X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155825 マンモス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:44:51.48ID:eX7df2BX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155824 黙祷
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552304620/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:48:18.37ID:AScgkwj9
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:49:06.92ID:AScgkwj9
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:19:34.57ID:4e02zI7f
【日本】堪忍袋の緒が切れた 日本政府『韓国への経済制裁開始』秒読みへ[3/11] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552277178/

【日韓】徴用工「仲裁委員会」提案へ準備 14日に局長会談調整
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552299786/

【韓国】「日本は慎重な対応を」=徴用工訴訟の対抗措置で「外交チャンネルを通じ、日本側の慎重な対応を引き続き求める」[3/11] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552302107/

韓国、WTO敗訴濃厚に 「福島近辺の水産物輸入禁止措置」で危険性について「科学的根拠」示せず 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552264149/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:08.33ID:+8Re8ErH
桑子のおっぱい揉み吸いさせてくれれば災害のことなんて一発で忘れられるよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:10.21ID:uPEZ2zuO
取材と称した1泊2日の小旅行でした桑子
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:29.05ID:xTrFAyZJ
なにが悲しくてこんな汚い土地に子供が住まなきゃ行けねえんだよ

老人ホーム建てまくって終の住処にしろよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:36.57ID:S0cOIdJu
30年後には皆がコロっと忘れて人増えてるよ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:36.73ID:IcNontuR
南海トラフ地震がおきたら 東京地方の被災者を受け入れる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:41.10ID:vnzXZFG7
外国人が集まったりして
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:41.77ID:fh4sAYc2
他所より便利だったら集まるだろうがそこら辺はどうなんだ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:49.24ID:5NbAuMz6
無関心のオーラがハンパないな桑子w
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:50.68ID:1sWPRc+2
氏神様を大事にしろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:51.62ID:vWB+3YJp
生き残ってもつらいだけだな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:52.46ID:aVBSXXOF
↓枝野の金言がこちら
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:53.47ID:lSwLEk6t
下手くそリポーター キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:54.86ID:NErDYdhY
カンノさん、ビンビン
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:56.09ID:ZXjoM2iB
アフリカから難民でも入れたらどうだろうか?

どうせ自民の移民政策でめちゃくちゃだし
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:57.54ID:FgwzADs+
霊柩車に乗って、再出発かああああああああああああああああああああ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:03.41ID:R1uKmH0A
小沢に話聞きに行けよ
当日の話を
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:03.61ID:1WrEiv14
どーもならんだろ
廃墟or背乗り鮮人町
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:03.80ID:Tj6nmK7k
東北のこと忘れてると不満を漏らす、一時的に金を落とすだけの観光客目当ての店主と、
住んでる人が戻ってくれないと商売を続けていけないと危機感を訴える店主とがいるな。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:07.25ID:sMy071Ne
人が集まったところに店が出るという順序じゃないとうまくいかんね
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:09.97ID:xTrFAyZJ
はやく今日の料理しろ!!!

ゴトゥサボってんじゃねーぞコラ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:15.10ID:vnzXZFG7
ハイクオリティだな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:16.16ID:h/RJvBNL
また来たいですねはもう来ることはありませんとだいたい一緒
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:17.76ID:NUtp3I6G
↓ムン有馬の本音
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:18.85ID:C1lXz0Bi
>>18
(´・ω・`) 残念だが三陸沖地震は30年周期なんだ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:19.00ID:yT69h2F5
仕事ないとこに戻る理由がない
退職してやり直せってのかよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:19.34ID:sVqVrQh8
まだがんばるの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:19.83ID:1Nvrt6Bd
節操無い桑子なんて、寿司食ってうまかったぐらいの想いしかねえだろw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:20.55ID:IcNontuR
NHKの番組をみて 支那の国営企業が 日本の不動産業者をつかって買い占め
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:20.65ID:6ltWtL/u
菓子店なんか作ったって街は復興しないぞw
企業誘致しないと
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:21.72ID:NOGvmlR6
桑子程度の素材でも、ここまで化けるかぁ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:22.77ID:doSIFrAC
桑子アナは来年にはフリーで億稼ぐので2度と来ません
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:31.85ID:FgwzADs+
>>38
インドネシア人、インド人が 1億人来るらしいでえええええええええええ

20歳以下
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:33.14ID:NErDYdhY
二度と行きたくない

桑子
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:35.70ID:qu8TDjn/
どうせ次くるのは200年後とかそんなだろ、家建てて住めばいいのにね
それで数年後に来たら、不運だったということでいいじゃん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:36.41ID:bJTLSBkb
おーすごい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:37.67ID:R1uKmH0A
>>55
韓国しか行かないニダ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:38.51ID:OKXwqTPO
亡くなった人には悪いけど、今生きている人が大事
亡くなった人に金を注ぎ込む余裕はもう無い
0088sage
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:39.09ID:RXGInj89
いつまでやってんだよ。寝て明日から働け。それでいいんだよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:42.62ID:d3be3nDz
ここで鐘でも鳴ったら、ゆく年くる年だな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:43.07ID:Ck05/7JY
   
   
   
   
   東  北  土  人  は  シ ツ  コ イ  陰  キ  ャ
  
   
   
  
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:43.32ID:vut8k7D5
神「二万人も居なくなったのにまだまだ人居るな。時々減らさないと」
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:47.31ID:T+8qEa7W
此処だけじゃない被災地

九州広島北海道
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:49.11ID:NOGvmlR6
熊本以来のレポートか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:52.28ID:sBEvNTG5
こんな若い女じゃなくてもっと年配の女性アナにしろよ。
何を言っても軽薄な感じにしか聞こえないわ。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:53.43ID:RYQgqr5O
がんばろう神戸のパクりだけどね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:57.71ID:DOhuZL4p
桑子なんかに被災地の取材させるなよ
毎年のように行ってるアッキーのほうがまだいいわ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:58.65ID:o1IkTCQG
同じ場所にまた住もうとする人類
災害からなにも学ばず、すぐに忘れてしまう愚かな人々
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:59.92ID:/O635w1h
マスコミは当時の最高責任者、菅直人や枝野幸男にインタビューしないの?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:04.37ID:5x/kPd+m
なんか震災後の復興案に疑問をいくつも抱いたけど、その懸念がそのまま現実化してて鬱になるわ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:04.87ID:Owbhtj+v
多いいって言っても2万人だからな。犠牲者予想32万人の南海トラフ地震はどうなるんや?(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:06.46ID:eBZwK6v1
知らんかったキミちゃん

土村芳(当時20歳、京都造形芸術大学2年) - 女優。盛岡市出身。
大学から実家に帰省の途中、東北新幹線の車内で被災、仙台駅を過ぎたトンネル内で約9時間閉じ込められた
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:13.64ID:KWswRFsk
こういうのって段々復興が目的じゃなくて
看板を作ることが目的になってくるんだよな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:13.66ID:dlwJ7fyE
石巻を英語で書くと「ロックンロール」だと言ったロックンローラーがいたな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:15.37ID:1WrEiv14
また30年したら大津波が来るんだぞ
直すだけ無駄だろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:15.45ID:xTrFAyZJ
>>32
子供産めなくなるんだぞ
あんな寿司も食いたくないはずだ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:15.97ID:M4+tGGCW
無人の荒野をかさ上げとか
無意味な行為に一体何年かけたんだ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:19.24ID:8NL+ZOs/
都市化と過疎化に加えて少子化
更に震災で人口減
東京は肥大し続けてるんだけどね
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:20.68ID:uMYHF+Ez
みんなこうして苦難を乗り越えてきたんだ
お前らにもできる!俺にもできる!やろうって!!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:22.61ID:mQzA9WJc
関東直下型はいつ来るんだ
通勤時間帯ならおれは死ぬかも
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:26.07ID:mjRYkCby
有馬と桑子「あー早く帰りてー。月曜だりいわ」
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:29.83ID:bJTLSBkb
うへーら
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:32.01ID:sVqVrQh8
落ち着け
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:32.17ID:kx6zCKdQ
がんばろう神戸を考えた人は天才ってことだな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:32.53ID:JDjqi1F0
8年もたったのか、8年しかたってないのか、どっちだろう。

厳しいかもしれないけど、いつまで被災地という位置づけなのかな。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:47.33ID:aVBSXXOF
津波で流された場所に所有権を主張する立て看板を立ててた業者だか何だか居たよな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:49.59ID:dLmLk6oH
真帆ちゃんみたいな超有名人が来たら
地元は大騒ぎだっただろうな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:52.94ID:MGnGIg+i
八年たつの早すぎ
これを10回も繰り返すと大体人生終わるのか…あっという間やな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:57.52ID:ntg6Kqsi
日本が有事の際には東北、北海道のやつらは切り捨てられるぞ
嫌なら関東圏に引っ越すことだ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:57.78ID:1WrEiv14
ワカメの唐揚げで復興だぁあああああ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:02.24ID:hGa0oLIV
NHKはこういう亡くなった不幸な人探しばっかりしてるんだろうな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:05.88ID:OEDQmjh/
神戸なんか完全回復してるのに
東北は過疎が加速しただけじゃないのか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:12.44ID:TYZdzVyR
お前ら桑子桑子言ってるけど、街にいたら気づかないレベルの並みな女だろに
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:15.25ID:CsIJ++u8
>>82
ところがそうでもないらしい
東北から関東沖で30年以内にM7〜8の大地震の可能性高い 地震調査委員会が警告
ttps://scienceportal.jst.go.jp/news/newsflash_review/newsflash/2019/02/20190227_01.html
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:16.44ID:yT69h2F5
>>110
俺も今後の安全なんか無視してさっさと復旧させなきゃ人は去るよと思ってた
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:20.53ID:C1lXz0Bi
(´・ω・`) 目の前で流されるのはツライね
あと1分早く気付けば助かったのに
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:25.94ID:xTrFAyZJ
>>117
阪神淡路大震災の時はどれだけNHK特番再放送でやりましたか?

最後にやったのいつですか?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:29.25ID:jNP1QDl/
がんばろうがんばろうって地元民はもういい加減迷惑なんだろうな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:29.83ID:oTzlNDuF
>>150
どんどんスピードが速くなるぞ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:32.56ID:UmTCV8hW
これ何年やってんだよ・・・もう8年だろ?
阪神淡路はこんなしつこくなかったぜ
最近の日本はなんかおかしくね? 振り返っても仕方ないだろ
前を向いていかないと
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:32.82ID:MGnGIg+i
焼きそばうまそ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:32.84ID:uPEZ2zuO
横手焼きそばじゃん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:33.46ID:Bx/TQgjs
赤子の孫と一緒に逃げてて
うっかり孫が水に飲みこまれた
おばあさんの話がつらかった。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:39.20ID:T+8qEa7W
美味そう
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:40.32ID:VurOxI0o
ヘラヘラ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:40.93ID:BT8J1bro
ヘラ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:41.01ID:MzblyqXX
安藤優子「神様は乗り越えられない試練は与えません」 (´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:41.66ID:sVqVrQh8
きたねえ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:42.06ID:xwM1MRuL
すげぇおっさんや
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:43.87ID:h/RJvBNL
そいやあそこ線量高い危ない→あったのはラジウムでした
なんだったんだろう(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:44.81ID:oTzlNDuF
ヘラヘラ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:45.52ID:zwavbdik
目の前で流された人の話はテレビで割と聞く話だが、辛すぎる(´;ω;`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:46.67ID:LJf/3fYQ
石巻=ロックンロール
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:48.46ID:doSIFrAC
漫画喫茶やネカフェ生活者が偉そうに上から目線で↓
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:49.50ID:R1uKmH0A
普通のヤキソバと違いは
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:52.59ID:bJTLSBkb
あかんこれは泣ける
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:54.12ID:jG3PmNEl
↓桑子が
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:55.97ID:ahPohQxr
ヘラヘラwww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:58.13ID:z1b9E2rv
一家全員しんだ人とかいるんだろうな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:03.41ID:RYQgqr5O
今日は上原の出番ないな
ヘラヘラよりあっちが見たくてこれ見てるのに
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:09.75ID:IcNontuR
>>124
> 都市化と過疎化に加えて少子化
> 更に震災で人口減
> 東京は肥大し続けてるんだけどね

大丈夫 大日本大震災が起きて 東京壊滅
多くのひとが 全国へ移住(帰還)します
大丈夫 大日本大震災が起きれば
日本は変わります
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:11.87ID:2yBXJGnA
>>38
移民はだめと言うけれど
グローバル化は発展するには重要なことやで
このままでは縮小するのみやし(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:12.83ID:bJTLSBkb
若いころ美人やったんやろな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:19.13ID:726Dn2P1
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

少しでも気持ちに折り合いつけて前に進んでいって欲しいもんだ(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:19.46ID:vI3TxVTD
きみこさんが愛用していたヘラだけが瓦礫からみつかったって、、、そんなバカな(笑)(笑)(笑)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:26.57ID:Tj6nmK7k
交通の便が悪いのが致命的なんだよな。
だから企業も来てくれない。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:27.90ID:NErDYdhY
↓がんばれ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:29.87ID:doSIFrAC
迷惑な看板
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:30.02ID:Xl4aUU/r
イベントつうか震災前の石巻ですら斜陽都市だったのにどうするんや・・・
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:44.67ID:aVBSXXOF
↑桑子のは凄いよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:50.12ID:nZ015lMv
目の前はきついわ・・・つかまれてたとか・・・
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:50.58ID:8Tubu7L3
頑張ると疲れちゃうよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:52.25ID:xTrFAyZJ
永遠に来ねーよ www
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:52.33ID:ywuOpy7m
絶体絶命都市シリーズをプレイした俺は
どんな災害でも生き残る自信がある(`・ω・´)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:52.83ID:kVrkyTlN
とりあえず焼きそばに頼るのどうにかならんのかな
屋台の焼きそばで美味いのなんて食ったことないよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:53.16ID:doSIFrAC
お前ら鬱持ちも頑張りなさいよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:58.37ID:7ea1q9i5
神戸もなんだかんだ未だに大都市だし東北も大丈夫じゃない
大都会仙台あるし
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:59.39ID:lSwLEk6t
下手くそリポーター
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:01.05ID:NOGvmlR6
桑子はもうトンキン、薄情者です
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:01.19ID:sdBmPzTE
>>167
高層住宅で十分対処できるんだよな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:05.03ID:zEbAOama
がんばればなんとかなる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:05.53ID:vI3TxVTD
>>135
いやもうすっかり昔の記憶になってきたわ
月日が経つのは早いもんだ
しばらく一日中揺れててあんなに怖かったのに
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:08.27ID:FgwzADs+
>>180
今、一週間が昔の1日。 紅白が早すぎやああああああああああああああ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:09.43ID:YcqjDEIq
>>237
子供の数が増えればいらないんだが、少子化だしな。もう移民しかないわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:11.24ID:IC4ExQuO
目の前で嫁が……辛いわなあ
よく、こんなに前向きになれるもんだわ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:17.77ID:Tj6nmK7k
復興新幹線でも通したらいい。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:18.00ID:C1lXz0Bi
>>182
(´・ω・`) 次の大震災が起きるまで続けた方がいいと思う
みんな忘れるからね
次が起きたら、そこがメインで
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:20.21ID:ms0xvtZK
まぁでも石巻は漁業があるから人はいなくなることはないね
人口は減るだろうけど
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:26.83ID:1hN6K5S4
和牛?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:31.07ID:wnI7Tc7b
>>120
素晴らしい(˘・ω・˘)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:31.56ID:rq0n5fFm
>>100
いや、宮崎緑はニュースセンター9時の時代は24歳だった。
わかるかなあ、わかんねえだろうなあ。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:37.81ID:DpF1MZoH
>>180
ジャネーの法則って言うらしいな…今年ももう三ヶ月経ってるってのが恐ろしい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:38.14ID:RXGInj89
同調圧力がうざいよね。いい加減にしろよ。他のニュースもやれよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:41.60ID:Gg1L3cpC
>>260 そうなんだ 着々と復旧してるね
ちょっと真面目にプラン考えてみるわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:43.28ID:cXJIN7ge
もう雨はやんだんか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:45.96ID:n1BeMRZW
石巻って言うと
石ノ森章太郎漫画館も流されたよな
復活してから行ったけど
涙流しながらサイボーグ009読んだわ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:48.16ID:GZE5oZoB
マジかよNHK
もう30分たつけど・まだニュース一つもやってない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:48.77ID:vI3TxVTD
>>127
そう考えると怖いな
あの満員電車で脱線とかになったらまぁ圧死するわな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:50.67ID:1WrEiv14
8年か・・・次の津波まで8030日
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:50.93ID:I7KxIH0s
金かけたって元には戻らないし、もう捨てて他所に行けばいいのに
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:51.67ID:726Dn2P1
>>259
(`・ω・´)ゞ

台湾ラーメンのお店でチャーハンを食べてきましたよ
辛そうなので台湾ラーメンは頼めませんでした(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:51.75ID:S0cOIdJu
>>290
あの時、頑張れじゃなくて頑張ろうが増えたのに違和感があった(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:53.57ID:HJAhIqum
がんばろう禁句説もあるけどね(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:53.77ID:R1acY+rx
カナダグース着てる奴は全員氏ね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:55.89ID:CXz33Lkp
客が減っているのか....(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:01.76ID:Qdi+aqlG
俺はやっぱりこの震災だけ特別に報道するのは反対だわ
それによるダメージが他の震災より大きい気がする
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:02.85ID:bJTLSBkb
原発が無けりゃ頑張ろう頑張れで済む話なんだけどな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:03.07ID:7ea1q9i5
サンドウィッチマンが気仙沼で火に囲まれた話だけ覚えてる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:09.45ID:RDRhuu7U
がんばろう石巻
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:14.57ID:izf8Kwyt
戦争も70年経つと風化してくるし、震災も8年も経てば
こうなるよな。復興できないのは仕方がないよ。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:20.52ID:z1b9E2rv
>>182
阪神のときは数年で仮設住宅なくなった
規模が違いすぎる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:22.82ID:UmTCV8hW
これ津波で死んだひと2万強だよな、東北の主に福島、宮城、岩手で
阪神淡路は兵庫だけで5000人死んだわ
それなのにこの報道の差はなんなんだ?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:25.55ID:aVBSXXOF
金持ってるんだな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:31.25ID:F4yD0zy3
がんばろう石巻の看板は被災直後にはあった
地元の人がやったから説得力がある
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:32.07ID:8NL+ZOs/
テレビのリポーターはカナダグースとモンクレール率が高い
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:32.57ID:Ck05/7JY
   
   
    
    
    
   たかが二万人くらいでおおげさだなタヒねよ
  
   
    
  
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:32.70ID:cmw9j3Fu
今日よく分からん株式会社からNHKの受信料払えとか言われたんだけど
払わないといけないの?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:44.80ID:xTrFAyZJ
>>273
税金こじきの東日本と一緒にしないでくれ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:55.27ID:C1lXz0Bi
>>313
(´・ω・`) 放射性廃棄物の話題は昨日あたりまでやってたよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:01.98ID:n1BeMRZW
>>299
キープゴーイング
キープゴーイング
ハイスタの難波がAIR JAMで言ってたな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:03.41ID:Xl4aUU/r
石巻にはがんばれとしか言えん
仙台に通えるのがまだ救いだが
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:03.90ID:1hN6K5S4
桑子エロし
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:05.18ID:cJQLStws
カナダグースなんて
イヌ局員にとっては
庶民のユニクロダウンみたいなものw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:06.96ID:5NbAuMz6
この薄っぺらさ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:12.03ID:jG3PmNEl
明日もやるんかーーい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:14.21ID:435J9r/x
個人的な執着や感情でやるのはいいけどさ
巻き込むなよ
命に関わるんだぞ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:18.54ID:/s8bOzKy
>>229
東京五輪開催中に東北被災地行ってみるかな
東京でのお祭り騒ぎを現地の人々はどう思ってるか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:20.59ID:8Tubu7L3
ミュージシャン系のアレもどうもなぁ
俺の心が腐ってるんだろうけど
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:21.51ID:VW7H1NhS
復興をと言って先んじて動いた人々が逆に取り残される被災地
戻って来ない人がいるから復興しないとは言えない悲しみ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:24.39ID:BT8J1bro
>>357
かっぺ同士仲良くしろ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:28.56ID:doSIFrAC
桑子アナは来年フリーで億稼ぐので被災地には2度と行きません
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:33.14ID:xIiK/65c
桑子に似てるAV女優って、いる?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:34.51ID:sdBmPzTE
>>318
原発なくても長引いてたね少子高齢化が問題の根底にあるから
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:34.99ID:CghwwT6L
その時ゴーンが動いた
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:36.59ID:0n/4C+f+
南海トラフは死者20万避難民50万くらいか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:39.37ID:1hN6K5S4
すごい顔だよな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:40.05ID:vWB+3YJp
作業服着ないのか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:46.09ID:aVBSXXOF
桑子を横から映すだけの放送ないかな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:48.27ID:cmw9j3Fu
>>370
やっぱ詐欺だったのか(・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:48.78ID:dCFsNd4C
>>354
本当にヤバイよなあ。
それなのにわざわざ湾岸地域を再開発している行政の感覚が分からない。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:51.14ID:zEbAOama
ゴーンの逆襲
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:00.15ID:BT8J1bro
ゴーンの反撃がはじま
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:06.72ID:doSIFrAC
今度はアホの西川君が吊るされる番やで
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:13.47ID:vWB+3YJp
逆襲のゴーン

映画化決定
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:15.39ID:baswFz62
>>343
仮設無くなっても市営に老人入れて毎月のように孤独死ですニュースは
ローカルで出てるぞ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:19.92ID:z1b9E2rv
>>354
関東なら1923年に大震災あったし
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:26.28ID:351P2s9x
>>402
南海トラフでは俺も死ぬんだろうな
水中で呼吸できるガムは持ってるけど
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:27.57ID:Xl4aUU/r
>>374
仙台牛タンってまだバリューあるのかなあw都内でも食べられるしw@桑子お姉さんの給料なら
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:31.03ID:xIiK/65c
>>391
こいつは有働と同じで
あんまり成功しないと思う
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:41.24ID:8JIsRiAE
>>299
戦争も多分そうなんだろうな。
次の戦争が起こるまでずーっと太平洋戦争が毎年クローズアップされる。
いや、戦争は無いのがいいんだけど
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:43.14ID:doSIFrAC
アホの西川君消されるでw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:44.23ID:zlCHJr4L
本当に汚い弁護士た゛な
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:44.66ID:RYQgqr5O
西川社長ヤクザみたい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:45.37ID:1hN6K5S4
西川の乱
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:52.02ID:6ltWtL/u
>>182
民主党菅が「地元に金を落とさないと」とかアホな方針打ち出して地元弱小工務店にやらせた結果がこれ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:52.81ID:xIiK/65c
桑子に似てるAV女優って、いる?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:31:58.82ID:p68N9NiH
西川さんよかったね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:00.74ID:I7KxIH0s
変装して行けばバレないよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:00.80ID:cmw9j3Fu
>>420
一応NHKの名刺置いて行ったよ?
とりあえず払わんかった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:09.39ID:H9vSO2w/
ざまー弘中
ざまーゴーン
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:09.88ID:n1BeMRZW
ゴーンどうでもいいよ
もっと震災の事やってくれ
今日なんだよ8年前の今日なんだよ
みんな苦しんだの
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:10.35ID:vWB+3YJp
まあそうだろうな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:12.94ID:Xl4aUU/r
取締役は取締役会に出席する義務はあるだろうから間違った主張ではないんだよな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:16.94ID:piro+zlo
すでに代表でもないのにか?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:25.19ID:726Dn2P1
>>380
復興五輪といいつつ人手と資材が東京に集中するのはいかがなものかと(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:28.17ID:RKTjtGOe
正義悪に関係なく
高い報酬を払えるなら弁護する弁護士って糞みたいな社会の悪だなwwwwwwwwwwwwwwww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:34.85ID:VW7H1NhS
自分の会社という意識があるというより無実と表明したいだけ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:36.78ID:ywuOpy7m
スナールでござーる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:42.20ID:cT6WGdg0
西川ビビってる
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:43.07ID:sqJVcurF
変装して足立区をドライブするゴーン
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:43.23ID:iNU4TX8U
つうか自由に出歩けるんだから
携帯禁止とか特定人物と接触禁止とか
意味無いじゃん
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:44.04ID:vWB+3YJp
とうもろー
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:45.08ID:1hN6K5S4
仏公帰れ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:45.14ID:RKTjtGOe
中学生みたいな英語だなw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:45.45ID:Tj6nmK7k
この会長、愛想がいいな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:49.10ID:p68N9NiH
CA嬉しそう
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:52.00ID:doSIFrAC
>>475
株式会社とはそういう仕組み
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:53.78ID:XxSEpcrb
お前らいつから本気出すの?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:54.65ID:HJAhIqum
と言いつつ、変装して出席するんやろ?(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:55.34ID:BT8J1bro
三菱が一番ヤバそう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:55.69ID:AIUuZaGF
関係者に合わないから保釈してくれって言ってたくせに
出たくせに関係者に合わせないのは不服とか草しか生えん
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:56.29ID:/m18s2PP
この状況でよく出席する気になるな
どんどん逆効果になってんじゃん
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:05.33ID:jPxYiZiK
あの反射帯ついた作業服で取締役会に出席してほしかったなw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:07.62ID:aVBSXXOF
めちゃイケがあったらゴーンのパロディやっただろうな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:10.90ID:1hN6K5S4
桑子ぉぉぉー
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:14.30ID:351P2s9x
日産って控えめで上品な会社じゃなかったのか
トヨタは強引で神経の太い会社だけど
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:14.56ID:vWB+3YJp
急にどうでもいい話題に
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:16.24ID:Md4qSVyO
↓のりピーが
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:19.75ID:t+/GbtKA
昔は美人だったであろうCA
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:21.22ID:p68N9NiH
ドテチンは
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:22.71ID:IcNontuR
>>458
毎日毎時 大変な作業だよね
淡々と リンクをコピペする作業

困難な作業をこなす能力の溢れたひとの苦労をおもうと
敬服するしかない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:23.38ID:qf24L8Ly
マンモスうれピー
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:24.15ID:n1BeMRZW
>>411
南海トラフ来たら
関東どころか関西九州四国全部終わるよ
日本から脱出するのが一番賢い
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:28.14ID:eBZwK6v1
番宣の予感
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:29.09ID:ywuOpy7m
ゴーン ドテチーン ヒネモグラー マンモー
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:32.62ID:Bx/TQgjs
佐助が洞窟で肉を食ったマンモスですね?
ソノシートレコードかったよ。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:33.63ID:GEUZQys2
ギャートルズ
0551天むすだよ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:35.01ID:htaJ6YVQ
>>8

> 桑子のおっぱい揉み吸いさせてくれれば災害のことなんて一発で忘れられるよ

中で出す。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:35.35ID:doSIFrAC
マンモスの肉は筋だらけで喰いにくそう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:38.08ID:xTrFAyZJ
>>344
東京に近いから

東京在京は自分らに身近な災害を大々的に報道する

大雪台風報道がそれ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:39.10ID:RKTjtGOe
小保方臭がwwww
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:39.17ID:m+JNZtMr
宮本武蔵マダァ?チンチン
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:39.26ID:Xl4aUU/r
二ホンオオカミのDNAのほうが大事なのでは
マンモスもいたけどさ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:41.23ID:BT8J1bro
ジェラシックパーク
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:44.15ID:uMYHF+Ez
こんなくだらんニュースいらんわ 実際に復活させてから言えや
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:46.40ID:K9BlBRjL
マンモスうれピー
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:47.09ID:sdBmPzTE
こんな見世物に税金使うなよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:47.88ID:H4V4bHO1
マンモスだけは駄目だって!!!!!
絶対駄目だああああああああああああ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:48.55ID:8UqkqAV9
玉乗り仕込みたいね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:50.82ID:05WtPUY7
おいおい
大丈夫かよw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:50.93ID:aVBSXXOF
近大マンモスの養殖に成功!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:53.17ID:JMrKE2Wz
マンモしゃぶP
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:54.33ID:0n/4C+f+
ジュラシックパークやん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:55.68ID:Md4qSVyO
マンモスマン最強説
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:56.04ID:UFB6EaRx
日本すげええええええええええ
日本人の俺すげえええええええええ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:56.52ID:iZvgZYna
>>475
うん
出席されたら会社が困るからお願い来ないでと会社側弁護士から申し入れあった、と民放ニュース
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:56.84ID:1hN6K5S4
俺の股間のマンモスも現在氷漬けだ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:57.35ID:7iN34IeU
ゴン「明日電話するからな皆さん首を洗って待っててねwwww」
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:57.30ID:vWB+3YJp
刃牙かよwwwww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:57.90ID:p68N9NiH
これはマジで復活するのでは
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:33:59.86ID:MdwoVITx
なにそれこわい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:07.84ID:kqbTnokR
>>552
よく煮込むか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:11.81ID:x/3UblOU
たったいまDVDでジュラシックパークみたとこでリアルタイムなニュースが
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:15.24ID:N4BZ1xPd
まんもー
ひげもぐら
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:15.87ID:05WtPUY7
嬉々としてるなwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:17.44ID:clhCTWCE
つまりクローン作れるんだな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:19.39ID:Md4qSVyO
近畿大か
なんか嘘くさい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:21.95ID:NOGvmlR6
へー近代って理工学部あるんだ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:22.44ID:vut8k7D5
近大は三流大なのにウナギといいなにげに良い研究してるんだよな
来年も志望学生増えるんだろうな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:23.89ID:QL5CBSYl
マジかよ!
変なウイルスも復活したりしないんだろうか・・・((((;゚Д゚))))
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:24.75ID:eBZwK6v1
マンモスはありまぁあす
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:27.91ID:J+Nk6R6X
マンモスうれP
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:30.03ID:R5Py1yLV
つーかさあん時誰も助けてくれなかったのに
ルノーだけだったじゃん
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:34.47ID:vWB+3YJp
なにこのCG
0656 【中部電 73.7 %】
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:34.60ID:EkhNQjwI
つまり、
ギャートルズのあの肉が食えるかも、、、!?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:37.62ID:6ZaF+3x5
今の時代にマンモスが生まれても大きくなるにつれて重力で動けなくなるだけでは?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:38.18ID:Xl4aUU/r
世耕に忖度してもしょうがないと思うんだけどなあ
なにか理由あるのNHK?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:39.75ID:1hN6K5S4
>>635
やめろww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:43.91ID:fS4QB/wG
マンモスの肉ドゾー(´・ω・`)っ●
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:46.56ID:r4pzYQZd
マンモス復活出来るなら絶滅危惧種の細胞も保存してた方がよさそだぬ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:46.94ID:XcT5CQmx
マンモスの肉食べてえ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:47.34ID:doSIFrAC
多分マンモスを再現して生まれても象と大差無い
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:49.74ID:e7KwdWWy
ジュラシックパークよりむしろゾンビっぽい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:51.04ID:FgwzADs+
ティラノサウルスも復活するでえええええええええええええええええ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:51.53ID:qxqPakWC
復活させてどうすんだ
食うのか
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:52.73ID:hwfca/jE
マンモスの肉って美味かったのかなぁ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:53.20ID:AUqnROaV
なんにもない
なんにもない
全くなんにもない
(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:54.37ID:Md4qSVyO
象ってうまいのかな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:54.73ID:kqbTnokR
永久トード
王女さまのキスでしか解けない
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:57.66ID:clhCTWCE
よし、琥珀に埋まったジュラ紀の昆虫が吸った恐竜の血からDNAを取り出してクローン作ろう
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:34:58.69ID:vWB+3YJp
ゆかちゃん
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:00.20ID:IC4ExQuO
何かウソくさい教授だな…またスタップ細胞の二の舞はやだな(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:01.19ID:MVr8INfu
〆⌒ ヽ         
(´・ω・`) フッサフサやなぁ…
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:02.01ID:oTzlNDuF
シベリア凍土から未知のウィルスが発見、人類滅亡
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:06.23ID:aVBSXXOF
↓のりピーが絶叫しながら
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:06.31ID:5KffLyEY
マンモスうれピー
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:07.79ID:cKCscptL
マンモー
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:10.59ID:CghwwT6L
冷凍マンモス
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:11.31ID:sEw20Qvk
DNAは氷漬けだろうが琥珀漬けだろうが死後500年程度で壊れるからクローンは無理
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:13.00ID:p68N9NiH
生々しい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:13.19ID:40PR3Sga
昔からマンモスの氷漬けがゴロゴロあるって言われてたシベリア
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:14.61ID:RKTjtGOe
功を焦る小保方臭がするw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:17.52ID:C1lXz0Bi
(´・ω・`) ジュラシックパークであれだけ悲惨な事故が起きると
警鐘鳴らしてるのに、人間の好奇心は際限が無いわね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:21.02ID:N4BZ1xPd
サーベルタイガーは?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:23.30ID:doSIFrAC
お前らには毛が残って無いよね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:25.22ID:NOGvmlR6
なぎさのぴっぴっピテカントロプス
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:25.24ID:vIHbBbiH
マンモスー ドテッチンー ヒネモグラー(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:25.64ID:Ri4I8LSm
いい商売なんだっけ
永久凍土も溶け始めてるし
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:27.86ID:Y9jj9ijE
ナウマンゾウは
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:30.97ID:rq0n5fFm
マンモスだって理由あって滅びたんだろ。
この実験はやるべきではないと個人的に思うな。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:31.64ID:qIrbvHeV
ジュラシックパークの悲劇マンモス版の始まりか(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:38.70ID:wlt5EyWt
近大って、ようは世耕家なんだろう?(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:39.87ID:m+JNZtMr
象とたいしてかわんないじゃないの?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:41.36ID:NOGvmlR6
>>721-722
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:44.25ID:NErDYdhY
意識は作れるのか?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:44.31ID:Xl4aUU/r
二ホンオオカミとか二ホンカワウソのほうが大事だと思うけど
研究ネタで売るには美味しいよな世耕
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:44.35ID:DymRIqbl
マンモスうれぴー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:44.87ID:fS4QB/wG
圧倒的にのりPが人気だな\(^o^)/
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:46.04ID:/oHKjIHo
いわゆる核DNA
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:46.43ID:eBZwK6v1
おいやめろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:47.85ID:DVcLs+8t
いつか氷河期きて人類も氷漬けになったら未来人に実験されるんだろうか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:50.12ID:tDCan9hD
近大ってマグロもそうだけど大学レベルの割には
いい研究してるし結果も出してるよな。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:56.19ID:wnqd/MjP
【3.11、早く逃げろ、福島から】 放射能、それは、あらゆるところから入り込んで、人間を破壊し続ける
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1552271624/l50

白血病の前兆現象は鼻血が出ること。その後微熱が続き体がだるくて仕方ない。あざが出たら発病。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:57.16ID:1hN6K5S4
>>721-722
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:58.47ID:xwM1MRuL
桑子に俺の精子を注入したい(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:58.46ID:Md4qSVyO
うちの家系も俺で途絶えるから復活させてくれ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:00.16ID:qxqPakWC
   ∧∧
  (・ω・`)
   // )
/ ̄ ̄《 ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄||
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:01.17ID:doSIFrAC
多分マンモスを再生しても毛深い象が出来るだけ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:03.97ID:vWB+3YJp
こっわ、wwwwwwwwww
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:07.72ID:m903PCNc
>>788
ピクルかよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:08.40ID:a1lGVgwn
おこがましいとは思わんかね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:09.75ID:N4BZ1xPd
マンモスの養殖
肉旨いのけ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:15.19ID:NOGvmlR6
これは倫理的に大丈夫なのか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:15.20ID:CyHPgOfA
これでカップヌードルの実写版CMが作れるようになるんだ!すげえ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:18.03ID:Ri4I8LSm
>>748
そんな心配と噂はあるね
他にも問題あるみたいだし
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:19.49ID:8JIsRiAE
マンモス1頭で集落全員が幸せになれるってなんかお得だよな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:20.19ID:Bx/TQgjs
はいはい。
ネアンデルタール人やクロマニヨン人を再生してセックスするんですね。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:22.19ID:+SmHzjm/
ジュラシックパークかよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:23.03ID:DpF1MZoH
これ倫理的にどうなの?どっかの国から難癖つけられそう
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:25.23ID:sdBmPzTE
>>797
見世物にする
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:28.15ID:ywuOpy7m
ネズミくらいの大きさのマンモスが出来るんじゃねえの?(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:29.06ID:lmbMbhKT
近大教授は映画なら最初に食われる役
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:29.99ID:NOGvmlR6
シナチクみたいなことスンナ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:30.39ID:Md4qSVyO
ありまぁす
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:30.56ID:RKTjtGOe
お前らは糞みたいな精子と糞みたいな卵子が受精してできた汚物みたいなもんだよね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:32.05ID:7YnPywcy
ん?ネズミゾウか?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:33.55ID:4e02zI7f
東京大学、Huaweiからの寄付を認める ネット「日本の軍事研究には加担しないとか言いながら、人民解放軍との関係が疑われている企業…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552257861/

【お金】東京大学「政府から要請があればHuaweiとの連携を見直す」・・・国内11の大学や機関がHuaweiから寄付を受ける
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552252252/
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:33.54ID:eBZwK6v1
マンモス寿司作る気か
近大
0864天むすだよ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:33.96ID:htaJ6YVQ
>>108

> マスコミは当時の最高責任者、菅直人や枝野幸男にインタビューしないの?

する訳ない
同じ極左の村、同志だ。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:38.70ID:0n/4C+f+
こんなこと中国だったらためらいなくゴジラ作るだろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:39.59ID:vWB+3YJp
別な子供産ませるとか怖すぎる
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:40.60ID:K9BlBRjL
2まん6千年前とか日本人は何してたんだろ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:42.39ID:doSIFrAC
>>799
遺伝子レベルで対象外
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:43.80ID:xqjia5bz

不真面目人間ゴゴンゴーン
脱税隠蔽ゴゴンゴーン
会社のお金でゴゴンゴーン
家族の家までゴゴンゴーン
永久凍土化石から
マンモスだ〜
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:44.09ID:xwM1MRuL
>>836
中国がいち早くやりそう
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:44.14ID:JoUnyUHk
俺のマンモスも復活させてクレ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:51.35ID:xTrFAyZJ
ジュラシックパークのマルコム博士に叱りつけて欲しい
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:52.69ID:uS+XIzij
リアル異世界転生的な
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:54.05ID:BT8J1bro
へぇ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:36:59.06ID:a1lGVgwn
イスラム過激派が暴れんの?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:00.22ID:7iN34IeU
ヤマナカ「再生させまひょか?w」
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:02.22ID:NfJtYW2I
デカすぎるなあ
シベリアに別の珍しいやつはないのか
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:03.85ID:0Sg7cBD5
まじでジュラシックパークやるつもりかよ!あほ
A.I.ロボット対マンモスでもやる気かよ
なんの映画だよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:05.09ID:XUwJTCX8
マンモスうれぴー
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:08.20ID:C1lXz0Bi
(´・ω・`) 人間が繁栄する為に絶滅した種を復活させるって
自殺行為よね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:09.17ID:aVBSXXOF
絶滅種の復活も夢ではないな
0903 【中部電 73.7 %】
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:09.59ID:EkhNQjwI
これで海外の変な自称:環境保護団体の妨害がなけりゃ、
可能性大いにありだな。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:16.89ID:XnJpexXn
絶滅動植物を復活させたら生態系崩れそう
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:17.62ID:n1BeMRZW
やばいな
マンモス復活か?
マンモスって体長10mぐらいあんだろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:19.16ID:p68N9NiH
生きたマンモスが大阪万博の目玉だな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:20.72ID:ychv8Cjo
お前らも未来人が復活させてくれるかも
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:33.93ID:1hN6K5S4
すごい牙だ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:34.63ID:kqbTnokR
なんだ
結構ハードル高いんだな技術的な
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:38.97ID:NErDYdhY
原始時代のずっと前の前時代にはコンピューターもあったんだよな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:39.83ID:doSIFrAC
お前らの頭髪を再生してもらえ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:50.31ID:vIHbBbiH
はじめ人間vsマンモス(´・ω・`)
0947sage
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:54.40ID:RXGInj89
よし、織田信長を復活させよう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:37:55.05ID:Xl4aUU/r
こういう研究やめとけよ
考古学とかの意見聞いてるのかな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:01.06ID:0n/4C+f+
ワニとクジラからゴジラ作ります
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:02.55ID:KYupmz60
ところで最近聞かないけどSTAP細胞て本当にあるの?
(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:05.60ID:LAZVyHEC
マンモスが滅んだ原因は自らの進化に溺れ、ビッグタスク(牙)が延びすぎて自分の顔に突き刺さって、失明等傷害率が高まったから。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:07.53ID:1hN6K5S4
>>939
怖い
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:08.42ID:VmzGGZaQ
ソノウエ-デ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:17.70ID:6XObaRaU
絶滅って自然の摂理だから、やっきになって保護するもんでもないよな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:19.65ID:jcMtnCJo
これ系の研究成果を早く目の見える状態にしてくれ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:23.05ID:RKTjtGOe
信じてない、疑ってる感じだなwwww
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:26.06ID:doSIFrAC
止めとけ、毛深い象が出来るだけ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:26.71ID:cKCscptL
絶滅したらしたでもういいじゃないか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:27.72ID:NOGvmlR6
興味なし
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:31.45ID:K9BlBRjL
>>951
ありませんでした
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:32.72ID:aVBSXXOF
ニホンカワウソを密かに作成して放とう
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:32.73ID:Xl4aUU/r
恒例人柄調査北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:33.99ID:wxKfxFgh
ASIA-ZOは抜ける
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:34.13ID:vWB+3YJp
人柄wwwww
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:38.53ID:BT8J1bro
人柄
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:40.06ID:IUycovDf
>>838
ニホンオオカミの氷漬けが残っていない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:40.19ID:lmbMbhKT
人柄が
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:40.31ID:+SmHzjm/
核さえ残っていれば複製できるってことなのか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:43.72ID:RKTjtGOe
NHKの支持率出せよ
受信料強盗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。