X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155804 ゴーン外出
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 05:56:34.12ID:Cr5WhllB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155803 震災から8年
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552251343/
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:32:48.65ID:FCDxw3yH
もっとわかりやすい表示にしとけよ
災害時共有消化器とか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:32:51.13ID:19F9GzKe
人口密集地だから、行っても混雑して大変そう。

どう考えても収容出来る人数と住民数が合ってないもん。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:32:59.68ID:QIEV0LHB
>>1 おつ グランドならどこからでも入れるイメージ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:33:04.21ID:im9pcjhm
担当いなけりゃ扉壊せばいいよ
地震で壊れたことにしよう(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:33:04.79ID:WfvJYoPo
葛飾区はチバだから仕方ない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:33:14.52ID:QlMUuPlm
このまま松下由樹化しそうな恐れがあるな足立ちゃん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:33:19.66ID:ZjS8KJSY
前スレ>>991
地震ぐらいしかたぶんない地域だから
自宅崩れたり地割れしたり火事おきたりかな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:33:21.88ID:brkmhV9X
いちおつ
避難所が開設されているか確認しないといけないし
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:33:25.02ID:KVAdVKbw
この好色そうな女イズ誰?(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:33:27.24ID:2rkJadNo
ペットの扱いは海外だとどうなんだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:33:31.13ID:HV5ClUN3
せき止まらないなら帰れ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:33:37.50ID:fkrbk70Z
从ο・ゥ・ミ <暗渠と聞いて、懐かしくてすっ飛んできました!柱状節理!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:33:46.10ID:lXc6M1QG
カギ開ける前に避難民が集まりすぎて暴動が起きる
まで予測できた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:33:53.46ID:nLOsz4jx
自治体より地域住民の方が学校近くに住んでいるから、そりゃ地域住民に決まっているだろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:34:07.10ID:QIEV0LHB
まさかと思うが地元住人じゃなきゃ避難所お断りってねーだろうな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:34:07.41ID:NHbEZJql
>>38
(^・ω・)ジョン「ヘーイ、クールなファミリーだね!」   とか言いそう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:34:10.35ID:C2QumMFW
誰か風邪ひいとるんか?
さっきから咳しとるやついるな?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:34:20.27ID:lu+V6Iev
ヒャッハーってバイク担いで窓ガラス割って回ればいいんじゃない?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:34:21.28ID:20h5ZFd/
肛門が開いてない(;´Д`)ハァハァ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:34:23.91ID:QlMUuPlm
用務員って住み込みしてないのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:34:25.74ID:fkrbk70Z
>>26
警察「明らかに爆破の痕が」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:34:36.50ID:/jZb8xX5
というかなんで震災の日によりにもよって大阪の無名漫才師がゲストなんだ
普通東北に縁のある人呼ぶだろ下衆なお笑い芸人なんて問題外
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:34:36.91ID:+oeb35CY
   ∧∧     こうですか
   (д`* )   
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /__ノωヽ__)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:34:47.14ID:hjuWG+xP
あだっちー小顔だし背が高くてスタイルいいから少しくらい顔がムチっても見れる
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:34:47.94ID:0Tu77jCJ
被害の確認なんかする前に人が殺到して勝手に入り込みそう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:34:50.99ID:im9pcjhm
これ放送してえぇんか?(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:34:54.99ID:FoXECPfp
昭和の時代は登校時間に遅刻したって理由で生徒の頭を校門で挟んで殺す体罰があったらしいww
本当かウソかはわからない……
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:34:56.27ID:yVbsUaIK
最近地響きみたいな地震多くない?
くるか、くるか……こない、みたいな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:35:00.95ID:ieUIZei1
公務員は支援物資を身内に回したりするのに忙しいのかね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:35:02.03ID:WfvJYoPo
>>41
バケツは金属以外は甘え
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:35:12.88ID:FCDxw3yH
こんなのすぐ壊せるだろ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:35:26.33ID:HV5ClUN3
もうクパァって開いてるんですが、肛門(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:35:51.45ID:hjuWG+xP
自治会、町内会の役員に任されてんだろ?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:35:54.17ID:mUG37JAK
地域によっては鍵持ってる人が来るまで待っててね!ってひどい場所もあるよね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:35:56.53ID:lXc6M1QG
うちの町会は町会長が持ってるけどそいつん家が潰れたらどうすんだってことは考えてない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:35:59.78ID:4KK31TMk
津波来ているのに水門の鍵がなくて被害拡大したところもあるからな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:02.56ID:KuCFbsBR
どーせ4桁で葛飾区の場合はどこでも同じだから悪用されちゃう情報なのにコレを全国津々浦々に流すNHK… (´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:05.14ID:WfvJYoPo
>>88
挟まれて死んだ事故はあった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:05.54ID:pzQVIL3A
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|   おはよう
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:10.10ID:QIEV0LHB
>>96
有事なら容赦なくぶっ壊すだろうな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:12.98ID:20h5ZFd/
昔、スポーツのために学校の体育館借りていた時
女子更衣室とか女子トイレも施錠確認しなきゃダメで
仕方がなく入っていたが興奮した
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:15.26ID:ieUIZei1
被災した公務員がその地域の担当になりゃいいだけだろ
よそに駆けつけなくても
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:19.21ID:QlMUuPlm
自分が咳してるからテレビの咳には気付かなかった(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:20.71ID:YFk70wpy
今は子供の15%が発達障害、文章まともに読めないのが50%の時代だから、
マニュアル読めるかどうかテストして合格した人だけに渡さないと
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:22.81ID:S2biI1Xx
こういう時のためにキャンプ用品やキャンプ知識身につけるべきか(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:24.14ID:QIEV0LHB
>>115
おはようさん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:28.70ID:HV5ClUN3
雨ならどーすんの?(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:35.51ID:chW0cRH1
学校の校庭とかって昔は誰でも気楽に入れてたよな
宮崎事件が起きてからというものそういうのは厳しくなった
大らかな時代だったな昔は
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:38.38ID:7pL/Kh3i
昼間だからいいけど、夜間停電してたら準備すんのも大変だなぁ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:52.60ID:laKrkdmS
津波来る地域ではこんな悠長なことやってられないよね(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:53.35ID:im9pcjhm
うちの周辺はうちのマンションが一番高さあるしオートロックじゃないし、水害のときはまずここに来たらいいと思うの(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:36:56.32ID:cGxAHXWK
ゼッケンつけてると避難住民になにかと詰められそう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:37:03.87ID:hjuWG+xP
これは普段から運動会や祭りで慣れてる人間でないと捗らんぞ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:37:22.10ID:kJ958H17
>>127
こういう時に案外芸人のヒロシとかバイきんぐ西村みたいな人が重宝するのかも
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:37:22.47ID:HV5ClUN3
>>134
真剣と書いてほんき(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:37:33.98ID:QIEV0LHB
>>132
スマホの懐中電灯機能結構助けてもらってるがあくまで自分がみたい範囲だけだもんな照らせれるの
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:37:34.93ID:WfvJYoPo
>>121
学芸員とか駆り出されるけど使えない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:37:39.21ID:20h5ZFd/
>>142
狩野英孝とか?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:37:45.12ID:hjuWG+xP
>>110
賛成
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:37:48.70ID:KVAdVKbw
>>136
貴殿の部屋に泊めてもらうね(´・ω・`)パジャマパーティーしよ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:37:56.59ID:KuCFbsBR
>>88
体罰じゃなくてバカ教師が強引に校門閉めようとしてるトコにバカガキが突っ込んで死んだ事故 (´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:38:01.41ID:ieUIZei1
自治会役員やってたけど、クジ引きで決まるからとんでもないバカが町内会長やったりすることあんだぞ
それ頼みとかアホか
公務員と違って金ももらえねーのに公務員に仕事押し付けられるとかいい加減にしろや
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:38:03.87ID:6XObaRaU
備品を次から次から持ってくるが、どこでも用意してあるのか?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:38:04.71ID:gqrAJCyE
相当回数やらないと、習熟できないぞ…
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:38:06.47ID:yVbsUaIK
>>144
犬も入り放題
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:38:10.68ID:JdIW496R
コミュ障のおまいらは
普段付き合いのない地域住民と共同作業できるの?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:38:10.92ID:GICQYWKR
こういうのって定期的に訓練しないとね。いきなりじゃ無理だよ。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:38:16.26ID:fkrbk70Z
>>127
ホームセンターの商品もおk(´・ω・`)
布バケツとか使えそう。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:38:31.91ID:QlMUuPlm
あの下水口蓋開けたらGがびっしりなのにトイレとして使えるんだろうか俺はとても座れる気がしない(;ω;)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:38:36.55ID:20h5ZFd/
>>142
三又又三もそうだな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:38:37.87ID:QIEV0LHB
>>171
もうお祭りだよなw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:38:50.15ID:gqrAJCyE
無線ってスマホやんけ
防災行政無線使わんのか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:39:01.69ID:im9pcjhm
>>154
ここ崩れるならみんな諦めるしかないな(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:39:04.96ID:HB4Av5an
今日都内は電車も避難訓練を震災の時間にやるね(´・ω・`)止まるのかな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:39:10.33ID:KuCFbsBR
>>169
最悪あり得るんだよね
だから経験のある予備自衛官を活用するべきなんだけど左巻きの連中が邪魔をする (´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:39:11.96ID:2rkJadNo
>>152
あれ閉めた奴どうなったんだろ
残忍な性格なんだろうけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:39:15.66ID:FCDxw3yH
手順マニュアルはもっとシンプルにして張り出しとけよ
誰が見てもその場ですぐできるように
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:39:21.07ID:MoO5XJgB
>>131
今は公立の小学校にも門に警備員立ってるからね
変態が増えてるから当然かと
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:39:26.74ID:lu+V6Iev
でもこういうことするときって何故か女のほうがすげー張り切るよな
あれほんとなんなんだろ
ちょっとーーーだんしーーー現象
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:39:27.48ID:eLFoKKnm
スタッフビブスなんて着てたらわがまま言われ放題でノイローゼになりそう(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:39:41.12ID:WfvJYoPo
おれんちは自宅待機地区になってるけど
隣が隅田川なんだが・・・ w@中央区
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:39:46.18ID:20h5ZFd/
>>131
池田小まではIDなしで入れた
あれからだ授業参観に無関係者が入れなくなったのは
本当にクソでクソすぎる(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:39:47.11ID:im9pcjhm
>>161
階段や廊下にいてね
水が引いたら避難所に移ってね(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:39:48.49ID:DGujMXrE
私の所は各町内会長が先頭に立ってやることになってたらしいんだけど
実際先頭に立って奮闘してたのはその学校の先生たちだった
そのせいか保護者が積極的に手伝ってて自然と周囲も協力するようになった
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:40:16.38ID:pzQVIL3A
お前らは避難所に一緒に集まる家族がいないよね(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:40:24.22ID:HElmIUfS
>>189
アニメはお大尽のキャンプだから普通の人には厳しい
とても女子高生が持てる装備じゃないし
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:40:27.41ID:ieUIZei1
震災の仕事でで残業代含め月100万円超えしてた公務員が複数いて問題になってたろ
ほんで避難所は地域で助け合って無給で!
なんなんだ?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:40:29.69ID:PocCUm6l
>>88
いつも時間で閉門する決まりだったのに
閉まりかけの校門にもう完全遅刻なのに無理やり入ろうと突入した生徒が
頭挟んで死んだ事故を
当時の左翼マスゴミが「教師が殺した!」とキャンペーンしたので
真面目な教師が世間の攻撃受けてやめるはめになったんだよ
君もそサヨクマスゴミの一人だな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:40:30.75ID:NHbEZJql
(^・ω・)近江ちゃんは車に磁石とか水飴とか積んであるから……役に立たなそう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:40:38.08ID:n/9KecA4
>>193
あった、あった。ドアがりがりするので開けたら、犬山先生はいってきた
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:40:50.07ID:IP32o7Rh
>>202
それはいいし協力するけどな 具体的にどうするとかいう話も言及してほしい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:40:51.10ID:KVAdVKbw
>>210
みずくさーい(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:40:59.28ID:Ij0sTQHS
そんなときチキンラーメンなら最強だよね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:41:08.63ID:KuCFbsBR
>>203
マジックで落書きされて眉毛犬や人面犬にされちゃうんですね (´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:41:10.74ID:lu+V6Iev
カップ麺なんてそのままバリボリ食えるだろ
どんだけ贅沢な生活してるんだ…おれなんてなぁ…クソがよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:41:12.54ID:20h5ZFd/
>>196
マギー審司もだって(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:41:13.81ID:QlMUuPlm
震災起きたら俺は車中生活に突入すると思う
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:41:17.23ID:mUG37JAK
あの避難所スタッフベストしてたら避難してきた人からあれないのこれないのって聞かれまくる
こっちも避難してきてよくわからないんだから困るよね(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:41:21.27ID:ZOiaJNri
防災マップに水害と地震のときの避難所の場所は描かれてる
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:41:46.56ID:i5LPiAA0
震災ならもう少しまともなゲスト呼べばいいのに
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:41:51.06ID:chW0cRH1
>>238
チキンラーメンって実は非常食に向いてるんじゃないかと思うようになった
さすがゆいちき
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:41:55.73ID:gqrAJCyE
床って冷たいんだよ…
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:41:59.30ID:WfvJYoPo
>>233
うむ
なんで自宅待機地区なのか意味不明@中央区
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:42:01.03ID:t8t0/HOu
季節による
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:42:13.28ID:GgRubIE6
これで被災者の気持ちになったつもりなのか・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:42:14.29ID:im9pcjhm
>>232
誰うま(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:42:24.80ID:FCDxw3yH
そんなもの小さい人と融通し合えばいいだろ
コミュ障かよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:42:27.92ID:QIEV0LHB
林間学校かよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:42:28.36ID:20h5ZFd/
こんなの隣にJCいたら耐えられる気がしない
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:42:35.40ID:DGujMXrE
>>248
他県からの応援でもない限りその人も被災者なのにね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:42:36.07ID:hjuWG+xP
お前らお前ら偉そうなレス乞食は即あぼーん
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:42:40.16ID:t8t0/HOu
>>276
荷物持ち出せないから無理かも
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:42:45.06ID:gqrAJCyE
春じゃ寒いだろう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:42:49.59ID:slU3XQcR
ヨガマットもらって使ってないからそういうの敷いたらまだ良さそう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:42:52.82ID:KuCFbsBR
>>274
下に敷くマットも一緒にね (´・ω・`)
折りたたみ式の安い奴はお勧めしない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:42:56.47ID:QlMUuPlm
いやいやいやこれは耐えられないぞ
壁もないとか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:42:59.27ID:chW0cRH1
ホント寝心地は悪かったなあ
夜なのに子供らがなんか嬉しそうに走り回って五月蠅いしw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:01.25ID:JdIW496R
寝相が悪い奴
イビキがうるさい奴
ホモ

隣になられて嫌なのはどれ?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:02.61ID:lu+V6Iev
ねぇねぇ好きな人いるー?ねぇ!ちょっとーきいてるー?おきてんでしょーねぇ!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:03.08ID:fkrbk70Z
>>251
イタリア救助隊「パスタいっぱいありけど、お湯沸かして!」
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:05.77ID:QIEV0LHB
おしりが痛い
狭い

(´・ω・`) アッー!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:08.91ID:8VF30ybV
うちの町内も震災以降町内会が必要って話になって作ったらしくて入るの誘われたけど断わってよかった
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:13.07ID:TkeOjrzJ
年俸1000万超えの生活しているとこういうのはキツいだろうな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:14.16ID:nqGO2fkW
               __               __               __               __               __
            ,/__ `i           ,/__ `i           ,/__ `i           ,/__ `i           ,/__ `i
           / ^nヘ`〈             / ^nヘ`〈             / ^nヘ`〈             / ^nヘ`〈             / ^nヘ`〈
        , --く、`=‐ /       , --く、`=‐ /       , --く、`=‐ /       , --く、`=‐ /       , --く、`=‐ /
      //    ̄` く      //    ̄` く      //    ̄` く      //    ̄` く      //    ̄` く
     //     / 〉    .//     / 〉    .//     / 〉    .//     / 〉    .//     / 〉
    〈/      人./    〈/      人./    〈/      人./    〈/      人./    〈/      人./
   /  ̄ `ヽ、 //       /  ̄ `ヽ、 //       /  ̄ `ヽ、 //       /  ̄ `ヽ、 //       /  ̄ `ヽ、 //
  / ./〉   <_/      ./ ./〉   <_/      ./ ./〉   <_/      ./ ./〉   <_/      ./ ./〉   <_/
l⌒l //  /       .l⌒l //  /       .l⌒l //  /       .l⌒l //  /       .l⌒l //  /
l.__j l⌒l /           l.__j l⌒l /          l.__j l⌒l /           l.__j l⌒l /          l.__j l⌒l /
    l.__j                 l.__j                 l.__j                 l.__j                 l.__j
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:19.78ID:Ij0sTQHS
ベビースターは日清食品のとっきゅ侵害にならないのかなあ? (´・ω・)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:20.76ID:0Tu77jCJ
寝るだけならスペースは十分だろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:24.57ID:cqAhEept
冷え性の近江ちゃんには辛いだろうな
暖めてあげたい
0338公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:26.37ID:Gxct3//a
>>268
何階よ東京湾なら15m以上の津波は来ないと思うが
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:29.37ID:t8t0/HOu
死ぬほど待つだろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:35.82ID:2rkJadNo
うちの猫だと何が始まるんだろう?って興味津々で入ってくるはず
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:41.20ID:ZOiaJNri
毛布ってそれほどあったかくないよね薄いアルミシートを体に巻くほうが保温性が高い
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:43.88ID:gqrAJCyE
発電機は、排気ガスに絶対注意!!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:44.56ID:KVAdVKbw
>>223
どうせ重い金属製の門を思慮の浅い生活指導の教師が勢いつけて締めてたんだろうなと容易に想像がつく(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:48.08ID:X1rCq9UC
こういうの 一度食べておいた方がいい
まずいという先入観あると、実際食べにくくなるから
まずけど
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:49.21ID:lXc6M1QG
アルファ米って水でも戻せるから保存食として採用されてるんだがな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:57.05ID:m/coQKx3
勝ち組のごっこ遊びだな
実際には避難所なんて行かない層
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:57.39ID:FoXECPfp
つーか、勘弁してくれよ……俺今、糖質制限ダイエットしてんのにそういう人に対する配慮はないの?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:43:58.27ID:Ij0sTQHS
こんなとき登山経験者は強いね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:08.53ID:kJ958H17
カレーメシでいいやん、って思うけどカレーはニオイが強いからダメなのかな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:09.38ID:7iN34IeU
一軒家で土地のスペースが許せば
コンテナハウスを置いておけばいいな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:12.34ID:t8t0/HOu
ごはんだけを食べるの?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:13.65ID:ZN4RgUTK
高齢者なんかこれだと床ずれ起こすな。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:23.12ID:HV5ClUN3
おかずは?(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:25.79ID:9liG+L1Z
>>308

御粥のみだけ^^

病院でも入院患者の殆どが御粥だからね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:36.03ID:gqrAJCyE
>>341
まあ、安否確認とか情報収集もあるからなあ…
避難セットの中に、延長分配コンセントも欲しいだろw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:36.71ID:ZjS8KJSY
避難所にいてすぐは寝れない食べられないっていうよね
ショックだったり落ち着かなかったりで
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:37.42ID:HElmIUfS
>>276
多分登山でテント張る人が最強
東京に来る台風レベルならテントで寝られるし
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:39.15ID:WfvJYoPo
>>258
いちおうマンションなので上に逃げるしかないが
タワマン億ションではないので救出は後回し確定@中央区
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:41.46ID:QIEV0LHB
>>361
それ2回目でぶっ壊した知人がいる(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:59.18ID:20h5ZFd/
災害時って実況映えするのに実況できないのは辛いよな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:59.21ID:2rkJadNo
>>316
モンベルで一式揃えた
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:44:59.65ID:qVvEY7Ys
寝て起きるだけなら飯は多くなくても過ごせるな(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:03.33ID:62RqgRBX
>>336
避難所って経験あるけどマウントし合いで悲惨だよ
DQN風の家族とかいたら詰む
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:04.77ID:t8t0/HOu
中そんなに温かいのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:16.62ID:QlMUuPlm
>>321
他人の物音に敏感な人
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:17.05ID:HV5ClUN3
ポロリくる(;´Д`)ハァハァ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:18.61ID:HhOlDhXA
もう炊飯器でご飯たくのやめてレンチンご飯にして20個くらい家にあるから、ご飯だけは安心w
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:20.56ID:cqAhEept
>>356
自分で専用の保存食用意しておくしか無いだろうね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:21.25ID:v9gkAivt
おわかりいただけただろうか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:23.26ID:JdIW496R
トイレが近くて
夜中に2〜3回起きる俺はトイレ前がいいな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:23.46ID:fkrbk70Z
味あるなああ」wwwww
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:25.72ID:scyyg5Is
>>347
門くぐらせないようにすりゃ良かったのに、なんで門の中でスタンバイしてんだよって思った
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:30.08ID:9liG+L1Z
>>366

一昔前の御粥は普通の御粥だったけれども変わったんだね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:31.62ID:mjk/AERu
避難所は、最悪だよ。ガラの悪い家族が
幅を利かしストーブの周りに陣取って、大声で騒いでてとても寝れたもんじゃない。みんな自動車で寝る。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:44.97ID:QIEV0LHB
水曜どうでしょうを思い出した(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:50.43ID:chW0cRH1
>>395
居るかもしれないけどロッカーとかは当然ないので
自分で気を付けて見張るしかないっすねえ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:52.38ID:yVbsUaIK
>>385
それなのにライトで被災者照らしたり、トイレ盗撮したりするテレビ局
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:52.75ID:hjuWG+xP
>>335
どんだけエロかったんだろう
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:45:59.47ID:hsR+CDmV
懐中電灯は、LEDタイプにするべき
圧倒的に軽くて明るいよ
Panaの単3-4つかえるやつでおk
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:46:00.82ID:9liG+L1Z
皆々様からの受信料から賄われて居ります
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:46:02.48ID:b6DYPijR
食料調達だけ避難所に行ける状態からだったらいいな やっぱ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:46:03.14ID:20h5ZFd/
中学の体育館のトイレ男女の個室が壁一枚で繋がってて
隙間から覗けた
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:46:14.37ID:ZjS8KJSY
岡山県とかは校舎の教室も開放して避難所につかってたけど
他の学校はダメなのかな
なんでよりにもよって寒いただ広い体育館なんだろ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:46:16.34ID:ZN4RgUTK
疲労の極限だと寝るよ。
あの時3日間くらい寝なかったな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:46:16.50ID:KuCFbsBR
>>394
ヤマザキは災害時は流通経路の商品でも配布する様にマニュアル化してあるんだね (´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:46:28.59ID:cqAhEept
>>420
更に安眠出来ないだろうな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:46:40.51ID:IP32o7Rh
寒さに耐えるってのはサバイバルの第一だな 持ち出し袋の重要性
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:46:44.17ID:Y+KNdhkF
これは炎上
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:46:46.23ID:t8t0/HOu
全員がこれ使ったらカサカサで寝られないだるな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:46:47.46ID:xR5+axS3
>>395
いるよ〜〜
311のとき、「店の売上金を持って避難所に行ったら、避難所で盗まれた」

と、東京の本部に連絡が入ったそうな
警察も介入できない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:46:47.53ID:scyyg5Is
>>401
やっぱりそうなんだ
菓子とか持ってたら寄越せ寄越せってギャアギャア騒がれるんだろうな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:46:53.28ID:62RqgRBX
>>411
他人に気をつかえず自宅みたいにふるまう人
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:46:53.74ID:GHIgKnZp
>>435
いびきでも逆に落ち着くのと
嫌な感じのがあるんだよ、俺

俺自身もいびきかくけどw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:46:54.66ID:im9pcjhm
木刀買っとくかな(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:00.37ID:QlMUuPlm
あープロレスのマスクも必要だな買っとくか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:03.93ID:20h5ZFd/
まぁ実際は近くに人いるし寒くないだろ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:05.09ID:yVbsUaIK
>>415
チンしなくても食べられる?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:06.67ID:QIEV0LHB
>>442
消臭しなきゃそんなもんだよね(´・ω・`) 俺は土方なもんで慣れっこだが
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:18.69ID:9liG+L1Z
民放だとラテと兼でも非常用のビジュク品?ビチュク品?でもコマーシャルとかで賄われて居るからね
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:24.74ID:KuCFbsBR
アルミ蒸着シートは本当に非常用ですよ (´・ω・`)
こういう時に使う物じゃ…
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:25.52ID:fkrbk70Z
酒とか無いと、この体験取材は乗りきれないだろうなあ@オレ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:35.23ID:FCDxw3yH
なに関係ない個人的感想言ってんだこいつは
これでもNHKの職員か
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:37.02ID:wkGHWPg8
あの災害用保温シートはパリパリ音がうるさいからNG

静かなシートを用意しておくこと!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:37.68ID:cqAhEept
>>457
冷え性はなかなか寝付けないぞ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:41.74ID:WfvJYoPo
>>338
13階の5階住みだけど浸水したら
マンションごと孤立確定@中央区
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:42.21ID:hjuWG+xP
エマージェンシーシートて凄い蒸れるぞ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:42.99ID:9liG+L1Z
浅野と云えば温子とユウ子
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:44.07ID:pMyCIci5
>>444
世の中には女ならなんでもいいってのがいるんだよ
ぶさい自分も痴漢やナンパされたことあるくらいだし
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:46.24ID:LGJ2sbgg
デカい男が怖いとか

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:51.24ID:v9gkAivt
防災と防犯の同時進行も必要かな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:58.45ID:62RqgRBX
>>482
なんつうか声のデカイ者が勝ちの世界
人間の醜い部分を見られるのは面白いかもしれないけど
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:47:59.69ID:FoXECPfp
>>348
俺はサイフに常にコレ入れてる
これさえあればノコギリで木材切って定規で測って住むとことか作れるし、みんなが缶詰開かなくて飢え死にする横で鼻歌交じりで缶切りにしてたらふく食える
こういうのがあるのかないのかでサバイバルの有無になると思う
https://i.imgur.com/57ofQuY.jpg
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:48:14.29ID:fkrbk70Z
>>457
で、お昼の自衛隊の炊き出しカレーの匂いで起きる(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:48:21.45ID:SY+x3X+e
こんなところに、マスゴミがTVカメラ持ち込んで撮影しまくってるんだぞ。被災者のストレスを理解してやれよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:48:27.41ID:LGJ2sbgg
浅野温子が甘やかしたな〜
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:48:28.61ID:20h5ZFd/
>>523
フル勃起したチンコに襲われたら逃げられないよ(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:48:31.96ID:9liG+L1Z
>>475

浅野温子と云えば土曜ワイド劇場の救急隊役とか多いよね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:48:43.38ID:x2PaSOyn
寒い時に車にあった銀色シートを一緒にいた女に貸したら、「臭い」と言われた
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:48:48.55ID:kJ958H17
>>519
糊付けされて貼り付いてるのを全部一回剥がしてわざとクシャクシャにしてからいつも使ってる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:48:50.43ID:IUycovDf
これナンガとかの高フィルダウンの寝袋持って行ってもとられかそうやな
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:48:51.36ID:ZjS8KJSY
これは何の施設?
巨大テントたてるとこからはじまってるのか?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:48:53.07ID:7iN34IeU
俺は公園にテント張る
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:48:53.91ID:FCDxw3yH
さすがおしゃれw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:48:53.95ID:scyyg5Is
>>506
めっちゃ揺れてたって聞いたわ
しかも3とかじゃなく、5とかゴーって地響きつきのやつ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:48:57.05ID:mx9WWLJO
ウォシュレットないとウンコできない体になっちゃったの・・・どうしよう(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:48:57.08ID:MO93klb/
>>208
中央区の方が防波堤高くなってるので氾濫したら墨田区の方に水が行くから平気平気
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:49:01.08ID:QlMUuPlm
欧米人は床で寝る習慣ないからだろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:49:07.36ID:DGujMXrE
>356
特殊な事情がある人は行政任せじゃなくてある程度自分で準備はしておいた方がいいと思う
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:49:09.37ID:mUG37JAK
テントはあると便利だけど被災時にそんなもの持って逃げられないしねぇ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:49:17.25ID:20h5ZFd/
>>535
俺は財布にコンドーム常備してる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:49:23.45ID:RK6UyHnm
災害少ない国紹介されても。イタリアはヨーロッパの中では地震あるほうだけど
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:49:24.11ID:WfvJYoPo
>>358
勝どきは高級中央区民
おれは下級カースト@中央区
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:49:25.90ID:lu+V6Iev
隣の部屋のジジイなんか気にせずテレビの音は大音量、夜になるとでけー声であくびをする始末よ
流石にキレたんでジジイがあくびするとスマホで猫の鳴き声鳴らすようにしてる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:49:27.14ID:KuCFbsBR
>>535
スイスアーミーナイフの類いがバカのおかげで持ち歩けなくなったからな… (´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:49:27.79ID:FCDxw3yH
>>574
地震に噴火に津波にいろいろある
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:49:35.06ID:t8t0/HOu
ベッドで寝るからな他の国は
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:49:43.83ID:xR5+axS3
>>507
1店舗の売上金と支度金だけでもうん10万単位なのに、現場の店員だけで対応してっていうのも無理がある

原発事故避難指定区域だから、2年ぐらい店に戻れなかったし
もう有耶無耶
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:49:48.56ID:n/9KecA4
うちも、高台にあって、しかも地盤が固く揺れによる被害も少ない想定だから
自宅避難が基本って、市の防災担当の人に言われた。津波避難時の避難所が不足してる。
すぐ近くに市の防災センターもあるし、
自治会では指定避難所ではないけど自治会公民館を自治会の避難所として使用を考えてる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:49:58.65ID:NHbEZJql
(^・ω・)ベッドから落ちるやつが頻発して、夜中ドスンドスン響くんだろうな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:49:58.77ID:cqAhEept
>>574
火山もあるし地震もよく発生する
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:49:59.04ID:Kr8HZNaf
>>549
いかにも民放のコネ入社のボンボンって感じだなと思ったら
こいつがそうなんか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:50:02.72ID:9liG+L1Z
>>567

苗字が違うらしいから甥子なのかな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:50:03.55ID:im9pcjhm
ベッド置いとくスペースもないでしょ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:50:05.91ID:VB93n4eU
ヨーロッパは地震なんか全然ないねん。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:50:10.24ID:hsR+CDmV
ダンボールベッドでもいいから、床寝を避けないと

ってか、ヤダってやつは自分で床でいいじゃん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:50:15.21ID:5hkEmdio
災害用に折り畳みのベッド用意しても災害がこなかったら無駄だって騒ぐからだろ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:50:15.76ID:20h5ZFd/
布団でセックスってしてみたい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:50:22.80ID:48NLTIeK
それらの国が国内全ての場所で避難所とそれらの設備が用意出来てるとは到底思えないですけどね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:50:25.63ID:YFk70wpy
>>582
イスラム教徒とかベジタリアンとか、行政が用意しないのは差別だとか言い出すw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:50:39.83ID:QXQNroBn
今日も無事に筋トレ終了・・・('A`;)ヒィヒィ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:50:43.81ID:AdJaM+5o
人口の多さとか地震の多さとか無視ですか?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:50:45.57ID:NHbEZJql
(^・ω・)ダンボール並べてね、上に寝てね、下から着火してね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:50:48.46ID:hsR+CDmV
中の空気が断熱材になって、床に熱が逃げるのを防ぐだろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:50:53.14ID:62RqgRBX
>>595
水害も実は多い
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:50:57.84ID:9liG+L1Z
>>549

浅野温子から見れば甥子または腹違の子かもね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:02.98ID:pzQVIL3A
普段から避難しているような生活のホームレスが最強なのか…
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:05.00ID:QIEV0LHB
>>550
今度から持ち歩こうかな(´・ω・`) 紙マッチ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:06.89ID:2rkJadNo
ペットに関しても遅れてると思う
マンションがペット可でなかった時代が長かったし1度こうと決めたら変わらない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:14.23ID:ZjS8KJSY
これ場所とって数保管できないじゃん
他国のは折り畳みベンチみたいな数十センチだよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:19.94ID:7uojvQld
日本だけ?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:26.50ID:ZOiaJNri
めちゃくちゃミスリードしてる気がするイタリアで地震があったとき普通に床で休んでたろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:26.84ID:VB93n4eU
ヨーロッパの災害って基本水害じゃね?
日本みたいな地震だと広域で沢山の被災者がでるねん。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:30.15ID:hsR+CDmV
下は壁から冷気が降りてくるから、余計寒いんだよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:40.01ID:msGi1FXX
アメリカで大火災があった時まともに避難所もなくてみんな車とか焼け跡で寝てたのに
雑魚寝とか以前の問題だろバカかw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:44.42ID:QXQNroBn
安い船室が座敷なのも日本だけかしら・・・('A`;)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:47.04ID:cqAhEept
急に単発増えてきたな
この程度でも政府批判けしからん!と怒り出したのか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:47.66ID:qVvEY7Ys
老人がダンボールから落ちて骨折とか怪我とかで騒ぎそうだな!(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:48.64ID:9liG+L1Z
靴ぐらい脱ごうやーって云いたく成る
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:52.18ID:FCDxw3yH
TKB48
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:57.62ID:WfvJYoPo
>>458
自宅待機で孤立したら
返って助けが遅くなる w@中央区下流カースト
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:51:58.32ID:hjuWG+xP
マスクて必要なんだなと思い知らされるな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:00.02ID:im9pcjhm
T卵
Kかけ
Bベーグル
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:00.28ID:GHIgKnZp
>>553
がー
がー
がー
んが・・・ッッ

ゴホッ・・・!!
ハァッ!!ハァッ!!


(こっちが息苦しくなるなぁ・・・)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:01.51ID:d01E2GxQ
TKBと聞いて
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:01.72ID:P3Rg8+jF
>>651 从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:01.92ID:7pL/Kh3i
>>617
3人だけ中にいたとこに避難してきたのでケンシロウ・ユリア追い出して子供を受け入れたようにも見える
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:04.71ID:20h5ZFd/
>>674
男だけど
スパ銭の休憩室で寝てたら
隣のおっさんに揉まれてた時あったわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:05.44ID:jg053E/6
どこと比べて遅れてるんだよ
海外って範囲が広すぎるだろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:06.55ID:QIEV0LHB
TKB って(´・ω・`) たまご かけ ブレックファースト か
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:07.49ID:8llxPoxD
乳首と聞いてすっとんできました
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:13.20ID:hsR+CDmV
>>687
23区でどうこういわれるけど、葛飾も45万人くらい住んでるからな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:18.15ID:t8t0/HOu
>>679
中国はベッドじゃない?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:21.69ID:fz/MlBar
まあ断熱の為に畳ぐらいは欲しいよな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:31.20ID:20h5ZFd/
↓石原軍団が
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:33.08ID:n/9KecA4
誰が食事作るねん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:34.85ID:ZjS8KJSY
やっと平常時の子供の人権が認められた国だからなぁ
動物や非常時なんてあと何十年何百年かかるか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:50.13ID:x2PaSOyn
>>628
救急搬送されて入院した時、「使ってた薬は何?」って聞かれて用意してくれたわ
避難先では無理だな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:53.18ID:WEzkjkgE
災害多いのにこんなにも遅れてるのか…
ちょっとビックリだ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:52:59.17ID:VB93n4eU
評論家はわーわー言うだけで良いな。
段ボール業社から金貰ってるだろ?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:02.86ID:OGHAvToP
そうした対応するには、日本は災害が多すぎるんだよなぁ…
0762公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:03.53ID:Gxct3//a
>>743
倒壊&火事
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:06.17ID:9liG+L1Z
避難所の中は土足厳禁の処は多いんだし

靴ぐらいはセメテさ英国とか米国とかの各々の外国では無いんだからさー脱ごうや!って云いたく成る
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:06.22ID:laKrkdmS
世界でここまでしょっちゅう災害にあう国ってあるの?(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:08.65ID:pzQVIL3A
この女アナウンサーの顎と綾瀬はるかの顎ではどっちが強靭なの(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:11.12ID:jg053E/6
なんとなく海外
なんとなく遅れてる

じゃなくて具体的対象と数値を示せや
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:14.82ID:TkeOjrzJ
「遅れているってわけではないんですけど・・・・そういう意味では日本は遅れていると」
結局おくれている良いたいだけだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:15.29ID:hsR+CDmV
>>208
マンションなら、下じゃない限りまあ大丈夫だろ
ゴムボートでも用意しとけ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:18.94ID:JSxsYLpm
>>742
銀マット?
あれは絶対に敷いたほうがいいね
間に新聞紙を挟むとさらに保温力アップする
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:28.99ID:20h5ZFd/
トイレ盗撮モノで和式だと
女は汚れて大変だなって思った(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:36.97ID:QlMUuPlm
エアー入れるベッドとか持っておいた方がいいのかな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:39.38ID:NHbEZJql
(^・ω・)でも、アメリカなんかだと避難所に黒人が来たら射殺されそう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:42.40ID:nn7ky+5w
こんだけ避難事例があって改善されてないってこの国ほんとダメだなあ
きついからこそもっと快適を目指さないと
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:42.74ID:ZjS8KJSY
海外は災害ってより戦争が起きた時用だよな
成り立ちからしても
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:47.52ID:t8t0/HOu
日本は何に税金作ってるんだよ?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:03.21ID:zTDxtTju
なんで欧米と比べるんだよ
インドとかアフリカと比べるんだよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:04.60ID:20h5ZFd/
>>777
野ション盗撮系見たことあるわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:08.40ID:QIEV0LHB
HUG

てなんか自動車パーツにありそう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:09.26ID:LGJ2sbgg
>>574
ベスビオ火山とかポンペイなど
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:09.26ID:WgzjDUPs
奇麗事ばかり放送して
津波被害に遭ったのに義援金貰えなかった
でも生きてる
仙台港
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:09.93ID:WfvJYoPo
>>576
そうなのか
墨田区には悪いが特別区序列上だから我慢してもらうかw@中央区
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:12.13ID:/s8bOzKy
ttp://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2017/11/17/2017111701646_0.jpg
雑魚寝じゃんかよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:18.80ID:FCDxw3yH
>>764
アメリカでもヨーロッパでも東南アジアでも水害やハリケーンは毎年のようになる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:19.04ID:20h5ZFd/
避難所うんこゲイ!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:19.06ID:5hkEmdio
>>759
冷たい床で雑魚寝してろよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:24.49ID:hsR+CDmV
シミュレーションなんだろ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:27.95ID:IP32o7Rh
米と鍋があれば お粥は作れる
あとは卵てきなものがあればいいか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:29.40ID:OGHAvToP
>>758
ただ、その分、復興速度は他国に比べると圧倒的に速いですよ
海外はG7の国でも避難所生活がやたら長くなるから、
その為に避難所が充実してるっていう皮肉な点も多い
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:34.26ID:cqAhEept
「報道の近江」だった頃
ttps://pbs.twimg.com/media/CgO7ZQhVAAAhkWI.jpg
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:35.56ID:fkrbk70Z
>>733
从ο・ゥ・ミ o彡°PNK!PNK!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:38.27ID:KuCFbsBR
コレを備蓄しとけよ
軍仕様から民間仕様まで種類も豊富だし (´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/DSH98B7.jpg
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:38.52ID:lE2BwklI
H ハゲ
U うるせーぞ
G ゲームなんかしてんじゃねーよ!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:39.20ID:S2biI1Xx
イタリアは日本と似てるんだよね
火山や地震、周辺がほぼ海とか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:54:53.47ID:20h5ZFd/
>>835
濃厚なフェラしてくれそう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:00.30ID:n/9KecA4
快適な避難所を作るために、「自治会費強制徴収」「税金UP]とかいうと
無駄だあ って言うんでしょ。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:06.18ID:R996SZh5
今日はゲストにDAIGOを呼ぶべきだったな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:07.03ID:hsR+CDmV
>>818
大きさもあるけどな
中央区とか、増加率はものすごいよ…
アフター五輪でさらに相当
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:08.25ID:VB93n4eU
ヨーロッパ並みにベッドを用意しろとヨーロッパ基準で物を言うのなら
消費税も20%とかも受けれないと。
0855公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:11.90ID:Gxct3//a
HAGE
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:12.55ID:im9pcjhm
1時間のハグ…(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:17.20ID:AOSfrBXM
この魚住ってアナウンサーが浅野温子の息子?
あんま似てないな。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:25.13ID:KVAdVKbw
リソース管理系ゲーム楽しそう(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:26.66ID:fz/MlBar
世界標準ってアフリカとか東南アジアとかでもそうなんか?
アメリカだと移民や不法労働者を含めた数の避難所設備もあるのか?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:27.61ID:L3FbLlis
HAGE
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:30.20ID:FCDxw3yH
>>830
そんなもの地域によって全く事情が違うのに国別に論じる前提自体がナンセンス
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:35.16ID:QIEV0LHB
>>832
ダンボールって買うと高いんだよね(´・ω・`) それがベッドにも使えるとなれば
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:35.24ID:9liG+L1Z
みのもんた朝ズバッの頃も、キャスターみのもんた、は、土足厳禁の避難所をスタジオで想定して居ても靴は脱いで居たよ

新潟の大震災が在った頃かな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:38.32ID:Dz3RlJA3
>>637
コンタクトだけではなく眼鏡も常備

宗教上色々ある場合の食事は個人で備蓄しておくべきだ、日本にいるなら
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:38.91ID:WfvJYoPo
>>687
中央区にもカースト制度はある
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:40.96ID:S2biI1Xx
誰か避難所シミュレーターを作ってSteamで売ってくれ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:45.45ID:QlMUuPlm
かわいこちゃんたち
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:55:50.43ID:5hkEmdio
>>803
日常が避難所生活の国と何比べるの?
日本は遅れてない変えなくて大丈夫って自慢したいの?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:56:11.35ID:hsR+CDmV
泥だらけとか、まずふろに入れてやんないと…
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:56:12.73ID:uT17kfcT
職員の姉ちゃんハグしたい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:56:14.90ID:xXOK5Jdw
おはようございます。
今日も元気に朝勃ちNOW
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:56:15.45ID:QXQNroBn
震度4までしか経験したことないわ・・・('A`;)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:56:17.43ID:DGujMXrE
>>848
リゾットがあるから食べるんじゃない?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:56:18.24ID:lu+V6Iev
こ、こいつゲーム感覚で…
遊びでやってるんじゃないんだよ!!ここからいなくなれー!
0907公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:56:18.48ID:Gxct3//a
>>780
オリンピック選手愛用のエアーウィーブは?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:56:32.82ID:WEzkjkgE
>>830
なるほどなあ…
避難所がいくら快適であっても復興遅いのも困りものだな
国によって色々だね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:56:34.21ID:FCDxw3yH
もうペットスペースは必要だろうな、これだけペット多いと
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:56:35.64ID:ieUIZei1
犬は深夜に毒殺しておく
それだ!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:56:38.02ID:QIEV0LHB
ワンコは飼い主の側がいいだろ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:56:56.81ID:KuCFbsBR
>>859
なお万年個人装備貧乏の自衛隊では傷病者しか使わせて貰えない
普通の自衛官は雑魚寝… (´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:56:58.01ID:hsR+CDmV
>>883
なんかそうっぽい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:57:09.08ID:MoO5XJgB
ワンコは外に繋いでおけるけどぬこは厳しそうだな(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:57:10.11ID:9liG+L1Z
>>860

>>882

甥子か腹違子か美空ひばり処と同じく養子かもよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:57:18.42ID:FCDxw3yH
寝たきり老人がイベントかよ
言葉の使い方間違ってるぞ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:57:19.09ID:VB93n4eU
避難所にオシッコ臭い爺さんとかいたらたまらんな・・・。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:57:21.42ID:OGHAvToP
>>907
あれ、スカスカだから、そのままだとめちゃくちゃ寒いです
アスリートの筋肉が無いと寒すぎて一般人には厳しい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:57:24.07ID:7ztMdQu5
ペット用品とかまず手に入らないから
連れてきても酷い事になるんだよな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:57:24.35ID:20h5ZFd/
避難所でオナニーってどうするんだろう
毎日してるからしないって選択肢はない
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:57:31.26ID:QXQNroBn
>>904
ペットは非常食・・・('A`;)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:57:34.17ID:62RqgRBX
>>916
日本は道路インフラとかだけは異常に早いね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:57:46.07ID:JSxsYLpm
わんこを日当たりの悪い北側に置こうとする勢力がいるけど妥協してはいけない
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:57:52.04ID:ZU1U5o67
無視!
0973公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2019/03/11(月) 08:57:59.90ID:Gxct3//a
>>869
難民キャンプは別物じゃねw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:58:00.65ID:hjuWG+xP
>>839
公平にするために位置変え提案しまつ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:58:01.92ID:jg053E/6
避難所管理会社作って
税金かすめ取る仕組みじゃんかよw
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:58:01.71ID:laKrkdmS
これってどこまでで切り捨てるかも考えなきゃね(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:58:08.75ID:LGJ2sbgg
犬猫はなあ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:58:09.06ID:IP32o7Rh
>>945
ああごめん ワンコ自信は外でも平気にやってそうってことね
一緒だと当然避難者からは文句でるよね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:58:11.40ID:fkrbk70Z
>>893
この間地元の駅を自衛隊の化学戦隊がサリン演習で占拠した時に
トリアージ用のテントがあったんだぜ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:58:35.59ID:LGJ2sbgg
>>958
朝鮮人も
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:58:39.54ID:FCDxw3yH
これって書き出しただけでやったつもりになるから逆に仕事増やしてるだけ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 08:58:44.11ID:cqAhEept
ゲームでもこういうのはおまいら苦手そうだよね

でも会社の新人研修でもこれみたいなのをやって、
使える社員かどうか見極める所もあるとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況