X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156347 せんせい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:34:01.18ID:Y4rdDbIH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156346 氷河期世代
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553741462/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:44:41.15ID:oDqMmIgk
【社会】NHK帯広放送局職員が524万円を不正受給・・・懲戒免職処分に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544519794/
【こんなミスある?】取材した住民の音声データ、NHKがオウム後継団体「アレフ」に誤送信
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541163625/
【社会】NHK「おはよう日本」の担当プロデューサーを逮捕。駅で女性のスカートにスマホを差し入れる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540467245/
NHK佐賀放送局長 NHKの女性スタッフが入浴している風呂に侵入
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541483842/
NHK制作局部長がセクハラ行為で停職3カ月の懲戒処分 紅白歌合戦の責任者
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538129379/
3人の女性にレイプしたNHK元記者、無罪主張するも2審でも懲役21年の判決
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539910274/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:01:55.46ID:HahNhJr8
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:02:28.84ID:iDwW17Rx
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:03:18.17ID:iDwW17Rx
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:04:06.31ID:iDwW17Rx
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:04:39.74ID:iDwW17Rx
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:05:06.08ID:iDwW17Rx
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ 持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しない のかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:06:43.18ID:iDwW17Rx
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:07:24.59ID:iDwW17Rx
・万恩しか無い日本をマスコミや政府高官が事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛される基地外国家“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした一般人を袋叩きにする基地外国家“日本”

この二つの国を同時に作った神様は基地外である。
誰か異論は有るかい?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:07:55.85ID:iDwW17Rx
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左であることが前レス一つで証明されているが、
朝鮮人に比べたら極極極極極左である日本人を朝鮮人が右翼呼ばわりして罵倒している。
絶句するしかないのう(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:08:32.24ID:iDwW17Rx
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0019日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/28(木) 13:09:11.71ID:iDwW17Rx
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:09:57.83ID:iDwW17Rx
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、 玉川 徹くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたい な事をまだ言い続けるかい?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:10:28.63ID:iDwW17Rx
この世に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。
朝鮮人を1ミリでも知ったら誰でもそう思う。
日本は朝鮮と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに、
「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」* と言っている。
絶句するしか無いだろ?

* 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:10:59.20ID:iDwW17Rx
有田芳生「“一部の”韓国人がやってる事を以て韓国を悪く言うな!」

オイオイ(呆) 、韓国は“国として”世界中にデマをばらまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのにオマエはいったい何を言ってるんだ?基地外なのか?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:11:29.07ID:iDwW17Rx
有田芳生「“一部の”韓国人がやってる事を以て韓国を悪く言うな!」

オイオイ(呆) 、韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題でも、国として嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているのにオマエはいったい何を言ってるんだ?基地外なのか?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:12:00.32ID:iDwW17Rx
有田芳生「“一部の”韓国人がやってる事を以て韓国を悪く言うな!」

オイオイ(呆) 、韓国は“国として”「今度自衛隊機を見かけたら撃墜する」と言ってるのにオマエはいったい何を言ってるんだ?基地外なのか?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:12:37.05ID:iDwW17Rx
文 在寅くん、康 京和くん、崔 賢洙くん、 文 喜相くん、
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:13:08.43ID:VjqkTtFL
押し出し狙え 狙って取れるピー
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:13:11.98ID:iDwW17Rx
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅・康 京和・崔 賢洙・文 喜相を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:13:56.69ID:iDwW17Rx
>(朝鮮人の)反日思想感情に(松本人志が言うように)嫉妬も含まれるだろうな

昔は100%嫉妬からだったけど、今は中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本を舐めきって乱暴狼藉を働いとるんじゃ(´・ω・`)

>(朝鮮人<ヽ`∇´>は)被害者に化けるのが有利なときに被害者に化けるだけ。
優位のときの傲岸不遜、乱暴狼藉は他に例がないほど。

まさにその通りですな。
誰か異論は有るかい?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:14:31.91ID:iDwW17Rx
【朝鮮通信使】
江戸時代に朝鮮通信使が大阪を見て「ソウルの一万倍豪華だ!」と驚嘆し、二千年続く皇室を 妬み、嫉妬に狂って「ぐやじー!日本人を皆殺しにしてやるー!」と叫んだ。

ちなみにバラク・オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:15:02.67ID:iDwW17Rx
>どう見ても親北朝鮮路線のムンのせいだろ

オイオイ、反北の朴 槿恵でさえ就任当初から反日驀進だったのを忘れたのかよ(呆)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:15:34.58ID:iDwW17Rx
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」(『悪魔の辞典』)とビアスも言っとるが、ワシ以外の* 人間の口から出るのは三重四重の嘘で自分でも何が本心 なのか分かっとらんのじゃから、誰に何を言っても何の意味も無いのは百も承知じゃが・・・
【何十億人かの皆さん】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈ない事ばかり言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?

* 信じられんじゃろうが、これを書いとかないと「じゃあ、オマエの口から出るのも三重四重の嘘だ」と言ってくる池沼が本当に居るのじゃ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:16:35.86ID:iDwW17Rx
文 在寅「日本政府は謙虚になれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
文 在寅がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)やID:p37QsOrf0を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:17:05.87ID:iDwW17Rx
まさに此れ
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
0035俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:17:59.69ID:iDwW17Rx
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事* を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

* 例えば「丸腰の一般市民(自衛隊の偵察機)が拳銃を手にした暴力団員(韓国の駆逐艦)を威嚇したニダ!」 とか
0036俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:19:23.09ID:iDwW17Rx
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:20:10.33ID:iDwW17Rx
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:20:38.79ID:iDwW17Rx
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座する基地外国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う基地外国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?

ちなみに基地外国家北朝鮮と基地外国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:21:11.44ID:iDwW17Rx
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:21:50.79ID:iDwW17Rx
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。】
0041異論は有るかい?さだまさしくん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:22:33.20ID:iDwW17Rx
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに嘘をバラされては『腹いせにキチガイ呼ばわり』という『死を以ても償いきれない犯罪』を犯し、尚且つバラされた嘘を言い続ける。
これが永遠に続く。
未来永劫この世は地獄じゃ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:23:12.85ID:iDwW17Rx
P.S.7
遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0043俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:24:09.20ID:iDwW17Rx
韓国「丸腰の一般市民(自衛隊の偵察機)が拳銃を手にした暴力団員(韓国の駆逐艦)を威嚇したニダ!」
『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』じゃな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:24:47.92ID:iDwW17Rx
韓国は駆逐艦による自衛隊の哨戒機に対する火器管制レーダー照射問題でも嘘に嘘を重ねて世界に向かって日本を侮辱し続けているけど、
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:25:21.20ID:iDwW17Rx
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0046地位が人を作る
垢版 |
2019/03/28(木) 13:26:03.30ID:iDwW17Rx
杉嶋 岑「北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒」
「嘘つきは泥棒の始まり」とはよく言ったもんだ

ちなみに、
マンション建築現場では資材の横流し、窃盗が頻発している。
今年(2018年)7月、当局は三池淵と恵山の現場で資材を盗んで売り払う現象が起きているとして、大々的な検閲(監査)を行い、関係者を処罰している。(Yahoo!ニュース)

ローマ風呂の脱衣室で入浴者を手伝う奴隷は手癖が悪いというのが当時の共通認識だったそうだが、北朝鮮人民全員が嘘つきで泥棒なのも金 日成(正日・正恩)の奴隷だから。
アメリカの警官も「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っているし、まさに環境が人間を作るんですな。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:26:40.69ID:iDwW17Rx
サッカーのワールドカップ(W杯)南アフリカ 大会で、日本がデンマークを相手に3-1と快勝し、決勝トーナメント進出を果たしたことについて、韓国メディアは25日、「韓国に刺激され、日本も遠征したW杯大会では史上初めて16強に入った」と一斉に報じた。

↑中国人にすら「恥を知らない」と馬鹿にされたけど、これほど恥ずかしい国は、地球はおろか宇宙にも他に無いだろう
0048しょうもない嫌がらせばかりしおって(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:27:22.08ID:iDwW17Rx
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、これを見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

【平昌オソソピックのサイトからまた日本が消える・日本語以外で閲覧すると日本列島が無い地図に(抗議を受けたにも拘らず、そもそも日本語版以外は修正しなかった)】

>韓国人の小ささがよくわかる

>これもう絶対わざとやってるだろ?

>(使用素材である)VECTORの地図自体がチョンの仕込みなんでしょ
0049テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:28:32.64ID:iDwW17Rx
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
オマエは「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気かっ!

ちなみに明石家さんまは喋り続けていないと死んじゃう病気で、
朝鮮人は嘘をつき続けていないと死んじゃう病気(憐)
0050いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/28(木) 13:29:16.52ID:iDwW17Rx
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0051いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/28(木) 13:30:00.69ID:iDwW17Rx
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:30:40.26ID:iDwW17Rx
自民党は言ってる事と遣ってる事が正反対。
一方、他党は「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」で言行一致(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:31:10.10ID:iDwW17Rx
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0054「シナリオどおり」…李 相哲
垢版 |
2019/03/28(木) 13:31:55.91ID:iDwW17Rx
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:32:31.43ID:iDwW17Rx
河野太郎外相「韓国に強く抗議した」
「してない」と韓国にバラされて
河野太郎外相「話はした」

これと同じ
南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えたことが報じられて
安倍首相「バラさないでくれよ」
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:33:05.30ID:iDwW17Rx
誰もが知ってるとうり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:00:50.75ID:lzRoN/9j
俺落ちてたわ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:00:58.16ID:bkw627mB
50人減ったってw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:01:02.55ID:1PhbcULK
倍率高いな
20倍が当たり前の世界か
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:01:33.66ID:maFRRhL0
トーシューズに画鋲入れられる日々が始まるんだな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:01:37.82ID:skbWrN+d
発表の瞬間見に来るやつは自信があるんだろうな
俺ならこっそり見に行くわ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:01:37.84ID:FCgxA9hs
ここからいじめ・しごきでどれくらい振るい落とされるんだろうな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:01:40.20ID:3bp+tT3H
入学前から「まだまだ全然できていないので・・・」
できてたら入学なんてすることねえわな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:01:58.40ID:mNrAUg9/
こんな倍率、外国人で水増ししてた大学は羨ましいだろうなぁ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:03:09.21ID:jmVX80E0
男版宝塚つくるべきだよね
男塾みたいなの
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:04:51.52ID:jmVX80E0
おまえらって合格発表経験何かあるの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:30:25.94ID:K7YL0Rxu
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://gingfing.reginaldcharris.com/76
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 14:32:08.20ID:+pPjADFM
>>81
バンドって音楽のバンド?
ワシも長年音楽やってるのでずっとMac使ってるけど、バンドではほとんど使用しないなあ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:11:24.49ID:6n8gKjl5


4月期のドラマで再注目なのが、福山雅治主演の日曜劇場『集団左遷!!』(TBS系)だ。同ドラマは銀行を舞台に、福山扮する支店長が、廃店が決定している支店の仲間たちと協力して大逆転に挑む下克上エンターテインメント。

 福山のドラマ出演は3年ぶり。思い起こされるのは苦い記憶だ。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:15:09.00ID:tagcJlA4
過労死した時に労災を認めたら国に損害が出るという連中が官邸にたくさんいるからね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:20:32.97ID:P6X64AZk
>>83
GarageBandというソフトが標準で入ってるのでそれを使いたいのかなと
つかあれほどMacBook Proだと言ってるのに聞きわけがない人だなw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:20:46.59ID:kItKd2Kp
>>1
年に250日労働なら平均で7.44時間の残業だよ‥
患者よりも先にタヒぬだろ

って‥何故にチソコ剥き屋♪
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:23:46.16ID:kItKd2Kp
  彡⌒ミ もっと下から
⊂(#・ω・) 撮りなさい!
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
     人ペシッ!!
    彡ノハミ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:24:05.03ID:BNczv9br
こうやって下から覗き込めばパンツが見えるのではないだろうか

   r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:25:12.39ID:NUmytviv
当時12歳の長女に乱暴したなどとして、強姦と児童買春・ポルノ禁止法違反の罪に問われた男性被告の判決公判で、
静岡地裁は28日、強姦罪について「唯一の直接証拠である被害者の証言は信用できない」として、無罪を言い渡した。

判決によると、被告は2017年6月に自宅で当時12歳だった長女と無理やり性交したとして、昨年2月に起訴された。
公判で検察側は、長女が約2年間にわたり、週3回の頻度で性交を強要されたと主張したが、
伊東顕裁判長は、被告が狭い家での家族7人暮らしだったと指摘。
「誰も気付かなかったというのは不自然、不合理」と退けた。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:27:00.25ID:P6X64AZk
>>95
2人きりの時間はまったくなかったってこと?
裁判官ちゃんとその辺考えて判決出してるのかな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:29:30.79ID:TEQb1lTk
ただいま。
電車乗ったら隣にジャージ姿の美少女JKが乗ってきて幸せだったでござる(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:30:16.77ID:P6X64AZk
熊本西のチアは全然映してくれなかったのに
試合によって担当が違うのかな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:33:02.79ID:DpdpEPXT
>>101
匂いは
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:34:20.13ID:RMfJWy9r
>>101
20歳の女の子ならまだJKコスプレで現役にみえるからお勧め
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:34:29.51ID:MbQw1m0F
週末の天気予報がどんどん雨じゃなくなっていく また降らないで済むのかな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:35:10.42ID:DpdpEPXT
4時に客アポなんだが行きたくない(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:35:32.05ID:TEQb1lTk
>>111
大昔、20歳の彼女にセーラー服着てって頼んだらグーでパンチされた(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:35:55.33ID:/Jq3aFZU
>>113
>>116
ただいま○こ
東京は暖かかったです
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:36:12.42ID:DpdpEPXT
>>109
忘れないうちに抜くんだ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:37:29.49ID:TEQb1lTk
>>118
都内なのか。さっき雨降ってきて風も強かったから寄り道しなかったのに。(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:37:39.55ID:RMfJWy9r
>>123
俺もJK見にいこうかな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:38:33.58ID:DpdpEPXT
さっき上野で学生っぽいのが花見🌸で騒いでいた(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:39:02.01ID:kBUFsYQt
ぉまえらたろいんも!!!!
福岡に帰ってきたよ!(๑˙❥˙๑)丿シ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:39:58.45ID:/Jq3aFZU
>>123
>>125
今日は曇り&にわか雨だったけど明日は晴れるらしいね

>>129-131
年々混み様が酷くなってる気が
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:40:24.73ID:DpdpEPXT
目黒川沿いかあ
行ったことないから行ってみようかな@中央区
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:40:30.34ID:/Jq3aFZU
>>133
おかえり〜
6月に福岡に行く予定
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:41:34.86ID:DpdpEPXT
>>138
おれ教養ないからわかんないわ・・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:41:40.52ID:RMfJWy9r
テラカワさんのおっぱいでけえぞ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:41:47.08ID:kBUFsYQt
>>132
お花見ってなにもってけばええのん?
とりあえずブルーシートとコンビニで酒菓子買えばよいのかね??(๑˙❥˙๑)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:42:14.72ID:h/3+fNne
屁が止まらん@俺(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:42:30.17ID:/Jq3aFZU
>>134
桜よりも人混みを見に来てるんだろうか?…(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:43:07.72ID:kBUFsYQt
>>144
あら
家によってらっしゃい
缶ビールくらいおごるわよ!(๑˙❥˙๑)
>>145
志段味でラーメンと油そば食べたわよ(๑˙❥˙๑)
>>146
女優さんなのよ
大型新人なの!(๑˙❥˙๑)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:43:30.15ID:/Jq3aFZU
>>142
中目黒駅周辺よりも(池尻)大橋方面の方が多少空いてます
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:43:30.81ID:P6X64AZk
目黒川の桜って中目黒駅に近いんだな
もっと下流かと思ってた
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:43:54.86ID:OItX+yxr
NHKアナの大先輩も苦言


【女子アナ】育休7年の末に退職 NHK青山祐子アナに“受信料返せ”の声 大先輩、広瀬久美子さんも苦言「私達の時代には考えられない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553754922/


【制度の盲点】育休7年の末に退職「NHK青山祐子アナ」に“受信料返せ”の声 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553745545/

  
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:44:16.37ID:/Jq3aFZU
>>147
学生さんは春休みだね
俺は単に仕事休みだっただけだけど
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:44:20.92ID:kBUFsYQt
>>154
おら毎朝ウンコ300kgでるけどそのあともうニ回くらいはうんこして車とか電車乗ったら座椅子の刺激でまたウンコがでてくる(๑˙❥˙๑)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:44:46.55ID:DpdpEPXT
>>143
前に仏教系のエセに引っかかりそうになったわ

今日はいなかったけど
春休み中の孫連れのジジババが多い@上野
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:44:58.91ID:RMfJWy9r
>>165
俺も昨日まで過酷な出張だったから休み
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:45:31.19ID:kItKd2Kp
虐待被害女児のアンケート 父親に渡した職員を停職6か月@dNHK:全国のニュース
随分と軽い処分だなぁ‥
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:45:34.85ID:RMfJWy9r
>>166
頑丈な便器つかってるんだな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:46:00.78ID:DpdpEPXT
>>150
彼女の手作り弁当
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:46:23.14ID:/Jq3aFZU
>>158
商店街とかが頑張ってるのは大橋〜中目黒
でもその下流の権之助坂方面まで桜が続いてるよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:46:31.88ID:DpdpEPXT
>>156
そなんだ〜
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:47:00.52ID:RMfJWy9r
>>150
コンビニでドライゼロ一本だけ買って飲みながら歩いてったオッサンならみたことがある
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:47:05.86ID:DpdpEPXT
>>157
ありがとう〜
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:47:15.31ID:IVn93wXG
習志野市内の30代の女性です
習志野の谷津遊園には子供を連れて何回も行きました
津田沼のダイエーにも何回も買い物に行きました
がんばれ!星稜高校!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:47:31.64ID:BqZzx7yn
さっきからちょいちょいヒット否定するアナ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:48:12.43ID:RA9TxfcC
恐れ 危惧 気づかい 患い 憂虞 気遣しさ
気づかわしさ 物思 気苦労 リスク 危なさ 鬼一口
危難 怖じけ 虞 もの恐ろしさ 怖さ 患い
痛心 懸念 頭痛 虞 鬼胎 懸念
心配 鬼胎 ホラー 怖 恐 恐
恐怖 怖れ 恐怖心 恐怖感 恐怖 恐怖心
畏敬の念 畏怖 恐怖 恐れ おそれ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:48:19.38ID:/Jq3aFZU
>>150
俺は下戸なのでお茶とまんじゅう買ってぶらついてます
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:48:24.15ID:DpdpEPXT
さて客に会ってくるわ
おまえらまた後でな(´・ω・`)/
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:48:34.98ID:/Jq3aFZU
>>190
がんばれ〜
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:50:24.31ID:P6X64AZk
トゥーって言い方やめてほしいw
ツーアウトって言ってほしい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:50:35.32ID:tOsuM5KP
さっきコンヴィニに行ったらね、割と地味な顔立ちで大人しめなんだけどミニスカで爆乳のおねいさんが居たんだわ。

ああいうのって、どんな心境なんだろう?どう?このおっぱい?みたいな感じなんだろうか?ぷるんぷるんしてたわ(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:52:31.82ID:RMfJWy9r
>>187
まあ、出産後だしある程度サイズアップはしてるだろうね
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:53:11.86ID:RMfJWy9r
>>216
インチキ集金がよこす自作の変な新聞みたいなやつをみるとたまに面白い
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:54:43.98ID:kBUFsYQt
>>222
おら最近ホワイトジンーズにはまってるんだけど
おしっこのあとの残尿でよく黄色いシミつくっちゃうw(๑˙❥˙๑)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:55:15.36ID:RMfJWy9r
>>224
ホワイトジーンズのときはTバックをはかないとな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:55:50.98ID:IVn93wXG
星稜の背番号5は永久欠番にするべきだと思います(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:57:47.85ID:RMfJWy9r
>>206
地味でもてないから体で勝負なんだろうなぁ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:59:33.26ID:/HJOwmag
夏は外野席金取るようになったけど、
春は無料なんだって
来年18切符で見に行こうかな
今季は遅いから
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:59:38.07ID:9Oi76vpY
なんで「失礼」しか言わないの?
「失礼いたしました」でしょ?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 15:59:48.11ID:RMfJWy9r
>>234
集金してる団体の会報みたいなのをよこすのがいる
ほぼ個人的な思想の塊みたいなどうでもいい内容
ぼうりょくはんたーい見たいな事を素で書いてたりする
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:01:23.67ID:/HJOwmag
裁判所は国の国策と結びついてるやろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:01:44.78ID:3DyrJ2nQ
弁護士は恥じよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:01:51.62ID:/Jq3aFZU
これ事前にプリントアウトしていたのかな?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:02:04.54ID:qdwtcl5z
負けるの予想して作ってたのw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:02:04.67ID:RA9TxfcC
環境 周囲 前後関係 コンテクスト
状況 背景 コンテキスト 周囲の状況
外囲 事情 情況 状況
生態 環境条件 環境 情勢
風潮 四囲の情勢 流れ 雰囲気
場の流れ その場のノリ その場の雰囲気 その場の空気
その場のムード 居住まい 環境 住環境
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:02:23.85ID:kItKd2Kp
>>239
そーゆー人って何故か僕を避けるんだよなぁ‥
こんど貰って読んでみるw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:02:27.09ID:kBUFsYQt
おまえらたいへん!!
マンマがショップザャパンでトゥルースリーパー買ってくれた!!(๑˙❥˙๑)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:02:28.27ID:/HJOwmag
>>242
解体決まったが
具体的な策出せず
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:02:30.56ID:ONaSFhhc
(´・ω・`)大阪の高裁は行った事あるけど、地裁は無いな。で、ただいまですオマイラ様型。
ニュースオワタ。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:03:50.79ID:ONaSFhhc
空挺団が最後の関東の砦なのかな(´・ω・`)?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:03:54.24ID:/HJOwmag
福井が無抵抗なのが悪い
抵抗しろや
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:04:47.22ID:ONaSFhhc
>>262
ただいまー(´・ω・`)ノ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:05:49.29ID:/Jq3aFZU
>>260
おかえり〜
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:05:53.79ID:4GHeFPJu
>>261
星稜って延長18回や松井5敬遠のインパクトが強くてファンの記憶に残ってるだけのチーム。
だから知名度や出場回数の割にまだ優勝できてないんだと思う。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:06:14.76ID:ONaSFhhc
>>272
ただいまで(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:06:26.00ID:Qm5p9+EZ
【虎ノ門ニュース】3/28(木) 有本香×竹田恒泰
https://freshlive.tv/toranomonnews/265763
・「元号改定は意見」と提訴 長野の弁護士ら
・外国人の医療費未払い 病院の約2割が経験
・教科書で中韓に反論 菅氏 尖閣・竹島「固有の領土」
・虎ディショナル談話(学校での国歌斉唱)
・トラ撮り!(有本香氏:若竹煮)
・トラ撮り!(竹田恒泰氏:低酸素訓練)
・竹田恒泰 著「日本の民主主義はなぜ世界一長く続いているのか」
・インド 衛星破壊実験に成功 モディ首相/中国 チベット政策正当化「民主改革」の成果強調
・IOC竹田氏の委員退任承認 日本人委員1人に
・大阪府知事選 一騎打ち 来月7日投開票
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:06:44.94ID:/HJOwmag
野球はチーム強くても
投手が悪いと台無しになる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:07:28.54ID:gebG86bp
3時間くらいで帰れるし星稜は北陸新幹線に感謝しないとな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:07:45.98ID:IVn93wXG
奥川って過大評価されすぎじゃねえの?
松坂と同じくらいと思ってたら全然ダメじゃねえか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:08:54.43ID:ONaSFhhc
>>277
(´・ω・`)ノ ネイサンただいまです。
オレは「原告:元弊社」の民事裁判だったから何の抽選も無く。
で、判決で瞬殺されましたww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:09:03.49ID:/HJOwmag
>>283
金沢ー大阪は在来線だぞ
3時間くらいは当たってるが
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:09:23.24ID:UIB8Cilp
フジで引田天功
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:10:15.91ID:4GHeFPJu
>>276
さっきの二走牽制死や三塁手失策は
1992年の松井の次打者や1979年の延長16回一塁手と同じだな。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:10:40.74ID:tgmYSDv7
千葉が勝つのかぁ あの石川星稜に・・・しかも習志野がw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:11:05.76ID:cShjh8Hd
>>288
マスゴミが大学生のバイト山ほど雇って並ばせてた( ^ω^ )汚い手を使うもんやわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:11:44.76ID:P6X64AZk
球の伸びが衰えないな
荒れてるけどけっこういいピッチャーだな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:11:59.38ID:4GHeFPJu
>>286
甲子園での力投は肩/肘を消耗するだけで大損だからね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:12:32.33ID:ONaSFhhc
>>284
機首からコックピットの感じがMe410(?)に似ている気がする(´・ω・`)
で、試合が「ブレニム」ってw あまりパッしないって事?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:12:38.94ID:TArIwItA
習志野なら死のう(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:13:03.67ID:DjIetjNC
プロでどうこうって感じじゃないけどいいピッチャーだな
そしておわた(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:13:52.28ID:6n8gKjl5
>>260 hoka

弘兼憲史原案による宮本福助「騎士団長 島耕作」が、本日3月28日発売の月刊コミックZERO-SUM5月号(一迅社)にてスタートした。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:14:07.01ID:ONaSFhhc
>>298
あー注目の外道事件はねえヤルよね(´・ω・`)
敗訴で悔しかったので、敵の弁護士の後頭部を法廷スケッチしてきましたw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:14:29.74ID:/HJOwmag
選抜は感動がないから
強豪校が憎い勝ち方せんといかんのに
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:15:31.58ID:P6X64AZk
習志野の2番手イケメンじゃないし頭もよくなさそうだけどいいピッチャーだな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:15:44.32ID:4GHeFPJu
>>316
いつもこんなものだよ。
PLの5期連続、秀岳館の4期連続4強入りにはとても及ばない。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:16:09.17ID:ONaSFhhc
>>313
ますますカオスな形容にww (´・ω・`)
ビスマルクに当たったラッキー魚雷1本で、勝負が決まった感もあるw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:16:21.21ID:cShjh8Hd
>>317
うん、凄い倍率だったよ
スケッチ拡大コピーしてダーツの的にしよう( ^ω^ )
0327 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/28(木) 16:16:42.14ID:44O1vvCP
かいじ東京発車(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:16:44.40ID:tgmYSDv7
今日の3試合おしまいか・・・
どうもこの後お相撲が無いと落ち着かないな(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:17:53.78ID:ONaSFhhc
>>326
まぁウチの弁護士から連絡があった時に、高裁の本館を新館と云い間違えた時点で、負けは覚悟してました(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:18:56.06ID:ONaSFhhc
>>330
そーそーw どうもソードフィッシュちゃんは名前を忘れちゃう(´・ω・`)
0340 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/28(木) 16:19:21.31ID:44O1vvCP
>>335
直流車だから碍子あんま目立たない(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:20:14.85ID:4GHeFPJu
>>328
私は2006年3月25日に
午前に甲子園で選抜
午後は京セラドームで阪神OP戦
夕方は(旧名)大阪府立体育会館で大相撲14日目
のはしご観戦したよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:20:24.83ID:kItKd2Kp
ホームラン打たれたのにカメラ映り気にして笑顔のピッチャーとか嫌だな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:20:53.16ID:itR95Tgs
>>334
300kmちょいでしょ
強豪校はふだんからそれ以上の遠征しまくって1日に2試合やって帰ってる
呼んだ学校が他所から2校呼んでそれぞれ2試合ずつやるの
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:21:00.84ID:ONaSFhhc
>>341
スポーツ大将な一日だなあ(´・ω・`)
0348 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/28(木) 16:21:34.29ID:44O1vvCP
>>343
新宿でバイトしてたころはよく乗ったな(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:21:50.39ID:sJtU/tuc
本日の試合結果

第1試合 智弁和歌山(和歌山)13-2 熊本西(熊本)

第2試合 高松商(香川)2-6 市和歌山(和歌山)

第3試合 星稜(石川)1×3習志野(千葉) 
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:22:36.22ID:ONaSFhhc
>>350

(( ;゚Д゚)))高松負けた・・・・・。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:22:41.09ID:tgmYSDv7
>>341
ワシは後楽園球場でG戦のWヘッダー観に連れて行って貰ったら
先発が二試合とも堀内だったことが有りますのじゃ
0355 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/28(木) 16:22:49.65ID:44O1vvCP
外堀の桜は3〜5部咲ってところか(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:23:53.17ID:ONaSFhhc
>>358
(( ;゚Д゚))) 今日の犠牲者は・・・・・?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:24:47.62ID:ONaSFhhc
>>357
見たかったなあ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:25:23.70ID:4GHeFPJu
>>345
それわかるわ
大学生の場合は、その後で3校の親睦目的でミニ宴会で
各校主将が今シーズンの意気込みを兼ねて挨拶したり
新人部員も自己紹介を兼ねて芸をやらされたり
(もちろん未成年者やドライバーはジュースのみ)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:25:49.46ID:ONaSFhhc
>>362
胡瓜供養しなきゃ (´・ω・`)ノシ &ナム
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:26:46.84ID:ONaSFhhc
>>315
ガード下に住んでる乞食の枕元に課長・島耕作があったなあ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:27:42.41ID:4GHeFPJu
>>366
池袋って20年前に通り魔あったところか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:27:42.84ID:ONaSFhhc
>>368
(´・ω・`)ノシ 
0374 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/28(木) 16:27:58.00ID:44O1vvCP
新宿到着(´・ω・`)隣の席のランプは赤だから安心
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:28:22.76ID:P6X64AZk
>>361>>363
キャプ師がいなくて1枚だけ遠目の画像が1枚だけ誰かうpしてた
アップはないしその時間帯はほとんどチアを映してくれなかった
0378 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/28(木) 16:29:43.27ID:44O1vvCP
>>315
ドン・ジョヴァンニに殺されるのかな(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:30:17.50ID:ONaSFhhc
>>374
おれも航空祭帰りの特急ひたちで、その知識を利して帰ってきたなあ(´・ω・`)

>>375
あら残念でありました(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:30:28.73ID:sJtU/tuc
そろそろ買い物に行こうと
したのに、猫が甘えん坊
モードに入り始めた・・・・
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:30:53.69ID:gebG86bp
>>337
よくいる地方の強豪だよ雑魚ばっかりだから出場できるだけ
W杯のアジア枠
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:31:03.44ID:4GHeFPJu
>>377
2回戦で負けて肩肘を温存できたのも逆に評価が上がるだろうね。
この試合も自責点2だし。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:31:40.94ID:ONaSFhhc
>>376
いやいやw購読中に覗き見とかしてないんでw
大体、何巻かもわかりませんでした。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:33:03.09ID:6n8gKjl5
ーかいめつ状態
湘南新宿ライン [!]運転状況 15:16頃、東海道本線内で発…
東海道本線[東京〜熱海] [!]運転見合わせ 15:16頃、藤沢駅で発生した…
宇都宮線[東京〜宇都宮] [!]運転状況 15:16頃、東海道本線内で発…
高崎線 [!]運転状況 熊谷〜籠原駅間で線路内点検を行…
西武池袋線 [!]列車遅延 13:10頃、みなとみらい線内…
西武有楽町線 [!]列車遅延 13:10頃、みなとみらい線内…
秩父鉄道線 [!]列車遅延 JR高崎線内で線路内点検を行っ…
江ノ島電鉄線 [!]列車遅延 混雑の影響で、列車に遅れが出て…
東京メトロ副都心線 [!]列車遅延 13:10頃、みなとみらい線内…
上野東京ライン [!]運転状況 15:16頃、東海道本線内で
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:33:55.99ID:4GHeFPJu
>>388
私は観光時はもちろん出張時もウォーキングしてるよ。
今週も47、37、27、今朝22キロ、高校野球も終わったからこれからまた20キロの予定
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:35:27.50ID:ONaSFhhc
>>390
wwえ?なになにw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:35:48.33ID:W/XzhQnv
歌ってる福山は高校球児では無くブラバンでホルンだったと聞いて愕然としたが
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:36:07.89ID:Wr8beTgt
とかちんとくるけん
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:36:23.10ID:ONaSFhhc
鳩子の海Uハジマタ(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:36:42.40ID:gUrY66dM
広瀬すずってまじで顔以外何もないよな。。。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:36:49.42ID:+TGYcPQ7
好きなマンガのタイトルにもれなく「殺」や「呪」って字が入ってた広瀬アリスの方がいい(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:36:55.46ID:VrnlW2Mw
草野球チーム作ることになったんだがニックネームで迷ってる、今から30分投票よろしく

1.クリスタルキングス
2.サイレントサバイバーズ
3.タフボーイズ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:37:00.72ID:9DZBb9A1
戸田恵梨香は?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:37:33.21ID:FCgxA9hs
これもう9割くらい昌幸だろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:37:50.67ID:ONaSFhhc
>>417
それでこそ赤の他人」って台詞はそのまんま言いそう(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:37:56.60ID:gUrY66dM
>>419
でも巨乳でもなく普通だろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:38:03.47ID:4GHeFPJu
松嶋さんって綺麗なままだね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:38:10.48ID:c39c3huQ
家族ってどうやって作るの?(´・ω・`)
俺も広瀬すずと家族を作りたい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:38:18.46ID:6n8gKjl5
>>413

スイダぱ−ズ
0432 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/28(木) 16:38:19.72ID:44O1vvCP
>>398
東海道藤沢とMM線で人身があったおかげで横浜方面が壊滅(´・ω・`)この後KQも煽りを受けるパターン
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:38:26.58ID:1PhbcULK
松嶋って左目のほくろ1つだけわざわざ残してるんだよな
本当に3つぐらいある
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:38:48.50ID:mR8yErz8
>>389
酸味はないお(´・ω・`)
バニラアイスと三ツ矢サイダー味のシャリシャリがマーブル状になって入ってる
昔食べた角10棒アイスソーダな感じ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:39:33.51ID:W/XzhQnv
作品の時代が過去だとファンタジーな世界観といい人でも成立するからな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:39:42.34ID:ONaSFhhc
>>432
繋がり過ぎだよねえ(´・ω・`)
宇都宮近所の事故で、なんで藤沢に行くのが阻害されるのかと。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:39:53.22ID:TArIwItA
>>427
どうして家族を作ろうと思ったの?(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:39:57.08ID:8KbpelKT
草刈正雄がまんまおんじだな。
ハイジの丸パクリじゃないかこれ。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:40:14.04ID:P6X64AZk
>>427
どうして生まれてから大人になったとき、実況民になろうと思ったんだろう
って言われるのがオチ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:40:19.46ID:zmgNlfHs
簡単なあらすじ
戦争孤児の兄妹、戦友が引取る、兄が東京で行方不明
爺さんに邪険にされるが頑張りを認められる仲良くなる
画が好きな男友達の影響受けて自分も絵を描くようになる
オラ!東京でアニメータになる!
東京は手塚治虫や石ノ森章太郎など日本アニメ創世記時代
行方不明の兄と再会、こんな感じ。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:40:30.31ID:4Ahr2coA
アニメーターになるんだっけ、これ。
元ネタというか、原作あるの??
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:40:55.77ID:8KbpelKT
>>448
じゃあNO2で
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:41:02.31ID:TArIwItA
牛になればペロペロできる!(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:41:40.37ID:P6X64AZk
広瀬すずや土屋太鳳は可愛いけど自分をさらけ出さない感じがあまり好かれない要因な気がする
もっとポンコツ要素がないと愛されないな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:42:11.68ID:hh6rGDeu
ここにいる人達はどうして酪農家になろうとしたんだろ
ずっと乳を絞るだけの単調な一生でいいの?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:42:16.32ID:ONaSFhhc
前半はコテうしくんへの嫉妬な書き込みが増えるだろうか?(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:42:22.69ID:8KbpelKT
>>484
うん
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:43:06.83ID:/fCErveW
>>487
土屋は良い子を頑張ろうとしてるけど、広瀬は結構奔放やない?モテてきたままというか
そこがマンさんからウケ悪いと思ってる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:43:16.53ID:8KbpelKT
>>487
それいうならガッキーも仮面被りまくりなんだよな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:43:19.93ID:Hke/kbU/
内村・草刈・壇蜜は何かNHKの弱みでも握ってるのか?
ってくらい出て来るな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:43:39.56ID:q0bCrNE1
>>487
どっちも曝け出し過ぎでマンさんに特に叩かれてるやん(´・ω・`)
ネットで陰で叩いてるお前らの方が余程性格最悪なのにな・・・
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:43:40.00ID:J2jWjQf2
内村とか、、最悪
人材いないの?どのドラマ見ても同じようなのばかり
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:43:43.39ID:hh6rGDeu
内村はなんでそうかそうかって言われないの? バリバリなのに
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:43:49.82ID:jzNdxYD5
何で内村にしようと思ったんだろうなあ
ナレーションの選考基準なんてあるのかな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:43:53.09ID:gUrY66dM
NHKの合言葉「迷ったら内村」
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:44:01.17ID:Zxo04UlO
これも、この次のもあんまし面白くなさそうだし朝ドラを見る習慣が無くなりそう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:44:27.59ID:jSmyNB0t
この絵描きのモデルが神田日勝らしいがドラマでも途中で死ぬか…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:44:48.89ID:XqFDXWEH
>>522
米子の悪口
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:44:52.97ID:/fCErveW
>>522
これ
かわいいかわいい言われて優しくされて育った方が歪んでないに決まってる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:44:57.29ID:jm2hM+Y6
このパターンあまちゃん まれ 半青でうんざりしてるんだが
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:00.47ID:3FiUOqrb
漫画家になろうとしていた某朝ドラと同じ流れになるとか・・・ないよね(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:03.89ID:0dLJFWBl
おまいらが好きなやつだ・・
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:04.91ID:gUrY66dM
まーた漫画、アニメかよ
無理に迎合しすぎ。なんなのこれ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:10.73ID:1PhbcULK
100回目だから脇も割と豪華だな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:13.34ID:8KbpelKT
>>503
今の日本の若い女の人って嫉妬して叩きまくる人多いからなあ
吉岡里帆も叩かれちゃってまあ。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:22.05ID:4Ahr2coA
>>508
芸能人、NHKの番組で人気が出たり話題になると、NHKはその芸能人をずっと使いたがる傾向があるよな。

草刈正雄は美の壷とか真田丸。内村はLife。ねほりんぱほりんの山ちゃんもそんな感じするわ。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:29.20ID:6n8gKjl5
>>487
マイナス面は姉であるアスリの担当w すず の付属品だし
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:42.00ID:/f2Vy/jJ
現在の地獄のような環境を作った手○治虫と電通の話なんかできるの?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:54.73ID:0dLJFWBl
で、彼氏は扇風機作るんかな・・
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:45:58.66ID:Zxo04UlO
>>514
久本が自分の冠番組の出演者に勧誘してるのを目撃して激怒して番組から追い出したって聞いたことあるぞ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:46:03.42ID:zmgNlfHs
当時はアニメーターというより、動画マンの方が主流やなかったかな。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:46:12.51ID:q0bCrNE1
>>540
美人で性格も良い子は多いからな
ブスで性格神とかそう見ない(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:46:18.51ID:jm2hM+Y6
>>547
クールジャパン戦略(総務省)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:46:45.23ID:Hke/kbU/
>>557
身体検査大丈夫なんだろうかな?
少数多用は何かやらかしたときに損害でかいぞーw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:46:48.63ID:jzNdxYD5
オリジナル脚本は視聴率に合わせて書き換え可能だし楽なんだろうな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:46:48.78ID:FCgxA9hs
ピエールつながりでマトリが大物狙ってるらしいが
これに出演してないだろうな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:47:16.96ID:4GHeFPJu
>>515
それわかるわ
職場でも明るくて人当たり良い女性職員さんでも
「私、プライベートでは無口なんですぅ」って人多いからね。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:47:25.16ID:8KbpelKT
>>565
で傷ついた可愛い子をほうっとけない男子に助けられて結果モテモテに。
もしくは男に食われちゃう。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:47:28.72ID:P6X64AZk
>>571
おさるが勧誘激しくて追い返したらおさるが久本にチクったって話だっけ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:47:41.84ID:AAxCGiaH
年相応でいいんじゃない
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:47:43.77ID:q0bCrNE1
最早公共放送だと自覚すらしてないだろ犬HK・・・(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:47:55.79ID:Sjvs3I+s
>>503
太鳳ちゃんは青山テルマにも千眼さんにも「絶対作ってると思って見てたけど、本当にいい子なんですよ」って言われてたやん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:48:05.17ID:gUrY66dM
>>577
いい加減イラっと来ないかね
俺は好かんわ
視聴者もいい人すぎるわ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:48:12.58ID:IgjRTJPr
若いなー、俺にも売ってくれ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:48:25.93ID:TArIwItA
>>576
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:48:26.19ID:TArIwItA
>>576
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:48:28.13ID:zmgNlfHs
踵落としとかアンディ・フグ思い出した人はもれなくおっさん(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:48:37.26ID:AAxCGiaH
キムタクの娘がやってる、かかと落とし
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:48:44.57ID:cLmCe+w/
ウソやろ?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:48:47.11ID:ONaSFhhc
いやいや、コレやったら膝をおかしくした@オレ(´・ω・`)
オマイラ様型も注意してね。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:49:16.55ID:W/XzhQnv
むしろデカい顔のエラとかを削って顔を小さく整形する人が多い気がするが
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:49:21.95ID:8KbpelKT
>>580
弱みを握るねえ。
そりゃ壇蜜はNHKのお偉いさんの下半身握りまくりですよヾ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:49:28.44ID:sT7UUMVi
え、こんなの普通に歩いてればいいんじゃないの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:49:28.78ID:/fCErveW
>>595
性格悪い子があそこまで仕事もらえないやろうね
つかセンガンとかいう怪しいオバハンの2世の言う事参考にすんなよw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:49:33.55ID:hh6rGDeu
>>588
×創価に逆らって
○大作お気に入りの久本をたしなめて

同門の内ゲバだよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:49:40.96ID:cLmCe+w/
死ぬわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:49:47.71ID:AAxCGiaH
>>607
やってみたの模型さん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:50:08.50ID:JGyxoD2b
奥さんの美容のために踵落とししてくるわ!
ローキックで足にダメージ与えるのも効果的だよね!
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:50:11.04ID:Q0yTHI4C
ジャンプはガチで良い
振動が骨密度を保つ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:50:21.95ID:usb8Ww5Z
急に通販始まりそうな深夜のノリだったな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:50:25.84ID:sT7UUMVi
これ本当か?
確かな証拠あるのか?NHKも最近おかしいからなあ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:50:26.27ID:ONaSFhhc
かぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴかぴっ!!!(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:50:30.31ID:TArIwItA
岩田さんキタ━(゚∀゚)━!
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:09.42ID:AAxCGiaH
まだ捕まらないの
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:15.48ID:8KbpelKT
>>637
仇名が
太鳳パイパイですからね。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:17.27ID:q0bCrNE1
>>620
まあ私生活でアレでも芸能人だしな。売れてりゃ大正義やろ
なんでお前が上から目線でサゲ発言できるんや・・・ってマン共が多すぎ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:34.11ID:usb8Ww5Z
可愛い
木南ににてる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:35.80ID:jm2hM+Y6
美人記者きたわこれ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:50.11ID:P6X64AZk
まだ犯人捕まらないのか
意外にここにいる警察官の誰かじゃないのか
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:53.52ID:DjEqH2mN
土管
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:56.56ID:aXyPaGKX
土管w
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:56.62ID:usb8Ww5Z
やんややんや
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:51:58.86ID:8KbpelKT
>>657
ジブリは観といて損はないはずです
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:52:03.78ID:ONaSFhhc
>>628
前にガtッテンでやっていて、路上で真似したら膝が痛くなったよ(´・ω・`)
旅行に出発する10日ぐらい前で焦ったなあ。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:52:11.48ID:+TGYcPQ7
西武新宿線の上井草と下井草の間の駅は井草じゃなくて井荻(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:52:17.23ID:IgjRTJPr
公園に土管て感動した
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:52:23.39ID:MKqxtL5i
まだ捕まらねえのかよ
ど田舎ならともかく東京で監視カメラなんか山程あるやろ
警察無能すぎねえ?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:52:25.92ID:usb8Ww5Z
西武新宿沿線は雰囲気暗いよね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:52:43.09ID:DjEqH2mN
近所でそんな手口が他にもあったのかな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:52:50.56ID:AAxCGiaH
>>687
だ、ダイエット
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:52:59.51ID:usb8Ww5Z
可愛らしい人なのに…
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:53:11.86ID:sT7UUMVi
また人となりか
これ引きこもりが殺されてもやれよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:53:17.91ID:osabKRWt
どんな気持ち取材やめろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:53:21.75ID:/fCErveW
>>664
他人のルックスサゲしてるマンコは要はコンプなわけよ
その辺を上手く褒めると簡単にヤれる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:53:28.36ID:J1GXXSXi
あら かわいいこと(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:53:30.69ID:hh6rGDeu
実は怖い杉並世田谷
住宅地比較ならあんまりいいイメージのない墨田区あたりのほうが遥かに安全
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:53:33.83ID:VXbbVvd4
遺族んとこおしかけるのやめろって
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:53:51.31ID:acRPnvQ1
ばーちゃんに聞き込みにいくのは酷だな
憔悴してるだろうに
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:53:56.28ID:aXyPaGKX
花巻か
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:54:05.29ID:2ZfHAkX9
どうやって祖母の自宅を突き止めるんだろ?
誰かが情報を垂れ流してるのかな?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:54:22.41ID:ONaSFhhc
>>705
171センチ68キロ時代だったので、さほど負担は掛けたとは思わないけどねえ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:54:22.68ID:Jgx/qGUp
【悲報】

4月3日(水)〜5日(金)は、第95回日本水泳選手権の放送のため、シブ5時は放送休止
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:54:28.95ID:fRidq0to
震災の追悼集会に参加云々ってこういう縁があったからか…(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:54:30.29ID:hh6rGDeu
大阪でもこういう事件あったけど
防ぎようがないですやん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:54:30.82ID:kj//2ARK
こういう遺族の気持ちを聞く取材って目的はなんなんだよ、糞NHK。
日本人が悲しむのを喜々として報道したがるのか。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:54:31.63ID:qA0bkB8l
>>708
>>709
初日に、上京して一人暮らしの保育士とわかる前、このスレでボロクソ言われてた
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:54:32.44ID:J1GXXSXi
お前らが代わりに殺されればよかったのに(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:54:33.97ID:8KbpelKT
>>718
ああ、職場にもいるなあ。自分の事ぶすぶす言って挨拶もしない奴。
でもそういう人って後が面倒くさそうなんだよねえ。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:55:04.13ID:BFqurYBq
>>709
世の中理不尽だよな。マジメにこつこつ実況している人が報われる世の中になってほしい
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:55:14.14ID:ONaSFhhc
その時に助けに行けよ大家(男) (´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:55:21.95ID:N2/ddwDn
ネカフェで見てそう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:55:29.84ID:sT7UUMVi
動機はなんなんだろう
盗みに入って殺しちゃったのか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:55:37.83ID:8YWE5UAl
杉並区じゃないけど428、渋谷と防犯カメラ、最近リンクしすぎだな、ゲームと現実
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:55:52.44ID:Wl9odWA9
人の役に立つ人はあっさり死んじゃうけど
そうでない人はなかなか死なないもんだ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:56:05.99ID:hh6rGDeu
防犯フイルム入りガラスにするぐらいしかないけど
貸家とか集合住宅じゃ無理だよね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:56:07.96ID:q0bCrNE1
大家のアホが「音がしてる・・・」とか間抜けにボーっとしてた結果がこれだよ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:56:10.36ID:kj//2ARK
犯人は元交際相手とみた。刺し方からして怨恨だな・・・
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:56:29.81ID:J1GXXSXi
うちはクレセント錠に鍵を掛けているわ(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:56:37.64ID:UXXmhNVt
>>772
役に立たないどころか迷惑しかかけない俺とかもしかしたら
ご長寿になれるかもしれない(`・ω・´)
頑張る
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:57:02.04ID:kBUFsYQt
おら部屋が4階なんだけど窓開けたら普通にひとんちがあってつらいw('・ω・')
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:57:18.18ID:usb8Ww5Z
>>798
世の中「優しくしてくれたのに」って謎の恨みを持つ人もいるのよねえ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:57:44.88ID:kBUFsYQt
>>762
おらはステーキのあさくま行ったときはコーンスープではなくてオニオンスープ派(๑˙❥˙๑)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:57:52.93ID:0dLJFWBl
可愛い子だったから。。
フラれた腹いせ?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:01.88ID:ONaSFhhc
>>782
おーそこまで成長したいよお(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:03.16ID:s4hFttcH
【悲報】
NHK予算参議院総務委員会総員賛成
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:03.16ID:IgjRTJPr
リレー方式でいくかな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:05.88ID:jSmyNB0t
この記者、夜道で俺の前を同じ方向で歩いてたらすこし早足になりそうな雰囲気だ
あれ、傷つくよね…
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:10.37ID:J1GXXSXi
あれっ 昨日は争った跡があって携帯も無くなっていると報道されていたのに(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:11.70ID:JGyxoD2b
>>763
ベランダで物音がするんでカーテン開けたら全裸のおっさんがいた
って話があったな 怖すぎる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:26.92ID:sT7UUMVi
俺は1階に知らないオッサンがいきなり窓を開けてきた
マジで怖かった
警察に電話したら空き巣狙いじゃないかと行ってた
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:35.28ID:FA5dqSNI
>>789
うん日本人の空き巣って
変なプライド持ってるらしいw
俺達は技術がある
強盗犯とかと 一緒にするな って
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:39.68ID:gUrY66dM
処分やっときたか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:44.94ID:LLBeIIQj
懲戒免職じゃないのかよ
人がしんでんねんで
野田市サイテー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:58:47.97ID:niQ2+UBu
懲戒免職にしろよ
ヒトゴロシ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:59:15.65ID:LLBeIIQj
教育委員会クズ多すぎ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:59:35.34ID:po9WIUle
しんだ子が帰ってくる訳じゃないし
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:59:37.96ID:ONaSFhhc
カーリングに両角に似てる所長かな(´・ω・`)?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:59:40.50ID:fRidq0to
>>848
変なプライドかどうかは知らんが
エヴァのコスプレして空き巣した人おったな(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 16:59:40.90ID:LLBeIIQj
>>861
かるいかるいかるい 人がしんでんねんで
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:00:00.18ID:S+lM/9G7
↓弁当はまだなの
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:00:00.22ID:s4hFttcH
17:00:00.00
なら規制解除

はげ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:00:01.52ID:J1GXXSXi
クビにしろ
そうしないと馬鹿公務員はわからない(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:00:20.32ID:LLBeIIQj
死んでおわびでも不思議はない
親が加害者じゃ 金銭賠償の意味もないし
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:00:25.79ID:aXyPaGKX
>>884
おしいいいいいい(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:00:30.59ID:S+lM/9G7
岩田さん 解説分野広すぎ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:00:32.26ID:V+bVM+28
日本文明に無縁のクソ蛮族地域は怖いね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:00:38.62ID:jSmyNB0t
>>872
ああいうの、自分のところが被害者だったらいやだけど ちょっと笑えて好きw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:00:52.74ID:0dLJFWBl
>>833
真野あずさ?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:00:57.89ID:JGyxoD2b
そもそも教育委員会じゃなくていじめや虐待は即警察で扱えよ
教育とか言い出すから及び腰になる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:00:57.91ID:s4hFttcH
>>884
1日実況休み
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:00:59.32ID:J1GXXSXi
岩田さんは痩せすぎていると思うので(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:01:00.20ID:XWULIalk
二度と繰り返さないよう
とか言いながら、似たような事件、事故は多い
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:01:26.98ID:cRppEGoQ
>>881
そうなるのは警察くらい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:01:29.28ID:fRidq0to
近所で赤ちゃんの大きな泣き声が!?
と思ったら野良猫だったことはある(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:01:32.56ID:ONaSFhhc
>>865
牛乳飲むか(´・ω・`) 直ぐに腹下すけど。

岩田さんには正男の息子がアメリカにいる件を報道して欲しい。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:01:32.60ID:gUrY66dM
え?遅れたけどさっきの保育士の事件ってただの物取りの可能性高いの???
怖すぎね???なんでコロスんだよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:01:43.21ID:po9WIUle
青山に児相がw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:01:45.45ID:zmgNlfHs
不祥事起こし首になった公務員って実はそんなにいない
しれっと戻ってくる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:03.28ID:3+HPpxTH
爆乳人妻天使待ち
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:14.41ID:kj//2ARK
日本では、子は親に返すことが基本なんだよな。だからダメ。
子育てに値しない親には絶対返してはいけない。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:16.35ID:JGyxoD2b
>>908
忍者やネズミ小僧のコスプレだったら屋根の上やベランダにいても逆に通報されないかも
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:18.88ID:LLBeIIQj
現場の教員がきっちり対応をちゃんとやったのを 教育委員会より下の立場なのにちゃんとやってたわけだよ
全部無にして死に至らしめたのに
懲戒免職以外あり得ないに決まってんだろ
教育委員会腐り過ぎなんだよ つぶせ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:27.39ID:jSmyNB0t
カップルのDVみたいな音が聞こえた時は通報するか迷ったがそのうち静かになった
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:40.75ID:J1GXXSXi
>>917
その代わりに月給一万円減ね(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:52.85ID:LLBeIIQj
取手の事案を見ても

教育委員会が諸悪の根源じゃん
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:02:55.33ID:RZhKEIp0
そういうことじゃないんだよなあ児童相談所の権限強くするか警察介入できるようにするかだと思うんだがな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:03:15.66ID:8KbpelKT
>>921
発情期の猫の鳴き声は赤ちゃんの呻き声にそっくりですからね(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:03:26.30ID:s4hFttcH
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:03:33.23ID:kj//2ARK
おしりを叩くのは有りなんだが・・
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:04:03.83ID:qUwMA93f
全く体罰無しでマトモに育つんか?(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:04:07.18ID:y0nrJcLM
体罰禁止にすれば
一気にやるやつが出てくるよ(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:04:08.48ID:8KbpelKT
>>953
挿入したってことか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:04:31.41ID:hh6rGDeu
??「韓国されただとおおおお またぶっこみやがって!」
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:04:32.16ID:ONaSFhhc
>>921
今のマンションに越してきて直ぐに、毎晩22時位に
外で「猫が殺されてる」ような叫び声が・・・・勇気を出してベランダから怒鳴ろうと思ったら
ブレーキの具合の悪いチャリに乗ったオヤジだった・・・・
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:04:35.13ID:RZhKEIp0
それで銃乱射したりISに入るような子たち量産してるんだな先進国って馬鹿じゃね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:04:43.50ID:LLBeIIQj
刑事裁判にかけろ
守秘義務違反だろ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:04:53.48ID:q0bCrNE1
>>941
その後のセクロスもセットでハマってる女がかなりいるからなあ
もう頭が壊れてるんだよアイツら・・・(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:04:53.49ID:WsxEzGQ4
国連がドヤってる国のほうが余程酷い状態ってのが面白いよな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:04:55.04ID:8KbpelKT
>>958
広瀬すずみたいになっちゃう(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:05:07.45ID:P6X64AZk
そらそうだろう
勇気出して口に出したのにみんな他人事で殺されちゃったんだから
NGTの問題にも共通するものがある
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:05:08.12ID:J1GXXSXi
>>957
踏んでぇ〜(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:05:24.90ID:LLBeIIQj
>>964
とりあえずちゃんと確認するおまいの心意気はえらい^_^
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:05:27.57ID:aXyPaGKX
髪の毛食べてる(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:05:38.10ID:8KbpelKT
>>973
893のやりくちですなヾ(´・ω・`)駄目な男女だ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:05:53.56ID:HahNhJr8
岩田明子(NHK解説委員)「北朝鮮の側から(元々北朝鮮が切望していた)米朝会談を提案してきた。しかも『事前の事務レベルの擦り合わせ無しでいきなりトップ会談』という形をとった。
それほど北朝鮮は追い詰められているのではないか。
日米が従来よりも強い立場で交渉できるのではないかとみています」

岩田明子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:06:00.95ID:xeih/wiv
虐待してる人はなんで手元にに置きたいんだろうサンドバッグにしたいって事なの
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:06:11.05ID:sT7UUMVi
10連休とかどこの世界の話ですか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:06:13.69ID:kj//2ARK
10連休は自宅でごろ寝。時折、ゴルフ打ちっ放しへ。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:06:29.20ID:c39c3huQ
>>982
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:06:29.68ID:8YWE5UAl
親にも教師にも理不尽な仕打ちを受けました。
でもそのおかげで人にやさしくなれたので結果オーライ。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:06:30.41ID:ONaSFhhc
>>979
4日目で義侠心が芽生えました(´・ω・`)
0996キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2019/03/28(木) 17:06:32.65ID:20gnvP55
即位の日は流石に休みだろうが まだ休みの日程が決まってない(´・ω・`)・・・・・・
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:06:34.44ID:s4hFttcH
>>969
変態!変態!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況