X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156077 さくら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 18:39:11.22ID:ysc6kuX1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156076 浅草
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1552987626/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:06:01.62ID:UMJQ2lYr
ちばあきお「キャプテン」の続編にあたる「キャプテン2」が、4月24日発売のグランドジャンプむちゃ5月号(集英社)より連載されることが決定した。執筆するのは「プレイボール」の続編「プレイボール2」をグランドジャンプ(集英社)にて連載しているコージィ城倉。
「キャプテン2」ではイガラシからキャプテンを受け継いだ近藤茂一を主人公にエピソードが展開される。


なお本日3月19日にはコージィの「プレイボール2」5巻が発売となった。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:11:30.81ID:ntwEb5V3
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0007北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2019/03/19(火) 19:12:10.70ID:ntwEb5V3
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0008天むすこんばんわ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:12:18.63ID:ve39CziL
オリンピック、あいさつしたかったろうな、竹田会長
0009騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/03/19(火) 19:12:54.74ID:ntwEb5V3
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)

そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「喉元過ぎれば熱さ忘れる」
0010いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/19(火) 19:13:34.75ID:ntwEb5V3
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:13:51.56ID:P6JxEzlc
とんでもない世界だな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:14:18.30ID:ntwEb5V3
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:15:00.18ID:ntwEb5V3
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0015天むすこんばんわ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:15:05.12ID:ve39CziL
もう、少子化高齢化で物件余っているんだよ
土地が上がるっていうのほぼウソ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:15:15.90ID:ntwEb5V3
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:16:05.39ID:ntwEb5V3
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:16:23.32ID:ntwEb5V3
該当する者は手を挙げるように
「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、
日本を侮辱するクレイジー極まりない発言をいちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0019天むすこんばんわ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:17:49.29ID:ve39CziL
>>16
賛同します
ネトウヨというレッテル貼りで
自分たちに都合の悪い言論弾圧を毎日行っている
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:19:45.16ID:tC9Rk3hP
フェイクニュース
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:20:00.79ID:J2pWfTzB
次の方どうぞ!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:21:50.19ID:5AYYshSD
ホリエモンwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:01.96ID:rqBletHo
堀江容疑者
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:04.10ID:PN77OvsB
掘られすぎ、
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:04.58ID:/ZqAZMQd
東大と一緒で落ちるんだろな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:00.25ID:BMSsWwlE
前科ロケット
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:07.87ID:FZRfZlF6
メスイキロケット
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:08.63ID:bhQ4na2t
遊人宇宙船
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:10.54ID:kTcnxFir
堀江
金持ちだな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:11.93ID:VCEepjbi
豚のくせに
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:13.86ID:hIuhd16p
なんかオカマっぽくなってきたなw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:14.98ID:v0siaLvP
JAXAと連携
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:17.15ID:SlZN8d1+
ヒロミロケットなら五千円くらいで打ち上げられるんじゃね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:17.46ID:nL3JCr3M
くだんねーことで宇宙ゴミ増やすんじゃねーよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:17.61ID:4RjgJEK/
ホモロケット2号
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:17.82ID:TrJQkz54
和製イーロンマスク
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:20.63ID:lHDq6TQY
2023年までに逮捕されろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:20.70ID:yMyGUAdJ
確かに沖縄では極左反日による「異常なこと」が起きているのは知っています
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:21.65ID:vURmECD2
○ナルの開発も。
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:25.00ID:gYjrtIPd
ロケット関連だけはまともな発言してるホリエモン
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:25.42ID:muuthfOE
アドベンチャー企業だなあ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:28.02ID:Ddt52aFx
堀江まだ生きてたかw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:28.64ID:jWY1y+Zh
刑務所で散々掘られたんだっけ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:31.72ID:Hpftofa1
今日の貴景勝
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:32.49ID:dNAVBcIt
前回なんかくだらん原因だったよな。ロケット失敗
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:34.90ID:khYUir4A
世界初の前科者ロケットの誕生である
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:39.29ID:Y0WskCLz
他県の機動隊にドジンって言われても仕方ないよねって最近は思う
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:41.33ID:DvI6k+jm
現時点ではベンチャーもクソもないと思うけど
こういうのにお金出せる人が羨ましいわ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:45.05ID:Q9QEdBzK
こいつ今度はイーロン・マスクの後追いするつもりかwwwwwwww
これには孫正義と三木谷も苦笑い
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:47.28ID:ZhAWPE0i
ホリエモンの眉がキモかった(´・ω・`)
0109 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:48.38ID:Ex1w3VcE
ぬぽこ顔ちっちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああい(・я・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:50.09ID:9ws05S6u
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:51.94ID:FouoAGqf
>>73
ちゃんとしたナショナリズムの観点からみるとアメポチがパヨクだよね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:53.37ID:w1Vbcn6K
八百長
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:54.11ID:kTcnxFir
腹ボテ女も
横綱みたいだな
横から見ると
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:56.92ID:5AYYshSD
わんわん負けたああ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:22:59.90ID:FZRfZlF6
大関見えてきたな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:01.03ID:vURmECD2
>>74
ZOZOの人はいくらで行くつもりなんだろう。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:02.58ID:pW6PLlYI
わんこよえええ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:02.65ID:bhQ4na2t
鶴竜引退しろ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:04.16ID:ntwEb5V3
沖縄タイムス&安田浩一「沖縄の新聞は偏向報道していない」(爆)

安田浩一くん、同じ事を何万回 言わせるんだ?
オマエがするべき事は不当に侮辱し続けてきた1億人の日本人に1兆回 死んで詫びる* ことであって、罪に罪を重ねることではないぞ(´・ω・`)

【初めての読者の皆さん】
こいつ(に限らず悪のサイドの連中)の発言は全て、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だから、ワシ2ch(その他)全 過去レスを読むがよかばい。
(その、ほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言ってもわからないみたいだけど、他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:05.46ID:hIuhd16p
ヨボヨボじゃねーかw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:06.51ID:Ub/45aYU
    _
   ( ゚∀゚)
 __⊂ノ ググッ
/×/
 ̄ ̄
  _  ∩         __
( ゚∀゚)彡 −=≡/×/
 ⊂彡        ̄ ̄
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:07.15ID:jWY1y+Zh
座布団投げんなばか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:08.76ID:sQN+OmL6
ホリエモンロケットは殆ど上がらず落下したからな

せめて雲の上ぐらいは行って欲しいわ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:09.06ID:w3gVsPck
鶴竜wwwwwwwww
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:11.30ID:4RjgJEK/
堀江のアナルロケット
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:15.48ID:8D8gKTV+
座布団投げろよ
0154天むすこんばんわ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:15.62ID:ve39CziL
現場取材して駆け込みポーズ
それで、高橋尚子さんは出席していませんでした
訂正

CGで顔作り、座席位置まで表現。なんだそれ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:17.20ID:Z1n2UOju
また一人横綱になりそうだなぁ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:17.92ID:9ws05S6u
座布団投げんな低能
相撲見る権利ねーだろルール違反のボケ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:18.57ID:JI5DhFEZ
フグちゃんは前に出ている限りそう簡単に負けることはないな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:19.38ID:WLBCJ9BE
圧力すげえ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:22.23ID:Dcc/758I
>>109

        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ぬ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:23.25ID:/cqDBvuX
46名無しさん@占い修業中2019/02/23(土) 22:43:56.54ID:hkjkpQOD
伝えないといけないことをここで大発表します
今の時代やたらとバビブベボを2文字使って格好つけています
これでは正式なバビブベボの出番がありません
ファッションでできた異端のバビブベボを禁止し
本来のバビブベボに戻ってください
ずっと中二病的表現が常用化されてて基礎が狂っています
01672チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:23.99ID:hXguyoZT
なぁんか堀江さんの考えてる事って理解できないんだよねぇ
こんなことにムダ金使ったりさぁ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:24.34ID:i3l+gMWl
なんて?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:24.64ID:ntwEb5V3
翁長くん、
君はなぜ強盗(中国)* をではなく、強盗から被害者(日本)を守る警察(アメリカ)ばかり攻撃しているんだい?(爆)

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:25.49ID:mU/wM5vJ
相撲なんか興味ある人いるのかよ
江戸のころはヤクザの興行だぞ
明治にたまたま国技館でやったから国技って言われてるだけだろ
0171 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:26.30ID:Ex1w3VcE
五輪爺死んだってマジ?(・я・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:30.34ID:pepxF+58
  _  ∩         __
( ゚∀゚)彡 −=≡/×/
 ⊂彡        ̄ ̄
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:30.62ID:UMJQ2lYr
>>143
>>5
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:31.27ID:kTcnxFir
なんちゅう体毛
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:32.22ID:mwInMrTc
松本がアウトてミタパンがセーフなのが理解できない
どっちかと言えば、ミタパンの方がアウトだろ
https://i.imgur.com/Y57SF1a.jpg
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:32.44ID:ivW2U42Z
ホリエモンは、、ロケット打ち上げるフリして実は北朝鮮攻撃したり??
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:33.85ID:v0siaLvP
>>138
良い投げっぷりですわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:35.67ID:SoDvR0SE
逸ノ城強すぎ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:35.85ID:QdOTK56R
座布団が当たってけが人が出たら、投げたやつ責任取れるのかよ?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:36.02ID:jVYS1J6A
なるほど
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:40.48ID:WLBCJ9BE
もう明日勝てば大関に上げていいだろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:40.99ID:Q9QEdBzK
貴景勝が強くなっても応援する気になれないwwwwwwwwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:42.45ID:p0udaUrE
大関以上が不人気でワロタ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:47.63ID:ZhAWPE0i
高安は毛むくじゃらでビジュアル汚すぎ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:48.21ID:9ws05S6u
無理かー
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:49.62ID:y1ILtJsC
座布団って二枚を繋いでんじゃなかったか?
引きちぎってんの?
0201狂ったようにローラのCMを流しまくっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:50.21ID:ntwEb5V3
悪のサイド(のボス国中国)に誑かされた左翼が、中国が日本の珊瑚1兆円分ぐらいを破壊・強奪したことにはダンマリで、善のサイドの防衛行動を「珊瑚が破壊されるアル!」と猛攻撃(呆)
日本はヒッチャカメッチャカ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:50.58ID:/cqDBvuX
47名無しさん@占い修業中2019/02/23(土) 22:46:35.06ID:hkjkpQOD
ウに濁点をつけたりとかそもそもおかしいのです
パソコンで入力できてしまうのもおかしなことです
たとえ格好良くても正式な文字ではないので使うのを止めましょう

48名無しさん@占い修業中2019/02/23(土) 22:48:53.34ID:hkjkpQOD
この指摘と改善はまさに基礎の物質的革命で
歴史を揺るがすレベルでしょうが
今更、膨大に残ったバビブベボを改善することはできません
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:53.48ID:5AYYshSD
>>143
自分の腹のことですよね、わかります
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:54.59ID:oH09iPYA
JR西日本が開発を進めている新たな長距離列車の詳細が、3月19日に発表された。

 列車名は「WEST EXPRESS(ウエストエクスプレス)銀河」である。JR西日本によれば、この列車が運行する西日本エリアを宇宙に、各地の魅力的な地域を星になぞらえ、それらの地域を結ぶ列車という意味を「銀河」に込めたという。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:55.06ID:Z1n2UOju
>>170
千秋楽は視聴率20%ぐらい稼ぐぞ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:55.29ID:w3gVsPck
やるなドデカイラーメン
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:55.43ID:J2pWfTzB
QちゃんがジェイOCの委員だったとか
フェイクだったのか?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:57.00ID:8hVWReB4
あの黄色いメガネの観客、毎日あの席にいるな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:58.72ID:i3l+gMWl
逸ノ城つええwww
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:23:58.82ID:pW6PLlYI
イッチ強い
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:03.41ID:8D8gKTV+
イッチー優勝くるー
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:07.72ID:kTcnxFir
体毛がすごい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:08.02ID:FZRfZlF6
いちのじょうは体罰禁止になってから活躍しだしたなw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:08.13ID:UMJQ2lYr
>>154


刑事事件だね
0238 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:13.13ID:Ex1w3VcE
>>143
ミタパンがグッディから夜のプライムニュースに行くみたいだからニュースはそっち観る(・я・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:13.35ID:avYBFHyi
高安は左四つだからなあ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:14.33ID:WLBCJ9BE
ゲルモン覚醒
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:15.97ID:jWY1y+Zh
キンピラ顔
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:16.02ID:uks9Yj0i
何年も産休取り続けて会社に出てこない同僚女子アナへの当てつけかよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:16.42ID:ntwEb5V3
左翼は事実と正反対の嘘ばかり言うのう(´・ω・`)

翁長 雄志「軍縮が世界の潮流なんだから、日本に米軍基地は要らない」

日本の隣に短期間で軍事費を10倍にし、「ハワイ以西を中国の物にする」と宣言している極悪非道な軍国主義独裁国家中国が在るのにオマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:17.81ID:hIuhd16p
>>166
今日は出ないの?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:20.50ID:J2pWfTzB
QちゃんがジェイOCの委員だったとか
フェイクだったのか?
いい加減だなNHK
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:21.27ID:p0udaUrE
遊牧民出身
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:22.01ID:HBwV+rF/
貴景勝を大関に昇進させて大騒ぎにして
またアベの悪行が隠される
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:22.27ID:SoDvR0SE
目が怖いw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:22.35ID:NjHqDgms
これで横綱にはあっさり負けるんだろ?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:25.08ID:Xi+XsjLo
逸ノ城の不気味さが復活してるな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:27.82ID:US0FfcPS
尖閣諸島は中国にやれと発言して訂正もしてない犯罪者堀江の宣伝なんかに加担するなよ(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:28.34ID:gYjrtIPd
>>174
言ってるだけ
「結びで綱が負けた」ら投げてもほぼ黙認
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:40.71ID:i3l+gMWl
普通の人間なら背骨折れてるぞw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:43.13ID:B1OlZk7q
ベビースターのCMに出ていたことはすっかり忘れ去られた逸ノ城やっと覚醒か
0275杉下右京を倒せるのはスタンガンだけ・・・豆な
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:47.88ID:ntwEb5V3
デモ隊のプラカード「米日の対中国臨戦態勢反対!」(爆)

『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:48.89ID:mwInMrTc
そういや、テルノウミと宇良見なくなったな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:50.52ID:w3gVsPck
弱いな( ・ω・)

照強
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:52.86ID:JI5DhFEZ
唱題に初日が出たwww
02842チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/19(火) 19:24:57.30ID:hXguyoZT
相撲あんまり盛り上がってないねぇ
優勝争いに日本人がいないからかなぁ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:00.69ID:vURmECD2
田中刑事も出ます、ご期待下さい!。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:02.90ID:dNAVBcIt
埴生の宿
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:05.09ID:jWY1y+Zh
ナルシストが↑↓
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:06.17ID:ntwEb5V3
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:09.65ID:p0udaUrE
ゆずー 愛してる
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:13.13ID:uUI6nLXb
>>266
国民栄誉賞はもともと国民じゃない人に授与する目的で創設されたのに・・・・(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:14.11ID:WLBCJ9BE
羽生ゆずれない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:16.16ID:cbv8K5pR
SSA
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:17.85ID:J2pWfTzB
沖縄が反日になっている!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:18.93ID:Xi+XsjLo
はにゅーBBA
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:22.24ID:TOm8JcCe
なんのこっちゃ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:22.93ID:5AYYshSD
>>238
あなたを久しぶりに見た
元気?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:27.32ID:ntwEb5V3
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
ちなみにアーサー・ケストラーも、マルクス主義にかぶれてドイツ共産党に入党したがソ連に行き実態を見て幻滅したそうな。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:27.83ID:w1Vbcn6K
イタイイタイ病
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:27.99ID:vyAIxeP7
ヴがなくなるならフィギュアもヒギアに
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:31.37ID:WLBCJ9BE
>>278
照弱
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:31.54ID:8D8gKTV+
本当は休みの言い訳なんだろうな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:36.91ID:Hpftofa1
終わった人
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:38.15ID:Ccclycso
佳子さまと羽生が付き合ってるらしい、
これには皇室も好意的らしい

週刊新潮より
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:42.09ID:xafIdJCG
BBAどもw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:44.04ID:jWY1y+Zh
>>266
王ちゃんは、台湾国籍
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:45.63ID:ntwEb5V3
>西部邁さんは「僕は沖縄の悪口を言ったことはない」と話した。(『沖縄タイムス+プラス』)

沖縄人は「ヌチ(命)ドゥ宝」と言うけど・・・

西部 邁「 生命を最高の価値にしてしまうと実はね、恐ろしい事が起こるんですよ。 状況によればね、僕が生きる為にねえ、秋山さんを裏切るとかね、 富岡さんを騙くらかすとか、救える人を見過しにするとかね。
生きることを第一の価値にしてしまうと、何でも許されることになるんですね」

西部 邁「最近みんな、命が一番重いって言うけど、だったら人間がその一番重い命を殺して食べてることをどう正当化するんだ?
人間には他の生物と比べて圧倒的な知性が有るからとでも言うのか?
そうだとしたら、例えばボケ老人には物を食べる資格は無いということになるぞ」

西部 邁「他者に与える損失が 他者に与える効用を上回った時、自死を選ぶ」
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:45.97ID:w3gVsPck
まさよが勝って全敗マニア(´・ω・`)ショボーン
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:45.99ID:iN1o5zfQ
練習なのにこんなに人が集まってるのか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:46.77ID:y1ILtJsC
怪我からの復帰戦かぁ
羽生の場合は優勝フラグっぽい雰囲気がある
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:49.17ID:gYjrtIPd
>>277
宇良は何気に重症なんで引退かも
照も病気で辞めたいはずだけどこっちはなぁ・・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:51.82ID:iMHbGpwn
どうでもいい話題
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:25:55.26ID:bhQ4na2t
羽入選手
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:01.19ID:UMJQ2lYr
>>238
まにあっくな娘すきですね
0363天むすこんばんわ
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:01.24ID:ve39CziL
>>34
カネ集めの目玉
マスコミも悪い、すぐ特集組んで、ホリエモンをヨイショ記事
0364 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:02.79ID:Ex1w3VcE
>>282
みなおかで日村が汗だくでミタパンに抱きついたあと思いっきりビンタされててぶっちゃけ羨ましかった(・я・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:03.02ID:uoQyI5rr
フィギュアとか専門チャンネルつくってそこで一生やって欲しい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:07.61ID:+u3eFNlK
はにゅーきゅんになら掘られても( ・∀・)イイ!! と思った時期もありました。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:09.62ID:iJlHrAnu
逸ノ城かきかんしゃトーマスのゴードンに見えてしまう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:12.20ID:ntwEb5V3
>最近は「自裁死」という表現を使っていたという。あらゆる教条や偽善を斬り、最後は自らを処断したのだろうか。(『沖縄タイムス+プラス』)

違うよ(´・ω・`)

西部 邁「他者に与える損失が 他者に与える効用を上回った時、自死を選ぶ」

西部 邁「最近みんな、命が一番重いって言うけど、だったら人間がその一番重い命を殺して食べてることをどう正当化するんだ?
人間には他の生物と比べて圧倒的な知性が有るからとでも言うのか? そうだとしたら、例えば【ボケ老人には物を食べる資格は無い】ということになるぞ」
(ちなみに世界には「生き物を殺して食べてはいけない。食べていいのは果物だけだ」と主張 している“フルータリアン”という人達が存在する)

西部 邁「自殺を選んだ理由は、自分の精神がもうじき甚だしい機能低下を示してしまう、と確実に見通されたということであります。
それは自分が単なる生命体に化すことであり、【単なる生命体である自分が他の生命体を食して生き長らえている】という状態を想像しますと、そういう状態にしか向かえない自分の生が無意味に思われました。」(西部 邁『私の死亡記事』)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:12.53ID:kTcnxFir
腹ボテ女は笑われるために出てるんだよね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:13.09ID:ZhAWPE0i
羽生や真央みたいに手足が長くて美しいプロポーションじゃないと人気は出ないな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:14.54ID:6v1dqreo
これがうわさになってたイーグル対決!
宇野は羽生のあとだと醜いなwwww
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:17.08ID:dNAVBcIt
>>334
手術待ってんの?(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:23.09ID:VYe0K2eC
小室系
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:23.14ID:26GDT1OV
煮えたぎるって何か使い方違うよな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:26.84ID:XSoHWMJp
スケートってどうせ金で全部操作してんだろ?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:28.77ID:9X1V7pTO
ダンナがワンコイン昼食の中
BBAはこんなとこで遊んで豪華なランチと喫茶店でダベる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:31.62ID:lHDq6TQY
羽生譲れない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:32.05ID:8hVWReB4
メガネ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:33.30ID:TOm8JcCe
↓メガネ!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:34.43ID:hIuhd16p
フィギュアて完全に人気種目になったな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:36.15ID:w1Vbcn6K
補正すげーな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:36.19ID:ntwEb5V3
村瀬明道(80代の尼さん)「人間は孤独に耐えられないから結婚する。そうじゃなかったら、赤の他人と暮らすなどというシンドイ事、誰もようせん」

春風亭昇太「なぜ結婚しないのかと よく聞かれるけど、 周りの男で『結婚して良かった』と言う者がいない」

山田邦子「なんでもっと早く結婚しなかったんだろう。結婚は面白いよ!嫌な事もあるけど、世に言われてる通り、2人でいると辛さは半分、楽しさは2倍になるよ!」

明石家さんま「この世で一番面白い事は子育て。 こんな小さいのが喋るようになるんだぜ」

所ジョージ「俺とかみさんが知り合わなかったら存在してない娘たちがあんな成長して私にご飯作ってくれる。これはね、トマトの成長どころの騒ぎじゃないよ?」

西部 邁「父を亡くしたとき、その死を深刻に受け止めたのは母だけだった。 自分にとって父の死は、何人かの知人の死と同様、“出来事”でしかなかった。 死を深刻に受け止めてくれるのは配偶者だけだから、配偶者は大切だよ」
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:36.56ID:XXNigGxy
眼鏡っ娘(*´д`*)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:42.71ID:Xi+XsjLo
小平はいつ見てもかわいいな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:44.42ID:Hpftofa1
かわいいな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:45.42ID:rWuDNDwZ
ホモじゃないけど
宇野よりブーハーの方にチンコ挿れたいな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:46.22ID:VCEepjbi
ゴージャス松野似の人か
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:46.58ID:mwInMrTc
>>282
立ち漕ぎのチャリパン最強
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:47.75ID:w3gVsPck
メガネ奈緒ちゃんきゃわきゃわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:52.60ID:jWY1y+Zh
パーティーグッズの眼鏡みてぇだ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:52.49ID:whgIoJKB
アラレちゃん乙
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:26:59.59ID:1aEnbQCs
かわいい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:02.08ID:J2pWfTzB
>>166
最近おかまになったのか?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:02.60ID:JI5DhFEZ
奈緒さんその眼鏡はずるいわ
0449 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:05.68ID:Ex1w3VcE
>>319
はい、年度末で忙しいけどまあ元気です(・я・`)
>>362
そうかい?w(・я・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:09.76ID:VYe0K2eC
ゴージャス
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:10.95ID:NuF4vtKc
小平って好みの顔なんだよなー
俺もこういう顔になりたかった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:12.97ID:p0udaUrE
おーっと田中刑事の悪口はそこまでだ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:15.26ID:FZRfZlF6
フミヤかよ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:15.40ID:s+bXBviL
          ,. ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_    ヽ    
     ヽ   ヽ、  ̄`_,ナ 静岡のあやぱん    
       〉、    ̄ノ_   中の人は岡村真美子さん?    
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:15.47ID:J9UBqqHB
♪   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   ♪
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:16.64ID:XXNigGxy
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:18.42ID:8D8gKTV+
スルーするー
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:18.44ID:ldyjcAWA
チョンメスと出来てるから犬HKのお気に入り
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:18.77ID:GZ6puj1x
ひっそりとぬるぽしてみる(・ε・` )
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:19.39ID:sdhlE5RG
かわええ
0478左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:20.77ID:ntwEb5V3
>(【三浦瑠璃】は)ただの反日ババア
>ニヤニヤ笑うの本当に師匠の藤原帰一にそっくり

藤原帰一って、「これまでの日本は韓国と中国に屈服を繰り返し、領土と領海を奪われてきた、いま必要なのは韓国や中国の不当な要求に屈しない断固たる姿勢だ、そんな主張が近年の日本で広がっている」なんて発言をしてる基地外左翼だけど、
宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿である藤原帰一が他人を馬鹿にしてニヤニヤ笑うんだから「人間の自惚れる能力というか妄想する能力に比べたら、人間の、海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえ屁みたいなもんじゃ」とワシが常々言ってるとおりじゃろ?
藤原「中国政府が日本ばかりでなく韓国、ベトナム、フィリピンの領土と領海を無視する行動を行っていることは【容認できないとも考える】」
これ(窃盗)はね、やっちゃいけない事なんですと発言した池沼(憐)コメンテーター(見城美枝子)もいたけど、わざわざこんな当たり前の事をしかも「【とも考える】」なんて言う“左翼”という物がどれほど愚かか分かるじゃろ?
続けて、藤原「領土紛争の政治化や威迫と既成事実による国境の変更は“国際関係の安定を損なうから”である」
国際関係の安定を損なわなければ他国から領土を奪っていいのかよ(呆)  もはや何をか言わんや(嘆)

(詳しくは以下で 三浦瑠璃 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1456857964/250-259
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:20.99ID:5AYYshSD
ババア天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:21.97ID:w3gVsPck
ゆうみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:22.00ID:lHDq6TQY
ババァ天キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:23.99ID:kTcnxFir
カエル
みたい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:24.46ID:VYe0K2eC
BBA天
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:26.37ID:ficp7PK+
  静 岡 の ア ヤ パ ン 〜 ♪
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:27.69ID:gYjrtIPd
いきなりババ2人
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:27.81ID:dNAVBcIt
静岡のアヤパン
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:28.66ID:xafIdJCG
ゆうみのおっぱい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:28.77ID:hIuhd16p
目離れてるけどよくメガネ内に収まったな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:28.96ID:XXNigGxy
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:29.93ID:Ccclycso
国民栄誉賞もらった
王さんって、その昔は国体出れなかったんだぞ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:32.72ID:Iqq21MWP
若0ゲリクソ汚在コヴ細〜工小児性愛RAVEマスゴミイライラさせてよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:33.36ID:whgIoJKB
マタニティも、あと少しか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:38.64ID:TdxerHQs
ばばあのおっぱいすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0529 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:38.65ID:Ex1w3VcE
お天気キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!

ぬぽこのスカートの中クンカクンカしたい!!
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:39.48ID:w1Vbcn6K
きついな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:39.92ID:w3gVsPck
普通の服やな( ・ω・)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:43.27ID:Hpftofa1
奈美でいいだろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:43.28ID:avYBFHyi
静岡のアヤパン↓
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:43.84ID:VYe0K2eC
誰得おっぱい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:44.06ID:FZRfZlF6
腹ボテ予報〜
05462チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:44.26ID:hXguyoZT
小平さんメガネ似合うなぁ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:44.26ID:vURmECD2
>>491
でもかわいいじゃん。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:44.59ID:55NXHN8W
脚もでかい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:45.91ID:8D8gKTV+
おっぱいでけえええええええええええええええええええええええ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:47.27ID:M0m3wnLE
平野さんたまには太ももを見せつけて実況民を悩殺してほしい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:47.32ID:O/6q4hyA
おっぱいBBA
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:48.77ID:ZhAWPE0i
>>459
え? 菊池さん結婚したのか?
ところでそのハゲって誰なんだ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:49.14ID:lHDq6TQY
性交童貞
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:49.91ID:mwInMrTc
昔のパステルユーミが見たいんだよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:50.02ID:dNAVBcIt
>>525
かわいいじゃねぇか!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:51.37ID:i3l+gMWl
ぬぽこデラックス
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:54.75ID:ntwEb5V3
枝野幸男「安倍首相とは対話自体が成立しない」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

対話自体が左翼とは成り立たない。
「私は歪んだフェミニストたちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い。
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者* との対話などは不可能である」…林 道義

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」だから思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っとる。
その朝日新聞でさえ裸足で逃げ出すのが沖縄タイムス(と琉球新報)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:27:56.00ID:SoDvR0SE
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:02.04ID:VYe0K2eC
ボテ腹
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:03.56ID:hbeqTO0E
完全に、妊婦体系ですね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:03.65ID:h8XZGNh5
>>333 育休のリミット(二年間)が来たのと、アナウンス室以外の部署への異動を内示されたんじゃないかなぁ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:06.04ID:s+bXBviL
          ,. ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_    ヽ    
     ヽ   ヽ、  ̄`_,ナ ぬぽこはスタジオで出産予定ー    
       〉、    ̄ノ_      Nスペ準備中 
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:08.32ID:hIuhd16p
ほんとババ臭いな
何歳だよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:11.92ID:i3l+gMWl
静岡のおっぱいパン
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:12.20ID:xafIdJCG
ぬぽこ足太くなってるな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:13.65ID:jWY1y+Zh
おっぱい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:15.51ID:TOm8JcCe
↓例のAA
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:18.43ID:avYBFHyi
ぬぽこ産まれちゃう
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:21.20ID:/eisE2SU
同じニュース人間変えて伝えてるだけだからこんなにアナと予報士いらんだろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:21.22ID:vyAIxeP7
今日おっぱいだな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:21.42ID:VCEepjbi
カリビアンコム
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:23.37ID:Ub/45aYU
      ヘ⌒ヽフ
     (鈴木奈穂子)
      i ∪  ヽ
      |.  __,ノ
      .し´  J
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:26.98ID:wsxVEQw9
おおっぱい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:28.04ID:kTcnxFir
腹ボテアナw
腹ボテアナw
腹ボテアナw
腹ボテアナw
腹ボテアナw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

横向けよw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:30.29ID:ntwEb5V3
志位和夫くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)
親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)

*2 62歳(´・ω・`)
0623 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:31.90ID:Ex1w3VcE
明日やめかよおおおおおおおおおい(・я・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:38.06ID:dNAVBcIt
>>610
破水まで
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:38.83ID:w1Vbcn6K
見るもんないな今日
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:39.13ID:Xi+XsjLo
ゆうみさんがおっぱいで攻めてきた
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:42.67ID:FZRfZlF6
てかなんでこんな腹出てきてるのに休まないの?見苦しいんだが
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:42.91ID:VhTIDrm0
↓静岡のアヤパンならぬぽこ4人立て続けに産み産休育休取りまくって復帰せず退社
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:46.62ID:GZ6puj1x
↓たけたんがつまらなそうに
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:46.85ID:J9UBqqHB
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

   「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

     と呼ばれていた平野有海気象予報士
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:47.62ID:FZRfZlF6
鈴木はいつまでテレビでるんや さっさと引退しろや
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:47.83ID:ficp7PK+
>>582
キョエちゃんのちょっこりさん、もう売り切れ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:48.19ID:s9fSrVje
ぬぽこさんも、貫禄ついたなあ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:55.26ID:ntwEb5V3
西部 邁「二十歳の頃に、大間違いだと気付いた・・・みんな、知らぬ顔の半兵衛」
先生 ぎりぎりセーフ!

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て 事実と正反対の大嘘だという事がバレちゃったね。
だけど 左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという“事実と正反対の大嘘”を言い続けて日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきたことについて謝罪して賠償しなければいけないのに、
みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしないんだよね。左翼ってホント、卑怯者ばっか(憐)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:55.51ID:UMJQ2lYr
お天気下り坂

すごくやる気ない言い草でしたね



処分対象かと
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:28:58.10ID:vURmECD2
明日は洗濯をしないと。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:04.03ID:hbeqTO0E
ぬぽ子の子の性別当てようぜ

俺は男の子に100ドル
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:07.24ID:mmVK9+Xd
つかぬぽこも体格よくなったなぁ
朝の時はガリガリだったのに
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:09.55ID:dNAVBcIt
>>637
世の中の妊婦に勇気を与えてるんだよきっと
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:17.42ID:WLBCJ9BE
>>333
休みすぎて仕事への意欲無くなったんでね?
ニートも長くやりすぎると社会復帰できないというし(´・ω・`)
0674日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:20.84ID:ntwEb5V3
左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:21.08ID:GZ6puj1x
↓真美子さんが舌打ちして
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:25.35ID:J2pWfTzB
小平さんは美人さんだ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:27.67ID:u+iDkSMw
ttps://22.snpht.org/1903191929093208.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191929110872.jpg
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:28.20ID:ivW2U42Z
にゃごやからにゃはです


きたぁぁぁぁぁああああぁっ!!!!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:33.61ID:vyAIxeP7
春になったらハロワ行くか
06902チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:33.81ID:hXguyoZT
左の女子アナの体型凄いねェ
妊娠でもしてるのかしら
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:35.51ID:hIuhd16p
>>653
んだんだ
もっと言うなら競馬場だけでいい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:41.35ID:kTcnxFir
>>662
切迫流産

なし
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:46.63ID:J9UBqqHB
     テレビ静岡(フジ系)局アナ時代

   「   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   」

     と呼ばれていた平野有海気象予報士
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:46.93ID:VhTIDrm0
↓静岡のアヤパンならぬぽこ4人立て続けに産み産休育休取りまくって復帰せず退社
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:47.55ID:FZRfZlF6
>>662
女やで この腹の大きさわ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:49.09ID:ZhAWPE0i
>>609
出迎えは掃除のおばちゃんでいいな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:50.65ID:UMJQ2lYr
>>617
アツいアツい・・・うそ予報ですね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:50.86ID:WLBCJ9BE
>>340
まあ小室に比べればまともやろ
0706日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:55.14ID:ntwEb5V3
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきた* んじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり(嘆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:29:57.95ID:oNrgyRoL
この人の活動資金はどうやって手に入れているんだろうか
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552990923328.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552990375797.jpg
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:00.99ID:XXNigGxy
从・-・ヌ 失礼します。正代、白星、男泣き!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:01.62ID:fXpxD6UG
>>588
寺川にゃんとタメ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:05.60ID:mwInMrTc
ttp://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/d/9/d90ce3a7.jpg

この人も大きい
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:10.30ID:jWY1y+Zh
ぶさいく
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:10.38ID:lfdNfKYO
ぶっさああああああああああああああああああwwwwwwwwwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:11.30ID:5AYYshSD
ふくちゃんwww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:12.58ID:w1Vbcn6K
きもぶす
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:13.19ID:VYe0K2eC
ぶっさ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:22.58ID:ntwEb5V3
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0751哲也
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:25.01ID:C0DtHXUW
番宣か
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:26.33ID:i3l+gMWl
ブスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0755 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:26.72ID:Ex1w3VcE
おまえらの福ちゃんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:26.98ID:Ub/45aYU
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:27.08ID:VYe0K2eC
ゲロブス
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:33.55ID:ntwEb5V3
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:34.85ID:SoDvR0SE
ブサイクリレーかよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:35.86ID:J2pWfTzB
小平さんは美人さんだ
>>472
韓国好きなのかな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:38.29ID:w1Vbcn6K
ごり押しコネばっかり
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:39.59ID:sLcoh9Sf
もしかしてだけどドリカムってまんぷくのOPTV歌うの嫌なんじゃ?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:41.55ID:FZRfZlF6
ぶっさ 受信料返せや
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:43.94ID:5RoH6bLH
電気グルーブになるってことか?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:45.04ID:ntwEb5V3
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座する基地外国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う基地外国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?

ちなみに基地外国家北朝鮮と基地外国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0796 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/19(火) 19:30:52.60ID:Ex1w3VcE
うんこ歌えよ!!!!(・я・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:09.13ID:oVlUkMkV
この裏声が気持ち悪くてあまり好きじゃない
名曲らしいが
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:10.10ID:w1Vbcn6K
一発屋
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:11.85ID:ntwEb5V3
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:20.54ID:UMJQ2lYr
カピバラも慌てて復帰したんだね

青山のウサワ聞きつけて
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:25.00ID:FZRfZlF6
さくらの一発屋か
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:30.20ID:JI5DhFEZ
あのMADがあったからこそここまでヒットした気がする
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:33.44ID:hbeqTO0E
サクラは、コブクロのみ

異論は認めない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:35.16ID:xafIdJCG
なおたろう一発屋のくせに髭剃れよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:44.80ID:muuthfOE
最近は学校でこういうの歌ったりすんだろ?
オレの時は蛍の光とかだったのに
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:48.00ID:oOKJ7H1E
ハジマテタ(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:31:49.61ID:WLBCJ9BE
>>694
よくまあそんなこと言えるな(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:00.26ID:hS2GEpFh
安藤サクラ「私も大好きな曲です。森山直太朗さんで、うんこ」
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:01.52ID:UMJQ2lYr
>>829
ww
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:05.10ID:i3l+gMWl
なんだこの気持ち悪い歌w
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:05.69ID:+u3eFNlK
卒業式シーズン、クリスマスシーズンのウケ狙いの歌禁止にしてほしい。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:06.52ID:Xi+XsjLo
なんか下手になってる
08482チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:07.29ID:hXguyoZT
なにこれ懐メロ番組・・・じゃぁなさそうだなぁ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:07.56ID:5AYYshSD
直太朗何かきもいww
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:20.19ID:bhQ4na2t
(さくら)合唱
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:36.12ID:5AYYshSD
顔芸やめww
0864 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:38.03ID:Ex1w3VcE
>>836
行き遅れババアが書き込んでんだろ(・я・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:43.50ID:QdrBaYF8
🎵なぁーつの おぉーわぁーりぃー
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:47.01ID:Xi+XsjLo
JK! JK!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:32:54.27ID:N1U3L/I9
なんか粘着力増してないか(´・ω・`)
もっとさらっと歌ってたような
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:33:18.59ID:haTOM0kr
母ちゃんぐらい、年取っても声を維持してもらいたいものだな
0883 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/19(火) 19:33:20.74ID:Ex1w3VcE
CD買わなくても歌える曲だよね(・я・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:33:21.63ID:u+iDkSMw
ttps://22.snpht.org/1903191933081912.jpg
ttps://22.snpht.org/1903191933102813.jpg
合唱だった(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:33:26.65ID:oOKJ7H1E
>>880
何食べたの?(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:33:27.39ID:oNrgyRoL
↑↑↑↑
↑↑↑↑
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552991327797.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552991342480.jpg
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:33:41.01ID:5AYYshSD
>>864
まだ会社にいるの?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:34:01.18ID:WLBCJ9BE
小木の義理の弟と思うと笑えるw
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:34:04.09ID:Xu1sGEc1
>>853
大河ドラマと30周年メモリアルって事で紅白ほぼ内定していたとかワイドショーで言ってた
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:34:08.52ID:muuthfOE
フェイクいらない場面でも使うところがちょっと受けつけない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:34:10.20ID:WrWiZi2P
前の人たちコスプレ?オバサンぽいぞ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:34:11.79ID:oNrgyRoL
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552991284694.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552991425880.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552991505924.jpg

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552991244112.gif
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:34:30.33ID:q4/l4voX
>>875
みんなそうなるよな
年取るとねちっこく歌うようになる
声が出にくくなるのと関係してんのかなあ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:35:01.26ID:WLBCJ9BE
桜といえば狩野英孝の元カノの川本真琴
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:35:12.46ID:n2U6HU/y
さくらの3発屋
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:35:12.90ID:oOKJ7H1E
>>926
素敵(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:35:13.73ID:bPgxCbtq
確乎たる 慥か 牢固たる 揺るぎ無い 平坦
平らか 規則的 弛み無い 実着 手がたい
確乎たる 毅然たる 堅い 断固たる 確乎たる
慥か 手がたい 堅い 決然たる 確乎たる
毅然たる 不抜 揺るぎのない 曲がることのない 決して変わることのない
不動の 確固とした 磐石の 非常に安定した
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:35:22.47ID:aNpI8r45
中学の時の音楽の合唱は「若き日の賛歌」ってのを歌ったな。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:35:23.57ID:N1U3L/I9
桜系ならチェリブラッサンチェリブラッサン舞いちるはーなふーぶきーにさよならふぉーりんらー
を聞きたい(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:35:34.87ID:Xi+XsjLo
今週もこごたんの二の腕に会えた
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:35:41.22ID:oNrgyRoL
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552990774962.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1552991511932.jpg
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:35:42.87ID:UMJQ2lYr
古豪だよ・・・
やヴぇ やヴぇえよ。。。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:35:44.27ID:5pLKDL05
>>921
そうなん?
MISIAの「桜ひとひら」は「永遠のゼロ」の主題歌やったけど(´・ω・`)
0959 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/19(火) 19:35:49.01ID:Ex1w3VcE
黒岩刑事キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:36:02.12ID:XSoHWMJp
wwwwwwwwwww
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:36:05.41ID:UMJQ2lYr
>>925
この歌詞で言う さくらって
販売店に雇われて客の中に紛れ込み、特定の場面や公演全体を盛り上げたり、商品の売れ行きが良い雰囲気を作り出したりする者
のことですね
0970メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:36:16.11ID:olVdWnTs
>>937
・さくら
・花鳥風月
・夏の終わり
・いっそ小さく死ねば良い
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:36:25.35ID:oOKJ7H1E
>>962
おまいは中の下(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:36:29.58ID:oVlUkMkV
>>947
飽きというか、初心とかが歌い方に出るんじゃないか
歌い続けてるとなくなる
0979 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/19(火) 19:36:34.37ID:Ex1w3VcE
天童よしみと並ぶと福ちゃんがかわいく見える…(・я・`)
0985メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:36:48.24ID:olVdWnTs
キンプリ
キタ-*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 19:36:48.98ID:fsMqoOCv
この人達メンバーが逮捕されたひとじゃないの?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況