X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155936 わくまゆ、バスト65cmへの道
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:16:14.13ID:03cBoo3s
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155934 わくまゆのおっぱいの本当の大きさは?
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552597952/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:41:20.89ID:iMsMwZqN
まんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:42:17.30ID:SVg1zUPw
今後間違いなく世に出るっていうのは
不自然なゴリ押しをしていくってことなんじゃないの(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:43:08.96ID:i1pAyfuN
>>991
加齢で体は縮むけど、頭蓋は肥大するらしい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:43:38.24ID:NuP+98YE
もう中学生みたいだ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:43:42.67ID:ssmtNFZu
いわくつきの万年筆ってなんやねんw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:45:01.05ID:lvD5O0Iz
>>15
洗う髪が有るなら洗えよ
フケとか分泌した脂付けたままだとドン引きされるぞ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:45:17.76ID:Ghm/UcgI
>>15
シャンプーついてないからマナーでシャンプートリートメントはしていくよ、前日だけど
翌日昼くらいまでならそんな汗もかいてないだろう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:45:26.29ID:oyipLjp9
こいつ嫌い
なんで売れてるのかわからない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:45:50.34ID:nppZ7BXH
wikiで確認したらもう32歳なのかよこいつ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:45:55.44ID:i1pAyfuN
いだてんて、半年先文くらいまで撮影終わってるんかな?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:46:20.87ID:hNIblHB+
後輩たちが売れたからなあ
自分も売れたかった気持強かっただろう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:46:37.53ID:p25uY8kX
>>15
前日にな 当日する奴は逆に昨日お風呂入らずに寝たクズ生活習慣をどうにか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:46:40.82ID:NuP+98YE
「京都人の密かな愉しみ」で眞島 秀和(珈琲屋)の弟役をやってた
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:47:04.92ID:55Nei8O8
>>35
飛び飛びで撮ったりもするしな
役者も(゚Д゚)ハァ?なまま撮ったりするぐらい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:47:04.95ID:i1pAyfuN
>>39
共演者も腹立って仕方ないだろうねぇ。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:47:12.58ID:ssmtNFZu
>>15
美容院で雑談するのが苦手でしばらく行ってないんよね
1000円カットだったら話さなくても良さそうだけど仕上がりが不安
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:47:58.36ID:W8vFtzrR
>>46
それで店替えると、ずっと話しかけられるよ
しばらく我慢していれば、話してこなくなる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:48:10.73ID:EpkC3zxS
なんちゃそれ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:48:19.61ID:CdwVLLrk
やっと出たか
風のハルカ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:48:35.46ID:mS9K/Yom
>>44
一番イラついてるのは制作陣かなあ
あでも共演者も撮り直しさせられるもんな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:48:48.27ID:nX8/daVb
   〃⌒i'⌒""⌒ヾ
  /彡/`、 、 、 ヽ.   
  / /   \__ 丶
  |.|.ノ ー-  ー-.\ 丶.
  |.|.| <.●> <●.> |.|.|
  |( i          i)|
  川   `ー'    ノ))  あたし30歳だよ
   川、       /川
   `ヾ\___/ノノノ
      |    |
   _/\_/\_
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:49:09.79ID:d2NMCAKE
>>19
舞台演劇でそんなことやったら都内の劇場全部出禁にされそう
演劇って客にすげー厳しいぞ(だから俺は嫌い)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:49:22.75ID:mS9K/Yom
>>42
元ヤン系を清純派に仕立てて売り出すから
素が見えたあとのギャップが…
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:49:57.99ID:i1pAyfuN
>>67
由布院が舞台で町起こし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:50:21.97ID:Ghm/UcgI
>>42
やまとなでしこでは天使だったよね(´・ω・`)

まぁ花嫁のれんはよかったけども
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:50:32.05ID:CdwVLLrk
>>48
高田聖子って人演劇とか知らないんだけど、奈良の寺を調べていた時に、父親が東大寺かどこか有名な寺の管主ってことで知ったわ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:50:33.50ID:mLqb/gFx
>>46
最初はなかなか難しいなw 俺は徐々に慣れていくと普通に話をするわ。
でも引っ越しして店が替わると、一からやり直し(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:50:35.80ID:mS9K/Yom
>>74
あの時のほうが最高の演技できてたのに!
とかありそうやん
まずスケジュール調整し直すのも大変だし
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:50:46.36ID:C5CPZgQL
中村倫也写真からスカウトか、向井理と同じ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:51:01.54ID:ssmtNFZu
>>53
もう美容院ジプシー
一回目はまだいいのよとりあえずネタあるから
私くせ毛なんですよおとかほんとは話したくないけど
でも2回目以降話す事ない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:52:16.66ID:ONU+StEM
>>88
雑誌読むかスマホ弄ってれば話しかけてこないよ
というか美容師側も喋りたい客がそうでないかは察するから無駄に話しかけないと思う
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:52:27.80ID:CdwVLLrk
さくらまんてんこころてるてる天花わかばファイトまでは見てたんだけど
風のハルカは見てないんだよね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:52:59.06ID:ONU+StEM
皺無さすぎ。この人何者よ。スキンケアどうやってるか聞きたい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:53:13.38ID:BQV08TlY
>>89
国士舘って、大学は昔はヤンキー大学でFランだったけど
今は違うのかな?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:53:18.22ID:i1pAyfuN
あまちゃん総集編、前編だけやるみたいね。
あいつがまだ出てこないから。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:53:40.85ID:PL1JfF9W
>>67
風の旅団を率いる五車星のハルカが
「ぐはぁ」ってやられるまでの青春ファンタジー
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:53:43.29ID:WpFkZpNw
>>50
やだ Windows10ステキ

Win10全バージョンでIEやEdge等からアプリケーションが起動しなくなる不具合。2019年3月13日のWindowsUpdateが原因
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:53:52.98ID:mceWdG6k
もしかしてホントは別のゲストだったのがキャンセルされたのか?
この人が呼ばれる意味がいまいちわからん
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:53:57.43ID:SVg1zUPw
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ねえおばちゃん、俺を男にして下さい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:54:05.62ID:Ghm/UcgI
>>46
自分も話するのが嫌だから黙ってたら向こうも気がついてそんな話しかけてこなくなるよ
向こうに合わせてこっちがいろいろ喋ると向こうもいろいろ話しかけてくるからまぁ黙ってる事だな気つかわずに(´・ω・`)
前行ってた千円カットは下手糞だったけど今行ってるところはわりと上手なので気にいっている
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:54:11.12ID:C5CPZgQL
貴重な坊主頭
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:54:20.69ID:ONU+StEM
>>104
スマホ弄ってればおけ。スマホで雑誌読んでればいいかも
中にはスマホネタ弄ってくるアシスタントもいるけど、美容師本人はあんま話しかけてこないはず
アシスタントは話しかけろって指導されてたりするけど
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:54:31.68ID:mS9K/Yom
>>109
そういう諸問題で過去の名作が流せなくなるとかホントやめてほしいわ…
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:54:54.17ID:fi5SB5ct
36のおっさんが「名前つけるの好きなんでしゅ」って吐き気するんですけど
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:55:08.01ID:i1pAyfuN
>>130
そう。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:55:19.46ID:VUY0eFgu
>>96
折れが行く床屋なんて毎回母ちゃん元気か訊いて来るぞ、毎回もう居ないて言ってんのに、
ボケてんじゃん。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:55:27.32ID:LBGOtiSk
知らない人は「あ、矢口の元旦那ね」って思われそうで色々損してそう
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:55:46.50ID:CdwVLLrk
>>109
前編だけじゃ意味ないじゃん
寿司屋の大将なんか出番が多いだけで大して話に絡まないだろうに
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:56:46.80ID:i1pAyfuN
>>156
寿司屋が舞台のシーンが結構あったからなぁ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:56:48.18ID:C5CPZgQL
新井浩文ピエール瀧
NHKに気に入られていたのに次々に不祥事
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:56:48.46ID:iwdwNDWi
>>136
過去作品封印はイロイロ影響デカすぎるしちょっとやり過ぎな気もするね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:56:54.47ID:BQ6fufX8
>>127
最初話しかけてこなかったのに何年か通ったらだんだん話かけてきた人いた
謎だった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:57:18.68ID:WpFkZpNw
>>67
(かぜのハルカ)は、2005年10月3日-2006年4月1日まで放送された、連続テレビ小説73作目である。
NHK大阪放送局制作。
都会で破産して湯布院でスーロライフに到って偉くなる話
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:57:22.53ID:+rEZ2oyR
かなりエッチなミルキーっ娘
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:57:37.32ID:p25uY8kX
瀧抜きでエディション作ろうと思ったら作れそうだな
元がブツ切りだから朝ドラは
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:57:41.59ID:BQV08TlY
>>160
落ち着いた感じは年を重ねるにつれて需要が増えそう。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:57:42.27ID:SVg1zUPw
>>158
広がるわけないだろ。
バカッターで同じことをしたら一気に拡散するけど
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:57:47.82ID:x1Fccrcj
>>153
お前らはMac派か
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:58:04.18ID:zTaN3dM/
>>136
殺人事件を起こした克美しげるですら
晩年は解禁されたからな…
気長に待つしか(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:58:14.30ID:W8vFtzrR
美容院で話しかけられないように、ムスっと眉間にシワ寄せてた
顧客カード チラ見したら「ラオウ」って書いてあった
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:58:18.84ID:+rEZ2oyR
朝顔って便器…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:58:26.83ID:VUY0eFgu
>>159
最近耳があんまり聞こえて無いのも判明した、道理で話し合わないはずだ。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:58:42.16ID:UwIPaKDF
後前は本人に届いてるだろうけど
ポンコツはどうかな?
本人知ってるだろうか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:58:42.92ID:WpFkZpNw
>>122
噂通りだよ P瀧
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:58:46.66ID:s965ZhoQ
ポンコツのほうが妥当。
近江ちゃんのことをわかっていない。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:58:52.45ID:C5CPZgQL
近江ちゃんうれしそう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:58:56.75ID:CdwVLLrk
>>164
春子と太巻の対峙とかなあ
どうにかなんないかな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:59:10.94ID:mLqb/gFx
えー、ちょっと低血圧っぽい感じがするけどな。そこまで健康的かな…
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:59:21.15ID:ynPjM7dP
すぐ枯れるってことかよ!

でも「実は毒がある」は、当たってるかもしれない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:59:23.98ID:ssmtNFZu
>>96
ね〜休みの日とか何してるんですか?とか聞かれるのも嫌
まあ興味ないけどとりあえず話す事ないから聞いてるだけなんやろうけど
一人で家で本読んでまったりしてますって言ったら引くだろうなあとか思いながら
苦痛に耐える
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:59:33.16ID:MecekunJ
>>166
過去の出演者には罪はないので流しますってやればいいだけ
今撮影してるものについては全てやり直しか打ち切りするしかないな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:59:33.20ID:9FIcW/9j
>>165
NHKに悪いことを教えられてたりして
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:59:49.67ID:iwdwNDWi
>>137
看護学生のヤンキー率(マイルド含む)は百パーセントに限りなく近いから仕方ない
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:59:53.68ID:i1pAyfuN
>>226
顔にぼかし入れるとかね。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:59:56.27ID:Y+8r5gVL
最近の近江ちゃんはなんか余裕かましてるな
実はすでに結婚済とか?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 08:59:59.90ID:EpkC3zxS
もう9時か
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:00:16.52ID:+rEZ2oyR
やっぱりポンコツ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:00:22.32ID:AEcTPiJu
>>136
執行猶予付きで刑確定したら徐々に解禁で
刑期終わったらフル解禁になるパターンじゃないかな

芸能界のお偉方を怒らせた場合は該当しないけど
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:00:35.26ID:zTaN3dM/
>>240
平日に行ったら「今日はお仕事お休みですか?」もやめてほしい(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:00:43.53ID:Ghm/UcgI
昨日きょうの園芸で桜の鉢植えをやっていたのが素敵だった
けど家の中につちを入れるのが嫌だし肥料もやれないからまぁ自分には無理
外できれいに咲いてるのを愛でるのが精一杯や
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:01:01.93ID:mLqb/gFx
まぁ、このアメリカのニュースよりは英国のEU離脱の方が興味がある
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:01:05.37ID:SVg1zUPw
なんか
マーケットも非常事態宣言をドスルーしていて実感が無いよね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:01:11.24ID:p25uY8kX
>>240
台所の流しと壁の間に挟まって三角座りしてるよっていう人居たなぁ
それパクっていいよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:01:22.65ID:CdwVLLrk
>>248
テロップ入れても許すわ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:01:42.42ID:9FIcW/9j
>>277
毛虫もつくしねえ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:02:07.17ID:be/+16Oj
ウイグル人100万人の人権にはだんまりのキチガイNHK
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:02:08.48ID:wBV0ZVrV
イギリスといいアメリカといい
民主主義って機能してないなあw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:02:13.95ID:mceWdG6k
>>284
切られるというか、切り替える時間は決まってるから合わせられなかっただけ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:02:32.62ID:iwdwNDWi
>>242
新な仕事をさせないだけで十分だよな
なんで消えた?馬鹿な事したなもったいない ってなるから抑止にもなるし
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:02:42.84ID:W8vFtzrR
仕事してようが、家いようが 24時間人間は活動してるのに
やっぱりストレスが原因なんだな ストレスない仕事なら平気なのかな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:02:56.10ID:BQV08TlY
40代、50代の働き盛りの人の過労死の原因が急逝心筋梗塞だと思うわ。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:03:09.27ID:mLqb/gFx
>>277
例えば猫は好きだけど、生き物を飼うのが向いていないような人は
友達の家の猫とか猫カフェでかわいがるのが吉
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:03:18.59ID:be/+16Oj
どこからが労働なんだ?
定義しっかりしろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:03:21.96ID:9FIcW/9j
そりゃあ11時間も緊張してストレスにさらされてるってことだもんねえ
それを何十年間もだし
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:03:53.55ID:be/+16Oj
殺してやるNHK工作員
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:04:04.24ID:mLqb/gFx
自国民をバカバカ殺しまくってまで大統領にしがみつきたいのか、アサド
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:04:32.23ID:be/+16Oj
アカ共産党NHKに受信料払ってるバカ、首吊って死ね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:04:36.95ID:iMsMwZqN
俺は数日11時間勤務が続いたら
不整脈と過呼吸になって死ぬかと思ったわ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:04:42.70ID:ynPjM7dP
うちの父ちゃんが消防署の署長してたけど、
退職した後、署長友達はみんな心臓悪くなってるな…
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:04:57.17ID:ms1jI1tF
今共働きが当たり前になってきてるから
仕事プラス家事育児となると11時間じゃ効かないんだよな
どのみち無理が出るしくみ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:05:11.02ID:mceWdG6k
>>309
そのコントロールをすべき近江ちゃんがポンコツなので
今のあさイチになって話の途中で切り替わることが多発してる(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:05:12.85ID:SVg1zUPw
今変わってという合法イジメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:05:20.29ID:Y+8r5gVL
時計を確認するのを忘れないように
脚に電極つけて電気ショックで残り時間を
教えるようにすればいいのに
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:05:48.34ID:+rEZ2oyR
あさイチの小便器、友里恵
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:05:54.62ID:SVg1zUPw
近江ちゃんの乳首は
アサガオの種みたいな形をしているんですか?(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:05:55.88ID:PL1JfF9W
学校サボりかよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:06:16.43ID:kVC0dau7
引きこもりだった先輩は54歳で去年孤独死した
全国を飛び回って仕事してた先輩は去年クモ膜下出血で死んだ やはり54歳だった
キャニオニングが趣味だった先輩は沢で事故死した
全員1964年生まれ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:06:32.68ID:iwdwNDWi
このアナウンサー見てると可愛さって造形じゃないんだなって思う
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:06:50.16ID:nX8/daVb
_____________
|  ___|____   |
| //      \\ |
|/ と・つ    て・つ ヽヽ|
||     ん       | |  中村
||     ロ        .| |  ともやさん(東京都 福岡良子)
| ̄ ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄ ̄ ̄ |
|     /  \    . E|
|    /     \___ノ|
|    ヽ          |
|    |\_____E|
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:07:47.42ID:VUY0eFgu
>>351
しいて言えばまな板に乾電池のプラス極が突出してるのをイメージしてください?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:08:17.89ID:55Nei8O8
  ∧ ∧      
 (・д・,,)      
 .(uu ,,)〜   
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:08:34.69ID:C5CPZgQL
半分寝ている顔w
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:08:42.82ID:9FIcW/9j
一回怒りを感じるとそれが3時間人体に影響するって
この前テレビで見て震え上がったわ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:08:56.03ID:Ghm/UcgI
アメショ可愛いいいいい
どこでこんなのやってた?プレミアムけ?
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:09:12.48ID:WpFkZpNw
>>357

めでたい いずれも大差ないという点において

0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:09:18.82ID:BQV08TlY
半分青いがクソすぎて、かつ、まんぷくが面白すぎるから視聴者は忘れつつあるよねw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:09:21.85ID:9FIcW/9j
朝ドラですっかり評判を落とした脚本家
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:09:23.61ID:CeTf5ly/
ヒロインはこの朝ドラなかったことにしてるよな
3年A組から大々的スタート気分になっとる
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:09:48.86ID:EC75i8Nx
 ((∵)) ((∵))  ((∵)) ((∵))    だ け ど   \(∵)\(∵)    (∵)/(∵)/
  ( (  ( (     ) )   ) )     僕 に は    .) )ヽ .) )ヽ    ノ( (  ノ( (
  ノ人) ノ人)  ノ人(  .ノ人( \ ピアノがない / (((   ((( 、、  , , )))  ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/   もっと もーっと タケモト
─────────────<   ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン  ____      ピ < 予 ア ケ >  ウァァァン      ♪ ニャー
      / ‐  ‐ \   ア  < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
 ち  .i|/ (●) (●) \ ノ   < !!! の ト >                  __
 ょ 」」」c)  (__人__)    | 売   /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )       | i \ \
 う | |入  ____へ  っ / ピアノこうて \            | i  l =l
 だ ヽ_ィ mm ___) て/           \ ヾ( ゚∀゚)ノシ   | |__ノ  ノ
 い   .|        イ.  /    あーかーん!   \. ( o o)    | ̄ ̄| ̄ ̄|
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:10:00.12ID:55Nei8O8
>>399
あー、たしかにしばらく尾を引く
活性酸素みたいな、アドレナリンみたいな、のが一気に生成されてるんかな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:10:02.18ID:NuP+98YE
ト書きにメッセージを書き、
台詞にト書きを書く女


北川悦吏子です。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:10:05.37ID:iwdwNDWi
めんどくさい女だって一言で十分伝わるシーンではあるけど、作者の意図は多分そこじゃ無いんだよな
終始そういうズレがあるドラマだった
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:10:18.18ID:BQV08TlY
猫かわいい、それだけ。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:10:20.20ID:T6p6nX6D
>>399
禿げかけてた父親が仕事で激怒したら残り少ない細い髪の毛がふわふわーっと逆立ったよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:10:24.43ID:Hn2fGYcx
今日から俺はのクズ役が似合ってたから
サイコパスとか演じたら凄く上手いと思うんだけどどうだろう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:10:34.93ID:C5CPZgQL
半分青いは実況が速かったな
めいちゃんかわいかったし
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:10:56.12ID:9FIcW/9j
>>407
怒りは要するにストレスだから
ストレスは体に長く悪影響を及ぼすってことだよね
どうすりゃいいのやら
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:10:59.25ID:+PrK5eu5
昔は猫なんかただでくれたのに最近は三〇〇〇〇〇円以上するんだね(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:01.03ID:+rEZ2oyR
近江ちゃんもクモの巣🕸??張ってるのかな(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:04.69ID:FeEWb/YM
クソおもんなさすぎて忘却の彼方だもんな・・半分青い
でも佐藤健とか俳優の頑張りだけは評価したい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:32.55ID:CwM+0BZc
キモい役者やのう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:34.98ID:PL1JfF9W
これ何のドラマ??
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:36.39ID:Ghm/UcgI
半分青いか、出てたのか覚えてないわ
てか半分見てないかも
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:40.64ID:FJIH7XQ5
>>435
大学生がアパートで子猫飼って部屋の外歩くとか猫かわいそうとしか
しかもすぐ引っ越し
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:48.53ID:vIutxdPe
>>446
ズボズボだろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:11:49.32ID:BQV08TlY
>>438
今日俺の倫也よかったよね。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:12:02.10ID:ssmtNFZu
はもれてねえ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:12:03.00ID:JyIHaA3u
いやあああああ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:12:04.01ID:d2NMCAKE
この頃はとっくに視聴拒否してたな
まークソって退場しっぱなしじゃなかったのか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:12:10.41ID:V304lS+Q
ハモれてないよな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:12:18.36ID:FeEWb/YM
>>412
まんぷく奇跡的だよなw
NHKドラマによく出るピエール瀧も神回避したしww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:12:20.61ID:C5CPZgQL
小田さぁん
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:12:24.46ID:/OG0LwjJ
このドラマのスピンオフの話が出てこないのなwww

ひよっこ2楽しみです!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:12:45.30ID:WpFkZpNw
>>446
まさかw
ギョーカイ人にだいにんきですよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:12:53.94ID:9FIcW/9j
メイちゃんが長期間おばさんメイクで気の毒だった
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:13:00.06ID:PL1JfF9W
あ・・・もしかしてこの中村不倫也って
内村が作ったLIFEの忍者ドラマに出てた人??
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:13:03.95ID:blLtIaTU
永野芽郁まだ19歳なんだよな
未成年に40代の役やらせるって…(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:13:05.31ID:FJIH7XQ5
>>465
最初の方で見るの辞めておけばそだったかもな・・・
もうあの顔見る気にならない
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:13:10.13ID:JyIHaA3u
このとき画面の緊張感すごくてかわいそうだった
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:13:12.52ID:SVg1zUPw
有田
「よーし、おもてなすでオフコースネタやらせるか」
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:13:34.11ID:55Nei8O8
>>412
歴代朝ドラタイトルを間違えずに言える人は意外に少ない
チョッキン3年分ですら
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:13:39.00ID:V304lS+Q
>>478
萬平が捕まった時の六平や開発したのをパクった側の田中哲二のような役としてピエールいてもおかしくないもんなw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:13:51.78ID:PL1JfF9W
>>478
もうNHKは松坂慶子に足向けて寝れないわな 
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:14:10.02ID:BQV08TlY
>>478
脚本家が希望する俳優のチョイスがいいよね。
まんぷくにはピエール滝に合う役はないね。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:14:17.57ID:V304lS+Q
>>496
律がすずめに傘あげた
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:14:44.51ID:JyIHaA3u
モノマネのほうがよかったんじゃ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:14:52.79ID:vIutxdPe
>>505
まんさくの花
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:14:57.09ID:+PrK5eu5
>>499
お姉ちゃん妹に寄せて仕事増えると思ったのかしら?似たようなの2個もいらないのに
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:14:57.62ID:WpFkZpNw
>>469
>>468
>>467

 鱧?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:01.91ID:ssmtNFZu
小学校の時の同級生のともやくん大阪に行ってホストになったと
風の噂で聞いたけど今何処
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:05.02ID:/OG0LwjJ
風のハルカはソフィアがスナフキンって言われてたの以外あまり覚えてない
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:31.85ID:C5CPZgQL
春はお別れの季節です
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:37.39ID:JyIHaA3u
恥ずかしがるなよw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:48.35ID:vIutxdPe
始業だ
おまえらまた後でな@中央区
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:50.53ID:BQV08TlY
>>493
忍者ドラマコメディは若君様の健太郎と中川大志だったような。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:50.97ID:CdwVLLrk
>>504
ぐんまの希望
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:54.63ID:CwM+0BZc
仰げば尊しだな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:15:55.55ID:E3EdGl7f
ミスチル世代も40、50なのか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:16:16.75ID:SVg1zUPw
>>531
広瀬ゴリラさんは一線を画してるよな。

そして4月から始まるクズの朝ドラいらね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:16:31.77ID:9FIcW/9j
>>523
水川あさみは売れっ子になったのに
まあ劇中でも水川あさみの方が魅力的だったので仕方ないけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:16:40.07ID:FeEWb/YM
>>508
喫茶店のマスターとか完全に瀧の立ち位置だよねw
加藤昌也はめっけもんだったw
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:16:40.93ID:WpFkZpNw
>>487
爆笑しまクたでしょww
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:16:53.09ID:W8vFtzrR
自分で初めて買ったの、
男闘呼組のデイブレイクだな 今聞いても良い
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:16:54.69ID:mLqb/gFx
正直、どっちが華丸でどっちが大吉なのかわからない(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:16:55.92ID:CpKqk3/R
♪仰げば尊し♪と♪蛍の光♪は今月で40歳だけれども小学校の卒業式も中学校の卒業式も定番でしたね

他には♪さようなら♪と♪巣立ちの唄♪とかは小学校の卒業式だけ歌いましたね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:16:56.17ID:+rEZ2oyR
毛虫🐛とり?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:17:01.46ID:FJIH7XQ5
>>444
イライラしたら〜てのひら広げ〜両手をクロス〜上に伸び上がり〜
体をねじり〜腕を振り上げ〜我にかえったら〜ゆっくり呼吸〜
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:17:04.35ID:ssmtNFZu
>>608
あの六平さん今後の伏線ででてきたんかと思ったけどあれっきりだったね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:17:05.48ID:SVg1zUPw
 
※こうやって流れるたびに皆様の受信料からカスラックに使用料が払われています
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:17:09.64ID:vIutxdPe
>>554
あの人どうしてるのかね w
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:17:17.47ID:sVsL9wH+
あんちゃんの主題歌やったかな?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:17:28.17ID:9FIcW/9j
グダグダコーナーまだやるのか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:17:28.82ID:ynPjM7dP
ワンポイント英会話レッスンって
ウイッキーさんじゃないのか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:17:35.60ID:pZ5q5qBT
またリサか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:17:40.65ID:CwM+0BZc
このあたりもキメてるんじゃないの
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:11.10ID:5uY2B18F
      _,,,
     _/:・e・:) トリリンガル
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:11.62ID:Pf/GByeS
L.O.T歌えや
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:12.57ID:ssmtNFZu
>>523
たけしの映画で見た京野ことみのおっぱいっが汚かった記憶
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:14.35ID:Y+8r5gVL
>>535
俺の小学校の同級生だったともや君は
大学生になったときにバイト先で200万借りて
そのまま借りパクして行方不明になった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:18.39ID:C5CPZgQL
LISAって15年くらい見なかったらGACKTみたいになってら
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:28.55ID:p25uY8kX
m-floは2枚組ベスト借りてきていい曲だけチョイスしようと思っても5曲に満たない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:31.80ID:SVg1zUPw
このコーナー
・LISA
・青木さやか
・ステマ裕三

だったら断然LISAだよね(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:37.74ID:mceWdG6k
前にEテレでやってたアンジェラ・アキの訳詞の番組 面白かったのに
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:37.93ID:CpKqk3/R
巣立ちの唄は♪花の色ー雲の影ー懐かしいーあの想い出ー過ぎし日のー♪の歌詞
さようなら、は、♪素晴らしい時はーやがて去り行きー今は別れをー惜しみながらー♪の歌詞
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:38.11ID:PL1JfF9W
>>547
誰がどれだかサッパリわからんわ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:46.67ID:vIutxdPe
>>564
プロ実況民だな・・・
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:47.68ID:BQV08TlY
歌が上手い人は耳がいいから、英語の発音も意識したらうまくできる。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:18:48.78ID:CdwVLLrk
>>568
越谷
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:19:02.41ID:GFo1i0bU
えんだああああああああああああああああああああああああああああああ

>>576
1981年だったw
「無名塾出身者で大成しなかった人」だね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:19:07.40ID:AO3q3slE
薬中で死んだのにテレビに出していいのかよw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:19:10.27ID:5uY2B18F
えんだああああああああああああああああああああああああ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:19:25.35ID:+rEZ2oyR
クスリはちょっと(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:19:32.67ID:jxrBzozP
ホイットニーで一番印象に残ってるのはアメリカ国歌だったりする
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:19:44.90ID:BQV08TlY
ホイットニーの美声は今でも聞いてもいいね。
コカイン薬物中毒で亡くなったのが惜しいわ。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:02.59ID:4AKljVcw
>>621
美空ひばりのジャズとかすごいよね
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:11.70ID:Oygjc299
えんだあああああああああでスレが埋まってると思ったら予想どおりだよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:11.77ID:WpFkZpNw
>>545
ひろセあすり、こういった指摘で新たなポジション得ることできたし
指摘しなければ
付属物のまま。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:12.94ID:dm4pPUgz
えんだあああああああああああああああああああああああああああああ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:15.74ID:Y+8r5gVL
>>648
ボビーシリーズの中では
ブルーが一番だよな
俺の好みはバイオレットだが
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:21.60ID:CpKqk3/R
♪ありがとうさようなら♪も卒業式の定番でしたね

森山良子とかが教育テレビの、みんなのうた、とかで昭和60年代か平成元年代の初期頃まで歌って居るのを聞いて居ましたし
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:22.79ID:CwM+0BZc
さっきフジでホイットニーの亡くなる前の顔見たけど それはもう…
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:28.21ID:JyIHaA3u
うるっせえw
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:28.35ID:pZ5q5qBT
うめー
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:29.42ID:mLqb/gFx
>>602
似ているわけでもないのに覚えられん(´・ω・`) まぁ最初から覚える気がないだけなんだがw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:30.23ID:Ghm/UcgI
ボビーなんかと結婚しなけりゃないまでも生きてたかもしれん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:47.74ID:C5CPZgQL
ホイットニーって結局薬物?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:49.67ID:9FIcW/9j
あややもええで
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:55.81ID:t9UpMvNz
おまいら覚えとけ、リサのヘッドバンドみたいなの最新トレンドだからな!マジで
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:57.47ID:BQV08TlY
>>648
アメリカ人黒人男性のホイットニーファンはみな
そう思っている。ボビー・ブラウンがダメにしたと。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:20:59.31ID:kcwlvJEo
>>633
芸能人にヤクは欠かせない

あまりヤリ過ぎると、有事の際にさらし者にされるが
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:21:11.08ID:w4IFjRVa
ディオンヌ・ワーウィック煮てきたよね、晩年
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:21:14.38ID:T6p6nX6D
ホイットニーさん死んだ頃の体積倍加状態の衝撃を噛み締めてしまった
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:21:27.00ID:55Nei8O8
>>621
音声認識・再生はいいんだけど、意味が入ってこないんだよな
音読は上手くできるが意味がサッパリわからなかったりする
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:21:37.13ID:CdwVLLrk
Lisaなにしにきたんだ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:21:48.17ID:CpKqk3/R
イトコに倫子チャンって居るけれどもコノ若い兄チャンの俳優も中村倫なんだね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:21:56.75ID:AO3q3slE
>>698
ピエール瀧は過去にさかのぼって全部消されてるわけだが
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:21:57.98ID:FeEWb/YM
>>621
英語ってそもそも左脳より右脳向きの言語の気がする
文字表記より発音ありきみたいな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:22:11.09ID:BQV08TlY
>>689
この人ハーフ?白人は老けるの早いから、白人とのハーフだったら
おばさん化はやいかも。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:22:12.25ID:w4IFjRVa
演歌だよね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:22:32.58ID:+rEZ2oyR
別れましょうわたしから
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:22:38.32ID:ssmtNFZu
>>675
乳首が黒くてなんだかなあと
それもあんな濡れ場
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:22:44.09ID:JyIHaA3u
へえーそういう歌なんだ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:22:44.82ID:s/tCXKQ6
これからの自分の人生に関わることのない元恋人の幸せとか願えない
どうでもいいと思ってしまう(´・_・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:23:09.90ID:9FIcW/9j
英語が得意な大阪のおばちゃんのような人だ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:23:22.94ID:VUY0eFgu
せっかく青木とグッチが居なくなったと思ったら金髪ばばあが。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:23:31.79ID:GFo1i0bU
>>676
「ありがとうさようなら」がみんなのうたの放送の次年度に小6世代なんだけど、
生徒会権限で「卒業式で歌わせろ」と教員たちにアピールして歌った(・∀・)
その時の企画運営委員長(=教員との交渉役)オレww
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:23:52.52ID:y+sotuOJ
Of です
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:24:01.30ID:Bz1VTuo/
of
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:24:05.47ID:AAHjx+pY
近江ちゃんとにかくかわいい(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:24:19.07ID:WpFkZpNw
>>720
NHKのものは「のん」を重ねしょりしよう
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:24:21.07ID:9FIcW/9j
苦情を申し立てるw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:24:25.13ID:y+sotuOJ
Think of you
About より 適切
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:24:33.54ID:CpKqk3/R
>>708

あー中井貴一のバージョンも在ったんだ

僕が幼少期の頃は森山良子だったね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:24:38.57ID:pZ5q5qBT
尺埋めうまいなリサ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:24:45.79ID:+rEZ2oyR
友里恵「ふふん♪」
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:25:14.74ID:9FIcW/9j
軽い知り合い程度だったら楽しそうな人ではある
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:25:26.29ID:pZ5q5qBT
ルー語みたいになってる
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:25:31.74ID:x1Fccrcj
創価ブスのこーが消えたと思ったら次も押し付けがましい英語コーナーだしもう金曜日はつまらんことしかやらんな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:25:35.27ID:iMsMwZqN
白い光の中に 山並みは萌えて
遥かな空の果までも 君は飛び立つ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:25:37.35ID:CpKqk3/R
>>751
ソウダッタのですね、僕は昭和60年の4月から平成3年の3月まで越谷の市立の小学校だった飲んでね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:25:52.88ID:BQV08TlY
この人、英語の先生にいいね。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:26:00.77ID:C5CPZgQL
>>480
初期のUQの永野がめっちゃ可愛いよ
パーって言う表情が
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:26:04.04ID:JyIHaA3u
ちょっと歌ってほしい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:26:16.73ID:Ghm/UcgI
あさイチ見てる年代じゃ耳にこびりついてるんじゃないかと
あぃるてぃんこぶゆー
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:26:31.65ID:sVsL9wH+
笑瓶のウィッキーさん思い出した。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:26:48.75ID:MecekunJ
いつまでやんのこのつまらんコーナー
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:26:53.47ID:kcwlvJEo
>>771
日本語でも、「いいかげん」と言うことを指すのに「アバウト」と言うようになった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:26:58.99ID:ssmtNFZu
>>753
どっちも同じ色やん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:27:03.58ID:EpkC3zxS
プシーキャットは
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:27:20.73ID:AAHjx+pY
MyDarling呼び出せどいつもオーディションの日(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:27:46.28ID:+rEZ2oyR
アッー!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:27:50.82ID:Ghm/UcgI
おっさんずらぶ

見たことないけど結構視聴率よかったらしいな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:27:51.38ID:JyIHaA3u
色んなところでマフィン言われるぞ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:27:59.15ID:iMsMwZqN
インフルの診断から3日目、熱下がったし
お昼はお蕎麦食べに行きたい@俺(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:28:10.12ID:EpkC3zxS
ホモ……
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:28:12.54ID:s/tCXKQ6
>>764
親兄弟のことで苦労してきてかわいそうだけど子供も二人いるのに本当にバカだよねぇ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:28:16.63ID:iwdwNDWi
>>801
伏し目がちに視線をそらして小さく「いやっ」とか言うかもしれないだろ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:28:26.63ID:JyIHaA3u
きびしい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:28:35.08ID:9FIcW/9j
このド派手な服でNHKにやってきたのだろうか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:28:36.52ID:BQV08TlY
>>817
ハニーはね、結構、年上のおばちゃんが知り合いの若い女性に話しかけるときに
使ったりする。昔の恋人に使うのだったら、やっぱりハニーより
マイダーリンの方が歌詞のインパクトが強いよ。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:28:53.79ID:CdwVLLrk
>>796
あなたいつも小学校の話しかしないけど、小学校しか行ってないの?
越谷と春日部だか黒磯とか埼玉栃木の話ばっかりだけど
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:29:13.38ID:w4IFjRVa
これカントリーなの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:29:22.56ID:GFo1i0bU
>>855
近江ちゃんはそういうキャラだと思われたいけどそういういうことをしないタイプ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:29:28.11ID:CpKqk3/R
NTVのズームイン朝でキャスターが福留功男サンの頃まで

ウィッキーさん英会話教室のコーナーがプロ野球入れ込み情報の後ぐらいにヤッテ居ましたよね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:29:36.53ID:nhkelXON
>>869
日本人男子が嫁の前で犬化するように、ヨーロッパ人男性はハニーちゃんの前でおさるさんになる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:29:44.76ID:JyIHaA3u
エブーエブー
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:30:00.57ID:CdwVLLrk
ボーダーのシャツとフレアスカートの人
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:30:17.86ID:OuKeTVzi
カントリーの女王テイラー
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:30:18.62ID:SVg1zUPw
どこのプロデューサーとセックスしてポップスに転身したんだろ?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:30:23.37ID:uCvq+DQ7
あーいう両手でピース作って指をクキックキッとさせるアクション最近良くみるけどなんやねん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:30:29.72ID:Ghm/UcgI
この頃はもう音楽なんか聴かなくなってたからテイラースゥイフトを知ったのもだいぶ後だ
照らすハウスなんか見ないし
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:30:35.42ID:T6p6nX6D
歌詞がもっとめんどくさいアイアンメイデンとか題材にとってらカオスで面白そうなのに
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:30:37.65ID:iMsMwZqN
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて強制濃厚舌入れ接吻で多量の唾液を飲まされたのち執拗な顔面騎乗攻撃と同時に下半身の一部を猛烈に舐り上げられて苦しみたい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:31:00.11ID:SVg1zUPw
えっと
LISAがバーバルとガチケンカしてますみたいな内容ってことですか?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:31:01.04ID:EpkC3zxS
>>901
ダブルクォート
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:31:04.26ID:CpKqk3/R
NTVのズームイン朝で、福澤朗(現在はフリー)のキャスターの頃から内容のコーナーも大分と変わって辛坊治郎とか中西哲生サンとかっつうのが出て来て初めて知った御二方でしたし
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:31:04.80ID:JyIHaA3u
演歌みたいな歌詞だな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:31:07.52ID:YU/gjlUI
ココリコミラクルタイプ?のRelaxって曲も下ネタだった気がする
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:31:14.77ID:CwM+0BZc
>>875
ベランダーじゃないのねん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:31:19.46ID:FRUg4iVx
エヴァン下痢オンの何かの歌が結婚式でよく使われるらしいんだけど
死にたい死にたいみたいな歌詞なんだよな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:31:24.79ID:gUTkH47Z
中村倫也って170cmしかないのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:31:39.40ID:p25uY8kX
>>906
あいのりとかそういう枠は思春期とか恋愛脳な時期に見るもんだから卒業していくのが普通
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:31:54.73ID:PL1JfF9W
テイラースイフトってたしか
何とかほいほい フンフンフンフン ♪
ほいほほ ひょいひょい フンフンフンフン♪
だけの一発屋だろ??
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:31:55.07ID:EpkC3zxS
>>907
おう、ケツ出せや
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:32:02.83ID:4AKljVcw
日本だと槇原の歌みたいなもんか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:32:11.19ID:CpKqk3/R
今はNTVはズップとか訳の分からんワイドショーだし
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:32:34.50ID:MecekunJ
英語なんて自分で勉強しようと思いながら教育チャンネルに行くもんだろ
こんな総合バラエティで無理やり視聴者に押し付けんなと
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:33:01.45ID:gUTkH47Z
>>930
もうちょっと大きいイメージやった
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:33:04.81ID:BQV08TlY
This is it.でも、 That's it.も使うよ。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:33:09.48ID:CdwVLLrk
>>901
いわゆる とか
含みを入れてる表現だよね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:33:27.00ID:SVg1zUPw
いやいや
もはやこれまで・・・と言いながら自害する芝居させろよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:33:27.51ID:BbHQR/gS
日本にもこういう歌詞の曲多い
朱里エイコ/北国行きで→i will all ways loveyou
逃避行/麻生よう子→テーラースイフト
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:33:40.57ID:EpkC3zxS
>>953
910
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:33:50.18ID:9fGqaqAE
>>935
日本語で言ったらカギカッコ、英語だと“    ”でくくってるみたいなジェスチャー
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:34:05.43ID:BQV08TlY
>>940
東京オリンピックがあるから、少しでも英語に馴染ませようと
ぶっこんだとか。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:34:25.37ID:CpKqk3/R
>>960

明石家サンマだったら、いらっしゃーいーだね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:34:44.66ID:PL1JfF9W
ひさびさに金子チェック出せよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:34:54.34ID:EpkC3zxS
すみれか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:35:01.02ID:gUTkH47Z
桑名はん
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:35:12.17ID:w4IFjRVa
死んだんだっけ?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:35:16.22ID:CdwVLLrk
なんでこれこの曲
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:35:16.28ID:9FIcW/9j
最近話題だったもんな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:35:17.58ID:GFo1i0bU
>>973
悪霊退散!悪霊退散!

あのドラマ化と伊藤かずえの関係は泣ける
伊藤かずえに惚れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況