NHK総合を常に実況し続けるスレ 156616 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:39:00.30ID:JGRYP3Ru
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156614 異例再逮捕
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554410275/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156614 自分の口で牛乳瓶ふた開けに挑戦する近江友里恵ちゃん
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554414562/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:44:31.45ID:sMz8zePl
なつぞらってLIVEじゃなかったのかよ
ダマサレタ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:45:22.23ID:zYeuuzfg
やっぱり草刈りさん背が高いなぁ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:45:32.12ID:M9xB5WMp
>>969
> プラモデルのウエザリングと一緒ですね (´・ω・`)

懐かしい ザクのプラモに筆をシュッと当てながら塗ってたよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:45:33.43ID:Hr3whiNT
こういうガラス好き
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:45:41.04ID:J1AihoSM
  〜♪  〜♪
  *      +    キコキコキ〜キコココキコココキコキコキ〜
     彡ミミミ  / 
  +   ( -ω-)≠)n=ョ 
     |   _う~ ノ  
   *  〉  〉 〉
     (__)_)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:45:49.75ID:r2Y+oYe4
酪農家はお金持ちなんだな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:00.18ID:TltSlHRt
華丸も真田丸出てたな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:04.83ID:XRSWKhPm
真田丸って再放送できるっけ?
不祥事要因まだないよね?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:07.03ID:rB6wfleD
華丸今週分は全部見させてもらってたんだな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:07.97ID:6WyMtuE2
大河は1回6千万らしいけど朝ドラは1回いくらかかるんやろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:10.35ID:mZRXYXeT
工藤阿須加が血の繋がってない兄役だっけ
何で北海道まで迎えに来ると1話でネタバレしたんだろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:12.06ID:/7eKLtbc
東京都庭園美術館のガラスも吹出し円形をカットだったのに、変えちゃった。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:22.20ID:sMz8zePl
ん、草刈正雄は北九州じゃなかったか
博多の先輩って
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:25.38ID:UVRqZ1wb
>>31
キョンべ・・・
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:34.71ID:FrAyV9L6
昔のガラスは、「祭りの時近くで火縄銃撃ったら衝撃で割れた」と言ってた
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:35.27ID:3950hHZB
>>23
大阪NHK制作だとセット感丸出しなんだよな
ロケも少ないし
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:41.85ID:zTHjc04b
うちの爺ちゃんも何でも自分で作ってたな
水ようかんまで作ってくれた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:45.78ID:tGD3C/KD
前の朝ドラは昭和30年代
この朝ドラは昭和20年代
なんか回帰の流れがあるな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:46.00ID:Hr3whiNT
華丸さん先に見てるのか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:49.27ID:fq/xgjcr
すわらさせて
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:52.01ID:wojs+V/c
今でも道民はDIY精神が旺盛で小屋くらい自分で建てちゃうからなぁ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:59.71ID:r2Y+oYe4
>>37
じゃあ無駄に汚くする必要はないんだな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:46:59.73ID:LPFvgr1I
>>895
ルクセンブルグ
ルマン24
ルードリッヒ
ルノワール
瑠璃宝珠
ルート
流浪の剣士
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:47:02.42ID:zYeuuzfg
>>31
加藤清正のせいで10年ぐらい無理だろうなぁ
被害者いる分ピエールとは比べものにならん
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:47:02.50ID:72g3TkVy
オンジが認めてくれるの早かったなあ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:47:18.05ID:d1y0cMOC
ここから、アニメーターなんて発想が出て来るのかね?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:47:24.51ID:zYeuuzfg
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:47:30.98ID:pW9M+/bQ
草刈さんのメイクシーンも見せてよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:47:42.75ID:wNq8pnQ9
なんでここからアニメーターに
鋼の錬金術師の作者みたいね
0097環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/04/05(金) 08:47:44.18ID:v2mGsJ9q
955 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/05(金) 08:43:04.79 ID:A6Kx8Lcj [5/5]
>>832
https://youtu.be/2fFXDT8pMx0

911 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2019/04/05(金) 08:41:45.09 ID:cGdCdWsN [5/5]
>>832
紅白は、ちゃんとポルシェと歌ってる
その前の歌番組で規制かかった
  †
(´・ω・`) マジだったのか。母ちゃんがおいらをからかうために冗談言ってたのかと思ってた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:47:51.10ID:fq/xgjcr
>>85
いってら
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:47:52.03ID:tHPc77UM
柴田家の長男も、実の兄も、同級生の馬描いてた男子も和菓子屋の息子も、
大人のシーンになったらみんなイケメン俳優になって出てくるのかな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:47:56.01ID:e3nhOunX
よく考えたら草刈さん出てるんだから、大泉も当然のように出てきそうだな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:48:17.50ID:UVRqZ1wb
>>74
スレ跨いでまで釣りにレスするほどか?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:48:19.49ID:TltSlHRt
こんな大規模な環境から閉鎖的なアニメーターの話になんの?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:48:36.27ID:XUEEnM5C
ニートとナマポに繰り返し厳しいNHK
これ今後も名場面がプレイバックされるたびに流されそう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:48:37.06ID:tGD3C/KD
>>86
なるほどなぁ
実際、背景が20年代30年代のほうが、ドラマ性あるのかもな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:48:46.19ID:sMz8zePl
>>106
そこまでは知らない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:49:03.05ID:WNXdzbQ3
>>51
一昨年くらい前にポルトヨーロッパが無料になったからロケの頻度は増えてる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:49:12.03ID:pW9M+/bQ
>>118
どういうこと?(棒)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:49:20.02ID:sMz8zePl
50年隠れてってピエール瀧かよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:49:23.51ID:ZWKCK+XE
近江ちゃんってお風呂上がりは何着るんだろ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:49:28.17ID:HRD5bPn6
匂いでわかるやろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:49:28.35ID:9KpgXJmF
今、気がついたんやけど
なんで、ケンコバが毎日でてたのは
どうして?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:49:33.68ID:72g3TkVy
それはそれで偉いというか涙ぐましいというか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:49:42.25ID:r2Y+oYe4
>>93
子役子役した演技はさせない方針なんだな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:49:44.29ID:Hr3whiNT
イズムの曲流れたw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:49:45.27ID:zwbgHrJw
曲流すなw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:49:50.62ID:UWixbPBm
BGMを合わせるとかwwwww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:50:02.58ID:v/kajHli
隠れてタバコを吸ってたって話じゃなく
1人で居られる場所が無かったって事だろ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:50:04.22ID:jkNejsl3
タバコ吸っててばれないってどんだけ無関心なんだよ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:50:07.00ID:nZxQW5Jz
チャラい性 チャラい的 チャラい系 チャラい例 チャラい風 チャラい値 チャラい権 チャラい動する
チャラい度 チャラい割 チャラい化 チャラい感 チャラい運 チャラい向 チャラい技 チャラい動 チャラい主
チャラい朝 チャラい調 チャラい潮 チャラい気 チャラい力 チャラい方 チャラい術 チャラい鎖
チャラい実 チャラい能 チャラい質 チャラい体 チャラい脳 チャラい神 チャラい心 チャラい結
チャラい真 チャラい人 チャラい人間 チャラい様 チャラい者 チャラい方 チャラい奴 チャラい携
チャラいメンバー チャラいファミリー チャラいパーソン チャラい野郎 チャラい女郎 チャラい係
チャラい魂 チャラい意識 チャラい精神 チャラい神経 チャラい肉体 チャラい鎖 チャラい環 チャラい命
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:50:08.20ID:wojs+V/c
>>113
(;^ω^) 同意を求められてもできる気がしないw
でも楽しそうだからやってみたいw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:50:09.64ID:v+JMfbX0
元々牧場の話とアニメーターの話で別の2本の予定だったのにくっつけちゃったんだってな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:50:09.98ID:Hr3whiNT
流石あさイチ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:50:11.25ID:Rl2p80sc
>>76
チョンを加藤清正役にしたバツだよ
典型的な日本人をチョンに当てたバツ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:50:33.60ID:HEAKAciG
>>189
日テレから許可貰ったからおk
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:50:41.25ID:eTtOGVFy
ジョークがキツイ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554421216105.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554419127588.jpg
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:50:53.14ID:u7W0DPNA
学生時代の西川先生が
クラブで藤木初めて見かけてかっこよすぎてヤバかったって本人言ってたな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:51:06.63ID:vVHETpnB
ゴーイング
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:51:09.19ID:BwnD2Eng
藤木とおでんの兄弟ドラマ作って欲しい
演技は残念そうだけど
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:51:09.20ID:pW9M+/bQ
NHIKでさらっと他の番組名言って「大丈夫なんですか?」ってやり取りめんどくせえよなw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:51:09.99ID:xHycIgWw
>>193
牧場の話でゆみこちゃんずっとでて欲しかった
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:51:11.64ID:vuYs186e
>>123
生まれた時からタップと動画用紙持って生まれてくるわけでもないし何かしらみんなきっかけあるんでないの
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:51:35.73ID:tHPc77UM
大吉さん顔真っ赤
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:51:41.59ID:ItyfVK93
>>186
匂いでバレない
セックスどころかキスもしてない仮面夫婦… (´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:52:04.62ID:eTtOGVFy
イチロー

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554420674716.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554420643807.jpg
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:52:07.54ID:tHPc77UM
そして華丸にうつして、有田にうつしたんだっけ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:52:14.55ID:WZPgzXtE
>>76
そうそう薬物は売人やってない限りは、被害者の側面もあるっていう
風潮になってきてるよな、アル中と同じくくりで依存症っていう
まあ、薬物ハマるのはセレブだったりその子女が多かったりするから
そうなるだろうなとは思うが
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:52:15.06ID:qwvFEpxv
近江ちゃんもかなり人見知りぽいけどな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:52:19.40ID:rB6wfleD
シーバスいいなぁ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:52:43.01ID:qwvFEpxv
何、この一般人?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:52:47.05ID:WNXdzbQ3
ハナタレナックスでもリールを視聴者プレゼントにしてたな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:52:53.79ID:fq/xgjcr
胸無くてもいいから
近江のスケスケ
アップ頼む
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:53:01.71ID:pW9M+/bQ
>>232
逆に民放で「某国営放送」って言うのもやめてほしいw 飽きた
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:53:03.98ID:eTtOGVFy
トドはハーレム社会

ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554419742670.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554420321420.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554420627983.gif
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:53:09.80ID:BwnD2Eng
>>238
オープニングはおでん
エンディングは藤木がギターでw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:53:31.75ID:4ZRJ+BG+
>>43
小倉に米軍駐屯地あったんだよね
松本清張「黒地の絵」の朝鮮戦争期黒人兵集団脱走事件おきたところ
草刈父は正雄が胎児の時、朝鮮戦争で死んだ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:53:35.96ID:e2qNiRAg
ルービックキューブを四面体パズルと言わせるのに、LINEやLINEPayは当たり前のように宣伝するNHKさん
LINEは宣伝になるだろう?通話アプリというべきでは?
在日の職員が多すぎて麻痺しているのかな?

あまちゃんの父のタクシーもあちらの国のメーカー製だったしな

とにかくLINEを平気で連呼するのはやめてほしいな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:53:44.19ID:m6Tz+o9q
草刈政雄の娘が逮捕されたら封印作品になるのかな、娘すげぇ怪しいけど
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:53:45.95ID:wojs+V/c
藤木さんいい人だなぁ〜
逆にそこで嫌味の一つも言わないようなやつ信用できないだろw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:53:51.67ID:ZWKCK+XE
魚の身にもなれよ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:53:58.91ID:1q8oKh+l
こいついつも怪しげな悪役やる奴じゃん、キャラが違うんで気が付かなかった
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:54:10.56ID:72g3TkVy
でかいなこんなの釣れたら楽しいだろうな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:54:11.80ID:fq/xgjcr
お父さん
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:54:17.40ID:vVHETpnB
まぁ言いたくなる気持ちはわかるw
ちっちゃいけど
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:54:20.48ID:p1PFZzDw
藤木は
どこで
こんな無名役者と知り合って
釣り行くような仲になったんだろう?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:54:27.03ID:WZPgzXtE
>>290
報道規制されまくって地元の人しか知らなかった事件を
地元民だった松本清張が小説にしたんだっけ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:54:34.94ID:rB6wfleD
ルアー釣りが好きなのかな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:54:36.46ID:whL/BCkj
>>293
社名で、かつサービス商標でもあるツイッターやフェイスブックを「インターネットの交流サイト」と言い換えていたが、
「視聴者に伝わらないという判断で社名をそのまま使うことになった。年に数回、全国の支局のデスク宛にFAXで『用語統一連絡』が伝えられる」(NHK記者)という。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:54:38.76ID:13+7Yd25
三流だと話もつまんないんだな
0331環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/04/05(金) 08:54:55.11ID:v2mGsJ9q
エッ 船遅らせられるって 個人所有??
釣り船って3〜5千万ぐらいしない?
 †
( ゚∋゚) まあ藤木ぐらいの仕事量なら買えるか・・
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:54:55.75ID:ItyfVK93
>>306
優秀な理系だね (´・ω・`)
芸能人じゃなくても成功してるタイプなんだろうな…
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:55:01.10ID:wojs+V/c
>>310
実は自分も知らない(´・ω・`)

カラスミは確かに熟成させたほうがうまいな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:55:17.65ID:Lbnu1bmz
貰ったからすみ親父が独り占めしたから俺はまだからすみを食った事が無い(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:55:18.12ID:vVHETpnB
これは永遠に食わないやつだw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:55:22.79ID:fq/xgjcr
台湾でもボラの卵
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:55:35.68ID:pW9M+/bQ
>>303
そうだけどみんな「某国営放送」って言うからさあ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:55:43.79ID:sMz8zePl
釣れたんじゃない
釣ったんだ!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:55:43.85ID:mNEvRB6a
>>331
貸し切りとかできるのかもね(・ε・` )
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:55:54.50ID:13+7Yd25
いや意外じゃないだろw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:56:05.41ID:bcHA9JRB
時間と金画が有るから出来るんだよな、最悪は時間が有って金無いパターン。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:56:09.81ID:4D1125z0
>>324
もっとわからんのが「中国版ツイッター」
わざわざツイッター言う必要あるのかと
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:56:21.16ID:rB6wfleD
珍味系はだいたい苦手だ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:56:23.46ID:fq/xgjcr
近江ちゃんの熟成したカラスミ
舐めたい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:56:27.50ID:FA794k1o
>>293
ツイッターもニュースにしだしてから普通に言うようになったな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:56:29.92ID:wojs+V/c
>>340
自作できるぞ
まぁ素人ならそこまで長く熟成させないほうがいいかもしれん…
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:56:30.78ID:CSUhyjfF
>>327
ピエール瀧が出てた作品お蔵入りするなーとか言ってた人多かったけど、実は20代からやってたって話出たらどう思ったんだろ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:56:34.04ID:ob4geJC1
手土産にもらったからすみはまた煮るまでがセット(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:56:38.44ID:72g3TkVy
藤木直人いつの間にか結婚してたのか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:56:38.68ID:0iD4Cq2Q
藤木直人ってなぜか歌うたってたよね
あれはやっぱり黒歴史なのだろうか
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:56:45.96ID:ZWKCK+XE
ギスギス
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:56:52.66ID:vuYs186e
海から上げたら水圧変わってダメになるし釣りでキャッチアンドリリースするくらいならとるなよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:56:54.47ID:Hr3whiNT
音尾はキャッチアンドリリース派なのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:57:14.45ID:LXjac5su
北海道出身のサカナクションの山口一郎っていう人も大の釣り好きだったな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:57:16.42ID:p1PFZzDw
ゆーちゅーぶ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:57:23.25ID:waBMCdKG
>>347
>>363
まさし乙(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:57:23.78ID:eTtOGVFy
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554420397861.jpg


阪神の不振が目立つがオリックスもかなり酷いのだが・・・


ソフトバンク、引き分け挟み5連勝 オリックス6試合白星なし
https://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK40787_U9A400C1000000/

八回1死までノーノーでも勝てず オリックス山本、異次元投球も無援に泣く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190404-00000029-dal-base
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:57:34.25ID:bNlNOXPn
職場に背が高くて美人で優しい女の子がいるんだがこういう女の子ってどういう話すると喜ぶの?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:57:43.03ID:H1LXAYL2
>>384
福山雅治みたいな役者と歌の二刀流やりたかったけど歌は絶望的だったからなぁ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:57:48.61ID:u7W0DPNA
釣ったら食べたいよね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:57:54.55ID:FA794k1o
ようつべに出たって釣り系のユーチューバーのに出たのかな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:57:54.64ID:y6wkrhQ5
ギャルサー見たくなった
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:57:59.33ID:6WyMtuE2
藤木君てスキャンダル聞いた事ない思ったら不倫しとるやん
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:58:01.37ID:kqe8cS2u
奥田民生は釣りの合間に仕事してるもんな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:58:20.50ID:l85zpNY7
>>418
クイーン
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:58:23.47ID:ZGnLX6p+
北海道でもゴム長靴を履か無いのが多いんだ

ワカサギ釣りでもゴム長靴を履かんとね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:58:42.65ID:As7l86Rb
藤木目が笑ってないし結構顔に感情が出るなぁ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:58:47.04ID:qwvFEpxv
この人長身でイケメンだけど
高学歴でもあるんだよな。
世の中不公平w
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:58:48.39ID:rB6wfleD
ワカサギ釣りは釣り味はほんとしょぼいけどみんなでワイワイ食べるのが醍醐味だね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:58:50.17ID:ItyfVK93
>>418
そりゃ自分で探らないと (´・ω・`)
社交辞令で終わってるうちは口説けないぞ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:59:02.22ID:ygDesQWX
藤木はモテるんだから、モテないんだからよく分からない、徳井井上とかと同じであんまり覇気がない
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:59:09.11ID:ZGnLX6p+
ワカサギ釣りでもゴム長靴を履かんと防寒対策にも成らんでしょ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:59:10.63ID:SFKTJny3
釣って離したら口の中を傷つけて可哀想でしょ
食べるのはいい
ただ釣り遊びするならしないでほしい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:59:15.74ID:z3+8vg1B
藤木は演技も歌もコツコツやってきたから
段々良くなってるよね
リメンバーミー大好きだ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:59:19.10ID:sMz8zePl
今まで釣った魚
ふーじこちゃーん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:59:27.00ID:H1LXAYL2
>>428
釣りユーチューバーのとこに出てたのかな
釣りよかくらいしか知らないけど
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:59:39.93ID:4ZRJ+BG+
>>321
黒澤明が黒地の絵を映画化しようとした
闇夜に響く小倉祇園太鼓の音に、黒人兵らの祖先らの血が騒いだ描写が映画的だったから
アメリカから「反米的だ」「黒人差別だ」と規制入って実現しなかった
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:59:43.11ID:l85zpNY7
>>447
人生は公平ではない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:59:43.84ID:ZWKCK+XE
近江ちゃんが出会った中で一番大きいのは何センチ?(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:59:46.47ID:ltEkvSO5
エイかわいそう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:59:46.85ID:FA794k1o
>>439
オノマチが出たのは見た記憶はあるな
たぶんそれだった
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:59:52.44ID:kqe8cS2u
>>435
お巡りさん役
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:59:53.65ID:p1PFZzDw
視聴者の方からのFAXです
「藤木さんは釣った魚には餌をあげないタイプですか?」
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 08:59:59.60ID:DUeR2Z/k
藤木がゲイって噂を聞かないのはなぜだろう、それほど注目されてないってことなのか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:00:00.78ID:fq/xgjcr
宇佐
0492環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/04/05(金) 09:00:04.28ID:v2mGsJ9q
>>432
仕事減ってる時だったからもうダメかと思ったのに ぬるっと生き残ったな
  †
(´・ω・`) >>351,356 なるへそ貸し切りか でも漁船貸し切りっても運転する船頭さんとかもいるような
       メンツの中の誰かが船舶免許も持ってて運転したのかな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:00:05.03ID:ZGnLX6p+
>>453

僕は40年と生まれも育ちも埼玉だけれども北海道に限らず北国とかは防寒タイプのゴム長靴ってワークマンとかでも多く取り扱って居ると思うのよね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:00:23.74ID:VzQHArtD
>>455
徳井大阪時代
徳井と付き合いたいってキャバ嬢に毎回プレゼンさせる番組とかやってた
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:00:39.65ID:y6wkrhQ5
>>452
未だに怖くて歌聴けないわw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:01.27ID:ADfYWAiL
ほんとに18ヵ月ぶりなんですかねぇ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:03.82ID:zTHjc04b
昔親戚がエイ釣って煮つけにして食わせてくれた
超絶美味かった
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:12.20ID:VzQHArtD
統計不正以降
下がってるのを当たり前みたいに言い出したのはなんで?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:13.50ID:+uUeuzrf
藤木直人はそのうちフグの卵巣の糠漬けを作るために石川県に移住するんじゃなかろうかw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:13.81ID:ZGnLX6p+
>>453

埼玉の北東部に住んで居るけれどもジョイフル本田とかカインズホームとかでも防寒タイプのゴム長靴も取り扱って居るのが多い位だけれどもね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:13.98ID:vVHETpnB
給与総額も下がったか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:19.07ID:NJ0ekCdd
やばい給料がどんどん減っている!2馬力3馬力で働くしかない
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:20.14ID:rB6wfleD
沖に出てのシーバス釣りならランカー釣れるかはほぼ船長の腕次第だ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:22.78ID:qwvFEpxv
コッチは
総理が安倍に代わってから、ずっと下がり続けてるわ!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:25.96ID:VEP2IMOz
統計詐欺を剥ぎ取ったら
真実が溢れ出てきた
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:26.32ID:UYTegAXV
安倍ちゃんが不正してたからプラスだっただけ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:26.82ID:BwnD2Eng
藤木って子供もいるの⁈
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:31.09ID:lOJdoaug
はじめからマイナスだったんだろ
忖度しなければもっと悪いはず
どうせ弄ってる数字
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:37.24ID:ADfYWAiL
>>516
それを言ったらこの空撮映像とかビルの看板の映像とか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:48.51ID:we3OdoLH
バブル頃のバイト時給は¥450だったからまだまだ下げられるね

wwww
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:51.51ID:v8+NmBJe
グラフなんて、限界まで
徐々に引き上げていく手法は常套手段
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:54.68ID:kqe8cS2u
>>422
仲村トオルの文句言うなよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:56.71ID:sMz8zePl
あまり参考にならんデータだな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:06.48ID:2b6o52i6
好景気でもなかったけど景気後退は確か
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:08.11ID:7t6uHBCl
人件費が下がっているのに物価は上がるって
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:16.20ID:ZGnLX6p+
>>455

>>504

得意サン?不得意サン?っつうのが大阪に居るんだ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:17.04ID:l85zpNY7
>>478
近江ちゃん「長さだけじゃなくて硬さも大事って有働さんが言っていました(´・ω・`)」
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:22.99ID:FrAyV9L6
>>492
船持って釣り人用に貸し船営業してる業者がいるんだよ
はじめの一歩の母ちゃんみたいに
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:24.62ID:BgScmzx2
だったら統計として成立しないやり方だったと、自ら証明したわけじゃん。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:25.67ID:ItyfVK93
>>492
釣り船屋で貸切ってあるのよ
普通は乗り合いだけど揉める事も有るし芸能人だから貸切ってるんじゃない? (´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:25.71ID:fq/xgjcr
え?
今年50だけど
26のとき手取りで26万だったぞ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:39.96ID:rB6wfleD
プッ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:40.79ID:e2qNiRAg
>>324
用語統一連絡はおそらく忖度した結果な気がするね
LINEまではまだ良いとしてLINEPayはサービスだから・・・
受信料支払っているひとはいわばユーザーなわけで、ユーザーからの意見も広く募集してもらわないとね
上層部の忖度で決められるのはいやだな

戦時中なんか大本営の言いなりだったでしょ、監視していかないと独走しがちだからね
ルービックキューブはルービックキューブで良いと思うがそれはダメと用語統一連絡なのね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:44.33ID:ADfYWAiL
橋本真也かよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:51.07ID:VzQHArtD
おれの乗ってたハイラックスもアフリカに輸出されたってーから
今頃あんなふうに機関銃積まれてんだろうなあ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:52.24ID:BwnD2Eng
>>553
へぇー
優秀な遺伝子だもんね残さないと
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:59.72ID:rVtWDbH/
アラブの春()とか賞賛しておいて放置した黒ニガーの置き土産
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:03:01.36ID:LmtxGdIV
>>209
>>164
嘘つけw

まぁ東京でイマイチ人気が無くウダツの上がらなかった華丸大吉を
売れっ子人気芸人のケンドーコバヤシが色んな番組で
華丸大吉は面白いとアピールしてやってたから
華丸大吉はケンコバ に感謝してるだろうがw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:03:08.18ID:DtoeXje3
折角、
給与上がってたのに外国人労働者引き込むとか、
アホ丸出しだな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:03:10.58ID:ZGnLX6p+
藤井と云ったらフミヤ位しか良ぐと判がらん
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:03:14.67ID:UYTegAXV
プッは蝶野
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:03:20.49ID:vVHETpnB
>>528
この20年くらいで保険料上がりすぎ

リビアもキナ臭くなってきたな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:03:25.10ID:h64stRmo
>>534
政府が脅して賃金上げさせたり
統計も良いところ選出して出してるから
まだ真実じゃないかも…
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:03:47.11ID:wT8za0js
>>531
東京湾の荷卸し待ちしてる大型船がポイントらしくよく釣れると何かと話題のPLTがラジオで言ってた
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:03:54.92ID:cQtesgUl
やる前に負けること考えるバカいるかよ!出てけコラ!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:04:06.77ID:wojs+V/c
>>589
ここでこういう事言うのもナンだが華丸大吉ってどこがいいのかさっぱりわからんわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:04:19.55ID:72g3TkVy
ニュースでトリポリと聞く度に頭の中でトゥッティフルッティのメロディが再生される(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:04:25.61ID:z3+8vg1B
こんなにしゃべる人だとは思わんかった
無口イメージある
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:04:46.01ID:SFKTJny3
食べるための釣りは許すわ
むやみに怪我させるのはバチが当たるとじっちゃんが言ってたw
生態系も壊すし…
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:04:52.90ID:wojs+V/c
>>606
スズメの買ってくるものはうまいのかそうじゃないのかイマイチ信用できないなw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:04:54.97ID:ZGnLX6p+
藤井では無くて富士岐っつう苗字なのか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:04:56.42ID:2b6o52i6
>>597
エロマンガ島
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:05:07.25ID:kqe8cS2u
>>605
ダウンタウンなうに出てたな
山田孝之がボクよりド変態って言ってたけど、マジでド変態だったわ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:05:08.01ID:ItyfVK93
>>167
政府「プロセスや候補は今後の事も有るので30年は非公開で」
NHK「全部公開するニダ」

公共放送の存在意義って。。。 (´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:05:10.34ID:i4YrKQNZ
>>599
エイによる
昔食った時間のたったエイはションベン臭くて食えたもんじゃなかった
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:05:14.85ID:7t6uHBCl
>>568
50歳が朝は実況か
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:05:32.93ID:ZGnLX6p+
空耳アワー

今日のゲストはコジキさん、です
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:05:40.66ID:2b6o52i6
>>599
ダメにならないために臭くなる
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:06:13.08ID:l85zpNY7
おれは釣った魚が死んでしまうのがダメで
釣りはできない・・・
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:06:13.37ID:2b6o52i6
ズラなのに
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:06:20.77ID:ob4geJC1
草刈さんって人類滅亡の危機の生き残りだからな(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:06:25.95ID:6IIuc6L0
草刈はズラ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:06:35.87ID:ZGnLX6p+
空耳アワー

今日のゲストは富士キューさん、です
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:06:36.90ID:wojs+V/c
日本人のくせにダーリン とか ダーとか呼んでるやつ居るけど生暖かい目で見てしまうわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:06:44.27ID:qwvFEpxv
安倍には
所得倍増計計画くらい言って欲しいぞ!
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:06:46.22ID:2b6o52i6
>>647
ナディアみたいだなw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:06:46.91ID:rB6wfleD
婿養子で食い扶持一人増やしてくるって結構度胸ある役だな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:06:50.40ID:ZWKCK+XE
ニューハーフマラソン(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:06:53.58ID:qtoxdBAE
なんか顔おかしくなってきたな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:06:53.61ID:LmtxGdIV
>>607
在日チョン特有の顔の特徴でもあるボコッと出っ張って悪目立ちした頬骨持ちの
典型的なチョン顔じゃんw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:07:13.07ID:ZGnLX6p+
東京エフエムって一昔前に一時期だけれども見えるラジオって在ったよね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:07:18.24ID:cQtesgUl
>>631
聖水風味とか最高じゃねえか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:07:19.57ID:ZsyNzVtH
ビックリした・・・フルマラソンで二時間切ったのかと
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:07:23.35ID:vVHETpnB
>>612
俺もわからん
スパロボを語ったりCMで下手くそな歌を垂れ流すイメージしかない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:07:36.39ID:eKtoBLeB
30年って事は子供たちも30歳近いハズだよな
パパとかダーリンハニーとか呼ばせてるのか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:07:45.53ID:CSUhyjfF
たしかに富士山登山とフルマラソン完走は一生に一回はやってみたいけど一回でいいかなってやつだよな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:07:49.56ID:l85zpNY7
>>662
なんかね(´・ω・`)苦手なのよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:08:04.37ID:2b6o52i6
友達の妹が藤木直人大好きだったな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:08:07.46ID:+uUeuzrf
草刈正雄のNHKドラマランキング

1.花の乱
2.真田太平記
3.風と雲と虹と
4.真田丸
5.毛利元就
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:08:23.28ID:72g3TkVy
プライベート充実してそうだな
朝ドラやるまでは暇だったのかな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:08:25.35ID:6WyMtuE2
藤木とHできるならそりゃ行くって
女から誘ったかもしれんし
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:08:28.89ID:BwnD2Eng
双子の片割れ何してるのかな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:08:29.97ID:wojs+V/c
>>677
あとさっぱりわからない地元トークで盛り上がってるイメージ
そういうのは地方局でやれよ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:08:42.77ID:ItyfVK93
>>672
文字データ放送は受信機が普及せず実証実験だけで終了しました… (´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:08:46.11ID:BnSVtVVL
この顔がもう一つあるの
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:08:56.64ID:esWQk+GI
双子の兄ちゃんには、色々コンプレックスあるのかな(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:08:59.89ID:fq/xgjcr
>>632
馬鹿らしい
働く気がしないよ
よろしく
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:09:15.60ID:LmtxGdIV
>>632
5chのメインストリームが団塊Jrのアラフォーだからなw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:09:16.89ID:BFEsb+cU
藤木直人って出始めの頃全然運動できないキャラだった気がするんだが記憶違いだったか
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:09:34.94ID:wojs+V/c
>>678
ところが居るんだよなこの耳で聞いたぞ
ああいうの聞いてさりげにスルーしなきゃいけないんだから女の人付き合いは大変だわ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:09:38.09ID:9QDQvqm4
>>568
>え?
>今年50だけど
>26のとき手取りで26万だったぞ


すくなくない??
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:09:38.58ID:ZWKCK+XE
>>692
いくらジョグ並でも最後まで同じペースで走れないだろ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:09:44.37ID:As7l86Rb
藤木口角が下がるダースベイダータイプだなぁ。不満な感情が口元にでる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:09:54.06ID:v8+NmBJe
筋力が落ちたのでなく、
体重を支える筋力がないんだよなぁ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:10:12.40ID:BwnD2Eng
>>712
どっちも頭いいんだね
すごい一家だね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:10:13.74ID:NvZwk3bw
夜にひと気のない道を走るのは怖い
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:10:14.97ID:ltEkvSO5
おじいさんおばあさんの山登りの早さ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:10:16.35ID:bSTK57vD
藤木のタイム速いわ
0730環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/04/05(金) 09:10:17.26ID:v2mGsJ9q
西川史子先生が「大学時代早稲田でブイブイゆわせてるカッコいい人で有名」
とか言ってたぐらいだからチャラ男かと思ってたのに
こんな真面目な人だったのか うわきはしてたけど(真面目じゃないやんw)
 †
( ゚∋゚) >>564,567 金持ち芸能人なら船頭さん込みで貸し切りできて1時間も遅らせられるのね・・
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:10:20.40ID:ZGnLX6p+
草刈正雄はハーフらしいけれども岡田真澄とかと同じく外来語とかも喋れるのかな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:10:28.33ID:u7W0DPNA
ぽんこつ自慢きたwww
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:10:39.13ID:P2qzcs6i
偽ゆえwwww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:10:43.75ID:r2Y+oYe4
民放だとブスキャラをやらされてそうな女子アナだ
NHKでよかったな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:10:46.06ID:l85zpNY7
始業だ@中央区
おまえら良い実況を(´・ω・`)/また後でな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:10:49.70ID:ZsyNzVtH
腰にひもつけて先にU字磁石つけて走ったんだな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:10:57.45ID:kqe8cS2u
70歳過ぎて富士山に登頂したタモさんも凄いね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:10:57.84ID:LmtxGdIV
>>703
それでいいと思う
前職何をしてたの?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:11:14.03ID:vVHETpnB
話せば話すほど藤木のちっちゃいところが暴かれていく
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:11:20.51ID:ZGnLX6p+
>>697

>>717

ソウナンダネ、ありがとう

AMステレオは栃木放送とか茨城放送とか県域の方だとAMモノラルとか未だに多いよね
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:11:25.35ID:+x1ei256
>>712
サラリーマンで医者じゃないと藤木がテレビで言ってた
医者と噂たってて兄ちゃん困惑してるって(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:11:30.54ID:P2qzcs6i
ポンコツ具合も本ゆえそっくりだな
これでネイティブ発音のドヤ英語話したらキャラだだ被りだぞ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:11:32.50ID:C0/fLvEA
ハーフでも翌々日の筋肉痛がひどいだろ
あとティクビがこすれて痛いんでしょ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:11:34.28ID:qwvFEpxv
54になる友達が藤木にクリソツ
身長は5センチほど低いけど…
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:11:40.43ID:wojs+V/c
おっ 俺と同じ考えだわ
ある程度の年から体動かす趣味のときはそう思うようになったわ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:11:45.99ID:ItyfVK93
>>717
そのままでしょ?
対応受信機ならステレオで聴ける筈
もっとも最近はサイマルの方でFMで聴いてるけど (´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:11:55.53ID:Cds0JWvn
きょうの近江ちゃんキレイだな。濡れてきたか?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:12:05.47ID:ErxTTrUq
ルービックQ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:12:06.85ID:fq/xgjcr
>>715
1995年、専門卒の初任給だよ
悪くないかと
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:12:12.14ID:bSTK57vD
懸垂出来なくなっててショックだったわ まじで
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:12:12.96ID:kqe8cS2u
近江ちゃん、一時痩せすぎてエラがかなり目立ったときあったけど、
今はだいぶ健康的にふっくらしてきたな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:12:14.33ID:u7W0DPNA
近江ちゃんは瀬戸康史の時も食いついてたし
細身の童顔系が好きそうだね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:12:18.09ID:LEaSfR8+
意外とオタクっぽい人なんだな
佐倉で早大理工は大したもんだ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:12:18.80ID:rB6wfleD
まだ続いてたのかこのコーナー
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:12:23.29ID:HFjNBEvb
近江ちゃん藤木みたいなのタイプなのなぁ
早稲田卒でイケメンだし
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:12:32.37ID:FrAyV9L6
>>730
大体船頭さんが船のオーナーて貸船屋の社長だよ
個人タクシーみたいなもん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:12:36.00ID:LmtxGdIV
>>735
>>712
アレッ違うのw

ずっと医者だと信じてたw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:12:38.21ID:HEAKAciG
夕見子ちゃん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:12:59.97ID:qKqeOwxN
結婚できないんじゃなくてしないんです、ドラマのとき走ってた
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:13:03.79ID:ltEkvSO5
安藤なつ!?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:13:07.57ID:TldARSbL
ゆみこって色白美少女だなぁ
間違いなくあそこもツルツルだよね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:13:10.32ID:rB6wfleD
由美子じゃないんだな
あいつ思い出すからか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:13:23.50ID:ZGnLX6p+
>>717
一昔前のソニーとかのラジオだと受信機でAMステレオ受信中の時にはランプが点灯して居たよね
ボタンにはステレオかモノラルかドチラかでも聞けるっつう調整とかも出来たし
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:13:24.48ID:BwnD2Eng
今私の部屋にあのような机がある
戦争に行ったじいちゃんが使ってた
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:13:25.74ID:Ej4VWTk6
セロテープが高級品の時代に壁に折り紙はる


舐めてんのか

生活感がないんじゃボケ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:13:37.16ID:qwvFEpxv
藤木は近江ちゃんの大学の先輩でもあるんだな。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:13:48.40ID:fq/xgjcr
マンサード屋根
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:13:58.34ID:LmtxGdIV
>>788
この子めちゃくちゃ可愛いのだがあの在日チョン丸出しの
悪目立ちしたエラ張りがなぁw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:14:22.88ID:wojs+V/c
>>780
今の自分にとって今日が一番若い日なんだから
できることはやっておく 的な 特に体使う趣味は迷ってたらどんどん動かなくなるから
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:14:28.65ID:2b6o52i6
俺もボールが跳ねてるように見えたw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:14:34.16ID:+x1ei256
>>805
登山は登るだけならやりたいけど下るのが面倒だからやる気にならん
富士山の頂上からロープーウェイが出来たら富士山のぼってみたい(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:14:59.21ID:2b6o52i6
ドラえもんつながり
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:15:15.06ID:r2Y+oYe4
藤木は綺麗な二重だな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:15:15.20ID:P2qzcs6i
>>754
ここまで顔が整ってると色々繊細そうだね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:15:15.36ID:LmtxGdIV
>>829
もうケンドーコバヤシでいいじゃないかw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:15:16.73ID:ZWKCK+XE
すずって聞くと相沢すずを思い出すわ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:15:30.80ID:ItyfVK93
この手の汚しには紅茶とインスタントコーヒーが大活躍 (´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:15:31.17ID:WZPgzXtE
美術さんの細かすぎるこだわりだな、すずが気が付くとは思えないが
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:15:33.07ID:2b6o52i6
お思う高校野球終わったんだっけ?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:15:43.70ID:+ensBoQi
登山しててしんどくなってもう登らないわとか何回も思ってもまた登ってしまう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:16:03.37ID:ZGnLX6p+
>>717

AMステレオでもJOLF1242の日本放送とか送信所が千葉の木更津に在るけれども遠方に住んで居る処で聞くと雑音とかも出力が100キロワットでもノイズが多いっつうので

ノイズクリアのボタンとかも在ってソレで聞くのが多かったよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:16:03.59ID:HFjNBEvb
藤木の良い所は早稲田卒を感じさせない所だなぁ
学歴自慢見たことない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:16:14.68ID:eKtoBLeB
>>862
キャバ嬢孕ませた時は300万円持って中絶迫ったりしてたし繊細かもね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:16:19.98ID:P2qzcs6i
キムタクと同い年か
あんまり老けないのはタバコ吸わないからかな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:16:22.92ID:inQhVEm0
広瀬さんはお姉ちゃんの方が好きだな、わろてんかで見たお姉ちゃん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:16:36.31ID:+uUeuzrf
このスピッツの曲の歌い出しって、ブルーハーツの情熱の薔薇だよね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:16:37.08ID:2b6o52i6
gifアニメ?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:16:46.41ID:r2Y+oYe4
>>869
確かに音声や照明なんて仕方なくやってる人がほとんどなんじゃないかねえ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:16:47.52ID:fq/xgjcr
すずくち
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:16:50.76ID:qwvFEpxv
あれ?
今日は何で華丸じゃないの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:17:02.00ID:P2qzcs6i
>>887
あら、そんな過去が
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:17:18.94ID:Cx4Ucn0N
>>754
ちっちゃいというか、これだけイケメンで頭もいいと
プライド高いのかな?とは思う
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:17:30.00ID:gN1mI10t
AC部も送ってこい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:17:34.72ID:axavX1RP
ケンコバは朝の司会に向いているということがバレたな、今週は
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:17:47.39ID:2b6o52i6
イケメゾンにようこそ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:18:01.58ID:r2Y+oYe4
>>882
芸能人はびみょーな大学の人ほど大学の話をしたがるな
菊川玲が得意げに東大の話なんて自分からはしないし
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:18:08.73ID:ZWKCK+XE
規約なんか読まないよね(´・ω・`)
0931環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2019/04/05(金) 09:18:10.57ID:v2mGsJ9q
しかし何というかちっちゃいけど上からの指示や命令はおとなしく聞くタイプだから使いやすいのかしら
反町や谷原章介ともタイプ違うし
高学歴なのにキムタクの引き立て役やらせてもしれっとこなしたし
  †
(´・ω・`) >>799 へー。うちのビンボ弟は朝早く(深夜??)から乗合でつりに行ってたわ。
            貸し切りも庶民には夢ね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:18:17.51ID:M9xB5WMp
マジかよ・・・
俺も描こうかな金田パースや板野サーカスを
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:18:21.17ID:2b6o52i6
ワコムのタブレットがないからできない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:18:32.39ID:+uUeuzrf
>>882
東大落ち早稲田の人って自慢しない(´・ω・`)
東大落ち慶應の人は自慢する

これ日本中どこでも同じ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:18:33.86ID:u7W0DPNA
>>904
確かに
やくみつるはよく見るけど
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:18:35.83ID:mZRXYXeT
NHKは予算余りまくってるな
春から民放みたいなバラエティ番組急に増えたし
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:19:05.30ID:uJRoFd+x
そういや華丸もまんぷく写真送るとか言ってたけど採用されなかったのかな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:19:19.58ID:qwvFEpxv
マンコ書いたら笑えうけどな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:19:22.34ID:ehxibuD3
ヨーグル
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:19:34.95ID:M9xB5WMp
あーそのタイプのスタイラスはあかんよ全然描けないよ
電池内蔵して先端細くしてるやつじゃないと
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:19:40.46ID:LmtxGdIV
>>915
ケンドーコバヤシは吉本芸人では珍しいオールマイティプレイヤーだからなw

風俗好きなのに何故か好感度が高いというw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:19:48.01ID:uKtMwuxy
朝ドラ出身で男も女も売れたあすかの竹内結子と藤木ってめずらしくない?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:20:08.30ID:2b6o52i6
作りやすくなってるんだな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:20:31.02ID:qwvFEpxv
面倒くさいな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:20:43.66ID:ItyfVK93
>>963
敵の組織がなんであんな安っぽくなってしまったんあのドラマ… (´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:20:44.62ID:3b0d++sU
一回足が鳥足になってんだけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況