X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 155985 ネトウヨの凶悪犯罪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:40:06.48ID:ooI9CbVZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155984 おおさか東線
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552725903/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:43:33.49ID:rxs2KZwA
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:44:21.64ID:I89A2ixr
俺はキリンレモンが好きだったな(´・ω・`)キャップ付きの瓶のやつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:53:13.09ID:+y6rV/lh
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>1を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0009ドーパの悲劇
垢版 |
2019/03/16(土) 18:53:50.42ID:+y6rV/lh
>>1を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:54:07.83ID:+y6rV/lh
鳩山由紀夫くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、玉川 徹くん、
>>1を見てもまだ 「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:54:18.51ID:+y6rV/lh
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに(´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:54:30.24ID:+y6rV/lh
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0013いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/16(土) 18:54:49.34ID:+y6rV/lh
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:55:04.09ID:+y6rV/lh
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:55:20.07ID:+y6rV/lh
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:55:35.71ID:+y6rV/lh
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:55:49.50ID:+y6rV/lh
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:56:07.66ID:+y6rV/lh
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0019左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:56:27.76ID:+y6rV/lh
左翼はこんな基地外ばかり(´・ω・`)
>民主主義国家に天皇はそぐわない

左翼は、「地上の楽園北朝鮮を見習え」と言っていたのをこっそり「北欧諸国を見習え」に変えたけど、ノルウェー・スウェーデン・デンマークは王国だ。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:56:49.08ID:+y6rV/lh
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

誰か反論は有るかい?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:57:06.56ID:+y6rV/lh
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」
0022ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/16(土) 18:57:30.37ID:+y6rV/lh
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから パヨクの意味を説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのは どっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0023ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/16(土) 18:57:53.13ID:+y6rV/lh
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“【しばき隊】”を代表とした屑連中。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:58:12.11ID:+y6rV/lh
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:58:30.77ID:+y6rV/lh
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:58:55.41ID:+y6rV/lh
自民党は、左翼の批判は支離滅裂だから放っとけばいいけど、左翼じゃない者の批判には反論できないから『右翼』だの『パヨク』だのレッテル貼り攻撃をしているんだよ(´・ω・`)
0028朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:59:06.99ID:+y6rV/lh
ちなみにこれは、毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる『濁点を付けない朝鮮工作員』が北朝鮮工作員である証拠だけど、
これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続ける者は居るかい?

【4渡る世間は名無しばかり2019/02/26(火) 12:46:56.77ID:h+79AFK+
ID:7JzOO6rh

ネトウヨが韓国人に成り済ましてる
濁点を付けないのが特徴】

そもそも『ネトウヨ』というのは朝鮮人による日本人の蔑称だし、悪い意味での『朝鮮人(北朝鮮人と韓国人)』をわざわざ『韓国人』と言い換えるのは北朝鮮人以外ありえない。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:59:24.93ID:+y6rV/lh
中指を突き立てるといえば・・・
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
ちなみに村本大輔は、批判者を 【中指を立てた画像】とともに「くたばれブタ野郎」と罵った清々しいまでの屑(憐)

詳しくは、反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 18:59:35.50ID:+y6rV/lh
「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0031「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」…太田光代
垢版 |
2019/03/16(土) 19:00:02.06ID:+y6rV/lh
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test /read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0033ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:00:24.26ID:+y6rV/lh
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:00:41.42ID:+y6rV/lh
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:00:59.54ID:+y6rV/lh
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:01:22.17ID:+y6rV/lh
自分が敵国(特亜)スパイであることを1ミリも隠してない二階俊博幹事長の「今の安倍総理のご活躍」という言葉が全てを表しておるのう(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:01:37.92ID:ZOtJXVix
赤松アナが小さいのか、それとも井上あさひアナがでかすぎるのか・・・
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552730436807.jpg
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:01:39.11ID:+y6rV/lh
北朝鮮も安倍首相を必死に持ち上げとる(爆)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:01:51.91ID:+y6rV/lh
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに(´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0040騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/03/16(土) 19:02:07.98ID:+y6rV/lh
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0041いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/16(土) 19:02:39.60ID:+y6rV/lh
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0042日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/16(土) 19:03:03.04ID:+y6rV/lh
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:03:20.65ID:+y6rV/lh
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?

【朝鮮人の皆さん】
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で唯一の光である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0048日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/16(土) 19:03:42.09ID:+y6rV/lh
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:03:46.73ID:+FaO+Xg1
海外メディアもモザイクかけてるしニュージーランド政府からの通達なのかな?

人権うるさいとこらしいし
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:03:47.93ID:QxL3QQg1
くこか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:03:59.90ID:BUGcU4Nx
テロリストの肩を持つことはないけど、移民をやればこういう衝突が必ず起きるからな
移民を進める奴らが原因になってる
0055<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/16(土) 19:03:59.94ID:P6biiUEj
抱ける
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:05.34ID:MAGOnyWi
ニュ一ジ一ランドとか政治家がチャイナから金もらってて実質チャイナの傀儡みたいになっとるらしいやん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:05.36ID:cHWC205u
いやニュージーを破壊してるのはイスラムのほうじゃないかな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:06.00ID:ZPqUszb9
流刑民は犯罪の血が絶えないな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:06.76ID:lXK/mVyb
安倍「移民解禁やあ」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:07.60ID:p8Rc1UKz
自殺生配信、テロ襲撃生配信 スマホ1個で何でもできる時代
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:08.36ID:HLT9ZPHf
ナショナリズムが大きくなるなら移民入れるのはいいんじゃね(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:09.07ID:AvTI9dJ2
犯人全面支持
彼の主張は全く正しい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:10.19ID:oiEVus5f
過激派の宗教ってイスラムばっかりじゃない?(´・ω・`)なんで?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:10.34ID:S5+Co/bz
安部「移民やるでー」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:11.51ID:h0OYsoHT
イスラムとは難しいのよね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:11.92ID:SrbL5zXL
そもそもニュージーランドは白人のものなのか?
マオリ族に返せよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:12.61ID:WJshQT/I
伍長の銃(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:12.92ID:ufUcUKQr
イスラムも排他的だから同情出来ないなぁ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:13.23ID:+np7kaDX
クライストチャーチってキリスト教会でしょ
なんでモスクがあるんだよ?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:14.82ID:+y6rV/lh
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:16.66ID:Lqrm6VEg
そして移民推進に拍車
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:17.77ID:pHyRjLks
なぜネトウヨは移民推進する安倍を支持しているのか
バカなの?w
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:18.76ID:lpo1aYAk
イスラムは脅威だから仕方ない
数がすぐ増えるうえにイスラム法を押し付けてくる
しかもヨーロッパだと数にまかせて乗っ取ろうとしてきてるほどだし
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:22.21ID:Amr5lZg0
伍長の?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:24.36ID:AcYqArdo
まんちょー
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:25.04ID:XCzL+iDJ
でもどうせイスラム教徒が肉屋とかに嫌がらせとかしたんでしょ?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:25.70ID:WJshQT/I
まんちょまんちょ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:25.78ID:im9hSPeF
お前ら本当は喜んでるだろ?
日本でも起きないかなーって
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:26.04ID:BA7maZWW
110まんちょ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:26.36ID:QXr6ZKfb
>>50
ニュージーランドの移民と同じだと思ってんのか、
どんだけバカなんだよw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:26.75ID:0et6S6hW
どうせなら西欧でやるべきじゃね?
ニュージーランドだと白人も移民じゃんみたいな感じになる
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:27.10ID:qPw/hUuQ
ニュージーランドは
オジーとちがって
あまり人種間対立は
無いんはずやけどな

オジーは野蛮人が多いんや
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:27.76ID:edvi9Sxj
なんでスカーフ被ってるの
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:28.84ID:HFWYRlmr
満潮
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:28.99ID:EqqRkc+o
もう日本は鎖国するしかねえな(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:29.23ID:zS/FiB4u
えええそんな物騒な国なのか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:30.15ID:oiEVus5f
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O おれもマグナムをここに
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:30.88ID:3qzPc+nW
豆腐か
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:30.93ID:GR0fmKrJ
同じ移民でも文化や宗教が反発し合うタイプの移民は、うまくいかないだろう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:31.17ID:ZcPP27bJ
けっこうな銃社会じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:35.24ID:IsQ3J0uJ
まんちょう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:35.29ID:4XBPeMLa
あさひのマンチョ発言
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:35.88ID:DVahKjab
伍長の銃ってどんなの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:35.93ID:1VhSl7ti
首相の発言とか火に油を注ぐだけ
今後もっと増加するは間違いなく
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:37.10ID:jm4xU/Ii
いちおつ
新スレなのに妙に伸びてると思ったら案の定・・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:39.45ID:O1+z/5PO
なんだそれ 実はNZは治安悪いのか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:39.92
アラブ系の奴らもおかしいだろ
ニュージーランド人ならニュージーランド人らしくしろや!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:40.19ID:O325QQ5u
ニュージーランドの事件では一人が数分で無抵抗な50人を殺害
訓練を積んだ組織的な日本軍なら30万人の市民を殺すのはたやすいな

結論 = 南京大虐殺の被害者30万人は本当だった
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:43.44ID:+y6rV/lh
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と呪文を唱えると相手の発言が間違いになるのかい?
反論できずに“レッテル貼り”をしてるだけであることぐらい、読者に分からないとでも思ってるのか?オマエ、世間をナメすぎ〜っ

ところで、流行語大賞の候補50語に「レッテル貼り」が入ったけど、
【「キチガイ」だの「右翼」だの「極論」だの「二元論」だのと呪文を一兆回唱えた悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実は消えたかい?

一度でいいから見てみたい ワシに反論するレスを

もっとも、もし1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した人間として百万年後 にも名前が残るけどな(たぶん)
0154 【北電 - %】
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:44.28ID:tibwrVcG
ノリノリノリノリルル
(´・ω・`)日本はフサフサ至上主義だから。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:44.43ID:ba2mBRyQ
>>896
日本は自動車があればどこでも無差別テロは可能
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:45.44ID:Egii7b9z
非イスラム教徒もイスラム教徒に会う時は
髪隠さないといけないのか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:45.54ID:GvTdV5fj
ニュージーランドは500万しかいないんだな
ニュージーランド首相は北海道の高橋知事みたいなもんか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:46.07ID:4yPfLW9M
だからさーそっちに媚び売って逆を押さえ付けてるだけじゃ解決しないんだって
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:47.89ID:YMy8DJq1
変なの (´・ω・`)
日本語で除鮮、支那って書くだけでアカウント凍結されるのに…
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:50.87ID:DjIDnla5
ムスリムを尊重するのは分かるがスカーフはやりすぎじゃない?
中東じゃないんだし
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:51.88ID:Lf3DzKr4
↓全米ライフル協会がコメント
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:52.83ID:yqkx/LXB
こいつの使った銃ってのはどこ製のヤツなの?
どこ製のなんていう機種?
販売禁止にしろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:53.60ID:QTGHvON7
安倍アンチ=外国人労働者反対派


あっ・・・
01732チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:53.76ID:u3Pm0Fn4
しかしまぁ白人のイスラム嫌いが多すぎるんだよねぇ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:54.00ID:j2l1Mf5j
銃大国じゃねえか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:56.04ID:AcYqArdo
あーだーん
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:57.51ID:xX385Bc+
白人だろう土足で入ってきたの
0186<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:01.00ID:P6biiUEj
>>95-98
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:01.16ID:ZPqUszb9
全豪ライフル協会
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:01.65ID:XzLNCdsO
5兆の銃、1個1円でも5兆円か、金持ちだな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:05.04ID:XnCEuTAj
日本もこれから移民が大量に入って来るから、テロとか起こるのかな。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:05.39ID:QxL3QQg1
もうやだこのスレ…
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:05.39ID:siKdLyiP
そりゃ起こるべくして起きた事件
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:08.93ID:+y6rV/lh
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEくん、
端本 悟とトランプ大統領とマティス国防長官と
江川紹子と中川智正と松本智津夫と上祐史浩と山根 明と
テリー伊藤とアーチャリーと
池田恵理子と伊田広行と辻元清美と三浦和義と
朝日新聞と日本テレビとTBSとフジテレビと養老孟司とエステルアジと
安倍晋三と池口恵観と北岡伸一と伊藤 隆と外務省と木村 幹と
金 正恩と習 近平と文 在寅とプーチンと
モンゴルの人達とイギリスの人達とジンギス汗とマッカーサー
に確認しなさい。
全員が「事実です」と答えるから。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:09.32ID:IX+eZaIs
右とか左とか、外国人差別の話しに持って行こうとする人は、日本の事を考えてない人。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:10.16ID:PWoBwWWg
銃規制は真っ当な政策だよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:13.37ID:gfy2JbrM
ニュージーランドは、留学生でも選挙権があるらしいな
それはさすがにおかしいと思うわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:13.64ID:MAGOnyWi
また反動で過度なポリコレ発動して中国批判ができなくなるんだろうな
中国の思うつぼだわ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:14.02ID:KRQOdsFF
不謹慎だけど、世界中で内心良くやったって思ってる人も多いんやろなぁ。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:15.54ID:j2l1Mf5j
一═┳┻︻▄(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:16.31ID:WJshQT/I
アホな国だな(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:16.69ID:AcYqArdo
もう時すでにお寿司
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:16.89ID:xjFBuQDk
合法的に


手に入れた
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:18.49ID:pZCvb3VH
まぁイスラム教徒はイスラム圏から出てこないで欲しいって気持ちはあるな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:19.23ID:Qo86nFzF
辞めることが不可能な宗教が信教の自由って言うのもあれだけどね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:19.85ID:tSrmcFEf
イスラム教徒も銃を所持していれば反撃してすぐに事件は終わった
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:19.95ID:EqqRkc+o
意外と事件少なかったのね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:19.99ID:A3BaZhrY
なんでイスラム教徒って、こんなに世界で嫌われてるの?
日本人が海外に出ても神道に対する宗教テロって聞いた事がないよな
日本人が温厚な民族だからか?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:20.96ID:7A8XITjv
この首相って、議会に赤ちゃん連れてった人かな(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:21.64ID:3qzPc+nW
出回ってるのどうすんの
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:22.36ID:siKdLyiP
ジャンボあさひ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:23.73ID:oIWnQFxN
差別に対峙する姿勢をみせるのが大事だよなぁ
アベは見習え
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:25.56ID:wy4PdO+t
ニュージーランドも銃規制が緩かったのか。
知らなかった。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:25.80ID:DVahKjab
硬くて強くて遅そう
0241なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:25.95ID:V5CZwvYH
おれのAK47で近江ちゃんを乱射したい(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:26.42ID:BUGcU4Nx
>>104
もっと悪質だからな
今の研修生制度は完全に現代の奴隷制度であり、そこで移民の不満がたまってる
それがいつ爆発するか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:26.57ID:yqkx/LXB
>>69
この犯人てイスラム教徒なの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:27.26ID:XCS/GJK4
犯人の頭がちょっとタラント
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:28.04ID:xjFBuQDk
【売国奴 安倍政権で移民激増!】 
 民主党時代に押さえ込んだのに安倍政権で在留か外国人爆増 【在留外国人数】短期滞在者除く
2009年 215万2千人(9月民主党へ政権交代)
2010年 210万5千人
2011年 205万4千人
2012年 203万3千人
2013年↓204万9千人 (前年末から第2次安倍)
2014年・212万2千人
2015年・223万2千人
2016年・238万3千人
2017年・256万2千人   
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:28.22ID:qGPbJwRC
オージーって不良白人多い気がするわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:29.10ID:XzLNCdsO
>>1
アメリカの大学で銃乱射事件を起こしたのは、

たしか、たしか(笑)、おまエラの朝鮮同胞だったよね(・∀・)ニヤニヤ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:29.68ID:SOy0/NAc
持ってるやつの精神鑑定を
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:32.81ID:E9LtT/vx
アメリカも規制した方がいいね
0255一旗ではない
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:33.30ID:+y6rV/lh
「アホでない人をアホと言うのが悪口。『ぼんちおさむさんはアホや』いうのは報道」…島田紳助

ワシは報道をしているだけ。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:33.90ID:jm4xU/Ii
タラントランタランタうさぎのダンス
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:34.00ID:kXeevRv+
加害者の言い分にも同意せざるを得ない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:34.18ID:cAIwCsQa
移民になるなら宗教も文化もその国に合わせないと
こういうのが不事件が起きる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:34.54ID:bA08bwvu
日本もこんな銃社会になったらこういう事件起きるわな
宅間と加藤とか100人くらいやってるかも
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:35.43ID:umZSyzgY
イスラムも規制しろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:35.93ID:XpHOl6US
撃てるようになって2年であそこまでキルスコア出せるんか…
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:37.12ID:u24GRM6h
自動小銃だから 大勢殺せる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:37.31ID:pEbGWugf
日本で銃の所持を解禁したら
殺人は激増するんかな
とりあえず大阪で実験してみてくれよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:37.65ID:nzOYVa5i
ニュージーランドはまだ引き返せるな 米は完全に銃規制は無理
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:38.71ID:5C3c/DIo
おかしいな移民法が上がった時大反対してたパヨクはどのツラさげてネトウヨ叩きしてんの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:40.33ID:4kuWUzgf
日本のネトウヨはムテキングだから
何かのきっかけで事件を起こす
本当に心配
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:42.12ID:GR0fmKrJ
確かに銃が大量殺人に繋がってはいるが、
根本は移民による文化侵略だろうに
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:43.13ID:WOBgRrxi
あさひが気を使って背中丸めて
身長低く見せてる(´;ω;`)ブワッ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:44.06ID:cd77whA+
あんな軍用のライフルなんか普通に生活するうえにおいて必要になることなんてまずないだろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:45.71ID:BqunesRh
>>208
うん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:46.50ID:5Y5g/r58
ニュージーランドの人口考えたら銃の殺人件数少なくないやん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:50.14ID:LyodF5Hc
産油国なのにこの体たらく
チャベスの方がまだマシだったのかな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:52.34ID:kXRDcj6L
あ〜んダメ〜ん
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:52.79ID:DjR79gIm
シュンリー小さいwww
あさひがジャンボ!
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:53.12ID:Mp7tqCuG
ラミレスも帰らないはずだわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:53.38ID:K1p+odX4
リアル北斗の拳の世界
0301しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:53.42ID:+y6rV/lh
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中に何万回も言った事じゃが、

P.S.1 『“人間は自分のレベル以上の事(人)は分からない”という公理』に反した、最初から無意味な事しか言ってないぞ

P.S.2 一つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事に只の一つも反論せず、答える義務のある事に只の一つも答えずに(答えると、自分が間違ってることが確定する)、只ひたすら言葉の暴力をぶつけ続けるオマエは田嶋陽子かっ

P.S.3 自分は他人を踏み躙(ニジ)って 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるだけだという事を自覚してるかい?

P.S.4 何をどう正当化しようとも、他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪だという事実を変えることは出来んぞ

P.S.5 「レスは内容が全て、100%だ」という事に異を唱える者は この世に1人も居ない。
それなのに、いくらワシのレスが完璧で反論不可能だからといって、残り1%にしがみついて 因縁を付け続けている自分の あまりの醜くさ あまりのお粗末さ あまりの情け無さに 死にたくならないのかい?ワシだったら 百万回は自殺してるぞ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:54.29ID:c0CRNtk7
相棒で移民排除する政治家とそのバカ息子の話があったな(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:54.32ID:i710lnli
あれ?井上♂は?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:55.40ID:WJshQT/I
こっちは更に上を行くバカ国家(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:05:56.78
イスラム教とか怖いんだよ
ニュージーランド人も怖かったと思う
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:01.20ID:im9hSPeF
安倍総理ならきっと不逞イスラム狂信者を日本から消滅させてくださる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:02.26ID:sgYf7YSf
あれ?シュンリー小さいとおもってたのに
あさひたんとあんまり違わないな(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:03.81ID:HjO0feAg
動画で、逃げて倒れる女のヘッドショットでとどめを刺すのが怖かったわ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:06.09ID:CjJSpjno
>>219
だって、世界制覇がイスラムの目的やから、出ていきまっせええええ

法律より上やしな教えが。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:06.57ID:hwoIDIn6
ムスリムは中東の石油国家が引き取ればいいのにしないからな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:08.80ID:TF/zcJvA
ベネズエラ国内だけだったらどうでもええ
異国の出来事じゃ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:09.27ID:+AV4Yuk7
ガンダムオリジンで出てた街か
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:11.74ID:vafv5wYd
まさか死刑になんてしないよね?白い人たちは
そんな非人道的な行為ワシが承知せんからな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:12.61ID:cZxrReRi
民放にはできない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:13.55ID:EqqRkc+o
内製してないのね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:15.76ID:HFWYRlmr
ひえー
0341日本語が分からないかい?
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:16.49ID:+y6rV/lh
P.S.6 自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分を棚に上げて
自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる 物事の0.01%の部分を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい。

P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?

P.S.8 並の人間は 馬鹿の振りをして風当たりを弱くしたりハードルを下げたりするけど、
そういうセコい事をせずに、自分が最高級の人間であることを認めて、風を1人で全て受け止めているワシをみんな、誉めてくれ。
ワシは 誉めて伸びるタイプだ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:22.92ID:1PUnB+/4
イケメンで背が高くて筋肉モリモリの白人ならともかくチビデブの白人って存在価値なくて辛いだろうな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:24.47ID:EqqRkc+o
死ねる(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:25.12ID:AvTI9dJ2
そもそも乱射じゃねえよ。ちゃんと、侵略者に対する殺意をもって射撃している。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:26.13ID:S5+Co/bz
転売ヤー歓喜
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:26.40ID:cRBfSH3O
じゃナイフで連続殺人起こったら
ナイフ規制するの?(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:27.60ID:Mp7tqCuG
日本から送れ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:29.34ID:Lqrm6VEg
アメリカに逆らうとこうなる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:29.52ID:WJshQT/I
お猿さんの国か(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:31.14ID:PWoBwWWg
中南米はアメリカの信託統治の方がいいんでないの
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:32.74ID:DVahKjab
これが数年後のジャップランドか・・
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:32.74ID:+AV4Yuk7
わがままバディ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:32.92ID:ufUcUKQr
土人発狂wwwwwwwwww
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:33.61ID:0TVmEcx5
おまえら しらんかもしれんけど これ アメリカの せい なんだぜ!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:34.82ID:umZSyzgY
楽しそうやん
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:35.52ID:JOFZJchT
こわい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:35.62ID:BqunesRh
ヒスババア
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:36.10ID:ZPqUszb9
元気だな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:36.84ID:dS7LZGc0
リアル北斗の拳www
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:37.03ID:WoWgt0NJ
警備兵も大変やな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:37.16ID:5SWL+ybR
盾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:38.44
民度低いwwwwwwwwwwwwwwww
0410鶴(儂は鷺じゃないよ。日本には 鷺で鴨で信天翁の鳩がいるけど)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:39.94ID:+y6rV/lh
* 儂は、最初から、人類の半分35億人の女と、
女に深くマインドコントロールされちまってる何十億人かの男と、
特ア・ロシアなど悪のサイドの国々と、
犯罪者と左翼とカルトを敵に回して(うわっ、人類の殆どじゃね?
「この世から 自分以外の人間が1人もいなくなってくれたらなあ」と思うのも宜なる哉。
「人間界などという肥溜めに居るオマエがいけないんだ」と言われたら一言も無いが)
危険を冒して全人類70億人に 何が正しいか教えるなどという 1円の得にもならない事をやっている。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:40.41ID:xjFBuQDk
世界最大の

原油埋蔵量のベネズエラ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:40.81ID:E9LtT/vx
その割にふくよか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:41.83ID:30qDgLN9
巨乳
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:42.05ID:7K1wG954
にしては肥え過ぎだ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:46.85ID:95O+BYZ3
物が無いって言う割にはふくよかだね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:47.46ID:zS/FiB4u
ヒャッハーの世界になるのか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:47.50ID:lmGqqM88
こいつ一人でやったんか
動画だと40人はおらんしな
移動してまた殺しまくったんか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:48.70ID:WJshQT/I
こんな糞みたいな国に生まれなくてよかった(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:49.35ID:p8Rc1UKz
ジンバブエ → ベネズエラ → ????
次の崩壊する国はどこだ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:50.51ID:jm4xU/Ii
「原稿がないの!」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:50.57ID:S5+Co/bz
ケンシロウが出るわ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:51.80ID:SOy0/NAc
世界でいちばん人を殺しているのはキリスト教徒
0446 【北電 - %】
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:53.65ID:tibwrVcG
ヤクルトにいたペタジーニって
ベネズエラ人だよね?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:54.10ID:BUGcU4Nx
つまり、移民を受け入れない側が悪いんじゃなくて
ろくでもない政治をやって国民がでていくような政治をやってる政治家が悪い
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:54.71ID:O2xXmSmC
犬の取材班てリーアムニーソンやミスターTがいそうだよな(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:55.09ID:rIW5uj5v
これがトップニュース?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:58.47ID:+y6rV/lh
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:58.53ID:kXRDcj6L
巨乳だらけ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:59.18ID:EqqRkc+o
チャベスの後始末大変だな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:59.27ID:jM0mBgiD
ベネズエラと言えばサンチェ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:06:59.39
ケダモノかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:02.42ID:wI9Y/0ZR
後進国が、人口調節しない限り
こういう紛争は、起きる
昔は、先進国も、産みたいだけ産んで
戦争が起きてた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:02.57ID:i0CTnfGn
南米はカオスだな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:03.37ID:YMy8DJq1
>>73
ネイティヴアメリカン「白人と黒人を追い出せ!」

って実力行使始めたら正義はネイティヴアメリカンの方にあるよね (´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:04.07ID:oIWnQFxN
日本人はなぜか野党や弱者を叩く
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:06.95ID:eVqZahFO
1000円やるから
俺のをしゃぶれw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:08.06ID:HjO0feAg
ベネズエラ やべえええええええええええええええええええええええええええ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:09.79ID:336u1Jhs
政治問題でいろんな輸入ができなくなって食糧難ってこと?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:10.12ID:j2l1Mf5j
こんな状態でも大統領に支持者がいるんだろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:10.60ID:SFAwcm3G
こりゃあ、ラミちゃんも母国なんかに戻りたくなくなるわな・・・
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:11.89ID:oJhoL5Jz
ぶっ殺しすぎw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:12.16ID:ZPqUszb9
日本じゃ一人亡くなっただけで大騒ぎ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:12.54ID:2qvkjpCf
NZの銃乱射より死んでて草
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:14.02ID:DjR79gIm
>>346
あさひはこぶりなYC
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:14.84ID:+y6rV/lh
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
鬼畜発言を連発する女を女自身が嗜めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定したけれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:15.18ID:QktojWKP
(ノ`△´)ノボーっと 数日前の動画流してんじゃねぇよ!!!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:15.74ID:xjFBuQDk
アメリカ

酷いな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:15.83ID:dS7LZGc0
21世紀の話かよおいw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:15.86ID:VLzObk+O
ぐんじょうさん、間違えずにニュース読めている(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:16.25ID:aa3jSoPN
3.11でありえた未来(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:16.77ID:gMVs+e/U
スマホ代 月1600万円
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:18.64ID:BmeifZNy
なるほどなあ、政治的な対立は混乱をまねくってことか
参院選で野党に入れようとしてるやつらはこのニュースをしっかりと見てほしいな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:19.16ID:6HGeNDf1
発電所で燃やす油は持ってるだろうにw
05202チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:19.39ID:u3Pm0Fn4
内輪揉めしてるからねぇ
そりゃぁインフラも乱れるでしょ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:21.66ID:yqkx/LXB
>>226
報道してないだけで、豪州は日本が移民政策をとってたころには
黄禍といって排除政策を取ったよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:22.81ID:zS/FiB4u
現地で大丈夫かwww
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:23.80ID:rIW5uj5v
DJ小宮
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:24.66ID:ba2mBRyQ
>>285
OZやNZでは昔アボリジニー撃つために必要だったんだろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:26.18ID:dDGKVaPb
日本は患者のわがままで一人死んだだけで大問題になっているのに(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:27.15ID:mckKgpEG
日本は平和でいいのう
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:32.12ID:gyoLU626
なるほど、、ラミレスが日本に帰化したわけだ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:34.07ID:K1p+odX4
前髪が貧相
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:34.10ID:jm4xU/Ii
人工透析が止まったら死ぬって、この前ニュースでやってた
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:34.75ID:Qm9gF1wP
ベネズエラってチャベスが反米だったからアメリカにイジワルされているの?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:36.68ID:7A8XITjv
>>346
美しいですね(・∀・)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:36.76ID:+y6rV/lh
該当する者は手を挙げるように
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるレスを平気で書き込む“朝鮮人”も人間だと思う』・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:37.11ID:umZSyzgY
産油国なのに経済ダメって無能すぎやろ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:37.22ID:im9hSPeF
トランプ大統領が危険視するのももっともだわ
アメリカは自己防衛のために核ミサイルで蒸発させてもいいレベル
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:38.28ID:336u1Jhs
いいシャツ着てるな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:38.90ID:u0yuVmZj
ID:+y6rV/lh(34)
こいつも何かやりそうだから拘束した方がよくね?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:38.93ID:hwoIDIn6
チャベスの時にバラマキで喜んでたじゃねえか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:40.36ID:siKdLyiP
うわぁ、メキシコ通り越してアメリカに逃げ込むぞ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:40.80ID:KZdwDshX
ベネズエラって石油がサウジアラビアより多いんだよね
で、なんでこんなことになっちゃうんだ???
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:42.11ID:U31KuBqJ
両耳につけるな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:44.16ID:HFWYRlmr
耳からうどんが出てますよ?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:45.22ID:oJhoL5Jz
兵糧攻めで反乱も起こせない
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:45.50ID:ux4r5tmz
耳からうどん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:45.75ID:DVahKjab
>>409
×海外ニュース
○数年後のジャップランドの未来ニュース(警告)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:45.93ID:OEafSA3u
日本に銃があったらテロ起こりまくりだろーね

フラストレーション過多なのに捌け口が無いから自殺して自殺大国になってる状態だから
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:46.67ID:+vvTXhnk
AirPodsかよwww
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:46.92ID:PsJHhmCM
↑「たかが電気」と言っていた奴が冷静に一言
↓反原発派が興奮して一言
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:46.97ID:xjFBuQDk
アメリカの経済制裁で

こーなった
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:47.92ID:+cqP101W
1000えんやるからおっぱい揉ませて(´・ω・`)そっちじゃ大金だろ?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:49.70ID:pEbGWugf
ハゲを隠したいのはわかるけど
前髪だけ伸ばしてもなぁ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:49.88ID:gMVs+e/U
インターネットもスマホも使えません
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:50.19ID:ZlsQDXHC
暴力が支配する世の中までもう間もなく!カミングスーン^^
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:50.46ID:Z+ei+M25
世界最大の産油国で、ほんの10年前まで先進国だったという事実
社会主義政権ヤバすぎんよ〜
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:50.92ID:hhiRzxWx
>>1<丶`+´> < ネトウヨの凶悪犯罪

  (´・ω・`) < えっ?米の大学の銃乱射事件は、おまエラの朝鮮同胞だったよね?

>>1<丶`+´> < ぐぬぬ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:51.52ID:CJA//KkV
男の方が小さいとかあまりみない画だよな?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552730436807.jpg
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:51.72ID:Zd+JDScg
ニュージーランドの馬鹿女首相は首相でありながら産休獲るようなお花畑だろ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:53.80ID:+y6rV/lh
該当する者は手を挙げるように 『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるレスを平気で書き込む“女”も人間だと思う』・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:53.85ID:EqqRkc+o
仮想通貨w
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:54.24ID:+AV4Yuk7
アップルのイヤホン
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:54.69ID:WdCPYXtV
ハイパーインフレと不況のスタグフレーションを進めてる安倍ジャパンの未来じゃん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:54.95ID:S5+Co/bz
耳からウドン
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:55.70ID:zHEN/GPD
耳からうどんが出ていたので飛んできました
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:56.88ID:Z7YATPEd
よくそんな国から中継できるな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:07:59.65ID:DY0Op3KK
なんで両耳にタバコ挟んでるの?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:01.21ID:Xdynm7fq
国連は何やってんだ?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:01.80ID:Ue2CA/ha
アメリカのお隣の反米の国が大変なことになったな
日本のお隣もこうなったりして
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:08.10ID:7SuqNhyE
石油が出る資源国だけど重原油なのでアメリカの輸出してるナフサが輸入できないと精製できないという地獄
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:08.97ID:KZdwDshX
わからんなぁ、アラブの石油帝国とどう違うんだか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:10.16ID:/n7zXBJL
>>433
でもね、採掘や精製の技術を持たないから、外国に吸い上げられまくり。
原油の価格が高いうちはいいけれど、価格が下落するとこうなる。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:10.30ID:QxL3QQg1
仮想通貨www

この記者も富裕層だろww
0641 【北電 - %】
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:11.53ID:tibwrVcG
グアテマラ→コーヒー豆
コスタリカ→コーヒー豆
エクアドル→バナナ


ベネズエラの特産品は?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:12.64ID:336u1Jhs
米ドルなら使えるのかwww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:13.17ID:UZQKjA2i
需要が減ってなければ景気は問題ないよ
供給なんてどうでもいい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:14.34ID:kXeevRv+
白人利権てのは恐ろしい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:17.44ID:EtjstFrC
>>498
そうだよ
ベネズエラの首相がアメリカが嫌いだからって支援物資を断ってる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:18.12ID:yqkx/LXB
社会主義国なのか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:19.57ID:eVqZahFO
月に、6ドル!?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:21.01ID:ea5t9KAK
なんで耳からうどんw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:21.34ID:GR0fmKrJ
つい数年前までは石油で儲けていたんじゃなかったっけ?
アホかよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:21.38ID:WJshQT/I
現金しか持ってない底辺層は生きていけないな(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:23.51ID:CjJSpjno
>>465
生き残るために戦うのが人間。 戦うために生きておる。ケンカ大好き。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:23.71ID:BUGcU4Nx
いや、社会主義国だから貧富の差がひろがってるんだよ
社会主義、共産主義ってのは貧富の差を極大化するからな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:25.64ID:hXOWlC30
アポカリプスまでもう少しやな

社会主義国なのに貧富の差とかじゃあ日本は一体どうなるのかね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:27.95ID:cZxrReRi
社会主義はどこも格差がひどい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:31.27ID:jM0mBgiD
ベネズエラって社会主義国だったのか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:31.41ID:txqPJkBo
アベガーって言ってる奴は、そう言える幸せをこの国の政治的安定の中で味わっておけよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:32.35ID:+y6rV/lh
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:33.27ID:AKRb+Rn6
ハイパーインフレすげえなあ
日本は金融緩和してもいまだにデフレ脱却できないというのに
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:34.22ID:zI/IdlDy
日本の未来かね…
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:35.61ID:rIW5uj5v
ジンバブエドル
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:36.25ID:zyz2lvh2
油田買い叩こうぜ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:42.42ID:kADpkEpb
井上 あさひ(いのうえ あさひ、1981年7月17日 - )は、NHKのアナウンサー。
NHKニュース7 (土日祝キャスター、2017年4月8日 - 2019年3月31日予定)
歴史秘話ヒストリア (2016年4月22日 - 2019年3月13日)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:44.04ID:siKdLyiP
ハイパー無職が↓
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:44.25ID:4POe8pX7
産油国なんて寝て金稼げると思ってたが、政治家が馬鹿だとこうなるんだな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:47.96ID:ZPqUszb9
自称大統領
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:49.26ID:IX+eZaIs
右とか左とか、外国人差別の話しに持って行こうとする人は、国の事を考えてない人。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:50.02ID:DAaw2aqA
さっき、動画見たがまんまゲームみたいだった
悲鳴もあがらず、パタパタ、乾いた銃声が鳴り響いて人群が崩れてゆく感じ。

唯一、外で撃たれて倒れてヘルプ、ヘルプ叫ぶ
女の人に止めの銃撃食らわすシーンがちょっと
こみ上げるものがあった。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:50.67ID:DY0Op3KK
ハイパーインフレ なんか強そう
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:52.69ID:3qzPc+nW
おまえらはハイパーオリンピック
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:52.85ID:BmeifZNy
日本人は政治的な対立が混乱しか産まないことを体験してるはずなのにいまだに野党に投票してる奴らがいてほんとため息出る
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:53.36ID:QTGHvON7
>>395
反安倍=移民排斥論者
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:55.06ID:yj4wvSZU
うどんってホント似合うやつ居ねえな
外人のクソイケメンでもキツい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:56.59ID:im9hSPeF
アカは人類の敵
日本のパヨクも完全に駆除しないと国が滅びる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:08:57.13ID:MAGOnyWi
日本も安倍のせいでハイパーインフレなるって言われてたな(´・ω・`)あれどうなったん
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:00.17ID:HjO0feAg
内戦 くるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:00.75ID:xjFBuQDk
は?

社会主義しやねーだろ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:04.01ID:+y6rV/lh
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言う筈の無い事ばかり言ってるけど、ワシのレスをどう脳内変換したらそうなるんだ?

一度でいいから見て見たい 馬鹿の脳内変換を
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:06.86ID:pEbGWugf
ハイパーって聞いて思い出すのは
ハイパーオリンピックか
ハイパーメディアクリエイターだぞ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:09.37ID:ZlsQDXHC
ケツ拭く紙にもなりゃしねぇ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:10.03ID:Amr5lZg0
うまいことやったな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:13.74ID:aTMePmvQ
油が出ない北朝鮮ですら上手くやってるのに。
マジで北朝鮮が優秀に思えてきた。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:14.51ID:txPLdnKF
デフレ脱却wwwwwwwww
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:20.17ID:TRstjzzc
独裁者の顔ってだいたい決まってるよなあ。
あえて似せてるのか?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:20.56ID:DVahKjab
>>656
水道代払えよ
麻生が外資に売ったんだから
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:20.72ID:hhiRzxWx
>>633
マジでか?wwwwwwwwww



    野党って、帰化した反日の朝鮮人だったのかよ


    野党信じてたのに、もう野党に投票するの辞めるわ・・・orz
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:20.92ID:l+lajbqx
中国は強力な支援しないの?
人道目的って言えば何でも許されるけど
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:21.40ID:WJshQT/I
バカなのかこいつらw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:23.26ID:Amr5lZg0
ロシアw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:23.50ID:+y6rV/lh
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:24.92ID:gyoLU626
ここには石油の埋蔵量が世界一らしいぞw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:25.13ID:siKdLyiP
50年後の日本
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:25.22ID:+T6UhueL
カラカス旅行やめようかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:27.98ID:dS7LZGc0
プーチンさんw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:28.15ID:Z7YATPEd
またロシアが悪さしてる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:28.17ID:o25+J7hj
>>443
わ「『井上あさひアナ、結婚していた』報道が出た時やなケケケケケケケ」
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:29.68ID:zS/FiB4u
またクソプーチンかよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:30.38ID:ufUcUKQr
共産主義は糞w
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:30.52ID:ldYbyZQX
プーチン太ったな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:31.52ID:eVqZahFO


w
w
w
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:32.98ID:ba2mBRyQ
グアイドからもオバマやマケロンと同じ匂いがするんだよな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:35.09ID:HFWYRlmr
何やってんねん
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:35.84ID:hwoIDIn6
またロシアか シリアもめちゃくちゃになった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:37.45ID:WJshQT/I
国家の危機に対立してる場合かよwwww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:39.54ID:RfLuA0l4
こういうの見てると日本って別にグローバル化しないでガラパゴスのまま独自路線突き進んだ方がいい気がする
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:41.66ID:+y6rV/lh
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:42.09ID:g6l3rNrU
>>741
皮肉なのか,それとも本当に社会主義を実現できると信じているか
どっちだろうかね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:42.09ID:pdL2BTs2
なんだ代理戦争か(´・ω・)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:44.60ID:gfy2JbrM
マドゥーロ政権を評価してた日本共産党
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:46.52ID:MAGOnyWi
なぜ独裁者はちょび髭をはやすのか(´・ω・`)スターリンに憧れてるのか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:47.05ID:AcYqArdo
おそロシア
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:49.90ID:enykLsbk
ロシア許せねぇ・・・
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:53.55ID:KZdwDshX
石油が山ほど有ってもアメリカと対立すると
イランみたいになるってか。
でもイランは、もっといい世界してるけどなぁ。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:54.33ID:1PUnB+/4
ベネズエラは美人の産出国と聞いたんだが今のところひどい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:55.28ID:kXeevRv+
>>691
衣食住足りて、、、
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:56.87ID:dS7LZGc0
ネトウヨと変わらんなw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:09:58.67ID:uFnqzh+A
>>562
どっかで読んだけど、産油業につける労働者がいないらしい
というのも政権が儲かる職をすべて牛耳ったとかで
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:00.74ID:nzOYVa5i
ロシアなんか地球の裏側なのに何でこんな遠くまで干渉してくるんだよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:00.83ID:h54RLvTX
なんかプーチン太ったっていうか顔がむくんできてるよね
内臓悪いんじゃね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:01.80ID:+y6rV/lh
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、 女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:04.99ID:UZQKjA2i
>>762
資源が埋まってるだけで掘らなくても金持ちになれるなら
南米はどこも経済大国になってるわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:06.38ID:DVahKjab
>>818
アホ電かな?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:07.32ID:AcYqArdo
おなたけ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:10.15ID:ud/v1mnZ
>>568
そのバカはコピペしか能のないヘタレ下痢グソ以下野郎だから心配ないよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:10.71ID:wy4PdO+t
暫定大統領を宣言するぐらいなら自分がなんとかしないといけないような。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:10.75ID:ux4r5tmz
ええ…
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:11.07ID:DY0Op3KK
ソ連が崩壊して民主化しても一向に世界は平和にならないな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:12.85ID:gyoLU626
破壊工作だね
08892チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:13.32ID:u3Pm0Fn4
嘗てと同じ冷戦構造なんだなぁ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:13.96ID:siKdLyiP
>>796
正義が勝つんじゃない、勝者が正義なのだ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:14.11ID:jm4xU/Ii
日焼け?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:15.70ID:kADpkEpb
名前:井上 あさひ(いのうえ あさひ)
生年月日:1981年7月17日
血液型:O型
身長:166cm
カップ:Cカップ
出身:岡山県玉野市
学歴:お茶の水女子大学
入局:2004年(NHK)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:16.59ID:MAGOnyWi
マドゥロさん 元バスの運転手なんだって?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:17.45ID:yqkx/LXB
はいはい、ダメダメの為政者はすぐ陰謀説にはしるんですな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:17.45ID:7K1wG954
ネトウヨのような陰謀論(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:19.45ID:rIW5uj5v
カモンベイビーアメリカ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:19.96ID:+y6rV/lh
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるからのう(´・ω・`)

以上、『天使の辞典』より
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:20.31ID:jhclD8nm
この人って前独裁者が指名しだたけの
元バス運転手なんだっけ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:21.95ID:ZPqUszb9
おなっとけ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:22.33ID:QxL3QQg1
アメリカだけわかったww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:23.45ID:336u1Jhs
マドゥーロ怪しすぎだろwwwwww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:25.10ID:GDVTmM1A

日本で良かったろ?バカチョンよ
民度高すぎ日本人様に感謝しとけよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:30.60ID:qGPbJwRC
>>814
ベネズエラ得しないよな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:34.29ID:/ZUTeb8/
耳からうどん垂れてるぞ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:34.95ID:dS7LZGc0
あさひそんな個性的なイヤリングするんだw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:36.59ID:+y6rV/lh
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:36.80ID:xjFBuQDk
ベネズエラは

社会主義国ではありません
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:40.80ID:02vbpvhs
トップがキチガイだと大変だな
日本ならポッポとかポッポとか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:42.57ID:BmeifZNy
ロシアと対等に渡り合えるのって今世界で安倍総理とトランプだけだよな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:45.35ID:siKdLyiP
ジャンボあさひは國本さん意識しすぎだが無駄な抵抗
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:47.35ID:B9DbTHtY
いっつも社会主義勢力の主張がバカっぽいよな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:48.78ID:ZcPP27bJ
やっぱ
社会主義だとか  左翼とか  共産党だとか


人類の不幸しか産まない
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:52.21ID:NrYZZMP3
中国はともかくロシアが未だにアメリカと張り合えるのがよくわからん
経済的にはロシアなんて相手にならんのに
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:53.41ID:oJhoL5Jz
こんな土人を3000万受け入れる予定の日本
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:54.26ID:r6HG9Jrc
Apple
最高おう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:54.67ID:p8Rc1UKz
サイバー攻撃で発電所が止まるって 最先端だな ベネズエラ

米国「お前の国の発電所ネットつながっていないだろ」
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:55.34ID:EqqRkc+o
韓国の反日政権みたいなもんか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:57.37ID:ux4r5tmz
ひでぇな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:57.68ID:aQ5PDu7U
ラミちゃんぺ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:59.11ID:mXh09XoT
サイバー攻撃ならロシアや北朝鮮のほうが・・・
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:59.98ID:+y6rV/lh
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:00.05ID:566PXhUW
女の特派員って
基本的に人気の観光地とか留学先みたいなとこばっかだよな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:00.93ID:KYlUJRZm
>>633
いやいや、おまエラ野党ネトサポの未来だよ

半島ポシャっておまエラの身分も保障されなくたった未来、単なる密入国者とその子孫の違法な存在になる

おまエラの未来だよ(・∀・)ニヤニヤ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:08.76ID:Kv0Z1CDI
要するにベネズエラ国民を犠牲にした米露代理戦争か
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:09.52ID:ba2mBRyQ
>>849
アメリカはシェールガスを売りたいから新興産油国は邪魔なんだろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:10.22ID:S5+Co/bz
アメ公どこでも喧嘩に参戦する
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:11:12.81ID:+y6rV/lh
チャベスのベネズエラが典型例だけど、多数派である貧乏人へのバラマキ政策をとる輩が大統領に成る馬鹿げた制度、それが『普通選挙制』。
収入が減少すれば国は破綻。地獄に。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況