X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156154 小惑星
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:43:30.86ID:uKIlw2Od
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156153 県知事
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553172658/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:23:25.26ID:AQrK3CSe
【我も我もと】 強制徴用で追加訴訟へ 参加望む被害者側から問い合わせ殺到=韓国 [03/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553145545/

韓国メディア『「戦犯ステッカー」「親日校歌」…韓国の言動を国際社会はどう見ているのか』 ネット「日本に対するヘイト」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553157905/

【韓国】 日本戦犯企業製品認識条例の推進を歓迎する〜青少年が正しい見解持てるよう努力を[03/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553137272/

【韓国】 京畿道教育庁、「戦犯ステッカー」条例案に反対 「戦犯企業製品という明確な資料なく、法的に問題の可能性」 [03/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553135448/
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:11:05.05ID:7Sg/T5hk
くこか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:11:42.65ID:7Sg/T5hk
メガネ率高い
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:12:10.20ID:7Sg/T5hk
43歳にしてはデコ広い
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:56.36ID:MMoyyqOW
25:00 NHKスペシャル スペース・スペクタクル プロローグ「はやぶさ2の挑戦」
25:49 プレマップ
25:50 4K国際共同制作 ブループラネット完全版 第1集「熱帯から極地の海へ」
26:35 プレマップ
26:37 8Kスペシャルドラマ「浮世の画家」に迫る
26:47 10分で連続テレビ小説「なつぞら」
26:57 NHK高校野球テーマソング 「甲子園」福山雅治
27:15 美と若さの27:02 日本夜景めぐり「東京」5分レッスン「ストレッチで!美スタイル」
27:20 美と若さの5分レッスン「シワたるみの意外な対策」
27:25 美と若さの5分レッスン「口臭を消す!その王道と裏ワザ」
27:30 美と若さの5分レッスン「便秘解消!レジスタントスターチ」
27:35 美と若さの5分レッスン「ダイエットの味方!痩せる脂肪」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:59.73ID:cbjfjo8+
>>1
春分の日ってきょうだっけ!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:17:59.99ID:G0mtxqu8
そもそも平坦な場所しか取れないとか馬鹿だろ
サンプルが偏るだろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:12.32ID:MMoyyqOW
27:40 プレマップ
27:43 みんなのうた「象だゾウ」「古いお城のものがたり」
27:50 「雲霧仁左衛門1・2」PR
4:00 綾瀬はるかのふくしまに恋して2018「大人気!ヒロロ細工の魅力@奥会津」
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「春場所 十二日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:17.00ID:Z56FBWFh
きょにう      ちっぱい
            |
             |
          __|__
  \           |  ↑
    )          | 認識可能範囲
   ノ          |  ↓
           ̄ ̄| ̄ ̄
            . |

ちっぱいは小さく見えるが実は巨大な球体の一部分が見えているだけに過ぎない
本質的な部分では実は最大のおっぱいの持ち主なのだ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:55.11ID:8Hx6XTVx
ティッシュ準備する前に
オカズ見つけちゃうと
出す場所なくて困るよね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:18:57.77ID:XPM+hx7l
こういう人たちは平たんな場所をどうやって見つけるかといつも考えているから
わくまゆを見ると
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:05.01ID:1aDYua4y
イチローさん 「 アメリカでは外国人であったボクは 他人のことを考える契機になった 」
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:16.48ID:cbjfjo8+
>>22
あーよかった!昨日おとなりからおぼたもちもらったので。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:39.44ID:6dWEWuoA
>>23
第一報は載る

詳細は23日付け
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:57.33ID:6dWEWuoA
>>25
王貞治氏と
原監督にはがき送っておけ

イチロー復帰させてくださいって。


おおぎさんが健在ならオリックス確定だったけどね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:19:57.88ID:som7vQyM
       \
 お そ .い ヽ    >>20
 か の や  |
 し  り  `  ,. -──- 、
 い .く   /   /⌒ i'⌒iヽ、
    つ /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
    は i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
 ̄ \ヽー' !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ  
    ヾ、 ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ   
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
0044うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/03/22(金) 01:20:30.21ID:rCn4osZj
小惑星でもちゃんと重力あるんだな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:21:11.00ID:cbjfjo8+
>>39
あれ・・・秋がsおはぎじゃなかったっけ・・・と花札おもいだそうとしているおれがいる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:21:29.57ID:sjdiToBw
サクラップに対抗してわくまゆもワクラップを
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:21:31.11ID:+E/RxKMY
>>ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553172658/897
その相手を久しぶりに見たと思ったら、
エルメスの箱のタワーの写真をうpしたとかどうとかだった

まあ、そういう感じの女性に引っ掛かる尿潤が悪いとしか

基本的に相手の性癖を他人に言う女性はクソだ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:21:32.81ID:7Sg/T5hk
イチロー会見オワタ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:22:02.77ID:6dWEWuoA
>>52
れいのさくぶん読んで感じるモノがあるなら
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:22:43.65ID:cbjfjo8+
ここまで重力ないと着陸というより接舷みたいなもんじゃ焼き
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:22:44.74ID:1aDYua4y
きっと センサーが危険を察知して 緊急離脱したはず そう解釈したほうがいい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:23:19.25ID:Dh8g3pDe
鹿島「あたしのおまんこに着陸する人口衛星は無いのかえ?」
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:23:34.82ID:9R5QxcjD
怖すぎワロタw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:24:18.03ID:6dWEWuoA
>>47
>>53
萩の月?

ことあるごとに要求してたメスがいたな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:24:18.85ID:qa59CGIv
プロマネの頭も牙を向いてハゲが進行が早まってるな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:24:21.86ID:XPM+hx7l
>>66
亀甲縛りだと思っている縛り方は実は菱縄縛りであることがほとんどだけどな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:24:27.81ID:1aDYua4y
>>82
靴紐をきれいに結べたときは 嬉しくて解くのがいやで
靴を無理に脱いでいたよね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:24:56.18ID:cjFLU8Tr
イチローの引退会見オワタし寝るか…。

     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:24:57.46ID:8Hx6XTVx
俺も安価がつくスピードで
お前たちの実力を量ってるわ
ぬるぽ
0094うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/03/22(金) 01:24:59.59ID:rCn4osZj
>>82
いろんな縛り方できる人憧れるよね(´・ω・`)
>>86
生涯現役(´・ω・`)
>>89
なるほどw(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:25:05.54ID:7Sg/T5hk
何で小川アナと別れたの
お似合いだったのに
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:25:18.18ID:qNPNoy8o
これで未知の病原菌持って帰ってきてゾンビだらけになったら会社行かなくてよくなるのに
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:25:23.91ID:6dWEWuoA
>>89
きさま・・・w
0098(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/03/22(金) 01:25:25.61ID:LNxWRUKj
>>92
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:25:32.22ID:9R5QxcjD
つまり松崎茂並に黒いと無効化できるわけか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:25:47.07ID:eR1GzQH5
>>82
あれ難しい。紐の結び方ボーイズスカウトとかで習っておくべきだった(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:25:48.75ID:NLkzN74s
はやぶさの番組やってるぅ〜と観に来たら
親父が電通取締の櫻井が出てきてウンザリ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:25:52.09ID:jvtBGg2e
>>87
萩の月とお萩は別もんだ…何故そこで仙台銘菓の話になるのかよく分からんが
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:25:59.21ID:cbjfjo8+
>>89
縄師ハッケソ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:26:05.44ID:6dWEWuoA
>>96
全ておわりじゃんww
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:26:43.92ID:tbRN55c2
潜水艦のソナー思い出す
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:26:55.59ID:B3LBGabL
>>98
     ξ
   (。・_・。)
 __⊂ノ ググッ
 (\ ∞ ノ
  ヽ)_ノ

  ξ ∩         __
(。・_・。)彡 −=≡(\ ∞ ノ
 ⊂彡        ヽ)_ノ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:27:00.31ID:1aDYua4y
>>89
春日井駅近くの
夜9時から開店するいかがわしい本屋で
緊縛系の本を眺めたことがある
やはり 亀甲縛りはキッコーマン型になるよね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:27:00.36ID:6c7tLfBy
ID:1aDYua4yさんありがとー
イチローの会見終わりまで見ました
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:27:05.04ID:cbjfjo8+
>>96
あんどろトリオストレイン
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:28:07.55ID:1aDYua4y
>>123
人生には 御礼を言いたくなる時があるよね
その機会を与えることができたとおもうと
私も嬉しい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:28:35.92ID:+E/RxKMY
そういえば、NEWS ZEROで、うどんがイチローさんって毎朝カレーなんですよねっていうべたな質問を、
長谷川滋俊が、それは一時期だけですよって華麗にかわすというかいさめてた

イチローが毎朝カレーだからっていう時期に、本人だかが、
今は日本から送ってもらったそうめんだかうどんですって言ってたのに

というか、10何年前の情報だよと
で、一般人とかも毎朝カレーのイチローとか言うというね

日本は時間を止めないと気が済まないのかと
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:29:12.36ID:jvtBGg2e
>>126
そのお菓子の名前は宮城野が萩の名所だったからで萩市は何も関係ないと思うぞ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:29:28.42ID:sjdiToBw
探査機「わくまゆ」
巨乳宇宙人を見つけるとレーザービームで攻撃する
0143(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/03/22(金) 01:29:36.63ID:LNxWRUKj
>>121
         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ    ξ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゛i
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:30:22.41ID:cbjfjo8+
>>122
あいちならカゴメ縛りにしてほしい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:30:46.50ID:jvtBGg2e
宇宙で活動する機械はなんか毎回金ピカのアルミホイルみたいなの巻いてるな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:30:53.49ID:Dh8g3pDe
ダダ星人に現地でリモコン操作してもらえば良い
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:30:59.04ID:tbRN55c2
おまえらが縛るとか言うから
椋 陽児さんの折檻してるイラスト思い出したぞ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:31:15.50ID:+E/RxKMY
>>44
万有引力っていうのは、漏れにもうしくんにも星にもすべてのものに引力があって云々っていう話やで

そして、それは原子がどうのやら
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:31:23.62ID:1aDYua4y
>>150
もっこ の作り方を習ったことがある 児童館で
でも
今は できない 忘れた
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:31:33.27ID:MMoyyqOW
2019年3月24日(日) 19時30分〜20時00分 ダーウィンが来た!「落ちたら最後!わくまゆジゴク」
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:32:13.37ID:tbRN55c2
これで選抜の始球式が急きょイチローとかないのか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:32:15.64ID:cbjfjo8+
>>151
春が牡丹からきてもたもちで秋がおはぎ。でもある理由によっておはぎという呼び方のほうが好きです
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:32:46.33ID:som7vQyM
>>168
NHKが持ち掛けたんじゃないだろうか、と疑ってる
NHK「神社に神頼みにいってみませんか〜^^」
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:32:52.76ID:cbjfjo8+
>>163
コーミってあおちだっけ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:32:54.36ID:+E/RxKMY
タイムフリーぎりぎりの渡辺徹のラジオ番組をradikoで聞いてたら、
マヨネーズには卵を使わないものもある
みょねーずが太る原因やら言ってる奴ら、文句あるか!みたいな冒頭だった件
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:33:23.83ID:cbjfjo8+
>>167
ユダヤの陰謀だなw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:33:44.74ID:qa59CGIv
良い位置
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:33:52.80ID:4ENS3U0b
こういうのはコスト高い職員が自分でやるような作業じゃないよね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:34:13.11ID:cbjfjo8+
>>185
ソースだった・・・愛知じゃなかったかなあ・・・
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:34:18.52ID:YotOWri/
>>182
マヨネーズは材料が明確に決められてて一つでも別な材料に置き換えたらマヨネーズと表示してはいけない
って規定があったはず
0196検索してみた ありがとう
垢版 |
2019/03/22(金) 01:34:22.46ID:1aDYua4y
>>160
日本において小豆は縄文時代の古墳から発見されるくらい古くから、生活に欠かせない食品でした。
古来「赤色」には「魔除け」の力があるといわれており、小豆は祝の席や儀式の際にはお赤飯や砂糖をまぜてあんこにして捧げられてきました。
その習慣から、お彼岸では
お餅には「五穀豊穣」を、小豆には「魔除け」の意味を込めてぼたもちやおはぎにして
ご先祖さまへの感謝と家族の健康を願って墓前やお仏壇にお供えするようになったといわれています。
春彼岸は 牡丹にみたてて 牡丹餅 ぼた餅に
秋彼岸では秋の七草と呼ばれる「萩」の花が小豆の粒と似ていることから「萩餅」、
それから丁寧な「お萩餅」、そして「おはぎ」という呼び方になったと言われています。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:34:27.21ID:eh7fol3x
仕事帰りに夕食にマックでダブチセット買ってきたけどお風呂入ってる間に
揚げたてだったポテトがシナシナになってる・・・・死にたい・・(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:34:40.19ID:tbRN55c2
うちの方のローカル民放
生駒が東京系の番組で2局かぶってる
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:34:50.63ID:+E/RxKMY
>>94
ドライが主になったとなぜ言えないのか
そのせいで、アヌスがそれこそ牛状態で気づいたら、ウンコさんが落ちてるみたいなことになってると
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:34:53.71ID:D1ObX5Gn
偉業ではあるけど、火星とか土星の衛星のタイターンに着陸したらもっと楽しかったと思うよね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:35:20.90ID:1aDYua4y
>>175
ぼたもち って 棚からぼたもち ってカンジで良い感じがしないのは特殊な発想なんでしょうね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:35:35.80ID:tbRN55c2
満天レストランで紹介されたご当地素材が品切れになる可能性がある
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:36:29.21ID:7Sg/T5hk
ずん飯尾みたいな人がいた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:36:29.48ID:tbRN55c2
>>209
ジュースパッケージに果実の切った断面とか載せてはいけないとかも
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:37:12.63ID:8Hx6XTVx
イチローのせいで寝るタイミングを逸した
どうすっかなあ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:37:50.83ID:6dWEWuoA
>>225
あさ4時まで起きててみよう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:37:59.09ID:eh7fol3x
>>223
マックとかでオレンジジュース頼むとなんか濃いとこと薄いとこちゃんと混ざってない時あるよね(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:38:35.06ID:6dWEWuoA
>>213
パソコン壊れたでしょ
このまえのアプデで
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:38:40.02ID:cbjfjo8+
>>207
自分の場合はなぞなぞでw都会のトイレに咲く花は水仙。では田舎のトイレに咲く花は?よりw
>>205
おいしいってきいたんだけどな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:39:20.04ID:8pGOx0La
ジャクサはNHKにモニター画面撮らせちゃったのかよ
NHKには某国のスパイがいっぱいいるからなんでもかんでも撮らせるなよ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:39:20.57ID:+E/RxKMY
>>200
さまーずとか千鳥の遅れネットが裏被りとかしょっちゅう@じぇじぇじぇ県
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:39:23.29ID:cbjfjo8+
>>206
冷めた大判焼をストーブでやいたのがすき
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:39:28.00ID:Gzukmbrw
>>225
よし 今日はもうずっと起きてよう と思って田のに
5時くらいに眠くなる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:39:39.89ID:Dh8g3pDe
面白いギャグを考えてやったぜ。

郷に入れば郷ひろみに従え
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:40:00.97ID:MMoyyqOW
25:49 プレマップ
25:50 4K国際共同制作 ブループラネット完全版 第1集「熱帯から極地の海へ」
26:35 プレマップ
26:37 8Kスペシャルドラマ「浮世の画家」に迫る
26:47 10分で連続テレビ小説「なつぞら」
26:57 NHK高校野球テーマソング 「甲子園」福山雅治
27:02 日本夜景めぐり「東京」
27:15 美と若さの5分レッスン「ストレッチで!美スタイル」
27:20 美と若さの5分レッスン「シワたるみの意外な対策」
27:25 美と若さの5分レッスン「口臭を消す!その王道と裏ワザ」
27:30 美と若さの5分レッスン「便秘解消!レジスタントスターチ」
27:35 美と若さの5分レッスン「ダイエットの味方!痩せる脂肪」
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:40:17.59ID:+E/RxKMY
>>211
むしろ、あの番組はサッポロビールとサイトの取り上げた食材の通販が主というね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:40:18.65ID:MMoyyqOW
27:40 プレマップ
27:43 みんなのうた「象だゾウ」「古いお城のものがたり」
27:50 「雲霧仁左衛門1・2」PR
4:00 綾瀬はるかのふくしまに恋して2018「大人気!ヒロロ細工の魅力@奥会津」
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「春場所 十二日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:40:21.99ID:8cyvccmw
ここに居る人達はみんな算数出来る人達だからな
モニターを見るだけの簡単なお仕事じゃない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:41:06.72ID:cbjfjo8+
>>256
ひとり残らずおれより頭がいいはず!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:41:11.68ID:Z56FBWFh
>>197
わいは風邪の発熱でティンコがシナシナだわ
2日出していないから辛くて眠れない(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:41:46.84ID:tbRN55c2
元号変わる前にイチローに国民栄誉賞授与とか
陛下と対談とかも
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:42:03.62ID:6klJSLm1
>>>235
うp
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:42:14.01ID:cbjfjo8+
>>250
花冷えという言葉にはまだはやいのかな・・・・
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:42:18.31ID:6dWEWuoA
>>256
異常ない時は
身体機能とめてなきゃいけないんだ

誤操作ふせぐために
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:42:25.75ID:Gzukmbrw
>>262
逆じゃないの?(´・ω・`) 出すと精力がダウンして病気の治りが遅くなるとおもう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:42:55.75ID:6klJSLm1
>>206
マクドのポテトは冷めたらスッカスカになってない?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:43:23.24ID:LZmikZKc
>>271
返事もハキハキしない記者多いしイチローでなくてもイライラする場面あった(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:43:33.84ID:6klJSLm1
>>267
パン以外も焼けるポップアップトースターあればほしい
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:43:38.29ID:Z56FBWFh
>>265
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
孔子「その通りだ」
弟子「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられて30年も経つと、砦はどうなるかね?」
弟子「多くは朽ち果て、場合によってはうち捨てられます」
孔子「そのような砦を攻める者はいないということだ」
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:43:49.22ID:cbjfjo8+
>>277
松沢病院にいたことまではしってる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:43:50.72ID:VQloxk3+
思い出した!
番組冒頭でサクラップとアナウンサーが寸劇始めたからチャンネル変えたんだ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:44:09.11ID:+E/RxKMY
>>235
大学の体育会系とか自衛隊とか、
男社会の代表みたいな集まりは、
集まってオナヌーするとか、先輩が後輩を集めてオナヌーを見るとか、
ああ、あの気持ち悪い感じはそこから生まれてるのかっていうのが行われてるのかと

男に体を触れられるだけで暴行事件のきっかけになりそうな心理になる漏れ的には理解できん
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:44:26.15ID:Dh8g3pDe
実際の非行データに聞こえた
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:45:05.02ID:qa59CGIv
ハヤブサ「着地してないけど、偽データーを送っとこ。ゴメンね」
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:45:09.25ID:cbjfjo8+
>>276
朝マックのハッsつぽてと葉あれ刻んで作ってるんじゃないかとw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:45:14.85ID:Gzukmbrw
>>296
好きな学科を順番に揚げてみて(´・ω・`)
俺は数学>理科>英語>社会>国語
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:45:23.15ID:som7vQyM
正直に言っていい?
このNスペあんまりおもしろくない
何故だろう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:45:26.46ID:8Hx6XTVx
>>291
すげえ解る
たまにいるよな 合同オナニーの経験者
気が触れてるとしか思えない
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:45:26.96ID:9R5QxcjD
肌綺麗だったw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:45:38.14ID:6dWEWuoA
>>277
WiKiにあるていど
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:46:08.54ID:cbjfjo8+
>>297
佐川くんとかオールスター病院らしい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:46:22.89ID:eh7fol3x
>>300
朝でもなんでもハッシュドポテトじゃなくて普通のフライドポテトでいいよね(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:46:29.96ID:+E/RxKMY
>>302
このスレにいる奴は、TVの電源すら入ってないのが多数派なんだぜ
特にこの時間帯は
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:46:51.29ID:6dWEWuoA
>>312
なんで読めるんだ??
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:47:02.29ID:tbRN55c2
逆噴射で 縛り と繋がった

逆噴射家族=植木等がレオタードの工藤夕貴を縛った
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:47:05.65ID:1aDYua4y
>>302
> 正直に言っていい?
> このNスペあんまりおもしろくない
> 何故だろう

これは 本放送時の実況でも書き込みの多くが同様な意見でした
番組を駄目にしたのは やはり 元官僚の息子の出演でしょうね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:47:10.17ID:cbjfjo8+
>>291
捧げーーーーーーー 筒!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:47:30.04ID:qNPNoy8o
国民栄誉賞とかショボいこと言ってないで、イチロークラスには大納言くらいくれてやれよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:47:56.78ID:6dWEWuoA
>>320
言う奴は大した事ない
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:48:05.81ID:Dh8g3pDe
>>311
実際は患者の9割は一般人よりおとなしい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:48:25.99ID:cbjfjo8+
>>313
あれっておおもとのじゃがいも会社の二等品でつくってんじゃないかね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:48:29.76ID:1aDYua4y
>>320
レゴは 結節点が制限される
積み木は その積み方組み合わせ
想定外の重ね方も行える
そこが 数学的知能の向上につながる
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:48:30.88ID:tbRN55c2
>>325
まさに尾張大納言
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:48:54.31ID:00G1KhxW
魔の天体(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:49:05.20ID:D1ObX5Gn
和久田も東大という理由もあってこういう番組の司会あるが
興味ない官が出すぎて両方いらんわな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:49:06.01ID:x57CjZfu
>>329
すごいなー もしや、俺の妹みたいに「感想文、原稿用紙3枚じゃ足りない」とか考えてたクチ?(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:49:27.22ID:qNPNoy8o
プロローグ詐欺といえば、ピラミッドで性器の大発見とかいうプロローグ番組やってなかったっけ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:49:28.10ID:7Sg/T5hk
>>311
その人て存命?
何歳くらいだろ
やらかした事件、衝撃だったよね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:49:30.62ID:cbjfjo8+
>>324
エリートき○ちがいはあそこいかないとね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:49:47.28ID:ajbGjBEU
今日は寝すぎて眠くない
1日頑張ればまた休みだし何とかなるよね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:50:02.37ID:6klJSLm1
>>300
産廃かw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:50:00.92ID:+E/RxKMY
>>312
書道家で、wikiを自分で書いてる疑惑のある人は、
酒を飲みながら臨書を数時間するのが日課だとか

臨書というのは、昔の書の大家って言われてる人の作品を見ながら書く練習方法というか手法な
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:50:18.62ID:cbjfjo8+
>>333
お金がないから河田のダイヤブロック
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:50:30.99ID:AycQMNks
おれの強大なハヤブサのほうが、近江さんに於いて、着床の可能性が高いんだと思うんです。
遺伝子レベルで(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:50:32.53ID:6dWEWuoA
>>340
ほう やるねえ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:50:56.62ID:cbjfjo8+
>>336
こんばんわ・蜜蜂の巣箱の木をきってもらってきたぜ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:51:05.78ID:00G1KhxW
巨大海洋生物怖い(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:51:16.53ID:wSScob2C
トヨエツって今の子しらんやろな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:51:27.39ID:+E/RxKMY
>>315
時の首相が気に入ったぐらいの理由であげていい賞なわけで

始まりは日本国籍ではない王貞治になにかをあげたいということかららしいけども
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:51:31.70ID:cbjfjo8+
>>343
60はこえてるよねえ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:51:39.07ID:7Sg/T5hk
仲間由紀恵
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:51:52.28ID:6klJSLm1
>>351
(・∀・)ニヤニヤ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:51:56.80ID:1aDYua4y
>>347
イマドキのこどもたちの多くがそうですね
型にハマった思考の範囲ですませる
国家の権力者側の教育方針がそうなっているので
この方式で利を得るひとには最適なんでしょうが
国体としての国力としては 愚かな末路しかありません
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:52:05.07ID:lP7DrZXX
全六回つっても一挙連続じゃないんだろ?
続きはいつやるか言えよ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:52:17.41ID:6klJSLm1
>>379
美味しんでしょ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:52:37.81ID:+E/RxKMY
>>321
電源を入れない理由としては、
すでに数回見てるのでという理由もあったりで、
なぜ、それを他のことに使わないという人もいるみたいで
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:52:49.87ID:00G1KhxW
>>379
こう見えて全長12mとかだろ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:52:54.81ID:1aDYua4y
>>349
無駄な策略はよく試しますが
うまくいくことはありません
ほとんど馬鹿にされ相手にされません
0399メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:52:56.77ID:Az7Cb1Xq
>>373
まだ途中
最近忙しくてまだタネや苗のカタログも見れてない
パソコンも直せてない
もうイヤ(>ω<)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:53:20.23ID:cbjfjo8+
>>392
ノンフィクションは感想文にむかないしなあ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:53:42.83ID:00G1KhxW
プレマップかと思ったら本編かよ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:53:47.52ID:kguXsKda
ネロオキロ

チャンネル:NHKBS1
放送時間:03月22日 03時00分00秒〜05時49分00秒
番組名:カーリング女子世界選手権2019 予選リーグ「日本」対「スイス」
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:53:47.56ID:tbRN55c2
リバイアサン?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:53:58.22ID:Z56FBWFh
>>384
エイをオナホ代わりに使ったら気持ちいいと聞いたことがあるが本当なのだろうか(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:54:19.34ID:00G1KhxW
今日のテレビは芸能人達のイチロー感想文発表会になるよ(´・ω・`)
0420メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:54:21.27ID:Az7Cb1Xq
>>378
ゼクシィかと思ったらゼクシィだった/(^o^)\
以前キティちゃんだかありましたよね
ってかゼクシィとか見て結婚する人いるのね(`・ω・´) b
0421椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/22(金) 01:54:23.32ID:PYe9WEaa
碧球と書いてブループラネットと読むのじゃな・・( "・ω・゛)ヨボーン
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:54:57.15ID:1aDYua4y
>>406
近所の工務店の大工さんが切り落とした端材でよくあそんでいました
でも 木くずのほうが好きで 木工ボンドで粘土にして造形していたほうです
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:55:11.80ID:+E/RxKMY
>>327
隔離病棟に入れられたっていう地下アイドルも、
オーバードパーズで入れられた程度だったけど、
隔離病棟って本当にあったんだってツイッターに書くぐらいの敷居の低さだしなwwwwor2
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:55:27.57ID:MMoyyqOW
          彡⌒ミ   きゃっほ〜ぃ
____________________( ・ω・) ____________________________
          (  つ(\
       (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
       ) ____  ・_つ
      (/      (/
    。 ゚
   。 ゚
 〜〜〜〜
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:55:29.97ID:cbjfjo8+
>>413
エイのおマンタをスティングれい
0446椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/22(金) 01:55:42.12ID:PYe9WEaa
イルカに乗った少年
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:55:42.49ID:6dWEWuoA
>>392
おいおい
かんたんな感想くらい抱いただろw

その100冊に愛着は一切ないのかい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:55:48.64ID:6klJSLm1
>>290
おまえのちんこかよ
0452メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:55:55.60ID:Az7Cb1Xq
>>416
いえいえ
要領が良くないんです_:(´π`」 ∠):
昨日はオクラ畑の植え替えしてきた
夏が楽しみ🥒🌽🍅
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:56:40.65ID:JcO/169B
試されるテレビの実力(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:56:42.39ID:wSScob2C
毒やからな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:56:51.90ID:cbjfjo8+
>>462
86もよかったよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:56:53.99ID:7Sg/T5hk
入れ替わり立ち代わり身体をこすりつける(意味深)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:57:06.12ID:zEdpg/Oa
まさにホイミ効果
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:57:09.51ID:6dWEWuoA
>>399
なに用でパンコソ必要なの?

概ねクリーンインストールでかいけつでしょ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:57:12.62ID:6klJSLm1
>>425
教師はなんか言ってた?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:57:13.31ID:00G1KhxW
イルカ界の謎のブームじゃないのか
0479椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/22(金) 01:57:20.26ID:PYe9WEaa
それは人にも効くのかね?(`・ω・´)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:57:33.59ID:Z56FBWFh
>>419
SNSでもおまえイチローに興味ないだろと思われる連中がつぶやいてるね(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:58:00.53ID:lP7DrZXX
明日録画予約しようとしたけどBSのジョジョとかぶってできんかったわ
ワンチューナーだから仕方ない(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:58:11.52ID:+E/RxKMY
>>336
TOKIOカケルで、
V6結成時の話にメンバー間で齟齬が発生してる件

kwsk知りたいかい?

飲酒中で、金土日の三連休の漏れは寝落ちしない限り語るぜwww
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:58:18.67ID:6klJSLm1
>>486
すげーじゃん
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:58:24.49ID:cbjfjo8+
>>484
”刺す”ってこってすよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:58:38.76ID:eR1GzQH5
>>447
面白い本より嫌いな本の方がなんか感想あるんだよね不思議
この作者むかつく!とかなら感想文書けるかもw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:58:46.91ID:vjlCA0D+
座頭クジラきよるねん ほんでノルウェーに行ってサバかなんか食いまくりよんねん
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:58:47.38ID:YotOWri/
ブルーインパルスの源流は九○式艦上戦闘機の源田サーカス
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:59:06.13ID:1aDYua4y
>>488
USB接続の ts抜き用チューナーが余っているから
贈呈したいけど 送るのが面倒だから 許してね
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:59:18.37ID:tbRN55c2
土曜深夜にオンエアバトルやるみたいだな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:59:25.47ID:Rk9TTwLT
>>480
「Say you Say me♪」の後に「終わりにしよう キリがないから♪」て歌ってみて?
0510椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/22(金) 01:59:33.99ID:PYe9WEaa
けっこう力持ちやな(・∀・)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:59:36.55ID:JcO/169B
着れる洋服を探してるときの俺そっくりだな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:59:39.01ID:6klJSLm1
>>502
( ´_ゝ`)σ)Д`)ツンツン
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:59:42.32ID:cbjfjo8+
>>483
サイドインテイクのじだいじゃないので。あれだって吸い込まれて死ぬんだよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:59:43.08ID:6dWEWuoA
>>436
ここ半年ほどで
結構な冊数かってたw
平素すわってる場所の
心地が悪くなって片付けたら
ダンボール箱一杯になってびっくり
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:00:00.07ID:mJVFzi9x
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:00:16.95ID:D1ObX5Gn
>>501
源田実は戦後のf104の選定は自分で操縦してみたらしいね
すごいなあ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:00:33.73ID:Gzukmbrw
>>516
本って2回よむことあんまりないんだよね(´・ω・`)
売っても二束三文だから図書館とか利用したい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:00:37.11ID:cbjfjo8+
>>518
碁会所ってなんねんもみてないな
0527メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:00:39.06ID:Az7Cb1Xq
>>475
ログインできない
廉価版でリカバリCDない
TOSHIBAのサポートサイトに該当する問い合わせ用型番が表示されない

登録商標申請したい
スマホや電話で特許庁に問い合わせも出来るけど検索や出力がPCでないとちと不便
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:00:45.74ID:oewxpU5I
かしこい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:00:47.11ID:eh7fol3x
>>517
俺が10年くらい前に買った東芝のレコもチューナ1コだしHDDなんか250GBしかないんだぞ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:00:56.77ID:cbjfjo8+
>>505
アカエイ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:01:02.95ID:RYge9/lB
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:01:05.12ID:7Sg/T5hk
>>520
おやすみー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:01:10.75ID:dLPcSg65
↓ハゲ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:01:10.91ID:Swqt0vRM
ハゲています
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:01:14.86ID:+E/RxKMY
>>343
亡くなったら、確実に報道されるからまだ存命

生活保護が主な収入と、数年前のインタビューで語ってた
そして、糖尿病患者でもあって、いろいろと生活保護のほかにも医療費で補助を受けてたり、
かなり、国のお世話になりながら生活してるそう
フランスに留学するぐらいの頭のよさだったのになあ
まあ、その留学時代に事件をやってっていう流れなんだけども
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:01:18.43ID:6dWEWuoA
>>498
それは素晴らしい
次回 ハズレ掴まないためにも大事だね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:01:32.07ID:lP7DrZXX
>>517
いや、HDDは超絶最新式3寺のHDDなんだけどね(´・ω・`)テレビがね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:01:51.36ID:Gzukmbrw
>>539
キンドル持ってるけどそんな安くないわ(´・ω・`)
1400百円が1280円とかくらい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:02:01.21ID:tbRN55c2
>>517
1Tの3チューナーパナソニック41800円税別がケーズに売ってたが
店によって44800円税別の店がある
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:02:07.00ID:VzlALpZP
>>520
規制28日延長
0564椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/22(金) 02:02:11.20ID:PYe9WEaa
その労力に値するエネルギーが貝一個に入ってるのかね?(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:02:17.27ID:1aDYua4y
>>526
一度 老人たちの派閥争いでつぶれて閉鎖していたけど
学習塾を閉鎖してヒマになったひとが再建して盛況になった
ので ボランティアで作業を手伝った
0567メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:02:20.22ID:Az7Cb1Xq
>>367
え?今どこまで行きました?
あたちは1つりんご箱の空きが出来たから作ってみようかな?
中に編み目状の板かなんか仕込むよね?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:02:28.91ID:cbjfjo8+
>>556
中古が108円にはならんだろうしなあ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:02:47.79ID:JcO/169B
松田聖子のセイシェルの夕陽はこの光景を歌った曲である
0581椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/22(金) 02:03:10.28ID:PYe9WEaa
酢橘よりポン酢が好きです(・∀・)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:03:12.11ID:7Sg/T5hk
ぎゃああああ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:03:53.18ID:6dWEWuoA
>>527
うーん
なんか厄介ですね

ネカフェは怖いから
新しいの買う予算は?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:03:56.21ID:Gzukmbrw
>>576
キンドルリミテッドは普通の本なら成り立つらしいんだけど
日本はマンガが多いから成り立ちにくいみたいなの読んだな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:04:05.29ID:JcO/169B
急にこいつら呼ばわり
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:04:10.36ID:1aDYua4y
>>576
図書館に行くとなぜか あくびがとまらず 鼻水も伴う
本屋では起きないので 図書館とは相性が悪いみたいだ
0603椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/22(金) 02:04:16.74ID:PYe9WEaa
ジャイアントトレバリーを刺し身で食ってみたいのお(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:04:29.50ID:cbjfjo8+
>>567
設計図かいてパーツの木を伐ってもらった。4メートルの板二枚買って10かっとはただだったんで3かっと分で90いくらか払っただけ
0610メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:04:33.21ID:Az7Cb1Xq
>>490
そのことは2013年のライブモンスター終わりに三宅健がカミングアウトした事でファイナルアンサーかなと思ってる…
公式とは全然違うし
長野博の加入が聞くも涙語るも涙

語りましょう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:04:38.44ID:6klJSLm1
>>581
その比較はおかしい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:04:48.88ID:Z56FBWFh
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   フェラッたら気持ちようさな口だな!
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0623椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/22(金) 02:05:03.20ID:PYe9WEaa
>>598
蓼食う虫も好き好きさ(・∀・)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:05:07.13ID:daPef0Y+
すごい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:05:10.46ID:7Sg/T5hk
>>599
ホコリじゃないのww
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:05:14.63ID:Swqt0vRM
食わんのかい
0632メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:05:31.05ID:Az7Cb1Xq
障子を多数の足の節足動物が歩いてる音がする

百足じゃない事祈るけど百足かな
入室しないでね:(;゙゚'ω゚人'):
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:05:37.15ID:Z56FBWFh
    , ――――- 、
   /`ヽ_ o .o _/´\.
  lXx/ /´vーv`ヽヽxXl
  |XX| |  .ω.  | |Xx.|
  .|Xx| |     | |xX|   だう―――――――ん
   |.x.| .|     | |.x.|
   .|.x| .|A__A.| |x.|
   lx|  三三三 |x|
   . |x| .三三三 |x|
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:06:23.82ID:gdeEZ2dl
カラスを襲う賊と書いて烏賊。 まんざら嘘でもないようだ。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:06:25.49ID:JcO/169B
ロウニンアジさん颯爽と登場
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:06:59.48ID:gdeEZ2dl
逃したじゃん
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:07:02.85ID:+E/RxKMY
>>525
ソノサキにでてるローランドのセリフかよ
後輩に、お前は薄っぺらいんだよ、普通、本を読み返そうとするか?
お前は数ページで読んだら終わりで読み返させる気を起こさせないやつなんだよ、
もう1回読んでみようっていう人間になれよと
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:07:09.21ID:6dWEWuoA
>>632
エイサー
デスクトップパソコン Aspire Xシリーズ XC-830
会員様web価格 37,160 円 (税込)

Gateway
デスクトップパソコン SX3785シリーズ
会員様web価格 39,800 円 (税込)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:07:09.67ID:Swqt0vRM
いや逃しましたがな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:07:32.82ID:daPef0Y+
鳥の味方してしまうのは何故なのだ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:07:34.27ID:1aDYua4y
>>646
幼少期に ムカデに噛まれたことがあります
紫色に腫れて痛かった記憶があります
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:07:44.18ID:5ezJE/Wv
もう2時か(´・ω・`)…寝袋に潜り込んで寝る体制に入った
タブレットに切り替え
0680椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/22(金) 02:07:49.76ID:PYe9WEaa
さらにその魚を背後から食おうとする巨大生物は居ないのかね・・(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:07:52.83ID:zEdpg/Oa
ホオジロとやってる事かわらんがな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:09:23.32ID:JcO/169B
豊かなMEGUMI
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:09:45.05ID:JcO/169B
叫びそうなエイだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:09:45.17ID:B9caMd4M
>>673
部屋にヤスデかと思ったらちっこいムカデだったなぁ
ちっこいくせになかなかの痛み(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:09:54.59ID:cbjfjo8+
>>693
かーぐらふぃっく
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:10:06.03ID:5ezJE/Wv
>>691
春になってキャンプが楽しい季節だお(´・ω・`)
0712メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:10:07.98ID:Az7Cb1Xq
>>664
ありがとう
でもそのパソコン買った時から不具合で問い合わせても仕様ですって言われるばかりで
数回しか使ってなくてやっと2年間のローン払い終わったばかりで

うーむ
諦めて外れと思って買い直すのか?
納得いかないけど参考にするお(`;ω;´)b
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:10:08.66ID:6dWEWuoA
>>683
寝たろう になっちゃうよ
薄っぺらい生き方してると
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:10:12.31ID:PndW4Zs8
おこんばんみ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:10:20.76ID:1aDYua4y
>>685
ワイングラスを逆さにしたような巣をつくるハチにも刺されたことがあります
すごく強烈な痛みと腫れで 上唇を刺されたのですが腫れたために
鼻の穴がふさがるほどの重症でした おもいだしても辛い
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:10:27.20ID:5ezJE/Wv
>>701
いくわよ!えい!(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:10:39.52ID:som7vQyM
ムンクイトマキエイですらメスへのアピールをしているのに俺らときたら・・・・
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:10:53.38ID:cbjfjo8+
あマンタ囃子
0725椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/22(金) 02:10:56.44ID:PYe9WEaa
>>698
撮影マジックだねえ(・∀・)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:11:06.30ID:qMtulyks
近所の川で、座布団が浮いてるのか  とよくよく見たら アカエイがひらひらしてた
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:11:12.37ID:LKYlb0f0
>>679
調べてみたら30cm以上の大きな固体だとえさのプランクトンから来る毒があるらしい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:11:12.89ID:5ezJE/Wv
>>723
行ってないお(´・ω・`)…
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:11:32.77ID:6dWEWuoA
>>677
エイサー
13.3型 ノートパソコン Swift 1
会員様web価格 34,800 円 (税込)

エイスース
11.6型ノートパソコン ASUS E203MA
会員様web価格 31,830 円 (税込)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:12:00.50ID:5ezJE/Wv
>>726
老人ホーム実況の森はいつできるのかのお ( "・ω・゛)ヨボーン
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:12:15.39ID:cbjfjo8+
エイヒレってなにエイなんだらう・・・
0741椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/22(金) 02:12:30.26ID:PYe9WEaa
夜中に魚釣りしてると魚が泳いだ跡に夜光虫が光って綺麗に見える時がある(・∀・)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:12:34.75ID:6klJSLm1
>>678
うp
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:12:39.75ID:Z56FBWFh
高級食材ばかり食べる美食家のラッコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:12:49.33ID:1aDYua4y
盗撮動画を見て 赤外線撮影装置が欲しくなったことがあります
大須のアメ横の専門店数店で 機材の値段を調べたことがあります
やはり特殊な目的の装置なので
買う勇気がありませんでした
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:12:55.18ID:pZwXYYIF
>>722
俺らの時代 だと軟派野郎とい言われる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:12:56.90ID:JcO/169B
ニートまっしぐらの環境
0758椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/22(金) 02:13:20.41ID:PYe9WEaa
ウニ丼食いてえ!!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:13:21.67ID:cbjfjo8+
らっこがなんかしーおったー!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:13:29.78ID:tbRN55c2
先生、昆布をゴキブリにかじられました
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:13:59.43ID:6dWEWuoA
>>712
うん、
そういう事情なら
そのパンコソ捨てたほうがいい(断言

参考例はジョーシンweb から引っ張ってきた
0768メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:14:07.73ID:Az7Cb1Xq
>>593
まだローン払い終わったばかりだから諦めきれず(>ω<)

オフラインでも出来ない事もないみたいですけどね(;▽;)

幾らくらいの買えば間違いないんでしょうか?
中古でも良いのあったりしますよね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:14:14.74ID:cbjfjo8+
>>764
一緒に寿司屋にはいけねえなあ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:14:29.69ID:gdeEZ2dl
あー 気持ち悪い。 
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:14:36.89ID:6klJSLm1
>>763
うに食え
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:14:42.72ID:som7vQyM
>>756
ターミネーター1のシュワちゃんの鏡のシーンでスゲー!人形スゲー!!
ってなったわ・・・
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:15:01.87ID:tbRN55c2
>>762>>741
夜光虫光りまくってる場所は
日中見ると分かるが 赤潮になってるからよろしくない@しぞーか夜釣り
0787メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:15:02.34ID:Az7Cb1Xq
>>688
だからいらないってばよ!Σ(゚∀´(┗┐ヽ(*´ω`*)ノ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:15:13.70ID:i/b+6QGR
また完全版やってんのかいな(´・ω・`)
最初から完全版やったら駄目な規則でもあんのか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:15:14.82ID:6klJSLm1
>>768
ローンって保証は?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:15:16.73ID:6dWEWuoA
>>738
だから、
回線で揉めてサツジン起るから
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:15:20.32ID:+kJscdS8
かつおだしをとって昆布を千切りにして具にして、あとどうしよ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:15:22.08ID:cbjfjo8+
>>779
フナムシってゴキブリの陸戦隊とか海兵隊ってかんじ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:15:49.69ID:JcO/169B
昔クイーンのアルバムには「シンセサイザーは一切使っておりません」っていう
クレジットが入ってたんだが、CG使ってないなら一言言ってほしい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:16:11.61ID:R9koTab1
シーマンじゃん
0810椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/22(金) 02:16:12.47ID:PYe9WEaa
>>785
そうなんだよね、しかも海が臭い(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:16:15.68ID:cbjfjo8+
>>785
おととい磐田のへんで火事なかったかい?
0815メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:16:26.63ID:Az7Cb1Xq
>>733
やはりこの辺りにしておけば良かったorz
国内メーカーでこのくらいのお値段なので飛びついたのです
当時相場の半額以下くらいで(;´д`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:16:27.82ID:P+PetLxc
ダチョウ倶楽部
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:16:40.73ID:JcO/169B
シンプルに口が臭い
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:16:50.72ID:LZmikZKc
>>802
へーー
10CCのアイムノットインラブもシンセじゃなくてボーカル多重録音なんだよなあたしか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:16:53.07ID:5ezJE/Wv
>>795
ちくわぶ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:16:58.69ID:cbjfjo8+
シーメイルはもっときもちわるい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:17:05.69ID:6dWEWuoA
>>768
中古はダメ
肝心のSsD/HDDがくたばってたり
付属ソフトの権利が切れてる
0840椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/22(金) 02:17:19.88ID:PYe9WEaa
世代交代は必要だね・・(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:17:30.79ID:tbRN55c2
>>812
それはよく分からんが
浅羽の150号のあたりで工場が火事になったらしい@しぞーか夜釣り
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:18:12.79ID:cbjfjo8+
>>842
ものすごい黒煙がひろがってたよねー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:18:33.45ID:pZwXYYIF
>>748
売る方は何に使うかとか気にしないと思うけどな 捕まる様な事は割りが合わないから辞めとけ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:18:41.43ID:JWdMGzJ+
沖縄かどこかですごく人に慣れたコブダイのコブちゃんってのが居たな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:19:02.72ID:WZHegeMr
なにこれ凄いな

CGで加工とかしてないよね?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:19:10.48ID:B9caMd4M
地球ドラマチックでカラスとオオカミがコンビ組んでたのが面白かった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:19:25.45ID:+E/RxKMY
>>610
三宅健的には、ジャニさんがユーを一番にするグループを作ろうと思ってるという話をされる
で、当時、自分と同じぐらいの森田剛はどうなるんですかと聞いたら、森田を加えたらユーが1番っていうのがなくなるかもしれない、
だから、彼が入らないグループのつもり
三宅は森田が入らないなら自分はデビューできなくていいと言い、なら、三宅と森田を核にしたグループを作るからと
まあ、そしてkwskは略して、三宅と森田がいないときに、バレーやるぞっていうことでデビューしてないやつを集める
そして、とりあえず、集められた感じのジュニアと、バレーをするから集まれって言われてたカミセンがとりあえずバレーの練習みたいなのをする
そして、いのっちは岡田も次のデビューするグループのメンバーと考えてるって言われてたので、岡田にお前も来いよって言って4人でバレーみたいなことをしてたら、
ジャニさんが体育館の扉を開いて、何してんだーお前らみたいなことを言って、バレーみたいなことをしてた4人以外を帰す
そして、後日、その4人に森田と三宅が合流と、そのすべてをカメラで撮影させてた

これが数日前のTOKIOカケルのいのっちの証言

それよりも、ゲストがいのっちと上戸彩の時に森田関連のことするのかよと、久しぶりにこっちのほうが緊張するわっていう感覚を味わったwww
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:19:55.81ID:oewxpU5I
しゃべってんの?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:20:52.18ID:Z56FBWFh
ゲスニック「このクジラやイルカは餌付けされてるんでしょ?」
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:21:27.08ID:lP7DrZXX
エルフとドワーフが集まったみたいな
異種族で集まれるっていいね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:21:48.52ID:5ezJE/Wv
>>851
>>859
教育と総合も同じだおね(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:21:53.49ID:cbjfjo8+
おとといショッピングモールのウインドウに挟まっちゃった鳩よりちょっと大きいぐらいの猛禽の救出劇みたな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:22:02.62ID:9PCB3T6X
無乳って漢字だと酷いけど、ムニュウなら柔らかそうだよね
0893椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/22(金) 02:22:05.68ID:PYe9WEaa
イルカたちは念話とかでコミュニケーションしてるのだろうか?(´・ω・`)
0898メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:22:40.21ID:Az7Cb1Xq
>>607
ふむふむ

あたちもこの前に農機具小屋の棚が壊れてて
カット済みの板を3枚くらいホムセンで買って帰ったら
偶然1cmずつ長くて
カットし直して貰おうと行ったら
「何度も来られても困ります!測り間違えでしよ!?」って逆ギレされて
「元々カットしてあった奴で初カットのお願いです」
って言ったら「あらそう?1回は無料です」って切ってくれた

1回カットするも2〜3回カットするも変わらなさそうだけどそんな店側は負担になるのかな?🤔
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:23:08.63ID:JcO/169B
単位がバグってるわ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:23:14.03ID:cbjfjo8+
>>886
ちがう・・・・たとえるなら鮃と鰈のようなものだ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:23:20.58ID:lP7DrZXX
ノルウェーのフィヨルドにメキシコの海流が関係あるのかよ(´・ω・`)
地球の海もしょせん風呂程度の小さいもんなんだな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:24:09.72ID:JcO/169B
スイミーみたいにはいかんものだな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:24:12.14ID:WZHegeMr
>>904
なんで海のギャングと昔の人はわかったんだろうな(´・ω・`)

今みたいにカメラ機材もなかったのに
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:24:19.53ID:cbjfjo8+
>>898
400×150×30の板を二枚買いました。ほぼ3000えん
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:24:50.59ID:WZHegeMr
なんか、すごいw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:24:52.56ID:P+PetLxc
>>911
ニシン来たかとカモメが鳴けばぁーじゃなかった?違う歌か
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:24:53.78ID:cbjfjo8+
>>918
農婦だってしらないの?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:25:48.16ID:lP7DrZXX
ニシンが人間でシャチがあと数年後に現れる○○○だな
他人事には思えんわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:25:48.69ID:JcO/169B
更にやべえザトウ兄さん登場
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:25:49.32ID:JWdMGzJ+
サメより強いの?(´・ω・`)?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:25:50.04ID:6dWEWuoA
>>815
今の時代 サポートは期待できないので
チャイナ系メーカーでも問題なし。
構成してる部品は国内、中華とも一緒だしw

ノートの時は
Google Chrome OS のモノを掴むまないように気をつけて

エイサー
15.6型 ノートパソコン Acer Chromebook 15 グラナイトグレイ
CB3-532-F14N
会員様web価格 33,800 円 (税
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:26:09.42ID:WZHegeMr
肉食かよ(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:26:50.79ID:WZHegeMr
クジラって悪いやつなんじゃねぇの?
0963メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:26:53.74ID:Az7Cb1Xq
>>739
工エエェェ(´д`;)ェェエエ工

言われてみればそうだ!w
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:27:06.58ID:cbjfjo8+
>>953
おんななのにアニーよ。銃をとれw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:27:19.90ID:6klJSLm1
>>861
でてないけど。。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:27:30.92ID:Z56FBWFh
>>939
わいが海洋学者を目指そうと思うキッカケになった

思うだけだったけど(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:27:35.37ID:5ezJE/Wv
>>962
今何時?
9時ら…(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:27:40.79ID:WZHegeMr
ニシンのためにクジラを殺せよ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:27:57.76ID:cbjfjo8+
>>967
ごじゅうまんの時代あったよな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:28:13.99ID:5ezJE/Wv
>>967
レッツノート高いお(´・ω・`)…
0985メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:28:39.08ID:Az7Cb1Xq
>>950
以前海外メーカーので初期不良だった時は問い合わせたらサクッと翌日新品送り直して来た

そんな時代なのね(∩*´ω`*∩;)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:28:53.66ID:+E/RxKMY
>>925
カミセンとトニセンを間違えてたことを今気づくというね

世にも奇妙な物語によると、日本では失敗するとハラキリをするそうですがしないとだめですかお・・・
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:29:02.01ID:JcO/169B
ウチの製氷室の氷も今日一日で70%減少
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:29:16.14ID:lP7DrZXX
日本でも気候分布が大きく変わったからなあ
北陸で春まで地面が見えることなんかなかった
新潟が日本一の豪雪地帯だった
今は青森だ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:29:16.74ID:P+PetLxc
キバ邪魔
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:29:26.06ID:JcO/169B
フィリピンの刑務所状態
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 02:29:55.34ID:WZHegeMr
なんか宮崎駿が描く

ナウシカなどに出てくる人間の群みたい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況