X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155829 満天の空
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:04:23.06ID:RbMZruJh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/ID:R8fo7CdxNG
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155828 おでこにキス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552305813/
0004天むすだよ
垢版 |
2019/03/11(月) 21:21:51.76ID:htaJ6YVQ
桑子アナ、左ききだったんだ。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:21:59.13ID:4e02zI7f
【医療保険制度】海を渡って日本に治療を受けに来る 「タダ乗り患者」が増殖中 ネット「野党はこれを華麗にスルー」「無駄金払うな」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552295204/

20年末までに全地域で貧困脱却 習主席が大号令 「背いた幹部は徹底的に取り締まる」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552221077/

【QRコード先進国】中国、既にQRコード離れを起こす QRコード詐欺やQRコード犯罪が急増★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552286012/

和牛受精卵を中国に不正輸出した犯人「これまでに何度もやった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552279037/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:34:41.28ID:hk3yZatm
経団連の中西宏明会長(日立製作所会長)は11日、自ら必要性を訴えていたエネルギー・原発政策に関する国民的な議論をめぐり、「エモーショナル(感情的)な反対をする人たちと議論をしても意味がない。絶対いやだという方を説得する力はない」と語った。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:03:44.65ID:ppw+Hme/
ウルトラの星だ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:12:55.27ID:VvA9Q81R
震災関連死とか言ってドンドン死者数を増やすの止めてほしいわ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:18:43.91ID:YjmvdVZA
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:19:36.37ID:YjmvdVZA
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:20:00.66ID:YjmvdVZA
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:20:28.95ID:YjmvdVZA
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:21:13.97ID:YjmvdVZA
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:21:38.87ID:YjmvdVZA
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

誰か反論は有るかい?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:21:55.59ID:YjmvdVZA
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」
0017ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/11(月) 23:22:24.13ID:YjmvdVZA
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから パヨクの意味を説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのは どっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0018ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/11(月) 23:22:50.12ID:YjmvdVZA
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“【しばき隊】”を代表とした屑連中。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:23:08.76ID:YjmvdVZA
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:23:29.53ID:YjmvdVZA
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:24:07.71ID:YjmvdVZA
自民党は、左翼の批判は支離滅裂だから放っとけばいいけど、左翼じゃない者の批判には反論できないから『右翼』だの『パヨク』だのレッテル貼り攻撃をしているんだよ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:24:30.29ID:YjmvdVZA
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:24:51.91ID:YjmvdVZA
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:25:26.33ID:YjmvdVZA
北朝鮮が安倍首相を必死に持ち上げとる(爆)
0025日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/11(月) 23:25:40.52ID:YjmvdVZA
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:26:08.71ID:YjmvdVZA
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?

【朝鮮人の皆さん】
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で唯一の光である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0027日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/11(月) 23:26:55.61ID:YjmvdVZA
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:08.48ID:TjN3LuI+
家もない男のひとって
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:12.22ID:+SmHzjm/
これを住所不定といいます
0041〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:13.44ID:l5Zm88kK
脱税の疑いが・・・
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:21.86ID:aaX7yD9j
たけーーーーーーーーーーー
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:27.58ID:xhC5pgAX
根無し草!!!!!!!!!!!!!!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:29.51ID:iFyGtUm0
作家系はいいけどね
クリエイターはこれじゃ無理
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:30.03ID:BeJDZAqA
浪漫飛行かよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:32.74ID:LyoSD0+J
そのたびに住民票移すの?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:34.55ID:3ERfY8Rx
釜ヶ崎の人やん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:39.83ID:NIgQvut+
金持ってるホームレス?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:44.51ID:crkLZHNT
>>1
エロ動画画像満載のうんTBのHDD(ミラーリング)を複数積んだタワーPCがあるから
おいそれと移動できません(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:44.65ID:gBC/3T1y
住民税は?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:50.29ID:6SynamGj
ポポポボーン♪
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:52.40ID:zSYE8ATH
注目の???
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:59.30ID:xhC5pgAX
フーテンの寅
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:01.82ID:+SmHzjm/
最近は住所不定をアドレスホッパーとか
格好いい名称で呼ばれるようになったんか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:05.43ID:fcwAmfD/
働くホームレスだねぇ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:07.35ID:ewnyAhLW
>>59
ツカサ〜のウィークリーマンション♪
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:09.94ID:S1W+TlQl
アスリートのコメントw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:13.93ID:Dmy0HBAJ
身軽でいいわね、とは思うけどそんな引越したくもないし(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:16.88ID:F2FuPmfY
>>42
?はい?
内側がブラックじゃないって言ったらブラックじゃないとでも?
それってブラックの考えそのものだろう?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:30.36ID:TYCc0nPC
長尾さん是非BSに来てください
みんなお待ちしてます
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:33.12ID:3ERfY8Rx
流れ者というか殺されても身元が分からなくなりそうというか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:37.38ID:pTPn8VxK
ウイークリーマンションてバブルの頃からあったような・・・(´・ω・`)
0104〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:42.50ID:l5Zm88kK
>>67
P2Pかクラウドがもうちょっと何とかなってりゃなぁ・・・
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:54.34ID:YjmvdVZA
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:34:56.24ID:+SmHzjm/
>>81
寅さんは時代の先を生きていたんだな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:01.96ID:06WtBXGa
>>89
住んでるところじゃないといけないんじゃなかった?戸籍と違って
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:03.28ID:XzpxHvLN
億もらってるんだから、半分くらい寄付してもいいよね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:05.27ID:+0hq1z9E
住所不定で職が得られるなら良いけどな
ネカフェで住所不定で無職になる問題とかあったんじゃねえの
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:21.29ID:olO13Odr
プロ野球の被災地支援とか全てが薄っぺらすぎる
開幕強行しようとしたことは一生許さない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:30.08ID:3ERfY8Rx
金持ってるホームレス
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:32.48ID:YjmvdVZA
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:43.61ID:NvjhlJlY
>>107
子供部屋おじさんって案の定一瞬で廃れたね・・
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:45.43ID:VCiwnJ3M
震災の記憶を風化させないために、この一週間はぽぽぽぽーんのCMを大量に流そう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:46.24ID:MgPHa2/z
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1550597694-0914-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1550597723-0260-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1550597723-0335-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1550611177-0483-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1550611177-0483-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1550611177-0590-001.gif
http://livedoor.blogimg.jp/jimmysdream69/imgs/6/5/65cce717.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B71Z79SIYAAEwXr.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20190309/17/kimiko-naraoka/9b/1d/j/o1080060714368959563.jpg
http://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-03-11/PO6I956TTDS001
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:54.26ID:XzpxHvLN
>>127
寄付したら控除あるでしょ
0139〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:59.82ID:l5Zm88kK
悪い影響ってのが想像つかないw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:02.94ID:F2FuPmfY
>>42
例えば巷ではヤブ医者と評される医者や関係者や馴染みの患者がヤブ医者と(滅多に)言うと思うか?
だからセカンドオピニオンの重要性が語られるんだろ?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:03.89ID:gBC/3T1y
>>95
オレは本籍地だけセレブだわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:06.44ID:YjmvdVZA
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、まずはワシに百万回(1億人の日本人に1兆回 、古今東西の全ての男性に百兆回 )死んで詫びなさい。話はそれからじゃ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:10.69ID:351P2s9x
本田の楽しみ方教えてとくよ
言ってることすべてギャグだと思えばものすごく面白い
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:20.18ID:crkLZHNT
>>101
ビジホをそのまま改修してウィークリーにしたとこ住んでたことあるけど
ユニットバスに傾いた机と椅子、台所は元洗面台」(?)にIH置いただけのクソショボマンションで
死ぬかと思ったことがある(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:22.35ID:3ERfY8Rx
白鵬はその命捧げるとかでどうでしょう
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:28.49ID:ywuOpy7m
被災者みんなが白鵬のファンじゃねえし
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:33.05ID:YjmvdVZA
「カルトの人達は自分が間違ってる明白な証拠を目の前に何万個も突きつけられてるのに何故やめないの?」

それはね、人間は悪魔だからなんじゃよ(´・ω・`)
オウムであれ革マルであれカルトに入ると「自分達以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしてもいい」という許可証が得られるんじゃが、
「妄想に浸って幸せに生きる」か「現実を直視して不幸せに生きる」かで、
「幸せに生きる」を選択したんじゃよ(´・ω・`)
「こんな幸せ、自分が間違ってる証拠を何万個突きつけられようが手放せるかっ!」てことなんじゃろうな(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:40.94ID:aGS2E8ff
>>53
昨日のクソコテ言うやつの絡みが初々しかったな、しかしここでは有名なコテだと思ったが知らんやつが居るとは
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:41.95ID:F2FuPmfY
>>151
稀勢の里だろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:44.12ID:Nf7MnE0V
チラっと見えたイチロー関連
もうね、涙しか無いよ(ノД`)・゜・。
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:51.90ID:UlDdvNcu
本気で今日は不安定
(´・ω・`)
孤独で寂しくて死にたくなる
PTSDってこんな感じなんかな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:02.57ID:crkLZHNT
>>104
アマゾンのクラウドよさそうなんだけどエロ動画のためにそんなん借りる?ってなる(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:07.46ID:01YkATb9
♪♪♪
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:08.46ID:F2FuPmfY
>>163
ADSLだろ
0179〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:19.17ID:l5Zm88kK
キャー
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:19.28ID:d/Q174hq
キャー↑シンサイバラエティーノフジチャリティバラエティーノニッテレ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:21.78ID:jKQ9xYnk
│ `ヽ::                      ::
│   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
│    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌────────────
│     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < フォ──────────ッ!!
│      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └────────────
│        ` 、_ /::: `山':::::    /
│         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
│          〉::::::::|::::::::::¨/
│         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
│        /;;;;;;;/:::::::::::《
│        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   ))
└─────→ヽI,r''"""^~ヽ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:31.09ID:jG3PmNEl
カメラミス
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:34.66ID:62brBDvI
闇天
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:34.93ID:+0hq1z9E
>>120
ナベツネって言ってくれや…
プロ野球まとめて全部悪者なのはつらすぎる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:44.68ID:Bt8rgoXW
ぶっさ
0207〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:49.42ID:l5Zm88kK
>>178-187
うむ。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:37:54.12ID:mzYyaWhr
>>178-179
そうそう このおっぱいかブラジャーかわからんような膨らみがええんじゃよ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:06.11ID:fN39FgTW
>>167
そういうのクラウドに置いて大丈夫なのかな
急に検挙されたりしない?(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:07.31ID:F2FuPmfY
>>179がみえない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:11.79ID:ywuOpy7m
>>170
IWGPだろ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:16.14ID:cIn3qBar
宮崎さん闇かわいい(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:25.64ID:UVYDbyx0
宮崎さんて三白眼なんだな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:45.95ID:62brBDvI
闇天の空
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:56.65ID:crkLZHNT
>>168
やべぇなこれ、ご家庭にこんな大量にディスク置いておけないぞ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:58.42ID:nwawDA5G
この人は胸の本来の位置を分かってないような気がする
もっと低いよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:39:04.89ID:7ezzvqCb
>>53
    i  ________    ゚             i
     /________ヽ           ゚    。
  ;    || i |./||。  !  ||  。i    。  i   ゜
    ;  ||// .. ||  。 / ||       i             。
 i ; ; ゚ ||/ 。  ||  // ||  。       ゜    ゜     ;
  .     ||  ξ  ||/ 。   ||     ゚    。
  。   . ||(..。・_・。)||/   。 ||  i    気は病から…  i  ゚
    ゜  ||/  |。.||       ||   i     。     ;
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;               ゜    。
 i ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ;  
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:39:06.62ID:726Dn2P1
寝るお、おやすみお前ら(`・ω・´)ゞ

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:39:40.39ID:P/zb5zur
宮崎さんは予報は二の次で己の個性演出に励んだ方がいいかも
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:39:43.02ID:TYCc0nPC
長尾さんの国際解説みんな聞きたがってます
フルタイムで解説できり国際報道番組やってほしい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:39:52.75ID:W9aTdRwN
>>163
PTSDってあれだろ(´・ω・`)?
朝起こしに来た娘に肩をゆすられて
反射でそのまま首へし折って殺してしまったり
そんな感じだろ(´・ω・`)?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:03.72ID:F2FuPmfY
>>168
これ変態マザーのASRockやん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:21.19ID:351P2s9x
いとうせいこうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:23.91ID:NNHRNacC
ずのん!
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:24.33ID:YFk70wpy
さてと明日のリンダちゃんとわくまゆのおっぱい見るために寝るか
0291 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:25.54ID:Mwj/jeKl
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0293(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:27.51ID:DpKgFLyF
>>253
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:29.02ID:+SmHzjm/
>>262
でもプチトマトはふつうのトマトより栄養が豊富って言うよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:34.27ID:JMrKE2Wz
みすのん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:45.61ID:TYCc0nPC
長尾さんまた明日ねー
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:53.69ID:MO93klb/
8年前にみずのんと一緒に活躍してた山崎記者は今何しているんだろう?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:53.97ID:F2FuPmfY
>>294
広島産ぶちトマト
これは流行る!
0310(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:54.00ID:DpKgFLyF
>>291
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:40:55.16ID:7ezzvqCb
>>259
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  あちこちの板で有名にしてあげようか?
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   |   _,,.._,.-ξ、,、_      
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ !   ! /        ゙ヽ、、     
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  / / ノ     ヽ   ヽ    
: : !::::::l::::l   、___,  l:::i::: ! / , (  )  (  )   }
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/     ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / :   、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/

    井 田 寛 子 (40)        (。・_・。)ノ  (60)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:41:00.20ID:+SmHzjm/
原発と言えばみずのん
みずのんと言えば原発
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:41:02.49ID:pMUhO/fJ
みずのん太ったっていうか貫禄ついてきたね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:41:07.69ID:ba9gG3XX
まぁ今日は水野よね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:41:37.99ID:piro+zlo
じゃあ、防護服がないとダメだろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:41:50.20ID:+SmHzjm/
>>308
福井とかに飛ばされたとか
また原発関連なのかな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:41:52.12ID:3ERfY8Rx
ガンマ線測れるの?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:42:00.49ID:F2FuPmfY
>>335
森公美子とかもおっぱいで得してるの?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:42:13.98ID:BeJDZAqA
うんこ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:42:43.27ID:Bt8rgoXW
臭い玉の除去映像みたい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:42:46.28ID:3ERfY8Rx
デブ李さん
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:42:56.03ID:piro+zlo
こんなチマチマやってて、いつ終わるんだ?
税金使って。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:08.49ID:ywuOpy7m
こんなの無理ゲーだろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:09.27ID:myrQWfd4
>>141
引籠りはどうせ引籠りなんだし、チャンスあるだけマシでしょ
偉そうに脇から言ってても、何の救いもしてないでしょ?
してたらすまんけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:10.88ID:+SmHzjm/
もう石棺にすればいいのに
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:12.88ID:BeJDZAqA
こんな状況なのに再稼働してるんだからw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:19.58ID:7ezzvqCb
>>315
      (๑˙❥˙๑) ボットン便所の便器の下に潜んで宮崎闇子さんのあそこを見ている人だ
◎ー)  (つと )、
 |  |   / /⌒、ノ ,)
 ~~~  しし' ̄ ̄ノ
    ..::::;;;;〉  〈;;;;::::.
 ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:23.42ID:skjDO82T
日本はもしかして原発解体事業で儲けることが出来るんじゃないか
解体が成功したらだけど
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:29.15ID:F2FuPmfY
>>352
???ほっとけなんて言ったこと無いから別に称賛することでもないって言ってるんだが??
ワタミの幹部が在職してる間にブラックなんて言う確率は低いだろうしな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:29.24ID:NMu3aDVT
そっかわかった!

いまの日本に風俗やAV女が多いのはオッパイがないせいだわ
オッパイないからマンコ出すしかないんだよ



大和撫子おわったなw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:29.59ID:3ERfY8Rx
こんな国いたら死ぬかもと思うやつだ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:35.64ID:Dmy0HBAJ
>>315
ばぁばこんばんは(´・ω・`)丿
どんな美人もまばたき一つでブスなる好例
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:38.69ID:piro+zlo
小石が拾えたぐらいで、大きな進展かよ。
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:41.41ID:W9aTdRwN
>>299
退役米兵のPTSD実例としてそんな都市伝説を(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:47.85ID:ba9gG3XX
そこで止まっている確証はあんのか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:55.59ID:F2FuPmfY
>>364
お前もしてないんだから一緒だろ
何いってんのハゲ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:44:09.43ID:PtBd8I9i
お触り8年 ぼったくりバーかよww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:44:18.13ID:jHDD/0jp
ただ〜
とか文句つけてるけど、じゃあこいつはなにか革新的なアイデアを持ってて、
東電よりも上手くできるの?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:44:31.93ID:+SmHzjm/
>>345
声楽家はおっぱいがないと見劣りするからダメだよ
大きく胸が開いた衣装着るから
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:44:33.23ID:01YkATb9
ガーって取れんのかねぇ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:44:46.37ID:NMu3aDVT
>>345
あれは贅肉だろが

ステーキも程よくある脂肪は美味しいだろう



そう言うことだ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:44:54.89ID:F2FuPmfY
>>394
マニアのために見せてるの?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:02.65ID:BeJDZAqA
>>392
東電より安全に原発扱える人は多いと思うよ
使わなきゃいいんだから
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:03.80ID:Dmy0HBAJ
>>379
漫画とかではあるネタだけど実際にいたら死屍累々ね(´・ω・`)その人の回り
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:08.29ID:piro+zlo
そもそも取り出して、どこへ持っていくんだ?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:18.49ID:01YkATb9
そうなんだ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:22.01ID:ywuOpy7m
竹島に捨てちまえ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:38.57ID:myrQWfd4
>>382
俺たちはしてないけど、それをしてる企業はマシでしょ
何狂ってるんだかカス
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:41.39ID:VwMI1SCr
>>361
あと150年で終わる(´・ω・`)
金なんか安倍のみクスッで150兆円くらいしかかからないから余裕(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:46.07ID:F2FuPmfY
ハゲ道着ってどうしようもない理屈しか出せないんだな
今度見たら透明にしとこ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:48.69ID:+SmHzjm/
県外なんて無理だわ
どの県でも猛烈な反対運動が起こる
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:49.70ID:TpeUvfa3
>>366
日テレは民放の雄だけあって原発の専門家の社員いたな
他のテレビ局は赤メガネの准教授とか蓮池透とか、空耳アワーの安斎の親戚とか出てた
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:49.91ID:oDFTi2dD
>>377
超硬ドリルの刃もたたないぐらいの硬い塊だと思われてたから
どうやってとりだそう、って考えてたからね
スリーマイルとかチャルノブイリとかがそうだったから
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:45:51.64ID:vo8wZ7qJ
>>373
いや、田中瞳とかおっぱいすごいだろ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:09.01ID:NMu3aDVT
>>386
本来ならオッパイで男が寄ってくるのにオッパイがないからいきなりマンコで勝負するしかない



わかったか?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:15.13ID:ywuOpy7m
アンダーコントロールされてるんじゃねえのか?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:17.97ID:piro+zlo
持っていく場所がないんなら税金山ほど使って取り出すより、
鉄筋コンクリで埋めた方が良いんじゃねーか?
石棺だな。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:18.44ID:ba9gG3XX
詰んでるやん
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:25.49ID:+SmHzjm/
みずのんも科学担当なら、トリチウムはふつうに海水に含まれ
害はないこと強調しろよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:31.19ID:oDFTi2dD
110万トンも137万トンもくぁらんと思うんだけど
その根拠はなんなの
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:33.37ID:fl800T9o
そろそろおっぱい発電に切り替えようぜ。できるんだよ、おっぱい発電(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:47.20ID:Bt8rgoXW
ではこれを飲んでみます
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:55.73ID:F2FuPmfY
>>417
お前このスレでおっぱいの話しかしてないぞ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:47:03.20ID:+SmHzjm/
池田信夫はトリチウム水は飲めるとか言ってたな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:47:26.00ID:01YkATb9
ホントなの?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:47:45.45ID:piro+zlo
非現実的なデブリ取り出し話から、話をそらしたな。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:47:46.38ID:oDFTi2dD
>>423
そうすっとチェルノブイリみたいに帰還不可になるんで
住民にどんだけ払わなならんかと
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:47:47.70ID:W9aTdRwN
>>276
一般ご家庭用CPU用のZ87チップセットにSATA22本も付けたり
XEONなんか用のX99チップセットなのにmini-itxマザー出したり(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:47:50.35ID:vo8wZ7qJ
>>429
女性ホルモンをとってるのかもしれないな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:48:33.22ID:oDFTi2dD
あのタンクの山見てないってことか
東京の地下に置こうぜ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:48:40.79ID:P/zb5zur
試しに阿部ちゃんが飲んで安全だと宣言すれば国民も反対できまいに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:48:41.36ID:daX2cO94
なるほど!「他の原発で通常的に希釈して海に廃棄している」って意味ですね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:48:49.12ID:F2FuPmfY
>>429
アナニーしたらちんこ柔らかくなるの?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:48:51.03ID:6o1yFcbN
トリチウム水はとっとと放出しろよ
とっておくだけ無駄だろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:48:52.04ID:pMUhO/fJ
>>453
それね(´・ω・`)
アメリカ様への年次報告書ではちゃんとデータ出してるけど
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:48:55.60ID:+SmHzjm/
トンキンや大阪民は気楽なもんだね
今まで原発の電気、使いたいだけ使ってたのに
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:48:56.45ID:ba9gG3XX
大坂に流しても気づかれないんじゃね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:48:59.42ID:gfgwuvPH
水は蒸発させれば消えるとかそういう問題じゃないのか(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:04.44ID:zFDtt4nN
汚染水は政治家の生活水に利用すれば1年くらいで使い切れるんじゃね?
シャワー・風呂とか炊事にお潜水使え
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:08.94ID:pTPn8VxK
原発の周りの土地買い集めてそこで保管すればいいだけでね(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:26.96ID:NMu3aDVT
>>435
馬鹿が
そう見せかけてこの国の少子化の根幹的問題を提起してるんだよ



本音言ったからもう終わるw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:27.79ID:vo8wZ7qJ
>>245
おれんちにはこれだけじゃたりないぐらいあるよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:29.26ID:piro+zlo
>>448
そもそも、若い世代は帰ってきてないって報道してたぞ。
日本国内で作れそうな最終処分場は、ハッキリ言ってここしかない。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:31.20ID:ZoZzYt2o
大坂人が知らないのは知能が足りない人が多いからでは?
兵庫県以西なら高いんじゃない
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:35.95ID:sRpe0Eys
3日くらい紫のシャツとネクタイだったな
りんごのネクタイも見た気がする
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:40.65ID:+0hq1z9E
「別に…福島のもの買わなきゃ良いだけだから」
って言われそう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:45.31ID:SLXxNCLf
>>448
数年前に放送してたチェルノブイリの森を滞在して研究する研究者達のドキュメントが面白かった。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:47.31ID:W9aTdRwN
>>472
まぁ大阪は周波数違うからなぁ・・・(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:49:53.45ID:m+R6NL8W
水野クズだなあ
トリチウム以外も含まれているのに、言わないなんてさ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:00.31ID:pKu7k8hB
時論公論ってなぜ生放送じゃなきゃダメなんだ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:00.72ID:/LJVj0iM
これで原発再稼働しろとかいうんだから経団連てすごいよな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:09.84ID:+SmHzjm/
>>468
漁師怒らせたら怖いでえええええええ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:11.05ID:F2FuPmfY
>>485
お前もしかして大坂なおみファンだな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:19.39ID:cIn3qBar
さっしーかわいいなあ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:40.29ID:+SmHzjm/
近田プロデュース?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:45.56ID:F2FuPmfY
>>482
Σ(゚д゚lll)ガーン
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:50:48.36ID:6o1yFcbN
>>484
日本には「10万年安定する地盤」は存在しないから
日本に最終処分場は理論的に作れない
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:51:00.62ID:/SYbJCWq
そうか、もう大学や高校はお休みだからか。
なんか昨日今日あたりから、実況が荒れてると思ったわw
平均年齢若くしなくてもよいんだぞ。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:51:06.70ID:vo8wZ7qJ
>>487
普通にあそこの産物かってるなぁ、何にも考えずに
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:51:08.63ID:NMu3aDVT
寿命を全うしただけで全国ニュースか


日本有数の幸せな赤ちゃんだな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:51:12.99ID:fl800T9o
>>454
おっぱいの価値は質量でありません。おっぱいはおっぱいなのです。和久田さんのおっぱいこそが、日本国民のおっぱいに対する概念を変えるのです。わくまゆ様、一肌脱ぎましょう。
0521〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/11(月) 23:51:19.53ID:l5Zm88kK
指し腹って・・・気色悪いブス
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:51:36.09ID:RQrCQhDA
さし旅月曜って事は鶴瓶が休止になるのか
こうして徐々にフェードアウトしてゆくんだな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:51:40.02ID:+0hq1z9E
天皇で大河作ればいいのに
昭和天皇で1本、今上天皇で1本出来る
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:51:43.64ID:YjmvdVZA
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:52:04.18ID:YjmvdVZA
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:52:18.47ID:piro+zlo
>>510
でも、絶対に作らないといけない。
すでに日本中の原発に膨大な使用済み核燃料が有る
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:52:21.04ID:YjmvdVZA
日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動してるんだよ

西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?

【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:52:24.24ID:pKu7k8hB
美智子さま美人すぎる
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:52:25.43ID:/LJVj0iM
>>527
バカウヨが毎週渋谷に来てしまう
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:52:41.28ID:YjmvdVZA
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)

*1 【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める 」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」「天皇とそ の一族のは気持ち悪い」
0547(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/03/11(月) 23:52:52.32ID:DpKgFLyF
>>499
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0551左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:53:02.50ID:YjmvdVZA
左翼はこんな基地外ばかり(´・ω・`)
>民主主義国家に天皇はそぐわない

左翼は、「地上の楽園北朝鮮を見習え」と言っていたのをこっそり「北欧諸国を見習え」に変えたけど、ノルウェー・スウェーデン・デンマークは王国だ。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:53:12.24ID:vo8wZ7qJ
>>497
セーラームーンのお友達は大阪なるなのにな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:53:20.50ID:YjmvdVZA
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければいけない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるど ころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、【性善説というお花畑である日本】に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:53:41.60ID:YjmvdVZA
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない*1 」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”*2 の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の比ではない、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:02.22ID:YjmvdVZA
*1 『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。

*2 せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、
「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:06.49ID:F2FuPmfY
>>507
もっこりもしていいのよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:16.80ID:UVYDbyx0
米子!w
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:16.94ID:vo8wZ7qJ
>>552
西友に行くと割りとあるよ
0575テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:24.99ID:YjmvdVZA
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者 金 日成(正日・正恩)を賛美している朝鮮学校』の子供達にしてあげるべきは『無償化』ではなくて、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げてる『朝鮮学校』の廃止だよ(´・ω・`)

ちなみにTBSが例によって、関西大学・李英和教授の「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげることじゃなく】て、学校運営を民主的にして……」という発言に、
「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげること】 ですから、学校運営を民主的にするべき」と、正反対のテロップ。

全テレビ局が卑劣なテロップ表示を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:28.19ID:SLXxNCLf
>>536
当時震災関連のニュースで、聞いたことのない野菜の出荷停止を知って
やっぱりその土地のローカル野菜ってどこにでもあるもんだなぁって思った。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:29.72ID:UVYDbyx0
愛子さん!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:42.59ID:vo8wZ7qJ
>>569
さくら
0585スター綿野
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:56.26ID:YjmvdVZA
【錦野 亘 】
「秀吉侵略以来自分たちは被害者なのだから、なぜ(朝鮮人であることを)隠すのかよくわからない、隠す必要もないしわざわざ言うこともない、普通にとってくれればいい」と言う。
「過去、文化的に優位にあった朝鮮半島の出自であることに優越感を感じる」とも言っている。
1961年、家族と共に韓国籍から日本に帰化。 (ウィキペディア)

朝鮮学校だけじゃなく、親も子供に事実と正反対の嘘を吹き込んできたんですなあ(´・ω・`)

ちなみにYahoo!知恵袋
質問「昭和の大スターといえば、誰のイメージでしょうか?」
回答「真っ先に思い浮かんだのは、にしきのあきらさん」
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:57.86ID:vJBsrKYQ
昭和なのに茶髪のねーちゃんが田舎にいたってことしか覚えてない
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:08.34ID:mzYyaWhr
>>578
スクエアで
CCレモン   CCガールズ

CC(カーボンコピー)  CCB
0595ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:18.27ID:YjmvdVZA
【錦野 旦くんを始めとした在日朝鮮人の皆さん】
君達は親から事実と正反対の嘘を吹き込まれているんだよ(憐)
いいかげん目を覚ましなさい(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:19.99ID:2CAhmjdW
ごちそうさんも花子とアンもマッサンもまれもあさが来たもべっぴんさんもひよっこもはしらんかも全部つまらんかった(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:21.61ID:UPFX8aSk
ひよっこは見てなかったなぁ
わろえんやつと半分青いは無駄に見ちゃったのに
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:23.60ID:UVYDbyx0
ジュエル
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:42.95ID:ZoZzYt2o
>>497
大坂なおみファンじゃなくて豊臣秀吉ファンだな
大坂城=豊臣家の自宅(首相公邸)
伏見城=豊臣政権の邸(首相官邸)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:43.02ID:crkLZHNT
お前らが欲しいものってなに?嫁さんとか?まぁ無理だぞ(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:51.06ID:mzYyaWhr
おまえらは女に宝石プレゼントしたことあるの?(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:01.84ID:F2FuPmfY
>>605
( ´゚д゚`)エー
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:07.70ID:myrQWfd4
>>577
かき菜かなんか、そういうのを2,3種ぐらいニュースで聞いた記憶がある
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:15.67ID:OaqZ010Z
いらないクソ番組の一つ
バイヤー広告セールストークとタレントステマ番組
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:19.45ID:2CAhmjdW
タイのブッタ像が横たわってるところでストリートファイターごっこやりたい(´・ω・`)
0621(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:39.58ID:DpKgFLyF
>>613
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:46.02ID:JNCI4IdA
0.3カラットのダイヤの中から0.4カラットのダイヤを探す仕事?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:56:58.04ID:crkLZHNT
>>616
しかし実際金が手に入るともうっと裕福な生活がしたくなるんだよ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:57:20.35ID:obMnyUe5
極度の眠気の中作業した結果が散々たる物だから俺は絶対眠いときに車の運転しちゃダメだな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:57:26.54ID:F2FuPmfY
>>617
それはおもったw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:57:48.57ID:vo8wZ7qJ
>>606
永遠の若さかな
嫁には困らないから、俺のルックスだと
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:58:08.37ID:fl800T9o
>>617
通常ステージではなくて、ボーナスステージでめためたにぶっ壊しちまおうぜ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:58:15.91ID:+0hq1z9E
>>634
税引き後でそんくらいあったら慎ましく遊んで暮らせるな
豪遊するとヤバイ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:58:33.85ID:KCKLl8Oq
よし。。。
確定申告の用紙記入出来た。。。
もう寝る。。。(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:58:34.69ID:ZoZzYt2o
>>570
ちりとてちん2だ!
渡瀬恒彦/江波杏子/米倉斉加年が鬼籍入りしたので無理だけど(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:58:41.23ID:rnBKe/fu
美味しそう
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:58:57.89ID:vo8wZ7qJ
>>617
タイガー
アパカッ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:59:05.51ID:rnBKe/fu
裏マーケットなのかよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:59:16.24ID:mzYyaWhr
>>654
乗り心地が悪いらしい(´・ω・`) さすがフェラーリのほうがメジャーらしい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:59:16.81ID:r/pyWHQL
>>649
相葉だけじゃ回せなくて芸人出すしなぁ
それでもぐだぐだだけど(´・×・)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:59:41.28ID:vo8wZ7qJ
>>651
普通に会計士に頼んでるわ俺
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:59:45.96ID:Bt8rgoXW
ただの石じゃん(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:00:16.17ID:nADuPVOH
>>663
番組でメンバーを全力で蹴っ飛ばしたらしいな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:00:59.45ID:nADuPVOH
>>680
そうじゃなきゃ昼間実況とかできないだろw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:01:03.30ID:0VEQPA5m
代理の代理の代理の代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´ o `)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:01:34.76ID:AnzQp9fo
>>684
下品じゃなきゃうけないんだよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:01:37.82ID:E6P5R/bc
飴みたい
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:01:40.90ID:+qiHAxhf
>>683
(´・ω・`)半額シールがはられるのを、優雅にお茶を飲みながら待って……
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:02:19.02ID:nADuPVOH
>>695
民放っぽく作りたがってるよな、ここ数年
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:02:42.95ID:d4dSrxxe
転売ヤーの友達がいるんだけど、彼は自分のことをバイヤーだと思っている。
困った(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:02:47.02ID:+qiHAxhf
>>694
3つ買うのは、半額のとき限定ね

普通の値段で1つ買うより金かかるじゃねえか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:03:05.65ID:JsdisR1J
>>700
それでこそ真のハンターだ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:03:08.67ID:AnzQp9fo
>>703
でも、本当の民放の番組はひどくてみてられない
たまに見てみてもCM入ったら戻ってきてしまってる
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:03:27.76ID:eToYCwbU
>>693
(´・×・)?かつやもてんやもあるよ
松乃家は知らないけど松屋はそこここに
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:03:40.17ID:nADuPVOH
>>705
いや、ナンバーないし逮捕だろw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:03:43.58ID:urrEBZ0d
>>706
晩ごはん用と朝ごはん用とお昼ご飯用だろ

周りの目を気にしなければ大丈夫
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:03:46.23ID:JsdisR1J
>>713
なんでこんな狭いところで食ってるの
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:03:52.49ID:FxaoIhTf
相葉ガーとか民放ガーと言って結局は見てるんだな滑稽だわ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:04:00.89ID:p8CCZ+it
>>607
科捜研の女でどうしても検出出来ない毒物殺されてて
使われたのは三重水素水だったってのがあったなぁ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:04:35.45ID:9S7/W647
こんな道端でお宝が取引されてるんだなあ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:05:10.62ID:E6P5R/bc
バイカラーか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:05:26.02ID:BDUDlsmM
NHKで「助けてきわめびと」の次につまらない番組出遅れた
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:05:55.13ID:E6P5R/bc
>>753
比重
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:05:55.67ID:Q+LOrPZm
ルビーとサファイヤはアルミニウムだろ??????????
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:05:56.10ID:JsdisR1J
>>753
割れやすさかな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:06:10.67ID:p8CCZ+it
>>753
アスファルトに叩きつけて砕けたらガラス(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:06:13.87ID:nADuPVOH
>>722
半額弁当を10個ぐらい買いこんでったおばちゃんとかいたけど
誰が食うんだって思った
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:06:55.07ID:hhXjjdmF
さっきイメルダ夫人の番組見てたから
魅了されて舞うのはなんかわかるな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:06:55.25ID:E6P5R/bc
ハゲてないよ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:06:55.38ID:nADuPVOH
>>724
まあ、2チャンネル同時に視聴できる環境にあるんでザッピングは余裕
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:07:21.50ID:Iu64egbV
>>765
加工されてたり人口石でもわかるのかな?
騙されることもありそうだよね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:07:34.65ID:Q+LOrPZm
金や白金みたいに相場で上下はあるけど重さで決まってる方が分かりやすいな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:07:41.55ID:9S7/W647
丸くても綺麗な石がいいな
ダイヤとか今のやつみたいに丸くしたらそんなにキラキラもしなさそうだよね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:08:06.37ID:4y6mf+L2
>>773
ミンストレルソングでも取れるし(´・ω・`)ちなみにワンダースワン版でシェリルと戦うまでやったわ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:08:10.48ID:wM7+TiAq
>>763
あ、見るよな
生活保護出ると見るパターンだ
冷凍して毎日チンして食うんだろうね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:08:16.98ID:d4dSrxxe
>>714
私は全く違うと思っている。
彼は世に言う「転売ヤー」で、流行りきったものを高値で掴み、それを馬鹿に高値で売るということをする。
バイヤーというものは本来、流行りを作ろうとする立ち位置にある。
この違いは大きいと思う。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:08:20.63ID:nADuPVOH
>>772
こういうのって正確に言えばラーメンの汁でご飯くってるだろ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:08:23.33ID:0VEQPA5m
がんばって金持ちになったところで(´・ω・`)
宝石に食いついてくる女がJUJUだったら いやだな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:08:32.58ID:+qiHAxhf
>>788
確かに資産としてはその方が確実よね
宝石って小売と業者仕入れが相当値段違うと聞いたことがある
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:08:40.68ID:BDUDlsmM
>JUJU(ジュジュ、1976年2月14日 - )は、日本の歌手

なんと43歳
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:08:48.72ID:VQ/0zjSB
石なんか怖すぎて手出せねえわ
メープル金貨でいいや
(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:09:09.49ID:ahTDi1Kd
男の俺から見ると、へー珍しいんだ?で終わりだな
女性は宝石すごい好きだよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:09:20.62ID:v3ZKe78O
ゴテゴテ金属の枠つけちゃうと魅力半減だな
石だけの状態で飾っときたい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:09:20.87ID:E6P5R/bc
ため息ばっかり!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:09:26.47ID:nADuPVOH
>>799
そうそう、既に流行ってるものに乗っかるんじゃなくて
発信するほうだよな、バイヤーって
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:09:45.34ID:0bKcXZx3
>>802
宝石って実は資産価値にならなかったりする
金と違って経年劣化しちゃうものもあるからね(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:10:15.81ID:+qiHAxhf
>>799
ほう…
バイヤーと言うより小売業側のような気もするけど、
でも確かに根元側にいるかどうかは違うね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:10:26.51ID:0VEQPA5m
>>819
場末のスナックにいったらJUJUみたいなママと店の最後2人切りになって
「今から○○さんの家 行ってもいい?」って見つめられるよ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:10:32.96ID:p8CCZ+it
>>77
ダイヤモンドは火に弱いから
酸素炊き込みまくって900度C以上にするだけで炭になっちゃうらしいな(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:10:42.26ID:nADuPVOH
>>796
それなら毎日買いに来るほうがいいような気がするんだよなぁ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:10:50.80ID:0bKcXZx3
>>820
タンザナイトとかアイオライトとか4Kテレビで紹介してほしい(´・ω・`)
0836 【吉】
垢版 |
2019/03/12(火) 00:10:54.61ID:X34UTr20
>>621
規制20042日延長
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:10:55.28ID:E6P5R/bc
石!って感じ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:10:59.09ID:+qiHAxhf
>>805
えええええええええええええええええええええええ
もっと若くみえるわ(綺麗という意味ではない)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:11:12.35ID:L9n1a8bi
トルマリンっていうとどうも健康グッズ思い出すな(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:11:16.81ID:2avYEB7X
この時間のこの番組どこに需要があるんだろう
残業で疲れ切って帰ってきたOLかな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:11:37.30ID:v3ZKe78O
>>821
石そのものの値段よりどこぞの王室にあったとかの履歴の方が重視されるんじゃないの
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:11:37.84ID:9S7/W647
サファイアが色んな色あるやつだっけ?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:11:43.31ID:L9n1a8bi
>>795
ほほーおもしろそう(´・ω・`)というか個人的にはシェハラを仲間にしたい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:11:44.88ID:XFae7EV4
>>834
機動力にかけるんじゃあ?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:11:48.34ID:BDUDlsmM
>>828
酒に睡眠薬入れられて、財布の中身抜き取られて
逃げられそう
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:11:53.87ID:gEzkwUB1
西のオキャマが店やるから買い付け手伝ってくれといわれ
散々ヒトを宝石買いにこきつかっておいて店をやらないうちに
おいらのことを気に入らなくなってステタ!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:11:54.90ID:RzhKQy3A
コスプレ@eテレ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:12:09.24ID:nADuPVOH
>>841
リンダちゃんち大金持ちらしいぞ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:12:29.23ID:d4dSrxxe
>>817
そうです、そうなんです。
だから必要とされる職業であり、クリエイターから信頼を得られるんです。
まあ商売と言えばそれまでですけど、転売ヤーがバイヤーのツラをしてほしくは無い!
ごめん(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:12:56.12ID:JsdisR1J
>>851
シェラハやろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:12:59.15ID:XFae7EV4
>>863
なんか重たい液体だったきがする
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:13:03.34ID:9S7/W647
>>843
磁気ネックレス的な響きあるよね(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:13:31.46ID:XFae7EV4
トルマリンゴって売ってたな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:13:34.71ID:HEn+MpKm
寂しい夜には宝石になって〜崩れそうな溺れそうな世界に火をつけて (`・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:13:35.43ID:+qiHAxhf
>>850
(´・ω・`)まあBBAに見えるよりは若い方がいいし、普通の43歳よりはマシだろうけどね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:13:39.60ID:wM7+TiAq
>>834
とにかく見るんだそのパターン…若くてもやってる人いるんだけどさ
併せて90円位のカップ焼きそば何個も買ってるのとか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:13:57.60ID:E6P5R/bc
>>879
福袋の常連のやつか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:14:17.75ID:nADuPVOH
>>851
ミンサガだと仲間に出来るキャラとかいろいろ増えてるんだっけね
プレイしたことがないからつべの動画でしかわからん
SFC版とか、未完成すぎて謎で終わった部分が多すぎる
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:14:21.74ID:BDUDlsmM
>>841
お前ら贅沢だな
俺は澤田彩香で妥協するわ
なんだかんだで外で稼いで来てくれそうだし
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:14:24.20ID:p8CCZ+it
>>809
大丈夫(´・ω・`)
アスファルトってあれ以外としなやかに柔らかいから(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:14:29.43ID:XFae7EV4
>>876
ほんとに懐に痛いのは結石
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:14:52.91ID:Q+LOrPZm
>>859
さっき東日本の震災後に星が綺麗ってやってたけど
去年のサッポロも星が見えた?????
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:14:53.50ID:I0rLsgRo
このブタJUJUって言うんかよ
在日かチャンコロ系だよね
俺が苦手な顔ってだいたいそうなんよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:15:05.38ID:9S7/W647
これも流行りのカットとかあるんだろうね
古臭いカットしてる石は値打ち下がるとかあるのかな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:15:20.04ID:XFae7EV4
>>885
金運とか恋愛運とかわかれてたよねw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:15:28.73ID:nADuPVOH
>>887
山梨の宝石細工やってる人に聞いてみたらどうだろう
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:15:40.72ID:+qiHAxhf
>>897
なんかダイヤモンドに限っては、人工ダイヤすら相当高いって聞いたけど……
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:15:40.91ID:BDUDlsmM
>>890
???「彼女はそこそこおっぱいあるから粛清!」
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:16:10.84ID:I0rLsgRo
あーつまんない金を払ってんだぞ
おれが楽しめる番組やれや
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:16:10.86ID:XFae7EV4
>>905
この茶碗漏りよるんや・・・
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:16:17.16ID:wM7+TiAq
宝石研磨工場って結構見るよな
近所の会社は天皇行幸碑が建てられてるのがある
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:16:18.34ID:p8CCZ+it
>>876
大丈夫大丈夫
そのただの石ころと引き換えに渡すのは
ただの紙切れとかただの電子データだから(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:16:49.83ID:QRt+AQXg
この人デザインダサいwww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:03.60ID:p8CCZ+it
>>913
工業素材としていろいろ便利らしいからなぁ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:06.29ID:QRt+AQXg
宝石勿体ねぇwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:12.30ID:E6P5R/bc
おいくら万円するんだろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:12.58ID:+qiHAxhf
女の好むイケメンって、「へー…そう(´・ω・`)」って感じがしちゃう
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:15.20ID:2qYfRL44
そもそもなんでJUJUなんだよ
生歌なんて聞けたもんじゃない音痴でブスなのに
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:25.40ID:Iu64egbV
希少石3つとかすごいな高いだろこれ
そしてデマントイドガーネット美しいわ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:27.37ID:tFAxsvwu
何百何千何億円もする宝石を時給100円で加工する発展途上国人



惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:33.35ID:0VEQPA5m
>>919
女子アナ女王の歴史
小郷時代→あさひ時代→桑子時代→わくまゆ時代→宮崎あずさ時代
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:38.74ID:hOQyfFVC
日本は宝石のカッティング技術が高いと聞いたことがあるけど
世界一宝石技術が高いのってどこだろう?
やっぱアメリカとかなのかな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:41.53ID:E6P5R/bc
デザインは他人に任せた方が…
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:42.63ID:QRt+AQXg
こっちの方がましだな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:53.55ID:JsdisR1J
>>939
別にビックリマンでもいいしな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:18:08.18ID:9S7/W647
美しいなハルマミウラ
ヴァンパイア役とかやってほしい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:18:17.26ID:p8CCZ+it
>>951
導電性とか耐腐食性とかそのた諸々な(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:18:18.05ID:QRt+AQXg
オッサンの無理してるセンス

宝石買いだけやってりゃいいのに
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:18:38.95ID:akTrY+k7
暗くしてペンライト直当てしないとわからない色の変化じゃ普通につけてる状態では色変わりは堪能できないな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:18:41.80ID:XFae7EV4
>>957
主脚?っておもったw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:18:54.22ID:nADuPVOH
>>940
JUJUみたいなデブ女の共感を得たいとかかもしれない
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:18:56.98ID:+qiHAxhf
>>949
確かアメリカより日本が繊細だったと思う
アメリカは大きさ重視、日本は小さくなっても輝くカッティング だった

と思うんだが、アメリカじゃなくて欧州かも
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:19:10.17ID:p8CCZ+it
>>973
主脚と首脚ってややこしいよな(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:19:12.42ID:XFae7EV4
>>975
つ トルマリンゴ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:19:14.87ID:hOQyfFVC
コマツのロゴは消さないのか
NHK最近ロゴそのままの事増えた気がする
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:19:32.74ID:nADuPVOH
>>975
昔、エスパシオっていうのがあったよねそういう触れ込みのやつで
エロ本の背表紙で広告載ってたやつ
0990 【大凶】
垢版 |
2019/03/12(火) 00:19:53.94ID:X34UTr20
1000はチンコ切断
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:20:00.38ID:d4dSrxxe
三浦春馬はハゲない。生え際も髪質も佐藤浩市のように見える。
顔も可愛い、良いね(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:20:05.09ID:JsdisR1J
>>987
(´・ω・`)またかよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:20:29.84ID:9S7/W647
>>983
懐かしいけどもう台詞忘れた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況