X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155682 三陸鉄道リアス線
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 14:55:16.72ID:KKVTi+5d
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155681 寺子屋
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551937895/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:37:51.04ID:X0tNrxdb
私が社長に就いた14年7月ごろはひどい状況でした。全然受注は取れず、5カ月分の売り上げ台数に匹敵する4800台の在庫を抱えていました。
最初の半年間は敗戦処理投手のような状態でした。でも私はボルボのブランドに期待をしていました。

21世紀の車に必要なものは「走る・曲がる・止まる」といった20世紀の車に求められたものではありません。もちろんその基本性能はなくてはなりませんが、
安全に対する絶対性、環境への配慮、車を介してのコミュニケーション、そして素晴らしい車がライフスタイルを変えてしまうというインパクトに期待が集まるのが21世紀です。
ボルボが持っているブランドイメージはそれに重なっていると信じていました。

ボルボのお客さまはドイツのプレミアム車のベンツやBMW、アウディなどのお客さまの年齢や所得とほぼ同じです。
それなのに14年ごろのボルボの平均購入価格は317万円でした。ドイツ車の平均購入価格は約500万円です。とてもいいお客さまを抱えているのに安売りをしていたのです。そこを大きく変えました。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:39:51.73ID:3ciU+BS6
          ,. ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_    ヽ    
     ヽ   ヽ、  ̄`_,ナ     
       〉、    ̄ノ_       
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:05:07.51ID:EYpNR1h7
  _______      (  ) ) ))) 
 //      \\.     | ⌒   `i 
/ と・つ    て・つ ヽヽ.    |   ノ  |  >>5
|     ん       |   /      .|    ,https://i.imgur.com/dkRvGGR.jpg
|     ロ        |  /       .|  .  .
 ̄ ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄ ̄ ̄_/         } ,・.’、   ゚
    b ヽ-‐" _____\..____ ノ..∴。 ・
     〈〈 ̄ ̄.       / __ 、 , __',,・.’、 
     └′. ..      ,l  ヽ, ノ,. -ヽ l.∴ 
               l.    /_    ヽ 
               ヽ   ヽ、  ̄`_,ナ
                 〉、    ̄ノ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:11:58.80ID:IrKv74Yx
日本統治で韓国が変わったこと

・韓国人の人口が“倍” 韓国人の寿命も“倍”
・インフラ整備 (ダム、電力、鉄道、道路など) 
・近親相姦の禁止 階級制度の廃止
・小学校100校から4000校に
・識字率UP ハングル文字を使えるように教育した。
・大学設置 (ソウル大学は東大と同じ「旧帝国大」) 
・名字を使えるようにした。日本名(通名)も自由に名乗れるようにした。

ちなみに「日本統治時代は良かった」と語った韓国人の老人は韓国人の若者によってボコボコに殴られ殺されました。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:06:48.83ID:EtTwnemP
わざとらしくファーストネームか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:08:41.13ID:QwxjHZXU
ここでえぇのんか
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:09:20.21ID:QwxjHZXU
小泉の頃みたいに独自の交渉ルートを長年構築してきたのか?
全くやってこなかったらしいではないか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:09:28.27ID:1ebkVlIc
大阪の滞在先に戻りますた

シャブ5時って全国放送だったのか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:04.82ID:ZIvaBmOp
黒電話のお母さんが横田めぐみさんていう都市伝説を聞いた(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:09.83ID:1ebkVlIc
>>20
カピ子が?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:22.48ID:Jdf2hHaw
とりあえず平壌にミサイル1発打ち込んでから
拉致被害者返せって言おうぜ安倍ちゃん(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:31.35ID:ZIvaBmOp
日本は永遠に半島には強気に出られない(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:34.09ID:gCmY/Rew
>>19

やヴぇなww
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:46.69ID:SYjG753c
交渉ルートもないのに日朝会談なんかあるわけないだろ
安倍友の岩田ババアはこれだから
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:47.64ID:aFsHbr5Y
北の外交担当が変わらない限りこれからも米との交渉に重点をおくはず
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:49.76ID:ZIvaBmOp
田布施システムという都市伝説も聞いた(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:56.76ID:X0wTRCsJ
ゲリゾーの欠舐め女がアベまんせー
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:10:59.49ID:VZhhYOiL
トランプ対談失敗したら国連が出てきて、近隣国は信用できない
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:05.42ID:txzSbFC4
キムは気づいたんだろ、核を持ってるからこんな風にみんなが相手をしてくれるって
持ってなかったらこんな豚に誰がわざわざ会いに行くかって
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:05.50ID:Nw4rp3uN
トランプは過去の大統領にはできなかった実績がほしいところだけど
東アジアの問題では、カネを使いたくないといったところだろうな。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:05.54ID:TkC6Twx7
安部ちゃんに対話して欲しいんだな
100パーセントお金くれるし
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:09.21ID:Hiq3huE7
ねこおおおおおおお
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:10.34ID:LEYTUof5
>>26
平和ボケウヨはこれだから・・・・
どこにそんなミサイルが日本にあるんだよ
そもそも核武装してる国にソレやったらどうなるか理解できないほどアホなの?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:13.61ID:Z0wtF5gs
岩田さんのドット画、目が充血してないからやり直し(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:19.25ID:43f8BN8g
>>959
j実際には、上司同僚総出で「内容精査確認大会」になります(´・ω・`)
で、いつも年の変わらない上司と「名取裕子は良かったよねえ」の結論に・・・・
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:27.75ID:ZIvaBmOp
このレポーター広島にいた子だ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:33.71ID:Hiq3huE7
かわえええええ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:36.56ID:n35+YqCU
セレモニー 笑
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:40.90ID:Vv/ck6X2
おめめぱっちり
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:42.08ID:nJg1LLfl
ペッタンコの松崎さんだ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:42.08ID:VGQvYIG6
ああ、昨日の見出しでも気になってたけど
ネコのマンションってそういうことね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:44.10ID:YDshaEQh
ねこかわいい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:49.26ID:esseqJkL
NHKさんよ、 自分が敵国のスパイであることをを1ミリも隠してない岩田明子だの出石 直だの加藤青延だの石川一洋だのに解説員をやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:11:50.89ID:Hiq3huE7
上からマーライオン!!(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:02.89ID:VGQvYIG6
憧れのキャットウォーク
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:03.02ID:fTSHmQIe
この子かわいすぎる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:09.04ID:kGk49f+F
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:11.10ID:Vv/ck6X2
ネコ「なんやあああああ」
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:13.39ID:ZIvaBmOp
佐伯桃子も広島にいたなぁ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:13.65ID:DvReyi/f
何かを訴えている
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:18.80ID:Hiq3huE7
ああああかっわええええええええ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:22.02ID:biUM2D6r
猫:何だテメエ
てか!?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:22.10ID:pFHdBjct
NHKはぬこを流せばおれらが食いつくと思ってるだろ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:23.54ID:kGk49f+F
【岩田明子】(NHK解説委員)「北朝鮮の側から(元々北朝鮮が切望していた)米朝会談を提案してきた。しかも事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

【岩田明子】くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:34.01ID:1ebkVlIc
来週和歌山のどっかの鉄道の猫駅長観に行ってくるか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:37.10ID:UqQGbilI
ずんぐりな印象があるけどカピは意外にスタイル良い
この番組は立ち姿が無いに等しいからわかりにくいけど
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:38.28ID:YDshaEQh
怒ってる?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:41.79ID:Jdf2hHaw
>>47
あれあれ〜?いつの間に北チョンの核はミサイルに搭載できるほど小型化したんでしたっけ〜?(´・ω・`)
クスクス
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:43.79ID:M2caJoKh
猫が出たとたんスレがのびている
そしてアトムくん怒ってる?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:45.11ID:H6kPEtTU
ウチの母親は、猫飼ってる人に向かって「猫なんて気持ち悪くない?ワタシ嫌いだわ」と言うゲス女
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:46.49ID:43f8BN8g
>>59
大家「お前が猫になるんだ!!」
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:49.56ID:n35+YqCU
>>63
ヨダレ 垂れてますよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:51.09ID:DvReyi/f
なるほど
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:58.84ID:mlqW+Azp
いわたあきこ
1996年代都会岡山放送局に赴任し、社会部記者として県警本部、地裁、検察を担当
2000年、人事異動にて東京放送センター報道局政治部に異動
内閣官邸記者クラブにて、森喜朗首相、古川貞二郎内閣官房副長官の担当を務め、
後の内閣総理大臣である安倍晋三を官房副長官時代から担当
その後、2008年、外務省記者クラブに所属し、北朝鮮問題を担当
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:12:59.72ID:kGk49f+F
【マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん】、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0137公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:13:07.77ID:Up1/iTA4
おっぱい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:13:14.71ID:nJg1LLfl
わくまゆといい勝負なのに盛りすぎだろ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:13:24.14ID:9qKc3Quk
うちのドアノブも上げると開くよ
まあドアが壊れてるだけなんだけど
0152「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2019/03/07(木) 17:13:38.63ID:kGk49f+F
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:13:45.25ID:Up1/iTA4
>>101
ぬこぬこ日本史
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:13:45.28ID:5AtkcEWR
>>1 おつ レッツボートレース発狂中
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:13:51.56ID:8U9UxSVj
犬用マンションも作って下さい
お願いします!
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:13:56.20ID:SZGrDs4b
アッ アッ アッ  イクッ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:06.45ID:kGk49f+F
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
メルケルくん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:09.52ID:LGfVFD0S
猫は可愛い顔で人類を油断させて地球征服を企む宇宙人だよ
騙されるな(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:24.99ID:fzI6OFQT
キモオタ 猫好き
ねらー、実況民 猫好き


お前ら似てんじゃんwww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:25.01ID:nEiOZZdX
うちなんて、もう一軒家が犬小屋みたいなもんだ
自由に使ってるw
人間も居させてもらってます状態w
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:29.24ID:43f8BN8g
>>122
ウチもそうだな(´・ω・`)
なんでも「鍋島の化け猫」映画を見てトラウマになったらしいw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:35.53ID:Hiq3huE7
>>159
鳥用欲しいな
防音しっかりしてそう(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:44.54ID:QwxjHZXU
リアスシーライナーが復活してこそ、真の復興(´・ω・`)
ttps://pds.exblog.jp/pds/1/200708/07/42/e0093842_21532444.jpg
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~rail3655/50377289/5erail36554887111b4ffaa.jpg
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~rail3655/64310412/5erail3655410b7cc2b9712.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/dxnFH0CE1BM/maxresdefault.jpg
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:45.60ID:YDshaEQh
三陸鉄道ってあまちゃんの?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:46.56ID:gCmY/Rew
>>125
TDNさん主演ビデオかよw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:14:47.64ID:B0Fp+KF7
アトム君ニュースに何回も出てるんでストレス溜まってそう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:15:06.73ID:keAUPCq5
三陸アリス鉄道 全線完全開通記念

あまちゃん 総集編 放送 NHKBSプレミアム
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:15:09.60ID:Fm2Y/2lq
そのうち犬専用の部屋とかも出てくるんかね
小型犬じゃなくて中型犬・大型犬専用のやつ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:15:13.98ID:43f8BN8g
>>144
迷うたかあああああああ!!!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:15:34.61ID:YDshaEQh
蟹江敬三を思い出すな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:15:37.86ID:ZIvaBmOp
ワイプで抜かれると慌てて表情つくるなぁ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:16:07.32ID:43f8BN8g
>>189
大家「あくしろよ!」
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:16:12.42ID:p/ykDFXi
さっさとバス転換すりゃいいのに税金の無駄遣いにも程がある
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:16:27.72ID:txzSbFC4
ピッカピカだろうとふわふわだろうとあんな直角椅子の向かい合わせなんて最悪だろ
幅も狭いだろうし
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:16:28.70ID:70I1ugBf
三鉄
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:16:28.77ID:mlqW+Azp
俺も昔、ダッフルコート着てたけど、山賊みたいだって言われて着るのやめた
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:16:42.00ID:n35+YqCU
稲垣潤一?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:16:43.03ID:1ebkVlIc
膿見えなかったら面白くもないだろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:16:47.99ID:Hiq3huE7
まつたけの里www
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:16:53.11ID:LEYTUof5
>>119
笑い事じゃないんだがマジでアホなの?

https://www.fnn.jp/posts/00427100HDK

同報告書は、核弾頭搭載可能とみられるスカッド弾道ミサイルが約400発(スカッドER含む)、
日本のほぼ全域を射程とするノドンが250発、射程3000qのムスダンが200発などと分析しており、韓国含め、北朝鮮周辺国には、厳しい数字だろう。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:16:56.85ID:ZIvaBmOp
ビッグウエーブとかつけたら?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:16:57.62ID:w7gNgdLk
この沿岸一気乗りすると1日かかるんだよな(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:17:01.01ID:Jdf2hHaw
鉄道をやめてバス専用の道路にしたほうがコスト安い(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:17:01.25ID:8U9UxSVj
>>174
でっかくなるよねー
広島ではワニが散歩しているみたい
0247公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:17:11.66ID:Up1/iTA4
内陸だから津波が無いのは当然だろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:17:17.27ID:QwxjHZXU
震災後初となる、山田線釜石〜宮古間鉄道車両試運転
ttps://pbs.twimg.com/media/DlK6xlXUUAE7f2-.jpg
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:17:24.49ID:YDshaEQh
とよまねって読むのか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:17:35.10ID:ZIvaBmOp
中井精也が行くのか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:17:40.00ID:EtTwnemP
まだ何もないじゃん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:17:46.33ID:43f8BN8g
>>208
おー先週田町でみたDR黄が!(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:17:54.96ID:Hesrfn3D
>>235
えっダメですかね正直わくまゆとカピバラどっちか選べって言われたら心底悩みます(´・ω・`)
0267だびんさ
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:07.27ID:kGk49f+F
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な基地外沙汰を取ったら何も残らない」と言っても過言ではない此の基地外世界で君は幸せに生きられるのかい?ちだまさし(ジェローラモではない)くん。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:10.01ID:1ebkVlIc
>>253
牛のマークのPCか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:14.60ID:nJg1LLfl
汽車って
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:14.69ID:pFHdBjct
何もかも新しくてかえって悲しく見てるのはなぜだろう(´;ω;`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:19.71ID:Vv/ck6X2
ゆってましたっだ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:22.55ID:ZIvaBmOp
中井精也て最近ライカ使ってるんだね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:35.54ID:kGk49f+F
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:39.72ID:Jdf2hHaw
鉄道なんか金かかるだけだから
線路を道路にしてバス専用道路にしとけって(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:49.33ID:Up1/iTA4
設備は良くなったけど二十年後は人がいなさそう
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:50.35ID:CUtxoWfS
でも地震のないままあと数十年したらまた海の近くに居を構えてそうな気がする
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:54.01ID:RxVUiSwr
どんな苗字してんだ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:56.08ID:HbS90k+q
仕込みありありの待ち方
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:57.94ID:kGk49f+F
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」(『グッド!モーニング』2018.6.13)

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:18:58.59ID:EtTwnemP
絶壁
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:19:04.72ID:nJg1LLfl
【名字】館洞
【読み】たてほら,たちほら,たてどう
【全国順位】 20,192位
【全国人数】 およそ220人
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:19:15.31ID:kGk49f+F
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
松尾由美子くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:19:19.36ID:L1UEi54f
三陸鉄道って三セク?
この運転手はJR東日本の社員から三セク運転士になったってことは給料半分以上下がるのか
JR東日本残る選択しなかったんだな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:19:22.12ID:n35+YqCU
赤字なのに
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:19:25.85ID:Vv/ck6X2
聡明そうな顔つきだ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:19:27.91ID:p/ykDFXi
鉄道に拘る意味がわからん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:19:28.15ID:w7gNgdLk
>>269
岩手のでかさにびびった(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:19:31.58ID:AxtZBi7d
消して不細工ではないむしろ男前な部類だが
おっさんみたいな顔した高校生だな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:19:35.22ID:kGk49f+F
【増田 剛 】(NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

【増田 剛】くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:19:37.71ID:ZIvaBmOp
島根はクマ散歩させてる人がいた(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:19:45.66ID:EtTwnemP
変わりゃしねーだろう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:19:47.10ID:1ebkVlIc
>>266
本陣のあたりにあることしか知らん(´・ω・`)
なお近所の名古屋競輪で大勝ちしたためしがないので逝ってない(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:19:51.27ID:kGk49f+F
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
増田 剛くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:19:57.70ID:QwxjHZXU
ラッピングというか、田舎の路線バスみたいな広告(´・ω・`)
ttps://i.ytimg.com/vi/yWMsXgHccNs/maxresdefault.jpg
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:20:07.09ID:70I1ugBf
もうSL走らせろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:20:08.87ID:w7gNgdLk
鉄道の中で宿題とかありえない発想(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:20:14.83ID:kGk49f+F
上記のレスに慌ててテレビ朝日が2018年6月17日のゴールデンタイムに『ビートたけしのTVタックル』の2時間特番を組んで、
金 賢姫に「金 正恩は拉致事件の張本人じゃないから、日朝首脳会談がうまく進めば拉致被害者を返すでしょう」と言わせ、
武貞秀士(北朝鮮スピーカー)の『宇宙の果てさえ突き抜けた基地外発言』を石破 茂に肯定させおった(呆)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:20:23.27ID:8U9UxSVj
>>295
へーテレビで見たい
ワニは何回もテレビで見た
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:20:23.56ID:Hiq3huE7
>>322
やってた(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:20:26.91ID:ZIvaBmOp
モニカ?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:20:42.69ID:w7gNgdLk
>>282
生きてる間に逃げ切ったら勝ちだしな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:20:44.83ID:RxVUiSwr
揉み活
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:20:48.23ID:kGk49f+F
NHKさんよ、 自分が敵国のスパイであることをを1ミリも隠してない出石 直だの加藤青延だの石川一洋だの増田 剛だの岩田明子だのに解説員をやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:20:49.20ID:HbS90k+q
略しすぎだろ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:20:50.03ID:ZIvaBmOp
謝礼が少ないやつ。。。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:20:58.94ID:YCGonfdJ
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・)モーニングカツ丼?いつもやってるよ
|  ⊂ )
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:07.85ID:keAUPCq5
>>315
大名トルコって 経営者が愛知県警と癒着のある人物で

徳川風呂とか関連施設があった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:13.30ID:n35+YqCU
>>282
海辺の暮らしはオイシイからな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:24.25ID:1ebkVlIc
何でもかんでも活付けりゃいいと思いやがって


実況活動だと実活になるんかな(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:24.35ID:kGk49f+F
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155533 新橋駅https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551495360/3-67
に続く
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:25.35ID:8U9UxSVj
>>310
嘘でしょw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:28.22ID:QwxjHZXU
アホの子とはもう呼ばないであげて(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/DLGafTxVYAARZhp.jpg
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:33.47ID:ZIvaBmOp
調査会社最大手はインテージです、代理店べったりなのはマクロミル
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:37.54ID:43f8BN8g
また胡散くせええのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

そして半年後に「ストップ詐欺被害!悪質モニ活に注意!」だな。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:40.47ID:HbS90k+q
>>319
ちょっとファミリー劇場入ってくる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:45.53ID:kGk49f+F
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:51.41ID:w7gNgdLk
>>326
ローカル鉄道め(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:21:54.81ID:p/ykDFXi
払川ゲートウェイって駅名にすりゃ良かったのに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:22:01.49ID:kGk49f+F
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:22:05.02ID:ZIvaBmOp
みんなネットだと適当に答えるんだよなぁ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:22:13.45ID:1ebkVlIc
>>349
爺さん詳しいな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:22:18.20ID:kGk49f+F
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:22:24.07ID:keAUPCq5
>>357
能年玲奈さんは のん から再び芸名を戻せる段取りだけど
最終的な 手打ちに至っていない
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:22:25.39ID:ZIvaBmOp
ワニは大和ミュージアムのとこにいたな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:22:31.14ID:43f8BN8g
>>354
きょうかつ・・・・(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:22:49.07ID:kGk49f+F
第一回米朝会談は日本にとって最悪の結果に終わったのに、トランプ大統領はその日本の総理大臣にノーベル平和賞への推薦を要求(呆)
清々しいまでの屑ですな(憐)
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人と同様にトランプ大統領がドス黒い喜びを二重に味わってることは言うまでもないよな?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:22:53.07ID:Ugm6KbLS
あれ
こえが
遅れて
聞こえて
来るよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:03.63ID:L1UEi54f
>>320
三陸に転籍したJR東日本社員はJR東日本が給料負担するのか
赤字路線を三陸鉄道に押し付けたから
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:06.10ID:kGk49f+F
トランプ大統領「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:09.27ID:8U9UxSVj
>>366
散歩系見てないのよ、めんご
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:10.56ID:1ebkVlIc
>>378
揉っさんいい加減にしろ、次やったら懲戒解雇だぞ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:12.31ID:4h9TQaGs
>>265
常磐線もいつになったら全通すんだか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:17.72ID:7hHGyKmN
またこんな詐欺の片棒担ぐような特集組んで
馬鹿じゃないの(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:26.82ID:kGk49f+F
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:27.12ID:xQgD7vpY
渋谷のネクサス会議室ビルとか
恵比寿とか裏原のモニターハウスとか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:30.93ID:ZIvaBmOp
今もう、ソーシャルリスニングて言ってWebをAIがモニターしてるけどね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:37.19ID:kGk49f+F
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:39.03ID:keAUPCq5
>>375
大名トルコの実質経営者が経営する保育園に通園していたので
園内には 関係者の子女が多くいたって 大人になって聴いた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:47.40ID:w7gNgdLk
>>395
20年頃全通予定とか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:49.18ID:NVsdKIAs
こういうの声が大きい人を消費者の声と勘違いしちゃうんだろうね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:23:57.65ID:/Wq9cpft
カゴメか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:03.56ID:w7gNgdLk
ケチャップは野菜(`・ω・´)
0415掃除機にではない
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:05.29ID:kGk49f+F
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:08.32ID:txzSbFC4
いくらアンケートしたところで既存の商品が改善されるだけでイノベーションは起こらないな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:22.96ID:8U9UxSVj
>>381
呉だね、仁義なき戦いの舞台
チャララーチャララー
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:24.78ID:kGk49f+F
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
トランプくん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:25.38ID:1ebkVlIc
>>404
嬢の子供とかか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:26.03ID:7D58jXAp
今度はケチャップと間違えやすいっ!って意見がw(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:28.30ID:g8hB3/Y9
「NHKは受信料徴収に躍起になり、毎年受信料収入が増益、職員平均年収2000万は高すぎる!もっと視聴者のことを考えないのか?」
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:32.75ID:ZIvaBmOp
客の声=営業部門の声と勘違いしてる企業が多い
0430公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:33.61ID:Up1/iTA4
値段は2倍です
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:34.24ID:nJg1LLfl
カゴメのケチャップは酸味が強いと思う
0434『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:46.76ID:kGk49f+F
李 容浩(北朝鮮外交官)「我々は寧辺地区の核施設の廃棄で制裁解除(ほぼ全部)を求めたが、アメリカが我々の提案を受け入れる準備ができていないという事が明白になりました」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」

この世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が未だに存在しているだけでも気違い沙汰なのに(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:47.73ID:kEww2T/o
マーガリンはカビが生えたって苦情がバンバンきて防腐剤みたいなの入れざるを得なかったって聞いた( ^ω^ )
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:48.49ID:w7gNgdLk
>>417
パイン缶買ったらパッカンじゃなくて途方にくれたことがある(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:24:58.22ID:YSFnznU/
>>379
お仕置き期間かよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:25:20.25ID:kGk49f+F
李 容浩(北朝鮮外交官)「我々は寧辺地区の核施設の廃棄で制裁一部解除(本当はほぼ全部)を求めたが、アメリカが我々の提案を受け入れなかった」

さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

トランプくん、朝鮮と関わると地獄の苦しみを味わわされた上に加害者にされてしまうという事を見に染みただろ?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:25:21.91ID:nx7H+Gsi
うちの義母、ハンドソープで食器洗ってたぞ
あんなの絶対間違えるww
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:25:27.09ID:cqKvGlIN
このレポーター、安田大サーカスのリーダーの生まれ変わりじゃね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:25:30.13ID:Ugm6KbLS
>>277
ですね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:25:38.04ID:ZIvaBmOp
マーケティングしすぎてつぶれかかったソニー・・・
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:25:44.04ID:Vv/ck6X2
カピ子流出
0452『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:25:45.29ID:kGk49f+F
崔 善姫(北朝鮮外務次官)が 「このような機会が再びアメリカ側に与えられるかどうか 私にも確信が持てません」と捨て台詞。

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」

この世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が未だに存在しているだけでも気違い沙汰なのに(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:25:45.34ID:43f8BN8g
カピコの流出発言!!(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:25:50.86ID:keAUPCq5
>>435
マーガリンは乳製品ではなく

植物油を化学薬品で乳化させて 白濁固化させた化学薬品製法の商品
0456公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:25:56.22ID:Up1/iTA4
ビックデータ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:25:58.26ID:VGQvYIG6
>>419
資源ごみの日にドッグフードの缶そのまま出してる婆さん居て参った(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:26:09.51ID:kGk49f+F
まさにこれ(´・ω・`)
如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:26:15.58ID:c/08Ah7u
もりもっちゃん
オカマっぽい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:26:35.67ID:4h9TQaGs
>>406
いつまでかかってんだよほんと
はよ直通の特急ひたち走らせろと
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:26:43.00ID:Ugm6KbLS
やすう
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:26:43.52ID:QwxjHZXU
常磐線の最後の不通区間
2020年3月末開通だからギリギリ2019年度中に入るのか
0471公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:26:49.60ID:Up1/iTA4
>>435
マーガリン使うくらいなら何もつけない
0472このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:26:49.61ID:kGk49f+F
「中韓の我侭を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

【如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)】

日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:26:52.66ID:H6kPEtTU
レシート画像送るヤツ1回やったけど、分類が不正確だからすぐやめた
あれ、人力でやってるんだってな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:26:59.30ID:ZIvaBmOp
そろそろおっぱい警報が・・・
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:04.15ID:keAUPCq5
>>457
ペディグリーチャムに レトルトパウチ式 ドッグフードを提案して
クオ・カードをもらったことがある
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:22.10ID:Vv/ck6X2
素顔は5,000円になります
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:23.22ID:UgiLWw0G
>>431
生協のやつの方が酸味抑えめで使いやすい
0485【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:24.46ID:kGk49f+F
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:32.35ID:43f8BN8g
>>464
(´・ω・`) 銃剣で開けるんだ!(ナポレオン
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:36.48ID:nJg1LLfl
あんたらにとっては端金だろ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:37.62ID:4h9TQaGs
>>441
まあ確実に五輪後だろうな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:39.74ID:xQgD7vpY
試食アンケートで3,000円ぐらいだったのが一気に減って1,500円ぐらいになった時期があった
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:40.81ID:vJIZ5V98
髪形いつ買えたの?
このアナかわいくなった
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:47.02ID:kGk49f+F
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:55.32ID:ZIvaBmOp
車の調査すると車好きが集まってきて面白い
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:27:56.73ID:6UuVnhMn
アホじゃね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:28:14.67ID:keAUPCq5
>>476
ラードは 高温油化製法と

豚脂身を粉砕して化学薬品処理して ふたたび油脂固化させる化学薬品製法がある
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:28:17.08ID:txzSbFC4
こんなところで紹介して人が増えたら間違いなくそのポイントを減らして来るだろう
0507公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:28:19.33ID:Up1/iTA4
年寄り専用商品作るのか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:28:28.64ID:kGk49f+F
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:28:40.37ID:nJg1LLfl
>>484
よく特売になるデルモンテも抑え気味だと思う
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:28:51.03ID:Z0wtF5gs
高齢者レビューのレビューがちゃんと言えない(書けない)率の高さ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:28:51.12ID:ZIvaBmOp
Web調査は60代女性の回答率が異常に高い
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:28:54.48ID:kGk49f+F
【拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてる】のと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:28:56.74ID:EtTwnemP
そりゃアホだな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:11.22ID:8U9UxSVj
>>183
鳥は飼ってる人あんまり聞かないな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:12.53ID:kGk49f+F
【拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてる】のと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)

大事な事なので二回言いました
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:13.50ID:FUeAtdcv
モニ活?吉川晃司的なやつではなく?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:15.27ID:1BdzXNix
ロリ眼鏡爆乳人妻キタ――――(°∀°)――――!!

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡゚ ふっくおか!おっぱい!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:17.40ID:QwxjHZXU
でけええええええええええええええええええええええええええ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:18.39ID:g8hB3/Y9
平均年収2000万の守本奈実「えっ25分動画見るだけで25万もらえるんですか?」
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:21.14ID:ZIvaBmOp
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:23.05ID:5AtkcEWR
入会金詐欺は人生で1度は痛い目に合うべき(´・ω・`)2度引っかかるのは愚の極み
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:24.48ID:YCGonfdJ
                                |⌒|
                        _        |⌒|
                     ( ゚∀゚)o     |  |  ミ おっぱい!
                / ̄二\¶_/ ̄ ̄\| |
              //   (,)      (,)   ヽ_ノ________  おっぱい!
         /0) ̄ ̄)      ヽ―‐ノ      )_______)_)彡
        / / ̄\ ̄ヽ       \/      /ヽ彡
       (0 (      \_ヽ_______/\ \
        \ \__                _)_ )
          \_)__)              (_)_/ 彡
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:26.58ID:FvdNshE+
おっぱああああああああああああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいい

でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:30.54ID:/UxKFWMn
            i"\ ))
            | 8 )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            .し⌒J
http://fightingirl.com/panchira/josiana/img/fukuoka-ryoko01.gif
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:30.97ID:kGk49f+F
安倍首相は拉致問題を口実にして第4の河野談話事件を起こす気満々ですな(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:32.50ID:ZIvaBmOp
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:32.94ID:1BdzXNix
おっぱい すげえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:32.98ID:w7gNgdLk
またブカブカの服着てる(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:35.05ID:lDQ64x7E
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのです(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:35.53ID:nJg1LLfl
おっぱいパンツ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:38.11ID:43f8BN8g
ほぼ定時におパンツさんキター(´・ω・`)!!と、書き込める平和を!!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:45.99ID:OhTFN4nF
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:48.67ID:kGk49f+F
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:52.36ID:1BdzXNix
YCでけえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:54.30ID:WdDC/tc5
来年度続投が決まって、衣装を手抜きしだしたおパンツさん
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:55.18ID:PDPoj69x
日頃の仕事や自己研鑽に集中してれば、そんなモニ活になんてひっかかる暇無いのに。
暇人がひっかかるんだよ。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:30:05.93ID:lDQ64x7E
おまいらがパンツパンツ言うからテンパってノーパンかもしれん(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:30:18.02ID:43f8BN8g
>>554
きたー(´・ω・`)!
0582このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:30:23.98ID:kGk49f+F
安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。
行動なんか何の意味も無い。

森本 敏「国民感情として、米朝が包括的な合意をするまでは日本は金を出せない(行動どころか合意しただけで金を出せ)」
森本 敏くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(憐)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:30:35.69ID:ZIvaBmOp
>>560
ビルブラフォードわけえええええええ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:30:52.90ID:ZIvaBmOp
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:31:00.29ID:43f8BN8g
>>578
オマイ様もいたー(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:31:02.66ID:PDPoj69x
福岡さん、数個氏おしゃれになったね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:31:08.70ID:ZIvaBmOp
山口さみいいいいいいい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:31:15.71ID:OhTFN4nF
ブサイクな石川さゆりに見えてきた
0600公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:31:24.20ID:Up1/iTA4
昨日はゲリラ豪雨で今日は雹が降った
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:31:26.41ID:kGk49f+F
完結するまでは何も与えてはいけない(会談に応じてもいけない)のに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:31:37.04ID:YSFnznU/
>>463
シールドにするとか言ってたのはどうなったんだろうな
知ってんのは富岡駅を内陸部に数百メートル移動させたのと、
警官2名が乗客を避難させた新地とED75が置き去りになってた浜吉田の辺りは高架線に変わったな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:31:38.66ID:QwxjHZXU
>>490
今日のニュース

JR常磐線、復旧工事を公開=20年3月までに全線再開
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2019030700789
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:31:38.81ID:ZIvaBmOp
さて飲酒開始するか(´・ω・`)
0608日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『特亜ファースト』
垢版 |
2019/03/07(木) 17:31:51.07ID:kGk49f+F
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
『(トランプ大統領が)完全な制裁解除応じられず』と延々と1時間ぐらいテロップ表示し続けて、合意に至らなかったのが恰もアメリカ側の責任であるかのように(呆)
完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:32:03.01ID:pFHdBjct
そういえばさっきスーパー行ったら、イースター用のお菓子が売ってた

もうやめてくれ('A`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:32:05.84ID:cfrEoZaa
たっきーこねえええええええええええええええええええええ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:32:08.31ID:nJg1LLfl
タッキーは
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:32:12.32ID:Ss6Wasx3
メガネかければ賢く見えるとでも思ってるのかね・・・('A`;)チッ
0619『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:32:18.38ID:kGk49f+F
完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに、
着手すらしてない金 正恩が「制裁を解除しろ」(呆)
凄いだろ?凄すぎるだろ?
朝鮮人の図々しさたるや宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:32:27.12ID:kGk49f+F
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:32:44.82ID:kGk49f+F
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0626公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:32:49.56ID:Up1/iTA4
中国の法律なら合法
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:32:58.63ID:kGk49f+F
中国人・朝鮮人・ロシア人は何言われても気にしないっそれワカチコワカチコ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:33:21.80ID:QwxjHZXU
>>604
>>605の記事によると除染が順調に進んだらしいよ

> 不通区間の大半は放射線量の高い帰還困難区域で、除染と並行して
> 工事を進めてきた。空間放射線量が最大で毎時30マイクロシーベルト
> あった地点も、同1.35マイクロシーベルトにまで下がったという。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:33:24.29ID:kGk49f+F
『金 正恩がワームビアを虐殺した』という【重大事】を『無かったこと』にして、『朝鮮人囚人を釈放した』という【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。

ワームビアの虐殺を下っ端が勝手にやったと言い張るトランプくん、君はまさか金 正男の暗殺まで金 正恩の指令ではなく下っ端が勝手にやったと主張するつもりじゃないだろうな?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:33:28.71ID:Ss6Wasx3
100人殺せるのか・・・('A`;)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:33:30.39ID:InrSuQSA
>>606
Twitterでプレモル1本、サントリーのキャンペーンで金麦3本、LINEでレモンサワー1本当たったよ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:33:32.60ID:PDPoj69x
昨夕仙台入りしたけど、夕方の仙台ローカルの女子アナさんすごい美人だったわ。
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:33:35.03ID:8U9UxSVj
>>600
いいなー
ひょうが降るかもってテレビで言ってて楽しみにしてたのに
降らずに残念
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:33:38.21ID:ZIvaBmOp
デリ?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:33:39.17ID:mairi2uU
どういうこと
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:33:41.86ID:Lhz4S04d
被害者はテレ東の家着いてっていいですかに出てたという噂
0654小島瑠璃子ではない。三浦瑠璃でもない。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:33:48.87ID:kGk49f+F
トランプ「選挙でアピールできる程度の事を正恩ちゃんがすれば、ご褒美をあげる(要旨)」

「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩(職業 ジジイ転がし)

いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:33:52.17ID:OhTFN4nF
絵に描いたような糞ビッチだな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:33:53.29ID:Ebip1NkY
犯人は他にいるのかな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:33:57.10ID:EtTwnemP
ビッチ丸出し
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:34:16.39ID:6UuVnhMn
愛人バンクなんでしょ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:34:34.30ID:vMlXqAuG
売春なの?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:34:40.23ID:ZIvaBmOp
>>666
夕暮れ族
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:34:42.33ID:5VvFq1Hk
致死量の100倍の覚せい剤を
こんな美人に摂取させると
キチガイみたいになるのかな?それとも
即死?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:34:43.77ID:70I1ugBf
なんでじじいの自宅に行ったの?
円光?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:34:48.55ID:7hHGyKmN
そういや紀州のドンファンはどうなったんだろう(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:34:50.28ID:8U9UxSVj
>>649
えーじゃあ見たことあるかも
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:34:50.37ID:Ebip1NkY
1kgも混ぜる訳なかろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:34:55.41ID:DhD4apmz
0,5グラムから1グラムで死に至るって

それ一種の毒物ジャン
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:34:56.87ID:2cXUDzn0
AVみたいにエロいことしてる奴って本当に居るんだなwww
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:34:57.73ID:FUeAtdcv
むちゃくちゃしやがって・・・

小魚たちの家が!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:02.77ID:4h9TQaGs
>>605
マジ?
うっひょおおお
錆びだらけ雑草だらけだった線路はそのまま野生に還りそうだったな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:05.02ID:Vv/ck6X2
大槻アナの前任地の岩手のニュース読み
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:07.44ID:EtTwnemP
私は愛の難破船
0692公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:12.70ID:Up1/iTA4
引き上げてどうするんだ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:20.14ID:kGk49f+F
アメリカだって北朝鮮には散々煮え湯を飲まされてきて、北朝鮮の合意も行動も何の意味もなく、意味があるのは不可逆的な完結(核・ミサイル・技術の不可逆的完全廃棄)だけだと嫌と言うほど思い知らされているのに、
トランプ大統領は核物質増産一時的中止の合意だけで制裁を全面解除するつもりらしいのう。
地獄じゃのう(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:21.42ID:VGQvYIG6
もしかして媚薬かなんかと勘違いしてんじゃね?
毒だよ?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:24.68ID:Lhz4S04d
5ch探偵だと旦那も怪しいらしい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:29.93ID:DhD4apmz
でも既婚者なんだろ?

何してんだよっていう
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:30.35ID:PDPoj69x
>>661
伊藤さん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:33.51ID:ZIvaBmOp
復興予算余ってるんだろうな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:37.28ID:Vv/ck6X2
8年(はつねん)
0707『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:44.04ID:kGk49f+F
完結するまでは何も与えてはいけない(会談に応じてもいけない)のにも拘らず与える口実(人道支援)をトランプに与えるために北朝鮮が「食料危機ニダ!人道支援を要請するニダ!」と盗人猛々しい事を言いだしましたな(爆)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:57.14ID:vMlXqAuG
今更あんな車貰っても
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:35:58.69ID:5VvFq1Hk
しかし、金の為とはいえ
あんな若いのが69歳のジジイとSEXとか
絶対ムリだよな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:36:02.64ID:Ss6Wasx3
車返されても困るな・・・('A`;)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:36:05.48ID:kGk49f+F
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:36:11.11ID:43f8BN8g
>>695
多分、そうだと思う(´・ω・`) 
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:36:24.17ID:kGk49f+F
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ】
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:36:27.49ID:QwxjHZXU
どうせ何ヶ月後かに所ジョージの番組で再利用するようなネタでしょ?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:36:33.12ID:8U9UxSVj
>>712
もう終わったよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:36:34.25ID:Vv/ck6X2
ユーグレナ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:36:43.18ID:PDPoj69x
せっかくの仙台だけど今日は雨で引きこもってNHK実況してる。
昨晩は20キロくらい散歩できたんだけど。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:36:57.23ID:43f8BN8g
>>718
ちょwwwwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:37:09.24ID:w7gNgdLk
おまいらは1番身近な微生物ですら活用できてないよね(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:37:15.61ID:kGk49f+F
日本は直近の4国がアレな上に『朝鮮総連という北朝鮮』を腹中に抱え込まされちまってるという 、地政学上 奇跡的に悲惨な状況にあるにも拘わらず、
スパイ組織を持たない珍しい国で、その上 スパイ防止法すら無いから、北朝鮮を始めとした外国の無数のスパイが自由に工作活動している。 * 
敵国のスパイが工作して最も効果的なのは政治とマスコミと教育だから、 政界とマスコミ界と教育界に入り込んで牛耳っている。

だから 戦後 一貫して、アメリカを非難する声ばかりで その1億倍は悪い ソ連・中国・北朝鮮に対する非難は聞こえてこなかった。
例えば、日本で一番タチの悪い左翼にしてNHKのお気に入りである姜尚中 自身が NHKと岩波書店と共に左翼の牙城だとしている『朝日新聞』は言うに及ばず、
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さは有名だけど、
以前読んでた神奈川新聞(江川紹子の出身社)なんか、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道していた(呆)
こんな日本がまだ存在しているのは 勿論 アメリカの庇護下に在ったからなんだけれども、それにしても奇跡としか言いようが無いのう。
0742公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:37:16.72ID:Up1/iTA4
>>713
スクラップ業者も要らないんじゃね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:37:16.79ID:ZIvaBmOp
がん発見の線虫ていつ実用化するの?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:37:20.49ID:DXycr3Jz
虫を食えと言われるよりは微生物の方がいいな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:37:38.00ID:kGk49f+F
* 一方、北朝鮮で、許可されてる所をガイドの監視付きで回っただけである日本経済新聞社の杉嶋 岑はスパイ容疑で拘束されて2年間、抑留された。

杉嶋 岑「訪朝の都度、内閣情報調査室と公安調査庁(関東公安調査局)に懇請され、善意で提供した情報 (写真、ビデオ、資料含め)が、北朝鮮側に筒抜けだった」

「一連の私の動きは、第 2 回訪朝以来、北朝鮮工作員組織によってマークされ、『都内の書斎も千葉の自宅も盗聴してきた』(北朝鮮情報局員談)ため筒抜けだった」
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:37:57.30ID:UqQGbilI
最近はダダ来襲しなくなって来たけど降板とか?
0766公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:38:14.34ID:Up1/iTA4
>>712
このスレにキャプがあるよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:38:14.67ID:kGk49f+F
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:38:37.63ID:kGk49f+F
>強力な制裁が北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:38:41.39ID:Up1/iTA4
一生こき使われる微生物
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:38:47.04ID:YSFnznU/
>>636
無駄な工費と時間が節約できたね
モロ被害にあった富岡駅と相馬以北の海岸線沿いは仕方なかったしね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:38:57.68ID:kGk49f+F
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:38:58.50ID:43f8BN8g
なんで豆電球じゃないんだ(´・ω・`)!
0782強く当たって後は流れでお願いします
垢版 |
2019/03/07(木) 17:39:22.83ID:kGk49f+F
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』)
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:39:23.44ID:w7gNgdLk
これも次世代バッテリー詐欺の一環か(´・ω・`)?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:39:31.28ID:DhD4apmz
>>729

東仙台駅と岩切駅だっけか

往復できそう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:39:37.29ID:QwxjHZXU
>>713 >>742
震災の翌年の春に被災地訪れたら、解体待ちの廃車置場何カ所も見かけて
信じられない位大量の車が置いてあった
聞いた話では被災車両は無料(所有者自己負担無し)で処分してくれるってさ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:39:42.45ID:kGk49f+F
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、ウランを濃縮したり軽水炉を建設したりしているのが衛星で確認されている)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:39:42.49ID:8U9UxSVj
>>731
猫を飼ってる人か飼う予定の人しか入れないマンション
壁にキャットウォーク用の階段が付いていたり
壁が引っ掻き予防?で壁紙なしでペンキだけ、真っ赤に塗ってあったよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:39:50.45ID:iBoTuFL1
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:39:51.84ID:VGQvYIG6
生体電気だとやっぱ出力がねえ
浄化槽くらいの設備を想定すれば良いのか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:39:54.89ID:txzSbFC4
オーランチキなんとかはどうなったんだ石油の代わりになるとか言ってた
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:40:02.85ID:kGk49f+F
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

【神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってる】ぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0798公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:40:03.60ID:Up1/iTA4
浄水所で発電か
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:40:21.02ID:OhTFN4nF
日本の技術は世界一ィィイイイイイ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:40:21.48ID:DhD4apmz
寺門さんってどこ行ったの?
産休休暇?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:40:35.08ID:rZQyLpvG
すげぇじゃん
エネルギー問題解決だな
政府はこういうのに金回せや
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:40:39.86ID:kGk49f+F
北朝鮮人民(たぶん女優)「私はむしろ今すぐアメリカと戦争したい」

はいはい、これね?
北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:40:41.66ID:46I/xNLn
一軒分だったらポリバケツ一杯要らないくらいか
エネルギー革命だな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:40:46.89ID:43f8BN8g
>>783
教頭先生!微生物先物取引がおまんのや!!」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:41:01.29ID:kGk49f+F
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
(ちなみに中国でも今でも習近平のポスターに墨汁 を掛けた者が60年前の北朝鮮と同様で精神病院送りになっている)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:41:21.38ID:kGk49f+F
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:41:23.58ID:PDPoj69x
>>765
最近、非正規とか非常勤が堂々と権利主張するようになって騒がしいけど
NHKの契約キャスターっていくら美人でも正規アナと格差あるんだろうか?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:41:25.79ID:vMlXqAuG
マジで?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:41:30.50ID:43f8BN8g
>>792
御上げなさいオマイオネイ様(´・ω・`)ノ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:41:38.92ID:eSvC4Ept
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
   ヽ(´ω`)iノ やんのか!汚れた和久田麻由子ぶつけるぞ !!
     |  /
     UU
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:41:45.50ID:hmZlHqim
自分の家でも出来ちゃうかもしれん
ゴミを土にする途中段階で出来ないかな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:41:46.24ID:nJg1LLfl
まんこ
0847掃除機にではない
垢版 |
2019/03/07(木) 17:41:47.26ID:kGk49f+F
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0859ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:42:21.96ID:kGk49f+F
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:42:44.20ID:iBoTuFL1
琵琶湖いっぱいに増やせろよ
霞ケ浦と猪苗代湖もあるけんのう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:42:49.34ID:kGk49f+F
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:42:59.56ID:Ebip1NkY
岩田さん(・∀・)イイヨーイイヨー
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:43:05.43ID:p38vuRnr
そんな新垣さんが愛用してるのがこの青汁
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:43:09.48ID:kGk49f+F
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:43:29.34ID:43f8BN8g
ぽんこつ倶楽部が反応します(´・ω・`)
0876日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『特亜ファースト』
垢版 |
2019/03/07(木) 17:43:32.35ID:kGk49f+F
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:43:39.50ID:kEww2T/o
>>830
カラッカラにしてくる( ^ω^ )
揚げる前に中身がはみ出てるのはどうなるかな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:43:54.49ID:kGk49f+F
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?

朝鮮人の皆さん、
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で唯一の光である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:44:32.83ID:kGk49f+F
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:44:33.66ID:c/08Ah7u
嫌気性磁性最近
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:44:37.00ID:BQnSNsx5
ひょっとしてエウレカセブンのコンパクドライブの中身も…菌…だった?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:44:44.04ID:46I/xNLn
>>855
ポリバケツ45リットルくらいだろ
風呂一杯で五件分
風呂が大体200〜250リットルだから
そんなもんだろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:44:50.25ID:kGk49f+F
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:44:54.34ID:43f8BN8g
>>879
はみ出た中身は炒めて、ふりかけに(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:45:06.52ID:PDPoj69x
>>786
仙台駅近くから北上して八乙女のファミレスで一服した後に西進、その後南下して戻ってきた。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:45:11.33ID:kGk49f+F
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:45:48.96ID:8U9UxSVj
>>372
有り難う!見てみるねー
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:45:59.09ID:eSvC4Ept
3月10日(日) 15:05〜16:00 NHK総合 大相撲春場所 初日 解説:若藤(元皇司) 実況:三輪洋雄
3月10日(日) 16:00〜18:00 NHK総合 大相撲春場所 初日 「幕内取組」 解説:北の富士勝昭・舞の海秀平 実況:大坂敏久
3月11日(月) 04:05〜04:30 NHK総合 大相撲 幕内の全取組「春場所 初日」
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:46:10.44ID:QwxjHZXU
>>823
この二人(NHK地方局「出演者契約」経験者)による週刊誌対談記事

収入は「年収400万円には届かないという程度でボーナスもない」
「その分、局アナは危険な仕事もする、例えば台風中継で契約者には担当させない」
ttps://img.news.goo.ne.jp/picture/postseven/m_postseven-374056.jpg
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:46:28.22ID:gCmY/Rew
>>896

春巻をIn。。。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:47:05.08ID:J5GBnZnE
余った膜でカントン包茎が↓
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:47:38.62ID:FV0b2FQl
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  濃いタンパク質出るよ
  ノ, )    ノ ヽ     
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ  ヽ_)
0962公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/07(木) 17:47:41.87ID:Up1/iTA4
緑無視
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:47:45.85ID:Ebip1NkY
ミドリムシふたたび
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:47:51.19ID:lbTlQMbP
カピ子って、ボーダー柄が好きだよな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:47:55.02ID:WdDC/tc5
>>823 次年度も仕事が有るか、と考えておく必要があるのが契約キャスターだからねぇ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:48:00.21ID:Ebip1NkY
昔よく飲んだよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:48:37.16ID:J5GBnZnE
青汁
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:48:42.17ID:1Pr/a2ia
藻とか昆虫ばっかり食ってんだろうな未来人
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:48:45.80ID:biUM2D6r
↓ユーグレナが
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:48:52.55ID:8U9UxSVj
>>934
一つとかだと配達料が¥350かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況