X



【超マターリ】いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜(11)「百年の孤独」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:32:38.59ID:UJ9xFXlj
>>1
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:32:57.56ID:4rCWlCoU
>>1
超乙ですたいー
  , - ,----、
 (U(    )
 | |∨T∨
 (__)_)
 
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:33:03.88ID:W4Wa0Zsa
金栗がキレる意味がわからん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:33:16.98ID:F2YVz0Yb
金栗役の人は女形専門?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:33:24.46ID:3cfFbVNI
うーん
役所治五郎以外に感情移入できるキャラがいないのがこのドラマのつらいとこだなあ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:33:28.88ID:3C915t49
ビリージョエルか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:33:37.89ID:4rCWlCoU
プレッシャー
圧力
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:33:41.99ID:EdMwVHdm
イップスじゃなく
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:33:53.25ID:stSrWSQf
熊本の偉人金栗四三はここまで女々しい男だったのか?
水浴びするたびに金切り声上げて
0043(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/17(日) 20:34:05.31ID:vfDuPCD7
金栗って一歩間違えたらガイジだな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:34:05.35ID:4rCWlCoU
リビドーでしょ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:34:19.36ID:UJ9xFXlj
>>19
勘九郎は立役(男)
女形が多いのは弟の七之助
0054(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/17(日) 20:34:22.87ID:vfDuPCD7
↓アラレちゃんが
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:34:24.46ID:4rCWlCoU
頼む、可愛い女の子を出してくれ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:34:25.70ID:GIrjNq9/
このころの日本人は特に外国人に圧を感じてたんじゃないかね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:34:41.88ID:F2YVz0Yb
ストックホルムの後はベルリン?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:34:44.57ID:fBQsd6Ya
スランプて言葉知ってるのか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:34:53.24ID:g6pL8l/I
この通訳の人がなんか身近に思えてきた
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:35:00.22ID:4rCWlCoU
イッテQ、に聞こえた
0072(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/17(日) 20:35:06.62ID:vfDuPCD7
>>62
wwwwwwwww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:35:14.60ID:PMWUAdla
>>64
YMO?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:35:22.26ID:W4Wa0Zsa
>>62
失礼だよな
中村勘九郎の演技
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:35:22.84ID:g6pL8l/I
>>51
弟はブスだよね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:35:24.99ID:Nx5G0BKs
長距離の方が走っているうちにプレッシャーなんてどうでも良くなって行きそうだけどな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:35:38.54ID:UJ9xFXlj
あら何があったんだ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:35:39.44ID:4rCWlCoU
決勝進出キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:35:44.24ID:F2YVz0Yb
>>34
あんまでてこんからわからん
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:35:50.88ID:fBQsd6Ya
>>51
七之助の方が華があると言うか色気あるよな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:36:21.33ID:4rCWlCoU
ぼかぁ幸せだなぁ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:36:25.82ID:W4Wa0Zsa
ナレーションあるのに
なんでたけしがわざわざ解説すんの?
わけわからんわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:36:28.10ID:esCU5A4E
東京オリンピックの時は、ある日、沢山の人が精神医療に入れられるのじゃないか。
隔離収容されるのじゃないか。
前回の東京オリンピックの時も沢山の人が入れられただろう。
入れられると前回の東京オリンピックの時に建てられた大量にある精神病棟の一つに入れられ、どんな人でも周りの人は普通の人に見え談笑しているのに話し相手が、いないようされるのじゃないか。
退院後は一生デイケアと作業所暮らしで資格も奪われ一生、一般就労が見えて来ないのじゃないか。
大量の新薬の実験台にされ脳圧が上がって脳に穴をあけられる人もいるのじゃないか。
精神科の医師に待合室で面白がられて「俺これやってみたかったんだ」とドリルで穴をあけられるのじゃないか。
看護、治療も無いのにそんな重大な事してばんそうこうを張るだけでデイケアのスタッフに連れて行けよと言ってデイケアのスタッフは「ハーイ」
と連れて行くのじゃないか。2014年無くならず改悪された保護入院法が施行された時より、もっとたくさん入れられるのじゃないか。
選手を見て不良やヤクザのようだと思うとそういう目で見られ入れられるのじゃないか。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:36:30.16ID:g6pL8l/I
>>75
公的抑圧 か
増殖 っていうアルバムのジャケットがメンバーのクローン大量で気味悪かった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:36:36.75ID:bh/hpLRm
昔は外人もあっさり棄権したんだよな
そんなの無理つって
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:36:55.52ID:UJ9xFXlj
スウェーデン人はえー
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:37:05.25ID:esCU5A4E
107続き。
キラキラした目を描くアニメータも
「俺たちが嫌いな混血児をヒーローとして描きやがって」
と政治家たちや若手政治家たちが怒って入れられるのじゃないか。
オリンピック後は不良やヤクザを見て、不良やヤクザのようだと思う人いなくなっているのじゃないか。
東京オリンピックは不良とヤクザとそういう入れた人たちだけ大喜びする祭りになるのじゃないか。
他の人には、そういう人が、キチガイ、キチガイと叫んでるのじゃないか。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:37:12.07ID:4rCWlCoU
マギー司郎?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:37:21.36ID:stSrWSQf
海外でこれだけエキストラ雇って撮影する予算があるならピエールの撮り直しはバカみたいなもんだ。
スタッフも臨時収入で喜んでるだろう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:37:28.82ID:vPiZIbuf
もしかして 金栗がこのレースに出てたら
いい結果出たんじゃないのか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:37:34.49ID:UJ9xFXlj
>>126
400mは地獄だぞ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:37:47.10ID:VcYKoKg2
>>78
ブスと言うより年の割には老けすぎててかなりヤバイ。白髪多すぎだし。兄貴とそんな年齢差ないのに。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:38:23.63ID:RJfMER12
>>125
走るだけのシーン
観客がワーッていうだけのシーン
これは普通のドラマに見えるから、脚本(セリフ)が悪い
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:38:29.06ID:P/pZslMq
>>132
短距離女子で得意の短距離で負けて
結構長い距離で銀メダル獲った人いたね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:38:31.92ID:PSCdrjHv
なお100年後
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:38:41.92ID:04pl36rb
100年経ってもたしかに日本人が短距離でメダルに絡めてないもんなぁ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:38:45.58ID:i8ge5j7m
コーナー付きの100mなら桐生君メダル取れそうな気もする(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:38:48.21ID:UJ9xFXlj
やっぱり撮り忘れてたか(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:38:48.31ID:/5avT2UW
日本人に短距離は無理です100年かかっても無理です
って言ってる矢先に100m×4リレーでメダルとっちゃう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:39:00.94ID:4rCWlCoU
まさか100年後に銀メダルを取ることになろうとは
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:39:17.40ID:stSrWSQf
>>143
歌舞伎の女形はメチャクチャ繊細な女らしさを要求されるから神経使いストレス溜まりまくり。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:39:24.12ID:CsfDtiTo
いいシーンじゃん・・・
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:39:36.73ID:P0Cw661a
100年経ったら日本人初9秒代、五輪でリレー銀メダルまで来たよ
金メダルまであと少しだ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:39:41.25ID:3cfFbVNI
>>177
こういうエピなら視聴者引っ張って来れそう

でも、クドカンはやらんのだろうな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:39:44.16ID:uMxrm0UD
ドーピング、ダメ絶対
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:39:46.26ID:RJfMER12
この頃の日本に「楽しめました」☆」って概念を入れるクドカン
あほか
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:39:46.47ID:7y5UFVKz
100年もしないうちに400mリレーで日本は世界と競ってとるで(´・ω・`)
0202(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/17(日) 20:39:47.66ID:vfDuPCD7
>>99
まぁ確かに・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:39:48.94ID:i8ge5j7m
北京もジャマイカ失格で繰上げで銀になったんだよね?(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:39:52.94ID:PSCdrjHv
超マタ民に本スレは無理です!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:40:03.50ID:4rCWlCoU
三島くんの歯が黄色いのはも役作りかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:40:11.69ID:5le++cmR
>>172
でもそれはバトントスとか技術でなんとかカバーしてだろ
しかも繰り上がり
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:40:28.77ID:UJ9xFXlj
毎日快便で羨ましい(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:40:32.29ID:4rCWlCoU
ウホッ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:40:40.42ID:P/pZslMq
>>186
日本の競馬は30年前までそんな感じ
距離をこなすのが名馬だとスプリンターも長距離に
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:40:41.99ID:i8ge5j7m
>>182
玉三郎が本人の問題だから私が言うのもなんだけど、あの子には女形に集中して欲しいって言ってたな(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:40:43.81ID:EdMwVHdm
マラソン以外にもエントリーしてたのは棄権か
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:41:21.64ID:g6pL8l/I
>>182
坂東玉三郎とか化け物みたいに年の割に若いが
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:41:25.58ID:4rCWlCoU
みえたあああああああああああああ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:41:30.31ID:mH9YEfIq
>>208
体力ともって生まれたものがマラソン向きじゃないんだと思う、アジア人
ついでに言うとトラックは参加賞レベルだからな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:41:30.93ID:CsfDtiTo
てこ入れ来たーーーー
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:41:33.18ID:vPiZIbuf
>>223
なんか解るかも、距離適性無視して走らせてたと思う
3冠ってのはあるかもしれないけど
0253(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/17(日) 20:41:34.43ID:vfDuPCD7
これ犯罪だろw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:41:36.73ID:/5avT2UW
このシーンが一番嫌い
脱ぎたがる脱がせたがるこの演出大嫌い
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:41:37.47ID:uMxrm0UD
ポロリもあるよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:41:37.74ID:PSCdrjHv
見えた
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:41:39.74ID:g6pL8l/I
三島の天狗が手桶の中に
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:41:43.31ID:j0TSrTYQ
三島さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:41:49.44ID:5le++cmR
裸率の高い大河だな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:41:49.90ID:UJ9xFXlj
生田斗真剃ってるのかしら(;´Д`)ハァハァ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:42:07.09ID:4rCWlCoU
これ誰得なんだよw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:42:08.69ID:CsfDtiTo
>>241
昔竹中直人のが見えちゃったんだっけ?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:42:19.36ID:F2YVz0Yb
>>212
長距離の方(3000m)がキツイんでね?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:42:28.22ID:EdMwVHdm
ゴールできんかった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:42:30.40ID:04pl36rb
これ、後年の伏線になるなんだな
笑顔でゴールするんだろうなぁ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:42:34.38ID:stSrWSQf
>>224
だね、七之助は女形の王道を歩めるかどうかはこの時期の仕事だと思う。
歌右衛門や玉三郎の後継者になれるか否かの瀬戸際
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:42:38.42ID:UJ9xFXlj
今日も暑い・・・
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:42:42.09ID:5le++cmR
ゴール何年後だよwwww
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:42:49.58ID:ZKkgSEJq
男はおっぱいだしてここまで体張っているのに、なぜ女は・・(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:43:00.35ID:3lwkVWmZ
なぜ勘太郎を主役にしたんだろう
冗談抜きでいけめんtにしてりゃ視聴率2割はちがっただろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:43:05.17ID:4rCWlCoU
死相さんがんばってー
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:43:12.33ID:g6pL8l/I
サブタイトルは文学作品ばっかりと思ったら
歌の題名とか映画の題名とかもういろいろありすぎてよくわからんな
0337(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/17(日) 20:43:16.97ID:vfDuPCD7
百年の孤独って焼酎かよw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:43:21.99ID:UJ9xFXlj
はえーなおい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:43:53.50ID:4rCWlCoU
骨子ー骨子ー君の声は癒やされる
やっぱり野郎のナレーションは駄目だね
これで1週間がんばろう
0353(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2019/03/17(日) 20:43:55.63ID:vfDuPCD7
↓尊師が
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:44:10.52ID:5le++cmR
無理と百年早いだと意味が違ってこないか?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:44:22.84ID:UJ9xFXlj
いやーメダル取れるとはなぁ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:44:32.66ID:RJfMER12
NHKの技術と歴史資料と演出で普通のドラマに見せようと頑張ってるが
クソだろこれ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:44:34.87ID:4rCWlCoU
>>341
イテラノシ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:44:41.70ID:stSrWSQf
>>240
病的にストイックな人で徹底的に自己管理が出来る。
あれだけ自己摂生が出来ればカレンダー年齢の歳と肉体の年齢に乖離は生じてくるのは当然
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:44:50.38ID:j0TSrTYQ
俺のみね子キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:44:59.37ID:USq2d5kJ
そういえばアメリカに行った、アブドラ・アキームみたいな名前の子、最近見ないな。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:45:12.26ID:/5avT2UW
>>368
冬に一定期間休んでダイビングだか何だかしてるんだっけ?
すごいよなぁ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:45:19.09ID:PMWUAdla
正直今日のはそんなに面白くなかった
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:45:19.73ID:04pl36rb
>>362
ここがマターリよりも早いのはおにぎり軍残党が居座ってるせいだからね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:45:22.03ID:4rCWlCoU
>>378
オタってなんですかw
今週も乙でしたー
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:45:32.74ID:g6pL8l/I
>>294
鼓童のメンバーの褌野郎の若いエキスを吸ってるからな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:45:42.52ID:7iZ5vrru
あー今日も面白かった
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:45:44.16ID:CjgA7Wv7
>>295

一昔前なら主役やってる俳優が脇をやり
主役は全く主役っぽく無い俳優が…
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:45:51.69ID:VNHq9/UQ
あらしゅんりー
しゅんりーに全国ニュースはちょい早いと思ったよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:46:32.04ID:WPETgBza
>>380
やべえ、大奥最終章と被ってる
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:46:37.59ID:g6pL8l/I
>>323
光GENJI あるいは 松本伊代 の可能性も
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:47:03.01ID:CsfDtiTo
たとえ瀧はいなくとも、超マタの火が消えることは決して無い!はず

そしていつの日か超マタとマターリ和合の日が!

>>378
いつも乙です。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:47:09.96ID:7urJCjL3
>>390
見ないよw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:47:17.44ID:UJ9xFXlj
>>399
シン・ゴジラの主演俳優なのに(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:47:18.15ID:mH9YEfIq
>>403
おとといの教育テレビで玉三郎やってたけど、袖がないと動きやすい〜つってたなw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:47:35.12ID:4rCWlCoU
>>412
和合の時を!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:47:50.71ID:tphfEhh2
 


       100年早い

       100年早い

  
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:48:06.12ID:3cfFbVNI
>>399
つか、なんでハセガワ?なんだろう
演技もうまくないしルックスもたいしたことないし
人気あんのかな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:48:25.53ID:WPETgBza
>>395
蔵之助さをこれから三番瀬に仕事の依頼聞きに行きます
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:48:26.94ID:/5avT2UW
>>415
玉三郎は背が高いから舞台では他の人よりずっと腰を落として
演技しないといけないって聞いたな
それに加えて重い衣装 体力すごすぎ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:48:27.76ID:g6pL8l/I
>>370
大坂なおみもモッコリすごそう イメージ的に
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:48:30.90ID:UJ9xFXlj
>>403
揚巻の衣装も玉三郎が改良を重ねたけどそれでも20キロぐらいあるって言ってたな(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:49:15.61ID:W4Wa0Zsa
>>295
てか、いだてんが大コケしたけど
再来年は大河ドラマあるんだろうか。。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:49:23.82ID:F2YVz0Yb
>>421
180cmあんの?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:49:42.15ID:mH9YEfIq
>>421
随分前のドキュメンタリーで体がきついみたいな話はしてたな
しかしまああの踊りはすげー
あと吉田都と通じるような話をしていた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:50:27.97ID:/5avT2UW
>>425
実際の身長は知らないけど相手の身長に合わせて
女らしく見えるようにしないといけないとかなんとか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:51:44.72ID:nJmdthCD
戦国幕末のヘビロテしてりゃネタ切れ起すわ
すでにそうだが
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:52:02.63ID:wpZHOC4/
>>318
いだてんコケたのに麒麟もコケたら
再来年大河無いんじゃないの?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:53:06.80ID:wpZHOC4/
>>431
てか、花燃ゆとか直虎とか、西郷どんも
成功とは言えないしなあ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:54:49.86ID:3cfFbVNI
>>437
原作最終巻発売の時点では実写化の話も上がってたんだが、いつの間にか消えてしまったようだ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:55:24.03ID:7iZ5vrru
>>295
え?石川さゆり?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:55:26.55ID:MnQQVa1J
>>435
万が一、大河が終了したら
いだてんのせいって言われそうw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:55:49.40ID:gNAQz+/L
俺の股間の巨大バウムクーヘンもせせり立っているぜ( ・`ω・´)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:57:28.05ID:3cfFbVNI
>>442
実写化の話はあったが大河化というわけじゃないぞw
というか、詳細は何も明かされず消えた感じ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:02:06.28ID:4sa/yjbM
楽しみにしてたのに見逃した
ごめんごめん
ピエールが早く帰ってきますように
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 21:53:48.53ID:7iZ5vrru
>>446
そうなんだ?
熊本出身なんだし今年出てほしかったわ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:01:45.30ID:qcM2vw/2
朝の連どらって、15分だから調度いいのな。
毎回45分だと、連ドラ独特の日常会話が長くて、くどくて見飽きる。 
1年間続くと思うと お腹いっぱいだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況