X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156565 安倍と麻生に忖度
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:45:16.30ID:20K/e/9r
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156564 習志野高校
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554282979/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 18:47:07.11ID:9nckqLGJ
【2019.03.29】佐久間吾一池上町公園第一声〜逮捕覚悟の妨害は作戦か?〜
27,357 回視聴 (検索してください ↑ ↑ )

「しばき隊、野間、伊藤、男組手塚空…NHKの今も?」日本共産党、立民支持者、総連民団関係者、主体思想信奉者、極左関係者など

それを取材と称し便乗妨害する神奈川新聞石橋学記者&毎日新聞後藤由耶記者と選挙演説妨害者達をなすがまま放置している神奈川県警職員w

選挙候補者が日本共産党や北朝鮮による拉致事件に触れると妨害がさらにヒートアップw

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/2019-03-30.html
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:06:21.99ID:FeXUIyV8
ノーコメント
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:10:54.05ID:2TMaLhtT
辞任要求とか、また余計な税金を使わせようとしてるのか
立憲や共産はほんと国民の敵だな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:05.85ID:Re1rZ7w3
こいつらマジ死ねよ!
アベ大っ嫌いなんだけどバカ野党のせいでまた支持率上がるのかと思うとうんざりだわ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:14.29ID:MZdYtN73
正直なだけじゃん
バカだけど
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:17.37ID:GMMepm97
あーあ、こいつが生贄になって法案の可決が進んでしまうw
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:17.89ID:OGqE0p/Q
本当の事言うから
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:23.77ID:1KdKtyUU
またダボハゼみたいに食いついたのか・・・ > 野合ども
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:25.95ID:Wwjxetx3
>>1
スレタイwwwwwwwwwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:33.90ID:P48bTI4D
これでクビにならないんだもんな
楽な仕事だぜ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:34.53ID:Kyk6heso
まあこれは撤回では済まされんな
特に今は統一地方選挙期間中だから冗談でもアウト
政治的な宣伝・見返りがあるかのように取れる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:35.04ID:yuUYpccF
録音って、 スパイだらけやん〜〜〜〜〜〜〜  おかしいだろおおおおおお
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:37.40ID:LaxlkX76
安倍キレてるwww
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:38.77ID:EKSHiMRz
この人三回生
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:38.82ID:yGVgiWOB
安倍と麻生の顔に泥ぬって
二度と出世の芽は無いなこの馬鹿
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:40.07ID:0F5WVkbM
言論の自由の範囲
むしろ集会での支持者へのマイクパフォーマンスにすぎんわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:44.46ID:DGUWxIc5
おじさんのドジョウが出てきてこんにちわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:44.93ID:dQ17hepa
今度は、これで2~3年引っ張るのか?
野党は、また支持率下げるぞw
00415ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:45.61ID:zX9nPZKS
辻本さんなんかますますオッサンみたいな顔になってきたねぇ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:47.68ID:CmTpg13+
お池にはまってさー大変
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:47.99ID:JmKf4vba
首相と副首相が言わないけど俺は言うって言ったよな?
嘘つき
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:49.04ID:Z6uiTfGi
詳しい説明したったアウトはアウト
テメーが指示したかどうかだぞ安倍
0051悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:49.19ID:zIzveEnI
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に【反日】教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
異論は有るかい?小泉進次郎くん。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:49.98ID:D/ejF8y8
からの初鹿
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:55.86ID:nKS/d1VN
保守無罪!
BY ネトウヨ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:56.14ID:tJsdA4dm
笑いを取りたかったんだろうけど、言っちゃいけないラインが分からないのかよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:59.53ID:X2ZoQf5m
生コンバイブを国対委員長に添えている時点で永遠に勝てないことに気づけない立憲民主党wwwwww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:11:59.96ID:CPieK1eQ
地方なら入れる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:01.62ID:0XvsAhXF
立民は反対か
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:01.86ID:rNaGCjkh
なんで保育所に預けるのが当たり前みたいな流れなんだろう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:04.07ID:/BMXTL5+
真実を言ったら粛清されるとか北朝鮮かよwwwwww
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:07.33ID:tWKNRAzE
明日日中は国会中継か
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:10.15ID:r87zmCIb
辻本初鹿しかおらんのか人材不足党
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:11.38ID:/DNFagu6
【警鐘】 ※責任の取れる方のみ読み進めてください。
野々村議員ほか現在の政治家について
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1412854165/48

【重要】 日本の現状・問題点など
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1412854165/41-43
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/5-9
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/86-88
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/111-112
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/386
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/750-753
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/occult/1353934200/721-722
0091悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:14.39ID:zIzveEnI
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪を儂がいくら促しても糾弾しないし、それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為してという事が分からない歯口は居るかい?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:15.19ID:fmTPwCoT
素晴らしい原稿読み
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:17.04ID:2A2VXu75
幼保無償化よりも保育士さん達のお給料上げるのにお金使った方がいいような
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:17.58ID:EnySTX77
待機児童は地方自治体の管轄
国と地方自治体の役割分担がわかってないのはお前の方
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:23.08ID:QzCCNE8M
>>1
ネトウヨ「辻元が言うな!生コン!」
モリカケ話題のときは「モリカケはもういいだろ・・・」なのになw
ネトウヨってほんと日本の癌だわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:24.46ID:/ypQDbQZ
これはさすがにレッドカード
忖度するぞ発言
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:24.76ID:1KdKtyUU
あんれだけ騒いだのに、何で無償化に反対するんだ? > 野合連中
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:26.42ID:r2lxcSKj
うろなのだが、無償化ってミンスが始めたのじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:28.62ID:t6uZYsgZ

0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:31.59ID:IHomby02
説明すべきであり
それを肝に銘じて職責を果たす?

説明すべきだ
説明すべきだ
とずっと考えながら副大臣続けるの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:31.97ID:4mvEUuqx
売国NHK辻元の時は放送しない偏向放送。
いい加減にしろ!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:33.22ID:hUfC225Y
あら
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:33.36ID:1n0CP7q3
立憲民主党は無償化に反対ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:34.03ID:30Fir561
安倍ちゃんせっかく元号の解説でテレビ行脚して点数稼ぎしてたのにwww忖度発言はお怒りだろwww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:38.20ID:SZqQWI5z
とりあえず県会議員とか言う無能が
名前連呼して車乗ってるの逮捕して欲しい
バカかよジャップ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:38.68ID:wUqHKVfT
一言で言うなら「馬鹿」
こんな発言する、判断力しかない人間が副大臣…w
政権の知能が測れるなw
0134(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:38.87ID:DqpCBWeD
漏れの粋な酒の飲み方ヽ(´ー`)ノ

まず、片手に杯を持つ。酒の香りを嗅ぐ。
酒の香りが鼻の芯にじーっと染み透ったころ、
おもむろに一口。
「さあ、お酒が入っていきますよ。」ということを五臓六腑に知らせてやるんだ。な!
そこでここに出ている突き出し、これを舌の上にちょこっと乗せる。
これで、酒の味がぐーんとよくなるんだ。
それから、チビリ、チビリ。だんだん酒の酔いが体に染み通っていく。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:39.25ID:mvC4Bj6L
創価の国交大臣は飾りか?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:43.25ID:v9QNw/UD
日本全国の乳幼児は安倍総理に心から感謝すべき
安倍総理のご発案で新教育勅語をお定めになって子供に暗唱させるべき
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:46.94ID:FeXUIyV8
国民民主賛成したんだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:48.70ID:vzrArOfQ
そんなことよりモンペの相手をしている保育士の待遇よくしてやれよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:49.20ID:OGqE0p/Q
トヨタ必死だな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:50.44ID:iXkgmRLO
上原が優遇されて、田中泉を冷遇してるということは、NHKも顔差別やってるよね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:51.44ID:zIzveEnI
小池 晃「この書き換えが事実であれば内閣総辞職に値する!」

おい、小池! 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌

森友学園問題も加計学園問題もアウトであることは国民全員が最初から分かっているけど、その無限大倍重大な世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)と慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を糾弾しないからマスコミも野党も信頼度0
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:55.25ID:hUfC225Y
ほほお
狙いは?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:56.53ID:MBjp6B7h
今はじめてこのニュースみた俺は何が問題か全く分からんのだけど
忖度は別に違法でも無いと思うが、なんか違法な事を忖度してやったって事か?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:57.29ID:/eyoqxVX
上越新幹線も田中角栄の忖度なんでしょ?
誰か訴えたんだっけ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:12:58.72ID:mvC4Bj6L
オープン特許キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:00.64ID:pnlEdtQ1
あとになってから撤回・謝罪をしたなら、なんでも、どんなことを言ってもすべてチャラになりますw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:01.64ID:cBB1OdKC
     ト    イ
     \.A/
 、___/`| 'A`|ヽ__,
  \_\| 甘.|/_/
  | |\_へ_ノ||
 || ̄|  〉三〈  | ̄|  ギュ ギュッ…
 ||_| | ̄ ^ ̄| |_|
 (_9  | |`|| 6_)
     | ̄| .| ̄|
     |´`| .|´`|
     |  | .|  |
     |_ヽ|_ヽ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:02.52ID:P48bTI4D
他社は興味ないからな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:06.51ID:2TMaLhtT
お荷物野党連合「統計は国民に響かなかった。失敗だ。他のを探せ。」
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:07.65ID:yGVgiWOB
日本企業ってアホだな・・・
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:08.86ID:Rph5VB32
あーまたか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:11.92ID:DGUWxIc5
今更ハイブリッドとか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:14.66ID:Z6uiTfGi
すでにあずける既得権益をもってるひとはどんどん得をし、
あずけられない待機児童はそんをする
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:15.38ID:brvyO2eo
アゴ原サブにしては出番多いな
桑子なんかカスですぐクビになったに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:17.64ID:wSl7cEDZ
まんぷくラーメンと同じことするのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:18.75ID:zIzveEnI
是枝裕和監督「安倍政権が格差を広げた」
武貞工作員「日韓合意は100点」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)

*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。

*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:20.53ID:NLZe2dJP
チョンが勝手に特許申請するぞ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:21.04ID:iPz6K5Q/
世界スタンダードになる目論見なんだろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:22.83ID:qzJO4lYu
忖度なんてニュートラルな言葉で、受け手の勝手な思い込みでも忖度だろ
マスコミはわざと日本語を悪い意味へと変質させようとしてるよな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:23.81ID:D5L4xyVu
>>103
いや、左翼のお前が癌だよ
今すぐ死ね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:25.74ID:qFlBipB+
水素自動車のMIRAIはどうすんの?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:28.68ID:D/ejF8y8
ZVW
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:30.15ID:uiD41vOo
奥田w
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:30.60ID:1n0CP7q3
立憲民主党が無償化に反対したことをもっと大きく報道すべきだよね(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:34.85ID:Rph5VB32
プリウスが22年前!?
マジか・・・
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:35.21ID:IiOyH1kn
初鹿がいまだに議員やってしかもこういうところで質問してることが信じられない
立憲民主党はこいつに弱みでも握られてるのか?
でもこいつがいる限りセクハラ問題なんかまったく追求する資格ないぞ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:36.90ID:nKS/d1VN
保守無罪!
BY ネトウヨ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:38.83ID:v9QNw/UD
トヨタ素晴らしいです
安倍総理とトヨタさえあれば日本は永遠に世界一になれる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:39.58ID:mvC4Bj6L
萬平さんがまんぷくラーメンの製法を公開したのと一緒か?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:41.16ID:/ypQDbQZ
>>105
野合は自公のほうがひどいと思うの。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:42.88ID:MZdYtN73
フィット(トヨタ)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:43.33ID:zIzveEnI
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:43.70ID:gMe2o5pb
トヨタのハイブリッドなんてイカサマだし
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:44.00ID:OGqE0p/Q
電気自動車に流れていくんじゃ無いですかね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:46.08ID:Kyk6heso
そりゃBEV普及したらハイブリットなんて僻地以外いらなくなるもんなw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:46.40ID:fmTPwCoT
hondaも参入するしな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:46.87ID:G/hEUOej
朝ドラのインスタントラーメンの特許みたいな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:48.74ID:0XvsAhXF
電気自動車の方が勝つから
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:49.05ID:Ov8MJ7vb
>>159
電気自動車が覇権を取ったらハイブリットはゴミになっちゃうから
そうなるまえにタダでばら撒いてシェア取っちゃおうという戦略
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:50.11ID:GMMepm97
初鹿ってタクシーに同乗したら合意とみなして咥えさせようとした人だっけ?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:51.81ID:mzW7F0Qn
今さらかよ・・・w ゴミだろこんなの もう電気自動車の時代なんだから
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:53.47ID:Wwjxetx3
奥田w
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:54.47ID:DGUWxIc5
日本は電気自動車完全に乗り遅れたからなあ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:56.28ID:MBjp6B7h
平成9年発売ならもう既にかなりの特許は切れてるんじゃない?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:56.53ID:96r2xmMO
プリウスのフルコピーもOKってことか、、、
でも儲からないんだろうなw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:13:57.94ID:G7bDi3RL
特許開放しても生産技術が追いつかないじゃん中国や欧州は
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:01.75ID:AhisZIwp
ハイブリッドって,つなぎの技術かと思ってたけど,
随分ながいこと続いてたんだな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:02.29ID:D79LqLtj
もうどこも欲しがらないだろ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:05.15ID:D/ejF8y8
またPRIUS
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:06.89ID:wSl7cEDZ
朝ドラを見て決めたんだろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:14.37ID:9TfsVoC0
電気自動車に不可欠な特許まで間違って公開してる可能性は?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:14.56ID:CPieK1eQ
電気自動車の時代になるとトヨタも
パソコンのIBMみたいになっていくんだろうな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:18.09ID:wqvsvScl
>>265
切れてるのは解放ではないな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:20.88ID:qFlBipB+
東京特許許可局
0298ふかわりょうではない。鈴木奈々でもない
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:23.76ID:zIzveEnI
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)

大事な事なので二回言いました
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:24.18ID:uiD41vOo
虎猫の技術
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:24.76ID:Z6uiTfGi
ハイブリッドは落ち目の技術だからじゃね?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:25.34ID:mzW7F0Qn
もう遅いよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:25.84ID:diVcjKkJ
( ´,_ゝ`)プッ
03065ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:26.64ID:zX9nPZKS
クルマ売れないからでしょ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:27.88ID:mv+lkJAW
>>61
落合弁護士って、いわゆる「左翼」なんだよね。
なのに、立憲民主党ってダメだね、ほんと。
立憲民主党は、マジで「韓国」だけマンセーする、「日本下げ」の党だってわかるわ。
おしどりまこはそのまんまだしね。┐(´д`)┌
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:28.75ID:pnlEdtQ1
ホンダも何か時代を先取りする技術を開発しろよ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:30.07ID:rKFPgLnu
EUでハイブリッドが禁止になる見込みの上EVなら構造が簡単でそろそろ普及価格になりそうだからな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:30.17ID:8QcTXvoj
水素燃料電池車の技術も世界で使えと公表していたけど、
ほとんどスルーされてるんだろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:30.71ID:ctlNugHt
株主は反対しないの?
背任だろこんなの
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:32.14ID:zr/D7pHn
他者がついてこれなくて部品価格が下がらないとか?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:34.97ID:idrGNCTU
トヨタ調子乗ってるな
やがて痛い目に合うから
他国のメーカー舐めすぎ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:37.88ID:9p3YF+mk
まあでも一気に電気自動車の時代になっちゃうよ(´・ω・`)
ハイブリッドは時代のあだ花
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:40.66ID:ZfWp/QpO
特許の無償「提供」?ってどういうこと?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:41.93ID:t1nn6TDC
実際のとこ、みんな電気自動車なんて乗る?
ギリギリまで伸ばすよね?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:43.88ID:r17NVXmT
主流にするのが大事なんだろ
ビデオのベータみたいにならないために
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:44.57ID:Lyg9RUM8
忖度ってことにすると
福岡と山口に嫌われ野党票がへる

ていうか北九州市市長は民主系列だし
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:45.48ID:NLZe2dJP
そんは充電する場所あるの?(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:47.08ID:QzCCNE8M
>>205
モリカケ問題をそんなに風化させたいのか
公文書改ざんもあったし
ネトウヨは延々辻元の文句言ってる馬鹿ばかり
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:49.68ID:mzW7F0Qn
最近、水素言わなくなったなwwwwwwwwwwww
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:52.26ID:zIzveEnI
山本太郎ほか愉快な面々「打倒日帝!打倒米帝!」

「打倒日帝!打倒米帝!」なんて 今日日 小学生にも笑われる事をまだやってるのかよ(呆)
親が泣いてるぞ(憐)
反米も結構だけど、アメリカの1億倍は悪い中国や北朝鮮を1億倍非難しないから、
オマエラが特アの工作員であることがバレバレだよ(爆)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:55.87ID:sx/Tryf2
空気圧で動く自動車あるらしいからそれでいいじゃん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:14:58.78ID:MEILZtHI
日産ホンダは喉から手が出るほど欲しくても教えてくれとは言えないよな
中国の企業が飛びついてきそうだ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:00.58ID:ZOlCdAtG
もう、ハイブリッドも時代遅れなんだな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:05.57ID:Rph5VB32
無茶云うな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:06.56ID:8dbRI346
20年後ってお前らの半数は死んでるな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:07.24ID:P5NBVp1z
>>198
EVの時代にHVは古い技術だぞ低能
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:08.22ID:V3cF45x+
世界的には電気自動車メイン
ハイブリットは時代遅れたから

いまさら、ハイブリット買う価値なし
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:08.99ID:iPz6K5Q/
ディーゼル↑
036342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:09.05ID:gB01npJS
HVの支持を集めるためやろ
環境なんか関係ない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:10.77ID:RsVQYIfT
そういや昔寺師って名前の奴いたな
機械系の学科だったような
血縁かな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:14.16ID:QhuJhU+B
軽自動車の燃費がめっちゃよくなったからな
HVはもう売れない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:14.78ID:9gbLcJPe
2万3000件の特許って凄いな・・・。

トヨタのエンジン技術部って、東大卒と京大卒ばっかなのかな?

理科大2年の俺だけど、将来就職出来ないかな?
ちなみに成績はAばっかだ。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:17.43ID:0XvsAhXF
車も家電と同じ末路か辛いな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:23.28ID:wqvsvScl
ハイブリッドが意味無くなる可能性があるからか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:24.50ID:QmsKXajK
ロータリーエンジンは水素との組み合わせが抜群
0382武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:24.84ID:zIzveEnI
【武貞秀士工作員】が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは“毎日変態新聞”系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:29.26ID:ZOlCdAtG
日本は水素自動車を推しちゃったからな。
完敗だ。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:29.73ID:v9QNw/UD
トヨタがあれば日本は永久に世界一
無能日産はゴーンさんにあげるべき
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:30.66ID:+kOFjePH
特許の先行独占は、業界には - になって
自分らの首をも絞める

開発技術を全部納めろな 有機EL独占ソニーが例
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:31.48ID:Z6uiTfGi
電気自動車は増えるけどハイブリッドは増えないだろ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:33.21ID:Ov8MJ7vb
またガラパゴスしてしまったか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:34.28ID:mzW7F0Qn
そもそも車が高すぎw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:36.34ID:yDRq9s+Q
トヨタ最低だな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:36.74ID:mvC4Bj6L
トヨタ「福子のおかげだ」
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:36.88ID:RKHBsc/z
エンジンでモーター回して動かす車なら76年前にドイツが開発してるぞ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:38.08ID:uiD41vOo
遅すぎじゃね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:41.26ID:D5L4xyVu
>>333
どうでも良い問題なのに
それで国政を停滞させてる野党は万死に値する
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:42.23ID:Vpuw+tcu
EVは作ってるの
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:43.14ID:wSl7cEDZ
>>370
絶対に普及しない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:43.37ID:OGqE0p/Q
最後の花火
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:43.96ID:P48bTI4D
ハイブリッドはベータみたいなもんだ
他社は電気自動車にしか興味ない
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:53.22ID:G/hEUOej
回生エネルギーの特許なら電気自動車に使えるんじゃね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:54.47ID:PkzV+450
これでハイブリッドが安くなるのか?
まずトヨタが安くしろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:58.80ID:QmsKXajK
インサイトの立場が…
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:58.94ID:V7XNydUe
すごい技術すぎたんだな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:59.27ID:DGUWxIc5
結局自分で自分の首絞めてるだけやん
0439ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:01.10ID:zIzveEnI
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:01.86ID:xCmsbecq
↓ハゲが
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:01.98ID:X/f+wlAU
ヒュ、、、ヒュンダイだって開発したんだからね(; ・`д・´)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:02.10ID:OSOWoFJy
ハイブリッド車と電気自動車ってどっちが技術的に難しいの?

欧州車ってハイブリッドすっ飛ばして電気自動車導入してるよな。ハイブリッドなんて要らないんじゃないの?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:12.22ID:ZOlCdAtG
世界は完全に電気自動車。
日本のハイブリッドも、水素自動車も負けは確実だ。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:13.36ID:WkJ6S7ND
中国とかは国主導で力押しで電気自動車向けの環境整備するだろうからなぁ
ああいうとこは強いよな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:15.59ID:RsVQYIfT
田舎住まいとしては電気だけって怖いんだよな
山道で充電切れたら終わる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:18.21ID:0UyV6Ps/
>>351
「パヨク」ってバカサヨクが矛先そらしのために作った言葉なのに喜んで使ってるネトウヨはアホだわ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:19.74ID:uiD41vOo
ペラペラ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:20.08ID:xCmsbecq
髪と皮膚のハイブリッドwwww
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:23.40ID:t1nn6TDC
>>390
あれこそガソリンから離れないだろう
趣味性で乗られてるんだから、電気になると終わるよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:24.28ID:d09t7uQ2
まあ将来的にはEVや燃料電池が主流になるんやろうけどハイブリッドがどこまでやれるか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:24.27ID:Rph5VB32
そうかそうか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:25.98ID:Z6uiTfGi
すごい日本語うまい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:26.70ID:mzW7F0Qn
電気自動車と自動運転技術があれば、もうガソリン車も車の所有すらも要らなくなるw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:26.76ID:L8pMP5Tf
トヨタのHVって、バッテリーやモーターの性能のよくない頃の技術だからな、
今となっては無駄が多いんよ。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:27.17ID:diVcjKkJ
そうかそうか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:27.91ID:/BMXTL5+
そうかそうか
0521春瑩ちゃん、ワシの猿真似ばかりしちゃダメでちゅよ(´・ω・`)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:28.12ID:zIzveEnI
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて『187人声明』などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい? 神なんか存在しないだろ?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:28.56ID:G/hEUOej
レース好成績もハイブリッド部門だからで
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:28.97ID:7tlP6BKk
お役目が終わって中国帰ったら反日キャンペーンするんでしょ知ってるよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:32.65ID:D5L4xyVu
創価大学?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:32.91ID:mSC1SpSp
出川の充電旅見てたら原チャリですらすぐ電池切れてるイメージ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:33.29ID:QzCCNE8M
>>409
与党に迎合しろと言ってるネトウヨこそ日本を滅ぼしたいのかと思うけどねw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:33.44ID:Wwjxetx3
日本語うめええ

そうか そうかwww
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:35.01ID:Nfl0NvYo
創価大学・・・
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:35.73ID:gUi17ROc
>>381
nox出るやん
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:36.09ID:+OFAJfGn
HVは自動車メーカーでないと作れないが、EVは電気の技術があるメーカーならどこでも作れる
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:36.17ID:vkODrCHq
日本語うまいw
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:36.64ID:WGyG9bM0
知日派から知日派へ?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:37.48ID:MVa0uJry
創価に反応↓
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:39.24ID:VyS0QwIa
さっさと帰れ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:40.22ID:hUfC225Y
韓国の知日派も裏切ったしな信用出来んな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:40.61ID:8dbRI346
senkaku38
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:42.34ID:NLZe2dJP
俺も包茎とズル剥けのハイブリッド(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:42.51ID:mvC4Bj6L
創価大学www
知日派にして大作ともパイプがあるんだろwww
0575KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:42.91ID:UHvPAwsN
(っ゚(ェ)゚)っ日産のシリーズバイブリッドが売れてるから。
トヨタのパラレルハイブリッドより構造が簡単。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:43.32ID:/ypQDbQZ
創価大学www
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:48.04ID:fmTPwCoT
sennzuri48
059142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:48.82ID:gB01npJS
>>326
特許技術を使っても訴えられないし
使用料も払わなくていい
0600特に文 喜相くん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:52.84ID:zIzveEnI
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は『人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 』だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:53.48ID:mipGJ13J
35mm → APS → デジタルカメラ

ハイブリッドはAPSだな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:53.81ID:yDRq9s+Q
知日と親日は違うからな。お前ら、気をつけろよ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:55.64ID:MEILZtHI
>>386
つかえねーエンジン、車だから売れないんだろ?
インサイト何度消えては新発売すれば気が済むんだよw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:57.33ID:nDv0RW7R
>>395
鴻海が 日本の有機EL製造ラインに出資して本格関与らしいね
銭さえ集まれば イッキに
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:57.47ID:OzZ/HcOB
どういう態度を取るかは別にしても、普通はその国を知っている人が大使になるのでは
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:16:59.72ID:9TfsVoC0
>>401
軽が200万だもんな
ステップワゴンが300万超えとかキチガイかと思った
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:00.86ID:Fc/A6tFP
駐日大使に知日派じゃない人がなる事はそうないだろ
知日派かどうかじゃなくて親日派かどうかを問え
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:01.71ID:WGyG9bM0
そりゃ国交回復の暗躍者だしな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:05.49ID:DGUWxIc5
この人凄い有能だったのに
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:09.04ID:V3cF45x+
程永華の功績はデカイな
日中友好に寄与した

将来的に国務大臣になる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:09.06ID:8dbRI346
目開けろよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:09.36ID:Kyk6heso
大丈夫大丈夫

安倍政権なら中国にも「そんたく」で解決すっから
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:11.70ID:ZmxQt8wK
さらっとそうか大学留学って部分で慌てて飛んできました(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:11.95ID:UmZIA4BW
日本人より日本語綺麗でないか、この大使の人w
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:13.70ID:QjTCXimn
シャン!ハイ!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:13.91ID:zIzveEnI
日本と北朝鮮はあらゆる点で正反対。

【北朝鮮】
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
・元首の金 日成(正日・正恩)以外はいつ殺されやしないかと怯える奴隷で実際、何百万人も虐殺されている

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレるまでは、この北朝鮮を日本のマスコミ* と野党(社会党・共産党)は「地上の楽園だ」と言ってたんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
* 田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:14.70ID:P4rPblxF
また色々仕掛けてきそう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:16.97ID:U4yB9Qec
日本を知ってるという意味であって、
あくまでも目標はチャイナの世界征服だからな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:19.47ID:MVa0uJry
スパイみたいな写真w
06605ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:24.25ID:zX9nPZKS
知日派って云ってもなぁ
支那人はどうも信頼がおけないなァ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:25.93ID:r17NVXmT
駐日大使の
王毅さんは帰国後出世したよな

よほど日本でスパイ活動をしたのだろう
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:26.66ID:S70cct6W
やはり池田大作の影響力はホラじゃないんだな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:27.03ID:1iuSMSX4
彡⌒ ミ
(´・ω・`) みっともない・・・大事に育ててないで、もうスキンヘッドにしろよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:29.72ID:dJE4J+MG
日本語上手すぎだろ・・・
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:30.84ID:wSl7cEDZ
>>615
カローラが300万円
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:31.16ID:RgBCrbh3
>>427
それはもうどこでも使ってる
電動アシスト自転車にすら搭載されてるぞ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:33.15ID:KAB+z1Ez
うめえwww
068942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:34.02ID:gB01npJS
>>338
水素水はただの水
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:35.59ID:VgrDvw5u
ペラペラ〜
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:35.97ID:cpwGpnnP
犬HKの本当の飼い主様の代理人のニュースだから
念入りに報道しているな
0700二階俊博、見てるか?
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:36.84ID:zIzveEnI
【日本】
・嘘を言わない
・約束は全て守る
・自分の正当な要求をすぐに引っ込める
・相手の不当な要求をすぐに呑む
・元首である天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している

然るに盧 武鉉なんぞは「北朝鮮は良い国だぜ〜っ」だの「日本なんぞという国が地球上に在ることが恥ずかしいぜ〜っ」と言ったんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?* 
朝鮮人は、“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”と“人類史上最も愚かな政権である盧武鉉政権”を作った途方も無い民族として、歴史に永遠に名を止めることでしょうな(´・ω・`)

* 【この千兆分の一程度の事でも日本の首相がもしも言ったら、韓国は日本との国交を断絶するぞ。】
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:37.05ID:WGyG9bM0
>>644
もう酔ってるのか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:37.67ID:G/hEUOej
日本語うますぎ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:40.40ID:Wwjxetx3
後任も日本語うまい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:40.55ID:Z6uiTfGi
誰だこのはげ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:40.81ID:Rph5VB32
ペラペラでワロタ
これは中国に勝てないわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:42.93ID:U8ZVuwWH
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:42.97ID:OGqE0p/Q
フサフサ
0727小林麻央
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:43.75ID:uPz/X9d8
タカトシwwwwww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:44.13ID:hUfC225Y
親日派じゃ無いのか紛らわしい
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:44.27ID:D/ejF8y8
上手すぎワロタ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:44.43ID:9Zkhb8MR
学会員か!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:47.08ID:mvC4Bj6L
誰このハゲ?
創価の学会員?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:47.25ID:P48bTI4D
ずいぶんハゲちゃったな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:47.46ID:v9QNw/UD
早くシナチョンを日米の正義の核で焼き滅ぼしてほしい
安倍総理ならトランプ大統領を簡単に説得して動かしてくださる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:47.50ID:sXPzdgAM
あばれる君
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:49.62ID:MVa0uJry
日本へのスパイとして養成されてたんじゃ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:50.18ID:Qht6H3Qv
>>490
煽り運転するような大型トレーラーの馬鹿が運転する水素タンクローリーがその辺走るとか勘弁してくれw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:52.00ID:9Fhl+ePA
マジな話ロシアと中国は公明ないし創価学会人脈はバカにならない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:54.88ID:zIzveEnI
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:58.30ID:gA1biHP5
ナニナニ
    彡⌒ ミ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`)また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:17:59.65ID:KAB+z1Ez
年月の経過で髪の毛が
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:01.12ID:UmZIA4BW
かしこそうな顔つきだな、若い頃w
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:01.82ID:Z6uiTfGi
ほくろでかくなったな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:05.50ID:O7NWhlLY
ヨーロッパごり押しのディーゼルとDCTは衰退wwwwwww
BMWなどはDCTの搭載を減らしてる。
詳細はググれ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:07.20ID:DcdcgmZE
べらべらじゃんw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:09.13ID:imoZIV7R
知日派って便利な言葉よな
不馴れな奴が大使になんてならんし知ってるのはある意味当たり前なわけでw
親日じゃないだけでもう後は同じやろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:11.56ID:yDRq9s+Q
黙っていたら、日本人と思われるだろうな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:13.78ID:ZfWp/QpO
>>591
それは「解放」って言うんじゃないの
特許を提供するってなんじゃらほい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:14.80ID:nDv0RW7R
>>445
> ハイブリッド車と電気自動車ってどっちが技術的に難しいの?
>
> 欧州車ってハイブリッドすっ飛ばして電気自動車導入してるよな。ハイブリッドなんて要らないんじゃないの?

部品点数が少ない分 電気オンリー自動車が優位
ハイブリッドは 航続距離だけの利点であり
充電拠点や メンテナンス拠点が増えれば 電気オンリー自動車が生き残る
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:14.80ID:rKFPgLnu
>>445
ハイブリッドはエンジンとと動力伝達という技術の塊がどうにもならんが
電気自動車は最悪モーター4つをタイヤに付ければいいだけだからな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:14.99ID:faS1hhU1
この握手の時に
思いっきり握り潰そうとしてくるらしいな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:15.36ID:+b7aM+0u
だから何なんだよ
所詮共産党の下でやるんだから、誰がやっても大して変わらんだろ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:17.85ID:yVgohXsy
いやいや面従腹背だろ
脅し合うよりすり寄って転がすという策略
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:19.34ID:D/ejF8y8
ハゲすぎワロタ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:23.01ID:9p3YF+mk
これからはASRok、foxconn、MSIの電気自動車が売れ筋になるんだよ(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:23.23ID:OGqE0p/Q
ハゲまみれ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:23.73ID:jJHn2vET
こいつの日本語のほうが不自然wwww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:24.75ID:ZmxQt8wK
本当に怖いのは日本語ペラペラの中国人
あなたの隣に住んでる日本人と思った人が実はそうなのです(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:26.84ID:MEILZtHI
王毅外相(今は国務委員か?)は親日だったのに中国に帰ったら反日になったしな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:27.87ID:wSl7cEDZ
清水が名前かよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:28.94ID:KAB+z1Ez
どっちが苗字だよと言いたくなる名前
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:29.05ID:6LpNxMsR
あまりにも流暢な日本語過ぎて、日本人と言われてもわからないレベルだな。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:30.47ID:3d8ZWLhL
>>431
とりあえず足としてなら一番安く手に入るし、荷物もたくさん詰めるし
小回りもきくよ(´・ω・`)
0824悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:30.82ID:zIzveEnI
「中間選挙に私の政権に対抗する形で中国が介入していることが判った」…トランプ大統領の国連総会での演説(2018.9.27)

中国「中国ほど他国に内政干渉しない国は無いアル!中国ほどルールを守る国は無いアル!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「真っ逆様な事を言って どす黒い喜びを二重に味わう」が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:34.68ID:bhzqMkUH
>>732
独自の人脈ってのは、
創価、公明の人脈だな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:35.01ID:v9QNw/UD
シナの本は万葉集をパクって後で作った偽物
万葉集が世界最古の歌本
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:38.46ID:X/f+wlAU
>>445
ガソリンエンジンとモーターの切り替えを、適切に制御するのが難しい
現時点では電気自動車は走れる距離が短いから、ハイブリッドの需要がある
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:44.69ID:zr/D7pHn
頭良すぎて怖い、何かやる気だろ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:48.24ID:R4DE9nkU
お前ら知日派って聞いただけで叩かなくなるのはなんでwwwww?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:52.64ID:UmZIA4BW
>>615
売れないから値が上がるの繰り返しだなw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:52.82ID:xTuWPXTj
電気自動車ってマブチモーターで自動車のオモチャを作れる人なら誰でも出来るんじゃないの
0854日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:53.25ID:zIzveEnI
マスコミ「中国の海洋進出」
歴史を改竄しちゃいかんよチミ(´・ω・`)
「進出」ではなく「侵略」だろうが。
ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定しておる。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:55.19ID:JRvv5f48
やっぱ韓国より中国人の方が上だな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:18:56.91ID:0UyV6Ps/
>>795
だからだよ
バカサヨク ブサヨ って呼ばれてたのがよほど都合悪かったんだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:02.76ID:QjTCXimn
留学してたヤツらは日本からカネ貰ってたからな
日本の税金で反日されたらかなわんわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:03.73ID:ATTPiVuA
なーにを甘いことを言ってるんだか
日本を篭絡するための布陣だろうが
あの習近平が世界平和だの考えてるはずがない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:05.41ID:uiD41vOo
あと何年かしたら中国語ブーム来るなこりゃ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:10.68ID:OGqE0p/Q
SEか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:12.07ID:ZfWp/QpO
>>746
スパイつーのはそーゆーもの
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:12.63ID:jJHn2vET
はやぶさ最低だな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:16.52ID:yDRq9s+Q
可哀相に
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:19.08ID:VyS0QwIa
>>431
車検が年1でしょ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:19.83ID:KAB+z1Ez
真面目そうな
0897悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:21.58ID:zIzveEnI
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:25.25ID:P48bTI4D
母親若いな同僚かと思った
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:26.34ID:ZmxQt8wK
JAXAってさ決して綺麗な組織じゃないからな
利権まみれだと聞いた(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:26.68ID:hUfC225Y
八神
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:27.09ID:DGUWxIc5
エリートか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:29.04ID:6vBDLm91
ひでーな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:30.48ID:mvC4Bj6L
JAXAはブラック
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:34.11ID:VyS0QwIa
いい仕事じゃん
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:36.13ID:G/s5Rg6+
協力会社だろ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:37.66ID:mzW7F0Qn
SESか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:37.66ID:cBB1OdKC
ゴルゴ13だったら中国のスパイとして射殺された・・・展開だな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:38.49ID:r17NVXmT
自殺の要因は複合的
ぜったい一つじゃないのに
一つの責任にしようとする
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:38.76ID:WC+eO1hS
>>602
て言われながらすでに二十年以上経ってるんだよね
一方本命と言われてるピュアEVは未だ泣かず飛ばず
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:41.52ID:v9QNw/UD
メンタル弱杉
こいつ世界一の日本をディスりたいだけのチョンじゃねえの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:45.25ID:4ob07HCR
知日派(笑)

たしか天皇陛下を侮辱した韓国の奴も知日派だったなw
0942悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:46.34ID:zIzveEnI
チベットという一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 官製暴動で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが・・・
日本人は怒らなすぎる* 。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺し にしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。

* 怒らないどころか「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」なんて言う、掘穢門みたいなクルクルパーまでいる始末だ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:46.85ID:D5L4xyVu
てか、なおこ穴がいなくなってつまらなくなったな(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:48.29ID:qMqDtii+
創価大学とかあるんだ…創価学会と関係あるのかな?(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:48.35ID:t1nn6TDC
こっち系は普通の労働者のつもりで入っちゃいけないよ……
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:49.48ID:mvC4Bj6L
自殺は会社でやれよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:19:56.28ID:ZVqH4BE9
JAXAじゃなくて
その下請けかよ
JAXAが悪いような報道はよしやがれ
097142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:05.61ID:gB01npJS
>>347
中国企業が廉価版プリウスを製造して
輸出してトヨタの市場を奪うと思う。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:06.37ID:Rph5VB32
JAXAやべえ職場だな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:07.59ID:zIzveEnI
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつ く。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入り じゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(victim)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使っとるそうじゃ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:08.32ID:mv+lkJAW
>>858
ぱよぱよちーん、からパヨクになったんだよw
だからパヨクはパヨクって言われると怒りまくるんだよwww

パヨクw
ぱよぱよちーんwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:08.91ID:dJE4J+MG
JAXA不要
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:09.33ID:/G5DrQL1
デジタル土方(´・ω・`)カワイソス
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:11.28ID:UmZIA4BW
親元のソフト会社がブラックなのか、JAXAガブラックなのかw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:12.07ID:Z6uiTfGi
70Hなら死ぬほどか?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:12.71ID:P48bTI4D
宇宙のために自殺
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:13.85ID:VS4IY31F
JAXAじゃなくてJAXAの請負じゃん
JAXAの名前出すなら、そっちの会社名も出せよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:15.31ID:jRwxT8XQ
グラディウスIIIの決定効果音がした
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:17.16ID:mzW7F0Qn
>>963 JAXAも同罪だろ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 19:20:17.41ID:6LpNxMsR
アカポスのブラックぶりは異常だな。インフラ系企業こそ、スーパーホワイト。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況