X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156576 哀戦士
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:36:38.85ID:Kq9HyVIO
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156575 移民の子ども
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554298504/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:37:50.46ID:9nckqLGJ
【2019.03.29】佐久間吾一池上町公園第一声〜逮捕覚悟の妨害は作戦か?〜
29,077 回視聴 (検索してください ↑ ↑ )

「しばき隊、野間、伊藤、男組手塚空…NHKの今も?」日本共産党、立民支持者、総連民団関係者、主体思想信奉者、中核派、関生極左関係者など

それを取材と称し便乗妨害する神奈川新聞石橋学記者&毎日新聞後藤由耶記者と選挙演説妨害者達をなすがまま放置している神奈川県警職員w

選挙候補者が日本共産党や北朝鮮による拉致事件に触れると妨害がさらにヒートアップw

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/2019-03-30.html
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:30:56.51ID:fKyNj/xA
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.bby.zentsang.com/8.html
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:43:28.86ID:j2YfPnMu
        @、彡⌒@\                       \⌒/
        \(・ω・`\ >   @ヽ、   @ヽ、            E・ω・`ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ `彡⌒\ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \(・ω・`\ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ
             ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄          ̄ ̄
         ハゲキャノン        ハゲタンク           ガンハゲ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:43:30.21ID:so1/4NCU
美晴・・・
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:44:49.66ID:MW/GcFN2
カイは連邦軍を抜けるって事で銃殺刑にならなかったよね(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:46:08.19ID:AfLroE0O
今日進撃あんのか(´・ω・`)
2クール目4月28日とか待たせるくせに
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:46:29.32ID:raZmY9mz
だから富野監督は禿げたのか…(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:46:33.11ID:TIe/gBcZ
これは第六文明人の遺跡だ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:46:37.49ID:QtZjN0w/
今のバンダイってガンダムとドラゴンボールどっが稼いでるんだろう(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:46:47.94ID:ikWMddjx
夕方5時台って当時の子供達のゴールデンタイムだった気がするけどな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:46:55.00ID:+pXrburx
>>1 コロニー乙し!

まぁサラリーマンってそんなもの
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:47:16.79ID:cL2qP6Ua
クローバー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:47:23.12ID:raZmY9mz
>>35
去年はドラゴンボールが1位だった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:48:00.47ID:+pXrburx
あのハルバード何トンあるのやろ?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:48:54.85ID:raZmY9mz
wwwww
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:48:55.38ID:KE5kz0yE
いまPC DEPOになってるとこが、たしかケイヨーデイツーで、おもちゃコーナーにミニ四駆とかガンプラが売ってたこと思いだした(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:49:18.44ID:czLo/vsS
>>39
自分たちの都合だけでその時間をニュースという名の情報バラエティ番組枠にしてしまったテレビ局
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:49:23.04ID:ikWMddjx
大きくなってから見直すとドラマ性が良いんだけども子供から見たらロボ出ない回はハズレでしかなかったんだよなあ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:49:27.45ID:MW/GcFN2
ガンダムが当時の子供にウケなかった最大の理由はヒーローモノ特有の勧善懲悪を入れなかったからだろうね。悪(敵)の言い分なんて難しい事は子供にはわからんだろう(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:49:32.09ID:h3R7KMn+
勝新が作った警視-Kも打ちきりが決まってスタッフが喜んでいたらしい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:49:42.21ID:pVb82ogc
まあ数年後には原画だけ書けばAIが中間全部書いてくれるようになんだろ
今もないではないが
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:50:41.58ID:yuehWJ2Q
うおお現在か
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:50:55.42ID:b3r7oxxk
聖闘士星矢のアテナの声に似てる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:51:03.26ID:yuehWJ2Q
声そんなに衰えてないな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:51:04.70ID:SXnAzcpe
やっぱ娘似てるな
0089<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/04(木) 00:51:10.90ID:5I5UW6Uz
取り返しの付かないことをしてしまった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:51:22.86ID://mMOdWn
打ち切り未設定の残り9話分って見たいよな。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:51:32.21ID:yuehWJ2Q
エルメスから怒られたんじゃないのかw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:51:43.60ID:ikWMddjx
昭和の女優さんや歌謡曲の発声好きだなあ平成の世代でこういう声出せる人いるのかな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:51:48.23ID:sjcPV3lW
大佐、邪魔です!!

♪シャア×3

これには草生え散らかしたわw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:51:56.38ID:QSfEugcN
美の壺始まったかと思った
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:52:02.98ID:j2YfPnMu
>>85
大人になってから
PGのガンダムとZガンダムとザク買って作ったのは楽しかった(´・ω・`)
でも完成したら邪魔になって捨てた
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:52:04.94ID:hsh2YXzf
超ブラックだからなぁ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:52:18.75ID:so1/4NCU
日曜朝8時に 死にたくなるのは
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:52:28.40ID:+pXrburx
俺はまだやれる!(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:52:29.73ID:yuehWJ2Q
マジな話30分に1回立って歩くだけでかなり防げる
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:52:56.79ID://mMOdWn
凄い画だよね
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:53:01.80ID:N3PWo1gH
手作業が減ったが、より高いクオリティは求められるので今も昔もブラック
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:53:02.98ID:yuehWJ2Q
>>100
専門用語やめろw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:53:18.86ID:hsh2YXzf
聞いてるか安倍!
実働隊は上に搾取されて人間の生活じゃないんだぞ!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:53:25.23ID:QSfEugcN
5月連休に今日は1日ガンダム三昧を放送するとは
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:53:25.69ID:ikWMddjx
>>85
でも当時の小学生はイマジネーション駆使して武器セット単体だけでも遊べてたよね(;ω;)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:53:50.22ID:hsh2YXzf
全て手塚が悪いのか!?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:53:53.42ID:czLo/vsS
>>116
タムラ料理長(NaviTime)
0126<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/04(木) 00:54:02.24ID:5I5UW6Uz
肋膜炎=結核
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:54:04.53ID:+pXrburx
ハー様ってこの後10年で一気に老けたよね
実際90年くらいからイメージ変わってないわ
0128くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/04(木) 00:54:04.87ID:3pUYnv6L
ガンダム知らんしやきうに興味ない俺としては実況すべきものがない時間帯
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:54:08.90ID:SXnAzcpe
今の朝ドラのヒロインもアニメーターになる〜とかそんな話だったな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:54:09.65ID://mMOdWn
ヒドイ原画のカットってどのシーンなの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:54:18.11ID:raZmY9mz
>>123
奥さまのコーディネート
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:54:59.13ID:yuehWJ2Q
盾予約
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:55:09.05ID:QSfEugcN
板野はTRFサムの20年後っぽい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:55:43.80ID:JOTxjQvc
レジェンドとして後から見た身としては粗とか全く分からなかったな
0158<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/04(木) 00:56:14.99ID:5I5UW6Uz
赤い色のモビルスーツ?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:56:16.64ID:so1/4NCU
最高9.9%
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:56:30.04ID:hsh2YXzf
実質、10倍の賃金は貰うべき!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:56:35.53ID:ikWMddjx
こんな怪獣みたいなモビルスーツをここまでかっこよく見せる演出の力
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:56:43.62ID:raZmY9mz
>>153
ハイジとかのキャラクターデザインの人の奥さまだよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:56:52.77ID:hsh2YXzf
飛雄馬
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:57:12.41ID:SXnAzcpe
当時のガンダムファンの大学生も
今や還暦超えたおじさんって思うと
40年ってすげぇ歳月だな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:57:18.05ID:5J9tlxGd
おれも時間よ止まれだけ偶然見た。
その後ザンジバル追撃くらいから真剣に見始めた
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:57:27.82ID:yuehWJ2Q
うーんファンレターってやっぱ大事なんかな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:57:58.03ID:sjcPV3lW
シャアは妙に女性人気あるからな
イケメンのドジっ子なのが母性本能をくすぐるんだろうか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:57:59.83ID:KE5kz0yE
ガンダムって土日のどっちかの夕方にやってた気がするけど、いつ見ても暗い話やってたから見てなかったなぁ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:58:00.97ID:raZmY9mz
TV初回放送は女性ファン多かったけど劇場公開の頃は男が圧倒的になってたな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:58:07.17ID:ikWMddjx
退場したシャアの出番を復活させたのも女子ファン達の声らしいよね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:58:27.19ID:yuehWJ2Q
>>128
シロクマフィラーに備えて休め
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:58:31.04ID:SXnAzcpe
こういう雑誌ってネットバリバリの現在でも一応残ってるよな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:58:43.26ID:hsh2YXzf
24歳?
60の間違いやろ
0197<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/04(木) 00:58:52.84ID:5I5UW6Uz
みんな若い
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:59:00.00ID:+pXrburx
アムロもシャアも女の子受け大きかったらしいね
クィーンもそうだが男だけ相手にすると
商売小さくなるな(`・ω・´)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:59:03.40ID:sjcPV3lW
>>180
鉄血のオルフェンズが大爆死してとうとう枠すら与えられなくなった・・・(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:59:03.82ID:raZmY9mz
>>183
アニメックを出してたラポートから独立した人たちが作ったのがアニメイトなんだよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:59:20.42ID:raZmY9mz
ヤマトのBGM集は出てたけどなぁ
0208寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/04/04(木) 00:59:33.21ID:xKVp/LgH
>>95
あの頃、ガンダムやシャアザクとか店に置いてなかったよなぁ…
何処に行っても変なのしかないの
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:59:35.75ID:5J9tlxGd
>>177
古谷敏 って人がウルトラマンの中の人で古谷徹と同一人物だと勘違いして
声優って言うのはアクションもやるんだと感心した幼少の頃
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:59:40.92ID:yuehWJ2Q
まあジングルよりは長い
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:00:02.07ID:ueFx2Imp
規模はちがうけど、5期の鬼太郎放映終了の時も「なんでやあああああああ」ってなった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:00:04.13ID:so1/4NCU
1:00
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:00:15.45ID:sjcPV3lW
テンション上がるけど聞いてて落ち着くBGMなんだよな
表現が矛盾してるけどそうなんだw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:00:18.35ID:QSfEugcN
マクロスのBGM集の3枚組はクソ高い
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:00:26.84ID:yuehWJ2Q
時代だなあ まあ今でも参考にはなるが
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:00:43.94ID:yuehWJ2Q
大差ないだろw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:00:43.87ID:Q6B01n9n
最初からステレオ録音のサントラとして発売されるのは初だった筈、まあハーロックや999の交響組曲系とかはあったけど
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:00:46.47ID:N3PWo1gH
ヤマトの時よりはライトユーザー狙ってたと思う
ヤマトのBGMはコアな奴しか買わんかった
0237<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/04(木) 01:00:54.01ID:5I5UW6Uz
ララアのBGM
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:01:03.34ID:zvrRpzJZ
ああ、それで初代の関連作品ってやたらと劇画調の絵が多いのか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:01:07.31ID:ikWMddjx
ターンAのサントラも良いよジャケットも含めて
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:01:12.38ID:so1/4NCU
キングレコード
0243メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:01:13.82ID:CCTsVIr3
>>196
今の季節どこも桜が満開で
「BBQはおやめください(>ω<)」って貼り紙あったw
>>198
ソロ活なので自撮り出来る範囲が決まってる(´× ω ×`)🤳
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:01:14.67ID:+pXrburx
>>204
一方BugBugは…
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:01:29.83ID:KE5kz0yE
ポトフに入れたベーコンとウインナーが煮込まれすぎて、ほぼ味のしない肉に成り果ててた(´・ω・`)
0249<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/04(木) 01:01:30.87ID:5I5UW6Uz
>>234
うしなんてただの飾りですよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:01:48.52ID:raZmY9mz
俺らキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:01:49.82ID:5mDv1jTb
ジオラマとか流行ったんだよなあ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:01:52.22ID:so1/4NCU
ガンプラ
0258寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/04/04(木) 01:02:00.00ID:xKVp/LgH
>>104
カトキハジメのRX78ガンダムを買って綺麗に作って、ブラウン管テレビの上に置いていたの。
しばらくして地震があってテレビから落ちて…
あれは家に帰ってから泣いたわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:02:01.32ID:raZmY9mz
川口名人!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:02:21.99ID:yuehWJ2Q
クローバーやポピーが健在だった時代
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:02:24.07ID:+pXrburx
ダンバインってBANDAI?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:02:25.73ID:lso30Cwi
>>236
ザクはホント目にしなかったなぁ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:02:26.84ID:sjcPV3lW
>>224
孤児が主人公で敵に容赦ない奴
ガンダムそんなに出てこない
後半で脚本(女)が暴走し支離滅裂になり、ファンにすら見捨てられる

まあ、色々と異色だったよ・・・(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:02:42.54ID:tgnJKiCt
オーガスて面白い?名前だけは知ってたけど観なかった。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:02:42.98ID:SXnAzcpe
作るのに接着剤必須で色分けも皆無ってプラモがもう想像つかねぇわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:02:50.14ID:4K1P5xI5
ガンプラに限らずプラモデルは置き場所に困るから作る気にならない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:02:52.79ID:so1/4NCU
4億5千万個
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:02:54.37ID:ikWMddjx
コミックボンボンでおなじみのプロモデラー川口氏がまさかバンダイに入社するとは
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:03:09.73ID:QSfEugcN
エスパルスの選手と静岡朝日テレビの広瀬アナは
しょんないTVのプラモデルの企画が発端で交際し結婚
ピエールのおかげでめちゃくちゃだ@しぞーか夜釣り
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:03:10.48ID:li5um/b8
地方のおもちゃ屋
「ファミコンありません」
「ガンプラありません」
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:03:17.22ID:yuehWJ2Q
>>245
俺は三昧とか聴くとき今でも苦労してる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:03:32.68ID:sjcPV3lW
今は1000円もしないのにほぼ色分けが完璧で動ききまくるからな
バンダイ頭おかしい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:03:33.42ID:ueFx2Imp
ガンプラ とか キンケシ とか固有名詞になるぐらいの作品ってやっぱりそのぐらいすごいんだな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:03:37.37ID:H+w0bU1O
何体か作らされたなーこれ
塗装の加減がよくわからなった
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:03:43.20ID:raZmY9mz
>>280
1話冒頭で固まるじゃないか…(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:03:48.41ID:KE5kz0yE
>>268
前半はともかく、後半は酷評して楽しむタイプのコンテンツなのね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:03:51.52ID:yuehWJ2Q
アニメのゆがんだ作画にそっくりに作ってる変態も結構いる
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:04:00.42ID:bU4nhdSA
>891 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/04(木) 00:59:49.07 ID:AkMdhPnf
>アドルフに告ぐのあたりから
>病気で入院したりはしてるんだよな・・・
>それでいてあの作品数

手塚は戦争で書けない時代を経験してるから
もう命ある限り書く覚悟だったと思うよ
そして火の鳥の無常観は半端ないわ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:04:36.23ID:yuehWJ2Q
>>294
MGだと1個1個稼働パーツが連結してるんだぜ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:04:39.01ID:+pXrburx
こっからエヴァまでたったの15年だもんなあ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:04:40.11ID:ikWMddjx
>>272
エロかった
軌道エレベーター登場したりなかなか斬新ではあったかも
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:04:45.60ID:QSfEugcN
キテレツ、ちびまるこの再放送は
やはり無くしてはいけなかったんだ@しぞーか夜釣り
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:04:47.21ID:ecFzeVgm
リアルタイム世代は中高生に人気だったのか
俺ニューガンダム世代だけど小学生の頃は馬鹿みたいにガンプラ買ってたが中学生になってからは完全に漫画やアニメ卒業しそれから15年くらい経っておっさんになってからまたたまにガンプラ作るようになったな〜
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:04:47.61ID:tgnJKiCt
>>280
>>291
鬱系かな?調べてみよう。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:04:53.74ID:lso30Cwi
ヤマトとガンダム(後に999も加わる)で混ぜて遊んでいたわ。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:04:56.21ID:6Wow+2nZ
本当にレコンギスタも映画化できるんだろうか
あっちは意味不明過ぎた
0314うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:01.90ID:FdzPZP+3
>>242
それな(´・ω・`)
>>249
飾りじゃないのよもーもーは〜はっはーん(´・ω・`)
>>252
まあお店の人はわかってるんだけどね(´・ω・`)
>>260
今起きたんだよ〜ついにゆーちゅーばーデビュー科(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:06.83ID:2psF8Duk
>>273
何も要らなく普通に組み立てられるプラモってガンプラだけだしな
現代でもって狂ってるし
0317メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:07.43ID:CCTsVIr3
>>264
歴史好きなおじいちゃま達みたいなバスの団体と🚌💨
地元自治体か企業の新入社員が真新しいスーツで見学してたお
トイレも茅葺き屋根風な形のコンクリ製でしたw
0318寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:10.25ID:xKVp/LgH
>>120
ムサイと武器セットぐらいしか買えなかったもん。
あの後マクロスのプラモが出て、バルキリーのバトロイドのはワゴンに山積みになってたの買ったな。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:22.80ID:raZmY9mz
これが凄い意外なエピソードだわ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:33.20ID:N3PWo1gH
そういえば俺は当時どうやってTVアニメ版のガンダムを最初から観れたんだろ?リアルタイムでは最後の方しか観てないんだけど、映画見る頃には全話見てるんだよなぁ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:38.18ID:QSfEugcN
>>300
ガンダム以外のプラモを広瀬が作ってた@しぞーか夜釣り
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:46.88ID:sjcPV3lW
>>293
前半はまあマシなんだが、後半から本当に酷いからな
今だとけもフレ1と2のような関係性と言っても良い
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:47.40ID:li5um/b8
>>305
たった?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:53.92ID:j2YfPnMu
>>313
あれは話数が少なすぎて無茶苦茶になってたな(´・ω・`)
52話で制作してたら名作になってたはず(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:54.73ID:2D5vBjDw
まだプラモデルを作ってるんだ
すごいなあ
おいらは高くてもうやめちゃったよ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:06:13.04ID:6Wow+2nZ
富野と安彦は和解したのかな?
Z以降はキャラデザしかしてないからね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:06:13.70ID:raZmY9mz
>>313
今劇場版第3部を制作中
さっきその絵コンテが写ってた
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:06:17.04ID:yuehWJ2Q
>>319
ランナーからスプリングでできた芯にずるずるスライドさせて作る
0333メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:06:19.60ID:CCTsVIr3
>>286
トミカはベトナムだかに500人規模の工場有って
近隣の若者が嬉々としておもちゃ作りに来るとか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:06:34.65ID:0sJaDVmz
キャラクター物って日東のがめらしりーずぐらいしかつくってないや
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:06:48.32ID:sjcPV3lW
>>324
なんだよガンプラじゃないのか
まあ静岡はプラモのメッカだからな(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:07:01.50ID:uDRCkoXC
キングレコードは5年後に中山美穂という救世主が現れた
人気に火がついた87年以降は年3〜4枚アルバム出してて
中高生泣かせのアイドルだった。
オリアルが25〜35万、ベストが60万枚くらい売れてたんだから
すごいアイドルだった
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:07:16.13ID:2D5vBjDw
ガンダムNTって今どうなってるんだ
評判とか全然聞かないなあ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:07:17.56ID:W6XdkQGt
決断早えな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:07:17.99ID:0sJaDVmz
>>324
今井のローマの軍船あたりか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:07:22.03ID:KE5kz0yE
>>325
けもフレ2期は見てないのよねぇ(´・ω・`)
ニコ生のアンケートで悪い意味で凄い結果出したって聴いた(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:07:22.75ID:raZmY9mz
>>330
この前のNHK特番で
富野「安彦のバカが」
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:07:27.83ID:QSfEugcN
>>326
おいおい、エヴァから約23年も経ってるぜ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:07:28.32ID:pCdMvgUw
>>329
バンダイは国内であの値段で売ってるのが異常
他は中国で作ってるので高い
0354メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:07:30.34ID:CCTsVIr3
>>276
萱鼠さんかな?
いっぱい持ってますね!。+.(*´ェ`*)゜+. 🚙💨
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:07:56.67ID:+pXrburx
>>326
15年前の事も昨日の事のようだよ
年を取るということはこう言うことなのやなって…………(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:07:58.58ID:li5um/b8
翔んでガンダム
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:08:02.45ID:sjcPV3lW
初代に触れる人はテレビシリーズから入ってほしいなあ
映画は端折りすぎなんだよ(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:08:07.14ID:ueFx2Imp
ガンダム一度も見たことないのになぜかCD持ってたなんでだ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:08:26.25ID:so1/4NCU
>>360
まだ生きてるし・・・
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:08:29.22ID:ecFzeVgm
>>335
俺もそれだわ小学生の頃はBB戦士とHG(小さいサイズ)のガンプラしか買えなかったよ
去年初めてMGのニューガンダム買って組んだ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:08:29.35ID:raZmY9mz
( ;∀;)イイハナシダナー
0371メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:08:31.92ID:CCTsVIr3
>>278
アマミノクロウサギを絶滅の危機から救った民間保護団体の人が後に環境省だかに採用されたの思い出しまんた
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:08:40.04ID:yuehWJ2Q
>>355
正座もできる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:08:42.62ID:ikWMddjx
>>340
最初はガンプラよく作ってたよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:08:56.87ID:+pXrburx
>>352
なー(;´`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:09:06.70ID:sjcPV3lW
>>348
実はワイも見てない(´・ω・`)
同じシリーズなのに評価が乖離してる例えでわかりやすいかな、と思ってね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:09:10.83ID:QSfEugcN
>>360
幼少期の皇太子殿下は、イヤミのしぇーをやってたぞ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:09:26.73ID:raZmY9mz
やっぱり短すぎ
長尺版BS1でやって欲しい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:09:29.40ID:li5um/b8
結局番宣か
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:09:37.75ID:0sJaDVmz
>>354
ほんとはキネティックイエローがほしかった・・・・前に出た2stの奴を自分のターボ660に改造したい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:09:39.74ID:2aacey+E
ククルス・ドアンとか本編にあんま関係ない話も多かったからな(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:09:43.22ID:raZmY9mz
さて寝よう
ではまた朝に!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:10:07.33ID:ikWMddjx
>>344
Ζ始めるって話になった時に続編作るのに安彦氏は反対したという話を聞いた事ある
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:10:18.02ID:+pXrburx
団子坂じゃ駄目なんですか?!(`・ω・´)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:10:20.90ID:KgNQ05dO
>>395
今日は夜更かしさんだね(´・ω・`)おやすみ〜
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:10:21.00ID:QSfEugcN
これを総合でやれ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:10:30.40ID:tgnJKiCt
ガンプラて、今でいうPGくらいの大きさのもあったよね。パーツ数少ないから中スッカスカで軽かったけど。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:10:54.38ID:6Wow+2nZ
>>328
52でも今の富野はちゃんと説明してくれる気がしない。。

>>331
見逃してたわ さっき見出したところなんで
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:11.33ID:so1/4NCU
テレビ消して寝る
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:20.57ID:8Zkbdayk
>>348
1の監督さんと同じ時期にやらなくてもよかったのに
角川さんはよく自社作品群を潰すよね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:22.79ID:uDRCkoXC
ガンダムF91の作画がいちばんかっこいい
そして博子の楽曲クオリティも神がかってた
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:26.16ID:QSfEugcN
マクロス特番は藤崎アナが出るんじゃないかと予想
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:31.65ID:sjcPV3lW
>>386
シールすら要らないのに色分けが完璧で作るのも簡単な奴あるぞ
ウイングのリーオーとかマジで凄いからおススメ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:31.99ID:KgNQ05dO
>>417
おやすみ〜(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:32.39ID:li5um/b8
ジャックDNAで特定された
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:32.64ID:0sJaDVmz
>>411
どんどんの鰺フライ糊便400円くいたい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:37.67ID:KE5kz0yE
そういや杉田智和が話してたけど、ガンダムヲタって、声優のことをガンダムに出演したかじゃなくて、パイロットとして搭乗するか否かで認めるか認めないか決めるらしいね(´・ω・`)
わざわざラジオや事務所宛にメールとか手紙で送ってくるとか言ってたような(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:45.34ID:N3PWo1gH
>>412
あったね。クオリティ下がって見えるから人気なかったのかもね金額も高かったしウルトラマンのソフビも大きいのは嫌いだった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:51.01ID:ecFzeVgm
>>412
おもちゃ屋の棚の上でずっとホコリかぶってたな〜
ゾイドのクソデカいやつと一緒に
そのおもちゃ屋ももう10年以上前になくなった…
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:54.70ID:FNuwpFVl
壮大なネタバレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ??
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:56.78ID:FWZeSCmk
掟破りのアニメOP
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:57.41ID:uiCxFUrO
オリジンやるって話、番宣でみたことある?
俺はここで知ったんだが……
0450メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:12:10.64ID:CCTsVIr3
>>393
V6ファンの手先の器用な人のツイートを良く覗くのですが
コップのフチ子さんのジャンクを貰ってきて
削ったりプラスティック粘土で成形して
V6のメンバーをこさえてる人が居ます(>ω<)
やれば出来そう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:12:11.37ID:GOH9F3d8
音声さんを馬鹿にするリアル広瀬すずの真反対のキャラじゃん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:12:15.55ID:+pXrburx
笑ってオナニー?(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:12:18.02ID:LfLgrqS6
あん
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:12:19.75ID:CNxnDBLU
ヒロインが北海道に→アニメーターになるために東京へ!

この流れなんなの??(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:12:24.46ID:KgNQ05dO
>>436
うしくん朝ドラ撮影で忙しいでしょ?(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:12:36.25ID:FWZeSCmk
厳しい昌幸
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:12:39.72ID:dm/P5aUj
ぬるぽ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:12:40.07ID:E6Rpp40a
ガンダムがどんだけすごいのか
ガンダムで例えてくれ(´・ω・)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:12:42.67ID:QSfEugcN
>>433
ジャカジャン♪
今話題のハッピーグルメ弁当とは?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:12:43.64ID:W860Z42Q
オカリナじゃねえか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:12:45.72ID:0sJaDVmz
>>450
目が・・・・
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:12:48.26ID:ueFx2Imp
>>401
そうなのか
ありがとう
結果的には長く続いてるから監督の判断良かったんだね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:05.43ID:FNuwpFVl
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   搾乳してくれ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:07.82ID:sBMbTnn+
>>340
しょんないランドには大量のガンプラが積まれてたよな。あれどうしたんだろう
まちこ作製のナイチンゲールも飾ってあったよな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:08.26ID:KgNQ05dO
>>445
さっきやってたやん(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:15.13ID:QtZjN0w/
>>440
ラスカルみたいなOPだよね(´・ω・`)トライギア風タッチだけど動きがぎこちないから違うな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:17.54ID:ghAhZrLA
広瀬姉妹稼ぎまくりだなw
今年はそれぞれが五億やそこら稼ぐな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:19.28ID:e8PN2pn3
しかし千鳥ばっかりやな
テレビってなんで同じ人ばっかり使うんやろう
渡辺直美もだけど
NHKくらい
あんまり人気ない人をよべよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:25.22ID:616Qcc4j
俺のも絞って!
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:27.59ID:2aacey+E
ポケットの中の戦争で、ガンダムを大人の好き勝手で戦争を繰り返してるという視点で見るように変わったわ。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:28.23ID:Fj4PHztm
草刈さんのツンデレ楽しみ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:29.72ID:0sJaDVmz
>>465
どんどん?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:32.34ID:2psF8Duk
こんなクソみたいなドラマやるくらいなら坂の上の雲再放送しろ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:36.28ID:MrcVJvMG
>>430
ファーストしか知らないから
他はいくらできが良くても興味わかないなあ
あとはZと逆シャアくらい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:38.78ID:FWZeSCmk
はやくもデレる(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:43.36ID:KgNQ05dO
>>478
まだ寝てないの?(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:43.65ID:vnIvWB4z
>>480
モブ含めて登場人物全員死ぬぞ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:49.66ID:CNxnDBLU
>>472
つまり東京に行く人しかモデルにしないって事でしょ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:13:59.65ID:ecFzeVgm
>>461
シールドタイガーだっけ?青いトラのやつ小学生の頃買ってもらった思い出
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:00.20ID:W860Z42Q
子役から広瀬に変わったら見ない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:00.55ID:ikWMddjx
>>412
当時の小学生には手が出ない高額アイテムだったけどあれが今でも2500円で買えるという驚き
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:01.51ID:5II8r+PY
孤児が滅茶苦茶いじめられるが、後に父の友人の大富豪が引き取りにくる感動ストーリー
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:02.53ID:SXnAzcpe
広瀬すずをなぜか広橋すずって言いそうになる
我ながら何と混同してるのか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:03.13ID:QSfEugcN
>>491
君は静岡県民かな@しぞーか夜釣り
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:07.40ID:FWZeSCmk
ふーじこちゃーん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:09.77ID:4AZ2N2f4
>>486
いっそのことそのまま再放送してくれたほうがいいわ
もう朝ドラ見てないし
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:11.35ID:+qTEK1fN
>>480
登場人物全員全裸フルチンになる明るいアニメだよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:13.98ID:KgNQ05dO
>>502
おやすみ〜(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:40.82ID:W860Z42Q
ZIP
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:41.37ID:O1f9QiK6
>>464
視聴率鉄血のオルフェンズ第二部から始まったアニメが最後はガンダムシードデステニィになった(`・ω・´)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:41.48ID:6Wow+2nZ
>>344
安彦はニュータイプとかガンダムの続編をやるのが好きではなかった
と昔のガンダムのインタビュー集に載ってたよ
富野は一緒にやりたかったので、安彦はやらない代わりに仕方なくカミーユとかシーブックのキャラデザは作ってた
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:44.66ID:oAfqTxaG
昔と違って有名俳優ばかりなんだな
メインヒロインは素人から選んでだったのは昔の話か
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:45.16ID:sjcPV3lW
>>493
だったら新しい初代のHGガンダムも凄いぞ
Amazonだと700円くらいで買えるはず
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:45.37ID:FWZeSCmk
庭野おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:48.56ID:iJPZBbld
アニメ作って過労死する朝ドラかな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:54.83ID:vnIvWB4z
>>504
シルードライガーだろ
トラとライオンのミックスのライガーが元
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:15:12.66ID:QSfEugcN
北海道の家が
ミキティーの家に見える
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:15:23.26ID:FNuwpFVl
なつぞらをハウスの世界名作劇場っぽくアニメ化してくれ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:15:25.19ID:KgNQ05dO
>>526
もぉ〜電気消して寝なさいって言ったでしょ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:15:27.66ID:FWZeSCmk
菊介かよw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:15:28.16ID:SXnAzcpe
>>493
>>378は素組でこれらしいぞ
パーツアホみたいに多いから組むだけでアホみたいに時間食うらしいが
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:15:31.35ID:1g81BYdH
広瀬ズズの出る作品全てにおいて粗製乱造糞映画ばっかばかりだったからなもう信用できない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:15:39.02ID:j2YfPnMu
>>541
みんなー!!寝太郎がおごってくれるってよーーーーーーー!!!(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:15:41.36ID:0sJaDVmz
>>512
狐ヶ崎ヤングランドはいったことないよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:15:48.72ID:li5um/b8
進撃やるの田舎だけ?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:15:50.48ID:KgNQ05dO
>>541
いいな〜(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:15:54.94ID:8Zkbdayk
>>341
落合さん好きなモビルスーツなんですか聞かれて
メッサーラMAだけどと答えて渋いと思った
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:16:00.83ID:Fj4PHztm
>>511
広橋涼(ひろはしりょう:声優)?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:16:05.56ID:SDvNHZnJ
草刈正雄がじいちゃんで松嶋菜々子と藤木直人が親とかどんな家族(´・ω・`)
0571メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:16:06.91ID:CCTsVIr3
>>475
看板や銅像見た感じだと
・征韓論に敗れた西郷隆盛
・谷干城?
・馬上豊かな美少年(薩摩藩少年兵)
・日本初日赤ナース💉
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:16:12.40ID:zvrRpzJZ
>>480
端的に言うと不思議パワーのせいで異星人との全面戦争させられたって話だからね
最後に救いはあるけど
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:16:14.77ID:2aacey+E
家にテレビがなくてアニメなんて見たことすら無いのに
彼氏の影響もあり、オラ東京でアニメーターになるぅうう!って言い出す主人公
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:16:23.73ID:KgNQ05dO
>>559
全国じゃない?(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:16:37.32ID:sjcPV3lW
>>545
ジオング積んでるのかw
それがMGかHGかによるな、おススメのガンダムは
0595(^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/04/04(木) 01:16:51.94ID:xRESGvkJ
>>553
ちはやふる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:16:56.80ID:W860Z42Q
いつ第七師団の生き残りが出てくるの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:17:01.65ID:+pXrburx
今いやらしいこと考えた人は手を上げなさい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:17:02.28ID:uiCxFUrO
シャアらしき人物が二人いたが、片方がエドワウで、もうひとりが本物のシャアかな?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:17:03.26ID:e8PN2pn3
工藤が出てる時点で見ないって感じの作品が増えてきたな
ZIPとかもごり押し過ぎる
0605うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/04/04(木) 01:17:11.65ID:FdzPZP+3
>>457
すずちゃんに絞ってもらいたい(;´Д`)ハァハァ
>>541
このクソ忙しいのに…(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:17:21.76ID:X1SNprMX
泥ぬったくったみたいなメイクの意図は
風呂入らない設定なのか牛糞汚れなのか日焼けなのか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:17:22.58ID:tgnJKiCt
>>507
自分じゃ買わなかった(買えなかった)けど、兄貴がよく作ってた。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:17:25.91ID:QSfEugcN
>>582
静岡確定だな@しぞーか夜釣り
0614メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:17:30.97ID:CCTsVIr3
>>495
それを自分のマグカップとかに這わせて撮影してました(>ω<)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:17:33.77ID:5II8r+PY
麦わら帽にオーバーオール
北海道の酪農家爆笑してるんじゃね?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:17:35.10ID:DP7k/xR9
>>560
そんなに1を夢中になって見てたわけじゃなかったけど2のおかげで1がいかに良作だったかよくわかった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:17:36.51ID:ikWMddjx
すずちゃん登場は三週目位からになるのかな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:17:40.33ID:6IyKf+B1
おっぱい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:17:44.47ID:sjcPV3lW
>>553
ちはやふる なんじゃね?
2までしか見てないけど良かったよ
原作から好きな人には不評らしいが・・・(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:18:05.42ID:+qTEK1fN
>>579
覚えてるひとはもう死んでる
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:18:10.54ID:FNuwpFVl
日に焼けてる感じを出すためにファンデーションをベタ塗りしてるのか(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:18:14.27ID:2aacey+E
>>560
見てたけど、伏線回収せずに
よくもまぁあんだけぶんぶん投げて終わったなって思った
最後の絵は、ジャパリパークが平和になって
ミライさんたち、人も戻ってきて開園してハッピーエンドかな?と勝手な想像しておいた。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:18:19.42ID:CNxnDBLU
でもこの女は東京に行くんでしょ?(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:18:20.01ID:FWZeSCmk
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:18:26.11ID:QSfEugcN
>>601
マスコミが結婚するとかでハワイまでついて行ったとか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:18:26.65ID:jJ0PqipR
>>621
売り上げはともかくおすすめはちはやふるだなー
広瀬すずのキラキラ感が半端ない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:18:32.32ID:6IyKf+B1
棒っぽい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:18:35.19ID:0sJaDVmz
>>571
正規軍
我は官軍我が的は天地入れざる朝敵ぞ
敵の大将たる者は古今無双の英雄で
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:18:55.71ID:rMI2sKpS
最近アマプラで内村さまぁ〜ず見てて やっぱうっちゃんいいなと思うわ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:19:00.73ID:vnIvWB4z
>>629
最後の絵はセルリアンが出る前のパークが平和だった頃の大昔の絵だよ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:19:01.32ID:616Qcc4j
お前ら、咳が止まらない。
助けて…
( >д<)、;'.・ ゲホゴホ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:19:01.91ID:aB6brA8c
あっ、ガンダムスレに誤爆した

見飽きると特別な感じがしないのが広瀬すずや土屋太鳳
見飽きないでいつまでもかわいいのが有村架純や新垣結衣
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:19:06.05ID:W860Z42Q
ミルねえさんのキャラで語らないのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:19:12.72ID:MrcVJvMG
>>585
HGって書いてあった
ヨドバシで1240円だったらしい
衝動買いしたけど箱開けてないのよね
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:19:19.00ID:X1SNprMX
宮崎あおいの時もそうだったけど
短髪の女優で無理矢理お下げ髪にすると
繋ぎ目に違和感しかないからやめて欲しいわ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:19:20.11ID:KgNQ05dO
>>651
(´・ω・`)っ浅田飴
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:19:22.31ID:UkTqfCYX
>>534
アニメで過労死とかホントにあるのか?
過労死認定されるのはほとんどがサラリーマンなんだぞ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:19:36.54ID:QSfEugcN
イロモネアぜんぜんやらなくなったな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:19:37.96ID:8Ugrr6db
今のところ、うっちゃんのナレーションは合ってないなぁ
そのうち慣れてくるんだろうけど
0664(^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/04/04(木) 01:19:39.55ID:xRESGvkJ
>>652
すずは特別感最強だぞ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:19:45.56ID:5ioHl6CN
牛に好かれない奴が朝ドラで人気のヒロインになれるわけないだろ
牛糞も片付けるくらい牛と戯れろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:19:52.91ID:sjcPV3lW
>>639
先生!も良かったな
あんな子に惚れられたら俺だったら理性飛ぶわ(*´Д`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:20:12.00ID:W860Z42Q
東海天陽
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:20:18.74ID:vnIvWB4z
>>659
先ず最初の連続テレビアニメのアトムの制作中に二人死んでる
0682(^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/04/04(木) 01:20:23.96ID:xRESGvkJ
>>667
紅白もやります
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:20:25.52ID:2aacey+E
>>608
東京編は1960年代中頃っぽいから
虫プロ・東映の他、タツノコ・東京ムービー・エイケンもあるな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:20:44.25ID:eSBsQPgb
ほんとにガンダムの話なのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:20:49.49ID:Fj4PHztm
元ヒロインてんこ盛り
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:20:52.79ID:li5um/b8
ガンダム作ろう
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:20:55.25ID:sjcPV3lW
>>655
それもまあまあ良いキットやな
是非休みにでも組んでくれ
そしてガンダムも買うんだw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:20:58.83ID:SDvNHZnJ
あれ?漫画家になるつもりが早々に挫折した朝ドラなかったか?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:21:02.77ID:UkTqfCYX
あまちゃん出てこねえ
0703(^ー^*bリよこゆいゆい ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2019/04/04(木) 01:21:03.64ID:xRESGvkJ
先まで見せられるなー
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:21:05.32ID:KgNQ05dO
みんな!>>678の家に住んでいいって〜!!(・∀・)
0707メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:21:07.16ID:CCTsVIr3
>>643
一ノ坂、ニノ坂、三の坂って有るすごい坂道でね
薩軍の馬上の少年兵蹴り落とす作戦だったのかな?🤔
その割に熊本城は厨から自然発火で焼け落ちたらしいけど
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:21:08.66ID:W860Z42Q
ズイヨー動画
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:21:15.69ID:FWZeSCmk
半青的な危険な臭いがプンプンする
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:21:17.70ID:2aacey+E
>>650
まじかよ、大昔の手紙と絵をイエイヌちゃんが一人で見てたのか・・ドイヒー
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:21:20.92ID:hsh2YXzf
やめた方がイイ
貧困過ぎて白いご飯食べれないぞ。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:21:28.18ID:QSfEugcN
大泉はいらないってみんな言ってるだろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:21:30.71ID:PUp7ruA1
まさかアニメーターになる朝ドラだったとはwww
絶対過労死する同僚とか出てくるんだろうな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:21:30.93ID:0sJaDVmz
海底少年マリンのころかな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:21:36.11ID:rMI2sKpS
北海道で牛の世話してたのが東京でアニメーターってなかなかぶっ飛んでるな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:21:39.67ID:ikWMddjx
>>581
出っ張ってないタイプのもあるにはあるけど厳密にはもう昔のガンダムとはプロポーション別物だからね
なじめない人にはどれだけ手直しされてもコレジャナイ感が消えないリニューアル版ガンダム
0736@たんば
垢版 |
2019/04/04(木) 01:21:42.89ID:LtJAtmke
>>534
わいの友人アニメのPやってるけど制作進行の時のハードワーク知ってるからあながち過労死もありえなくもないと思ってるわ
0737うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2019/04/04(木) 01:21:48.38ID:FdzPZP+3
白箱みたいな話になるのかな?(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:21:48.98ID:xGipD3Py
>>651
喘息持ちなのか変なとこに異物入ったのか急性アレルギー持ちになってしまったのか、とにかく空気清浄機買いましょ(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:21:58.63ID:li5um/b8
アンドレカンドレ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:22:03.36ID:hsh2YXzf
漫画よりブラック
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:22:11.15ID:SXnAzcpe
ウッチャンもNHKとすっかりズブズブだな
てかNHKが気にいった奴重用しまくる印象がある
そしてピエールの悲劇へ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:22:11.49ID:eSBsQPgb
一応一話目から録画しといてよかったわ
実在のアニメーターの話なんだろ?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:22:25.51ID:vnIvWB4z
>>716
金庫開いてたろ
大昔の絵を大事に金庫に入れて時々見てるって描写
大昔設定の旧漫画のナナってキャラも描いてあるから間違い無い
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:22:43.13ID:e8PN2pn3
大泉って北海道だけ出てればええやん
何で全国で出てくんの
全然おもんないやん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:22:43.23ID:0sJaDVmz
>>707
そこに警官の抜刀隊がせまったのかな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:22:47.38ID:KgNQ05dO
>>747
モデルがいるって話は今のところ聞かないなぁ(´・ω・`)
0765@たんば
垢版 |
2019/04/04(木) 01:22:59.99ID:LtJAtmke
ええんかNHKでこんなんやって
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:23:00.97ID:H5EqBhFM
シンエイ動画で働いてた近所の兄ちゃんが、廃人同様で帰郷してきたのを思い出した。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:23:10.64ID:AfLroE0O
たらいもー間に合った(´・ω・`)
いやー寒いわホントに4月か?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:23:13.74ID:W60YO+Am
これシーズン1だけ見て面白かったけど日本版はどうかなぁ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:23:21.88ID:2aacey+E
海外ドラマの日本リメイクは十中八九大失敗だからな(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:23:24.29ID:6wC64kW9
>>601
トシちゃんの親友が新築祝いに中山美穂が来ていたと言ってたよ。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:23:38.80ID:1WHJUTyz
さっき安彦が言ってたアニメーターの過労死とかやって欲しいわ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:23:42.86ID:jJ0PqipR
>>758
元々アラサー女子くらいがターゲットの枠だからなー
最近はおもろいのもあったけど基本こっちなんかなと
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:23:46.47ID:FWZeSCmk
>>758
ガガガは大成功だったな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:24:06.03ID:aB6brA8c
玄理って誰やねん
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:24:13.40ID:KgNQ05dO
ハジマタ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:24:13.48ID:hsh2YXzf
ハセキョー顔良くなった
一時期整形がヤバかった
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:24:14.47ID:iZ4H3t65
>>17
サウロ兄ぃとか初めて顔出ししたな(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:24:15.59ID:FNuwpFVl
大切な受信料を使って不倫ドラマばっかり作ってるんじゃないよ(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:24:21.82ID:e8PN2pn3
nakamuraemiが最近押されてるなと思ったら
ここで取り上げられてるのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:24:32.03ID:0sJaDVmz
後半は赤色エレジーになるのかな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:24:32.60ID:KgNQ05dO
いや、番宣だった(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:24:35.92ID:bu4k0VxW
>>671
原作と雰囲気変わっちゃってたね しょうがないけど
あれ映像化しちゃだめな漫画だった気がする
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:24:38.39ID:2m5ZLIuB
>>755
と言うかバサラ以外でF以降が見てない印象強い人が多いのかも、自分もだけど
0809メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:24:46.20ID:CCTsVIr3
>>691
既にあった
当初は未だ訳されてなくてそのままが割と多かった

っておじいちゃまがゆってた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:24:54.05ID:uiCxFUrO
>>792
まじで!?!?!?!?
噂だけの兄貴いたのかよ

ドズルの弟設定でやっぱテロられて死んじゃう?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:25:05.63ID:KgNQ05dO
>>803
へぇ〜(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:25:20.31ID:vOFas8HR
>>789
玄理(ひょんり、英:?Hyunri、朝:??????、1986年12月18日??- )は、東京都出身の女優。ヒラタオフィス所属。かつての漢字表記は「玄里」。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:25:31.94ID:Fj4PHztm
進撃の巨人シーズン3?再放送け?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:25:43.39ID:vnIvWB4z
>>820
まだザックレー死んだリヴァイが瀕死になった
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:25:48.07ID:sjcPV3lW
>>804
原作を知らないワイは普通にキュンキュンして楽しめたで
オッサンだけど(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:25:49.44ID:KgNQ05dO
>>825
豪華〜(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:25:53.96ID:iZ4H3t65
>>792
>>17
サスロだったw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:26:07.21ID:FNuwpFVl
一時期流行ったみたいだけど3期までやればかなり人気が落ちてそうだな(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:26:11.50ID:aB6brA8c
あぁ、まんぷくに出てたチョンがヒョンリって言うんだ、玄理って
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:26:14.88ID:UkTqfCYX
>>736
工務店のほうがよっぽど厳しいわ
納期間近になると24時間現場に缶詰め
しかもクライアントからクレームつくと完成後にも手直し
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:26:19.41ID:2aacey+E
進撃の〜は、実は巨人が人間で親父が関係してたり権力闘争がーとか、ベタな展開になってから見なくなったのでよく分からん。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:26:21.25ID:RW4Kee2i
>>819

シーズン3の後編らしい
紛らわしいからシーズン4でいいのにな NHKバカみたい
0854@たんば
垢版 |
2019/04/04(木) 01:26:26.17ID:LtJAtmke
進撃の巨人ってギャグアニメだよね?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:26:27.79ID:FWZeSCmk
>>823
ガガガと同クールなのが気の毒だったな・・・
えらい叩かれてたけど俺は好きだった
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:26:38.66ID:zzj63jUM
>>778
仲間のうち一人くらいは死ぬかもしれんなwどうかなw
アニメーターって薄給で人員不足から海外発注してるイメージだ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:26:43.92ID:0sJaDVmz
>>842
脚気になるしね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:26:48.94ID:NYuOxQL0
あれ、毎週ワクワクしながら見てたはずなのに話全然覚えてないわ…
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:27:12.36ID:QSfEugcN
クソ寒い。
うちの近所はまだ3分咲にまで達していないが
車で5分くらいのとこは満開になってる場所もある。
去年の台風の潮風でおかしくなってる気がする@しぞーか夜釣り
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:27:19.28ID:jJ0PqipR
>>851
そのへんまでわかるとなるほどそういう話かーでもう納得しちゃう感じだな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:27:22.84ID:KgNQ05dO
>>860
加齢臭しそう(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:27:32.98ID:X4LFQSXW
このアニメ、民放でやってなかったっけ?確か日テレ(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:27:34.74ID:sjcPV3lW
そういやAKIRAもハリウッドでやるらしい
嫌な予感しかしない・・・(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:27:37.48ID:X1SNprMX
4期は期待して良いんだろうか
それとも3期のクオリティーを維持しちゃうんだろうか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:27:48.16ID:0sJaDVmz
>>867
葉桜の方が先に咲いてるよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:28:15.19ID:WWc01t4i
>>845
売上はめちゃ落ちてる
なんかロボットアニメみたいになっちゃったり政治闘争になったり
0892@たんば
垢版 |
2019/04/04(木) 01:28:40.29ID:LtJAtmke
>>849
あのさ、なんでここで工務店が出てくるん?
そらもっとハードワークなもんは探せばごまんとあるやろ。
わけわからんわなんで工務店が出てくんのか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:28:41.11ID:ikWMddjx
>>857
面白かったよね
すいかとかゴーイングマイホームみたいなドラマも大好きな俺
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:28:41.43ID:sHYP0NLX
ラジオ深夜便
https://www4.nhk.or.jp/shinyabin/1/
午前2時05分
▽ロマンチックコンサート 「ヴィンテージ・ロック〜ライヴ・イン・ジャパン 作品集」

午前3時05分
▽にっぽんの歌こころの歌 「思い出の流行歌〜個性派女性シンガー作品集」
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:28:42.31ID:AkMdhPnf
>>855
ウハウハっていうレベルじゃないだろう・・・
もはや税金対策と資産運用とかが必要なレベル
0896メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:28:48.36ID:CCTsVIr3
>>762
勇ましい絵が描いてありました
多分負傷兵とかそのまま匿ってそのまま居着いた人もいたのではって説も聞きました
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:28:55.02ID:KgNQ05dO
姑か!(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:29:11.61ID:+pXrburx
小姑……
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:29:17.71ID:4Fb8Bdfr
しまったあああ
ハードディスクから録画消してたらイパネマの娘@名曲アルバム+消してしまったうわああえあ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:29:30.63ID:xGipD3Py
>>841
うしくんの乳搾りしようとしたら進撃の巨人に追いかけられたでござる(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:29:34.79ID:DP7k/xR9
>>851
1期終わったあたりで一度飽きたけどまた追うようになったら話の拡がり方が予想外なようなお約束なようなって感じでやっぱおもしろいよ
ついでに追ってた押見修造のハピネスはいまいちな終わり方した
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:30:03.90ID:0sJaDVmz
>>896
かごんま出身の自衛官はあの曲ていこうないのかな
0914@たんば
垢版 |
2019/04/04(木) 01:30:04.13ID:LtJAtmke
>>901
半熟やった
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:30:08.88ID:ikWMddjx
あーそうかこれの残り半分がこれから始まるのか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:30:35.63ID:Fj4PHztm
>>811
澪つくしは出てなさそう、観てないけどw
0927メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:30:57.86ID:CCTsVIr3
>>844
プロ野球選手の息子でイノッチのドラマ特捜9に去年から出てる若手刑事だと思う(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:30:59.72ID:0sJaDVmz
>>911
不覚にもクスッ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:31:22.98ID:TOafjkYy
マイケルもいない
プリンスもいない
ワムもカルチャークラブもいない

寿命を感じる
0934 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/04/04(木) 01:31:55.40ID:4NhufCB5
>>924
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / 彡⌒ミヽ  ̄   ヽ
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:32:07.70ID:ikWMddjx
進撃の実写版にもピエール出てた?
國村隼は出てたよねたしか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:32:09.37ID:0sJaDVmz
>>922
痔ブリのホールの動く尻
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:32:29.33ID:foHp7nG+
すげえ高いシャンプー買ったのに、パサパサになった。
メリットの方がぜんぜん自分の髪にあってた。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:32:43.88ID:6QD0FTOz
これってホントに作者がもう一回り歳とってりゃあなあ・・・
0947@たんば
垢版 |
2019/04/04(木) 01:33:00.72ID:LtJAtmke
絶許
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:33:46.11ID:KgNQ05dO
>>940
何買ったの?(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:34:14.94ID:xGipD3Py
>>934
キツネにつままれるんじゃ?と思ってたらレス元つつまってた(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:34:19.22ID:EwA1QFgm
わしはリヴァイそっくりの声だせる俺がきますた(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:34:23.25ID:KgNQ05dO
>>941
日馬富士っぽいイメージ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:34:25.88ID:0sJaDVmz
>>943
さかがすとめんつゆで煮たお豆腐くってから
0965メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:34:37.76ID:CCTsVIr3
>>797
ああ
そっちの映画ね

ちはやふるでも何かあったのかと(;´д`)
ちはやふる見てないので
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:34:44.63ID:X1SNprMX
今から焼肉かよ
俺は昨日スーパーの牛カルビ丼(半額)だったけどな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:35:01.49ID:TOafjkYy
アニメの世界で誰かと誰かと架空に争ってるの見ても、感情移入できるのは現実から遠い30代だろうな
0971@たんば
垢版 |
2019/04/04(木) 01:35:08.77ID:LtJAtmke
>>943
まぁ自営業やしなんとでもなるねん
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:35:15.41ID:QtZjN0w/
>>918
おれもよくやる(´・ω・`)
給料出た後はグラム700円くらいの買ってモシャモシャ食べる
それでも2000円くらい(・∀・)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:35:45.49ID:li5um/b8
みかかは旧電電
0980メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:36:20.39ID:CCTsVIr3
>>974
この前ドラマ 砂の器 に出てたらしく
昭和ぽい面構えが良かったとか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:36:27.66ID:ikWMddjx
>>978
晩酌のお供に良いよねそれ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:36:50.27ID:+qTEK1fN
安楽亭ってまだ深夜営業してるのかな
昔はちょいちょい行ってた
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:36:53.25ID:0sJaDVmz
>>976
おっさんぽい肴だよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:37:12.70ID:6QD0FTOz
>>972
いや、いもいもとか青ブタとかはノリノリで見てたんだが・・
コレなんかこう・・なんにも考えずにただ走り続けてる感がパない
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:37:22.41ID:4K1P5xI5
富野さんがハレンチな漫画といってた意味が俺にはわからない
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:37:51.88ID:ikWMddjx
私のローラがこんな変態な役を
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況