X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156142 サクラ咲く
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:49:52.26ID:A9NFIAXs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156141 知事選公示
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553157626/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:51:03.94ID:mhyAyhIm
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:54:13.65ID:TH4MS1dh
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0005北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
垢版 |
2019/03/21(木) 18:55:37.58ID:TH4MS1dh
世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」

・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない

そんな北朝鮮と対話って(呆)
0006一旗ではない
垢版 |
2019/03/21(木) 18:56:26.28ID:TH4MS1dh
とっくの昔に縁が切れてるのに金を無心しだした元養父の島田に 纏まった金を渡して『以後一切関わらない』旨の証文を書かせ、
お住「まあ好かった。あの人だけは これで片が付いて」
健三「片付いたのは、上辺だけじゃないか。
世の中に片付くなんてものは 殆んどありゃしない」
(夏目漱石『道草』の有名な一場面 )

これですな。
「大人に成るというのは、解決不可能な厄介ごとを山ほど抱えるという事」…清水義範
「時間が解決する」という言葉があるけど、
殆どの事は解決しないまま死を迎え、
死が解決するんだよ。
0007騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/03/21(木) 18:57:20.56ID:TH4MS1dh
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:58:01.63ID:TH4MS1dh
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人の発言には、
「外国人の発言は全て、自国の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0009いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/21(木) 18:58:42.15ID:TH4MS1dh
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:59:29.25ID:TH4MS1dh
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:00:09.29ID:TH4MS1dh
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:00:24.55ID:TH4MS1dh
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:01:01.59ID:TH4MS1dh
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:16:19.58ID:GH8w3mdO
3月 20℃
4月 30℃
5月 40℃
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:16:41.70ID:L7XCo/BO
また今年もくっそ暑いのかな(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:16:43.35ID:wMFvQqbE
イスラム教に寛容とか無い!

幸福度は世界最下位で良い。
国連はイスラム教に支配されてる
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:16:52.95ID:cC4sT5MJ
天気は國本しゃん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:16:57.09ID:vWy/x+5U
マン開
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:19.42ID:S00hsi0N
無意味なランキングをありがたがるアホなNHK
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:25.77ID:PDF9vQDn
テレビわかってるな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:28.26ID:p2mTNWkE
「報道の自由度ランキング」の印象操作がバレちゃったから「幸福度」にシフトかW 
 
国境なき記者団「報道の自由度ランキング」・・・積極的に報道 
フリーダムハウス「世界自由度ランキング」・・・報道しない自由 
  ランキングが低い主原因・・・記者クラブ制度による閉鎖性でしたw  
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:31.73ID:6+E/KaxS
上級国民にだけインタビューしてんじゃねーよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:32.00ID:qCB3o8yG
安倍が悪い
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:34.27ID:iPYho9+f
韓国以下www
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:34.73ID:H8JlJHzK
 
アベガー 「安倍のせいで不幸続きだ!」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:35.12ID:nR86SKRb
大本営発表
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:35.82ID:+Yu4Q0yu
反日ランキングでウッキウキ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:38.16ID:oJNTNk1t
韓国以下で草
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:40.38ID:ykqxmP3P
韓国大好きNHK
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:40.76ID:kMEmlfZ5
ひくっ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:41.31ID:rgRcTaki
誰が調査してんの?wwww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:41.62ID:x+GrkyoQ
そりゃあ20年経済成長してないからな(´・ω・`)
こうもなりますわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:42.88ID:v+KmVSrF
デバガメ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:44.02ID:mhyAyhIm
100位以内とは思わなかった。。。
結構幸せだと思っているのか。。。(‘A`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:44.64ID:ASz49vvL
地獄の韓国より下とか(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:45.13ID:FFm9fzxh
テレビ持ってるだけで払わされる受信料が高すぎて不幸せな日本人
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:45.72ID:k2+4T55j
さまあ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:46.00ID:L64X8/hy
他人がどう思おうと勝手だわ。

自分が気に入っていればそれでいい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:46.80ID:/TpmguwI
ヘルジャパン!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:47.00ID:1KGX/2rk
国連w
まったくどうでもいい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:47.14ID:AAiH8wF5
これでいいと思ってる若者たちw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:48.39ID:TH4MS1dh
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、
それより無限大倍以上悪い、女(含マツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思う?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、
この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃからのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。

*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス54-62を参照のこと

*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為を“セクハラ”と言っとるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:50.97ID:/2Jm7uJi
勝手に俺の幸福度決めないでくれるかなww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:51.24ID:YNlQrFV+
そりゃ社会保障費あがって実質賃金下がってるわけで

いったいどこを評価するんだよw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:51.30ID:fNWff3GP
幸せだからこそ不幸せが実感できるんだゾ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:52.02ID:GsRtjEAE
はいはい韓国様は最優先で報道しますよ(・∀・)ニヤニヤbyNHK
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:53.09ID:p2mTNWkE
日本を虐げるのが大好きな反日NHK 
韓国を下回るってことがありえるのか? 

イチロー「日本人でいることは勝ち組なんだな」
韓国人の7割「移民考えたことある」 5割「韓国人に生まれたくない」
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:53.28ID:pdJWDZLP
ネトウヨ発狂www
この国の何に満足してんだよw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:53.39ID:W9DWzLOW
ブータンじゃないのか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:54.08ID:trgKcem3
ええーーー、マジやべえなこの国
国民が悲観的になりすぎてる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:58.62ID:rgRcTaki
誰が調査したのか言ってみなwww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:58.67ID:Rrbv4wHV
そういうランキングを鵜呑みにする人って…
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:17:59.44ID:257mOtXq
みんな韓国へ移住しようぜ!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:00.35ID:EPr5PtlY
ジャップ落ち目だしなあ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:00.48ID:7IhUbVyw
そりゃあキャッキャキャッキャ楽しいリア充からしたら意外だろう
妥当な結果だわ(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:00.71ID:Sno2K6mN
韓国人が適当に点数付けてるのば見え見えだよね、価値無し
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:01.23ID:IRQX3vdl
根拠なし。こんなプロパガンダするなよ。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:02.18ID:JigbH9wW
なんでこいつらにランキングされないとあかんの
国連とかさっさと脱退してまえよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:05.04ID:B3J6pkff
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、スカイツリーだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:05.35ID:5KD05/+A
安倍政治の果実が実ってきたなw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:06.74ID:6+E/KaxS
北欧信仰はやめた方がいい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:08.47ID:frwgDqL9
日本好きやけどな自分は
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:11.14ID:TygqM9zM
25%はギリ生存してるだけだからな
幸福なのは1%だけ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:12.06ID:ykqxmP3P
ジャンボあさひ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:14.73ID:+Yu4Q0yu
日本は恵まれてる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:16.88ID:oJNTNk1t
ネトウヨ「国連は反日!」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:17.48ID:somKQ8GP
予想より低いってことはランキングに反して幸せだと感じてる人が多いってことじゃないのか
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:17.96ID:dNoqGT6M
日本は、安全なだけで 幸福感は無いね
中国、朝鮮半島、ロシアに悩まされ続けてるし
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:18.34ID:4puka2Zv
ランキングなんか操作出来るのに
バカなNHK
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:19.03ID:2+1eYIzU
逆に「あなたは不幸せですか?」と聞かれたら多分不幸と答える人は少ない
そんなもん
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:19.05ID:txQKxa9q
俺らより幸せな国が57カ国もあるのは凄い! 世界は平和!
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:19.51ID:mUY32bPe
日本に生まれただけで勝ち組なのにねえ
何が不満なんだろう(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:19.61ID:nR86SKRb
ずずいて
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:20.29ID:vWy/x+5U
こういうのに一喜一憂してるのは滑稽やわwwwwww
ほんとアホくさw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:21.34ID:TH4MS1dh
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、
この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃからのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:22.34ID:5vwUDz7K
幸福度なんて相対的なもんだろ。
ジェフベゾスからすれば世界中の人間が不幸に見えるかもしれない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:22.53ID:6+E/KaxS
アメリカより低いのか・・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:22.44ID:NBru8Oqw
これじゃ安倍さんも落ち込むぞ
韓国24位で日本58位って・・・
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:22.94ID:NY2FXSY1
国別幸福度とか都道府県別幸福度とか信頼性皆無のゴシップネタじゃん
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:23.92ID:rgRcTaki
フィンランドが幸福なんだ
日本はさらに上ですよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:24.05ID:zRcho99u
北朝鮮のランキングが知りたいわ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:24.40ID:/2Jm7uJi
別にいいよ
何も変わらんw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:26.94ID:ykqxmP3P
韓国大好きNHK
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:27.91ID:Mig9aMIh
>「在日のああ言えば上祐」さんこんばんは

安倍?麻生?世耕?w
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:28.19ID:iBJS72QU
評価方法を報道しない自由
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:28.34ID:EWeqLoqm
シンガポールって徴兵制なんだけどなぁ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:28.42ID:5LdZTWmv
韓国より下の日本 アホかいなとしか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:29.09ID:XVBSdqA5
(´・ω・`)南朝鮮より下ってwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:29.99ID:x+GrkyoQ
これが嘘くさいって思ってる奴は、日本が経済成長してないって知らないんだろうなwwwwwwwww
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:30.28ID:BxN8k9Ni
ほくほー つぇー

税金高くてもちゃんと使われてる国かね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:30.39ID:yhX7h+so
>>100
哲学者かな?(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:32.42ID:fNWff3GP
イスラエルが上位
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:33.33ID:fPmH3aKd
またチョンか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:33.53ID:p2mTNWkE
井上夫婦 嬉しそうだなw 
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:34.38ID:uUQwMNU1
受信料で国民から幸福を少し奪ってることをNHKは自覚しろよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:34.91ID:7HApVr3z
韓国より下って何なの
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:35.97ID:RymcUxrp
アベ「韓国より上になるために増税して国民に還元します!!」
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:36.89ID:kMEmlfZ5
韓国より下やないかーーーーーーい(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:37.19ID:NAexXunp
国連の方から来ました詐欺ww


反日左翼作成ww
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:37.20ID:aW+MfReq
>>103
億万長者になれたから幸福な方
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:39.87ID:7JRcnxx6
そんなのよりブレグジットネタやれよ
俺は税所支局長が見たいんや
02662チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:41.41ID:hSS53yHt
国連がやってるのかぁコレ
じゃあ信頼できないよねぇ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:42.47ID:9mD2KHNY
こんなん主観だけだし
メキシコとかより治安もいいしどう考えても日本の方がいい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:43.42ID:ZjdIa8yX
韓国より下とか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:43.28ID:fUDE8dz3
アイスランドなんで40万しか住んでないのに
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:45.54ID:RkwmFpIU
嬉しそうだな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:45.60ID:5KD05/+A
ネトウヨ発狂また発狂www
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:45.74ID:jr5jYTId
そりゃ捏造物価高増税間近給料あがらんで幸せもくそもないわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:47.04ID:qkJ0cTrm
ド腐れ国連のランキングと街角の実感が乖離し過ぎ

ド腐れ国連のゴミクズどもを叩きのめせ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:47.67ID:W9DWzLOW
>>108
福祉が大きいとしか思えない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:47.70ID:pdJWDZLP
クソみたいな国と仲間wwww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:48.17ID:GsRtjEAE
韓国は 韓国は か ん こ く は か ん こ く は ヽ(`Д´)ノ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:48.58ID:r6JzzaZl
政府・マスコミが景気上がってるぅ!!!
と数年間連呼しててこれだからアカンな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:48.70ID:VYTFQ2x9
幸福なんてのは相対的なものだからな
幸福度が低いってのは裕福であることとほぼ同義だ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:48.96ID:czb1Fiv+
韓国より下とは
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:49.63ID:JigbH9wW
中国www
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:50.97ID:pn+DpSIN
今日のお天気担当は乳盛り未華しゃんなのかな・・・?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:51.49ID:6+E/KaxS
ブータン低過ぎね?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:51.72ID:257mOtXq
ポルトガルがこの位置とか意外
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:52.18ID:PyhIwKtr
安倍に言わせれば、これも捏造統計
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:52.73ID:NXIeQ3YC
チョンより低いとは
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:53.94ID:3bTHjoiX
アメリカが19位とか大嘘ランキング
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:54.92ID:1KGX/2rk
こんなの学校の人気投票より報じる勝ちもないわ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:55.25ID:H8JlJHzK
 
アベガー 「いま不幸なのは、安倍の長期政権のせいだ!」
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:56.85ID:xd0afbGB
兄さんに負けたあああああああ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:57.86ID:bGqqwbbS
これって幸福だと思うハードルが高いってことじゃないの?
毎日飯が食えれば幸福って思う国ならそのレベルの平均になるわけだし
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:58.71ID:vWy/x+5U
中国、韓国すきやなw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:18:59.95ID:UsR4GiPc
満員電車で他人の体にスマホを押し付けながら見る奴が多いから58位で当然
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:00.07ID:rgRcTaki
だからこれがどうってわけ?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:02.81ID:ZQ4e2I+C
>>190
全く当てにならないランキングだけどな 

こんだけ平和で言論の自由があり失業率が低く 自殺者が激減してる国なのに 
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:03.05ID:6t5y8e+/
これ主観が大きいんじゃないの
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:02.98ID:ylqLCW6g
贅沢言い過ぎだからな
権利や平等って騒ぎすぎで他人と比べるようになっちゃったんだよ
0347ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:04.62ID:TH4MS1dh
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:05.45ID:kMEmlfZ5
北朝鮮は(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:05.53ID:GNIeZKLG
フィンランドと来た時点でもうわかったわw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:05.75ID:U40fpTXR
チョンは反日反日言ってれば幸福だからなwwwwwwww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:06.74ID:ijDXzvj7
幸福の基準は?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:07.11ID:WJXOkHvx
乱射事件のNZより下にいる日本

安倍晋三政権w
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:07.38ID:1Yxwpkup
NHK職員みたいに高給なら幸せだろうな
今はカツカツの奴多いだろ、特に氷河期
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:09.32ID:ZOD9asBU
メキシコ高すぎだろ
ランキング作ったやつのイデオロギーが偏りすぎ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:09.35ID:+g7abRDT
朝鮮の方が高いからNHKうれしそうだな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:09.50ID:iEEblAjM
日本は一人当たりGDPの落ち込みの方が洒落にならない
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:10.40ID:YNlQrFV+
南スーダンwwwwww

日本が逃げた、じゃなかった「撤収」したときだっけw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:12.10ID:14GFlad7
ウソくせー
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:12.79ID:WMgyfrrE
>>304
ブータンよりも中国の方が幸福度高かったね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:14.20ID:rgRcTaki
下がるから嬉しいの?NHKさんは
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:15.18ID:v8EL1rrZ
インド140位…
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:15.67ID:AAiH8wF5
これじゃあ自民が勝つわな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:15.95ID:ykqxmP3P
韓国に興味持てキャンペーンのNHK
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:18.04ID:xzX9JXyd
共産党が出ると、アカだ社会主義だとかバカにしているけど
自民党に任せたら社会主義国並みになっていたでござる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:19.98ID:/hMLNWYF
中国は人間臓器牧場があるのに最下位じゃないのかよwww
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:21.26ID:mhyAyhIm
>>114
北に住み人は幸せ。。。
春を迎える喜びを誰より強く感じることができるから。。。(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:22.03ID:eiz7IDTN
和久田:あさひさんの幸福度はいくつですか?笑顔(´・ω・`)/~~~
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:22.20ID:5LdZTWmv
国の数が増えてるだけ・・・
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:22.44ID:65TZH+ab
さすが安倍
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:23.53ID:WMgyfrrE
イチローマリナーズ引退だって
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:25.75ID:3svhZcKj
イギリス 15
ドイツ   17
アメリカ  19 

メキシコ23

かんこく54

コレ何を信用しろって言うの?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:26.22ID:sD+yw4/k
韓国以下w
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:28.46ID:TH4MS1dh
【北朝鮮】から勲章を貰った反日ペテン師の池口恵観(偽名)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌

「勲章」といえば・・・
【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民【勲章】を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。 そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ  背筋が凍るだろ〜?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:30.18ID:UgpiNToQ
は?なんで最下位を映さない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:30.91ID:ZQ4e2I+C
韓国は失業率20%なのにな 

ちなみに日本は失業率2% 
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:31.86ID:JigbH9wW
こんな根拠のないランキングどうでもいい
中国よりはマシだしな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:31.88ID:bq4Ho5/p
7年前w
安倍政権w
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:34.00ID:desdhMX6
156位 南スーダン



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:34.16ID:fNWff3GP
腐敗のなさ(威風堂々)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:34.38ID:rgRcTaki
NHKってホント腐敗しているなぁ
こんなんで嬉しそうだもの
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:34.91ID:4puka2Zv
ヘル韓国から日本にワラワラ来てるのはどう説明する?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:35.19ID:/gmru6dy
安倍になってから右肩下がりwww
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:36.72ID:6mW5rad0
こういう調査で日本が低いのは
欧米流の民主主義を身に着けろよって言いたいだけでしょ
まぁ自殺率とか高いから他の国よりシアワセだとは言わないが
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:39.93ID:NY2FXSY1
公共放送が庶民から金をむしり取る国だから不幸です
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:42.57ID:d7v4j69n
イギリス、フランスや韓国より下とかクソランキングだなwww
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:42.85ID:EPr5PtlY
腐敗www
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:44.13ID:f7J4tAIg
隣が韓国中国なだけで不幸
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:45.00ID:g6oWxqGp
受信料で偏向報道するNHKがのさばってるんだから不幸な国だよな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:45.07ID:k2+4T55j
順位が落ちてるのが問題
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:46.64ID:B3vIVolP
原因の一因はNHKだと思うわ。無法地帯NHK
無ければ死なずに済んだ日本国民がたくさんいたはず
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:47.66ID:OhN31lQW
>>148 30日から7連勤だね(31日までニュース7・1日からニュースきょう一日)
0485恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:49.77ID:TH4MS1dh
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)

それを受けてトランプ「私は安定した天才だ」
だとよ、正恩
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:50.30ID:257mOtXq
一人当たりのGDBここまで落ちたかヤバイな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:50.52ID:CPm6oQYp
>>184
戦争がないだけで幸せですな
上級国民に搾取される奴隷の国だからな
シリアなどの内戦おきまくってる連中が日本にきたとしても一時だけ幸せ感じて不平不満だらけになるよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:52.31ID:pdJWDZLP
韓国より上だってさw
良かったなネトウヨwww
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:52.61ID:XVFY38qm
こういうランキングも当てにならんよなあ
ちょっと前まで学力ランキングで上位をしててた北欧が今は学力低下傾向にあって
逆に今は東アジアが大躍進してるし
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:53.01ID:/gmru6dy
安倍政権は腐敗しまくってるからなw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:56.04ID:nR86SKRb
オマエラ実況だけしてれば幸福だから万年一位だよなあw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:56.72ID:EWeqLoqm
NHKの腐敗っぷり
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:59.51ID:rgRcTaki
だから安倍総理が悪いと言いたいわけね
馬鹿な公共放送www
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:19:59.88ID:oJNTNk1t
腐敗はもっと下だわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:00.34ID:1QAP6Pfu
1人当たりGDPやばすぎだろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:01.01ID:A6bU3R7H
交通事故などで遺族が運動してなんでも厳罰化。

掟に反した、モラルに反したと盗撮されて、ユーチューブで炎上
他人に極めて不寛容な国
いつからこうなった?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:01.74ID:d3xmF25X
高すぎるな、もっと下だろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:03.40ID:KODiSiGq
韓国:腐敗のなさ100位
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:04.10ID:fPmH3aKd
寒暖差
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:05.37ID:tU97QxaL
おかしいわ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:08.11ID:SmudadHJ
幸福度というより愛国度だろ
日本が上位に行くわけがない
NHKやマスコミの日頃の努力のおかげだよw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:08.20
在チョンはチョンランドに帰らないと
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:08.76ID:KUkwx6ka
他社への寛容さってなんなんだよ。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:10.81ID:GbgoevwQ
幸福だと思ってる人以外は全員追放すれば日本の幸福度上がる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:11.53ID:txQKxa9q
街中でチンポ出したら捕まるもんな(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:12.01ID:B+3tdViE
支援ありすぎやろ
モンスター障害者に支援しまくりやんけ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:13.23ID:H8JlJHzK
 
他者 = 朝鮮人なんだろ?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:14.04ID:Ek8QRwf8
ヘイトスピーチとかしてるからだぞお前ら(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:14.17ID:ZjdIa8yX
寛大さはないね
0559食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:14.31ID:TH4MS1dh
>かつて安倍に先駆けて鈴木宗男がまずはギブだ とにかくギブだって
北方領土に道路敷いたり学校建設したり ジャブジャブ金を与えた
税金でムネヲハウスまで建てて散々支援した結果ロシアからテイクされたものは
鈴木さんありがとうあなたは私たちのお友達ですと渡された花束だけ
これが日本の外交力
(宗男くん、一言も無いじゃろ?)

対特亜は更に桁違いに酷い(´・ω・`)
政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきたんじゃよのう(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:15.46ID:S00hsi0N
ほら、くだらない
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:17.20ID:bq4Ho5/p
GDPは捏造した数値でこれだろw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:18.11ID:dQ+YrkT6
安倍のせいでチョソより下。自民盗を日本から追い出せ!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:18.20ID:GH8w3mdO
洗濯の自由
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:18.90ID:XHRqFP0/
海外は賄賂が当たり前のメージがあるけどそんなに低いのかw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:19.12ID:gUL7QAUa
58位ってさほどでもなくね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:20.01ID:wMFvQqbE
イスラム教の寛大は
92位だな!

素晴らしい。
どんどん下げろ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:20.15ID:p2mTNWkE
国境なき記者団「報道の自由度ランキング」・・・積極的に報道 
フリーダムハウス「世界自由度ランキング」・・・報道しない自由 
のような印象操作してるんだろうな反日NHK
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:20.56ID:kMEmlfZ5
寄付とな(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:20.92ID:psdYi+s/
寄付wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:20.93ID:fUDE8dz3
他者への寛大さがないのが左翼
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:22.11ID:JigbH9wW
腐敗のなさ高杉w
腐敗だらけやないかい!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:22.40ID:IZrWCIVj
GDPと健康寿命以外って
その人のサジ加減じゃん
誰が判断するの??なんの価値もないわこのランキング
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:22.71ID:1KGX/2rk
くだらなすぎ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:22.81ID:ZQ4e2I+C
寄付wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:22.90ID:ykqxmP3P
もういい加減に巨乳でわがままボディの國本さん出してよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:23.48ID:L64X8/hy
寄付をしたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:27.23ID:VjlSa82d
金出せってことかw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:27.24ID:65TZH+ab
GDPが世界3位なのに一人あたりGDPが24位ってこれ政治の失敗だろ
安倍の失敗といってもよい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:27.35ID:r/hCJwOp
しょうもない指標(笑)導入でランキングsagewwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:28.45ID:LAUI3qOv
まあ日本の腐敗のなさは事実上1位だろうな
政府を「追及」するのって、せいぜい閣僚が不正なうちわを5万円分つくったとかそんなやつ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:28.90ID:6zC16Vok
寄付wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:29.02ID:Pr6q51QL
寛大さはないな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:29.03ID:xdQl7vb+
いろんな値を一緒くたにして総合値で幸福度がわかるわけないだろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:29.48ID:iBJS72QU
寄付かよwww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:30.20ID:5LdZTWmv
>>407
サカルトヴェロにすべき( ・`ω´・)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:30.56ID:X8x0Rutg
寄付はなぁ(´・ω・`)
こっちがしてもらいたいくらい貧しいし
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:30.67ID:Wkc3YLB1
福祉のシステムが確立してるから他者を頼る必要がないんだよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:30.97ID:WqWxGjUc
幸福度調査w

これな( ^ω^)・・・


ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン反日マスゴミ野党のせいだろw

犬HKワロス
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:31.03ID:r6JzzaZl
>>339
失業率に関しちゃ他国と違う調査方法じゃなかったか
インチキ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:31.90ID:czb1Fiv+
クズが多いもんな最近
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:31.95ID:GH8w3mdO
つまり、国連に寄付しろと
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:32.41ID:TgDz9z9o
ふるさと納税はした
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:32.82ID:Xzm/XOL7
国連の調査だろ
潘基文が朝鮮人を大量に雇用した結果だろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:33.25ID:U2WbKduj
人生においての自由への責任が重すぎるんだよ
自由を楽しめない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:34.16ID:rgRcTaki
国民はこんなの信じられると思うの?ww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:34.21ID:RymcUxrp

0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:34.92ID:TygqM9zM
日本人は絶対寄付なんてしない
カネ持ちほどカネを無駄にしない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:34.97ID:3H9d50rF
腐敗の無さはもっと下のはず

総理大臣からして世襲の犯罪者だし
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:35.07ID:FkEyfrw/
それ寄付税制が充実してる国が有利なのでは・・・
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:35.28ID:ZXw92CVA
nhkはまた下らない調査で日本disるんだな
本当に気持ち悪い日本人にいちいち説教するな
nhkが無くなれば日本の幸福度は上がる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:35.90ID:sG7m44Vj
これ政府のせいじゃないじゃん
地域社会と実社会の問題じゃん
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:35.90ID:jxE7HPsJ
この二項目おかしいな、お前それ自己申告が低いってだけじゃんwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:36.24ID:gBKN8M2T
人生の選択
安楽死、尊厳死が無いからな 日本は そりゃ低いよね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:36.31ID:W3XQMTn4
幸せ基準がキリスト教圏の奴やんけ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:36.43ID:I+94m8yk
所詮個人の幸福だからなあ
国がどうとか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:36.75ID:TkaVljs1
弱者は死ね
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:36.90ID:vWy/x+5U
先進国ほど満足感はしがるやろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:37.93ID:257mOtXq
ああ寄付か
寄付文化ないからな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:38.58ID:S00hsi0N
なんの意味もない調査なんだよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:39.55ID:fY1gRlK2
4月から底辺移民が増えてそれなりの暮らしできるようになり幸福度上がる...とかないかな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:40.70ID:ua9CqNwD
随分偏った価値観の調査だな
欧米の価値観による差別だろw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:41.98ID:FpQ1navp
社会の自由度? ウソを根拠に政権批判のでもやっても捕まらないのに?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:43.95ID:EmIrxzJe
夜中に洗濯出来ないし、納得だわ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:44.61ID:fqiwxGP3
ネトウヨ激怒www
0709日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:45.16ID:TH4MS1dh
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

政治家もマスコミも言論人も、まずはギブだ とにかくギブだって 、ロシアへの何億倍もギブした結果特亜からテイクしたものは
・日本大使館前を始めとした世界中の戦時売春婦像
・「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら北朝鮮で救出を待つ拉致被害者
・日本人を拉致され「オラオラ!殺すぞ!」と脅されての中国への無条件降伏
これが日本の外交力
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:45.55ID:MmZoI+VH
<ヽ`∀´>ウリ達に選挙権が無いからニダw アベのせいニダw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:46.38ID:TTmwf62t
寄付なんて、税制の違いとかあるだろ
日本は低いわけだよ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:46.68ID:NAexXunp
>>364
ソバ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:47.60ID:yhX7h+so
まさかイスラムをぶっ頃しまくったNZより低いとか無いよね?(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:49.61ID:3bTHjoiX
日本に寄付文化は無い
NHKはGHQの手先
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:50.47ID:siVqymRG
寄付?項目に問題あるだろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:50.48ID:fIAycUj4
フィンランドといば、露助と同じで汚いアジアの血混じりか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:51.67ID:p2mTNWkE
NHKお得意の恣意的に編集した「街の声」
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:52.13ID:EWeqLoqm
この調査団体の腐敗さを調査すべき
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:52.31ID:NY2FXSY1
職業選択の自由ハハハ〜ン
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:52.34ID:G24UtWw6
ふるさと納税は寄付行為だよな。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:52.70ID:sHJGYCWM
>>576
先進国の中ではかなりやばいだろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:52.74ID:zZIy81nh
政治家と公務員の腐敗、うまいこと隠したな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:52.91ID:bq4Ho5/p
そりゃ安倍が貧しくしてくれたんだから寄付は確実に下がるなw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:53.50ID:txQKxa9q
幸せかどうかなんて考えたこともないほど幸せだけどなあ(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:53.77ID:rgRcTaki
若者だけは真実を語っているねwwww
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:53.76ID:65TZH+ab
安倍の限界やめろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:54.95ID:W9DWzLOW
他者って鬼太郎に出てたな死体盗むんだろ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:56.63ID:je5SGed9
おまいらなんでフィギュア見ないんだ?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:56.90ID:fNWff3GP
愛にうえてます
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:57.71ID:MG8b+/CN
寄付する文化がないからな
税金をいかに払わないかばかり考えているし
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:57.88ID:/TpmguwI
詐欺に寄付するほど寛大さは持ってない
07572チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/21(木) 19:20:59.34ID:hSS53yHt
寿命伸びても幸せじゃぁないって最悪だよねぇ日本
実質ランクはもっと下の方かも
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:01.22ID:YHhP3Gt9
姉妹?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:01.48ID:6zC16Vok
寄付で幸福を判断する国連は頭おかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:02.00ID:fPmH3aKd
出歯グッキー
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:02.35ID:vA9JnN7+
>>507

ネトウヨはいつも韓国よりマシを連呼してるだろ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:02.72ID:mhyAyhIm
これで幸せなんだな。。。
もう手懐けられてるな。。。w
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:03.26ID:S00hsi0N
>>685
ふるさと納税は寄付だぞ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:03.70ID:nI/kIcFl
これさ、としよりな建前な日本人じゃ数値悪くなるよな(笑)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:04.02ID:qkJ0cTrm
社会の自由度と寛大さはかなり高い

この調査結果はおかしい
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:05.36ID:EPr5PtlY
飼いならされてるなあ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:05.66ID:/gmru6dy
将来どうなるか分からない若者は能天気だねw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:05.96ID:nR86SKRb
親からカネ貰ってる世代で不幸だったらほんとに終わってるわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:06.76ID:kMEmlfZ5
幸せってなにかね(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:07.17ID:XVFY38qm
まず日本人は幸せのハードルが高すぎるんよね
もっとちょっとしたことで幸せを感じろよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:07.50ID:tEomvcbK
日本には寄付文化がない
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:07.65ID:WqWxGjUc
糞パヨの反日工作が実ってるw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:07.75ID:UJIsShRH
日本人は謙遜するからなぁ
しあわせでーすとかいわんだろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:08.34ID:d0Y5hiek
俺はそこそこ色んな国で暮らしたことあるけど、海外旅行したことのない田舎のジーさんバーさんたちもテレビ見て「後半日本が世界で一番安全だ」なんて言ってるからなあ
まあ慣れてるって意味ではもちろんだけどね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:08.96ID:AAiH8wF5
若いやつがこれじゃ自民が勝つよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:09.16ID:L7XCo/BO
働きたくないでござる!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:09.74ID:desdhMX6
幸福度とか関係なく平均年収2000万の井上あさひ「幸福度、みなさんはどう感じていますか(笑)」
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:10.40ID:+Yu4Q0yu
若者はわかってる
日本は凄く幸せな国
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:11.04ID:sc0F+n25
ルールメーカが質問項目と計算式を牛耳ってるからしょうがない。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:12.70ID:fUDE8dz3
年寄りが不幸なだけだろ
若者は幸せだよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:13.28ID:NMdajjC+
これは日本人自身が感じたことがデータになってるから、相対性はないだろ。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:13.37ID:ASz49vvL
朝鮮人が逃げ出すくらい下げても別に構わんけど(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:13.42ID:LAUI3qOv
>>682
寄付ってのは、ものすごい格差社会、金持ちが税金を払わないアメリカのような社会で発達してる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:13.64ID:IwkANrwS
>>252
それどころか殺人件数ワースト1位のホンジュラスにも迫られてる
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:13.70ID:W3XQMTn4
一方日本は原発を爆発させた(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:14.60ID:6+E/KaxS
渋谷じゃなくて田舎でもインタビューしろよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:14.78ID:ykqxmP3P
花火です
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:16.74ID:6zVirRy8
社会の自由さは無いな
他者の寛容さは数値化できないでしょ
募金なんてあっちの風習だし
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:16.82ID:BxN8k9Ni
年とると とんでもないってことがわかってくるんだよ >さっきの若者
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:16.91ID:k2+4T55j
若者はゆで蛙
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:18.26ID:GH8w3mdO
中国の日常
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:18.50ID:q1CGg/8+
毎日実況出来る幸せを噛みしめてるよね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:18.61ID:ZXw92CVA
nhkを見ない方が幸せだと思う
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:18.94ID:YNlQrFV+
幸福なはずなのにウヨジジババは弁護士に喧嘩うって負けるんだよね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:19.77ID:wMFvQqbE
日本の若者が幸福なんだから良い

フランスのパリ暴動を見ろ!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:19.82ID:WMgyfrrE
>>335
お前は今月先月いくらずつ寄付した?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:20.83ID:Pr6q51QL
働きはじめると感じるだろうな
閉塞感を
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:20.99ID:vWy/x+5U
岡本太郎が↓
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:21.43ID:TH4MS1dh
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、
而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。
もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:22.36ID:WgQjHKJN
若者だけ幸せアピールで年寄りは不幸せアピール
年金もらってるくせに
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:22.57ID:Mig9aMIh
>徴兵のある韓国が日本より上っておかしいだろw

安倍一味のミウラこと三浦瑠麗
「老若男女問わない徴兵制!」
安倍
「自衛隊入れやゴルァ!」
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:23.08ID:U2WbKduj
>>648
選択だろうね

寛容さがないと
他社の選択の自由さえ制限するから
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:23.87ID:wg31ABAu
↓お家芸?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:24.96ID:A6bU3R7H
>>508
むしろ反対じゃない、忖度して反政府てきな部門を潰そうとしてると週刊誌に書かれてる。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:25.36ID:pdJWDZLP
スレ大荒れwww
ネトウヨ悔しくて今夜寝れないねwwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:25.95ID:6te+A+kO
年寄りが多いからしょうがない。
あちこち不具合だらけになる。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:26.50ID:E3YM3vyP
西欧の寄付社会の尺度で比較されてはなぁ。
0889〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:26.87ID:ADz/CAee
ああww寄付w そういう文化も根付いてないし
NPOも宗教も軒並み詐欺団体だから誰も寄付はしない
58位でけっこうですよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:27.54ID:PDF9vQDn
日常
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:29.83ID:65TZH+ab
もうネトサポが必死すぎてかわいそうになってきたわwww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:29.87ID:bhCif7Fl
まあ欲しいと思えばスーパーカーでもクルーザーでも別荘でも買えるから
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:31.69ID:desdhMX6
ボカーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:31.89ID:gxFkwk0t
他者への寛大さ
泥棒やレイプ犯が集団リンチでころされる国とかあるもんな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:33.12ID:H8JlJHzK
 
チャイナ・ボカン
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:33.24ID:4puka2Zv
中韓に行けば 日本が如何に幸せか判るよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:33.82ID:29W+gR5A
自分の幸福度は1/100くらい。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:37.27ID:EMZoKApm
良かった、また新しい公園ができるんだね>中国
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:37.42ID:/2Jm7uJi
日常だろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:38.43ID:6+E/KaxS
すげ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:38.84ID:q1CGg/8+
爆風凄いな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:39.39ID:opmo3nmZ
ネトウヨがだいぶ足引っ張ってるよな
視野の狭さと他人の価値観の受け入れなさ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:40.51ID:TgDz9z9o
中国の日常
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:40.50ID:TH4MS1dh
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:41.82ID:uraIIPvT
しょーもないな
北朝鮮の国民がアンケートで幸せだと嘘言えば一位なのかよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:42.12ID:VjlSa82d
衝撃波
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:43.04ID:1KGX/2rk
文化が違う=世界が違う=ものさしが違うってのに国連ごときの主観で順位なんか作れるわけないのに
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:43.36ID:Sno2K6mN
いい結果だったな在日は本名だけ名乗って泳いで帰国だ
幸せの国だぞ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:44.14ID:BwI7oyBU
天津の足元にもおよばない雑魚だな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:46.53ID:pn+DpSIN
未華しゃん待ち
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:46.79ID:W9DWzLOW
>>722
それにシビれるあこがれるうう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:52.65ID:puDThE1x
あのババアが寄付したら幸福度上がるわな、
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:53.99ID:37BFu0xZ
人工地震でしたか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:55.00ID:WMgyfrrE
>>349
部屋の中は沖縄よりずっと暖かいよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:55.70ID:tkpxkV3m
去年も一昨年も同じ調査方法で調べてるんだから
外国関係なしに去年一昨年より不幸になってるってことだけど
愛国者様は絶対に認めないよね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:55.75ID:r6JzzaZl
南米かどっかでハリケーン被害がすごいのは伝えないけど中国の爆発は伝えるぜ!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:56.76ID:E3YM3vyP
>>764
言い換えればキリスト教がどれだけ根付いてるかの尺度だな。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:56.91ID:nR86SKRb
衛星写真が見たいわ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:57.38ID:TH4MS1dh
ちなみに『産経ニュース』(2016.6.21 )
朝鮮総連の許宗萬(ホジョンマン)議長は5月18日、大阪市で開いた西日本の幹部を集めた協議会で「金正恩元帥様に無限の栄光を抱かせるため、朝鮮総連の反対勢力に総攻撃・総決死戦を繰り広げ勝利を勝ち取ろう」と指示した。
09722チャンネル初心者 by 54歳男
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:59.00ID:hSS53yHt
おぉ暖かそうだなァ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:01.50ID:WqWxGjUc
>>791
寄付しても
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンパヨク反日マスゴミ野党の養分になるしw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:03.12ID:bq4Ho5/p
>>773
スマホだけいじってるだけの世代だからそもそも失ってることに気づいてないw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:03.30ID:3bTHjoiX
安倍も国連ももちろんマスコミも信用してはいけないよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:05.28ID:qhkehwg4
祝日恒例シナHKニュース
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:06.56ID:5LdZTWmv
マスコミ「モリカケ!モリカケ!」

報道の自由度ランキング↓

国連幸福度ランキング↓

マスコミ「アベガー!アベガー!」

見事なマッチポンプ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:07.90ID:N41895Rr
必要のない項目の誰が決めたかわからん順位で下げてるだけじゃん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:08.55ID:txQKxa9q
龍角散(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:09.97ID:kMEmlfZ5
ゴホンといえば(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況