X



大相撲春場所 千秋楽 ☆11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:25:20.14ID:mde1sJ+W
15:05 〜 15:30
【解説】正面(十両)熊ヶ谷(元玉飛鳥),【アナウンサー】正面(十両)沢田石和樹
15:30 〜 18:00
【解説】正面(幕内)北の富士勝昭,向正面(幕内)舞の海秀平,【アナウンサー】正面(幕内)太田雅英,<副音声>【ゲスト】リー・トンプソン,【実況】ロス・ミハラ,【通訳】小川浩美
※前スレ
大相撲春場所 千秋楽 ☆10
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553415868/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:35:49.48ID:Wmv5phDD
来場所休みます
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:37:48.72ID:IH8DFgPT
知っテロ まだぁ?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:39:23.10ID:vte4gzMf
今日1番の見所、エンディングTHE千秋楽で荒磯警備員が見れるか?見れないか?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:40:03.17ID:jEYSzJmW
何でこんなスレ伸びてんの?5チャンネルお年寄り多すぎジジババだらけw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:40:19.27ID:hfSvuR6+
平成最後の大相撲スレ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:40:37.46ID:MOu+6T/6
>>1
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:22.51ID:Mws/dbId
新元号最初の優勝者ってのも欲しいだろうしな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:29.17ID:CdC8dV9M
右ひじの包帯を続けて







エルボーを続けたい
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:42.22ID:XLXOWABU
>>813
俺も37歳
ぎっくり腰やってからは腰痛治らず重いもの持てん
これが年か…
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:42.57ID:sq1hqmsb
貴景勝、大関ないかな(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:46.29ID:8osDvE7b
つまらんつまらん言ってるやつらも情けないねえ
相撲でモンゴル人に無双されてる時点でもう情けないのに
日本人がんばれええええモンゴル敗けろおおおおおおってやって裏切られてつまらんつまらん言ってるのほんま情けない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:46.46ID:SjJJSWWs
絵本作家 貴乃花が一言↓
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:52.76ID:q2maMS8v
逸ノ城残念だったね。これでもっと強くなってほしい 白鵬を倒してほしい!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:54.42ID:GqCM25b0
白い方が勝ったわ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:54.63ID:gWKFfkiF
ID:JNeNTeK+
みっともねーぞ
認めるとこは認めろよ
朝鮮人みたいな野郎だな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:55.33ID:6pAayMd3
安倍「痛みに耐えてよく頑張りました感動しました」
白鵬「」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:55.88ID:0/nDcoGK
同愛記念病院がアップ始めました
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:56.11ID:waltionB
琴奨菊「鶴竜駄目だなw俺のほうが上手く転がれる」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:41:56.49ID:peJxDqLs
高安も頭打ちだな
今年で引退したほうが跡を濁さなくていいぞ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:01.13ID:26+U00Jn
軽く怪我したフリするだけで
ガチ勝負だったとか感動してしまう
相撲ファンのなんとチョロいことか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:01.55ID:UFWwYpM3
では貴景勝大関見合わせの落胆のお姿を御覧ください
これも貴乃花親方が原因ですかねぇ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:03.03ID:6v9UVgGU
全部平成最後だお
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:03.75ID:TL0vHBrH
ドルジが悔し涙を流しながら↓
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:05.90ID:0jfnPCIT
審判部は貴継承二桁いけると思ってたのかな?
慌ててそう笑
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:08.39ID:zRi6dJx4
まさよはあそこから5番取ったんか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:10.89ID:6ukP/aVY
未だに半年で白鵬に2回も全勝優勝される相撲界wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:12.43ID:NTAIhJh9
序二段優勝決定戦から始まって見どころの多い日だったな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:12.99ID:B1kV1Y+M
さすがに筋を切ってたらこんな表情では済まない。悶絶する
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:17.32ID:0/nDcoGK
まつがえたここ大阪だった
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:19.59ID:+1/Ez0dH
いやー
今場所はいい場所だったよ

実力者が番付通り強かったし
貴景勝やイッチもつよかったしな

面白い
久々だね、こういう場所は
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:20.59ID:bBR2nM9D
優勝もしたこと無いやつ簡単に大関上げると高安みたいになるってww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:24.84ID:XJXYYWX3
>>18
相撲協会に優遇されまくってた
ゆとりラオウ来てたのか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:31.52ID:t5rMBA2j
もし万が一このケガがもとで引退なんてことになったら他の力士は勝ち逃げ許す形になるな
ほんと情けないわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:32.94ID:eMfs6+je
白鵬―鶴竜の平成最後の名演技・名演舞
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:34.18ID:0nVuwK3/
なんでしってろこない
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:37.10ID:UFWwYpM3
>>31
AKBと結婚するまでは頑張らねば
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:42.74ID:CoeZQPka
>>17
持てたら嘘バレるかなw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:48.16ID:6vtfhYKx
流石にあかんやろ? 他のスポーツなら医者が飛んでくるやろ?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:49.33ID:6v9UVgGU
>>19
腹筋を鍛えましょう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:55.61ID:SjJJSWWs
>>18
キングボンビーww
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:42:56.43ID:0/nDcoGK
>>48
マカロンも!早く!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:02.92ID:t4ede4G0
遠藤と逸ノ城は三役入ってもすぐに落ちる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:10.12ID:t9OzvGU2
表彰式次第
国歌斉唱
賜杯拝戴
内閣総理大臣賜杯
優勝インタビュー
日仏友好杯 アラブ首長国連邦友好杯
パンアメリカン航空賞
大分県椎茸農業協同組合表彰
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:11.77ID:6e5D2tMQ
>>22
10−5で満足してるのが全てだよ
モンゴルには勝てないからチビデブ応援して満足するしかない惨めさ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:12.49ID:NTAIhJh9
>>61
高確率で入ると思う
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:15.33ID:6b1BVq+O
平成最後の互助ダンス
よおく目に焼きつけたわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:19.56ID:wJ5WIQ37
これで貴景勝が大関にならなかったら来場所かつまらなくなる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:31.04ID:Scc66TMA
ポットvsフグが今場所一番だなお互いに取り組みに込める思いが真正面からぶつかった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:43.19ID:0/nDcoGK
ヒョーショージョー!
あんたはえらい!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:45.04ID:t4ede4G0
腱が少し伸びただけ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:46.10ID:+M1LrQyI
完全に互助会相撲じゃん
なんで土俵際まで追い込んでおいて
お互いするすると土俵中央まで戻るんだよ
こんなの他の力士の取り組みでは見ないぞ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:46.97ID:x2B9pEig
>>18
保存した
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:48.08ID:aIfJUr6a
なんだかなぁ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:48.20ID:4vd7BVov
白鵬「とりあえず地方巡業休むわ」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:50.21ID:bvzjRgNY
八百長無くすにはどうしたら良いの?賢いお前ら教えてくれよん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:59.09ID:yBwOrVOf
平成最後の弓取り式は見られないんだろうか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:43:59.93ID:QenXNUQw
落ちた瞬間には腕炒めてないように見えるから元々炒めてたのかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:15.48ID:t5rMBA2j
鶴竜は格下のくせに白鵬相手に待ちの相撲なんか取ってんじゃねえよ
そんなんで勝てるわけねえだろうが
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:16.11ID:/rgq9b6w
神田川長くなさそう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:16.81ID:246caUkn
いまの日本で相撲以外で白鵬を倒せそうなアスリートっているの?(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:17.58ID:iPb7NoAv
北の富士が言ったように最初から傷めてたのなら
白鵬どんだけ強いんだって話だな
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:18.14ID:hfSvuR6+
なんで土俵際まで追い詰めたあと2人仲良く土俵中央まで戻ってるの
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:20.40ID:OJZP24hh
一旦土俵の真ん中に戻るところ八百すぎない

「次いくぞ」って言ってそう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:20.65ID:QVqby8Kx
そりゃサポーターしてるのエルボーしまくれば痛めるわなw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:22.49ID:6e5D2tMQ
>>105
それはない
白鵬の実力は圧倒的だけど他2人横綱はモンゴル互助会
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:23.33ID:tmXr5yXX
右ひじは問題ないのかよwwwwwwwwwww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:26.93ID:NTAIhJh9
豪栄道と高安が予想外に盛り上げてくれたわ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:27.85ID:ydAfNqdv
終わってみれば10勝5敗
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:29.84ID:GM1dMpPf
その腕じゃ賜杯持てないだろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:31.17ID:CoeZQPka
優勝したけどケガで表彰式欠席って過去あった?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:34.58ID:6v9UVgGU
外科医に連絡しといて
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:38.27ID:waltionB
今日のマカロンはライトグリーンと見た
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:38.73ID:KqnPdi2v
やむをえずまわし掴んで投げちゃったから来場所はやすみかな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:40.40ID:cJTuRsXZ
でもお前らバカウヨが全力で必死になって叩くてことは
それだけ正真正銘の本物の強さってことなんだよねえ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:40.46ID:mIiOrAFI
>>113
その互助会ってのに、貧弱糞ジャップ力士がガチで勝てばいいだけの話だと思うんだけど、
何で1人も勝たなかったの?wwwwwwwwwwwwwww
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:43.87ID:blX/CIlG
本気出せばこんなもんやろ
いつもは遊んだり譲ったりしてるだけや
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:44.88ID:c79RfLwn
「怪我の具合は」って
怪我って決まったのか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:46.45ID:aIfJUr6a
終わりの始まり(白膿バージョン)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:49.93ID:ejcOpvZX
>>120
モンゴル全員追放
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:50.70ID:eMfs6+je
勝昭さんも呆れとるやないかい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:52.87ID:nhV0sh2C
>>147
あそこモロにプロレスだよねぇw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:53.46ID:SjJJSWWs
悔しくて仕方ない勝昭・舞の海・糞アナ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:57.08ID:jcK2iJxP
腕痛めて両回し伸びて
これ八百屋じゃん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:59.00ID:qxmMliKJ
ムカつくけど白鵬強過ぎるし上手いわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:44:59.93ID:ZEiH1QHN
痛めたか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:03.15ID:cTQ9XUis
白鵬怪我してたから鶴竜が勝ってたらイッチー優勝あったな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:05.63ID:jeHXUUyO
>>139
膝は一旦壊れたら治らない
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:07.43ID:XQ3U+OtJ
この二人、お互いの優勝を邪魔する形で勝敗が決したことないんでしょ?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:08.08ID:0/nDcoGK
>>113
ほんとそれ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:10.54ID:hfSvuR6+
平成最後のマカロンは無理だな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:12.06ID:nTbku281
はくほう巻きかえ速すぎる件(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:12.55ID:UFWwYpM3
本編マダー
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:14.14ID:gbcSU8ZD
>>120
負けたら死ぬ、とかすればいい。けど、現実には無理だから八百長を無くすのは無理
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:15.29ID:aIfJUr6a
互助会システムここに極まれり
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:15.84ID:r9BTZgsT
14年間連続優勝
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:18.09ID:f1wdrXo9
千代の富士って、そういえば、もうこの世にいないんだな。。。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:19.68ID:KI12FO8b
白の字、、、掠れてるww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:20.37ID:jEYSzJmW
※注意
5チャンネルの平均年齢50歳

相撲を見てる人の平均年齢60歳
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:25.65ID:qo9eMNcY
なぁ、今の横綱
最後、土俵から飛び降りて
観客にのしかかってなかった?

爺さんモロに手で押しつぶされてたじゃんw
大丈夫なのかね?w
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:27.40ID:tyCpcsUe
終わってみれば白鵬だよと中日くらいから俺は言ってたが
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:28.23ID:MOu+6T/6
>>194
でも新元号の優勝力士第一号にもなりたいだろうな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:32.61ID:YhO68CzN
去年の千秋楽の白鵬対鶴竜でも
今回みたいな押し出せそうなところで土俵の中央に戻る動き見たような気がする
なかったっけ?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:35.58ID:AvoU6wdh
鶴竜の取組前の表情が全てを物語っている
貴景勝の顔ばっか見てたニワカにはわからんだろうがな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:42.27ID:GM1dMpPf
幕内優勝回数

白  鵬 42回
北の富士10回
稀勢の里 2回
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:42.78ID:KI12FO8b
痛いのに手を出すバカ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:43.35ID:1t/HpLXo
>>113
ほんとプロレスだよな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:45.06ID:j56VXpZQ
大丈夫そうだな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:45.59ID:rOR4qD8M
エルボー用から怪我用に変わったな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:49.93ID:KqnPdi2v
しかし回し握らずに勝とうとするとか
白鵬になめられすぎなワンコ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:54.13ID:1cEQjXmg
東京オリンピックとかいつも言ってるけどモンゴル人には関係ないだろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:54.49ID:hfSvuR6+
>>204
東京オリンピックまでは確実にやる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:55.28ID:Pr1nA1Jv
栃の心見てると、買い皇は生きてるの恥ずかしくないのかな?と強く心に思う。(´・д・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:55.59ID:JwbaSK/n
何か白鵬の回しが後半から黒っぽいんだよね
なんでだろう
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:57.17ID:XDYNC9Bk
モンゴルモンゴルなんて時代は終わってただの白鵬一強じゃん
逸ノ城は一場所限定だし
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:45:58.40ID:mIiOrAFI
革命の花さんの優勝回数+20回かあwwwwwwwww
互助会ってのに、貧弱糞ジャップ力士がガチで勝てば42回優勝できるのに、
何で勝たないんだろう?wwwwwwwwwwwwwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:00.20ID:21BHjW16
本人はそうみたいですが。そうらしいですねえ
冷たいなこいつらw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:00.24ID:UFWwYpM3
>>204
キセノンなら!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:02.29ID:fcV2rdZo
白鵬はやっぱ強いな、しかもまぐれの強さじゃないからな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:02.99ID:XEspM1ir
白鵬衰えたっても、ワンコの突進をちょっと体勢崩しながらも止めるって、まだまだ流石だよな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:03.51ID:lWL3Zg4R
前スレ教えてくれた人、ありがとう
照負けたかあああ
来場所は序二段の筆頭あたり?6-1だと3段目は流石に厳しいよな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:03.60ID:Scc66TMA
笑点で一平の座布団取ってくる
また来場所ノシ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:06.43ID:zlcX2mmv
貴景勝のインタビューまだですか?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:17.92ID:SjJJSWWs
帰る客w
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:19.99ID:6v9UVgGU
負けたら死ぬってw
恐ろしいシステムすぎるだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:20.23ID:DagjTgDP
わざとらしい怪我アピール
肘のサポーターを上腕とか意味がわからん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:20.77ID:N2VW7cQ4
マカロン待機
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:21.78ID:1t/HpLXo
モンゴル人に東京五輪は関係ないだろ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:22.50ID:sw3ZkISH
舞の海、白鵬もう全盛期の力ないとか言ってたの何年前だっけ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:22.81ID:t9OzvGU2
表彰式に先立ちまして
国歌君が代の斉唱であります
皆様ご起立願います

北海道大学吹奏楽団による前奏に引き続きご唱和願います
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:25.80ID:CoeZQPka
白鵬嫌いだけどさ、さっき手出した客
あれは駄目だろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:27.53ID:b3McuYMm
トロフィー受け取りは白鵬怪我のため代理の炎鵬が受け取ります
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:28.17ID:N3BAf9kE
神田川の隣の眼鏡のおっさん見たことあるんだけど思い出せない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:38.72ID:E5UWn3Rh
>>149
ソレを八百というなら
大半の取り組みが八百になるよ。
取り組みの申し合わせるのと
勝ち星を譲るのとは全然意味が違う
八百長はもちろん後者だが。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:39.41ID:4vd7BVov
起立しない奴は反日
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:39.83ID:zRi6dJx4
>>120
体重別にして、身長に対する体重の制限つける
土俵の下にクッション置く
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:39.85ID:r9BTZgsT
そのサポーター意味あるの?
血行悪くして悪化させてない?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:43.78ID:Bc65lPvq
>>181
アホに教えてやるけど、白鵬はいつも真ん中に戻るよ
不意の投げでやられないために
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:47.77ID:znHHumnH
白鵬はフィジカルが衰えても体さばきだけで勝ってしまうからな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:49.14ID:vr10fJ24
優勝が大変になるって
もともと優勝は大変なものという前提が壊れてる男
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:49.23ID:P2UvIef7
お前らがそろそろ忘れてそうな事

フグ野郎の大関昇進
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:49.77ID:D+bmz6G8
              ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:49.92ID:yBwOrVOf
フルチンだけど、仕方ない。たって歌うか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:50.43ID:21BHjW16
君が代きたああああああああああああああ
自衛隊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:50.72ID:qxmMliKJ
プロレスだ八百長だって言ってる奴は見なきゃ良いのに
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:50.74ID:qonFOU3J
( ´・ω・) 前奏あるのに歌い出さすじじい!!!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:51.49ID:MOu+6T/6
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:52.05ID:+sifwvDr
>>225
こう見ると力士人生20年近くやって優勝1回しかしてない関取ってなんか恥ずかしいね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:52.54ID:TFiAUDw4
●     我々!(うー!) 寄れ依れ!(にゃー!) 世界はDark!(こずみっく!)
┠〜〜〜┐(うー!にゃー! うー!にゃー! うー!にゃー! レッツにゃー!)
┃  ●  ∫ 心ぬるぬる異形の神々 私もあなたも怖がりの物ずき 形むるむる異教徒逃げれば 私とあなたは炎天下でおデート
┠〜〜〜┘  た の し い ね 焼けるぞ溶けるぞー(生き物じゃなーぃ)
┃         骸ひやひや其れでも好きです 私がいちばん欲しいのは内緒よ 姿ぱやぱや其れではいきましょ 私にいちばん似合うかな不条理
┃          鏡には(だん だん 誰なの?) うつらない(誰なんだ?やだやだ) 
┃            欲望は言葉にしなくちゃ(うー!) ほら(にゃー!)、消えちゃうでしょう?(レッツにゃー!)
┃             太陽なんか眩しくって 闇のほうが無限です(どきどき) 太陽ばっか眩しくって 闇のほうがす・て・き(にゃんだ〜?)
┃               CAOS CAOS I wanna CAOS 燃えよ混沌 無敵です(わくわく) 
┃                CAOS CAOS una sera CAOS 燃えるようなき・も・ち(にゃんで〜?)
┃                 我々!(うー!) 遣れ破れ!(にゃー!) 世界はDark!(こずみっく!)
敬礼 (`・ω・´)ゞ           
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:55.63ID:YtTQDZ51
              ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:55.98ID:t5rMBA2j
テンポ早い
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:57.71ID:kwQLAcX+
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は ち…みが代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:57.99ID:40nx4s95
  ☆。:.+:  ∧_∧     あの鳥は まだ うまく飛べないけど いつかは 風を切って知る
   .. :.   ( ´∀`)     届かない場所が まだ遠くにある 願いだけ秘めて 見つめてる
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。   子供たちは 夏の線路 歩く吹く 風に素足をさらして
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.   遠くには幼かった日びを 両手には飛び立つ希望を
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚    消える飛行機雲 追いかけて 追いかけて
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)  ☆。:.+:  この丘を越えた あの日から変わらず
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :    いつまでも 真っ直ぐに 僕たちはあるように
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ     わたつみのような 強さを守れるよ きっと
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:59.04ID:1qr7T1nk
●      Enter Enter MISSION ! 早くここにおいで 一生懸命追いかけたいよ
┠〜〜〜┐ だから一生 COME ON!
┃  ●  ∫  失敗して落ち込んだ 元気だせ気にしない
┠〜〜〜┘   小さい罰 乗り越えて 進化ですよ みんなでね
┃           誰かを信じたら倍になるハッピー
┃           全力でぶつかれば 憧れが現実になる 真剣にほら走って
┃             Enter Enter MISSION ! 早くここにおいで 一生懸命追いかけようね 力いっぱい
┃             Enter Enter MISSION ! いつも手をつないで 辛くても平気
┃               明日は太陽 光る太陽目指して
┃               ずっと一緒の未来
┃(`・ω・´)ゞ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:59.18ID:XLXOWABU
>>245
超回復ってやつだよね?
筋肉痛のうちはやらんほうがええ
完全に治るか治りかけで筋トレ再開のつもり!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:46:59.29ID:Q3I+yEGc
 巨大マカロンマニア 待機
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:00.50ID:t4ede4G0
鶴竜が勝っても逸ノ城が空気読んだ試合してるからどっちも同じだな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:03.16ID:VIpSYniV
              ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:03.24ID:6ukP/aVY
         ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:05.57ID:ERfPsZBF
     ∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽ
 | ● ⊂   ⊃ ● |
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:05.85ID:XEspM1ir
>>254
6勝したって事は相撲はとれてそうだし、あとは体戻していくだけじゃないかしら
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:05.99ID:aIfJUr6a
歌えよ!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:06.82ID:jJzroWBx
>>162
ない。
輪島は千秋楽休場でも優勝して、表彰式は出てきたw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:08.09ID:TFiAUDw4
●     心ピョンピョンMagic考えるフリしてもうちょっと近づいちゃえ
┠〜〜〜┐簡単には教えない こんなに好きなことは 内緒なの
┃  ●  ∫ ふわふわドキドキ内緒ですよ 初めが肝心ツンだツンだ
┠〜〜〜┘  ふわふわドキドキ内緒だっていたずら笑顔でピョンピョン
┃         扉開けたとたん見知らぬ世界へと(そんなのないよ)
┃          ありえないそれがありえるかも ミルク色の異次元(コーヒーカップ覗いたら)
┃            私が私を見つめてました 何で?何で?二人いる(ウソ)
┃             困りますね きっと同じ趣味 だから 見つめるの君でしょ 君だけ見てるよ これが夢 カップの夢 飲み干しておしまい!
┃               いつもピョンピョンCanon楽しさ求めてもうちょっとはじけちゃえ(ピョンピョンと)
┃                一緒なら素敵だい 君に言わせたいから(言いなさい)
┃                 心ピョンピョンMagic考えるフリしてもうちょっと近づいちゃえ(ピョンピョンピョン)
敬礼 (`・ω・´)ゞ           簡単には教えない こんなに好きなことは(好きだってことはパーンパパン)内緒なの
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:11.01ID:lWL3Zg4R
大阪府知事はいま居ないんだっけ?
誰がくるんだ?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:11.30ID:6+pHS/x3
              ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:11.31ID:IxfuoM84
|O|
|  (・ω・´)ゞ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:12.43ID:nBcw1LSi
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          彡 ⌒ || 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  ハゲが増すまで
           し―-J
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:13.87ID:JwbaSK/n
なんか国歌と相撲ってミスマッチ

国歌の方が歴史が浅すぎ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:16.45ID:6ukP/aVY
○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:19.81ID:hfSvuR6+
熱戦を演じることにより鶴竜も白鵬と同等の力があると思わせてからの白鵬勝利
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:20.01ID:TFiAUDw4
●      んでっ!んでっ!んでっ! (にゃあ)にゃ〜んでっ! かまって かまって 欲しいの〜
┠〜〜〜┐ イイ子じゃない時のワタシ〜 カワイイとかって ありえな〜い
┃  ●  ∫  ソレ!ソレ!ソレ!(にゃお)LOVE! もらって もらって ください〜
┠〜〜〜┘   非常事態が にっちじょうです〜 好きって言ったらっ ジ・エンドにゃん!
┃          わがまま、そのまま、 ねこまんま〜 上から目っ線のてんこ盛り〜
┃           三毛ブチ〜 トラシロ〜(早くしろ!) ウェルカム 猫招き〜
┃            調子にのっちゃだめ〜 にゃんたら優しすぎるの、ダ・イ・キ・ラ・イ〜(みゃ〜ん)
┃             はっぴぃ にゅう にゃあ〜 は〜じめまして〜
┃              キミにっ あげるっ さっいしょの オーバーラーーン!
┃               逃げるから〜 追い掛けて〜 まぁるいせか〜い〜
┃                ラ〜〜ッキー ニュ〜 フェ〜イス
┃                 ち〜〜っかづいてる〜 わたしだけ見つけなさい〜 拾いたいなら 拾えば〜〜〜〜〜〜いーじゃん!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:21.19ID:6b1BVq+O
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:22.42ID:IwAQfDBt
オイオイ!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:23.50ID:ERfPsZBF
       ,  -  、
       \●/
     ∧,,∧ ∩
    (`・/ヽ)ツ
    (つ ● |'
    / \ /
    ( / ̄∪
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:25.77ID:D+bmz6G8
バカ左翼が泣きながら↓
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:29.84ID:UFWwYpM3
君が代の、前奏ありと無しの区別はどうつけるんだ?
間違って早く歌ってしまったら恥じゃないか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:30.68ID:qyEYXf09
    ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:31.67ID:cVliUmzE
逸ノ城と対戦させるなら相手が6連敗していた7日目の正代戦の所だったな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:33.15ID:mIiOrAFI
>>271
土俵入りするに決まってんだろw
貧弱糞ジャップ悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:33.75ID:l8GSLPEM
モンゴルの国歌流してる方がいい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:33.80ID:TFiAUDw4
●___  Welcome to ようこそジャパリパーク 今日もドッタンバッタン大騒ぎ(うー!がおー!)
┃  。。 ∫ 高らかに笑い笑えばフレンズ(フレンズ) 
┃  ○゚ ∫  喧嘩してすっちゃかめっちゃかしてもなかよし(あはははは)(ふっふっふー)
┠〜〜〜┘   ケモノはいてもノケモノはいない ほんとの愛はここにある(いえーい)
┃          ほらキミも手を繋いで大冒険
┃           1・2・3 Welcome to ようこそジャパリパーク 今日もドッタンバッタン大騒ぎ
┃            姿形も十人十色 だから惹かれあうの
┃             夕暮れ空に 指をそっと重ねたら はじめまして(はじめまして) キミをもっと知りたいな(うー!がおー!)
┃              LALALALA LALALALA Oh Welcome to the ジャパリパーク(じゃぱりぱー)
┃               LALALALA(ララララ!) LALALALALA(ララララ!) 集まれともだち(ハイハイ!)
┃                LALALALA(ララララ!) LALALALA(ララララ!) Oh Welcome to the ジャパリパーク(じゃぱりぱ!)
┃                 LALALALA(ララララ!) LALALALALA(ララララ!) ステキな旅立ち(ハイハイ!) ようこそジャパリパーク! 
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:36.59ID:j56VXpZQ
こけのむすまでー
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:37.57ID:aIfJUr6a
天ちゃんの時代が永遠に続きますよーにー♪
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:39.08ID:ERfPsZBF
  ,.  - 、
  \●/∧
    ∩ω・' ) /ヽ
    ヽ   つ. ● |
     l  ⊃ \ /
     し
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:39.39ID:MOu+6T/6
太鼓要るか?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:42.83ID:a3xzqRZM
>>212
調べたら36になる一ヶ月前に引退したそうだ
若手(若乃花、貴乃花)が出てきて体力気力の限界だとかで
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:43.47ID:6ukP/aVY
○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:45.34ID:Pjq0RXU6
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:46.19ID:jcK2iJxP
太鼓3回でも良くね?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:52.26ID:6e5D2tMQ
日本人でも無いのに歌ったふりをする白鵬
お前ら見習うところがあるんじゃないのか?
野球選手なんて一人も歌わないぞw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:53.98ID:dONf33gB
このドン!ドン!の太鼓が好き(・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:56.05ID:XLXOWABU
>>252
背筋を鍛える上で過度な負荷をかけたらまた腰やるんじゃないかというジレンマ…
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:47:57.34ID:UFWwYpM3
国歌斉唱って、優勝力士の出身国で歌うべきじゃないか?とも思うわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:00.90ID:tor5Qtn3
苔のムース
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:03.87ID:mIiOrAFI
>>379
その互助会ってのに、貧弱糞ジャップ力士がガチで勝てばいいだけの話だと思うんだけど、
何で1人も勝たなかったの?wwwwwwwwwwwwwww
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:07.32ID:k4i7+cC+
白鵬は怪我の状態悪化で優勝決定戦を逸ノ城とやるのは分が悪いと考えて無理したんだろうな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:08.18ID:udiDKfVC
苔のムース
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:15.06ID:ejcOpvZX
>>277
官房副長官
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:15.90ID:t5rMBA2j
勢が爺さんになったら阿武松みたいな感じになりそう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:16.16ID:f+g2kjUa
>>317
気に入らないから叩きたい奴多いよね
白鵬よりもピリッとしない他の力士のが大概だと思う
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:16.23ID:GLqVx+AW
憎らしいぐらい強いわ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:18.37ID:cTQ9XUis
白鵬にしてみたらオリンピックなかったらも引退してもいい頃合いだろうなあ
0461 ̄ ̄v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:19.66ID:4QcLO3mI
        ___
    __/_ハ_\  __
   /)) (●) (●) ヾ))
   | ∩  (__人__)   h|
  / ノ、_ヽ_ノ___ノノ
 / /        ヽ \
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:20.86ID:6v9UVgGU
腕がー
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:25.42ID:h9gD4xDU
普通の日本人よりも君が代歌った回数が多そうだな、白鵬
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:29.06ID:zRi6dJx4
>>337
イッチは互助会メンバーじゃない
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:29.94ID:m9VvhbAB
君が代が汚された
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:31.80ID:nBcw1LSi
     彡⌒ ミ
. /\. (`・ω・´) /ヽ  
 | ● ⊂   ⊃ ● | 
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:32.95ID:au0syWFy
代わりに持ってってか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:34.54ID:eMfs6+je
腕ガチで怪我したのか?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:36.24ID:aIfJUr6a
八角氏ね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:37.88ID:hfSvuR6+
白鵬から平成最後の優勝という言葉は聞かれるのかしら
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:38.18ID:t5rMBA2j
賜杯持てないか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:38.20ID:5kBP0y+L
神田川の前の、水色ネクタイにメガネのスーツのおっさん
毎日あの席にいるよな?何者なの
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:39.75ID:P2UvIef7
賜杯は持てるのか?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:40.34ID:xTY3wyNO
互助会や八百長連呼してるやつらも日本人力士の弱さには一切触れないのが現実
仮にモンゴル同士で星のやり取りしていようが日本人力士がしっかり勝てばいいだけなのに
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:40.57ID:udiDKfVC
この賜杯からの卒業
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:41.28ID:Hp7SnbaW
持てないっぽいね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:42.79ID:hDkC1rz4
>>355
辞職届出しても次の知事が就任するまで任期あるんじゃないの?
空白にはならないでしょ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:45.36ID:95w7c0Yj
朝日山www
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:45.56ID:acNAZipy
重症だなこりゃ・・
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:45.64ID:7PDZ/PCZ
>>418
死刑
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:46.34ID:HuTip7Uq
持てるか白鵬?
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:48.58ID:r9BTZgsT
ことにしきに持たせるのか
ちゃんと考えてるな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:48.94ID:54mx1qYi
右腕上がらないのかよ
長々と表彰式やってる場合じゃない
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:54.22ID:IwAQfDBt
ツルっパゲだな保志
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:56.11ID:UFWwYpM3
>>446
勝つ理由がないじゃないかw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:48:57.40ID:6v9UVgGU
>>434
そう思う
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:00.40ID:e9ktSi9Y
やっぱマカロンもしいたけも持つの無理や
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:01.94ID:yBwOrVOf
ニーンニーキニーンニン
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:02.71ID:eMfs6+je
これが白鵬最後の優勝か・・
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:03.01ID:GLqVx+AW
琴錦
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:06.06ID:aIfJUr6a
そりゃ、そうせんとな、バレル氏
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:06.07ID:aJsYltyS
来場所休場かな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:06.75ID:ERfPsZBF
川´・_o・)ソッカー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:09.12ID:Scc66TMA
笑点に行ったけどつまらないので戻った
白鵬面白いことになったな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:10.04ID:TFiAUDw4
引退キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:11.06ID:0nVuwK3/
なんで日付間違えないんだよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:12.89ID:b3McuYMm
琴錦三度目の賜杯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:13.93ID:0/nDcoGK
またお休みするのか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:16.96ID:SyCLWG2a
ほんとかよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:17.28ID:k7ao/n4x
横綱同士の平成最後の大一番が、プロレスか…
日本の未来の暗示としか思えない
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:18.04ID:t4ede4G0
わさとらしい
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:18.40ID:tRpvlFVy
ウソだー!ーー!!!
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:19.44ID:j56VXpZQ
琴錦おめでとう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:19.51ID:tor5Qtn3
初めての共同作業
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:20.55ID:HuTip7Uq
付け人カモンw
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:22.49ID:udiDKfVC
片手で
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:24.55ID:c79RfLwn
まじか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:25.43ID:b91lsFa0
宮城野にやらせろよ
普段師匠らしいことしてないんだから
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:28.09ID:eZvhevKu
演出w
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:28.31ID:acNAZipy
はたくさい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:30.54ID:Hsmne87S
共産党員の大相撲ファンって、どうなんだろうか(´・ω・`)


もっとすごいの超有望アマ力士の親が筋金入りの共産党員とかなら、
大相撲入門んを許すのだろうか

とか下らんことを妄想する俺(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:30.85ID:Mws/dbId
29kgくらい片手でもてるだろw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:33.11ID:udiDKfVC
右手動かんのか
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:33.37ID:UFWwYpM3
マカロンも持てないの???ドキドキ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:35.13ID:GfGExOCk
おまえら さっきみたいに白鵬が砂被りに落ちてきたらどうする
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:36.67ID:Wm0hNTdt
右腕の色が変わってる
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:36.93ID:CoeZQPka
やだやだ嘘臭い
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:36.96ID:CyOzuCrn
>>453
GADだって高安だって直接対決で負けちゃったしな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:37.59ID:t5rMBA2j
>>553
あいつそういうの好きそうだもんなw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:38.16ID:TSBj0COv
賜杯持てないか(´・ω・`)
立ってるだけでも脂汗出てるみたいだしな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:38.45ID:XSKmPAoi
今すぐ病院いかなアカンやつや
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:38.91ID:Hp7SnbaW
キセみたいに怪我が原因で落ちそう
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:38.99ID:6v9UVgGU
この支配からの卒業ー
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:40.11ID:y4laqcYD
生意気だな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:41.04ID:D+bmz6G8
右手木っ端微塵
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:41.58ID:HNdgQuh2
イタイイタイアピールwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:43.93ID:BGio1jKO
はたくさい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:44.33ID:QmAb9HCE
>>604
稀勢の里の悪口はやめろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:44.91ID:GLqVx+AW
来場所休場か
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:45.78ID:jvIqUeOj
引退やな!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:46.25ID:MOu+6T/6
マカロンなら持てるやろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:49.81ID:iSq+4+bs
なんだよ片手で 失礼な横綱だな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:50.18ID:tRpvlFVy
千代の富士の再来を演じてるのか!?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:50.34ID:dANecu+/
>>17
持てないな、支配と旗
審判員を顎で使う力士は初めて見たわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:50.48ID:8V5AtvoO
白鵬この場で引退発表あるで
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:51.73ID:nhV0sh2C
>>113
裸の社交ダンスだよなw
腕痛いも巡業を休む前フリでしょwww
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:53.19ID:eMfs6+je
まるで2年前の稀勢の里みたい 重症か?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:55.21ID:udiDKfVC
これは重症だな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:56.16ID:vjH9g18a
マカロンと椎茸は・・・(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:57.94ID:95w7c0Yj
来場所休む為のアピールだろ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:49:59.37ID:r9BTZgsT
内閣総理大臣杯は落としたら面白いな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:00.72ID:P2UvIef7
まじかよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:03.88ID:CoeZQPka
今日の政治家誰?(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:05.61ID:OoH0h/oK
>>320
死ねよ
口だけのゴミが
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:07.70ID:t4ede4G0
本当にひどいなら出ずにすぐ病院行けよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:08.53ID:AErk3evi
賜杯軽くすりゃいいじゃん
政治家が持てるかどうかが一つの見せ場ではあるが
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:08.86ID:tor5Qtn3
痛みに耐えてよく頑張った
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:09.75ID:gQWm6NZK
申し訳ないけどわざとらしいパフォーマンスにしか見えん!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:10.58ID:QVqby8Kx
来場所、右腕全体をサポーターで固めてエルボーを炸裂させる
元気な横綱の姿を見たいです
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:10.67ID:CyOzuCrn
来場所休場だな
しっかり治してくれ(-人-)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:10.93ID:KI12FO8b
これは無理w
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:12.60ID:XEspM1ir
でも、何度も持ったことあるから、重さがわかるんだよな
それも凄い
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:12.76ID:nVGnQKDO
あらら 腕壊しちゃったか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:16.25ID:HuTip7Uq
これは無理無理w
付け人手伝えw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:16.18ID:jvIqUeOj
賜杯持てないなら優勝辞退しろ!失礼な。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:17.23ID:qxmMliKJ
>>453
俺も白鵬嫌いだけどやっぱり大横綱だし他の奴が弱いのがいけないんだよな
今場所は相撲の神が付いてたわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:17.92ID:5t6lemLP
>>699
それwwwwwwwwwwwwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:19.39ID:6e5D2tMQ
>>620
両方
白鵬を歴代最強横綱にしたのは横審
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:20.00ID:t5rMBA2j
誰やねん
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:21.29ID:BrCAzLbS
>>453
世の中、そんな感じじゃん。
政治の世界も、自民がいいかっていうとうーんってなるけど。他にピリッとしたのがおらんからね。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:25.44ID:GLqVx+AW
誰だよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:25.87ID:MOu+6T/6
知らん人じゃわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:26.18ID:KI12FO8b
だれおま
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:27.36ID:aIfJUr6a
あべコネー
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:27.88ID:waltionB
もうちょっと真ん中に置かないとかっこ悪い
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:28.19ID:LVxh0x5c
誰だチミは
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:30.30ID:/rgq9b6w
安倍ちゃんって来たことあるん?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:30.50ID:0/nDcoGK
なんで安倍ちゃん来ないの
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:31.71ID:1t/HpLXo
ヒョーショージョー
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:31.73ID:ydAfNqdv
安倍シネ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:31.76ID:I4Wcqtgx
誰だよww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:33.27ID:t4ede4G0
早よ引退しろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:33.98ID:Scc66TMA
西村さんか2回め?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:34.40ID:OKVPFJCz
ここで無理する必要ないからな
安静にしとこ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:34.55ID:/P5LeYcM
両方とも手伝わないと
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:36.23ID:GLqVx+AW
下痢ゾーこいよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:36.51ID:4vd7BVov
平成最後なのに安倍来いよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:39.49ID:c79RfLwn
また、薄っぺらいのがでてきた
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:40.03ID:IwAQfDBt
相撲も一取組毎に賭けれれば毎日見るのに
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:40.43ID:HuTip7Uq
安倍ちゃんこれないなら昭恵が来いよw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:43.28ID:yBwOrVOf
大阪場所だから「まいどー!」って言うんだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:46.46ID:R3YnCX0+
筋逝ってるだろこれ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:48.08ID:TSBj0COv
あと一時間近くこのままってのもかわいそうだな(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:50.88ID:jvIqUeOj
モンゴル勢だからいいだろ、代理で。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:54.32ID:P2UvIef7
白の性格からして、カップは持ちたいはず
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:57.04ID:GM1dMpPf
これ30kg位あるからな
一般人は持つのがやっと
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:57.48ID:1t/HpLXo
西村
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:58.91ID:SG04aljZ
白鵬の家は内閣総理大臣杯沢山ありすぎて置く場所に困らないのかな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:50:58.99ID:r9BTZgsT
テメーの名前はイラン
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:00.74ID:6v9UVgGU
知らんおじさん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:00.77ID:QmAb9HCE
お前誰だよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:00.89ID:fcV2rdZo
日本人嫌いの安倍は相撲嫌い
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:02.86ID:UFWwYpM3
代読で名前売ったぞ〜〜w
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:04.94ID:6e5D2tMQ
>>806
さすがにそれは失礼すぎる
お前は日本語使うな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:06.97ID:0nVuwK3/
最後くらいあべこいよな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:07.85ID:8xfW+kC/
>>893
あるだろ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:09.14ID:mIiOrAFI
>>702
何が失礼なんだ?
殺すぞ糞ジャップwwwwwwwwwwwww
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:11.87ID:4nJHxmWQ
手が痛そう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:12.51ID:HNdgQuh2
またイタイイタイアピールwwwwwwwwww
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:13.47ID:qxmMliKJ
年寄りはぐちぐち文句言いながら相撲見るなよ
相撲しか楽しみが無いのか?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:15.86ID:tor5Qtn3
お茶漬けサポート
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:16.00ID:NEltvZRJ
琴錦が3度目の賜杯を!
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:16.25ID:+1/Ez0dH
平成は31年で終わり

免許の書き換え、平成34年までとかあるけどw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:17.34ID:LVxh0x5c
永谷園GJ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:17.90ID:hfSvuR6+
呼び出しちからあるな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:17.98ID:gQCBbnES
>>837
西村官房副長官
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:18.34
永谷園
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:18.58ID:NTAIhJh9
なんか持てないの寂しいな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:20.98ID:4aRQMqo2
誰か呼び捨てしたやろw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:21.04ID:5t6lemLP
>>411
あれは美しい引退だった
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:21.31ID:UFWwYpM3
>>945
早く潰せよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:51:21.93ID:HuTip7Uq
永谷園となとりの宣伝効果w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況