X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156456 美女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:57:28.86ID:3HV6CwXZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156455 エープリルフール
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554050887/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:28:56.25ID:0RWKmUcn
あげ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:29:21.49ID:fw7NPQc4
ワイは働くならこっちのが絶対ええわ
女が過剰にいると絶対面倒なことしか起きない(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:29:56.53ID:Ipghofdg
>>990
テーマソングを背にして負けるのはシャアの他には
別世界のアムロこと つよくて悪い砂漠のヤムチャさんだけだもんね…

>>1
シゴロ!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:30:31.88ID:apyP/anw
なんだよこの眼鏡
目の大きさが左右一緒じゃねえか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:30:36.85ID:AVDBStrX
♪ろくじろくじろっくじーのメロディは変えないのか。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:30:43.89ID:KHo8coTp
>>15
トップバリューの冷凍餃子が安くて美味い税込170円
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:31:00.13ID:Gi+ijPB2
ピカソ消えたー
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:31:03.52ID:cXF0LWgG
40歳か!若々しいなあ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:31:14.37ID:Kj6L7re7
>>8
権力があるかイケメソ以外は巻き込まれないがね
家柄のいい女同士はマウント取りません
やるのは底辺
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:31:37.54ID:d6bB6k4H
うまかっちゃん食べて、ケーキ屋のケーキ食べてますお
こんばんは
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:31:39.23ID:jRz6FcEY
民放見たいな派手なスタジオやな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:31:44.56ID:apyP/anw
精子元年でいいよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:31:51.26ID:Gi+ijPB2
ああ、元号は大和だよ。ガースーからLINEがきたわ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:31:59.26ID:KHo8coTp
>>44
まあ味の素のど定番も200円ちょっとで買えるんだけどね
味の素のはちょっと味濃いね。タレいらず
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:32:22.65ID:6ROzcdIN
おまいらおはようございます 朝飯はチリトマトヌードル食った
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:32:32.93ID:vOlw3ah4
今回は仕組み的にスクープは無理だな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:32:52.80ID:jRz6FcEY
平成最後にしこるか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:33:15.16ID:apyP/anw
書きやすさはどうでもよくね?
これから嫌でも書く機会が増えるんだから難しくても誰でも書けるようになるでしょ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:33:22.14ID:KHo8coTp
>>76
平成最後に朝ソープへ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:33:23.34ID:C6mxWpm/
>>76
30日間連続で?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:33:30.94ID:Gi+ijPB2
今日から改元だと勘違いしてる奴が多くてワロタ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:33:51.06ID:jRz6FcEY
>>83
>>84
わくまゆのマンコの妄想してしこるよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:33:55.14ID:C6mxWpm/
>>81
だとしたら今この時間はどうするんだって話だよね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:34:08.57ID:apyP/anw
>>76
これから一か月も禁欲するのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:34:16.31ID:fw7NPQc4
切り替えとしては4月一杯は中途半端だなぁとは思う(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:34:21.39ID:vOlw3ah4
にわとりのマーク推しすぎじゃろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:34:21.58ID:SRRSv55F
今日産まれた子供は平成で微妙な気持ちだな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:34:32.62ID:S/VIAisI
>>81
発表即開始じゃ大混乱なのにな
1ヶ月前でもブーイングなのに(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:34:34.10ID:Gi+ijPB2
>>76
残り30日我慢するのか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:34:34.70ID:C6mxWpm/
>>89
今日から4/30終わるまでアディショナルタイム
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:34:40.22ID:5bLXYdYX
まあ安倍ちゃんが日本の古典の専門家を入れる時点で忖度しろよって事だよな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:34:44.65ID:d6bB6k4H
>>67
寝る前なのでこんばんはです(`・ω・)
>>72
ケーキ、31日に買ったんだけど早く食べないと劣化著しいから(´・ω・`)
コンビニのやつなら長持ちするけど…
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:35:28.08ID:apyP/anw
新元号に安の字が本当に入ると思ってる奴はマジで心療内科でいいから行った方がいいと思う
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:35:28.50ID:eRA7+meh
平成になったときの流れを覚えてない
昭和天皇崩御して、その日のうちに平成って発表だっけ?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:35:39.55ID:N58CkpG4
野党は統計偽装だ・賃金下がってるから年金も下げろ
って言わないの?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:35:39.89ID:Gi+ijPB2
>>98
Twitterとかで明日から元号変わるから大変とか書いてる子がいて微笑ましかったw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:35:42.80ID:NBJfpoUD
今年も4分の1が終わっちゃったけど何も成してないわ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:35:46.81ID:d6bB6k4H
>>79
寝る前なのでこんばんはですお
はよう(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:36:16.18ID:apyP/anw
そういうの全部マイナンバーカードに統合すればいいのに
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:36:27.65ID:XNJQnZjD
>>76
> 平成最後に しるこ か

平成は
平成31年04月31日23時59分59.99秒まで続きます。
NHK的には
○○元年5月1日は 04時13分00秒からです。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:36:28.80ID:fw7NPQc4
>>107
ケーキは糖分だから朝食としてわかるが、ラーメンを朝からとか胸焼けしそうだ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:36:46.93ID:Gi+ijPB2
>>118
今年が始まってすぐに入院して2カ月近く潰してしまった(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:36:48.25ID:d6bB6k4H
>>74
地名でもあるね(´・ω・`)
ありがちなのは無しだよな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:37:09.28ID:XNJQnZjD
>>124
> そういうの全部マイナンバーカードに統合すればいいのに

利権享受企業が異なるので無理です
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:37:17.72ID:apyP/anw
保育所なのじ年寄りしかいねえじゃん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:37:51.84ID:Gi+ijPB2
>>131
裏でわくまゆにサラシを巻かれてたよ(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:38:23.60ID:NBJfpoUD
>>129
2ヶ月は長いね、整形外科で3ヶ月入院したことあるけど飯しか楽しみのない暮らしだった(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:38:26.26ID:7koePbsM
>>128
隣のお兄ちゃんが日本脳炎ワクチン接種でクルクルパーになって一家離散した
父親の行方を俺の父が知ってると思い込んで
しつこく聞いていた
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:38:38.10ID:KHo8coTp
まあ20年よく持った方だよ
さよなら香港(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:39:05.19ID:Gi+ijPB2
>>139
わくまゆ「エイプリルフールよニヤリ」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:39:16.23ID:vOlw3ah4
>>144
エイプリルフールなのでおk
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:39:30.85ID:KHo8coTp
>>140
孤独のグルメか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:39:59.32ID:d6bB6k4H
>>111
ラップして冷蔵庫入れてても、ケーキ屋のはやっぱり劣化著しいよ
期限はその日のうちなだけある
ちな、期限切れてても気にせず食うタイプだけど、やっぱりケーキ屋のは劣化著しい
>>127
わかもと飲みましたよ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:40:10.35ID:apyP/anw
高校野球って毎年やってるけど選手は飽きないのかな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:40:17.01ID:S/VIAisI
センバツってこんなギリギリまでやってるんだっけ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:40:27.83ID:XNJQnZjD
>>140
2月1日に退院したけど
医療機関の請求が たった1日だけど 13,230円請求(実費支払い額) だった
31日に退院すればよかった 次からは気をつけたい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:40:32.41ID:NBJfpoUD
>>146
非生産者のカロリーで計算された入院食だけ食ってれば問題ないのだけどw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:40:37.43ID:KHo8coTp
今年もソフトバンクかよ
昔の巨人みたいにつまらん展開なんだけど
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:40:42.50ID:Gi+ijPB2
>>140
インフルエンザから肺炎こじらせて危篤の一歩手前まで行って家族呼ばれましたw肺炎って怖いね(´・ω・`) 3か月は長いね……うちの食事はデロデロのお粥でした……。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:41:18.05ID:XNJQnZjD
>>148
例年だと 旧2ちゃんねるは 3月32日表記だったけど
そこまでする ユトリはもう無いね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:41:32.56ID:zvDwAdT8
こんだけ新元号の話題やられたら4月で改元と思ってしまう人もそりゃいるわな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:41:35.59ID:A1pQHL5p
>>151
そうなんだ ま、冷蔵庫は乾燥もあるしなぁ
コンビニのは別の意味で怖いけど
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:41:39.72ID:C6mxWpm/
>>160
同じくインフルエンザからの肺炎で入院したけど1週間で退院した
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:41:39.80ID:apyP/anw
楽天やdnaって金持ってそうなのに弱いのはなんでなんだろ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:41:48.06ID:Kj6L7re7
>>151
保存料使わないからね
安心を取るなら捨てる
安全を取るならコンビニで
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:41:49.32ID:Gi+ijPB2
>>147
現在、肺にまだ陰があるので療養中です(^^)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:41:52.52ID:2zR1P3TD
しっかり休め〜
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:41:53.02ID:fw7NPQc4
>>159
ほぼ柳田個人軍だから長くは続かないと思う
怪我もしやすいしな。そう上手くはいかないはず(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:42:00.42ID:apyP/anw
白鵬終わったか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:42:11.14ID:6EkJLALd
キセノンの二の舞になるな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:42:12.91ID:KHo8coTp
稀勢の里と同じやつじゃん(´・ω・`;)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:42:27.46ID:Gi+ijPB2
>>164
肺炎で死ぬ理由が分かったわw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:43:13.66ID:XNJQnZjD
>>166
楽天は 野球よりサッカーに銭をつぎ込んでいるから
ディーエヌエー は リクルートに吸収されるので野球なんてしている場合ではない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:43:29.26ID:6EkJLALd
>>179
土俵入りして初日を無気力相撲したあと
残り14日欠場するよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:43:41.94ID:Gi+ijPB2
>>165
インフルエンザからの肺炎は辛かったよ(´・ω・`) ワシの場合は水が溜まってしまって呼吸困難になってた。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:43:59.03ID:fw7NPQc4
ホンマに40には見えんアナだな
幼さしか感じない(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:44:20.17ID:apyP/anw
>>194
イニエスタ呼んだのって楽天だったっけか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:44:29.62ID:MYOktl75
銀座とか行っても外国人だらけでアウェーな気分だった 物産館だけは爺婆だらけで安心した
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:44:37.73ID:vOlw3ah4
↓実況のサムライが
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:44:40.37ID:C6mxWpm/
>>197
お互い生き延びて何より
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:45:25.32ID:Gi+ijPB2
>>196
インフルエンザ全盛期の時期で終末期の患者の棟にぶち込まれて全てデロデロだったので泣きながら治るためのエサと思ってふりかけぶち込んで流し込んでたw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:45:31.92ID:6EkJLALd
JDJD!!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:45:38.05ID:apyP/anw
ニンジャの格好して亀の甲羅背負って成田空港ウロウロしたら小銭稼げるのかな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:45:56.71ID:apyP/anw
それはさすがに無理がある
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:46:17.80ID:S/VIAisI
開催地と一切関係無い場所なのに無理がある(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:46:28.09ID:Gi+ijPB2
>>198
今度からはインフルエンザの予防接種するし、肺を大切にするw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:46:53.48ID:Gi+ijPB2
>>212
ですねー(^^)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:46:54.76ID:Ipghofdg
>>199
流石に7月は無理だろう
ただオリンピックは唯一の心の支えなのでなんとかして出たいだろうな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:47:05.04ID:fw7NPQc4
>>232
カカシな横綱なら要らないとすら思う
横審が興行的に許さんだろうけどな(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:47:28.59ID:Gi+ijPB2
>>238
ふりかけ無双だわw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:47:37.39ID:KHo8coTp
>>232
貴景勝とか御嶽海がグダグダやってるうちに豊昇龍が横綱になりそうw
武蔵国には豊昇龍で奮起してほしいわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:47:43.76ID:apyP/anw
こういう本格的なのって観光客はあんまり望んで無さそう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:47:44.68ID:6EkJLALd
>>246
あ、チェリーボーイだ!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:47:56.44ID:KHo8coTp
>>238
ゆかり最強
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:48:05.46ID:fw7NPQc4
外人に媚びうる前にもっと救うべき世代がいるのにねぇ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:48:20.69ID:A1pQHL5p
>>245
え? 横審って興行面も考えてるの? 道徳的にうるさいこと言うだけかと思ってた
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:48:47.00ID:vOlw3ah4
外国人観光客の激増は安倍ちゃんの成果ではあるな。支持者はどう思っているかはしらんが。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:49:10.82ID:XNJQnZjD
>>207
そこらへんにころがっている 情報に包装紙をつけて 情報を買う企業に売る会社 基本
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:49:20.00ID:d6bB6k4H
>>168
残り4分の1だけどとっておいて、昼過ぎに食べます
その頃には新元号発表済みか…(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:49:20.45ID:KHo8coTp
>>248
入院のお土産には珍しくて美味しいふりかけ買っていこう
デパ地下で売ってるような
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:49:46.27ID:fw7NPQc4
>>259
表立って言わないだけで考えてるに決まってるじゃん
自分たちの収入源になるんだしな(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:50:00.82ID:KHo8coTp
>>272
流石に入院してるのにお茶漬け食うなやw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:50:48.85ID:KHo8coTp
>>281
ラジオ聞くの忘れてた!ありがとう
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:51:10.28ID:1UHx8aFk
一本糞
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:51:29.53ID:Gi+ijPB2
>>284
ご飯の友はマジで親友だわw今回の入院で心の友になったw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:51:36.55ID:KHo8coTp
珍しい苗字だな
一本嶋
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:51:46.43ID:C6mxWpm/
新元号楽しみだなあ
縁起がいい感じのが良いな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:52:31.40ID:QJZzGsW+
いよいよ今週はあさま山荘事件でまんぷくヌードルばか売れ?(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:52:40.76ID:Gi+ijPB2
>>295
ワシも交通事故で入院のときは焼肉食べに行ったりしてたしなぁw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:52:41.25ID:apyP/anw
せっかくまとめたけど自費出版とかして誰もの読まれず無駄になりそう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:53:42.86ID:Gi+ijPB2
>>310
暴れる患者を押さえる為にも男の看護師必要だわ。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:53:45.96ID:vOlw3ah4
>>301
コンビニのおにぎり、値上げはしていないけど、
いつのまにか「コシヒカリ」じゃなくなったな。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:54:37.74ID:XNJQnZjD
>>314
そう 混合病棟だと怪我人の入院者は病気疾患入院患者に特別な接し方をしないと
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:54:39.53ID:vOlw3ah4
>>321
終わったみたい
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:55:16.56ID:vOlw3ah4
まさかの世界のメディアザッピングw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:55:17.18ID:GaIqhzfU
【石原慎太郎、安倍チョン、森元は国賊中の国賊】
間もなく終焉を迎える『平成』時代。
今上天皇陛下が【生前譲位】を御決断せざるを得ない状況になられたのは、2020東京オリンピックの存在!!
つまり今上陛下は陛下ご自身に【万が一】がオリンピック開催中若しくは開催前あった場合、オリンピック全体に水を差す事を御懸念なさり『譲位』を御決断!!
つまり、オリンピックを言い出した【石原慎太郎】は国賊以外の何者でもない!!
ソレに乗っかった【安倍チョン】【森元】も同罪!!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:55:24.83ID:XNJQnZjD
>>317
広瀬すずさんってどこか見下した表情をする瞬間があるから
きっと 視聴者をホンキでバカにしているのだとおもう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:55:32.73ID:Kj6L7re7
>>268
何かのお祝い?オメ

十勝の地震で釧路が被害の因果関係か分からず相方にdisられる朝
親ですら釧路にいなかった時期なら無理もないじゃないかー
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:55:39.57ID:S/VIAisI
>>310
屈強な男性看護師が入院患者の夜のお相手もしてくれたりするのかしら(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:56:20.64ID:N58CkpG4
  ∧_∧
⊂( ・ω・)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:56:25.63ID:apyP/anw
すごい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:56:46.82ID:1UHx8aFk
wwwwwwwwwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:57:03.83ID:HYgnKVin
キャプ翼かよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:57:13.77ID:QJZzGsW+
は?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:57:18.47ID:zD+b5UPj
高いよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:57:36.43ID:SmBR1KbU
ツイッターで抗議って本当に伝え方は合ってるの?
ネタとしてツイートしたわけじゃなくて?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:57:57.33ID:XNJQnZjD
こんな 穴埋めの使い回し映像ネタを使うより
各地の 小さな話題を集めればいいのに
何度も提案しているのに やらない
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:58:47.81ID:O8l/f/Mi
>>369
unn

かしこいよね何気に
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:58:49.95ID:apyP/anw
>>366
電話だったら揉み消されそう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:59:41.79ID:Gi+ijPB2
>>354ふりかけの発祥とも言われる会社の製品です。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:59:42.79ID:vOlw3ah4
ドラマに合わせて、アニメーター業界の実態みたいなのクロ現プラスで。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 04:59:45.76ID:aX3DOfw9
可愛い女子アナ来い
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:00:00.47ID:zD+b5UPj
ごじーりんだー
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:00:00.81ID:XJwjO4gH
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:00:14.81ID:O8l/f/Mi
>>381
懲罰ものだねかわいそう
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:00:24.98ID:62rKw7nc
新元号は菅官房長官がオデコに墨で書いて発表するらしい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:00:37.04ID:vOlw3ah4
時刻の色がえらいピンクだな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:00.04ID:f9jsQTmh
新元号を国民に伝える日なんだから祝日にしてくれよぉ(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:04.15ID:apyP/anw
全国のSEPGの人は固唾をのんで見守るんだろうな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:07.07ID:Gi+ijPB2
>>397
性格は酷いけど顔は美人だな。顔では廣瀬すずと橋本環奈が双璧
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:07.84ID:Kt1xVfKL
>>410
南さんもなんかおでこに書いて欲しい(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:08.33ID:HH6n94cQ
↑の最後の漢字と






↓の最後の漢字を合わせて次の元号にするお
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:08.78ID:zD+b5UPj
友福だな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:12.86ID:QlVAnZkq
↑の最初の漢字と
↓の最初の漢字をとって新元号にするお(・ω・ )
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:16.53ID:aX3DOfw9
宇宙 元年
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:19.75ID:vOlw3ah4
>>421
あ、同人誌にありがちな蛍光ピンクだ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:26.34ID:HH6n94cQ
↑の最後の漢字と






↓の最後の漢字を合わせて次の元号にするお
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:37.01ID:ABXuOa0+
スガちゃんが「エイプリールフルでーすw」とかないの?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:42.30ID:S/VIAisI
ホリちゃん髪型頑張り過ぎてかえって変じゃない?
頭頂部が薄かったし
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:43.23ID:apyP/anw
朝からピンクはちょっと・・・
0445 【大吉】
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:45.74ID:6i7kU961
>>1
いちおつ。
大人計画から戻りました。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:47.24ID:OxbdfJ5M
今日は病院行くから
11:30はまだ家に帰れてないなぁ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:51.76ID:HH6n94cQ
↑の最後の漢字と






↓の最後の漢字を合わせて次の元号にするお
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:54.28ID:7ctw3rKD
まだ決めていないという形にするだけで、実際はもう決まっているはず
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:01:57.69ID:XqR78NG0
ニュース10のおばさん
首になったか(°▽°)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:02:03.08ID:f9jsQTmh
どうせ11:30前に速報でテロップ出るんだろ?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:02:12.98ID:vOlw3ah4
>>442
ネットの反響を見て、しまった・・・と思ったら新・新元号を発表。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:02:27.33ID:62rKw7nc
今日のお昼前に平成が終わるのか
名残惜しいよ...
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:02:28.96ID:cXF0LWgG
正直元号なんてそれっぽければ何でもいいけど、
なんでもいいものを決めるって決めづらそうだな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:02:32.07ID:apyP/anw
天皇の署名が必要なのか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:02:34.17ID:Y9kjmgTm
>>410
肉元年!
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:02:36.66ID:zvDwAdT8
じゃがビーが値上がりしてたぽい
そういやポテチ類値上げするようなこと言ってたっけか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:02:44.93ID:9vSngfOs
どこで実況しようかな
やっぱNHKか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:03:10.37ID:zD+b5UPj
247もあったら変なのもありそう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:03:11.32ID:fw7NPQc4
>>443
女子だしかなり気にしてるんだと思う
見られる仕事だしねぇ(´・ω・`)ストレスかな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:03:11.89ID:XqR78NG0
>>348
このスレは介助されてる爺までいるのかよ
(; ・`д・´)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:03:16.39ID:aX3DOfw9
中国の古典でいいだろ
漢字も中国から来たんだし
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:03:20.75ID:XNJQnZjD
>>401
うん 玉袋のところは汚れやすいから 棹の根元や股間は丁寧に洗浄してくれる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:03:29.19ID:62rKw7nc
新元号商標登録しようっと
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:03:29.55ID:apyP/anw
流行りものに飛びついた愚か者にしか見えない
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:03:34.41ID:Gi+ijPB2
>>410
臥素元年
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:03:34.56ID:Kt1xVfKL
>>478
敢えてテレ東で(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:03:36.45ID:A1pQHL5p
>>458
そういうことか 株やらないんでそこまで気づかなかった
安倍さんの談話を昼休みに合わせるためかと思ってた
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:03:38.82ID:ABXuOa0+
○○名物テレビいかすバンド天国
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:03:44.16ID:HH6n94cQ
エロ同人も1000年後には古典になって引用されるかも(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:03:57.04ID:fwWHk4k8
明治製菓
大正製薬
昭和シェル石油
平成??    (´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:04:02.44ID:qzEntfip
朝からあさひの野太い声
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:04:08.59ID:Kt1xVfKL
>>495
昨日のN7の使い回し(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:04:22.56ID:Kt1xVfKL
>>508
禿でいいだろ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:04:24.89ID:apyP/anw
>>504
タピオカミルクティーが美味しいからタピオカ元年がいいと思う
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:04:26.72ID:dHuzjazw
こういう銭儲けばかり考えてる特許厨がまた増えそうだな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:04:38.19ID:O57v+oMy
後からすれば旧き良き平成だった になるかもね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:04:43.61ID:NBJfpoUD
>>492
○○キタ━(゚∀゚)━ !!! ってやりたいけどスムーズに変換できるかなw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:04:44.35ID:62rKw7nc
「安」が入ってたら反応面白いんだが
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:04:49.10ID:XNJQnZjD
>>505
とりあえず 書籍コードがついているエロ雑誌は国会図書館に所蔵されている
たしか エロトビアが全号あるとか タモリ倶楽部でやっていた
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:04:58.90ID:O8l/f/Mi
>>517

 阪神優勝
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:05:02.20ID:/8nRdwRO
今日は元号枠が巨大すぎるけど
平成のお宝動画とか流れるんだろか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:05:05.35ID:Kj6L7re7
元号は猫にしよう
次が三毛猫
白猫
ブチ猫
白黒猫
サバ猫
サバトラ猫
サバキジ猫
ハチワレ猫
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:05:08.72ID:Gi+ijPB2
>>490
廣瀬すずはこれまでの出来事で、橋本環奈は我が地元福岡での業界からの評判で判断。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:05:11.90ID:Kt1xVfKL
マンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:05:15.21ID:62rKw7nc
まんこ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:05:15.65ID:zD+b5UPj
帰化した外人とか名前にできないのかな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:05:16.47ID:YO7O65Gk
まんこ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:05:18.05ID:XNJQnZjD
まんこ と聴いて
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:05:19.64ID:apyP/anw
商魂たくましいな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:05:25.56ID:9SJACpez
俺も、ちょうど会社立ち上げるところだから、社名に使うかな。
○○ブレイク工業にしよう。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:05:43.21ID:YO7O65Gk
こんにちはまんじゅう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:05:45.00ID:XNJQnZjD
まんじゅう まんこ NHK狙ったな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:05:45.69ID:apyP/anw
こんにちは
 タピオカ
  まんじゅう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:05:51.95ID:o7LcZSVd
金の猛者ばかりだな(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:06:01.29ID:qzEntfip
>>547
起きてびっくりした
また改悪か
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:06:15.64ID:XqR78NG0
>>509
元号便乗
慶応義塾大学(°▽°)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:06:24.40ID:O57v+oMy
イタチごっこで大変みたいね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:06:29.08ID:ExqxO4yw
2019年4月1日(月) 08時15分〜11時54分 ニュース「新元号発表」関連 【キャスター】瀧川剛史,上原光紀
2019年4月1日(月) 13時00分〜16時00分 ニュース「新元号発表」関連 【キャスター】阿部渉,久保田祐佳
2019年4月1日(月) 16時00分〜18時10分 ニュース シブ5時 ▽新元号発表!午後4時から拡大版 【キャスター】松尾剛,守本奈実,【リポーター】片山千恵子,大橋拓,木花牧雄,【気象キャスター】福岡良子
2019年4月1日(月) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 【キャスター】田所拓也,中山果奈,【気象キャスター】関口奈美
2019年4月1日(月) 19時00分〜19時40分 NHKニュース7 【キャスター】瀧川剛史,【サブキャスター】上原光紀,高井正智,【気象キャスター】平野有海
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:06:40.67ID:nCNAYy/G
なんだホリかよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:06:49.90ID:dHuzjazw
名誉欲や金銭欲にまみれてる奴の顔はみんな同じだな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:06:52.76ID:apyP/anw
NHKは8:15から特番なんだな
気合入りすぎや
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:07:02.99ID:QJZzGsW+
>>392
ストーブの炊き込みご飯か
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:07:06.01ID:XNJQnZjD
>>559
あのコンドームみたいな特殊手袋をはめて 触ってくるので
感触的には イマイチですが
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:07:20.01ID:IOAeomrx
あんな元号まんじゅうが売れてるうちは
特殊詐欺はなくならないと思いますた(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:07:20.22ID:vOlw3ah4
>>576
著作権問題でおなじみの人だぉ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:07:30.55ID:raCFwoJR
義務だがあげるとはいってない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:07:32.60ID:aX3DOfw9
>>575
今日の昼はBSでグラン・ブルー見るわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:07:38.39ID:62rKw7nc
ちゃんと守られるんかね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:07:49.06ID:qzEntfip
99時間www
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:08:14.06ID:YO7O65Gk
>>581
あさイチまで潰すのか
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:08:15.50ID:clC5NXIG
賃金を下げる政策ばかりだから、賃金が下がっても文句は言えない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:08:26.47ID:aX3DOfw9
新元号は 労働
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:08:27.55ID:qzEntfip
>>579
たぶん東京局だけ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:08:30.20ID:62rKw7nc
>>586
乙武なら
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:08:36.43ID:Gi+ijPB2
そういえばリンダちゃんは何処行った?(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:08:39.91ID:N58CkpG4
>>559
気にしなくていいですよ、これも俺の仕事っすから
って言われるんでしょうけど
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:09:03.51ID:vOlw3ah4
いままでにないイラスト感
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:09:06.93ID:PRgTnBhP
安倍さんのおかげで日本の労働力が上がるね!
安倍さんありがとう!!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:09:11.23ID:YO7O65Gk
>>605
「ピンクピン太郎」
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:09:25.58ID:apyP/anw
外国人実況民は何人くらい増えるの?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:09:26.64ID:fmQQYaSb
日本は終わりだ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:09:30.37ID:O8l/f/Mi
>>604
キャプをならべて検証しよう
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:09:42.54ID:SJQ6gGxT
土曜日は雨でも無理やり試合して、高校野球を今日休みにした理由がわかった
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:09:49.21ID:aX3DOfw9
働きたくない
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:09:54.83ID:vOlw3ah4
>>574
左下のロゴと同じ色で白い縁取りがあり、さらに黒の縁取り。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:09:57.52ID:XNJQnZjD
>>607
隔週勤務
保里小百合さんと林田理沙さんが 週ごとに入れ替わりで奉仕してくれる
保里小百合さんは人妻で忙しいし
林田理沙さんは NHKEテレの 男優とのエロ番組収録など多忙なので
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:10:00.41ID:Gi+ijPB2
>>619
あら隔週なの?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:10:07.00ID:dHuzjazw
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:10:08.40ID:SKpE0R+4
色々抜け道作ってそうやな
日常会話だけじゃなく日本の慣習や道徳も審査せえや!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:10:12.73ID:3zzTxm+s
無能な経営者を食わせるだけの制度
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:10:15.16ID:PRgTnBhP
外国人を大量に受け入れて日本経済も上向く!
安倍さんナイス判断^^
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:10:18.06ID:YO7O65Gk
>>620
時刻はローカル出し。
色付き仕様は関東のみ。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:10:22.68ID:Gi+ijPB2
>>574
うちは白@福岡
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:10:49.06ID:clC5NXIG
昨日、嬬恋にいったが、レタスよりキャベツのほうが重労働じゃないかな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:10:50.98ID:QJZzGsW+
カルテじゃないのか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:10:58.06ID:YO7O65Gk
ブシムスのラーメン屋さん
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:11:01.22ID:Gi+ijPB2
>>629
どちらにしろエロかよw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:11:02.62ID:+I8ztm9Y
安倍政権が移民政策推進みたいな報道してるな
売国nhkめ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:11:04.66ID:kPEn25Ym
新元号発表関連のニュースを録画しようと思ったらNHKはまた随分と早い時間からやるのなw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:11:07.22ID:apyP/anw
美味しい牛乳は値上げする度に値段据え置きで100mずつ減らせよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:11:12.89ID:vOlw3ah4
実質賃金が下がるなあ。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:11:17.64ID:XNJQnZjD
国家機関で 移民局をつくって 雇用関連調整をココで一元化しないと
いつまでも 不法就労 犯罪者の増大につながる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:11:19.55ID:HH6n94cQ
税金はうなぎのぼりで食費はあがり、庶民殺しにかかってるな(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:11:25.99ID:Gi+ijPB2
>>647
ありがとう<(_ _)>
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:11:26.30ID:3zzTxm+s
国連は、こういう日本の経済状況を指摘すればいいのに
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:11:28.28ID:apyP/anw
出荷分からなのか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:12:04.11ID:Gi+ijPB2
一万円の価値が3割くらい減ったイメージ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:12:09.24ID:XNJQnZjD
殺すほど欲情するって異常すぎる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:12:20.95ID:f9jsQTmh
目つきがもうやべぇ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:12:23.14ID:KHo8coTp
横恋慕って奴?
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:12:23.85ID:apyP/anw
堤さんと結婚してたらつつみつつみさんになってたのか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:12:24.67ID:fmQQYaSb
きっしょ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:12:25.64ID:9vSngfOs
うひょー
目が死んでるわコイツ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:12:27.12ID:rxwphY/E
部屋の中でパンティとかかぶってオナニーしたんだろうなー
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:12:32.98ID:SKpE0R+4
>>640
今でも外人だらけだと感じてるのに…
マックの店員やコンビニ店員
某団地とか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:12:45.28ID:uX+aH5Wb
食品を値上げって言っても、スーパーで特売するから、あんまり実感ない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:12:48.85ID:gRkNGYJD
勤務時間わかってるのに、なんで鉢合わせすんだよ。レイプ狙いかね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:12:56.44ID:o7LcZSVd
挿していません!(>_<)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:13:07.81ID:3zzTxm+s
蛆TVかとおもた
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:13:12.81ID:O8l/f/Mi
>>687
世界的に見てかなり高いが。。。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:13:14.75ID:dHuzjazw
ストーカーすぎる
それにしては否定してるのは何なんだよ
かなりのドクズか(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:13:19.70ID:gNlN4bdW
>>629
>林田理沙さんは NHKEテレの
>男優とのエロ番組収録

聴きづてならんな
何日の何時からみればいい?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:13:21.80ID:KHo8coTp
>>692
斉藤由貴と付き合えばかぶり放題なのに(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:13:26.80ID:XNJQnZjD
>>676
もっとも 節約できるのは 家賃 光熱水費
外食を一切やめ サトウのごはんとフリーズドライ味噌汁を1日1食にすれば
フーゾクに通える
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:13:27.70ID:apyP/anw
>>695
外国人が働いてくれるおかげでコンビニやマックが営業できるんやで
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:13:35.70ID:SKpE0R+4
警察が犯人でっち上げまくって冤罪量産マシーンだったのがバレてるのに
警察発表即信じる人大杉
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:13:37.54ID:62rKw7nc
夜はサルマン
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:13:37.62ID:OxbdfJ5M
結婚する話があるって祖母にいってたらしいから
彼氏いると知ってモノにできないなら殺そうと思ったんかな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:13:47.86ID:apyP/anw
ほらゴラン
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:13:56.81ID:Gi+ijPB2
>>692
パンツでは興奮できない半端もんの私です(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:14:05.41ID:XNJQnZjD
>>692
あなたにはそういう願望があるんですね
適度に抑えておいてください
捕まりますよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:14:35.28ID:zvDwAdT8
最近はドラッグストアよく行くな
コンビニにはあまり行かなくなってきた
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:14:55.52ID:Gi+ijPB2
やめろブルガリア
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:14:58.51ID:KHo8coTp
ブルガリア!ブルガリア!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:15:00.58ID:QJZzGsW+
利き手は
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:15:14.09ID:KHo8coTp
あら美人だらけ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:15:16.29ID:gRkNGYJD
>>715
節約したいなら3食カップ麺でもいいけど、それだと栄養不足だし重病まっしぐらだからなぁ。長期的に見ると出費がかさむんだよね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:15:17.14ID:XNJQnZjD
>>738
まだ 旦那さんはケアしているでしょうから
3年すぎれば セックスレスになって
可能性はあります
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:15:24.49ID:F5iXuEDS
こっちは全く関係ねえわ
試合は神戸まで出なきゃいかんし
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:15:35.78ID:62rKw7nc
俺んちにも泊まりに来ないかな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:15:44.94ID:3zzTxm+s
億エロイ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:15:48.48ID:O8l/f/Mi
>>759
ドールちゃんが増えたの?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:15:52.58ID:fmQQYaSb
さっぶ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:15:54.92ID:3zzTxm+s
KK代表
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:16:01.34ID:Gi+ijPB2
>>739 へい(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:16:04.01ID:apyP/anw
小室圭子って
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:16:20.64ID:IRBgW1mM
小室系
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:16:24.45ID:KHo8coTp
>>780
松坂じゃないんだから(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:16:41.19ID:XNJQnZjD
>>758
フリーズドライ系は きちんと栄養素確保できます
補間するサプリメント類は効率が良いです
もっとも 大切なのは 適度なセックスと運動と 健全な精神状態です
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:16:49.44ID:UnQkwm4a
外人大好きな日本人らしいですね(;^ω^)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:17:11.53ID:CBRwC/58
地方予選の参加するだけの脂肪ムチムチJK新体操見たいなぁ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:17:11.95ID:3zzTxm+s
エロ目線で楽しむ五輪ってのもあるな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:17:19.21ID:o7LcZSVd
2はモジャモジャ?(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:17:19.33ID:OxbdfJ5M
>>773
実際に多いぞ
何年か前にうちの田舎に体操の大会が来たときなんか
近所のおっさんと爺が大挙押し寄せて席の奪い合いだったわ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:17:20.56ID:62rKw7nc
杉内のブルガリアは有名だけど
鳥越の中華三振はあまり知られていない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:17:23.64ID:3zzTxm+s
リアルで見たらかなりいいかも
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:17:23.90ID:apyP/anw
スワヒリ語講座真面目に聞くやついるのか?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:17:25.38ID:Gi+ijPB2
>>786
松坂は後ろから変な方向に手を引っ張られたんです(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:17:31.83ID:KHo8coTp
>>797
琴欧洲の相撲部屋には常備
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:17:34.25ID:Ryn6ocFh
お前も日本語勉強しろよw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:17:48.09ID:O8l/f/Mi
>>807

半端ねえなww
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:17:49.13ID:S/VIAisI
>>737
コピー機の操作やコーヒーの機械や宅配便の対応や
ホットスナック類やタバコの種類覚えたり
電子マネーも各種あるしほんと大変だよねコンビニバイトって(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:18:02.00ID:XNJQnZjD
東京五輪2020 以後は五輪後不況で解雇されるのか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:18:07.49ID:UnQkwm4a
こういう外国人大歓迎な国民だから、移民大国に問題なくなれそうだな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:18:10.90ID:apyP/anw
黒人のスーツすがったってかっこ良すぎてなんかずるい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:18:41.18ID:Gi+ijPB2
>>799
まぁ近所に学校だらけでずっと大丈夫だから問題ないですよー(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:18:48.68ID:NBJfpoUD
ttp://22.snpht.org/1904010518057492.gif
さっきの新体操だけど、これ勢いだけで回ってるのかね?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:18:58.40ID:Ipghofdg
アフリカとかハズレだよなー
乳首がどこにあるかもわかんねえ
あっでもチンポはクソデカいから女さんは嬉しいかな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:18:59.32ID:f9jsQTmh
かっけぇ黒人だな
AVでみてみたいわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:19:12.00ID:Ryn6ocFh
ほりぱい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:19:21.85ID:f9jsQTmh
保里ちゃんと黒人のSEXみたい!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:19:26.59ID:XNJQnZjD
>>838
もうすぐ 通学が始まりますので
良い香りで満ちるのでしょうね いいですね〜
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:19:27.71ID:fw7NPQc4
保里ちゃん瞬き多いな
昨日はお盛んだったんだろうなあ(*´Д`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:19:34.92ID:Gi+ijPB2
>>839
恐らく最初の遠心力を頑張って維持してる
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:19:35.07ID:A1pQHL5p
>>824
自分もそういうことやってるからそうかなと思ったけど、ロケフリ自体が現役のままだったらすごいと思って
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:20:03.91ID:apyP/anw
世の中には語り継がないといけないことだらけで未来の子供たちは大変だな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:20:24.96ID:Oya9YqTY
流氷こええええええええええ((((((・ω・;))))))ええええええええええ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:20:26.00ID:KHo8coTp
>>807
洋ピンがなかなか手に入らなかった時代(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:20:32.59ID:fmQQYaSb
誰が読むんだ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:20:37.71ID:Ryn6ocFh
なんでいまだに紙媒体なんだろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:20:47.94ID:SKpE0R+4
>>830
日本人は老人の恋愛に嫌悪感を示すとかなんとか
イタリア人のナンパするお爺ちゃんは受け入れるのに
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:21:02.22ID:o7LcZSVd
とかちっち
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:21:04.57ID:62rKw7nc
おなかが空いてたので
私は犬が大好きになりました
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:21:17.07ID:3zzTxm+s
内陸に住め、港まで車で通え
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:21:23.79ID:Ipghofdg
>>839
伸ばしてた手を抱えることでちょっとだけ回転を強めてる
フィギュアのスピンと同じ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:21:25.91ID:KHo8coTp
>>837
ススだらけの人だと思ってお風呂を貸してあげたり
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:21:27.04ID:XNJQnZjD
>>858
最近 実況などに
500円もらえるとか エロサイト勧誘とか
リンクを貼る 朝鮮人が増えている
南鮮が不況なので必死なんだろうけど
滅びる前だからいいか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:21:27.84ID:A1pQHL5p
>>857
宇宙論だの、地球物理だのの一般向けの知見を知ると、どうでも良くなるよ
生きてるいまだけが大事だと思う
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:21:28.27ID:7hzo2PBa
左下にロゴ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:21:39.23ID:Gi+ijPB2
>>850
まぁ秀才だらけで御行儀の良い学校が御近所なのでその子達の成長は嬉しい物ですよ(^_^)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:22:10.45ID:NBJfpoUD
>>852>>873
足の指で器用に・・  なんてことも想像したけど、やっぱそうだよねw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:22:13.71ID:fwWHk4k8
東日本大震災の状況見ればヤバイのがわかるだろ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:22:15.55ID:VaW2AzXp
ドイツで公衆トイレに入ったら
低い位置にある壁の穴に
しゃがんで差し込んで放尿しなければならず戸惑った
という夢をみた(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:22:43.59ID:62rKw7nc
90なのに2323
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:22:48.84ID:3zzTxm+s
知らない大災害多すぎだな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:23:04.35ID:XNJQnZjD
>>865
いちおう 座位入浴まで回復したとき 試しましたが
やはり 未だ無理でした
志のしっかりした 看護師1年生の女性で丁寧な作業でしたが
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:23:08.30ID:KHo8coTp
>>887
kwsk
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:23:17.58ID:o7LcZSVd
今日から電車混むのかな、憂鬱だわ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:23:17.95ID:Aq9POEb0
>>875
怪しいアプリはインスコしないのが基本(´・ω・`)

まぁ紹介者にもいくらかキャッシュバック有るから
必死で貼り付けとるんやろけど
でも悪質アプリの可能性も無いわけじゃないからな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:23:34.51ID:apyP/anw
>>869
なんかアナウンサーに対して異常な性欲を持ってそうな人がいっぱいいて気持ち悪い思ってる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:23:45.37ID:XNJQnZjD
>>879
ワークマンで 黄色の反射材のベストをつけて
通学路にたっていると 怪しまれないです おすすめ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:23:50.86ID:0kOyNAEe
>>886
向こう側で
ホモが待ってるんだよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:23:59.19ID:Ipghofdg
JSお尻ちゃんまたキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:23:59.62ID:Gi+ijPB2
>>887
くあしく
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:24:08.43ID:62rKw7nc
今後数百年残せよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:24:35.44ID:7hzo2PBa
乳神さん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:24:41.81ID:XNJQnZjD
>>895
タイムバンクは 出資法貸金業法違反で 運営者の朝鮮人が逮捕されたのにね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:24:47.08ID:qzEntfip
おっぱい&おっぱい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:24:47.71ID:Ryn6ocFh
乳神さん
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:24:48.09ID:3zzTxm+s
PDFでDLさせろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:24:51.51ID:Oya9YqTY
( ´・ω・)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ´・ω・)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:24:53.89ID:o7LcZSVd
パステルカラー巨乳共演
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:24:57.15ID:QJZzGsW+
ばばあまだいすわってんのかよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:24:58.26ID:OE7YjvtI
新年度も明理かよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:24:59.69ID:Ryn6ocFh
乳×乳
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:24:59.99ID:Gi+ijPB2
>>898
近所の見回りする係もしてるから大丈夫ですよw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:25:01.04ID:A1pQHL5p
>>908
強調してキタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:25:07.01ID:KHo8coTp
>>885
日本の沿岸部は大なり小なり津波の危険はあるよね
流石に東日本大震災クラスのは数百年に一度とかだろうけど
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:25:11.74ID:3zzTxm+s
田舎の役場ってバカバッカカ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:25:13.24ID:Kj6L7re7
>>867
自分主体だからだよ
イタリア人はまず相手を気持ちよくさせて(体だけではなく)自分に還元してもらう流れだから
洗わず即尺サービスの店がある時点で日本男児はオワコン
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:25:15.72ID:Kt1xVfKL
>>924
わくまゆの指示(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:25:16.21ID:B+0Y5CG/
荒ぶるおっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:25:19.38ID:XNJQnZjD
ミント系のビタミンカラーの山神明理さんが爽やか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:25:21.52ID:I5fvs5b+
白い筋は何だ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:25:21.54ID:7hzo2PBa
VISAデビット
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:25:25.71ID:qzEntfip
>>926
実は予報士の中で一番若い
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:25:29.99ID:V67sdlWs
おまいらおはようございます
かわいい山神さんおはようございます
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:25:37.34ID:Ryn6ocFh
新年度からおっぱい祭
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:26:00.44ID:tJqbbuPV
おまえら相変わらずニュースそっちのけで女子アナしか見てないな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:26:11.76ID:Gi+ijPB2
>>935
最近の子はひろょろくて足が長くて尻の筋肉と肉はある。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:26:17.77ID:O8l/f/Mi
『眼鏡市場』は使えない

メガネが必要な大多数の人にとって
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:26:19.14ID:qzEntfip
YC & YC
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:26:25.33ID:7hzo2PBa
YC!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:26:57.09ID:ABXuOa0+
山神さん生き残ったか!
そしてヘンテコな髪型に
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:27:00.23ID:Gi+ijPB2
>>957
何を頑張るのか分かりませんが、頑張りますw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:27:16.53ID:n/dmSKGv
ホリちゃんの見事なS字ライン(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:27:17.98ID:qzEntfip
>>966
見事なプリケツ
リンダじゃ考えられない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:27:20.52ID:S/VIAisI
これはわくまゆはロケットおっぱいで対抗してくるな(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:27:21.66ID:I5fvs5b+
わざとへしゃげてるよなこれを寄せて上げたら相当なもの
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:27:39.18ID:o7LcZSVd
>>971
髪型プロデュース:わくまゆ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:27:41.09ID:fwWHk4k8
そろそろパンツちゃんが朝に来てもいいと思うの(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:27:49.78ID:w64+Vipx
天気のときには番組ロゴ消すならニュースのときも常時表示させなくてもいいだろう
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:27:58.77ID:apyP/anw
あめかー
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:28:09.44ID:Gi+ijPB2
乳かみさんは横にもボリュームがあるな。ええ乳やな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:28:24.91ID:qzEntfip
>>980
ないものは無理
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 05:28:26.17ID:Kt1xVfKL
>>980
何十枚盛るんだよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況