X



進撃の巨人 Season3 第38〜49話 一挙アンコール titan3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:23.46ID:PcY1ckKE
進撃の巨人 Season3 第38〜49話 一挙アンコール titan2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554305378/
進撃の巨人 Season3 第38〜49話 一挙アンコール titan1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554243298/

https://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=5344
<「進撃の巨人 Season3」一挙アンコール 放送予定>
総合テレビ
4月4日(木)午前1時25分〜(水曜深夜) #38〜#40
4月5日(金)午前2時10分〜(木曜深夜) #41〜#43
4月6日(土)午前2時12分〜(金曜深夜) #44〜#46
4月7日(日)午前1時37分〜(土曜深夜) #47〜#49
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:05:47.52ID:PcY1ckKE
今後の放送
NHK総合14月4日(木)午前1時25分
「狼煙(のろし) (再)
NHK総合14月4日(木)午前1時49分
「痛み」 (再)
NHK総合14月4日(木)午前2時13分
「昔話」 (再)
NHK総合14月5日(金)午前2時10分
「信頼」 (再)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:11:00.23ID:kbUisXbU
もう全然覚えてないわ
ついていけない
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:14:22.76ID:kbUisXbU
>>4
だいぶ前から決まってたぞ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:15:59.18ID:bK/Qxk0y
進撃の巨人 season3で検索したら
4月28日深夜って出て来るんだが
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:18:30.09ID:bK/Qxk0y
>>4
元からNHKは再放送よくやるだろ
ガンダムも再放送やってんじゃん
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:20:06.99ID:leY35UhO
何でこんな遅い時間にやるねん
普通のやつなら寝てるだろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:25:08.08ID:li5um/b8
くこけ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:25:38.22ID:YzxzeVvd
誰やねん
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:25:46.46ID:li5um/b8
>>9
うん
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:30:16.86ID:CJ7zAYLL
こんなのだったっけ
見たはずなんだが全然覚えてない(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:30:49.90ID:6jXoh4kx
>>10
せやで
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:31:54.33ID:6jXoh4kx
>>16
次から戻るぜ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 01:54:15.66ID:GfhLa+Qk
毎回OP聞くより、らんらんリンホラ聞きたいというか、ちっちゃいあの子見たいんだ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:03:23.61ID:bATHpjQn
アルミンはゲスっていうか普通なら躊躇するような状況でも
ちょくちょくブレーキ壊れてるような突き抜け方するようなタイプよね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:06:23.17ID:1FeQsjDP
アルミンはさ初期に動けなくてエレンに助けられてエレン巨人に食われたもんね
今回は対人だけど動けないと友達亡くすって知ってるもんね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:06:26.62ID:qz9tl13+
アッー!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:07:50.33ID:qz9tl13+
リヴァイ、肉屋のように(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:38:12.16ID:RfGQ+o+N
楽しみ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:38:18.96ID:spOkpTbA
こんだけ間が空くとクオリティアップよりも
クオリティの変化と違和感を出させない方が大事な気がするけど大丈夫そうやな
0057〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/04(木) 02:38:27.79ID:IbznMRgZ
ネタバレ

登場人物全員=江戸川コナン
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:38:31.32ID:cbctHpvR
関西の人だけ実況時間が違うとか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:38:35.51ID:8bHZtKt0
注射関連ってやったっけ?
エルビン戦死が楽しみ
今回は海までかな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:38:43.08ID:yuehWJ2Q
やれやれ本編
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:38:43.31ID:D3J2FZla
そうかもう3期の時期か
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:38:48.89ID:RfGQ+o+N
>>51
明日もやるぞ土曜まで毎日
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:38:59.82ID:YuPzvKH6
>>36
せっかく覚醒したのにな

アニメは映画的演出するね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:39:01.14ID:BNtEBO3P
劇場版また放送してくれ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:39:09.01ID:qhL8ki3x
シーズン4はくそつまらないマーレ編が始まると考えると鬱だ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:39:14.38ID:RfGQ+o+N
>>69
0:45から
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:39:28.13ID:cbctHpvR
>>69
0時45分から
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:39:41.90ID:mkwztxqE
>>20
156は?終わり?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:39:42.96ID:BNtEBO3P
>>69
「関西地区は大阪弁で放送します」
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:39:43.26ID:C4UxpRyI
>>24
多分シリーズ最大の戦闘シーンだから遅れれば遅れるほどスタッフが助かる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:40:02.76ID:spOkpTbA
4月末ならもうちょいゆっくり放送すればいいのに
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:40:03.82ID:eakzhfsN
今、原作読んでるとそれまでが全部茶番劇
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:40:26.72ID:cbctHpvR
>>86
シーズン3の後半が新作
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:40:32.31ID:eEjNBe/X
うへ、そうなんだ
スケジュールまったく把握してなかった
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:40:37.91ID:jOcPtbvh
>>49
関西だけ関西弁に直して放送するから
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:40:45.39ID:spOkpTbA
>>95
昨日のハンターハンターもツイッターで6万ツイートトレンド入りしたし
やっぱり人気作は再放送でも強いな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:40:46.76ID:2cAyF+cs
>>84
金爆の女々しくてをカラオケチャート一位から引きずり降ろしたとなんかの番組で見た
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:40:46.93ID:pyZC5ZfF
NHKに映ったからこれだけ速く続編作れたのか
MXのままだったらまた3年くらい時間空いたのかな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:40:55.46ID:RfGQ+o+N
>>86
今やってる再放送はSeason3の前半
4/28からはSeason3の後半
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:41:13.46ID:YuPzvKH6
>>96
最初はハイりづらいからな
一気読みですんでよかったわ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:41:41.12ID:mkwztxqE
>>108
伸びたのか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:42:09.84ID:eCjXAdc1
進撃とオリジン29日から始めるってことは13話より短い回数で終わるんだろうか
オリジンは元の長さを考えるにたぶん13話もなさそうだが
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:42:24.39ID:mkwztxqE
>>110
強い洗剤みたい
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:42:39.52ID:cbctHpvR
>>112
5時半起きなのにテレビつけて実況してしまったわ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:42:53.29ID:BNtEBO3P
シベリア犬
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:42:58.50ID:T/AKrkdV
5chでエレンアルミンミカサをしつこくアンチしてる奴

ケージ@keji1225=サイマウ

検索してみて
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:43:13.86ID:hIhkCKas
>>84
なんにでも合うしなw汎用性高すぎたw
まあ、自由の翼も聞けば聞くほど好きになった
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:43:27.87ID:eCjXAdc1
>>104
今日はガンダム番組再放送からのこれだから普段は進撃見ない人も流れで見ただろうな
てか俺がそう
進撃再放送やるの知らなかった
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:44:09.06ID:mkwztxqE
>>134
いい流れ
明日は鶴瓶の後かww
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:44:20.83ID:NHET5WZ0
5年ぶり見たら突然調査兵団同士で殺し合っててワロタ
昔の同級生たちがみな結婚したり働いてどこか遠くにいったのを見てる気分
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:44:37.78ID:YuPzvKH6
>>133
おまえの疑問はわかるw
3の途中までが昨年の秋で、また途中からが今
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:44:39.23ID:2cAyF+cs
>>129
今のアニメってそんな週間連載みたいにギリギリなんか
もっと余裕持って作りゃ良いのにな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:45:00.04ID:T/AKrkdV
ケージ@keji1225 = サイマウ

このリヴァイ厨は最低のスレ荒らし

実況でもID取っ替えでアンチ行為してるから気を付けて
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:45:17.89ID:6/Gr28ij
>>84
普通にダサいし
放送当時もネタとして持ち上げてたのが大半

ただし一般人には
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:46:12.75ID:eCjXAdc1
>>137
初回をガンダム再放送の後ろに持ってきたのはかなりいい判断だと思うわ
鶴瓶からの進撃はどうなんだろ…
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:52:05.93ID:QKFMMQJO
腐れブスって何であんなにキモくて人の不快感るんだろう?
しかも見た目も中身と比例してキモいのが意味が分からない
人形のゴキブリかよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 02:53:39.52ID:u/UOmOLk
156cm
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 03:46:03.31ID:mkwztxqE
>>149
進撃の鶴瓶
起きてたら見ます
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 07:53:43.56ID:u/UOmOLk
156cm
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 11:59:34.50ID:reI8TGUp
【速報】 pringが現金500円を配布中  
https://pbs.twimg.com/media/D3RsYeqUcAAtZvY.jpg   
    
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです    
     
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)
A会員登録 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。 
C応援コードを登録する [pTDKJD] 
    
これで\500をゲット  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 12:53:47.11ID:u/UOmOLk
156cm
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:05:09.07ID:ncmlcZbm
ヒストリア周りの改悪が残念だったなあ
リヴァイ殴る前振りをごっそり端折ったり、注射打つくだりを原作と微妙に変えたり
時系列をいじったり、アニオリ入れて原作の設定からしたらそれダメだろって描写あったし
なんで普通にそのままアニメ化できんのか
ガチガチの設定があるものを勝手に変えるからおかしくなるってシーズン1で学ばなかったのかよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:41:46.54ID:HzwZlSYo
夜中に再放送された回でさ、記憶の改竄 とか言い始めたのな。
何だか安直な方向に行くのな、、。
それが有りなら何でも有りにならないか…?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 17:53:50.96ID:u/UOmOLk
156cm
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:48:45.34ID:g03eWRW6
王政編とかそのまんまやっても視聴者離れるからだろ
タラタラと単調な会話劇ばかり続けた原作が悪い
あんなのアニメ映えするわけない
そういった点では今回の端折りは良かった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:26:56.28ID:olVX06bA
未だに信者は王政編は一気読みしたら面白いとか言ってるけど正直つまらんすぎる
アニメ映えもしなかった
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:53:12.51ID:/8C3totT
【乞食速報】
※500円必ずもらえます※

無料送金アプリ『pring(プリン)』をダウンロードして垢作成
「赤字幹事さん応援キャンペーン」をタップ 
応援コード【xWxr4Z】を入力
紹介者も本人も500円貰える。
当日又は翌日に登録口座に入金されます。
ダウンロード後はあなたの応援コードが発行されますので、紹介者を探せば、そのたびに500円貰える。
4月12日までの期間限定だけど早期終了もあるからお早めに!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:53:54.59ID:u/UOmOLk
156cm
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:04:34.87ID:oZ/ReBPQ
保釈
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 01:47:14.49ID:6IbcyuWD
原作の編集者が奥さん絞殺しても放送できるならピエール瀧のドラマやったって問題ないじゃないか。人も殺してないんだからよ。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:06:14.49ID:+hge57FV
オープニングが最高だよね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:07:11.67ID:eRXd2aTp
けいおんから移動して来ましたあら人少ないな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:07:53.71ID:cdazZdtp
ケージ@keji1225=サイマウ

5の進撃スレやおーぷん2ちゃん、ニコニコ動画のコメント、Twitter等で長年病的にアンチ活動してるリヴァイ腐の荒らし
幼馴染み三人とアニが嫌いなので、該当ファンは自衛宜しく
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:08:15.62ID:osQittU7
昨日の再利用すんのかい!
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:08:23.85ID:smCMeCWg
>>181
けいおんが異常なんだよ
OPだけで1スレ完走とか本放送でも普通のアニメじゃいかないだろうな
やっぱすげーわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:09:09.64ID:Bnt57XMN
はじまた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:10:04.94ID:smCMeCWg
小林靖子×荒木哲郎といえばギャラクシーエンジェルだがまさかこんな大作やるようになるとはなぁ…
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:10:08.21ID:qwvFEpxv
もうイイ加減、
完結して欲しい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:10:30.75ID:al7FET3G
え、関西やけど、おまえらなに実況しとん?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:10:57.81ID:z2FS2fcs
なんか気のせいかキョンの声に聞こえる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:11:15.01ID:smCMeCWg
杉田はメインキャラのオーディション受けたのに落ちてマルロ役もらって
マルロが杉田になったから出番が増えたって感じなの?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:11:19.46ID:f/CMfLTO
久しぶりに聞いたら

「兄がまだ見つかって無い事」に
聞こえるな(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:11:24.57ID:tsgv+lcI
ビッチ(´;ω;`)ウッ…
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:11:43.37ID:stMMRLhK
春日
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:12:01.71ID:al7FET3G
声はださないでって使える
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:12:02.64ID:chFueXGJ
そのうち玄田哲章がオモチャの名前
連呼するCMでもやりそうな勢いのNHK
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:12:05.52ID:FH96l/EY
さわやか〜
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:12:12.36ID:osQittU7
コレジャナイ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:12:18.78ID:WYC0WK8H
アッカーマンなら囮など必要ない
アルミンを危険にさらすだけ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:12:27.74ID:f/CMfLTO
夜食のワンタンメンにお湯投入したお♪(´・ω・)ノ

おまえらのお夜食は何?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:12:35.61ID:ADfYWAiL
っていうかシーズン1からやってくれよ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:12:43.35ID:xUlHrhW/
新OPもこういうのだったら泣くぞ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:12:44.94ID:sHJhIL63
  ∩_∩__
 /   ∞  `つ  もうお忘れかな?
/ @ @      \
| :: ・ ::::      |
|」」」」」」」」」」」」」」」」
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:12:53.60ID:GRsi+xu/
今裏では
TBS
2019/04/05(金) 02:00:00 〜 02:30:00
[新]BAKUMATSUクライシス 第1話「クロフネ襲来 無限斎の帰還!」[字]

こち見るけど
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:12:57.77ID:osQittU7
>>251
おまえでも食うか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:13:08.45ID:mPD4kUG4
nhkになって早々に見るのしんどくなって気づいたらピアノの森だった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:13:23.40ID:ly+kAgEH
今来たが初回放送のときは局ロゴ表示なかったのに今回はあるのな@NHK大阪
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:13:24.60ID:al7FET3G
シーズン1の放映権はNHK別途金を出さないとあかんからやらんやろ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:13:26.07ID:Xiaz/34B
hyde(50)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:13:34.57ID:YdUa1Xo3
こういう爽やか?なOPは要らない
もっとドロドロとした感じが欲しい
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:14:16.26ID:ypQqNZbw
アルミンってどう転んでも即戦力にならないのに何で調査兵団の最高峰チームにいんの
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:14:32.98ID:2fHFUnd+
OP不人気だな曲好きだわOPくらい爽やかでもいいんじゃないかなw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:14:47.68ID:xUlHrhW/
スタンド出して脱獄しろよ小野D
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:14:57.02ID:c/15itRB
>>275
爽やかなのは子供の頃の心象風景であってだな まぁ分かりやすいほうがいいか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:15:15.46ID:qREEtW62
気の抜けた歌はやめてくれ。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:15:16.72ID:smCMeCWg
>>273
シーズン1やってからすぐに2やれば良かったのに待たせすぎて冷めた挙句さらに待たせてこれだからな
NHKはよく拾ってやったよ
NHKじゃなかったら続き作れなかっただろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:15:27.49ID:al7FET3G
時間遅れって言われてるけど、俺は気にせず実況してんで
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:15:51.88ID:mpAzgGYW
>>298
何それwww
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:15:58.74ID:al7FET3G
朴ロミ姉さんの声、やっぱり男の子に聞こえるねんなぁ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:16:33.20ID:xUlHrhW/
シーズン3の2期は誰がOP担当すんのかね?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:16:37.84ID:c3dhpkYg
原作今月号のネタバレまだ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:17:09.54ID:al7FET3G
ネズミの天敵って猫やん、猫をいじめるなや
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:17:17.03ID:2fHFUnd+
大の男を変な持ち方でかっさらうとかとんだ怪力女
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:17:25.21ID:44xJkcBP
どう見てもチンピラなんだがこういうやつがかわいい奥さんを娶る(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:17:33.21ID:FH96l/EY
歯医者なんだよー
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:17:34.44ID:mPWSP/eS
歯医者なんだよ!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:17:34.58ID:Bnt57XMN
歯医者なんだよお
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:17:35.81ID:mPD4kUG4
キレてこそのハンジ(・∀・)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:17:40.81ID:tsgv+lcI
歯医者なんだよお
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:17:43.34ID:qn9qH5l6
なんかなあ?
絵が汚くなってねえか?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:17:45.65ID:rsDMWkVR
俺も色々漫画やアニメ見てきたけど
ハンジみたいな女キャラは他に見たことねえわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:17:52.07ID:mPWSP/eS
負けた事しかないなら猶更ついていきたくないわw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:17:56.15ID:mpAzgGYW
>>313
オッパイ担当…
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:18:05.49ID:jmEoN+y4
今北
3機は昨日から初見だがEOE並みの胸糞展開になってたのね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:18:27.34ID:tsgv+lcI
本当は良い子なビッチ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:18:34.60ID:L5xPpdpq
ほんとヒッチかわいい
進撃でかわいさNo1のキャラだよな?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:19:02.31ID:Wrbdxxt7
未だ負けたことしかないは凄い漫画読んでて印象に残ってるw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:19:04.05ID:xUlHrhW/
ヒッチは不真面目そうに見えて結構想いやりあるんだよなあ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:19:08.81ID:c3dhpkYg
アニって固まったまんまだけど復活しても歳とってないのかね?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:19:16.55ID:Bnt57XMN
レオンハートってかっこいい姓だよな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:19:20.83ID:FH96l/EY
巨大カッター
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:19:40.58ID:al7FET3G
アニ固まってるけど、固まってる間に14年たったらどうなんねんやろな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:19:44.82ID:c3dhpkYg
銀さんじゃん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:19:50.56ID:tsgv+lcI
何だお前は(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:19:55.38ID:68lPqotN
マルロはリヴァイのちんこしゃぶれって言ったらしゃぶりそう
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:20:20.16ID:2fHFUnd+
女の子走りかわいい
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:20:33.61ID:eE7hTnjL
チン劇のキョちんには なんか王制とか小腸チンポコ性とかそんなものをスベテ駆逐する ワレワレの夢があるような気がするw

我々の夢ってなんだ?色の黒白も無く まして王侯相の主も無く?自由の大小?代償?自由ってのはな自由でもないもんだ。独りで暮らしてみろ 自律せよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:20:59.72ID:al7FET3G
ライオンハートってかっこええよな。獅子心王リチャード好き
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:21:23.07ID:eE7hTnjL
結局、巨人とは何なのか?謎をドウ消化するのか?そこだな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:21:40.09ID:xUlHrhW/
髪型が理由で殺されたらたまったもんじゃないな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:21:40.20ID:al7FET3G
フランシスコザビエルに対する熱い風評被害
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:21:43.27ID:mPWSP/eS
銀さん…
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:21:47.78ID:tsgv+lcI
この馬面があああああああ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:21:57.56ID:Bnt57XMN
馬ヅラwww
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:21:59.27ID:qwvFEpxv
将軍みたいな髪型だと思ってたら
髪型に意味があったのか?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:22:23.12ID:jTgFRpCC
>>380
おそらく
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:22:37.04ID:jTgFRpCC
>>393
そうだね
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:22:49.64ID:xUlHrhW/
でもすぐ死ぬマルロ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:22:49.86ID:qwvFEpxv
ひょっこりはん?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:22:55.85ID:al7FET3G
バットで頭フルスイングしたら即死するがな。
この漫画の作者、バットで頭かち割った経験ないんちゃうか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:22:59.64ID:d78+YmR+
おかっぱてタラオみたいな髪のことか(´・ω・`)これおかっぱじゃなくね?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:22:59.93ID:YdUa1Xo3
>>495
スレタイにアンコールって書いてあるだろう
今月末から続編やるから、それに向けての再放送
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:23:11.85ID:Bnt57XMN
>>393
スコールやね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:23:14.76ID:jmEoN+y4
百年戦争頃だったらずばり流行の髪型だったんだけどな・・・
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:23:39.62ID:rufD1fuy
再放送やってたんだ知らなんだ
3期見てなかったから再放送またやってくれないかな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:24:00.41ID:cZXhht3i
>>460
ワンパンマンのスタッフが抜けた2軍がオーバーロード作ったみたいなことになってるのか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:24:07.45ID:ni5as/3T
何だかこの人が死にまくるマンガが人気らしいね?
下らない国民性だなwww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:24:15.25ID:2fHFUnd+
正面突破とか的ですやん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:24:28.60ID:tsgv+lcI
うわああああああああ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:24:32.42ID:d78+YmR+
>>506
でもあれ以降舐める行為しなくなったよね(´・ω・`)
後半一番まともな人に見えたし
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:24:38.56ID:eE7hTnjL
>>502
うひひw知ってるw最新もNHKでやるつもりなのか?NHKどうなってるんだ?夜の7時半からヤレやwニルスや名犬ジョリイ、小鹿物語の枠でなw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:24:42.13ID:QggkBod5
面白いの?これ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:24:47.14ID:Bnt57XMN
野々村www
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:24:48.52ID:nvE/8J3F
                __  _      
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ   
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ    
           / jハ/// l!__,.ィ /|    
            /   川 イl!||:|| |:|    
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j   
          _,.>-、一'´  \ |__|_   
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´ウワァーーーーーーン
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:25:14.64ID:NFhlkc9C
これうるせーって言われてさっさと殺されてたらどうするつもりだったんだろう
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:25:34.88ID:f/CMfLTO
>>541
人が死にまくるのを見てるわけじゃなくて

謎解きの過程で人が死ぬシーンがあるだけだけどな(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:25:42.84ID:09DyfLkh
野々村かな?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:25:50.91ID:mpAzgGYW
>>524
チビだしイケメンには見えない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:25:53.15ID:ni5as/3T
こんなの見るくらいならさ、ガンバの冒険でも見た方がいいよ?割とマジで
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:25:56.19ID:bQu04MoS
エシディシや現実世界でのコンビニ前のオタクみたいに
散々泣きわめいて冷静になるやつはいるもんなあ
心理学的にも泣き喚く行為は冷静さを取り戻すためには最適レベルで優れた手段だそうな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:26:23.87ID:smCMeCWg
>>569
ゴールデンで人が死にまくるサスペンスドラマや刑事ドラマやりまくってるくらいだし今更だよなぁ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:26:27.52ID:QggkBod5
早く巨人が見たい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:26:29.94ID:al7FET3G
声が完全にエドやん
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:26:40.31ID:2fHFUnd+
知る必要はないズドーンだったら終わってただろ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:26:52.69ID:x0VkuH2C
>>569
某名探偵コナン漫画の様にヾ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:26:52.77ID:eE7hTnjL
>>507
まじかよ?俺タイムストリップしてるのか? ?もしかして?俺がお前でお前が俺なのか?俺は明日ってか今日は休みだからよろしくな?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:26:52.81ID:YdUa1Xo3
>>551
週刊連載だったから仕方ないんだろうけど、ジョジョって何かキャラの特徴がいつの間にか変わったりするわな
一番有名なのだと6部のアナスイかね
最初は女っぽかったのが完全に男に…
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:26:54.81ID:09DyfLkh
人殴ると皮膚の皮むけちゃうんだよな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:27:06.77ID:al7FET3G
こんなに人おって、よう物音で気づかれんかったな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:27:27.87ID:09DyfLkh
顔の上からうんこしちまえ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:27:32.79ID:osQittU7
腹をくくったな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:27:44.26ID:MpdGflrg
ちょ、、

ハンジの顔面騎乗いいなぁと思ったらてめぇの汚ねぇケツかよ!!!
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:28:20.42ID:jTgFRpCC
>>535
壁内は栄養足りないからみんな小柄なのが納得いったが、エレン高くなったなあ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:28:28.78ID:VcDzmvV3
シーズン3は今回初めて見るんだよな。
NHKがバキとバッティングさせるというアホな事したせいで見れなかった。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:29:01.28ID:09DyfLkh
>>606
エレンとミカサって身長同じなのか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:29:02.64ID:QggkBod5
ずーっと拷問ばかり(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:29:15.77ID:mPWSP/eS
本来NHKではやれない絵面だな
やっぱり日常とかラブライブやエヴァやり始めた辺りから変わってきた
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:29:20.62ID:otG8+Jop
リヴァイが科学の結晶な超人なら
巨人よりこっち量産した方がええよなwww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:29:26.00ID:osQittU7
アッカーマン
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:29:28.29ID:jTgFRpCC
>>567
調査兵団は成功率の低い作戦しかないからね、毎回
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:29:39.36ID:vD2DvQVe
マジカル拷問くるか?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:29:48.79ID:QggkBod5
巨人はどこで寝てるんだよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:30:13.41ID:jTgFRpCC
>>578
感情の発露だからな
貯め込むよりすっきりしたほうがいい
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:30:19.61ID:al7FET3G
骨をやるとか、気絶してまうから拷問でそんなんしたらあかん。
痛くても気絶できないようにすんのが拷問や。
まず、指先の皮を剥いてから電気や
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:30:30.24ID:Bnt57XMN
>>687
それ誰のセリフだっけ?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:30:52.80ID:f/CMfLTO
>>577
この前教育でやってたガンバも見ましたが何か?(´・ω・`)

普通複数ジャンル見るやろ?

それともキミはおこちゃまアニメしか理解できへんの?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:30:55.45ID:cZXhht3i
人の体には200何十本の骨があるんだから二、三本折れたくらいでギャーギャー喚くな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:31:14.21ID:eE7hTnjL
>>541
人が死にまくるのがこの世の中だよ 平和の内にもな おかしな設定で巨人や白人が襲ってくるなら 同じだ(リバイ兵長?)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:31:14.37ID:FH96l/EY
運転手はきみだ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:32:10.43ID:mPWSP/eS
人死にの規模で言ったらドラゴンボールなんて何回も地球人全死してるからなw
描写の問題よなあ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:32:11.80ID:QggkBod5
好きだった職場のあの子のAVで良いから見たい(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:32:14.07ID:al7FET3G
HYDEチビでも奥さんかわええし、顔小さいからバランスええからかっこええやん
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:32:24.77ID:glDHPVH7
今の原作は凄いよなエレンはイキリテロリストだし
ミカサはエレンに昔から嫌いだったって告白されて号泣してるし
リバイは死ぬし
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:32:28.28ID:mpAzgGYW
>>704
ハイドさんより高いのか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:32:34.33ID:9rojNJYr
王様貫禄あんな〜と思ったけどほんとただのボケジジィで逆に可哀想なんだよな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:32:57.88ID:09DyfLkh
>>727
なんででかくなってるんだ?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:32:58.06ID:mpAzgGYW
>>727
ミカサよりデカいガッキー…
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:33:10.06ID:QggkBod5
全然巨人が出てこなくてつまらない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:33:10.70ID:otG8+Jop
ヤンウェンリー「やっぱり王政や帝国はクソだと分かるんね」
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:33:15.41ID:MABHoVby
>>708
子供の頃母親に叱られて左足折れたけど
ナースさんが幼児虐待だって騒いでた
骨折は大ごとらしいお
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:33:24.29ID:z2FS2fcs
このアニメ面白いね
映画で実写化すればいいのに
必ず大ヒットするよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:33:26.23ID:mPWSP/eS
Revoは元々ボーカリストじゃないのに
何で自分で歌おうと思ったのだろう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:33:36.50ID:eE7hTnjL
ゴチャゴチャした二期もケッコウ面白いシナリオだったな 違法動画で見たけどw

オープニングとエンディングもなかなか良かったwあれ?これ一期か?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:33:36.90ID:Bnt57XMN
>>752
お、おう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:33:43.63ID:nvE/8J3F
♪らん らんらら
   らんらんらん
らん らんらら らん
    ;     ο
 ο       。
。; (・ω・´) ο。
  と(   つ
彡〃彡彡"彡彡〃彡彡彡

その者衣を脱ぎ捨てて
アニ関スレに降りたつべし
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:33:54.89ID:osQittU7
>>751
煮干し食え
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:34:04.12ID:Bnt57XMN
オワタハジマタ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:34:05.32ID:FH96l/EY
眠い
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:34:08.00ID:jInIP6bw
>>714
わざわざ知ってる人だけわかるように書いてるのに的外れなツッコミしてネタバレ誘発しようとしてるのはお前だろ
いちいち訂正しないからな?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:34:25.44ID:FH96l/EY
頑張ろうか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:34:43.56ID:FH96l/EY
サワデー
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:34:49.27ID:osQittU7
コレジャナイ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:34:53.35ID:YP93zbnU
サンホラは梶浦と組んでKalafinaの残党を歌姫に入れれば復活しそうだよな
あと陛下歌うの辞めろよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:34:59.15ID:mpAzgGYW
>>751
骨折って折れ方によっては一部分が成長しなかったりするからね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:35:01.27ID:smCMeCWg
>>781
えっどこが顔いいんだよ
ボーカルに逃げられたから自分でやるようになったんだろ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:35:07.61ID:f/CMfLTO
つか3期一挙放送するのも良いけど

本放送がL字だった
劇場版ももう一回再放送してくれよ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:35:14.24ID:pysnly5J
エレンて謎には一番近いけど
戦闘じゃあんま活躍しないんだな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:35:16.58ID:2J8W3xGb
なんでToshlじゃないんだよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:35:17.37ID:/3UihcSl
偽物の王様ってガイジだろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:35:19.30ID:VcDzmvV3
今回は違うが深夜アニメをNHKで放送させると
高確率で他のアニメとバッティングさせる間抜け揃いだから
正直NHKで放送するのは止めてほしいんだよな。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:35:20.19ID:vxgnDwcK
ズコ――――――――――――――(´・ω・`)――――――――――――――――――!!な歌
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:35:20.47ID:al7FET3G
革のレザーでかっこよく調査兵団のジャケット作ってくれへんかなぁ。
10万円までなら出す
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:35:23.50ID:mpAzgGYW
>>784
有吉のイメージ無いわー
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:35:29.82ID:U0eAo8wA
こういうアニメはやっぱり一気見がいいな
毎週25分ごとじゃ足りない
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:35:43.14ID:QggkBod5
>>797
興味ない俺としては早く巨人が見たいのだ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:35:43.90ID:kEhKr2V/
>>775
別にリヴァイが地下街生まれなんて1〜2期でアニメ内でも言及されてますが?w
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:35:45.98ID:otG8+Jop
おまいら、今さっき白菜を小鍋のラーメンにいれてみたけど
今の白菜めっちゃ美味いな。なんだこれ。すげえうまい。食ってみろよ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:35:50.61ID:09DyfLkh
>>755
時間が経ってるのか
でもちょっと身長伸びすぎな気が…w
もう成長期過ぎてそうなのに
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:36:14.82ID:mPWSP/eS
>>794
なんかここ最近で梶浦とRevoの曲調が似てきたからフュージョンしないで欲しいかなあ
別々で楽しみたいわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:36:18.52ID:GRsi+xu/
そういやえれんのかーちゃん食った巨人は元妻だけどエレンの記憶にはあんのかな?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:36:51.17ID:eE7hTnjL
>>767
え?ナニを?お前の爺さんも婆さんも死んでないかもしれないけど いつか死ぬ 環境次第では死んでいく奴の数は計り知れない

アン時の地震で 何でもない車の事故で 死ぬ奴は死ぬ 戦争ならナオサラだ(リーバイス兵長?)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:37:05.36ID:2fHFUnd+
>>803
コラボによる話題性でロック界盛り上げたいみたいな感じらしい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:37:12.99ID:jTgFRpCC
>>801
すぐ死にたがるしな
父親も兄貴も運動能力は高くないからね、継承してるわ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:37:43.21ID:mPWSP/eS
>>840
でもTOSHIが勝手に芸能活動したり
あまりよくない噂が流れてる真っただ中だったよね…
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:37:55.48ID:09DyfLkh
>>801
巨人をぶっ殺しまくりたいとかイキってたくせに生身じゃ全然倒せてないもんなw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:37:56.39ID:mpAzgGYW
>>816
でぶー
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:38:17.39ID:WYC0WK8H
>>849
ハガレンみたいにアニメと同じくらいのタイミングで終わるんじゃないの
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:38:29.94ID:EFytQquH
王様威厳有り過ぎw
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:38:43.46ID:jTgFRpCC
>>853
一匹だけだっけw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:39:20.03ID:fxTSFrjN
よしんばなんて言葉普段使わないよな
よしんば使うことがあったとしてそれはもうオッサンの証拠だな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:39:21.44ID:mpAzgGYW
>>840
これはハイドさんで良かったわ
トシの声好きじゃない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:39:29.40ID:/btJopDe
>>805
真裏とかじゃなくて
微妙にずらして2番組まとめて潰しに来たりするのな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:39:45.51ID:mpAzgGYW
>>879
んば!んばんば!
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:39:50.47ID:mPWSP/eS
>>869
出るべき時に一緒にいなかったり
傍から見てても筋が通ってない感じはしたね
特にトシが
YOSHIKIがブチ切れてたって話も見た
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:39:57.93ID:smCMeCWg
>>865
マーレ編を端折って映画で総集編化するくらいじゃないともうアニメが漫画に追いつくことはないだろ
アニメ遅すぎ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:40:28.47ID:2fHFUnd+
>>852
へーにわかなので噂とかは知らないw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:40:39.59ID:2J8W3xGb
陛下は飾り()
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:40:43.87ID:xUlHrhW/
陛下何か言えよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:40:50.70ID:FH96l/EY
半ケツ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:40:51.58ID:mPWSP/eS
>>900
内容あんま覚えてないけど
Kalafinaとかサンホラのボーカルを集めてたと思う
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:40:57.09ID:vD2DvQVe
ここ好きだった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:41:09.86ID:FH96l/EY
これでいいのだ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:41:20.60ID:vD2DvQVe
キタ!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:41:26.75ID:70ToPYCR
>>852
トシの洗脳についてヨシキは「どうしようもない」と言っていた
トシ、今また変なエセスピにハマってるんだよね…
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:41:38.24ID:WYC0WK8H
>>890
島制圧して、1話前夜の部分だけして終わればきれいに終わる
時間飛んだあとは別物語すぎる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:41:54.82ID:4wb7lsN/
BAKUMATSUなら即刻処刑って言っても一旦牢屋に入れるってのに…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:42:03.28ID:+nXBIuDL
コミックス今何巻まで出てんの?
借りてきて読もうかな20巻くらい?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:42:05.50ID:2J8W3xGb
こんな時に!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:42:06.70ID:vD2DvQVe
クーデターきた
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:42:36.79ID:f/CMfLTO
このシーンは
けっこう茶番だって批判が有ったらしいね(´・ω・`)

作者も気に入って無いみたい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:42:42.39ID:4/drM/hk
何人たりとも腰抜けなんて言わせない
何人たりとも俺の前は走らせねえ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:42:44.97ID:mpAzgGYW
>>891
パプワくん面白かったなー
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:42:50.75ID:vD2DvQVe
始まった
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:42:50.92ID:xUlHrhW/
大臣どもが住民避難優先させてたら摘んでるだろこの作戦
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:42:54.86ID:2J8W3xGb
あるある
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:43:18.79ID:inYFY/M7
こんなこと言ったら誰も付いてこんわ
暴動間違いなしだろ。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:43:22.99ID:mPWSP/eS
>>956
そうね
んで1曲の中で梶浦パートRevoパートって感じで
分かれてる感じだったよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:43:47.85ID:vD2DvQVe
変態きた
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:44:04.18ID:70ToPYCR
>>962
パプワくんのアニメにオウムの麻原の写真が
サブリミナル的に使われてたのが怖かったわ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:44:09.55ID:vD2DvQVe
変態総統きた
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:44:12.23ID:dpkbCpcH
ザックレー総統キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 02:44:14.73ID:EFytQquH
ヘンタイだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 38分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況