X



今夜も生でさだまさし「〜平成最後のさだ祭り〜」★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:13:31.28ID:iJmlWhCe
今夜も生でさだまさしスペシャル〜平成最後のさだ祭り〜年に一度の拡大版!歌・落語・コント・そして真夜中の体操など内容盛りだくさんでお届けする3時間55分の生放送!
今年もNHK101スタジオからお送りします!桜咲くベトナムからの生中継も?!ロバート秋山・筋肉体操・高木ブー・友近・服部百音・ハナコ・柳家三三・渡辺美里ほか豪華ゲストが平成最後のお祭りを盛り上げるべく大集合!

【キャスター】さだまさし,【出演】井上知幸,住吉昇,【ゲスト】秋山竜次,石川さゆり,高木ブー,友近,服部百音,服部隆之,ハナコ,柳家三三,渡辺美里,Play.Goose,新羅慎二
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:52:19.49ID:8bdi+RQU
良一→克久→隆之
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:52:22.25ID:PLX8zC4x
>>682
白井貴子って音楽仲間に好かれないよね
佐野元春にもハブられ。。
佐野と山下久美子とは今でも親友同士だけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:52:27.54ID:v2AW5yHx
良一とも付き合いあったのか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:52:38.55ID:V/bjKpu3
さだって本当に面白くないのに
どうしてこんな番組があるんだろう
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:52:42.58ID:qjs6AZGU
災害でもないんだし、突然ブチ切るほどの緊急性でもないだろう(´・ω・`)
同じ社屋なんだしADとかに周知させてからにすればよかったのに
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:52:44.84ID:WrwhqkgW
「クレセント錠」
「リターダー」

クレッシェンド。
リタルダント。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:52:51.47ID:8bdi+RQU
>>926
力士並みだな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:52:56.18ID:P/Z45FS0
>>953
シジミ目のブスだよね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:53:17.51ID:tczv4GXB
服部克久は自由の大地が好きだわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:53:27.26ID:otpCfwMg
最近「王様のレストラン」のフレーズがCMやら番組やらでよく使われる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:53:32.61ID:+trCBgyk
3代目は家業を潰す 高そうなジャケット着てる時点で決定
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:53:35.81ID:/v3qcrVV
生アリバイ用のテイクが役に立ったな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:53:38.62ID:o3Q/9GP1
>>918
外階段から屋根伝いに2階の部屋のベランダへ行き隣の部屋との避難路を破りる。
鍵をやき破りし、反抗に及んで玄関から逃走だったとおも
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:53:50.04ID:P/Z45FS0
もう筋肉あきらめて寝るわ、、、長い
残念
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:53:53.50ID:+HB9XXpM
服部良一は、スタジオで楽団の指揮をやってる姿しか覚えていないな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:54:01.43ID:nBGtt/qu
>>967
ヒットのコツもあるだろうし
依頼してすぐに仕事受けれる体制があるだろうからな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:54:18.13ID:nBGtt/qu
仕事が早いんだな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:54:20.98ID:a2zn9KQY
>>953
ちょっとネイチャー系を拗らせた感じが友達を選ばせちゃってるよね・・・
俺は嫌いじゃないんだけどな。見かけに寄らず声になんとも色気があって(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:54:29.61ID:onCvJgAi
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:54:36.96ID:+b0fVnhG
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:54:38.30ID:LQAiNw+j
www
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:54:44.42ID:NrhGJNzr
なんかつまんないな今夜
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:55:13.51ID:JmZVSLRM
♪好きなんでしょ好きなんだよね〜「うん!好きよー!」
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:55:24.37ID:nBGtt/qu
>>992
トークが弾まないゲスト多い
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:55:25.09ID:im2W37AP
皇帝の炭に、みんなで飢えた記念呪(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 00:55:41.21ID:4OUHXXVC
OPのとき嫌な顔してたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況