X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156316 銀座の恋の物語
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 10:09:39.99ID:9/0F+78g
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156315 新生活
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553647042/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:46:07.13ID:dYpGIGCE
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:48:55.14ID:dYpGIGCE
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:51:38.70ID:dYpGIGCE
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:52:54.92ID:dYpGIGCE
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:54:03.50ID:dYpGIGCE
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ 持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しない のかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:21:16.02ID:/SflK2RD
いそっち
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:21:24.45ID:isi1xfe5
中国人の街 銀座 きたーwww
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:22:39.78ID:UVQDC9rl
そいでは職安冷やかしに行ってきます。オマイラ様型におかされましては、良き実況を。(´・ω・`)ノシ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:24:50.63ID:UVQDC9rl
>>15
誤爆だった・・・・今日もだめぽな悪寒・・・
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:40:59.46ID:dYpGIGCE
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:41:09.81ID:dYpGIGCE
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした年金事務所所長を「韓国(人)を中傷した」と中傷(呆)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:41:26.51ID:dYpGIGCE
・万恩しか無い日本をマスコミや政府高官が事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛される“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした個人を袋叩きにする“日本”

この二つの国を同時に作った神様は基地外である。
誰か異論は有るかい?
0021日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/27(水) 12:41:54.03ID:dYpGIGCE
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:42:11.74ID:dYpGIGCE
日本人を騙して、日本に悪の限りを尽くしている特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に善の限りを尽くさせ続けるために、一方で「友好 」*1 と言い、
一方で「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還されるからそれまでの辛抱だ」*2 と言ってるんじゃろうな(´・ω・`)

*1 橋本大二郎(世界友愛フォーラム理事)「この事故(セウォル号)が日韓友好のきっかけになってほしい」(『ワイド!スクランブル』)
韓国はたった今も世界中にデマを撒き散らして日本人をホロコーストさせようとしているのに「友好」って(呆)
【韓国とは】
世界各国に“戦時売春婦像”などという汚らわしい物を立てて「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内の15万人を虐殺した」などというデマを撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国(´・ω・`)
神様、オマエいったい 何のつもりで こんな おぞましい物を作ったんだ?
オマエのする事はわけ分からん(´・ω・`)

*2 水谷 修「中国は直に崩壊するから大丈夫ですよ」(同じく『ワイド!スクランブル』)
0023ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/03/27(水) 12:42:33.01ID:dYpGIGCE
洗脳が解けてない日本人を「友好だ!友好だ!友好だ!」と騙し続け、
洗脳が解けてる日本人を「特亜(中国・北朝鮮・韓国)は直に崩壊するし、在日朝鮮人は2015年7月に強制送還するからそれまで油断させるためにワザと反日政策をとっている」と騙してるんじゃな。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:42:49.52ID:dYpGIGCE
世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、『朝鮮に牛耳られちまっとる日本』は韓国を攻撃しない* のを見て、
事情を知らない世界の人達は『日本が加害者で韓国が被害者』と、勘違いしちまうぞ。

* 日本は、韓国を攻撃しないどころか、韓国に都合の悪い事実を述べる日本人を抹殺している
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:42:51.51ID:DdyigXSD
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:42:52.05ID:KD/+cfbt
いやあああああ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:42:52.11ID:XDiVxlQ1
オカロの干潟と生駒ちゃんの入浴もう一度見たかったな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:04.25ID:yEmv32FL
〉      〈
|      |ブラが有ると
\_人_/
 〉    〈
/      ヽ

|   |   |
|   |   |
|   |   | ブラが無いと
\_∧_/
/ ゚   ゚ \
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:05.09ID:iHKyfD2P
あえて映すなwww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:05.47ID:KD/+cfbt
なんやあああああああああ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:10.35ID:jzWipDS1
この番組のおかげで磯山さやかの好感度が相当あがったと思う(´・ω・`)
0046心配ないさー
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:11.68ID:dYpGIGCE
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
たとえチベット人のように中国に民族浄化されずに済んだとしても、出生率が2を大きく下回る日本人が消滅するのは時間の問題だから、大丈夫ですよ。

日本を筆頭とした先進国の少子化の原因は晩婚化。
人類の歴史から見たら ほんの一瞬前まで 女は7歳位で結婚していたんだけど、女の結婚年齢が上がりに上がって今や30歳ですぜ、旦那。
30歳っていったら あんた、本来なら 孫の10人も居て お役御免っていう年齢。
只でさえ男は200万年前に性欲を失った* というのに、今の日本の男、カワイソ過ぎ。

* 「男が200万年前に性欲を失った為に、他の動物と逆に女が化粧したり着飾ったりしてアピールしている」…武田邦彦(『ホンマでっかTV』)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:13.47ID:ZbJxtyiU
最終回なのにコレで終わりか (´・ω・`)


なんで茨城産の磯山だったのだろうか?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:23.17ID:kW8fXjrq
1970年ひるのプレゼントからの昼帯生放送が終わってしまった・・・(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:23.85ID:32JJSONY
最終回の最後にガイジwww
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:23.93ID:KD/+cfbt
銀ブラ


銀座でぶらぶら
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:27.61ID:okittJcI
生枠終わるの勿体無いなぁ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:30.18ID:tDaI7BfN
放送時間が短い割には準備が長そうな番組だったもんな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:31.90ID:8mDnpbSc
磯山はいもかわいい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:32.13ID:dYpGIGCE
朝鮮人は、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮を作ったり* 、日本大使館前に戦時売春婦像などという穢らわしい物を立てて 大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝したり、未だ土人民度じゃ(憐)

* 人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮を作ったのが もし日本民族だったとしたら、日本人は、自分が日本人であることを死んで詫びたくなるぜ〜っ
然るに朝鮮人は 死んで詫びたくならないどころか、
盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」とまで言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:34.87ID:1nnU7Lz5
【レス抽出】
対象スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 156315 新生活
キーワード:おっぱい
抽出レス数:96
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:37.77ID:X43A7D71
来週から素人参加クイズ番組かね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:40.97ID:7hOtcuTh
シブ5時で地方からの情報発信枠新設してくれ
というか「ゆうどき」復活させたい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:44.96ID:OXzod+pS
来週から何やるの?(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:47.14ID:dYpGIGCE
サッカーのワールドカップ(W杯)南アフリカ大会で、日本がデンマークを相手に3-1と快勝し、決勝トーナメント進出を果たしたことについて、韓国メディアは25日、「韓国に刺激され、日本も遠征したW杯大会では史上初めて16強に入った」と一斉に報じた。

↑中国人にすら「恥を知らない」と馬鹿にされたけど、これほど恥ずかしい国は、地球はおろか宇宙にも他に無いだろう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:56.93ID:bBrJpRCM
この改編は悪手やろ
ゴトーチはせわしなかったけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:43:58.73ID:SN/fK2XE
ワイプなんか入れるから終わるんじゃ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:05.10ID:ZbJxtyiU
>>45
頭痛とか症状伝えてさ (´・ω・`)
最近は電話で相談してから来いってトコもあるから調べてから
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:10.46ID:okittJcI
ワイプとティッカーとL字が要らなかったけどな
0099人類に対する希望と同じレベルで無い
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:11.50ID:dYpGIGCE
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:14.42ID:M979ieU5
ウチが居ないのはおかしいわいね!!!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:21.30ID:LFyW5Ehd
ひよっこ2出演者のその後を説明してるだけでつまらんよ まあ誰も悪い人がいない平和なドラマだけど
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:25.74ID:8CQc59zo
40年前に死んだ母さんと30年前に死んだ婆ちゃんに会いたい(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:29.31ID:09KHz6jN
誰も見ない8K放送に金をかけて(もちろん受信料から)
地域の情報を発信する総合の番組枠は減っていく
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:31.91ID:/THwwv8P
まりえちゃんかわええ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:33.04ID:yEmv32FL
生中継番組が潰れた理由
・ワイプ
・テロップ
・ショボイ出演者(秋元アイドル)
・汚い歌声
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:34.57ID:okittJcI
チコちゃん嫌い
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:37.40ID:e95kF1Dd
なんでひるブラやめるんだろうな
何か問題あるんだろうか
0122おながいします
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:39.75ID:dYpGIGCE
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:41.69ID:6FnSW1tx
あほやww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:42.91ID:e7QJZsLu
言っとくけどバニム 今度コンサートやるんだぞ
MARIKOもすごい経歴になってるんだぞ!

って1週間前に知った(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:48.46ID:1nnU7Lz5
>>81
月曜はうまいが日曜朝から異動してくる
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:54.79ID:v1GQIa03
復活の日って聞くと小松左京のSFかと
キリスト教のアレは日本人にはぴんとこないのでは
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:56.00ID:cdeB9nk7
NHKの平日お昼と言ったらやっぱり「ひるどき日本列島」だな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:44:56.55ID:cAKLJ6Ma
49年続いた番組の最終回を見た
0136日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:00.40ID:dYpGIGCE
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:00.64ID:kYr9yMTK
こけしといえば2時間で104回「こけし」って言葉が出てきた2サス 『新聞記者・鶴巻吾郎』
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:05.17ID:ldCGTN3n
上方演芸会観覧募集@鳥取
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:06.51ID:DdyigXSD
連続テレビ小説
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:06.72ID:iHKyfD2P
ケータイ大喜利やるんか(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:07.58ID:dYeSRc4H
>>76
ゆうどきだったかな?
ある祭りでさらしを胸に巻いて中継リポートする女性リポーターいたなあ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:18.72ID:dYpGIGCE
>テレビは酷い

インターネットは更に酷くて、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるぞ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:39.25ID:DdyigXSD
これはドリカム
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:40.19ID:ongcMtA4
変な歌
0171 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/03/27(水) 12:45:47.67ID:RnqwH1YS
>>126
ひるごはんたべてるときに天野の咀嚼音を聞かされることになるなんて…(´;ω;`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:03.98ID:SN/fK2XE
最後はカレーメシ開発して終了か
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:08.47ID:DdyigXSD
これはドリカムだろ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:13.33ID:1Naq9nqv
   ∧_∧
  (´・ω・)
 O┬Oと )  あったったー
.   ト(⌒ 戸
  ◎ し'ニ◎  ≡=-
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:16.77ID:DdyigXSD
国民の愛人
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:18.80ID:k7pYbopH
なんでこのブスが朝ドラのヒロインとかなったんだろ、最大の謎だ、今回のこれ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:24.15ID:DdyigXSD
manaka
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:25.91ID:k91r40JP
めいかんこーだる無視したら 付き合う私すごーい 意味わからん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:36.36ID:CIBAaolX
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O フーーーーー!!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:39.75ID:ZbJxtyiU
 ○__ _ あなたとラッタッタ〜♪
  │□ │
  └V∃/  ⊂⊃
   /_/ へ_\//≡∋
   | ()|| L /二] =⊃3 3 3 (´・ω・`) ふーっ!
   ヽ_ノ   ̄ヽ_ノ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:46:40.04ID:DdyigXSD
フー
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:47:15.01ID:fUXDYZ+5
朝からカップめんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/27(水) 12:47:20.07ID:e++ygzuz
今日入れてあと4回だけどブシムスの葬式はどこでやるのか(・я・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:47:21.48ID:NNeOUYbD
>>121
めんどくせーし、金かかる
ラジオでやってた旅ラジも終わった
儲け主義のNHK的には排除したい
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:47:26.35ID:OXzod+pS
>>184
福子「CMにアニメのキャラクターを使ってみてはどうでしょうか」
まんぺえ「それだ!」
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:47:33.38ID:rllkPDJq
>>223
え、ワールドツアーやらなくなるだけなんじゃなくて、引退しちゃうの?(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:47:44.08ID:Ey115BL9
量を減らして筋肉の負担が少なくなるって言えば良いんだよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:48:04.93ID:DdyigXSD
キャバレーあるだろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:48:21.54ID:8CQc59zo
>>215
実母じゃないけどね。
実母は生きてるけど10年くらい会ってないわ。
あの人はどっちでもいい(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:48:24.60ID:DdyigXSD
福子!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:48:33.85ID:6Desbp8G
この婆さんいつか死ぬと思ってたのにずっと死なねえ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:48:57.09ID:DdyigXSD
夜中にやってる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:49:00.47ID:/THwwv8P
ラブホ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:49:06.36ID:dYeSRc4H
>>161
NHKでも視聴率いいんだったか土曜朝の再放送枠も朝ドラ効果とはいえ取ってるそうで
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:49:07.17ID:DdyigXSD
福子!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:49:12.61ID:8CQc59zo
>>244
デブでイケメンならしゃぶってあげるよ。
そのかわりアナル貸してな(´・ω・`)
0303 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/27(水) 12:49:45.21ID:e++ygzuz
さっちゃんの太ももムチムチだな(・я・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:49:45.59ID:9a/fcpgc
>>144
生中継だけどなにか起きても対処できるように40秒ぐらいタイムラグがあるんだよね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:49:52.19ID:ZbJxtyiU
>>60
ゴトーチに改悪して潰した無能スタッフは一生許さないよ (´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:49:53.17ID:DdyigXSD
ウーマンリブ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:49:58.41ID:ongcMtA4
ウーマンリブ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:50:23.03ID:k7pYbopH
カップヌードル発売1971年
あさま山荘事件で機動隊が美味しそうにカップヌードル食べてたのが1972年
金がなくてこの朝ドラじゃはしょって都合のいいように作り変えてるそうだね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:50:24.03ID:yEmv32FL
ウーマンリブってさ・・・ずっと雌牛のスペアリブのことかと思ってたわ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:50:29.82ID:DdyigXSD
手術で・・・
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:50:34.85ID:yQLoHqiW
自立した女になりたいといいながら食事作らせるとか矛盾してるだろ(´・ω・`)
0339 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/27(水) 12:50:50.15ID:e++ygzuz
俺みたいな顔しか取り柄がない奴には注意してねさっちゃん(・я・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:50:53.59ID:DdyigXSD
サキねえちゃん
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:50:56.79ID:ongcMtA4
>>313
昼はカップヌードル?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:17.71ID:dYeSRc4H
>>202
あーそれだありがとー妙にエロかった
録画したはずだがどこいったかな・・・
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:28.22ID:yEmv32FL
松坂「聞いて・・・あたし死んだの。・・・ねぇ聞いて!!
    何でこの家の人たちはあたしの話を聞かないの!?
    ねぇ・・・聞いてったら!」
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:32.12ID:DdyigXSD
フォーク
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:38.16ID:ongcMtA4
カップヌードルの自販機ていつ頃あったの
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:51:52.25ID:ajn95V4j
自販機は街道沿いのオートパーラーなんかに置いてありましたね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:04.14ID:5QMhR2Pt
発明好きが高じて生ラーメンを湯切りして提供するという
まんぷくラーメンとは別物を開発してしまう
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:09.51ID:k7pYbopH
カップヌードルの自販機やら、レンジでチンしてカピカピになる冷凍ハンバーガーとかは10年以上も後のことだろう
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:18.34ID:LFyW5Ehd
あの透明なフォーク何に使うわけじゃないけどあれだけ欲しかった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:18.82ID:OXzod+pS
>>369
3年位前に隣町で見かけたな(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:21.77ID:/ddgW3+p
ドライブインに自販機置いてまんぷくヌードル置いたら売れそうだね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:29.48ID:DdyigXSD
れな キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:30.46ID:tyGbnROV
カップヌードルの自販機は当時の小中学生では高くて買えなかったな (´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:32.14ID:CIBAaolX
>>351-352
花粉撒いてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:42.45ID:DdyigXSD
>>398
水道直結とか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:49.00ID:yQLoHqiW
自動販売機というとカップがはずれたところにコーヒーが(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:52.44ID:d8/qXO82
武士道精神があるならば、大関陥落の際には切腹覚悟だな(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:54.49ID:RmjYY9tY
うどんの自販機あるんだから湯まで入れてくれてもいいじゃないw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:52:59.20ID:0SqiB/hg
珍しいから自動販売機でカップヌードル買ったら
フォークが無かった思い出…
0416 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/27(水) 12:53:02.58ID:e++ygzuz
マスターもお湯注ぐ手間代取ればよかったのに(・я・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:53:20.18ID:8CQc59zo
フォークで食べるCMになんか違和感あった記憶が
(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:53:25.47ID:rllkPDJq
開けたふたと、お湯の注ぎ口がずれて大惨事になることあったよね(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:53:26.84ID:KzB/l0Ls
うどん自販機のほうがのちのちドキュメント72時間で有名になる。これまめな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:53:35.43ID:DdyigXSD
外で!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:53:54.07ID:9a/fcpgc
自販機って上から注射器のデカイやつが降りてきて容器のフタをブスリと刺してカップヌードルの中に水を注ぎ込むんだっけ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:53:55.47ID:LFyW5Ehd
このまんぷくヌードルの消え物小道具は日清から購入してるだろ?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:53:58.55ID:rllkPDJq
ボーリング場とかスケート場とかゲーセンとかにもあったよね(´・ω・`)
0446 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/27(水) 12:53:59.17ID:e++ygzuz
恥ずかしいのは顔もだろ!!いい加減にしろ!(・я・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:09.60ID:DdyigXSD
008
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:09.94ID:ongcMtA4
オッケー
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:13.25ID:+W4hqAkQ
おれが勤めてたスポーツ施設、カップヌードルの自販機があった
なぜかプールに入ったあとの子どもたちに人気だったな
0457椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:17.77ID:MfSwT93U
フォークをカップの横に貼り付けろや!!!(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:30.47ID:DdyigXSD
きたああああ
0471 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:39.78ID:e++ygzuz
ハマケンキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:43.06ID:DdyigXSD
元manaca
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:49.70ID:TJ7ih9PK
まんぷくヌードル、だーいすき♡
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:51.11ID:ongcMtA4
野呂缶きたー
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:56.46ID:DdyigXSD
缶詰
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:54:57.94ID:rllkPDJq
お湯を注ぐだけなのに売れなーい しかし自販機を設置すれば、世界が変わる(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:55:27.13ID:DdyigXSD
おとしより
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:55:32.43ID:ongcMtA4
真中瞳www
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:55:44.24ID:+W4hqAkQ
>>481
やっぱそうだよね でも大人じゃなくて子どもが多かったんだよ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:55:47.29ID:k7pYbopH
結構昔からあるんだな、俺が始めて自販機のカップヌードル食べたのはフェリーに乗ったときだったなあ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:55:52.25ID:dYeSRc4H
>>387
ドライブインにずらっと並んでたな自販機
カップヌードルにうどんにバーガーと
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:56:07.35ID:1Naq9nqv
田舎の年寄り世帯って安売りカップ麺を箱買いしてそればっか食ってるよね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:56:13.01ID:ongcMtA4
>>487
3月中は半ドン?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:56:24.76ID:tyGbnROV
俺は社食が休みの時にカップヌードルの自販機を使ったのが最後だわ 30年くらい前 (´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:56:24.87ID:OXzod+pS
>>506
カップ焼きそばのソースをぶっ掛けてからお湯入れるよね(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:14.29ID:rllkPDJq
>>516
わいの親父はかやくやスープの袋取り出さずにそのままお湯入れてた(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:19.27ID:ongcMtA4
生きてた
倒れてるかと
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:19.33ID:kW8fXjrq
青春ってゆう奴と おさらばした時に
自由という名の切符が手に入る
Oh happyじゃないかー
My happy Cup Oh My happy Cup
My Cup noodles
Mm〜
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:23.95ID:jYYHzrzR
>>509
カップうどん食べるならうどん屋行くんちゃう( ^ω^ )
コーヒー飲むより安いし
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:26.19ID:DdyigXSD
ブシムス
0553 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:36.33ID:e++ygzuz
>>527
伊達ちゃんとお風呂入ってる姿が容易に想像できた( ;・`я・´)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:36.67ID:PWvJMtdB
死なないでブシムス!(´;ω;`)あなたが死んだらまんぷくはどうなっちゃうの?!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:42.19ID:/ddgW3+p
>>522
へー 俺は赤いきつねけっこう好きだなあ
蕎麦派の俺でもカップ蕎麦より赤いきつねが好き
0560 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:47.71ID:e++ygzuz
お迎えキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:54.22ID:DdyigXSD
幽霊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:57:56.57ID:ongcMtA4
最後までお化け出演www
0573椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/27(水) 12:58:03.01ID:MfSwT93U
スタッフや出演者の昼飯は全員カップヌードルやろか?(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:58:13.24ID:k7pYbopH
何話で終わるのこれ、来週が最後?
いつ死ぬの?はよ死ねよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:58:16.68ID:8CQc59zo
>>519
今日、耳鼻科に行ってきたけど。
杉は減ってきて檜の花粉が増える時期らしいよ。
俺は花粉症で行ったわけではないけど、他の患者にそう説明してた(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:58:46.12ID:DdyigXSD
>>580
今秋で最期
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:58:57.68ID:ongcMtA4
いきものがかりwww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:00.47ID:v8O3MCoO
いい加減坊さんや祈祷師呼んで払えよ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:15.54ID:fESsFs62
ママンが、この煮しめは武士の娘の葬式のときに出す煮しめだと大爆笑してる件
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:24.87ID:xx+ZFjRe
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1553657906320.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1553657978527.jpg
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:28.29ID:rllkPDJq
20代で死んでしまう人の役を、40過ぎのババアにやらせた意味とは?(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:32.67ID:DdyigXSD
臨終
0620椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:41.31ID:MfSwT93U
>>588
宗教上の理由で食えないとか言ってそうだなw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:45.48ID:DdyigXSD
生前葬!?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:49.59ID:yEmv32FL
www
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:49.88ID:xx+ZFjRe
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1553658631283.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1553658706114.jpg
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:52.59ID:ongcMtA4
生前葬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0634 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:59.85ID:e++ygzuz
ふぁああっ!?

まさかの生前葬??( ;・`я・´)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:59.80ID:DdyigXSD
1300
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 12:59:59.97ID:PWvJMtdB
13時ッ!ヽ(`Д´)ノ  時報ピンでニュース読んでくれるタッキーカッコイッ!!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:00.22ID:rfeZwef0
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:01.09ID:FhwXklxy
タッキー返して
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:07.77ID:DdyigXSD
>>636
おすい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:08.71ID:kYr9yMTK
ありがとう♪ と言ったら『十年愛』でメリーゴーランドのトラブルで死んだ大江千里
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:14.16ID:ongcMtA4
タッキー「へー」
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:14.27ID:OXzod+pS
最終回は葬式か(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:26.79ID:5+G+ymZ6
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|   ご飯食べてきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0675 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:40.95ID:e++ygzuz
>>636
(´δя`)ホジホジ
(´・я・)σ⌒.13時ッ!ヽ(`Д´)ノ  
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:41.60ID:ongcMtA4
両陛下が花見
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:00:46.65ID:/ddgW3+p
.>636
タッキーの次にかっこいい俺は午後のお仕事行ってきます ヤダーちゃん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:01:03.36ID:DdyigXSD
噛んだ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:01:10.79ID:oHbe2kE1
桜に触るなよ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:01:20.72ID:0aHTVMiW
天皇陛下里帰り中か
いつ正式に京都に戻って来られるのか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:01:49.80ID:rTaaSj4i
韓国議長もっと言え
国交断絶しようぜ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:02:07.43ID:mLrBFCmH
>>700
東京駅歩いた時スマホで撮影するJKににこやかに手を振り返された陛下が好き
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:02:10.86ID:xx+ZFjRe
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1553658615779.jpg
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  >>1
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:00.44ID:oHbe2kE1
チョン
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:09.09ID:rTaaSj4i
野党は選挙で国会どころじゃないらしいなwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:10.64ID:JpSxu0D4
真水はおいくら兆円?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:13.19ID:yEmv32FL
韓国人って・・・全員ダウン症顔だよな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:14.19ID:dYpGIGCE
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたい な事をまだ言い続けるかい?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:14.72ID:DdyigXSD
ヒサン
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:16.46ID:LFyW5Ehd
さすがにNHKも報道するかどんどん韓国のキチガイがわかって嫌韓が広がるな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:17.98ID:ongcMtA4
しつけええな
もう謝罪も補償もしてるだろう
バカヤロウ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:18.04ID:PWvJMtdB
>>679
お仕事お疲れ様です!。・゚・(ノД`)・゚・。イッテラッシャイ!
風強いからヅラ飛ばされないように気を付けてくださいねっ!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:29.02ID:dYpGIGCE
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:30.19ID:NM79fOBx
正午のニュースではなく、13時のニュースで報道する親韓NHK  
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:30.89ID:pWYgILGO
この下ぶくれ、そんな意味じゃないとかビビってなかったかw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:32.38ID:ZbJxtyiU
国交断絶で (´・ω・`)

これは日本と日本人に対する宣戦布告だよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:34.38ID:cAKLJ6Ma
国会議長がこれなんだからなw 韓国って国は終わってるわ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:36.25ID:ByqBUKLO
はあ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:40.22ID:dYpGIGCE
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:43.39ID:0aHTVMiW
ライダイハン!ライダイハン!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:47.68ID:U3WghjfD
とにかく謝罪するニダ!!!!
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:51.65ID:CAdEx4zL
キチガイデブ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:52.00ID:WtAm+R2S
チョンは生きてて申し訳ありませんと集団自決しろ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:57.38ID:dYpGIGCE
この世に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。
朝鮮人を1ミリでも知ったら誰でもそう思う。
日本は朝鮮と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに、
「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」* と言っている。
絶句するしか無いだろ?

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:57.41ID:ByqBUKLO
ガースーブチ切れ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:58.01ID:kFGF3aIV
ドイツって謝罪したん
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:03:58.75ID:tyGbnROV
韓国人が日本人の靴のウラを舐めればすべて解決される くらい言えよ (´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:02.27ID:p6emBAhy
べつにリーダーになる必要ないしなあ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:05.44ID:hw7VSZLV
馬鹿に付ける薬はない
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:09.84ID:aHVeWPDH
         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ 
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 
          菅菅房長菅
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:10.80ID:U3WghjfD
遺憾のか?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:12.76ID:dYpGIGCE
有田芳生「“一部の”韓国人がやってる事を以て韓国を悪く言うな!」

オイオイ(呆) 、韓国は“国として”世界中にデマをばらまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのにオマエはいったい何を言ってるんだ?基地外なのか?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:13.01ID:+F9cjC8y
しかしいつまで過去を引きずっとるねん
ほんまキモい民族やなチョンて
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:14.39ID:JTOrutXl
北がミサイル打ってくれば韓国が強気になることも無いのにな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:17.09ID:im/RILKw
ポッポちゃんが総理に変わって謝罪に行ったじゃん、土下座までしたんだぜ。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:17.87ID:rTaaSj4i
日本は世界の影のリーダーだぜ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:20.16ID:9eUUgDjX
ドイツも朝鮮を支配していたら今も苦しまされているだろう
と歴史家がゆうてた
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:27.33ID:cFsHsDmi
ちげーよ、ボケ!
ドイツはポーランドにもギリシャにも戦時賠償なんてやっとらんし、謝罪もしとらん。
ましてや、朝鮮と同様に併合したオーストリアに対しては、「同じ敗戦国」としての立場でしかない。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:28.33ID:dYpGIGCE
有田芳生「“一部の”韓国人がやってる事を以て韓国を悪く言うな!」

オイオイ(呆) 、韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題でも、国として嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているのにオマエはいったい何を言ってるんだ?基地外なのか?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:29.38ID:WtAm+R2S
ドイツはすべての責任をナチスに押し付けただけだろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:30.06ID:SnfzbeKp
もう放っておきなよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:33.40ID:nvbauFku
一般人が言ってるんじゃないんだぞ
国会議長が言ってるんだぞ
問題視しろよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:40.77ID:ZbJxtyiU
>>773
「全部ナチが悪いんです!かれらの暴走を許した事は反省はしてる」
がドイツの一貫したスタンスだからね (´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:43.80ID:dYpGIGCE
文 在寅くん、康 京和くん、崔 賢洙くん、 文 喜相くん、
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:43.93ID:qApIbc/x
ドイツは謝罪もしていないし
金も払っていないだろうが
ほんと捏造バカ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:44.10ID:T+w190FO
韓国も終わりだからな
あとは首を締め上げてやれば落ちる

問題はそのドサクサで日本に紛れ込むゴミがいることな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:52.73ID:r7ZcHwWQ
あの国は日本には永久に謝罪と賠償を要求するキチガイ国家だからな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:04:57.20ID:cW88bcw/
ドイツの謝罪って「ナチスがあんなことをして…」、ナチスのせいにしてるからな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:00.00ID:dYpGIGCE
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅・康 京和・崔 賢洙・文 喜相を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0868 ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:02.37ID:rFN87Aok
       .◆
    /""""""\
   /  ー  ー ヽ 
 彡|  -・- -・-  .|ミ
 彡|.    ・・    |ミ
   ヽ   <>   /
    \___/

     貴景勝
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:16.95ID:T+w190FO
ドイツはナチスに責任押し付けてるだろうが

謝罪なんかしてねえよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:18.78ID:5+G+ymZ6
ドイツは植民地には謝罪していないだろう。他の欧米諸国も謝罪なんぞしとらんわ。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:25.74ID:DdyigXSD
テレビ消そう
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:28.80ID:ongcMtA4
>>824
有吉でしょwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:30.35ID:Uz73k1uv
>>789
大日本帝国は世界史上最も悪い国
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:37.39ID:/kuLXHF1
チョンのそれまんこのヒスと同じだから
何に謝罪するかでなく謝罪する事に意味があるんや
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:40.87ID:X4BaWY2q
まだ893の方がマシ

彼らには人情がある
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:05:56.26ID:EgJT184N
さっさと朝鮮人のビザ締め上げて
日本に入国出来ないようにしろや
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:06.23ID:dYeSRc4H
>>732
時間稼ぎどころか、リッケン幹部は「選挙あるからもう国会に興味ない」と言ったそうですし
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:08.42ID:rFN87Aok
>>843
あれはヒトラーのせいで、ドイツ国民も被害者だ!と言って
謝罪もしなけりゃ賠償もしてないよね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:10.92ID:WtAm+R2S
真意は嫌と言うほど伝わったよ
チョンは生きててはいけない存在だって
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:06:24.30ID:AbUiRVvn
>>886
仮に今謝罪したとしても、現皇太子が即位したらまた謝罪しろっていうつもりなんだろうね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:08.21ID:X4BaWY2q
>>884
何が世界史上最も悪いわけ?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:13.16ID:/kuLXHF1
>>899
シナチョンジャップなんてどれも中身は同じようなもんだろ
それは自虐が過ぎるぞ
0914椎茸吾郎
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:13.28ID:MfSwT93U
困った時にはツートラックで行くニダ ウェハハ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:21.49ID:vGkZXND4
第2試合まで見て拮抗する試合ばかりで疲れたので第三試合見なかったらその試合だけ20点以上得点の珍しい試合とか
見てないときにすごいの来るからやだ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:26.78ID:dYeSRc4H
まあ放置してるだけで勝手に狂っていくK国だし
最近は世界に狂いぶりもバレてきたようだし
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:33.24ID:GdUbdw3G
天皇か安倍の「スイマセン」の一言で全て許すって
あながち間違いでは無いのでは?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:36.79ID:rFN87Aok
>>869
そもそも韓国は敗戦国な分けだが
しかも旧日本軍の悪行とされている行為はほとんど朝鮮兵の仕業だし
日本と被害国に謝罪すべき立場なんだけどね
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:38.61ID:X6GvnM2E
  |\_/ ̄ ̄\_/|
  ヽ_亅▼ ▼ L_ノ∫
   ⊂\ 皿 /つ━
  ///   /_/::/
  ||/⊂ヽ||/
 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
∠______/ ||
||――――――|
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:42.57ID:rldW1dnw
野球だけ特別扱いしすぎ 
弓道全国大会とか部活色々やりなさいよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:07:44.79ID:X4BaWY2q
>>903
義理と人情
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:37.35ID:RkLupH6v
>>910
あれ広瀬すずってより石橋貴明が悪いぞ
まっとうな大人なら会話を方向転換して広瀬すずの発言を修正するところなのにあいつは煽りまくったもんw('・ω・')
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:55.00ID:ISlpSpCv
>>843
そうナチスにせいにしてるよね
しかもドイツを例に出すと韓国はオーストリア相当になるだろうと
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:09:50.26ID:kW8fXjrq
さて、カフェレスでアイスコーヒー飲んでくる(´・ω・`)ノ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:10:05.47ID:RkLupH6v
せつかくこもろかえしたのに最近は熱くなったり寒くなったりすりゅ(๑˙❥˙๑)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:10:08.73ID:r7ZcHwWQ
>>920
万が一謝りでもしたら間違いなく日本が存在する限り賠償が永久ループで付いて来るで
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:10:27.94ID:/kuLXHF1
>>923
マスゴミ様が広めてくださった軽度知的障害スポーツのやきうは日本人様の国技なんだよ
番組中止してでも真っ昼間に汁だくジャガイモ観ながら飯を食うのが日本人様の伝統よ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:10:36.22ID:6ZjYtSrc
男の勲章って前からあったのかな、今日から俺はの影響か(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:10:37.48ID:/FwFEXQG
真の総合実況民はあらゆる番組を本スレで実況
専用スレ=隔離スレ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:10:39.02ID:k91r40JP
突っ張ることが男の たった一つの勲章だって この胸に信じて生きてきた〜
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:12:08.63ID:GdUbdw3G
世界でならず者の挑発に「遺憾」「受け入れられない」「抗議」
乱用の国って日本以外有るんですか?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:12:40.84ID:5fQrKB32
>>920
仮に今回は許したとしても、政権変わったら、前政権の事は知らないと言い出す
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:13:43.95ID:5+G+ymZ6
>>942
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   男の巨大な勲章
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:13:57.42ID:dYeSRc4H
>>951
あの国に対してならこれでいい
ヘタにイキッたらあっちは被害者ヅラしてくる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:14:17.94ID:x4SoDmCi
締まった試合
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:14:26.90ID:jYYHzrzR
松山ってこんな弱かったっけ( ^ω^ )強豪のイメージしかない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:16:02.03ID:5+G+ymZ6
>>945
配慮とか遠慮なんぞをチャンコロやチョンには無用。むしろ図に乗るだけよ。
同じように譲歩なんかしても、次の譲歩の出発点になるだけよな。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:16:26.55ID:/kuLXHF1
>>956
良いわけないじゃん
それやり続けた結果の今だろ
愚策を楽天的に考えようとする態度がいかにも日本らしい愚かさやな
まぁ同じレベル同士が争ってんだわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:16:55.75ID:GdUbdw3G
安倍さんはガンジー見習って国民の圧倒的支持で無抵抗主義
あくまで貫き通すつもりなんですか?ふざけんな!
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:19:02.14ID:ETCAIzo5
愛媛は強いな、まあここは、出てないとこだから仕方ないか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:20:33.36ID:dYeSRc4H
>>963
今まではね
今回表面的には穏やかだけど裏では準備してるのが見えるんだけどね
何もしてないって意味じゃないんだよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:22:03.96ID:hAGaPnea
そういやガンジーの真似じゃーいって感じで塩と水と医者を用意してハンガーストライキもどきをしてたバカがいたな(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:23:06.43ID:hAGaPnea
さっき見たけど、いきなりステーキのカレーって人気出るのかしら(´・ω・`)
もうやけくそになってない?(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:24:45.14ID:dYeSRc4H
>>977
アメリカ進出したけど今ひとつなのでペッパーランチで再展開するそうだよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:26:19.34ID:hAGaPnea
>>980
そういうのもあるか(´・ω・`)
どっちにせよ店内の臭いがキツくなりそう(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:27:39.75ID:t/vZDPyK
>>983
蔵は会社の嫌いなヤツが休みの日は、ほぼ毎日行ってるから行かないや。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:29:32.47ID:3iI2YC5+
前の試合で一校しか出て無い東京代表負けちゃったんだな
次の試合桐蔭じゃんと思ったがよく見たら神奈川じゃん
大阪桐蔭居ないんだな
この試合も大分vs愛媛とか割とどーでもいい
高坊やきうも6日目にして通常番組が恋しいわ(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 13:32:23.36ID:3iI2YC5+
 ∧,,∧       グガッ   
(´・ω・)   ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`) >>999
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況