X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156523 弁当
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:43:50.67ID:5y/nFtGg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156522 サイン盗み
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554163646/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:51:38.80ID:fcXIWjKp
2日に放送されたNHK連続テレビ小説「なつぞら」に、朝ドラ1作目のヒロイン・北林早苗が登場。ネットでは「綺麗で品があると思った」「チョイ役ではもったいない」などの声が上がった。
 この日の「なつぞら」では、北海道の酪農家・柴田家に引き取られたなつが、必死に柴田家に溶け込もうと「働かせて欲しい。だからここにおいてほしい」と懇願。
その後、東京で空襲に合った後の辛い記憶を思い起こすが、そこで、なつと妹に、さつまいもを分けてくれた優しい老女が北林だった。

登場時間は約42秒。1分にも満たなかったが「なつぞら」公式ツイッターでも北林を紹介し「今回のオファーに『ぜひやりたい!』と二つ返事でOKしたそうです」とつぶやいた。
北林は記念すべき朝ドラ1作目「娘と私」のヒロイン・麻理役だった。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:03:50.36ID:Gl6xnKHO
安倍「30年は守る」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:03:57.90ID:qTOAuI4S
選考にメディア関係者混ぜた時点で秘密守ろうって気
政府側棄てているだろ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:02.34ID:fCo+dI7G
国家最高機密の秘匿もクソもないな
関係者というだけで相当絞られるから誰から漏らしたのか割れるのは時間の問題
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:04.21ID:3yROGXEZ
当たり前だ
免許とかあるんだぞ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:05.70ID:FCrc6M6N
誰が考えましたとか候補にあがったのはこれこれこれこれですとか、令和が終わる時に発表してくれよん
謎めいてたほうがいい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:09.49ID:oBqP8Dav
守秘義務ないのかNHK
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:21.45ID:CJyM3LcX
こういうネタばらしは令和が終わるころにやれよ…(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:23.54ID:3yROGXEZ
ズラ大臣
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:27.65ID:P+2DeUj3
もう西暦にしろよw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:28.02ID:cj7+rVbY
今月運転免許書き換えの人は平成のまま
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:35.24ID:d8A6fSmN
漏洩は赤松で間違い無いよなぁ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:35.79ID:EhSnSHqN
アカヒなんかは令和誘導したとか頓珍漢なこといいだすんだろうなぁ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:36.10ID:HqLTvdcR
行政は西暦でいいだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:38.55ID:uBd0GD4Q
ttp://pbs.twimg.com/media/D3EYXwIU4AEs6rX.jpg
ttp://ksl-live.com/wp-content/uploads/2019/04/0d40a5e4a645fc6b96e767d64ac0878e-1.png
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:50.16ID:zdTdNIX0
漏らした奴のクソだがそれを堂々と報道しちゃうマスコミもクソだなぁ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:51.30ID:M8DU86xy
NHK読売新聞日本テレビのトップを有識者に呼んでる時点で漏れるやろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:53.57ID:Rhia9Egl
この人万葉集以外全然勉強していないから中国の古典に同じ詩があることも知らなかったらしいね
アホなエセ保守日本会議らしいわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:54.27ID:0iCp/WLM
NHKはいつまで浮かれてるんだ? 
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:04:58.13ID:kf8aJY/M
有識者とか選挙で選ばれた人とか、口が堅いのかと思いきや
情けないな
報道するNHKも最悪
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:01.74ID:9Wb0+kNt
今回外れただけで、今後の元号がマンポになる可能性を残したんだ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:03.47ID:HzV7eMQv
昨日はふーんって感じだったが今朝起きて「礼和」ってなんか変な感じがしたなあ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:06.18ID:360jxwBl
>>18
政府にコントロールされない存在であること
これ、最高裁でも言及されているのだがアホなの?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:07.99ID:4g0nLrry
日本のセキュリティやばいわ
これでマイナンバーカードとかちゃんちゃら
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:17.16ID:nI3103HW
危なかったな wwwwwwww

えいこう 栄光! 勝利!栄光!

( ソウカは異常に汚い気持ち悪いヤリ方しかやらない )
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:19.95ID:M8DU86xy
>>65
そもそも秘密にするのが糞だろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:20.14ID:jXQq6cvQ
この改元爺が読み上げてる百人一首のCD持ってる
買って損した感じ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:20.94ID:dVu9MzKd
新元号の発表を4月1日にぶつけたのは、この日に外国人労働者受け入れ拡大が始まったから
おかげでバカどもの目くらましに成功した
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:24.21ID:EBa3+FyW
そりゃ選定前にスマホとか預かるわけだ
120%漏らすわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:25.14ID:n9idlM+e
クローズアップ現代+「“令和”は誰が考案?独自取材!この人では▽選定の舞台裏」
4/2 (火) 22:00 〜 22:30 (30分)
NHK総合1・東京(Ch.1)

番宣です
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:25.76ID:BTSOkCel
一気に浸透したな
平成の頃ってなかなか切り替わらなかったよね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:27.87ID:GAYP7Rpa
『令和』時系列まとめ

張衡「帰田賦」(AD78-139)

王羲之「蘭亭序」(AD353)

昭明太子「文選」(AD501-531)

大伴家持「万葉集」(AD759)

安倍晋三「令和」(AD2019)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:29.18ID:P3Fqd8c6
ガースーは漏洩についてはどうなんだよ?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:37.74ID:3yROGXEZ
赤松出てこい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:38.70ID:uBd0GD4Q
有馬「安倍総理は昨夜他の候補は明かさないと言いました。安倍総理は国民を欺いたのです」
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:39.19ID:n4+UBzpV
NHKは悔しさで浮かれるよりむしろ足を引っ張っている
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:41.00ID:DwPrnkKD
決定したら、もうどうでもいいだろ。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:56.12ID:XiVUIWb4
改元後確認している たって改元してないんだからにんともかんとも
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:05:58.07ID:0iCp/WLM
NHK報道のバランス感覚の悪さは救いようがないw  
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:03.68ID:0HqTgq+6
>>32
でも「万〇」のやつはみんな絶対に「マン●」って言うにきまってるじゃんw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:06.73ID:KBBCK4TH
まあどれでもそれなりにイイと思ったと思うけど、
この中なら令和が良いな(・∀・)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:27.20ID:BtR5xkl9
どっかの会社がやらかすに決まってる
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:28.03ID:A6v9Z/z7
あら
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:28.30ID:dHWj8lEF
あら
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:30.54ID:nI3103HW
危なかったな wwwwwwww

えいこう 栄光! ( 勝利!栄光!)

( ソウカは異常に汚い気持ち悪いヤリ方しかしない、できない。 )
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:32.59ID:ivDpMNqY
万葉軒もバカ売れだな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:32.68ID:0etLMepV
エロス
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:32.82ID:n9idlM+e
そういえば万葉集って裏本があったよね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:38.79ID:89412k5e
何で古臭いところからとらなきゃダメなん
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:41.83ID:8wgjoNIy
大騒ぎしすぎ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:42.11ID:H/NUaH07
曲水の宴は日本と韓国の共通文化
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:42.99ID:/lGbKvbm
>>122
マスコミにモラルがあるわけがない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:50.73ID:vFvkBWI5
1週間前の玉川徹「役所くらいでしょ元号使うのは。廃止すりゃいいんですよ!」

今日の玉川徹「万葉集からの引用なんて従来通りの伝統でもなんでもない。勝手に決めようと思えば決められる!」
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:51.05ID:5XFWk0Vh
へぇ〜(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:55.15ID:sfQ+jE2A
日本は他国のように25年経過しても実質原則全面公開しない国だからどうでもいい内容は漏らす
そのかわり秘密は永久に秘密と引き換えに
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:06:57.39ID:nI3103HW
危なかったな wwwwwwww

えいこう 栄光! ( 勝利!栄光!)

( ソウカは異常に汚い気持ち悪いヤリ方しかしない、できない。 )
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:03.08ID:H87Fhqjl
たぶん元民主の赤松がもらしまくってる内部情報を
嬉々として大々的にトップで報道するマスコミもひどいな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:04.05ID:volEN6zs
美人が映ってたので
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:06.01ID:A6v9Z/z7
奥さん


万個はどうかな?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:15.47ID:rhNiU5eT
美人ママが出ていたので来ました
美人で知的とか最高だね
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:16.69ID:dHWj8lEF
元号なんて面倒くさいだけだよなあ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:16.74ID:oBqP8Dav
運転免許は令和何年までってなったのかな?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:17.25ID:8wgjoNIy
古そうなシステムだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:19.21ID:cq2arlHS
一ヶ月前の発表で対応期間が短いとか言ってるバカへ

もうずっと前から4月1日発表するって言ってるんだから変更システムなんて用意できてるの
あとは令和っていう文字を入力するだけ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:20.61ID:H/NUaH07
カリニ肺炎
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:24.25ID:360jxwBl
>>122
こんな話題にモラルも何もあるかw
やはりアホだったか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:24.44ID:P3Fqd8c6
もうすっかり令和に慣れた
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:26.97ID:0iCp/WLM
冒頭から7分間が「令和」関連   NHKはもう退場しろよ! 
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:36.53ID:9Wb0+kNt
万葉集の歌って五七調だから声に出して読んでも楽しくないのよね(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:41.48ID:0etLMepV
かんだ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:42.27ID:5XFWk0Vh
竹刀半島(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:45.33ID:lzUxXqPu
天皇なんて1人もいらない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:48.60ID:gujUnkko
令和になる前に会社辞められたらいいね・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:52.75ID:dHWj8lEF
どさくさに紛れてなにやってんだよアベ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:07:56.18ID:cj7+rVbY
脱いで
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:08:02.25ID:K2BEIAmP
最低気温を記録更新してることをニュースにしろよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:08:02.17ID:nI3103HW
危なかったな wwwwwwww

「 えいこう 」 栄光! ( 勝利!栄光!)

( ソウカは異常に汚い気持ち悪いヤリ方しかしない、できない。 )
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:08:05.39ID:0jUlP+mC
元号に採用されたからそれを読むとか、かっこ悪い。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:08:09.22ID:JR5Kj1Ms
鶴光「奥はんの〜 マン用集はどうなってはりまんのかいな〜? ゲヘゲヘ」
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:08:10.43ID:hmjgpOg8
あんな電算機運用中なんてランプ初めてみたw
おれのPCにもつけたいw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:08:15.01ID:+4yPiby1
ゴラン高原に派遣して無かったっけ?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:08:22.34ID:0ZyTmi3m
免許証の更新年が分かりづらいな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:08:23.90ID:C8TYxUFU
>>168
大伴家持が鎮守府将軍を務めて海ゆかばの詞を作った人だってことってかなり知られてないよね(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:08:26.06ID:x8qdJrBH
候補にあがった残り5案は
公開されてしまったから次の元号にはならない
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:08:29.03ID:bQVxez7M
また噛んだ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:08:31.48ID:CPOjfhTT
>>72
>>52
反日極左の朝日新聞社と、 極左メンバー ・ 赤松がグルで実行した情報漏洩事件だろ。
                                                           .
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:08:32.64ID:n9idlM+e
>>177
呼んだ?
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/29/jpeg/20170729s00041000194000p_view.jpg
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:08:33.07ID:FaaYjsJN
ダミーにやばい文字とか入れちゃう人いるよね
置換漏れがあったら大問題になるのに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:08:45.03ID:G2VX5Ubm
( ゚∀゚)o彡゜軍靴、軍靴
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:09:02.96ID:P3Fqd8c6
まーた軍靴の映像流してシナイ半島で戦争準備のような印象操作するなよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:09:09.21ID:cq2arlHS
>>103
政府関係者だからあの人達ではないよ
官僚か政治家のどっちか
政府関係者っていう場合ほとんどは官房副長官の場合が多い
官僚出身と政治家出身がいるけどな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:09:09.65ID:0HqTgq+6
>>132
週刊文春にエッセイの連載持ってるから、ドヤ顔で何か書きそうだな。
結構失礼なこととか、そこまでペラペラ言う必要ないんじゃってことも
言ってるから。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:09:12.40ID:+4yPiby1
>>254
微妙にくすぐるw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:09:14.56ID:oBqP8Dav
陰謀の匂いがするシナイ半島
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:09:17.16ID:G2VX5Ubm
参院選前に憲法改正発議するらしいな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:09:24.66ID:5XFWk0Vh
>>280
美味しそうなお弁当とデザートお願い(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:09:40.81ID:XkzM79LR
もう無理これ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:09:50.13ID:M8DU86xy
>>266
そもそも候補を隠すという姿勢がおかしいのに
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:09:52.16ID:BTSOkCel
議会はこれ否定し続けてどうするんだろうなw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:01.07ID:hoDWhQFF
>>198
西暦と元号並記になるんだって
システム改修が都道府県毎にズレるから導入日は都道府県毎に違うみたい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:03.19ID:wbVYDKbP
イギリス議会
続イギリス議会
新イギリス議会
イギリス議会征服
最後のイギリス議会
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:10.68ID:8w+/sF3B
もうわけわからなくなってるな。移民だけ規制できないもんなのかの。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:14.09ID:89412k5e
泥沼
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:20.88ID:dHWj8lEF
豚キムチバークレー
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:22.26ID:5XFWk0Vh
いぇー
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:22.34ID:n9idlM+e
>>312
もう無かったことに
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:24.16ID:cq2arlHS
>>306
そんなイギリスのメディアが令和に対して文句言ってるよw
右傾化だとかw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:31.14ID:D0Mro1E3
ラーメンできた・・・('A`;)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:32.66ID:0HqTgq+6
>>203
オモタ、命令文1行で済みそうな気がするんだが。<〇〇を令和に変換せよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:33.59ID:11dKiaN3
トランプ陣営はワシのこれを参考にしたのか?
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?
菅 直人も「有権者は歯口だ」と言ってるけど、“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度*  。
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:34.30ID:H/NUaH07
イギリスは嫌い
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:37.08ID:0iCp/WLM
イギリスはおこちゃま議会だな 
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:37.46ID:oIMCMHax
【社会】NHK帯広放送局職員が524万円を不正受給・・・懲戒免職処分に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544519794/
【こんなミスある?】取材した住民の音声データ、NHKがオウム後継団体「アレフ」に誤送信
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541163625/
【社会】NHK「おはよう日本」の担当プロデューサーを逮捕。駅で女性のスカートにスマホを差し入れる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540467245/
NHK佐賀放送局長 NHKの女性スタッフが入浴している風呂に侵入
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541483842/
NHK制作局部長がセクハラ行為で停職3カ月の懲戒処分 紅白歌合戦の責任者
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538129379/
【3人の女性への性的暴行事件】NHK元記者(30)に懲役21年確定へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553860092/
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:37.54ID:0ZyTmi3m
すぐEU〜
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:39.20ID:n9idlM+e
>>325
時期的にw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:45.58ID:/lGbKvbm
>>320
猿の惑星乙
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:46.60ID:5XFWk0Vh
>>347
うp(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:51.95ID:11dKiaN3
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:56.60ID:YLUcBvXO
せっかく4国の連合なんだから主義ごとに別れて独立すればいいじゃない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:10:57.55ID:cj7+rVbY
>>347
具は何
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:11:01.94ID:G2VX5Ubm
>>224
もうえーわか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:11:05.40ID:5XFWk0Vh
ふーしんふーしん♪(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:11:11.41ID:n9idlM+e
新元号が「風疹」だったら
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:11:14.15ID:/lGbKvbm
>>338
イギリス国民は安倍マンセーだけどね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:11:19.17ID:dVu9MzKd
政府はグダグダにすることでEU離脱を失敗させるつもりだろうな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:11:26.15ID:iGlhuyBk
風疹って、大人が掛かると種無しになるんだろ?
((´д`)) ブルブル…
0400日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/02(火) 12:11:28.81ID:11dKiaN3
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
『日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える』という身の代金を払わされたのが『日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:11:30.37ID:xPcufpqV
さっさと全国民ワクチン接種しろよ
耳の聞こえない赤ちゃんが生まれちゃうぞ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:11:41.50ID:A6v9Z/z7
柳原可奈子が↓
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:11:42.65ID:jXQq6cvQ
与野党対峙の議事堂w
時代遅れの議院内閣制
日本も・・
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:11:52.16ID:5XFWk0Vh
関東やべーな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:11:54.60ID:PdDpS6dw
メイ辞任したらどうなる?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:11:56.15ID:0iCp/WLM
訪日外国人が多いんだから 女性がワクチン打つしかないだろ 
0415テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:11:56.34ID:11dKiaN3
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『徴用工(韓国民)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:11:58.43ID:xHggRIVN
>>367
対外的な部分があるのに全部自分達の思い通りになんてなるわけないのにね(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:08.83ID:/lGbKvbm
>>180
勝利
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:10.99ID:n9idlM+e
>>398
成人してから水疱瘡にかかって凄く熱が出た俺は・・・
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:12.23ID:o/64bwfV
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:17.33ID:hmjgpOg8
おっさんは消毒だー
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:18.09ID:zdTdNIX0
これから色んなウィルスが入り込んできて様々に変異してっとかあるんだろうか
0428いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:23.13ID:11dKiaN3
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:25.13ID:cq2arlHS
>>313
候補は隠して当然だろ
後世で選ぶ時に以前落選したからという制約がついてしまう
後世に縛りをかけるべきじゃない
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:27.44ID:G2VX5Ubm
積極性ないからなー
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:36.83ID:D0Mro1E3
>>382
>>385
もやしとタマゴとねぎ・・・('A`;)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:42.59ID:Cu5JmXL4
それにしても金爆が歌いにくいという理由でタピオカが選ばれなかったのは納得いかない
0451いわゆる“慰安婦問題”ならぬ いわゆる“徴用工問題”
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:45.03ID:11dKiaN3
これを見てもまだ【自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であること】が分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:46.96ID:n9idlM+e
この桜の木の枝を折れば大統領になれる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:12:49.33ID:0ZyTmi3m
見事に咲いてるな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:13:02.32ID:11dKiaN3
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ!

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器制御レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:13:03.28ID:GK74idrW
さくら
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:13:05.89ID:HzV7eMQv
ワシントンが桜の枝を折って正直に言ったから褒められたとかどうでもいい逸話↓
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:13:06.36ID:5XFWk0Vh
綺麗ね〜(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:13:06.93ID:R3xBXTwi
三千本もあるのか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:13:09.41ID:2JGKwcHc
これだけ大量に外人が入って来てる状況で日本人だけがワクチン打ってもな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:13:11.27ID:K2BEIAmP
えー日本の寒冷はニュースにしないの?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:13:16.06ID:XkzM79LR
ソメイヨシノなのにえらく寿命長いな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:13:18.59ID:11dKiaN3
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:13:38.11ID:H/NUaH07
1911年辛亥革命
1912年中華民国建国

日本も辛亥革命すればいいじゃん
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:13:40.29ID:R3xBXTwi
ソメイヨシノってそろそろ接ぎ木で全滅とか言われてないっけ
ここは大丈夫なんだろうか
0500二階俊博、見てるか?
垢版 |
2019/04/02(火) 12:13:44.07ID:11dKiaN3
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。】
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:13:49.66ID:/lGbKvbm
>>431
大正は5回目で採用
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:13:55.77ID:A6v9Z/z7
池江璃花子が↓
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:02.65ID:jXQq6cvQ
池江…(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:03.47ID:11dKiaN3
自民党は言ってる事と遣ってる事が正反対。
一方、他党は「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」で言行一致(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:09.01ID:PjJsCCr9
チョンってすげーよな
終戦後すぐ「この桜は韓国が寄贈したことにして欲しいニダ」
ってアメリカにかけあって相手にされなかったんだろw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:10.17ID:0HqTgq+6
>>410
同意、なんで林真理子やねんって思ったよ。
作品1〜2作だけ読んだことあるけど(週刊誌での連載で)
どっちもバブル時代の残骸かってくらいの薄っぺらい内容だった。
女が男と高い飯食って飲んでお洒落なホテルでHってそんなんばっかり。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:12.61ID:GK74idrW
池江
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:13.96ID:5Zqns465
ビキニを義務付けるべき
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:16.28ID:XiVUIWb4
たつみのそばにつくってる
オリンピックアクアティクスセンター(仮称) みてきたわ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:22.88ID:11dKiaN3
河野太郎外相「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、【自民党も公明党も全員が朝鮮工作員】だという事じゃな(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:24.08ID:HzV7eMQv
水泳ってほんとつまらんくなったな
この短パン水着考えたやつは死刑に値するわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:24.93ID:89412k5e
盛り上がらないな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:32.10ID:GK74idrW
三條君
0533「シナリオどおり」…李 相哲
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:39.40ID:11dKiaN3
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:40.25ID:oNYFWRrI
>>496
革命する理由がないやん
中国は国が滅びたら全部変わるんだし(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:40.70ID:P3Fqd8c6
>>506
荻野って誰?
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:48.22ID:n9idlM+e
>>526
少し
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:14:59.03ID:11dKiaN3
なに白々しい事を言ってるんだ?自民党さんよ
【岸田外相 (韓国で大人気の基地外売国奴)】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言*1 を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿*2 だわ(´・ω・`)
*1 『河野談話』は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
*2 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

当時、テレビ(少なくとも『ひるおび!』や『新・情報7days』)でも2chでもツイッターでも非難囂々だったのに、岸田が基地外売国奴であるという事実を『無かったこと』にして番組を進める狂いきったテレビ局
狂いきった日本のマスコミ
狂いきった此の世界
此の世界は次元の狭間に落ち込んだパラレルワールドなのか?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:15:06.19ID:GK74idrW
うちやま@東海
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:15:07.04ID:ilrNM62V
池江が出なかったら盛り上がらないな

まぁエロかったらなんでもいいけど
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:15:10.49ID:H/NUaH07
>>500
世界一の悪質な帝国主義国大日本帝国
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:15:14.33ID:n9idlM+e
ヅラっぽい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:15:17.06ID:BchFArPV
小幅な腰動き
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:15:23.15ID:GK74idrW
伊勢市 住宅火災で1人死亡@東海
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:15:26.53ID:0jUlP+mC
>>470
ソメイヨシノがどのように作られるかも知らない朝鮮人のウソ。
何でもかんでもうその世界なのがほとんどの朝鮮人。
0562恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:15:28.14ID:11dKiaN3
金 正恩子「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒どうなってるんや(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
【北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞】がそれかよ(憐)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:15:32.82ID:/lGbKvbm
>>493
ここでよく「安倍ガー」ってネタになってるけど、
蓮舫がBSの番組で、障害者施設襲撃事件は安倍総理のせいってガチで言ってたのは吹いたw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:15:35.00ID:5Zqns465
軽が負けた
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:15:48.00ID:11dKiaN3
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
100%の部分を失ったら、得られる物は最大でも0だぞ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:15:53.04ID:BchFArPV
異動なかったキタ━(゚∀゚)━GO!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:15:57.77ID:R3xBXTwi
可愛い
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:15:59.86ID:P3Fqd8c6
17号バイパス?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:04.16ID:G2VX5Ubm
きもちよくしんだな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:09.66ID:J3fXEBBT
>>565
今度の月曜
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:09.74ID:Go15wKPQ
桜折る馬鹿梅折らぬ馬鹿

桜折るのが馬鹿なのはわかるけど
なんで梅を折らないのが馬鹿なの?
0594ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:10.67ID:11dKiaN3
青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りんのう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:12.73ID:0HqTgq+6
>>551
中田氏嫁ってニュース読み担当になったんだ。
「きょうの料理」の担当外れたから、てっきりBKから転勤かと思ってた。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:20.83ID:AEORKU4f
そうなのか
ダダとかそういうのは出てこんか?

中村慶子はいばらきにいったし
あと首都圏で残ってる女性アナはダダのほかに誰がいるんだろ?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:24.90ID:cj7+rVbY
>>573
高岡の路面電車は万葉線
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:26.36ID:wbVYDKbP
>>550
円が決済通貨で、円というお金でドルという商品を売買するので、NHK表記はおかしい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:29.09ID:5Zqns465
自宅に三千万wwwwww
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:31.34ID:11dKiaN3
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:32.11ID:XMnniHPQ
雪降って湿り気はあるのに寒くて乾燥して火事起きやすいってどういうことなのッ!ヽ(`Д´)ノなんか理不尽ッ!!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:36.98ID:H/NUaH07
>535
革命すればいいじゃん馬鹿か
反動派
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:44.07ID:GK74idrW
がんばれ!東邦 マーチバンド 海外遠征から帰還 甲子園に出発@東海
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:47.90ID:/lGbKvbm
>>573
万葉倶楽部
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:54.20ID:n9idlM+e
>>585
ゼリーフライ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:54.50ID:Gn7PegvA
>>350
ttps://twitter.com/nimono_kuzureta/status/1112344960206958592?s=19

明日の私の仕事は、WordとExcelに記載されてる5/1以降の「平成」という記述を全部探して書き換える事なんですが、これを3人で数日かけてやって、という指示。
Excelだと置換ですぐいけるんですが……と話したら、すぐやっちゃうと改元に向けた作業をした感が無いでしょ、ってアホな理由。理解不能。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:16:55.03ID:11dKiaN3
領土を何十倍にも拡大といえば・・・外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、【アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシア】があり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

青木 理くん、村尾信尚くん、橋下 徹くん、鳩山 由紀夫くん、反論は有るかい?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:01.52ID:BchFArPV
暇人が万葉文化館に@奈良
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:06.35ID:R3xBXTwi
飛鳥時代の事が気になる子供
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:08.32ID:ivDpMNqY
>>613
サラメシ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:11.73ID:xpLWVjOG
>>605
猫と同じような行動をとったんじゃない?
しばらく迷っていていきなり動き出す
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:16.38ID:11dKiaN3
中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:25.73ID:G2VX5Ubm
ばるがこれからも気を付けてね、て言ってたのに
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:27.26ID:11dKiaN3
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:32.74ID:YpMgEW1k
よく3000万円ももってたなw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:33.31ID:+4yPiby1
オレオレ詐欺って一発当ればサラリーマンの年収の何倍も稼げるんだから無くなる訳ないな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:35.58ID:GK74idrW
>>613>>631
BENTO EXPO
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:40.69ID:HzV7eMQv
>>544
競技だけならまだいいけど、ジムとかも
ここ10年でハイレグ皆無になったからね。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:45.07ID:BchFArPV
>>596
ヒロセの料理面白かった
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:46.61ID:5Zqns465
NHKでビキニ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:48.64ID:rB0CDufK
BENTO EXPO[新]「世界のBENTO大集合」[字] 
4/2 (火) 12:20 〜 12:45 (25分)
世界中のアイデアあふれるBENTOの投稿を紹介。また海外で人気の弁当作家がタコライス弁当とモザイク・ソボロ弁当を披露。インドネシアのルンダン弁当を訪ねて旅する。
【出演】早稲田大学講師…鈴木マリア,ブンシリ,トニー・アンゲロフ,料理研究家…マーク・マツモト,小川真樹
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:54.07ID:0jUlP+mC
>>475
馬鹿ですか?
今現在いる外国人なんてせいぜい数%でしょ。
日本人の接種率のほうがはるかに重要。
少しは考えろ。頭ついているんだろ。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:55.93ID:GK74idrW
おんたけさん! 伝える 写真展@東海
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:17:57.44ID:11dKiaN3
日朝平壌宣言なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、日朝平壌宣言なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。

【“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。 】

ましてや、人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:18:01.59ID:/lGbKvbm
>>612
とりあえず、公安に通報しておきました
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:18:03.14ID:J3fXEBBT
>>613
新番組のお弁当
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:18:03.25ID:zdTdNIX0
こんなに毎日被害が報道されててもまだ騙されちゃうか...
年は取りたくないもんだな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:18:09.13ID:hmjgpOg8
相談じゃねーよ。
息子(と名乗るやつ)からこういう電話を受けたら、
すぐに上司に正直に話しなさい、と諭せと言うべきだろうが。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:18:12.00ID:gujUnkko
ちゃんとセシウムもリニューアルしとけよ

〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:18:12.12ID:/lGbKvbm
>>614だった
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:18:14.19ID:XiVUIWb4
ただで見れるからいいよね
て一度しか言ったことないけど
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:18:16.54ID:qTOAuI4S
>>613
BENTO BOX (新番組)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:18:25.67ID:H/NUaH07
>>535
天皇はお前みたいな尊王主義で養うべき
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:18:25.85ID:n9idlM+e
>>651
実際に捨てられた箪笥から大金が出てくるからな
0683日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/02(火) 12:18:36.11ID:11dKiaN3
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:19:01.21ID:11dKiaN3
北朝鮮問題は64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:19:06.23ID:GK74idrW
春の高山祭前に まつり屋台準備@CK
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:19:06.47ID:HzV7eMQv
>>674
それはいい傾向なんだよな。
あんなにお腹出す必要有るのかと思うけどw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:19:11.06ID:0HqTgq+6
>>623
エクセルの置換、バンバン使ったのに。超便利w
無駄だし、絶対に見落としするのになぁ。。。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:19:14.05ID:n9idlM+e
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 御手淫!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:19:16.04ID:BchFArPV
監獄リゾート@奈良
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:19:16.40ID:s8+rc6NQ
>>646
NHKなのに九州朝日放送のKBCがニュースに出たね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:19:20.23ID:11dKiaN3
ICANのノーベル平和賞受賞を絶賛してるカズオ・イシグロくん、
ICANの母体が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの共同代表者IPPNWであることを知ってるかい?
ICANの日本の運営グループがピースボートであることを知ってるかい?
ICANは、「日本はアメリカの核の傘から離れるべきだ」と、自分が“中国をボス国とする悪のサイド”の工作機関であることを明言しているよ(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:19:38.30ID:11dKiaN3
ちなみにノーベル平和賞は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:19:40.06ID:5Zqns465
毎日買わないとな・・・
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:19:41.26ID:AEORKU4f
>>654
こうしてみると中田氏が東日本大震災で心身ともに病んで
家族でBKにいかなければいまごろAKでおなじみの顔だったんだろうか?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:19:55.87ID:11dKiaN3
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

【ソ連の軍人金 日成(偽名)】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:19:59.71ID:H/NUaH07
フランスは世界から嫌われない国
イギリスと>>535は世界から嫌われる分子
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:04.41ID:qTOAuI4S
おまいらにもBENTOの思い出
一つや二つ位あるよね…?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:06.41ID:5XFWk0Vh
ハジマタ(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:07.73ID:SX4O12U5
>>606録画したよ、あんな面白くてその後放送しないやつが録れるとは思わなかった
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:11.43ID:/lGbKvbm
>>653
日本のボウリング界は、協会会長から
女子選手は超ミニスカを履いて男性観覧者の目を楽しませないといけない
というお達しが出ている。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:15.59ID:11dKiaN3
偽名といえば・・・
偽名を名乗るのは揃いも揃ってペテン師ばかり(´・ω・`)
金 日成(偽名)・池口恵観(偽名・反日ペテン師)・麻原彰晃(偽名)・籠池泰典(偽名・しばき隊)・西澤 孝(偽名・民主党偽メール事件の主犯)・小坂浩彰(偽名・レインボーブリッジ)・・・ウワッ、ほぼ全員朝鮮(特に北朝鮮)関係(悍)

偽名といえば、詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:20.57ID:+4yPiby1
>>704
韓国唯一のノーベル賞か
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:20.47ID:GK74idrW
BENTO EXPO
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:21.80ID:cj7+rVbY
ゴトーチは
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:23.16ID:pmMxsKYL
昼のプレゼントコネ━━━━━━('A`)━━━━━━…
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:24.52ID:5Zqns465
BENKI
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:25.55ID:D0Mro1E3
おや?・・・('A`;)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:33.08ID:GK74idrW
今日は火曜 19:30〜19:57 サラメシ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:33.62ID:11dKiaN3
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が辻元清美が作った北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートを始めとして様々な所で日本人を洗脳していることに比べたら森友学園がやってる事は蟷螂の斧だけど・・・
上祐史浩「ヨガの修行で解脱して特別な人間になれる、超能力がつけられる。そして世の中を変えられる、主役になれる。そういう我々の頂点に麻原がいて引っ張っていった」
ダメだこりゃ(´・ω・`)
クイズ「目の前に在るのに見えない物、なーんだ?」
答「現実」
『“子供の時から人間の屑で 卑劣な犯罪を繰り返してきたペテン師”に騙されてサリンを撒いちまった』という、あまりにも酷すぎる“目の前に在る現実”に、
上祐史浩を始めとした殆どのオウム信者(元信者)は未だに目をつぶったままだわ(´・ω・`)
直視したら自殺するか発狂するかしかないから、自己防衛機能が働いて、見えなくしてるんだけどな。
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。ていうか、そこから適当に2つ3つ見繕って貼るがよかばい。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が何万回叱られても平気で撒き散らす何兆という嘘の前には蟷螂の斧にすぎないだろうけどな(´・ω・`)
ま、ワシは百万年後に 知的レベルの上がった人類が発見して「百万年前にも物の分かってる人間がいたのか!」と驚愕するのを待つだけ。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:35.26ID:rbrxZwN5
うどん県、中国語やチョン語での電車やバスの案内に力を入れる
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:38.77ID:hmjgpOg8
温情w
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:39.54ID:G4uu/zFO
キタキタキタキタ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:43.54ID:EXATiJiV
Q州新幹線全線開業CMの曲じゃんコレ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:46.86ID:/lGbKvbm
>>715
共産主義者乙
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:49.18ID:smMU2S0F
一瞬グロが
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:51.36ID:voOCnc+F
あれ、昼ブラは
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:52.07ID:5XFWk0Vh
ベントー(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:52.60ID:11dKiaN3
港区新橋2-8-16の、【日本赤軍】と中核派が入っている石田ビル4階が
・【9条を変えるな!】百万人署名運動事務局
・【共謀罪新設反対】 国際共同署名運動
・戦争と治安管理に反対するPINCH!
の住所(元住所)
つまり、9条の対極にある人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(中国の鉄砲玉)の工作員が、
「【9条を変えるな!】」
「【破壊活動の共謀をさせろ!】」
「治安を維持するな!」
と日本に求めているという事(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:53.09ID:HzV7eMQv
こういうことかよ、キャラ弁とか興味ゼロだわ
くいもんこねくりまわして食欲失せる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:20:56.22ID:0ZyTmi3m
俺の旬感ゴトーチに戻せ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:00.00ID:R3xBXTwi
ご飯をこねくり回した弁当汚い
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:03.33ID:5Zqns465
ウホ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:08.73ID:+4yPiby1
食べ物で遊ぶなヽ(`Д´)ノ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:12.50ID:11dKiaN3
韓国を非難してようがしてまいが、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を非難してない者は100%北朝鮮の工作員。
この世にこれ以上当たり前な事は無い。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:14.05ID:5XFWk0Vh
俺ボブさんが好きそうな洋イケ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:15.91ID:/lGbKvbm
>>704
「受賞」じゃなくて「購入」だけどね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:17.19ID:/jNnJ7Ce
なにこいつら(´・ω・`)戸
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:17.74ID:CGfDaur2
はいはい移民大国ニッポン移民大国ニッポンwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:19.11ID:EaO2//+C
れいわでAVネタできないか企画出せと言われたけど…無理ぽ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:27.92ID:jXQq6cvQ
第五福竜丸
むかし見学に行ったなあ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:29.22ID:5p/bZnB0
あれっ、素人が邪魔な糞番組終わったのか?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:30.35ID:11dKiaN3
>反核反核と言ってる連中に限って、北朝鮮の核武装は当然の権利だって言ってるよね。そのくせ北朝鮮の核武装を非難する安倍は軍国主義者だと罵倒する

上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破 茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意満面(オマエは金 正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:33.67ID:n9idlM+e
どこの国のテレビだよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:37.22ID:jBr5uuLU
>>706

実は北郷三穂子アナも4年で3人出産して、5年産休だったんだよね。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:42.48ID:H/NUaH07
>>756
侵略戦争主義者
傭兵に参加して死ねばいいじゃん
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:49.34ID:x3kXMwRH
なにこれ?
年寄り向け番組やれよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:49.39ID:11dKiaN3
「主体ニダ!主体ニダ!」って(呆)  よっぽど此れが悔しかったんだね?(憐)
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ったぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金 王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:50.34ID:smMU2S0F
ブンシリは明るくてテンション高いから
家帰ってから暗いのかと心配
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:51.46ID:A4rEXTnQ
こんなネタで一年持つの?今まで通りの情報番組でよくない?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:54.71ID:trVjT5jw
パッと見ブルガリアの関根勤
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:54.73ID:qTOAuI4S
オッサンのおまいらにとってEXPOと言えば、
上野から出ていた常磐線のEXPOライナーだよね…
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:55.60ID:SX4O12U5
>>496辛亥革命は失敗した
実は今の毛沢東のやつも地方軍閥を共産党に入れちゃったし
現状見れば失敗してる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:21:58.33ID:/jNnJ7Ce
ぶっさ(´・ω・`)戸
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:07.52ID:4qFhiIxn
なんとかなっちゃってー
かんとかなっちゃってー

終わったの?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:07.73ID:11dKiaN3
世界で唯一の善良な国である日本が核兵器を持つのは反対だけど人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮が核兵器を持つのは賛成って(呆)
なかにし礼くん、オマエは何を言っとるんだ?基地外なのか?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:10.45ID:JR5Kj1Ms
>>793
        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  これね、ミキプルーンの苗木
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:14.04ID:5XFWk0Vh
流行りなの?(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:15.44ID:qTOAuI4S
※効果には個人差があります
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:18.65ID:sg4HoxEX
なんかイモトが出てた番組にいそうな外人達
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:24.31ID:jBr5uuLU
>>804
来週からですよ。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:25.31ID:49IEd3ky
日本の魔法瓶って、未だに人気あるの?
弁当とかも入れれるヤツ。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:26.44ID:11dKiaN3
安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)

ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
【北朝鮮はソ連が“ソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成)”をトップに据えて作った“ソ連の衛星国”】なのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:27.72ID:/lGbKvbm
>>807
その傭兵に頼っているフランス軍wwwwwww
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:28.78ID:hmjgpOg8
低温調理器が無い
バーナーも無い
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:30.53ID:R3xBXTwi
ハイテク器具使ってるな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:32.66ID:BchFArPV
>>721
何がそんなに面白かったん?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:33.68ID:KBBCK4TH
>>786
令和に似た名前の女優さんを集めるんだ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:38.68ID:GK74idrW
バーナーある
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:40.62ID:x3kXMwRH
こんなんより各地の婦人会の郷土料理やってくれよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:48.20ID:WlN2Mnsh
半年で15キロって…
一体今までどんなもの外食してたんだw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:49.54ID:D0Mro1E3
駅弁でカレーってのもけっこう迷惑だよね・・・('A`;)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:50.03ID:C8TYxUFU
>>805
北郷さんが叩かれずに青山さんが叩かれる理由がさっぱりわからない(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:52.61ID:5XFWk0Vh
大判焼き用?(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:22:56.82ID:AEORKU4f
>>798
もし三陸鉄道が北海道東日本パスで通行が可能だったら
たぶんその時期は列車内が寿司詰めの状態になる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:23:01.04ID:GSEfrlFv
この時間は全国のどうでもいいやつ見るのが良かったのに。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:23:01.99ID:gujUnkko
そうお料理趣味にすると痩せるよね・・・
徳々・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:23:19.48ID:5XFWk0Vh
かわいい(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:23:22.57ID:GK74idrW
しゃぶりな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:23:25.38ID:qTOAuI4S
>>852
土曜の朝の旅サラダでも見ていろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:23:26.72ID:hmjgpOg8
63℃で30分!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:23:27.24ID:jBr5uuLU
>>786

令子さんと和子さんの姉妹でAV作れば良い
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:23:27.29ID:BchFArPV
昼は毎日手作りサンド何年も同じ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:23:32.29ID:5XFWk0Vh
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:23:32.64ID:5Zqns465
エロいガキだ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:23:44.99ID:smMU2S0F
手間掛かるなぁ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:24:08.56ID:gJ1BKbet
ケーキって言ったのか
兵器のように綺麗でって聞こえたわ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:24:09.28ID:smMU2S0F
おいしそう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:24:12.22ID:GK74idrW
>>897
4月8日に延期
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:24:19.10ID:R3xBXTwi
手間かかり過ぎぃ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:24:28.49ID:/jNnJ7Ce
生物いれんなや(´・ω・`)戸
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:24:28.96ID:BchFArPV
>>866
ツイッターで話題のやつか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:24:29.38ID:D0Mro1E3
え?甘いの?・・・('A`;)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:24:31.04ID:hd/H7nb9
ブラジル野菜で国際交流してた時代が最高だった
今のNHKはクソ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:24:32.88ID:jBr5uuLU
>>859
そりゃ、サンデースポーツなどで知名度バツグンの人だったからでしょう<青山祐子さん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:24:33.49ID:lQsowkQB
この番組が水曜日のほうが裏でネコ歩き見るからありがたい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:24:47.02ID:/lGbKvbm
>>898
てか、川合俊一がビーチバレーの水着を小さくしたのはまだわかるけど、
ボウリング協会の会長は中山律子だぜ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:24:51.18ID:J3fXEBBT
>>708
よくねーよ。旭川の老舗ホテルをめちゃくちゃにしやがった
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:25:01.23ID:R3xBXTwi
トマトはおかずに・・
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:25:01.86ID:5XFWk0Vh
ヒィッ!!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:25:05.42ID:gujUnkko
>>908
手間が掛かる・・・
それが痩せる秘訣なんだってさ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:25:18.17ID:mtwqfLZw
オリゴ糖・食物繊維
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:25:25.70ID:hmjgpOg8
盆栽弁当
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:25:28.38ID:rbrxZwN5
なにこの糞つまらん番組
サラメシから糞みたいなボタンと別居ーとAKブス無くすだけでよかったやろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:25:30.78ID:C8TYxUFU
>>892
復帰する前にあれだけ叩かれてたら復帰できなくなるだろ(´・ω・`)

制度をきちんと使ってしかも多産。
少子化対策のモデルみたいな人だったのに。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:25:36.44ID:BchFArPV
この枠必要あるの?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:25:38.98ID:Lp+AywPZ
みなさまの公共放送:生中継なんてマンドクセーことやってられっかよwwwww
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:25:47.10ID:XkpLub8I
こういう無駄な時間埋め番組をやってる時はうらでとんでもないことが起きている
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:25:49.85ID:JlLrm2QX
>>923
女子バレーは何で時代に逆行してるんや
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:25:52.20ID:ONxZ3P6T
病院から帰宅したらやきうのチケットが当たって届いていた@おら
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:25:52.19ID:jBr5uuLU
>>917
カーリングはスカート履けないよ。
冷蔵庫みたいなところで試合するから。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:25:54.36ID:5XFWk0Vh
へ、ヘルシーやな(´・ω・`;)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:26:09.34ID:UVX0TG4f
パイロット番組だよね まさかこれがレギュラー番組じゃないよね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:26:17.40ID:5XFWk0Vh
>>958
誰と行くの?嫁と?(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:26:21.25ID:GK74idrW
>>968
レグラー
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:26:21.83ID:D0Mro1E3
この鬼みたいな顔のおばさんはだあれ?・・・('A`;)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:26:27.20ID:mtwqfLZw
イタリア語講座のモナリザやってた人か
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:26:32.44ID:GK74idrW
今日は火曜 19:30〜19:57 サラメシ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:26:37.10ID:svABae45
あれ?ひるブラは?
( ´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:26:40.74ID:/lGbKvbm
>>972
鬼だよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:26:46.49ID:GK74idrW
>>981
終わった
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:26:49.74ID:fCo+dI7G
中継なくして海外から番組買って流すだけの手抜き番組だな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 12:26:54.00ID:qTOAuI4S
こんな番組が地上波に来る理由

国際放送への国民の理解が必要、って国会で度々言われているからな
NHK WORLDのオリジナル番組には日本政府から補助が投入されている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況