X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156373 着信御礼ケータイ大喜利
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:48:36.20ID:Tegmgn+s
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 156372 若者よ愛を忘れるな 愛は僕らを見捨てはしない
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1553814861/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 10:54:01.76ID:m9llGpjM
>>1
            ___
            |_HE_|_    トンボかけ作業中
            ノノ・∀・カ
 赤木野々花→  ( ○,\)
            人 Y\〇
            し(┌-ー乍\-ーー┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:11:11.03ID:pYvE1iBS
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:36:33.93ID:j2pLGHWS
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:39:28.49ID:4iA96j6E
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:40:51.13ID:4iA96j6E
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:41:51.53ID:4iA96j6E
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:43:18.78ID:4iA96j6E
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:45:42.33ID:4iA96j6E
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ 持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しない のかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:48:18.81ID:4iA96j6E
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:49:03.61ID:4iA96j6E
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした年金事務所所長を「韓国(人)を中傷した」と中傷(呆)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:50:07.88ID:4iA96j6E
・万恩しか無い日本をマスコミや政府高官が事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛される基地外国家“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした一般人を袋叩きにする基地外国家“日本”

この二つの国を同時に作った神様は基地外である。
誰か異論は有るかい?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:50:34.85ID:4iA96j6E
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左であることが前レス一つで証明されているが、
朝鮮人に比べたら極極極極極左である日本人を朝鮮人が右翼呼ばわりして攻撃している。
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に・・・「攻撃は最大の防御なり」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:51:57.72ID:4iA96j6E
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 11:52:32.62ID:4iA96j6E
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0019日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/29(金) 11:53:55.36ID:4iA96j6E
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:24:13.67ID:KvAMC4Im
萩原健一さん「いだてん」に高橋是清役で出演へ NHK「すでに収録済み」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190329-00000127-spnannex-ent
第25回から登場し、「すでに主な出演シーンは収録をおえております」としている。

2019年3月31日(日) 20時00分〜20時45分 いだてん〜東京オリムピック噺(ばなし)〜(13)「復活」
2019年6月23日(日) 20時00分〜20時45分 いだてん(25)  予定
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:25:04.03ID:4tpcQWTK
福島
震度3
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:25:06.64ID:7g5QqP1R
味噌汁にベーコン!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:25:18.32ID:4iA96j6E
>自民党が北方領土問題を選挙の道具にしようとしている

はいはい、これね?
宮家邦彦「トランプさんは内政的に非常に追い詰められていて、しかもこれから選挙をやらなきゃいけないという事で、どう見ても苦し紛れの目眩しにしか私にはみえません」

『普通選挙制』の国で政権を維持するには『歯口である有権者(by菅 直人)』を騙して支持率を維持しなければならない。
かくして敵国に足下を見られて自国のみならず同盟国にも大損害を与えることに。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:25:20.71ID:WYezFyQ5
味噌汁にベーコンぶっこんだだけだろ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:25:22.84ID:lWtRgkCn
ぎゃあああーーー
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:25:24.31ID:Zau/3Mcz
うまそうではある
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:25:32.59ID:4iA96j6E
【拉致被害者をダシにして北朝鮮に天文学的利益を与えようとしてる(=日本に天文学的損害を与えようとしている)】のと同様に、元島民をダシにしてロシアに天文学的利益を与えようとしているんだよ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:25:32.95ID:CiycKDgB
ねーよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:25:40.36ID:4tpcQWTK
M4.5
深さ10km
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:25:42.21ID:6IohrHYm
パン入れちゃえ ・・・('A`;)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:25:44.16ID:WYezFyQ5
もこみち油
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:25:44.44ID:4iA96j6E
安倍首相は拉致問題を口実にして第4の河野談話事件を起こす気満々ですな(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:26:04.24ID:dvT07E1f
ラーメンは何入れてもだいたいうまいと同じ思考
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:26:06.77ID:4iA96j6E
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:26:06.79ID:ENd5JBWB
緊急地震速報(最終報):2019年03月29日12時24分14秒発生、推定規模は M 4.5、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:福島県沖(北緯37.0度、東経141.3度)です。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:26:11.89ID:+CzcLzF+
うーん
これは好みじゃないというかこの人とセンスが合わないみたいだ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:26:14.93ID:aJ8sFkfj
あぁ、トマト、ピーマン、じゃがいも、ナス、親戚ぽいねwww
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:26:26.38ID:B1f+FpJR
既成概念が多すぎるよな、レストランとか行ってるとほんと思うわ
調理師学校出た馬鹿ばっかり
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:26:29.92ID:6IohrHYm
カレー粉も入れてみよう ・・・('A`;)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:26:38.77ID:azPayYmh
オリーブオイルかけすぎてZIPクビになったもこみち(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:26:48.33ID:F31zVLKe
調理法がよくわからないときは味噌汁にするととりあえず食えるものになるのは本当だが
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:26:51.44ID:M5N0SHnU
>>50
1尾1万くらいするタイの尾頭付きをほぐし身にして鯛めしにしちゃう愚挙。
それを家庭料理に〜とかやってるオッサンだぜ
頭のネジぶっ飛んでる
0075騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2019/03/29(金) 12:26:55.93ID:4iA96j6E
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師(北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:27:07.32ID:WYezFyQ5
レミ否定
0079TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/03/29(金) 12:27:09.23ID:ENd5JBWB
3月29日 12時24分頃,福島県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2019/03/29 12:24:46発表

AQUA-MT
震源時 2019-03-29 12:24:14
震央緯度 37.0N
震央経度 141.3E
震源深さ 5.0km
Mw 4.2
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:27:23.14ID:4iA96j6E
北朝鮮が安倍首相を必死に持ち上げとる(爆)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:27:24.06ID:ts9GNvf1
みそ汁にトマトを少し入れると美味しいよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:27:29.77ID:v8BvIsVa
稲豚はきょうの料理失格だな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:27:32.52ID:4iA96j6E
完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:27:35.46ID:xQbhWHlr
味噌汁にヨーグルトとか流行ってた頃我が家もやってたけど長続きしなかったな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:27:52.80ID:4iA96j6E
>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:27:53.04ID:eOR7bNaE
その理論だと取ってから洗ってそのまま食うのがいいのか?
よくわからん?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:28:05.90ID:7g5QqP1R
うああああああ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:28:19.63ID:M5N0SHnU
土井勝(土井先生のお父さん)

「安いものに手間を掛けて家族のために作るのが家庭料理。
 家族の季節や体調に合わせて味の濃さを買えましょう。
 夏は塩分をすこしを多めに、冬は控えめに」
0113いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/03/29(金) 12:28:24.64ID:4iA96j6E
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0115 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/03/29(金) 12:28:27.29ID:uz/y+1Xt
胃に入れば一緒ではあるが…
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:28:36.29ID:B1f+FpJR
唐揚げで思い出した・きのうの会社の弁当俺の唐揚げだけめっちゃ小さかったヽ(`Д´)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:28:36.65ID:/AUd6Jh5
>>70
大麻とかスキャンダル撮ったカメラマン殴ったりとかで逮捕はされた 昔
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:28:47.51ID:KefZG0Ff
大河ドラマで明智光秀までやったショーケン死亡はNHKニュースでやったの?
0127TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2019/03/29(金) 12:28:52.65ID:ENd5JBWB
地震:2019年3月29日 12時24分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.0度、東経141.2度)、深さ約20km、
マグニチュード4.4、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:28:54.13ID:4iA96j6E
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:28:59.46ID:7g5QqP1R
おとといじっくり火を入れるタマゴサンド紹介してたやんけ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:29:14.80ID:7lTZVUYW
食わせる前に
運動させて腹減らせとけば
中学生や高校生はがつがつくうぞ!
あいつら菓子パン食ってそのあと夕食食うからな!!
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:29:18.40ID:WYezFyQ5
>>130
あいつはおったて料理専門家
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:29:23.83ID:ZCdK/13e
割と鷹揚なところがある人だとは思ってたがパンに味噌汁ですか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:29:23.99ID:AfvgHEOw
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20171115/10/holidayboy/db/10/j/o0360048014070816514.jpg
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:29:35.09ID:40m/NtSj
>>125
いだてんにも高橋是清役で出るらしい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:29:38.08ID:VpkAFm6r
>>116
カレーは実はラーメンに入れるのは難しいんじゃないかと思う
あれは奇跡
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:29:41.40ID:4iA96j6E
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』を「敵国(特亜)の工作機関ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:29:47.08ID:siJxGwxf
おかずのクッキングでアシスタント代わったらはしゃぐようになったな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:02.03ID:AfvgHEOw
>>130
ttp://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/f/b/fb087ff4.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/0/b/0bb31fbe.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/9/3/93cceb09.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/2/a/2a1db908.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/3/9/39693b0e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/2/6/2639aac6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/2/6/26381312.jpg
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/e/7/e7860f32.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/4/f/4f1cfedd.jpg
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:07.98ID:89OE7nJs
プレバトで盛り付けの見本がイマイチな土居先生
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:14.41ID:ts9GNvf1
みそ汁に豆板醤を少し入れると美味しいよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:18.60ID:sKLr9UMs
>>115
テレビで芸能人が美味そうにお高い料理を食べていたのを観て親父が「ウ○コ製造機だ」と言っていたのに納得してしまった
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:22.29ID:7lTZVUYW
がんばって作っても10分でたべちゃうから
めんどくさい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:24.88ID:dzJ5we7/
工夫と一手間は違うのか
なんかいってることが宗教みたいなんだよなぁ
から揚げつくる時点で手間だし
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:30.67ID:qMDiOKNx
>>141
今の政権が伝統を重んじているように見えるか?
元号すら私物化しようとしてんのに。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:46.90ID:/AUd6Jh5
>>151
とんこつのスープ、カレーに混ぜてる店もあるしなんかしらの親和性はあるのかもしれない・・
0185日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/29(金) 12:30:55.49ID:4iA96j6E
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
『(トランプ大統領が)完全な制裁解除応じられず』と延々と1時間ぐらいテロップ表示し続けて、合意に至らなかったのが恰もアメリカ側のせいであるかのように(呆)
完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:31:05.03ID:y6LgcfDo
.>139
大学生のときは飲み会前に松屋で腹ごしらえしていたなあ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:31:08.28ID:GujOVPJm
なんか怪しくなってきたな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:31:15.21ID:PuCGcwdY
だらしのない食卓
ttps://pbs.twimg.com/media/C6_bPrzVwAEBnWV.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C6_bPryU8AAWNfu.jpg
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:31:16.54ID:WYezFyQ5
土井先生、部屋のお掃除業界にも進出かしら
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:31:17.83ID:6IohrHYm
ゴミ箱あふれた ・・・('A`;)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:31:19.97ID:4iA96j6E
『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)

完結(北朝鮮が核・ミサイル・技術を廃棄)するまでは何も与えてはいけないのに、
着手すらしてない金 正恩が「制裁を解除しろ」(呆)
凄いだろ?凄すぎるだろ?
朝鮮人の図々しさたるや宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:31:39.59ID:iyPmyri+
安倍批判だな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:31:49.97ID:y6LgcfDo
>>151
そういやあれは恐ろしい魔力がある美味しさだけど他メーカーではあまりみかけないか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:31:58.92ID:dUT6pd3i
>>190
ちち❗
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:32:17.61ID:WYezFyQ5
実演あるんか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:32:31.30ID:NVUfMSSu
おにぎりかな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:32:40.52ID:7g5QqP1R
しおにぎり
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:32:45.07ID:ts9GNvf1
柚子こしょうを少し入れると究極の味噌汁になるよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:32:47.86ID:+dLFbmOp
この番組も今日で終わるの?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:32:50.03ID:ecaYfePD
トン汁定食でいいということだな
オレは間違ってなかた
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:32:59.92ID:VpkAFm6r
>>183
うんうん。
謎肉とジャガイモ、人参とネギが決め手だな
カップヌードルてなにげに具材のジャンク感が嵌ってる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:33:00.06ID:7lTZVUYW
血糖値!!
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:33:13.07ID:dUT6pd3i
安めぐみ

劣化しないな熟女エロさ出てる
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:33:13.65ID:azPayYmh
>>205
金曜日のネコさん「こしょう、しょうしょうしょうしょうしょうしょう・・・チジュルー!チジュルー!」
九分九厘泥酔していた・・・(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:33:18.73ID:XlMdIARE
>>205
あの番組の金子信雄は作った料理食べすにひらすら酒をすすってたイメージ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:33:42.75ID:TrZNKYRV
>>217
桜田淳子はあんな風になられなければ
今頃 いい女優さんになっていたはず(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:33:49.95ID:7lTZVUYW
これはどうなんだ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:33:55.86ID:NVUfMSSu
お茶漬け…でもないよな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:33:58.95ID:dUT6pd3i
まずいだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:00.42ID:7g5QqP1R
顔ビミョー
0274トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:06.90ID:4iA96j6E
『金 正恩がワームビアを虐殺した』という【重大事】を『無かったこと』にして、『朝鮮人囚人を釈放した』という【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。

ワームビアの虐殺を下っ端が勝手にやったと言い張るトランプくん、君はまさか金 正男の暗殺まで金 正恩の指令ではなく下っ端が勝手にやったと主張するつもりじゃないだろうな?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:08.26ID:q3W+4OVD
ネコまんまっていうのはじゃこごはんやったっけ?こういう味噌汁をぶっかけたもんだったっけ?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:12.62ID:WYezFyQ5
ぶぶ漬けだされた気分
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:14.30ID:6IohrHYm
貧乏学生かよ ・・・('A`;)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:15.23ID:7lTZVUYW
一周回ってわけわかんないことになってる
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:25.83ID:GujOVPJm
平成は終わる
次の時代はこれで生きていこう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:28.67ID:PuCGcwdY
懐かしい味噌の味
楽しかった沖縄局時代を思い出す稲塚アナ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:30.07ID:ESPPKlSo
だまって食え
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:38.34ID:hgL7RlHf
塩にぎり以上に簡単料理を繰り出すとは(;´・ω・`) ドィ・・・おそろしい子!
0303小島瑠璃子ではない。三浦瑠璃でもない。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:48.63ID:4iA96j6E
トランプ「選挙でアピールできる程度の事を正恩ちゃんがすれば、ご褒美をあげる(要旨)」

「ちょろい、ちょろすぎる」…金 正恩(職業 ジジイ転がし)

いったい何万回食い逃げされたら気がすむんだよ(呆)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:50.09ID:WYezFyQ5
稲塚にはカロリー不足だな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:56.80ID:pYvE1iBS
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:34:58.92ID:ZCdK/13e
自分で作ったものなら多少不味くでも食えるからな
人には出せないが
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:35:02.95ID:NVUfMSSu
復活すんのかよ!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:35:05.34ID:bCFzAIIi
>>275
味噌汁をぶっかけたものとかつお節ご飯に醤油かけたのがねこまんまじゃね、じゃこ飯はじゃこ飯
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:35:14.42ID:ESPPKlSo
みそってもダシが入ってないと味しないんだろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:35:17.55ID:WYezFyQ5
女子アナはののかあたりかな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:35:18.54ID:6IohrHYm
一口食べて皆さん残しました ・・・('A`;)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:35:36.59ID:q3W+4OVD
>>255
味噌は塩分を排出してくれるというのが最近の見解らしいよ
もっともあれは赤味噌だったか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:35:43.43ID:uq7eou4s
これ、土井先生怒ってたよね?
女がらみのお題出されて破廉恥だとか
0346トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2019/03/29(金) 12:35:50.98ID:4iA96j6E
アメリカだって北朝鮮には散々煮え湯を飲まされてきて、北朝鮮の合意も行動も何の意味もなく、意味があるのは不可逆的な完結(核・ミサイル・技術の不可逆的完全廃棄)だけだと嫌と言うほど思い知らされているのに、
トランプ大統領は核物質増産一時的中止の合意だけで制裁を全面解除するつもりらしいのう。
地獄じゃのう(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:35:52.90ID:M5N0SHnU
>>310
土井先生って
「味噌は伝統食だから塩分を気にしないで良い」
って言ったらお医者さんから叱られたんじゃなかったっけ
科学よりも感情で健康を語るから
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:35:54.06ID:kkh6iAw6
朝飯前て朝ご飯の前にひと仕事するから朝飯前ていうんだろに テケトーなこと言ってるな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:36:00.34ID:7lTZVUYW
完全にネタキャラw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:36:08.76ID:WYezFyQ5
写真が故人の麿っぽい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:36:13.27ID:4iA96j6E
『盗人猛々しい』というのはこういう事だ、文 喜相くん(´・ω・`)

完結するまでは何も与えてはいけない(会談に応じてもいけない)のにも拘らず与える口実(人道支援)をトランプに与えるために北朝鮮が「食料危機ニダ!人道支援を要請するニダ!」と盗人猛々しい事を言いだしましたな(爆)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:36:24.28ID:+dLFbmOp
面白いじゃん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:36:26.76ID:7lTZVUYW
ワロタ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:36:38.10ID:7g5QqP1R
チコいらねー
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:36:38.24ID:4iA96j6E
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:36:38.59ID:NVUfMSSu
僕が僕でなくなったらのネタ大好きw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:36:40.99ID:6IohrHYm
>>312
一味唐辛子しょうゆかけご飯大好き ・・・('A`;)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:36:43.92ID:qPigShQ1
木村も出るんか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:36:45.83ID:ecaYfePD
木村やんけ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:36:54.85ID:NVUfMSSu
BSかい!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:37:05.42ID:52ReIXBN
1日に玄米4トンと
味噌と少しの野菜を食べ
0393二階俊博、見てるか?
垢版 |
2019/03/29(金) 12:37:07.80ID:4iA96j6E
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
【朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止める】 ことでしょうな(´・ω・`)

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ】
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:37:14.86ID:AfvgHEOw
チコちゃんの正体知ってから見る気失せた
元も岡村も好かんし
ただただ森田さんの毒舌だけが楽しみだ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:37:16.94ID:ESPPKlSo
島崎藤村に似てるな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:37:25.54ID:4iA96j6E
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、ウランを濃縮したり軽水炉を建設したりしているのが衛星で確認されている)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:37:27.44ID:/XiZ7VPV
チコちゃんすごく嫌いなんだけど、リア充にバカ受けしてるのかな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:37:30.04ID:nS5q4Gle
ダウンタウングループ大活躍
一方とjんねるずグループは・・・・
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:37:33.50ID:xQbhWHlr
塩分が気になるならまず塩分感受性調べてもらえば
50%の確率で血圧に影響ないらしいぞ
まぁ取り過ぎは腎臓には悪いけれども
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:37:49.35ID:4iA96j6E
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:37:51.45ID:lpJN2PsA
>>388
チコちゃんフェスティバルていうグッズ売り場でグッズ売れてるみたいだね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:38:16.10ID:4iA96j6E
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

誰か反論は有るかい?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:38:17.36ID:dUT6pd3i
(笑)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:38:18.08ID:52ReIXBN
味の素か
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:38:35.45ID:kkh6iAw6
チコってNHKの体質そのものだよな 偉そうに上からものを言う
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:38:48.92ID:4iA96j6E
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

「あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは【洗脳】されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう」
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:38:54.36ID:7g5QqP1R
こわw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:38:56.58ID:nS5q4Gle
土井先生は岡村隆史のANNでネタハガキでいじくられていますよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:39:03.42ID:azPayYmh
>>408
勝俣州和、見栄晴、イカおやじ、ボッキー潮田、キングコング2・・・(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:39:15.20ID:4iA96j6E
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから パヨクの意味を説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのは どっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:39:22.44ID:WO3J1aV+
今までチコちゃんって言ったら
チコちゃん死んだ
だったのにな(´・ω・`)
0468ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/03/29(金) 12:39:44.76ID:4iA96j6E
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
【パヨクとは】
暴力と脅しで不当な要求を押し通す“【しばき隊】”を代表とした屑連中。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:39:54.22ID:NVUfMSSu
>>421
口の中にモノ入ってるのに喋るんだわコイツ
ロケだとほぼ100%やる
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:40:02.50ID:GujOVPJm
>>407
ずっと毛嫌いしてたけど最近ハマってる
0479ためいきが出ちゃう(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:40:11.02ID:4iA96j6E
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、“河野談話”と“クマラスワミ報告書”を根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:40:37.13ID:4iA96j6E
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱 で【中指を突き立てた】香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:40:58.89ID:4iA96j6E
自民党さんよ、自分が敵国(特亜)スパイであることを1ミリも隠してない二階俊博なんかに幹事長をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
0494 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2019/03/29(金) 12:41:04.70ID:uz/y+1Xt
ラグビーゴリ押しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:41:14.03ID:qPigShQ1
ジェフリー?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:41:17.22ID:52ReIXBN
すげぇインパクト
0504自民党のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:41:17.61ID:4iA96j6E
自民党は、左翼の批判は支離滅裂だから放っとけばいいけど、左翼じゃない者の批判には反論できないから『右翼』だの『パヨク』だのレッテル貼り攻撃をしているんだよ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:41:27.73ID:7g5QqP1R
野人
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:41:33.84ID:4iA96j6E
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:41:43.95ID:XMJ06RGP
わんわんお
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:41:49.39ID:WYezFyQ5
ヨガの人だ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:41:50.71ID:ZfuHZ3f8
わんわんお
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:41:58.89ID:4iA96j6E
中指を突き立てるといえば・・・
>太田、話をすり替えるな
「芸能人は政治的発言をしてはいけない」なんて誰も言ってない

そう、「発言するなら事実を言え。散々叱られた千重万重の嘘ばかり言うな」と言ってるだけ

散々叱られた千重万重の嘘を言って世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる村本大輔を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
ちなみに村本大輔は、批判者を 【中指を立てた画像】とともに「くたばれブタ野郎」と罵った清々しいまでの屑(憐)

詳しくは、反日左翼のウーマンラッシュアワー村本が出てきたので
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544358482/150-311
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:42:03.45ID:VpkAFm6r
>>286
ミタゾノの相方はやはりフミカスのほうが良かったよなー
今度のミタゾノは剛力降ろした上に相方2人体制らしいし
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:42:12.60ID:4iA96j6E
「オマエは良い意味での馬鹿なんだから政治的発言はするな」と太田光代に何度叱られたら…
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:42:20.35ID:XMJ06RGP
つ歩歓喜
0540一旗ではない
垢版 |
2019/03/29(金) 12:42:29.29ID:4iA96j6E
「アホでない人をアホと言うのが悪口。『ぼんちおさむさんはアホや』いうのは報道」…島田紳助

ワシは報道をしているだけ。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:42:37.06ID:WXQMT1bj
>>517-518
バーチャ6はよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:42:50.65ID:ecaYfePD
BSかよ
0549「オマエは馬鹿なんだから政治的発言はするな」…太田光代
垢版 |
2019/03/29(金) 12:42:57.82ID:4iA96j6E
太田 光くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんたオフザケが過ぎやしないかい?

以下、https://himawari.5ch.net/test /read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:43:13.19ID:+dLFbmOp
土井先生いくつやのん
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:43:14.15ID:wJCjmuQB
木彫りの魚はナニコレ珍百景で出てた
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:43:14.30ID:v8BvIsVa
日本人が一番好きな動物はパンダじゃなくてゴリラ
大人も子供もゴリラと聞くだけできゃっきゃしだす謎
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:43:21.71ID:52ReIXBN
またキムか
0564ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:43:24.58ID:4iA96j6E
全ての元凶は、
安倍晋三が「全ての元凶である、日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と 言って自民党総裁に成ったのに、『世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件)』を起こしたこと。

【拉致問題や非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.ne...cgi/mass/1350654417/

>国立大学(山口大学)でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は(池口恵観に)国立大学(山口大学)の医学博士号を振りかざされちゃ 入信しちゃう人も出てくるだろう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:43:32.33ID:XMJ06RGP
BSP 午前6時って
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:43:40.51ID:LCCgicOM
土井先生は常に口をポカーンとあけてるから
締まりがなさすぎ

アホの子に見える
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:43:43.36ID:q3W+4OVD
最強に簡単料理は中居くんの水かけごはんちゃうか(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:43:43.76ID:4iA96j6E
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

西部邁 大先生、安倍晋三が「最初から全部嘘だ」と居直りおったぞ。この世からオサラバしておいてよかったね。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:43:52.08ID:52ReIXBN
週休7日でお願いします
05830570092211*6,1孤独な孤立してる奴らを狙う通り魔森伸介三人衆だで
垢版 |
2019/03/29(金) 12:44:03.91ID:lfZbuVFg
通り魔で歯に女装歯科助手森伸介とともにチップを埋めた服部直史三人衆は孤独な孤立している人らを狙って後をつけて人気のないところで襲撃してくる。
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と答えた。5年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは ないのは承知のとおりだ!
服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103
 差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401
 0668446480
2015年6月30日新幹線焼身自殺や2018年6月9日新幹線切りつけ殺傷事件の教唆犯も 藤井恒次三人衆だで 金閣寺放火や 徳川ゆかりの寺放火も教唆犯として関与したで
ウンコ食べた手で歯科治療をやる服部直史の(麻薬常用の注射痕のある)手に注目した主婦が手に付着したウンコを見ていた!池田公園でフルチンで奇声を上げ
ゴミ箱をあさる服部直史はもう廃人www 精子入りの水鉄砲で主婦にかけてくる変態性異常者の服部直史三人衆はカマ男事件で有名だでwww
10000件も事件やってるのに30回逮捕歴の短小包茎コンビとマゾオカマの服部直史も5回逮捕歴は警察が甘い!刑務所から出所するたびに 再犯入所の繰り返しのバカを
永久に閉じ込めてくれーー!
東京都 30代 主婦  酪農大森伸介獣医の後輩 匿名希望
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:44:04.05ID:wJCjmuQB
岡山天音ってなにもんだよ。本田翼とか飯豊とか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:44:05.91ID:4iA96j6E
>これで折れたら安部(原文ママ)も終わりだわ

何年も前からずーっとそう言われているけど、
その後もずーっと折れ続けていて、
折れなかったことなど一度たりとも無いけど、
終わってないぞ

世論調査の結果 「現政権は最低だけど、他はもっと酷そう」

ちなみに「次期総裁候補は岸田(韓国で大人気の基地外売国奴)さん。(僕の方がマシだろ?)」…安倍首相
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:44:19.71ID:qPigShQ1
TACのテーマか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:44:27.03ID:4iA96j6E
“河野談話”見直しについて「軽々に発言すべきではない」とぬかした、自分が敵国(特亜)スパイであることを1ミリも隠してない二階俊博幹事長が、「河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍晋三を「今の安倍総理のご活躍」と持ち上げている。
これが全てを表しておるのう(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:44:40.71ID:PuCGcwdY
MLBだのNPBだの
BSニュースの枠縮めるのをやめろよ(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:44:50.89ID:4iA96j6E
北朝鮮も安倍首相を必死に持ち上げとる(爆)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:44:52.21ID:LYNbPzEd
東京駅のキャラクターストリートのチコちゃんショップの列すごかったな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:45:05.27ID:XMJ06RGP
連続テレビ小説
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:45:06.77ID:ESPPKlSo
鶴太郎は演技が上手い。あまり評価されないけど
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:45:07.06ID:6IohrHYm
ビール飲みたい ・・・('A`;)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:45:11.25ID:kfRTZRtA
それまでの永井豪とか松本零士と比べてガンダムが一番違うとこってどこだったの
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:45:27.80ID:ScT6vVo3
2019.4〜AK なつぞら 広瀬すず
2019.10〜BK スカーレット 戸田恵梨香
2020.4〜AK エール 窪田正孝

(´・ω・`)
0632日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/29(金) 12:45:30.13ID:4iA96j6E
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0635 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/29(金) 12:45:37.18ID:uVvwYTYc
そういや広瀬すずのドラマって見た事ないな(・я・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:45:42.38ID:KefZG0Ff
>>602
普通の人は昼間働いてて深夜しかテレビ見れないんで
引き込もりは昼夜逆転。みんなwinwin
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:45:49.71ID:/XsI6g5H
>>1
土井てんてーケータイ大喜利どーだった?
●REC予約はしてたけれど視れなかったよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:45:51.57ID:4iA96j6E
エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党の皆さん、反論は有るかい?

【朝鮮人の皆さん】
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で唯一の光である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:46:27.38ID:ecaYfePD
>>595
ジジイもようやく安倍批判はじめたか


おせえよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:46:45.55ID:iJE2IVty
あさま山荘事件やるの?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:46:47.73ID:6IohrHYm
>>638
五時には寝たい ・・・('A`;)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:46:57.84ID:XMJ06RGP
korettedorikamu
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:47:02.09ID:rwNSnw9j
まんぷく、いいドラマだったね
メッセージ性がなんだって言うけどやっぱり朝から毎日見るものは明るい雰囲気がいい
鬱々としたドラマは見たいときに見るよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:47:15.88ID:2VRd58rG
この歌って歌詞の意味が分からないよね
というか何を言ってるか聞き取れないよね(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:47:19.95ID:8lvroLpl
これってブリングミーザホライズンじゃないんだってね(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:47:24.25ID:XMJ06RGP
0685 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/29(金) 12:47:24.79ID:uVvwYTYc
>>642
レオパレスって藤原紀香もやってたな(・я・`)
>>645
ユーキングスオブキング!(・я・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:47:26.32ID:WXQMT1bj
>>604
そりゃもう40年ですし
この年産まれた子供が二度目の成人式よ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:47:30.70ID:6IohrHYm
ドリカムは特別出演無いの? ・・・('A`;)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:47:34.57ID:JTxKZTIq
まんげにもらい笑い
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:47:39.10ID:ScT6vVo3
 ○__ _ あなたとラッタッタ〜♪
  │□ │
  └V∃/  ⊂⊃
   /_/ へ_\//≡∋
   | ()|| L /二] =⊃3 3 3 (´・ω・`) ふーっ!
   ヽ_ノ   ̄ヽ_ノ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:47:44.28ID:KefZG0Ff
前に鈴鹿F1でカップヌードル配ってた。湯でも用意してあればそこで食うこともできたが
配ってただけ、正直かさ張るし捨てる訳にも行かずに往生した、ありがた迷惑。
帰ってから日清製粉にクレーム入れたが「ウチじゃない」の一点張りでホント酷い会社だと思った。
0705日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/03/29(金) 12:48:05.02ID:4iA96j6E
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:48:19.91ID:8lvroLpl
生前葬の夜にリアルで死んだりしてたら面白かったのに(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:48:22.01ID:bCFzAIIi
風呂敷広げすぎて予算もストーリーも収集つかなくなったドラマ代表
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:48:28.14ID:FVfIDrCg
しかし、人の慣れとは恐ろしいもので、
最初は見るのも耐えられないくらいのブスが
最近では普通に見られるブスになった
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:48:35.45ID:rwNSnw9j
生前葬って余程自分の人生に自信ないとできないよね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:48:44.30ID:WXQMT1bj
>>654
星野源の時点でそれはない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:48:57.43ID:FVfIDrCg
ブシムス生きとったんかワレw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:49:03.69ID:xKqC137S
最終回こんなスタートでイイのか?
と思ったら違った。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:49:14.46ID:6IohrHYm
cannon様 ・・・('A`;)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:49:50.54ID:pQWowv0A
同魂 同精神 同心 同意識 同意思 同体
同意志 同気持ち 同感情 同心情 同調子 同態
同具合 同健康 同神経 同心臓 同肝 同美
同性根 同機嫌 同怪我 同病気 同障害
同脳 同能 同実 同質 同器 同愛 同愛情
同品 同時間 同運 同運気 同運力
同運勢 同運命 同命運 同宿命 同定め
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:00.72ID:bCFzAIIi
>>711
世の中には大きな2つの力がある、観音力と鬼神力、
あんた、観音力を持つ菩薩さんだね、しかしこう言っちゃなんだが、あんた、鬼につかれているよ。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:03.49ID:4iA96j6E
自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与えるなどという事を百回に一回でもしたら それは敵国の工作機関だ。
百回に百回 自国を犠牲にして敵国(特亜)に天文学的利益を与える『日本の政党・マスコミ』が敵国(特亜)の工作機関であることすら分からない歯口は居るかい?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:21.73ID:/XsI6g5H
カップヌードル自販機のロゴ、まんぷくラーメンのロゴそっく(ry
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:27.28ID:bCFzAIIi
>>711
世の中には大きな2つの力がある、観音力と鬼神力、
あんた、観音力を持つ菩薩さんだね、しかしこう言っちゃなんだが、あんた、鬼につかれているよ。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:32.41ID:WXQMT1bj
物口にいれたまま話すな歯科医
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:45.91ID:JTxKZTIq
>>724
赤坂のカプセルホテル
みんな朝たべてた
朝食レストランがなかった
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:50:51.93ID:ScT6vVo3
学生運動で荒れてる大学に自販機設置したら破壊されそう (´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:51:13.18ID:2VRd58rG
プラスティックのフォークも付けて自販機で売ったらいいかも(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:51:29.55ID:6IohrHYm
汁こぼれて火傷するよ ・・・('A`;)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:51:53.54ID:FVfIDrCg
しかし、ブシムスは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな!(*≧∀≦*)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:51:55.50ID:GtqKA9R3
>>767
やぱ猫ちゃんフェロモン出てるから(´・ω・`)

Dlifeから帰還
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:52:00.72ID:iJE2IVty
>>767
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:52:19.46ID:pQWowv0A
同魂 同精神 同心 同意識 同意思 同体
同意志 同気持ち 同感情 同心情 同調子 同態
同具合 同健康 同神経 同心臓 同肝 同美
同性根 同機嫌 同怪我 同病気 同障害
同脳 同能 同実 同質 同器 同愛 同愛情
同品 同時間 同運 同運気 同運力 同思考
同運勢 同運命 同命運 同宿命 同定め
0794石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
垢版 |
2019/03/29(金) 12:52:27.55ID:4iA96j6E
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:52:29.17ID:ScT6vVo3
>>755
オリジンの終盤のネタの半分は禿げがそれでカットしたトコが元ネタと言うからカットで良かったのかも知れない (´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:52:30.63ID:6IohrHYm
歩行者天国は秋葉原くらいしか行ったことないなぁ ・・・('A`;)
0800 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/29(金) 12:52:45.77ID:uVvwYTYc
>>786
昨夜に録画したひよっこ観たけど源治さんのスピンオフやって欲しいわ( ;・`я・´)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:53:00.60ID:WXQMT1bj
>>738
あんな出だしだったのに40年続くんだからよくわからん話よな

これやったの銀座だろそこは史実通りにしようぜ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:53:05.28ID:4iA96j6E
県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それじゃなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人* が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければいけない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* もし朝鮮人じゃなかったとしても、朝鮮人に洗脳されて心が朝鮮人になって朝鮮工作員をしているのだから、「朝鮮人」と呼ぶに吝かでない。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:53:22.60ID:4iA96j6E
ちなみに
「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号
“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士”

「噂の真相」2003年12月号
石破茂防衛庁長官(現・自民党政調会長、衆院議員)の由々しき疑惑
「女をあてがった」との北朝鮮政府高官発言

『週刊現代』2008年3月15日号
告発大スクープ: 2008年03月01日 東ドイツ秘密警察
「自民党衆院議員・石破茂氏は北朝鮮で美女をあてがわれた」
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:53:34.23ID:EpfcTeUz
テレビや新聞に取り上げられるよに立てこもりするんだな世良
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:53:50.38ID:4iA96j6E
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
このスレッドがそうであるようにインターネットには朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:53:51.78ID:6IohrHYm
カップライスの話はもう間に合いそうもないな ・・・('A`;)
0818 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/29(金) 12:54:05.64ID:uVvwYTYc
死ぬまでお遍路してていいよ(・я・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:54:06.15ID:KefZG0Ff
浅間山荘でカップヌードルってそんな有名な話だったの?
俺は最近2ちゃんで知ったわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:54:15.19ID:4iA96j6E
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
インターネットでも テレビを始めとしたマスメディアでも、香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした朝鮮人が事実と正反対の嘘を言って日本人を踏み躙り、殺人の喜びを味わいまくっているのをオマエラは知らんのか?
それともオマエラも全員、朝鮮人なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:54:28.92ID:CWSd4RiY
今まで世良が否定するとうまくいってたな(´・ω・`)
今回は最初からノリノリってことは、、、
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:54:32.09ID:4iA96j6E
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、
『日本にお情けで居候させてもらってる在日朝鮮人が2chへの鬼畜書き込みを始めとした反日活動をしたら国外追放』という法律を制定しなさい。

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:54:33.65ID:azPayYmh
明日の最終回は浅間山荘事件で特攻隊がカップヌードル喰うのかな?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:54:47.15ID:BjYsDbkd
オレの頭は固いよ、ヘッドバットでガラス割った事あるから
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:54:51.43ID:4iA96j6E
山口二郎(レイシスト)も「安保法案反対派以外は人間じゃないから殺していい」とか言ったが、中沢けいを始めとして人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と軽いホーク・・・もとい、思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『聖教新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。

そもそも仏教というのは『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」って(呆)
学会員以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら創価学会に下っとるだろ)
『宗教という妄想からの脱却を図った哲学』である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとるのう。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:55:01.67ID:FVfIDrCg
で、結局ブシムスは葬式ごっこしただけ?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:55:05.43ID:czyRrBDO
今日明日明後日お休みなんだけど引きこもって実況しててもええのんかな(๑˙❥˙๑)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:55:06.04ID:XMJ06RGP
>>830
出た
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:55:07.71ID:+2be0udw
千個じゃ足りんわ
まんこ用意せにゃ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:55:09.22ID:4iA96j6E
山口二郎くん、香山リカ(本名:PSYババ)くん、玉川 徹くん、オマエラが「ネトウヨ」と罵倒している『世界で唯一の善良な民族である日本人』だけが他国民や他民族には(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと思い込んでいない、『カルトではない存在』なんじゃよ。
0839 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/29(金) 12:55:09.75ID:uVvwYTYc
>>813
誰かがお縄になる前にやって欲しいね(・я・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:55:32.43ID:KefZG0Ff
>>795
オリジンもなんかつじつまが合わない話が多いけど。
カツレツキッカとフラウがサイド7ですでに顔合わせてたり
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:55:32.50ID:WXQMT1bj
>>814
そもそもチキンラーメンまでかと思ってたわw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:55:34.62ID:FVfIDrCg
しかし、偽きよえは、本当になあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:55:46.21ID:4iA96j6E
香港で(2015年)6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0850 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/29(金) 12:55:54.97ID:uVvwYTYc
>>830
出たよ!アメリカ帰り(・я・`)
>>831
天皇の料理番もまたみたいな(・я・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:56:24.67ID:XMJ06RGP
こえええええ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:56:27.83ID:4iA96j6E
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない*1 」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”*2 の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の比ではない、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:56:30.05ID:JTxKZTIq
>>819
中継が群馬テレビとサンテレビだったので
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:56:33.10ID:ScT6vVo3
>>846
まあパラレルワールドだと思わないと無理なトコ多いよね
あくまで安彦新解釈版だから (´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:56:40.06ID:GtqKA9R3
>>853
スパ王ってなくなったの?(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:56:46.96ID:4iA96j6E
*1 『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。

*2 せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、
「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:56:50.15ID:FVfIDrCg
しかし、牧瀬里穂ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:56:56.24ID:6IohrHYm
>>847
まだチキンラーメン3袋残ってる、明日までに食べきる自信がない ・・・('A`;)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:57:08.88ID:4iA96j6E
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者 金 日成(正日・正恩)を賛美している朝鮮学校』の子供達にしてあげるべきは『無償化』ではなくて、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げてる『朝鮮学校』の廃止だよ(´・ω・`)

ちなみにTBSが例によって、関西大学・李英和教授の「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげることじゃなく】て、学校運営を民主的にして……」という発言に、
「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげること】 ですから、学校運営を民主的にするべき」と、正反対のテロップ。

全テレビ局が卑劣なテロップ表示を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:57:17.09ID:czyRrBDO
>>854
まえエネーチケーで見たけど64には見えんかった
でもよくみたらライトめちゃくちゃあてられてたにょ(๑˙❥˙๑)
0884スター綿野
垢版 |
2019/03/29(金) 12:57:34.22ID:4iA96j6E
【錦野 亘 】
「秀吉侵略以来自分たちは被害者なのだから、なぜ(朝鮮人であることを)隠すのかよくわからない、隠す必要もないしわざわざ言うこともない、普通にとってくれればいい」と言う。
「過去、文化的に優位にあった朝鮮半島の出自であることに優越感を感じる」とも言っている。
1961年、家族と共に韓国籍から日本に帰化。 (ウィキペディア)

朝鮮学校だけじゃなく、親も子供に事実と正反対の嘘を吹き込んできたんですなあ(´・ω・`)

ちなみにYahoo!知恵袋
質問「昭和の大スターといえば、誰のイメージでしょうか?」
回答「真っ先に思い浮かんだのは、にしきのあきらさん」
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:57:45.91ID:bCFzAIIi
カフカでてたのか、録画してたの一挙に見ようかな、まだ1話も見てないけどw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:57:58.16ID:czyRrBDO
>>882
宮沢りえがサンタフェだしたんだから牧瀬里穂はヨンタフェ出すべき(๑˙❥˙๑)
0893ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/03/29(金) 12:58:08.14ID:4iA96j6E
【錦野 旦くんを始めとした在日朝鮮人の皆さん】
君達は親から事実と正反対の嘘を吹き込まれているんだよ(憐)
いいかげん目を覚ましなさい(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:58:15.35ID:CWSd4RiY
これ明日で終わりなんだよんね
歩行者天国での販売が成功して終わりか
何か物足りない(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:58:16.42ID:kkh6iAw6
喫茶店夫婦の方が色々面白い話知っててドラマになりそうなのになぁ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:58:29.10ID:6IohrHYm
ホコ天を軽トラで暴走 ・・・('A`;)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:58:30.43ID:ScT6vVo3
>>802
バンダイが一番美味しい思いしたよね (´・ω・`)

お陰でガンプラ商法を何にでもぶっ込んでヤマト2202のアンドロメダ級のクソバリエーションやら銀河やら…
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:58:46.81ID:GtqKA9R3
>>877 >>887
気にしてなかったから目に入らなかったのかな(´・ω・`)チェックしてみる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:00.66ID:4iA96j6E
北朝鮮「日本は漁夫の利を得ようとしてるニダ!」
北朝鮮の発言は全て ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、2chやツイッターも含めてインターネットで工作しない訳が無い。
同様に北朝鮮の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、北朝鮮では「どうやって日本人を騙すか」「どうやって日本人を踏みにじるか」を研究していて、それを朝鮮総連を通じて朝鮮学校で教え、生徒がネットに書き込んでおるんじゃよ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:00.79ID:FVfIDrCg
フラグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:01.05ID:ZpTHtx1k
福子のおかげ ひいては福子を生み育てたブシムスがいなければまんぷくヌードルは誕生しなかった!(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:02.07ID:XMJ06RGP
死亡フラグ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:08.07ID:KefZG0Ff
>>895
ホコ天でもあんまり変わらかった、ヤングオーオーのスポンサーで売れるようになったのが真実
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:11.18ID:GtqKA9R3
フラグ立てた(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:16.95ID:4iA96j6E
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
【キム・チユン(女、朝鮮大学)】
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった*1 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という、事実と正反対の結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆)
下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:38.57ID:VeCEDzjZ
結局カップヌードル売っただけで終わりか…。最後がこれなら扇風機発明して終わった半分青いと変わらんかったな。
0928【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:40.01ID:4iA96j6E
キム「難しいね、分かり合うのは。 分かり合ったと思ったら いきなり警戒するから」
騙して洗脳しようとしてるだけなのに「分かり合う」って(呆)
オマエ傑作だな(爆)
世界の皆さーん! な、朝鮮人って、『人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物』だとしか言いようが無いだろ?

*1 北朝鮮が今回の金正男暗殺事件で「マレーシアがやってる事は北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」と喚いてるのと同様の朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」*2 ですな (´・ω・`)
「戦争」って、663年の、唐(中国)・新羅(北朝鮮)連合軍と日本・百済(韓国)が戦った(第0次朝鮮戦争じゃな)白村江の戦いのことかい?
それとも朝鮮が元と共に(むしろ元を唆して)日本を征服しようとした1274年と81年の元寇のことかい?
それとも秀吉が明を征服しようとして1592〜3と7〜8に明・朝鮮合同軍と戦った文禄・慶長の役のことかい?
それとも北朝鮮がケツ持ち中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた1950〜3年の朝鮮戦争のことかい?(日本も掃海などで50人の死者をだしている)
「白村江の戦い」「元寇」「朝鮮戦争」は北朝鮮(新羅・朝鮮)が加害者だし、北朝鮮がクアラルンプール空港で金 正男を暗殺して国家主権を踏みにじっておきながらマレーシアを逆に罵倒しまくっている今回の事件を見るまでも無く、
朝鮮人だったら間違い無く文禄・慶長の役も「自分は被害者で相手が加害者ニダ!」と言うよ。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:40.92ID:6IohrHYm
ロシア風ラーメン? ・・・('A`;)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:42.48ID:B1f+FpJR
人類は麺類 これ豆知識な
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:59:59.94ID:pYvE1iBS
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:00:00.43ID:XMJ06RGP
13:00
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:00:00.67ID:KefZG0Ff
でもやっぱり僕は途方に暮れるのCMだけ秀逸なのが日清食品
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:00:02.80ID:4iA96j6E
*2 朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」といえば、ウィキペディアの【ワームビア】の項を読んでごらん。
声を失うから。
0946 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/29(金) 13:00:06.18ID:uVvwYTYc
福ちゃんと2人っきりで旅行とか萬平さんの老眼が進んでるな(・я・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:00:11.47ID:XMJ06RGP
タッキー
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:00:19.52ID:WXQMT1bj
>>866
>877
冷凍のがまだ残ってる、さっき食った

>>871
そのままラーメンばぁみたいにかじればすぐよ

>>874
おいw
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:00:30.68ID:4iA96j6E
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければいけない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、【性善説というお花畑である日本】に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:00:45.31ID:9oKNT9I+
最後のタッキー(´・ω・`)
タッキーは今日もシブ5時には出ない予感(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:00:50.09ID:WO3J1aV+
新元号まで生きていられるかな…(´・ω・`)別に病気とか何もないけど
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:00:54.70ID:4iA96j6E
【『イムジン川』】
元詞とは違うが2番の歌詞。
「北の大地から 南の空へ    飛び行く鳥よ 自由の使者よ  誰が祖国を 二つに分けてしまったの」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘は宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
日本人は、今でこそ、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって洗脳が少し解けてるけど、
当時(半世紀前)は、この曲が受け入れられるほど深い洗脳状態に在ったんだよ。

『中ソの鉄砲玉 北朝鮮が、韓国を皆殺しにしかけた朝鮮戦争』を「アメリカが朝鮮を襲って南北に分断した戦争」であると* 
真っ逆様に洗脳するために朝鮮学校で教えられたのが『イムジン川』
そうやって反日工作員を育成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
* 中国は たった今も、アメリカを始めとした世界中でそうプロパガンダしている
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:01:00.00ID:GtqKA9R3
>>951
あ〜!冷凍のもあったね(´・ω・`)
0970 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/03/29(金) 13:01:09.82ID:uVvwYTYc
内奏の詳細は無いそうです(・я・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:01:12.51ID:6IohrHYm
今日は年度末だな! ・・・('A`;)
0976左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:01:17.11ID:4iA96j6E
悪名高い『中日新聞』が『ピースとハイライト』(サザンオールスターズ)にかこつけて、
フォーククルセダーズがリリースした『イムジン河』について、
「政治的理由で三十四年間も封印された後、二十一世紀のCD発売でよみがえりました。
数奇な復活劇の跡に、平和の尊さをどうしても次の時代に伝えずにいられなかった音楽人たちの、執念をみる思いがするのです」(名古屋本社編集局次長・喜聞広典)
という基地外記事を書いている。
『イムジン河』は言わずと知れた、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が朝鮮戦争の後に作ったプロパガンダ曲である。
そうとは知らずに民謡だと思ってリリースしたのだから、発売中止は当然以外の何物でもなかった。
「安保闘争」を始めとして全ての反日運動は金日成(正日・正恩)の指示で行われているんだ けど、
フォーククルセダーズは 知らずに反日活動をさせられてたんだね(憐)

「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い 国の人」
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:01:21.98ID:FVfIDrCg
タッキーっていつも同じ髪型だよね
たまには髪切って気分転換とかすればいいのに
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:01:29.06ID:PB+axXgh
歯医者の予約入れちゃった・・・(´・ω・`)
実況できるかしら
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:01:36.43ID:4iA96j6E
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ くれ悪じゃぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:01:40.90ID:sKLr9UMs
元号発表時に渡された紙に「ガースー」とだけ書いてあった時のガースーのリアクションを観たい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:01:43.97ID:KefZG0Ff
ヤングおー!おー! (YOUNG OH! OH!) は、1969年から1982年まで放送された毎日放送(MBS)制作の公開バラエティ番組である。

結構長くやってたんだな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:01:57.31ID:rwNSnw9j
この犯人早く捕まえろよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:02:09.13ID:4iA96j6E
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?

以上、『天使の辞典』より
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:02:24.18ID:EpfcTeUz
そら窓焼き破りする泥棒だもの手袋ぐらいするだろニュースにするほどか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 13:02:29.76ID:4iA96j6E
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人 がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況