X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155763 大安 大潮
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 00:05:03.05ID:J46tLmHO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155762 永観
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552130317/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 00:17:29.00ID:eSPfwlUo
変態の誕生
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 00:20:18.72ID:Dh31+TwA
大河ドラマ「嘉納治五郎」で幼少期からの成長を追いながらオリンピックに日本人選手を送り込む所までを描く一年間でも良かったかもしれん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:16:29.19ID:Sc1K5XQG
ズコー
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:16:51.27ID:zhMGV4TN
こんな時間に子供出して大丈夫なんか?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:17:08.54ID:8rlFRJp4
心理的な何かでこの歌をなぜか拒絶してしまう(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:17:09.74ID:rxw879E0
鈴木京花は結局歌わずじまいだったな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:17:28.50ID:gLS00qA8
>>970
にたようなもんよ。血液さらさらになりそう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:17:37.16ID:Sc1K5XQG
サンドは二人ともハゲなさそうだな(´・ω・`)
0032小林麻央
垢版 |
2019/03/10(日) 01:17:49.27ID:n6vpxyKv
桜吹雪のサライの空はああああああああああああああああ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:17:49.60ID:0s+GQLMH
ちゃんと自分の声でビブラしての新鮮。akb関連の機械変換ビブラは聞き飽きたわ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:17:52.16ID:miWEShwO
>>24
CD出したけどな 
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:17:52.52ID:J6NA8djV
皆さんは憶えているだろうか
「花は咲く アニメスターバージョン」を
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:17:57.24ID:eOBmmgte
なんか久々にこの曲聴いた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:18:14.18ID:feYj3a/s
サンドは震災をうまく利用して今の地位までのぼりつめたな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:18:52.90ID:wOmD4wz0
停電だったから星が綺麗だったんだろ
なんだったんだろうって・・・
0055 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/10(日) 01:19:08.89ID:twdVIg8y
花は咲く ハードコア版とかはダメなのかね
グラインドコア版
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:19:10.18ID:36uYK+dm
>>35
強烈な金の無駄遣いだよなあれ
アニヲタさんには絶賛だった記憶はあるが
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:19:10.58ID:eOBmmgte
ポエム的番組か
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:19:14.68ID:Jfxg9fe0
>>15
再放送だから・・・
本放送がいつだったか知らんけど(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:19:21.68ID:akKF3k3Z
>>42
結果的に利用したのかもしれないけど
同級生なくしたり自分の生活に根差したチャリティーだから不快感はない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:19:34.91ID:gLS00qA8
>>52
ふつうそうおもうよね。おまけに春先だし
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:20:08.56ID:RLt9umf4
こんにちは
ありがとう
楽しい 仲間がー ぽぽぽぽーん♪
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:20:11.82ID:Jfxg9fe0
>>35
録画してあったHDDがつながってたTVが死んでしまったので
もう見れない(´・ω・`)
まぁ別に見るきもないけど(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:21:52.76ID:eOBmmgte
>>65
まぁ大事な人が突然亡くなった後の夜空だから色々思うだろうな
0075KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/03/10(日) 01:22:16.96ID:0Eup+dAM
>>67
(っ゚(ェ)゚)っ同じメーカーのテレビで前のB-CASカードを入れたら見れるかも。
0076 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/10(日) 01:22:22.95ID:twdVIg8y
NHKとニコが今回かなり力入れてるよね。

ニコ→震災当日のコメを見る配信、東北の海定点、三陸列車、福島ドキュメント、岩手ドラマ、原発討論

NHK→明日へセレクション、福島関連、震災追悼式など。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:22:26.36ID:eOBmmgte
>>71
そふ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:22:45.27ID:gLS00qA8
>>65
それは気象上あるんじゃねけったっけ
0081中村視姦
垢版 |
2019/03/10(日) 01:22:55.31ID:TQNFx+jP
>>72
そしてまた咲き、ます…視姦でございます
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:23:11.03ID:Jfxg9fe0
>>72
明けない夜は無いけれど
暮れない昼も無い!
0084メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:23:23.21ID:kairf80o
>>933
>>752
>半年後にリリースされた
>newdayがそのアンサーソング(対になってると思う)
https://m.bilibili.com/video/av3216405.html
>震災の半年前

そして震災の半年後
エグザイルのrising sun
https://m.youtube.com/watch?v=RJeeE-T0KII
低迷期で当時は数万枚しか売れなかったV6のnewday
同じエイベックスからrising sunは大ヒットして全額被災地へ寄付出来た
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:23:26.89ID:zjB6+/Pf
>>45
結構好きだったのに

でも、一般的というかアニヲタ的には不評だったようだな
あれで、ああ、きっと感覚というか相容れれないものがあるんだと
黒い羊だなと、今思う
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:23:31.10ID:gLS00qA8
>>81
花咲まゆ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:23:38.13ID:eNP4Dide
おまいらはオッサンだからデストロイヤーとかサンマルチノとかコワルスキーの試合を生で見てたよね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:23:44.62ID:miWEShwO
何球団有るんだっけ?3かな?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:23:49.74ID:eOBmmgte
>>76
2chは津波にヤられる直前の書き込みとか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:24:26.98ID:Jfxg9fe0
>>75
マジか!
0098 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/10(日) 01:25:02.61ID:twdVIg8y
>>92
再現できるかなあ。
ニコのは当日の配信コメをできるだけ再現する模様
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:25:13.68ID:akKF3k3Z
>>88
牡蠣フライを自分で作ろうとすると
衣やパン粉つけてる間にいやらしい気持ちになって辞めたくなる
ってことない?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:25:16.03ID:miWEShwO
東日本大震災って決まる前に NHKは独自の言い方してたな
けっこう長かった記憶
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:25:25.96ID:hlhskZCA
思い出した!接客してくれたギャルっぽい店員さんが誰かに似てると思ってモヤモヤしてたけど、ガガガの金髪ちゃんに似てたんだ
0105中村視姦
垢版 |
2019/03/10(日) 01:25:29.78ID:TQNFx+jP
>>95
こんばんは
ご息災で、しょうか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:25:40.12ID:gLS00qA8
>>89
ルーテーズとかお米やさんがお届けするブラッシーとかフリッツ・フォン・E・H・エリックとか
0117 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/10(日) 01:26:22.00ID:twdVIg8y
200人は多い
ハーレムかよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:26:22.24ID:gLS00qA8
>>93
おまわりさんこいつです ってれすがつくようなひと
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:26:49.64ID:kNHH+S9o
>>108
テレビ見て気絶したのは後にも先にもブラッシーとポケモンの時だけだよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:27:05.45ID:eOBmmgte
>>102
東北関東なんちゃらかな
0122 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/10(日) 01:27:13.30ID:twdVIg8y
次なる一手→やきうによる世界ハーレム計画
0123KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/03/10(日) 01:27:31.02ID:KvoT6Jl/
>>94
(っ゚(ェ)゚)っ推測だけど、B-CASってそのためにあるんじゃないかと。
あとデータの仕様で同じメーカーか同じ機種でないとダメだと思う。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:27:31.86ID:miWEShwO
>>103
みやびさん あの人ええな
0125中村視姦
垢版 |
2019/03/10(日) 01:27:50.53ID:TQNFx+jP
>>82
苦しみ悲しみも入り口があって出口があり、ます

…膣口の先は、子宮…視姦でございます
0126 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/10(日) 01:28:02.92ID:twdVIg8y
>>121
東北関東大災害だったような
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:28:26.09ID:miWEShwO
>>121
う・・・ん 忘れたなあ 歳だな 
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:28:32.86ID:akKF3k3Z
>>121
日本の地域区分ってすごいあいまいだからね
近畿から関西東海甲信越で北陸はどこ?みたいな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:28:33.82ID:eOBmmgte
>>126
それかもしれん
0137中村視姦
垢版 |
2019/03/10(日) 01:29:54.27ID:TQNFx+jP
>>119
分かりませんねぇ…

>>116
それはそれは何より!
お気遣い痛み入り、ます
0138 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/10(日) 01:29:54.34ID:twdVIg8y
>>132
色々あってその頃地図屋にいたが、東北の地図が真っ白になっててああ地震だったんだなあと実感
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:29:59.88ID:vwB7akPA
こんわんば!

公共放送の役割だとは言え、震災放送フィラーの時期はキッツいな…
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:30:05.29ID:J6NA8djV
>>89
デストロイヤーの思い出
彼に技をかけられた徳光さんが思わず放った言葉
「いてててて!やめろ!やめないと娘を攫うぞ!」
0141メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:30:24.43ID:kairf80o
>>120
ポケモンの被害者
キタ-*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:30:37.77ID:Z+/jYrQD
>>140
さすが毒光
人間性がクズ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:31:00.58ID:akKF3k3Z
調布はなんかすごい都会になった気がw
なんか駅を地下にするとそう思うよね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:31:00.76ID:eNP4Dide
こないだ確定申告に行ったら
帰りに通った河原で3月なのに蛙の鳴き声がしてた。
いくら暖冬でも早すぎだろ
0148 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/10(日) 01:31:17.66ID:twdVIg8y
クラフトワークの放射能の歌詞に、今や福島が入るからなあ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:32:26.24ID:2Ly/e8bR
>>146
南北に別れてた街が一つに見えるようになったらデカくなった感じするね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:32:32.84ID:+jbazc7O
セシウムやばそう
0154 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/10(日) 01:32:57.03ID:twdVIg8y
>>147
沖縄の宮古島なんか、桜が花を咲かさずに葉桜になってしまった。
気温が高すぎたからだと
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:33:06.67ID:IFg27mkH
>>149
メンタムはつべの動画貼るけど実況に遅れを取るから動画はスルーしてる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:33:31.97ID:vwB7akPA
>>151
甲信越は甲信越でいいやと諦めてる
でも越って新潟だけで越前越中は含まれないと思ってる
0158中村視姦
垢版 |
2019/03/10(日) 01:33:36.01ID:TQNFx+jP
TBSに電話で「中村視姦の花魁放浪記」どうでしょうと企画を持ち込んだら、担当に
代わりますと言われて5分程度の保留音の後電話が切れ、ました…視姦でございます
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:33:44.65ID:kNHH+S9o
>>153
汚染米セシウムさん事件ってさらっと終息したけど
本当なら局閉鎖してもおかしくない事件だったよな
0161 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/10(日) 01:33:45.72ID:twdVIg8y
>>153
今は殆どない模様
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:33:52.59ID:Z+/jYrQD
>>151
甲信越という便利なボックスがあるので(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:34:00.40ID:miWEShwO
タコのから揚げは美味いな 
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:34:28.63ID:gLS00qA8
>>157
あとベトナム
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:34:30.52ID:Z+/jYrQD
>>157
越後ね(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:34:40.17ID:+jbazc7O
>>161
福一から出てる放射線が2倍になってるらしいよ
絶対ヤバいって
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:34:45.24ID:Z+/jYrQD
>>164
げそ天も美味い
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:34:51.00ID:zjB6+/Pf
>>150
都市ガスのガス管網を整備できない田舎町用だし

県庁所在地なら、都市ガスあるのはうらやましい
0173 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/10(日) 01:34:55.90ID:twdVIg8y
未だに震災関連死があるからなあ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:35:07.17ID:gLS00qA8
>>169
蛸釣りやりたいなあ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:35:27.91ID:miWEShwO
>>171
分かります 
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:35:31.77ID:eNP4Dide
>>146
北口の西友
南口の東急
市民文化会館
市役所

どれもボロボロでやばい。
そろそろパルコもやばいかな
0181メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:35:38.07ID:kairf80o
>>155
なんか今日は言われるかなと思いました(´,,・ω・,,`)
でもやはりV6のportraitsとnewdayとエグザイルのrising sunについては死ぬまでに書いておかないとみたいな(*゚∀゚*)>デヘヘ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:35:53.94ID:Jfxg9fe0
>>162
空中給油用高峰(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:36:13.65ID:vwB7akPA
>>172
おいらが住んでた浦和市のミニマンションはプロパンだった
都市ガスが通ってる街でも賃貸はプロパンで済ます大家多いんだよな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:36:29.31ID:gLS00qA8
>>182
これはむずかしいボケ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:36:29.57ID:hHtmE7JE
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0188 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/10(日) 01:36:43.34ID:twdVIg8y
>>170
ヤバイと言っても現地では農業再開してる人もいるからね。

震災のせいで酪農とかは廃業が相次ぎました。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:36:53.46ID:gLS00qA8
>>187
おやすみー
0193 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/10(日) 01:37:24.74ID:twdVIg8y
>>179
治療リハビリ中ではある模様
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:38:19.47ID:5Fn2Rj5p
>>179
療養中にちょこっとインタビュー受けてたけど顔むくんでてちょっと衝撃だった
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:38:24.03ID:jFL+k+cQ
プチトマトと皮が歯にジャストフィットして不快な数分間を過ごした(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:38:25.49ID:kNHH+S9o
>>183
よくよく考えたら
ものすごく恐ろしい事件なんだけどな
米をプレゼントしようとする企画で汚染された米、セシウムさんなんだから
被害者を完全に揶揄してるし
0206 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2019/03/10(日) 01:38:59.13ID:twdVIg8y
>>189
最近の調査
環境変化、病気悪化、自殺なども関連死。
0214メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:41:06.27ID:kairf80o
そう言えば某ローカルの女子アナさん達と同じボランティアサークルいた時ある出来事が
でもこれは墓場まで持って行かねば
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:41:38.77ID:miWEShwO
>>194
凄い昔 テレビの黎明期 親戚にテレビ局の制作関係の人がいて、定年後に愚痴ってたと親父から聞いた
映画に負けないよう必死に作ってた時代と人の心が変わったと
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:42:11.04ID:Z+/jYrQD
>>200
あまりやり過ぎると商標権の侵害で訴えられそう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:42:30.31ID:vwB7akPA
お前らは生まれ変わったらどこの都道府県(どこの国)に生まれたいんだ?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:42:36.56ID:WnuUjABe
>>213
明らかに毒だってわかってるものを
平気だって言って
たくさん食わせようとするのはおかしいだろ・・・
0225メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:42:43.73ID:kairf80o
>>218
お伊勢さんの辺りってやはりパワースポット感じます?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:43:42.22ID:akKF3k3Z
>>204
思うにね
大菩薩峠が遮断してると思うのね
東京の隣県は神奈川も埼玉も千葉も平野で地続きじゃない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:44:35.89ID:XkWhrLEK
フランス人てバター大好きだよね
どこが繊細な味なんだろう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:44:42.81ID:Z+/jYrQD
>>217
どこもコネ入社だらけだよね
特にフジが最近つまらないのはコネ社員入れすぎて機能しなくなったんじゃw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:45:13.52ID:Z+/jYrQD
>>233
大魔法峠なら知ってる(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:45:29.88ID:HQ7B1YKD
>>225
住んでた頃は身近すぎてなんも感じなかった
けど、今参拝すると有難いことだったなみたいな気持にはなる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:45:32.99ID:Z+/jYrQD
>>238
エシレの発酵バターとかか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:46:49.52ID:miWEShwO
>>228
ここまで言うかな
その人ね 中卒でNHK入局だよ 夜間の工業高校へ行って、民放が開局するから平和的に移籍した
人材がいないからね
そういう時代なんだよテレビの走りなんて もちろん息子たちは1流大学出てそのテレビ局員だよ
0256メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:47:12.93ID:kairf80o
>>243
ほほう
まだ鳥羽までしか行ったことないです
死ぬまでにはお伊勢さん参り
0264慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2019/03/10(日) 01:48:17.51ID:bOPOPfao
   ∧ ∧
  .(・∀・) <北海道ブラックアウトのとき星を見ればよかった。
  ノ(  )ヽ
   <  >
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:48:34.39ID:XNdI8Rqr
3/9 27:23〜28:10 (47分) 【NHK】

コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「南半球の夜」

3時まで 震災関連
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:48:46.35ID:gLS00qA8
>>260
その芸名ってなんかびに本っぽい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:48:46.60ID:1sDdl87G
ただいも(´・ω・`)
ひつじだよ!全員集合!観てた・・・
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:48:58.61ID:Z+/jYrQD
アリスは整形せずに頑張るな(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:49:05.76ID:zjB6+/Pf
>>239
新田恵利は、運気なのか知らんけど、
旦那が本体から異動になってから、自身の体調とか大変なことになってるな

そのときは最高の選択肢だったんだけどもという事態は起きるんだなあ、やっぱり
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:49:07.83ID:akKF3k3Z
>>261
手伝いに行くのは良いけど打ち上げどうすんの
イヤーお疲れさまでした一杯どうぞ♪
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:49:26.39ID:eNP4Dide
>>229
フジテレビは日本人の知能を低下させた天罰か落ちるところまで落ちたな

それでも80年代のフジは今のNHKよりも総じてましだったよな。
真面目な番組や硬派の番組も数多かったし
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:50:01.17ID:HQ7B1YKD
>>256
鳥羽のほうが不便やんw
でも神宮さんは一度は行っておいてもいいと思う
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:50:17.01ID:/8QL1cEb
>>224
国の検査が信じられないなら餓死して死ぬか
日本から出て行くしかないな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:50:39.59ID:gLS00qA8
>>270
体にがたがこねえとしでもあるめえよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:51:00.47ID:akKF3k3Z
>>272
昔のフジテレビって報道がすごい優秀だったイメージ
災害とかでも民放一早かったんだよね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:51:10.17ID:juOe+lqV
元には戻れないけど、新しく作るんだ
この言葉は響いたなぁ
また松島に行きますからね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:51:26.41ID:XNdI8Rqr
>>224
支那から猛毒の汚染黄砂が降ってくるのに
平気で呼吸するなんて おかしいわ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:51:28.81ID:WnuUjABe
この番組に
広瀬すずがでれば
めっちゃ失言ばっかりで面白くなりそう
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:51:34.72ID:J46tLmHO
>>254
スペース入りの分かち書き(のようなもの?)が、すごく読みにくいんで、句読点で句切ってもらえませんか。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:51:36.36ID:Z+/jYrQD
>>280
むしろそのゴリラっぽいのが好きな層だっているんだぞ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:51:40.72ID:gLS00qA8
>>264
浜松ブラックアウトは復仇にじかんかかったんだぜえ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:51:41.75ID:zjB6+/Pf
>>238
かりそめ天国で、フランス人美女とデートというか恋人をして過ごしてみるという企画で、
フランスでは夕食は、二人で買い物をして、そして料理をするものという流れになったんだが、
その夕食のパスタにバターをどんだけーっていう量入れて、
三四郎小宮が躊躇してるとダイエットでもしてるの?してないなら、このぐらい普通でしょって言ってた
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:52:12.60ID:8rlFRJp4
>>286
過去を思っちゃダメ・・未来も思っちゃダメ。大事なのは今なんだ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:52:29.25ID:Z+/jYrQD
>>286
松島は島がガードしてくれて比較的軽微だったね
東松島は大ダメージくらったけど
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:52:37.53ID:miWEShwO
これ再放送かな
0305メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:52:48.91ID:kairf80o
>>275
どうしても鳥羽国際水族館&鳥羽国際ホテル行きたくて
森瑤子さんの本だったか
「英虞湾に映る夕景の素晴らしさ」みたいなフレーズに魅せられて

近鉄で結構遠かった(*ヽ´ω`*)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:52:51.12ID:1sDdl87G
>>290
くずは生放送や編集きかない番組しない番組とかに出ちゃいけない子(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:53:12.92ID:WnuUjABe
>>289
だよな
せめて福島産を国産って書いて売るのだけはやめてほしい
産地は県名書き必須にしてほしい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:53:20.22ID:gLS00qA8
>>301
おレンチは2時間だったけど場所によっては六日後だった
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:53:34.89ID:Z+/jYrQD
>>306
能年ちゃんと同タイプか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:53:37.53ID:/KPUkz8x
お前ら震災と紛争戦争は二度と繰り返さないようにしようぜ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:53:55.58ID:XGNqQbRW
てきとうにザッピングしてたらえらい重そうな番組(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:53:58.32ID:2Ly/e8bR
>>272
そうそう
昔はバラエティ班はメチャクチャやってても報道やドキュメントとか担当は今より歴然とマシだった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:54:19.16ID:gLS00qA8
>>309
低山登山もいいよね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:54:46.87ID:eNP4Dide
>>283
123号機墜落の時は露木アナが10時間くらいぶっ続けで臨時ニュースの司会をしてたな
0335名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 01:54:49.70ID:3XiqSUgA
さっきまで旅猿で岡村さんと一緒に居たアリスさん
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:55:07.78ID:Z+/jYrQD
>>294
グラハムカーもバター湯水の如く使ってたな(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:55:50.94ID:SFLEs3+x
震災番組なのにフレームレート落としてないのは珍しいな。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:56:06.05ID:gLS00qA8
>>329
停電の日に車で電線ふんだしねw塩害でスパークみたし植物枯れるし
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:56:13.94ID:Z+/jYrQD
>>343
7チキとビールと甘味を所望する
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:56:28.94ID:zjB6+/Pf
>>292
妹と姉とどっちって言われたら、1秒ぐらいで姉っていうけど@漏れ

すずのほうは、聖人でもない限り無理だぞ、きっとwwww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:56:46.34ID:gLS00qA8
>>332
平す・・・
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:56:52.32ID:tk6TH86D
>>343 なんかアイス的なものを(´・ω・`)。
0370名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 01:57:16.71ID:3XiqSUgA
震災とその後で育った世代が織り成す文学がどんな感じになるのか興味がある
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:57:24.33ID:Z+/jYrQD
>>360
ねえ
世間で言われてるより良いよねぇ
0379名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 01:57:47.06ID:3XiqSUgA
映像めっちゃ綺麗だったけどプロのカメラなのかな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:57:52.65ID:K/tMDbMU
再放送?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:57:55.52ID:gLS00qA8
>>339
スティーブ!バターをkc−130から持ってこいよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:57:59.15ID:wCnVghnR
アリスのが妹よりも好きだわ
こないだのハラスメントゲームも良かった
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:58:02.73ID:miWEShwO
昨日の深夜かな? 仮眠場所がビルのB3階なんだが、震度3でも気が付いたわ
初めの嫌な音で目が覚めて、来るなと思ってたら揺れた 
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:58:17.36ID:zjB6+/Pf
>>296
仏教とか禅の精神ですよ

未来を思うと不安になって、自〇とか、ごめん、何言ってるかわかんないって感じだから
この瞬間しか、お前いないじゃんみたいな感じ
で、今の最善を行おうという
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:58:20.48ID:Z+/jYrQD
>>372
栗原か
死んじまったらネタにもできんな。
最後までアホだったなあの人(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:58:29.34ID:gLS00qA8
>>343
じゃがまるくんたのむ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:59:08.08ID:1sDdl87G
広瀬アリスは浜ちゃんのミチコさんまたやるのかねぇ?(´・ω・`)
0398メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:59:10.78ID:kairf80o
>>319
>>84newday聞いて欲しい
傷つけた日々 破れた約束
逃げ出した過去 またやり直そう
生まれ変わる 孤独の闇で
見つけたのが涙の本音なら

Oh…誕生の瞬間(トキ)解き放て
You'll be all right! You can get up!
Believe!

だわさd( ・`ω-´)☆
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 01:59:20.31ID:jtIgfkO1
ガレキって転がってる物自体が元は何だったのか分からんな
0407名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 01:59:55.74ID:3XiqSUgA
>>393
素材がデジタルだとNHKの技術で綺麗にしてもらえそうだね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:00:00.08ID:wNd2/yBV
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:00:22.33ID:gLS00qA8
>>405
すましいかいかコマたれゲームはじめつ!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:00:36.00ID:wCnVghnR
>>394
最終的に「健全で良好な信頼関係さえあればハラスメントは発生しない」ってオチが良かった(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:00:42.19ID:E0Y/2DAj
あの時津波来る前に漁船が沖に猛スピードで行ってたな
あれ船も人も助かったんだろうか?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:01:00.60ID:eV2UHry3
南海本線運転再開テロ出る @大阪
えっ、今から運転再開?w
もう昨日は運転取り止めしたら良かったのに
大阪だから振替輸送路線いっぱいあるだろう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:01:14.44ID:XTvPucOM
>>410
12時間おきとれ
0428名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:01:18.80ID:3XiqSUgA
>>416
沖に出た方が被害少なく済むからね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:01:34.15ID:IFg27mkH
>>398
メンタムはジャニ系じゃなくてもっといろいろなバンドの曲とか聴いたほうがいいよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:01:46.14ID:WnuUjABe
なんで渋滞になったら
車を捨てて逃げないの?

その場にいたら死ぬこと知ってるじゃん
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:01:49.33ID:UXQ6i3d6
メソメソされてもな
0449名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:02:21.76ID:3XiqSUgA
目の前で父親が「一緒に死んだ方が」とか言われるとな

子供ながらに「俺が支えてやらんと」って思うんだろうな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:02:38.74ID:WnuUjABe
いいセリフだな・・・

「俺なんかよりも全然悔しさが違う・・・」
ガキが言う言葉とは思えん
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:02:41.22ID:9vCh24oX
ほらー
ぼくに移っちゃった
自分を責め出す
自我が出せない
0456名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:02:43.52ID:3XiqSUgA
>>447
だから波に船首を向けるんだよね
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:02:45.52ID:gLS00qA8
>>422
にゃくいのお・・・・おれはオリエンタル時代だったのだ。七万円五万円三万円だったきがするw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:03:19.10ID:L+hUVGFc
悲しみに明け暮れず地震津波の対策を考えるべきだ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:03:19.95ID:eA2r4OLW
影で泣いてるのを見られるのはいいけど、
目の前で泣くのはちょっとな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:03:29.70ID:nOqzkPMt
子供の前で泣くなよカス
外で泣け
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:03:54.01ID:c+l8kreT
アカデミー賞やってる
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:03:55.24ID:gLS00qA8
>>447
それは操船でどうにもなるし
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:03:56.54ID:pgFq2s+k
言い方悪いけどウンコと同じようなもんで涙は出せばスッキリする
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:04:12.81ID:9vCh24oX
これやられたら、
父ちゃんを僕が背負わなきゃいけない使命感でつぶれるよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:04:13.65ID:wCnVghnR
>>456
震災当日の自衛隊かなんかの船の津波を乗り越える動画はすげーよね
動画見ててもなんかこう、胃の腑が持ち上がる感じがする
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:04:13.68ID:Z+/jYrQD
>>416
港内で他の船や物にぶつかったり陸に乗り上げるよりは津波に対して縦になって進んで津波乗り越えた方が船が無事である可能性は高い
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:04:27.96ID:1sDdl87G
>>458
いつも黒バックに明朝体テロップだもんな・・・(´・ω・`)
>>457
オリエンタルの頃にはお利口にカレーだったのかねぇ?(´・ω・`)
0490名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:04:35.85ID:3XiqSUgA
>>473
東北の自殺率たけえからな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:04:43.37ID:0dnZxK1X
>>468
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)   ワイプアウト、リトルホンダ、ジャンとディーンも♪
    /   |
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:04:46.59ID:vwB7akPA
>>475
ケツ毛の手入れって難しいよな
完全脱毛したいんだけどどうすればいいんだろう
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:05:08.80ID:K/tMDbMU
親父、前向けよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:05:11.75ID:zjB6+/Pf
>>450
乃木坂の公演のメインは齋藤飛鳥状態なぐらい推されてて、
人気もある感じ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:05:20.62ID:wMpwtsG8
また浅田舞派でもあります(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:05:33.29ID:gLS00qA8
カヤックのってて大波きても船をなみにむけりゃあなんてこたないもん
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:05:33.61ID:Z+/jYrQD
>>483
海保じゃなかった?凄い映像だったよね
かなり沖なのに山のように海面が盛り上がってた
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:05:40.32ID:WnuUjABe
今なら親父が
広瀬アリスに
嫁に来てくれって言ったら
流れて結婚してくれそう
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:05:43.77ID:wMpwtsG8
あと眞子さま派です(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:05:46.16ID:BhK9kY9b
奥さんと子供亡くすなら自分も死んだ方がよかったと思うよな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:05:52.34ID:9vCh24oX
もしかして、死んだ家族ぶんのテーブルセッティングする気?
前向きなよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:05:59.94ID:appr5Qry
暗っ アリスも本心ではどうでもいいわって表情じゃん 眉毛曲げちゃって
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:06:01.38ID:Vj71ysBV
意地で住み続けて、大丈夫だからと過信慢心で1000年後に、また津波…
0525名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:06:12.00ID:3XiqSUgA
やっぱり誕生日はお寿司とケーキだよな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:06:13.80ID:eV2UHry3
>>396>>423
南海本線今から運転再開って
南海本線なら振替輸送路線いっぱいあるだろう
取り残されてる人大量にいるのかな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:06:14.27ID:0dnZxK1X
>>510
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  Living next door to Alice〜♪
    /   |
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:06:22.13ID:zjB6+/Pf
>>470
設定を現代にしてる時点で駄作になってもうた・・・

なんで、新入社員時代が現代なんだよと
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:06:33.56ID:gLS00qA8
>>487
その頃はそのぶぶん”がっちりくいましょう”でしめてたよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:06:40.65ID:UXQ6i3d6
やめて
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:06:41.27ID:mJkVRaa4
>>508
小さな漁船もあんなふうに乗り越えられたのか報道してほしい
311は疑問に思ってることがいっぱいある
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:06:42.70ID:wCnVghnR
>>508
あ、海保か、間違ってごめん
船員さんたちもでかい的なこと言ってたような
0542名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:06:54.79ID:3XiqSUgA
すげーなそんな手紙書いたんだ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:06:56.26ID:WnuUjABe
いやいや
ママのつもりになった気持ちで手紙書くて・・
それは違うだろ
この親父女装癖ありそう
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:07:06.64ID:8MOIVxkI
泣くぞおい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:07:09.52ID:Z+/jYrQD
>>503
しかも一回じゃないからな
燃料の問題もありそうだし船員は大変だったと思う
帰っても繋留できるところなくなってたろうし
0552名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:07:18.84ID:3XiqSUgA
さすが東北、イタコの文化
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:07:46.03ID:1sDdl87G
>>532
あったなぁ(´・ω・`)
調整にマースカレー
グリコになってからワンタッチカレー
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:08:12.98ID:Y7LbTVFd
>>416
港につないでおくと津波で船が傷むからな
人間は高台に逃げたほうがいい
自分の命をかけて船を助けるのが主目的
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:08:14.47ID:nOqzkPMt
アリスは静岡で被災地とは無関係なんだからこういう仕事は受けるなよ
震災芸人の椅子が欲しいと思われるだろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:08:14.78ID:wCnVghnR
この子、子どもの頃の顔はちょこっと小原裕貴っぽかったね
0578名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:08:23.24ID:3XiqSUgA
>>565
まあ父ちゃんもノリノリでやりそう
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:08:32.02ID:/Uj3wets
NHKくらいタレントなしでこういう番組作ってほしい
何のための受信料なんだよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:08:33.85ID:Z+/jYrQD
>>536
確かに気になる
あと無事帰ったはいいけど港やられてどうしたのかとか
0586名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:08:47.99ID:3XiqSUgA
唯一残った父ちゃんがアレじゃあ塞ぎこむわな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:08:49.94ID:K/tMDbMU
そりゃ重圧かかるだろ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:09:00.91ID:wMpwtsG8
ぼっちだよ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:09:06.07ID:miWEShwO
これ何 ずっと映像記録を撮ってたのか
0598名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:09:25.90ID:3XiqSUgA
広瀬アリスが見つめた 18歳の○立ち
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:09:43.37ID:K/tMDbMU
親父に相談したらめちゃくちゃ泣かれそうだしな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:09:53.40ID:gLS00qA8
>>560
オリエンタル手を引いちゃったのはどしてなんだろね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:10:04.07ID:E0Y/2DAj
津波で両親、嫁子供亡くなって祭で泣きながら太鼓叩いてる人いたんだが大丈夫だろうか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:10:01.92ID:gZOCy/nF
>>573
静岡はもう40年近くも東海地震がいつ来てもおかしくないって言われて、県をあげて防災に取り組んでるから。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:10:07.74ID:H6bHUlYd
>>555
家族によりけりだから違うかどうかは他人が言える事ではないけど
これ父ちゃんは父ちゃんなりにめちゃくちゃ精一杯なメンタルな気がする
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:10:10.41ID:xehPblj5
子供らしい子供が大人になってる(´・ω・`)
0614名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:10:17.27ID:3XiqSUgA
映像が綺麗過ぎるから、やっぱりNHKがずっと追いかけてたんだな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:10:18.19ID:Z+/jYrQD
>>581
学生時代にAV出てるのがバレちゃった看護師さん(´・ω・`)
最近ウンコ物にも出てたのが発掘されたようでw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:10:23.65ID:wMpwtsG8
溜めてた・・・爆発・・・
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:10:38.41ID:0Emn3++Z
運良く助かった大川小学校のおデブちゃんも今年高校卒業とかじゃね?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:10:56.63ID:wCnVghnR
>>584
そういう場合は、もしかしたら無事だった港に預かって貰うとか(´・ω・`)…?
そこまで行く燃料なかったらアウトだよなあ…うーん…
0628名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:11:08.09ID:3XiqSUgA
だからなんでみんなこの子に負わせようとするんだw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:11:10.52ID:wMpwtsG8
これはウソです
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:11:41.64ID:BhK9kY9b
あらららら いじめられてたのかよ
存在感ありすぎたんだろうな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:11:49.30ID:K/tMDbMU
知らんがな
0645名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:12:01.38ID:3XiqSUgA
そんなときチャンピオンを聴いて立ち直りました。芸名もそこからいただきました。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:12:01.88ID:wCnVghnR
>>624
国威発揚の妨げになるからか何だかで国民にほとんど知らせなかったんだっけ(´・ω・`)?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:12:18.39ID:Ez10NGSA
アリスのどこらへんがゴリラと言われる所以なんでしょうね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:12:22.39ID:eV2UHry3
そうなの?
広瀬アリスの中学生時代の昔のブログ見たら結構リア充だったぞ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:12:22.40ID:xehPblj5
はい嘘

半年なんって一瞬じゃん

思えば俺転職して半年経つわ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:12:27.12ID:wMpwtsG8
ガンダムは、いいよなぁ〜
んーん、いいよ
0660名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:12:27.58ID:3XiqSUgA
ガンダムエースも購読は本物だな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:12:34.88ID:XpWPL/ZT
俺が14歳の時こんなお姉さんに親密な話しされたらたまらんわ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:12:36.88ID:Z+/jYrQD
今年は6年ぶりの花粉大放出だそうで
久しぶりに花粉症の症状出た
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:12:41.52ID:bPro2aLI
地震被災者に結びつけるなよって気がするんだが

いじめとかは別のところでやれと思う
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:12:46.54ID:SZwMnyS+
姉の方じゃなくて妹の方の広瀬すずに似てるけどやっぱ髪型か
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:12:49.63ID:1sDdl87G
>>606
三波伸介のグリコがっちりショッピングになってから見なくなった(´・ω・`)
>>605
元々は名古屋のメーカーだからねぇ・・・(´・ω・`)
やはりグリコのがスポンサー料がデカかったのだろう・・・?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:12:51.97ID:wCnVghnR
アリスはネットの漫画サービスのCMやってたような(´・ω・`)?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:12:52.78ID:gLS00qA8
>>640
豊橋の中島の工場とかこわれた
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:12:59.97ID:fDoKUCq9
エロ本は別の場所に
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:13:00.66ID:eKom8wYB
こいつの履歴調べて当時のクラス調べれば
いじめていたメンバー割り出せるぞ

うそなら軽率な事言わないほうがいいぞ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:13:01.42ID:miWEShwO
小中と野球部だったからイジメと無縁だったけど 最近は部活でもイジメが有るんだよな
嫌な時代だわ
0692名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:13:05.47ID:3XiqSUgA
二人でベッドに入りながらそれぞれ漫画読むのってオタクカップルあるある
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:13:05.96ID:X5iiz3bh
こんだけ美人でいじめられるのか…自分のまわりで美人がいじめられるってことがなかったから不思議だ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:13:06.52ID:VZuyK6CP
広瀬すずによく似てるんだけど、広瀬すずのようなときめきがない
おばさんの安心感がある
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:13:09.32ID:Z+/jYrQD
花の慶次
0708名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:13:33.79ID:3XiqSUgA
画うまいじゃん
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:13:34.55ID:Z+/jYrQD
じょしらくのマリーさん?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:13:35.24ID:9vCh24oX
>>641
学校行きたくなかった
相談相手いなかった

一応、共通点だとしぼりだした
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:13:44.55ID:qoGYoEjP
なんでだろう。他人の不幸を見ながら食べる飯は旨いんだよな。

ttps://i.imgur.com/A27Nw9o.jpg


俺も27ですい臓ガンステージ3が先週見つかったけどな...
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:13:54.37ID:wCnVghnR
んでもアリスは整形せにゃならんほど妹と顔面偏差値に差がなくてよかったね(´・ω・`)
有村架純姉はもうなんつーか精神的におかしいレベル
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:14:02.14ID:oEOaexvJ
江川達也みたい
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:14:08.20ID:zjB6+/Pf
>>584
港に置いてたら、沖縄だか外国で見つかったみたいな感じになるわけだし
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:14:09.88ID:gLS00qA8
>>683
キャラメルやのほうが儲かってたんかな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:14:28.39ID:XPfcTFtM
>>488
生き方が不器用な人が多いと思う
明るい人は明るいけど酒飲むと急変する人とかな
不満を溜め込んで爆発するからビックリした
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:14:29.10ID:WnuUjABe
日航の墜落事故では芸能人たくさんいたのに

311の津波ではそれどころじゃない人が死んだのに
全然芸能人とか政治家がいないのが
気になる・・・これ事前に・・・
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:14:36.32ID:Z+/jYrQD
>>715
冗談だろ…
膵癌でビッグマック食べて良いのか?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:14:37.95ID:K/tMDbMU
ウホ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:14:48.63ID:eV2UHry3
東日本大震災で家族死んだ創価学会信者の人はどう思ってるのかね
「池田大作先生にあれだけお布施貢いだのに何でうちの家族は死んだんだ。池田大作先生の嘘つき」とならないのかな
創価の洗脳とけて脱会しないのかな
0740名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:14:48.71ID:3XiqSUgA
純朴なイケメンでこれはもてるな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:14:50.32ID:fDoKUCq9
手作りww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:14:54.77ID:XNdI8Rqr
>>719
そうだね
銭の苦労が少しない分
その分
悩みが拡がる原因だったんだろうね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:15:06.67ID:wCnVghnR
>>693
母親が東南アジア系って噂があるよね
もしそれが本当ならそういうのでイジめられた可能性はなきにしもあらず的な(´・ω・`)…
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:15:07.63ID:wMpwtsG8
いい家だな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:15:14.89ID:nOqzkPMt
>>609
そんな理屈で言ったら当てはまらない県の方が少ないわ
早い話事務所のゴリ推しなだけだろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:15:16.21ID:gZOCy/nF
>>707
けど、地元の人は経験してるから知ってるはずだよね
なのに聞いたことないな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:15:16.91ID:Z+/jYrQD
そうしくんイケメン
0753環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/03/10(日) 02:15:29.19ID:j8sUguoU
絵うま
 †
( ゚∋゚) おうちが大槌になかったら・・・

>>715 ハンバーガーだいじょうぶなのか
0756血、放送名無しbウん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:15:33.20ID:gLS00qA8
>>713
よそはともかく被害あったとこは知ってるよ。ついでに米軍もしってた
0763名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:15:46.73ID:3XiqSUgA
>>739
「池田先生を敬ってなかったらあなたも死んでいた。亡くなった方は信心が足りなかった」
って言われそう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:15:56.14ID:wCnVghnR
>>715
本当だったら大変だな、無理すんなよ
ウソなら……ガンじゃなくて良かったね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:16:10.43ID:Z+/jYrQD
>>745
変な弁当のおかず持ってきてイジられてたフィリピンハーフの子はおったな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:16:26.25ID:XNdI8Rqr
一定の所得階層は また 違う悩みがあるんだろうな

底辺層だと日々 生きる銭のために
余計なことをアレコレ考える暇すらない
0773名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:16:33.42ID:3XiqSUgA
美術部なのか 漫画家さんになるために上京しそう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:16:40.09ID:X5iiz3bh
>>745
あぁーなるほどね…
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:16:41.08ID:TOZIbuyY
>>749
まあ当時の世相を考えると騒ぐやつは官憲がつれてって拷問しただろうな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:16:43.60ID:BhK9kY9b
いじめはされなかったけどシカトされそうになったわ
でもほんの2、3日で終わったわ
原因がわからんのだよな
たぶん自分の喋りがカンにさわったんだろうな
0781環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/03/10(日) 02:16:58.97ID:j8sUguoU
>>749
太平洋戦争中に100人以上死んでる大地震が日本で4つぐらいあったけど
戦争中の混乱期なので隠されたとか
 †
( ゚∋゚) ぐぐったら出てくるよ確か
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:17:01.51ID:Z+/jYrQD
>>769
猫も意外と読む
0784 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2019/03/10(日) 02:17:16.84ID:uBLE6Ti2
四時起きなのにさみしくて眠れない(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:17:20.13ID:miWEShwO
>>707
有ったね S19年末だな 昭和東南海地震M7.9
あれで航空機製造はほぼ壊滅
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:17:20.55ID:gLS00qA8
>>744
鉄人28号もやってたしね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:17:38.22ID:IFg27mkH
最近、ポケGOで知り合った同性から毎日メールくるようになって困った
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:17:39.51ID:XNdI8Rqr
>>779
いじめられた原因に気がつくのはたいせつだよね
まあ 人間欠陥だらけだから しかたないけど
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:17:41.02ID:Z+/jYrQD
また修羅の道を
0796名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:17:48.48ID:3XiqSUgA
頑張って京アニに入るんだよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:17:52.04ID:wCnVghnR
いやいやいや
アニメーターは給料やばいよ超絶ブラックだよ
大丈夫か…
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:17:56.92ID:xehPblj5
別の世界に行って俯瞰することができるということはあるわな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:17:59.69ID:wMpwtsG8
アリスやらしいよ、アリス・・・
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:18:02.84ID:UXQ6i3d6
またキツい仕事やな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:18:08.30ID:pxT/rwEm
止めとけ代々木アニメなんて
大学に行けよ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:18:24.59ID:ZbUOOnMP
アニメーターになろうと思ったけど挫折して劇団のバイト初めて役者になるパティーンか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:18:25.06ID:appr5Qry
棚の上にフリーダムガンダム飾ってる時点でお前らなんだよね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:18:26.62ID:eV2UHry3
アニメーターw
来月始まる朝ドラ広瀬すずの役
アニメーター目指す役
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:18:33.25ID:5Fn2Rj5p
若いからアニメーターちょっとやって食える仕事に就けばいいじゃん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:18:33.74ID:0Emn3++Z
代々木アニメーション学院か
仙台あたりにもありそうだが
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:18:38.20ID:wCnVghnR
>>790
今はそこだけじゃないから(´・ω・`)…
とか言いながら自分はそこに2〜3回資料送ってもらったわ
オタクだったからな。今もだけど
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:18:38.76ID:miWEShwO
アニメか・・
技術屋の道を志す人は減ったんだねえ
0825715
垢版 |
2019/03/10(日) 02:18:42.37ID:qoGYoEjP
痩せすぎてきて病院行って検査したら見つかった。
食べれるうちは心残りないように食べるのだ。

参考までに
グロ注意な


ttps://i.imgur.com/XSLI13L.jpg
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:18:50.40ID:H6bHUlYd
アニメーターってもの凄くハードな仕事の割に薄給なんでしょ?
大変そうだ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:18:52.94ID:0dnZxK1X
>>803
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  I see my pretty Alice in every headlight, Alice
    /   |    Dallas, Alice
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:18:54.28ID:Z+/jYrQD
美大へ行けと思ったら美大もアニメ専門学校も1割の成功者と9割の廃人生産施設なことには変わらんな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:18:55.56ID:9vCh24oX
>>795
472 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/03/10(日) 02:03:35.34 ID:appr5Qry
アリスがオナニーしてるとこ見てくれる系?


ほら、ここ、君がくるスレじゃないよ
0833名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:19:00.86ID:3XiqSUgA
まあいつ死んだっておかしくないんだから
好きなことして悔いなく生きて行ってほしいよな
0840環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/03/10(日) 02:19:22.79ID:j8sUguoU
この子上手いし頭いいから原画とか作監クラスに上がれるだろうから
超低年収層とかはすぐ抜けられるのでは
  †
(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:19:46.38ID:JXc5ssKf
夢を諦めるなとは言いたいけど・・・
興味ないアニメの中割を指が痺れるまで描いてやっと食えるかどうかだぞ・・・
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:19:53.94ID:8MOIVxkI
しっかし
アリスちゃんかわいいな
0852名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:19:56.01ID:3XiqSUgA
>>818
あれ北海道の十勝が舞台って聞いたけど
アニメーターのドラマなのか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:19:59.60ID:fDoKUCq9
兄は逮捕されたな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:20:00.32ID:Z+/jYrQD
>>817
俺は車とバイクのプラモとか模型だな(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:20:11.07ID:8K457HNt
「大人になってどうしてアニメータなんかになろうと思ったの?」
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:20:24.42ID:eV2UHry3
逮捕されたお兄ちゃんどう思ってるんだろうアリス
脳梗塞後遺症で働けない父の生活費稼ぐアリス
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:20:36.06ID:9Tcp3r/p
>>739
層化「財務(寄付)が少ないせいよ。」
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:20:37.00ID:XNdI8Rqr
>>844
毎年 7,000億円も集まる企業なんて
そんなに無いよね
しかも とくにナニもしなくても集まるって感じで
0864名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:20:37.64ID:3XiqSUgA
今はあんな三脚で動画とるのねw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:20:46.62ID:TOZIbuyY
今時アニメなんかちゃっちゃと3Dでバーーーン!!てなもんだよなw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:20:52.24ID:c3eb5uRS
アニメーターなんてで成功どころかまともな生活送れるようになるのですら一握りらしいからな
いつ早くその現実に気づいて専門学校のうちに辞められるかどうか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:21:10.14ID:wCnVghnR
>>825
ステージ3ならまだ転移はしてないんだよな、きっと
なんとかなる事を祈ってるよ
闘病生活大変だろうけど、実況来られるなら来て気持ちを紛らわせてな…
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:21:12.17ID:gLS00qA8
>>749
しってるよ。戦後の浜松の朝鮮人対やくざ警察銃撃せんも
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:21:16.92ID:Z+/jYrQD
>>825
何とも言えんがご自愛ください(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:21:20.64ID:eV2UHry3
広瀬の事務所は歩合制だからもう姉妹で年収3億は稼いでるんじゃないか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:21:23.73ID:XNdI8Rqr
お父さんも 映像系のしごとにつきたい夢があったのでは
だから 理解がある
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:21:26.13ID:miWEShwO
>>842
あと、テレビに出て有名になりたいとか
それを挫折した人が、よくドラマとかの役者さんを、大根だなあと腐したりしてるんだよな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:21:32.46ID:mJkVRaa4
まあ途中で挫折して進路変更も若い頃ならありだろ
アニメーターとりあえず目指せばいい
0887名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:21:32.87ID:3XiqSUgA
さっそくアリスさんを思い出しながらかくんだろうな   イラストを
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:21:46.90ID:xehPblj5
お父さんよりイケメンだな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:21:51.87ID:appr5Qry
18歳でアニメーター志望ならCG技術極振りとかでいいのかもな 先は長いぜブラザー
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:21:54.01ID:BhK9kY9b
今どきの親って卒業式に出るのか
おれん時は呼んでも来ないぞ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:21:57.24ID:kGZd0rn3
おいおい、卒業式は泣いておかないと冷たい人と言われるぞ・・・(´・ω・`)
0899環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/03/10(日) 02:21:59.08ID:j8sUguoU
>>749
ググったらあったけど ネイバーのリンク貼れないんだよね
「戦争中 隠された 大地震」でぐぐってみそ

戦中戦後の歴史に埋もれた「昭和の4連続超巨大地震」

>敗戦をまたぎ、1943年から1946年にかけて、4年連続で日本列島を襲った巨大地震を知っていますか?。
>「戦中戦後の4大地震」とも呼ばれるこれら地震は、終戦間際から戦後間もなくという時代背景から、
>震災そのものが十分に伝えられていないのも事実です。そんな「4大地震」について、簡単にまとめています。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:22:04.12ID:zjB6+/Pf
>>690
野球部とかサッカー部とかチームプレイでメジャー競技とか、
それこそ、イジメの発生場所だろ

よっぽどいい人間が集まったのか、気づいてないかのどっちかだ
もしくは、しごきといじめとか境界があいまいとか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:22:08.03ID:wMpwtsG8
父ちゃん(´;ω;`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:22:09.15ID:Z+/jYrQD
>>865
SDガンダムってまだ展開してんの?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:22:13.87ID:JXc5ssKf
アニメーターなめんじゃねえよ!親が健康で実家暮らしで独身が最低条件だ!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:22:26.43ID:eJwtK0V2
こっちまで泣ける
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:22:39.44ID:Z+/jYrQD
アニメーターってのがあんまり感動しないな
医療関係とかだと感動的なのにw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:22:40.21ID:wCnVghnR
>>868
名前が知られるようなアニメーターにならなきゃ大変だろうなあって印象
カリスマ井上とかりょーちも。とか(´・ω・`)…
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:22:42.55ID:WnuUjABe
あれ、先生

なんでボクがいないのにお父さんとあってたの?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:22:43.32ID:kGZd0rn3
>>896
小学校の時だけだったな、中学、高校は恥ずかしくていやって風潮だった(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:22:43.97ID:njpTMLB0
初めて東京行って初めて満員電車で痴漢して初めて捕まったのを思い出して泣けてきた
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:22:47.09ID:1sDdl87G
>>876
またその前が、寺内貫太郎一家
そして更にその前が、チータ主演ありがとう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:22:58.82ID:ACi8/Xn1
スクールウォーズかよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:23:02.59ID:xehPblj5
先生は実はなんとも思ってません(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:23:23.30ID:N99NNc81
最初からアニメーターを目指すって
ようわからん。自分の創造したアニメ映画を作りたいってこと?
なら漫画家目指しちゃだめなんかい
動画家になるなら、作家付きの漫画家がよさそうだけど
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:23:48.07ID:wMpwtsG8
ママ美人
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:23:50.33ID:pvUUqDmX
>>825
40すぎればみんな手の甲はこんな感じやで(´・ω・`)
腹回りは太るけどな
0954名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:24:01.47ID:3XiqSUgA
最終的には宮崎駿さんみたいになりたいのかな それとも庵野さんかな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:24:14.96ID:xehPblj5
母親似なんだな
0960名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:24:27.21ID:3XiqSUgA
イケメンだなぁ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:24:30.94ID:QxNXflwU
震災でAV嬢になった子いないかな
いればその子でドキュ作ればいいのに
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:24:38.18ID:WnuUjABe
>>943
人に言われたことを忠実にこなせるタイプで
創造性がないタイプはアニメーター
血液型で言うとAA型
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:24:41.18ID:wMpwtsG8
うまいね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:24:47.18ID:gLS00qA8
>>898
挑戦人にやられた警官をやくざがたすけてってはなしだったかな。総合火力でいりになったっぽい
0978名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 02:25:06.96ID:3XiqSUgA
>>963
ずっと明かりつけてたりしてね
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:25:07.26ID:32yiPNpJ
今これ観てたら外をバイク数台が大音響で吹かして通っていった
ホントバカな奴らで怒り通り越して萎えた
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:25:32.99ID:wCnVghnR
ご飯はアレか
いっぱい炊いといたやつをジップロックコンテナ的な容器に入れておいたヤツかな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:25:34.92ID:miWEShwO
いくら食べても新陳代謝がいいから太らない年齢はいいな チェッ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:25:37.24ID:zjB6+/Pf
>>696
まあ、いきなり家族になった感じの兄嫁と漏れたち家族の関係も、
なんとなく問題も起きてないなあみたいな緩い感じだし

ママンを抑える漏れという重大な役割が漏れに回ってきてるということも起こってるがwww
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:25:41.28ID:wMpwtsG8
うん・・・(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:25:42.51ID:1siB/IXq
俺の親父より料理できるわ
この中学からずっと自炊だったわ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:25:43.51ID:xehPblj5
お父さんって何歳?

まさか俺と同い年とかないよな?
0996環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/03/10(日) 02:25:49.33ID:j8sUguoU
>>943
宮崎駿とか新海さんみたいな話もキャラデザなどもやる総合アニメ監督になりたいんちゃう?
  †
(´・ω・`) >>859 そうかスピードが大事なのか・・・
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:25:50.46ID:XNdI8Rqr
>>963
たしか 旧DMM で 作品シリーズがあったとおもう
ドキュメント系で 配信オンリーだった気がする

これから需要があるかもしれないね
そろそろ 忘れているから
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 02:26:00.36ID:Z+/jYrQD
>>963
なんかちょっと問題になったよね
被災地の娘が生活苦と就職先無くて仙台の国分町に出てきて性産業に従事してると
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況