途中から皮から身をそいで皮を取り除いていって正解だった(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:10:52.35ID:V+7zhXus
安全靴履くなんて底辺職だね
最近 大卒なのに底辺職が増えてる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:11:12.41ID:mX1WNr/N
景気が良くないのにさらに悪くなるしスコーンは128円になるし悪夢だよ(´・ω・`)
この悪夢から目が覚めたらもっと酷いことになるんだろうけど…
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:11:16.15ID:3AOgKAVI
ハゲかくし
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:11:50.11ID:39WX6rPR
>>152
災害に備えて一般の人でも安全靴はやり始めてるよ(|||・ω・`)
ビジネスシューズと言いながら安全靴仕様になってたりする(|||・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:11:56.88ID:di3f74wN
恐ろしいのは何となくみんな感じていても本当に景気後退していると確信したら
人も企業も警戒して財布のひもを締め始めることだ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:12:06.49ID:kQkWbicg
普通に内閣総辞職するべきじゃない?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:13:07.95ID:mX1WNr/N
>>159
リニューアルから時間が経てばスコーンと値下がりすることに期待している(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:13:22.37ID:V+7zhXus
いちおう 1ドル80円ぐらいの時に5000万円米ドル買った。
1800万円ほど含み益がある。
売ってしまおうか迷っているけど日本沈没すると思っているから
米ドル持ってる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:13:47.34ID:kQkWbicg
囲碁の女流のレベルがわからん・・・
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:14:20.94ID:1lM4UL0q
ほかにニュースねえのか?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:15:02.76ID:d0m1BK1y
ボケんだろうなwいいこった
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:15:40.87ID:kcpvpKHW
>>168
三菱銀行が118円の時に外貨預金しませんかって電話かけてきた事ならある
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:16:00.67ID:Qc+kC/68
この歳で背筋しゃんとしてるのが凄い
おらの祖母ちゃんは超曲がってた
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:16:10.20ID:RuC3Kd/t
維新から立候補予定の長谷川豊は何か言ってないのかおね( ・`ω・´) 
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:16:34.94ID:39WX6rPR
>>177
それさえできたらあとの介護補助は暴力さえなければ楽勝だな(|||・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:16:45.85ID:kcpvpKHW
オレが読んだ記事では医者がさりげなく勧めたって書いてあった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:17:19.02ID:kQkWbicg
塩分1日7g以下の食生活は守らないとな・・・
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:18:10.67ID:9tOrJwg/
死ぬときはお医者さんに迷惑かけないように死にたいな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:18:57.38ID:dOr+Br1I
>>188
好きなもの食って 早死しても良いと思うけどなぁ
我慢って結構辛いでしょ?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:19:16.81ID:mX1WNr/N
因みに本日のディナーはびんちょう鮪の刺身を実況のつまみにしてメインディッシュがしまほっけの開きです(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:20:19.95ID:kQkWbicg
>>190
醤油の代わりにポン酢にすると塩分摂取量半分くらいに抑えられるぞ。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:21:23.18ID:V+7zhXus
日本はきっとダメになるから外貨預金や金を持ってるって
友だちに言ったら 怒鳴られた。

「日本はそんなやわじゃねえ」
「お前がそんなだから日本がダメになる」

友だちは私の何に怒ったのかわからない。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:21:51.06ID:kQkWbicg
うちの市議選は来月投票だ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:21:58.39ID:di3f74wN
>>200-201
このまま現市長と府知事が当選したら任期短くなるから取り換えっこして立候補するんだぜ(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:23:35.73ID:mX1WNr/N
こんな歳でも若い子と覚せい剤セクースしてたのかよ(´・ω・`)
うらやますぎる(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:24:39.54ID:V+7zhXus
日本は20年後 3等国になっている 
それに備えて外貨と、金(ゴールド)を蓄えている
と言ったら
友人がすごく怒るのは何でだろう。

友人は何が嫌なんだ?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:24:57.44ID:kcpvpKHW
アッー!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:25:43.11ID:V+7zhXus
ミャンマーに行くと米ドルの100ドル札新券は大喜びされる
現地通貨のチャットは札束になる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:27:20.31ID:kQkWbicg
女子ゴルフは女子スポーツで一番儲かるスポーツじゃない?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:27:29.64ID:kcpvpKHW
こりゃ頑張れるわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:27:55.32ID:39WX6rPR
     *      *
+変装おっぱい!!80年代アイドル手法かフリフリで胸を覆う!!
+おっぱい動向指数後退局面に!!これからはペッタン有利か!!
+女流本ちん棒に最高齢記録!!棋界にもLGBTのちんこが押し寄せる!!
+ちんこに投石!!ちん権蹂躙で東京都が立ち入り調査!!
+統一ちんこケースの戦い!!ちんこの多様化に逆行画一的ちんこに魅力なし!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:28:08.67ID:V+7zhXus
外貨と金塊に資産を配分しているというと怒る友人は
俺の何が嫌なんだろう?
日本がダメになるというマインドしたらなんで怒られるの

わからない
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:28:33.53ID:mX1WNr/N
今日は凄まじい風が吹いてたね平野さん(´・ω・`)
梅見に行かなくて正解だった(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:29:13.06ID:dOr+Br1I
母ちゃんがパンダ観たこと無いって言ってたから 明日上野行こうかな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:29:13.24ID:V+7zhXus
>>262
ゴルフって今の若い奴 やれる奴いるの?
クルマもないし
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:29:20.67ID:RuC3Kd/t
>>262
スポンサーが太いからかおね
今は男子より女子の方がスポンサーが付きやすいおとか(・ω・ `)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:29:28.46ID:nmjU7sWR
ソメイヨシノのことをサクラと呼ぶ人って、テレビゲームをファミコンと呼んでた人だろうな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:29:48.73ID:mX1WNr/N
桜は白くて映えないし人多すぎだしでイマイチ(´・ω・`)
ド田舎の誰もいない桜なら良いけど(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:30:03.39ID:rbga/SJT
>>261
なんだろ・・オレの前カノが中学生だったときの友人の反応に似てる・・
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:30:27.91ID:mX1WNr/N
今まで一分以上かけて手動でコーヒー豆を挽いてたけど電動ミルにしたら10秒足らずで終わって感動(´・ω・`)
今まで手動でやってたのが馬鹿みたいだ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:31:05.75ID:kcpvpKHW
思い出すのすらおぞましいがオレも絵本読んでくれってオカンにねだってたな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:31:38.29ID:kQkWbicg
にんげんっていいなの また明日〜♪ のとこのコード進行いいよね。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:31:43.65ID:rbga/SJT
>>269
若いやつはやらないだろうなw
>>270
ゴルフ用品高いもんだしなあ・・資本主義的だよね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 19:42:11.52ID:V+7zhXus
日本はきっとダメになるから外貨預金や金を持ってるって
友だちに言ったら 怒鳴られた。

「日本はそんなやわじゃねえ」
「お前がそんなだから日本がダメになる」

友だちは私の何に怒ったのかわからない。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:44:05.00ID:KNRg6oRj
おっぱい合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:53:38.22ID:mW+ZH4oX
>>286
ジムニーシエラにしようと思う(ΦдΦlll
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:54:46.03ID:mW+ZH4oX
来月から焼き立てうなぎパイ工場ツアー開始ってニュースやってるんだが@しぞーか
宣伝では?(ΦдΦlll
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:57:14.15ID:mW+ZH4oX
>>289
なに?人気なの?(ΦдΦlll
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:57:48.35ID:mW+ZH4oX
トップはゴーンm9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:58:32.91ID:9tOrJwg/
>>291
拘置所から出てきたゴーンさんが乗ったのがSUZUKIだったからな(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 20:59:52.68ID:mW+ZH4oX
あートップライガー引退にすりゃよかった(ΦдΦlll
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:00:26.55ID:mW+ZH4oX
全ボツ
せいかいはスウェットのオッサン(ΦдΦlll
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:00:47.86ID:9tOrJwg/
またどこから引張ってきたのかわからんトップ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:01:15.35ID:Qc+kC/68
げっ、番組表の内容説明の1番上で合ってた
よく外すくせに今回合ってる。それにしとけばよかった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:01:17.19ID:mW+ZH4oX
>>295
あー
あの映像見て思ったけど、ゴーンて案外ちびっこいんだな(ΦдΦlll
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:01:24.24ID:Q7zmtTma
>>1
クラウドファンディングに800万全ブッコミて
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:01:44.64ID:eSvC4Ept
NHK大阪の4月新キャスターお披露目
https://www.sanspo.com/geino/news/20190307/geo19030718150036-n1.html
「ニュースほっと関西」(月〜金曜後6・10)でキャスターを務める“夕方の顔”近田雄一アナウンサー(42)が「ウイークエンド関西」(土曜前7・30)で“週末朝の顔”に移ることになった。
近田アナに代わって「〜ほっと関西」は「おはよう関西」(月〜金曜前7・45)でキャスターを務めてきた二宮直輝アナウンサー(34)と、川崎理加アナウンサー(年齢非公表、現・高松放送局)が担当。
「おはよう〜」は狩野史長アナウンサー(33)と大阪府池田市出身の牛田茉友アナウンサー(33)が週替わりで担当する。
┌─────────────────────┐
│牛田茉友     生年月日1985年06月08日(33歳)│
└∩───∩────────────────┘
  ヽ(`・ω・´)ノ 左遷・・・・・・
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:01:48.93ID:mX1WNr/N
ほっけの干物は焼いてるときは脂がいっぱい出てきておいしそうだったけど実際にはたんぱくな味で大したことなかった(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:02:53.54ID:mX1WNr/N
単にハイリスクハイリターンだったたけなんじゃ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:03:11.79ID:Q7zmtTma
>>309
誰がどうやって決めてるんだろうな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:03:17.34ID:mW+ZH4oX
>>313
見た目カスタマイズするの楽しみぃ(ΦдΦlll
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:03:43.60ID:Qc+kC/68
上手い話には裏があるってお父さんお母さんから教えてもらわなかったの?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:04:24.25ID:f/D0WYzR
さっきの美人記者の名前教えて><
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:04:44.81ID:0/FUyz0p
5ちゃんで話題になる頃には遅くテレビで取り上げられる頃には終わってる金転がしの話か(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:04:45.59ID:mW+ZH4oX
これはいわゆるポンジスキームってやつでは(ΦдΦlll
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:04:59.65ID:Q7zmtTma
>>313
高速乗らないならジムニーで良いらしいから、買うならジムニー松かなあ
シートヒーターは欲しいから
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:05:13.24ID:Q7zmtTma
女子中学生サービス
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:05:52.46ID:mW+ZH4oX
>>327
なにそれ(ΦдΦlll
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:06:56.78ID:mW+ZH4oX
>>332
あ、はい、ボデーが青で屋根が黒にしようと思います(ΦдΦlll
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:06:58.09ID:mX1WNr/N
>>320
上原さんならN7の新キャスターだから毎日のように見れるようになるぞ(´・ω・`)
ぬぽこだけじゃなくあさひも変わるようだ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:07:16.95ID:mW+ZH4oX
モナオの選挙区なんだが
なんかいろいろ忙しいな(ΦдΦlll
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:07:47.02ID:Q7zmtTma
>>329
金持ちつ〜か、普通だぞ
800万で困る程度だから
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:08:08.52ID:k5yDrFvk
細野って不倫したのにあんまり叩かれなかったな
昔は不倫しても嫉妬されなかったのかね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:08:10.52ID:mW+ZH4oX
>>337
5ドアはいいな。
納車待ってる間に5ドア出たらショックだ(ΦдΦlll
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:08:37.61ID:cLNI+tGm
>>323
クロカン用途じゃなかったら
普段はシエラの方がいいのかなって
でも、どっちもカッコいいよね
運転も楽しいし
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:08:52.65ID:Af6LSlv2
   __________
  l|| .|                ||l ゴ-ン
  i|| !_________||l  ゴウン
  l|| \    ,、_,、   ,、_,、l\
  l||   \ (´・ω・`三´・ω・`) \
  i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ヽ
  l||  ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  i||        .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
  l||        .!||                  ||i
   ※豚を洗濯機で洗ってはいけません。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:09:44.32ID:Q7zmtTma
ソーシャルレンディングに金出したことはないなあ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:09:47.25ID:9tOrJwg/
俺のはリコール続いた影響でまだ納車されてない(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:10:18.35ID:mW+ZH4oX
だが一人暮らし+犬だし、小さい車のほうがいいから3ドアで行こうかな(ΦдΦlll
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:10:39.66ID:Qc+kC/68
楽して金を得たい
そんな奴が損したところでどーでもいい
むしろきよきよしい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:10:41.06ID:T/z7MNAR
どこに投資されたかもわからず、金も戻ってこないとか
金をあげたようなもんだな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:10:50.11ID:mW+ZH4oX
利率高いのは怪しいんだから。欲を出してはいかん(ΦдΦlll
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:11:18.09ID:mW+ZH4oX
>>357
普段の車はどうしてんの(ΦдΦlll
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:11:41.87ID:mW+ZH4oX
ついに隠しきれなくなったか
こりゃ増税キャンセルだな(ΦдΦlll
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:12:01.98ID:Q7zmtTma
景気動向指数なんて捏造されてるかも分からんし、
日経平均見てりゃ十分だな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:12:38.42ID:+rNeiqaO
タイムラグがあるんだから仕方なくね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:12:50.62ID:mchd4Bdp
>>336
上原光紀と青井御曹司は生理的に無理。4月から7時は風呂タイムにするわ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:13:07.34ID:FR9ewc3l
景気なんて庶民の可処分所得が上がってこなきゃ無意味だろ。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:13:46.58ID:mX1WNr/N
車で富士山一周したいけどペーパードライバーだからレンタカーは怖いわ(´・ω・`)
シエラで練習したい(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:13:46.86ID:FR9ewc3l
>>356
なるほど。フヒヒ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:14:40.79ID:+rNeiqaO
もうだめかもしれんね(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:14:48.70ID:q90s9nUV
さすが
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:15:44.38ID:FR9ewc3l
大丈夫だよ、どうせ消費増税ゴリ押し決行して判断は一律景気後退になる。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:16:01.32ID:cLNI+tGm
>>377
いっとくけど、乗り心地とかよくないよ
どっちかっていうと、工事車両を動かすような感じ
それがいいんだけど
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:17:44.29ID:k5yDrFvk
これはフェイクニュースだろ
アベノミクスが悪いわけがねえわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:17:54.32ID:cLNI+tGm
だいたい、去年の秋くらいから部品メーカーとか売り上げガタ落ちだったもんな
シャープは2000人くらい首切ったし
ジャパンディスプレイなんか、また潰れそうになってるだろ
政府はウソしかつかねーし
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:18:00.30ID:q90s9nUV
いや、変えろよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:18:21.76ID:mX1WNr/N
まぁ米中のせいで悪いですって言えばいいだけの話だしね(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:18:22.04ID:FR9ewc3l
>>391
それと日米の通商交渉が不調だったらエライ事になるね。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:18:58.63ID:q90s9nUV
リストラが始まるぞ2019年
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:19:09.44ID:0/FUyz0p
早くもコンビニが底上げかさ減り値上げしまくってる(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:19:59.10ID:Qc+kC/68
>>400
昨日、たまたま買ったセブンのシューマイ弁当が
下側が二重の容器になっててワロタわ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:20:08.26ID:k5yDrFvk
安倍さんはよくやってるわ
文句言ってるのは朝鮮人とパヨクだけだわ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:20:13.46ID:mW+ZH4oX
俺がよく行く温泉も、タオル貸出無料だったのが4月から100円だぜ
とほほ(ΦдΦlll
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:20:38.76ID:cLNI+tGm
>>397
不調とかはないでしょ
どーせ自働車関税をカタに、ミサイルとかF35を1000億くらい
買わされるんでしょ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:21:14.20ID:FR9ewc3l
>>401
FRBの利上げは後退したけど、トランプから見て超絶緩和全開のままの日銀には
ええかげんにしろって思っててもおかしくないからなぁ。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:22:22.68ID:mX1WNr/N
>>406
静岡にある駅の周辺で富士山が見えるおすすめスポットない?(´・ω・`)
富士市や富士宮市ならどこでも綺麗に見えるんだろうか(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:22:30.23ID:qCTsVVbv
>>407
F35って一機100億はするからそれぐらい買わんと部隊運用出来んけど
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:22:35.35ID:0/FUyz0p
>>404
一度望んだけどやっぱり再開したいが上手く伝わってなかったらしい(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:23:17.38ID:FR9ewc3l
>>407
武器を売りつけた時のカードは北朝鮮問題での事とか思ってそうで。
工場いっぱい持ってるトヨタを名指しでやったりはしないと思うけど懸念はあるよ。
輸送用機器の株価が妙に弱いのもそれかなと。為替はがんばってるのにね。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:24:01.18ID:6fA6lKCq
>>410
そういえば、トランプが「安倍がアメリカに工場を10以上つくる」ってつぶやいたみたいだね
安倍もご機嫌とりに必死みたいだよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:24:17.03ID:qCTsVVbv
>>417
別府なら自宅の風呂に出る温水が温泉
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:24:25.40ID:cLNI+tGm
>>410
あいつには、まともな理屈は関係ないから
だいたい貿易赤字になってるのだって、トランプの減税政策そのものがその原因なのに
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:25:30.13ID:qCTsVVbv
結局解体してるフリだったんだな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:25:49.29ID:FR9ewc3l
>>422
自動車会社はかなり作っちゃってるから、鋼材とかの類が関税かけられると痛いのかな?
属国だからご機嫌取りは仕方ない。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:26:02.31ID:T/z7MNAR
致死量の覚醒剤はまだやらんのか
あれは覚醒剤うんぬんより主婦が他人の男の家に行ったって事をおかしいと思わんと
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:26:03.32ID:mX1WNr/N
空からの写真と言えばGoogleMapの航空写真は富士山の山頂付近はめっちゃ高解像度になってたわ(´・ω・`)
人も映ってそうなぐらいだった
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:26:41.50ID:mW+ZH4oX
>>413
富士駅北口の富士本町商店街から真ん前に富士山がドーンと見える。
商店街は死んでるが、ちゃんと富士山が見える天気の良い日は絶景に見えることがある。
電線がけっこう邪魔だが(ΦдΦlll
http://2.fujihoncho.com/sozai/DSCN7520PS500x196.png
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:27:46.27ID:qCTsVVbv
>>428
いずも型で運用出来るのってそれくらいだと思うけど他にあるの?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:27:53.23ID:mW+ZH4oX
ゴーン、すげー小柄(ΦдΦlll
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:28:20.18ID:cLNI+tGm
>>432
たまに人が映ってるのもあるよね
ていいうか、うちの写真もめっちゃきれいにとれてて、なんか複雑だわ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:29:45.15ID:k5yDrFvk
ゴーンって金持ちで女とセックスしまくってるんだろうな
ニートの敵だろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:29:49.58ID:qCTsVVbv
ナブテスコ?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:29:54.70ID:cLNI+tGm
ゴーン、アホやな
拘留がながくて、まともな判断ができなくなったのかな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:30:06.25ID:Af6LSlv2
日本電装の帽子だね(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:30:21.74ID:mW+ZH4oX
なんで周囲の人間とキッチリ服装を揃えないんだろうか
ビミョーに違ってて余計目立ってる(ΦдΦlll
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:30:37.65ID:mX1WNr/N
>>433
こりゃいいねぇ(´・ω・`)
ただの街並みもバックに富士山があると凄く映えるな(´・ω・`)
三保の松原行った後はこの市内をブラブラするか(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:31:58.09ID:6fA6lKCq
ゴーンのニュースは、桑子さんは笑顔で報道してもOKなのに
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:32:46.90ID:k5yDrFvk
兄弟なんてただの他人だからな
死んだほうがよかったっていつか思うよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:33:00.17ID:FR9ewc3l
あかん。もうこういうせつないのはあかんて。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:33:40.68ID:k5yDrFvk
被災者や沖縄の奴らなんかどうでもいいんだわ
ニートや童貞がどれだけ苦しい生活してるか分かってねえわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:34:35.39ID:k5yDrFvk
こんな奴らよりニートや童貞を助けろよ
セックスできなくて毎日イライラしてるんだぞ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:35:10.49ID:mX1WNr/N
>>458
そこ吉原駅から歩いてすぐだから候補にいれてる(´・ω・`)
工場地帯って感じなのが少し減点で悩んでるけど
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:35:38.08ID:k5yDrFvk
沖縄や福島の奴らなんてどうでもいいんだわ
俺なんか貧乏で女にももてなくてひどい人生だわ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:35:41.99ID:qCTsVVbv
>>466
なんかちょっと怖いね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:36:22.26ID:mX1WNr/N
そうか、311のカウントダウンが始ってたんだったな(´・ω・`)
あと店ではホワイトデーのカウントダウンも始まってるな(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:36:36.51ID:k5yDrFvk
はいはい同情しろ同情しろ
こんな奴らより俺のほうが不幸だわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:36:38.62ID:mW+ZH4oX
>>469
トワイライトアワーに工場夜景と夕日にうっすら浮かぶ富士山を撮るオッサンらが公園の山の上に集結してる(ΦдΦlll
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:37:27.36ID:k5yDrFvk
原発を作らせたのは自分たちの責任だろ
もっと反省しろよ被災者どもめ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:38:21.09ID:cLNI+tGm
>>476
このまえドキュメント72時間で、キャンプ場やってたけど
あそこ、そのうち行きたいわ
ふもとっぱらってとこ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:38:23.70ID:k5yDrFvk
とっとと被災者どもの支援を打ち切って
童貞やニートを支援しろよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:38:42.07ID:qCTsVVbv
看護師資格って実務経験はいらないのか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:39:07.20ID:mW+ZH4oX
>>479
ふもとっぱらは富士山絶景。
CMとかでも使われるし(ΦдΦlll
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:39:30.73ID:k5yDrFvk
被災者どもは税金にしゃぶりつくハイエナみたいなもんだからな
一切救う必要はなし
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:39:42.71ID:qCTsVVbv
>>478
働かずに楽して暮らしたいって夢があるよ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:40:17.21ID:mX1WNr/N
ふもとっぱらはゆるキャンの聖地でもあるから行きたいけどキャンパーじゃないと入れなさそうなんだよなぁ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:40:37.78ID:k5yDrFvk
写真撮る前に勉強したりセックスしたほうがいいよ
写真なんてなんも意味のないことだよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:41:33.51ID:k5yDrFvk
津波のことなめて低地に住んでた奴らは自己責任だろ
一切支援しなくていいんだわボケ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:42:21.61ID:6etGaR4e
おまいら311のとき何やってた?俺はタモリのジャングルテレビ見てて新山千春でシコってた
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:42:50.10ID:qCTsVVbv
>>493

種銭貸して
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:44:21.93ID:mW+ZH4oX
あと富士市役所の屋上を富士山展望台として開放してるとかいうウワサ
富士市役所は富士山の正面だし絶景(ΦдΦlll
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:44:31.53ID:qCTsVVbv
>>495
派遣の工場の帰りにカーナビで映像見て唖然としてた
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:44:57.85ID:mW+ZH4oX
ちょっと海外で暮らしてしまうと日本の男尊女卑の根深さにビビる(ΦдΦlll
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:45:44.96ID:9tOrJwg/
秋田ではアポ電なしで悪い子を探しに押し入ってくる(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:45:57.32ID:mW+ZH4oX
このスレでいまウワサの富士市(ΦдΦlll
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:46:21.12ID:qCTsVVbv
>>503
ユーカリって常緑樹じゃ…
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:46:37.28ID:k5yDrFvk
女差別してる奴って童貞とニートだけだろ
女にもてないのを逆恨みしてるんだろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:47:21.57ID:mW+ZH4oX
>>522
夕方頃雨音にしてはバチバチうるさい時間帯があって、ヒョウかなーと思った(ΦдΦlll
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:48:10.79ID:0/FUyz0p
年度末の月末が満開か
姉ちゃんと花見できるかな(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:49:50.28ID:qCTsVVbv
大体桜が開花した後の日曜日は雨が降るというジンクス
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:50:18.08ID:mX1WNr/N
やっとほっけ食べ終わった…(´・ω・`)
フィニッシュまで50分かかるフィッシュだった(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:51:07.93ID:mW+ZH4oX
またイニエスタ戦見に行きたい(ΦдΦlll
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:51:26.65ID:Qc+kC/68
>>534
ものぐさ太郎なのでインスタント
ものぐさすぎて砂糖もクリープもいれないブラーーック
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:52:09.56ID:mW+ZH4oX
はんぱねー(ΦдΦlll
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:53:16.07ID:mW+ZH4oX
Oh No You Die 対 カミチャ(ΦдΦlll
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:54:08.00ID:mX1WNr/N
俺は手動ミルして手動ドリップだったけど電動ミルに変えたわ(´・ω・`)
もう手動には戻れんね(´・ω・`)
パナの全自動機も良さそうだったんだけどなぁ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:54:30.80ID:mW+ZH4oX
>>546
俺は侍だから茶しか飲まぬ(ΦдΦlll
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:54:54.05ID:Qc+kC/68
>>546
おらの友達がコーヒー好きで自分で炒ってゴリゴリやってた
たしかに旨かった
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:55:10.55ID:mW+ZH4oX
今日やってた球場よりでかく見える
客席縮小したんかな(ΦдΦlll
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:55:35.87ID:mX1WNr/N
>>545
30cmぐらい(´・ω・`)
春夏が旬みたいね
焼き方が下手だったのかあんまおいしくなかったけど(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:57:28.90ID:mW+ZH4oX
怒りの獣神サンダー・ライガー引退のニュースはまだか(ΦдΦlll
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:57:33.21ID:9tOrJwg/
>>554
春夏は深海から網で捕ってくる時期(⌒´・ ▲ ・`⌒)いまは産卵で脂のってる時期
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 21:59:58.92ID:mX1WNr/N
>>549
眠気対策に飲み始めたんだわ(´・ω・`)
そんなだからスイマーに襲われるんだよ(´・ω・`)
まぁカフェイン量に大差なさそうではあるけど…

>>551
豆の鮮度が一番重要だろうし自分で煎るのが一番だろうね(´・ω・`)

>>557
そんなローカル市場をいきなり言われても誰も理解できません(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:00:23.57ID:9tOrJwg/
>>564
あるんだろうけど、聞いたことも釣ったこともないなぁ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:01:21.45ID:mX1WNr/N
やばすぎる…こんなとこ早く引っ越そうぜ(´・ω・`)

>>566
金持ちの趣味だわ…(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 00:04:51.30ID:IyDauzms
恐ろしいのは何となくみんな感じていても本当に景気後退していると確信したら
人も企業も警戒して財布のひもを締め始めることだ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 11:32:43.73ID:r5bNmrF+
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:36:48.34ID:430e77Ph
まんこのひ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:47:37.79ID:G2f/fDrV
原発賠償金2億超詐取容疑 朝鮮人を逮捕、福島県警
2019.1.31
福島県警
31日、東京電力福島第1原発事故で経営していた浴場が営業損害を受けたと偽り、
東電から賠償金 約2億3800万円 をだまし取ったとして、詐欺の疑いで

朝鮮籍の会社役員、金孝尚(キム・ヒョサン)極悪朝鮮犯罪者(61)=同県郡山市=を逮捕した。

福島県警によると、原発事故の賠償金詐欺の被害額としては過去最大。
金孝尚(キム・ヒョサン)極悪朝鮮犯罪者(61)が郡山市で経営していた東洋健康センター(既に閉店)は、
平成27年までに今回の逮捕の朝鮮極悪犯罪分を含めて
計約7億円の原発事故賠償金を受け取っており、他にも極悪犯罪の朝鮮詐取をしていないかどうか調べる。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 18:59:18.92ID:P+CfDXhf
トップは北朝鮮m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 18:59:23.29ID:krzAfeux
692 公共放送名無しさん 2019/01/22(火) 21:56:12.69 ID:ZWZO35mm       ← トップはAAを連投するキチガイ その1
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/                            (ΦдΦlll  ← こいつのしわざだよ
 (ΦдΦlll      . \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
 (ΦдΦlll     .. \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
. ((( ヽつ 〈   .  ((( ヽつ 〈
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 18:59:41.17ID:krzAfeux
693 公共放送名無しさん 2019/01/22(火) 21:56:26.73 ID:ZWZO35mm       ← トップはAAを連投するキチガイ その2
l\_/ ̄ ̄\_/|   ♪
\_|  ▼ ▼ |_/                                         (ΦдΦlll  ← こいつのしわざだよ
   \  皿 /-‐‐、
    ( -、     ⌒`つ  ♪
      ̄   ̄ ̄ ̄
           ノ) ♪
     ∧__∧_  / ノ   ♪
   (Φ∀Φlll' ./
    ( -、   ~⌒`つ  ♪
      ̄  ̄ ̄ ̄
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:00:22.64ID:P+CfDXhf
全ボツ
正解は大阪(ΦдΦlll
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:01:09.09ID:vURrv/Y7
維新の議員って、悪くないんだけどすぐマジギレするよな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:01:17.01ID:OjO24AVw
有権者の与り知らぬ所で公明と密約を結んで
それが破られたからと騒ぎ立て選挙に打って出る政党 (;-`ω-´)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:03:18.70ID:QpN2tKTS
どうしたいのかがよくわからん
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:03:19.63ID:vURrv/Y7
何回問い直すんでしょうか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:03:33.41ID:P+CfDXhf
任期ロンダリング的な(ΦдΦlll
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:04:18.76ID:vURrv/Y7
無駄遣いとの批判をかわすために行政を投げ出す
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:04:21.07ID:xDrSMwnI
>>580
(´・ω・`)あ?今から渋谷これんの?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:05:16.56ID:P+CfDXhf
ゴーンの変装はおもしろすぎた(ΦдΦlll
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:06:06.51ID:gtFOLdKG
ウザすぎじゃね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:06:07.71ID:uFDZEwmX
なぜSUZUKIのEVERYだったんだ。バモスとかアクティじゃ駄目か。
そもそも日産に軽ワゴン車はないのか。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:06:28.37ID:N76IR2sn
NHKはこないだ用フィ者って言ってたのにきょうはまた前会長になってるな
NHKの基準はどうなってんだ(|||・ω・`)?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:06:41.53ID:QpN2tKTS
やることないからって変装のことなんかどうでもよすぎるわ
0625phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 19:06:50.02ID:LO1Vvl77
国連の人権理事会に、長期勾留で、人権侵害を申立されようやく保釈だしな
まったくどこの土人国家だよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:06:52.08ID:xDrSMwnI
無罪請負人とレジェンドの2人がいるなら
無罪だな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:07:06.91ID:P+CfDXhf
変装より容疑のほうがドロ塗ってるから無問題(ΦдΦlll
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:07:38.85ID:N76IR2sn
マスコミから逃げるのなら顔を完全に隠して同じ車5台ぐらい用意しとけよ
中途半端なんだよなやることが(|||・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:07:42.81ID:xDrSMwnI
この人は実況板のレジェンド↓
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:08:10.67ID:xDrSMwnI
国籍はどっちにしたの?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:08:59.86ID:P+CfDXhf
NHKはなおみの試合も中継しろよー(ΦдΦlll
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:09:27.78ID:XuquZjfb
>>612
区を単体の行政区にしたいんだろうね
0641phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 19:10:20.76ID:LO1Vvl77
警察と検察は、あいかわらずの旧態然とした糾問的捜査で、
被疑者は推定有罪で取り調べのブツあつかい
犬HKは、国際的に大きく立ち遅れた刑事司法を検証して問題提起しろよ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:10:35.80ID:XuquZjfb
>>618
スズキのOEMがある
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:11:19.86ID:OjO24AVw
サインをねだって選手を引っ張ってはダメだおね( ・`ω・´)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:12:28.48ID:mY51ZGTL
沖縄の住民投票で民意を問え言っていた奴らが、大阪で民意を問うことに反対する矛盾(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:12:47.98ID:gForJ2Nm
最近は何でも英語にしよるな
0652phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 19:13:29.63ID:LO1Vvl77
なんで透析ちゅうししたん
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:13:31.34ID:vURrv/Y7
家族が透析を続けて生かして欲しかったんだろ
意思表示をしたんなら医者も家族に相談するような気がするけど。
中止してメリットあんのかね病院に
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:13:52.04ID:OjO24AVw
なぜデマウヨと維新信者が重なるのか?

ボーイズ (テレビ制作会社) wiki
株式会社ボーイズ(英称:BOY'S TV DIRECTION COMPANY)は、日本の番組制作会社
主な制作協力番組
そこまで言って委員会NP(読売テレビ)
ニュース女子(DHCシアター)

維新の源泉であるそこまで委員会とデマウヨのソースだったニュース女子は同じ会社が関わっていて
同じ手法でB層を対象にしているからだおね(・ω・ `)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:14:39.68ID:XuquZjfb
>>650
知り合いは3日に一回行ってるけど
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:14:52.67ID:xbAqLwQa
人数だけ言われてもな
他の同規模の病院の数字も言わないと
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:15:05.81ID:mY51ZGTL
沖縄での住民投票は法的拘束力もないのにやれと言ってた人たちが、なぜか法的拘束力のある都構想の住民投票をやることに反対をする
凄いダブルスタンダードだね(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:15:45.04ID:gtFOLdKG
東京都は医療費だいぶ削ってるから減らせって言われてそうだn
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:16:12.83ID:XuquZjfb
>>652
透析治療が嫌になったのかね?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:16:45.67ID:OjO24AVw
今はかなり負担軽減した手法も開発されているそうだおけど
まだ行き渡ってないのかおね(;-`ω-´)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:17:11.05ID:yb/9JaI4
塩分1日7g以内は死守しないとな・・・
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:17:39.95ID:vURrv/Y7
透析って肌の色が変わってきたりしないのかね
0689phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 19:18:21.19ID:LO1Vvl77
>>672
たしかに、しんどいのはしんどいんだよね
どんどん動脈硬化がすすみ、心臓への負担が大きくなっていくから
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:18:32.66ID:XuquZjfb
>>664
だから自営業してるまあ障害扱いだから税制優遇があるけどね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:18:53.12ID:AhQzszZK
透析の面倒さもだけどご飯も節制するだろうし食べ物楽しめないのは辛いな(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:19:00.32ID:tRmx06mW
実況民像も作ってもらいたかった
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:19:17.16ID:N76IR2sn
ハチ公見たことないな(|||・ω・`)
上野の博物館に入ったことある(|||・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:19:17.41ID:OjO24AVw
待ち合わせ場所は薔薇の花束を抱えてハチ公像にまたがって ( ー`ωー´
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:19:26.21ID:P+CfDXhf
秋田犬はかわいい(ΦдΦlll
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:19:30.73ID:vURrv/Y7
髪の毛が不衛生
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:19:38.43ID:uFDZEwmX
一方、上野の西郷像については、像を見た奥さんが「こんなんじゃない」と言ったとか何とか
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:19:43.77ID:gtFOLdKG
>>693
水は1日300mlまでとかゆってたな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:20:17.35ID:XuquZjfb
>>692
型作るにしても原型は彫刻でしょ
0709phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 19:20:41.76ID:LO1Vvl77
犬HKは、国会とは本来政権や与党の暴走を野党がチェックする場であるはずなのに、
与党の質問と安倍首相のPRのような答弁ばかり流してんな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:20:57.79ID:XuquZjfb
>>704
それは聞いてないから分からない
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:21:28.10ID:tRmx06mW
どの程度になれば復興が終了していると思えるのだろうか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:21:58.88ID:mY51ZGTL
連帯ユニオン関西生コン支部に応援されていた堺市の市長が7500万円もの政治資金収支報告書の不記載があったそうやな
盲目な支持者はこれでも許すんやろうな(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:22:24.38ID:gtFOLdKG
味が落ちたから売れないのかな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:22:28.58ID:yb/9JaI4
震災とか豪雨とかで日本は被災地だらけだ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:22:51.76ID:tRmx06mW
津波がなければとうの昔に復興してたんだろうな
0727phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 19:22:51.96ID:LO1Vvl77
犬HKは、放送法4条の「政治的公平」「不偏不党」に
あきらかに反する放送をするようになったお
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:23:16.30ID:N76IR2sn
復興より新しい環境を受け入れるようにした方がストレス掛からないのに(|||・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:23:19.88ID:XuquZjfb
>>710
ネタバレ聞いちゃったから見る気しなくなったわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:24:19.70ID:mY51ZGTL
平和安全法制で偏向報道をしまくってたのに、それには政治的公平性をマスコミに求めない矛盾(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:24:24.34ID:AhQzszZK
災害に合わなくても田舎はどんどん過疎化してるしなあ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:24:29.06ID:tRmx06mW
続・復興庁
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:24:29.88ID:P+CfDXhf
>>729
ほんとそう思うわー特に原発周辺(ΦдΦlll
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:24:42.96ID:krzAfeux
 
(ΦдΦlll  ← このキチガイがそろそろAAを貼って荒らすから気をつけろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:24:47.26ID:uFDZEwmX
>>723
ロングヘアの女ライダーが颯爽と現れて、ヘルメットを取ったら顔が…ってことがあった。
まぁ、勝手に期待した俺が悪いのだが(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:25:03.11ID:tRmx06mW
口は災いの元
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:25:03.75ID:N76IR2sn
あれで揶揄したように聞こえたのか(|||・ω・`)
野党に一応自覚があるんだな(|||・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:25:04.58ID:P+CfDXhf
勘違い官僚(ΦдΦlll
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:25:07.50ID:yb/9JaI4
確定申告したら西日本豪雨の特別税がちょっとだけ徴収されたな。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:25:27.59ID:tRmx06mW
普段から偉そうなことばっかり言ってるんだろうな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:25:30.22ID:P+CfDXhf
反省しているつもり(反省しているとは言ってない)(ΦдΦlll
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:25:41.71ID:QpN2tKTS
小西のヒドさは地上波では流せないかw
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:25:47.31ID:N76IR2sn
政治家は官僚にすぐやめろっていうけど自分たちは絶対やめようとしないよな(|||・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:25:58.01ID:vURrv/Y7
長期政権の官僚は野党にも威張れるんだな。
与党はかばうだろうしな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:26:08.07ID:P+CfDXhf
>>743
スキあらば徴税だなあいつら
有効に使ってないくせに(ΦдΦlll
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:26:16.57ID:tRmx06mW
パンティー券だったらまた別の問題になってるところだった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:26:16.71ID:N76IR2sn
その7500万円はどう使ったんだよ(|||・ω・`)
使い道も記載してなかったってことだろ(|||・ω・`)
0755phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 19:26:24.97ID:LO1Vvl77
>>734
集団的自衛権はあきらかに憲法に反するからな
集団的自衛権の本質は、同盟国を守るため海外へ武力派兵すること、
こんなことが許されるわけがないお
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:27:25.39ID:mY51ZGTL
>>755
それは最高裁判所が決めること
マスメディアや官僚、一般私人が決めることじゃない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:27:25.92ID:N76IR2sn
     *      *
+大阪W選と大坂なおみでトリプル大坂!!おっぱいにこそ坂があります!!
+ふっさふっさ乳毛さん!!ぺったん治療再開も時間の無駄!!
+チン公像作者初代ちんこ大王死去!!ちんこケースをつけずにチンコ炎症か!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:27:36.92ID:volR1i6/
今日は快晴だったけどちょっと寒かったね平野さん(´・ω・`)
0765phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 19:27:43.32ID:LO1Vvl77
内閣法制局長官の横畠裕介 
中立公正であるべき内閣法制局長官が、安倍にベッタリと癒着している
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:27:46.80ID:tRmx06mW
>>754
パーティー券を売ってパンティーを購入
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:28:43.97ID:yb/9JaI4
>>767
ハンカチ王子の悪口はそこまでだ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:28:46.55ID:uFDZEwmX
この予報士は間違っても二股とかはかけないよね(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:28:52.42ID:tRmx06mW
>>762
市長の使用済みを・・・
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:29:07.19ID:P+CfDXhf
そう言えば富士山見るポイント探してた(´・ω・`)はいるか(ΦдΦlll
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:29:36.27ID:AhQzszZK
何故か今朝から尾てい骨が痛い
思い当たる節がない(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:30:10.15ID:mY51ZGTL
自分のパーティはほとんどの儲けが出ず親睦会のためのパーティと説明してたのに、めっちゃ利益が出ていた堺市の竹山市長(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:30:18.20ID:tRmx06mW
>>777
尻尾が生えてくるんだよ
0784phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 19:30:24.25ID:LO1Vvl77
>>760
通説って知ってるかい?
通説は、学会において厳しい他者からの批評に耐え、
その地位を確立したものであり議論の前提として、まず確固たる存在となるもの
集団的自衛権は、あきらかに、通説に於いて憲法に反する
安倍内閣が、安保法改正で、憲法違反をしたことは明白だよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:30:30.14ID:krzAfeux
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない

AAを貼ってスレを荒らすキチガイは死ねばいいのに
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:30:34.91ID:P+CfDXhf
>>780
今日は富士山が絶景だったので田子の浦港に行ってきた(ΦдΦlll
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:30:58.48ID:P+CfDXhf
加藤諒@しぞーか(ΦдΦlll
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:33:06.49ID:yb/9JaI4
あ、俺がかつて住んでた大崎上島だ@ひろしま
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:33:07.85ID:volR1i6/
>>786
今日はやっぱ綺麗だったかぁ…(´・ω・`)
俺もめんどくさがらずどっか行けばよかった…
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:33:54.08ID:mY51ZGTL
>>784
最高裁判所以外に合憲違憲を判定出来る組織はない
それ以外の組織が判断するのは明確な越権行為
立憲主義とか言ってる奴らが、憲法を余裕で破ってくる矛盾に呆れるわ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:34:03.69ID:P+CfDXhf
>>791
https://i.imgur.com/ykRQ2X5.jpg
俺ですらこのような絶景が撮れる
そして撮り富士のオッサンたちもたくさんいた(ΦдΦlll
0794phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 19:35:32.94ID:LO1Vvl77
法の番人として公正中立であるべき横畠法制局長官までが、
安倍腐敗内閣で、安倍と官邸に癒着し、くさってしまっている
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:38:14.10ID:OjO24AVw
>>794
内閣法制局は会計検査院と並ぶ権力暴走のチェック機関と呼ばれていたおにね… (;-`ω-´)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:40:54.98ID:7PVkuXHI
>>796
そういう人間にああ言わしめた野盗共の態度の方が恥ずべき行為だよね(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:41:05.39ID:volR1i6/
>>793
みなと公園の方か(´・ω・`)
その写真右奥にある方なら吉原駅からアクセス良いけどこの公園の方はアクセス悪いけどやっぱこっちの方がいいよなぁ…
展望台のようになってて狭そうだからオッサン密度も高そうだけどやっぱそっち行くべきか(´・ω・`)
0799phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 19:41:30.68ID:LO1Vvl77
>>792
それは大マチガイだな
研究機関・学会において、憲法の定義・趣旨・沿革歴史の真摯な議論を重ね、
総合的に憲法議論というのはなされる
判例も一つの判断にすぎない
学会の意向を受けて、判例における憲法判断が変わることは、これまでいくらでもあった
すこしは、ちゃんとした法律の知識を持つことだよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:42:49.50ID:OjO24AVw
>>797
日本語をちゃんと書けるようになってからレスしてもらえるかお?
それまでNGさせてもらうおね(・ω・ `)
0801phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 19:43:38.85ID:LO1Vvl77
>>792
憲法違反をしたのは、安倍内閣という根本問題を理解しているかい
安倍内閣は、安保法で明らかな、憲法違反をした
この責任は国会でさらに追及される必要がある
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:46:25.37ID:P+CfDXhf
>>798
その公園でかわいいとかっこいいを持ち合わせたイケワンを連れたイケメンがいたら、それは俺だ
話しかけないでくれ(ΦдΦlll
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:50:18.12ID:krzAfeux
 
(ΦдΦlll  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない

AAを貼ってスレを荒らすキチガイは死ねばいいのに
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 19:55:32.92ID:P+CfDXhf
https://i.imgur.com/CvM92Hf.jpg
ずーっと奥の方に見えるのがエスパルスの本拠地、IAIスタジアムです(ΦдΦlll
0805phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 20:30:28.57ID:tJkAlSis
>>796
内閣法制局は、ずっと集団的自衛権は違憲と言ってきたおね
それを安倍が、集団的自衛権の「容認派」であった外務省のオトモダチの小松一郎を
無理やり内閣法制局長官に持ってくるという濫用人事をやったんだお
内閣法制局は、それ以来、後任の横畠ともども、安倍と官邸にベッタリと癒着し
こんなオカシナコトになってしまったお
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:43:38.03ID:klUkLxZf
合原アナウンサー可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナウンサーでお願いします
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:57:02.54ID:soHl11MR
( ー`ωー´)  ← こういう不快な顔文字は公害。グロ画像と一緒。吐き気がするわ
            キチガイしかこんな顔文字を使わない

AAを貼ってスレを荒らすキチガイは死ねばいいのに
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:02:12.18ID:XmVdT9CK
おまいらなんでカメラを止めるな!見ないんだ?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:10:55.81ID:Red/oYpS
ま、時間の問題だな
DNAの特許みたいなもんでもない限りムリだろ
0825phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 21:12:54.23ID:ULoilxZI
あれ、う○こついてんのかお
0828phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 21:14:59.33ID:ULoilxZI
腐敗と不正のウミが総理やってるから、もう組織も長官もメチャクチャおね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:15:52.40ID:0vAqunha
この人に非があるとしたら、
クソバカ野党の挑発に乗っちゃったところだわな。
一番基本的なところ。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:16:11.23ID:vURrv/Y7
安倍が守ってくれるから安心してください
0834phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 21:17:38.29ID:ULoilxZI
岸信介ですら、1960年2月10日の参院本会議で
「集団的自衛権は当然認められない」といってるのに、
いかに安倍総理が、常軌を逸して異常かわかるおね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:18:34.89ID:0vAqunha
反省している「つもり」

wwwwwww
0838phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 21:19:34.75ID:ULoilxZI
強制性交等は「問題にならんようにヤれ」の伊吹・・
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:22:55.29ID:0vAqunha
こんな手間とリスクを負ってでも
ガイジン雇わないとイケないのかな。
0845phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 21:25:13.30ID:ULoilxZI
現政権は、劣悪な労働条件で、
やすく外国人をコキ使うのが目的で、入管法改正を強行したおね
これは、国内の労働価値を破壊して、ますます国民を貧困にするだけなのに
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:26:15.43ID:0vAqunha
やっぱ
中国人 見たら聞いたら 110番
だわ。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:28:55.96ID:0vAqunha
毎年よく地震ネタ尽きないなと思うわ。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:30:37.22ID:KJWANEFO
日本にアメリカ軍基地たくさんあるのに、
集団自衛権ないなんて、ありえねえだろう
アメリカ軍基地攻撃されたら、日本は黙ってみてるのか
あほくさ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:31:41.10ID:0GT0Qzwr
さっさと更地にして新しい建物を立ってればいいのにな
0854phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/08(金) 21:34:02.90ID:EZ9nndVQ
>>851
アメリカ軍基地が攻撃されれは、アメリカへの直接の攻撃になるから、
アメリカと集団安全保障のNATOが対処するだろ
日本の出る幕ぢゃないわ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:38:48.32ID:0pgTUdNC
長いセリフをかまずに話すとは、なかなか優秀な小野寺さん
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 21:40:08.98ID:0vAqunha
おかーちゃん話なげーよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:10:33.86ID:BTddna6d
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:08:47.45ID:bw5AJsuu
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´;ω;`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:10:38.22ID:COFJ087N
地震きたね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:11:34.44ID:KfYzuU6P
震度1くらいでも揺れたら怖いな。7クラスが来たら泣くかも。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:11:40.87ID:SuFPHcA/
久しぶりだったからビビった
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:12:22.85ID:bw5AJsuu
ゆっさゆっさな巨乳揺れじゃなくてガンッって衝撃的な揺れだったから怖かったわ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:14:25.10ID:KfYzuU6P
南海トラフ、関東大震災が近い将来来るし、オリンピックが終わった頃に不景気になるのは確定だし、
国は借金作ってばかりいるし、統計では嘘つきまくって国民を騙すし
日本の未来は暗すぎる。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 01:22:59.13ID:hm6jEcYY
NHKで地震のこと全くやってなかったから寝ます
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:40:46.58ID:ARNOLsS6
>>896-897
同棲解消ですか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:42:18.16ID:QhqCzRsM
中央構造線 要注意
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:52:17.19ID:bD663yZL
トップは高速船衝突事故m9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:53:58.38ID:o5uwhGPK
今日のトップ候補
何かと衝突しました・新潟高速船 震災関連 お天気
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:01:01.66ID:SHxRD6Fy
なんだよ船が転覆して船長がまっさきに逃げ出したんじゃないのかよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:01:23.01ID:rNcwW+DF
階段から落ちたとか手すりにぶつかったとかかなー重傷者は
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:01:29.35ID:E73PA9EF
福岡ー釜山のビートルは時々クジラと衝突しているおけどね(・ω・ `)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:01:30.85ID:beIsEFdl
これ甲板にいたら海に落ちるぐらいの衝撃ありそうだな(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:01:34.46ID:GEkHXgi7
昨日の9時台ぜんぜん人がいなかったけど
おまえら、ゾンビにいってただろ
0937phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/09(土) 19:02:46.00ID:R3FTVKkU
さどかお
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:03:16.93ID:beIsEFdl
ちょっと昔の洋画の導入部分であるタイプの事故(´・ω・`)
0945phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/09(土) 19:03:59.44ID:R3FTVKkU
うしより、ブタがへるしー
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:04:21.92ID:beIsEFdl
一度お店で食べてみたいけど入店拒否されそうな高給なお店ばっかなんだよな(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:04:25.79ID:EUPUauyp
中国4千年の歴史ならもっと美味しいモノを作ってみせろよ
0956phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/09(土) 19:05:00.19ID:R3FTVKkU
さしがすげー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:05:03.25ID:E73PA9EF
中国への冷凍和牛肉の密輸も問題になっているおね
お土産と称してキロ単位で持ち込むおとか(;-`ω-´)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:05:46.72ID:9TIfMsFL
コアラのギャグ精子をマターリから持ち出す疑い(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:06:18.46ID:E73PA9EF
日本人が安い米牛肉を食べてる一方で
中国人が高い和牛肉を食べている(;-`ω-´)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:06:28.58ID:beIsEFdl
>>959
イオンがオーストラリアで育ててタスマニアビーフとして売ってるね(´・ω・`)
安くないし特においしいわけでもない(´・ω・`)
因みにユニーは外国の牛を長崎で育てて高い値段で売っててもっと酷い(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:06:36.21ID:EUPUauyp
日本人がやったのか
金のためだろうがこの売国奴どもは国が責任もって処分すべき

しかし中国が入国拒否するって意外だ
0973phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/09(土) 19:06:40.80ID:R3FTVKkU
しどにー
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:07:21.10ID:E73PA9EF
>>964
そのまま日本料理店に売りつけるおから
衛生面でも問題だおうね(;-`ω-´)
0983phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/09(土) 19:07:40.88ID:R3FTVKkU
いっとうで、2〜3おくって。。。
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:07:59.80ID:o5uwhGPK
同じ品種でも中国産の牛肉とか食べたいと思わないなあ(|||・ω・`)
0992phantasmagoria ◆???
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:53.00ID:R3FTVKkU
種牛かせぐんだなあ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:09:27.61ID:beIsEFdl
18時前にやってる五輪選手バージョンのこの歌の羽生が超キモいらしい(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:29.07ID:beIsEFdl
鈍行でボックス席なのは羨ましい(´・ω・`)
地元もロングシートに変わってしまった(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:32.09ID:o5uwhGPK
アニメのかっと寄せ集めた花は咲く〜♪って一時期やってたな(|||・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 27分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況