X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156336 格差社会ニッポン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:40:57.12ID:cjXvxT5K
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156335 鰺ヶ沢町
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553689413/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:42:07.26ID:t4Iu1iQ+
【日韓】 田母神俊雄氏「ヘイト投稿」役人処分に異論、「このくらいの言論が許されないのか」[03/27]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553624580/

森裕子「子ども手当を潰した自民党を許すことはできません!」 安倍総理「愚か者めと考えていた人は多いんではないかと、私もその一人」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553677690/

19年度予算が成立 100兆円超で7年連続過去最大を更新 ネット「まずは他国への支援とか、居眠りじぃさんとか削減しましょうよ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553677826/

【抗日の韓ドラ】日本軍が朝鮮人を看護婦募集と騙して慰安婦に ネット「反日ヘイト」「国交断絶以外無理」「韓国は日本の敵」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553677251/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 23:46:55.12ID:+o/palNh

BethesdaはThe Elder Scrollsシリーズの25周年を記念して
『The Elder Scrolls III: Morrowind』の無料配信を開始しました。やってみたい方は下記のページにジャンプして、キャンペーンコード『TES25TH-MORROWIND』を入力
h
ttps://elderscrolls.bethesda.net/ja/tes25
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:39:38.48ID:xQ4KMhl9
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>4を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0006ドーパの悲劇
垢版 |
2019/03/28(木) 00:40:30.41ID:xQ4KMhl9
>>4を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。

(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:40:45.11ID:xQ4KMhl9
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:41:01.68ID:xQ4KMhl9
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:41:18.18ID:xQ4KMhl9
・万恩しか無い日本をマスコミや政府高官が事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛される“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした一般人を袋叩きにする“日本”

この二つの国を同時に作った神様は基地外である。
誰か異論は有るかい?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:41:34.77ID:xQ4KMhl9
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左であることが前レス一つで証明されているが、
朝鮮人に比べたら極極極極極左である日本人を朝鮮人が右翼呼ばわりして罵倒している。
絶句するしかないのう(´・ω・`)
0011日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/28(木) 00:41:58.54ID:xQ4KMhl9
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0012テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:42:19.92ID:xQ4KMhl9
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0013一旗ではない
垢版 |
2019/03/28(木) 00:43:06.43ID:xQ4KMhl9
とっくの昔に縁が切れてるのに金を無心しだした元養父の島田に纏まった金を渡して以後一切関わらない旨の証文を書かせ、
お住「まあ好かった。あの人だけは これで片が付いて」
健三「片付いたのは、上辺だけじゃないか。
世の中に片付くなんてものは 殆んどありゃしない」
(夏目漱石『道草』の有名な一場面 )

これですな。
「大人に成るというのは、解決不可能な厄介ごとを山ほど抱えるという事」…清水義範
「時間が解決する」という言葉があるけど、
殆どの事は解決しないまま死を迎え、
死が解決するんだよ。
0014いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/28(木) 00:43:31.40ID:xQ4KMhl9
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0015いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/28(木) 00:43:51.80ID:xQ4KMhl9
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:44:12.73ID:xQ4KMhl9
『古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと』
これが“いわゆる慰安婦問題”の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ。
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/03/28(木) 00:44:42.36ID:xQ4KMhl9
【蔡 命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡 命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0018【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2019/03/28(木) 00:45:21.40ID:xQ4KMhl9
『常に韓国(朝鮮)が加害者で日本が被害者である』という事実は否定のしようがないので、話をすり替えて「慰安婦(売春婦)と徴用工(労働者)が被害者ニダ!」と言い出しましたな(爆) 」
0019李 相哲、見てるか?
垢版 |
2019/03/28(木) 00:45:43.12ID:xQ4KMhl9
康 京和(韓国外相)「韓国政府は被害者中心の視点に著しく欠いていたことを率直に認めます」
じゃあ韓国は文在寅大統領がベトナム国民9千万人全員の手を取って「申し訳ありませんでした」と謝罪するんだな?
オマエラが不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びるのはその後でいい。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:46:01.39ID:xQ4KMhl9
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅・康 京和・崔 賢洙・文 喜相を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0021李 相哲、見てるか?
垢版 |
2019/03/28(木) 00:46:24.99ID:xQ4KMhl9
文 在寅くん、康 京和くん、崔 賢洙くん、 文 喜相くん、
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:46:48.69ID:xQ4KMhl9
この世に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。
朝鮮人を1ミリでも知ったら誰でもそう思う。
日本は朝鮮と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに、
「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」* と言っている。
絶句するしか無いだろ?

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。
0023朝鮮人のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:47:13.97ID:xQ4KMhl9
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの幻想を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」
こいつ、朝鮮人を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、
君は2chを見たことが無いのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:47:40.16ID:xQ4KMhl9
黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」という“小中華思想”なる妄想*1 が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な“日本の基地外ストーカー*2 ”のままじゃよ(´・ω・`)

*1 その妄想では中国の元首は皇帝で、朝鮮と日本の元首は中国皇帝に任命された国王。
だから朝鮮人は日本の元首を意地でも「天皇(皇帝)」と呼ばずに「日王」と【蔑称】で呼ぶんだよ(´・ω・`)

*2 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:47:59.44ID:xQ4KMhl9
天下の公器テレビで三輪記子が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
この期に及んでまだ「(日韓)双方が信頼関係に基づき お互いに譲るってことが大事だと思うんですよねー」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.2.16)などと(呆)
この糞女がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:48:18.74ID:xQ4KMhl9
天下の公器テレビで日本に天文学的損害を与える嘘を言う三輪記子を死刑に処さない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0027李 相哲、見てるか?
垢版 |
2019/03/28(木) 00:48:50.55ID:xQ4KMhl9
朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くも のか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:49:12.86ID:xQ4KMhl9
日本のマスコミは
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、お互いに」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、お互いに」 と言う?
自分が100%悪い場合でも「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うのが外国(少なくとも韓国)なのに(´・ω・`)
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?朝日新聞くん、三輪記子くん(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:49:30.83ID:xQ4KMhl9
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ「どっちもどっち、お互いに」 と言う基地外国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う基地外国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:50:13.86ID:xQ4KMhl9
『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)

李 容浩(北朝鮮外交官)「我々は寧辺地区の核施設の廃棄で制裁解除(ほぼ全部)を求めたが、アメリカが我々の提案を受け入れる準備ができていないという事が明白になりました」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」

この世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が未だに存在しているだけでも気違い沙汰なのに(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 155533 新橋駅https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1551495360/3-67
に続く
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:50:35.73ID:xQ4KMhl9
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0032ドゲザーしようぜ(ルー大紫)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:51:11.85ID:xQ4KMhl9
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座する基地外国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う基地外国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?

ちなみに基地外国家北朝鮮と基地外国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0033ドゲザーしようぜ(ノレー大柴)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:51:43.69ID:xQ4KMhl9
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:51:58.77ID:xQ4KMhl9
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0035ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:29.71ID:xQ4KMhl9
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:52:55.50ID:xQ4KMhl9
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:53:16.93ID:xQ4KMhl9
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:53:46.40ID:xQ4KMhl9
北朝鮮も安倍首相を必死に持ち上げとる(爆)
0039石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:00.28ID:xQ4KMhl9
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:23.79ID:xQ4KMhl9
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?
00413行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2019/03/28(木) 00:54:57.19ID:xQ4KMhl9
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

【朝鮮人の皆さん】
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で唯一の光である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:55:21.46ID:xQ4KMhl9
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:55:28.54ID:Q6dzRl4x
プレミアムシネマ「女子ーズ(ジョシーズ)」 〜2014年制作〜
3/28 (木) 0:45 〜 2:23 (98分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
【監督・脚本】福田雄一  
【出演】桐谷美玲 / 藤井美菜 / 高畑充希 / 有村架純 / 山本美月
大東駿介 / 安田顕 / 佐藤二朗 他
人気女優5人がヒロイン戦隊“女子ーズ”に変身、コスチュームを着て華やかに
暴れ回る。世界征服をたくらむ怪人を倒すため、謎の司令官チャールズに集められた
女子5人は、“女子ーズ”として戦隊を組み、戦うことに。しかし、恋に仕事に美容にと、
何かと多忙な今どき女子たちは、なかなか全員そろわない…。「銀魂」シリーズの
福田雄一監督が、戦隊ヒーローの世界をパロディー満載で描くコメディー。
映画「女子ーズ」★1  ズー女に変身(`・ω・´)シャキーン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1553689542/
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:55:43.93ID:xQ4KMhl9
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:56:16.32ID:xQ4KMhl9
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:56:53.96ID:xQ4KMhl9
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
(女でもあり朝鮮人でもある香山リカは天下無敵)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 00:57:18.30ID:xQ4KMhl9
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:19:40.43ID:xQ4KMhl9
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、 女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:20:00.80ID:xQ4KMhl9
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるからのう(´・ω・`)

以上、『天使の辞典』より
0050俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:20:27.06ID:xQ4KMhl9
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:20:49.05ID:xQ4KMhl9
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:35:05.43ID:5Rv2naBR
自分は騙されてないって絶対認めない被害者いるらしいからなあ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:35:09.93ID:rsNpv13z
ここかしら

大輔じゃねぇんだよ母ちゃん…
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:35:14.17ID:iU77vcsE
ここはボコボコにされないとオレオレ詐欺チョロイって思われるのでは
0062ここたん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:35:58.60ID:l9p/r4gv
このお家に関しては本物のだいすけがわるいは
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:35:59.51ID:rsNpv13z
>>53
正気保てなくなっちゃうからねぇ
でも騙される直前でも頑として騙されていないと言い張る人もいるみたい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:36:22.35ID:x9eyeb/i
早く寝ないと明日がつらい
寝太郎本放送の時もいたな。これ好きなんだね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:36:24.41ID:XbS6youD
ま、悪党は絶対に無くならないから、自分で防げる犯罪くらいはシャッタアウトするしかないわな
特殊詐欺は、悪党を増殖させたようなもの 年間に380億以上の年も有った
去年は356億 それじゃあ悪党が廃業するわけが無い
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:36:28.25ID:iU77vcsE
1軒しか返さないのかよ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:36:31.21ID:4ee/1ueh
>>52
さっきからぬ太郎さんのとこの近くが(ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:36:46.92ID:rsNpv13z
大輔が両親をないがしろにした結果悲劇が起こった気がしないでもない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:36:54.36ID:71xycQPX
オレは誰?
ってあれだろ(´・ω・`)?
鏡見ながら延々問続けるあれだろ(´・ω・`)?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:37:16.03ID:vd/CIlNC
自首かよ(;'∀')マシンガンで蜂の巣にされるのではないのかボニークライド
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:37:24.95ID:iU77vcsE
カス犯罪者に説教しても腹の中で笑ってるよ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:37:33.38ID:Os75OeKF
>>1
判決をいただき刑に服した後は真摯に倦むことなく実況に努めたいと思います
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:37:39.52ID:UzELZ8uY
孫のことを思うとこうなっちゃうのかね

両親の詐欺被害を防ぐために、結婚しないんだ……
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:37:44.86ID:4ee/1ueh
>>67
港のカインズとか天白区役所の近くとか出たね(ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:37:44.96ID:71xycQPX
>>82
ソフトバンクの社長か(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:38:09.01ID:P6X64AZk
いくら言ってもいうこと聞かずに
しまいには「詐欺でもいいから払わせて!」って叫んだばあさんもいたって
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:38:22.76ID:mr/qL/QQ
お金に罪は無いw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:38:25.25ID:4ee/1ueh
>>90
うむ(ω・`)金山駅前のカラオケとか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:38:28.12ID:XbS6youD
そこまで同情するなら、立憲とか共産党に騙されてる爺さん婆さんも助けてやれよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:38:49.48ID:yivm2TyR
加害者よりも被害に遭った側を責める風潮は日本だなぁwって思うわ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:38:58.66ID:iU77vcsE
>>98
○○インに罪は無い(´・ω・`)
0108<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/28(木) 01:39:10.36ID:lHHSGGyD
御庁におかれましては
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:39:29.06ID:Q1kCnKbR
やっぱマイク頭ぶつけるくらいの演技しないとだめなんだな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:39:30.43ID:rsNpv13z
あれこれ言われるが父ちゃん母ちゃんは子供夫婦、できれば娘夫婦と暮らした方が幸せな気がする
0115<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/03/28(木) 01:39:33.38ID:lHHSGGyD
この弁護士捕まらねえのか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:39:37.03ID:5Rv2naBR
詐欺犯は、刑務作業で全額弁済したら釈放でいい、弁済できなかったら一生ムショにいろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:39:49.71ID:Os75OeKF
>>107
コルト・パイソン高いのに捨てちゃったんだね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:40:01.64ID:4ee/1ueh
>>103
ふむ(ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:40:09.48ID:71xycQPX
>>97
「絶対それ詐欺だから!」って体張って止めた銀行員を殴り倒してまで振り込んでおいて
「あのときなんでもっとちゃんと止めてくれなかったんだ!」って文句言ってきた年寄りが居たとかいう
そんな怪談都市伝説をどこかで(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:40:51.75ID:mr/qL/QQ
それ言ったところでなぁ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:40:53.84ID:+9syxEL4
昨日暑いからベランダ開けてたらデカイ野良猫が入ってきて中々出ていかなくて大変だった
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:41:20.39ID:zjT3NBHJ
金山駅の話が出た、懐かしいな。あそこ、新大阪駅と同じで、利用者は多いのに周囲が栄えてないね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:41:23.29ID:XbS6youD
>>124
それ事実ですよ 
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:41:31.49ID:rsNpv13z
詐欺はよくねえけど一度つまずくとお先真っ暗なシステムは変えないと犯罪者は増える気がする
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:41:34.71ID:Os75OeKF
>>135
ライオンかな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:41:39.54ID:iU77vcsE
世の中のせいでした(´・ω・`)
0150ここたん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:41:46.14ID:l9p/r4gv
ひとのせいにしなーい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:41:50.82ID:mr/qL/QQ
そっちにしか労力使えない人達がいるからこーゆー犯罪が起こるわけで。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:41:51.39ID:rsNpv13z
母ちゃん泣かすなや
0160寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/03/28(木) 01:42:45.24ID:Xk0wg0y7
>>154
去年、癒着していたのがわかって手術したのだが
また癒着したのかもしれない
0161ここたん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:42:46.26ID:l9p/r4gv
お母さん黙ってないでまともになってよって言いなよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:43:01.30ID:pO9B6Qib
>>131
やぁ、コンバンミ、
道東側は今年は雪少なかったお・・・
まだ除雪で集めた雪が残ってるけど道路とかは全然雪無い感じ( ;`ω;´)ノシ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:43:20.55ID:iU77vcsE
>>155
他人を自殺に追い込むような犯罪者にも事情があるんですよ的な演出かなあ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:43:22.23ID:71xycQPX
>>159
バリスタか(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:44:06.44ID:rsNpv13z
学生時代アルバイト代をコツコツと運用して株やってたら
株=人を騙してお金儲けしてるみたいなことを言われてビックリした思い出…
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:44:22.82ID:5Rv2naBR
詐欺師がどんだけ頑張っても4800億か、6000億以上国家的詐欺で巻き上げるNHKには勝てない
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:44:28.19ID:71xycQPX
>>171
梅毒か(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:44:45.03ID:Wsz5RC7G
すでに5000億も世の中に還元してるのか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:44:54.42ID:Os75OeKF
>>172
黒豹だね。ロデムだったら美少女に変身しておらおう
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:45:01.22ID:yhA+3jrW
人材派遣発明したりブラジル人輸入したりしたのは味噌名古屋人だよね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:45:12.87ID:0QdNgBn9
逮捕されて少年院入っても「毎日好きなことやってアレなんで出所したら不安です」とか
まったく更生しないわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:45:32.30ID:XbS6youD
ホストでぼろ儲けしてる奴らも、まず殆どは財を残せないと聞いたなあ
たかりにいく連中がいて断るわけにはいかないらしい 命に係わるから
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:45:32.99ID:71xycQPX
>>174
そういう時には小豆の先物取引やってるんですって言っとけよ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:45:35.28ID:7ONbO19F
みんなの親も騙されたことあるの?

うちは親との連絡は必ずスマホで番号通知かメールにしてるから、詐欺師を子供達とは勘違いしないだろうと思う。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:45:56.40ID:iU77vcsE
1段1mくらいにしよう(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:46:06.17ID:UF21ptw3
イッセー尾形ってまんぷくであれっきりだったね
再登場すると思ってたのに
六平直政も
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:46:11.95ID:7bzETWDx
センサーつけて一人でも歩いている奴がいたら緊急停止するようにしたらいい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:46:17.78ID:Os75OeKF
>>187
性犯罪者はこのみうるさそうだとおもうけど
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:46:20.61ID:RZhKEIp0
ショッピングカートごと乗ろうとした爺さん居たな事故にならなくてよかったけど
0214くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/28(木) 01:46:23.22ID:uBnKnaha
動かずに乗ってる時に後ろから押しのけて歩いて登るやついるね。
ルール違反やるならもっとつつましくやってもらいたい。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:46:37.63ID:OR6/5+mi
駅のエスカレーターだけだって
しかも都心の
デパートでそんな使い方してるか?してねーよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:46:46.70ID:+mycM5fz
エスカレーターを止まって乗っても
急いでいる人がいる限り他の通路や場所で結局事故は起るぞ!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:46:47.92ID:71xycQPX
>>198
うちには騙されるお金が無い(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:46:50.14ID:4ee/1ueh
大阪は左をあけるんだっけ(ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:46:52.26ID:vd/CIlNC
田舎に住んでるからエスカレーターを見る事すらない(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:46:55.46ID:N22dC934
大都会から大阪駅に行った時にエスカレーターふさいじゃって後ろから「すみませーん」って言われて気付いたw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:47:14.20ID:zjT3NBHJ
>>210
ああ、無差別っていうか、ターゲットは無数に居るってこと。怨恨から来る犯罪と異なって
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:47:16.93ID:MwrPQbs1
東京のエスカレーターのルール知らなくて受験で東京に一人で行ったとき止まってたら後ろの人にすげー怒られた。
周り見る余裕がなかった。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:47:21.02ID:Gl6SmQKa
歩くの禁止!って言うなら普及するまでちゃんと人配置して駅員が注意しろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:47:24.28ID:iU77vcsE
>>198
近所のばあさんが郵便局まで振込みに行って局員がネタ晴らししてくれて未遂に終わったなあ(´・ω・`)
0239くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/28(木) 01:47:24.43ID:uBnKnaha
>>208
ていうか、歩いてる人がいたら危険であるという理由で非常停止ボタン押すのはどうなんだろ
0248ここたん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:47:36.02ID:l9p/r4gv
強制したらいいのにこんなの
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:47:41.48ID:Os75OeKF
>>232
にゃるほど
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:47:41.70ID:xTIbS3qR
むしろ遅い奴邪魔だから全員エスカレーター使え
階段空けろや
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:47:52.13ID:XbS6youD
関西は逆なんでしょ?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:47:52.70ID:4ee/1ueh
エスカレーターの足元に出っ張りが出るようにしろ(ω・`)
歩けないように
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:47:55.65ID:fQR7R6Mo
やっぱりヤクザに使い捨てにされる下っ端は軽い知的障害があるんだな 何も残らないくだらないドラマだった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:15.11ID:7x2agQWs
効率考えて空いてる方に乗ってるけど後ろから歩いてくる
人がいたらあれなので後ろ見て来たら歩いてる
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:15.48ID:TCH7ovz7
世界が来るからって世界もエスカレーターを歩くでしょ
0265くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:17.93ID:uBnKnaha
「停まって乗りたい人がいる」ってのはまったく間違った説得だろ。
乗って歩きたいふざけた人がいるだけのことだ。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:27.40ID:4ee/1ueh
>>242
大阪で流れを止めるとはw(ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:32.68ID:6S+kP/1T
田舎だから片側開けないのが普通だわ
都会に行ったら合わせるけど、田舎に来たらわざわざ歩かないでほしい(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:43.14ID:7bzETWDx
>>239
自動化するまではそうしたほうがいいね
エスカレーター監視員

そのうちメーカーに安全装置としてセンサー義務付ければよい
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:47.48ID:F71IHutY
そこまで悪もんにするかね
止まりたい人は左側ってだけでいいじゃねえか
右側歩くって方をフィーチャーするからおかしい
今まで左側で壊れたこともないのに
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:48.52ID:sYbsyegM
人口過密な都市部のラッシュ時でしか有効じゃねえだろ
個々の事情を無視して如何に効率よく労働力を運送するかっていう
いかにも上級が押し付けそうなルール
弱者を盾にするところがホント卑怯だわ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:49.28ID:f0Uk1K5t
西洋人はエスカレーター乗らずに階段で上る人めっちゃ多くない?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:52.14ID:gMXEP0Kl
>>241
え、マジで? 奴隷じゃんw 地下でみんなしてグルグル回すヤツw(*・д・)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:52.49ID:+mycM5fz
外国人観光客のために日本の習慣や文化を変えろと強制する連中はクズだな
まず外国人観光客が日本の習慣や文化を尊重しろよ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:48:59.14ID:rsNpv13z
>>183
株で失敗して首括ったみたいな話を聞いたのかなー

>>197
小豆?ああ小豆の苗でも売ってんの?くらいの認識されそうだな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:01.94ID:WnjEaHbR
横を走り抜けてく人いるけど、下りで人にぶつかって転がり落ちたらとか考えないのかな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:04.29ID:7x2agQWs
>>267
大阪万博のときに統一したほうがいいんじゃね?って考えて決めたとか聞いた気が
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:07.42ID:71xycQPX
>>212
車椅子エスカレーターに載せて転けて落ちて
後ろの年寄り巻き添えにして殺した年寄りが居た気がする(´・ω・`)
0290盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:09.36ID:jj3dYMMZ
急いでエスカレーター歩いてく人よりスマホ見ながらタラタラ歩いて階段やエスカレーター乗るヤツのほうがよほど迷惑
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:12.98ID:aOqoblgg
片側空けは他人を思いやる日本の良い習慣ってアメリカのFacebookで紹介されてた
どうしても陰謀に思える
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:16.55ID:Oat/OJuU
俺もう時間守るのやめたわ
あくせく生きてるやつだろ問題起こすの
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:26.20ID:mr/qL/QQ
最近あまりに原辰徳なので歩く奴に意地でも荷物引っ込めたりしてないw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:29.39ID:Os75OeKF
忙しい人のためのバットマンや消防署のようなエマージェンシーポールつけよう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:34.53ID:DLP42rGz
単純労働肉体労働を否定するような世間に変えていったのが痛いな
農業林業炭鉱ここらへんの職を蔑ろにしたせいで受け皿がなくなった
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:37.59ID:TWB8VQtK
え??エレベーター使えばよくね?

何でわざわざエスカレーター使うの?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:49.22ID:m3CvRL0B
>>250
東京駅の中央線とか横須賀線へ向かうエスカレータには階段無いんだよね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:55.35ID:rsNpv13z
これ駅がほんと力入れないと下手したら道を塞いでいる人を殴ったりするような馬鹿が出てきそう
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:49:59.50ID:Q1kCnKbR
根付くかなぁ・・俺も右普通に歩いちゃうけどあるかないとたぶんいつもの電車でも遅刻する(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:04.02ID:9yChVY+U
関東関西よく行き来するからどっち乗るかわかんなくなってくる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:06.21ID:efLJVNUn
急いでるとき歩いてたけどよく考えたら危ないからやめたよ(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:06.55ID:F71IHutY
自分が急いでる時に歩けるとやっぱ便利だしな
もうエスカレーターを一人しか通れない幅のやつに変えろや
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:09.10ID:zjT3NBHJ
エスカレーター、歩いて上がっても多分10秒程度しか変わらないと思うw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:11.86ID:+mycM5fz
エスカレーターが問題じゃ無くて
急いでる人たちを作る日本のあくせくした社会が悪いんだろ!
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:17.41ID:CYsGmrVc
もう一人乗りの細さにしてくれ
駆け上がってくるバカがこわすぎる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:19.37ID:7x2agQWs
今はできないけど今後は1人乗りエスカレーターが増えるかなって思ってる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:23.65ID:vd/CIlNC
そもそも止まっていも上に行くのにそこで動く人が頭悪すぎだろ(´・ω・`)
数十秒で変わる人生選択してるのか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:26.32ID:Q1kCnKbR
誰がちんちん触った手で握った手すりを握りたいかと言うと・・
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:30.65ID:UF21ptw3
エスカレーターをスキーのリフトみたいにすればいいんじゃね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:34.86ID:rsNpv13z
ワンヘスでエレベーターが緊急停止して以来
あれはずっと幕張開催
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:46.96ID:lFYpKGWh
1列のエスカレーターつければいいのに
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:51.22ID:XbS6youD
老人が右側を歩いて行くのを見ると腹が立つなあ
誰のために高い費用をかけてエスカを設置してるのか分からんのかなあ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:53.66ID:RtHY+r2v
右側に止まって乗るアルバイトとかどうだろう
ゴツイ人だったら文句言われそうになさそうかなw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:50:58.73ID:71xycQPX
>>294
二歩以上は総て駆け足か(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:51:09.03ID:Q1kCnKbR
>>322
フレックス導入してくれ。会社説明会の時は存在した制度なのに
入社したら廃止されてたなんて詐欺だろ(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:51:12.49ID:iU77vcsE
>>331
放屁してやれ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:51:17.57ID:aOqoblgg
>>275
それ偏る防止にはなっても歩く防止にはならない
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:51:29.31ID:u+3753ez
>>309
台湾香港はすげー早くて効率的だった
日本もそうしちゃえばいいのにと思ったよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:51:30.93ID:nYvCseMS
右側にわざと乗ってれば
バカが絡んでくるから暴行罪量産できる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:51:34.12ID:Os75OeKF
>>335
屈強なやつでw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:51:46.12ID:7x2agQWs
>>326
ギリの電車に乗りたい場合(次が20分後とか言う程度の田舎)だと
階段飛ばして行くわな。エスカレーター歩く人は本当微妙な時間差なんだよな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:51:46.57ID:dtwWcezx
>>255
昔の大阪万博かららしい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:51:53.00ID:4ee/1ueh
>>279
うむ(ω・`)物理的に歩けなくなる方法を
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:51:58.56ID:5Rv2naBR
1メートルの段差とかパンツ見えちゃうから無理なんだからステップの前後にバー降りて
動けなく囲ってしまえばいいのだ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:51:58.82ID:71xycQPX
>>329
あれを何故かコミケの出来事だと思ってる人がちょくちょく居る(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:52:07.67ID:+mycM5fz
>>304
外国人観光客のためだな
本来外国人相手にボロ儲けしてる業界が資金を出さないとダメだわ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:52:22.59ID:M7g2B5Ba
箱根の坂と距離がたまたま合ってただけなんじゃないのかなぁ
こういう人達って
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:52:28.88ID:xTIbS3qR
そもそもJRは社内ルールの周知を先やれよ
メトロは乗降スムーズだけど中央線は田舎者の集まりかってくらいひどい
0380くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:07.41ID:uBnKnaha
>>325
転んでも下の階まで転がり落ちることはないのでさほど危険はない歩く前提で造られてるだろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:15.28ID:RZhKEIp0
>>335
一日中エスカレーターで上り下りしてるのか何度も舌打ちされたり嫌な思いするんだろな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:16.71ID:7x2agQWs
>>372
降りる人先とか横に並ぶとかそういう話?
東京でもそんなのイケてないとこがあるの?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:16.88ID:sYbsyegM
俺に言わせりゃ
エスカレーターの乗り方だけをどうこう言うんじゃなくて
ギュウギュウに乗らせなきゃ回らないような社会が悪い
痴漢だって規定以上乗せる鉄道会社の責任だわあんなもん
全て労働力を搾取しようと一般大衆を虐げる社会構造が悪い(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:31.86ID:+9syxEL4
電気屋で1列のエスカレーター乗ってたら後ろのいかにもオタクの奴がわずかな隙間から越えて行った時はムカついた
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:32.41ID:Wsz5RC7G
萩原聖人ってこんな声だったっけ
0390ここたん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:38.70ID:l9p/r4gv
走るのマジ無理
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:53:55.49ID:XbS6youD
1億円のランナーは、もうダメだろうな 
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:54:00.77ID:Os75OeKF
>>382
背中に一生とれないボディーアートのひともいいな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:54:05.30ID:kC/dMo9L
エスカレーター乗る位置でそこまでギクシャクするんか
都会はやっぱり怖すぎるわ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:54:27.56ID:4ee/1ueh
>>374
ういーーす(ω・`)!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:54:28.53ID:xTIbS3qR
>>385
ドア際いたら一旦降りるとかな
東西走ってる私鉄とかメトロの客は分かってるんだが、中央線は客がアホすぎるのも遅延常習の原因だと思うぞ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:54:32.91ID:f0Uk1K5t
さおりちゃん可愛くなったな

ちょっと前までロンブー敦だったのに
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:54:57.68ID:7bzETWDx
>>371
うわ二度と手すり触れなくなった
>>373
うし君が舐めてきれいにしてくれるらしいから安心して手すりにつかまってくれ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:54:58.29ID:rsNpv13z
長距離走の女子選手ってまったくお肉なくて寒そうだなっていつも思う
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:55:10.32ID:5Rv2naBR
>>398
エスカレーターなんか節電で止めてやりゃいいんだよな、止まってるエスカレーター
歩こうとするやつは絶対カクッてなるだろう
0413くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/28(木) 01:55:15.25ID:uBnKnaha
>>275
ていうか、朝の混雑時でほぼすべてのステップに人が乗っている状況で
皆が同じテンポで歩くんだから結構な力がかかってると思うんで、大勢が
歩いてることは力のかかりぐあいで容易に判定できるんで自動停止の
機能はすぐに付けられるだろな。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:55:20.25ID:7x2agQWs
>>405
都会人はそういうの常識的にやるもんだと思ってた
路線で違うとは知らなかった
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:55:41.66ID:8Y0K5FeD
>>388
よく聞くと気取ったカイジだわ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:55:41.83ID:71xycQPX
>>412
むしろ高さをバラバラにしよう(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:55:42.27ID:efLJVNUn
夕方一時間くらいウォーキングしてきた
えらい?(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:55:44.98ID:UzELZ8uY
>>393
「癖になる下手歌」と
「脱いで詫びろ」なら作った

長文のコピペ作れる能力が欲しい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:00.25ID:wsZeH+3L
つか五輪でメダルの可能性すらないのにこの気楽な能天気はスゴすぎる
箱根が人気ありすぎる弊害だな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:03.25ID:XbS6youD
>>398
何年か前に、右側で「もっと速く歩けませんか!」って声を聞いたことが有る
ま、急ぐ人のための右側だからなあ・・・
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:17.87ID:71xycQPX
>>422
漢字で書くと戦争王(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:22.91ID:dskRSmRH
>>422
女子校周辺をかい?(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:25.98ID:4ee/1ueh
セントレアの動く歩道とか、インド人なんかがまったく周りを見ず
横幅全部占領しておしゃべりしているな(ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:29.39ID:Os75OeKF
>>425
長縄跳びよりは簡単だった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:31.86ID:rsNpv13z
>>411
人が一定期間使わないと停止するエスカレーターとか
車でもエコドライブカーとか言って勝手にエンジンが休止するやつあるけど
傷みが早くなりそうな気がする
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:36.08ID:lFYpKGWh
いつもトレーニングかねて階段使っているけど、階段がなかったり少なかったりするから、歩く人は分かる
国会議事堂とか階段ほとんど1人分しかねーからなw
ちゃんと階段整備しろと思う(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:36.53ID:F71IHutY
問題になってないところを掘り返して問題にしてる感あるエスカレーターの話
急いでない奴はどっちか片側、急いでる奴はその反対側
それで別に問題なくやってきたのに何で対立起こしたがる
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:56:56.13ID:dskRSmRH
>>432
ラインハルトみたい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:01.59ID:jPP6ulsG
吉田沙保里がナビゲーターになってまだ数回なのに今日で最終回なのか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:02.84ID:iU77vcsE
>>411
昇りを1mくらい乗った所で間違えたのに気付いて人も居なかったから急いで逆走して降りた時、全力で縦回転してこけた(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:05.17ID:xTIbS3qR
>>419
あるよ
日によって勤務先違うんだが、中央線使う日は色んな意味でだるい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:18.07ID:nYvCseMS
>>327
>>409
でもお前ら俺がちんぽ毎日握ってシコってる手で作った寿司食ってるじゃん
0449ここたん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:22.37ID:l9p/r4gv
マラソンて体に悪いよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:23.22ID:kC/dMo9L
>>425
今でもタイミング合わせるのに止まっちゃう
俺絶対都市部で暮らすの無理だわ
0451くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:30.22ID:uBnKnaha
>>359
大阪万博においては動く歩道というものが最先端として会場内に数多く
設置され、その名のとおり上を歩くものとして存在して実際に皆が歩いて
いたが、エスカレーターに乗って歩いて上り下りしてる人はいなかった。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:31.78ID:Hdb7Y/W3
>>438
縄跳びは失敗してもいいけど、エスカレーターはなんか機械に挟まれて死んじゃうかもとか考えるじゃん(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:49.56ID:Os75OeKF
>>446
おれは京浜急行がきらい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:51.45ID:4ee/1ueh
>>439
起動時に一番いたむよね(ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:54.50ID:8Y0K5FeD
今の小鳥のさえずり聞いてぞわっとした
もう寝なきゃやばい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:54.55ID:71xycQPX
>>439
バッテリーの負担はデカイから専用のバッテリー積んでるらしいな(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:57:54.63ID:dskRSmRH
>>405
中央線沿線はお上りさんが住みがち(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:58:13.79ID:Os75OeKF
>>452
そおかあなあ
0463くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/28(木) 01:58:33.11ID:uBnKnaha
>>361
ステップの高さが1mでパンツ見えるのがいやな人は階段を使うという選択肢ある
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:58:33.31ID:efLJVNUn
>>435
山と田んぼと民家しかない田舎道だよ
小学校は近かったかな…(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:58:51.35ID:Hdb7Y/W3
>>450
俺目が悪いから降りたい時に上りのエスカレーターにギリギリまで気づかないことあるw
まぁ降りれるんだけどなw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:58:58.72ID:WOJVI+jm
>>452
クロックスみたいなの変な履き方で履いてたりしなきゃそうそう事故らないんじゃないの
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:59:04.75ID:+mycM5fz
>>417
オタクは周りが見えないからな
だからオタクは一般社会から蔑まれている(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:59:12.23ID:vE/2ggzu
>>444
DOSのkabaにしか見えないよね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:59:16.56ID:5Rv2naBR
談志マラソンて、みんな頭になんか巻いて色つき眼鏡で腕組みしてうーとかあーとかいいながら走るのか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:59:17.00ID:7x2agQWs
>>450
こないだイチローの引退試合で久々に東京ドーム行って入るのが怖かった

そして遅くまでイチローが挨拶に出てくるも待ってて
最後出ていくときに回転扉じゃなくて普通に扉を空けて
出すのを経験して外との気圧差を思い知った
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:59:28.39ID:Os75OeKF
急ぐ奴は階をぶち抜いたポールを滑り降りる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:59:30.35ID:dskRSmRH
柏原は引退しちゃったね(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:59:40.33ID:nYvCseMS
五輪前に最終回とかマジかよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:59:44.35ID:efLJVNUn
>>437
今のところは大丈夫だけどすっぴんだからマスクしてた
この時期花粉症の人大変だろうねぇ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:59:45.90ID:71xycQPX
>>472
セルモーターも良いの積んでたりするんだろうか(´・ω・`)?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:59:57.54ID:zZKYaLKR
_
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 01:59:59.81ID:yzo73Tso
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:00:06.49ID:7x2agQWs
>>473
給水所で志らくが「談志が言ったことなんですけどね」ってずっと言ってる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:00:07.92ID:dskRSmRH
栄養失調の日本兵にしか見えないが(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:00:09.75ID:P6X64AZk
>>471
カバちゃんがDOSだったとかものすごく久々に思い出したw
そもそもカバちゃんを忘れていたw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:00:28.24ID:UzELZ8uY
東京マラソンみたいなぽっと出のお祭り騒ぎが、
結局選考レースに選ばれちゃったのが、なんか不思議
0500ここたん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:00:31.47ID:l9p/r4gv
ワイの背中と同じ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:00:31.52ID:lFYpKGWh
この番組よかったにの終わるのもったいない
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:00:40.66ID:+mycM5fz
>>435
女子校って少なくなったね
男子校はさらに少ないイメージがある(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:00:50.84ID:wsZeH+3L
日本代表すら危ないのに金メダルとかプロとしては発言が無責任すぎるなw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:01:06.58ID:iU77vcsE
色んな番組が終わるな(´・ω・`)
0509くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/28(木) 02:01:08.26ID:uBnKnaha
>>411
エスカレーターにしても動く歩道にしても、動く前提ってことが体に染みついてるから
停まってるやつに乗る一歩目は怖いよね。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:01:08.74ID:P6X64AZk
>>495
NHKはやっぱりイチローに密着取材してたんだよなw
NHKはスポーツ選手を取り上げないで欲しいw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:01:11.40ID:WOJVI+jm
>>485
大丈夫な人ならいい日和だよね桜も咲き始めたし
自分は歩きたいんだけど外行くとマスクして帽子でメガネのフル装備だから不審者でおののかれる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:01:19.15ID:Hdb7Y/W3
こんだけ過酷なことをしても全然稼げないってのがもう辛すぎる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:01:25.10ID:71xycQPX
>>472
でもアイドリングストップ用に設計してあるものを
無理やり止めるとそれはそれでなんか
設計とは違う運用になってそれはそれで傷んだりしそうな気もそこはかとなくしないでもない(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:01:30.17ID:aOqoblgg
エスカレーター右側はねえ
イラチのための夢の空間なんだよ
マイペースで進めない人混みの中、空間がずーっと空いてたらどんなに嬉しいか
本当はエスカレーター以外でもあったらいいなって思ってる人が多いはず
だから人が多いとこは特に粘ってるんだよ
両側で止めれ運動はそういう心理にわざと目を背けてると思う
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:02:06.29ID:7x2agQWs
>>495
俺の記憶だとグッとスポーツに出た後に
五輪で金メダルを取った人がいない(取った後に出た人はいる)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:02:13.31ID:KSelmCzA
>>424
新しい言葉は、最近マウントマウントうるさいやつがいるからマウント厨なる言葉を考えた
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:02:14.93ID:nYvCseMS
吉田ってこうやってあらゆるジャンルの人と出会ってるのに全く浮いた話がないな
ここで会った本人じゃなくともその知り合いとかで会いたい人がいれば会えるはずなのに
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:02:26.81ID:iU77vcsE
俺も走りたいけど走る服が無い(´・ω・`)
0523ここたん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:02:30.43ID:l9p/r4gv
こんなお仕事やめてオレオレでもやりなさいな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:02:53.22ID:+mycM5fz
          _,,,,,         ―― |_| |_| >
         /川川ハ        | l ̄ | |    ノ   >>496
        ///川川lト、      |_| 匚. |   \   ゲームの初回限定版が売り切れるぅー!
       (ゞ川从川/_,―' ̄ヽ    | |   ノ   
     __>ームヾ ̄(  _-、 |  |_|   \   
    /   |       y-  ノ_|       <   
    '-,,_ |        |  ムkノ) l_ll_l ,-,    )  
       "|        |       // /   
        |         |     匚/   ̄ヽ  
       |     ___ |              ノ   
       r―――"    ‐|  \\     \   
       |          /     \\   <  
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:03:00.98ID:Os75OeKF
>>514
社会全体ではあれ燃料くうんじゃないかね。青になってからのスタート後の車も遅れるし
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:03:04.84ID:rsNpv13z
>>514
一時停止しだけでも止まっちゃうんだよね(´・ω・`)
切っておくべきか切らざるべきか悩む
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:03:08.01ID:7x2agQWs
>>516
イラチも1人用が2本並んでたら諦めて階段回るだろ?
そのほうが全体的には効率ええと思う
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:03:18.01ID:efLJVNUn
>>512
うん、菜の花も咲いてて本当気持ちいい
不審者感出てしまうよねw
紫外線対策でメガネするか迷ったけど帽子マスクで我慢したよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:03:23.27ID:Hdb7Y/W3
エスカレーターよりさ、あの東京の通勤ラッシュを毎日乗ってる人はほんとメンタルどうなってるんだろう(´・ω・`)
それこそ痴漢でもしてなきゃ割に合わないと思う
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:03:27.37ID:XbS6youD
12年も前の話か
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:03:37.68ID:BlxBVkbe
最終回だけどまた似たコンセプトの番組あると信じる
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:03:56.38ID:ciNo6SUq
>>530
うちのアイドリングストップ切ってもエンジン切るとまた戻るんだよ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:04:14.06ID:7x2agQWs
>>519
言葉が流行っちゃうとなんでも使って飽きちゃうよね
最近は10000万円に飽きた
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:04:22.61ID:Oat/OJuU
>>377
間に合わせるために急いでの事故が自分は多かったんだ
冷静に考えたらきっかり守らないといけない場面はなかったよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:04:28.34ID:P6X64AZk
箱根駅伝のせいでマラソン選手が育たないって誰か言ってた
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:04:39.80ID:UzELZ8uY
>>519
マウント取る人じゃなくて、うるさい人の方か

言われてみると、そっちのほうが鬱陶しく感じること多いかも
0555くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:07.95ID:uBnKnaha
>>458
エコカーが信号待ちでエンジン停まってる場合の再始動は完全に止まってるところからの始動とは違うだろ。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:11.94ID:aOqoblgg
>>532
違うんだよ
急ぎたいんじゃなく
マイペースで歩ける空間がほしいんだよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:17.23ID:nYvCseMS
黒人の競技だからそもそも無理やで
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:20.81ID:iU77vcsE
マラソンのドラマを作ろう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:26.27ID:7x2agQWs
>>547
人間本当に時間を守らなきゃいけないときなんて仕事以外で
そんなに無いと思うんだよな。その点は沖縄スタイルを見習いたい
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:36.27ID:WOJVI+jm
>>535
痴漢したこともあったこともないが、混んでる時の埼京線とか丸ノ内線とか中央線とか接触不可避だしあの中であからさまに痴漢するとか色々凄いと思う 悪い意味で
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:37.32ID:zZKYaLKR
>>494
ジョグしてればいい 其れだけ故に楽しい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:43.07ID:kWUAhd4q
スタミナ太郎
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:45.44ID:BlxBVkbe
唐突に今井まい思い出した
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:51.79ID:71xycQPX
>>541
マイコンかなんか入れて毎回ストップ信号ぶちこむように・・・(´・ω・`)
0569携帯実況24
垢版 |
2019/03/28(木) 02:05:55.82ID:OwtQ0Lim
ハーフくらいしか走ってなかったわけだし
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:06:15.59ID:ciNo6SUq
>>533
菜の花畑だーと思って寄って行ったら全部オオキンケイギク(特定外来生物:駆除対象)だったことなら
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:06:48.49ID:71xycQPX
>>555
信号待ちで隣の車からセルモーターの音が聞こえる事あるし(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:06:55.30ID:WOJVI+jm
>>486
用心深いお子様だったのね
エレベーターの方が止まる妄想と挟まれる妄想捗ったなあ…
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:06:56.64ID:nYvCseMS
こんな競技地獄やで
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:07:08.11ID:iU77vcsE
マミさん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:07:08.81ID:Hdb7Y/W3
>>552
だってギューギューだよ?
毎日ギューギューだよ?
クッサイおっさんを朝から間近で嗅ぎながら会社に行くんだよ?
想像しただけで気が滅入る
それでも結局「慣れ」なんだろうか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:07:18.53ID:dGfFKJ8i
食わないとほんと痩せるよな・・・
オレひきこもりになってから飯食わなくなって引きこもる前から20kg痩せた
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:07:21.71ID:euSU3pd/
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:07:51.10ID:dtwWcezx
1970年に大阪万博が行われていた時、阪急電鉄の梅田駅で『お急ぎの方の為に、左側をお開けください』というアナウンスがあったから、という説が有力のよう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:08:21.18ID:rsNpv13z
電車乗っててふざけんなよって思うのは足広げて座ってるおっさん(´・ω・`)
若い男の子はだいたい閉じてる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:08:48.95ID:Os75OeKF
>>593
アツミゲシはやばい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:08:58.86ID:P6X64AZk
>>571
最初楽しそうだけどそのうちいがみ合って練習しなくなるけどさみしくなって涙流して
もう一度挑戦しようとかいって握手して必死に練習始めて大会で最下位だけど
完走で感動のエンディングってテンプレが走馬灯のように駆け巡ったw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:09:04.37ID:+mycM5fz
>>545
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:09:19.62ID:zZKYaLKR
>>541
うわー面倒だねえ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:09:41.40ID:aOqoblgg
>>535
慣れだな
あとはもっとひどいのよりマシと考える
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:09:48.52ID:7x2agQWs
>>567
今井舞という似非ナンシー関がくだらない芸能人批評で
各方面からブーイングを浴びてるのは知ってる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:10:09.52ID:71xycQPX
>>555
こないだカー用品店でバッテリー探してて
最近のバッテリーは糞高価ぇなぁと思って値段に慄いてたら
よく見たらアイドリングストップ車用のコーナーだったし(´・ω・`)
0615失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/03/28(木) 02:10:14.87ID:mz7b7LKb
>>1
コワイ(´・ω・`)
0616携帯実況24
垢版 |
2019/03/28(木) 02:10:19.33ID:OwtQ0Lim
1周5km用意するのも大変だな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:10:37.82ID:Os75OeKF
>>611
日本人の賃金じゃむりだろうけどねw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:10:50.61ID:+mycM5fz
>>595
うむ
みんな足を閉じて場所を空けてやったのに足広げるオッサンのせいで窮屈になって迷惑だな(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:10:57.30ID:Oat/OJuU
>>572
基本的には待たせるのが苦手で
5分前行動しないと済まないタイプだから時間は守るよw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:10:59.27ID:llMl3hAk
隣に座った人のスマホをいじってる腕がガサガサ当たるのが嫌だな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:10:59.78ID:cLmCe+w/
一周5Kって皇居でええやん
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:11:42.69ID:P6X64AZk
>>584
皆が一様に不満を持っている時はむしろ誰も文句を言わない
半分くらいいい思いしてる奴が出てくるとその格差に不満が爆発する
満員電車の車内は日本の縮図
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:11:45.83ID:BlxBVkbe
>>618
食事後すぐの散歩などで下痢することはある
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:11:47.57ID:Hdb7Y/W3
>>599
電車通勤じゃないからね
でもたまに休みでお出かけの時とラッシュが重なった時に体験するけどまじでこんなん毎日とか吐きそうって思う
あと女性のパッツパツのケツにちんちん押し付けちゃいそうになる(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:12:05.87ID:ciNo6SUq
>>614
そうなの!?キーもイモビついててスペア高いしめんどくさいわ(´・ω・`)
自動ブレーキめあてで高いの買ったけど要らん機能が多すぎる
0636失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/03/28(木) 02:12:27.97ID:mz7b7LKb
>>626
喧嘩早めて〜(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:12:43.94ID:cLmCe+w/
マッサージしすぎも良くないらしいよ
筋肉が落ちるとかで
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:13:06.73ID:10STi707
寒いとこは大麻だらけよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:13:34.64ID:dtwWcezx
>>636
二人を止めて〜
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:13:41.25ID:Hdb7Y/W3
>>629
ギューギューの時はみんなギューギューだから文句ないのか(´・ω・`)
すげーな人間って
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:13:43.54ID:BlxBVkbe
>>636
二人乙女て
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:13:44.62ID:XbS6youD
走るだけの競技にも性格が影響するのか 
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:13:47.16ID:7x2agQWs
>>629
酷鐵廣島なんだけどさ、ラッシュアワーに3両編成の電車
持ってきてギューギューってのはどうかと思うわけですよ
4両なら楽に乗れるじゃんと。無いんか知らんけど
0661失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/03/28(木) 02:14:31.15ID:mz7b7LKb
>>639
変換間違えた(´・ω・`)けんかはやめて
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:14:41.17ID:cLmCe+w/
マジかよ〜
0663携帯実況24
垢版 |
2019/03/28(木) 02:14:42.47ID:OwtQ0Lim
追い込むのかじゃねえよ

目標があれば全力でやれることやるだろ
やらない選択肢あるのかよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:15:28.79ID:BlxBVkbe
あら一時間ほど前まで半分青いのユーコ被災のところみてたのよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:15:35.68ID:4GHeFPJu
除染作業員GJ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:15:44.30ID:cLmCe+w/
美味しいございました
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:15:50.31ID:10STi707
福島と茨城イントネーション似てるね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:15:54.57ID:zZKYaLKR
>>634
古いジムにー手配するしか
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:15:58.05ID:GrjQBLgc
正人といえば柔道の内柴正人
豆レイパーな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:16:05.68ID:Hdb7Y/W3
>>650
俺ケツフェチだからたまらんのよね(´・ω・`)
1度たまたまパンツスカートの女性の後ろにポジション取っちゃって
まじケツにちんこが当たってしまったまま電車に揺られてしまった
その女性が降りる時顔見たらまぁまぁのBBAだったけど
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:16:16.97ID:gqpT40jI
いだてんに繋がるんだろうか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:16:21.32ID:WOJVI+jm
満員電車の週末以外はみんな電車の乗り方慣れてるんだけど、
土日とかに混んでるのに乗るの慣れてない人が
変な荷物の持ち方してたり入口から動かないのがきつい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:16:21.83ID:+9syxEL4
この時間に上の階に住んでるキャバクラ嬢が帰ってくるから五月蝿い
0681失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/03/28(木) 02:16:45.11ID:mz7b7LKb
>>646
粗曾和凪いで(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:16:48.84ID:XbS6youD
素質は確かに有ったんだな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:16:57.96ID:cLmCe+w/
祝勝会なんてあるんか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:17:01.31ID:/rl9TChd
正直大学時代から駅伝限定で、金メダル狙える選手じゃなかったよね
0686携帯実況24
垢版 |
2019/03/28(木) 02:17:13.25ID:OwtQ0Lim
ところで、最近からやま行くんだけど、毎回100円引き券貰えて500えんで食えて、塩辛食い放題って天国だよね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:17:34.79ID:10STi707
韋駄天のとき40度もあったんでしょ?昔から温暖化だったのかしら
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:17:45.58ID:nYvCseMS
仮に日本記録出してもその程度ではケニアやエチオピアの代表にもなれない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:17:49.36ID:Hdb7Y/W3
東京マラソンって金取られるんだっけ?
金取られてマラソン走るってどんなどMだよ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:17:56.99ID:cLmCe+w/
川内優輝には勝ててないからな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:18:22.89ID:XbS6youD
2時間ノンストップで歩くだけでもキツイのにな
0700携帯実況24
垢版 |
2019/03/28(木) 02:18:51.47ID:OwtQ0Lim
>>696
朝いちでやっても30度ゆうにこえるしなー

地獄ですわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:18:51.79ID:zZKYaLKR
>>686
店舗による
うちのキンペンは不味い
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:19:04.35ID:cLmCe+w/
森下さん
ふけたなー
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:19:07.86ID:ciNo6SUq
>>685
断熱材だからね(´・ω・`)
筋肉と脂肪がある人は熱源を断熱材で包んでるようなもんだから冬でもポカポカだけど脂肪だけの人はひたすら冷える
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:19:16.53ID:r/NBy4Qx
今井正人、柏原竜二、佐藤敦之、藤田敦史
ふぐすま出身の長距離ランナー多い(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:19:17.25ID:E6M5GTE9
2016リオ五輪男子マラソン記録
1位エリウド・キプチョゲ ケニア 2:08:44
2位フェイサ・リレサ エチオピア 2:09:54
3位ゲーレン・ラップ アメリカ合衆国 2:10:05
16位 佐々木悟 2:13:57
36位 石川末廣 2:17:08
94位 北島寿典 2:25:11

日本は誰が出たか覚えてない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:19:47.21ID:cLmCe+w/
チョメチョメ三昧かよ
裏山
0715携帯実況24
垢版 |
2019/03/28(木) 02:19:50.68ID:OwtQ0Lim
>>701
でも牛丼1杯のねだんであれだけ食えるのはいいわ

味は別にして
0716失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/03/28(木) 02:19:53.65ID:mz7b7LKb
>>675
満員電車とかwww(´・ω・`)電車すら走ってりゃせんす…
0719ここたん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:20:14.13ID:l9p/r4gv
完璧なホワイトコーデ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:20:30.53ID:BlxBVkbe
昔、青森から東京へ至る駅伝あったよな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:20:46.78ID:71xycQPX
>>673
新型というか現行でもジムニーにアイドリングストップは無いっぽい(´・ω・`)
https://autoc-one.jp/suzuki/jimny/report-5002486/
>新型ジムニーと新型ジムニーシエラはアイドリングストップを採用せず、
>ATも高効率なCVT(無段変速AT)ではなく、トルクコンバーター式の4速だ。
>悪路の走破に重点を置いた結果ではあるが、燃費数値はかなり悪い。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:21:31.30ID:Hdb7Y/W3
>>716
田舎のがいいじゃん(´・ω・`)
車乗れて仕事があるなら田舎に戻りたいわ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:21:39.11ID:m4agyg8S
甲子園がインターバルとってやるみたいだけど観客には関係ないよね?頭大丈夫?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:21:54.86ID:ciNo6SUq
>>725
だから暑がりのデブは脂肪だけに見えてけっこう筋肉あるんだよ(´・ω・`)
女のデブは寒がり多い
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:21:57.05ID:cLmCe+w/
長距離ランナーっておっとりしてるな
瀬古以外は
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:22:07.44ID:GUS5rQYj
>>725
脂肪は熱しやすく冷めやすいから熱源の外気や筋肉に左右されやすいってことだよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:22:23.49ID:gqpT40jI
>>726
朝四時五時にはすでに暑い
というか24時間暑さが引かない
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:23:12.70ID:fYnXIs0h
同じユニフォームで同じくらいの歩幅で同じくらいのペースだと
シンクロしてるみたいで面白いなw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:23:30.86ID:rsNpv13z
のどかな田舎ですなぁ
東京生まれの子供たちは映画のワンシーンみたいにかっこよく歩行するのだろうか
0755携帯実況24
垢版 |
2019/03/28(木) 02:23:35.03ID:OwtQ0Lim
>>738
まあこのあたりが値段跳ね上げちゃったせいで地方マラソンもエントリー代金高騰しちゃってるんだよね

しかも中止でも返金なし
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:24:06.00ID:WU6fM7Vx
からやま は から揚げは美味いけど
他が なんだかなー
テーブルに置いてある しおから たくわん なんか 
誰の唾がついてるか分からないから 下からほじくって食べてる

もっと清潔にしろよ 
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:24:45.62ID:cLmCe+w/
トヨタとトヨタ九州の違いとは
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:25:19.10ID:m4agyg8S
これ花粉症のランナーいたらマラソンどころじゃなくなるよね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:25:27.11ID:10STi707
塩辛って烏賊の?食べ放題は塩分取り放題ってこと?
0769携帯実況24
垢版 |
2019/03/28(木) 02:25:31.24ID:OwtQ0Lim
>>758
俺ハーフ出たとき5000円位だったけど帽子と試供品だった
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:25:41.62ID:Os75OeKF
>>759
大量のほかほかごはんで希釈すればへいきだよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:25:44.40ID:Hdb7Y/W3
>>760
まぁそうだけど事故起こすと思えば安いもんだ
飲酒運転だけはマジであぶねーからな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:26:26.49ID:cLmCe+w/
脂肪ないから寒そう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:26:29.16ID:mr/qL/QQ
以前マラソンやってる同僚がやり続けるとやめれないっていってたな
ある程度の時間超えたら脳汁でるんよね
0782携帯実況24
垢版 |
2019/03/28(木) 02:27:11.39ID:OwtQ0Lim
>>777
たのしいっちゃたのしい

1回出て走れなくなったから止めたが
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:27:19.38ID:07SWkYUu
>>771
だから都内勤務だとしたら
12時まで飲むとしてそっから終電で変えれる範囲に自宅があるってのが理想だよね
神奈川埼玉千葉くらいかな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:27:25.62ID:Os75OeKF
>>779
看板実況
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:27:30.62ID:fYnXIs0h
この天気でも応援するために街道にいる観客の気持ちもよーわからん
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:27:40.77ID:cLmCe+w/
元アナ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:27:48.18ID:WU6fM7Vx
日本人 ロクなの居ないな
五輪ムリだべ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:27:51.02ID:71xycQPX
>>772
自分が痛めつけられて悦んでいるドMなのか
自分を痛めつけて悦んでいるドSなのか
難しい(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:28:01.01ID:vEbJvqOM
>>766
花粉症は生活習慣病(贅沢病)だと思うけどね
つまりアスリートが本格的な花粉症にかかるのか疑問
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:28:25.01ID:+9syxEL4
お前らスペシャルドリンク用意するとしたら中に何入れるよ?
俺は普通に冷えた麦茶
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:28:37.55ID:A+o/K+Ex
明るくてかわいい嫁だな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:28:40.26ID:4cp231Bf
元rkbのマミマミ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:28:42.79ID:Os75OeKF
>>789
揚げ物はもうきっついなあ・・・
0815携帯実況24
垢版 |
2019/03/28(木) 02:29:17.88ID:OwtQ0Lim
>>788
たのしいね
ペース遅くしすぎて中盤からスパートかましまくってゴールしたあと歩けなくなったけど
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:29:18.23ID:P6X64AZk
>>782
いろんな理由で途絶えちゃうとまた始めようと思ってもダメだな
続けてた時はあんなに楽しかったのに(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:29:26.12ID:WU6fM7Vx
大迫も 体脂肪無いから 寒さに弱い
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:29:43.39ID:Os75OeKF
>>803
梅酢とはちみついれた薄いお水
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:29:53.30ID:mr/qL/QQ
>>798
それはわかる
私も一時期通勤で駅まで30分歩いてた頃は休日でも歩きたくてたまらんかったw
似たようなものかな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:29:56.51ID:QDfqK6Vj
どうせアフリカ勢に勝てないからね大迫とかいう一発屋も勝ったわけじゃないし
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:29:58.30ID:vEbJvqOM
>>791
走りすぎは筋肉溶かすから筋肉量落ちるんだろうけどマラソンランナーは痩せすぎじゃないか?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:30:04.67ID:cLmCe+w/
MGC取れたんだっけ?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:30:32.62ID:zZKYaLKR
>>816
屋内系で何かみつけよう
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:30:41.13ID:Os75OeKF
>>823
死ぬ寸前が健康じゃないと・・・・
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:30:44.13ID:WU6fM7Vx
ドリンクは 冷たいものはダメ  腹が下ってピーになる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:30:46.54ID:TKdKGG6g
嫁うるさいなw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:30:48.06ID:E6M5GTE9
>>803
アミノ酸とブドウ糖じゃないすか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:30:53.46ID:cLmCe+w/
勝負するよー
0837携帯実況24
垢版 |
2019/03/28(木) 02:31:02.91ID:OwtQ0Lim
>>816
少し休んで練習再開したら、ちょっと走ると身体に凄い痒みでてしまって走れなくなった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:31:25.13ID:4cp231Bf
嫁は相変わらずの元気キャラか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:31:52.25ID:+mycM5fz
>>631
昨日の警察密着24時でも痴漢が捕まっていたが証拠があるのに言い訳ばかりしてたな
現行犯でタイーホされてもやってないとか逃げようとする痴漢は女々しすぎるわ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:31:53.00ID:Eyp8Ig+c
めんどくせーからシャワーだけで済ませてきたがやっぱまだちょっと寒いな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:31:55.15ID:cLmCe+w/
ギリギリセーフ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:31:55.54ID:P6X64AZk
>>828
外か中かより時間帯だな
シフト勤務に変わってからできなくなっちゃった
あーいうのは同じ時間にしたい
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:31:59.59ID:Os75OeKF
>>840
夏の暑い日のチャリにいいよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:32:01.75ID:42T7SMlq
この名前連呼するやつみっともないからやめた方がいいよね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:32:08.41ID:WU6fM7Vx
あんな メガネの無名のが一位じゃ 日本は五輪でベスト20もムリ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:32:13.98ID:QDfqK6Vj
いい嫁だなあ
0860携帯実況24
垢版 |
2019/03/28(木) 02:32:15.44ID:OwtQ0Lim
>>789
こないだ食ってるのみたけどきつそうふぁった

1個デカいからね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:32:19.32ID:E6M5GTE9
>>832
あ、それとビタミンね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:32:27.38ID:Hdb7Y/W3
>>842
よく学生時代に並んで走ろうぜーって言ってたのに折り返しから本気出して1人だ走って行くやついるよね(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:32:45.57ID:XbS6youD
九州工場のOLだったんかな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:32:54.68ID:nYvCseMS
アスリートが酒なんて飲んでる場合かよ・・・
マジで終わってんな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:33:03.96ID:zZKYaLKR
>>794
前者かな
まるっきり勝算ない状態で競技することは稀だから

ルール内の予想外を求めてるかんじ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:33:09.22ID:+mycM5fz
アスリートの嫁にならなければ平凡で安穏な人生を送れただろうに(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:33:12.29ID:X4dUFOEg
日テレのおかげで
「もしもし今井です」 ガチャ って切られる可能性がある。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:33:17.92ID:Hdb7Y/W3
>>848
ちんちんを押し付けるのは不可抗力だから(´・ω・`)
触ったらアウトだよね、うん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:33:26.01ID:A+o/K+Ex
4日しか休まないのか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:33:33.63ID:Os75OeKF
>>867
モダンジャズきゃるてっと
0878携帯実況24
垢版 |
2019/03/28(木) 02:33:43.00ID:OwtQ0Lim
>>868
つええ奴は何やってもつええのよ
生まれた時には強いのさ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:33:48.52ID:cLmCe+w/
スポーツ選手の中でも
マラソンランナーのアレは一番凄いらしいよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:34:01.20ID:bn9kIaAQ
なーんか見たことあると思ったら嫁さん元アナウンサーやんけ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:34:06.62ID:fYnXIs0h
__ノ               |    _
| |         ウンコー!      |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ        \   うんこの旅路〜♪
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:34:16.78ID:P6X64AZk
>>794
成果(成績アップする)が出ればなんでも楽しくなる
まあ成果を気にせず楽しめる人もいるけど
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:34:23.44ID:E6M5GTE9
マラソンは日本が勝てるイメージはまったくない
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:34:23.82ID:71xycQPX
>>880
タフ&ニート(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:34:25.59ID:zZKYaLKR
>>851
あー。それは如何とも
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:34:25.69ID:VVmWWofK
>>877
モダンジャズカルテットがあるなら、じゃあモダンフォークカルテットはあるのかと
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:34:32.31ID:nYvCseMS
新番組とか内容同じかよw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:34:34.36ID:cLmCe+w/
番組名前が変わっただけやな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:34:37.87ID:Os75OeKF
>>871
モデルガンメーカーだっけ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:34:46.20ID:ciNo6SUq
>>879
走らなくても単純作業をハイペースで延々続けてると脳汁出る感じになるのはわかる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:35:03.40ID:+9syxEL4
夏はスペシャルドリンク多少冷やさないと体力回復しなくね?
常温の飲みたくないわ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:35:11.66ID:WOJVI+jm
>>890
箱根の山険しいところで無茶苦茶速かった人なんでないの
何人かいるよね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:35:15.32ID:Os75OeKF
>>889
28馬力
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:35:17.43ID:WU6fM7Vx
ワーストMLB 怖い顔の女

もう見たくない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:35:33.73ID:VVmWWofK
抜いた歯、欲しかったけど、
なんか恥ずかしくて下さいって言えなかった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:35:41.38ID:E6M5GTE9
所さん、極楽ですよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:35:44.29ID:Cjwi/0wZ
「オリンピック出たい?」ってレジェンドクラスの吉田が聞く絵ワロタ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:35:47.92ID:07SWkYUu
>>874
かばんを股間の前に押し付けるって常識が今あるよ
疑われないためにもね網棚なんかに載せないで
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:36:00.88ID:WOJVI+jm
>>899
贅沢病だからアスリートは花粉症にはならないって断言してるのよりはソースになるんでね?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:36:01.37ID:Os75OeKF
>>893
つくって
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:36:01.59ID:bn9kIaAQ
マミーゴってニックネームだったな
随分顔丸くなってたが
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:36:09.49ID:XbS6youD
青い林檎って歌が有ったような
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:36:11.54ID:P6X64AZk
赤いリンゴに黄色い黄身の卵
わざと色付けしてるだけだから味には影響がない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:36:17.52ID:E6M5GTE9
>>898
ゾーンに入ったあ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:36:31.55ID:zZKYaLKR
>>860
まあ持ち帰り容器もらえるしw
準備なしで頼んで討ち死に を見るのは楽しいね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:36:40.91ID:efLJVNUn
>>906
一本は分割されたから貰わなかったけど、もう一本は綺麗に抜いてくれたから貰って今もあるw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:36:45.98ID:WU6fM7Vx
所の世田谷ベース  好きな事できていいな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:36:50.10ID:Cjwi/0wZ
せやけど萩原のナレーションはエエなあ
ジックリとハナシが入ってくる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:36:52.21ID:dGfFKJ8i
ダーマ&グレッグが見たいなぁ NHKやってくれや(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:36:55.86ID:VVmWWofK
>>915
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ   So this could be the night〜♪
   /  x  ) 
0934携帯実況24
垢版 |
2019/03/28(木) 02:37:35.68ID:OwtQ0Lim
>>923
二郎でも麺半分にするのでレギュラーの唐揚げ4個で満腹
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:37:52.12ID:WU6fM7Vx
切り忘れ 自動オフ機能が 働きました
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:37:53.48ID:rsNpv13z
ムーンふじリンゴとかいうやつがお菓子みたいな甘味だった
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:37:55.23ID:P6X64AZk
>>926
とてもギャンブラーとは思えないw
いやあーいうクールなナレーションもこなすところがむしろギャンブラーかw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:37:55.23ID:XbS6youD
手間がかかるんでしょ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:38:02.75ID:E6M5GTE9
りんご娘の王林ちゃんか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:38:24.75ID:oXdXxfoJ
パイセンw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:38:25.97ID:cLmCe+w/
>>908
対戦型スポーツと記録型スポーツを一緒にされても困るけど
世間一般からは同じやし
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:38:28.84ID:bk322Jp5
色の問題?(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:38:54.11ID:E6M5GTE9
>>941
あとで誰かが建てたんだよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:39:17.99ID:Os75OeKF
>>943
サンダース軍曹がクンタキンテを道うちしてた
0955携帯実況24
垢版 |
2019/03/28(木) 02:39:18.37ID:OwtQ0Lim
吉田と一回戦ってみたいな

一回でいいんだけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:39:36.11ID:WU6fM7Vx
美味いリンゴ(サン富士)は、一個 500円だからな

300円だと たいして 旨くない
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:40:00.87ID:zZKYaLKR
>>897
そうそう。
映画、ドラマに撮影用の銃を用意してる 現在

なつかしドラマ「ワイルド7」なんか全編宣伝な勢いで銃でてくる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:40:05.67ID:Os75OeKF
>>950
もう野蒜食える時期になったよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:40:07.69ID:XbS6youD
農家の人じゃないと知らんことは多いわなあ
落花生って地中に有ると知ったのは20歳過ぎてたわ
0967失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2019/03/28(木) 02:40:08.32ID:mz7b7LKb
早い(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:40:17.23ID:bk322Jp5
面倒言うてしもた…(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:40:20.45ID:X4dUFOEg
木曜のアメトークが釣り芸人
じっちゃん、魚紳さんとこユリッペとマサハルみんなで一緒に見に行くだなやぁ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:40:30.36ID:WNbqKWw5
これってそのうちねじ切ってしまわないのかな・・・
右に回した次は左に戻すのかな・・・(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:41:05.67ID:Cjwi/0wZ
>>939 何かなあ
麻雀好きなオッサンになったけど、やっぱ、多才なんやなあ
特にナレーションは素晴らしいと思うわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:41:11.05ID:E6M5GTE9
>>964
アップルパイ用かと
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:41:14.07ID:cLmCe+w/
>>955
体重があれば勝てる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:41:23.63ID:bk322Jp5
天辺以外鏡で覆っちゃえ(・∀・)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:41:33.37ID:vEbJvqOM
>>914
断言はしてねーよ
ただガチの花粉症連中はマスク欠かせないみたいな状態だろ
あんな連中が薬程度で競技できまで回復するとは思えない
だからさっきの記事の書き方だと症状は軽い花粉症程度なんじゃないかと思ったんだよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:41:37.48ID:WU6fM7Vx
久保ゆか  →  合原  に交代
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:41:37.68ID:ciNo6SUq
>>966
小学校の頃、木の実のことを歌った曲があったけどピーナッツのとこだけ当時イミフと思いながら歌ってた
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:41:38.43ID:Os75OeKF
>>962
あのドラマトミーガンとステンがでてたね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:41:51.12ID:XbS6youD
何個作ってるんだ! 
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:42:16.41ID:E6M5GTE9
香港で高値で売れる
これぞグローバル化の恩恵ですわ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:42:29.66ID:kPUCz4vU
手間がめっちゃかかるのに10%しか価格が変わらんのじゃなぁ。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:42:31.16ID:bk322Jp5
高級品やな…(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 02:42:42.54ID:Os75OeKF
>>976
自分も今日納豆にいれた・血液さらさらー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況