X



土曜スタジオパーク ゲスト SHISHAMO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:57:17.41ID:fuu0VMna
デビューのきっかけとなった恩師や豚カツ屋さんがインタビューで登場。
ブレークした曲「明日も」にまつわる意外なエピソードも明かされます!
0245〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/09(土) 14:38:28.98ID:Pa2ROQWB
大相撲まだかよ!!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:40:09.33ID:9lf4OWg3
アンジェラ・アキとなんかかんけいあんの?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:40:39.72ID:R4YliyCN
どう反応すればいいのか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:40:52.22ID:REGEqnki
つうか、わざとダサいファッションにしているのか、シシャモは
0263〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/09(土) 14:41:21.69ID:Pa2ROQWB
>>247
しまった!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:41:38.46ID:qdIgOI0n
これ中どうなってるの?座って入ってるとか?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:42:43.04ID:CVtPrVbK
大泉は何様のつもりなの
消えろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:43:24.12ID:R4YliyCN
黄色可愛いよ黄色
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:43:33.88ID:CVtPrVbK
>>268
アルフは小人症の人だっけ
そうやって自活してるとか聞いた
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:43:34.99ID:qdIgOI0n
>>268
マジ?小さすぎね?これ100センチもないだろ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:43:41.15ID:REGEqnki
BEGINのボーカル、メガネかけて
変装したらカルロス・ゴーンになる
0278〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/09(土) 14:44:12.07ID:Pa2ROQWB
貧 ブ  ブブブ オ
乳 タ  ススス .ス
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:44:23.47ID:CVtPrVbK
右の子は下顎が出てるのかな
なんか気にしてるっぽい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:45:05.29ID:CVtPrVbK
お父さんが墓場でヌード撮影して逮捕された人
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:45:35.06ID:a/dUPmtq
防潮堤はあほやな
0293〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/09(土) 14:50:19.52ID:Pa2ROQWB
>>286
横綱二人の怪我の具合がどうかなぁ・・・それ次第かな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:50:54.61ID:a3OHQHp2
君の隣にいたいから

思ったよりもしっとり調の良い曲だなあ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:19:49.05ID:xAlaana9
「スクールランブル」の高野晶役、「らき☆すた」の田村ひより役、「マリア様がみてる」二条乃梨子役などで知られる
声優・清水香里が本日3月9日に自身のブログにて第1子となる男児が誕生したことを報告した。

「先日、第一子を出産し我が家に新しい家族が増えました!」「元気な男の子で母子ともに健康です」と、子どもの写真をつけてコメント。
さらに「妊娠・出産・育児と未知の経験に毎日アワアワしていますがこの上ない幸せを沢山味あわせて貰っています」と喜びを伝えた。また関係者への感謝を述べ「これから体調も整えつつ今まで以上にいいものを表現し皆様にお届け出来る様に頑張ります!」と意気込みを寄せた。
清水は1983年5月21日生まれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況