X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156072 平成やめるってよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:39:11.38ID:TjbXjxe4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156071 ミュージック
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552974996/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:42:08.99ID:S6yGvz+L
   _  __   _
  /_/  .ヽ ノ  /_/
  /_/=ノノ ・∀・カ=/_/ >>1おつ
 /_/    ̄¶ ̄ ./_/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:45:32.81ID:ntwEb5V3
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0004北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2019/03/19(火) 16:46:05.00ID:ntwEb5V3
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0005騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/03/19(火) 16:46:29.22ID:ntwEb5V3
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)

そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「喉元過ぎれば熱さ忘れる」
0006いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/19(火) 16:46:55.25ID:ntwEb5V3
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:47:12.11ID:ntwEb5V3
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:47:58.61ID:ntwEb5V3
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:48:18.17ID:ntwEb5V3
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:48:36.74ID:ntwEb5V3
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:49:03.83ID:ntwEb5V3
該当する者は手を挙げるように
「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、
日本を侮辱するクレイジー極まりない発言をいちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:49:33.18ID:ntwEb5V3
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0013左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:50:00.75ID:ntwEb5V3
左翼はこんな基地外ばかり(´・ω・`)
>民主主義国家に天皇はそぐわない

左翼は、「地上の楽園北朝鮮を見習え」と言っていたのをこっそり「北欧諸国を見習え」に変えたけど、ノルウェー・スウェーデン・デンマークは王国だ。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:50:48.81ID:ntwEb5V3
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

誰か反論は有るかい?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:51:20.70ID:ntwEb5V3
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」
0016ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/19(火) 16:51:51.16ID:ntwEb5V3
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから パヨクの意味を説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのは どっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0017ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/19(火) 16:52:17.70ID:ntwEb5V3
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“【しばき隊】”を代表とした屑連中。
0018ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:52:43.14ID:ntwEb5V3
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:53:11.47ID:ntwEb5V3
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:53:24.57ID:ntwEb5V3
自民党は、左翼の批判は支離滅裂だから放っとけばいいけど、左翼じゃない者の批判には反論できないから『右翼』だの『パヨク』だのレッテル貼り攻撃をしているんだよ(´・ω・`)
0021朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:53:55.75ID:ntwEb5V3
ちなみにこれは、毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる『濁点を付けない朝鮮工作員』が北朝鮮工作員である証拠だけど、
これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続ける者は居るかい?

【4渡る世間は名無しばかり2019/02/26(火) 12:46:56.77ID:h+79AFK+
ID:7JzOO6rh

ネトウヨが韓国人に成り済ましてる
濁点を付けないのが特徴】

そもそも『ネトウヨ』というのは朝鮮人による日本人の蔑称だし、悪い意味での『朝鮮人(北朝鮮人と韓国人)』をわざわざ『韓国人』と言い換えるのは北朝鮮人以外ありえない。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:54:19.48ID:ntwEb5V3
中指を突き立てるといえば・・・
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
ちなみに村本大輔は、批判者を 【中指を立てた画像】とともに「くたばれブタ野郎」と罵った清々しいまでの屑(憐)

詳しくは、反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:54:46.42ID:ntwEb5V3
「オマエは良い意味での馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:54:59.85ID:ntwEb5V3
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test /read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0025ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:55:29.19ID:ntwEb5V3
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:55:52.29ID:ntwEb5V3
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:56:15.44ID:ntwEb5V3
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:56:37.94ID:ntwEb5V3
“河野談話”見直しについて「軽々に発言すべきではない」とぬかした、自分が敵国(特亜)スパイであることを1ミリも隠してない二階俊博幹事長が、「河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍晋三を「今の安倍総理のご活躍」と持ち上げている。
これが全てを表しておるのう(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:56:52.81ID:ntwEb5V3
北朝鮮も安倍首相を必死に持ち上げとる(爆)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:57:15.45ID:ntwEb5V3
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに(´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0032北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2019/03/19(火) 16:57:46.04ID:ntwEb5V3
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0033騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/03/19(火) 16:58:42.23ID:ntwEb5V3
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)

そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「喉元過ぎれば熱さ忘れる」
0034いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/19(火) 16:59:08.23ID:ntwEb5V3
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0035日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/19(火) 16:59:47.32ID:ntwEb5V3
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:00:09.47ID:ntwEb5V3
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?

【朝鮮人の皆さん】
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で唯一の光である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:00:23.49ID:DRVtL5EH
どうでもいいよ    元々シラケムードなんだし
0038日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/19(火) 17:00:37.79ID:ntwEb5V3
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:29:36.84ID:UMJQ2lYr
>>1
ハミルトン車のフロアを激写! ダメージが発生したのは4周目 →検索

 ハイエーさー宛
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 17:59:50.65ID:TXAVS8Wr
>>42
浴びせ倒しされたいよね(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:00.19ID:ZV4T8H2F
18時になります
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:20.46ID:wQ5bVHiM
タッキーかっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:30.43ID:c9z2CkoX
H-age
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:30.47ID:c9mL98+o
偽香川照之
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:33.67ID:oOKJ7H1E
前スレ995
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:38.50ID:xvP/p503
誰よ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:41.17ID:sABwZMtn
死刑(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:44.32ID:9cG9ROkh
一番下何だよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:46.32ID:TXAVS8Wr
おれもう疲れた(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:51.62ID:tttHgEx3
オリンピックなんてやめちゃえよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:53.22ID:Z1JuLuVN
逃げww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:55.06ID:Xi+XsjLo
6月まで辞めない会見
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:58.16ID:93JUDjnE
「容疑者」だろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:00:59.81ID:ntwEb5V3
>流石KGBプーチン、IOC役員のスキャンダル掴んで脅したんだろうな

甘々の制裁(実質的に無制裁)なのに何故かマスコミは「厳しい制裁」と報じている。
骨抜きの北朝鮮制裁決議を「史上最強の制裁」と報じているのと同じですな(爆)

宮家邦彦「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません」
これを翻訳すると「殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう」
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:07.32ID:3pBdhWmZ
なんか死にそうやな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:09.40ID:ZV4T8H2F
>>前995キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:11.49ID:xvP/p503
なんかこの頃知らんアナ増えたな
もう転勤し始めてるのかな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:17.46ID:SxubtHC6
↓森元が
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:20.61ID:yDgdfs63
悔しそうな顔してるな
やってない顔だな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:21.71ID:yzsreG8T
全部ゲロってIOC浄化しろ
サマランチ以降も何も変わってない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:23.19ID:93JUDjnE
IOCの圧力がないと動かないJOC
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:23.44ID:ntwEb5V3
バッハの耳元で囁いた言葉はルーブル?ロシア美女?ポロニウム? ノビチョク?

ロシアの組織的なドーピングをドイツのテレビ番組で告発したユリア・ステパノア「良心に悩まされて、(ドーピングを強要するコーチの)隠し撮りを始めました」(爆)
ルインスキーがクリントンの精液が付着したドレスをわざわざ、洗わないで取っておいたのと同じだろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:33.18ID:IwTnrNuB
カルロスゴーンの意見↓
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:38.38ID:DRVtL5EH
後任は国民栄誉賞男かな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:44.01ID:yDgdfs63
巻き込まれて竹田さんかわいそ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:47.78ID:Z1n2UOju
殺人賄賂野郎でも上級国民なら無罪の腐りきった日本
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:52.33ID:WiatgbKP
電通の責任はないのか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:56.13ID:UWt6Au5O
人生に一片の悔い無し
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:57.80ID:OSJb5cso
責任取ってやめるなら
任期までで退職金ガッポリ貰わんで
今日付けで辞めろや!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:58.36ID:93JUDjnE
もうこの図からして贈賄だろw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:59.04ID:i3l+gMWl
そういう金はどこから出てるん?
0107@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:01:59.09ID:sSCq/HPJ
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは。
明日、滋賀に釣りに行きます。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:05.18ID:c9mL98+o
天下茶屋とか響きすっきゃ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:12.54ID:SebGXieh
選手にパワハラする会長なんかいらんのよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:17.01ID:tttHgEx3
2億の明細みせろよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:17.42ID:TXAVS8Wr
>>102
悔いは、あります(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:19.40ID:IwTnrNuB
後任は柔道の篠原で
0118@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:19.47ID:sSCq/HPJ
誤爆してもーた恥ずかし
0119おそロシア
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:19.84ID:ntwEb5V3
バッハの耳元で囁いたのはルーブル?ロシア美女?ポロニウム? ノビチョク?

橋下 徹は交渉術について「存在しないデメリットで脅し、存在しないメリットで釣る」と言ってるけど、 ロシアは本当にやるからなあ (´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:21.02ID:s04JA9u7
不正してないのならやめる必要ないよね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:24.40ID:i3l+gMWl
真っ黒クロスケだろ竹田
恥ずかしくないのか?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:26.17ID:8NdvjkDb
タイーホまだ?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:27.90ID:PylpDz39
そして不名誉会長に就任へ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:29.24ID:93JUDjnE
そのコンサル会社
シンガポールで逮捕という事実w
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:35.33ID:DRVtL5EH
竹田「予審はよして」
0130@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:39.49ID:sSCq/HPJ
>>116
これはご丁寧にどうも。  
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:40.66ID:jWY1y+Zh
レベルファイブ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:43.92ID:yDgdfs63
>>120
ごたごたしたくないんだろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:50.98ID:JFHiPNHr
時間稼ぎ臭いよな
潔白ならここで退任すべきじゃない
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:53.79ID:ntwEb5V3
プーチン「(平昌オリンピックにロシアが国としては選手団を送り込めなくなった)責任の一端はロシアに有る」(呆)
プーチンくん、どこをどうひっくり返したら100%が10%になるんだい?(爆)

凄いだろ?凄すぎるだろ?
「日本(人)も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、
外国(人)の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるんだよ(´・ω・`)
ちなみにロシアの元新体操コーチも「日本人は図々しさに欠ける」
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:59.56ID:ddKBm+rz
>>111
バカ発見
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:03.02ID:xvP/p503
噛んだ
0141@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:05.47ID:sSCq/HPJ
レベルEにしよう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:06.48ID:gWKQmgwu
特別警報が出てからの避難は手遅れみたいな認識じゃないと意味なさげ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:08.39ID:lHDq6TQY
結びツナ缶
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:11.25ID:8edl6tXo
地震警戒レベル
レベル1    杉浦友紀が揺れた
レベル2    赤木野々花が揺れた
レベル3    守本奈実が揺れた
レベル4    近江友里恵が揺れた
諦めましょう  和久田麻由子が揺れた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:20.12ID:hOogd3Bq
竹田はオリンピック詐欺に引っかかったんだろう。
コンサルタント事務所を確認すればただの住居だったのに
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:21.20ID:xvP/p503
噛んだけど男は脱ぐな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:21.36ID:UWt6Au5O
国産のタブレット使えや
0150「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:22.17ID:ntwEb5V3
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも『私たち』は『世界の全ての人』だよな?

『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:26.79ID:93JUDjnE
みんなにわかりやすくレベル化
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:28.70ID:XzHjBV5D
「避難命令」を出さないからだよ
避難指示だと無視されて終わり
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:32.07ID:3pBdhWmZ
なんだか余計わからん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:35.64ID:YjsYv6pP
レベルがわかりづらい
横綱級とかにしろ
0156死ぬかと思った
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:45.04ID:ntwEb5V3
バッハ「ロシアによるドーピングでオリンピックの高潔性が損なわれた」
バッハが『高潔性』って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:03:58.78ID:JFHiPNHr
気象の予想には限界があるんだということそのものを周知しなきや
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:04.23ID:B4LGiLmx
一番上を避難命令にしたらいいのに。命令だったらみんな避難所行かなきゃいけないんだなと思うだろう(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:04.30ID:dnBMEb/K
マジかよ妖怪ウォッチは風評被害だろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:08.32ID:ntwEb5V3
フランスさんよ、なぜバッハやプーチンじゃないんだい?(爆)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:16.53ID:UWt6Au5O
チョソ=犯罪者
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:22.93ID:JEm9e9oz
無罪かよ
0170@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:26.40ID:sSCq/HPJ
死んだんか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:28.41ID:xvP/p503
>>155
横綱でも白鵬級か稀勢の里級かで
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:28.91ID:yDgdfs63
朝鮮医師
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:34.36ID:Ij+9+Ixm
ちょん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:35.07ID:Xi+XsjLo
ああ京都のこの事件か
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:35.40ID:i3l+gMWl
まじかよチョンw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:35.83ID:ntwEb5V3
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスなのだが、
アイヒマンを始めとして白人は、幼稚園児でも直感で間違ってると分かる事を尤もらしく平然と述べる鉄面皮。
対して中国人は、黄 文雄に言わせると
「漢語は構造的論理性が欠如しているので、中国人の主張はたいてい矛盾だらけでしどろもどろである。相手に『道理』を説くよりも問答無用の『恫喝』 しかないのは、主にこの漢語の言語構造からくるもので、「話せば分かる」人間ではない」
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:36.96ID:lHDq6TQY
チョンwwwwww
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:41.23ID:tttHgEx3
またチョンか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:41.87ID:Umy9yyiv
チョンとヤクザ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:42.07ID:93JUDjnE
チョンさん無罪速報
0193@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:42.42ID:sSCq/HPJ
また朝鮮人か
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:42.55ID:c9mL98+o
韓国籍 チョン あ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:43.68ID:UWt6Au5O
まさかのチョソつながりwwwwwwwwwwwww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:46.63ID:WiatgbKP
また朝鮮人w
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:48.17ID:46BTKdd2
役満だな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:48.33ID:Jq4lsDqU
チョーんw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:51.81ID:3pBdhWmZ
あったな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:52.04ID:vB+mnxXs
チョンさんいい加減にしてください
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:52.10ID:LWzzc2iy
えええええええええええええええええええええええええええええ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:57.85ID:i3l+gMWl
朝鮮人医師が暴力団のバックにいるのか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:04:59.73ID:X4S2NRb+
中韓嫌い(通称ネトウヨ)が出てきやがったな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:00.23ID:Xy1p4MKR
相撲場所中は東京の人もおパンツさんのお天気予報は見られないの?(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:03.40ID:Ij+9+Ixm
韓国籍の事件多すぎだろ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:03.46ID:8NdvjkDb
日本国籍のないチョンが日本で医者やってるのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:04.75ID:ntwEb5V3
【森田 豊(医師・医療ジャーナリスト)】
2007年 北海道で聴覚偽造が発覚。
札幌市内の医師が虚偽の診断書を作成。
診断書を基に“聴覚障害2級”の身体障害者手帳を取得した877人の内864人(98.5%)が手帳を返還した。

森田「このケースは医師側が悪さをしたという事で、患者さんのほうから虚偽の申請をしようとした訳ではない」
度外れた基地外だわ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:08.58ID:tMHkuQmI
韓国籍で医師の免許取れるのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:18.40ID:My74XvIw
裁判で無罪ばっかり
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:20.23ID:93JUDjnE
こらッ!チョンさんだからって差別はダメですよ!実況民!
0242@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:21.34ID:sSCq/HPJ
上告せーよ国
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:28.61ID:wGI6bSQE
裁判所もグルとか(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:29.36ID:GRRCJc4A
ハズキルーペがフジテレビからCM引き上げのニュースやれよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:29.47ID:c9mL98+o
京都は共産党が強い。わかるな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:34.35ID:LWzzc2iy
おいwwwwwwwwwwwwちょんコラボで無罪てwwwwwwwwwww
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:36.89ID:trqf3/p3
医師の専門性は尊重されなければならない
0263@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:42.91ID:sSCq/HPJ
やったー禁煙だー
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:48.54ID:TXAVS8Wr
>>146
杉浦の乳て、ちょっと動いただけでぷるぷる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:49.71ID:46BTKdd2
>>234
京都地裁だぞ
命惜しいだろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:50.02ID:0qr0wSD8
これからはガストジョナサンは禁煙
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:55.44ID:b/BCBzBg
>>241
むしろお友達では?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:56.70ID:OSJb5cso
また出たアホ裁判官
ホント日本は終わりだ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:58.31ID:KNIg3514
ヤニカス絶滅しろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:58.70ID:yOZvQzWN
元凶が自分なら症状の悪化も自分で受けるのが筋ではないのか?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:05:59.90ID:3pBdhWmZ
やりすぎじゃないの
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:00.84ID:JFHiPNHr
飲食でまだやってなかったのかよ
w
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:05.25ID:Xi+XsjLo
京都は韓国人の医者多いよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:08.49ID:c9mL98+o
飲食業でヤニカス、山岡士郎ブチギレ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:10.82ID:Dwf/LgYM
いまさら禁煙にしてもソファーとかに臭いが染みついてるだろ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:14.96ID:cd++vlEh
そりゃ弁護士会副会長だか何だかが朝鮮人になるわけだわなw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:16.14ID:qMj5i+V/
愛犬家しぼう…
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:16.43ID:DRVtL5EH
すかいらーくなんて店は存在しないのに
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:19.76ID:ntwEb5V3
詐欺師*1 や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*2  (´・ω・`)

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 一例を挙げると、「チョン ・ キョンファ来日時にその演奏を酷評して、猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。
日本では最初に五嶋みどりを批判したのもこの私だろう。
関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった」…渡辺和彦
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:20.90ID:pCuR3Kn+
じょなサンが↓
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:22.80ID:n0RC7tJL
京都の地裁で朝鮮人かよ
推して知るべしだな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:26.05ID:GRRCJc4A
あとハゲは割引すれば言うことなし
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:28.10ID:wGI6bSQE
屁も禁止だよね(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:29.98ID:0qr0wSD8
残念だよね

せっかくタバコ吸ってない人もタダで喫煙者の煙をすえたのに
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:36.33ID:B4LGiLmx
ファミリーがいないから長らくファミレス行ってないな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:36.69ID:TTqlVYXU
ヤニカスざまあああああああ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:37.61ID:fBSSbxwK
怖いな、禁煙原理主義
人事評価にまで禁煙を導入することはねぇだろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:37.90ID:ytb5a2Jd
ガスとは分煙とか言っても仕切ってるわけじゃないので煙が店内に充満してるしな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:38.88ID:wDY56fl9
子供連れのDQN一家がくつろげない
0325@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:40.23ID:sSCq/HPJ
この鳥おへそあるじゃん
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:43.36ID:IwTnrNuB
ワシも先月から禁煙しとる
どんどん禁煙にしろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:44.99ID:93JUDjnE
煙草を吸わないだけでボーナス!!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:45.07ID:3pBdhWmZ
社員までやりすぎだわ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:48.12ID:JFHiPNHr
全面禁煙の普及が進んで、喫煙店の喫煙濃度が上がってるだろw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:51.38ID:xvP/p503
そもそも喫煙者は採用すんな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:53.64ID:ntwEb5V3
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:57.17ID:oNrgyRoL
寺川さん
ttps://22.snpht.org/1903191655128896.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191655144304.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191655158219.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191655172547.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191655187934.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191655202627.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191655216635.jpg
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:06:58.70ID:6Ch4fXfK
副流煙がいっさい出ないタバコなら、どこでいくら吸っても構わないよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:02.93ID:pCuR3Kn+
大麻ならOKですかね?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:04.18ID:L08l7C53
うざい国だな販売やめりゃいいのに
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:00.27ID:UWt6Au5O
チョソが泣きながら↓
0351@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:08.70ID:sSCq/HPJ
まぁオリンピックもあるしちゅーことやろうな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:10.64ID:ntwEb5V3
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:18.06ID:Xi+XsjLo
すかいらーくグループって今はもう「すかいらーく」っていうレストランやってないよね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:21.49ID:oNrgyRoL
寺川さん
ttps://22.snpht.org/1903191656315902.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191656328586.jpg
ttps://22.snpht.org/190319165634156.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191656355213.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191656368509.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191656382846.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191656396079.jpg
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:34.01ID:trqf3/p3
禁煙したら誉めるってガキかよ

最初から喫煙者は雇うな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:35.13ID:KNIg3514
解読の結果
朝鮮原産であると判明?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:41.25ID:tttHgEx3
白ばっかりでつまらない
0372@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:47.81ID:sSCq/HPJ
韓国涙目w
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:49.33ID:0qr0wSD8
フライングゲット
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:49.46ID:nGiL/467
王桜ニダ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:55.02ID:uOrj7TsL
>>265
饗宴に女体盛りは含まれますか(´・ω・`)?
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:57.12ID:oNrgyRoL
寺川さん
ttps://22.snpht.org/1903191656409301.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191656423005.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191656436142.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191656450491.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191656463129.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191656477368.jpg
ttps://22.snpht.org/190319165649186.jpg
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:57.62ID:pCuR3Kn+
チョンが涙目↓
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:07:59.22ID:ntwEb5V3
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:06.13ID:N1Te9OzH
はじめて? サイエンスゼロでDNA解読したって話題2年ぐらい前に見たが
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:06.88ID:Ij+9+Ixm
>>369
会社はどうなってるの
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:15.28ID:DRVtL5EH
それがどうした
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:19.94ID:KNIg3514
首を左右に振る
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:20.27ID:oNrgyRoL
寺川さん
ttps://22.snpht.org/1903191658342964.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191658356726.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191658369998.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191658383164.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191658395449.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191658409025.jpg
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:27.89ID:flpKnAFT
あれえ?ww韓国産じゃないのお??wwww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:28.85ID:a0Nxf0rl
全会一致とな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:29.58ID:caTdqIpf
つまらん研究してるな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:29.78ID:93JUDjnE
民間団体のNHK

なぜか予算は国会で決まる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:36.35ID:qMj5i+V/
凄いけど毛根復活の研究も頑張ってよ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:37.66ID:oNrgyRoL
寺川さん
ttps://22.snpht.org/1903191658422963.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191658436857.jpg
ttps://22.snpht.org/190319165845112.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191658465083.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191658478278.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191658491829.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191658505363.jpg
ttps://22.snpht.org/190319165851989.jpg
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:38.67ID:UWt6Au5O
7せんおくwwwwwwwwwwwww
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:40.58ID:ZeVujJLw
済州島起源説でもっとチョンに恥かいてほしいから黙っててよね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:43.54ID:pCuR3Kn+
今年は7247億円キター
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:44.19ID:ntwEb5V3
【宮根誠司】
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、
しかも ちゃんと死刑に服しておらず*  犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って日本人を嘲笑っていた。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう 泣いて頼み続ける義務が有り(無論、法律的義務ではなくて倫理的義務)、
父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであったことは言うまでもない。

宮根が居直って、ほっぺたでOKマークを作って「ローラ、仕事頑張って、ね!」と挑発。
オマエ、とことん屑じゃな(憐)

* 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
ちゃんと死刑にしないもんだから詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:46.39ID:tttHgEx3
金返せ
0428@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:47.92ID:sSCq/HPJ
車のワンセグにも受信料ってキチガイどもめ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:50.87ID:GRRCJc4A
税金で予算出てるんだからな受信料なんか払うなよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:52.95ID:CrlAloNP
>>367
実際そう言う話だよなw
税収が減るのを嫌がっていつまで経っても販売禁止しない癖に吸う場所はドンドン減らすって阿呆だわな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:54.05ID:c9mL98+o
4K8Kも見たいのは再放送しない
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:57.13ID:vMLtBpLK
NHK職員の給与が高すぎではないか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:57.43ID:YjsYv6pP
どんな巨大組織や
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:57.53ID:Ij+9+Ixm
職員の給料下げろよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:08:59.00ID:93JUDjnE
NHKが国営と誤解されるシーン
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:06.75ID:kRhLm7qe
視聴者にも決定権持たせろよ

恣意的ニュース糞番組増えすぎだぞ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:07.42ID:50l9mFBw
>>388
解析と解読って違うんじゃね?
塩基配列は判っても、その配列がどう作用するのか読み解くことで「解読」といえるのでは。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:09.83ID:ntwEb5V3
吉本興業が河本準一の生活保護不正に関してヤクザ丸出しの極悪非道な対応をし、テレビもグルになったのを忘れてる者は居るかい?
中でも『ミヤネ屋』は最悪だったのう(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:11.82ID:L08l7C53
青天井で支出増やせるのに民間ヅラ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:18.62ID:UWt6Au5O
平均年収1600まんwwwwwwwwwwwww
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:19.50ID:OSJb5cso
非喫煙の管理職ボーナスアップじゃなくて
「喫煙者は管理職になれない」でいいだろ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:21.18ID:2Ulh3o/K
数十円しか値下げしないし総務省と完全にグルだろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:21.53ID:0qr0wSD8
番宣やり放題で民放はCMやる分の枠を受信料もらって国から予算ももらっててめえの所の宣伝朝から晩まで狂ったようにし放題
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:35.25ID:ntwEb5V3
河本・梶原、生活保護不正受給事件についての『ミヤネ屋』2ch実況より
>最悪だ。今までの番組の中で最低な内容
>ギャグのような全力擁護。クソゴミの鏡やな
>ちょっw 片山さつきが悪いにはビックリした
>昨日から、吉本専属の放送作家が練りに練った、擁護からの人権侵害で片山を槍玉でフィニッシュです。
>ミヤネ屋酷すぎるわ。公共の電波でこんなん放送してええんか
>TBSとテレ朝がマシな報道で、フジと日テレが糞報道。昨今の傾向が如実に出てますな。
>もう日本のマスコミは完全に腐ってるな。昔、草野さんがやってたワイドショーは随分まともだったんだな

『日テレ』も草野仁氏を降ろして、「敵国の工作員」と万人が見做している宮根を起用した時点で反日宣言してるからな。
宮根は3/13の『Mr.サンデー』(『フジテレビ』)でも、捏造であることが最初からバレてる「保育園落ちた 日本死ね」を取り上げていたけど、
捏造までして反日マスコミ・政党が「日本死ね」の大合唱をする日本という国を、宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?」
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:40.96ID:TTqlVYXU
なんでも反対する共産党でさえ賛成してる恐ろしいNHKの根回し
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:50.76ID:dXG04qgn
>>414
病院系いたけど会長は最初から吸わなくて寛容で禁煙した院長は煙草に殺意すら持ってたな
0479@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:53.51ID:sSCq/HPJ
>>420
実はもう韓国でもソメイヨシノは韓国原産じゃないって論文でてるらしいんねw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:53.85ID:2Ulh3o/K
チョンのための放送局の癖に自称公共放送
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:55.19ID:tttHgEx3
まずはチョンを解雇しろよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:56.52ID:UJXfAphj
全会一致で可決ってのがすげえな
共産党とか反対しないのか
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:57.11ID:lHukq8Xc
いや韓流ドラマをまず止めろ、アニメを3分の1にしろ
泥棒集団
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:58.86ID:ntwEb5V3
吉本興業「河本の親族が生保受給しているという重大なプライバシー情報が報道されている、人権侵害である」

さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:09:59.08ID:9cG9ROkh
偏向しないでね
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:10:02.14ID:93JUDjnE
コカイン俳優に受信料から支払われていた事実
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:10:02.92ID:L08l7C53
災害の時にテレビ呑気に見てるバカいるかよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:10:05.47ID:CrlAloNP
受信料を月300円まで下げても
NHKはやって逝けるだろう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:10:14.23ID:0qr0wSD8
アナウンサーの平均年収1500万
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:10:14.36ID:ovR9wURe
国によって予算決められるテレビ局はもうちょっとまともな報道をしてよね
あとアホみたいな民法に感化されて番組作んなよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:10:15.41ID:ntwEb5V3
河本準一「Twitterの意味自体を把握していない人は今後一切見なくていいなぁ。
その生き生きとしたパワーをもっと他の事で使えばいいのになぁ。じゅんを。
ビオフェルミンの瓶の中の。」

2chに書いてあった翻訳

「Twitterは質問に答える義務があるものではない。この意味自体を把握していない人は今後一切見なくていい。
俺を非難するパワーをもっと他の事に使ってほしい。じゅん(「みつを」のパロディ)。
俺の嫌な事を生きがいにしてる2ちゃんねらー達がどうか亡くなりますように。
死者薬を飲んで死ね(ビオフェルミンのビンの中に入ってるのは「ビオフェルミン止瀉薬」→シシャヤク)。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:10:21.20ID:UWt6Au5O
高給取りコンビ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:10:23.85ID:MJwu6M24
赤字ら平均1800万のNHK職員の年収を見直せばいいだけでは?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:10:33.48ID:qbrk+rp9
詰めていない自然なおっぱいばる
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:10:33.57ID:ZD5l9YJf
農作業から帰還、筋肉痛がピークです…(`´・ω・`)
0523@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:10:39.05ID:sSCq/HPJ
8Kテレビならオーロラの美しさを再現できるかもしれないな。
オーロラ見たことないけど
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:10:40.89ID:ntwEb5V3
これを見てもまだ左翼の下劣さ、愚劣さは「宇宙の果ては突き抜けてない」と言い張る者は居るかい??

【須賀原洋行 (漫画家)】
日本国憲法には「個人の尊厳」や「個人の自由」については書かれてるけど「家族一体になって助け合え」みたいな家族観は書かれてないのに河本さんが責められるのは憲法以前の日本の旧来の家族観からなのかな。
いや違うな、おそろしく個人レベルの嫉妬だな。金を稼いでいる有名人への嫉妬。個人は醜い。

さあ皆さん御一緒に・・・「醜いのはオマエのほうだ」

須賀原洋行くん、「直系血族と兄弟には扶養義務が有る」と法律に定められているのにオマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:10:42.59ID:cG7vHE0c
偏向報道と受信料強制徴収がなくならない限りNHKの存在を認めない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:10:43.45ID:DRVtL5EH
NHKスクランブル化論    てのもあったな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:10:48.58ID:GRRCJc4A
夕方なのに井田さん@BK
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:11:00.30ID:lHukq8Xc
すでに倒壊してる納屋を放置空き家として認定して破壊して片づけてる
アホなのか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:11:05.73ID:ntwEb5V3
あいりん地区の生活保護受給者がテレビのインタビューに答えて「自力で生きたいから肉親の援助は受けない」

「死ねよ」以外の言葉が浮かぶ者は居るかい?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:11:07.53ID:UWt6Au5O
>>518
俺もそろそろ草刈り機の点検始めるよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:11:08.63ID:Wx7lgiOJ
>>470
酒の緩さってなんなの?
いつまで経っても飲酒運転の事故は減らないし、街で喧嘩する馬鹿も居るのにいつまで売り続けるんだよ。
(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:11:09.43ID:CrlAloNP
>>470
酒もたばこもやらないから個人的には禁止されても構わんが
酒の販売禁止になったら飲食店はバンバン潰れるだろうな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:11:17.25ID:Xi+XsjLo
なんか今週のばるちゃん、地黒が目立つな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:11:36.57ID:2OzNA338
いやいや フランスがゴーン逮捕の報復でつつき回したんだろコレ


@首都圏
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:11:40.73ID:6Ch4fXfK
>>496
巷のサブスクリプションのサービス内容と価格と比較すると、NHKの受信料は狂っとるね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:11:41.14ID:uOrj7TsL
何ら恥じることない無実なら腹を切って証明すべき
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:11:44.41ID:ntwEb5V3
>流石KGBプーチン、IOC役員のスキャンダル掴んで脅したんだろうな

甘々の制裁(実質的に無制裁)なのに何故かマスコミは「厳しい制裁」と報じている。
骨抜きの北朝鮮制裁決議を「史上最強の制裁」と報じているのと同じですな(爆)

宮家邦彦「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません」
これを翻訳すると「殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう」
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:11:53.66ID:cG7vHE0c
>>523
絶対にできん
オーロラ何度も見たが、あれは二次元平面で再現できるような単なる視覚体験とは違う
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:11:57.55ID:CrlAloNP
>>529
個人の契約の自由よりもNHKの受信料徴収権の方が上ってどんな国家だよな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:00.72ID:ntwEb5V3
バッハの耳元で囁いた言葉はルーブル?ロシア美女?ポロニウム? ノビチョク?

ロシアの組織的なドーピングをドイツのテレビ番組で告発したユリア・ステパノア「良心に悩まされて、(ドーピングを強要するコーチの)隠し撮りを始めました」(爆)
ルインスキーがクリントンの精液が付着したドレスをわざわざ、洗わないで取っておいたのと同じだろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:06.22ID:8rzl2Zm7
ただいまんちょ(´・ω・`)
年号が変わるタイミングで引退したい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:08.98ID:s+bXBviL
ごおばるのために受信料払いたくない
橋詰ちゃんか畠山ちゃんなら払いたい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:08.98ID:0qr0wSD8
そもそも誰が会長でも自分の国にオリンピック呼んでくるには賄賂が必要だったからその部分の罪は無い
でももとJOC会長はずっと名誉職で無報酬だったのにこいつが会長になってから年収2000万以上勝手にもらえるようにルール改正

結局お前はやめたほうがいい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:20.92ID:6QZXrGyh
わーたーしーはー潔白だー
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:21.19ID:h8XZGNh5
今日は、オシばるの後もばるちゃん

超スゴい!クイズ若冲
 
3/19(火) PM10:00〜PM10:45
 
【司会】徳井義実・合原明子
【出演】蛭子能収・壇蜜・田中美佐子・澤部佑
0568おそロシア
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:25.35ID:ntwEb5V3
バッハの耳元で囁いたのはルーブル?ロシア美女?ポロニウム? ノビチョク?

橋下 徹は交渉術について「存在しないデメリットで脅し、存在しないメリットで釣る」と言ってるけど、 ロシアは本当にやるからなあ (´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:39.04ID:a0Nxf0rl
本音はもう一期やって東京五輪やりたかったのにクソが・・・って思ってるよw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:38.93
日本では賄賂と談合が当たり前の腐りきった国だからなぁ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:41.53ID:Wx7lgiOJ
>>539
アル中で家庭も人格も破綻する奴いるから禁酒法でいいよ。
飲酒運転も街で喧嘩する馬鹿も減らないし。
(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:44.23ID:RGIRG1Ad
>>554
風呂にじっくり浸かってωのふやけた垢をがりがりと取るの好き(´・ω・`)
0576@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:44.38ID:sSCq/HPJ
>>518
何やったん?わいはとうもろこしの種まきとハウス内のマルチ張りだけやった
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:44.95ID:YB/PtESj
武田会長が責任をとるのはしょうがないけど
本丸は電通だよな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:49.45ID:a0Nxf0rl
ロン・都が民事再生法申請@長野
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:51.90ID:0qr0wSD8
質問は一切受け付けません
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:57.27ID:ljJyTCcX
>>558
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー

>>559
おかえりんちんこ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:57.39ID:Xi+XsjLo
フランスの推理小説を読むと出て来る予審判事
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:13:06.56ID:TvWj7SL7
>>550
ひつじのショーン
漢字じゃなくて、ひつじのショーンです
NHKは自分で放送した番組のタイトルも間違えるのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:13:18.03ID:1J3YqAvS
どうみても黒じゃん
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:13:21.47ID:Umy9yyiv
フランスの法でってだけの話だからな
日本では罪にならない事案
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:13:23.73ID:Z1JuLuVN
退任じゃなくて逃げだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:13:29.72ID:QOS+Z21E
オリンピック開催国で直前に退任とかww
恥ずかしいにも程があるだろ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:13:33.11ID:ljJyTCcX
>>564
こっちがセタチューたちか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:13:42.27ID:6QZXrGyh
でも日本の金が招致の裏金に使われたってのは本当なんでしょ?
そういう時は日本の伝統としてトップが責任とらないと
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:13:54.84ID:oyH3k/C4
おとなは汚いお
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:14:16.82ID:a0Nxf0rl
既に東京五輪のイメージなんて史上最悪レベルに落ちてるだろw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:14:17.46ID:CrlAloNP
>>546
積み上がった預貯金や職員の給与からして馬鹿げてるからねぇ
受信料が余って仕方ないから豪華な新社屋を建てるとか言うし
本当にバカ臭い話だね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:14:19.34ID:0qr0wSD8
組織ぐるみというか国ぐるみで賄賂渡してオリンピック招致やってたんだから、まトップが逮捕されるのはしょうがないかもしれない

それよりこいつは金もらいすぎ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:14:21.16ID:rUqwirHF
>>603
汚いわのよさ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:14:21.55ID:Z1JuLuVN
都民でオリンピック楽しみにしてるのなんて1人もいないよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:14:29.18ID:YB/PtESj
日本だと辞任で話がついたように見えるかもしれないけど
別に追求が止むわけじゃないからな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:14:35.41ID:nH2JxQ2M
>>503
あんな噛みまくりのポンコツ揃いのくせにな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:14:40.06ID:dXG04qgn
>>592
偉い人が酒のみでタバコが嫌いだからそういう設定になったんだろう
偉い人が嫌いを行動に移すことをしたらここまでぐっちゃぐちゃになる
0624@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:14:40.83ID:sSCq/HPJ
元看護助手って少し障害はいってる?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:14:41.00ID:UWt6Au5O
人前では帽子を取れ!!!11
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:14:55.48ID:0qr0wSD8
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:14:56.26ID:rUqwirHF
>>618
シルクハット被って扇子持った爺さんは
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:14:58.32ID:EHTKX4Ww
ヅラ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:15:03.91ID:/726dR3z
障碍者かなんか?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:15:04.94ID:gjODLuZz
【虎ノ門ニュース】

百田尚樹 上島嘉郎
https://freshlive.tv/toranomonnews/265486
須田慎一郎 ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/265485
竹田恒泰×ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/265226
井上和彦×有本香×田北真樹子
https://freshlive.tv/toranomonnews/265227
上念司 大高未貴
https://freshlive.tv/toranomonnews/265228
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:15:08.73ID:TTqlVYXU
いい帽子wwwwwww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:15:18.36ID:0qr0wSD8
これ帽子でしょう
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:15:18.51ID:Ccb7i18i
帽子脱ぎなさいよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:15:20.29ID:oyH3k/C4
若々しいズラ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:15:22.77ID:Umy9yyiv
メディアが東北の震災しか取り上げないから記憶にございません
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:15:24.99ID:HmJfO+GW
>>609
おおぉ またいい所に住みますね!
これからもよろしくね!ヽ( ・∀・)ノ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:15:27.56ID:6QZXrGyh
あーたまゆらか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:15:28.26ID:XiuVA8kE
理事長は高齢者施設のお世話になってないのか すごいな@すと
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:15:28.36ID:1J3YqAvS
2323w
0655@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:15:31.77ID:sSCq/HPJ
>>553
ほう、そうなんか。ええなあ何回も見れて
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:15:45.58ID:uOrj7TsL
55歳?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:15:51.76ID:rUqwirHF
>>650
イカ踊り覚えないと住人として認められないんでしょ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:16:02.75ID:ZD5l9YJf
>>536
こっちは油抜いてあるので多分大丈夫…(`´・ω・`)

>>576
畔塗り機走らせる前に邪魔になる排水升の移動を…(`´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:16:02.66ID:ljJyTCcX
>>609
函館市民いいねー
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:16:06.55ID:c+mtzOqM
頭すげーw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:16:08.10ID:YB/PtESj
それにしてもクドカンも不幸だよなぁ
せっかく「いだてん」という快作を書いたのに2020東京のイメージが崩壊したために
視聴率ガタ落ちだもんな
0679@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:16:18.15ID:sSCq/HPJ
京都地裁ってほんまイカレタ判決多いよな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:16:27.74ID:1nLO+mov
これズラだよね?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:16:30.42ID:CrlAloNP
>>623
自民の議員は喫煙率高いらしいがな
いまだに党の施設が禁煙じゃない事に文句言ってたのが居たくらいだし
本音はやりたくないのが多いかもしれん
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:16:46.88ID:6QZXrGyh
耳すごい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:16:49.19ID:ZD5l9YJf
>>687
(`´・ω・`)ノシ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:16:53.54ID:oyH3k/C4
バージョン違いズラ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:17:05.58ID:ZV4T8H2F
この歳なら髪の毛はもういいだろ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:17:07.76ID:P5Q4Rnhr
ヅラの若さに本人がついてこれてない(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:17:12.43ID:UWt6Au5O
まるでミイラ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:17:20.59ID:Kvu3XuIb
長生きw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:17:22.29ID:uOrj7TsL
字は綺麗だな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:17:24.24ID:F0XcGNF4
>>667
でも収監されたんだっけ? 反社会勢力に関しては正当な利益であっても協力してはならないってことだよね @関西
0717@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:17:24.81ID:sSCq/HPJ
>>671
いちいち外すんか。わいはそのままやって手前でぐりんってやってるわ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:17:42.44ID:0qr0wSD8
おまいら手記書かないよね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:17:43.68ID:lcjOPReA
オレより若く見えるかも
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:17:48.42ID:UWt6Au5O
ナマポビジネスうめぇ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:17:52.59ID:JFHiPNHr
まあ、責任者業過で裁けばすむ問題なのかって話はわかる気はする。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:17:54.96ID:Xi+XsjLo
原稿用紙に手書きなんていまどき大江健三郎くらいなものだな
0733@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:18:05.09ID:sSCq/HPJ
地価公示、音だけ聞いて地下工事かと思った
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:18:05.42ID:Z1JuLuVN
94でもハゲ気にするのかよ…
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:18:06.96ID:Ccb7i18i
髪だけ若々しい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:18:08.33ID:ljJyTCcX
>>676
ピーエルコカインドーピングも無駄打ちw
【視聴率】NHK大河「いだてん」視聴率は8・7%…ピーエル瀧容疑者逮捕後初の放送で6週連続1ケタ ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552901732/
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:18:17.85ID:dXG04qgn
>>686
フェミやらLGBTと一緒で嫌いを原動力にする人は粘着質で攻撃力も高いからね少数精鋭だ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:18:19.06ID:B4LGiLmx
相撲オタの田所は相撲実況やりたいっすって希望出してるのかな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:18:45.42ID:F0XcGNF4
>>720
つ 8インチタブレットの縦持ち これが一番便利 印刷が絡むと微妙だけど
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:18:46.25ID:UWt6Au5O
ふぐVS犬
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:18:51.70ID:Wx7lgiOJ
>>619
ないよ。
飲酒で人を轢き殺す事はあってもタバコでは無いし
(´・ω・`)

>>623
だよな。そのくせ税収欲しいからダラダラ売りやがる
(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:18:54.88ID:pDnUzedW
>>679
地裁はどこも変な奴しかいない
裁判官の身分保障されてて弾劾裁判以外でクビに出来ないから地方に都バスしかない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:18:56.16ID:XiuVA8kE
>>736
今週は上がると思ったんだけどなぁww 内容もまあ、おもしろかったし
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:04.33ID:TOm8JcCe
ゴッチーンと(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:04.86ID:arE5Xa7c
ヅラに対するお前らの厳しさは異常だね(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:11.96ID:UWt6Au5O
小結ごときが偉そうに
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:36.32ID:rg4UrH+L
重心低いよなぁ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:41.54ID:0qr0wSD8
ばる今日も微妙に詰めてるな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:42.45ID:rUqwirHF
>>751
棒二森屋もあるし、函館西武もあるし、青函連絡船もあるし
谷地頭温泉もあるし
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:47.29ID:ZD5l9YJf
>>717
いや今年から引き受けた田んぼなんですよ、場所が気に食わないので…(`´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:48.60ID:ljJyTCcX
>>744
4月末の大連休とか誰も観ないと予想wそんで5%
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:19:55.75ID:Xi+XsjLo
ばるちゃん「田所、短くな」
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:00.93ID:1J3YqAvS
>>753
ゴリ押しをやりすぎで反感かってるな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:05.53ID:0qr0wSD8
あーー
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:22.18ID:6C6ItBUF
ちっぱいなみてん↓
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:26.88ID:s+bXBviL
ちっぱい奈美天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
裏は結城ちゃん
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:28.22ID:0qr0wSD8
バチバチバチ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:36.01ID:P5Q4Rnhr
ふんわり関口さん(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:40.95ID:8wPH0RfC
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

なんで休みの日だけ雨なんだよ(´・ω・`)シ
0794@たんば
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:48.48ID:sSCq/HPJ
近畿、大阪と京都は地価が少しだけアゲ。他は下げ@関西
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:49.28ID:c9CrMOBs
>>626
そこまで言って委員会の渡辺真理さんが降板で

地価、地面師の活動が目立ちそう
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:52.06ID:ZV4T8H2F
シャツそれが流行りなのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:20:59.78ID:ljJyTCcX
>>762
そんな裏ワザがあるのか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:21:02.31ID:UWt6Au5O
まいまいが恋しい( ´;ω;`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:21:03.18ID:SzJJgc/g
>>538
単に歴史の長さでしょう。仮にいま酒が発明されたとしたら、取締り対象だと思う。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:21:10.27ID:0qr0wSD8
詰めものをしないで空気を入れて膨らます正直者のなみちゃん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:21:11.65ID:s+bXBviL
奈美天と結城ちゃん並べて観ると公開処刑だわ
奈美天肌が汚い
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:21:11.94ID:XiuVA8kE
今年の春はブラウスの袖が、メルヘンなのが流行りなのか
日曜日の千里子といい@すと
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:21:27.31ID:oOKJ7H1E
>>792
シさんおかえり〜(´・ω・`)シ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:21:37.28ID:jWY1y+Zh
なみかわぇぇ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:21:50.25ID:IUmdlE6S
奈美天どんだけNHKに寄生するつもりなんだよ
いいかげん離れろよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:21:52.04ID:0qr0wSD8
声が可愛らしい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:21:56.45ID:TvWj7SL7
>>776
いだてんの出演者が、これでもかと他の番組に出まくって宣伝してるので
もううんざりしてる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:21:58.99ID:SZfGTQIO
なんか落とした?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:10.16ID:0qr0wSD8
がた
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:12.72ID:UWt6Au5O
21度・・・
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:31.21ID:0qr0wSD8
だ、
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:32.16ID:jWY1y+Zh
dada
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:33.72ID:ZV4T8H2F
ダダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:38.41ID:rUqwirHF
怪しい人きた
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:38.86ID:H5OBrh5z
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:42.10ID:UWt6Au5O
ダダさんちーす
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:44.51ID:jWY1y+Zh
ダダ地味すぎだろ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:47.67ID:4agYm7Ci
うわあああああああ(´・ω・`)だだだだだだだだだ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:54.13ID:Qx02DOaL
>>762
統一地方選は残念ながら投票権がなさそうです・・・
12年前ははるみちゃんに不在者投票してから引っ越ししました
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:22:56.53ID:dpDWzuW5
部屋が暗いからちょっと怖い感じになっちゃったね(´・ω・`)ひつじのショーン
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:23:02.32ID:rUqwirHF
ダッダーン!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:23:05.49ID:F0XcGNF4
>>816
成功しないまま開発を続けるって、おおすみの前のラムダロケット衛星みたいだな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:23:08.30ID:TOm8JcCe
近所にいそうなオバサンみたいな人が(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:23:18.27ID:ZD5l9YJf
>>807
どうでしょうねえ、最近は農薬入れまくってるから…(`´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:23:20.73ID:UWt6Au5O
そういや先週バンダイミュージアム行ったらダダさんおったわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:23:32.42ID:0qr0wSD8
ぐんまー暴落
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:23:52.04ID:Wx7lgiOJ
>>811
酒造会社全部ぶっ潰して、輸入禁止。
密造酒作った奴は即刻死刑でいいわ(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:23:52.50ID:jWY1y+Zh
稲城って都会じゃん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:00.83ID:JFHiPNHr
ダダはもともと記者だからな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:05.08ID:rUqwirHF
カンティ、セック
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:14.07ID:ljJyTCcX
>>757
団塊の世代が体験した東京五輪をメインにすればよかったかもね
糞カン脚本とかあり得ないけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:17.75ID:TOm8JcCe
東京カンテイって人かとおもた(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:28.38ID:0qr0wSD8
千佳常@すと
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:38.35ID:f9HF3OJq
稲城か…都心からそれほど離れてないのに最近まで田舎だったな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:48.01ID:ZV4T8H2F
ああ一茂の友達の所ね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:52.42ID:TvWj7SL7
>>896
ラジオの音楽番組にときどき出る
高嶋兄とつるんで、マニア過ぎる話をする
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:53.42ID:Qx02DOaL
>>768
棒二跡でまだラッキーピエロが頑張ってるのがびっくりでした
そのうち移転するんでしょうか?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:57.00ID:ljJyTCcX
>>822
Eテレですらスポット番宣入れるからアンチに泊者がかかるよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:24:59.24ID:0qr0wSD8
なぜか浅草が1年で4割上昇
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:00.14ID:JFHiPNHr
浅草復権
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:08.59ID:RGIRG1Ad
あーくそ、
戦後のどさくさに紛れて占拠しとけばよかったぜ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:08.70ID:4agYm7Ci
うわあああああああああ(´・ω・`)お出かけだだだだだだ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:10.38ID:Xi+XsjLo
おでかけダダ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:12.34ID:c9z2CkoX
>>831
それってあの人だろ…あの人……ほら


いい例えが思い浮かばん(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:14.27
外国人頼みのアベノミクス
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:15.30ID:UWt6Au5O
日本の技術は世界一ィィイイイイイ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:15.91ID:pDnUzedW
>>802
大麻の方が歴史長いんじゃ?
麻の実、麻の葉の文様は古代から使われてる健康の象徴
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:19.86ID:yDgdfs63
23区で一番楽しいのは台東区だからな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:25.02ID:jWY1y+Zh
はげ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:37.64ID:hS2GEpFh
田所、ダダにダメ出し
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:45.78ID:lTBnCzXS
浅草は一時は滅びゆく街と揶揄されていたのに (´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:47.89ID:ljJyTCcX
>>816
自転車操業だなぁ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:52.61ID:yDgdfs63
三社祭もそろそろだな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:56.79ID:QdOTK56R
台東区、墨田区、江東区付近って、知人が住んでたし、とても好きな地域だったけど、
再開発続きで雰囲気変わって徐々に行かなくなった。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:25:58.26ID:oyH3k/C4
ちうごくちんばっか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:26:05.94ID:Z1n2UOju
上野住みだけど、家賃がまた上がってしまう(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:26:10.10ID:0qr0wSD8
かわいくない店
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:26:10.52ID:EHTKX4Ww
インタビュー受けた人バルちゃんじゃなくてかわいそう
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:26:10.60ID:UWt6Au5O
戦国BASARA
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:26:14.61ID:ljJyTCcX
>>905
おイモさんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:26:15.22ID:YL89oFT4
都心は高騰しすぎて売れ行きが鈍り既に下げ傾向になってる
2年後にはハッキリとした下げに転じるとコンサルは言ってた
物件を持ってる人は今が売りだって
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:26:46.99ID:50l9mFBw
>>927
樹上生活してる猿ですら果物を木のウロ(穴になってる部分ね)に貯めてお酒作るからねぇ
大麻って火を使ったりするから酒よりは新しいんじゃない?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:26:58.63ID:jWY1y+Zh
>>955
スターレス高嶋でつね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:26:59.51ID:UWt6Au5O
ダダと入りたい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:27:06.58ID:Umy9yyiv
テレビも外も外人外人外人外人
オリンピックが終わるまでの辛抱だ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:27:10.18ID:NjHqDgms
千葉雄大っぽい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:27:19.53ID:ZV4T8H2F
イケメン支配人
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:27:19.99ID:X1xrpGdP
ドミトリーなんて、外人が来なくなったらもう使い道ないのによく作るよな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:27:22.54
外国人頼みのアベノミクス
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:27:27.35ID:hS2GEpFh
洋辛子ホテル
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:27:30.13ID:Wx7lgiOJ
>>965
なんでもいいよ。酒になるもん持ってる奴ぶっ殺せばいいじゃん(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:27:36.99ID:CTjmKCPa
浅草にはもう行けないよな
外国人だらけで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況