X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156116 アベノ統計不正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:26:59.36ID:RjUo33ni
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156115 イチロー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553084677/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:27:32.11ID:r3yIEzt5
「真逆」

馬鹿かよ、このアナウンサーはw
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:29:52.08ID:tUuLBI+y
【週刊実話】韓国文在寅大統領の“思想”に似ている日本の一部のカトリック教会組織[3/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553008461/

【韓国】 新日王即位式に韓米中など195か国の元首を招待〜韓日関係悪化の中、文大統領は出席するのか★2[03/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553056764/

【国際】ブルームバーグが声明「『文大統領は金正恩のシニアスポークスマン』記事を支持する」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553052018/

【外交の天災】韓国・文大統領、マレーシア首相にインドネシア語であいさつする外交非礼(※マレーシアとインドネシアは仲が悪い)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553051417/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 21:42:24.34ID:Idz+8Het
チョンに侵された多くのマスゴミ隠蔽!
【衝撃 日本】韓国人が語る「我々は一度も自らの手で独立を勝ち取ったことが無い・・・
日本との併合に至った真の理由が・・・( ノД`)シクシク…」 w
https://www.youtube.com/watch?v=3cuPhEWiehI
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:29:52.82ID:EtVMACDx
桑田佳祐は最高だな

いつまでも聞いていたい

これ放送してくれてありがたい

しかし、全曲をフルコーラスというわけにはいかないのかな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:31:25.31ID:EtVMACDx
桑田佳祐は最高だな

いつまでも聞いていたい

これ放送してくれてありがたい

出来れば全曲をフルコーラスで放送して欲しい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:32:57.94ID:cOnyRlfR
センターでにっこり微笑む赤いレオタードの館野怜奈ちゃん最高に可愛い
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:48:04.73ID:29CysGuH
3月20日、Windows7 / 8.1用のWindowsUpdateに『マンスリー品質ロールアップのプレビュー』が配信されました。


更新プログラムを適用するとWindows10への移行を促す通知が表示されるようになります。そういった通知を表示させたくない方はインストールしないようお気をつけくださいませ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:01:21.62ID:rLyTyMUl
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0016北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2019/03/20(水) 23:01:51.23ID:rLyTyMUl
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0017騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/03/20(水) 23:02:47.69ID:rLyTyMUl
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:03:26.07ID:rLyTyMUl
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人の発言には、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0019いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/20(水) 23:04:26.12ID:rLyTyMUl
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:05:13.53ID:rLyTyMUl
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:05:53.59ID:rLyTyMUl
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:06:11.54ID:rLyTyMUl
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:07:47.81ID:rLyTyMUl
該当する者は手を挙げるように
「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、
日本を侮辱するクレイジー極まりない発言をいちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:14:12.54ID:JR7W1Nis
23:40 時論公論「遠い幕引き 統計不正問題」竹田忠解説委員
23:50 LIFE!5ミニッツ
23:55 もふもふモフモフ「杉野遥亮 草津温泉もふ旅!銀座のお姉さん自宅突撃!」
24:15 有田Pおもてなす「Produce37 遊助」
25:00 NHKスペシャル 廃炉への道2019「核燃料デブリとの闘いが始まった」
25:50 アスリートの魂・選「ピンポン×人生 7日間の物語」
26:35 もうすぐ!「ひよっこ2」 朝ドラから2年、オールキャスト大集合!
26:45 8Kスペシャルドラマ「浮世の画家」に迫る
26:55 北アルプスドローン大縦走〜剱・立山〜10min
27:05 “美ら海”ドローン大航海〜沖縄八重山諸島〜15min
27:20 平清盛 ゆかりの地を行く
27:43 みんなのうた「ビーフストロガノフ」「勇気一つを友にして」
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:15:00.84ID:JR7W1Nis
27:50 視点・論点「ポスト複合危機を生きる欧州」
4:00 明日へ1min.リコの非常食クッキング「〜生ざけのコンフィ♪〜」
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「春場所 十一日目」
4:30 ひとモノガタリ「ハカチョウの涙」
5:00 ニュース・気象情報
5:15 目撃!にっぽん選「いつか、外に出られる日まで〜ある精神科病棟の10か月〜」
5:50 気象情報
6:00 ニュース
6:15 世界の居酒屋10min.「オーストラリア シドニー」
6:25 プレマップ
6:30 インタビュー ここから「作家 柚月裕子〜震災8年 心の時計が動き出す〜」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:15:30.42ID:JR7W1Nis
6:53 気象情報
6:55 ニュース・気象情報
7:00 NHKニュース おはよう日本
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:35.06ID:4DuHDnRP
エッチな身体してるね
顔も昔からの日本人って感じ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:39.81ID:29pfW/kb
坂本はずっとスピンとジャンプだけでくるくるしてれば顔がばれないのに
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:42.41ID:KgoIiqSi
なんや、視聴者を笑わせようとしてんのか?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:52.11ID:lMGl0svS
マサル氏
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:52.58ID:mJUlhOib
桜をうたった曲のような季節モノの曲は、毎年その季節にリクエストが多くなるので、毎年一定の印税が入る。
よく考えたものだ。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:53.62ID:qODu2oSI
 
マサルの飼い主かっけーな・・・(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:16:58.47ID:WzTyfNOK
坂本花織きれいになったなあ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:02.04ID:KgoIiqSi
>>32
どうぞどうぞ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:02.44ID:P8iQbO0y
違法だとはすごい表現だな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:04.03ID:XRL6apuO
ザキさん大人びたなー
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:12.00ID:rrCaDP/D
マサルちゃんは検疫の関係で連れてこれなかったみたいね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:16.53ID:zPSw7ig+
アメ公は野蛮人だな(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:22.77ID:kkEF6fWq
ザギちゃんはバレエのような優雅さやな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:24.30ID:qpyi6BBA
>>24
>27:43 みんなのうた「ビーフストロガノフ」「勇気一つを友にして」

録画予約した
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:35.36ID:0aozjZD0
クロンボ?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:39.24ID:uC7jiwOz
何でてめえが狙われる気になってんだBBA
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:42.70ID:qODu2oSI
 
韓国系アメリカ人?
0077 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:43.51ID:BtIXyMQe
勝ってくるぞと板橋区(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:45.88ID:kkEF6fWq
ウィルキンソン
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:50.19ID:JPgZnvC9
金に目がくらむと畳の上じゃ死ねないねwwwww
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:59.29ID:lMGl0svS
何で名前出さないんだ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:00.95ID:XRL6apuO
氏名隠してもウィルソンって丸わかり
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:01.26ID:KgoIiqSi
女ごときに依存しやがって
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:23.73ID:4FCD/Swo
夫の苗字もウィルソンじゃないのなんで名前出ないの
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:45.21ID:VUpu6NNz
被害者死亡なのに殺人未遂はないだろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:46.16ID:p538syiC
即、死刑でおk
こんなの蔓延ったらかなわん。
とっとと死刑、
見せしめにしろ
0115 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:53.17ID:BtIXyMQe
こいつは悪人の顔ですわ(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:18:55.29ID:9L6d48qa
要するに、逮捕された時は亡くなってなかったから未遂ってことでは
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:00.88ID:bpqCw3gY
このおっさん消されるな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:09.84ID:rLyTyMUl
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:13.79ID:JPgZnvC9
和牛関係はいわゆる怖い系だから下手なことすると追い込まれるぞ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:14.40ID:kkEF6fWq
金に目がくらんだのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:16.08ID:rsoLS/+y
ジュラシックパークなら襟巻付きのに殺されてるね(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:18.46ID:qpyi6BBA
>>96
ケント・ネギルバートが日本の自称保守を煽りまくってるよね

本人は米国共和党反トランプ派なんだけどw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:19.96ID:m4NzTLLJ
もれの精子も流出(ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:26.01ID:rLyTyMUl
【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:35.94ID:qPbSwhbv
>>108
ほとんどその場で逮捕した段階ではまだ生きてたんだろ
きっとこれから殺人容疑で再逮捕さね(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:38.90ID:D7KRJe2U
吉本がごり押してる霜降り和牛はいつまでも売れそうにないね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:41.65ID:rLyTyMUl
中国人・朝鮮人・ロシア人は何言われても気にしないっそれワカチコワカチコ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:42.76ID:or0m8zTN
ホントに人気ナン?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:43.71ID:9lW3I+hZ
そんなブランド守っても
日本国民からボったくってるだけだろ
むしろ漏れた方が安く食えるじゃねえかってレベル
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:45.43ID:lVK/iX7k
DNA解析すれば日本の和牛パクったってわかるんじゃないの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:49.31ID:29pfW/kb
てめえが小銭手に入れるために、日本の国益がどれだけ失われたと思ってんだ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:19:56.99ID:afnXGC+e
ユタはイナカジャナイヨー
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:02.76ID:kkEF6fWq
和牛に反応するトロサーモン久保田が↓
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:10.62ID:KgoIiqSi
脂肪くってるみてぇだ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:11.71ID:afnXGC+e
だれ?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:14.12ID:4FCD/Swo
そして華牛になる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:17.53ID:Y3w5gfV1
観光客が増えた! → 半分が中国人
海外で○○が任期 → ??

こういうことじゃないの
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:24.41ID:lVK/iX7k
かおりんが精液
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:24.48ID:/azAUc2F
小金の為に逮捕されるただの田舎の畜産農家
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:28.29ID:KgoIiqSi
BBAが精液
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:38.52ID:4FCD/Swo
盗人
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:39.00ID:kkEF6fWq
この番組も来週で終わりか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:41.38ID:lMGl0svS
俺の精液も海外に持ち出されているかもしれない(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:42.06ID:rLyTyMUl
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:42.72ID:rsoLS/+y
なんで名前ないのかな
普通専門家はなんとか大学の何とかって出るような気がするけど(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:48.14ID:afnXGC+e
やっぱり近江牛だよね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:50.23ID:swtDgDgi
和牛なんか食えないわ、せいぜいオーストラリア産だわ(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:54.04ID:rLyTyMUl
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:56.24ID:rrCaDP/D
金に目がくらんで持ち出す輩も出てくるわな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:56.50ID:2m+1Kfr9
法律がないのかよ
今国会期中に成立させろよ
やることはごまんとあるぞ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:20:59.70ID:zPSw7ig+
メイのバカ!もう知らない!
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:08.73ID:YXWXCg2H
関係ないが大阪の鶴橋駅では電車に乗ってても焼肉の匂いが漂う
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:08.89ID:mBQTeXBl
長尾ちゃん4月から何するんだろ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:15.95ID:zlE/KBNk
このババアはなにがやりたいの
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:16.51ID:4FCD/Swo
>>213
それなー
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:18.91ID:lMGl0svS
メイそんなにふくれないでよ
笑った顔見せて
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:19.43ID:URM6r4NC
 <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
 !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8!:::::::::::::::::::::>
       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"
       .i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i
       | } ''_''_     _'' ''  !' Y
       `!/`‐'‐`=='‐--'ヽ , ノ    メイのバカッ もう知らない!
        ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、
       /`ヽ=-ニニ-=-"   \
      ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:25.86ID:or0m8zTN
手紙でいいのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:38.82ID:Y3w5gfV1
イギリスほんと何も考えずに離脱に突っ走ってたんだな・・・・
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:39.68ID:rLyTyMUl
日朝平壌宣言なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、日朝平壌宣言なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。

【“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。 】

ましてや、人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:21:40.42ID:PnaPwTxp
やっぱ長尾さんがいての番組
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:01.44ID:KgoIiqSi
別にメイ自身は離脱賛成じゃないのに、よく頑張ってるわ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:04.60ID:WBC+v4fZ
英国議会ってあほだねチキンレース国内でしてるうちにEUからはしごはずされるじゃろ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:05.61ID:rLyTyMUl
トランプ陣営はワシのこれを参考にしたのか?
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?
菅 直人も「有権者は歯口だ」と言ってるけど、“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度*  。
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:14.39ID:qPbSwhbv
>>217
ユッター・ド・ロナワー
という名前のキャラが出てくるラノベが昔あったなぁ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:15.57ID:JPgZnvC9
EUの皇帝はユンケル皇帝
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:21.59ID:Y3w5gfV1
>>243
このまま離脱したら結局関税とかなーなーになって離脱の意味すらないイギリスが全方位で損するだけの結果に終わる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:24.64ID:rLyTyMUl
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:26.71ID:m4NzTLLJ
>>223
もれはおじいちゃんだから尿もれが(ω・`)
もれだけにW(ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:28.70ID:qRgdkpKm
ユンケル肯定
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:33.80ID:C8+6iijr
3ヶ月で何が出来るというのか…(´・ω・`)
俺らがこの3ヶ月で何もしなかったというのに…(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:37.08ID:lVK/iX7k
EUとすれば、このままズルズル離脱延期してくれた方がいいだろ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:40.60ID:vdvEn3iA
しかしイギリス、フランス、ドイツってかつての列強国が
なぜ後進国並みに国力が落ちてしまったのか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:44.05ID:lMGl0svS
>>250
テンガに出してそのまま捨てた(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:46.00ID:afnXGC+e
ユンカースじゃなくてユンケル
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:47.32ID:rrCaDP/D
俺にベンツの広告出しても無駄だぜ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:47.84ID:ZE+rF6Zu
普通にイギリスは個別に交渉すればいいだけだろう。やれるよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:50.68ID:qRgdkpKm
きゅ〜じんきゅ〜じんっ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:51.15ID:zlE/KBNk
フェイスブック👍
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:52.02ID:kkEF6fWq
最後はメイが「やっぱEU抜けるのやめるわ」ってテヘペロして終わり
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:22:52.61ID:bpqCw3gY
そんなに広告見たいんかい?w
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:05.21ID:zPSw7ig+
貧困層に買えるわけがないw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:07.89ID:rLyTyMUl
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワシのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、「中性子爆弾」で検索したら、トップの『ウィキペディア』と2番目の『ことバンク』に続いて3番目に此れが表示された。
『JL1.23便が中性子爆弾(放射線強化型水素爆弾)を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:09.03ID:m4NzTLLJ
>>167
>>186
そういわずにごっくんして(ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:11.54ID:28G0LSgH
これでEUが「イギリスの決断を待つ」とか言って称賛されたら
完全なプロレスで世界中が冷めるだろうなぁ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:11.85ID:9lW3I+hZ
ガーファは分かるけど、
フェイスブックってそんなに権力あるの? ってイメージなんだが
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:20.59ID:qRgdkpKm
顔本
かおほんてなんやねん(AA
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:29.27ID:CRLiY+g2
>>291
春になったら何して過ごすん
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:32.48ID:/azAUc2F
年収聞いてくるポイントアンケートあるけど答えないようにしてるわ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:33.95ID:lVK/iX7k
このネタ俺のTLにも飛んできてたわ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:34.55ID:rKF4jeGP
テレビ番組をアップロードしたら10年以下の懲役って、遠藤憲一のCMをよく見るけど
他の先進国はせいぜい、ネット禁止1年とかなんだよな。
なんなんだろう、この温度差は。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:36.05ID:rLyTyMUl
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:41.24ID:KgoIiqSi
ボロボロになる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:44.90ID:or0m8zTN
毛皮脱げよ
0330!omikuji
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:50.91ID:IIUFMERa
きやわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:52.31ID:afnXGC+e
坂本香織だ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:23:58.90ID:lMGl0svS
暖房かければ出ていくんじゃねえの?(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:03.06ID:rLyTyMUl
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:10.68ID:RkRenfux
人間がこわくないのかい
0343!omikuji
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:13.70ID:IIUFMERa
おーじくそあついらしいな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:15.42ID:lVK/iX7k
コアラって凶暴なんかな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:16.98ID:afnXGC+e
まじか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:25.47ID:kkEF6fWq
もうグーグルが世界制覇してまうやろ
0351ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:27.39ID:rLyTyMUl
悪の手が伸びて、これをググっても全く表示されない(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
(実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26を参照のこと)
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:31.35ID:lVK/iX7k
まーた北ナレの声色
0357 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:35.33ID:BtIXyMQe
ハードは要るよ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:35.61ID:RkRenfux
北朝鮮ナレーター 声芸炸裂
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:37.62ID:vdvEn3iA
ひとつだけ注意しておくけど
ナマケモノの一太刀で顔えぐれるからな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:43.37ID:kkEF6fWq
アナの小芝居いらんw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:45.35ID:rLyTyMUl
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた ... に一致する情報は見つかりませんでした。(グーグル先生)
んな馬鹿な(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:45.60ID:KgoIiqSi
どうせパワプロしかせんしな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:49.03ID:qRgdkpKm
どゆこと?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:50.77ID:mBQTeXBl
>>263
また海外行っちゃうんだろうね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:58.42ID:9k/d4m/4
こたつからでないとぬこ
温泉でくつろぐ猿
自宅から出ない………
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:58.73ID:UqZvEjsv
ネットの声とかいちいち紹介せんでええよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:24:59.89ID:4DuHDnRP
ストリーミングゲーがハード不要とか頭おかしいの?
画期的でもないし
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:02.09ID:rLyTyMUl
【ホ ワイト浜田】
地震兵器がどうとか、残念な発言をした人 (´・ω・`)
自由主義国では、中国を現ボス国、ロシアを前ボス国とした悪のサイドの工作員がデマ を撒きまくってるんですけど…

【寺島実郎】
「9.11以降ね、日本はアメリカのイラク戦争を支持した。 欧米のメディアは検証報道をやってる。
日本は検証報道が無さ過ぎる。 だから こういう無責任な事(朝日新聞の誤報)が起こる」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「盲(メクラ)の振り」が又々出ました!
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも見たことが無いと言い張るかい?(爆)
もし一つでも読んでたら、そんなクレイジーな発言は死んでもしないぞ(爆)
まあ、「9.11はアメリカの自作自演」なんて言ってる基地外に何を言っても無駄だけどな(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:04.96ID:qpyi6BBA
>>258
トランプが当選した時のNHKR1の選挙速報特番に出演してたんだけど、
今まで聞いたことないような声で狼狽していた。

「こんなのアメリカの民意じゃないですよ!」「アメリカ人がみんなトランプみたいな考えだとは思わないで!」
みたいなことをずっと言い続けてた。

熱心な共和党支持者と聞いていたので、あれ聞いて本当に驚いた。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:13.41ID:vdvEn3iA
Googleって400兆円持ってるらしいけど
何でそんなことになるんだ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:14.37ID:zlE/KBNk
いらんだろこんなもん
任天堂ソニーのお膝元やぞ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:16.36ID:afnXGC+e
裸で街を走るゲームなのか?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:16.50ID:RkRenfux
【朗報】ダウンロードの必要なし!!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:19.25ID:qPbSwhbv
>>339
キリンと違って駄目らしいよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:24.61ID:P8iQbO0y
これは良くないな
外国人の視点や考え方をフィードバック出来ないのは損失になるんだよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:24.63ID:9lW3I+hZ
バカか 除け者にしてる間に
スマホガラパゴスで参入できなくなる
雑魚日本を学習しろよ
0414ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:32.38ID:rLyTyMUl
鳩山由紀夫は孫崎 享と植草一秀に騙されちまってるようですな(憐)
《第126回紀伊國屋サザンセミナー》「日本が進むべき道」 出演:鳩山由紀夫 孫崎 享 植草一秀(2013年6月30日)

孫崎 享「韓国の見直しを非難する安倍首相のほうが異常で非常識」
孫崎 享は宇宙の果てさえ突き抜けた狂人だわ(´・ω・`)

植草一秀は陰謀論者でもあり、自身のブログでリチャード・コシミズのブログを好意的に紹介したり、副島隆彦と共著を出す、古歩道ベンジャミンと対談するなどしている。(ウィキペディア)
なんだ、クルクルパーじゃん(爆)

リチャード・コシミズ「ユダ米の邪悪な世界戦略にまきこまれないためには、尖閣問題の棚上げと共同開発を提案することだ」
な、ユダヤがどうのと言ってるのは中国の工作員だろ?
『ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いの で、ユダ米がどうのとか頓珍漢な事を言って混乱させようとしているんだよ。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:32.71ID:PIwEnweP
でもこれ電子書籍とかと同じで買っても急に配信中止しまーすってなったらできなくなっちゃうってことよね?(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:35.60ID:JPgZnvC9
グーグルもマイクロソフトも社長はインド人
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:48.28ID:mBQTeXBl
ストーリーミングってインスタかな?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:49.90ID:RJdko+We
スマホはハードではありません

だったらその板は概念か?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:50.13ID:rLyTyMUl
孫崎 享くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」*1 などというデマを世界中にバラまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:50.79ID:OdZX36JW
ぶち上げたGoogle+やVRはどうなった?

ストリーミングでFPSとか難しいぞ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:51.75ID:4DuHDnRP
>>375
ゲームの処理はローカルのハードで行わずにサーバー側でやる
こっちは映像受信して操作するだけ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:54.46ID:or0m8zTN
ゲームウォッチでドンキーコングやろうぜ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:57.50ID:28G0LSgH
マイクロソフトのハードが当たったこと無いじゃん(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:59.90ID:qRgdkpKm
PCでやってるネトゲと同じって事で良い?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:01.26ID:fkIKF63k
スマホでゲームとかw
ポケモンgoしかやってないや(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:04.71ID:bKTrRR/V
ストリーミングのゲームなんて混雑すると遊べなくなるからストレス溜まって使えない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:08.07ID:KgoIiqSi
ばかソシャゲよりは全然いい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:08.71ID:rLyTyMUl
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:16.12ID:zPSw7ig+
まんこ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:20.44ID:PpFeDL4D
コンソール型以外は運営に時間とデータの生殺与奪権を握られる奴隷
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:21.01ID:VqVfy4r+
動きがあるゲームでPCとかの性能が違うってどう影響するんだろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:22.22ID:RkRenfux
マンコあまり
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:22.79ID:lVK/iX7k
宇部興産がどうして菓子なんて作るんだ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:25.27ID:zlE/KBNk
うわっビックリマンチョコw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:30.23ID:bpqCw3gY
宇部興産の原料って石灰?
0466門倉卑史
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:31.64ID:rLyTyMUl
性善説というお花畑である日本人にとって世界は訳の分からない事だらけだけど、世界標準である性悪説に立てばアーラ不思議、どんな事も「悪魔である人間がまた何か遣ってる」で解消\(^o^)/
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:31.74ID:rrCaDP/D
原料に混入じゃ色んなメーカーで影響出ちゃうな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:35.16ID:MXW/qW7+
たしかにゲームを所有できなくなるな
となると古いゲームはモノが残らないから
どんどん記憶から消えていってしまう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:35.30ID:NQwEX7CN
ロッテは死ね
ブルボンは生きて
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:38.35ID:afnXGC+e
宇部興産がって結構衝撃
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:38.37ID:KgoIiqSi
ルヴァーーン
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:40.73ID:ayng9NZM
マンコ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:41.21ID:lMGl0svS
ヤマザキナビスコじゃねえの?(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:46.61ID:Y3w5gfV1
>>363
日本含めて稼ぎ頭も出て行く
そもそも移民に文句言ってるやつはその低賃金で割りを食ってる低所得者であって
移民の労働力が減っても雇用する企業も減るとやっぱり得するやつがいない
イギリスとしてはそのぶん丸ごと生産力も経済力も失う
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:50.39ID:rLyTyMUl
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想*1 が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー*2 ”のままじゃよ(´・ω・`)

*1 その妄想では中国の元首は皇帝で、朝鮮と日本の元首は中国皇帝に任命された国王。
だから朝鮮人は日本の元首を意地でも「天皇(皇帝)」と呼ばずに「日王」と蔑称で呼ぶんだよ(´・ω・`)

*2 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:51.85ID:qRgdkpKm
ルマンド喰いてえ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:53.36ID:kkEF6fWq
何で自主回収するんや?
なんか混入した?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:26:53.40ID:Lto0HsPa
>>453
お菓子の膨張剤を生産してる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:16.65ID:zPSw7ig+
言い訳がましいwww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:18.73ID:qRgdkpKm
>>487
同じ製造会社 とかかなぁ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:22.81ID:bpqCw3gY
>>471
オレの味ごのみ
0507〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:30.75ID:mJNpBJWC
これ・・・ニュース??
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:43.10ID:UmhyZOAw
ダツゼイル
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:44.48ID:uZYh/4tZ
BS12 4月18日(木)19:00 [新]ドラマ「まんが道」第1話・第2話

「オバケのQ太郎」、「ドラえもん」など、人気キャラクターでおなじみの二人で一人の漫画家・藤子不二雄(当時)の自伝漫画をドラマ化。2話連続放送 全15話

第1話 昭和 27 年春、富山県高岡中央高校 3 年の満賀道雄(竹本孝之)と才野茂(長江健次) は、卒業を前に、就職をしようとしていた。
第2話 手塚治虫先生からのハガキには「上京したらぜひ寄ってください・・・」と書いてあ った。道雄と茂は、すぐにその気になり、10 日後に自分たちの作品を持って上京す ることにした。

出演 竹本孝之、長江健次、江守徹、冨士眞奈美、蟹江敬三 ほか
ttps://www.twellv.co.jp/event/mangamichi/
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:47.55ID:kkEF6fWq
バカじゃねーの長野県w
何考えてんだw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:51.01ID:lHRcl+Dq
>>428
サーバーがいくら高速に処理できても、末端の端末に至るまでのネットが遅ければ使い物にならないからな。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:27:52.85ID:zPSw7ig+
長野ってダサくない(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:02.95ID:zlE/KBNk
LDHか
もう脱税はやめろよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:04.02ID:6oMP5VUN
うわー税金無駄遣いやめてもらえませんか
0536俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:05.65ID:rLyTyMUl
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:06.87ID:jDyoTaTi
エグザイル本体って今誰がいるんだってくらい知らないんだけど
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:07.21ID:afnXGC+e
>>504
ルマンドアイスは割高
ジャンボモナカ食いながらルマンド食えばええ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:20.44ID:ZmyFJhcm
またワイドショーかよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:21.48ID:Y3w5gfV1
ついに希望的観測を始めたアベノミクス

自民党が経済に強いとはなんだったのか
お前らこんな政権何年も存続させたんだから
その間に膨らんだ緩和の副作用甘んじて受けろよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:23.24ID:lVK/iX7k
長野の祭りって諏訪の御柱祭しか知らんわ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:25.85ID:6oMP5VUN
>>534
あべさんになってかなり経つんだぞw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:26.23ID:C8+6iijr
わが目黒区のふるさと納税の返礼品はエグザイルの何からしい…(´・ω・`)
アマゾン本社があるんだからそれこそアマゾンカードにすればいいのに
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:26.94ID:zPSw7ig+
足引っ張る老害(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:27.82ID:JPgZnvC9
エグザイルってなんでイケメンだけで固めないんだろう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:30.36ID:4DuHDnRP
>>433
違うぞ
ローカルでゲーム内の処理は行わない
手元のハードはサーバーで処理されたゲームの映像を受信してるだけ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:34.86ID:MXW/qW7+
エグザイルもピーク超えたアイドルと同じような匂いを放ち始めてる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:36.78ID:zhleF9gd
エクザイルが信州に出たニュースがあるけど
今日は「カモンベイビーアメリカ♪」の人が俺県の被災地に出たニュースやてたぞ
今気がついたが、彼はエクザイルじゃなかったんだな
0563〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:37.67ID:mJNpBJWC
まぁホワイトロリータさえ無事ならどうということはない
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:39.45ID:kkEF6fWq
イチローどうでもいいわ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:40.84ID:zPSw7ig+
ライパチくん(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:41.62ID:rLyTyMUl
>>リチャード・コシミズ
>ユダ米の邪悪な世界戦略

特亜が日本に悪の限りを尽くしているのは誰もが見てきて誰の目の前にも在る“事実”じゃが、ユダがどうこうというのはオマエの“想像”
想像を断定形で言ってる時点で論外。
せめて「私はこう想像します」と言え。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:45.21ID:VqVfy4r+
明日見に行くわー
とりあえず今日引退発表しなかったから助かったわ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:46.17ID:vdvEn3iA
長野の人って高原育ちでハイジみたいに大らかなはずなのに
俺の知ってる長野人はこすっからい人が多いわ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:28:51.84ID:lMGl0svS
9番ライトって草野球かよ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:04.21ID:rLyTyMUl
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:04.34ID:6oMP5VUN
>>549
びんずるとかえびす講とかある
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:06.01ID:lVK/iX7k
>>534
いびり出された
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:15.35ID:ZmyFJhcm
>>569
羨ましい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:26.78ID:rLyTyMUl
【ユダヤの陰謀】
はいはい、ユダヤの陰謀ユダヤの陰謀。
韓国は言うに及ばず、
北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で、
ソ連が悪のサイドのボス国にして 崩壊後も 火事場強盗でやった強盗強姦殺人も拉致も虐殺も謝罪賠償してないし 南樺太も千島列島も返さない国で、
中国が極悪非道な軍国主義独裁国家だという事実はどこに行っちゃったんだい?(爆)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:29.12ID:zPSw7ig+
使えねえな(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:35.70ID:afnXGC+e
あしたもやるの?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:38.00ID:NQwEX7CN
えええ・・・・
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:39.09ID:+ynLE1qs
あのね、元々こんな野球みたいなマイナーレジャーで
今や日本の老人ぐらいしか見てないイベントどうでもいいんだよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:41.16ID:JPgZnvC9
>>545
自民も野党も根っこは同じ、基本的に日本に民主主義は無い。選択肢は無い。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:45.61ID:rLyTyMUl
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を以て『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:48.16ID:FuwR8TF3
屋敷のようなバッティングしてるなたたきつけて転がせばヒットになるのに
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:29:49.52ID:qRgdkpKm
>>557
なるほど。混雑時の処理が気になるな。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:01.54ID:qPbSwhbv
>>579
野沢菜漬けくらいしか知らないや(´・ω・`)
0614人気1位
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:04.62ID:rLyTyMUl
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:06.41ID:zPSw7ig+
五輪おじさんいないなあ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:09.33ID:KN0L3H4d
横綱の相撲じゃねーな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:12.95ID:NQwEX7CN
白鵬ってまだ居たの?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:15.75ID:PnnzDQxk
何か月も実戦から離れてはな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:22.47ID:qODu2oSI
 
卑怯な横綱・・・(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:24.08ID:zlE/KBNk
エルボーがひどい
これ使わないと勝てないの?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:26.05ID:6oMP5VUN
>>579
おやきとか野沢菜とかかな
蕎麦はまあ、微妙なところ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:27.55ID:rLyTyMUl
NHKさんよ、レッテルを貼っての誹謗中傷はオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だろうが(怒)
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちまっとる何千万人かの人達へ】
悪のサイドの連中の、どれもこれも下劣極まりないレスを見てもまだ目が覚めないかい?ほんの一例を挙げるが、洗面器を用意してから読むがよかばい。
・男はレイプ魔、女は売春婦、劣等民族ジャップ、HENTAIジャップ(在日朝鮮人による日本 人の蔑称「ネトウヨ」を数十回連呼しながら)
・ネトウヨって本当に低能しかいないんだな
・アスペすぎてワロエナイ。通院歴どのくらい?
・この流れで韓国韓国騒いでるネトウヨ、精神病だろ
・ネトウヨ逮捕まで秒読み
・ネトウヨからかうことが出来なくなるならちょっとツマんなくなる気もするなw
・ID:YcFtdP41 きょうのユトリ無職極右w
・ネトウヨが大好きな鬼畜米兵か
・ジャップバカすぎるwwww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:32.82ID:jDyoTaTi
イチローって現役に固執するタイプには見えないんだよなあ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:40.90ID:xDUst5S3
横綱がぶん殴りまくり
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:48.06ID:VqVfy4r+
白鵬って立ち会いで張り損なうと見合って殴り合いになっちゃうよな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:48.51ID:rLyTyMUl
【左翼とは】
自分に都合の悪い事実を述べる者を精神病呼ばわりする畜生(憐) 
洗脳という物がどれほど恐ろしいか分かるじゃろ?
因みにこれは創価スレの、学会員のレスじゃ
・張り付いてるキチガイが早速、支離滅裂な統合失調症書き込みかw
・スレよごすなよ、キチガイ。
・糞邪ッぷwww
・特定民族に差別語、誹謗中傷、罵詈雑言を投げつけて、オレ様は愛国者だお!自分が正義だと妄想オナヌーニートヒッキーネトウヨ。
もうすぐ人権救済法で逮捕です。糖質だから無罪かもねwww
・精神分裂症の馬鹿アンチが死ねばいいのに、学会への嫉妬と執念塗れの妄想2ちゃん脳
・アンチは知能障害と発達障害と統合失調症の集団だから、ば か が 多くて当然
続く
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:49.39ID:ayng9NZM
elbow
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:49.87ID:4DuHDnRP
>>604
まあ回線細かったらアクションとかまともにできない
ある程度回線の調子良ければガチすぎないレースゲーくらいならギリギリできる
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:06.95ID:rLyTyMUl
続き
カルト仲間同士でそういう事を言って慰め合っとるんじゃろ?(憐)
仲間という物の存在が、人間を底の底まで堕落させておる。互いに妄想を真実だと保証し合い、
『1つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の1つも反論できずにいる』という 目の前の現実から目を背けてしまっとるんじゃ。
創価学会を始めとした左翼の皆さん、他人から自我を分離独立させて大人になり、現実と対面しなはれ。
「人間の自惚れる能力 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも屁みたいなもんじゃ」と常々言ってはおるものの、
いくらなんでも 自分がワシよりレベルの高い人間だと自惚れとる者は居らんじゃろ。
他人がワシについて言っとる事を聞いて 分かった気になっとるんじゃろうが、
そやつも無論 ワシより低レベルなんじゃから ワシのことなど全く何も分かっとらんのじゃよ。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40にワシが幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いたテンプレより)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:16.76ID:oRcbJhRH
>>513
そのキャプがどういう流れで言ったのもかわからんが
日本で創業して本社が日本なら普通は日本企業というんじゃないかな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:16.67ID:8hXJkqBa
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O マツタケをモチーフにしたトーチです
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:18.69ID:3L0znG3I
>>640
碓氷峠で食った餅はうまかった(´・ω・`)
人生で一番うまかった、自分の家でついた餅よりうまかった
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:25.36ID:rLyTyMUl
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレるこんなデマを撒き散らしているらしい(´・ω・`)
『頭がトチ狂った嘘吐き卑怯者の 【快楽的殺人犯】のゴミ屑ブサイクバカキチガイ』
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:33.40ID:/4ARN0yG
富士山をモチーフにしないの?炎を噴火に見立てて(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:36.84ID:lVK/iX7k
菊「日本を代表する国花はボクなんだけど・・・」
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:38.71ID:qODu2oSI
 
あやしいトーチ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:41.69ID:rLyTyMUl
ワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けているストーカーのレスの1つじゃ(´・ω・`)  洗面器とハンカチを用意して読むがよかばい。

1000 :渡る世間は名無しばかり:2017/01/27(金) 12:03:35.69 ID:ONIe4vDa
ID:mFhclDR3が正真正銘の頭がトチ狂った嘘吐き卑怯者の 【快楽的殺人犯】のゴミ屑ブサイクバカキチガイということが分かって良かったわw

無職ゴミ屑クズ老害の日本の恥のbakaのID:mFhclDR3のお前を
【いじめてからかって遊ぶ】にはこの連投で十分w

さて仕事だ。またなノシ

【快楽的殺人犯】→←【いじめてからかって遊ぶ】・・・絵に描いたようなブーメランじゃのう(憐)
な、死してなお虚勢を張り続けるID:ONIe4vDa を涙無しには見られんじゃろ? 特に「さて仕事だ。またなノシ 」と書いてIDを変える所では号泣したじゃろ?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:43.22ID:9lW3I+hZ
64年の盛り上がりを求めたいのは分かるけどね
現実を理解していない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:57.23ID:qRgdkpKm
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:31:59.34ID:rLyTyMUl
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わってるのをわざわざ「からかい」などとすり替えて千兆分の一に矮小化してるってことは、少しは気が引けてるってことか。
匿名掲示板なんだから「私は他人を踏みにじって殺人の喜びを味わってまーす!」と、堂々と言えばいいのに(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん!勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!】
何万回 叱られても事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり“殺人の喜び”を味わうのをやめないID:ONIe4vDa が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神なんか居らんのじゃよ(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:03.97ID:lVK/iX7k
ビョボボーなし
0688寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:06.02ID:uDxYTQLS
>>598
俺、善光寺に行った事ないんだよね…
長野には何十回も行ってるのに
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:06.20ID:6oMP5VUN
>>598
それならしょうゆ豆とかマルコメ味噌でもいいのではないだろうか
信州新町も一応長野市だからお焼きもだぞ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:11.09ID:zPSw7ig+
ヨミ子来年度からどうなるんだろう(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:11.70ID:PnnzDQxk
走る人はもらえるのかな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:16.07ID:qpyi6BBA
>>655
明治のやつが美味しいよね
流石だと思う

なお容器がハイレモン/ヨーグレットと同じ(明治製菓/明治製薬時代から)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:18.46ID:qPbSwhbv
>>670
富士山モチーフでトーチ作ったらなんかバランス悪そう(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:19.68ID:afnXGC+e
>>677
最前線で身を隠すんだよな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:21.60ID:rLyTyMUl
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員すでに死んでいてそれ以上殺しようが無いから
全くキリが無いのう(´・ω・`)
ID:ONIe4vDa を始めとした“怨念お化け”の消し方を誰か教えてくれーい!
胸に銀の杭でも打ち込んだら消滅してくれるじゃろうか。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた【同じ】千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、【同じ】言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレ)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:26.81ID:zlE/KBNk
またこんなネタか
もうウンザリだ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:29.42ID:NQwEX7CN
>>652
引退したと思ってたから・・・
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:38.94ID:8hXJkqBa
おまえらは子供を持つチャンスをいつのまにか失ったよね(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:41.68ID:rLyTyMUl
>創価学会がやってる事は、集団ストーカーと呼ぶより集団ハラスメントと呼ぶべきです。

>攻撃対象とされた被害者は全く悪くない場合が実際には多いです 。

>身に覚えの無い悪口を言いふらされ、交友関係を壊されます。
被害者の友達に接近して悪口を言いまくります 。
統合失調症だと思わせるような内容を伝えるわけです 。

>糖質と言う言葉を使って、被害者の訴えを妄想という事にしようと工作します。

>被害者がよく行く店(スーパーなど)にアルバイトとして入り込んで生きずらくします。
0718〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:53.35ID:mJNpBJWC
上から見ないとサクラのはなってわからないんだったら
走ってるところ沿道の観客が見ても,テレビの視聴者が見ても
サクラってわからないよね・・・そのデザイン意味あったの???
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:00.47ID:zPSw7ig+
富士通暇すぎだろ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:02.85ID:rLyTyMUl
>被害者が通る場所などに集団で待ち伏せをして大声で叫んだり大爆笑したりします。

>被害者がアパート住まいなら隣や上、下の部屋に引っ越します 。
そして外出をラインで知らせ、近くを通った信者が情報を上げればストーカーの完成です。

>一般人を待ち伏せして近づいた瞬間、狂ったように笑うのが趣味なんですね
>人間革命しすぎてゴキブリみたいにコソコソ嫌がらせする人生で毎日が大勝利じゃないですか
>無関係の一般人をストーカーして毎日が楽しくて仕方ないなんて羨ましいです
>勝手に仏敵に認定した一般人の悪口を周囲に言いまくって自己陶酔してるんですね
>もう、革命しすぎて人間じゃなくなってるんじゃないですか?大勝利ですね
でも、家畜として飼われながら金を搾り取られてる残念な人に見えますよ?
>ひき逃げレベルの急接近して犯罪行為も余裕ですか?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:26.07ID:PnnzDQxk
民間頼みか
0730ファルコンではない
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:26.37ID:rLyTyMUl
山口二郎(レイシスト)も「安保法案反対派以外は人間じゃないから殺していい」とか言ったが、中沢けいを始めとして人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と軽いホーク・・・もとい、思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『聖教新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
そもそも仏教というのは『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」って(呆)
学会員以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら創価学会に下っとるだろ)
『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとるのう。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:29.39ID:6oMP5VUN
>>714
そうだよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:36.44ID:GqpeYbyC
ペットか植物かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:45.50ID:9lW3I+hZ
それがない時代はどうしてたの?
それをなぜ今できないの?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:46.80ID:rLyTyMUl
山口二郎くん、中沢けいくん、オマエラが「ネトウヨ」と罵倒している『世界で唯一の善良な民族である日本人』だけが他国民や他民族には(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと思い込んでいない、『カルトではない存在』なんじゃよ。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:54.20ID:qlIL/Clj
消化器系の形成に影響与える重要な期間だからな(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:33:59.80ID:lVK/iX7k
役所の人間は深夜早朝は働きません
ブラック労働は民間の役目
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:02.36ID:rLyTyMUl
創価学会員は相変わらずじゃ(´・ω・`)

106 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:22:31.81 ID:gdIeCYew0
(苫米地英人は)めっちゃすごい人間じゃねえか

126 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:01.17 ID:mgjUC1JZ0
>>106
アホ。池田大作と同じやり方(経歴・学歴ロンダリング)だ

135 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:26.71 ID:04sdx/7na
>>126
ばーーーーーーーか。統合失調症死ねよwwwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:04.14ID:8hXJkqBa
カーナビのいアルパインで知られる富士通テンは
元々富士通の中の音響部10課 通称テンと呼ばれたのが独立したこれ豆ね
0755〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:10.90ID:mJNpBJWC
なんだ今の恐ろしい音は
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:16.22ID:4DuHDnRP
>>668
下手なレースゲーよりシビアな気がするのは気のせいだろうかw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:31.18ID:qPbSwhbv
>>700
筒井康隆の伝説のルビ芸(不発)のあれか(´・ω・`)?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:48.10ID:or0m8zTN
8ヶ月ってぬぽこ?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:01.70ID:c29DFqo/
コンビニの24時間営業が問題になってるのにこれは称賛するのか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:05.84ID:afnXGC+e
>>741
大家族では祖母に聞いたり、親戚の中にいる先輩母親に聞いたり
でもいま祖母の知識は役に立たないことが知れ渡ったから
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:06.26ID:sMhslgqe
24時間対応は、看護師の働き方改革に逆行するな。
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:21.63ID:9lW3I+hZ
ネットでいつでも享受できる時代なのに、
何でそれがない時代より少子化なの?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:23.45ID:aoV7fwCs
日テレで韓国で暴れたはなし
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:28.48ID:lVK/iX7k
>>751
医療従事者はブラック労働の代表格だからな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:31.31ID:H3ggHlvX
遅漏に検診
0783〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:33.19ID:mJNpBJWC
>>765
多分トーチカ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:35:43.37ID:qPbSwhbv
>>713
は〜しれは〜し〜れ〜♪
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:11.62ID:Tz2GMv6I
>>781
いいね 「どうだおまえら、こういうのが食いたいんだろ」って感じがでてるw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:15.12ID:qPbSwhbv
>>762
そして間違えて霞ヶ浦にハッキングを・・・
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:19.14ID:lHRcl+Dq
>>747
あんまりニュースになってないけど、富士通、この春に物凄い規模のリストラやって、社内ボロボロになっとるからな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:37.69ID:6oMP5VUN
>>764
店でクオリティ全然ちがうからね
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:40.77ID:nCMHWT0m
やっといろいろ一段落しておまいらと語り合える時間になりました(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:43.05ID:GqpeYbyC
子供を産まない女はいくら仕事できても存在価値無し

働くだけなら男でいいからなw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:45.77ID:qRgdkpKm
www
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:50.25ID:Ir18eagq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:50.47ID:zPSw7ig+
裸になれよ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:36:54.77ID:vdvEn3iA
何か家電メーカーって
オフィスリノベーションとか経営指南みたいな事業ばっかりやり始めたな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:10.68ID:9lW3I+hZ
>>781
中食にしろ、ご飯は家で炊いたとして、
おかずに1食300円以上かけるのは割高すぎ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:14.19ID:6oMP5VUN
禿
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:16.03ID:sMhslgqe
AIは寝ないよな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:16.76ID:4ap5zSoE
南さん「」
0842寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:18.59ID:uDxYTQLS
>>645
イナゴの佃煮は食べたことあるがザザムシや蜂の子はないな
虫は栄養があるから体には良いんだとか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:20.64ID:PnaPwTxp
長尾さんのコーナーにして下さい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:26.81ID:qRgdkpKm
改善して来たぞ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:28.68ID:3L0znG3I
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( 。・_・。) モヒカン刈りにして
     |/~~~~~~ヽ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:31.52ID:nzcG80qL
1300円の床屋いってるんだがある日行ったら店の人に
自分で刈ったんですか?wwwって言われた

おめーだよ
 
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:35.66ID:H3ggHlvX
ハロプロメンバーは美容師の世間話がウザいって皆言ってる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:46.82ID:zPSw7ig+
禿げは笑いもの(´・ω・`)
0862〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:51.47ID:mJNpBJWC
キャー
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:57.07ID:zPSw7ig+
宮崎さん闇かわいい(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:37:58.79ID:sMhslgqe
これは、ボカロの高級なやつか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:38:02.62ID:lVK/iX7k
この川柳、AIが本当に作ったの?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:38:18.35ID:vdvEn3iA
闇ちゃんお胸がまったいら〜♪
ぺったん ぺったん ぺったんたん
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:38:19.02ID:8hXJkqBa
>>859-862
そうそう このおっぱいかブラジャーかわからんような膨らみがええんじゃよ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:38:19.80ID:V9OJUIrI
宮崎さんこわいお
0886〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/20(水) 23:38:23.36ID:mJNpBJWC
>>859-865
キェー
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:38:28.69ID:or0m8zTN
ハレーションでおっぱいの膨らみ見えない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:38:38.96ID:Dps+ZVcZ
>>855
いろは堂のおやきが美味しい!
ふるさと納税でもらいたいくらい(´・×・)ノ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:38:45.70ID:6oMP5VUN
>>842
あれ、高級食品だからな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:38:50.10ID:afnXGC+e
俺明日休み
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:39:03.72ID:iVtD9fBj
悩み事て薄毛とかハゲだろ
隠してても床屋さんにはバレるから(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:39:10.88ID:swtDgDgi
なんでこのお天気おねえさんが闇なんだよ
闇は宇垣ちゃんだろ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:39:26.86ID:nCMHWT0m
>>826
d(´・ω・`)
が、とっとと風呂に入って寝なければ・・・明日は5時出(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:39:28.78ID:zPSw7ig+
宮崎さんと恋のABCしたい(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:39:35.41ID:3wHzc64m
闇崎さん冷水ぶっかけられたみたいになってるな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:39:46.09ID:H3ggHlvX
沖縄の最低気温vs北海道の最低気温
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:10.53ID:zPSw7ig+
糞ビッチめ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:10.72ID:qlIL/Clj
すごい悪意を感じるww(´・ω・`)マイケルジャクソンのテレビ番組の話だろ?www
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:13.58ID:PnaPwTxp
長尾さんまた明日会いましょう
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:13.93ID:bpqCw3gY
かおりん深いなぁ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:19.68ID:Ir18eagq
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:20.90ID:YBhr9YyX
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190320-00000041-jij-kr
「戦犯企業製品」のステッカー=学校に義務付け条例案−韓国・京畿道
http://horukn.com/wp-content/uploads/2019/03/%E5%90%8D%E7%A7%B0%E6%9C%AA%E8%A8%AD%E5%AE%9A-1-760x480.jpg
http://sincereleeblog.com/wp-content/uploads/1-17.jpg

 【ソウル時事】韓国ソウル近郊の京畿道議会で、一部日本企業を「戦犯企業」と規定し、道内の学校が保有している製品に
「本製品は日本の戦犯企業が生産した製品だ」と記したステッカーを貼り付けることを義務付ける条例案が提出されたことが20日、明らかになった。
20日付の朝鮮日報によると、4月初めに本会議に上程される見通し。

 道議会サイトによれば、条例案は与党「共に民主党」の道議会議員ら27人が共同で発議。
第1条で「強制動員などで韓国国民に被害を与えたにもかかわらず、公式謝罪、賠償をしない日本の戦犯企業の対応を明確に認識し、
児童や生徒の正しい歴史認識を確立することなどを目的としている」と趣旨を説明している。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:20.98ID:zPSw7ig+
始まりしたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0964 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:23.84ID:BtIXyMQe
さあ始まりやがりました(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:24.81ID:/QRsOja7
さあ始まりますた時論公論
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:25.83ID:lVK/iX7k
さあ始まりましたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:26.34ID:PIwEnweP
外人の夫に日本人が殺されたばかりだというのに…(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:27.25ID:T5bmOeD7
さあ始まりましたじゃねえよ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:33.80ID:RkRenfux
さぁやってきました!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:38.64ID:lKpJAeCn
迷走してるのはこいつじゃ
0990〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:49.37ID:mJNpBJWC
お前らバカサヨクが意味のない事で騒いでいるだけだろ??
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:50.71ID:CocXm7b4
政府批判する時はウキウキだな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:55.19ID:H3ggHlvX
昭和の11PMみたいな軽妙MC
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:55.27ID:dFfq1z3Y
さあ始まりました時論公論!
なんだよこれwww
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:40:59.32ID:rVGaBECH
言い訳も何も、
おまえが国際的に活躍してるとか海外評価についてどや顔してるから、
国際的な活躍してるスポーツをシカトして、
ろくに競争もない男子フィギュアや女子ジャンプを必死に取り上げてるからそれは違うって話をしたんだが馬鹿なの?

984 公共放送名無しさん 2019/03/20(水) 22:21:43.08 ID:F/f9nSlT
>>895
そんなのがラグビーで日本人が通じない言い訳になると思うのか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況