X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155863 あまちゃんのピエール瀧たいーほw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:10:32.34ID:+r29RR6t
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155862 ピエール瀧コカイン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552403041/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:14:42.12ID:POn4qlj5
ファミリーヒストリーにでてきたあの優しそうなご両親がかわいそう・・・(´;ω;`)ウッ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 00:30:57.24ID:peotokxR
卓球知らないとか瀧知らないとか
5ちゃんも
捨てたものでは無いのかね?
年齢的に若い子も居るっていう意味
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 01:29:24.63ID:oNXaQ4o4
タイ―ホ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:14:58.66ID:IlKatWMn
うわ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:15:40.80ID:IlKatWMn
>>3
娘も高校生くらいか?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:17:21.20ID:Cx4Kh0GC
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552403041/899
アホの子の上にプロレスヲタ要素が加わって、
一番の訳あり物件かもしれんwww
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:17:34.39ID:XOwAyED3
大学生は都会の絵の具に染まって帰って来てないだけじゃないの
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:17:38.98ID:L+x4OSNn
そうか
24時間じゃなくなったコンビニでラーメン屋台やれば
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:17:59.72ID:5KtVIOrK
>>11
東海地震の津波は黒くならない予定らしい(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:18:10.30ID:4s5slTZN
みやびさん色気ありすぎね?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:18:11.52ID:VDhS9k+z
フィギュア宇野と小室計と森山直太朗を混ぜて三分割したような青年であった
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:18:14.26ID:LmYXu0cC
>>13
そうなの?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:18:16.59ID:xiJVvavn
とりあえず
とびっきりしずおか(静岡あさひテレビ)は録画予約入れた@しぞーか夜釣り
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:18:23.84ID:F3QFdZfK
当事者となるといろいろ聞きたいけど気を使って結局聞けなさそう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:18:25.71ID:5KtVIOrK
>>18
蟹チップだよ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:18:30.12ID:BFY/fHBy
>>1000
同窓会は卒業して半年後にあって出た…それっきり
転校して中学も違ったので…会うこともなくなったよ('A`:
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:18:51.37ID:+D37fO7A
>>13
ギタ練は生きてるのかな?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:18:55.60ID:/eleBQaJ
>>17
10年前まで、店内で調理したうどんを提供するローソンがあったの思い出した
0045<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/13(水) 02:19:01.03ID:Q8xtied4
みえた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:19:26.70ID:LmYXu0cC
>>33
そんなこと書いたらすぐ特定されるもん
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:19:31.90ID:5KtVIOrK
>>33
工高の実習のレポートの感想欄が書けずにいくつもためて
卒業がヤバかった(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:19:34.33ID:5Zc3f2Yu
この子嫁にもらう男は果報もんだ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:19:36.02ID:FQvehnq8
>>43
いやデカくない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:19:52.51ID:PiGIHmZB
この鼻なら、ななみんのほうが何倍も可愛いってなるのよね。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:19:59.75ID:FIUGWt7w
>>32
長年おらのPCには蟹が入っていたが
今のPCには入っていない・・・なんか寂しい(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:20:07.53ID:pjghlBIU
世界一のオンリーワン(´・ω・`)?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:20:07.67ID:nKeoSEWA
>>21
養殖が盛んでないからということだが
沼津の内浦は発生の可能性も
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:20:07.69ID:5Zc3f2Yu
>>33
大学の卒論が最後だろうなあ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:20:36.51ID:5Zc3f2Yu
>>69
蟹??
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:20:37.39ID:E1BqTkrj
このドキュメントはつまんなかったから寝るか
ドコム供おやすみ
0083<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/13(水) 02:20:44.28ID:Q8xtied4
また震災か
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:20:47.18ID:/02RgRr5
あのころは原発事故のことで日本オワタ感がすごかったな(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:20:53.53ID:4Hdg3gqL
こういう番組見る度にNHKはすごいなって思うわ・ ・ ・
いい番組だった・ ・ ・
0091<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/13(水) 02:20:56.89ID:Q8xtied4
うわあああ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:21:01.65ID:aM4NxhCN
>>38
全然見ないね
昔はその日の朝ドラの放送のイラストをアップしてたね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:21:05.02ID:IlKatWMn
3.11の夜が星がきれいだったの?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:21:07.28ID:k7ukIEbY
子供の写真から大人ばかりの写真になると
なんだか切なくなる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:21:21.72ID:5Zc3f2Yu
ぶちきれた(´;ω;`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:21:26.72ID:lEBU91c1
11日の夜の再放送だな 仕事中にチラチラ見てたわ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:21:28.16ID:BFY/fHBy
星…UFOを探して見ていた夜空だけ楽しかった
普段は何も思わない…('A`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:21:33.48ID:F3QFdZfK
医療関係者に自衛隊に警察官に消防士とJRと退職CA

他の人こそどうなったのか知りたいな
パッとしないから割愛かな
0112<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/13(水) 02:21:47.08ID:Q8xtied4
子供と孫なくして星が綺麗とか
きついな・・・・
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:21:48.34ID:VDhS9k+z
被害がひどかった人ほど、停電+野宿で見ていたこの日の星空
本当に綺麗だった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:21:52.23ID:/02RgRr5
>>79
昔の映画館は三本立てとかあって一日中映画館にこもれたな
組み合わせも無茶苦茶でむしろ面白かったw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:21:56.01ID:Cx4Kh0GC
>>29
しょんないTVだっけ?

それってどうなるのって確認しに番組サイトに行ったら、
鯖落ちなのか鍵をかけたのかで、ご覧になれませんみたいな表示になるという報告がツイッターで多数だそうな

静岡で地味に続いてきた番組も打ち切りエンドになるのか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:22:04.73ID:LmYXu0cC
>>94
停電だから
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:22:13.05ID:+w11OM6x
>>57
そんなに特殊な分野なのか
おれは大腿骨頸部骨折に対する早期荷重リハビリテーションの効果と弊害について
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:22:27.68ID:5KtVIOrK
>>38
最近単行本出たんじゃないっけ(´・ω・`)?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:22:28.38ID:5Zc3f2Yu
>>95
テニハニかネットか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:22:35.74ID:Cx4Kh0GC
では、win10更新のインストールが終わったので再起動しますノシ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:23:04.03ID:wLfacNJy
しかしおもろいよなこいつら8年経ってもおんなじこと言っとんねんから
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:23:21.35ID:5Zc3f2Yu
>>101
みてきた^_^
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:23:42.15ID:nKeoSEWA
>>116
今日の1:02の頃から公式HPが消されてる
現在テレビの番組表からもしょんないTVが放送未定になった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:23:48.65ID:ffQlahWT
>>123
銀魂でネタになってたな
あとポポポポーンのキャラが合体変形ロボになるやつ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:23:49.97ID:3PhY9kLk
知り合いの下ネタ好きな人が入院して退院するときナースステーションに挨拶して帰ったら後ろから
「やっと帰ったよあのスケベジジイ」
ってひそひそ看護師共が喋ってたらしい
0156<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/13(水) 02:23:51.73ID:Q8xtied4
カミーユみたいに病んだのか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:23:59.99ID:3uZw9Ivi
>>125
玄人発見
nhkってたまに再放送やってるけど例えばブラタモリ(再)は番組表で見るんだけど1つの回を何回くらい再放送するの?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:24:00.13ID:k7ukIEbY
>>103
昨日、この本放送を観た人達はこの星空の話は賞を獲ってもいいんじゃね、って言ってたな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:24:16.74ID:UXU5/PQp
東北は大停電で星空が広がったのか
広島の夏のあの朝は生きとし生けるものが焼かれ、一瞬でセミの声が消えた・・・
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:24:31.62ID:F3QFdZfK
>>143
そらどうでしたかって聞かれたら答えるだろうし、NHKの思うようなものじゃないものはカットされるやろし
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:25:11.36ID:k7ukIEbY
地平線いっぱいに津波が来る光景はマジ恐怖だな
絶望感しかない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:25:17.08ID:FQvehnq8
>>158
つまんなそーだと思ってたけどそんなに面白いのか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:25:22.37ID:FIUGWt7w
天文学ってなんの役に立つの?

こんなこと言う女性とはお付き合いできない
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:25:25.80ID:j/wdWbT9
ナポリのジェノベーゼは緑じゃなくて茶色なんだなぁ(´・ω・`)
タマネギベースか〜(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:25:48.05ID:VDhS9k+z
関東の郊外もあっちこっちが停電してた
ひどい余震の中で、降るような満天の星ばかり見てたな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:25:51.34ID:/02RgRr5
>>155
やっぱみんなセクハラされるんだな
患者だからキツく言えないし(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:26:04.74ID:5Zc3f2Yu
8ね年くらい立ったから、まだこういう番組にできる。
1年だったらとても無理だろう
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:26:25.49ID:nKeoSEWA
海岸に行くと星が綺麗に見える夜釣りの最中
流れ星もたまに見える。火球サイズも
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:26:39.49ID:YZen/5GS
人の幸せってなーにかなー♪(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:26:57.55ID:LmYXu0cC
>>182
みんな徒歩で家に帰ったものね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:27:11.68ID:DyOV2hIU
役者さんかと思った
この人顔も声も雰囲気あるな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:27:12.20ID:4Hdg3gqL
>>158
この番組の凄いのは、停電のせいで暗かったからということに短絡的に持っていかないこと
確かに、そういうコメントはあるけど
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:27:14.14ID:BFY/fHBy
>>188
うわ、ラッキーなパターン…残しておいてよかったって感謝するやつや('A`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:27:16.61ID:5KtVIOrK
>>176
https://ja.wikipedia.org/wiki/Realtek
>Realtek社製品はカニを模した独特のロゴの知名度が非常に高い。このロゴについては様々な噂が存在するが、同社は

>「カニの力強さや忍耐力・適応力を象徴しており、予想を超えるサイクル・スピードや熾烈な競争を強いられる業界で、
>豊富な知識と強力で高度な技術を駆使することにより、きわめて困難な状況においても常に発展と成功への道を追い求めるカニでありたい、
>という願いを込めてこのロゴが選ばれました。」

>と説明している。
らしい(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:27:21.09ID:hmlZLK8w
>>152
笑点は師匠がいなくなってから圓楽が急激に劣化したので見なくなった(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:27:27.05ID:bmZhER+A
あの時学生でつくばにいたけど、
とても綺麗な夜空だったなぁ。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:27:30.39ID:nu11mGui
北海道だから半年前に停電くらったけど
本当に星は怖いぐらい綺麗だった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:27:45.00ID:aM4NxhCN
>>153
日本映画専門チャンネル内のしょんないTVの公式サイトはまだ残ってるし4月17日まで放送予定が出てる
こっちも今日の昼には消えるんだろうけど
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:28:02.27ID:qFyC2ew/
ピエールキター
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:28:48.66ID:k7ukIEbY
>>173
面白くはないよ
たくさんの命が失われた日に星がめちゃくちゃ綺麗だったという話なんだから
哲学的な切り口が興味深いんだよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:29:07.71ID:DyOV2hIU
かわいい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:29:07.93ID:L+x4OSNn
>>196
法哲学やってみたけど食えそうにもなくて医短に入り直した的な(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:29:48.46ID:4Hdg3gqL
本当にあの日の夜は、寒気がするくらい綺麗な星空だった・ ・ ・
思いたくはなかったけど、星になった人たちの明かり?って一瞬思わざるを得なかったほど・ ・ ・
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:29:57.31ID:PiGIHmZB
太平洋側ってあまり雪は降らないのに、あの日に限ってちらついてた。

何でもないようなことが 幸せだったと思う。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:30:16.93ID:wRBguxPU
きれいに見える星は地球の災害よりもっと過酷な環境なんでしょ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:30:43.12ID:03PbGD2K
すげえよく生きてたな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:31:19.00ID:MHFsyR1x
>>232
東京は終わったかも?
新首都は京都か大阪、どっち?
大阪でいいよなあ

と当時考えてたわw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:31:40.21ID:SfOA7OQe
星がよく見えたってことは寒かったんだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:31:46.73ID:FQvehnq8
>>255
お前みたいにコミュ障じゃないから
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:32:27.67ID:wsZRHQde
win10でofficeに問題ありになって起動しないから再インスコしたよ
保管していたメールが全部消えた
今度問題が起きたら再インスコできるんだろうか(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:32:28.27ID:0yvHbdoQ
東京もあの日の前日までは春みたいに暖かかったんだよな
あの日だけくっそ寒かった
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:32:33.12ID:RI0G9WO8
次スレです

NHK総合を常に実況し続けるスレ 155864 ピエール瀧逮捕で大河\(^o^)/オワタ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552411909/

酢豚が立てたスレはスルーで
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:32:36.88ID:NjKHd/5N
>>241
更新キットって言うのか あれでクリーンインストールすんの面倒だよな
今度はサラの買う
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:32:43.46ID:DyOV2hIU
>>246
ピーナッツと一緒に食べてみたらどうだろう(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:32:58.12ID:5KtVIOrK
>>251
賢者がまた〜飛び降りてる〜♪
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:33:02.73ID:pccz8fNG
仙台駅か
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:33:05.81ID:9z6oN/ZC
なんだこのバカなみたいな作文
死んだ人がお星様とか馬鹿なの?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:33:16.39ID:6hvSqtKD
真面目だな
自分の経験をNHKに送るだなんて
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:33:25.35ID:nu11mGui
星もすごかったんだろうけど
次の日12日の明るくなってからの
何もかも流された跡に貯まった水にすごい青空が写り込んでた
ヘリからの空撮の映像覚えてる人いないかな
あれ、あの後多分一回も放送されてないと思うんだ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:33:40.57ID:L+x4OSNn
たしかにこの星空のテーマは、民放には許されないかも
さんざん震災のいろんな側面を捉えてきたからこそ許される番組
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:33:49.25ID:pccz8fNG
>>291
一瞬ちらりと、「食い物なくなって餓死するのかオレ」とかおもった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:33:55.86ID:pGhnVcWy
12時間後くらいに映画見に行こうかな(´・ω・`)
なんかやってるかな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:34:00.66ID:6hvSqtKD
>>290
明治時代の人があんたの絵ピカソみたいだねとか言ってたんだけど
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:34:09.98ID:Cx4Kh0GC
>>64
沖田×華は、発達障害っぽい(確定ではないだけらしいが)弟のためにとか、
計3つのマンションを買ったほどの収入がと書きながら、
看護師いうより風俗の稼ぎだなと思いなおしたwor2

沖田×華は孤独死した父親と母親ともに以上に家へのこだわりというか欲求があるんだよなあ

出身地の環境なのかな、富山だか新潟だそうだが
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:34:10.96ID:LmYXu0cC
電池がなかったかも
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:34:18.06ID:Cx4Kh0GC
>>64
沖田×華は、発達障害っぽい(確定ではないだけらしいが)弟のためにとか、
計3つのマンションを買ったほどの収入がと書きながら、
看護師いうより風俗の稼ぎだなと思いなおしたwor2

沖田×華は孤独死した父親と母親ともに以上に家へのこだわりというか欲求があるんだよなあ

出身地の環境なのかな、富山だか新潟だそうだが
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:34:29.83ID:/eleBQaJ
>>240
期限日の深夜に税務署の文書収受箱に出しに行ったことあるよ
今年なら月曜日朝でもOKかも
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:34:37.47ID:6hvSqtKD
>>295
お前はキャベツ畑から生まれたっていうことも知らないのかよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:34:57.26ID:wRBguxPU
>>290
ちょっとだけよが流行ったのが48年ぐらい前だから特におかしくないのでは
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:35:31.04ID:nKeoSEWA
ブリジストン
綾瀬から杏にCM変わったけど
はるかなうま味の方が良かった気がする
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:35:39.30ID:6hvSqtKD
>>270
死ぬ前に生まれてからのこれまでの人生を一瞬にしてみるんだよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:35:43.24ID:5nk4m3M2
星空を見ると小さい頃に見てたミームいろいろ夢の旅のポケット宇宙を思い出す
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:35:43.42ID:OF27u4We
    
   
   
   
   
  東 北 土 人 な ん か 全 滅 す れ ば よ か っ た の に ! ! 
   
   
   
   
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:35:49.55ID:zPVTwv4P
仙台って元々星が綺麗に見える所だったけどな
市街地は知らんけどサーキットのある山の中はいつもすごい数の星が見れて感動していたなー
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:35:49.70ID:DyOV2hIU
田舎とか離島行くと星空が綺麗で流星群の日でも無いのに流れ星が一晩中見れたなあ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:35:56.19ID:boPnqOi1
>>323
なんだか眠れんとです…
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:36:01.34ID:9z6oN/ZC
え?星の光って何万年も前のものなんだろ?死んだやつがすぐ星になって光放ってるとか馬鹿なの?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:36:19.70ID:YZen/5GS
>>240
昨日市でやってる相談会に行って書き方教えてもらったからあっさりできた(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:36:27.42ID:6hvSqtKD
>>300
お前みたいな
人から必要とされてないような人間とは全く違うんだよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:36:42.88ID:BFY/fHBy
>>287
ウチはVista機買って直ぐやったかた7へはすんなり…初めから7導入CDが付いていたし
10は「無料だぞ」「今だけやぞ」…ラスト2日前に清水の舞台からで導入
メーカーでは入れないでってなっていたけど…何も問題なく返って細かい不具合が消えてサクサクになった('A`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:36:43.06ID:ftUcrFac
半島や震災原発関連番組になると色々沸いてくるなぁw(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:36:51.35ID:aM4NxhCN
周りが水でこれ以上逃げる場所が無いから生きた心地しなかっただろうな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:36:53.19ID:uI/ASnrG
すげーーーーーーーーーーーーーーーーー

その状況で動画撮ってる  貴重な記録
どこか民法で買わなかったのかな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:37:28.16ID:6hvSqtKD
>>302
被災者からストーリーおっ作ってると批判されるもんな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:38:15.46ID:GrzunLNE
>>347
青山アナは40歳になって立て続けに4人産んでるんだから
そのパワー繁殖力そりゃ違うわさ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:38:22.08ID:SfOA7OQe
でも確かにかなり落ち込んでるとき星がやたら見えてしまうな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:38:22.38ID:djwWAq6f
ジャッキーチェンの映画に出てたデブに似てる(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:38:22.41ID:FQvehnq8
これは怖えーな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:38:26.17ID:6hvSqtKD
>>263
海老蔵は福岡に行って夫婦でミネラルウォーター買ってたぞ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:39:14.11ID:Y3labePf
息子さん面白い顔の形してるな ものをあまり噛まないで育つとこうなるんかな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:39:31.43ID:3cRJ9gHE
ああ、いつもこんな所から見てるんなら、
そりゃ停電の時は星が違って見えるだろうな。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:39:35.53ID:k7ukIEbY
>>240
もしや昨日もレスしてた奴か?俺もいまやってるよw
318でも言われてるが今年は休み明けの18日(月)まではいいかも…
俺は昔から郵送で送ってるから遅くとも16日には投函するけど。(でも毎年遅れるのは良くないぞ)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:39:37.13ID:LmYXu0cC
>>377
週刊誌では旦那さんの評判悪いけれど大丈夫なのかしら
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:39:45.13ID:DyOV2hIU
人間は昔から自然の偉大さに恐れおののいて神を想像したりしてたんだからこういう非常時にはそんな感情が沸き起こる事もあるんだろうね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:39:50.31ID:djwWAq6f
息子は確実にハゲる(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:39:56.16ID:yVuuFYGM
26:20 震災ドキュメンタリー「あの日の星空」
27:05 花は咲く〜ピョンチャンバージョン〜
27:10 美しき日本の山々「富士山、穂高岳」
27:43 みんなのうた「象だゾウ」「古いお城のものがたり」
27:50 視点・論点「無理なく楽しくごはん作りを」
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜冬 宮城・登米編〜
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「春場所 三日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:40:02.33ID:uI/ASnrG
>>240
まだ2日以上あるぞ
大丈夫か?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:40:20.50ID:/02RgRr5
ビールには合うのに水割りには合わんのなチキンラーメン(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:40:30.61ID:Cx4Kh0GC
>>155
だから、女性が話を聞いてくれるというか会話できてるので自分がもててるとか思っちゃダメなんだって

そりゃ、社会人が面と向かってくそやろうとかむかつくんだよっていうわけないじゃん
なんとなく、当たり障りなく接するのが普通なんだから
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:40:38.30ID:9z6oN/ZC
尋常じゃない星の数って、星の数が増えたり減ったりしたとおもってんね?馬鹿なの?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:40:47.50ID:zqLH4A+D
>>260
青山祐子は震災の時
ハゲ散らかした医者がゲストに来ても表情を変えなかった凄いやつ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:40:49.65ID:4Hdg3gqL
逆に言えば、8年経ったからこそ作れる番組かも知れないな・ ・ ・
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:40:58.87ID:6hvSqtKD
>>373
違う子と思ってくるやつこソ問題だろう
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:41:00.40ID:VDhS9k+z
昔の日本人はこんな凄い星空をいつも見てたんだなあって思った
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:41:16.05ID:lmqJ1W0N
この波一つ一つが命を奪ったんだと考えると、映像で残ってるもん見ても怖いねぇ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:41:33.31ID:uI/ASnrG
>>390
あれは きもちはわかるぞ…
地元は自慢だっただろあれ… 責める気にはならん
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:41:37.38ID:3cRJ9gHE
>>240
確定申告の期限ってあれば、
税務署が親切な対応をしてくれる締め切りっていう意味でしかない。
すぎても別に構わないよ。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:41:42.12ID:6A+llcUp
これ誰だっけ
マックスリヒター?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:41:47.78ID:6hvSqtKD
>>390
防波堤と防潮堤は違うだろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:42:11.53ID:lmqJ1W0N
次は東京やな・・・奴らに自然の驚異を知らしめてやらんとならん
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:42:19.78ID:LmYXu0cC
>>417
あの時の山本先生の髪は忘れられない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:42:44.07ID:PiGIHmZB
仙台港のあたりに住んでたことあるからもしあの時、深夜にでも地震が起きたら。。。とか想像すると、恐ろしすぎる。

泳げないから間違いなく死んでる。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:42:45.65ID:5KtVIOrK
>>358
GPSによる詳細な位置情報が付いた画像データが大量にあって
貴重な資料になりそう(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:42:50.08ID:/02RgRr5
>>424
NEWS23で膳場貴子が犯人の愛称が「オカマちゃん」ってところで
震え声で読み切ったときは大変な仕事してるんだなって思ったw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:42:56.68ID:VDhS9k+z
>>416
スプレーで銀の霧をまいたみたいな星空なんだよ
見える星が増えただけなんだけど、そう思っちゃうのも仕方ない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:43:30.79ID:Cx4Kh0GC
>>197
東京に移住した同級生にとって、
東日本大震災とは徒歩で歩くのが大変だったっていう出来事なだけらしく、
都会の絵の具に染まっちまったのか、藻前らと思ったのは秘密

まあ、体験というか、それぞれの場所で違うのは当然なんだけども、
なんというかね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:43:38.74ID:3uZw9Ivi
>>433
そんなことよりメタンハイドレートでも一発掘り当てて北から南まで幸せになろうぜ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:43:39.03ID:3cRJ9gHE
ぜんぜん意味が分からん
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:43:41.80ID:KggRxiwH
この特集つまんねえな
実際にその日の星空とか見せてくれると思ってたら
そうじゃない、話中心か
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:43:44.93ID:uI/ASnrG
>>427
期限後申告って、ペナルティどんなもんだっけ?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:44:05.65ID:6hvSqtKD
>>339
お前協調性がないって通知表に書かれてただろ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:44:06.66ID:hmlZLK8w
視力が弱くて夜空を見上げても沢山の星なんか見えない(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:44:16.94ID:uI/ASnrG
>>453
星空、ワイプで抜いとくか?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:44:23.84ID:MHFsyR1x
>>439
神津島で天文に詳しい人から、あれ木星と言われてマジマジと夜空を見上げたわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:44:27.41ID:5KtVIOrK
>>451
一発掘り当ててまとめて暴噴させて一気に温暖化を・・・
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:44:31.72ID:8klX0KmA
田舎なのにウォーターサーバ使ってるのか
地元の水のみたくないのかな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:44:31.86ID:BFY/fHBy
>>375
あーそれか…ウチいまPCバックアップ作業中で分かっていなかった('m`)
>>385
ウチも単体で買ったことないなあ…('A`:
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:44:32.30ID:djwWAq6f
星空でよかったな
土砂降りだったら(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:44:35.33ID:KggRxiwH
こういう話は散々聞いたんだよな
まぁ、語りたくなる気持ちもわからんではないけど
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:45:18.07ID:nKeoSEWA
>>440
接骨院経営者がマスクかぶって犯行の再現のやつで
大爆笑してたアナがいた
tps://www.youtube.com/watch?v=_rLokBO1S68
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:45:23.63ID:6hvSqtKD
>>326
そんなに古くないよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:45:24.78ID:5KtVIOrK
>>433
今度こそ東海地震じゃなかったのかよ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:45:26.11ID:3cRJ9gHE
普通の人の喋り方じゃないな。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:45:27.64ID:DyOV2hIU
実況で津波の映像もう飽きたわ早くアニメ再開しろよとか騒いでた連中が居たのが忘れられないなあ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:45:28.44ID:pykO6o/K
実況民にはコズミックフロント☆ヒーリングがあるから
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:45:38.35ID:uI/ASnrG
>>466
カメルーンのニオス湖事件になっちゃう(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:45:39.21ID:LmYXu0cC
>>440
何回も離婚結婚繰り返してる猛者が?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:45:56.57ID:3cRJ9gHE
>>290
むしろ年寄りが使うイメージ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:45:58.00ID:SfOA7OQe
>>425
美とは恐ろしいものだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:46:29.43ID:gZlp/z0y
義理の母親流されてるのに饒舌すぎてちょっとなぁ…
旦那さんの表情がなんか言いたげに見えるんだよな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:46:32.70ID:W6iNntN4
こゆ番組って前向きな意見の人しか出さないのがなんともなぁ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:46:35.39ID:djwWAq6f
これが生き残ったやつの言うことか(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:46:37.28ID:FIUGWt7w
俺みたいに極めると、公園歩くだけで
あ、そよ風が俺を応援してくれてる!!
って感じるようになる(`・ω・´)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:46:41.34ID:be4YUJl9
そんなにすごい星空ならもう一度当時の再現だな

……よし!まずは地震からだ!(キチガイ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:46:52.35ID:Cx4Kh0GC
>>240
郵送なら消印有効だから、
15日の郵便局の窓口が閉まるまで時間はある

まあ、漏れは還付目的の申告なので、
そっちだと締め切りを考えなくてもいいということを知って、余裕のよっちゃんだが
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:46:53.22ID:9z6oN/ZC
死んだら星になる?今見てる星なんかもうとっくに消滅してるんだろ?馬鹿なの?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:46:53.87ID:6hvSqtKD
>>307
東北の70代が〜じゃんと言ってるのを普通にテレビで映ってたし
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:46:57.37ID:yVuuFYGM
2019年3月14日(木) 27時00分〜27時43分 NHK総合 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」

2019年3月16日(土) 27時00分〜27時45分 NHK総合 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:47:24.88ID:SfOA7OQe
夫は高須医院長の弟だよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:47:26.00ID:lmqJ1W0N
真理に触れたんだよ。
深淵をのぞく時深淵もまたこちらをのぞいているのだ って言うもんね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:47:45.29ID:6hvSqtKD
>>508
お前死んだら葬式も墓も作らないんだろ?
死んだらただのモノになるだけなんだから
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:47:47.34ID:pykO6o/K
笑いすぎて泣きやがった
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:47:47.61ID:uI/ASnrG
>>440
エアギターに爆笑してしまって、自分のコーナーがあぶなかった解説委員いたぞw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:47:55.13ID:W6iNntN4
まあ。そう考え言葉にすることで自分を奮い立たせてるのかも知れんけどなぁ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:47:59.93ID:6FpIcnRm
おまえら北極星は見つけられるか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:48:11.70ID:cjgF9kVI
申し訳ないのですがこの人エキストラの役者にしか見えない…
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:48:14.17ID:ZZe6hF46
うるせえ糞ババ! ケケケケケ!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:48:19.55ID:boPnqOi1
サンドイッチマンって当日、気仙沼でロクしてたんだろ?その映像の一部始終とか残ってたらマジの悲惨さが伝わるだろうなぁ〜
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:48:25.63ID:VDhS9k+z
ただ星を見て自然の大きさや命について考えるしかなかったんだよね
だってテレビも見られないんだもの。ラジオがあればマシ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:48:28.79ID:6hvSqtKD
>>520
今日は50年代だろ?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:48:31.71ID:djwWAq6f
泣いてもまた喋りだす
そしてすぐ笑顔(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:48:44.50ID:FQvehnq8
>>529
こんなん直視出来ないだろw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:48:51.36ID:uI/ASnrG
>>538
カシオペアか北斗七星から
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:48:53.48ID:SfOA7OQe
>>541
義母が
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:48:59.70ID:r8hvVlsQ
ババアうっっさ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:49:01.51ID:ckyDR4iP
笑ったり泣いたりうるさいな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:49:07.97ID:aM4NxhCN
>>514
ちょこちょこ起きると大地震は起きないイメージ
もしかして近いかと思ってると違うエリアでドンとくる
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:49:11.12ID:W6iNntN4
人の心はそう単純じゃなく複雑に入り乱れてるからムズイなぁ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:49:13.20ID:6hvSqtKD
>>554
>>520
昭和50年代ってことね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:49:16.99ID:k7ukIEbY
星空見て絶望を感じる人、希望を感じる人
さまざまなんやな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:49:45.63ID:L+x4OSNn
>>529
すごい最先端のモダンでスタイリッシュさを感じるところがセンスだよなあ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:49:48.34ID:5nk4m3M2
>>515
岡山は無いんじゃないかなあ
あそこ他と比べて活断層が本当にないからな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:49:50.60ID:/02RgRr5
大宇宙の現象に比べれば津波も屁みたいなもんだしな
γ線バーストとか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:49:52.84ID:ftUcrFac
エッジワースカイパーベルトオールトの雲ヘリオスフィアオリオン腕天の川銀河(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:49:54.19ID:0yvHbdoQ
このテーマからして酔ってるやつを集めた特集みたいなもんだよな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:50:05.61ID:r8hvVlsQ
あたりまえだろ、星の名前なんて
天文マニアにしか意味ねえだろが
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:50:05.87ID:ckyDR4iP
北海道地震の時も星空めっちゃキレイだった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:50:12.49ID:6hvSqtKD
>>557
じゃあなんで原発がある福島と宮城で地震が起きたんだよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:50:14.33ID:A0HUritH
>>547
津波のあと一帯が火事になった映像は見た記憶ある
サンド曰く「地獄だった」と
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:50:32.42ID:wRBguxPU
このおばちゃんは取材があったからこういう反応するわけで
それを見てオレみたいな一種の傍観者が何を感じれば良いのかちょっとわからんな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:50:35.53ID:ckyDR4iP
ピーエルも夜空をみてるかい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:50:39.99ID:SfOA7OQe
>>569
泣くのと笑うのは似てると思う
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:50:45.01ID:r8hvVlsQ
タイトルがタイトルだけに
みんなオセンチになってんの?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:50:52.74ID:3cRJ9gHE
中国四千年の歴史を無視
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:50:55.39ID:DyOV2hIU
あの日の星空が一種の神秘体験みたいに感じられてるのかな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:51:05.30ID:VDhS9k+z
高所に避難して降りられないで寒さに震えながらこの星空を見てた人もかなり多かったらしいね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:51:08.91ID:be4YUJl9
>>529
散らかすだけ散らかして急に呼ばれたからって
なにもこんな押し入れに押し込むようなまとめ方しなくても
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:51:15.33ID:NjKHd/5N
>>547
津波来るってよ 見に行くか なんて話してたって
スタッフがたしなめて高台避難したんだって
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:51:21.52ID:ckyDR4iP
そろそろ噴火か緊急地震速報か、jアラート鳴りそうだな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:51:50.85ID:QUFECCBe
>>585
オリオン座くらいは簡単だと思うから見つけてあげて
ベテルギウスがあるうちに
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:51:51.74ID:uI/ASnrG
>>585
シリウスとオリオン座はわかりやすいだろう
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:51:53.86ID:Cx4Kh0GC
>>301
カラオケで隠れた名曲らしく、
印税で年200万円とか入ってくるらしい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:51:55.33ID:/02RgRr5
>>542
阪神淡路大震災の映像で弟を見つけた兄がいろんな感情が溢れすぎて怒りになってたのを思い出したわ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:51:55.60ID:6A+llcUp
やっぱりマックスリヒターだったか
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:52:18.71ID:ckyDR4iP
お前らはコカインやってねぇーだろーな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:52:21.49ID:PWKZKOu8
googleapisてサイト遮断したらスーパーのチラシが見られなくなってしまった
何でだ
田舎スーパーのくせに
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:52:34.83ID:F3QFdZfK
海とか星とか見ると人間ってちっせぇなって思える
悩んでる時とか海見に行っちゃう
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:52:35.23ID:UXU5/PQp
昔は東京でもたくさん星がみえたもんなあ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:52:45.61ID:GrzunLNE
>>593
ヒロインの子 朝ドラなかったことになってるな
3年A組からスタートみたいになっとる
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:52:48.43ID:ckyDR4iP
これからおにぎりと豚ロースたへ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:53:04.07ID:mKwgb/A3
>>601
何かで言われてたけど、これカメラの角度がやばかっただけで
ある一点から見ると完全にハゲを隠せる完璧なヘアースタイルらしいよ(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:53:17.61ID:6FpIcnRm
>>561>>572>>576>>579>>585
北極星がわずかに動くことを世界で初めて発見したのは
江戸時代の女だそうだよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:53:20.26ID:XOwAyED3
月の明かりだけでネコが走り回ってるのよく見えたからなぁ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:53:24.63ID:O+fbm1e0
>>590
別にそれぞれ自由さ

このスレ見ても色々だろ
人の情感を全く理解できなさそうなのもいるし
共感性があるのもないのも、色々

ただ、わからないからって、汚い言葉を発する奴は
なんかいやだなw
黙っていればいいのに
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:53:35.26ID:nKeoSEWA
>>624
ナウシカの巨神兵のシーン思い出した
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:53:53.02ID:Cx4Kh0GC
>>306
食い物がないうんぬんよりも、信号が点灯してない状況を見てオワタと思いながら移動してた@東北民

信号が点灯してないとか体験したことないし、あれはもう恐怖というか未来がわからない恐怖というか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:53:54.90ID:9z6oN/ZC
メンヘラのひどい作文見せるだけの糞内容だったな
時間返せ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:54:11.02ID:Q/gIgpCj
ピエール瀧「これからどうなるんだろう…」
NHK「これからどうなるんだろう…」
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:54:26.62ID:r8hvVlsQ
>>608 こいつら半税金でくらしてくせに
孕んだり結婚したり退社は自由だがせめて報告しろよと
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:54:34.63ID:uI/ASnrG
>>608
40が初産でなってから、4人ってそれはそれで凄いかもしれんなあ…
産休とったまま退職っても、どんぐらい給料出てたのか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:54:35.33ID:+eqmoN3S
今来たなんかめっちゃ面白そうなのやってるじゃん
星空って真っ暗な場所で見ると見え過ぎて圧倒されて怖いよね。蓮コラみたいで気持ち悪いし
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:54:43.70ID:djwWAq6f
初美ちゃん巨乳(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:54:46.21ID:BFY/fHBy
夜空を見や度に思い出すがいい…ナイトライダーのことを('A`)9m
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:55:19.40ID:uI/ASnrG
>>657
あーこわしちゃった 「40近く」 39で初産みたいだから 
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:55:21.02ID:lmqJ1W0N
>>653
「生きてるんだ、生かされてたんだ」
と感謝の気持ちを胸に抱いてくれてたらいいな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:55:24.68ID:VA8w/rjz
>>636
名は?(´・ω・`)?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:55:32.10ID:LmYXu0cC
>>650
千恵子さん大正時代くらいのひと?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:55:44.06ID:5KtVIOrK
>>482
https://ja.wikipedia.org/wiki/8%E6%99%82%E3%81%A0%E3%83%A7!%E5%85%A8%E5%93%A1%E9%9B%86%E5%90%88%E3%81%AE%E6%AD%B4%E5%8F%B2
>視聴率としての最盛期は1973年であり、この頃は「ジャンボマックス」、「加藤のちょっとだけよ」、
>「加藤の東北弁のお巡りさん」、「加藤vsすわしんじのブルースリー」、「荒井の『This is a pen!』」と
>日本のテレビ史に残るギャグの前期黄金期。
ってのが有ったからまぁ大体あってるんじゃね(´・ω・`)?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:55:56.46ID:Cx4Kh0GC
>>377
まあ言っちゃ悪いが、子供もいないネトウヨよりは国家に貢献してるよねと
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:56:01.88ID:uI/ASnrG
>>665
恥ずかしながら、おれはことしまで あんたれすがこれだとわからなかったw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:56:02.52ID:L+x4OSNn
>>653
クスリ切れてそれどころじゃないんじゃないか
寒くて死にそうになってるころ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:56:03.13ID:0IHIddb7
普通に震災を振り返るとかって番組なら見てられるけど
こんな星空が綺麗でしたってずっと言われても、んで?って感じなんだが
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:56:05.49ID:DyOV2hIU
当事者達のリアルな声なんだしどこにも噛み付く要素無いのに
もっとポエムとか織り込んで来たらNHKに対して腹立ってくることもあるかもしれんけど
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:56:05.63ID:BFY/fHBy
>>661
去年の地震は地中にガスを放出したからやぁぁぁぁ…と、友達に真顔で言われて
…距離を置くようになった('A`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:56:06.25ID:UXU5/PQp
セブンイレブンがきちんと朝7時から夜11時に戻ることから始めたい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:56:25.22ID:J8ocyIBm
>>658
蓮コラももう今の若者は知らないぜ。

屋根の上に避難したけど家ごと流されてった人達も海の上で星空見たのかな。恐怖だったろうな。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:57:11.56ID:0yvHbdoQ
8年経ったからこういう酔った番組も放送できるんだってのは確かにそうかもな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:57:14.03ID:r8hvVlsQ
センチメンタルになるなよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:57:21.47ID:SfOA7OQe
>>685
全くだ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:57:33.58ID:/nYG1IaC
>>620
(´;ω;`) 貧乏で寝台特急は残っててももう乗れない
故郷域の乗車券と奮発したあけぼのをとったのが、豪雪で運休されて乗れなかった…
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:57:37.36ID:VA8w/rjz
>>653
広瀬「これからどうなるんだろう…」
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:57:47.20ID:5KtVIOrK
>>626
かーどきゃぷたーさくら・・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:57:58.74ID:3cRJ9gHE
結局、津波対応の自動車って開発されないままだな。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:58:05.87ID:DyOV2hIU
>>663
ナーイトライダー!!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:58:19.43ID:LDAjKRvz
>>691
その人たちも海上で大多数は亡くなっただろうね…
死の淵の絶望の中で見た星空はどんなだっただろう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:58:20.54ID:LmYXu0cC
>>686
ルーピーのお友達なの?でもありそう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:58:27.72ID:yNzKqm2J
車ごと津波に飲み込まれたのか
そういう人たくさんいたんだろうな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:58:35.80ID:W6iNntN4
関係ないけど台風でヘーベルハウスは流されずに周りの家は流されまくって屋根わんこと木に掴まってるステテコおじさんは忘れられないわ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:58:36.93ID:0IHIddb7
>>707
ザコシショウ「よしオレが代打になってやる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:58:39.19ID:U6dL6jIl
地震起きた時にちょうどラーメン屋でラーメン食べ始めた処で、これ食べきらないと次は何時食えるのかって思ったわ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:58:59.41ID:6hvSqtKD
>>679
48年前だと俺2歳だからそんなとき覚えてるとは思えない
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:58:59.84ID:6FpIcnRm
>>707
結婚式終わったからもういいだろう
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:59:06.07ID:cFOQB+n2
>>701
うむ
原発政権が引き起こした災害なのに、美談にしてオール電化に住んでたりするんだろうね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:59:23.62ID:5KtVIOrK
>>727
あのヘーベルハウス鬼のように杭が打ってあってそれで耐えきったらしいな(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:59:37.41ID:r8hvVlsQ
19日後でも冬なら原型たもってる?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:59:53.19ID:gA/f4cT0
>>642
大変だったなあ…

東京は、帰宅民であふれたが、何人かお亡くなりになった人はいるが、
それ以上ではなかった。 被災地とは比ぶべくもない…
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:59:53.87ID:IKe+AVC3
育休中の青山祐子アナNHK退職へ 5年で4人出産

NHKの青山祐子アナウンサー(46)が、退職する意向を固めたことが12日、分かった。
正式な退職届の提出や受理など、詳細は明らかではないが、関係者によると、NHKにはすでに退職の意向を伝えているという。

青山アナは11年1月に会社役員の男性と結婚し、翌12年3月に第1子となる男児を出産した。13年6月に第2子となる女児を出産し、さらに15年7月に第3子の次男を出産。
その後、17年2月ごろに第4子の次女を出産し、12年の第1子出産から約5年間で、4人を出産した。
青山アナは第1子の長男出産のため、司会を務めていた「スタジオパークからこんにちは」の12年1月20日放送を麹ナ後に、これまbナ産前産後休暇bネどをとっていbス。

育児休暇の取得可能な期限も迫っている中で発表された新年度の番組に青山アナの担当番組はなかった。
また、関係者によると、青山アナの夫は生活の拠点を海外に置いて仕事をしているとされる。4人の幼い子供を抱え、7年のブランクがあるなど復帰には難しい状況がそろっていたようだ。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201903120000982.html
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:59:56.43ID:6FpIcnRm
>>729
ザコシショウ進行できねえし
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 02:59:59.90ID:e+aX1U5d
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:00:06.83ID:8OupZX+N
知らないって幸せだよな
東北遷都のために天皇が計画したんでしょ?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:00:06.88ID:lmqJ1W0N
>>687
ほんこれ。
その程度ならまだ受け入れられたなぁ 今や人間が労働力としてさえ必要とされないかもしれないんだからヤダなぁ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:00:14.11ID:6hvSqtKD
>>717
その向精神薬ってデポプロペラ?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:00:15.48ID:nu11mGui
>>720
海上保安庁とか海自空自がヘリ出して救助してたはずだから
そこで亡くなった人はあまりいないんじゃないかな
確かわんこも助かってたような
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:00:27.34ID:U6dL6jIl
>>735
津波対応だけなら問題なく作れるけど一緒に流されてくる瓦礫でボコボコになっちゃうよね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:00:37.23ID:BFY/fHBy
>>721
なんか元々左の友達が多い人だなって思ってた…別の友達はグリンピース号に乗ってたとか話していたし('A`:
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:00:40.88ID:gA/f4cT0
>>651
東京の
電気を消せよ
いいかげん
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:00:57.06ID:5KtVIOrK
>>713
アンフィレンジャー辺りじゃ耐えきれんだろうしなぁ(´・ω・`)
AAV7・・・でもダメそうだな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:01:10.31ID:DyOV2hIU
>>707
広瀬ちゃんが結婚して寂しかったのかな
しょんないTVが心配だなあ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:01:46.46ID:6FpIcnRm
>>753
育児休暇って給料7割出るんだろ
ふざけんな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:01:59.29ID:djwWAq6f
猫がやっと寝室に来たんで寝るわ
おさきにおやすみ〜(´・ω・`)ノシ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:02:34.58ID:k7ukIEbY
>>684
当時から「星が綺麗だった」と言う被災者があまりに多かったんだよ
でも甚大な被害だったからさ、いままでは精神論的な番組は作れなかったんじゃないかな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:02:43.56ID:F3QFdZfK
だんだん忘れる自分を責めるようになるやろか
だからこそ忘れないように思い出してるのかもしれん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:02:49.74ID:5KtVIOrK
>>737
一番流行った時期以降にもあのネタやってただろうし・・・(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:03:16.08ID:KjMnzLki
まあ、あんまりひどいことを言うのを別段とすれば
率直にお持ったことを時にはかき捨てられるのも また実況のいいとこかもしれない

それに、レスをつけてもいいしつけなくてもいいし
この番組も、なかなか8年たったとはいえ、人はまだいろいろ思うところもあるはずだということは 承知の上で制作して流してるわけだしな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:03:36.08ID:6hvSqtKD
>>720
海に流れる前に屋根伝いに逃げた人とか飛び込んで助かった人とかもいるよ
放送でやってた
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:03:41.81ID:UXU5/PQp
星めぐりの歌は流れないんだなあ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:03:49.09ID:LDAjKRvz
>>765
そうか、それならよかった
壊れた家の中とか車ごと流されたりしたら発見が遅いよね見えないから
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:03:54.01ID:9z6oN/ZC
寝る前に糞テレビ見せられて眠れなくなったな
ここまでひどい内容のは1000年に1度レベルだろな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:03:54.25ID:Cx4Kh0GC
>>630
いや、ネットニュースで、朝ドラをやって、
大抵のことは何でもないように思えるようになったって言ったというのが出てる

BKはわろてんかの人以外、あんな地獄はなかったとか、
私でああいう体験をする人は最後にしてくださいとか、
もう、バッキーのAVでも撮影されたんかぐらいのトラウマになってる人が多いのに、
半分、青い。ってAKだよね?

もう、AKだろうがBKだろうが朝ドラのヒロインはそういうもんなんだろうな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:03:55.37ID:La2X7GkS
>>642
車のガソリン買うのに長蛇の列で制限があったから満タンにできな
かった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:04:09.62ID:k7ukIEbY
8年経って、少しづつ気持ちの整理もついてきてこういう番組が作れるようになったんだな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:04:24.83ID:LmYXu0cC
>>790
東北の人も言ってたね、不幸な人紹介してくださいってマスコミがくるって
もういい加減にしてくださいって
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:04:33.70ID:FQvehnq8
>>810
昨日民放でやってたろ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:04:37.45ID:3cRJ9gHE
コズミックフロント始まった
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:04:55.46ID:6FpIcnRm
人生というものは五里霧中
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:04:56.58ID:iu0GaaK0
これは仙台局が作った本来ローカル枠の番組だから
全国に向けて作ってるわけじゃないんやで
0838<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/13(水) 03:05:00.31ID:Q8xtied4
いよいよ感動のクライマックス
   〜花は咲く〜
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:05:01.13ID:03PbGD2K
田舎って素朴な人まで狂気じみてる事あるよね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:05:12.26ID:KjMnzLki
仙台制作か
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:05:13.44ID:VA8w/rjz
>>697
コンビニが無い時代
駅前にあるキオスクみたいな店で弁当買ったりしてた (´;ω;`)
0844<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/13(水) 03:05:14.62ID:Q8xtied4
鼻輪裂く
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:05:14.76ID:3cRJ9gHE
この歌、大嫌い。気持ち悪い。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:05:19.94ID:5KtVIOrK
>>806
靴突っ込んでサボるんだな(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:05:30.43ID:3cRJ9gHE
>>846
さっき放送していた@石川県
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:05:34.26ID:boPnqOi1
>>786
無理矢理つれてこないで待っているなんて
お主、猫飼いマスターやな!
0861<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/13(水) 03:05:35.23ID:Q8xtied4
はぶきめええええええええええええええええええええええ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:05:43.71ID:yVuuFYGM
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:05:53.45ID:VDhS9k+z
本放送で録画したかったって言ってた人は録画できたかな?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:05:54.03ID:r8hvVlsQ
きくっちゃんかわえ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:05:57.62ID:Cx4Kh0GC
>>641
欅坂の平手とか平手ヲタとかが求めてるのは、
ナウシカの手をかまれたところのシーンの、大丈夫、怖くないよとか言ってくれる人を求めてる感じなんだろうなあと、
考えたことがある
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:06:00.31ID:UXU5/PQp
高木美帆!!世界新!!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:06:06.46ID:4gPAKtJZ
>>819
あれって一回満タンにしたらしばらく来ないのに
一回10リットルとかいうから
毎日毎朝ならぶんだって怒ってる人がいた
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:06:17.94ID:+eqmoN3S
狙い通りなんだろうけど、この曲聴くと震災当時の事思い出して悲しくなるから聴きたくない
0897<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/13(水) 03:06:33.47ID:Q8xtied4
ガミエル
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:06:40.66ID:Y3labePf
羽生は歌わんのか?ポーズだけ?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:06:43.05ID:4guWowYO
東北の人はこういう風に情緒的に語られる番組をもう見られるくらい復興してるって事なんだろうか
と疑問に思ってもみたり
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:06:51.80ID:6hvSqtKD
>>801
家族が寝てるところをステテコ姿のけんちゃんがまた越えていく時に
夜這いみたいだなとか言ってたのを覚えてる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:06:52.44ID:5KtVIOrK
>>854
鬼怒川かどっかの台風の話じゃ・・・(´・ω・`)?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:06:55.21ID:r8hvVlsQ
イモトってスキージャンプもできるんか
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:06:57.81ID:yNzKqm2J
なんだよ、ピョンチャンバージョンって
五輪に出た人みんななのか?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:06:58.33ID:lmqJ1W0N
>>790
ストーリーとして語られることもないただの災害をだな、みんなにいつまでも誰とも知らない他人の死を覚え続けてほしいだなんて、正直おこがましいんだよ。
ストーリーがなきゃ忘れられる。それが現実なんだ。甘っちょろい理想で被災地が人々の記憶に残り続けれると思っているのか?
蒲鉾屋はじゃあ被災したことを一切隠して営業して、それで被災地に何か貢献できるのか?震災を風化させないことになるのか?
単に自分が取材受け続けてるの疲れた、もう答えたくないってのをなんとなく後ろめたいから正当化するための言い訳、詭弁だろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:06:59.76ID:3cRJ9gHE
>>889
オートチューンっていうやつかな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:07:11.78ID:FQvehnq8
>>880
音程修正してる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:07:12.23ID:LmYXu0cC
>>840
田舎に移住もよく考えたほうがいいわね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:07:12.33ID:j/wdWbT9
>>867
今出してる(´・ω・`)
スマホでおしっこ実況もできる良い時代や(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:07:21.67ID:r8hvVlsQ
フィギア平安さん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:07:22.43ID:k7ukIEbY
星空の話は哲学だったな
現実重視の人には退屈な番組だったんだろうけど
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:07:45.73ID:VA8w/rjz
>>713
キューベル☆シュビム師匠「ポンコツですがまだまだ頑張ります!」
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:07:46.19ID:DSKyguJS
>>830
いってこいよ
0932<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/13(水) 03:07:55.24ID:Q8xtied4
ガミエル
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:08:08.89ID:aM4NxhCN
>>706
ななつ星、トワイライトエクスプレス瑞鳳、四季島は難しいけどサンライズならいけるでしょ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:08:09.94ID:MoZrp6ir
これってガッチャマンとかアニメ切り貼り
したみたいなバージョンあったけど
一体なんだったんだろう
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:08:15.42ID:VDhS9k+z
>>900
逆にいまだに津波被害や苦しい人の番組は見られないって人が多いけど
今みたいな番組は慰められると思うよ
被災地には星空を見てた人が実際に多いんだから
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:08:21.59ID:lCEu8JOc
きっと最後に京香が。。。+.(・∀・)゜+.
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:08:36.53ID:Y3labePf
葛西ワロタ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:08:51.02ID:3cRJ9gHE
はなわ、最近見ないな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:08:52.46ID:J8ocyIBm
おまえら歌手でも無い奴の歌に修正してんだろとか文句つけるのw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:08:58.95ID:VA8w/rjz
>>741
今見つかるのは骨のカケラだから悲壮感は無いな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:09:04.84ID:DSKyguJS
>>916
ちょっw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:09:07.03ID:F3QFdZfK
>>904
津波の時も一軒だけ綺麗に建っている家があって、飛行機に使う素材を使ってるとかいう話があった
どこの建築会社が建てたのかは忘れた
家は浸水してたから結局住めないとかいう話だった気がする
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:09:11.28ID:lEBU91c1
HDに保管してある1F爆発関係の動画を見て来たわ
弁を操作するバッテリーをホムセンに買いに行く現金が無い
海水注入は炉が使えなくなるから待て 
その他 久しぶりに思い出したが、もう東電も政府も機能不全 アホだったと再確認したわ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:09:17.23ID:nKeoSEWA
ポカリのCMの子が歌ったバージョンも見たい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:09:45.41ID:XjEzLc4G
ガンダムとかドラえもんが出てくるバージョンを見たい!!!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:09:50.26ID:mKwgb/A3
>>946
あれだけ丈夫アピールしてくれたら会社としては最大の広告だろうし
広告費で伝票切ってもいいよね(´・ω・`)
0979<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/13(水) 03:09:51.59ID:Q8xtied4
はぶきめええええええええええええええええ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:09:54.32ID:Y3labePf
羽生歌えや きもいやっちゃな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:09:54.45ID:nKeoSEWA
カーリング一番左がのののかっぽく見えた
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:10:01.45ID:lCEu8JOc
最後は鈴木京香だろうが。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:10:03.90ID:lmqJ1W0N
>>825
別にそれ自体は記者のやる仕事だから仕方ないね。断るのも構わない。
でも忘れてほしくない人は、自分たちで発信するか、それでもとマスコミに露出させるかしかないんだから嫌な奴は拒否ってればいいだけ。
どうせ「報道をこういう構成にしてほしい」なんて納得のいく具体案なんて出せないし被災者全員がじゃあそれ合意できるかって無理なんだからもう黙って取材拒否だけしてろと言いたい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:10:08.44ID:6hvSqtKD
>>827
肉自体に味をつけるのが唐揚げで小麦粉に味をつけるのがフライドチキンじゃないのかよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:10:14.77ID:GtJs5rxH
また花は咲くキャンペーンか
100年後も東日本だけは特別とか言ってそうだな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 03:10:22.15ID:F3QFdZfK
ここで笑って!とか言われるんだろうな
スケート選手なのに大変だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況