X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156603 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:36:26.88ID:b8tG9Eyx
【2019.03.29】佐久間吾一池上町公園第一声〜逮捕覚悟の妨害は作戦か?〜
37,651 回視聴 (検索してください ↑ ↑ )

「しばき隊、野間、伊藤、男組手塚空…NHKの今も?」日本共産党、立民支持者、総連民団関係者、主体思想信奉者、中核派、関生極左関係者など

それを取材と称し便乗妨害する神奈川新聞石橋学記者&毎日新聞後藤由耶記者と選挙演説妨害者達をなすがまま放置している神奈川県警職員w

選挙候補者が日本共産党の責任問題や北朝鮮による拉致事件に触れると妨害がさらにヒートアップw

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/2019-03-30.html
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 19:36:35.56ID:t24hpFsT
エマ・ワトソンの「下,胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://www.yy.rigaprecast.com/79
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:21:26.00ID:XOqZJfjd
>>1
スレ立て乙

┌─────────────────────┐
│南利幸     生年月日:1965年03月16日  54歳│
│平井信行    生年月日:1967年09月22日  51歳│
│佐藤公俊    生年月日:1973年02月22日  46歳│
│檜山靖洋    生年月日:1973年05月23日  45歳│
│斉田季実治  生年月日:1975年10月03日  43歳│
│船木正人    生年月日:1979年01月29日  40歳│
└∩───∩────────────────┘
  ヽ(`・ω・´)ノもっと若い気象予報士がほすぃ・・・・・・
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 20:30:39.74ID:pZ17FnTF
0008テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/04/04(木) 20:56:35.34ID:j3uAlCDj
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

『ワイド!スクランブル』(2019.4.4)で
「自由朝鮮」と「CIA」
金正男氏殺害に関与か…
と、5分間、テロップ表示(呆)
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

善意に解釈すれば、「視聴率のためならどんな極悪非道な事でもするぞ」という事か。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:07:47.41ID:hhcJ9iA8
人員削減、低成長
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:07:58.00ID:WkkIy0gA
震災で帰宅難民になった時コンビニ営業してるとホッとするかな、という程度だな

セルフレジできるならそれでいいよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:08:46.62ID:xk9MDtXr
赤字で深夜やりつづけて、商売人だから深夜やめられないとか

商売人ってアホの子なの?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:12:59.62ID:PlT1P4kJ
【国際】元徴用工訴訟で4社を追加提訴 日本コークスなど、賠償命令公算
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554346724/

【息を吐くように】韓国が強制労働だと主張している「徴用工」写真、「筑豊炭田の日本人」を昭和36年に撮影したものだと判明★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554370748/

韓国の自称徴用工、差し押さえ資産の売却には未だ着手せず 追加提訴でお茶を濁す
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554350990/

韓国がアメリカに指摘されやっと石油の瀬取りを認める レーダー照射時も瀬取り可能性濃厚に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554362376/
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:25:20.30ID:sqlDH2Kw
盗聴して晒されるのを忘れてましたって言えよwwwwwwwwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:25:29.72ID:j3uAlCDj
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:25:52.73ID:j3uAlCDj
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:10.33ID:ApNEaFd2
うむ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:17.27ID:QRdDt0jm
阿部ちゃんGJwwwwwwww
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:26.11ID:gF3uPymy
トリガラ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:30.00ID:sqlDH2Kw
笑い取りにいったら叩かれたでござる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:31.11ID:l/r+nRGd
ジョークでも何でもねーじゃん
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:31.11ID:aaxJEVjL
うまいこといったつもりだったんだろうなwwwwwwwwww
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:31.90ID:w7qfKRLT
おまいう
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:31.91ID:j3uAlCDj
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい

以下、
報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38
に続く
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:33.77ID:XCM+GiDm
切り取り報道が得意のNHK 
・都立高校教師の暴力シーンだけ 
・明石市長の暴言部分だけ 
・桜田五輪相「がっかり」「下火になる」発言だけ 
・塚田副大臣忖度発言   <--- Now! 
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:37.63ID:6vG4vL2Q
wwwwwwwwwwwwww
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:39.12ID:rvOVslcN
国籍不明蓮舫
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:39.43ID:qvH1yGP5
おまいう二重国籍wwww
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:39.76ID:qlNiQRkL
あるある。忖度言ってる時も熱くなって調子に乗ったと。
これに懲りて表に出るな。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:40.05ID:6vG4vL2Q
蓮舫も辞めて
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:40.54ID:ciHFx2ah
選挙が近いからって必死ですねw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:41.30ID:AzVjkq66
ニヤニヤ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:41.94ID:WWB5yEgT
国籍はよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:43.16ID:5v1C4Gj7
何ってんだこいつ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:43.79ID:a73cLODc
れんぽうwww黙ってろwww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:44.37ID:RBmrZvFR
辞任以外にないわ
馬鹿すぎ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:46.59ID:pM9vDGSo
多重国籍者
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:46.61ID:po7aB8Pj
道路自体は有った方が良いんだよな。
九州出身の野党議員に本音を聞いてみれば良い
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:46.74ID:Qdcn1rX5
令 ← よく見ると、「アヘ」が入ってるじゃん!!!('A`)
中西ー!!!お前も忖度したのかー!!!!('A`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:47.06ID:YR3K9Cnq
蓮舫wwwwwwwwww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:47.37ID:O+73Vx4A
どうでもいいけど、これがダメなら和歌山どうなんの?
2階の地元だから道路作りまくってるぞ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:50.28ID:C29qSFl4
結局予算が付いたのはオレの手柄だと自慢しただけなんだよなw
我を忘れるどころか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:50.91ID:elPtKskp
二重国籍は黙っとってー
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:51.87ID:8zc5cutm
疑惑の総合商社が何を言ってる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:52.06ID:i0sw8VAd
外人は黙ってろ。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:52.80ID:TlS0HZJw
こういう発言かよ…アホくさ
忖度忖度騒いでるのを揶揄されてるだけじゃん…
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:53.40ID:xYonwahE
冗談ですの事実と異なるですのってのは騒ぎにならなかったとしても
橋も道路も作らないって事なんだけど
そうなの???
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:54.78ID:yo459/iZ
お前がやめろや嘘つき女
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:55.25ID:aWU6Bhm9
ほーん、で国籍は?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:26:59.90ID:rW8q9TAu
野党からしたら辞任要求するのは安倍さんなんじゃないのか?エサを蒔いた塚田じゃないだろうに
009342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:01.57ID:vzN0iV8z
政治家が地元に利益誘導をしなかったら
何が仕事になるの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:02.27ID:jjhXWAnq
↓二重国籍の説明はコレだ!!
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:02.83ID:pIk83XFk
すぐに忖度します(゚д゚|||)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:03.25ID:S54OUvka
れんぽーウゼー
パスポート3つも4つも持ってるらしいじゃん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:07.23ID:KbZfW0AR
この塚田副大臣も法学部か
法学部は与野党省庁学者すべてにおいておかしなのしか輩出しないという現実
01075ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:08.02ID:4mHI0BBX
バカ正直と云うかなんというか
ねぇ塚田さん
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:08.38ID:gF3uPymy
ヘラヘラ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:08.86ID:9ju9Cnik
安倍さん麻生さん道路はさすがに草
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:10.89ID:52W0354o
説明責任もろくに果たさず揚げ足取りに必死な謝蓮舫(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:11.07ID:XCM+GiDm
TBS「ひるおび」ではもっと長く音声を報道してたぞw  
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:11.25ID:vOIbfcIj
安倍と麻生も塚田殺したいだろうなあ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:14.20ID:bQYEvqoO
損得勘定ならぬ忖度勘定かよ


忖度っつう表現とか忖度っつう言葉って小渕内閣とか小泉内閣とかでは聞いた事とか無かったから通称かと最近まで思い込んで居たわ御恥ずかしい乍ら
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:15.39ID:HD0t86iI
これで当面
この道路はできない(`・ω・´)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:18.91ID:F2WL+Hdn
自民党の利益誘導笑いながら露骨に発言しちゃうって凄えわマジ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:19.99ID:NN22fNya
下痢野郎安倍死ね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:21.21ID:wUi28dkG
まー辞任だろうな 小物だから
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:23.82ID:JspV+m6T
山口はそんたく
福岡はどんたく
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:26.19ID:l/r+nRGd
誤解を生むwwww既にうんでるんだよ馬鹿安倍w
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:26.22ID:X+L7xjQ6
あれ?この工事自体はなにも悪いことじゃなくね?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:27.72ID:sqlDH2Kw
必要なものなら別に問題なくねえ??
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:27.86ID:n5OOEg91
これ、職務権限だろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:28.97ID:rvOVslcN
凄い編集
0135くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:29.57ID:mMGoeV2G
こういうそんたくで政治が回って国が動いてるんだから、これを嘘つきと呼ばわりしたり
辞職せえよとか言い出したら与党も野党もみんな辞職やで
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:30.17ID:76ApIk9D
検察は特別背任罪を自白した塚田副大臣を逮捕しないのか?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:32.15ID:qsGDC8IC
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧   蓮蓬ヤメロ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  辻元ヤメロ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´> 枝野ヤメロ  
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:33.62ID:R+rDWaJ6
まあ、支持者地元向けの発言としてはこのくらいはあるんだろうなあ…(´・ω・`)
結局、政治家の政治的推進ってコンナもんなんだろうと(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:35.62ID:UjeeVTVU
自民党内部でもそう思ってるってことだろ
しかも今は特に統一地方選挙期間中だろ?
大臣がこんなこと言えば票を入れたら忖度すると言ってるようなものだ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:38.34ID:jjhXWAnq
>>95-96
ぜんぜん説明する気無いだろ!!!!!!!!!!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:38.61ID:IUjUYC/t
鼻で笑いながらの答弁すごい不快なんだけど
すごい胡散臭い
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:38.93ID:P6NGSgMH
今日駅前で選挙ビラ貰ったけど
自民党だったので破った
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:40.54ID:do4iKo3t
物分かりいいなら辞任するか、あるいはどうしたらいいか自分で考えろや
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:40.88ID:6vG4vL2Q
>>60
和歌山はいままでが道路ぼろぼろすぎるだろw
あんな不便な土地見たことないぞ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:43.75ID:qlNiQRkL
批判する先鋒がいつも二重国籍と関西生コンなのな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:44.24ID:t2ESIxWJ
国土交通省「ちっうっせーなこれだから政治家は困るんだよ(´・ω・`)」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:46.26ID:/gpdtUAv
>>78
よその国の人が政治家でいいのか?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:49.48ID:GK3BaPpu
その場での冗談のつもりだろうけど、
揚げ足取られる発言は不用意だったな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:50.05ID:6ucxNmlS
安倍のこの含み笑いしながら喋る大嫌い
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:51.07ID:gF3uPymy
なに固まってる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:59.26ID:zwCrWee9
田中角栄の自宅前の目白通りから新潟まで引かれた関越自動車道路w
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:27:59.65ID:0mGK637v
生コン辻元清美のニュースはやらないのに、自民党のニュースは必ずやる売国放送局
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:00.48ID:aaxJEVjL
じつはわざわざ道路を作らなくても地殻変動で80年後には本州と九州はくっつく
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:02.44ID:YfaSkQDP
忖度は違法なの?忖度したらいかんのか?
上司の意向を忖度しない社会人なんて居るの?
こいつの発言で問題なのはこの事業を中止した内閣が民主って言ったけど
実際は福田の時だったってことだろ。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:06.24ID:OFAytcgg
塚田って最初はそんなことは言っていないって発言してなかった?
音声出てきたら、作り話を言いましたってことか?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:08.30ID:PplOK/t4
福岡県知事選挙は大変だろ自民分裂候補が2人立ってるから
もう火の粉を払えないだろな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:08.33ID:tcYxropJ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:09.20ID:iNomTGFs
どう転んでも余計なことしてくれたわとしかならないよなあ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:09.23ID:cRTwYqOF
安倍のこの相手をバカにしたようなヘラヘラ笑いながら答弁するところがすごく嫌いだな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:10.36ID:c3QTcMRI
このバカはアウトだとしても、
九州と本州を結ぶ手段が橋とトンネルの2つしかないのはどうかと思うな
四国ですら3つあるのに
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:10.70ID:pmrLmH0f
>関門トンネルは(昭和33年開通)は建設から59年が経過した。老朽化が進み、維持管理のための通行止めが相次ぐ。
>関門橋(48年)も、間もなく44年を迎える。交通事故や台風などが重なり、両ルートがともに通れなくなるケースも実際に起きている。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:11.85ID:UjeeVTVU
話具体的じゃねえかwwww

これでも事実無根だと言い張るのか安倍や麻生は
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:13.45ID:11zTpJOj
首都圏じゃなくてよかった的なのと比べると傷ついた人も明確じゃないし逃げきるな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:14.31ID:++Lg70XA
こんな事言えば問題にされるだろ
そんな事もわからないものかよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:14.49ID:Pr6mjGuN
何やっても支持率落ちないからどれだけ不正出来るか競ってる自民党
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:16.10ID:qsGDC8IC
NHKも必死
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:18.11ID:jekmsx4k
利益誘導なら、岩手県の新幹線駅が7駅はすごいな。そんなに必要なんだ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:18.83ID:pIk83XFk
この副大臣けっきょく何をしたかったんだ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:20.33ID:l/r+nRGd
はい真っ黒便宜
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:20.74ID:6vG4vL2Q
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:22.01ID:XmjhiVAL
アベのこの件の回答はヘラヘラしてばかりだな
コピペのアベの幼少期の話を思い起こさらざる得ない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:23.83ID:RYeNHFyE
ええwwwwww
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:25.37ID:rvOVslcN
どこで発言して誰が録音したんだ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:25.39ID:bQYEvqoO
忖度は林修先生の今でしょう、と同じく造語かと思い込んで居たけれども
くどくど昨今では忖度の言葉とか忖度の表現とか使うのがマスコミとかも多く成ったから籠池の白髪の頭のオジチャンの顔がイツモ目に浮かぶんだよね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:25.66ID:mEdibQho
麻生は都合のいい事は覚えてるけど都合悪い事は覚えてません(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:26.62ID:dt5iRI7n
>>780>>821みたいな自分の都合のいい妄想にマンセー同調しない奴は顔真っ赤にしながらチョン認定する理性を捨ててしまったヒトモドキがマジで日本でも増えすぎてるんだよね
まぁ日本はそう長くないよ
人間が終わってるから
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:26.83ID:76ApIk9D
検察は吉田幹事長と塚田副大臣を特別背任罪で逮捕しないのか?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:30.68ID:XfbuKzp2
これはクビ切れよ
間違いなく嘘ではない
こんな障害児を庇ってもロクなこと無いぞ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:31.72ID:EQkWF8hd
>>93
地元ではなく国全体のことを考えて仕事する
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:31.93ID:Blc00gDB
まんま忖度かわいそす(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:32.66ID:PtY8D7je
吉田=内田w
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:32.60ID:6ucxNmlS
裏切られてやんのw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:33.49ID:sqlDH2Kw
盗聴されて揚げ足取られて叩かれる
ってことを考えなかったのはアホやな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:36.03ID:g8m6sz8v
バックレw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:36.75ID:YR3K9Cnq
塚田、自殺しかないな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:37.53ID:TiB+1bjj
支持者の集会でも録音して提出する奴がいるってことか
それもそれで怖いねぇ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:40.53ID:/gpdtUAv
>>117
死ね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:41.18ID:VNHJA1AE
まあどうでもいいわ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:42.50ID:xOKR9luc
忖度マスコミが騒いで使っていたからもうネタ単語にしかなっていない
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:49.75ID:qsGDC8IC
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧   蓮蓬ヤメロ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  辻元ヤメロ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´> 枝野ヤメロ  
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:49.91ID:R+rDWaJ6
>>154
いい声してるよなあ…
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:50.22ID:52W0354o
強制わいせつ疑惑の立憲議員放送しないね(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:51.86ID:l/r+nRGd
>>152
名前が載ってるてこれかぁ…うわあああ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:52.76ID:rW8q9TAu
どこまでが本当か分からんが、とにかく自民たるんどるとしか。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:52.85ID:SSpXGSpx
無駄使いじなすんだもん正直道路なんてええやろ
角栄だって他の議員らも地元に道路作ったやん
023842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:52.95ID:vzN0iV8z
前ばりさんwww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:56.50ID:IZOWwF9y
俺、山口県民だけど、
関門トンネルと関門橋があれば十分。工事してる時は混むけどそれは当たり前。
普段は混雑していないと思う。

だから新しい道路は不要だと思う。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:28:59.14ID:IftN0p8C
こんな報道なのにNHKを安倍チャンネルやら大本営とか言う左翼はなんなの?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:01.35ID:qvH1yGP5
ヒヤリング、ワラタwww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:02.02ID:IUjUYC/t
レンホー憎しで真実が見えなくなってる奴が多いけど
そういう奴らが一番誘導にかかりやすいって自覚はあるの?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:03.29ID:EYIySEth
マジで忖度するんなら言わないだろw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:05.02ID:AfLroE0O
いつからこういう軽口許さない空気になったんかねえ
進めてる理由はちゃんとあるわなそりゃ
それがあった上でのネタだろうにww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:09.02ID:GSGqeIW1
オフレコじゃないところで喋ってるってことはマジじゃねーかって話だよなw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:09.05ID:gMuiQxFg
冗談のつもりだったんだろうけども言って大丈夫な冗談とイカン冗談ってものがあるよなぁ……
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:10.28ID:bQYEvqoO
忖度って要するに誰々の手前(てまえ)とかっつうのと同じ意味合いなんでしょ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:12.11ID:PhwFqXgS
誰か消されそう
ガクガク(((((( (;´Д`) )))))ブルブル
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:12.58ID:rvOVslcN
まーた野党の公開リンチ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:14.02ID:CXZHt4xb
てかこんなん社会では普通じゃね?
これは社長じきじきの仕事だから最優先でキッチリ頼むぞとか言われることあるし
何が問題なのかわからん
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:15.27ID:+abWK6l1
我を忘れるような無能が上にいるなんて悪夢だからすぐ辞めろ
忖度なのであれば利益誘導であり公僕として不適切だからすぐ辞めろ

日本人は公平公正という言葉も恥という言葉も知らないようだなww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:20.78ID:j3uAlCDj
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:21.19ID:c8Rd3j+p
こんなんばっかり揚げ足取りするならもう日本に道路なんか一本も作る必要ないだろ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:22.87ID:By8D9OH0
>>120
正直あそこに道路作ってもって思う(´・ω・`)

下関の人間が小倉の方に買い物に行くことはあったも逆はないからなあ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:29.83ID:P6NGSgMH
>>163
アベとアソウが先
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:29.99ID:yBk5Bs1I
あーあ
メモ残ってるのかw
改竄隠蔽どっちかなw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:32.37ID:pphmuw9E
塚田が総理や副総理の名前を出して自分を大きく見せようとしたんだろ
バカでも当選回数が重なると政府の役職に就けないとならない自民党のシステムを
変えたらどうだ
028042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:35.01ID:vzN0iV8z
>>207
じゃあもう比例代表だけでええやん
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:35.02ID:qlNiQRkL
口が余りにも軽過ぎる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:35.39ID:yPl63biW
モリカケであれだけ忖度忖度言われてたのに
自分から言っちゃうとかどんだけバカなのこいつ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:36.88ID:t2ESIxWJ
なんだその国交省担当者ってのは
どこぞの曲調か課長なんでしょ?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:44.91ID:1lrJRgYc
わざわざ野党に恰好の攻撃材料のエサを与えるアホかこいつ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:45.09ID:PhwFqXgS
>>165
これは麻生が知らないわけねーなw
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:46.69ID:o8RzUvJr
何これ?売国野党の政見放送?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:49.59ID:zGQOPtdq
ID:dt5iRI7n
日本人のフリをする在日注意

287 2019/04/04(木) 21:10:57.94 ID:dt5iRI7n
最近はやっと日本人の正体が世界に晒され始めてとても良いことだと思う
ろくでもない国だからね
震災以降は日本人さえ自分達を善良な国民だと勘違いし始めてたよ
ここできついお灸を据えないと

564 2019/04/04(木) 21:16:27.70 ID:dt5iRI7n
日本人から見てもイメージ悪いよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:52.95ID:F2WL+Hdn
これでもこいつは辞任しないし安倍も罷免しないんだろう
野党が分裂してるのをいいことにやりたい放題だよ自民党
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:57.89ID:XCM+GiDm
受信料で運営されてる公共放送NHKが「切り取り報道」だもんなぁw 
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:58.69ID:A2HC3AAT
別に韓国と博多を橋で結ぶわけじゃないんだから堅いこと言うなよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:29:59.37ID:6UTC9abc
まぁ忖度はあるやろな常態化してそうやし表沙汰にならないだけで
こいつが口を滑らせたことで余計な騒ぎになった(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:04.84ID:6Sn+5xh/
こいつらのツラ見てみ?
品性のないイエローモンキー顔
国籍剥奪したほうがいいんじゃねえのw
キモすぎ
こんなのを税金で養ってるんだからなw
ノーテンキな国民だわw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:07.32ID:76ApIk9D
塚田副大臣は建設会社から献金を貰っていたら斡旋収賄罪と特別背任罪で逮捕だろ!
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:09.91ID:t2ESIxWJ
国交省「ちっうっせーなそういうのは厚労省とやってくれよ・・・」
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:11.92ID:Pl9hBBzJ
仕事出来なさそうなやばい官僚いたのできました
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:12.42ID:yBk5Bs1I
総理案件
昭恵案件

国の私物化極まれリ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:14.63ID:XmjhiVAL
>>242
でも、アベには投票するんだろ?
なんでも、長州はアベに投票したか調査するらしいじゃないか。それ日本?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:15.40ID:RjxE2TzJ
そんなん市会議員の方がひどいだろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:16.50ID:BfGhvawA
まあ、どうせうやむやになってお終いだろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:20.29ID:j3uAlCDj
内輪でのウケ狙い発言を騒ぎ立ててるけど、トランプ大統領なんかそれより遥かに酷い発言をインターネットで世界に向かって何万回もしてるぞ(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:20.40ID:YR3K9Cnq
あいつカツラだろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:21.09ID:Zr5t2rqY
アフォな奴がいると
迷惑極まりないという例だな・・・・・・・
本人は理解してないし。。。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:27.97ID:bQYEvqoO
>>224
橋本龍太郎内閣・小渕恵三内閣・森喜朗内閣・小泉純一郎内閣の頃って閣僚とか国務大臣が任期の途中とかで不祥事を起こして辞めたのって殆どと云って良い程に居無かった印象
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:28.50ID:l/r+nRGd
異なってねーじゃん
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:28.59ID:PqefJVaR
塚田さん
熱が入ると自分が喋った事忘れるなら
選挙戦で公約を大声で叫んでも当選後は忘れるわけだ
選挙区の住民の方々、ゆめゆめ騙されない様に
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:29.89ID:GoZ7sQZu
利益誘導なのか?
だれの?って思うけどなぁ

あと、陳情も忖度も悪いことじゃないって
口に出すと変なだけ
こうやって事業って決まるだけだろ

だから頑張って地元議員送り込んでるんでしょ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:31.87ID:UjeeVTVU
麻生も財務省偽装の責任を「真相究明と再発防止」で取るとして辞めなかったけど

現実は身内の大臣が「そんたく」なんてジョークのつもりで言ってる気の緩みっぷり
膿が膿を出すなんて不可能、新たな膿がたまるだけ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:31.99ID:t2ESIxWJ
小者だから大物に見せようとして忖度してしまいましたwww
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:32.17ID:/gpdtUAv
>>204
特別背任罪って会社法の規定なんですけどw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:32.52ID:AkMdhPnf
こんな奴が職責を全うしたら忖度でなんでも作ってくれるな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:37.75ID:dpqZLADD
>>144
日本国内で和歌山県だけ行った事無い
大きな企業もないし、観光地もないし、行く理由ないんだよなぁ・・・
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:39.27ID:hkZ3jQLh
説明責任ってウソでしたしか言うことないじゃんw(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:42.96ID:zGQOPtdq
706 公共放送名無しさん sage 2019/04/04(木) 21:20:21.74 ID:dt5iRI7n
日本人は度を越してバカだから
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:43.63ID:srQ0DOBP
身内の会合で調子にのってジョークで受けると思って「忖度」って自虐ネタを言っただけと言うのが真実だよ。

くだらない。

塚田も迂闊な事を言って馬鹿過ぎるけど、偏向しまくりのNHKは死ねよ。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:43.75ID:FfM7bjD1
なんとかアベを逮捕できないもんか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:45.71ID:j3uAlCDj
これで辞任なら、トランプ大統領なんか何万回も辞任してるぞ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:45.99ID:gMuiQxFg
>>253
『忖度』という言葉が悪い意味で公に認識された今だからねぇ
冗談だとしても政治家が公で使って良い言葉じゃないと思うゾ

安倍ちゃん優しいな! このうっかりちゃんに留任を仄めかすのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:46.67ID:dX0OyqMB
辻元が大臣の時の利益誘導は?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:49.56ID:pIk83XFk
謝罪してるんだから辞職しなくてもいいと思うわ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:49.73ID:52W0354o
>>289
ここと同じでトップが変わった途端左になった(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:51.75ID:QCZ1KUrA
>>311
苗字くらい漢字で書けよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:52.95ID:rvOVslcN
>>297
マスゴミは創価に手出し出来ないからスルー
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:53.34ID:g8m6sz8v
お前の元秘書だよw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:54.71ID:IAKq5Evw
これで野党の方にスキャンダルが出たら、なぜか一気にトーンダウン
03565ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:54.96ID:4mHI0BBX
まぁ辞めさせないでしょ安倍さんは
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:55.25ID:6vG4vL2Q
>>334
ぱんだ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:56.33ID:9l4M97kr
本当に忖度したら言わない  ウケ狙いで軽い気持ちで言ったんだろうな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:56.34ID:t2ESIxWJ
おまえが言うなよ麻生wキャラで許されてるだけなんだぞwww
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:56.90ID:a8GnjhrK
>>274
生音声流してるからねえw
普通の人ならジョーク言おうとして失敗したことが分かるしw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:57.34ID:1ck03lnO
調子に乗って口走ったんだろうけど、こんな馬鹿解任で良いでしょ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:58.10ID:QCV8hqTm
何がすごいって、塚田が安倍と麻生の名を使ってウソついちゃいましたと国会で言ったのに
名前を使われた安部と麻生が何も言わんことだよな、本来ならふざけんなと怒って更迭しなきゃおかしいだろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:59.49ID:PtY8D7je
オイッす
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:30:59.93ID:RN8h0FK7
麻生はさっさとやめろ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:00.08ID:po7aB8Pj
そもそもホントに公選法に違反するような事してたら、
こんな地元のパーティーで堂々と公言するわけが無いんだよなw
単なるパーティージョークがけしからんと言えばそれまでだけど。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:00.87ID:XCM+GiDm
塚田副大臣は今夏の改選組だからな  
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:04.99ID:/leVxLGq
録音残されるような場でペラペラあること無いこと自慢話する様な奴はさっさと切れよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:06.15ID:X+L7xjQ6
こんなどうでもいい話題で野党が無駄に噛み付くから
本当に問題になるべき問題の時にそっぽ向かれるんだよ…
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:06.46ID:Fpg+0vyJ
速攻辞めさせたら逆に印象良いのに何で辞めさせないんだろう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:09.62ID:Pl9hBBzJ
取りあえず麻生は塚田ぶん殴っとけ
あと野党仕事しろ市ね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:09.77ID:76ApIk9D
検察は特別背任罪を自白した塚田副大臣を捜査はしないのか?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:10.40ID:hLlSlKHY
副大臣の発言はあれだけど、
国のツートップを輩出した県同士の道路ぐらいは作ってもいいんじゃね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:13.19ID:rvOVslcN
チョン有馬の発言はどうなんだ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:18.00ID:n5OOEg91
塚田は北海道と北方領土に橋つくれよw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:18.27ID:G21aIrtN
関門橋は中国自動車道と九州自動車道をつなぐ高速道路
関門トンネルは国道2号線と国道3号線をつなぐ道路
関門トンネルは片側1車線の対面交通だからしょっちゅう渋滞してるんで
関門橋や関門トンネルの補修工事をするときに別のルートが必要なんだよね(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:18.91ID:fFuT8KSE
この馬鹿のせいで本当に必要な道路が作りにくくなっちゃうね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:20.26ID:O1uzcAQF
なんだかんだこの年代の自民党議員がいなくなったらさみしくなるな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:20.40ID:u44oN1O+
まぁ下関北九州道路は実際に必要なんやけどね
西日本豪雨の時に雨と風で関門橋が通行止め、関門トンネルが土砂崩れで通行止め、車での本州と九州の行き来ができなくなってたし
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:21.82ID:o8RzUvJr
受信料金の使い道に厳しい目を向けないとな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:24.84ID:ui/7sKlt
記者会見でも無い場所で、リップサービスで言っただけなのに、必死に問題視するアホな奴らww
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:31.99ID:XfbuKzp2
関わった連中を全部さっぱり処分しろ
これちゃんとやらないとまた野党マスゴミに論点を曖昧にされる
こんな小物はどうでも良くて、狙いは安倍麻生なんだから

なのに党ぐるみで嘘をつきはじめた
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:33.09ID:sqlDH2Kw
道路くらい作らせろよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:33.93ID:X1In+vis
くわこの服が顔に見える
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:37.45ID:UjeeVTVU
麻生お前の責任の取り方がこれか?
自分の党の再発防止すらできていないw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:38.39ID:MkI3t8NR
僕たち日本人は自民党員が贅沢をするために年貢を献上し続ける奴隷です
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:41.80ID:F4R53/1E
キャップの盾やないのか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:43.29ID:P6NGSgMH
>>173
あっていいと思うよ
ただし橋だと船舶へ影響しないよう配慮する必要があるし
古い鉄道トンネルもどうにかすべきだし
政権に忖度じゃなくて交通体系全体を考えないと。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:44.54ID:a73cLODc
その爪は何だよw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:45.86ID:JspV+m6T
桑子おねいさんの内部を調べたい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:46.05ID:j3uAlCDj
寺田 学「あなた(桜田五輪相)が今できることは撤回ではなく、辞めることだ」

与党も野党も桜田発言の無限大倍重大な犯罪をやりまくっているのに、そんな塵より小さい事で拳を振り上げ声高に叫んでどうするんだよ(呆)
地球はおろか宇宙の全ての者が呆れ果てとるぞ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:47.69ID:qvH1yGP5
ピエール、とばし
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:49.39ID:gF3uPymy
小指に指輪
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:49.89ID:XCM+GiDm
パヨクからもネトウヨからも批判される有馬w  ざまぁーーー!  
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:50.87ID:EQkWF8hd
>>280
比例代表がいいかどうかはわからないけど
そういう人が選ばれる選挙制度を考えた方がいいね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:53.26ID:Blc00gDB
100%芸やるんかー(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:55.84ID:YR3K9Cnq
桑子、パンツ見せろや
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:59.47ID:t2ESIxWJ
筑波まで取材にいっちゃった桑子お姉さん

子会社の自殺なんかなかったかのように朗らかな報道www
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:31:59.47ID:sqlDH2Kw
ブラック企業の人たち?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:00.52ID:zwvVrHiW
>>377
あいつらこの問題でプロレスしてGW突入だよ。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:01.00ID:0Thqu+vv
色々やらかしても辞めない桑娘もニュース9の職責を全うするつもりなのか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:03.49ID:52W0354o
>>380
角栄もっとすごいのにね(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:03.84ID:n5OOEg91
>>400
豚コレラ呼びたいのかw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:07.20ID:fFuT8KSE
昨日過労死の情報が出たJAXA
このプロジェクトでは過労死は出てないんですかねぇ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:08.89ID:By8D9OH0
>>360
実際そうなんだろうけど、野党はそう取らないってことをいい加減学んで欲しい(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:09.05ID:1FqGhtJg
政治家が地元に利益誘導するのなんて当たり前のことやと思ってたわ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:09.24ID:TlS0HZJw
野党の主張の趣旨は自分たちの武器がバカにされたから処分実績作りたいってだけだな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:09.39ID:PtY8D7je
人が死んでんねんで
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:12.80ID:pmrLmH0f
この副大臣にこんな予算を持ってくる力なんてないのに
さも自分の手柄みたいに面白おかしく吹聴したんだろ
0460乙女ではない
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:12.90ID:j3uAlCDj
今年は安倍首相の要請で(たぶん) 例年の『北方領土を返せ!』をやめて* 
『平和条約の早期締結を!(日本の領土である南樺太・千島列島をロシア領にしよう)』
歯口だー!
売国もここに尽きせり(嘆)
日本が宇宙一の特殊な(異常な、悲惨な)国じゃなかったら皆殺しにされてるぞ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『報道ステーション』で「北方領土を返せ!と(【拳を振り上げて】by安倍首相)【声高に叫ぶ】のをやめて」と言った(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず」
このテレビ朝日をお取り潰しにしない日本は基地外国家である。
誰か異論は有るかい?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:13.93ID:TIe/gBcZ
弾銃(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:14.22ID:a73cLODc
>>416
ジャグワー
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:17.30ID:O+qMt4Tl
リュウグウは韓国の物ニダ!
破壊したら、謝罪と賠償を要求するニダ!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:18.63ID:FR9mxKob
こんな事して宇宙に異変があった場合、日本はどう責任を取るんだよ
04705ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:19.51ID:4mHI0BBX
まぁたはやぶさかぁ
好きだなぁNHKも
チャンネル変えまぁす
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:19.94ID:VSj+bpVk
ピエール最後にやるつもりだなw
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:23.96ID:l/r+nRGd
管制を派遣にやらせてるとかいうのを見て胡散臭い
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:23.98ID:HD0t86iI
アキラ100%じゃないんだ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:25.99ID:6vG4vL2Q
ガリレオで見たw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:28.63ID:Uf9yChVZ
コイツはむしろ内部から安倍政権を破壊しようとしてる刺客w
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:31.87ID:EsqlUOM3
>>202
ちょっとは落ち着きなよ、在日朝鮮人くん

卑しいオモニの汚れた股から産まれガチャで、「在日」「朝鮮人」のWを引き当てたからって、日本人に八つ当たりはよくない(笑)


ID:dt5iRI7n
http://hissi.org/read.php/livenhk/20190404/ZHQ1aVJJN24.html
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:34.57ID:XmjhiVAL
>>375
自民党の不祥事のたびに「こんなどうでもいい」って言って火消ししているけど
反省しないで、何度も何度も繰り返し、問題起こす方が悪いんだぞ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:35.01ID:76ApIk9D
はやぶさのせいで過労死自殺が出た
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:35.36ID:g8m6sz8v
現憲法下で初の先制攻撃キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:41.27ID:XLFA4Z4P
もうイメージわるいよ
せっかくはやぶさでフューチャーされてんのに
最悪
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:42.87ID:GK3BaPpu
東京マルイの技術かな?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:42.87ID:y572SRtu
インパクタがなぜか回転してしまい
はやぶさ2を撃墜
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:43.19ID:bQYEvqoO
>>344

僕は、ドチラかと云うと大阪弁の籠池の白髪頭のオジチャンが云い放って居たのが目に浮かぶよ今でもね
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:43.18ID:j3uAlCDj
政治家・マスコミの皆さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:44.26ID:UjeeVTVU
小惑星に人工物ぶつけるのはすでに他の国がやってたが・・・・
そこからさらに回収することで世界初といいたいのかねぇ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:45.12ID:l2z+S/p3
はやぶさ2「過労死しそう」
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:45.97ID:F2WL+Hdn
>>419
わかったか知恵遅れ
これが真似だとよww
スゲえよお前まじ
れっきとした利益誘導を真似だとよww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:47.22ID:rvOVslcN
下町ロケット
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:48.18ID:gMuiQxFg
>>329
大物が沢山出てくるデッカイ政治ドラマの登場人物なんですよーとアピールしたかったんだろうな
いや正直副大臣務めてる時点で十分大物政治家だと思うけどねぇ……

交通事情は知らんけども以前から計画していたものできっと必要なものなんだろうから、忖度云々じゃないんだろう。知らんけど
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:51.19ID:X+L7xjQ6
ちゃんとした野党が成立しないかなあ…
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:51.94ID:pIk83XFk
やべえー宇宙人が怒って攻めてくるぞ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:54.48ID:YR3K9Cnq
オマンタ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:56.97ID:P6NGSgMH
天クズを小惑星に衝突させればいいのに
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:57.39ID:FfM7bjD1
パワハラしてんじゃねーよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:32:58.55ID:oK602iLE
インパク知
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:01.79ID:Pl9hBBzJ
これ羽村?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:04.06ID:ZHwvGisC
なんかすげええええええええええええええええええええええ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:05.78ID:RYeNHFyE
セーフ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:06.32ID:GT86pANq
桑子の派手ネイル民放でもいないぞ
0540ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:12.39ID:j3uAlCDj
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こして三たび日本に天文学的損害を与えようとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:17.79ID:PplOK/t4
はやぶさ自体が弾丸なんだけどな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:19.10ID:hWWCmJwT
これで竜宮星人を怒らせて エイリアン地球報復戦争になると
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:20.52ID:tJiX94Js
>>336
自動車専用道のネットワークを、わかりやすい図で一覧できるようにして欲しい
片一か複数車線化の別もはっきりして欲しい
有料区間と無料区間が混在して 有料だけが色付きで表示されると 激しくわかりにくい。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:24.56ID:JspV+m6T
>>414
不覚にもワロタw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:26.65ID:nHZQUFAT
電子ビーム?(˘・ω・˘)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:27.89ID:pmrLmH0f
日本の宇宙兵器元年だな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:28.40ID:l9WzW2Bn
ついに日本が領土外で砲撃したのか(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:32.54ID:phYexKDT
大手メーカーの製造装置使って中小の技術って言えますかね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:37.64ID:y572SRtu
>>545
ジョイフル本田のあるあたり
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:39.21ID:XCM+GiDm
NHKに取材させたら、社内機密が流出しちゃうぞ! 
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:40.47ID:RYeNHFyE
ハゲとるやないか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:42.92ID:TIe/gBcZ
あんなでかい物を発射するの?(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:43.75ID:tQGHRzPm
いわゆる自己鍛錬弾だけど防衛産業に手を出すつもりはないんか?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:43.81ID:fFuT8KSE
過労死で人を殺した組織って事実があるから成功しても喜べないわ
切り離して考えるべきなんだろうけど殺された遺族はJAXAの名前が出るたびに苦しい悲しい
気分になるんだろうなぁ・・・
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:47.45ID:tJiX94Js
>>545
東京の瑞穂町なら福生羽村の脇あたりだよ
0570悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:48.29ID:j3uAlCDj
森友学園がアウトであることは日本国民全員が最初から分かっているけど、森友学園より桁違いに悪質な“朝鮮学校”を糾弾してない輩には、森友学園についてとやかく言う資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:55.63ID:lxG+5Jxv
これ実は対衛星兵器に応用出来ちゃうんだよね。すごい技術だぞ。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:55.84ID:52W0354o
>>375
速攻辞めさせたら野党が今度は麻生辞めろ安倍辞めろと騒ぎ出すから
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:33:56.58ID:Kn4MILcs
ピエール瀧は保釈前は触れてたのにその後は触れないんだな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:05.38ID:8QrcyIoB
はやぶさ2も管制監視は下請けが24時間ぶっ続けでやるブラックでやってんの?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:06.32ID:thCXQNrJ
ニュース9は相変わらずだからまぁいいが
ニュース7はグダグダで良くないな。
0591悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:10.31ID:j3uAlCDj
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に【反日】教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
異論は有るかい?小泉進次郎くん。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:12.72ID:sqlDH2Kw
破壊兵器作ってたのは驚いたわ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:23.02ID:VyJ/r7Sd
ジャクサ下請け職員過労死したんだろ
よくこんな報道できるね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:34.52ID:a73cLODc
www
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:36.88ID:pIk83XFk
(゚д゚|||)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:38.52ID:ZHwvGisC
おまえら
すぐおっぱい連想するよね
まさに
ロケットおっぱいってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:39.63ID:rvOVslcN
クラゲ
0617悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:39.67ID:j3uAlCDj
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪を儂がいくら促しても糾弾しないし、それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為してという事が分からない歯口は居るかい?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:39.78ID:Fhjja3D2
対戦車地雷じゃん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:44.35ID:l2z+S/p3
左翼「兵器だろ」
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:46.93ID:TIe/gBcZ
エロにはつかえないかな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:51.82ID:bQYEvqoO
>>545

>>558

ジョイフル本田とかカインズホームは僕が住んで居る埼玉の北東部の街にも在りますけれども、瑞穂っつう街が何処なのか今一と良ぐと判がらんのです
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:53.28ID:C0C33YuZ
ノイマン効果?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:54.19ID:y572SRtu
なるほど
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:55.20ID:YR3K9Cnq
シナチョンが興味津々です
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:34:58.37ID:CHLkKB3e
自己鍛造弾
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:02.79ID:j3uAlCDj
小池 晃「この書き換えが事実であれば内閣総辞職に値する!」

おい、小池! 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい? 楽しいんならしょうがない。地獄行きじゃな・・・合掌

森友学園問題も加計学園問題もアウトであることは国民全員が最初から分かっているけど、その無限大倍重大な世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)と慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を糾弾しないからマスコミも野党も信頼度0
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:03.29ID:a73cLODc
宇宙戦争はもらったな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:04.25ID:nHZQUFAT
(`□´)僕はさ迷う蒼い弾丸!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:05.84ID:wNtFRYPp
軍事流用できるな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:05.87ID:nnw7rP+c
これ兵器転用できるだろwwwwwwwwwwww
とんでもねえ発明じゃねえかwwwwwwwwww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:06.88ID:2rvsiByZ
空気が薄すぎるとかそんな理由で失敗しそう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:07.48ID:RroJHc0v
技術もなにもタリバンが即席で作ってたIDEやん
技術も糞もなく米軍を怯えさせたやつやん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:08.70ID:FCmUjc65
おれのちんぽの先のようだ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:09.48ID:OlcoS+CB
兵器じゃん
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:11.92ID:tMK/O89R
エネルギー充填120%

フライホイールオープン!

インパクタ発射!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:16.16ID:OSYLiWlD
弾薬老舗 日本工機 キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:16.62ID:myjtkIWq
韓国へむけて発射できないのか?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:21.39ID:Blc00gDB
平なのに球状になるんか?(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:25.71ID:hTBiNnEA
よその星を攻撃してる様なもんだな。
もし人間の目に見えない生物が居たら大問題だ。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:27.46ID:VyJ/r7Sd
この人たちブラックJAXAにこき使われ
手柄はJAXAのひとりじめ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:30.68ID:PtY8D7je
よくわからんが板だとその分初速が落ちそうだが
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:34.05ID:j3uAlCDj
是枝裕和監督「安倍政権が格差を広げた」
武貞工作員「日韓合意は100点」

安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「森友問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)

*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。

*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:36.54ID:pIk83XFk
ネトウヨ歓喜
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:39.41ID:v3V5+Emm
空気が無いから有効だけど、空気中では使えなそう
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:43.14ID:bP7HRXqE
もしかして成形炸薬弾を宇宙空間で使いのは人類初なのでは
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:43.77ID:NGG0sbwp
対戦車HEAT弾じゃん
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:44.32ID:jEEZiW8i
これ宇宙空間でも丸くなる?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:47.12ID:XCM+GiDm
自民党政権 15億円予算要求 はやぶさ2プロジェクト 
 ↓ 
民主党政権 5,000万円に減額 
 ↓ 
事業仕分け 3,000万円に縮減 [枝野・蓮舫]
 ↓ 
自民党政権で復活!  民主党政権の3年3カ月は悪夢だった!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:47.87ID:XmjhiVAL
某キャベツで有名な話は、こうやって兵器化して、月と地球で戦争が起こって
文明後退化した話だということを知っている人はどれくらいいるのだろうか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:49.30ID:QCAzNvZD
【モンロー効果】
ドゥドゥピドゥ〜ミッチー
ドゥドゥピドゥ〜サッチー
アイアイアイアイアイ100円(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:50.15ID:j3uAlCDj
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ(本名:PSYババ)と同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:51.72ID:ZHwvGisC
こんなコスト高い
弾丸が兵器になるわけないだろ
安くて数だよ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:53.10ID:l/r+nRGd
>>375
なにしようがゴミ与党が出来ちゃってるしなぁ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:53.66ID:hLlSlKHY
>>242
わしも山口在住だが
今でも十分っちゃ十分だけどあったら便利じゃん
少なくとも不要とまでは思わん、できたらラッキーぐらいの感覚
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:54.38ID:VsM8FkCv
イラクでは道路脇にこれがあって
通りがかりの車にドカン
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:35:58.98ID:IUjUYC/t
缶詰みたいな切れ目入れておけば良さそう
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:00.04ID:JspV+m6T
次長ハゲそうやん
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:00.95ID:++Lg70XA
お前らも溶接くらいできないとゾンビに襲われた時助からないぞ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:02.57ID:RYeNHFyE
>>696
こういうタイプはふりかけがいいのかな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:03.45ID:bQYEvqoO
指田達也って同姓同名が居るんだ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:05.83ID:rvOVslcN
失敗してたらこの人首吊るか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:08.90ID:A2HC3AAT
東成エレクトロビーム @electrobeam1977
4 時間前
本日はやぶさ2の件でNHK様が取材にいらっしゃいました!
早速今夜のニュースウォッチ9で放映されるそうです。どんな映像になっているのか、楽しみですね。
【日時】4月4日(木) 午後9時〜10時
【番組】NHK「ニュースウォッチ9」
https://twitter.com/electrobeam1977/status/1113714053057216513
https://mainichi.jp/articles/20190403/k00/00m/040/224000c
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:10.74ID:qlNiQRkL
>>501
とりあえず >>412 見て落ち着け
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:15.92ID:5MkQiFXy
リュウグウの軌道が変わるだろうな。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:17.04ID:FHDbtXRJ
トイレットペーパーみたいなもんやな
強度も大事やし水に溶けやすいのも大事ってね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:19.96ID:y572SRtu
その手間に見合うお金はもらえたの?(´・ω・`)
0761ふかわりょうではない。鈴木奈々(怖)でもない
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:28.81ID:j3uAlCDj
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特ア工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だけどな)

大事な事なので二回言いました
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:37.46ID:fkHfmxMw
>>696



 ハゲ
077242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:44.27ID:vzN0iV8z
都心部に住んでると
地元への利益誘導なんて害悪って思うんだろうな。
都心部だけで日本が成り立つわけないのに、
アホな奴が都心部には多い。
だから蓮舫みたいなのが上位で当選してしまう。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:44.43ID:mEdibQho
プレッシャー無いわけないだろ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:46.45ID:Fhjja3D2
スタジオに兵器持って入って大丈夫なのかよ。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:49.85ID:j3uAlCDj
山本太郎ほか愉快な面々「打倒日帝!打倒米帝!」

「打倒日帝!打倒米帝!」なんて 今日日 小学生にも笑われる事をまだやってるのかよ(呆)
親が泣いてるぞ(憐)
反米も結構だけど、アメリカの1億倍は悪い中国や北朝鮮を1億倍非難しないから、
オマエラが特アの工作員であることがバレバレだよ(爆)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:52.02ID:a73cLODc
>>706
んほぉ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:56.00ID:8QrcyIoB
>>717
ノシ
トラックのコンテナに爆弾詰めて突っ込ませるような戦争をやった設定だったな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:36:59.66ID:l/r+nRGd
そんなことより原発なんとかしろよw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:04.97ID:PtY8D7je
>>712
じゃあ弾丸の形状に意味はないのでは?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:06.75ID:bQYEvqoO
福島県の西郷村って東北新幹線と東北線の新白河が在る街なんだってね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:07.79ID:RroJHc0v
軍事利用されそうじゃなく10年以上前から普通に使われてる兵器
安く作れ威力も強いのでRPGのように途上国でいっぱい作られ使われてる
最新技術どころか2周ぐらい周回遅れ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:11.32ID:d+zbLkCx
日本も通常兵器作ればすぐ一流レベルになるんじゃねーかな
0804武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:22.28ID:j3uAlCDj
【武貞秀士工作員】が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは“毎日変態新聞”系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:22.60ID:to+uQSt/
これって完全に、自己鍛造弾の技術だよな。
爆薬レンズによる圧縮。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:30.91ID:ziOv7YeY
桑子は「重い」と言ったが、何キロあるんだろうか。

せっかく手元にあるのだから、重さを計って
 「約○キロあります」
とか言えばいいのに。すると、視聴者もわかりやすい。

番組スタッフに、そういう発想は無いのだろうか。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:33.43ID:qlNiQRkL
>>696
増毛ソフトランディング中
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:33.53ID:F2WL+Hdn
>>745
どうでもいいだろ
その知恵遅れはれっきとした利益誘導を真似なんて言ってる時点で
何もわかってねえしよくもまああんなハズカシイこと言えるわww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:33.80ID:RYeNHFyE
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:34.05ID:y572SRtu
この経験は核爆弾にも応用できる?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:36.77ID:fkHfmxMw
>>723


無理心中する土建やもいるんですよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:40.52ID:t2ESIxWJ
そこらへん軍事機密的にどうなの?放送していいのかよwww
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:44.55ID:myjtkIWq
山芋みてーだな
お好み焼き食べたくなった
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:52.71ID:pmrLmH0f
>>705
地上実験で成功してたから
むしろ真空宇宙でどうなるのか興味深い
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:37:54.87ID:TIe/gBcZ
>>763
インデペンデンスデイのビルの屋上の連中みたいに交信しようと集まってるところにインパクタ爆射したら笑う(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:02.08ID:GSGqeIW1
しかし素人同然の人間に仕事振るような下請けに仕事やらせてるんだから
すぐ外国に漏れちゃうだろうな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:05.04ID:sXeO6mz8
こんなん、俺らの生活に何の役に立つの?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:06.48ID:XCM+GiDm
NHKの一次取材映像が中国共産党へ流出するよねw 
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:07.16ID:gE60o/51
下請けに無理な仕事を要請して悲劇が
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:16.42ID:RYeNHFyE
かみまみた
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:16.82ID:bQYEvqoO
>>788

黒磯の更に最も先だった気が・・・・・
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:23.89ID:PplOK/t4
これは最新兵器になるな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:24.30ID:g8m6sz8v
もうイメージが悪いから「ものづくり」は使わないほうがいいよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:24.56ID:YR3K9Cnq
モザイク消し機の開発はよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:27.74ID:myjtkIWq
竜宮に人がいたら危なくねーか?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:32.30ID:rvOVslcN
>>829
空気中なら変な所へ行く
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:32.58ID:Mix8Fu7F
こういう火薬ノウハウは日本はなにげに世界トップレベル 戦争の効果なんだよな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:38.05ID:/+FaNaaa
このヘラヘラ女は普通に振る舞えないのか
バカっぽく振る舞えと指示を受けてるのか
いい大人が「わあー」とか「えへへへへ」とか不快でしょうがないんだけど
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:39.16ID:YvIyiaaw
>>709
>兵器転用できるとパヨクが騒ぐぞ

どちらかと言うと兵器からの転用だ
バカウヨは黙っとけ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:39.80ID:w7qfKRLT
クレーターをうまくつくレーター
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:41.48ID:Blc00gDB
桑子はお盆芸やらんのか(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:42.62ID:fkHfmxMw
>>824

判ってるクセにぃw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:43.45ID:a73cLODc
>>832
気をつけて誰かがワッチニュー
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:46.10ID:5rCXRj0C
クレーターをつクレーター
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:49.13ID:OSYLiWlD
1933年の誕生以来、70有余年。日本工機はわが国唯一の銃砲弾一貫製造メーカーとして、
確実な地歩を築いてきました。
日本工機が産み出す製品は、防衛用装備品、産業用火薬類、精密金属加工品とに大別されますが、
中でも、防衛用装備品は、防衛省・海上保安庁に納入されています。

特に、12.7mm〜35mmまでの小・中口径弾薬は、国内では当社が唯一製造しており、
国際競争に打ち勝つべく確かな生産基盤へと進化しています。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:51.32ID:RYeNHFyE
ピエールw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:51.60ID:1FqGhtJg
これをもし地球上でやったとしたら器物破損とかで逮捕されるのかな
091942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:54.04ID:vzN0iV8z
ニヤけるピエール
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:55.49ID:IHslzzEx
www
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:56.42ID:nj7WZKHU
りゅうぐうに生命体はないのかしら、もしかしたらあのくらいの水分量で生きながらえてるのがry
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:58.88ID:XM5kMnkD
やはりどのジャンルも2作目が名作(´・ω・`)
はやぶさ3は駄作になる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:59.10ID:P6NGSgMH
瀧来たじゃん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:38:59.40ID:W5PGB9VJ
禿げたな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:01.99ID:UjeeVTVU
>>799
なれんぞ?
ライセンス生産すら満足にできない

アパッチ攻撃ヘリの調達、なぜ頓挫?
https://toyokeizai.net/articles/-/51971

ライセンス生産により、当初62機が調達・配備される予定だったが2013年度まで9年をかけて、わずか13機調達したところで中止。調達は実質的に失敗だった。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:04.11ID:QRdDt0jm
ハゲールさんや
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:05.67ID:sgfrqtRJ
おい!w
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:08.56ID:mEdibQho
>>879
アーッ!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:09.43ID:TIe/gBcZ
コカイン滝(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:10.06ID:bQYEvqoO
>>836

東北新幹線と東北線の駅名でも在る新白河の界隈は白河の関は未だ越えては居無いんでしょ?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:11.13ID:hhcJ9iA8
ヘリうるせい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:12.09ID:cZPcv0tA
>>778
Nスぺの準備みたいな取材なんじゃないかな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:13.55ID:BOSiQvIa
はげとるやないか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:16.22ID:pmrLmH0f
意外にもろくてリュウグウ真っ二つに
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:18.91ID:F2WL+Hdn
このヘラヘラ顔デカババアとっとと降板させろよ
需要がないのに無理やり受信料でゴリ押ししやがって
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:21.00ID:PplOK/t4
しょんない瀧
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:21.79ID:a73cLODc
あら男らしい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:22.69ID:XCM+GiDm
取材ヘリがうるさい! 
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 21:39:24.01ID:to+uQSt/
>>843
爆薬と酸化剤が合わされば、問題なく爆発するよ。
固体燃料ロケットと同じ理屈。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況