X



土曜時代ドラマ 幕末グルメ ブシメシ!2 最終回「魂のブシメシ!!弐」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:50:52.31ID:DwTZwSry
ほのぼの時代劇「ブシメシ!2」いよいよ最終話!
伴四郎の目の前で、すずが英国公使アボットにさらわれた。
行き先は南海藩邸。伴四郎は、すずを救い出すことができるのか!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:43:23.08ID:s+YArrUc
>>635
いや、その子ブサイクだから
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:43:26.48ID:X//xlBIL
原作者が死んじゃったし3は無いかな(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:43:40.61ID:LRpAk/Qz
復興してるん?
阪神・淡路大震災のときは8年立つと結構復興してたんやろ?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:43:42.12ID:OYSJuDnK
一応品川まで送っていくのが普通
だから品川にはエロい場所が沢山あった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:44:01.78ID:s+YArrUc
>>636
その子ブサイクだから
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:44:05.54ID:u3evulFl
すずがブレイクしたら3はないけどそうでなければまだまだ続編作れそう
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:44:06.43ID:oVSiE9ZZ
日テレが最後にやった高橋秀樹と小林克也の時代劇
最後時限爆弾が爆発して江戸が吹っ飛ぶって最終回良かった
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:44:21.04ID:vlYAUtmB
>>629
矢口監督か
ひみつの花園以来のファンだわ
スイングガール以降はそんなでもなかったが
映画見るわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:44:28.20ID:hjQqEAx3
>>677
新八とかのスピンオフで稼げるやろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:44:44.94ID:X//xlBIL
>>687
大災害だなw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:46:08.79ID:vlYAUtmB
>>674
草刈正雄はほんといい役者になったなー
消えててもおかしくなかったのに
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 18:46:20.42ID:u3evulFl
>>677
土山しげる氏んだのか。
極道めし面白かったのに続きは読めないんだな(´・ω・)つ|~
0708ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/03/09(土) 18:51:05.51ID:0DZRvpGB
>>677
マジか!!!Σ(゚Д゚)とビックリして
ググってみたら、去年の5月に亡くなられていた…情報ありがとうございます…(´;ω;`)
最近ふと思い出して「喰いしん坊!」の試し読みとか見てたのに…orz
0709ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2019/03/09(土) 18:51:38.24ID:0DZRvpGB
>>1
ああ、すいません!乙です(>_<)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:36.39ID:SKUSU5mK
>>702
モデル並みのいけめんなのにあんまり醜聞も聞かないし人柄いいのかな
自分がこどもの頃からいたけど、今になって昔のCMとか見直すととんでもなくかっこいいのな
当時は小さすぎて魅力がわからなかったけど(整った大人の芸能人という認識どまり)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:06.65ID:u3evulFl
>>712 
草刈正雄は一時低迷してた時期もあったが(「くまちゃん」って変な映画出てなかったっけ)
大河「花の乱」で喰えない陰謀公家役(ヒロイン日野富子の兄)を演じたあたりから
役の幅を広げて悪役やコミカルな役も演じるようになりダンディな脇役俳優として
現在に至ってるような気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況