X



ドキュメント72時間・選「東北 春を探して 国道45号線を行く」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:21:19.94ID:PTvltxpL
ドキュメント72時間・選「東北 春を探して 国道45号線を行く」
2019年3月8日(金) 午後10:45〜午後11:10(25分)
東北の太平洋沿岸を走る「国道45号線」が舞台。仙台を出発し、道行く人々に声をかけながら北上する。それぞれが
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:43:30.17ID:yKMW/lTU
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:44:49.92ID:JanwToKB
>>1
震災がらみなら定食屋だったかの回が良かったな・・・
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:45:33.43ID:iCd/5bkC
お、おれの実日子!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:45:52.66ID:f8KKebz5
再か
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:45:55.61ID:WheD6Dmm
気仙沼ちゃんって生きてるの?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:46:07.29ID:yJ8kqVPp
再放送じゃん
NHKって受信料もらってるのに再放送だらけだね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:46:31.75ID:lDuIj6UF

バイクで走った
キャンプしながら
助けられながら
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:46:32.67ID:iCd/5bkC
見たなこれ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:46:32.95ID:KKPGDLYr
急にナレーションが72時間ぽくなったなあと思ったら72時間だった
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:46:59.12ID:TPIcDnts
再放送なら富岡町の桜が見たかったけど
それじゃ福島ばっかりになっちゃうか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:46:59.24ID:lanRo2KN
おまえらときたら
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:47:04.17ID:wrLVfHuP
>>13
たまたま島に滞在してて家族共々無事だと欽ちゃんに連絡があったって
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:47:10.28ID:zrKF+dEI
これ見たと思ったら案の定、再放送かよ
アル中みたいになってたお爺さんの回だっけ・・?
あの人が一番印象に残ってる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:47:11.06ID:EfhI1pmr
このナレは聴いてると腹たってくるからな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:47:25.80ID:4iniWOes
福島県の国道6号線じゃなくてよかった
もしそうだったら正気の沙汰じゃないしな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:47:32.19ID:iQAxSuh6
おまいらは東日本大震災起きたとき何してたの?(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:47:56.20ID:zrKF+dEI
東日本大震災の日が近づいてるのに、こうやって再放送を流すって事は
それだけ風化してるって事でもあるんだよな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:48:08.77ID:Jgn06+1B
2キロ離れたスーパーに歩いていくのってこの婆さんくらいだとけっこうキツそう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:48:17.48ID:JanwToKB
>>43
再放送するよりそっちがいいね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:48:22.60ID:KKPGDLYr
>>44
長野県の仕事先ででっかいのをトイレに放り出してスッキリしたところ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:48:38.32ID:QOOHk7OI
今さっきの2画面ドキュメント、そしてこの再放送

NHK内で頑張ってる人たちがいるんだな
そんなにも与党は影響力があるのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:48:52.45ID:Qm9yjNSZ
このバアサン今頃は寝たきりになってるか死んでるやろうな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:48:53.18ID:TEZtut1q
これも2画面でやろう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:49:05.60ID:AUG7u55U
枝持つな
糞ジジイ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:49:08.18ID:zrKF+dEI
>>48
つか、再放送なら番組表に(再)って入れればいいのに入れてないよなぁ?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:49:12.70ID:+VN6KP4B
中川酒?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:49:16.83ID:PARtYtke
>>53
政府が安くて安全なセグウェイみたいの
年間500円くらいで貸し出せばいいのにな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:49:17.74ID:WheD6Dmm
>>37
そうか良かった、まだ民宿やってんのかなあ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:49:25.34ID:iCd/5bkC
あー見た見たこの人
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:49:34.83ID:7tc4TiCD
>>44
実家の母と電話してた
揺れがひどくなって電話切って子供抱えて外に出た
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:50:04.83ID:A3qh/BH/
重いもの持てないんじゃ、
血管系か、開胸手術でもしたのか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:50:11.47ID:TEZtut1q
名古屋では学生落語のクソ番組なんだが
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:50:29.51ID:AUG7u55U
可愛いぽっちゃりクンね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:50:33.28ID:PZ/9JwAA
ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:50:35.21ID:JanwToKB
21には見えない・・・
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:50:37.08ID:Qm9yjNSZ
しかし、ナンで、去年の再放送なんや
ちょっと手え抜きすぎやろNHK
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:50:38.39ID:Rtrk5kBD
おまいらか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:50:50.60ID:iCd/5bkC
あんまり海岸見えないんだよな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:51:12.95ID:9wN+mhUy
俺が住んでいる東松島市が華麗にスルーされた
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:51:31.68ID:zrKF+dEI
もうあの地震は、地元の人でなければ風化されつつあるって証拠だからな
こうやって手を抜いて再放送をするって事は
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:51:38.27ID:+VN6KP4B
通行人捕まえて何がしたいのこの番組は
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:51:49.77ID:iCd/5bkC
正直いまだに地震被害と津波被害と放射線被害のエリアの区別ついてない(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:52:09.52ID:JanwToKB
自分で問題児という・・・
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:52:17.54ID:Rtrk5kBD
問題児
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:52:31.48ID:iCd/5bkC
いいねえ暗いねえ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:52:41.55ID:q5GgUCqT
俺がボランティアで行った時の石巻は電気も通っていなくて瓦礫が散らばり、車がそこらでひっくり返っていた。
復興したんだな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:52:52.14ID:7QgLLoGX
>>44
今もずっとニート無職で当時も2chやりながらミヤネ屋見てた
「大阪も揺れてます」
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:53:01.58ID:iTn//3VU
市川実日子の声ってすげえ合ってる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:53:07.80ID:yHeMpbnA
再放送か。前観たな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:53:30.08ID:mncKHT5I
問題児が更生したら、みんな「立派だな。かんばれ」と応援するよな
初めから真面目だった人には目もくれないで。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:53:32.78ID:DYZMMUBd
この番組は社会的弱者ばかり取材しまくるから不快感MAX
TVなんだから夢を見せてくれよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:53:51.87ID:9wN+mhUy
>>157
火の海は気仙沼だな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:53:53.86ID:q5GgUCqT
>>157
それは気仙沼
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:53:55.19ID:3hwJXivK
結局こいつらお祭りが好きなだけなんだよな
悼む気持ちなんか微塵も無い
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:54:10.12ID:WheD6Dmm
そのうち道の駅での車中泊禁止だろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:54:23.17ID:iCd/5bkC
放射線の恐ろしさも知らずに3.11に合わせて来ましたやらここの温泉はいい湯なんですよなどという人のなんと多いことでしょう
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:54:27.01ID:6WDRegLm
>>44
ミヤネ屋見てた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:54:32.09ID:9wN+mhUy
この道の駅風呂ついてるよ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:54:54.52ID:iCd/5bkC
>>44
吉岡里帆とセックスしてた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:55:21.22ID:zrKF+dEI
今思えば、ほんの8年前だけどこの頃は個人的には幸せだった
今はもうダメだなぁ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:55:23.71ID:q5GgUCqT
>>170
それ判る
最近、追悼式とか言ってイベント化しているよな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:55:27.15ID:gH3fKKQy
この番組面白くない
最初は面白かったけどこういう画を取りたいと、意図的に狙った企画や場所が増えて、そんなんばかりで、そんなのやらせとおんなじ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:55:52.81ID:YR7AXFhg
>>178
港の水かさがどんどん増えていくのを映してたのはミヤネ屋だったかなあ
衝撃だった
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:55:56.94ID:WheD6Dmm
どっこい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:56:00.40ID:JanwToKB
森山未來を優しくした感じの人ね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:56:04.12ID:5D7tEuUm
震災の時も布団で2ch
秋葉原加藤テロの時も布団で2ch
大きな災害や事件の時はなぜかいつも布団で2ch
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:56:06.41ID:TPIcDnts
>>177
なんか最近テレビのBGMとか効果音でそういう一瞬ビクっってなる音多い気がする
たしかに反射でテレビ見ちゃうわけだけども…
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:56:09.67ID:9wN+mhUy
>>170
理由はなんでもいいけど人が来てくれて金を落としてくれるのが現地民は一番助かる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:56:16.08ID:Gk+cxv5i
>>180
おまえの中での問題児のイメージは金髪で
目つきの悪いヤンキーとかそういうステレオタイプなものでしかないんだろ

成績最下位で授業中さわいでばっかりなのが事実なら
それはそれで問題児でええやん
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:56:21.45ID:ENF6Yd+t
>>123
宮城=仙台藩だから
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:56:24.20ID:g6WG9Hwj
結婚ってまじかよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:56:35.21ID:11dQjgsR
すずきのk
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:56:40.74ID:2/d05PMS
なんか楽そうな仕事だな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:57:05.69ID:gH3fKKQy
本当に行き当たりばったりで、えこんなとこにこんな人いるんだ、たまたま出会った人こんな人生なんだ、そういうのがドキュメンタリーなのに
NHKらしいくさいチープな最初から狙ったままの企画みたいな回ばっか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:57:13.28ID:PdLEPB6N
東北は愛されてるな
俺の地元は安倍ちゃんと同じだから震災とかあっても全国からざまぁみろと思われるかも
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:57:14.02ID:7QgLLoGX
>>213
通販で買い物なんてしてる場合じゃないな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:57:18.01ID:2/d05PMS
33歳にみえない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:57:43.66ID:TPIcDnts
>>227
一家に一台じゃなくて
一人に一台だからなぁ田舎の生活じゃ
ほぼ自転車みたいなもんよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:57:45.57ID:iCd/5bkC
>>182,202
俺の2個前のレス嫁www
というかネタにマジレスやめてwwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:57:45.66ID:JanwToKB
親がいい子に育ってるというのは・・・つまり・・・
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:57:47.57ID:9wN+mhUy
45号線はゴールでウィークに走ると三陸沿岸の新緑と海、青森の草原の新緑がとても美しい
今度の10連休は45号線ドライブで決まり
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:58:10.83ID:WheD6Dmm
ぶっちゃけ田舎は面白くないんだよなあ
やっぱり人が多い東京回が面白い人が多くて好きだな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:58:24.13ID:g6WG9Hwj
>>247
三陸道も小泉海岸あたりまで繋がったよ!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:58:47.68ID:XAF+gLfo
軽自動車とスクーターの中間が普及してたらな
オート三輪とか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:58:48.76ID:Oq4K2vIF
嘘でも、そうですねとか言えよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:58:57.80ID:JrnZTgFV
何だ選か
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:59:00.76ID:RX/oKGJJ
ディレクター「もっと方言丸出しで話して頂いていいですかあ?」
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:59:02.70ID:gH3fKKQy
例えばこんな企画で、たまたま通りかかった人が全然被害がなくて生き生きしてるとか、全くの観光できてるとか、そういうのが全くないのは真実ではないんだよ
こういう企画をやって、当たり前のようにそういう人が出てきて、そういうのばかり選んで放送して
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:59:14.79ID:FOnl+4Wg
3.11は京都で仕事してた、徹夜続きやったから目眩かと思ったが地震やった
1.17は大阪の家で寝てた、目覚めの良さは人生で一番やった、気がついたら嫁さんに倒れてくるタンスー押さえて耐えてた
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:59:15.05ID:JanwToKB
雪降ってきた
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:59:22.24ID:zrKF+dEI
>>239
素直で腐ってない感じの子だったし、これからくらでも幸せでいい人生歩める感じの子だったな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:59:31.51ID:eeA7qlea
今北産業
てか、これ去年やってなかった?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:59:32.64ID:2/d05PMS
この人前にもテレビでやってなかったか?
違う番組かな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:59:39.69ID:GXDQbx15
>>246
星新一のSFを連想する。
子供から衝動どころか性欲が全くなくなってしまう。
いい子だと思ってたけど大人がみな気がついたときは
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:59:43.71ID:2/d05PMS
って再放送かw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:59:45.77ID:fA4FDmr7
気仙沼ちゃん
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:59:48.88ID:sfmANtQf
89!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:59:51.57ID:RoXPLeaI
海が見える道は高まるなぁ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:59:57.90ID:gH3fKKQy
こういうのは震災の日にやれ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:00:00.57ID:2/d05PMS
>>269
あぁ去年の再放送ってことか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:00:00.90ID:7QgLLoGX
俺もストビューで全国の家見て回ってどな家建ててもらおうかなーと考え中
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:00:14.98ID:6WDRegLm
>>233
地域で差別して じまぁみろは思わない
どこにもいい奴とイヤな奴いる
イヤな奴だけ被害に合えばいいのに…とは思うけど
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:00:24.88ID:eeA7qlea
>>279
ネタないんだよ
察してよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:00:31.43ID:g6WG9Hwj
>>282
その次か次の回が新宿区だってな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:00:40.12ID:xGmmTku3
悲しいなあ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:00:51.90ID:oMIMM3LO
人間は逃げれるからいいよ
震災の動物の話は可哀想で聞いていられない…
最近は余裕出てきた被災者が動物について喋り始めたのか凄い話をよく聞く
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:00:56.63ID:uGaSvSUT
婆さんで再放送と確認出来た
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:01:09.39ID:pMb4MvZB
クッソ何してんだ俺は
ばあちゃんカワイソス
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:01:25.58ID:GXDQbx15
震災は人ごとじゃないからな。
大阪泉州沿岸部だけど、東海東南海連動がおきると壊滅する。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:01:28.32ID:WheD6Dmm
撮影中にあおり運転されたりしたら面白いのに
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:01:54.19ID:2/d05PMS
車好き
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:01:55.10ID:7QgLLoGX
小笠原多いな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:01:55.55ID:iCd/5bkC
>>247
海というよりひたすら峠道のイメージだわ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:01:58.06ID:vexCf8jZ
>>279
今年は別の新作流すのでは?
その前に旧作を流すのが慣例化してるっぽいし > NHK
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:01:58.09ID:pMb4MvZB
車多いな!?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:00.83ID:f8KKebz5
ここ覚えてる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:02.93ID:g6WG9Hwj
平岩紙に似てる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:06.11ID:9wN+mhUy
>>233
山口は防府に美人が多いよね。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:13.45ID:RX/oKGJJ
>>305
復興庁を防災省だかに変えるんだろ
引き続き防災税で徴収じゃないのかw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:18.28ID:sfmANtQf
ぼくパトカーがいい(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:18.99ID:iCd/5bkC
あーこの子覚えてるwww
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:31.41ID:JrnZTgFV
パトカーも通ります
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:32.83ID:wrLVfHuP
>>267
うん、ぜんぜん問題ない感じだったよね
仮に問題があってもやり直せそう
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:39.65ID:Yzn7zF7F
あっちょんぶりけ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:39.96ID:FOnl+4Wg
>>287
そうやねん、震源から遠いから「ドン!」てのが無くて、フワーとユラユラしたから、あーオレとうとう倒れるんやって思ったわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:43.52ID:9wN+mhUy
うわ、この親子覚えてる、一年経つの早すぎる・・・・
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:43.90ID:L1sJSPYy
ガキww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:44.96ID:gH3fKKQy
こーゆーVTRて
関係ない人にとっては「あーみんなかわいそうなんだな想像通り大変なんだな」当事者たちにとって「みんなそうだがもっと大変な人もいるんだ」
こーゆー番組で見たい人をみてる、選んで 番組作ってる方もあざとく抽出して

この子みた前
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:52.10ID:35zUd6et
>>233
長州は明治維新の英雄扱いされてるけど、実際の歴史ではあちこちで恨み買ってるからなあ
個人的には萩の町並みは嫌いじゃない
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:02:54.38ID:mMrIZzbo
>>297
わかるけど、せっかく高台に逃げたのに愛犬を助けに戻って
亡くなった夫婦の話で切なくなった(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:08.16ID:iCd/5bkC
この子もそのうち万個に夢中に(´;ω;`)ウッ…
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:11.22ID:MDJv1AnX
ちゃんとしつっけろクソガキ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:14.23ID:wghX9tOe
やんちゃやな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:16.60ID:vKuhvBRF
歯並びが…
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:21.08ID:otpPGX1g
へーこんなに親にかまって貰ったことないな仕事していたから
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:21.77ID:ebrfYJNh
>>305
やっと仮設と言う名の家賃無料が終わるとこだからなあ
自立してる人はとっくにしてるけど被災者以外に使ってる方が多いから
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:21.97ID:sfmANtQf
ピカピカ(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:25.13ID:RoXPLeaI
かたつむりは気をつけろよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:35.07ID:zrKF+dEI
俺はガキは大嫌いだけど、こういうシーン見るとかわええなぁと思う
でも普段は嫌い
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:38.17ID:Yzn7zF7F
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ピカピカ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:39.15ID:iQAxSuh6
俺も春見つけるの好き
今日はつくしの子が恥ずかしげに顔を出してたわ(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:42.96ID:rpOvAzKO
正式な国道45号ではなく、国道45号線としているのは、意図があるのか?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:49.20ID:h82+KMjV
知り合いの所は貰い火に遭ってから二年経っても保証の話が全く進まないってぼやいている

ここの被害は広範囲だし、知名度は全国区だし、その意味ではまだマシだな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:56.19ID:RoXPLeaI
怪しげw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:03:58.37ID:JanwToKB
ヤバめな雰囲気が
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:02.69ID:11dQjgsR
カオス
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:02.69ID:1/U1R4hs
ヤベェw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:02.80ID:uIc4pShP
こわいこわいwwwwwwwww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:07.05ID:iCd/5bkC
TRICKに出てきそうなじじいwww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:15.19ID:pMb4MvZB
やばいワロタ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:20.08ID:HgrTeiwZ
これはいかん
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:25.01ID:y8czvHAm
今の男の子めちゃくちゃ幸せだな
俺の母は100%付き合ってくれない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:25.27ID:yPwGCnqf
( ゚д゚)ポカーン
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:35.18ID:9P+kQoEG
やばい奴やん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:40.51ID:1/U1R4hs
仕事 裁きにあう 聖書
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:42.76ID:uGaSvSUT
ディレクターが女なのか、つまらん感傷的なのが多くてつまらん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:44.04ID:1jN0SXT7
カメラを止めるなから来ました
見たことある奴だ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:45.78ID:4e0YyuCb
北陸やってねえええ 名古屋ローカルいい加減にせえや 歌チューブとかマジクソ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:50.28ID:WheD6Dmm
あいりん地区にこんなのあったな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:56.17ID:7o/U5QId
ヤバイじいさん
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:01.45ID:gH3fKKQy
震災の日にやるのはわかる
まだ、そういう日でそういうテーマで、そういうことをみんなで振り返って考えようという趣旨だし

一般のドキュメンタリーではかえってこういう人話ばかりなんが嘘臭くなってまう
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:02.87ID:yPwGCnqf
??じゃあこの辺の人は自転車修理どうしてるんだろう
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:08.33ID:11dQjgsR
逆に人は逃げる(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:09.63ID:sfmANtQf
入りづらいw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:17.77ID:JanwToKB
呼び込むようになったけど人が来てない(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:19.77ID:iCd/5bkC
こういうじじいは年金生活なの?自転車屋夢なんだが
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:20.07ID:JrnZTgFV
>>440
スピンオフいかんのけ?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:24.74ID:xGmmTku3
じいちゃんにも色々あったんだろうなあ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:28.88ID:q5GgUCqT
こんなところ恐ろしくて泊まりたくない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:35.07ID:pMb4MvZB
普通に自転車修理を売り込めよw
なんやねんwww
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:36.41ID:7o/U5QId
自転車の日章旗で草
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:37.09ID:vexCf8jZ
被災したあとの心境で宗教的な何かを感じちゃったのもあるんだろうか? > 自転車屋の爺さん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:05:40.56ID:FOnl+4Wg
>>298
ちょうど自宅から最寄り駅まで歩いてるときやった、歩いててもドン!ってなって揺れたから、直ぐに崩れそうなものの無いところに移動した
案の定、電車は来ないから家に戻り18階まで階段で死んだ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:00.06ID:sfmANtQf
うるさいやんw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:02.28ID:gwFpPene
泊まって行きなさい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:06.58ID:wghX9tOe
さまぁ〜ずの番組に登場しそう
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:11.61ID:iCd/5bkC
住めば都暮せば天国
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:19.59ID:gH3fKKQy
>>453
あっちの方がかえって真実味がある
これはぶっつけだなと言う 何日もいられない日帰りだから会った人いろいろ選べないし
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:26.47ID:iCd/5bkC
手コキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:33.55ID:3hwJXivK
その怪しいの全部撤去して
自転車屋さんだと誰にでも分かる装いにした方が
客が来るんじゃねぇのかww
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:36.30ID:iQAxSuh6
テコキ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:46.07ID:iCd/5bkC
クソジジイめ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:46.59ID:q5GgUCqT
東北の海にサーフィンは似合わない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:06:56.10ID:JanwToKB
SUP
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:08.45ID:35zUd6et
>>247
「動物が喋り始めた」のかと思ったw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:13.39ID:1jN0SXT7
>>465
ちょうどその時東京さ行くから
ライブ行っちゃおうかな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:22.80ID:7o/U5QId
病気(うつ病)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:27.25ID:y8czvHAm
>>491
電車は来ないから家に戻り18階まで階段で死んだ

もう少し落ち着いて書いてみようか
気になるところだ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:28.22ID:gH3fKKQy
なんかみんな重すぎ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:33.36ID:pSJ+ZQI9
「命」のギャグの人?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:34.93ID:iCd/5bkC
その身体ですすぎと脱水したら骨になっちゃうだろww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:43.02ID:7o/U5QId
ALS
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:58.26ID:CSgLyrBW
東京だけどあの日はマンションのエレベーター死んで12階まで階段で上ったなあ。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:58.92ID:iCd/5bkC
砂利浜のシャラシャラと懐かしい音がする
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:03.38ID:gH3fKKQy
もっと何か悩みもなくて毎日朗らかに生きてますみたいな人も出して欲しい
いるんだから
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:11.54ID:wghX9tOe
サーフィンできるなら十分なんじゃね?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:14.15ID:zrKF+dEI
こういう、絶対に治らない進行性の病気になったら・・・俺ならたぶん鬱になる
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:26.04ID:fA4FDmr7
解決する
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:27.56ID:iCd/5bkC
三陸鉄道(´;ω;`)ウッ…
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:41.23ID:y/R0cy6u
ALSだったらもう最後は自発呼吸もできなくなって死ぬんだよね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:41.79ID:JanwToKB
牡蠣食べたい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:46.17ID:1jN0SXT7
>>561
そういう宗教72時間やろう
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:51.72ID:uGaSvSUT
>>570
九州の風土病に近いな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:52.20ID:kiVID9T5
>>559
たまたまその日だけ新宿の三井ビルに行ってて何十階も階段で降りるハメになった同僚がいるw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:56.31ID:0Fuot55Q
スタッフぶりっ子なの?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:08:56.45ID:XAF+gLfo
   ||
 ∧||∧  
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ   あたたかい場所へ逝こうよ
  ∪∪
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:02.61ID:RqYmP5Ca
全線走破の完結編はよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:03.33ID:zrKF+dEI
ALSだったら、進行早い人は1年くらいで亡くなる人もいるから
この人も今はわからんな。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:07.32ID:1/U1R4hs
美味そう
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:10.86ID:sfmANtQf
パックのよく食べる
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:12.58ID:wghX9tOe
なんの仕事か知らんけど辞めるほどか?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:15.15ID:ofG2lw6/
三陸のワカメ、めかぶはやっぱ色が違うな
鮮やかさが違う
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:21.25ID:FOnl+4Wg
>>543
家に戻り、18階の自宅まで階段を上がって、しんどくて死んだ

これでわかるか?
もう少し読解力と想像力を磨きなさい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:22.12ID:q5GgUCqT
>>561
そんな奴いるのか?
一見幸せそうな人でも何かしらの問題を抱えているよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:23.33ID:WheD6Dmm
今回はいまいち盛り上がりがなくつまんなかったな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:23.41ID:gH3fKKQy
不幸自慢大会みたいなのやめなさい
震災の日のVTRならともかくこれではドキュメンタリーではない不幸な人探して選んで流してるようなもんだ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:23.91ID:pMb4MvZB
やばい涙でスマホ打てない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:24.84ID:35zUd6et
>>533
あんか間違えた
>>297 でした スマン
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:29.18ID:iCd/5bkC
この番組で8号線ってやったのかな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:37.13ID:weKvarTt
盗まれそう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:42.65ID:L1sJSPYy
とろろオクラめかぶ納豆
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:56.59ID:zrKF+dEI
>>585
人工呼吸器をつけたがるのは男性が圧倒的に多いらしい
女性は死ぬことを選択する人が多いんだと
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:11.63ID:Oq4K2vIF
日本で一番安全な場所って金沢だよね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:15.89ID:h82+KMjV
また知り合いから一斗缶ぎっしりの牡蠣送られてこないかな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:17.15ID:JanwToKB
再来週はまた傑作選
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:17.28ID:RqYmP5Ca
不動産屋シリーズは歌舞伎町のが面白かった
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:23.34ID:q5GgUCqT
デストロイヤー来たー
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:23.56ID:WheD6Dmm
青森か、恐山でやればいいのに、72時間
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:29.65ID:11dQjgsR
72時間も
女性Dとカメラマンが一緒にいたら
1回はセックスしてるよね(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:31.87ID:pMb4MvZB
72時間の歌いいよね
なんて歌?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:35.49ID:wghX9tOe
齋藤飛鳥
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:49.77ID:q5GgUCqT
>>655
すでにやったぞ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:54.73ID:zrKF+dEI
保釈されたばっかりでまだ精神的に安定してないんだろうし、
会見なんて後でいいだろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:10:58.03ID:iCd/5bkC
>>658
真夏の果実
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:00.17ID:RqYmP5Ca
>>655
恐山は何年か前にやったような
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:01.93ID:oMIMM3LO
>>414
畜産農家か逃げてたら牛が追いかけてきたとか、帰ったら牛の骨が沢山あったとか
家畜は自然交配出来るけど人間の手を借りないとちゃんと出産出来ないからお産の段階で死んでる家畜が沢山いたとか
首輪繋がれたまま死んだ犬沢山いるとか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:42.42ID:6/JC8Yr6
>>662
殴り合いに期待
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:42.89ID:1jN0SXT7
カメラマンも券買えよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:49.77ID:uGaSvSUT
>>667
金曜ロードショーだな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:11:59.91ID:q5GgUCqT
ボルサリーノ?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:12:02.52ID:2/d05PMS
恐山は中には入らなかったけど手前までならいったことある
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:12:02.86ID:iCd/5bkC
>>655
東北道の入口みたいなあたりでやってほしい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:00.10ID:pMb4MvZB
>>668
ありがとう
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:03.01ID:iumWV61u
エンディングでいつも泣いちゃう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:29.06ID:iCd/5bkC
>>682
うむ名曲だ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:29.82ID:iumWV61u
>>682
嘘だぞ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:49.50ID:9wN+mhUy
>>645
国分寺が建てられてるところは昔から災害がない
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:18.66ID:iCd/5bkC
>>685
ブラタモリのエンディングテーマも好き
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:26.75ID:4iniWOes
>>671
オカルト的なものかと思ってたら違った。
たしかにどれもありうる話だな(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:51.68ID:iumWV61u
>>688
知らんわ嘘つき
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:14:58.74ID:wrLVfHuP
>>599
お前は遠からず社会から排除されるから早期退職しなくても自動的に離職するんで心配要らないよww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:15:11.15ID:bnhLhN+4
民主党王国は放射能で死滅させるしかないのよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:44.20ID:9wN+mhUy
311支援有名人といえばシンディローバー
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:51.59ID:pMb4MvZB
>>685
変だと思った( ´_ゝ`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:17:37.59ID:y8czvHAm
>>673
上から目線なので書くが

家に戻り18階まで階段で死んだ

家に戻った→18階まで階段で死んだ
これでは一度家に戻って(帰って)その後どこかのビル(会社だったり)に登ったとも捉えられる
18階の自宅ってのもそうそうないわけで
キミのところは金持ちなんだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:17:52.41ID:iumWV61u
>>694
エンディングは
川べりの家
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:23:28.17ID:pMb4MvZB
>>696
今自分ググって戻ってきたwありがとう
いいねー!
https://m.youtube.com/watch?v=tqR_bZJNqcI&;ebc=ANyPxKrRvCYP0_rY3Kc0lWUMhrUuGAVLRTXpseO6xQ0iCSucadWHm-3BWguhMe-yckbyhjvpUXz0ukhczs5UjCW36pjbyPRm6g
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:15.74ID:iumWV61u
>>697さんが幸せになりますように
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:46.93ID:pMb4MvZB
>>698
なんていい人ダ
お互いがんばろう( ̄^ ̄)ゞ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:38:07.16ID:y8czvHAm
>>673
おい!キミ!理解できたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況