X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156543 令和
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:12:49.42ID:JhC4R+2t
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156542 風疹予防クーポン券
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554211457/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:16:52.27ID:RQrf+MYA
【2019.03.29】佐久間吾一池上町公園第一声〜逮捕覚悟の妨害は作戦か?〜
21,410 回視聴 (検索してください ↑ ↑ )

「しばき隊、野間、伊藤、男組手塚空…NHKの今?」日本共産党支持者、総連民団関係者、主体思想信奉者、極左関係者など

それを取材と称し便乗妨害する神奈川新聞石橋学記者&毎日新聞後藤記者と演説妨害を放置している神奈川県警w

候補者が日本共産党や北朝鮮による拉致事件に触れると妨害がさらにヒートアップw

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/2019-03-30.html
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:30:06.27ID:blpjd7+F
【大阪知事・市長選】「自共共闘?維共共闘の間違いでしょ!」安倍首相のネット広告に維新・藤田文武氏が激怒(衆大阪12)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554191950/

百田尚樹氏、大阪自民の選挙ポスターに安倍首相の関与を否定「直接聞いた。総理に無断でやっていたなら、彼らはクズ中のクズ!」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554197021/

反町理「維新と一緒に議論できないの?」 立憲・福山「与党か野党かわかりませんから…」 ネット「立民なんて日本の政治家かどうかも…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554157476/

【北海道知事選】石川ともひろ候補 アイヌ民族の声を道政に 「侵略の歴史」を知事として謝罪
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554121963/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:37:00.02ID:3V34gpEO
は?普通に景気良くね??
普通に働いてる人なら、今の好景気で給料も良くなってるし、暮らしに何も不満は無いだろ!?
なにこの番組!?!?
日本の景気はメチャクチャ良くなってるのは事実なんだが!!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:37:30.00ID:d6wm7hh+
こんな時に消費増税するガイジ政府に官僚
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:38:19.46ID:LiGn28yj
景気って仕事量の事?儲かるかって事?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:38:36.34ID:iuxknb0S
政府によると景気回復してるからの値上げラッシュなんじゃないの?
政府かNHKのどっちかが嘘ついてるんだな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:38:43.88ID:Gi+S5HZy
最悪のタイミングで増税来るな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:38:56.83ID:pxxSYauB
予定通り10%にすれば経済成長に影響する
劇薬になりかねないとかなんとか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:39:01.74ID:aPiJkYEs
酷いイラストwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:41:05.47ID:m8NcGWqV
一方マイナス金利の出口すら見えてない日銀
詰んでますね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:00:59.94ID:zfvZu0E/
インターネットで世界に向かって「私は歯口だー!」と叫んでる>>13が怖いよー(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:06:55.86ID:zfvZu0E/
>>8
三たび増税延期するのをアシストしてるんじゃね?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:23:15.90ID:zfvZu0E/
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:23:42.14ID:zfvZu0E/
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:24:02.93ID:zfvZu0E/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:24:27.50ID:zfvZu0E/
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:24:45.75ID:zfvZu0E/
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:25:10.99ID:zfvZu0E/
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0031悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/03(水) 00:25:38.40ID:zfvZu0E/
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ 持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しない のかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:09:07.10ID:g5ywKoPe
時々ガッキーに見えるね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:09:53.65ID:vPuukr+l
>>967
元銀行員で婿さまなのにね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:10:02.31ID:Gzyy6Bns
>>34
おっぱいをアブに刺されたあさひ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:10:12.69ID:sVkFboBl
あっ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:10:16.41ID:bQ78wSTV
私、このコケシぐらいなら余裕で入るんですよ・・・(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:10:19.26ID:Gzyy6Bns
>>32
やあ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:10:37.14ID:FwKED+7n
>>36
やさしい顔のこけしに気をつけて(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:10:37.43ID:Gzyy6Bns
>>44
しかもアナルに
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:11:04.85ID:Po9spybo
>>44
実際に慣れれば結構なデカさが入るらしいね
赤さん出てくるとこだしな(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:11:50.33ID:vPuukr+l
>>1
寒い!自分は絶対温度ではなく相対的に寒いと感じる日は腹が減ったり甘い物が欲しくなるのだ。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:12:08.00ID:hZQFE3H8
これって結局不思議系のかわいい女の子が空から降ってきたって話だよね(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:12:12.19ID:g5ywKoPe
キュウリ食べなきゃいけないしお夜食はカッパ巻き作ろうかな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:13:03.95ID:vPuukr+l
きぼーりーのこーけしーをにぎってね−むるー♪
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:13:19.19ID:EkRFwD1l
女の子が可愛いだけのドラマだよねずっと女の子だけでいいのに
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:13:23.60ID:g5ywKoPe
>>61
あー去年の夏のシマダヤの冷やし中華が冷凍されてまだあるの思い出した(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:13:52.41ID:Po9spybo
仕事できないブサイクがカワイこちゃんにアホほどモーションかけられるとか
妄想にもほどがあるわ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:13:54.69ID:l/Ubt4kP
>>56
そういう役を黒木華がやってものすごく不評だったことがある
かわいさありきだわなあ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:14:00.48ID:vPuukr+l
>>60
うん。だから冬のスーパー前の鯛焼き屋はこまったものです
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:14:14.19ID:bQ78wSTV
>>56
最後は「僕のコケシを・・・」的な展開を想像してる俺は汚れてしまったのね・・・(´;ω;`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:14:16.92ID:jDpO+zaM
カレーで冷凍しっぱなしのニンジンがあったの思い出した
だがルーがない
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:14:25.75ID:rmvdIddP
全部みじん切りにすんなよ玉ねぎ以外は具をごろごろにしろよ(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:14:57.21ID:JMPlJlq/
ただただまりえがかわいい
航海士のドラマもかわいかったなあ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:15:27.91ID:hZQFE3H8
俺らには連絡先教えてくれないんだよな(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:15:30.63ID:g5ywKoPe
今季も流水麺は不味いんだろうな(´・ω・`)一応買ってみるけど
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:15:32.06ID:2VdC7/te
>>75
冷凍の肉まんやレンチンするスープとか年中食べたいのに4月でなくなるのも困る (´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:15:39.42ID:jDpO+zaM
野菜斬るの面倒だとカレーに野菜ジュース使ったらトマトの味が強すぎて失敗したな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:15:50.91ID:0Ivdja84
こういう流れって、昭和のおっさんだったら

「おう、だったら俺のコケシを握ってみな」

と一言で終わらせちまうよな…
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:16:29.65ID:vPuukr+l
>>90
肉まんはともかくスープはつくろう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:16:32.45ID:hZQFE3H8
ゆっくりと眠ることができた、何かの暗喩かな(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:16:40.13ID:Po9spybo
>>91
ドラクエの奴は別局だったけどね
見た目も古谷実の漫画の主人公と被る
つかこのドラマがエロのない古谷実の漫画だ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:16:46.39ID:2VdC7/te
>>80
そうなんだ 意識してみてなかったから月替りで変わったと思ってた
でも、今日まで寒いみたいだね @関西
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:17:07.00ID:zOdqoMx5
絵に描いた様なブラックだなww
名ばかりの店長代理なんてさ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:17:53.30ID:l/Ubt4kP
エンケンが飯豊ちゃんに迫られる話のほうがまだ説得力あるわ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:18:10.54ID:Po9spybo
>>107
前のワイとそっくりや
無駄に責任と仕事は増えるが、給料は増えない(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:18:58.83ID:hZQFE3H8
一日中実況しても大丈夫な俺らって特別やったんか(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:19:19.04ID:Po9spybo
>>109
シガテラのもだな
きっかけすらなく向こうから惚れてくるからな
漫画とは言えありえねぇ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:19:22.74ID:HMf7Trqu
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < ヤダヤダ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ   仕事行きたくない
              ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:19:28.03ID:2VdC7/te
>>99
ミルフィーユだっけ?白菜に豚肉が挟んであるのとか、キムチ鍋とか・・ 高いかなとも思うけど、1食分だけ買うことを考えると・・
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:19:33.90ID:0Ivdja84
>>123
寝たら死ぬよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:19:46.77ID:g5ywKoPe
>>116
給料をこれだけ出すからコレやれって話ならまだわかるけどね(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:19:49.58ID:FwKED+7n
>>56
今こそ妖精作戦をNHKで映像化・・・(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:19:53.27ID:zOdqoMx5
>>116
過労死する前に辞めて正解だよ
世の中会社に殺されるほど馬鹿な事は無い
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:20:45.49ID:0Ivdja84
>>130
むかし、コピー機に女子社員を…

いや、なんでもない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:21:13.09ID:Po9spybo
>>131>>133
おかげて今は立派なニートさ・・・一応仕事探しはしてるけどな(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:21:19.75ID:jDpO+zaM
あーあったねえ
仙台側の町入り口にでっけえのも立ってるが
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:22:30.06ID:bQ78wSTV
で、この場で手を叩くとマリエに「け、警察呼びますよ!」って拒絶されるんだよね・・・(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:22:36.21ID:hZQFE3H8
このかわいい子が誰か別の人に恋に落ちたら
この冴えない主人公どうなっちゃうんやろう(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:22:41.97ID:iwimjrim
>>118
なるほど、thx
可愛いですよね(´・ω・`)
高校の頃に1人だけこういうメガネの女性がいて、その頃は全く流行ってもいなくて彼女1人だけがこういうメガネをかけていて、とても惹かれてしまった。くそどーでもいい、ごめんなさい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:22:47.26ID:FwKED+7n
>>58
脱法性具(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%93%E3%81%91%E3%81%97
>性具として用いられる張形の暗喩として「こけし」の語が用いられることがある[15]。
>また、1948年の薬事法改正以降、顔を描いた張形を玩具のこけしとして販売した業者も出現した[16]。
>これは性具の販売にあたり行政の認可が必要とされるようになり、医療機器に準ずる厳しい品質基準が設けられたため、
>従来の製品を性具として事実上販売できなくなったためであるが、
>「電動こけし」といった明らかに性感を高める機能を有した製品も、ジョークグッズと称して販売されている[17]。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:24:24.14ID:Po9spybo
ハメまくってばかりで女はバイト、男はヒモ
経済的に直ぐに破綻するな(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:24:44.76ID:Ak982FP5
>>159
えー元々がそうだったの?
それはびっくり
っていうかググるの面倒でさぼってたのにわざわざありがとう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:25:22.88ID:vPuukr+l
>>159
ぬ本政府の規制はすみずみまでゆきとどいておるのお
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:25:35.65ID:HMf7Trqu
Eテレ系実況民のこけしです

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:25:42.94ID:DrPv/ti5
実際こんな弁当屋で働いてる女性ってキツいの多いんだろうな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:25:44.41ID:29nGzXh5
こけしといえば2サス(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:25:48.22ID:hZQFE3H8
こうやって何気ない贈り物で勘違いさせていくんやで
お前ら気をつけろや(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:25:58.18ID:Po9spybo
>>178-179
まあ実際タイミングが良ければ冴えない奴でも付き合えること自体はある
低確率だけど・・・(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:27:34.68ID:snF7uoye
この男俳優はただブサイクだけだな
榎本弟みたいな突き抜けて不細工なら値打ちあるんだが
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:27:37.39ID:29nGzXh5
>>191
いちいち気にしないでしょ(´・ω・`)知らんけど
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:27:47.33ID:FwKED+7n
>>182
まぁ態々こけしという名目で売ったということは
それ以前にも性具をこけしに擬えることが有ったということだろうから
さらなる遡った由来はさっぱり不明だけど(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:27:50.41ID:rmvdIddP
なんだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:27:52.83ID:Npn18Fvw
うちの地域本田翼のドラクエドラマ2話ずつこの時間にやってるw
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:28:46.58ID:29nGzXh5
  _
 /  ヽ
 |   |    >>211
_ノ   ヽ   n モルゲッソヨ!
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:29:05.54ID:rmvdIddP
そもそも休日出勤なんだから有給は使えないと思う(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:29:06.67ID:FwKED+7n
>>211
献上したのか・・・(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B5%E5%BD%A2
>記録に残る日本最古の張形は、飛鳥時代に遣唐使が持ち帰った青銅製の物が大和朝廷への献上品に含まれていたという記述があり[要出典]
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:29:09.38ID:Npn18Fvw
>>199
下瞼の弛みがけっこう目立つのと白目が濁ってるよね(´・ω・`)
嫌いじゃないけどね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:29:20.79ID:29nGzXh5
3年間有給なし(´・ω・`)やべーな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:29:43.92ID:Ak982FP5
>>215
あーでもそうなんだろうね
チンコ祭りとか伝統的にある地域とかあるじゃん
そういうのと一緒っていうか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:29:55.28ID:bQ78wSTV
>>191
こういうタイプって実際は手強いよね、その気のない相手に
優しくするタイプ・・・(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:30:04.14ID:snF7uoye
コケシがテーマならコケシの魅力について、もっともっとディープに突っ込んだものにしろよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:30:14.56ID:2VdC7/te
>>222
同僚に迷惑がとか思うと面倒くさくなるよね
年5日の義務化って大丈夫なのかな?
雇用対策としては良さそうだけど、いま人手不足なんだろ?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:30:30.40ID:Po9spybo
170近くあるからなまりえちゃん(´・ω・`)171のワイ涙目
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:30:34.84ID:dw6rOJN8
この俳優、数年前の東京ガスのcmで見たなそういえば(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:31:37.45ID:Po9spybo
>>245
(ブラックが)人手不足だぞ(´・ω・`)
良い会社は人がそんなに辞めないから求人自体も殆どない
0262うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/04/03(水) 01:31:40.05ID:xDNyLrFo
なんやこの童貞が好きそうな女の設定は(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:31:49.92ID:FwKED+7n
>>256
>Dynamic Link not found
(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:32:48.41ID:hZQFE3H8
どこのブラックに努めればこんなかわいらしい女の子に出会えますか?(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:33:07.95ID:29nGzXh5
この中村倫也になり損なった妖怪人間は誰なの?(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:33:31.22ID:l/Ubt4kP
>>267
こけし好きな女なんて実際はこけしみたいな顔してるんだろうな(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:33:44.83ID:FwKED+7n
>>186
間とって名古屋で(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:33:52.48ID:Po9spybo
俺だったら転職決まったら、彼女のうちに転がり込むわ(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:33:54.97ID:29nGzXh5
ホモドラマかよ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:34:26.67ID:rmvdIddP
またマンコドラマかよ・・・ガガガの続編やれよ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:34:32.95ID:l/Ubt4kP
>>284
中村はギリかっこよく見える瞬間があったりするけど今のやつはない(´・ω・`)
0313うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/04/03(水) 01:34:49.49ID:kh3KXUk8
>>249
もしかしてみちのくディルドってこけしとかけてるのかな?(´・ω・`)
>>257
でも待ってたんでしょう?(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:35:12.22ID:N2a53oCJ
腐女子、うっかりゲイに告る。
こういうのをやるんだなあ。なるほど、これはこれで感慨深い
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:36:19.42ID:FwKED+7n
>>305
ぐぐってみた
https://railway.jr-central.co.jp/tickets/youth18-ticket/
>「青春18きっぷ」は、年齢にかかわらず、どなたでもご利用いただけます。
>【発売期間・利用期間】
>(春季用)
> 2019年3月1日(金)〜2019年4月10日(水)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:36:54.99ID:Ak982FP5
青春18きっぷってのは
日本全国を各駅で周ろうとする人には
普通の切符買うよりどれくらい割引になるの?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:37:03.48ID:2VdC7/te
>>314
京都にヨドバシができて、その前に梅田にできて それ以前は日本橋に行ってたんだけど、10年以上行っていないなぁ @関西人
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:37:29.02ID:N2a53oCJ
>>326
あなたは総合民として行くのです。つまり、実況をするのです。わかりますね(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:37:41.71ID:29nGzXh5
テニスかよ寝るわ

みんなおやすみ
 <⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:38:02.08ID:l/Ubt4kP
>>317
原作ググったらBLに救われたっていうホモの作家の人か(´・ω・`)
だいぶ前にtogetterにまとめられてるの見たわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:38:12.40ID:snF7uoye
>>323
お前一年に3回あるのも知らんのか一度使ってたのに
4月10日までで、駅の発売は3月で終わってるがチケットやまわれば東京だったらたいていある
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:38:31.80ID:FwKED+7n
>>332
週末なら余裕じゃん(´・ω・`)?
0355うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/04/03(水) 01:38:41.63ID:kh3KXUk8
2メートルの人見たことないなあw見たいな(´・ω・`)
0360寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/04/03(水) 01:39:29.42ID:joTpKpMs
>>348
いや3月発売のやつは知っていたけどさ、10までしか使えないのを買いたくねーよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:39:34.33ID:l/Ubt4kP
新人をお寿司に誘おうともじもじしてるうしくんを想像するとキモい
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:39:56.57ID:Ak982FP5
>>344
えー行けないでしょ?
各駅だと朝5時に東京駅から東海道線をずっと行っても一日だと広島くらいまでしか行けないはずよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:40:20.01ID:FwKED+7n
>>333
学生時代静岡から秋葉原まで日帰りで部品買い出しに行くのにはかなりお得だったけど・・・(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:41:17.59ID:snF7uoye
>>360
今の時期なら2回分とかチケット屋で売ってて便利だよ
まあ、絶対あるかは、わからんが
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:41:48.37ID:FwKED+7n
>>366
どうせ5日分の新品はもう売ってないんだから
金券ショップで1〜2回分余ってるの安く買えば良いじゃん(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:42:13.12ID:Q9SI9S0e
生ける伝説ロジャー・フェデラー
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:42:38.28ID:N2a53oCJ
>>346
どう救われたのかが重要な気もする、そういった原理のようなものがその物語に描かれているのなら興味がある(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:43:23.42ID:snF7uoye
>>387
いや買う方よチケット屋で、半端券向こうも余ってると当然安い
タイミングだね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:43:51.54ID:2VdC7/te
>>390
お菓子とお茶しか出ない料亭があって、会った瞬間に給仕の女性と自由恋愛するんだっけ?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:44:04.33ID:l/Ubt4kP
>>386
dellのPCは初回起動で「こんにちは!コルタナです!」ってものすごい音量で鳴り響いて最悪だった(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:44:14.56ID:Q9SI9S0e
>>397
ミーンミンミンミンミー(´・ω・`)
0409うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/04/03(水) 01:44:45.82ID:kh3KXUk8
イズナーと掛けまして人気の風俗嬢と解きます、その心は、どちらもサービスが得意でしょう!(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:45:41.43ID:snF7uoye
>>367
四国方面だと東京から高知市内までギリいける
松山もギリいけるが帰りは上手いこと電車ないので、ちょっと時間超える松山だと
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:47:30.01ID:snF7uoye
>>415
いや、だから半端ななを買うんだよこっちが、残ったのを売ること考えないで
二三かい残ってるのを買って全部使うのだ
売ったら買いたたかれるのは当たり前だろう
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:47:55.60ID:l/Ubt4kP
>>391
意識高い感じのLGBTの活動がマスコミに取り上げられても思春期の自分を萎縮させるだけだった
キラキラ描かれててたくさんの女の子たちに称賛されてるBLのおかげで自分の性的指向に自信が持てるようになった
…みたいな話だったような
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:48:12.58ID:2VdC7/te
>>421
地元の893? でも怖いよね むかし、入院中の幹部が狙われてなにも関係のない人が・・って事件あったよね
0442うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/04/03(水) 01:50:04.77ID:kh3KXUk8
>>403
それとこれとは別問題(´・ω・`)
>>405
うるせー!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンそういえば去年はあんまり蝉鳴かなかった気が(´・ω・`)
>>412
>>440
どっちだよwww(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:51:03.23ID:/R2b9+5f
>>433
【大阪・大阪市】大阪・新世界のパチンコ店で男性刺される 店内は騒然
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:51:06.38ID:FwKED+7n
>>367
5時に東京駅出て10時にやっと静岡県を抜けられる感じか(´・ω・`)
0459うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/04/03(水) 01:53:47.48ID:kh3KXUk8
>>361
いや!グイグイ行って引くの見るのが楽しいんだ!(´・ω・`)
>>450
サンマのほうが大きい!(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:54:15.13ID:C3HO/waH
昨日スーパーのレジの前の半額ワゴンにTENGAが並んでて二度見したけとバレンタイン用のTENGA型チョコとか言う商品だった(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:55:04.16ID:snF7uoye
寝太郎は買い取ってもらうことしか思いつかんのか、残り少ない半端なのあったら買えって言ってるだけなのに
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:55:06.61ID:FwKED+7n
>>415
ペアで一泊旅行して金券ショップに売り払われた
1回分だけ残ってる中古券が金券ショップに売ってることが有るから
それを買ってきて使い切ってお仕舞いにすれば
買い取り金額なんて考える必要なくなる(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:56:43.62ID:C3HO/waH
>>462
ストロベリー味ってなんやねんって帰ってネットで調べたら入れ物だけTENGAで小さいチョコが入ってるらしい(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:57:22.70ID:N2a53oCJ
>>431
なるほどです。
わからないものですね。彼自身も、いやそういった性の方達も、まさか女性目線でのBLというジャンルが出来、ましてや人気を博すとは思ってもいなかったのではと考えたり。
BLというジャンルが生まれ人気が出たということ自体には疑問は無いが、ここまで波及するとは思わなかった
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:57:59.03ID:C3HO/waH
>>467
薬局が入ってるスーパーだからレジ前でまさかとは思った(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:58:11.14ID:Ak982FP5
4月1日に入ってくる新人って
研修で職場に来るのは二週間後くらいじゃないの?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:00:00.18ID:fZVqp1xf
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:00:01.21ID:UQM1XsGL
速報爆問太田生存(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:00:11.92ID:snF7uoye
>>484
何でオメガ何だろうね、自国メーカー無い国だったらスイスの会社ってのは分かるが
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:00:27.95ID:FwKED+7n
>>415
もしくは
3人で日帰り旅行して売り払われた
2回分だけ残ってる中古券が金券ショップに売ってることがあるから
それ使って週末一人一泊旅行して使い切っておしまいにして
買取金額なんぞ考える必要を無くすという方法も有る(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:01:22.79ID:N2a53oCJ
>>439
拾い画だと思っていました…
古臭いとは言ってしまったけどでも考えると、体験したい。このくらいのサイズだからこそ利点があるというのもあるし
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:02:44.66ID:snF7uoye
公式時計をセイコーやシチズンにしないで、何のために日本開催なんだ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:03:07.86ID:FwKED+7n
>>783
2週間くらい前からどっかで研修させておいて
4月1日から部署配置とか(´・ω・`)?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:03:48.37ID:2VdC7/te
>>500
507sh まだ売ってるけど、泥7のときはすごく良かったけど、泥8になったら重くなった 買って2年になって電池も弱ってきたから機種変更を検討中
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:04:23.21ID:g5ywKoPe
MOWのリッチヨーグルト味ってのが発売されたみたいだ(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:05:58.12ID:eZTXjLGh
>>475
若さがあればいくらでもチャンスあるだろ(´・ω・`)


……(´・ω・`)あっ⋯⋯(察し)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:06:30.97ID:XvEaErpb
>オメガは1932年以来、数多くのオリンピックでオフィシャルタイムキーパーを務めてきました。

なら仕方ない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:06:58.75ID:u1jj6VgA
寒いよね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:07:15.67ID:FwKED+7n
>>521
環太平洋偽装網(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:07:33.71ID:9qj5o/qg
イスナーって奴、何頭身だよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:07:39.13ID:XvEaErpb
>>528
2020年はオメガらしいど
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:08:05.73ID:Ak982FP5
ところでテニスなんか全然見てないのに何でここにいるんだろうってふと思った
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:08:12.75ID:OrJfC172
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:09:17.66ID:/R2b9+5f
オメガで良くね(´・ω・`)
フランク三浦より良くね?(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:09:38.93ID:XvEaErpb
>実はオメガは、1932年ロサンゼルス大会から28回ものオリンピックでオフィシャルタイムキーパーを担ってきた、
>まさに大御所のような存在なのです。

なら仕方ない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:11:00.62ID:vf7nmN9L
オメガよりもオールドセイコーの方がかっこいい
ロードマーベルは名品
0552中村視姦
垢版 |
2019/04/03(水) 02:12:02.13ID:buMxIfos
あああああイライラする〜…視姦でございます!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:12:02.48ID:XvEaErpb
俺もセイコー5持ってるよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:12:42.27ID:UQM1XsGL
>>502
今ラジオやってるよ
収録だけど今日録ったやつ
0561置き土産
垢版 |
2019/04/03(水) 02:12:58.96ID:CE/0FsCe
”青春18切符 東京 小倉“ 検索お勧め
m9自分が知らないからって人を疑うのはイクナイよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:14:06.28ID:FwKED+7n
>>484
ググったら
東京開催が決まる前の2009年には既に
2020年のオリンピックではオメガを使う
って決まってたという噂(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:14:13.96ID:vf7nmN9L
>>559
ロードマーベルは2万もしないよ(´・ω・`)
グランドセイコーは高いけど
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:19:42.55ID:2VdC7/te
>>578
庭でなくして8年後に土の中から見つかって動いてたのってあったよね 時刻表示はずれてたみたいだけど
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:20:56.18ID:UQM1XsGL
>>563
土曜のフジの生放送で頭打って翌日のサンジャポ休んだ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:21:27.28ID:qMqDtii+
>>578
野外作業用にホムセンで買ったカシオのデジタル時計、いまでも壊れない(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:22:55.17ID:WTubkG7k
英首相ww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:23:42.77ID:UQM1XsGL
>>588
パイ投げのクリームで滑ったらしいw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:24:33.17ID:FwKED+7n
>>571
ソースがこれくらいしか見つけられんかった(´・ω・`)
http://www.asahi.com/olympics/news/TKY200910020138.html
>IOCとオメガの契約延長 2020年まで
> 2009年10月2日11時1分
> IOCは、スイスの時計メーカーのオメガ社との契約を20年まで延長した。
>同社は来年のバンクーバー冬季五輪でも公式計時を担う。
https://www.excite.co.jp/news/article/Bizjournal_mixi201708_post-10550/
>世界のSEIKO」失われた輝き…東京五輪で公式時計に不採用、盟友エプソンと腕時計戦争

>東京オリンピック開催決定前からオメガ社に決まっていた
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:24:53.19ID:WTubkG7k
トヨタ、HV特許を無償開放 市場拡大へ年内にも
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:25:14.35ID:WTubkG7k
ヨドバシカメラ 石井スポーツを買収へ
0603中村視姦
垢版 |
2019/04/03(水) 02:25:23.18ID:buMxIfos
>>585
元号、「和姦」てイイですね、スマホのキーボードで「あい」て打ったら変換サジェスト4番目くらいに「愛之助」て出てくるイライラ(>>552)が少し癒えた気が、します
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:25:32.93ID:qMqDtii+
>>593
実家にあるメガゾーン23と幻夢戦記レダのイラスト集をあげようか(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:25:58.56ID:ohL0FrnK
>>598
つーか電波時計って震災のとき一日15分くらいずれちゃってたじゃん。
その点カシオは月に+-0,3秒ですよ!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:26:27.90ID:2VdC7/te
>>599
なら仕方がないかぁ SEIKOは2020は引っぱってこれないと思ってたのかな?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:27:17.76ID:qMqDtii+
令和の令ってやっぱりあまりいい感じしないんだけど慣れるのかなぁ…(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:27:41.56ID:FwKED+7n
>>606
何がなんでも自社でやろうという金がSEIKOに無いのかも(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:27:46.76ID:UQM1XsGL
>>590
カシオの釣り用の時計欲しい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:28:24.75ID:aWaI3GTP
>>609
巷で言うような命令がどうとかは全然気にしないけど
なんかRの音が慣れない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:28:46.96ID:UQM1XsGL
>>600
ウンナンのやつか
確かそうだね香港のタレントじゃなかったけ?
0616中村視姦
垢版 |
2019/04/03(水) 02:28:53.82ID:buMxIfos
ジェロム・レ・万和…視姦でございます
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:29:13.41ID:sSEN7amV
おチンチンテニスって見どころはボールボーイの女の子ぐらいだな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:29:32.15ID:gvMTGwbM
>>594
日本人が何でフランダースの犬をそんなに好きなのかわからんらしいね(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:29:54.12ID:2VdC7/te
>>609
令和 上から命令によく従って和を乱さないでください パワハラは訴えにくそう
ってイメージかなぁ 一般的日本人にはむしろ合うような気もする
大東和共栄圏みたいなみんながそれに奉仕するための共同幻想は必要だろうけど
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:30:13.86ID:eZTXjLGh
>>543
ごっ、ごめんよ、そんなつもりじゃなかったんだ……(´・ω・`)励ますつもりやったんやあああすまん(´・Д・)」
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:30:53.89ID:tvLI0udq
>>609
それは思う(´・ω・`)少し慣れて来たけど・・やっぱりそっけない感じだしマか棒で悩むし
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:31:22.60ID:2VdC7/te
>>615
香港だったか 石橋さんが保奈美さんと?との結婚式を伸ばせなかった記憶が・・
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:31:26.72ID:ohL0FrnK
>>620
おれ嫌いだったよ。グレートマジンガーの後だっけ?
月曜日来るってのに欝入っちゃってなあw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:31:41.51ID:FwKED+7n
>>611
これか(´・ω・`)?
https://casio.jp/wat/watch_detail/AQW-101J-1A/
>釣りに便利なフィッシングタイム機能付きのスポーツウオッチ。

>「月の満ち欠けと時角が魚の食餌活動に影響を与える」という理論に基づき、
>釣りに適した時間帯(フィッシングタイム)をお知らせします。
>夜釣りなどに便利なELバックライトや温度計機能を搭載しています。
>水も気にせず使用できる20気圧防水なので、時計が海水などで汚れても水で洗い流すことが可能です。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:32:26.04ID:ohL0FrnK
>>626
よし。なかなかみどころがあるぞ!
今ならPIXIVにオレの描いたセイラさんのヌードの絵があるからな^^
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:33:15.44ID:UQM1XsGL
>>614
Gショックに潮汐つけたようなやつ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:33:20.37ID:sSEN7amV
>>620
飛行機に乗ってて機内上映がフランダースの犬の最終回だった
乱気流で飛行機が錐揉み状態になってる時に例の2人が天に召されるシーンが流れてて
「ああああ、俺らもああなるんだろうな・・・」ってしみじみ思った
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:33:20.87ID:qMqDtii+
>>621
第一印象は、みんなと同じにやりなさい、なんだよね…(´・ω・`)
海外では和みたいな考えはあまりないから rule the worldみたいに取られてるし(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:33:59.15ID:ohL0FrnK
>>629
なにこれカッコイイ!
カシオの癖に高級感がw
しかも7000円かよ!すげえw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:34:43.00ID:2VdC7/te
>>638
パワハラ騒動の顛末とか見ても、日本では和を乱すのが最大の罪だと思う
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:36:01.39ID:snF7uoye
ゴルフは見たい人多いだろうがテニスみたい人は少ないだろ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:36:30.66ID:FwKED+7n
>>642
車のテールライトに消えた恋もある〜♪
摩天楼の隙間から落とした夢も有る♪
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:38:18.73ID:eZTXjLGh
タッパあるから色々と有利そうだが、そうでもないのかな(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:41:36.04ID:UQM1XsGL
>>629
プロトレックっていう上位モデルもある
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:42:03.88ID:FwKED+7n
>>658
かなり前に鬼籍に(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A5%E9%A2%A8%E4%BA%AD%E6%9F%B3%E6%98%87
> 5代目 春風亭 柳昇(しゅんぷうてい りゅうしょう、1920年〈大正9年〉10月18日 - 2003年〈平成15年〉6月16日)

>ゆうきまさみの漫画『究極超人あ〜る』に登場する春風高校の校長「柳昇(やなぎ のぼる)」の外見及び喋り方のモデルである。
>同作のイメージアルバムやサウンドトラックでは、特別出演としてこの役で声優も務めた。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:43:20.09ID:L41qaJhV
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:43:46.86ID:bQ78wSTV
>>665
このアニメ面白いのかな?、存在は知ってるけど一度も見たことない(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:44:31.64ID:aWaI3GTP
>>661
ググったらそもそも競技人口って何よってご意見があったなー
五輪競技の参加国数出してみたらトップがバレーボールだった
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:45:24.12ID:ohL0FrnK
>>668
みたけど当時としてはまあまあの出来。
音声ドラマの出来には遠く及ばないw
やっぱマンガが一番面白いな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:46:00.99ID:FwKED+7n
>>663
そっちのことだったか(´・ω・`)
そっちは
「アウトドア用だから釣にも使える」のであって「釣り用」ではいか・・・
と思ってうっかり除外してしまった(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:46:07.97ID:2VdC7/te
>>666
クウォーツの普及で精度が変わらなくなって、日本メーカーは宝飾品同等の高級アクセサリーとして売るのに失敗した 海外の高いのはものすごく高いんじゃなかったっけ?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:50:13.85ID:L41qaJhV
>>674
海外の高級な自動巻き時計もETAとかいうムーブメント使ってるのがほとんどなんだよね、確か。
通称エタポンとか言われてる。
エタのムーブメント改良して載せたりとか。

ムーブメントも自社開発してるのロレックスとかじゃなかったかな(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:50:36.54ID:FwKED+7n
>>668
げんしけんやハルヒやけいおんの元祖と言ってら過言
そんな漫画(´・ω・`)
アニメはOVA一本しかないからなぁ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:51:45.45ID:L41qaJhV
>>678
いまだにホイヤーのスポーツエレガンス持ってる。
セナがしてたのの色違い(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:52:56.04ID:xcw1U1D2
>>683
今でも爆破テロ犯はカシオなのかな
それともスマホに取って代わったのかな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:53:02.82ID:L41qaJhV
>>682
時計は女性にとってのジュエリーと同じだからね、男性にとっては(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:53:50.96ID:FwKED+7n
>>686
チープカシオと違ってスマホは時間信号取り出すの面倒だからなぁ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:54:01.80ID:gvMTGwbM
>>683
ベルトが独特だからすぐ分かるよね
セナが死んでそろそろ25年か(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:54:50.36ID:L41qaJhV
>>690
セナはコンビの革ベルトだったね、茶のベルト。
俺のはシルバーの金属ベルト(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:57:38.01ID:UQM1XsGL
>>687
車とかメカ好きよね
成金YouTuberも1000万超えてるのつけてる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:58:23.85ID:/Jg0PaAC
>>687
エントリーが50万とかもう住む世界が違うんだなと
すぐ現金化できる資産としてならデザインはどうでもいいのかなとも思ったり
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:58:38.65ID:UQM1XsGL
>>692
ワイドショーでも連日の報道してたなー
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 02:59:58.17ID:UQM1XsGL
>>696
女性にジュエリー送るのって俺に何かあってもこれで糊口を凌げよって意味もあるんだっけ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:00:00.07ID:fZVqp1xf
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:00:35.37ID:bQ78wSTV
>>694
逆にしないとどんどんする気がなくなるね。
若い頃はオナ禁したらムラムラしてたけど(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:00:48.72ID:HMf7Trqu
          (あそこの部屋いつも明かり漏れているな)
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::o:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゚:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ブロロォ・・・............γ_⌒_ 、 ........................        .......
.....................___ U ´д`)_ .............../\........| ̄....ニ ..........
      |_i_|( ー O=(O=O
;;) .:)    /,=、(ヽ ヽ::| |ニ|#|
⌒):. て , (φ)ヽ(__ノ//(O))
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:00:55.64ID:UQM1XsGL
>>698
俺はルアー釣り用のリールが好き(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:01:05.48ID:L41qaJhV
>>696
ねぇー。欲しいのはロンジンのエヴァデンツァのクロノ。でもこれ40何万するのに学生だったらいいけどオッサンがするにはグレード低すぎとか書かれてた。
どういう感覚なんだろ? と思った。
(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:02:46.47ID:L41qaJhV
>>705
金やプラチナはわかるけど、宝石はわからんよね。
元は石っころだろって思っちゃう(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:02:54.84ID:UQM1XsGL
>>701
昔、オナ禁したときに近くの女子中高一貫校の生徒が登校してる時の匂いだけで射精しそうになった(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:04:29.66ID:bQ78wSTV
>>709
だよね、ブスでもいいからやりたい!って気持ちになったなぁ。
今じゃオナ禁したらどんどん性欲がなくなる…(´;ω;`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:04:47.26ID:UQM1XsGL
>>707
金は相変わらず高いねー
相場が暴落するような埋蔵量の金鉱が発見される可能性も微レ存だけど
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:04:50.93ID:L41qaJhV
>>701
そうそう。
金蛇精飲んでみた。即効性って感じじゃないけど、しばらく飲んでると効くかも?(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:04:56.87ID:FwKED+7n
>>686
USBからマイコンやらなんやら噛まさないとならんスマホと違って
チープカシオは
100均にも売ってるような普通の精密ドライバーで
4本の+ネジ抜いて裏蓋明けるだけで
裏蓋に貼り付いてるスピーカーにアラーム信号を送るベロみたいな電極が有るもんだから
あとはそこに鰐口クリップで配線接続してリレー回路入れて起爆用電力ON/OFFしてやるだけで
時限装置の出来上がりという単純さだからなぁ(´・ω・`)

スマホにもGPIOでも出しといてくれれば良いのに(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:06:15.43ID:L41qaJhV
>>714
ホイヤーのモナコもかっこよかったかも(´・ω・`)
時計趣味にどっぷりな人にはアレなのかも知れんが
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:06:42.78ID:/Jg0PaAC
>>717
プラチナはちょこちょこ動くね
ダイヤはシンジケートが流通量を制御してゴニョゴニョ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:08:57.79ID:WM9MCP4M
久々にIDからXが抜けてスッキリ
Xがついてると中国みたいで嫌だったんだよね(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:09:38.00ID:UQM1XsGL
>>723
ユダヤは怖いw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:11:32.08ID:UQM1XsGL
>>730
令和疲れ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:12:05.65ID:FwKED+7n
>>712
緊迫のロシア高まる危機感

金髪のロシア高まる快感
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:12:24.92ID:WM9MCP4M
荒野で何も見るものがないから誰かが落書きはじめたのが流行っただけだろうな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:13:25.62ID:FwKED+7n
>>736
尿路結石が石なんだから真珠だって石で良いじゃないにんげんだもの(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:14:05.67ID:aWaI3GTP
>>744
地下に自動地上絵装置があって崩れても元に戻せたり したらおもろいかも
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:15:14.56ID:WM9MCP4M
令和の問題は
令に対して和の文字の存在感が大きいことだな
書く時は令を大きめにして和を小さめにすると丁度いいかもしれない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:17:00.67ID:L41qaJhV
>>753
字面は悪いと思った。
あと響きかな? りょうわの方が響きいいと思うの
(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:17:21.08ID:snF7uoye
>>752
酸化アルミニウムから出来てる
まあそれ言っちゃあ炭素のダイヤモンドが高いのもってなっちゃうけど
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:17:44.42ID:FwKED+7n
>>752
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%83%93%E3%83%BC
>ルビー(英: Ruby、英語発音: [rúːbɪ](ルービィ)、紅玉)は、コランダム(鋼玉、Al2O3)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0
>コランダム (corundum) は、酸化アルミニウム (Al2O3) の結晶

>結晶に組みこまれる不純物イオンにより色がつき、ルビー(赤色)、サファイア(青色などの赤色以外のもの)などと呼び分けられる。

つまりルビーは錆びたアルミの不純なもの(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:17:53.74ID:aWaI3GTP
>>754
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|   ショボーン
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<    └
___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|   |\
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:21:05.40ID:UQM1XsGL
>>763
物の価値なんてそんなもんさ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:22:47.20ID:aWaI3GTP
カーリング実況スレは平和だ…
日本が勝ったからだろうけど韓国のあのプレーもすごかったとか普通に書いてる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:23:12.07ID:xcw1U1D2
>>771
ビクーニャを思い出そうとしてピニャータが邪魔してたんだ
そのレスですっきり
0776みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2019/04/03(水) 03:23:27.99ID:TeXPGVEK
あすは
4/4(木) 2:38〜3:30
地球でイチバンの氷の世界と大地の鼓動 極北編〜グリーンランド・アイスランド〜
4/4(木) 3:30〜3:43
プラネットアース 絶景・天空の旅「森林・草原」[SS]
です。

来週火曜深夜は
4/10(水) 3:30〜3:43
日本夜景めぐり「東京」
がちょっとだけ帰ってきます!
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:23:33.33ID:FwKED+7n
>>770
てめぇらあ人間じゃあねぇ!たたぁ斬ってやる!
という決め台詞でロボット三原則を破るAIが主人公の時代劇を(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:25:33.06ID:Npn18Fvw
夕方不審者スタイルでウォーキングしてきた(´・ω・`)
明日は軽く花見したい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:27:13.40ID:aWaI3GTP
生い立ちがなかなか壮絶で意外と見れそうな感じがしてる
内村だけが邪魔
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:27:23.83ID:VlaQnTH6
和製ジェームズ・ボンドがかっこよすぎる
じいちゃん感ない(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:27:27.59ID:FwKED+7n
>>787
不審者スタイル・・・
女児用スク水一丁に足元はニーハイでハイヒール
上着代わりに荒縄で亀甲縛りだな(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:27:54.72ID:rcLMGuP4
子供には優しくしろよ
反吐が出るクソ爺だわ
後で実は優しかったとかやっても駄目余計むかつく
DV野郎と同じだよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:28:46.54ID:Npn18Fvw
>>790
なんでwぼっちでウォーキングがてらするだけだよ
寂しすぎるよ(´・_・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:29:16.53ID:HMf7Trqu
そう言えば まいんちゃんと広瀬すずがインスタライブしてた事あったね(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:29:30.87ID:aWaI3GTP
OPのちょっとの間だけどすずも可愛く仕上がってたみたいだし
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:29:31.47ID:VlaQnTH6
>>802
うるさいし散らかして帰るし
人の家だろうと関係なくパシャパシャ写真撮るから(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:29:44.24ID:WM9MCP4M
広瀬すずは戦災孤児だったにしては健康的すぎる気がする
もっとスレてる感がほしい
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:30:14.16ID:FwKED+7n
>>809
凄まじい光量のフラッシュライトを設置しよう(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:30:17.37ID:snF7uoye
>>802
自分も公園のベンチで花見ながらコンビニで買ったおにぎり食べた
一人でも楽しかった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:30:18.60ID:oEDh8wa/
随分ネタバレすんなぁ
これまでのシチュエーションの狭間を縫ったような設定でネタバレはきつい(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:30:47.00ID:aWaI3GTP
>>805
すずをたくさん見たいと思ってるがOPアニメで出てこないし
まだ幼少期だし来週から本気出す感かなーと
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:31:19.33ID:HMf7Trqu
>>818
きったないおっさんの実況民どもが
おまいの指を舐めに群がってきます(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:31:46.19ID:X6uu8hLv
顔が茶色すぎる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:32:07.11ID:5SuRioeS
毎日毎日同じ番宣を、朝昼晩垂れ流しやな
せめて深夜くらいは、夜景や音めぐりくらい流しとけってんだ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:32:12.11ID:UQM1XsGL
>>773
まあカーリングはラフプレーとかないからね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:32:33.78ID:aWaI3GTP
マジでナレーションが邪魔だ…
語り一つでウザいってなる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:32:38.42ID:VlaQnTH6
>>825
千鳥ヶ淵だから一人二人じゃないし
夜中うるさいときは通報するけど警察も排除まで出来ないとか言い出すし(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:33:10.80ID:X6uu8hLv
内村のナレはウザい
耳障りな声だから朝に聞きたくない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:33:14.37ID:FwKED+7n
>>826
あとニ基位ウマ欲しい(´・ω・`)
あとガレージジャッキも欲しい(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:34:02.55ID:UQM1XsGL
>>828
ポニーも普通にデカイよね
大型犬くらいの奇形みたいな馬もおるけど
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:34:00.28ID:aWaI3GTP
>>830
基本がセルフジャッジの世界で微妙なやつを揉めるみたいなのはたまにある
カーリングの精神としては相手が良いプレーしたら尊重すると言うのが
あるらしいけどアジア2カ国はどうも普通のスポーツのノリ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:34:24.26ID:5SuRioeS
広瀬すずはGカップ前後あるから
馬に乗った時にオッパイがユッサユッサしないようにしてるな絶対(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:34:39.39ID:L41qaJhV
>>815
舎人公園で彼とベンチに座ってパン食べながら見た。
ソメイヨシノじゃない桜だけど。
ソメイヨシノの満開は一緒に見られないから、芝桜でも見に行くか(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:34:53.33ID:fJ+iU6bW
>>819
話し聞くまでなつぞらコラボパンがアニメ絵だったのが謎だったんだよな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:34:59.43ID:aWaI3GTP
ここの「って言うのに」ってなんかなと思ってたけど
まあ生い立ち考えたらなにか稼げるもので好きなものでってなったんだろうなとは思った
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:35:02.38ID:sSEN7amV
フィックションだと思ってたら実在した人のドラマらしいね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:35:09.64ID:UQM1XsGL
>>849
せいぜいDかEだろ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:35:20.57ID:oEDh8wa/
俺も昔は絵を描くことが得意だったけど
最近の萌え絵が氾濫してるの見てて、どう描いたらいいか分からなくなった(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:35:20.93ID:u1jj6VgA
3度だよ
寒すぎだよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:35:26.89ID:QW6PgYaW
ずっと農業でいいのに
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:35:36.74ID:WM9MCP4M
生活リズムが乱れるせいか朝ドラヒロインは急に太るか痩せるかするな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:35:38.82ID:6UKaBkpt
>>838
高いねー
でも、もっとお金出してもいいから、ライブのイヤモニみたいな耳の型取って作ってもらいたい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:35:50.99ID:snF7uoye
この当時だと漫画映画とかテレビ漫画って言うんじゃね???
アニメーションとかアニメーターとかもっと後だろう
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:36:59.65ID:fJ+iU6bW
この人とノイズキャンセラーの人はTVで放送しても逆効果だと思う(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:37:27.87ID:WM9MCP4M
>>856
オリジナルだって話だけど
アニメ製作会社はパヤオとかの連中がモデルっぽく見える
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:37:31.15ID:sSEN7amV
>>858
一応、身の回りの人からは熟女好きだと思われてるよ
この前、酔ったときにバレそうだったけど
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:37:35.31ID:oEDh8wa/
西欧チックな絵を描くなぁ
日本に住んでんのにどっから出てきたんだ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:38:16.06ID:WM9MCP4M
>>859
俺は最近のというか90年代くらいからの絵がもうダメだな
今でも80年代の作風が好き
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:38:38.88ID:2VdC7/te
>>679
ムーブメント シチズンがクウォーツのを中国に輸出して大変なことになったんだよね
目一杯安いガワをつけれられて日本製では対抗できなくなった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:39:01.95ID:VlaQnTH6
先生がガミガミ言ってる絵を描いてたが
はたして本当にそうだったのか?
こいつがそう受け取っただけで実はちゃんと対応してたんじゃないのかな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:39:09.83ID:u1jj6VgA
なんでずっと田舎で酪農しないのか
せめて北里大学行くとかならわかるけど上京しないとダメなの?ヒロインって
しかもアニメーターって。。。
0887メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/03(水) 03:39:17.09ID:f5dADiZK
>>861
その方がウケると思う
章雄さんみたいな人に教えてもらうといいな
ヤギとしば犬も飼って🐕
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:39:19.71ID:Zzvrf4Xi
思ったんだけどこの板の住人て大手コンビニが24時間営業止めたら半数以上死滅しそうだよな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:39:19.99ID:FwKED+7n
>>864
奥山玲子って人がモデルという説があるとか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:39:33.92ID:u1jj6VgA
>>886
高校(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:39:38.50ID:6UKaBkpt
仲良くしてた女の子の同僚に、何もしてないのに急にストーカー扱いされた
発達障害怖いわ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:40:00.32ID:7lOqJTCy
ある意味、社会に出ないってのもアリかもよ
NHKはなんでも受け入れろよってスタンスだけど
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:40:08.38ID:aWaI3GTP
>>887
普通に面白そうな感じの導入だったからそれもありかなーと
じゃじゃ馬グルーミングアップみたいな感じもあった
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:40:10.66ID:JvOC/N9/
この彼は哲学者とディスカッションをするべきだと思ひました
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:40:19.19ID:U7vO571N
いや、ぶっちゃけさ、お前のケツは誰が拭くの?って話だよ
常識もない学もない、絵で稼いで常識部分を外注出来るぐらいならいいけどさ
どっかで行き詰まるぜ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:40:29.91ID:u1jj6VgA
>>889
ここの人はせっせとスーパーとかに行く人ばっかだよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:41:21.97ID:fJ+iU6bW
むかーし、衛星から万里の長城見えるとか聞いて信じちゃったっけ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:41:40.97ID:6oBoXcFd
TVには出れるならユーチューバーとかになれば
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:41:42.99ID:FwKED+7n
>>885
奥山玲子でググったら
この先ブラック企業東映動画で女性差別と戦う話になりそうな悪寒(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:41:48.50ID:WM9MCP4M
>>905
広瀬アリスもそうだけどもっと年取るとサンドラ・ブロックみたいになりそうだな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:42:25.50ID:u1jj6VgA
>>911
うええええ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:42:25.67ID:sSEN7amV
>>898
無人島で暮らしたいって密かに思ってるけど
周りに誰もいないのは寂しい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:43:25.79ID:8dL/5hpD
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:43:26.88ID:snF7uoye
>>877
遠景の山も含めてええ景色ですな
子供のころ遠景の山、薄い灰色で描いたらバカ女教師に山は緑だろと言われたなあ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:43:35.47ID:/O0tmxoq


ぞこれ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:43:54.52ID:/O0tmxoq
※街灯です
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:44:12.88ID:BOA1vlMA
ムムムム ムムムムム
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:44:19.93ID:/O0tmxoq
チャンバラコント
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:44:23.81ID:26jYbVMW
この歌覚えてる、なつかしー
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:44:31.22ID:Y9cIWZiC
ゲームやりながら動物番組付けっぱなしにしてたらこえええええよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:44:41.37ID:/O0tmxoq
>>931
模造も多い
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:44:49.62ID:QW6PgYaW
どんだけ下手糞だよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:44:53.13ID:BOA1vlMA
市長さんは何なのかw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:45:24.17ID:5SuRioeS
星野美樹子は、当時劇団こまどりに所属していた子役
現在は女優の鮎ゆうきとして活躍
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:45:57.41ID:l/Ubt4kP
>>859
でも最近若くても70年代80年代風の絵柄の作家も多くない?
昔より線は綺麗だけど
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:45:59.22ID:DZKvCNK0
>>916
でも悪気があるわけじゃないからね…
ぶつけようのないモヤモヤが溜まる一方だね…
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:46:08.67ID:/O0tmxoq
AC部と戦わせよう
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:48:00.29ID:FwKED+7n
>>904
半額シール貼った惣菜の写真よく貼られてるもんな(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:48:11.99ID:l/Ubt4kP
>>968
駐車場が出づらくてあんまり行かない(´・ω・`)
油葱餅的なやつが食いたい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:48:23.87ID:5SuRioeS
>>955
元宝塚歌劇団雪組トップ娘役。現在は結婚して星野から神保美樹子に。
旦那が、俳優の神保悟志。相棒でラムネ食ってる人(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:48:28.98ID:QW6PgYaW
騙しねこ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:48:34.17ID:8dL/5hpD
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:48:34.48ID:sSEN7amV
昔に大空せいじって人いたよね
北風小僧の寒太郎とか歌ってた人
あの人の曲がみんなのうたのイメージ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:50:09.97ID:u1jj6VgA
>>968
詳しいよねw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 03:50:24.22ID:u1jj6VgA
>>971
達人だらけw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況