X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156361 むつ市
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:32:24.73ID:gFVkSxwF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156360 ヤバイよ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553775644/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:33:58.23ID:zHAV42Vm
【韓国】 「(戦争)加害者の日本が被害者として苦痛を訴える」〜日本の小学社会科教科書[03/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553771118/

【社会】小学校教科書検定 北方領土の扱いで安倍政権に矛盾 教科書「固有の領土」安倍政権「・・・」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553759265/

【教科書】LGBTを初めて記述 来春から使用の小学校教科書 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553754946/

【国名表記】「ヴ」消える 変更法案、河野外相「ヴは勉強しても発音の違いが分かりにくい」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553756083/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 21:36:17.63ID:OItX+yxr
NHKアナの大先輩も苦言


【女子アナ】育休7年の末に退職 NHK青山祐子アナに“受信料返せ”の声 大先輩、広瀬久美子さんも苦言「私達の時代には考えられない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553754922/


【制度の盲点】育休7年の末に退職「NHK青山祐子アナ」に“受信料返せ”の声 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553745545/

  
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:18:04.03ID:iDwW17Rx
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>6を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。
誰か異論は有るかい?
0008ドーパの悲劇
垢版 |
2019/03/28(木) 23:18:53.95ID:iDwW17Rx
>>6を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。

(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:19:19.85ID:iDwW17Rx
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:19:35.80ID:iDwW17Rx
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:19:51.45ID:iDwW17Rx
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:20:52.98ID:iDwW17Rx
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:21:11.93ID:iDwW17Rx
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:21:54.68ID:iDwW17Rx
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ 持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しない のかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:22:43.63ID:iDwW17Rx
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:23:03.52ID:iDwW17Rx
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした年金事務所所長を「韓国(人)を中傷した」と中傷(呆)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:23:24.66ID:iDwW17Rx
・万恩しか無い日本をマスコミや政府高官が事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛される基地外国家“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした一般人を袋叩きにする基地外国家“日本”

この二つの国を同時に作った神様は基地外である。
誰か異論は有るかい?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:23:42.02ID:iDwW17Rx
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左であることが前レス一つで証明されているが、
朝鮮人に比べたら極極極極極左である日本人を朝鮮人が右翼呼ばわりして攻撃している。
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に・・・「攻撃は最大の防御なり」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:23:59.05ID:iDwW17Rx
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:24:15.82ID:iDwW17Rx
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0021日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/28(木) 23:24:46.07ID:iDwW17Rx
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:25:14.93ID:iDwW17Rx
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆 投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:25:45.13ID:iDwW17Rx
>北朝鮮を話し合いの場に引きずり出した

もともと北朝鮮が米朝会談を切望し続けていたのを「核施設を完全に廃棄するまでは応じない」と拒絶していた米は、会談に応じた時点で大敗北(´・ω・`)
それなのに何を言っとるんだ?
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:26:03.75ID:iDwW17Rx
第一回米朝会談は日本にとって最悪の結果に終わったのに、トランプ大統領はその日本の 総理大臣にノーベル平和賞への推薦を要求(呆)
清々しいまでの屑ですな(憐)
拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてる北朝鮮人と同様にトランプ大統領がドス黒い喜びを二重に味わってることは言うまでもないよな?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:26:21.40ID:iDwW17Rx
トランプ大統領「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:26:43.68ID:iDwW17Rx
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0027トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2019/03/28(木) 23:27:00.81ID:iDwW17Rx
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:28:46.42ID:iDwW17Rx
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0029掃除機にではない
垢版 |
2019/03/28(木) 23:29:09.45ID:iDwW17Rx
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:29:29.56ID:iDwW17Rx
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
トランプくん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0031『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:29:53.02ID:iDwW17Rx
李 容浩(北朝鮮外交官)「我々は寧辺地区の核施設の廃棄で制裁解除(ほぼ全部)を求めたが、アメリカが我々の提案を受け入れる準備ができていないという事が明白になりました」

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」

この世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が未だに存在しているだけでも気違い沙汰なのに(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:30:11.66ID:iDwW17Rx
李 容浩(北朝鮮外交官)「我々は寧辺地区の核施設の廃棄で制裁一部解除(本当はほぼ全部)を求めたが、アメリカが我々の提案を受け入れなかった」

さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

トランプくん、朝鮮と関わると地獄の苦しみを味わわされた上に加害者にされてしまうという事を身に染みただろ?
日本なんか未だに「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」と、韓国から言われてるぞ。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:30:12.56ID:Ej8IZTdA
NC11も明日でお別れ
0034テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:30:36.05ID:iDwW17Rx
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0035『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:30:59.99ID:iDwW17Rx
崔 善姫(北朝鮮外務次官)が 「このような機会が再びアメリカ側に与えられるかどうか 私にも確信が持てません」と捨て台詞。

さあ皆さん御一緒に・・・「盗人猛々しい」

この世に存在していてはいけない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が未だに存在しているだけでも気違い沙汰なのに(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:31:18.86ID:iDwW17Rx
まさにこれ(´・ω・`)
如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:31:46.11ID:iDwW17Rx
「中韓の我侭を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

【如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)】

日本側には別段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0039【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2019/03/28(木) 23:32:09.21ID:iDwW17Rx
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:32:29.09ID:iDwW17Rx
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:32:52.20ID:iDwW17Rx
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:33:20.01ID:iDwW17Rx
【拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてる(=日本に天文学的損害を与えようとしている)】のと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:33:32.51ID:iDwW17Rx
安倍首相は拉致問題を口実にして第4の河野談話事件を起こす気満々ですな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:33:43.52ID:iDwW17Rx
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0045騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/03/28(木) 23:34:13.33ID:iDwW17Rx
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:34:25.10ID:iDwW17Rx
安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。
行動なんか何の意味も無い。

森本 敏「国民感情として、米朝が包括的な合意をするまでは日本は金を出せない(行動どころか合意しただけで金を出せ)」
森本 敏くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい? そういう猿芝居はもういいから(憐)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:34:34.85ID:D9Oo7we/
矢野監督、星野もくたばったんだし、もう登録名を戻そうよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:34:37.08ID:3f29YREt
23:40 時論公論「米朝非核化交渉の行方」出石直解説委員
23:50 NHK平成31年度予算審議〜参議院総務委員会〜
4:20 土曜ドラマ「浮世の画家」に迫る
4:30 NHKニュース おはよう日本
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:34:38.21ID:iDwW17Rx
北朝鮮が安倍首相を必死に持ち上げとる(爆)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:34:58.75ID:iDwW17Rx
完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:05.74ID:DjEqH2mN
和歌山2勝
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:07.83ID:DNBlPciP
ああー!星陵負けてるやん!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:15.98ID:ozm+wVcC
>>993
次の監督確約の裏取引あるよ、てかなかったら読売はつぶれたほうがいいわ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:21.06ID:Ej8IZTdA
よみこも明日までかしら(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:21.24ID:4XSbZ0RY
NHKだけサイン盗みの件完全スルーだな、NHKとしてタブーなんだろうな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:22.73ID:iDwW17Rx
>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:38.75ID:DjEqH2mN
美爆乳
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:38.88ID:Ej8IZTdA
美爆音よりサイン盗みをしろと
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:40.97ID:ozm+wVcC
守備妨害やん、禁止しろや
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:41.50ID:yPJ6Xkft
明日ビョボボーなかったら永久にビョボボー聞けなくなるな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:44.56ID:NLX6m0Gx
美爆音

珍走団
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:47.84ID:D9Oo7we/
スパイ習志野
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:49.10ID:s1nONxD4
もう読み子はいいよ
女史が介護してやんなきゃいけないんだから
0093 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:49.84ID:J0LTkMew
サイン盗みはどうなったの?(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:53.17ID:vHNtdHYk
騒音とサイン盗みか
0096いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:53.60ID:iDwW17Rx
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:54.02ID:N+VtpBAV
おいおいおいおい
まさかこのままビョボボー無しに番組終わるんじゃないだろうな!!!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:54.34ID:/Jq3aFZU
今日は「ガンダムVSハローキティ」じゃないのか?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:55.46ID:RIdskBqU
サイン盗みの方だろwwwwwwwww
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:35:57.73ID:TKTqs6ZG
サイン盗の習志野か
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:00.31ID:aXyPaGKX
近隣住民からうるさいと苦情が来たのもやらなそう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:01.25ID:DNBlPciP
かわいい(*´ω`*)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:08.50ID:welzS5Mv
>>60
「こんな雑魚じゃ次の星稜にコテンパンにやられるwwww」って言ってたお前ら(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:09.94ID:/Jq3aFZU
>>78
(・∀・)ニヤニヤ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:16.85ID:Ej8IZTdA
クレームあった美爆音
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:18.62ID:08OEUNur
騒音になってるらしいが
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:20.02ID:Cf8g5i4U
また電通が考えたの?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:23.52ID:NLX6m0Gx
>>107
ケツも生えてたよ
0134!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:24.24ID:0zCJZaRi
レッツゴー陰陽師
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:26.08ID:gRqrSiHE
習志野大嫌いだわ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:28.61ID:NWFSZP0E
ショーケン死んでよかったな普通だったらサイン盗み騒動で盛り上がったのに
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:29.57ID:u+3753ez
1000 (。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G [はげ] 2019/03/28(木) 23:34:25.22 ID:jl1fWJel

1000なら明日大地震来る
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:29.90ID:bZoSA19p
美熟女
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:30.96ID:Iuq17EvT
なんだよ美爆音とか気持ち悪い
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:31.37ID:fegLOdxd
サインなんてどうでもいいよ
野球キチガイだけで騒いでろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:34.46ID:ozm+wVcC
サインを盗んだうえで守備の声の連携を妨害する
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:36.06ID:7AnnbEea
現地ではどうなの?
うるさくないならいいんだろうけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:37.29ID:b9o6NSsG
サイン盗みはやらないのか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:37.81ID:pN4PTy6V
世間じゃ批判の方が多いわ
バカだろNHK
偏向報道やめろや
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:47.68ID:/Jq3aFZU
ヨミ子さようなら〜
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:51.21ID:08OEUNur
騒音をあおるな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:51.70ID:vHNtdHYk
盗まない前提でやってるから
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:54.16ID:iU77vcsE
えええ????(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:55.12ID:iDwW17Rx
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』を「敵国(特亜)の工作機関ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:58.26ID:grkY14Ot
習志野の“美爆音”応援に「うるさい」 大会本部に異例の苦情数件

習志野は“美爆音”と呼ばれる応援席のブラスバンド演奏で知られており、
この日も攻撃中は演奏が響き渡ったが、大会本部は試合後、
この応援に関して「『うるさい』などという苦情が数件あった」と明らかにした。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:58.82ID:XOY2czZN
シブ5時かよwwww
0174 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:59.01ID:J0LTkMew
なんか進化したのってやっぱり支部誤字かよ(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:36:59.35ID:E7O4Zke0
サイン盗みに爆音での学校ぐるみでの妨害、果ては奏でる音楽もギャンブル題材の違法賭博の音楽ととことん反教育的存在の習志野高校
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:01.91ID:qWL7OUbr
www
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:03.06ID:/Jq3aFZU
シブ5時に出るんだw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:05.24ID:7Fm3DYzV
>>98
DAZN入りな
わずか1000円でほぼ見放題だ
ついでに球蹴りとバスケも付いてくる
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:10.24ID:8vLmJIdV
ヨミコちゃん昇格!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:10.40ID:exH/CKBQ
ローマは一二にして習志野
栄えた大都市も一夜で没落してド田舎
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:12.28ID:Ej8IZTdA
ヨミ子さよならと思ったらシブ5時かよ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:13.81ID:iU77vcsE
松尾が首なの?(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:16.05ID:atVP82r/
消えたw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:16.56ID:ozm+wVcC
じもんにいじめられ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:17.41ID:aXyPaGKX
シブ5時行くのかw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:17.94ID:pN4PTy6V
あほみたいに高校野球を神聖視、美化してるなNHK
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:19.87ID:7AnnbEea
半笑いじゃねーかw
0222日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:20.24ID:iDwW17Rx
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
『(トランプ大統領が)完全な制裁解除応じられず』と延々と1時間ぐらいテロップ表示し続けて、合意に至らなかったのが恰もアメリカ側のせいであるかのように(呆)
完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:21.96ID:fegLOdxd
もやサマみたいな奴今日までか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:23.17ID:yPJ6Xkft
今日でヨミ子ともお別れ?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:23.30ID:Cl6NCmj0
>>78
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ ( 。;_;。 )  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:24.11ID:J6EOybdU
習志野って甲子園常連なのに、今までクレーム来なかったの?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:24.75ID:5CglyrKF
長崎出身の宮崎さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:24.81ID:XOY2czZN
宮崎さん闇かわいい(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:26.93ID:ltzjOotp
>>143
ハゲさんの年代だと、ザ・テンプターズやザ・タイガースは知ってるよな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:27.72ID:r2kS1JhI
シブ5時に行くのかよ ヘンなモアイみたいなやつみたいにいつのまにかいなくなりそう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:31.17ID:DjEqH2mN
プレーの邪魔するほどでなければいいけど  相手のプレーもね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:39.93ID:DNBlPciP
宮崎さんかわいい(・∀・)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:50.20ID:atVP82r/
松尾が被害者w
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:52.26ID:4XSbZ0RY
まあでも苦情は幼稚園やら盆踊りのクレーム入れてるのと同様に
なんだか悲しい世の中の象徴だと思うけどね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:53.69ID:ee1ypIGv
そうそう(´・ω・`)このおっぱいかブラジャーかわからんような膨らみがええんじゃよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:37:56.96ID:NLX6m0Gx
今日
彼女と
目黒川に行って来たけど
あんまり咲いてなかった
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:00.34ID:8vLmJIdV
>>234
普通の人になりました
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:03.18ID:x6JaMdIX
マイク?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:03.95ID:yPJ6Xkft
もう入学式前に散っちまうな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:07.75ID:IVn93wXG
ヨミコのフィギュア作ってくれねえかな(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:15.27ID:Ya9deTlx
ただいま

風呂出てきても足が臭い
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:20.42ID:7Fm3DYzV
>>228
最近さっき言った美爆音とか「応援で相手をビビらせてやった(顧問談)」とか
調子こいてるからな
0286(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:24.93ID:jl1fWJel
>>165   魔がさしたw
  彡⌒ミ
 (。・_・。;) /\
  > "m< \  |
  ヒ/U_ノ  | /
 /V V  |/
/  W
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:25.35ID:D9Oo7we/
ちっぱいさん、たまんない ><
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:29.01ID:XOY2czZN
シブ5時で福岡さんと言えば明日はお天気旅行の特集(´・ω・`)b

福岡良子(気象予報士/防災士) @fukuoka_ryoko
お天気旅行のコーナーは17:30頃からです✈
きょうもせっせとお天気スケッチ描いてました〜✏
よろしくお願いします
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:35.43ID:/MPGqeNi
ニュースだったら
美爆音()に正式に苦情が届いた、というところまで報道すべきじゃないの?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:35.48ID:Ya9deTlx
>>277-278
この(´・ω・`)の人は兄弟か何かですか?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:36.24ID:/Jq3aFZU
>>279
おかえり〜
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:37.20ID:ozm+wVcC
>>228
野球ファンが何を見たいのか、よくわかる事例だな
奥川が見たかったよな
0304トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:47.42ID:iDwW17Rx
『金 正恩がワームビアを虐殺した』という【重大事】を『無かったこと』にして、『朝鮮人囚人を釈放した』という【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。

ワームビアの虐殺を下っ端が勝手にやったと言い張るトランプくん、君はまさか金 正男の暗殺まで金 正恩の指令ではなく下っ端が勝手にやったと主張するつもりじゃないだろうな?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:48.05ID:5nVslKwd
「サイン盗み」疑惑が云々という記事を読んでも、どの辺がどう問題なのかよく分かってない自分・・・。
サイン盗むのってチーム研究の成果とかそういうわけではないのね。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:51.15ID:7AnnbEea
まぁ話題になっているならポジティブな内容を伝えてもいいだろ
それをいちいち伝えない自由とか言ってたらケツの穴が小さいよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:38:58.50ID:8vLmJIdV
13度ってどんなだっけ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:00.47ID:TKTqs6ZG
>>247
それふちこさんや
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:05.47ID:DjEqH2mN
宮崎さんはどうなるのか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:06.50ID:Ya9deTlx
>>286
はげちゃんがやらかしてるときいて
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:07.79ID:NWFSZP0E
満開になると寒くなるな定番
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:12.68ID:yPJ6Xkft
>>97
明日きっとビョボボーあると信じようじゃないの
0323小島瑠璃子ではない。三浦瑠璃でもない。
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:13.31ID:iDwW17Rx
トランプ「選挙でアピールできる程度の事を正恩ちゃんがすれば、ご褒美をあげる(要旨)」

「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩(職業 ジジイ転がし)

いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:21.83ID:XOY2czZN
宮崎さんに会えなくなるのが悲しい(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:26.39ID:Ya9deTlx
>>296,309
まだヤングなの
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:28.34ID:pN4PTy6V
BGMいらねーだろ
そんなことやってるから打ち切られるんやでw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:28.40ID:aTnMm+gN
>>261
他のブラバンではなかった苦情みたいだから、さすがに度を越してたんでは?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:32.44ID:DNBlPciP
さっき目黒川沿いを歩いてたら、大きい人形抱きかかえてる人がいた
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:43.64ID:37980jy8
つまらんなぁあのレトロ臭がよかったのに
もっとキモいのがでてくるんだろ
0346 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:43.82ID:J0LTkMew
宮崎さんはふつうのおばちゃんにもどるの?(´・ω・`)
0347トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:44.82ID:iDwW17Rx
アメリカだって北朝鮮には散々煮え湯を飲まされてきて、北朝鮮の合意も行動も何の意味もなく、意味があるのは不可逆的な完結(核・ミサイル・技術の不可逆的完全廃棄)だけだと嫌と言うほど思い知らされているのに、
トランプ大統領は核物質増産一時的中止の合意だけで制裁を全面解除するつもりらしいのう。
地獄じゃのう(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:39:52.09ID:7x2agQWs
>>306
2塁ランナーからキャッチャー見えるけどそこで出してるサインを
教えるのはマナー違反とされている
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:02.97ID:XOY2czZN
民放でウガッキーがキャスターで宮崎さんがお天気の闇ニュースをやって欲しい(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:07.69ID:9K2/zix3
長尾さんまた明日会いましょう
0362『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:08.76ID:iDwW17Rx
完結するまでは何も与えてはいけない(会談に応じてもいけない)のにも拘らず与える口実(人道支援)をトランプに与えるために北朝鮮が「食料危機ニダ!人道支援を要請するニダ!」と盗人猛々しい事を言いだしましたな(爆)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:11.52ID:8vLmJIdV
闇ちゃんまた明日
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:11.72ID:wmJsUXNM
>>308
お堀の桜は満開だけどもやはり空気が冷えるんかね川沿いリバーサイドは
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:13.15ID:IVn93wXG
フィギュアあるやん(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:14.31ID:CZ0HFVJw
花粉症の人からしたら花見とか自殺行為以外の何物でもないのに、いつまで桜が〜とかやってんだか…
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:18.30ID:XOY2czZN
始まらない(´・ω・`)
0374 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:21.80ID:J0LTkMew
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:22.22ID:/Jq3aFZU
さて寝よう
ではまた朝に!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:26.34ID:iDwW17Rx
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:28.64ID:RMfJWy9r
おい、宮崎さん明日でラストかよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:31.49ID:ee1ypIGv
>>352
外野席から望遠鏡でサインを盗んで無線でベンチに知らせるのは?(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:32.01ID:yPJ6Xkft
ヨミ子、パンツも見せないままお別れかよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:37.19ID:Ya9deTlx
>>359
虫風呂いてら
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:42.04ID:ozm+wVcC
>>306
いまルール違反だったと思うよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:45.67ID:XOY2czZN
興味がないニュース(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:49.26ID:RMfJWy9r
>>369
まあ、三宅さんの代打だったしな
0394二階俊博、見てるか?
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:50.10ID:iDwW17Rx
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
【朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止める】 ことでしょうな(´・ω・`)

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ】
0396(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/03/28(木) 23:40:52.88ID:jl1fWJel
>>374
>>375
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:12.85ID:iDwW17Rx
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、ウランを濃縮したり軽水炉を建設したりしているのが衛星で確認されている)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:20.28ID:RMfJWy9r
ショーケン死んだそうだぞ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:27.64ID:cjwoKD3/
北朝鮮みたいな未開の土人の酋長を

米国大統領と同列に語るなよ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:28.36ID:DNBlPciP
>>395
うおおお、やっぱ福岡さんいいよね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:31.05ID:iDwW17Rx
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:35.68ID:WV0rF/gS
シブ5時はローカル放送なのにカピ、千恵子、ヨミ子とか布陣が強力過ぎる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:46.81ID:7x2agQWs
>>329
習志野は結構上手なのでもてはやされてたところもあったけど
結局うるさくして邪魔してやろうという意図もあるし
応援と言うところからズレてるっちゃあズレてる
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:55.72ID:RMfJWy9r
>>395
あの番組はキャスターが遠いから楽しめない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:41:56.86ID:iDwW17Rx
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:42:12.72ID:7AnnbEea
日本はなんでトランプに顔をつなぐ代わりに
拉致被害者返せと言わなかったんだ?
せっかくトランプと仲良いのに
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:42:18.57ID:iDwW17Rx
天下の公器テレビで出石 直が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:42:26.22ID:cLzaHxYh
>>341
猫に紐渡してお散歩してる人をよく見かけるようになった
猫大好きすぎて絡みに行きずらいから見ない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:42:29.24ID:qgF+IPZN
ショーケン死んだのか(´・ω・`)
最近NHKのドラマでラグビーやってたよね
もう余命いくばくもないって
0435(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/03/28(木) 23:42:47.64ID:jl1fWJel
>>426
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:42:53.26ID:iDwW17Rx
NHKさんよ、 自分が敵国のスパイであることをを1ミリも隠してない出石 直だの加藤青延だの石川一洋だの増田 剛だの岩田明子だのに解説員をやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:42:54.78ID:DNBlPciP
>>425
(・ω・ノ)ノ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:43:04.48ID:5nVslKwd
>>352
あー・・・そういうことなんだ。
ランナーは直接対決してる者どうしじゃないもんね。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:43:05.14ID:ebaOh0Ta
えっ、ショーケン死んだの
こないだの役柄はマジだったのか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:43:09.20ID:iDwW17Rx
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:43:11.38ID:WXIg2Q2r
萩原健一の逮捕歴@ 大麻不法所持で逮捕される
萩原健一の逮捕歴A 人身事故で逮捕される
萩原健一の逮捕歴B 倍賞千恵子との不倫写真に激怒して記者を暴行
萩原健一の逮捕歴C 恐喝で逮捕される
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:43:13.56ID:s1nONxD4
ガキの部活動でいつまでもうだうだいってる気色悪いキモオタ爺がいるなww
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:43:13.91ID:ngMe637Z
>>415
マリーンズでも演奏してるのここ?
プロの世界で鍛えてるから、そうでもないような。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:43:20.82ID:Uqs+njoa
びっくりしたw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:43:24.62ID:RMfJWy9r
>>416
ラブホってなぜか川のそばにあることがおおいよな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:43:30.38ID:iDwW17Rx
出石 直「(米朝会談が開かれるなら)画期的だ。当面、軍事衝突が起きる危険が遠のいた」

日本と韓国の地獄と北朝鮮人民の奴隷状態が当面続くという事なのに、
出石 直くん、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?

ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本と韓国は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。
北朝鮮は日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。
これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
出石 直くん、オマエは「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:43:55.60ID:DNBlPciP
>>439
千葉くん、今はどうしてるの?
0457出石 直は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
垢版 |
2019/03/28(木) 23:43:56.14ID:iDwW17Rx
【出石 直】
出石「○○という発言は、(慰安婦)支援者に○○と受け取られかねません」
オイオイ、支援者は 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の指令で日本に対する破壊活動をしてるだけなんだから、どう受け取るもこう受け取るも無いだろうが(呆)

出石「事実であれば 或いは正しいと確信していれば 何を言ってもよいという事ではない」
出たー!正論に反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃」
例えば、「太ってる人がいたら『デブ』と言ってよい」なんて、誰も言ってないぞ。

出石「不用意な発言が相手の不信感を増幅させるというのは 日本側に限った事ではありません」
どさくさ紛れに、日本側も悪い事をしたことに(呆)
オマエ鬼畜だな(爆)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:44:14.81ID:iDwW17Rx
天下の公器テレビで出石 直が「私は歯口だー!!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
出石 直「韓国の新聞が『原爆投下は神の懲罰だ』とする記事を掲載しました。
冷静さを欠いた言葉は、相手を傷付けることはあっても問題の解決には繋がりません」
相手を傷付けることを目的とした発言なのに、オマエ 頭がおかしいにも程があるぞ(呆)

左翼の発言がこのように度外れて頓珍漢なのは何故?さあ皆さん御一緒に・・・「性善説という妄想に基づいた発言だから」
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:44:18.14ID:s1nONxD4
ポンペイオは流石にクビにできなくなったトランプ
国内から非難浴びてるからな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:44:22.66ID:8vLmJIdV
やだー
部屋の中でなにか鳴いたかと思ったジャン
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:44:23.79ID:2BejPTj1
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2wM330UkAA5GOX.jpg 
 
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank   
A会員登録
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:44:32.80ID:iDwW17Rx
天下の公器テレビで出石 直が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
出石 直「今回の慰安婦合意は日韓双方の歩み寄りの産物だ」
よくもまあそんな宇宙の果てさえ突き抜けた嘘を(呆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、日本に天文学的損害を与えてきた* んじゃよのう(´・ω・`)

武藤正敏「双方が譲り合って日韓合意に至った」
基地外もここに尽きせり (嘆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:44:40.43ID:qWL7OUbr
抜かり無いな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:44:53.50ID:iDwW17Rx
常に100%悪い韓国が常に攻めて日本が土下座する。
これがまさに『攻撃は最大の防御なり』
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:45:03.55ID:iDwW17Rx
被害者(日本)が加害者(韓国)に謝罪してくれるんだから、そりゃあ加害者(韓国)は、「謝罪しろ!」と未来永劫言い続けるわな(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:45:11.97ID:DNBlPciP
>>467
おおー、野球続けてるんだね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:45:13.70ID:iDwW17Rx
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ土下座する基地外国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う基地外国家韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?

ちなみに基地外国家北朝鮮と基地外国家韓国だと、100%悪い北朝鮮が韓国に「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:45:23.53ID:Sfq+6B8o
>>434
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120106/11/harunayumiki/5b/ec/j/o0800060011718824473.jpg
新年度から頑張るのよ
姉さんたちがついてるからね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:45:29.94ID:ee1ypIGv
>>468
うちの末っ子の妹がお盆に親父の実家に帰る途中車の中できかれた(´・ω・`)
0485富岡数子
垢版 |
2019/03/28(木) 23:45:35.88ID:iDwW17Rx
【出石 直】
出石 直「歴史認識は、人によって国によって様々です」
だからあ、「『人も国も皆、同じ』なんていう、事実と正反対の大嘘に基づいて物を言うな!」と何度叱られたら…
『国連軍が韓国を北朝鮮・中国の毒牙から守ったことを「人類史上最悪の犯罪国家アメリカが南北朝鮮を分断した!」と言ったり、
「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」(朴 槿恵)と言ったりする基地外民族朝鮮人と
世界で唯一の善良な民族である日本人は対極の存在である』という事実を完全無視(呆)
『中国が日本人を拉致して「オラオラ!殺すぞ!」と脅して民主党政府を無条件降伏させたナラズモノ国家であること』も完全無視ですな(呆)

出石くん、ワシに今まで散々叱られた千重万重の嘘を天下の公器テレビで言いまくって 楽しいかい?
楽しいんならしょうがない、地獄へ送るわよ!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:45:42.30ID:RMfJWy9r
>>463
イエサブってゲームショップかよw
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:45:44.41ID:8vLmJIdV
>>475
闇ちゃんかわいい〜
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:45:52.74ID:iDwW17Rx
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
オマエは「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気かっ!

ちなみに明石家さんまは喋り続けていないと死んじゃう病気で、
朝鮮人は嘘をつき続けていないと死んじゃう病気(憐)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:46:12.55ID:iDwW17Rx
菅(官房長官)「(日本が京単位の犠牲を払った* )日韓合意というゴールは1ミリたりとも動かさない」
デジャヴか?
菅(官房長官)「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った」
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:46:18.86ID:CQDV5+WY
>>477
日大でも出場できてたし大したもんだと思う。
カットもあれ技術だからな(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:46:30.01ID:7Fm3DYzV
>>467
ここは工場の野球部じゃなくてディーラーの野球部なんだよな

だから選手といえどノルマの台数を売らないといけないという
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:46:30.40ID:iDwW17Rx
日本が京単位の犠牲を払った日韓合意さえも・・・
二階俊博が「私は敵国のスパイだ!殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー、怖いよー(´・ω・`)

二階俊博幹事長が「『1ミリも動かさない交渉』に国の将来を任せられるか」と、日本政府の対応に疑問を呈する。
二階くん、その言葉をなぜ被害者である日本にではなく、加害者である特亜(中国・北朝鮮・韓国)* に言わないんだい〜?
特亜のスパイだからだよっ!

* 世界中の誰も特亜が日本に悪の限りを尽くして日本が特亜に善の限りを尽くすとこしか見たことがないけど、
加害者の韓国が地球も砕けよとばかりに被害者の日本を攻撃し、被害者の日本は韓国を攻撃しないのを見て、
事情を知らない世界の人達は「日本が加害者で韓国が被害者」と、勘違いしちまうぞ。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:46:32.95ID:DNBlPciP
>>468
目黒川沿いを自転車通勤する時にお城見かける(*´ω`*)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:46:50.78ID:8vLmJIdV
ちょっとWBSつまらないからやめた
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:46:52.19ID:iDwW17Rx
>TBSは(--、)ヾ(^^ )なにがなんでもゴールポストを動かす為に、日本 での雰囲気作りに必死!

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心してください。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員ですよ。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:47:09.22ID:iDwW17Rx
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に忖度しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに忖度して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:47:29.32ID:iDwW17Rx
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:47:38.48ID:YDnKjA/l
>>464
マジじゃんw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:48:08.40ID:iDwW17Rx
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>507>>510だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:48:25.21ID:iDwW17Rx
鳩山由紀夫くん、岡田克也くん、有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事をまだ言い続けるかい?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:48:53.37ID:iDwW17Rx
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:49:07.81ID:iDwW17Rx
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」(『グッド!モーニング』2018.6.13)

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:49:25.89ID:iDwW17Rx
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
松尾由美子くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:49:51.66ID:iDwW17Rx
【増田 剛 】(NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

【増田 剛】くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:50:03.26ID:8vLmJIdV
>>520
不動産王になるだけの才はあるよね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:50:20.05ID:8vLmJIdV
おや??
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:50:20.52ID:iU77vcsE
ガンダムは?(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:50:30.67ID:uD7j20e6
こんな時間にブラックだな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:50:50.66ID:DNBlPciP
アメリカって段々ぼっちになってきてない?
スポーツもなんか独自路線だし
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:50:51.54ID:s1nONxD4
それよりイスラエルに忖度してまで福音派に媚び売ンなきゃいけないほど
クビが危ないトランプのことやれよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:51:14.10ID:ebaOh0Ta
>>528
思い出した!蒲田にトランプタワーってマンションかホテルがある
ググると出てくるわwww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:51:17.65ID:dhwhf+aM
実況法第20条第5項により寝太郎を証人喚問する(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:51:41.01ID:uD7j20e6
意義なし
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:52:09.19ID:ee1ypIGv
>>532
子供の頃のおまえが大人になった自分が「ガンダムは?(´・ω・`)」とレスしてるとしったら
なんて思うだろう
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:52:19.05ID:J1GXXSXi
こんなのNHKに否定的な質疑をしたら全力でネガティブ報道するから何も言えない茶番だろ(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:52:33.03ID:7AnnbEea
5chってよく糖質いるよね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:52:36.29ID:ebaOh0Ta
>>546
マジかwww行ったこと無いな
あすこ、あのまま居抜きなのか判らないけどマンションになったよwww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:53:19.69ID:cLzaHxYh
>>551
嬉しいんじゃない?オワコンじゃないって分かるし

ハナすする音がリアル
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:53:49.08ID:5CglyrKF
4k8kでキャバクラさんを鑑賞できる番組を計画しなさい(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:53:57.38ID:8vLmJIdV
>>541
あったw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:55:40.30ID:yzo73Tso
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:56:00.93ID:8vLmJIdV
>>555
全力でネガテイブ報道って?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:57:18.17ID:8vLmJIdV
>>577
デザイナーズマンショントランプタワー。ネーミング大丈夫なんだね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:57:25.11ID:3mzx+FJU
ガンダムやらんの?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:57:30.21ID:WU2XRzCk
足立議員あるの?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:58:06.38ID:8vLmJIdV
>>579
なるほど〜
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:58:09.81ID:qWL7OUbr
>>585
68だって。闘病してたらしいぞ。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:58:55.07ID:8vLmJIdV
>>583
先日のは割と面白かったよ〜
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:59:24.46ID:Os75OeKF
スパ銭より帰投。チャリのパンク修理は完璧とみとむ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 23:59:59.82ID:yzo73Tso
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:00:29.65ID:YxYFl3g5
>>604
入れ墨ははいれませんよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:00:45.72ID:qHe14vlj
学割とか
免除とか
色々と支払わなくていい仕組みをこの10年増やしてるからね

「支払い率」

分母が大きく減らされてんだから率はそりゃ上がるわ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:00:51.22ID:oKhkXxXj
代理の代理の代理の代理で
    +
     へ    へ      +
    //',',\ /,⊂⊃ヽ
 _//〃',〃ヽ∧_∧|  +    トゥインクル トゥインクル
  ゝ'〃',〃.,/';"( ´ o `)  .・.・:☆  お〜星様〜
  ´〃///〃⊂    つ       一番ラッキー だれですか♪
         / / /      +
+        し' し'  ttp://aladin.eclat.cc/rank/rank.html
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:00:57.71ID:OpoWjwlb
NHKの株の過半数を買い占めたら番組内容を僕の好きなようにできます?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:01:24.93ID:Et+FVXB/
一つのティーバックから3杯目の紅茶を抽出した(´・ω・`)これお湯だわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:01:52.76ID:PlLmjnWX
>>605
でも入ってる人に出ていってくださいと言ってる光景は見たことないよね(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:02:15.83ID:YxYFl3g5
>>609
いっぺんに三杯分煮出すほうがいいよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:02:37.65ID:5RzHcVIU
>>435

       彡 ⌒ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
            日本海
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:02:51.42ID:PlLmjnWX
>>607
乙。
4位 獅子座 7.51 無駄遣いが幸運を呼びます。でも、身につける物ではX。

何か食べに行くか(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:03:11.49ID:7dt2uTJA
衆議院予算委員会は先週金曜だったんだ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:03:15.55ID:KsHJoXcU
さっきヤマザキのブッセとブルボンのバームロール3本も食べてしまったよ…(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:03:32.42ID:YxYFl3g5
>>613
隠してるやついるよねー。さすがに七分袖的に掘ってる人はいないけど
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:05:04.79ID:5NAJWAGP
>>607
5位 蟹 座 7.30 日中は、新しいことに挑戦すると◎。夜は、早めの休息。

今日もひよっこの途中で寝てしまった(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:05:20.65ID:7dt2uTJA
>>629
いいえ番組表通り
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:05:49.29ID:SCwlFMA/
スクランブル掛ければいいだけだろ
下らないことに議員さんの時間を使わさすなよ
もっと他に審議しないといけないことあるだろ
チョンに対する制裁とか断交とか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:06:49.27ID:AfvgHEOw
中華鍋をビニール袋に入れてベランダに置いといたら集金人がすっ飛んできたとか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:07:08.40ID:oKhkXxXj
>>639
最近昔のように遅くまで起きていられなくなった(´・ω・`)ジジイになったんだろうか
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:07:15.86ID:qHe14vlj
>>638
スクランブルかけたら無料で見れなくなるだろどアホ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:08:14.44ID:DhqVEYXu
なんでずっといかに金取るかみたいな話ばっかなんだ
値下げとか、今の世の中において十分すぎる利益を還元する考えはないのかとか聞かないの?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:08:48.75ID:ADZN1qPy
テレビ持ってたら一律いくらで取るが本当に公平か?
ドラマやバラエティは見ない俺でも同じ受信料とられるの不公平に感じるんだけど
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:09:11.17ID:LeCsLIyJ
NHKアナの大先輩も苦言


【女子アナ】育休7年の末に退職 NHK青山祐子アナに“受信料返せ”の声 大先輩、広瀬久美子さんも苦言「私達の時代には考えられない」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553754922/


【制度の盲点】育休7年の末に退職「NHK青山祐子アナ」に“受信料返せ”の声 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553745545/

  
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:09:25.52ID:KsHJoXcU
>>627
ブルボン大好きだからできる限り応援したい(´・ω・`)

>>630
ミルキークリームロール食べてみたい(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:09:28.32ID:vZ2YGjbs
ですねですねウゼェ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:09:53.72ID:Vg3DkbQD
全員から税金みたいに金とって 職員給与を公務員並みに アーカイブスは自由に見れるように
見たい人からお金とってスクランブルかける
あたりが無難でないの
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:09:59.62ID:5js2iyUb
NHKは政府には縛られなくても視聴者には縛られるべきなのに
視聴者の意見を反映させる客観的な仕組みがない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:11:03.01ID:PlLmjnWX
>>659
平成も終わろうかというこの時代に
味と昭和のパッケージだけで生き残るストロングスタイルだもんね
ある種の憧れ(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:11:09.85ID:oKhkXxXj
>>637
Eテレ
0:00〜1:00  江崎史恵と鈴木奈穂子の古都を訪ねて
1:00〜2:00  林田理沙と近江友里恵の山ガール入門
2:00〜3:00  杉浦友紀と桑子真帆の温泉紀行
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:11:59.92ID:5js2iyUb
しかし情報弱者ってのは怖いよな
さっきからサイトの勧誘コード貼り付けてるやつがいて
やってみたら実際いくらか手に入るんだけど

それに引っかかったやつの数だけレス貼ったやつが儲かってるって気づいてないとか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:12:16.44ID:jahtG80J
>>662
ですから、われわれの代表がこうやって質問してプレッシャーをかけてる
芸能人の多用とかワイプなど民放的な手法の多用、番組制作の外注など
われわれの代表が要求して実現したことは多数ある
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:12:47.94ID:Vg3DkbQD
>>656
ありがとうございます。キャラクター表があるとより楽しめそうな気がしてきました
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:13:01.51ID:7dt2uTJA
野中ひろむって誰だっけ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:13:13.42ID:lWR7UqSK
日本の権利団体はなんであんなに、Youtubeを目の敵にすんのかね。
遠藤憲一を使って盛んに「それ違法です」ってCMに流してるけどさ、
アメリカンゴッドタレントのサイモンなんて、Youtubeの視聴者のみんな、ありがとうって言ってるのにね。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:13:14.32ID:hdOwHmbX
>>668
和久田麻由子の真実
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:13:30.96ID:jahtG80J
>>671
いま質問に立ってる
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:13:32.84ID:OpoWjwlb
AMラジオ廃止をこともあろうにラジオ事業者のほうから上申しているそうだか
とんでもないことだ
鉱石ラジオでも聞ける放送を廃止してしまうなんて(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:13:41.08ID:7dt2uTJA
>>675
はい
神経衰弱をはじめてみました☆
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:14:56.61ID:PlLmjnWX
>>682
FMにすると北関東まで電波届かないから聞けなくなる地域多いのにね(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:15:04.29ID:5js2iyUb
>>678
タダで宣伝できるって思ってないんだろうな
世界の中でもレコーダー使う率が高いんだっけ?

アメリカとかはとっくにネトフリとかの配信が主流
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:15:36.64ID:6VjwO/zA
>>682
多分、ラジオも完全デジタル化して、今までのラジオ受信機は全部使えないようにしそう
FM化だけじゃすまなそう
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:15:43.19ID:ybL9AxQg
下の階カッカカッカうっせぇなぁ
ダーツでもしてんのか(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:15:47.61ID:YxYFl3g5
>>671
夜中にでるか!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:16:40.02ID:5js2iyUb
>>695
野球見に行って解説が遅れるのはつらいのでデジタル化はよしてもらいたい…
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:16:56.69ID:bPCx3ZFl
>>682
AMラジオって電池長持ちするからいいんだよね(´・ω・`)
震災でも重宝したし
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:17:21.32ID:Vg3DkbQD
>>683
おじさんとおばさんの個性が結構あってakbフランチャイズより見分けやすいことに気づきましたw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:17:27.35ID:PlLmjnWX
>>693
奥歯の治療で埋め込まれた銀歯?が鉱石ラジオの原理でラジオを受信して
脳内に誰かがしゃべりかけてる!と発狂した人がいたらしい(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:17:44.56ID:T3BJBuKj
AMラジオ終了の話? まさか、こんな時が来ようとは思わなかったわ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:18:03.42ID:LQ3vyFSY
>>636
国会でガンダムの議論すればいいのにね
ガンダムに予算どのくらい使うとか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:19:12.01ID:WP8Phqxz
>因みにNHK職員の平均年収は1780万円とも。

高過ぎ。受信料額減らせ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:19:30.49ID:bPCx3ZFl
>>705
昔探偵ナイトスクープか何かで、雨樋からその原理でAMラジオの音声が聴こえたとかあったな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:20:09.71ID:PlLmjnWX
>>710
実況に来るといつもいる印象の姐さんおはようございます
どんな生活リズムなのよそれ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:20:12.34ID:7dt2uTJA
大河ドラマの基準はなんですか
面白いね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:20:14.91ID:ADZN1qPy
NHKのドラマ制作費324億円なんだがさっきの話もドラマ止めたらいいんじゃん
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:21:24.57ID:hdOwHmbX
まあ、俺の受信料はのののののののかのブラとパンティになっているから、せっせと支払うけどね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:21:38.86ID:jahtG80J
古代をやれや古代を
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:21:53.51ID:YxYFl3g5
>>710
いいことだ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:22:10.31ID:5zpBihF6
面白いことしてるね
0731メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:22:19.47ID:85lSQLtD
>>715
昨日夕方また熊本の県北部辺りを攻めて来たから疲れて寝てた😪
>>717
スマホの報告によると1日平均2〜3時間しか画面見てないらしいけど(´∩,,・ω・,,∩`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:22:21.77ID:PlLmjnWX
>>724
いいえ、あなたの受信料は南さんのトイレットペーパー購入費にあてられています(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:22:38.13ID:Vg3DkbQD
番組の予算とか人件費とか開示して視聴者投票で要らんやつ削ればいいんでないの
学校教育用のやつとかはともかく
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:22:49.09ID:7dt2uTJA
>>719
数字どこにあった?
探してるんだけどこの人たちどのデータ見てるのかな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:23:09.78ID:ADZN1qPy
NHKが面白くて人気のある番組作る必要ねーんだよ
面白くて人気あるならスポンサー付けて民法でやれよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:23:14.41ID:5zpBihF6
八重の桜は結構前だろ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:23:44.34ID:oxMkesht
聖徳太子から大化の改新あたりまで大河でやらないか。
やったことないだろ?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:23:44.52ID:Vg3DkbQD
韋駄天と麒麟児はまあ日本語としては聞いたことある人のが多い気はする…
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:24:18.05ID:hdOwHmbX
>>734
産休中は無給だけど、勤続年数には含まれるんだよなぁ・・・
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:24:26.26ID:Vg3DkbQD
>>746
本木雅弘が単発ドラマでやってた気がするけどそのくらいですかね
古いと資料が集めにくいらしいけど見てみたい
0754メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:24:35.05ID:85lSQLtD
>>734
吉田沙保里、イチロー、松本薫さん辺りの現役感出しつつCM出てやっぱり引退しま〜すにもなんか相通ずるものが…
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:24:59.00ID:7dt2uTJA
>>753
ありがとうありがとう!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:25:09.87ID:6VjwO/zA
>>747
登場人物と、題名のあだ名が結びついてるイメージが無いという言い方に聞こえたが
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:25:47.43ID:2wV/4bdF
ショーケン追悼ついでにショーケンの作品で好きな物(歌、映画、ドラマ、その他)を挙げようぜ

映画 ・青春の蹉跌
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:26:41.97ID:d/qk2O+7
フジ改編

平日11:30-11:55 Live News days
<メインキャスター>島田彩夏、奥寺健(月〜水)、野島卓(木・金)

平日16:50-19:00 Live News it!(初回は15:50〜)
<メインキャスター>加藤綾子、木村拓也、風間晋 <情報キャスター>佐々木恭子(月〜水)、福原直英(木・金)
<お天気キャスター>酒井千佳 <フィールドキャスター>安宅晃樹、海老原優香、小澤陽子

月〜木23:40-24:25・金曜24:10-24:55 Live News alpha
<月〜木メインキャスター>三田友梨佳 <金曜メインキャスター>内田嶺衣奈 <サブキャスター>安宅晃樹、今湊敬樹
<スポーツキャスター>内野泰輔(月〜水)、鈴木唯(木・金) <コメンテーター>萱野稔人、石倉秀明、森田章、松江英夫
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:26:54.43ID:jahtG80J
>>752
むしろ資料がない方が好きにできるからってんで。最近多いよ、シエとか
蘇我馬子エミシイルカの三代記やって欲しいんだよね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:27:05.42ID:hdOwHmbX
>>750
わ「お前嫌い、はい粛清」
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:27:29.03ID:5zpBihF6
>>762
課長さんの厄年 好きだったな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:27:32.19ID:WP8Phqxz
おやすみなさい(´・ω・`)さよならするのはつらいけど 時間だよ 仕方がない 次の回まで ごきげんようノシ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:28:20.82ID:Vg3DkbQD
>>756
韋駄天の主人公は元々無名なのでドラマがあたればイメージとは結びつくのかもしれないのでは
麒麟児の方は全くその辺の印象ないので失敗なのかなとは思いますが
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:28:23.64ID:7dt2uTJA
>>753
数字見て楽しい職業病かもしれん
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:28:31.90ID:fBkLThWJ
>>759
パパパパパパ〜ラパパパパパ〜ラパパパパパパパ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:29:01.64ID:2wV/4bdF
>>746
元寇直後から鎌倉幕府が衰えて滅びるまでを描いたら面白そう。
平頼綱みたいな分かりやすい悪役も出るし後半は尊氏や後醍醐も出てくる
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:30:15.03ID:PCTRjTMf
ようオマイラ、実況にきた・・・

つもりだったんだが、これ4時まであるのか
流石にそれは無理
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:30:42.31ID:Vg3DkbQD
>>770
お江さんそんなに資料無いんですか
戦国時代だけど女性だとそんなもんですかね
自分も井上靖の額田王とか年代古いのも観たいです
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:30:45.47ID:7dt2uTJA
山下さん年下だ
番記者から政治家かあ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:31:22.98ID:zJnYiPDJ
>>746
試験的に単発で放送して視聴率とれるかどうか判断してるって聞いた
古代は人気がないらしいよ
0801メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:31:25.52ID:85lSQLtD
>>728
疲れ取れますね
んで身体中の関節とか揉み解して起きる
足首膝股関節
肩胛骨開け\(^o^)/体操
その後顔をみのもんたの番組で見たトータルリコールみたいに組み合わせて
歯を磨いて起きます
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:31:54.96ID:PHxiw2nM
「宮崎由依子のセンター試験対策」も捨てがたいな(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:32:14.37ID:hdOwHmbX
>>797
守本奈実と保里小百合のいきもの大好き!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:33:01.32ID:7dt2uTJA
>>804
それは!!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:34:13.57ID:7dt2uTJA
山下さんねちっこい口説き
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:34:57.44ID:6VjwO/zA
>>805
最近前より減ってない?自分は毎日見てはないけど、あんまり見てない
前はたまに来ても見る率高かった
0831メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:36:03.95ID:85lSQLtD
>>807
それは俺たちは天使だ!
男ってこうありたいって歌よねー\(^o^)/
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:36:11.29ID:yngTocNy
>>789
林田理沙のタワーマンション探訪
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:37:22.77ID:lajk+CJ+
>>826
やっぱりメッツはグレープフルーツ味に限るな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:37:33.26ID:yngTocNy
>>835
カルピス飲むと上あごから喉がイガイガする
0843メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:37:37.14ID:85lSQLtD
>>830
カルピス売れなくなったから必死やね
2〜3年前はローカルのテレビ番組で無理矢理料理に使うステマしてた
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:37:44.43ID:PZ7lV+PB
>>835
コテを思い出す(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:38:13.29ID:PZ7lV+PB
>>842
あるあるw
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:38:57.62ID:4qL13gc4
>>833
んふうふう あにきい〜〜〜〜〜(ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:39:42.80ID:PKiWih0T
今日は埼玉から伊勢神宮に参拝しに行こうと思っておる
ただ伊勢はものすごい花粉が飛んでるみたいだわ(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:39:55.93ID:ky0CgW4s
今日、棚卸ということで、ある意味、強制的な春休みを与えられた漏れが来ましたよと
一つ、気になるのは、これは4月からの有休消化に向けることに関連する休みの危険はないからということ

大丈夫だおね・・・
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:40:00.41ID:7dt2uTJA
前置き長〜い

1979年8月27日、佐賀県唐津市生まれ。呼子町立呼子小学校、私立弘学館中学・高校を経て慶應義塾大学法学部政治学科卒業。在学中に1年弱、英国ウォーリック大学に留学。2003年時事通信社入社
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:40:06.39ID:eNhTHMqa
そんなのどうでもいいからNHKはのんちゃん出せよ(´・ω・`)
あさイチに出てからずっと出てねえよ
三鉄開通がらみの報道で一切名前が出てこねえよ
今晩の朝ドラ100作でどう扱われるかしかと見届けるよ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:40:59.76ID:6VjwO/zA
>>843
カルピスは会社自体が味の素の傘下になったり、今はアサヒビールの傘下になったりで
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:41:57.95ID:PKiWih0T
伊勢神宮でみんなの代理で祈念してあげるから願い事書いて
0893うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/03/29(金) 00:42:04.77ID:8aMTNStQ
>>875
みんなには内緒よ〜(´・ω・`)
>>885
先生!最新動画が伸びないの!(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:42:15.33ID:4qL13gc4
>>881
>>882
うむ(ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:42:15.98ID:PHxiw2nM
単純にアナウンサー室の定点カメラで十分フィラーになるんだよな、俺ら的には(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:42:19.37ID:ADZN1qPy
番組制作費のうち取材・ロケ等は342億円に対して出演・著作権・放送権料等は638億円なんだが調和取れてるか?
0899メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:42:24.74ID:85lSQLtD
>>836
ひとりーよりふたりー
心が触れ合えば〜

番組を長寿にする何かを出す山瀬まみと小野文恵アナ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:42:26.66ID:ky0CgW4s
>>883
カルピスウォーターとかカルピスウォーターで公式の濃度を出していただいて、
ありがたかったおね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:42:36.10ID:YNb2E04p
>>806
保里小百合にデカいドングリのぬいぐるみあげたら齧る素振りしてしまって欲しい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:42:49.48ID:eNhTHMqa
>>884
ニュース番組はあれでいいよね
キャスターいらんしコメントもいらない
それ以外は別の番組としてわけて放送すればいいのに
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:42:57.89ID:4qL13gc4
>>886
あらららららららららら(ω・`) こおちょおせんせーー
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:43:02.04ID:yngTocNy
>>883
はちみつ入りの濃いめのカルピスじゃなくて
なんたらの塩ってのが入ってた濃いめのカルピスの方が好きです。

三ツ矢サイダーは発売当初を再現したやつで
キャップ開けるとラッカーみたいな臭いがしたやつが好きだった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:43:26.86ID:Vg3DkbQD
>>892
健康になりたいです。

埼玉よりの都下から南紀に週頭いってきたけど海風のせいか花粉も埃もそこまで辛くなかったので伊勢も穏やかだといいですね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:43:55.12ID:/yxcLYHa
>>893
女優は売れなくなったら脱ぐしかないのよ・・
ピンキーちゃん解禁待ったなしね・・・( ;`ω;´)
0922 【大吉】
垢版 |
2019/03/29(金) 00:44:26.60ID:HKeUdyD7
>>883
変態!変態!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:45:05.52ID:7dt2uTJA
山下さん端的に話さないとお茶の間飽きちゃうよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:45:17.67ID:YxYFl3g5
>>923
コブラ屋のヘリコプターがくるぞ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:45:42.72ID:4qL13gc4
>>927
せんせーーのなまえは(ω・`) きたのこうだいっていうんだなーーーーーーーーーー(ω・`)
かいはつは(ω・`)!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:45:55.65ID:7dt2uTJA
>>925
うしくんは何気にきちんと実況してるよねいつも
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:46:39.49ID:7dt2uTJA
>>942
はーいおやすみ〜
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:46:54.83ID:ky0CgW4s
>>889
ネット記事やら、法律事務所のサイトでは、
特に5月前後の連休にいつの間にか有給が消化されたことになってて、
収入は減らないけども、その後の有休を使うときにひと悶着あるかもしれないかもだから注意っていうのがあって

大まかに言うと、働き方改革で、会社は有休を使うときに理由をしつこく問いただすのと5日未満の消化は罰則付きで禁止になるっていうことだそうな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:47:10.43ID:65CTlUVn
今後の出演契約に含めればいいじゃん
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:47:18.16ID:4qL13gc4
>>950
きひといーーーーーつふかは(ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:47:21.59ID:NccJU6J1
NHK子会社への天下りが出来なくなるので嫌です
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:47:27.26ID:YxYFl3g5
>>950
なみだこらへてー♪
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:48:27.44ID:tv1z/Uga
ガンダム誕生秘話を再生したら…なんじゃこりゃぁぁぁ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:48:29.90ID:KvpO8e/V
議員「えー次はですね、深夜に放送されている環境映像ですね
フィラー、埋草などと呼ばれておりますが。
ちょっと最近BGMがですね、固定化してるんじゃありませんか?」
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:48:39.00ID:4qL13gc4
>>959
きみの パパもほー(ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:48:49.91ID:7dt2uTJA
昭和54年1月8日東京都生まれ。私立白百合学園高等学校卒、慶應義塾大学法学部卒、同大学院修了(法学修士)。
日本放送協会報道記者、外務省在香港総領事館専門調査員、東京財団研究員、内閣府上席政策調査員。
平成24年、自由民主党山形県支部連合会の公募にて、自由民主党山形県参議院選挙区第一支部長。自由民主党青年局次長、自由民主党女性局次長、参議院自由民主党副幹事長
(平成28年11月28日現在)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:49:00.35ID:ky0CgW4s
有休消化系で言えば、
火曜日のTBSへの宇垣アナの出演率はこっちが心配するぐらい

主要ニュース番組、情報ワイド番組に出て、アト6にも出てたんだろと
どこぞのトラック運転手かというぐらいwww
0976うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/03/29(金) 00:49:02.96ID:8aMTNStQ
>>918
ちゃんと卵かけてるのかしら?(´・ω・`)
>>936
最新鋭ねぇちゃん(´・ω・`)
>>939
そうなんだよなぁ…(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:01.16ID:oMgy0tpP
>>979
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )  花びらの白い色は恋人の色
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:04.77ID:7dt2uTJA
>>974
お嬢さまね
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:25.39ID:YxYFl3g5
>>972
わかはてくれへるー♪
0988 【大吉】
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:30.51ID:HKeUdyD7
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:50:44.46ID:4qL13gc4
>>986
もれはものまねが好きなんだぞ(ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:51:34.65ID:vc4FKNkp
そういえばニュースのネタ仕入れにAI使ってるって言ってたね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:52:01.06ID:7dt2uTJA
>>991
慶応院でてNHK報道記者からの、飛躍がすごい
0998メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/03/29(金) 00:52:16.97ID:85lSQLtD
>>984....∩∩
(‘д‘⊂彡☆))*´×`)・゚・
海鮮丼食べたくなったやないかい!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 00:52:31.14ID:4qL13gc4
>>993
いちばんよく覚えているのは、北野先生と同じ下宿の女の先生が風邪ひいて
鰈がたべたい といったのをカレーと勘違いしてカレーライスつくってたところ(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況