X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156334 騙され易い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:21:52.15ID:IXUpKeG0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156333 神奈川県
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553689011/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:29:43.26ID:t4Iu1iQ+
【文系理系】政府、AI人材年25万人育成へ 全大学生に初級教育を必修★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553665390/

【天文学】「平和脅かす研究しない」 声明発表した天文学会
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553673120/

【宇宙】米国、宇宙飛行士を5年以内に再び月に。「中国などに遅れを取るわけにはいかない」と時期を前倒し。米副大統領
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553665872/

【宇宙戦争】インド、ミサイルで人工衛星を破壊する実験に成功
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553673113/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:23:10.47ID:dYpGIGCE
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>5を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:23:21.50ID:dYpGIGCE
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0008ドーパの悲劇
垢版 |
2019/03/27(水) 23:24:16.50ID:dYpGIGCE
>>5を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。

(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:24:42.24ID:dYpGIGCE
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:25:00.11ID:dYpGIGCE
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:25:20.82ID:dYpGIGCE
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:25:26.71ID:+o/palNh



Win10への移行を促す通知表示パッチKB4493132ですが、本日、3月27日に再度配信されてきています。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:25:41.91ID:dYpGIGCE
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:26:04.06ID:dYpGIGCE
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ 持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しない のかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0016左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:26:27.62ID:dYpGIGCE
左翼はこんな基地外ばかり(´・ω・`)
>民主主義国家に天皇はそぐわない

左翼は、「地上の楽園北朝鮮を見習え」と言っていたのをこっそり「北欧諸国を見習え」に変えたけど、ノルウェー・スウェーデン・デンマークは王国だ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:26:47.14ID:dYpGIGCE
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

誰か反論は有るかい?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:27:07.18ID:dYpGIGCE
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」
0019ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/27(水) 23:27:35.09ID:dYpGIGCE
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから パヨクの意味を説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのは どっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0020ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/27(水) 23:27:58.37ID:dYpGIGCE
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“【しばき隊】”を代表とした屑連中。
0021ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:28:24.29ID:dYpGIGCE
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:28:43.35ID:dYpGIGCE
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0023自民党のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:29:09.88ID:dYpGIGCE
自民党は、左翼の批判は支離滅裂だから放っとけばいいけど、左翼じゃない者の批判には反論できないから『右翼』だの『パヨク』だの『キチガイ』だのレッテル貼り攻撃をしているんだよ(´・ω・`)
0024朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:29:37.78ID:dYpGIGCE
ちなみにこれは、毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる『濁点を付けない朝鮮工作員』が北朝鮮工作員である証拠だけど、
これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続ける者は居るかい?

【4渡る世間は名無しばかり2019/02/26(火) 12:46:56.77ID:h+79AFK+
ID:7JzOO6rh

ネトウヨが韓国人に成り済ましてる
濁点を付けないのが特徴】

そもそも『ネトウヨ』というのは朝鮮人による日本人の蔑称だし、悪い意味での『朝鮮人(北朝鮮人と韓国人)』をわざわざ『韓国人』と言い換えるのは北朝鮮人以外ありえない。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:29:56.02ID:dYpGIGCE
中指を突き立てるといえば・・・
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
ちなみに村本大輔は、批判者を 【中指を立てた画像】とともに「くたばれブタ野郎」と罵った清々しいまでの屑(憐)

詳しくは、反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:30:08.52ID:dYpGIGCE
「オマエは良い意味での馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0027一旗ではない
垢版 |
2019/03/27(水) 23:30:47.62ID:dYpGIGCE
中指を突き立てるといえば・・・
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
ちなみに村本大輔は、批判者を 【中指を立てた画像】とともに「くたばれブタ野郎」と罵った清々しいまでの屑(憐)

詳しくは、反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0028「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」…太田光代
垢版 |
2019/03/27(水) 23:31:31.60ID:dYpGIGCE
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test /read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0029ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/27(水) 23:31:59.61ID:dYpGIGCE
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:26.87ID:P/7XDxfe
力士ぷにぷにしたい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:27.99ID:dYpGIGCE
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:32.41ID:UI5uQEWu
千賀さんも急にこんなとこ座っちゃって困惑だな(´・ω・`)
0038<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:40.62ID:U7tbhnfa
Bushi Do
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:46.07ID:Dsc4/q03
新渡戸稲造でも読んだのか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:48.57ID:3gUwYWJk
スピード出世か
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:51.90ID:EzjsRL0i
> 992 名前:公共放送名無しさん [] 2019/03/27(水) 23:31:59.89 ID:/UGJ3vMv
> てす(ω・`)32ふん
11回練習禁止
0043〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:54.15ID:Bo4hcPOU
>>948
 _ _
  -| -
  |  |
  |  | モディリアニ・進一
   |_  |
   = /
  |  /
  |_/
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:32:55.70ID:dYpGIGCE
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:00.23ID:bW19sYf5
俺と身長同じぐらいだ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:01.38ID:WePw0C1Y
いちおつ
武士道、だったのか相撲
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:13.71ID:HWLkzaFo
 
立派な日本人横綱を復活してくれ・・・(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:14.86ID:OGE1hXGy
しこたま飲んだ後のお茶漬けっておいしいよね
なんでカップのインスタントお茶漬けってないの?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:18.78ID:Jusvonbg
ママンは美熟女(;´Д`)ハァハァ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:24.31ID:oBZ5C1G3
日本人力士と言わないのは日本人じゃないの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:24.55ID:dYpGIGCE
“河野談話”見直しについて「軽々に発言すべきではない」とぬかした、自分が敵国(特亜)スパイであることを1ミリも隠してない二階俊博幹事長が、「河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍晋三を「今の安倍総理のご活躍」と持ち上げている。
これが全てを表しておるのう(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:29.20ID:f1d712gf
↓ロリ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:29.89ID:xx+ZFjRe
平成40年て・・・



【ラジオ】 収入、ピーク時と比べて6割減少・・・民放連がAMのFM転換容認を要請
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553683783/
>日本民間放送連盟(民放連)は27日、ラジオのAM放送をFM放送に平成40年までに転換できるよう、総務省に制度改正を要請した。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:35.65ID:bW19sYf5
神奈川2校とも初戦負けかいな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:38.57ID:UI5uQEWu
トーイン学園があるならヨーイン学園があってもいい(´・ω・`)
0069〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:40.91ID:Bo4hcPOU
なぜこけた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:44.95ID:tVDNP409
>>36
ナコルルが可愛いという理由で使ってる人いたってハイスコアガールで(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:46.40ID:CP0zJlIb
桐蔭って、受験もダメ、スポーツもイマイチになってきたな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:46.90ID:dYpGIGCE
北朝鮮安倍首相を必死に持ち上げとる(爆)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:48.04ID:F6m985o2
>>34
角界はプロでいいんだろうけど、関取が言うとなんか違和感あるよねw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:53.93ID:sRDOUETf
おまえら貴景勝のお母さん 元ホステスだろとかいいすぎだぞ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:33:54.24ID:0y6sHs/R
貴景勝は、まず 四股名を変えないと

佐藤錦 がいいと思う
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:34:00.40ID:t8p3k6/w
身長は低いが顔のデカさは相当だろ。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:34:10.36ID:dYpGIGCE
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに(´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:34:31.36ID:WePw0C1Y
>>58
ファミリービクトリーには出られない系か
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:34:38.88ID:DcBUwH/I
「ソナタが望めばナイトはそこに現れよう」
とかにしとけよ(´・ω・`)
0101〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:34:55.29ID:Bo4hcPOU
デビル
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:34:58.46ID:5QMhR2Pt
>>77
正直どこ優勝するかわかんないな

山梨の打線が湿らなければ山梨の芽もありそうだが
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:35:05.51ID:bW19sYf5
1年で8回しか負けてないのか
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:35:16.44ID:YdwZubM6
21世紀枠vs智弁和歌山ってつらいんじゃないのか
熊本西ってデッドボールで亡くなった子が見守ってくれてるんだろ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:35:23.07ID:sRDOUETf
一流棋士は若い内に若い嫁さんと結婚する これ豆ね(´・ω・`)
加藤一二三  羽生善治  囲碁のあいつ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:35:23.35ID:ZIxR2rED
スーパー行こうかと思ってたけど風も強いしめんどくさくなってきた
なんか適当にその辺にあるもの食べるか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:35:37.09ID:Dsc4/q03
もうC2じゃ無敵だな
特別にあげてやればいいのに
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:35:44.45ID:lPrIr5He
強いのは確かだけど勝率は上に上がって行けば落ちるもんなので気にしても仕方ない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:35:45.91ID:P/7XDxfe
今日花粉ヤバくねーか?
どこに怒りぶつけたらいいんだ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:35:57.57ID:3gUwYWJk
藤井7段も待望している AMD zen2
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:05.93ID:Jusvonbg
和服の黄泉子(;´Д`)ハァハァ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:16.14ID:nYBUYJMK
藤井くんいい加減童貞捨てたかな?
捨てるとかわるやろなー
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:25.36ID:YdwZubM6
基本的に川柳って嫌いだな
特に変に卑屈なサラリーマン川柳
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:27.77ID:Dsc4/q03
>>133
ああそうだったわw
0150〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:27.99ID:Bo4hcPOU
※セリフはすべて構成作家が書いた台本です
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:42.32ID:oBZ5C1G3
中の人がいるのにAIぽさをだそうと必死だなw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:43.06ID:3gUwYWJk
ヨミ様
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:45.49ID:f1d712gf
!?
0170〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:57.13ID:Bo4hcPOU
キャー
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:36:58.53ID:WePw0C1Y
明日もでるのか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:01.92ID:u8asEZmD
宮崎さんはマジで自由契約?
叔母と同い年だが、年下年収500万の俺でよければ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:02.95ID:NwT8EIby
宮崎さん闇かわいい(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:05.60ID:b/uJAuQ9
長崎出身の宮崎さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:09.07ID:xx+ZFjRe
元「かわいすぎる女子マネ」将来はアナウンサーに
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1553696412535.jpg
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:09.37ID:Jusvonbg
宮崎さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:12.77ID:3gUwYWJk
貧相な
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:13.77ID:l4fDjQCd
長尾さん可愛らしい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:16.36ID:5JH+yqJ0
教えられた詐欺じゃないからそれには引っかかるという川柳かと思った(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:19.72ID:sRDOUETf
>>170-171
そうそう このおっぱいかブラジャーかわからんような膨らみがええんじゃよ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:23.63ID:gTa6mPKn
ヨミ子も改編で地方局異動か?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:25.27ID:zZHytt+8
うちの近所はまだ5分咲きだぞ
0206〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:25.76ID:Bo4hcPOU
>>170-176
ああ・・・ちょっとはやかった
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:31.78ID:re/++bOk
宮崎由衣子さんも 今日 明日 あさって金曜日でNHKからもサヨナラ カレンダーに載っているけど
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:32.07ID:lWkQ3BL8
┌─────────────────────┐
│菊池真以    生年月日:1983年04月28日 (35歳)│
│宮崎由衣子  生年月日:1984年12月30日 (34歳)│
└∩───∩────────────────┘
  ヽ(`・ω・´)ノ 戦力外通告・・・・・・
2019年度「主な番組キャスター」一覧
http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20190213.pdf
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:35.48ID:UI5uQEWu
>>103
間違って山梨が優勝しちゃったら
甲州人がいい気になって20年くらいしつこく語られちゃう(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:38.82ID:mRMp15KB
しかし、熊本さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:39.03ID:Dsc4/q03
トンキンはもう入学式には葉桜だな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:43.31ID:xx+ZFjRe
なかなかヤバそうな提携
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1553697356745.jpg
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:52.40ID:DcBUwH/I
闇崎さん地面からひり出てきたみたいな髪型になってるな(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:54.18ID:0y6sHs/R
四月から 15分だから 井上さん ひとりで済むな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:37:54.26ID:gzkBl5w5
なあ・・・・俺たちはいつになったら花が咲くんだい?(´・ω・`)
0231〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:38:06.06ID:Bo4hcPOU
>>197
闇にまぎれて生きるらしいよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:38:07.33ID:oBZ5C1G3
>>164
胸があっても離婚します

桑子
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:38:10.63ID:CX5kR0FM
 ,  ゛ 三 ミ       /γ゛ 三 ミヽヽ    ,,γ==、、
( ( ( ‘д‘)) ) )   (( ((`・ω・´))) )    (・∀・)       @===@
 ヾヽミ 三彡, ソ     ヾヽミ 三彡, ソ   ((( )))        (‘∀‘)
 )ミ 彡ノ          )ミ 彡ノ     )|彡ノ         (( ))
 (ミ 彡゛          (彡(       (ミ(            (( 
 \ゞ             )/        )             )
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:38:36.64ID:Sin4U25q
           〃〃ノヽヽ
     []      リ ̄盆 ̄カ  
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|(;ω; `;)/ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>186/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:38:45.80ID:rqwEq4/j
毎年、石神井川の桜が楽しみなんだけどね(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:38:48.22ID:sRDOUETf
この早さなら言える
今日今年初めて風呂上がり熱い あとアイス食いたくなった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:38:50.74ID:Dsc4/q03
>>231
俺たちゃ妖怪人間なのさ〜♪
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:38:59.10ID:Jusvonbg
宮崎さんと花見をしたい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:38:59.46ID:NwT8EIby
宮崎さん民放の人気番組に栄転だといいなあ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:39:13.25ID:iNNIrRwi
>>241
三寒四温って言葉があって、3月はまだ寒いけど4月になれば温かいって昔から言われてる。
油断は禁物だよ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:39:15.57ID:Sin4U25q
        〃〃..〃〃ノヽヽヽ
     []  リ ̄盆イ ̄ー ̄ ダ
     ||ノ(. つつ. ノ(. つ¶つ¶___
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|(;ω; `;)/ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>241/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:39:24.52ID:lWkQ3BL8
23:55 きじまりゅうたの小腹がすきました!▽女の子の心をつかむオトナかわいい彩り弁当
24:10 花は咲く〜走れ!サンテツver.〜(5分)
24:15 NHKスペシャル ドラマ「詐欺の子」
25:45 未来スイッチ 2020その先へ「エスカレーター “止まって乗りたい”を支えたい」
25:50 アスリートの魂「“山の神”五輪への誓い〜マラソン 今井正人〜」
26:35 所さん!大変ですよ選「野菜・果物の色に異変!?」
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:39:42.57ID:mRMp15KB
>>182
近江ちゃんとのののののののかを足して2で割って
100発くらい殴ったような顔してる
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:39:55.39ID:WePw0C1Y
まえ入学式に雪降ったよね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:39:55.94ID:mJti7eJw
>>222
> 2018年2月1日、第76期順位戦C級2組の9回戦で
> 梶浦宏孝に勝ち、成績を単独1位の9勝0敗として、
> 最終戦(10回戦)を待たずにC級2組1位を確定させ[36]、
> C級1組への昇級
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:39:56.51ID:Sin4U25q
>>257 このまま引き続き夏も雪かきしてて

                    ./:::\ 〃〃ノヽヽヽ
                  _/:::::::;;;;:::::ヽイ ̄ー ̄ ダ
            ./:::\.  \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
           /:::::::;;;;:::::ヽ   `?○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l::::.;:;;;::::;;,:.;::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \(・ω・`;)/
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:39:59.67ID:xx+ZFjRe
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1553696577086.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1553695989042.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1553695621408.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1553697426241.jpg
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:40:02.49ID:sRDOUETf
>>261
ハリウッド映画化しやすいと思うんだけど なぜしないんだ
ベム  ジェイソンステイサム
ベラ  アンジェリナジョリー
ベロ  イライジャウッド
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:40:03.17ID:l4fDjQCd
長尾さん今日も素敵でしたね
また明日会いましょうね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:40:15.82ID:YdwZubM6
名前がある九州の県対応表
福岡・・・○
宮崎・・・○
熊本・・・○
長崎・・・○
佐賀・・・×
0285 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/27(水) 23:40:16.21ID:wB6k2gX2
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:40:16.76ID:NwT8EIby
始まらない(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:40:16.96ID:EzjsRL0i
>>270
       ∧_∧∩   ☆     __ ∩
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:40:20.52ID:zZHytt+8
さて寝よう
ではまた朝に!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:40:21.95ID:Dsc4/q03
>>261
またやるのかよ
また前みたいに三本指を五本指にするんだろうな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:40:35.36ID:Tznwc/T6
家入レオって最近見ないな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:40:38.33ID:qxN9EzxM
NHKのニュースにもエンディングソングとかあるのか
どんだけ金もらってんだろう
0305<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/27(水) 23:40:42.52ID:U7tbhnfa
大体フロン
0307〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:40:43.42ID:Bo4hcPOU
>>248
あの震災の歌ってさ・・・プリンプリン物語に出てきた
花のアナウンサー(ツボイノリオ)の歌った
「ピテカンドロプスオシモサク〜〜♪」のパクりだよな絶対
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:41:00.53ID:WePw0C1Y
竹村健一w
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:41:09.83ID:0L6bvP0u
オゾン層を破壊してるのは大体フロン
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:41:16.51ID:EzjsRL0i
>>310
   ∧_∧
   ( ・ω・)=つ  。、
   (っ ≡つ=つ,; ':. ゚
   ./   )  ('A`)
   ( / ̄∪  ノ ノ)_
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:41:16.63ID:Dsc4/q03
霊媒?
0325〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:41:22.36ID:Bo4hcPOU
>>261
とんでもなく爆死すりゃええんだあんなもの
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:41:25.54ID:YdwZubM6
家入レオ、miwa、大原櫻子、井上苑子とかはよくわからんな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:41:33.72ID:TOEaJOh7
ニュースチェック11→時論公論
の流れは
WOWOWのサッカー中継→鉄道ものがたり
に似ていて心地よい。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:41:37.69ID:sRDOUETf
>>299
最近の歌手は2年売れない
家入レオ SEKAINOOWARI  ラッドウインプス  
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:41:43.34ID:drds9q+l
だいたいフロン
頭痛にナロン
夕張メロン
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:41:55.82ID:6ZcYMhmg
いたこ〜のい〜たろ〜おおさっぽろいちばん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:41:57.27ID:Dsc4/q03
>>313
今年あたり訃報を聞きそう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:42:03.32ID:0y6sHs/R
何に 替えればいいの ?    ナトリウム ?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:42:03.47ID:Jusvonbg
>>279
西内まりやと家入レオは売れると思ったんだけどなあ
事務所が小さいのかな?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:42:15.21ID:WePw0C1Y
エアコンって何年くらいもつんだろう
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:42:45.83ID:CCIe7s+D
デリシャスやのぅてデリーシャスですよ、奥さん(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:43:12.65ID:sRDOUETf
>>353
パナソニックの2年で壊れた  メーカーの人に「早くないですか」
っていったら「補償期間の1年過ぎたら壊れるのもあれば数年壊れないのもある」
といわれた 基盤の交換で20000万円もした
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:43:21.41ID:gTa6mPKn
テフロン加工って最近聞かなくなったな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:43:30.95ID:EWXu5hbb
夢の化学物質・・・

「夢の」がつくやつはヤバイ問題。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:43:39.07ID:9AT2Cbdk
ヨミ子はもう降板させた方がいいだろ。間が悪すぎる
代わりにチコちゃん出せばいいじゃねえか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:43:46.62ID:b/uJAuQ9
>>370
ほぼほぼ とか いまいま とか言うヤツは絶対に信用しない(`・ω・´)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:43:49.90ID:TOEaJOh7
>>356
俵孝太郎が出ていたころが面白かったね
マジカルバナナとかやり始めた頃はクソだ。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:43:49.90ID:sRDOUETf
>>356
千堂あきほあれでしか見たことないんだけど(´・ω・`) ガッテンの山根千佳ちゃんみたいに
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:43:50.64ID:6ZcYMhmg
>>373 ( Д) ゚ ゚
0389〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:43:55.53ID:Bo4hcPOU
>>373
どこのアラブの王様だよお前
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:44:15.24ID:yeOvQSHb
そんなことになってたのか
じゃそれに変わる代替フロンの代替を作らないとな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:44:15.36ID:wi2xeopf
日本の法曹界が在日に、乗っ取られた?殺人罪でも、地裁800万で保釈決定

【東京地裁】3年前の妻殺人罪で実刑の元編集長、朴鐘顕被告(43)に異例の保釈決定

人を殺してもたった800万で保釈?
おかしいだろ
0417〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:44:58.77ID:Bo4hcPOU
フロン
だいたいフロン
なんとなくフロン
もしかするとフロン
場合によってはフロン
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:45:06.32ID:ETCAIzo5
>>387
今月終了した関西の犬hkラジオ番組に出てた
あれ終わるとどうなるのか
0427〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:45:34.67ID:Bo4hcPOU
>>407
易姓革命!!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:45:42.51ID:6ZcYMhmg
フロンエー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:45:44.41ID:dyZRyA+p
代替フロンの代替の商品の買い替え需要まで計算に入れてるんだろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:46:06.32ID:CP0zJlIb
>>415
それ気化熱だし、大気中への放出が前提になっているだろw

ちなみに業務用冷蔵庫ではアンモニアが使われている
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:46:55.01ID:gTa6mPKn
こちらは廃品回収車です
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:47:21.37ID:+o/palNh
>>1



3月25日、Kasperskyは、ASUS製PC向けユーティリティツール『ASUS Live Update』にマルウェアが混入していたことを発表しました。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:47:21.98ID:C8PE7xwQ
引っ越ししたいけど物件探しとか荷造りとか手続きとかもろもろも考えるとめんどくささが勝る(´・ω・`)
0448〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:47:25.37ID:Bo4hcPOU
フッ素のフってフロンのふだったのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:48:07.25ID:6ZcYMhmg
フロンプト
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:48:10.13ID:EWXu5hbb
代替フロンのニュースなんて全然聞かないわ。こういう大事なニュースもちゃんとやれぉ。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:48:27.67ID:6ZcYMhmg
n n
o
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:48:33.40ID:JiXIa5W6
エアコン故障して時にちゃんとやろうとすると万単位取られるんじゃ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:48:44.18ID:EWXu5hbb
n n
 o
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:48:49.32ID:Dsc4/q03
冷蔵庫にはノンフロンでなくてノンスメル
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:48:55.77ID:f1d712gf
なんだその顔文字みたいなのは
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:49:01.39ID:JNn+mqhp
庶民の石印任せってのは実効性のない提言だな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:49:01.47ID:6ZcYMhmg
(^ω^)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:49:08.75ID:Joq0E+u5
環境ビジネスなんて白人系のネタ元だってバレバレだからな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:49:12.90ID:EzjsRL0i
>>450
液化してたガスを気化させてた訳だからスプレー缶もすげえ冷えて凍傷になったかも知れない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:49:17.17ID:dWiWTeEn
俺がエアコン会社にいた25年前くらいにはもう代替フロン使い始めてたのに
0479〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:49:18.03ID:Bo4hcPOU
スレがダジャレであふれているところを見ると・・・・
一般の視聴者はオゾン層破壊とかフロンには
まったく興味がないというのが良くわかる
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:49:20.93ID:CiRNkmmq
ラジオ放送局、AM放送廃止正式要請 ラジオ離れ響く
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:49:37.15ID:lPrIr5He
買い替えの時電気屋に金払って業者来て引き取って行ったけどちゃんと処理してるわけじゃなく海外に流れてたと
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:49:56.78ID:FvNX1P3l
こういうのは日本だけがくそ真面目に取り組んでも
中国が日本の300倍くらいの規模で垂れ流すから全く意味がない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:50:02.74ID:gTa6mPKn
>>464
都内だけど、毎週土日にくる。
マンション高層に届くようにスピーカー上に向けてるから五月蠅い。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:50:10.01ID:EWXu5hbb
なんか妙なところを撮影してるな>情報カメラ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:50:42.99ID:CX5kR0FM
ひこにゃん事業費つかず、登場回数減るかも。。。@彦根市
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:50:47.87ID:re/++bOk
>>445
> >>1
> 3月25日、Kasperskyは、ASUS製PC向けユーティリティツール『ASUS Live Update』にマルウェアが混入していたことを発表しました。

ASUSによると、バックドアにされたのは、ノートPCで使われているバージョンのLive Updateツールだけであり、他のデバイスは影響を受けないという。
ASUSはLive Update 3.6.8をリリースしたが、このバージョンにアップデートした場合に、バックドア化した旧バージョンのLive Updateの痕跡がすべて削除されるのかどうかは不明
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:50:49.72ID:5QMhR2Pt
ゆっきー「第一回は急遽予定を変更して山口真帆さんでお送りします」
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:50:53.83ID:XtANQmmy
先日、家のエアコンを変えたが
工事に来た業者、古いの外すとき
フロンを回収した様子が無かったのだが…
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:51:02.88ID:YdwZubM6
>>491
最近CCでメール送ったりしたら
CCから失礼しますとかいうやつがいてウザいんだよな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:51:05.29ID:eo3IyRUN
おっぱい
0523〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:51:36.12ID:Bo4hcPOU
>>477
室内で気化しても枠の中でガスを出しているだけなので
爆発するまではむしろ室内は
気圧が上がって熱くなっていたかもしれない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:51:42.38ID:0aHTVMiW
この間杉浦友紀のラジオニュース聴いたけど酷かったわ
ニュースはやめたほうがいい
というかなんでNHKのアナウンサーになろうと思った
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:51:49.42ID:SsTIGYCH
民放色強すぎるな…
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:52:14.61ID:JNn+mqhp
山里はねほりんあるから大丈夫だろうに(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:52:16.73ID:0y6sHs/R
最近売れてる芸人  山里  澤部  千鳥
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:52:33.37ID:k7pYbopH
残り今日も明日もつまらない番組ばかりだなNHK
まだYOUとかSIDE-Bとか放送してた頃はマシだったのに
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:52:36.43ID:gTa6mPKn
>>526
壊れていても構いません。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:52:50.29ID:1Edpc05T
ばるううううううううううううううううううううううううううううう
0544〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:53:10.22ID:Bo4hcPOU
>>500
ちょっとなぁ・・・・もう少し処理しないでロシアや東南アジアに
中古の機械を売り飛ばす悪徳業者のところ掘り下げればおもしろかったかもしれないが
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:53:11.83ID:EWXu5hbb
7時・8時台の順番入れ替えはなんでなのだろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:53:21.91ID:1Edpc05T
ばるううううううううううううううううううううううううううううううう
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:53:48.96ID:EWXu5hbb
ドクターGは・・・
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:53:55.02ID:Joq0E+u5
>>524
今のNHKなんてニュース読めないアナばっかで
そいつらがニュース風ワイドショー番組にしちゃってるんだぜ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:54:01.15ID:ypqEkjOo
チコちゃんもニュース7のすぐ後の7時半から始めた方が視聴率上がると思う
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:54:06.33ID:sRDOUETf
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 伝家の宝刀が火を噴くぜ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0564〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:54:10.48ID:Bo4hcPOU
世界はほしいもので〜を打ち切らないNHKのセンスの悪さ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:54:11.18ID:ZvX4yjI3
干し芋の
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:54:20.28ID:SsTIGYCH
ドキュメント72時間は移動なしか
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:54:23.88ID:Dsc4/q03
モフモフはもうやらないんか?
0570〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/27(水) 23:54:40.03ID:Bo4hcPOU
菓子職人は・・・決断した

 「そうだ・・・親子丼にしよう」
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:54:40.55ID:EWXu5hbb
>>564
ひそかに人気があるんだろか。


プロフェッショナルとガイアをぶつけるなぉ。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:54:53.38ID:Joq0E+u5
すげえなNHK
ステマ広告番組だらけだ
露骨な電通番組まであるし地上波終わってるわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:54:54.73ID:Dsc4/q03
おっぱい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:55:28.21ID:mJti7eJw
>>570
しかしその決断は揺らぐ…

 「カツ丼と言う手も考えられないだろうか…」
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:55:28.28ID:6ZcYMhmg
きじまりゅうた?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:55:32.74ID:EWXu5hbb
>>567
ドクターG+ を単発でやってたけど、どーなんだろねぇ。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:55:40.20ID:bhxWFwaE
所さん、時間が早くなっちゃったから見られないや。
ヒストリア、子供が好きだけど、時間が遅すぎて見させられないや。
ま、どうしても見たかったら録画するとか再放送見るとかすれば良いんだろうけど、
そこまでの情熱はないんだよな。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:55:47.42ID:SsTIGYCH
>>564
まだ妄想ニホン料理のほうがましだったな
まああれも国営放送がこんなのやってるのかと
他国から呆れられそうではあったが
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:55:59.52ID:b/uJAuQ9
そういえばキャバクラさんの中国語ニュースを見る為にはどうしたらいいのだろうか(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:56:05.01ID:Dsc4/q03
>>574
あれ好評だったのに何で終わらせるんだろ
世界はほしいものなんて、実況過疎だったのに
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:56:28.73ID:/UGJ3vMv
チンドラ弁当(ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:56:38.99ID:Joq0E+u5
たまにブループラネットのようないい番組やるけど
ほとんどがキモオタ向け糞番組だらけだもんな今のNHK
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:57:09.19ID:JNn+mqhp
日付が変わりまして0時のニュースを返して(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:57:16.49ID:/UGJ3vMv
どんくさ(ω・`)油いっぱいひいて火を弱めろや
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:57:19.23ID:6ZcYMhmg
これホントに有るの?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:57:45.52ID:/UGJ3vMv
>>615
ハッピーターンにわさびてんこ盛りにして食べてみて(ω・`)
からくないよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:57:52.23ID:n8Sw/3/n
>>618
俺だけのうし君がきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:57:58.91ID:/UGJ3vMv
>>622
((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:58:02.72ID:eBVbPDw4
なんか画面が濃い…( ´ω`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:58:08.73ID:JNn+mqhp
小腹すいたら、カップラーメンでしょ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:58:19.49ID:REK8Teux
女なんてピンクにしときゃいいんだろ、さくらでんぶでも使っておけよ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:58:29.46ID:Sin4U25q
>>606
きょうのブループラネット録画忘れた orz
オシばんのバルちゃんバントも録画忘れた orz
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:58:29.69ID:eo3IyRUN
NHKキャラ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:58:54.76ID:miL/pTC+
きじまりゅうたって何者なの?
番組用の俳優かと思ったらきょうの料理まで出てるしガチの料理人なの?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:58:57.95ID:sRDOUETf
おっさんの料理って悲しいな やっぱ可愛い娘に作って欲しいわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:59:19.46ID:SsTIGYCH
>>644
未解決シリーズや原発のドラマは気合入ってるのに
これはなんかしっくりこなかったよな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:59:34.40ID:3RnuHIqE
>>652
このキチガイはさかなクンさんに通ずるサヴァン症候群的なキチガイだからすき
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:59:40.16ID:v3m7DDuO
こんな番組の為に受信料を払っているのかと思うとバカバカしくなってくる。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:59:42.56ID:JNn+mqhp
冷凍グリンピースは単身者の冷蔵庫にはないと思うの(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:59:52.44ID:CYC3aANH
おまえらの冷蔵庫ってジュースと酒とめんつゆとワサビとからしとショウガのチューブとマヨネーズしか入っていないよね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:59:52.86ID:Joq0E+u5
>>648
再放送やるんじゃないの?
あれは取材に時間と金ちゃんと使って制作されてるよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:59:59.71ID:/UGJ3vMv
0じ(ω・`)ジャストなら全員一生断酒
絶対にだ(ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:59:59.80ID:f1d712gf
0時 ↓眼帯永眠 ↑苦悶 ↓↓はげ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:00:00.07ID:yzo73Tso
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:00:08.86ID:ee1ypIGv
代理の代理の代理の代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´ o `)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:00:19.31ID:5nVslKwd
>>564
うちの母は好きだそう。
素人が考えた面白くもないお薦めよりは、
それで食ってるプロのバイヤーの意見の方が参考になるんだって。
(母の実家は商売やってるから・・・)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:00:20.22ID:5Rv2naBR
普通さ、ミックスベジタブルはあったとしても冷凍グリンピースは一般のご家庭に無いだろうっていうね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:00:23.00ID:ACeVQRW8
>>670

   __[警] ω
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:00:36.59ID:4d8QBIwg
設定わすれないで!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:00:41.17ID:RZhKEIp0
もうそのまま弁当に入れる冷凍食品買えばいいだろって感じ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:01:11.52ID:4ee/1ueh
>>701
うちに栗はないんだぞ(ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:01:12.41ID:R7ZBOnUM
>>690
たまにスーパーで生が安く売ってるが
炊き込みご飯にするとうんまいよ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:01:22.38ID:FPVVd0xO
給食でグリンピース飯でたよね。
意味がわからんかった。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:01:38.12ID:QWdWXTlQ
>>692
あの番組枠は旅行番組の側面強かったんだけどな
それを知ってると不興になる(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:01:40.47ID:Q7yIuj8d
>>686
       . -―- 、      ,,.⌒::::⌒-,、 、
     /...:::::::::::::::.ヽ     /.:::::::::::::,/ \::.ヽ  
    / ..:::::///,/ \::ヽ  /::::::::::///    ヽ::ヽ バ〜カ
: : /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ/:/:::::/ ●  ●  l:::.:i  ジャスト外してやんの
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i:: !:::!::::l..~"  ,,  "~.|::i:::i
: : !::::::l::::l   トェェェイ, l:::i::: !!:::l::l   トェェェイ,  ..l:i:::i
: : :ヽ::_i::_ゝ ヽニソ, ノ::ノ:ノ ヽ:_ゝ  .`ニニ´ ノ:ノ:ノ 
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-   ,,.--、_ハ`−r=ニ--、. ::  
: : : : /  /-ョロ'ヲ´     /  /-ョロ'ヲ´   i l   

  井 田 寛 子 (40)    加 藤 祐 子 (40)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:01:40.56ID:Cl8m+0W4
>>692
自分も嫌いやないで
取り敢えず綺麗なもんたくさん出てくるし
だからおもてなすはほんま打ち切ってほしかった…
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:01:51.03ID:ee1ypIGv
>>703
クイズ100人の実況民にききました(´・ω・`)
答えは5つ  好きなビールのメーカーは?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:01:56.32ID:4ee/1ueh
ほう(ω・`)あのラップケースはいいな
0729 【大吉】
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:17.64ID:s4hFttcH
>>686
鶏56羽捕りにいく
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:30.04ID:8y+jmpnl
いらないもの
 ・焼売のグリンピース
 ・酢豚のパイナップル
 ・ポテトサラダのりんご
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:30.98ID:pBys15HK
グリンピースご飯、嫌いなんだよな…
青臭い感じが嫌だわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:43.89ID:4ee/1ueh
>>726
それははげ師匠なんだぞw(ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:48.53ID:KSelmCzA
>>696
きじま りゅうたは日本の料理研究家。祖母は料理研究家の村上昭子、母は同じく料理研究家の杵島直美。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:49.01ID:71xycQPX
>>679
接着剤と
エポキシパテと
FRPの硬化剤も入っているよ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:02:50.24ID:PE6dhxP3
名前は忘れたがnhkアナで少しだけオネェっぽい人いるよね
彼は不快でないどころかかわいいのにこの料理人は何故かキライダ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:03:08.07ID:DrwUnYIa
>>426
人殺し 実刑を受けた在日の犯人を
800万で保釈 保釈後韓国へ逃げられたら逮捕はアウト
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:03:11.91ID:8r/DQgpO
>>716
現代のテレビが使ってる料理研究家って一代で成り上がった人間のほうが少なそう
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:03:43.82ID:5nVslKwd
>>709
横浜出身でシウマイにはグリンピースが乗ってるのが当たり前なので、
あのグリンピースが嫌いな人が多いらしいという話を聞くと地味に悲しくなる・・・
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:03:44.33ID:s1nONxD4
>>712
おまえどんだけリテラシーないの?
初回からバイヤーの広告丸出し番組だ
それをタレントに同時進行でステマさせる香ばしい番組で
コンビニにあるカタログ雑誌みたいな番組だ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:03:47.57ID:4ee/1ueh
>>743
もれはコンタクトレンズと保存液が(ω・`)
エンジンを組むときは冷凍庫にベアリングが
0769〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/28(木) 00:03:56.50ID:3bp+tT3H
>>592
発想はよかったんだけど「元の料理と違ってたのを笑いものにする」部分だけ
工夫すればスッキリしてよかったんだけどな・・・もったいなかったよな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:04:15.62ID:ee1ypIGv
手かかりすぎだろ(´・ω・`) だれが参考にするんだよ ハゲ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:04:33.74ID:71xycQPX
>>754
皮手じゃないと(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:04:44.32ID:4ee/1ueh
猛毒シアンの色(ω・`)
0783(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/03/28(木) 00:04:45.21ID:jl1fWJel
>>729
             バサ   _,,, 
               "ミヾ::o・ァ''  バサ
              ∈ゞ';;ノ,ノミ`
                 ヽ,,ヽ,,
              二 彡 ξ

     〆⌒ヽ
   ((o(。・_・。)o))
     ヽ   ヽ   ♪
      し―-J
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:04:56.07ID:FPVVd0xO
>>735
そもそも、給食では見ること皆無だしなw
考えたやつら頭おかしいやろ。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:05:01.07ID:QWdWXTlQ
>>764
あの番組の前番組の話をつもりなんだが
世界で一番美しいときとかの(´・ω・`)
0792(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/03/28(木) 00:05:07.03ID:jl1fWJel
>>765
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:05:11.57ID:8y+jmpnl
ねるねるねるねにちゃんと紫キャベツの色素を使ってますって書いてるよね

毒々しい色だけど安心なんだぞ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:05:18.31ID:qgtv8OD6
イラッとするのは分かる
このバンダナ奴の頭をゲンコツ一発喰らわして冷静になれ、さかなクン的な人なんだよこの人は
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:05:51.58ID:lN/4POhQ
雷怖いよ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:05:57.85ID:4ee/1ueh
>>800
そんなものつかわないんだぞ((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:06:02.04ID:8r/DQgpO
>>774
賞味期限切らして冷凍うどんにかけて食うかそのまま食うのごほとんど
なのにスーパーに行ったらついつい買っちゃう
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:06:27.13ID:Q7yIuj8d
>>779
          ξ
   _    (。・_・。) 気持ちええ
  ◎ー)   /    \
   |  |  (⌒) (⌒二 )ブッ!ブバァァ!!
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、 ヽプシャァァ!!
      /    Lヽ \ノゲリゲリー!!
      ゙ー―――(__)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:06:32.54ID:lN/4POhQ
>>802
はげちゃん(・∀・)ノシ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:06:33.68ID:fEDr9YTJ
>>564
「日本人のおなまえっ!」とか明らかにネタ切れなのに3年目に突入する不思議
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:06:38.43ID:pBys15HK
>>742
サンクス!
平野レミさんの息子さんも料理研究家でいけるかも!
トライセラトップスの和田さんが息子さんですね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:06:49.23ID:71xycQPX
>>664
二世タレントと言えば山村紅葉(´・ω・`)
0830〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/28(木) 00:06:51.88ID:3bp+tT3H
>>764
せっかくやるんだったら,その国のレートや生活水準がどのくらいで
原価がどのくらいで・・・日本では何倍の値段で売りつけて
どれだけだまして脅して値切っているかとか・・・銭金の下世話な話を
ストレートに織り交ぜればよかったのにな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:07:05.50ID:FlBZ+DpR
キャベツのマリネってお酢だけで良いのか?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:07:26.48ID:71xycQPX
>>816
カブトガニの血液を抜いてる
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:07:34.54ID:Sy9/Xmts
女子力凄い( ´ω`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:07:58.30ID:lN/4POhQ
>>843
すし酢は便利(´・ω・`)
0856〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/28(木) 00:08:05.71ID:3bp+tT3H
>>825
もう「人じゃねえ」と番組でも突っ込んでるものなぁw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:08:17.87ID:pBys15HK
>>785
ソラマメのゆでたやつも嫌いだわ
足の裏の匂いを連想させるものがあるw
ちなみに枝豆は大好き
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:08:20.54ID:4ee/1ueh
>>838
はげ師匠はコストコ羽島に買いものに行きますか(ω・`)?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:08:42.23ID:m3CvRL0B
きじまりゅうたって妖精さんだから映らないんじゃなかったか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:08:46.91ID:FlBZ+DpR
>>843
ああ
と言うことは塩、砂糖入りだね

ありがとう
\(^o^)/
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:09:01.24ID:4ee/1ueh
なにあのまずそうな料理(ω・`)
うまい要素がなにもない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:09:36.61ID:QWdWXTlQ
俺知ってる、インスタ映ってやつが女の子の間で流行してるんでしょ(´・ω・`)
0883〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/28(木) 00:09:39.46ID:3bp+tT3H
誰だよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:09:53.83ID:4ee/1ueh
>>880
妹さんがいるんですねw(ω・`)!
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:10:00.72ID:IFT0V/ew
>>859
そういや横スレだけどカブトガニの血ってクスリか何かにできるんだよね
0900 【大凶】
垢版 |
2019/03/28(木) 00:10:14.17ID:s4hFttcH
>>683
☆29個ボッシュート
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:10:16.97ID:Nt+YnyNQ
>>735
ホタテの貝柱とか エビとか入ってればマシになる グリンピースだけじゃな 鶏がらスープ顆粒とかどうだろ?しーちきんとか?
0906<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:10:28.13ID:lHHSGGyD
ぱんぱん
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:10:36.99ID:pBys15HK
>>855
そのままCMで使えるね
カレーとか良さそう
旦那がギター弾く中、レミさんと樹里さんが仲良く料理とか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:10:40.74ID:5nVslKwd
>>835
グリンピースご飯も好き・・・(´・ω・`)
でも、生理的にダメってのはどうしようもないもんね。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:10:52.58ID:71xycQPX
>>859
1L当たり15000ドルで売れるから(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%82%AB%E3%83%96%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%8B#%E8%A1%80%E6%B6%B2
>医療分野では、感染症や新薬のテストにおいて、細菌のエンドトキシンを検出するためにリムルス変形細胞溶解物 (LAL) を用いた凝固反応が利用されている[4]。
>血液は1リットルあたり約15000ドルで取引され、市場規模は米国だけでも年間5000万ドルに上る。
>年間の捕獲数は25万匹ほどで、全血液量の約30%が採取される。生産者は死亡率を3%程度と推定しているが、
>近年の調査では10-15%が死亡しているという結果が得られている[22]。血液量は1週間後には元に戻り、細胞数は2-3か月で回復することが示されている[23]。
>血中の酵素は国際宇宙ステーションで細菌のコンタミネーションを防ぐために用いられている[24]。血液中のタンパクから新たな抗生物質を開発する研究も進められている[17]。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:10:53.27ID:4ee/1ueh
>>900
ジャストから10分が経過したのでボッシュートは無効です(ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:11:01.34ID:lN/4POhQ
呑み鉄の人(´・ω・`)
0922〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/03/28(木) 00:11:14.43ID:3bp+tT3H
ピテカ〜ントロプス〜 オシモ〜サク〜〜♪  のパクり
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:11:15.98ID:yDStbC+v
>>882
インスタって流行りの食べ物の大量廃棄のイメージある(´・ω・`)
インスタ蝿とかいわれてたし(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:11:21.48ID:7awaffTZ
  ∧_∧
⊂( ;ω;)  この玲奈じゃない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0926<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:11:27.57ID:lHHSGGyD
ガミエル
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:11:37.08ID:lN/4POhQ
>>919
全部失敗しないやつ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:11:48.72ID:4ee/1ueh
ここなに(ω・`)
音が外れまくって
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:11:51.46ID:8r/DQgpO
この歌いつまで引っ張るの?
汚い手使って教科書にでも載せる気か?
0943<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:00.96ID:lHHSGGyD
ぱんぱん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:01.86ID:2L/RkAhi
    ___
   ,;f     ヽ         
  i:         i   
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   パン!パン!
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:02.26ID:jh6XLBz7
赤字路線を第三セクターにおしつけたってホントですか(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:09.71ID:PE6dhxP3
六角さんってだるそうに歌ってるのが好きなのに
ハキハキ歌わせちゃダメでろ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:37.02ID:vg6cChmt
どうアレンジしても、ウザい歌であることに変わりない
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:42.61ID:4ee/1ueh
め〜テレの名鉄のドラマみたいやこの2人(ω・`)
0959<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:12:44.71ID:lHHSGGyD
ガミエル
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:22.15ID:yhA+3jrW
六角は尿酸値だけ歌っとけよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:26.18ID:QWdWXTlQ
>>948
政治的な理由で民営化したつけやな(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:32.38ID:2L/RkAhi
普代駅の構内で元カノが弁当屋やってたんだけどもう潰れたかな?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:33.78ID:ee1ypIGv
>>969
最近元気がないんだけど(´・ω・`)精力つけるのになにがいいかな
真面目な話で
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:13:45.77ID:vZZJSDAt
この歌糞嫌いなんだけどいつまでやってんだろ
もう10年くらい経つよな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:14:00.88ID:wdRmbAYl
>>966
あれなんで無茶苦茶高いんだろうか
中華の出汁に使いたいんだが、高すぎて顆粒買っちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況