X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156351 新元号
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:12:54.87ID:v02mPS31
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156350 人工透析
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553758083/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:58:33.05ID:HahNhJr8
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>3を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0005ドーパの悲劇
垢版 |
2019/03/28(木) 17:59:29.45ID:iDwW17Rx
>>3を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐) なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:59:52.06ID:iDwW17Rx
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:02:42.65ID:iDwW17Rx
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:03:00.61ID:iDwW17Rx
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:04:34.21ID:iDwW17Rx
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:05:02.27ID:iDwW17Rx
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:06:15.69ID:iDwW17Rx
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ 持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しない のかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:18:09.95ID:iDwW17Rx
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:18:30.57ID:iDwW17Rx
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした年金事務所所長を「韓国(人)を中傷した」と中傷(呆)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:19:08.13ID:iDwW17Rx
・万恩しか無い日本をマスコミや政府高官が事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛される基地外国家“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした一般人を袋叩きにする基地外国家“日本”

この二つの国を同時に作った神様は基地外である。
誰か異論は有るかい?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:19:36.49ID:iDwW17Rx
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左であることが前レス一つで証明されているが、
朝鮮人に比べたら極極極極極左である日本人を朝鮮人が右翼呼ばわりして罵倒している。
絶句するしかないのう(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:19:54.66ID:iDwW17Rx
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:20:19.40ID:iDwW17Rx
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0019日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/28(木) 18:20:45.18ID:iDwW17Rx
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:56:07.64ID:vFD1qxeW
寒い
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:56:22.92ID:KhrKISYx
明日はコート着なきゃ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:56:25.03ID:2fx5gPC6
おい!今日も寒かったぞ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:56:39.77ID:fegLOdxd
ハゲ男に向かって
「ああ、だいぶ寒いですねー」って言ってた(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:56:40.47ID:Yht9A0dF
折りたたみ傘言ってくれてありがとう
今日使ったのを広げて干しておくのを忘れてたわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:56:42.97ID:wB6lwPgU
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/28(木) 18:56:02.48 ID:34M0RB8M [15/15]
1000なら明日みんなにびっくりして腰が抜けるほどいいことあるッ!!ヽ(`Д´)ノ


信じていいんだな!!
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:56:46.51ID:juPmbH/U
千恵子みたいに大泣きしねえかな、バルちゃん
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:56:49.08ID:/Jq3aFZU
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553758083/1000
>1000 :公共放送名無しさん :2019/03/28(木) 18:56:02.48 ID:34M0RB8M
>1000なら明日みんなにびっくりして腰が抜けるほどいいことあるッ!!ヽ(`Д´)ノ


やったああああ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:02.01ID:lzRoN/9j
ごおおおばるさんっ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:10.41ID:SP1/ZhBy
布団なんて年中おんなじやつだよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:13.13ID:N+VtpBAV
今日日中14度台だったのに、なんで明日の予想最高気温13度が前日比ー4度なの(´・ω・`)?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:14.99ID:DpdpEPXT
折りたたみは甘え
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:20.33ID:QBymkAjK
館山がそんなに下がるのかよ
あたたかそうなのに
霜振るとこもあるのか
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:30.51ID:2fx5gPC6
>>39
田所「吉野家抑えるか。あとは奈美呼ぶか」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:39.02ID:itx2kaMd
なんだそのしゃべり方

アぁ
うぅん
わぁ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:43.55ID:juPmbH/U
嗚呼、あと一回になってしまうま
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:56.84ID:Y1S8Z8AL
ミクラス川崎
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553749434891.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553759590956.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553761046752.jpg
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:57:59.70ID:t5WfTLsl
>>29
東京だけ満開満開言うのは、
外出させて消費を促してるから
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:58:12.39ID:wB6lwPgU
>>42
産休でも給料は何割か出る
育休は無給だが、雇用保険から半額出る
なんにもしないで金もらって、復帰しないで香港へ行った
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:58:15.23ID:/gPFZ+t6
明日で終わるバル・ネットワーク
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:58:23.00ID:itx2kaMd
メス声だしやがって
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:58:25.58ID:Yht9A0dF
天気予報の晴れは当てにならん
見た目、雲が多くても晴れなんだろ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:58:41.32ID:mlBMDASS
土曜日雨なのか
嘘天
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:58:41.93ID:9DnYOd5c
吉松さんは修羅の国で明日ギリギリまでニュースブリッジをやって異動するんだな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:58:42.07ID:DpdpEPXT
>>53
まず自分のアナウンス能力について
反省してほしい田所
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:58:47.97ID:juPmbH/U
明日の視聴率50パーセントくらい行かねえかな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:18.70ID:/Jq3aFZU
花粉いやああああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:22.04ID:xC+Ru+0A
明日は合原に花束渡すために関口さんに乱入してほしい。
そしてその花束を合原にたたきつける
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:25.92ID:yjB6+4Su
>>89
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー キャプありがとねー
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:45.11ID:DpdpEPXT
>>85
出そうになった
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:47.81ID:gcy33Pta
>>66
もらうためには本人が給与天引きで雇用保険料払ってきたからな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:50.43ID:Y1S8Z8AL
プラチナ世代の女子アナ
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553759536276.jpg
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:56.53ID:NHLqUXu9
ぬぽこ今日をいれてあと2回
総合レギュラーに帰ってこれる補償はない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:59.33ID:CEZOnG5n
1900
0117ジャスト@
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:59.83ID:Jgx/qGUp
マタニティぬぽこ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 18:59:59.97ID:Sn51ORZV
今年10回目のジャストもらtttったあああーーーー!!!あさひでかい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:00.18ID:S+lM/9G7
7時なら
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:00.13ID:ZQGlgX/3
>>89
北海道さんおつでした
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:00.54ID:6BPxbil5
岡村真美子さんを最近お見かけしませんが、お元気にされているのでしょうか…
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:00.75ID:34M0RB8M
19時ッ!ヽ(`Д´)ノ  寒いッ!! 桜の蕾まだ開かない方がいいよッ!!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:02.95ID:IVn93wXG
日本人の三大マンデラエフェクト

羽生名人の嫁は佐野量子
宮尾すすむが故人
朝ドラの主題歌がドリカム
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:05.22ID:exQl62Kn
>>72
追い出した人と追い出された人
ヘビとマングースみたいなとりあわせ
0141メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:11.53ID:IK3ZWoJh
>>42
あたちの知ってる某市役所の保育園の園長先生の姪っ子が
民間の保育園の先生時代に結婚したのその足で
市の保育園に転職して来て結婚休暇1週間取って
その後最大3年の育休を3回取って9年くらい来ないし
給与も支払われる自治体で後から旦那さんも民間から転職して来たらしいの(;´д`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:18.97ID:lzRoN/9j
ぬ7
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:30.37ID:QBymkAjK
>>61
そういうのはあるよね
土日は晴れ いいたがるとかもそうですし
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:34.42ID:83w+gxFN
170人を緊急救出!!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:36.66ID:SGyyuoZI
お腹が全然わからない
濃紺すげえ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:48.46ID:NHLqUXu9
野田市児相はうまく逃げ切ったね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:51.26ID:b/cKlJ5Q
腹ボテニュース始まった
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:00:52.37ID:q6YOhoGu
あれ?妊娠してるのNHKの鈴木さんだったか。
フジの椿原さんかと思ってた。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:04.41ID:itx2kaMd
たりめーだわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:04.75ID:CEZOnG5n
矢部雅彦死ね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:08.69ID:or4EWRnS
鈴木お前はやるなよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:09.44ID:vFD1qxeW
この父親、虐待してる映像楽しんでたって聞いて本当基地外だと思ったわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:15.97ID:DpdpEPXT
妊婦虐待にしか見えないNHK
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:21.80ID:z2TUew/f
引き離しても受け入れ施設はいっぱいいっぱいだし
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:27.40ID:eRwO9tEE
野田はこれまでも醤油で比較的全国的に知名度あると思うがより知名度上がったな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:33.19ID:q6YOhoGu
野田市 : 例の件、処分しました。 では、次の問題に…
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:34.56ID:pN4PTy6V
習志野高のサイン盗み疑惑はやらないのか?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:37.28ID:a7h9LeJP
子供ってすぐ騒ぐから虐待の意志がなくても外野に虐待扱いされて犯罪者にされそうで怖い世の中だ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:39.63ID:3fIHjPWZ
停職6か月

退職金やるから辞表出せってことだな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:44.16ID:pN95u9FX
個人に責任を転嫁するのもなぁ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:57.21ID:VIUy9NkF
コゴやカピ子が3月一杯勤めたから
意地でも明日までやるアゴ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:58.64ID:Fe3QlXik
失態どころの話じゃないんだが
これでもクビにならないのかよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:01:59.79ID:6C+8upbI
野田市「恫喝に屈して アンケートのコピーを渡しました」
NHK「恫喝に屈して 国籍・本名の報道をやめました」 
NHKは責任を取りませんw 
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:02.97ID:xwBKdbFt
戒告や訓告は処分じゃないじゃんw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:06.26ID:b6W+TKsN
あほか、こんな役立たず全員首にしろや
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:11.20ID:itx2kaMd
霊波之光のお膝元だろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:20.91ID:kSDDKwsb
こいうの指導入ったことでキチ親は着火しそうだけどね…どうなんだろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:25.67ID:6C+8upbI
野田市「恫喝に屈して アンケートのコピーを渡しました」
NHK「恫喝に屈して 関西生コン事件は報道はしません」 
NHKは責任を取りませんw 
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:26.30ID:DpdpEPXT
野田は全てがクズ
泉佐野以下や
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:26.46ID:WoL0ktvk
権限与えてマニュアル作ればいいさ
現場の判断とかいらんよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:27.01ID:FRKRuCUV
厳しい処罰だと思うが
判断で奪われた命は戻ってこんからな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:28.43ID:rUrP3Y4a
はあ?
誰もクビにならない、こんなの処分とは言わない。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:29.35ID:JGWJjA+D
懲戒解雇しろ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:31.23ID:xwBKdbFt
>>222
まじでこれ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:33.81ID:3VlXKvzh
どうせ適当に責任をうやむやにするための書類作るだけの再発防止策だろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:39.33ID:N29gGSEb
一般感覚からすれば妥当だけど、これで停職6ヶ月に降格は訴えられたら負けるぞ。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:41.85ID:W4RHipWT
なんつう世の中だよ・・・・
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:42.00ID:3yiQlp4L
ええそんなにいるのかよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:49.45ID:atVP82r/
なぽこまだ産休取らないのか
股間から頭が出てくる放送事故が
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:51.77ID:NHLqUXu9
>>220
年金とか退職金に差がでてくるからな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:02:59.49ID:Fl6QKg1Y
子供が子供を産むからこうなる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:01.69ID:WwJTBLBg
ちょっと聞きたいんだけど
戒告ってどういう処分なの?
停職処分受けた時て辞職届を出すと退職金ってもらえないの?
0277メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:02.71ID:IK3ZWoJh
>>205
でも民間や非正規の人と比べてちょっとやりすぎかなとは思う(>ω<)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:06.27ID:qjwUUd2k
わくまゆの無い乳吸いたい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:09.46ID:q6YOhoGu
>>206
習志野って
監督の大学野球部同期が強盗殺人やって無期懲役食らってるんだよな。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:10.55ID:b/cKlJ5Q
こういうの解決方法はジジババと同居
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:12.17ID:CRsFd794
ただの強硬なクレーマー的な人だっただけで、特に背後関係がある人という訳では無かったのか? > 父親
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:12.39ID:ftEHwMwP
また戻してもやるんだよ。
改めるなんてできやしない。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:16.42ID:FRKRuCUV
元警察と弁護士資格の職員の配備
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:18.76ID:itx2kaMd
自殺者か
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:19.24ID:+EPHP2a2
>>219
本これ。
本当に悪いことしたと思ったら死んで詫びるわ。仕事云々じゃなく。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:19.81ID:k/CjBwbw
それでも児童相談所に強い権限を与えない厚労省は何をしたいの?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:21.67ID:S8vggVSp
大の大人がリスクを小学4年生の女児に丸投げした恥ずかしい事件。
女児は命を失った。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:22.99ID:DpdpEPXT
教委も全員解雇しろよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:26.31ID:9hX9B1NY
児相で虐待が疑われた家庭は住民票の移動が出来るように法律で禁止すりゃいい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:26.80ID:5EY939ee
降格だと、もう居られないね
普通だと自主退職だな!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:34.66ID:Y1S8Z8AL
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553632125216.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553748200492.jpg
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:37.79ID:7Bx1bHqt
虐待するような親の対応しなきゃいけないんだから警官上がりとか強いやつにやらせればいい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:40.54ID:W4RHipWT
行為
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:41.43ID:NHLqUXu9
ぬぽこ仕事やめたらそのまま退職しそう。今のNHKは気持ち悪いから
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:42.82ID:JGWJjA+D
集団ストーカー
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:45.02ID:iPpfXaHA
逃げ切れない愛
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:47.96ID:q6YOhoGu
>>276
懲戒免職だと出ないけどあとは出るよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:03:53.31ID:kM918ewC
だからおまいらはつきまとうのはやめろと
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:03.19ID:itx2kaMd
嫌われたらすぐ引くタイプ何で
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:05.95ID:SeAHB4b+
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:11.05ID:exQl62Kn
>>220
法政から女意一匹
東大お茶の水を蹴落としてエースとして
君臨したからな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:12.17ID:83w+gxFN
俺らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:12.62ID:KW9yz6sn
ネトウヨはとにかく女性に粘着するよなぁ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:13.52ID:G194MvSX
小1男児を殺害か 容疑の父親逮捕へ 仙台北署
 28日午前7時半ごろ、仙台市青葉区上杉1丁目のマンションで、30代の住人男性から「警察官をよこしてほしい」と110番があった。仙台北署員が駆け付けると、男性の次男で同居の小学1年男児(7)が自室内に倒れており、市内の病院に搬送されたが死亡した。

 捜査関係者によると、男性は「自分が息子に手を掛けてしまった」との趣旨の説明をしているという。同署は殺人容疑で男性を逮捕する方針。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190328-00000025-khks-soci

そんな中こんな事件が起きるなんてどういうことかね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:14.25ID:Fl6QKg1Y
>>308
警察とセットでやくざから足を洗ったやつを連れて行けばいいよね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:15.30ID:xwBKdbFt
ストーカーしてるやつらって無職よね?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:16.50ID:wN9hWcBx
男滅んだほうが良くね?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:16.72ID:qjwUUd2k
俺も小学生の頃好きな女の子の家までついてってた
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:17.58ID:adz7Cls/
このスレにもストーカー気質の奴が一杯居るからね (´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:19.03ID:b6W+TKsN
>>191
こういう時は素直に休めばいいのにな。女性が産休取りにくいニュースとか取り上げるくせに
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:22.23ID:DkiPd0pz
ストーカーって昔は美女かイケメンしか被害に遭わないと思ってた
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:22.45ID:83w+gxFN
話したこともないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:24.95ID:CEZOnG5n
流石の俺も怒って野田市に電凸しまくったからなあ
その甲斐があったか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:25.06ID:0gSkQ1Uo
おまえら最低だな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:25.79ID:bZoSA19p
おまいら自重
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:25.98ID:ozm+wVcC
加害者にGPSつけねーならなんも変わらんよ
自分の身は自分で守るしかない
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:29.60ID:kM918ewC
もう病的だおまいら
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:30.68ID:CRsFd794
「ストーカー」も本人がそう受け取ればストーカー認定?
基準とかあるんですかね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:31.57ID:3yiQlp4L
少女漫画ならイケメン純愛なのに
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:38.23ID:Y1S8Z8AL
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553747999809.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553747999809.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:40.38ID:oJ5Y4nQq
暗い青春だなぁw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:41.96ID:a6CVaTHp
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:43.10ID:or4EWRnS
気のせいじゃないの?木の精だよwwwwwwwww
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:48.70ID:SeAHB4b+
NHKはこの被害者をどーやって見つけてきたんだよw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:48.76ID:xwBKdbFt
>>345
激しく同意
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:50.06ID:pN95u9FX
>>239
NHKも渋谷局建て替えに向けて大手ゼネコンに忖度してるんだな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:51.48ID:t5WfTLsl
女って、「あたしストーカーにつきまとわれてるの」ってすぐいうよ
別にストーカーじゃなくても、流行だからそう思う奴が多いんだよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:53.76ID:t5WfTLsl
ストーカーは女の方が多いんだよな

被害届を出すのは女
男は付きまとわれて喜ぶ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:54.96ID:bmott3aO
最近めちゃくちゃ聞くんだよな全く知らない男からの粘着ストーカー
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:54.98ID:D97xo41m
イケメンか好みの男以外は即ストーカー扱いされる世の中だからな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:57.20ID:Id2gAYyo
話したこともないwww
女性と会話すら出来ないキモ童貞かよ
射殺してもOKだろ 
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:58.47ID:b/cKlJ5Q
ストーカーじゃなくて頭の弱い子じゃないのか
テレビ中継に毎回来るような
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:58.92ID:wanomWmy
こんなん殺されるパターンやん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:01.40ID:itx2kaMd
夜道で過剰にビクつく女って、失礼だよな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:02.11ID:e1KOktUh
だって、相談しても何かが起きてからでないと警察は動かないし( -ω-)y─━ =3
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:05.58ID:1aJAyrY/
徳島大学
徳島文理大学
四国大学
鳴門教育大学

どれだろ?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:06.82ID:NywqIYjs
これが斉藤工だったら許されるんだろ?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:14.41ID:xwBKdbFt
>>410
当然しょw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:15.61ID:q6YOhoGu
石川ひとみ : 今ではストーカーという呼ばれ方をしますけど、昭和の時代はよくあった話です。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:17.32ID:s3mI4A3+
尾行や盗聴は論外だけど、一途な想いによる熱心な求愛もストーカー扱いされてるのは問題ないの?
これが原因で結婚率や出生率が落ちてるのだが
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:17.54ID:CEZOnG5n
このアンケートも野田市・矢部雅彦みたいにストーカー犯に見せちゃうんじゃない?大丈夫?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:19.96ID:vjPJwMgQ
ストーカーやる奴って発達障害か精神疾患持ってる奴が大半らしいからな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:23.24ID:YSZnQZlV
友達に相談はないのか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:26.03ID:W4RHipWT
ドローンが昆虫サイズになったらこういうやつらが使いそうだな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:28.51ID:kM918ewC
付き合いたかったら

付き合ってくださいと言いなさい

相手も同じ人間で選択する権利もあるわけだから

いやですと言われたら、一旦あきらめなさい

合法的に相手が困らないように捲土重来を目指しなさい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:28.96ID:jTW5dpl7
まじか。俺もストーカーしてみようかな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:37.54ID:+EPHP2a2
美人というより、自分のものになりそうな大人しそうなの狙うんだよ。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:38.63ID:3gx7/yQK
橋本環奈にストーカーされたい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:41.87ID:Wo9Z8Aye
そら振られるの分かってるから決断できないんだろw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:42.69ID:VJCRG7Wm
いいケツした女の後をつけることはあるよ。なにかするわけじゃないけど
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:43.79ID:Fl6QKg1Y
>>191
某青山がやっちまったから、妊婦でも仕事やらせてますアピールっぽいな
アナウンサーも座ってやればいいのに
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:44.00ID:W1CDp9Ig
女って追いつくと急に歩くスピード上げるよね
でも俺と同じスピードだからいつまでもランデブーしてるという(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:48.38ID:LHt5fJP7
相談しても放置やん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:49.88ID:MBF7HIEl
いやいや
警察も取り合わないじゃん
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:50.38ID:jm2hM+Y6
で、今日の刺殺事件はどこ?(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:50.45ID:0gSkQ1Uo
>>412
そらそうよ
好みじゃないのから付きまとわれたら嫌やん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:51.21ID:NHLqUXu9
>>383
おいくら?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:52.36ID:eCVXZg1N
相談したらメンドーサ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:52.86ID:UHDDqVVe
イケメン美人なら歓迎だがキモいやつなら気持ち悪いだろうな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:05:53.49ID:adz7Cls/
>>403
近江ちゃんに釘を刺す萌果も駆逐したんで4月からはやりたい放題になります (´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:01.62ID:r0e9GoqE
こわすぎ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:02.90ID:nBClNR6L
7人に1人ってちょこっと着いてきたようなのも含んでるのかな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:08.35ID:iYaD4FHE
 
命にかかわることを相談しないんだな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:13.42ID:fZCaPl4g
家から出ない俺らにはできない芸当
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:16.77ID:0hUaNak8
おまいら止めろよ気持ち悪い
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:18.56ID:xwBKdbFt
>>487
明日はどっちだ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:18.66ID:9DnYOd5c
>>92
雇用保険から出るのは一定の勤務要件があるから
多分3人目あたりからは支給されないけど
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:19.04ID:nWPyQZNY
さっさと告ってしまえよ、このヘタレ男。
さりげなく周囲に居て、女から「あれ?あなたは」って言ってくれるの待ってるのか?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:21.33ID:o0nFBjnk
この子のケースは誤解だと思う
この子が精神病んでそう
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:26.17ID:NeEe3dIL
芸能人のおっかけも
女ファンのほうがはるかに多いんだよな
芸人とかは手を出しちゃうし嫁になるケースもあるから
自分もそうなれると思っちゃう
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:28.81ID:WwJTBLBg
>>337
上杉ってNHK仙台放送局と目と鼻の先じゃね?
ドコモビルとかがあるあたりだよね?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:29.20ID:CI2rogOO
今って告白しただけでストーカー扱いされるんでしょ?
女とは関わらないのが一番
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:29.46ID:dPeTgHy1
おまえら、女子アナを出待ちして、そのままストーカーするんだろ?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:30.37ID:CEZOnG5n
建前はな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:31.31ID:Y1S8Z8AL
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553723977157.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553744775333.jpg
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:31.55ID:QzaZ4kex
頭が白い麿はもういない
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:33.08ID:624nX7oT
ストーカー エスカレート

カタカナ語って時々間違えるよね(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:33.70ID:a6CVaTHp
麿「頭が真っ白です」
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:34.07ID:Nr5M1Nxq
>>408
オレもメンヘラ女からストーカー行為されたことあるけど精神病むよ
何十回も同じこと喋ってくるし
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:36.44ID:or4EWRnS
ワタシリカチャン・・・イマイエノマエニイルノ・・・
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:37.86ID:FA5dqSNI
荒井由美   ひどいな 
「まちぶせ」 って
今考えると凄いタイトルだな w
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:39.49ID:Fl6QKg1Y
相談より通報がいいよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:41.90ID:kM918ewC
おまいらは、相手の気持ちを思うんばかると言う装置が欠落しすぎ

おさない
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:48.42ID:6pHht1NP
相談しろっていう割にいざ相談したらけんもほろろなんだよね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:49.49ID:fUsdhkIb
警察が馬鹿な対応をしてストーカー行為を加速させると思ったから
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:51.52ID:Cd6cCZYZ
こんな事言っちゃ悪いけど今の子はいいな
昔はゆるすぎて話した事ない人が何年もつきまとうって言っても取り合わなかった
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:55.51ID:adz7Cls/
>>486
禿げストーカーの様に国民的アイドルで朝ドラ主演女優もストーキングの果てに結婚しちゃえば正義になります (´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:55.97ID:ozm+wVcC
ストーカー被害者でないと分からない部分も多いだろうな
相談しても「モテモテだね〜よかったじゃん」しか言われないこともあるだろうし
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:57.63ID:8y+jmpnl
「家の前に男が、もしかしてストーカー?」
ピンポーン
「NHKです、受信料払ってください」
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:06:59.56ID:lGBQ5m6A
山本耕史が一言↓
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:10.34ID:vjPJwMgQ
>>551
メンヘラってタチ悪いよね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:12.66ID:5L/1FEYi
警察よりその筋に頼んで何とかしてもらった方が早いんでないか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:16.50ID:Y1S8Z8AL
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553725689280.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553744674896.jpg
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:19.00ID:CEZOnG5n
>>570
でも相談したって事実を残しておけば被害がエスカレートしたとき警察を叩けるよ
相談するに越したことはない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:21.92ID:12tPj4JI
同じバス停で降りた女の人が突然走り出したが
あれも通報されちゃうのかなぁ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:22.75ID:s3mI4A3+
石川ひとみ「まちぶせ」ばかり挙げられてるけど、
あみん「待つわ」も今ならストーカー案件じゃね?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:23.62ID:b/cKlJ5Q
今日はニュースないのかこんなの今やる必要ねーだろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:34.71ID:kM918ewC
>>590
その筋にずっと付きまとわれる
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:36.36ID:Sr9GXTU5
うちの隣のコもストーカーされたわ
駅で待っててつけられるって言ってた
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:37.33ID:QxGjr20Y
ストーカーDNAがあるらしいでええええええええええ

家系を調べればすぐわかるううううううううう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:41.08ID:0hUaNak8
>>525
妖怪あとつけ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:41.42ID:0gSkQ1Uo
>>590
ソープで働かされそう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:41.61ID:+EPHP2a2
>>516
あるある、男同士だとオフザケを隠れ蓑にして痴漢行為してくるからホモはたちが悪い。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:42.93ID:VCLjmjIK
警察官に露骨にイヤな顔されるだろ。細かいことで相談したら。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:45.52ID:tRmXTpbI
女は振られると大体は自分に落ち度があるのだろうと思ったり
メンヘラになると自傷行為に走ることがあるが
男の場合振られると自分への挑戦と感じて"借り"を返す行為に走り
攻撃的な感情が女に向かう場合がある
0637(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:46.40ID:fJjS6GWH
スターカラー、ペンダント!
カラーチャージ!
きーらーめーくー、ほーしーのちからでーー♪
あこがーれのーー、わーたーしーえがくよーー♪
トゥインクル、トゥインクール、プリキュア♪
トゥインクル、トゥインクール、プリキュア♪
トゥインクル、トゥインクール、プリキュア♪
スタートゥインクールー、スタートゥインクールプリキュアーあーあー♪
天にあまねくー、ミルキーウェイ!
キュアミルキー♥??(;´Д`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:47.35ID:S14G8tUc
おまえらは告白や結婚の申し込みしたらストーカーだからな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:47.40ID:Mx4yA6fb
社会病質者
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:48.60ID:wVSJVmXu
ぴまいらはストーカーしたくても
外に出ないから問題無いね
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:49.57ID:or4EWRnS
うわーチック出てるwwwこのババアもやばいwww
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:07:50.41ID:xGGmudP9
NHKが来たらストーカーですって通報すればいいんだなw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:00.21ID:CRsFd794
男→女 だけじゃなくて 女→男 も同じなんだからそういう例も流せよ > NHK
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:00.41ID:ozm+wVcC
役所「住所教えるよ!」
警察「もうそろそろ被害届出されるよ!」
だからなぁ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:01.60ID:r0e9GoqE
おまいらは存在しているだけで誰かに被害を与えているレベル
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:01.80ID:9DnYOd5c
>>277
非正規のお天気お姉さん達や体操の美佳先生は
産休に入ってもすぐに戻って来てたからなぁ…
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:05.68ID:itx2kaMd
イシカワ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:12.34ID:QxGjr20Y
いいいかあああああああ、 犯罪は家系なのよおおおおおおおおおおおおお

家系が悪いと犯罪を起こすでえええええええええええ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:14.50ID:coEjiU+P
徳島というと、阿波踊りをしながらストーカをするのかな。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:15.46ID:CEZOnG5n
逆に他は与野党相乗りVS共産とかそんなもん?
良いのかよそれで
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:18.66ID:8WDPYMD3
前科者じゃんよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:21.63ID:Y1S8Z8AL
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553699969376.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553743893505.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553743755966.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1553630448951.jpg
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:24.51ID:t5WfTLsl
>>551
周りでも女のストーカーの話の方が多いのに、男のストーカーは殺傷したり過激なことするから表沙汰になるんだよな

女のストーカーの特集したら団体からクレーム来そう
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:25.71ID:8e+VPGdX
バカ女は勝手にストーカーだとか騒いでるだけだろボケ
不倫で嫉妬してる童貞と同レベルのクズだろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:26.40ID:b/cKlJ5Q
金を紙袋で運んでたやつか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:27.89ID:1qA8ZVfj
鈴木奈穂子アナウンサー明日で最後か
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:28.94ID:TKdKGG6g
TBS杉本哲太と古田新太の隠蔽捜査スペシャルのストーカー編おもしろかったよな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:31.34ID:xGGmudP9
ブレグジットとかのニュースあるだろ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:33.59ID:8WDPYMD3
なんで前科者が選挙出てんの
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:35.01ID:TDm/ueNk
信頼できる人に相談を

リアルに信頼できる人間なんてほとんどおらん(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:35.42ID:or4EWRnS
>>383
ねえ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:37.47ID:CEZOnG5n
堀井学ww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:37.63ID:rUrP3Y4a
もろチョン顔www
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:39.38ID:CRsFd794
小沢の秘書だった奴だっけか? > 石川
北海道独立とか言ってるらしいな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:41.64ID:NfT/cNcW
石川って逮捕されてたよな?w
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:44.00ID:RY8a2Muz
>>540
近いっちゃ近いな
たまたま仕事でこの事件現場のすぐそば通ったけどNHKからだと歩いて20分くらいかな?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:50.23ID:0hUaNak8
鈴木の方が若いし良いや
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:51.24ID:xpeXWnYF
NHKはなぜこいつを先に映すのだ!!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:53.14ID:i8NqQN1i
戦うって、誰とだよw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:54.54ID:UwtaUvfd
犯罪犯した奴やん
まあ赤の大地と言われるぐらい左翼の牙城の北海道ならわからんな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:55.58ID:W4RHipWT
無所属にすれば票が入るとでも思ってるのかな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:56.02ID:xdh6ae5I
>>599
まあ色んな可能性が考えられますので…
本当に急いでいたかもしれないし
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:56.40ID:/Jq3aFZU
前科者
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:56.71ID:TKdKGG6g
犯罪者が北海道県知事立候補者とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:57.75ID:8WDPYMD3
立憲は犯罪者だらけ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:08:58.00ID:3yiQlp4L
どっちもクズで道民がかわいそう
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:00.15ID:bkw627mB
前のババアはどこいったんだ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:01.46ID:n869CDuv
えええ?????
 
立憲は前科者を立候補させんの????
 
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:02.11ID:CEZOnG5n
>>721
前科あり
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:05.06ID:OgxjYqEL
北海道独立なんて過激なこと言うやつは嫌

2人の主張を比べると大差ない感じなんだけどね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:05.88ID:a6CVaTHp
まりんぽい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:12.08ID:i8NqQN1i
>>717
小沢の元秘書で陸山会事件かなんかで
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:13.10ID:Mx4yA6fb
元都職員か
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:13.47ID:IlxN2fFc
野党は中国と組んで北海道を乗っ取るつもりだな(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:13.99ID:wGdlIz+R
これどのくらい鈴木が突き放せるかの選挙だろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:14.03ID:7JcR1EzQ
小沢のパシリなんかに知事になってほしくない
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:14.75ID:r0e9GoqE
鈴木だろこりゃ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:17.28ID:rUrP3Y4a
>>696
国に頼るな。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:17.46ID:yjB6+4Su
>>729
前科者だし
石川知裕代議士の逮捕を考える会(いしかわともひろだいぎしのたいほをかんがえるかい)は2010年1月に民主党内に設置された議員連盟である。
陸山会事件で小沢一郎の元秘書であった石川知裕衆院議員が逮捕されたことを発端に結成された。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E7%9F%A5%E8%A3%95%E4%BB%A3%E8%AD%B0%E5%A3%AB%E3%81%AE%E9%80%AE%E6%8D%95%E3%82%92%E8%80%83%E3%81%88%E3%82%8B%E4%BC%9A
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:17.78ID:q6YOhoGu
鈴木候補の左にいたスキンヘッドがだれかわかるやつは、それなりのスポーツに詳しい人です

さて誰だったでしょう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:18.75ID:SP1/ZhBy
やっぱ表舞台に立つ人って、顔立ち良いな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:22.15ID:8WDPYMD3
クズ同士の戦いか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:25.14ID:xwBKdbFt
メチャクチャ都会だった
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:26.23ID:b/cKlJ5Q
鈴木しかないやろ こいつが落ちるようじゃオワコンよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:28.04ID:eCVXZg1N
イルカ?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:28.54ID:ve6h+DOk
>>685
いや、マジもののストーカー被害も混ざってるから一概ではないが
さっきみたいな雑な報道じゃ、勘違い女も活気づくじゃんね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:31.74ID:xpeXWnYF
NHKの卑しい願望が丸出し
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:37.28ID:UwtaUvfd
自民の方は夕張の元市長か
若いし期待されてるんだろうな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:37.64ID:Ts6mlets
選挙活動なんてしなくても鈴木が勝つでしょ
ムダ金使う必要ないんじゃないの
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:37.65ID:8WDPYMD3
玉木ww
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:38.09ID:Id2gAYyo
北海道の大スターが
どちらを支持するかで決まるわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:39.72ID:+bbBSmxK
>>751
移民と増税で終わるんだしオッケーオッケー
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:39.97ID:vEII6Xab
何かこいつ知ってるけど民主党時代に何やったやつだっけか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:42.46ID:/gPFZ+t6
石川まじで気持ち悪いわ
顔が露骨すぎて、、一発で韓国人てばれてるわww
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:42.61ID:Sr9GXTU5
北海道は札幌市長選が面白そうだな
日ハムに出て行かれる失態を犯した馬鹿がどうなるか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:46.49ID:yjB6+4Su
>>800
ハゲの堀井だろスケートの
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:48.06ID:W4RHipWT
やはり犯罪者は北を目指すんだな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:50.48ID:8WDPYMD3
北海道が試されますな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:52.35ID:TKdKGG6g
元東京都職員だったなこの人、出向で夕張に来て、そのまま市長になって夕張に骨をうずめるつもりで
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:52.36ID:UwtaUvfd
北海道独立とかマジにヤバイやん、こいつ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:53.78ID:xpeXWnYF
石川NO!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:54.27ID:ygyn84lb
>まぁ鈴木さんだろうね

自公と新党大地が推す鈴木直道氏に
地方自治体トップとしての資質を問われかねない疑惑が浮上している。

「中国企業への転売協力」という疑惑。
夕張市所有だった4施設を約2億で売却した。
もともと売却額は約15億だったのに、たった2億で売却したのだ。

その裏に暴力団の影が。
https://twitter.com/XKyuji/status/1110966681738698752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:54.99ID:7JcR1EzQ
柔道の鈴木啓示いたな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:00.68ID:QzaZ4kex
とかちっち
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:02.80ID:IlxN2fFc
かわええ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:04.53ID:N5sZgcZx
あれ、こいつ逮捕された奴じゃん

どの面下げて立候補してんの?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:04.78ID:8WDPYMD3
なんだこの奥さん
チョンか?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:06.87ID:TKdKGG6g
犯罪者犯罪者
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:07.45ID:n869CDuv
あー・・・・・北海道民もダメだこりゃ


2017年10月22日投票の第48回衆議院議員総選挙では前述有罪判決により公民権停止状態であり、

知裕の予想より衆議院議員総選挙が早まったという事情を考慮して妻の香織が立憲民主党公認で擁立され

北海道11区から立候補し98,214票を得て、82,096票の前職中川郁子を降し当選した
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:08.20ID:ygyn84lb
>自民の方は夕張の元市長か
>若いし期待されてるんだろうな

自公と新党大地が推す鈴木直道氏に
地方自治体トップとしての資質を問われかねない疑惑が浮上している。

「中国企業への転売協力」という疑惑。
夕張市所有だった4施設を約2億で売却した。
もともと売却額は約15億だったのに、たった2億で売却したのだ。

その裏に暴力団の影が。
https://twitter.com/XKyuji/status/1110966681738698752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:08.62ID:L+lUiv5E
>>534
兄貴の嫁さんがストーカーやられたことあるって言ってた
兄貴とまだ同棲してる頃にアパートの近くで尾行されて走ってアパートに逃げ込んで寝てる兄貴起こして助け求めたけど寝起きの悪い兄貴はそんなん知るかって態度で起こされてキレてたみたいだけどwうちの兄貴もなかなかやばい奴w
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:09.69ID:Qqn5WCWJ
石川って小沢の件で有罪になったよな
こんなの推薦とか狂ってるわ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:10.26ID:i8NqQN1i
>>789
それは現知事がやろうとしてるじゃん
中国の免許だけで北海道内を運転できるようにって
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:12.09ID:kSDDKwsb
なにも言ってないのに「ご声援ありがとうございます」とか言い出すの詐欺では?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:12.35ID:83w+gxFN
妻!?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:12.45ID:CEZOnG5n
>>857
ムネオは鈴木支援
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:14.29ID:b/cKlJ5Q
犯罪者やろ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:14.63ID:OPsJ4vej
直道は相手のことあまり言わないほうがいい
宗男に言わせとけ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:14.85ID:6C+8upbI
赤い大地の北海道   立憲民主党の推薦は大きな力になるのかな?  
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:17.14ID:QxGjr20Y
天皇に謝れって言うてるらしいいいいいいいいいいでええええええええ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:18.73ID:nWPyQZNY
枝野に玉木・・ダメじゃんw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:21.09ID:q6YOhoGu
石川ともひろ 

と大学同期の俳優は誰でしょう?
かなり有名な俳優です
ちなみに女優だと小川範子ですがw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:22.77ID:ygyn84lb
>選挙活動なんてしなくても鈴木が勝つでしょ
>ムダ金使う必要ないんじゃないの

自公と新党大地が推す鈴木直道氏に
地方自治体トップとしての資質を問われかねない疑惑が浮上している。

「中国企業への転売協力」という疑惑。
夕張市所有だった4施設を約2億で売却した。
もともと売却額は約15億だったのに、たった2億で売却したのだ。

その裏に暴力団の影が。
https://twitter.com/XKyuji/status/1110966681738698752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:23.76ID:8WDPYMD3
犯罪者ですよwwwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:28.14ID:9hX9B1NY
北海道は広いんだから二人で道南と道北で分けて治めればいいのに
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:29.14ID:VCLjmjIK
だからと言って売国安倍と創価の支持候補に票入れるの?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:29.76ID:83w+gxFN
夫婦で政治家だったか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:31.73ID:GZPdMMvN
そもそも政治家の妻が立候補するって、よほど自己顕示欲が強いんだろな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:35.01ID:As+GKO14
前科もんが当選したら北海道がシナに取られるな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:35.92ID:or4EWRnS
うわー・・・・・北海道シナ人に乗っ取られるな・・・・・・・・・・・
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:36.41ID:xwBKdbFt
これ道内回りきれんのじゃないの?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:37.38ID:NfT/cNcW
女性知事は引退するのか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:39.39ID:CEZOnG5n
え?でもJR北海道に国の支援求めてるんですよね・・・????
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:40.87ID:VXbbVvd4
小沢一郎とはまだつながりあんのかな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:43.90ID:ygyn84lb
>夕張市のやつは東京都職員だったろ
>大出世だね

自公と新党大地が推す鈴木直道氏に
地方自治体トップとしての資質を問われかねない疑惑が浮上している。

「中国企業への転売協力」という疑惑。
夕張市所有だった4施設を約2億で売却した。
もともと売却額は約15億だったのに、たった2億で売却したのだ。

その裏に暴力団の影が。
https://twitter.com/XKyuji/status/1110966681738698752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:44.69ID:QxGjr20Y
北海道独立運動やなあああああああああああああああ

中華と連携
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:44.85ID:Y1S8Z8AL
セカンドランナーがヘルメットのツバに触った後
頭頂部に触れる動き
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1553767034840.jpg
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:45.25ID:UwtaUvfd
捕まったことやらないとかNHKは偏りすぎやろ・・・
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:46.38ID:jm2hM+Y6
イメージとしては小沢一郎の身代わりになった人って感じだわ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:47.54ID:TKdKGG6g
なんで逮捕されたことをNHKは放送しないのか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:48.85ID:b/cKlJ5Q
独立ってシナチョンやんけ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:50.38ID:xGGmudP9
まだ雪こんなに降ってるのかよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:50.73ID:yMlzpoV9
凄えな
北海道独立を主張する前科もんが立候補かよ
北海道の民度が問われる選挙だな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:51.67ID:e1KOktUh
石川香織は旦那が捕まったこともマイクでしっかり言うといいのになぁ( -ω-)y─━ =3
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:52.09ID:oJ5Y4nQq
いまどき開拓者とか、そんなもん通用すんのかよw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:52.99ID:LYj/RxkX
名前を売っておけば、次の参院選もあるしな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:56.04ID:8WDPYMD3
さて北海道民はどちらを
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:10:59.54ID:YSZnQZlV
北海道デカイから東北海道西北海道に分ければいいのに
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:11:00.10ID:TKdKGG6g
広いから大変すぎだわ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:11:04.33ID:pN4PTy6V
自民党どっちも推薦してるのかよw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:11:05.40ID:a6CVaTHp
北海道だけに
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:11:00.78ID:CEZOnG5n
BBAwwwwww
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:11:07.26ID:83w+gxFN
やっぱり夕張の実績は強いでしょ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:11:08.18ID:qcgETd9H
北海道だから前科モンが当選するんだろうな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:11:08.57ID:ygyn84lb
>野盗犯罪者候補www

自公と新党大地が推す鈴木直道氏に
地方自治体トップとしての資質を問われかねない疑惑が浮上している。

「中国企業への転売協力」という疑惑。
夕張市所有だった4施設を約2億で売却した。
もともと売却額は約15億だったのに、たった2億で売却したのだ。

その裏に暴力団の影が。
https://twitter.com/XKyuji/status/1110966681738698752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:11:10.65ID:itx2kaMd
漢甘利
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:11:11.38ID:62CPgnFU
NHKが立憲民主党の石川寄りの報道をしてる県について
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:11:12.40ID:KW9yz6sn
あまりワロタ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:11:13.47ID:q6YOhoGu
>>900
小岩駅前で平沢勝栄と握手してやったよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:11:16.38ID:CEZOnG5n
そうかそうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況