X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156321 クジラの親子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:15:32.14ID:s5Lehuq5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156320 家譲ります
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553674430/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:32:15.47ID:dYpGIGCE
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>3を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:32:38.10ID:dYpGIGCE
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:33:01.36ID:dYpGIGCE
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:33:21.29ID:dYpGIGCE
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:33:37.13ID:dYpGIGCE
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:33:54.02ID:dYpGIGCE
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:34:14.27ID:dYpGIGCE
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ 持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しない のかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0011左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:34:42.17ID:dYpGIGCE
左翼はこんな基地外ばかり(´・ω・`)
>民主主義国家に天皇はそぐわない

左翼は、「地上の楽園北朝鮮を見習え」と言っていたのをこっそり「北欧諸国を見習え」に変えたけど、ノルウェー・スウェーデン・デンマークは王国だ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:35:05.12ID:dYpGIGCE
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

誰か反論は有るかい?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:35:31.70ID:dYpGIGCE
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」
0014ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/27(水) 18:36:03.17ID:dYpGIGCE
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから パヨクの意味を説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのは どっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0015ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/27(水) 18:36:29.09ID:dYpGIGCE
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“【しばき隊】”を代表とした屑連中。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:36:49.34ID:rUwCHgI0
結局バルは何を戻したかったの?(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:37:01.54ID:dYpGIGCE
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:37:28.43ID:dYpGIGCE
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:37:41.34ID:dYpGIGCE
自民党は、左翼の批判は支離滅裂だから放っとけばいいけど、左翼じゃない者の批判には反論できないから『右翼』だの『パヨク』だのレッテル貼り攻撃をしているんだよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:37:54.66ID:lCZ2DW9v
誰が包茎やねん!
   ∧__∧
⊂( #・ω・)
  /    ノ∪
  しーJ | || |
         人 ペシッ!
          __
          \  \
             ̄ ̄
0026メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:11.96ID:tzbEvEVM
>>989
(*σ≧∀≦*)σソレダ!

989 名前:公共放送名無しさん [sage] :2019/03/27(水) 18:37:15.70 ID:UpF/ZX3/
>>970
ダウジング
0027しまゆりが好き
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:12.10ID:WRIP1UwR
ボッチャ。2次元のカーリングに比べて3次元のボッチャの方がダイナミックだよ!
0030朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:19.87ID:dYpGIGCE
ちなみにこれは、毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる『濁点を付けない朝鮮工作員』が北朝鮮工作員である証拠だけど、
これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続ける者は居るかい?

【4渡る世間は名無しばかり2019/02/26(火) 12:46:56.77ID:h+79AFK+
ID:7JzOO6rh

ネトウヨが韓国人に成り済ましてる
濁点を付けないのが特徴】

そもそも『ネトウヨ』というのは朝鮮人による日本人の蔑称だし、悪い意味での『朝鮮人(北朝鮮人と韓国人)』をわざわざ『韓国人』と言い換えるのは北朝鮮人以外ありえない。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:23.17ID:qiBUjl5i
レーンのワックスの状態を読まないといけないんだな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:34.62ID:tvvvBspl
もういいからエロエロ巨乳でわがままボディの國本さん出してよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:34.99ID:UpF/ZX3/
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/27(水) 18:37:40.18 ID:1kOJVwdb
1000ならロトで30億当たる(´・ω・`)


頼むから、その30億をおれに任せてくれ
運用して100倍にするから
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:38.92ID://UFHOun
沼のそばでやっててこの名前がついたんだろうな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:50.19ID:QiXJJMVv
↓一茂がこれはゲームだろとか
0043ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:52.06ID:dYpGIGCE
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:38:53.90ID:1kOJVwdb
>>25
実況民の家を建てるお(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:00.29ID:mRjdXPge
>>37
?「誰がペタンコや」
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:05.22ID:wwQRT/ku
健常者空気読んだな🤔
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:15.18ID:dYpGIGCE
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0055(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:17.59ID:m5kLtsIG
>>976
( ・∀・)イイ!!
あれかあ!今売り出してるおね!(*´∇`)( ・∀・)イイ!!出来のプチフィギュアだお!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:20.27ID:hkWTTWEx
>>44
むしろ実況民マンションを(´・ϖ`・)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:26.16ID://UFHOun
バルの足まじやばいな
興奮してきた
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:26.68ID:fEYvsfD8
>>29
もらえるやろね。
テレ朝のコメンテーターでパニック障害のやつがいるんだが第二級の障害者手帳を20年持ってるとTwitterで言ってるやついる。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:29.00ID:d3HLGkc3
おれたちは実況でボッチの輪を広げていこうな(´・ω・`)
0068 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:33.76ID:e++ygzuz
>>37
日曜21時にイチロー特集やるよ(・я・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:38.96ID:+CngaLN+
>>39
どういう感情?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:40.66ID:dYpGIGCE
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:42.48ID:0+s05ES2
老人スポーツの移り変わりも意外と激しいよね

パターゴルフ→ゲートボール→ディスクゴルフ→ボッチャ→ポケモンGO(eスポーツ)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:44.51ID:E83sTz88
何このリポーター
学生さん?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:46.09ID:JofcDn8+
あらかわ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:46.60ID:59omgj/e
>>40
攻めてるなあばるちゃん@中央区まだ外
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:46.60ID:0Tvwp3uQ
>>49
華子よりかわいい西條さんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:47.77ID:rUwCHgI0
VTRでは普通に話せるのに、バルとの会話では言いよどむのは(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:49.18ID:DtMW9jDe
ワラタ
なんだこれwwwwwwwwwwwww
萌えすぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:49.36ID:D3mv4vKA
民放は2人って
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:50.15ID:tvvvBspl
頭頂部の頭髪に障害があるおじさんが↓
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:51.94ID:t7/icmXZ
ばるちゃんの足最高すぎる(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:54.61ID:lCZ2DW9v
あらかわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:56.61ID:6ZcYMhmg
>>40
うおおおおおおおおおおお
明日のオカズに保存します
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:39:57.53ID:qiBUjl5i
天ぷら揚げてるからなあ
0094メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:00.85ID:tzbEvEVM
また冷えて来た🥶
スマホの予想では今夜は冷えない予定なのに
0095 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:01.27ID:e++ygzuz
おいおい、盛り上がりすぎだろ(・я・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:02.26ID:dYpGIGCE
“河野談話”見直しについて「軽々に発言すべきではない」とぬかした、自分が敵国(特亜)スパイであることを1ミリも隠してない二階俊博幹事長が、「河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍晋三を「今の安倍総理のご活躍」と持ち上げている。
これが全てを表しておるのう(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:11.70ID:1kOJVwdb
>>56
なんかいつもの顔じゃなくない?w
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:21.36ID:mbIpNg5f
赤い
0107うし
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:23.34ID:BkXKXqaj
ここかな〜?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:28.04ID:c+dgS4nE
セックスん教えてあげなされ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:33.39ID:59omgj/e
大サービスやんばるちゃん・・・ w
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:33.60ID:JelULFZh
バル子
ちょっとスカート短すぎないか?
脚線美を見せつけられてるような
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:42.30ID:p30xemi7
屋形船一度乗ったけどノリが最高にうざかったな
もっと自由に飲み食いできるのかと思いきや、マイク回されて面倒
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:44.88ID:BkXKXqaj
>>108
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:47.43ID:lCZ2DW9v
何故JK写真を使う(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:48.71ID://UFHOun
>>92
今日はもう抜いてたのか・・・
0126メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:49.80ID:tzbEvEVM
>>40
綺麗キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!!
0133U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:40:57.52ID:wN0DRUVP
こんばんにゃ U^ェ^U
0138U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:11.45ID:wN0DRUVP
>>132
こんばんにゃ U^ェ^U お久しぶり
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:26.69ID:rUwCHgI0
カレー食べたかっただろうな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:34.98ID:d8/qXO82
コレくらいの女性でいいから、俺も保育されたいお(´・ω・)
0152U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:36.57ID:wN0DRUVP
>>128
こんばんにゃ U^×^U
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:49.54ID:tvvvBspl
>>119
それ屋形船関係無いやんw、あんたの職場に問題ありやw
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:54.11ID:59omgj/e
これでM字開脚させられてるのかと思うとたまらんハアハア
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:41:57.46ID:iZXrdN9Q
怨恨じゃなくて空き巣に居合わせちゃった感じ?(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:00.98ID:Zk0aiFIB
買ってきたカレーにワクワクしながら帰ってきたんだろうな
食べられなかったんだな・・・
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:02.43ID:0+s05ES2
群馬トップニュース「リサイクルショップ、1億3千万円脱税」

平和だなぁ
0173U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:06.50ID:wN0DRUVP
>>153
肝臓が悪いみたい U^ェ^U
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:16.21ID:tZ3blrEh
保育士って可愛いんだぞ
普段こどもと接しているせいか本人まで子供みたいになってるw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:19.60ID:b6OzwuUy
ちっさ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:20.73ID:FpJi+h3S
犯人はちんちくりんwwwwwwwwwwwww
0184U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:22.68ID:wN0DRUVP
>>166
こんばんにゃ U^ェ^U
0185メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:23.39ID:tzbEvEVM
>>67
コートジボワール辺りの人はバナナ🍌主食でも筋肉隆々なのにね

東南アジアでもそんな人種いるおね
なんか総合格闘家にも居たナントカさん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:30.47ID:lqDJu0xp
かわいそうに。

空き巣は日本人もいっぱいいるけど、
すぐに刺すのは、外国人。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:40.21ID://UFHOun
結婚
血痕

こんなに意味が違う同音語って・・
0195 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:47.57ID:e++ygzuz
>>146
(・я・`)っホッピー
>>173
えええ、おれもですよ(・я・`)しじみ摂ろう
0196U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:50.72ID:wN0DRUVP
>>177
DONさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:42:59.25ID:Eefyk+KS
黒いコートで返り血を目立てなくしてたんだから計画的でしょ
携帯も盗んでるし
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:01.74ID:E83sTz88
身長160ってなんかコンプレックスを拗らせて悪い道に走っちゃったのかな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:07.02ID:tvvvBspl
もう面倒だから取って食おうぜ!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:11.05ID:BkXKXqaj
>>133
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:15.45ID:M6nISEPL
物取りでは無さそうだな
もう警察は犯人の目星付いてるだろうな
0211U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:17.34ID:wN0DRUVP
>>195
しじみしかないですか U^ェ^U
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:17.76ID:hkWTTWEx
>>195しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:23.77ID:NYmyE65g
八丈島ってウミガメも割と遭遇率高いよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:27.15ID:AyX8L6hc
古澤やっと居なくなるのか?@にーがた
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:27.55ID:05W76spO
ザトウは旨いの?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:42.86ID:59omgj/e
>>192
昔は処女だったから
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:43:55.64ID:TjfG1rNG
>>192
これでいいのだ
0222U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:44:00.02ID:wN0DRUVP
>>208
こんばんにゃ U^ェ^U きょう相模原市緑区行ってきました
U^ェ^U
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:44:02.91ID:0Tvwp3uQ
>>117
中身が薄いニュースは政見放送のせいでしたw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:44:03.56ID:0+s05ES2
「吹奏楽部のコンクールが休日だから教員と生徒の負担が大きい、休日の大会の不参加など負担軽減を」
@群馬

バカかw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:44:06.60ID:tvvvBspl
もう面倒だから採って食おうぜ
0231 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/27(水) 18:44:13.87ID:e++ygzuz
>>201
おれの頃は品女よりめぐ女の方が可愛い子多かったな(・я・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:44:24.36ID:Eefyk+KS
>>215
ストレス溜まってるからな
イライラぶつけられても対処出来る男じゃなきゃ無理
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:44:41.11ID:TGoxfaI1
>>195

(⌒\ ノ類ノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:44:41.25ID://UFHOun
>>219
だれうまw
0251 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/27(水) 18:45:09.04ID:e++ygzuz
>>211
パッと思いつくのがそれしかないですw(・я・`)
>>212
テレ東民キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0256U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:45:26.57ID:wN0DRUVP
>>248
津久井です。直帰しました
U^ェ^U
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:45:33.22ID:tvvvBspl
人妻アナウンサーの合原に騙されっ放しなのに↓
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:45:33.89ID:TGoxfaI1
>>220
来るな
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:45:34.59ID:05W76spO
いたずらで船を倒しちゃうとかないのか
0266U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:45:48.43ID:wN0DRUVP
>>254
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:45:48.46ID:Yvc+el1k
合原の胸にだまされない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:45:54.09ID:t7/icmXZ
ばるちゃんまた座ってほしい(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:45:59.34ID:E83sTz88
>>240
いや中国もエグい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:03.34ID:tZraVg06
>>256
出張いいなー^_^
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:08.42ID:BkXKXqaj
>>220
ぬこだけでなくぞぬも喰うのか
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:14.72ID:UVQDC9rl
凄い!鬼の女みたいな警官(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:22.38ID:ldCGTN3n
18:30〜政見放送@鳥取
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:23.59ID:dBoP0lM7
バル「お酒飲めないとテレビの仕事はやってられないよ??」
0284おそよう ◆OSOYOUxtqDNR
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:23.98ID:Yvc+el1k
>>262
クンカちゃんおそよう
久しぶりだな
7時になる前に寝なさい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:27.35ID:hkWTTWEx
>>262

   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:31.86ID:59omgj/e
もう脱いでほしい@ばるちゃん
0292U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:34.91ID:wN0DRUVP
>>275
こんばんにゃ U^ェ^U 出張ではないです
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:37.07ID:7qJgBEMA
いつものおばあさんと
ちょっと違う
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:37.73ID:0+s05ES2
群馬県民の外国人ランキング
1.ブラジル
2.ベトナム(17%増ランクイン)
3.フィリピン
安倍ぇ…
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:39.05ID:TjfG1rNG
>>263
パッケージのYC凄いのに中身はペタンコの詐欺AVがあった(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:46.83ID://UFHOun
具体例出してもしょうがないよな
詐欺は日々アップデートされてるのに
0305U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:52.94ID:wN0DRUVP
>>284
こんばんにゃ U^ェ^U
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:53.95ID:tvvvBspl
合原アナに保里アナも貧乳女帝のわくまゆも人妻なのに騙されっ放しのお前ら↓
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:47:00.75ID:TjfG1rNG
>>270
金曜日を待て(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:47:04.27ID:bbnUICIy
ばるちゃん何回やったんだこれ
ふぐ子の時は200回とか300回とか言ってたが
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:47:05.09ID:FvNX1P3l
夕ご飯完食
・チャルメラチャンポン(キャベツ大盛り)
・ウィンナーソテー
・白身フライ
・納豆
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:47:11.16ID:Yvc+el1k
>>304
クロ現と所さん
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:47:12.22ID:rUwCHgI0
もしもし…まだ切らないで(´・ω・`)
0323メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:47:12.73ID:tzbEvEVM
>>233
牡牛座かょ〜
乙女座♍でしょうがょぅ
🎀
👧🏻
👚🎒
👖
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:47:15.75ID:05W76spO
もう騙される方が悪いレベル
0326U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:47:19.01ID:wN0DRUVP
>>315
こんばんにゃ U^ェ^U
0334U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:47:36.15ID:wN0DRUVP
>>323
メンタムさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:47:37.88ID:rUwCHgI0
糞歌キタ━(゚∀゚)━!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:47:45.81ID:TjfG1rNG
このクソ歌100年間聞かされるのか(´・ω・`)?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:47:50.71ID:tZraVg06
>>292
あーしつれい
お花見でもいったかな^_^
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:47:53.07ID://UFHOun
>>319
おお
そっちの方がイイ!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:03.82ID:tvvvBspl
20世紀枠のイバラギ石岡はフルボッコでした
0355U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:08.95ID:wN0DRUVP
士官は東京の恥 U^ェ^U
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:21.46ID:05W76spO
喜多と北は違う
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:23.29ID:Yvc+el1k
>>344
生放送から撤退
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:24.89ID:rUwCHgI0
北の一打って居酒屋かよ(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:25.70ID:0+s05ES2
パラリンピック水泳4大会出場、メダル獲得奈良選手、毎日40分自転車を漕いでプールーに@群馬

なんとかしてやれよ…
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:26.20ID:IngI3Dsl
今日の合原なんで膝上まで脚を出してるのかね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:27.69ID:59omgj/e
車道商店街🚘
0372 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:31.46ID:e++ygzuz
>>284
これから来客なのよ~(・я・`)
>>286>>296
ホワイトニングしたのかw(・я・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:34.27ID:Zm9tXnFu
ストライプのユニフォームかっこいい 着込んでセンズリプレイやりたい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:35.59ID:zZHytt+8
会社から帰宅
今日は暖かかったね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:44.14ID:TjfG1rNG
初戦完敗
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:46.60ID:tvvvBspl
もう金属バットは廃止にしろよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:51.49ID:AyX8L6hc
>>309
高校時代前の女の透けブラばかり見てたろ?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:01.62ID:05W76spO
握手した?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:07.70ID:4ejDSxQR
夏はねえよw
0391U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:22.79ID:wN0DRUVP
こたつむりさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:32.80ID:CbZvqLph
高校生の部活を見て何が楽しいのか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:32.88ID:wwQRT/ku
関東弱すぎやね😢
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:36.06ID:59omgj/e
>>383
ホックに触った
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:39.18ID:TjfG1rNG
東京 初戦敗退
神奈川 初戦敗退x2
埼玉 初戦敗退
茨城 初戦敗退
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:41.95ID:zZHytt+8
>>384
ただいま○こ
明日は独り花見に行こうかな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:43.23ID:E9dZmaDz
1点差に追いつきます????
いや追いついてないじゃんw
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:46.34ID://UFHOun
高校野球のユニって全然進化してないな
素材は変わってるんだろうけど
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:49:56.77ID:jbeyqp/y
>>250
なぽこは今いずこ?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:01.09ID:UVQDC9rl
握手したー(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:03.09ID:0+s05ES2
>>368
続・「水泳しすぎて脳性麻痺の運動機能が若干回復し、一つ障害クラスが軽いクラスになりメダルが遠のいた」

これすげーいい事だろw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:05.68ID:zZHytt+8
>>397
関東弱すぎ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:13.00ID:tZraVg06
>>361
うりこ 医学部いてるのかな
0415U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:14.70ID:wN0DRUVP
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:16.01ID:o+q0cSAO
ぱっちり二重
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:16.75ID:4ejDSxQR
夏はねえよw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:18.19ID:BkXKXqaj
>>398
プールは?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:24.98ID:tvvvBspl
3年が居ない高校野球なんてw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:34.46ID:fjrRuxnj
今年は関東税弱いな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:35.03ID:05W76spO
交際相手を発表と聞き間違える
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:40.51ID:qiBUjl5i
やっぱり春はモリシ学院が出ないと駄目だな@すと
0430U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:42.92ID:wN0DRUVP
なるほど U^ェ^U
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:45.61ID:4ejDSxQR
だせえww
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:47.20ID:ldCGTN3n
たいろーさんの読み上げで政見放送終了@鳥取
30秒ほど調整→県内ニュース
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:59.76ID:CbZvqLph
こいつ丸坊主にしてやりたい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:50:59.97ID:Yvc+el1k
>>424
盛ってこれか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:02.77ID:tvvvBspl
屋形船どーでもいいやん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:06.99ID:TjfG1rNG
>>424
どんだけ盛ってんだこのペタンコは(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:11.68ID:zZHytt+8
>>419
先週土曜から工事のため閉鎖中
禁断症状が起き始めました…(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:22.98ID:bn3dasT+
ばる「今夜はお仕置きよ!」
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:26.05ID:lWkQ3BL8
2019年3月27日(水) 19時00分〜21時57分 TBS 水トク!「最前線!密着警察24時」 番組HP http://www.tbs.co.jp/program/keisatsu24h_20190327.html
平成最後の警察24時!検挙の嵐SP…カワウソ密輸摘発の一部始終…通学路狙う連続チカン男…小芝居で職質回避?男の隠し事…コインランドリーに裸男出現…美人白バイ隊員
警視庁“生きもの係” 希少動物の密輸密売摘発の専門警察官に初密着! あのコツメカワウソ密輸事件…張り込み逮捕までの一部始終
▼狙われた通学路…下校中の少女をつけまわす…連続チカン男を逮捕せよ!特命捜査係が執念の捜査
▼職質でズッコケて…“イテェ〜” 小芝居うつ男の秘め事とは?!
▼コインランドリーには裸の男が出現…その仰天理由とは?
▼交通最前線!美人白バイ隊員VSスピード違反&危険!白昼の正面衝突事故
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:34.32ID:tZraVg06
その言い方はないだろう(´・ω・`)
荒川が全部千住曙町内みたいだぞw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:36.83ID:05W76spO
木とプラスチックだからよく燃える
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:39.04ID:Y9lRSFvB
放送事故wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:42.56ID:dBoP0lM7
瞬きで誤魔化そうとするバル
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:42.59ID:rUwCHgI0
バル「田所、この後反省会な」
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:46.13ID:U9LMnBCn
千住曙町にある荒川って
荒川はいろんな地名通ってくるだろう
0487U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:46.42ID:wN0DRUVP
何だって U^ェ^U
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:46.82ID:b2v+/uuY
このニュースを読むたびに、なんらかのトラブルが発生している
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:47.14ID:4ejDSxQR
3年B組の仕業
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:48.97ID:CbZvqLph
バル顔がグレーだぞ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:51.42ID://UFHOun
>>424
近江ちゃん久しぶりに見たら
変な方向に老けたな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:53.06ID:o+q0cSAO
↓ガラケー派が
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:53.66ID:qiBUjl5i
ばるちゃん、田所を殴っていいよ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:56.06ID:dBoP0lM7
んーねー
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:57.55ID:1kOJVwdb
春の高校野球って、どの新聞社が主催なんだっけ?
その系列のテレビ局でやればいいのに、なんでNHKが中継すんのか?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:51:58.57ID:tvvvBspl
人妻合原アナ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:00.77ID:UVQDC9rl
屋形船報道になるとgdgdになるな田所(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:03.49ID:t7/icmXZ
ばるちゃんの胸にアクセス(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:04.21ID:FkEFkh56
会社?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:07.92ID:AyX8L6hc
>>438
その頃からロリ野郎だたのか?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:10.29ID:dBoP0lM7
夜景きれいだよな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:12.56ID:Yvc+el1k
平井は来週から夜中
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:26.55ID:va3gXFYd
防犯用に金属バットを買いに行ったら、今は安い物はねえなw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:27.02ID:tvvvBspl
あれ?、今週はダダ星人襲来しない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:28.47ID:dBoP0lM7
関口さん最近見ない
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:33.57ID:Yvc+el1k
>>500
毎日新聞
GAORAでやってるけど、あれも録画
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:34.84ID:6ZcYMhmg
ほほお
九州より?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:36.62ID:TjfG1rNG
嘘天はもういい(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:40.36ID:owGHwU0/
平井の
ごおおおばるさんっが聞けるかな(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:43.52ID:zZHytt+8
え?満開なの
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:49.06ID:dBoP0lM7
なにこれ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:52.26ID:ZyNwWHFz
なんで年度末の最終週が平井なんだよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:52.58ID:ldCGTN3n
出来立てホヤホヤの県立中央病院、精神科の常勤医師が定年退職→新規受け付け休止へ@鳥取

来月からは鳥大から派遣らしい
常勤医師確保できなければ精神科はなくなるかもしれんと
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:52:55.54ID:4ejDSxQR
皇居周辺ー
満開じゃねえよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:08.09ID:tvvvBspl
インチキ気象予報士め、今日は昼から曇りで風吹いていたぞ!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:20.91ID:dBoP0lM7
もくもくやん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:24.71ID:CbZvqLph
なんで挿し棒の先が硬いんだよ
0563U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:33.69ID:wN0DRUVP
>>539
甲信越地方でしょう U^ェ^U
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:39.05ID:IB+Nwhpo
そういやぬっぽこも明後日までか
あの腹見てるだけで興奮する
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:40.56ID:zZHytt+8
まだ五分咲きぐらいだけど@目黒
0570U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:47.63ID:wN0DRUVP
>>560
こんばんにゃ U^ェ^U
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:50.20ID:tZraVg06
っていうか、荒川で千住曙町の部分ってすげえ小さいみたいだけど(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:53:54.32ID://UFHOun
花見なんてもう何年も行ってないな
みんなやってるのかしら
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:02.06ID:dBoP0lM7
土曜日桜見に行きたいけど雨かよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:03.89ID:yQLoHqiW
>>517
ドクターG見てるとその暗記の大切さとそれだけじゃ足りないというのが
両方わかって興味深い
0578U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:05.64ID:wN0DRUVP
マジで U^ェ^U
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:13.36ID:axmHlZu+
>>521 30日から7連勤(新しいローテーションは、土曜日スタート・金曜日が最終日)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:17.45ID:KZ3CQKX/
飛んできますた
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:18.27ID:tvvvBspl
嘘つき気象予報士め!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:21.84ID:rdi8BH/l
ばるのミニ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:22.54ID:o+q0cSAO
>>531
通報しました
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:24.15ID:4ejDSxQR
サービスショット
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:28.02ID:7qJgBEMA
ばるスカ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:29.95ID:UVQDC9rl
平井はネトウヨ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:33.46ID:t7/icmXZ
BRK2+足(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:38.19ID:BCW2+EfM
ばるちゃんが挑発してるのであるいてきました
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:39.69ID:AyX8L6hc
>>445
前から見るとキョヌーに見えるセーターだからな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:41.40ID:ivNrWKUJ
バルちゃん今日もミニスカか、最終日は膝上40cmで頼む(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:46.74ID:G7E5RWh6
満開になるの早いなー
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:46.90ID:qiBUjl5i
ばる脚!ばる脚!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:50.87ID:d3HLGkc3
まんかいのばるちゃんを見たい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:52.20ID://UFHOun
バルならスカートめくっても
コラッて笑いながら言ってくれそう
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:53.58ID:CbZvqLph
春なのに〜
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:56.08ID:ldCGTN3n
きょうの最低5.7@鳥取市
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:54:59.90ID:69YDvjQW
ただいま〜
ふぅ〜
何とか間に合った〜
バルちゃん今日もかわいいなぁ〜
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:01.83ID:tvvvBspl
今日が花見に最適とか言っていたじゃないかよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:02.91ID:rdi8BH/l
平井に色仕掛けばる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:06.07ID:BCW2+EfM
ばるがビッチなのを隠さなくなった最終週
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:10.06ID:zZHytt+8
天気悪いのかよ@しゅと
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:10.26ID:8E9TNpRO
ばるのスカート短すぎだと思うんだが、おまいらどうおもうよ?(´・ω・)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:15.76ID:v1Wvl+n7
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155365476256663.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155365476268659.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155365476615535.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155365479462181.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155365479497471.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155365479420335.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155365481964197.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd155365481960683.jpg

大分のマネージャー
0649U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:21.15ID:wN0DRUVP
>>633
おかえりなさい U^ェ^U
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:21.55ID:dBoP0lM7
山間部雪かよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:21.76ID:Afhzt8jq
最後に人妻パンティサービスしろや

散々見せてきてんだろ。。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:28.35ID:tZraVg06
>>517
まあ、もともと東大理2だろう?
入れたんなら筆記試験は大丈夫だろ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:31.97ID:PWvJMtdB
>>568
レンギョウってそんな字なんですねっ!(´・ω・`)ひとつ賢くなりましたッ!
黄色が華やかできれいですよねぇ((´^ω^))ゥ,、ゥ,、
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:32.81ID:tvvvBspl
イバラギはダメだ、死ね
0656U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:39.56ID:wN0DRUVP
マジで U^ェ^U
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:40.16ID:zZHytt+8
明日東京雨かよ!@しゅと
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:42.38ID:8E9TNpRO
いい歳した人妻がミニスカwwww
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:51.36ID:BCW2+EfM
>>643
奈美天とミニスカ対決してほしかったね
むかしのあさひ井田さん対抗みたいに
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:55:53.80ID:7qJgBEMA
ばる 和久田も人妻アナに来たから差別化しないとね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:01.95ID:7hOtcuTh
>>652
は「自分がとんでもないこと書いているのに気付けない、マジ○チの証拠やな」
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:12.60ID:tvvvBspl
インチキ気象予報士め!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:12.75ID:ldCGTN3n
明日
鳥取11 10
米子12 10
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:13.39ID:zZHytt+8
>>645
ケンちゃんも実況卒業しちゃうの?…(´;ω;`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:16.90ID:qiBUjl5i
ばる脚舐めたい
0681U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:21.27ID:wN0DRUVP
マジで 勘弁して U^ェ^U
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:22.76ID:rdi8BH/l
明らかに関口の時と対応が違うwww
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:26.11ID:o+q0cSAO
金曜日はミニスカートかな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:30.12ID:zZHytt+8
>>633
おかえり〜
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:31.61ID:qbCB744L
アゴ女www 気持ち悪い わざとらしい感情移入しゃべりやめろよ
普通にしゃべれ普通に
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:31.64ID:va3gXFYd
そう言えば毎日、朝日の左だけ放送してるんだな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:33.12ID:EgJIYuQx
ばるちゃんのパンスト脚(;´Д`)ハァハァ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:34.12ID:ZyNwWHFz
ケツ突出しきたー
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:40.54ID:t7/icmXZ
アニキナイスアシストw(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:42.35ID:e265LaDd
パンツの線がわかった
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:44.14ID:CbZvqLph
このニワカ野郎
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:46.82ID:IngI3Dsl
あざとい動きでケツを見せつける合原どうしたんだ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:47.78ID:UVQDC9rl
バルちゃんのテキトー相槌、CD化されないかなあ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:49.41ID:HjNbK3v6
確かにこうして見ると関口さんとの時より女っぽさを出しますねぇ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:50.61ID:dnOSdCZv
サービスカットあったなw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:56:51.13ID:dBoP0lM7
関東平野広すぎたろ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:07.14ID:Afhzt8jq
明らかに本人はサービスしてるつもりなんだろうな


もっとやれ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:08.68ID:t7/icmXZ
ばるちゃん今日のサービスがすごい(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:08.97ID:bn3dasT+
パンツめくれろ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:09.33ID:0Tvwp3uQ
>>700
( ゚∀゚)o彡゚ ハマちゃん! ハマちゃん!
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:14.44ID:/i8dA7XF
水トク!「最前線!密着警察24時」

【TBS】2019年3月27日(水) 19時00分〜21時57分

狙われた通学路…下校中の少女をつけまわす…連続チカン男を逮捕せよ!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:17.20ID:ldCGTN3n
明日は昼の方が低いらしい@鳥取
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:23.95ID:KI6J0p41
平井アニキの予報は信じて良いですか?。。。(´・ω・`)@すと
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:26.04ID:05W76spO
白さが眩しいぜ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:27.41ID:tvvvBspl
>>691
アゴ女ってのはNHKなら渡辺蘭コレラを指す
0750U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:31.94ID:wN0DRUVP
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:36.86ID:AZG+YtGW
どうせ当たらんNHK天気予報
桜の開花で誤魔化せる良い季節
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:37.18ID:VdPBBB1Z
どひゃー 明日雪予報 新潟県・・・
いやタイヤ変えないで良かったわ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:39.93ID:zZHytt+8
>>703
独り花見に出かけようと思ったのに…(´;ω;`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:50.53ID:ldCGTN3n
タイヤ交換、速すぎた@鳥取
0766U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:57:55.76ID:wN0DRUVP
>>751
見ているんだ U^ェ^U
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:06.47ID:zAqruzAO
バル乳がないのにケツが絶品だな
旦那パンパン叩いてると思うと裏山
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:07.25ID:UJgiMTim
ばるちゃんはイラストにならないのかな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:09.61ID:7hOtcuTh
>>659
あさひ「虎ファン自称する以上当然持ってるんじゃろ?ここは東京だぜ、という言い訳無しで」
ttps://pbs.twimg.com/media/D2BFjTrVYAATh0h.jpg
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:12.35ID:eUuR4hZu
なんなんだこの女の服は
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:20.84ID:4ejDSxQR
脚しか目に入らん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:27.11ID:eUuR4hZu
ちんちくりんな女だな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:36.15ID:tvvvBspl
早く深夜に行きやがれ!、インチキ気象予報士め!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:36.62ID:7qJgBEMA
首都圏最終日は極ミニを考えてる、ばる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:44.71ID:+Gv//l4G
>>723
キャットイーター
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:49.98ID:zZHytt+8
>>751
一緒にガンダム実況しようと誓い合ったのに…(´;ω;`)
0795U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:55.66ID:wN0DRUVP
>>782
三十路過ぎか U^ェ^U
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:58:56.86ID:ldCGTN3n
明日の動き@鳥取
ツキノワグマなどの弔銃対策会議
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:01.54ID:BkXKXqaj
( ^^ω)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:08.60ID:7hOtcuTh
>>667
ばる「さてここで問題、この撮影路線を答えなさい」
ttps://pbs.twimg.com/media/D2jwhriUkAAMIWM.jpg
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:09.63ID:HjNbK3v6
この人元々色気がすごいよね
大胆じゃなくてにじみ出てるタイプ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:11.24ID:UpF/ZX3/
>>761

                                   |
                        _ ━十      |
   ____                 // ̄/' ̄' ̄' ̄'i ̄'~'ニコニ]=ヽ
   ()) ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄) ̄ ̄ ̄)</_       i  ニコニ]= |
   ~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<7三三ヽ._._._._.i._._,, -''ニニ" ̄ ̄ ̄ ̄i)
          /~/ニニ=''"~ ̄o/ーヽ''''~' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄' ̄|
          /_/\' ̄' ̄' ̄' ̄/__/\_i__i__i__i__i__i__i,-''i"
           V==7ヽ._._._. V==ヽ~;~√ヽiii√ヽi;√ヽi√ヽi√ヽi√ヽi√ヽフノ
            V==ゝ 丿丿丿~~ V==ヽλ'丿iλ丿λ丿λ丿λ丿λ丿λ丿/
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:12.53ID:t7/icmXZ
今日はばるちゃんの神回だった(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:19.79ID:zZHytt+8
花粉いやああああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:24.24ID:KI6J0p41
>>793
俺は録画してるからまだ見てないわ。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0816U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:34.09ID:wN0DRUVP
>>793
最近 ニュースとバラ色ダンディーしか見ていません
U^ェ^U
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:35.50ID:7qJgBEMA
>>745
近江ちゃん何やってるの?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:43.73ID:0Tvwp3uQ
>>800
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー キャプ満載ありがとねー
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:45.71ID:ldCGTN3n
前作見せるといっても静止画しか残ってないやつもあるはず
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:52.39ID:tvvvBspl
ひよっこの詰まらない展開
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:55.30ID:n8Sw/3/n
>>800
(´・ω・`)北海道さん乙だお
0830(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:59.24ID:m5kLtsIG
仕事で疲れはてて、ドールとは添い寝するだけなので、ドールたちが欲求不満気味(;´Д`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:59:59.83ID:6DFRBm1P
5日連続でジャストもらtttったあああーーーー!あさひでかいあさひでかい伸子かわいい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:00.01ID:PWvJMtdB
19時ッ!ヽ(`Д´)ノ 彩り野菜と鶏肉のトマト煮作って待ってるから早く帰ってきてねッ!!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:00.10ID:lWz4s4XU
7時
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:00.26ID:BkXKXqaj
││││││↑ぬこ喰いのはげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓痔のはげ
0842ジャスト@
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:00.73ID:axmHlZu+
マタニティぬぽこ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:00.99ID:KI6J0p41
18
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:03.26ID:rdi8BH/l
ぬ7
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:05.23ID:AyX8L6hc
>>786
今死ぬと享年60歳になるんだせ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:09.76ID:C8PE7xwQ
おい!おいおいおいおい!まさか松下明は昨日のラストだけなのか!?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:11.68ID:lWz4s4XU
>>835
おすい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:13.30ID:8J/2Uhwg
チェックマタニティぬぽ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:13.66ID:dBoP0lM7
可愛すぎ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:18.09ID:KI6J0p41
>>835
汚水。。。
0878U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:19.31ID:wN0DRUVP
ぬぽ高井こんばんにゃ高井ぬぽ
U^ェ^U
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:22.49ID:2e25/FpD
もう生まれそう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:23.67ID:cE1668aB
ぬぽ腹やべえええええええ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:24.16ID:YdscS+Tq
ぽんぽこにゅーす!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:24.46ID:M979ieU5
マタぬぽ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:27.86ID:BkXKXqaj
       V|  ∧           / \                    ト /
━╋━   |. { \ ∧     ヽ   V|                        |  キ  キ
━╋━   \ \  } ヽ. /     {   |    /     __        |  モ  モ
  ┃     / \ ノ{  l       ヽ  ヽ //       X^^^メミ;、    ,ノ   ッ   ツ
        ./   \  ト      \  \ /       /・), (・) Vl    \     l l
━┳━   |       \  \.     \  \       レェェェ、._ ハ||      | キ   ゚ ゚
━╋━   |   ./ /  \  \     / \  \    .トニ>' /fミ≧_     | モ  >>830
  ┗━   ヽ ./ ./    \  \  i/  /. \  \ ⌒\_/   ⌒ヾ    jへッ   /
         {/ /         \  \|   ||   \  \ }|//⌒ ヾ   \   \ /
 ┃┃┃ ./:l            \  |   |::  / \  \/⌒\/ \ ノヾ /.  !
   ━┛ / |  |           \|  ト /  / \     //   \   //
\   へ{   |  l           |\ |ヾ. //  / \\ヾ /     / 〃
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:28.23ID:JelULFZh
バルの今の動き
明らかにお尻を強調するような動きだったな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:33.64ID:wOwNawhq
順調に大きくなってなりよりぬぽこ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:33.95ID:tvvvBspl
NHKスペシャルで鈴木アナの出産生中継
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:34.46ID:BXZW320R
ぬぽこ妊娠してる?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:36.53ID:BCW2+EfM
ぬぽこもう手がでてきてるだろ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:36.75ID:PVgJf78C
腹ボテきたあああああああ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:46.19ID:BkXKXqaj
>>837
☆27個奪ってこい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:48.29ID:PLslFLco
消費増税の為に税金使うとかアホだろこの政権
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:48.70ID:iHWZxLj5
NINPU7はじまた
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:49.89ID:J1smqCQj
ドレスの裾が上がるほどおっきくなってるなあ
後3日がんばれー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:52.04ID:tZraVg06
参議院って、なんでこんなに席余ってるの?(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:53.83ID:Ebw/7DpQ
ぬぽこは、おっぱいが無いから、お腹が余計に目立つ。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:55.44ID:eUuR4hZu
国民の敵の人だ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:56.78ID:4ejDSxQR
100兆って
想像出来ない
後楽園幾つ分?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:00:58.40ID:BCW2+EfM
>>909
人妻合コンとかいいね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:00.18ID:CbZvqLph
オマエラのカネは俺のモノ 俺のモノは俺のモノ内閣
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:01.19ID:rdi8BH/l
こにたんwwww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:05.18ID:QMPx7l4m
小西w
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:08.51ID:zZHytt+8
>>835
おしい

>>837
そのまま日勤で27時間働け…(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:09.54ID:Aj7jP4zQ
ぬぽこの出産生中継まだー?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:12.85ID:tvvvBspl
税収が五十数兆円なのにwlww
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:12.89ID:o+q0cSAO
酒飲んでチャリで帰った人か
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:14.74ID:HZfLL74j
キチガイ議員
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:18.11ID:dBoP0lM7
出来レースで政策きめんなよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:18.23ID:XirBNx2c
腹ボテ女うぜえええええええええええ
私ヤリマンですって言ってるようなもんじゃん
0972U^ェ^U
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:20.97ID:wN0DRUVP
高井はどこに転勤するわけ?
U^ェ^U
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:21.89ID:gWptqLzX
クイズ王辞めろ〜〜〜
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:22.88ID:/THwwv8P
反対しかしないクソ野党ども
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:26.52ID:eUuR4hZu
金かかるからなぁこれから
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:26.80ID:KI6J0p41
>>918
牛乳1L飲めよ。。。
一発で全部出るぞ。。。w
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:33.32ID:BXZW320R
9時ニュースの女子アナは子供産む産まないでもめて離婚したけど
もう結婚せんのかな?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:35.42ID:IkCZuEOx
対策としてNHK民営化して受信料廃止しろよ
そのぶん家計が浮いて消費が増えるだろ
7000億円規模だぞ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:36.48ID:PVgJf78C
もうボタン投票にしろよ
時間の無駄やろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:40.02ID:zZHytt+8
>>851
いだてんよりも上だったそうだ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:41.27ID:eUuR4hZu
年寄りが一番かねかかる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:42.87ID:jqU0s15r
こんなちっこい国なのに100兆の予算だと?


クレクレばかり って事か

オイラにもくだちい ><
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:43.11ID:7jOVWjSn
また糞安倍の浪費
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:43.44ID:0+s05ES2
こりゃあどんどん消費税上げないと追いつかないな。
消費税70%にすればギリ100兆円行ける。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:45.90ID:m7GUd2d6
安倍麻美せいで借金増えまくりだな!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:51.82ID:UJgiMTim
生殖票
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 19:01:52.76ID:iHWZxLj5
せん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況