X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:21:53.42ID:lp5QlFXf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156142 サクラ咲く
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553161792/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:17.74ID:v8EL1rrZ
ワクマユ財務長官
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:24.09ID:tkpxkV3m
去年も一昨年も同じ調査方法で調べてるんだから
外国関係なしに去年一昨年より不幸になってるってことだけど
愛国者様は絶対に認めないよね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:30.00ID:TH4MS1dh
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と 言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:32.15ID:txQKxa9q
カメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:36.70ID:vWy/x+5U
天保山まゆこが↓
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:37.57ID:6+E/KaxS
かっけー
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:37.80ID:6zC16Vok
亀頭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:40.66ID:W3XQMTn4
スカイマーク用に作られた奴や・・・
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:40.83ID:ujh8wAcA
                         無乳神
                          .〃ノヽヽ
                        /川*^∀゚)ヽ    おっぱいなんて飾りですよ
      .  '        .;.         {  ( ∽  ) }    エロい人にはそれがわからんのです     .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:44.60ID:6mW5rad0
日本にボランティア文化が無かったワケじゃないけど
昔はその手の事は全部「仏教=地元の寺」に任せてたワケよ
んでお寺が身近なモノじゃなくなったら
どうして良いか分からなくなった
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:47.29ID:ZQ4e2I+C
大学か高校の就職課行ってみなよ 今空前のバブルだぜ 

バカ大学の就職内定率 

数年前は60%→今は99%
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:48.84ID:fPmH3aKd
デカっ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:54.83ID:nR86SKRb
マブタが閉じるようなギミックを作って欲しかった
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:55.45ID:bOABtcmy
俺の亀を!
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:57.08ID:ykqxmP3P
お前らには無縁な旅客機
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:59.08ID:txQKxa9q
パンツ見えるかな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:22:59.59ID:Ek8QRwf8
2階建てなんか
すごいなあ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:23:00.49ID:udsViyZZ
無乳神て漢字を当てられていることを彼は知ってるのだろうか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:23:01.70ID:zRcho99u
わ「井上お前嫌い、はい粛清」
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:23:03.01ID:iQso/vwz
俺のジャンボもあさひちゃんに
〇入させて責任は取ります
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:23:05.08ID:v8EL1rrZ
スカイマークが後先考えずに発注した三機
羽田の発着枠目当てのANAが全て引き取りましたとさ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:23:05.17ID:kMEmlfZ5
俺の股間にも巨大なカメが・・・(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:23:05.48ID:ORvj2vgS
寄付したって、つじなんとかさんに横取りされるもん。怖い怖い。アグなんとかさんもいたw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:23:05.88ID:pn+DpSIN
飲酒運転で墜落かよ・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:23:07.60ID:6zC16Vok
俺の亀も見てくれよ!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:23:08.41ID:Kblb7tzD
乳が無いというのはおかしい。  ちょっとちいさいだけだ。


 
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 19:23:11.16ID:TH4MS1dh
「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってた“左翼”の言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという事実と正反対のを言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳だ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければならないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況