X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156618 共通テスト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:24:19.58ID:awY1THTI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156617 奈良
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554421926/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:07:54.07ID:aCDfGMm3
【忖度】塚田国土交通副大臣、辞任へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190405/k10011873641000.html
道路整備をめぐって、安倍総理大臣と麻生副総理兼財務大臣の意向を「そんたくした」と発言した
塚田国土交通副大臣は、発言の責任を取りたいとして辞任する意向を固めました。

【忖度発言】安倍総理大臣「塚田国土交通副大臣(参新潟)は辞任の必要なし」

【辞任】 忖度副大臣の塚田さん、辞任不可避 利益誘導を認める発言に党内からも批判 庇った安倍さん赤っ恥か

https://i.imgur.com/TzsrnC7.jpg

主犯安倍麻生赤っ恥ザマァwwwwwwwwww
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:15:49.99ID:v1l8STw2
廣瀬智美老けたなあ
昔色黒で超可愛かったのに
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:16:13.78ID:1lTSEVl0
ともみんはもうスポーツキャスターはやらないの(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:16:14.01ID:WGzla/4z
えー斉藤先生の回じゃないの〜(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:16:15.25ID:ZWKCK+XE
もりもり食べ野菜(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:17:46.34ID:ehxibuD3
ここでパプリカ推し
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:18:10.18ID:ZWKCK+XE
こんにちわー


無理すんな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:18:18.40ID:+uUeuzrf
>>21
「フェミニスト」の定義にもよるけど、創立の理念が「女性の自立」みたいなもんだからね。
オールドフェミニズムそのもの。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:20:18.46ID:MZ8hHNKU
菅義偉官房長官は5日の記者会見で、米大リーグを引退したイチロー選手から国民栄誉賞の受賞を辞退すると代理人を通じて連絡があり、授与の検討を見送ることにしたと明らかにした。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:20:27.49ID:ZWKCK+XE
まめまめ(;´Д`)ハァハァ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:20:39.36ID:v1l8STw2
ttps://i2.wp.com/nhk-jyoshi.club/wp-content/uploads/2015/06/hira032558.jpg
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:21:34.41ID:L/cVbcym
ワンパンじゃ無理なの?こんなソース作るのに鍋ひとつ洗い物が増えるなんて
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:21:57.53ID:ngkKnlrP
このへら、溶けちゃわないの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:22:09.61ID:wojs+V/c
とろけるチーズってなんかおいしくないよな
普通のチーズでも溶けるし
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:22:33.38ID:+uUeuzrf
>>52
ともみんって、?いつ見ても「うわこの人スケベそう」と思わせる雰囲気だったよね。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:22:36.64ID:3b0d++sU
とろけるチーズだとどううまくいかなかったんだろう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:22:51.29ID:ngkKnlrP
なんかグロい
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:23:06.04ID:bnNMGySb
普通のタイプのチーズでも熱加えると溶けるのに
なぜわざわざとろけるチーズが存在するのか意味がわからない
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:23:10.68ID:ZWKCK+XE
インスタ蠅(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:23:25.68ID:OlYhgu3k
>>62
浜口京子って話してる内容は普通でも話し方のせいでいつも事故ってる感凄いよね(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:23:46.85ID:ngkKnlrP
>>67
溶けるととろけるの違いじゃないかな(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:24:00.49ID:ZWKCK+XE
まめまめしつこいな(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:24:14.34ID:kQ1LrXHW
>>61
偉いって書いてひでって読めるのかな。
当て字、キラキラネームみたいだわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:24:50.25ID:bnNMGySb
>>74
わからんっ!
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:25:13.39ID:WGzla/4z
>>67
伸びるか伸びないかじゃないの?(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:25:13.71ID:3b0d++sU
簡単そうでいいな。豆鞘きらいだけど。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:25:33.45ID:PqDM5zOk
廣瀬 智美(ひろせ ともみ、1981年10月3日 - )は、NHKのアナウンサー。
大分県立大分上野丘高等学校、津田塾大学を卒業後、2004年入局 鹿児島→大阪→東京アナウンス室
2012年11月にテレビ東京アナウンサーの増田和也(同学年且つアナウンサー同期)と結婚。
2015年10月5日に長男を出産したことを、夫の増田が10月31日に自身が担当する『ウイニング競馬』の放送中に公表した。
NHKニュースおはよう日本 スポーツキャスター(土曜・日曜・祝日)(2019年4月 - )
きょうの料理(2019年4月 - )
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:25:44.62ID:N53bdgmd
この先生 鼻声がひどい 花粉症か?山瀬まみのものまねしているのか?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:26:07.23ID:ngkKnlrP
>>88
架空のテストデータを載せちゃったらまずいから(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:26:38.19ID:OlYhgu3k
>>90
そういや最近モノマネ番組でも『やばぜばびでず!』ってモノマネする女の子見ないな(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:27:21.80ID:PqDM5zOk
フードコーディネーター/料理研究家
市瀬 悦子
1974年 埼玉県出身。
大学卒業後、食品メーカーの営業から、料理の世界へ。
多くの料理研究家のアシスタントを経て独立。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:27:24.80ID:WGzla/4z
豚肩のこま切れだな(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:27:27.58ID:wojs+V/c
これあらかじめ茹でないでそのまま炒めるやつならよくやる
あと肉に片栗粉つけるの嫌い
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:27:55.82ID:bnNMGySb
>>95
代わりに野原しんのすけが劇的に増えた
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:28:20.47ID:4O/zgSgW
切られなかった繊維は前歯で切られて奥歯で磨り潰されるんだから
包丁でスパっと介錯してあげた方が残酷じゃない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:28:43.85ID:wojs+V/c
菜の花とかのらぼう菜などの菜の花科の野菜は油によく合うので
おひたしとかはややもったいない
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:29:39.21ID:wojs+V/c
>>107
そうそう よくこういうテレビの番組なんかでも見るよね
こう食感がぬるっとするところがちょっと苦手で
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:30:06.48ID:dStgLXUx
ともみん きちんと復帰してくれ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:30:31.30ID:HxyQ6aDO
 
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /  >>57
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)  余計なお世話であります
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||  お ..余||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||  世  計||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.. .話 ....な||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:31:29.47ID:PqDM5zOk
2019年4月5日(金) 24時40分〜25時40分 歴史秘話 マクロスヒストリア
アニメ「マクロス」シリーズは、変形する斬新なメカと歌姫で「メカと美少女」のさきがけとなり数々の名曲をヒットさせた。その魅力を関係者の証言も交えて解き明かす。
出演:アニメーション監督…河森正治,音楽プロデューサー…佐々木史朗,アニメ・特撮評論家…氷川竜介,
キャスター:渡邊あゆみ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:31:44.19ID:wojs+V/c
>>116
(´・ω・`)人(´・ω・`) 同じ〜
きっといつか嫌でも食べなきゃならない時が来そうだ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:32:15.56ID:Hgz0YoOt
廣瀬智美ってちょっとマシな青山祐子って感じ
やっぱりスポーツキャスターって脳筋のイメージ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:33:07.70ID:ngkKnlrP
グリーンピースじゃなくてグリンピースが正しいの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:33:22.68ID:wojs+V/c
こないだ市場でさや入りのグリーンピースを見つけたので豆ごはんにしたわ
また食べたいな(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:34:16.83ID:nZxQW5Jz
お金主義
お金至上主義 お金敗北主義
お金全体主義 お金部分主義
お金最強主義 お金最弱主義
お金最良主義 お金最悪主義
お金中心主義 お金周辺主義
お金協調主義 お金排他主義
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:35:02.66ID:L/cVbcym
>>136
そうなんかな、たいがい繊維にそって切ってるからなぁ
あんまりこういう切り方はしたことがない

それはそうとコールスローサラダのキャベツはどういう切り方が一般的?短く切った方がいいの?
凄い久しぶりに食べようかと思うんだが
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:35:18.79ID:9gWlkv6G
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155442762248781.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155442762220609.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155442762244986.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155442762210153.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155442762251563.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155442762261850.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155442762233300.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155442761587066.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155442761594770.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155442761516597.jpg
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:35:41.56ID:nmglffjk
>>152
バイファムうちの田舎では放送しなかったな
ボンボンで連載してたの読んでたけど(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:36:36.25ID:u8XrCHnu
肉が冷める
先にソース作っとけ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:36:55.61ID:tGD3C/KD
エプロン姿の奥さんを見ると
エプロン捲り上げて、バックでパンパン!
したくなる僕は健全でしょうか?

ちなみに今日はポークソテーグリーンピースソース、一人で作る予定です(泣)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:37:23.14ID:jRzPVAbF
選挙が近いので選挙カーが近所を走っている。
小学生の頃、友達数人と自転車で選挙カーを「ガンバレー!」と追いかけてたら
候補者が車を降りてきて泣きながら一人ひとり抱きしめながら「お父さんお母さんによろしくね」と言った。
ただの遊びだったので、みんな親には何も伝えなかった。
候補者は最下位で落選した(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:37:24.16ID:wojs+V/c
>>161
めちゃくちゃおいしいのにね
でもウチのメシマズかーちゃんのつくるグリーンピースの何かはまずかったw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:37:29.00ID:L/cVbcym
>>161
うちは新鮮なうすいえんどうを剥いて使ってたから好きだけど嫌いっていう子が多かったね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:37:32.25ID:G38Eds63
>>154
正直あまり変わらないねw
輪切りにして焼いたりとかオニオンリングとか、一応することはあるね。形を活かしたような料理だとやるのかな
コールスローはよくわかりまてん(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:38:20.77ID:wojs+V/c
>>167
生グリーンピースと冷凍のは全くの別物
冷凍ものしか食べたことなくてグリーンピース嫌いな人は人生を損してると思う
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:38:36.95ID:ngkKnlrP
このアナ?まだNHKにいたのか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:38:50.87ID:OR4VDJ1U
>>177
そのほか何に入れるん?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:39:06.50ID:4O/zgSgW
せっかくだから俺は冷凍してもしなくても上手いコーンを選ぶぜ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:39:27.92ID:jFPhe+ka
廣瀬大っ嫌い! ・・・('A`;)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:39:48.13ID:hBGgs5i4
大人になってさすがに食べられなくはないけど
こんな風にされたらまずグリーンピースだけを先に全部食って掃除するな
それから本番の食事にかかる
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:39:54.51ID:ngkKnlrP
目の細いカップル
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:39:59.82ID:u8XrCHnu
あれおもてなすは
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:40:01.40ID:9M1cf6og
昨日の晩飯(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/b04671b5ca6226990e46.jpg
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:40:10.67ID:jRzPVAbF
>>188
グリーピース自体は嫌いじゃないけど、グーンピースご飯は何か臭くて苦手(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:40:44.90ID:ZsyNzVtH
4Kカメラ
・汚い
・黄色い
・くさい
・紙で拭いてもまだこびりついている
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:40:47.51ID:wojs+V/c
>>188
そうそうあの香りと甘みがたまらんw
薄く塩味つけて炊けば甘み程よいしょっぱさが口の中に春を連れてきてくれるよね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:41:48.20ID:L/cVbcym
>>198
うすいえんどう買ってきて作ってみて
絶対美味しい、春には絶対食べて欲しい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:41:51.37ID:wojs+V/c
>>197
あれ菜の花の茎のとこだけ先にレンチンしてちょこっと火を通して
後は普通に炒めたら簡単だよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:43:09.68ID:jRzPVAbF
>>213
うん、ためしてみる。
周りはみんなグリーンピースご飯好きだからちょっと人生損してる感があった(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:43:43.04ID:HYEmlz05
グリーンピース、枝豆、は、生にがぎる
居酒屋で出してる枝豆は、食べる気がしないわ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:45:32.74ID:11cqe2bh
腰から太もものあたりが最近痛むんだよね
坐骨神経痛のような感じ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:45:39.03ID:XAMDwMiK
テレビ蘭をみたら平成狸合戦ぽんぽこをやるではないか
これは見ねば(`・ω・´)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:47:18.12ID:9M1cf6og
>>225
俺もオフィスの椅子が合わなくてそんな痛みだったけど
円形座布団敷いたら治った(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:48:23.84ID:1lTSEVl0
脊椎に異常がなけりゃ膏薬でも貼っとけば済むな(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:48:59.71ID:alXgVLDT
腰痛→不安→安静→筋力の衰え→死 
たいへん、わたるが死んじゃう!
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:49:42.53ID:XAMDwMiK
>>238
「明日のことは明日が心配する」って聖書の一文すき
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:50:02.37ID:jRzPVAbF
>>240
ウィザードリィのカント寺院の復活の儀式っぽく見えてしまった(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:50:16.32ID:Yql8RsLV
>>87
やっぱアナ同士って知り合う機会が多いんかな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:51:34.19ID:LLdKKgif
腰痛のため会社をやめて平日に実況三昧

腰痛は快癒しました。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:51:56.26ID:XAMDwMiK
>>247
でもエース級はアナ同士で結婚しないね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:52:11.19ID:XAMDwMiK
>>252
座りっぱなしで快癒するのか?(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:52:12.77ID:spoRyDLx
>>248
要つういと書くか
要注意と書いてボケきるか、迷ったでしょ? m9っ`Д´) ビシッ!!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:52:12.88ID:hhVkfbDy
家族が減量・筋トレで天然のコルセットができたとか言ってコルセットしないで仕事するようになった
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:52:38.17ID:jRzPVAbF
>>249
冷房はともかく、暖房で働いてくれるのか不安が残るネーミングだよね(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:53:05.78ID:nMAIHcYT
腰が痛くなってきたときに人前でこれを始めるのか?(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:53:35.53ID:4vei0srm
なんか東大の教授でもどうでもいい事研究してる人もいるんだなって思う
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:54:08.91ID:XAMDwMiK
>>275
可愛いペンギンがよちよち
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:54:16.85ID:Hgz0YoOt
おまいらの得意分野
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:55:03.27ID:XAMDwMiK
>>270
ゆきずりの女とやったら、移民の歌のシャウトみたいな喘ぎ声だった
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:55:05.85ID:WGzla/4z
ららららー
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:55:13.93ID:HPSXJab8
昔目覚めたら腰が痛い時期があったけどいつもそばに猫がいた
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:55:50.40ID:jRzPVAbF
>>281
口に出して「おっぱいおっぱい」とつぶやき始めたら末期症状です(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:57:13.10ID:gpXbOWm3
特撮ソングっぽい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:58:00.95ID:WGzla/4z
>>249
思い出した!!エアコンのフィルター掃除しなくちゃ!
何か忘れてると思ったんだよな(´・ω・`)良かった良かった。ありがとう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:58:41.23ID:4O/zgSgW
みんなのうたって説教臭いのと電波と子供向けが1対1対1ぐらいだよね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:58:46.46ID:VEP2IMOz
不快な音
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:58:51.21ID:gpXbOWm3
今度はケチャップかよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:59:16.37ID:4vei0srm
今期はなんか商売臭のする曲ばっかだな。まあ曲自体はみんなのうたっぽいけど
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:59:24.72ID:jRzPVAbF
>>309
バクホウ見て明日の再放送見ればええんや
どうせ再放送のほうが視聴率高いし(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:59:27.90ID:VEP2IMOz
しつこい曲は嫌い
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:59:53.62ID:jsZjv+t7
>>310
洗うの?私は不精だからエアコンスプレーしかしてないわ( ^ω^ )

チャップチャップ♪
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 10:59:57.90ID:uQA2eAR2
脇役B可哀想に(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:00:00.05ID:ofVLvlY9
11時ッ!!ヽ(`Д´)ノ Can you see? I'm SUSHIィイイイイイイイイ!!!
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:00:04.98ID:nMAIHcYT
ケチャップ原理主義者かよ
オムレツにはおたふくソースだろ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:00:23.70ID:HEAKAciG
非国民イチロー
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:00:52.45ID:gdjgyNXA
勲章の方がいいよな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:01:02.20ID:ZsyNzVtH
どんだけたちしょんべんしたいんだよイチロー
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:01:03.81ID:uJRoFd+x
まだ俺は終わってない(; ・`д・´)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:01:12.72ID:m73rGych
立ちションできへん(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:01:29.31ID:50yGhCff
何度贈ろうとしても断られるのを解っていて打診しただろ?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:01:31.39ID:l63UIGk3
選手じゃなくなったから?
名前はイチロー呼びでいいの?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:01:38.49ID:qh7gW1I8
官房長官のうまいまとめ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:01:40.25ID:jRzPVAbF
さん付けないとさかなクンさんの時みたいに炎上するからね(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:01:48.51ID:MHWpv2dS
菅はまだ望月いじめてるのかな?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:01:49.75ID:+QzaZNbI
安倍から貰いたくない ってはっきり言わないと
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:01:50.65ID:HEAKAciG
面白動画
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:01:55.86ID:qgbJNUqj
イチローさん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:02:17.13ID:mQqxksWr
売電サイテーだな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:02:18.79ID:m73rGych
>>351
長谷川町子とかいっぱいいるやん(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:02:19.88ID:mQqxksWr
売電サイテーだな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:02:24.40ID:qh7gW1I8
>>365
辞退したイチローに対する不快感がない事のあらわれ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:02:25.68ID:ZsyNzVtH
せこいセクハラだなおいw
0394メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:02:36.78ID:PW4+btpL
>>281
ジョイフルモーニングトマトスープ🍅
各コンビニWi-Fi🏪
携帯ショップなのどの店のWi-Fi
リンガーハット(店舗による)
福岡市地下鉄ウィフィ
気の利いた道の駅:;(∩´_`∩);:
(´・ω・`)
σ📱と
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:02:38.05ID:HPSXJab8
自己評価が低いというより国民栄誉賞を過大評価してるのかも
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:02:39.83ID:uJRoFd+x
www(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:02:45.76ID:+QzaZNbI
安っw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:02:46.80ID:ZsyNzVtH
wwww
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:02:50.45ID:qh7gW1I8
なっはっはっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おもしれえw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:02:53.61ID:50yGhCff
トランプはブーメラン投げていることを気づけない、可哀想な人
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:02:55.63ID:qgbJNUqj
バイデンさん
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:02:56.31ID:2LZb6Kpt
wwwwwwwww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:03:02.28ID:WCp8qwre
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
NHKを始めとしたマスコミの皆さん、その無限大倍重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:03:03.71ID:jRzPVAbF
もっさんの「そんな賞もらったたうっかり立ちションもできなくなる」って断り文句が
大好きだったからなぁ、イチローさん(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:03:03.73ID:0BAtA0av
www
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:03:04.98ID:alXgVLDT
イチロー氏 っていうと昔のオタクの「○○氏」って呼ぶ会話みたいになるか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:03:12.90ID:ZsyNzVtH
想像以上の「やゆ動画」w
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:03:21.12ID:gdjgyNXA
すきかも
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:03:23.36ID:MYd2K5Oj
後ろ姿
ttp://pd.kzho.net/1554412639296.jpg
ttp://pd.kzho.net/1554412639408.jpg
ttp://pd.kzho.net/1554412639464.jpg
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:03:30.66ID:DQm1CX0/
笑える
アメリカはこういうのが普通だからなw
ドラマで見た(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:03:35.70ID:50yGhCff
何を今更
0438ぐうの音も出ないだろ?
垢版 |
2019/04/05(金) 11:03:41.98ID:bQu04MoS
女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍悪質な【性犯罪をテレビ番組放送中に】男に犯した久本雅美やベッキーやマツコは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。

くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:03:43.56ID:MHWpv2dS
そろそろ統計修正か
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:04:01.60ID:epMvf/8g
山口と北九州なんかに橋必要なの?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:04:03.34ID:m73rGych
やっぱり給料減ってるんや(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:04:06.95ID:+QzaZNbI
>>431
まだ正式に辞任してないからな
それまでは晒し者で読まない
0445悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/05(金) 11:04:08.18ID:bQu04MoS
該当する者は手を挙げるように
『「性器を触るよりお腹を触るほうが千兆倍重大な犯罪だから、男性を恫喝して性器を触りまくってるマツコは何ら咎められず(咎められないどころか重用されCM起用までされている) 女性の腹に触れた(かもしれない)原田信助が死なされたのは当然だ」
みたいな発言を平然とする女という生き物も人間だと思う』・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:04:08.78ID:SGI33z/8
自分の国の大統領だったら嫌だけど
トランプ自身はおもしろいと思うわw
0450悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/05(金) 11:04:31.75ID:bQu04MoS
日本のテレビは毎日一日中、悪を糾弾しているけど、それより遥かに重大な悪を儂がいくら促しても糾弾しないし、それどころか自分が糾弾している悪よりも遥かに重大な悪を自分自身が為してという事が分からない歯口は居るかい?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:04:40.64ID:MHWpv2dS
まだ朝は寒いね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:04:51.24ID:+QzaZNbI
>>437
あり得るけど、増税対応した会社から賠償請求されるリスクがある
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:04:56.49ID:bQu04MoS
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタだけど、そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「マンコ脳」
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:05:24.44ID:MYd2K5Oj
>>448
A木N々花「それが本当ならさっさと休めばいいのよ」
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:05:25.61ID:ZsyNzVtH
かまどー!
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:05:45.11ID:FpBDwEnN
キンキン五月蝿い女やっと降板したか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:06:09.43ID:MHWpv2dS
カーネーションで見た覚えあるなあ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:06:39.79ID:B10Mh4uc
依里子おはよう
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:06:54.62ID:Ayullxqe
あのコピペのせいで、イサキにはすっかり変なイメージついちゃったな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:06:58.34ID:gSF3nhqM
イサキは?イサキはとれたの?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:07:41.04ID:NKWtm5dZ
>>421
本人の中に貰ったら終わり的な考えがあるんだろうな
別になんてことないのにな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:08:08.55ID:jRzPVAbF
>>469
青い空 いちご牛乳 モンブラン
っていう俳句が男性国語教師(独身)に絶賛されて表彰されたわ(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:08:20.47ID:PqDM5zOk
    .__
  ((ヽ|・∀・|ノ
    脂 脂
    脂 脂
    脂 脂
    脂 脂
    脂 脂
    |__| ))
     | |
"""""""""""""""""
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:08:23.42ID:9M1cf6og
昨日の昼は刺身定食だった(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/y04670y5ca5ba6d4b2bd.jpg
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:09:18.77ID:gSF3nhqM
つげーみ「私が市場に行きたいわん(・∀・)
0496メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:09:52.91ID:PW4+btpL
>>442
知らんけど放置しててもヒコットランドと北九州はその内誰かが繋ぐでそ?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:11:11.07ID:S5GgQy77
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:11:19.80ID:MYd2K5Oj
>>488
ぺったんこな乙姫か
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:11:46.71ID:jRzPVAbF
>>498
できれば晩ごはんとして、ごはんを日本酒に替えてくれたほうが嬉しい(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:11:57.10ID:11cqe2bh
お腹が時々張るような感じになることはあるね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:11:59.43ID:ehNECZsJ
つげーみの腰回りの完熟さに比べたらバルやわくまゆなんて小娘に感じてしまうわ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:12:03.92ID:qh7gW1I8
かまどの声がガラガラだ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:12:31.90ID:jRixGiIo
かまど声枯れてる(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:12:51.33ID:XSRXI9g2
おれはもう、天ぷらは食べたらもたれるから、食べられない(´・ω・`)年だな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:13:15.39ID:/XSHLLG2
焼き栗をまねしてフライパンでやったら、しばらく暴発が止まらなくて泣いたことある

栗が天井まで張りついたよ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:13:16.07ID:alXgVLDT
卵白でもいいたくましく育ってほしい
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:14:26.83ID:eGg44eOm
昔は最初から砂糖を入れてメレンゲ作ろうとしたらずっとドロドロのまんまでお菓子作りを嫌いになったもんだ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:15:18.68ID:/XSHLLG2
>>533
お菓子つくりは分量から何からレシピ通りにやらないと失敗するよね

レイチェルまじ尊敬w
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:15:19.49ID:9M1cf6og
ササミと大根の梅肉・かつお節和え(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/g04665g5ca53bf5416d8.jpg
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:15:41.85ID:LLdKKgif
筋なんてとらずに、ビニール袋に入れて
ボコボコにたたけばいいよ。
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:16:58.51ID:jsZjv+t7
>>543
初めてシュークリーム作った時皮が全然膨らまなくてクリーム乗せて食べた( ^ω^ )
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:17:13.73ID:FpBDwEnN
優しい味ってなに?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:18:00.97ID:CoFSTMgY
>>494
合うだろふつうに
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:18:15.52ID:gSF3nhqM
つげーみ「きょうの料理のほうが楽しかったな(´・ω・`)」
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:18:28.03ID:jRzPVAbF
>>555
「それはそれで美味しいけど、なんか違う」感を久しぶりに味わってみたいからちょっとうらやましい(´・ω・`)
0573メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:18:37.31ID:PW4+btpL
>>558
ジョイフルのパンについてくる🥖
北海道ホイップバター🐄🍼🧀
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:18:38.46ID:9M1cf6og
>>547
(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/h04445h5c557b8131d5e.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/h04444h5c557b8047cb5.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f04443f5c557b7f81468.jpg
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:19:26.63ID:ZsyNzVtH
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:19:29.01ID:WGzla/4z
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:20:01.22ID:zhzxa+29
いやいやw
普通に塩で食えよw
ってか胃に優しいの食べたいならサラダ食うなw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:20:04.96ID:oqEVVFdC
こういうのあんまり売ってないよね。冬になるとカルディで黄色いモンブラン餡は出る。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:20:07.00ID:jRzPVAbF
>>564
あったかいご飯だと生臭さが強くなってね
醤油べったりつけるのもせっかくの刺し身の味が台無しになるし(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:20:44.90ID:CoFSTMgY
>>532
上尾市てそうなん?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:21:06.95ID:aoKxCMPc
ゆうパックの配達きたから玄関開けたら女子高生くらいのおにゃのこが配達員だった(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:21:16.95ID:0BAtA0av
ぶるん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:21:57.68ID:LLdKKgif
こういう体操ネタ、付箋にしてPCのディスプレイに貼ってたら、
付箋だらけになったぜ。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:22:10.02ID:CoFSTMgY
>>590
それ魚が好きでないだけ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:22:11.74ID:XAMDwMiK
>>602
社会勉強してるんだよ 見守ってあげるんだよ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:22:30.85ID:WGzla/4z
>>610
お昼なぁに?(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:22:50.36ID:aw9x63pn
イリコさん、リンパが滞ってます。
マッサージでね、治していきましょ、これね皆さんやってます。大丈夫ですよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:23:21.89ID:XAMDwMiK
>>624
ケーキには紅茶でしょう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:23:23.57ID:Yql8RsLV
>>555
シュークリームほど失敗したとき落胆するものはない
スポンジは成功してもシュークリームは上手くいかない
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:23:59.19ID:MYd2K5Oj
>>619
水と塩
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:23:59.86ID:WGzla/4z
>>627
いいね〜(´・ω・`)こねこね〜こねこね〜
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:24:07.10ID:MS8w51/Z
意外といいもの持ってたのね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:24:30.02ID:jRixGiIo
今日も出迎えられた(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:24:42.11ID:RUUy6RVW
昨日の昼前、爆乳さんを見られなくてがっかりしていそうなスレにやってまいりました。(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:24:53.52ID:0BAtA0av
アヘ顔
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:24:58.32ID:XAMDwMiK
>>650
独身貴族だす(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:25:13.82ID:WGzla/4z
>>643
砂糖もちょっと舐めろ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:25:33.74ID:CoFSTMgY
つげみはケツも忘れるな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:25:48.39ID:ehNECZsJ
リ*・Θ・サ<武蔵小杉のタワマン30Fを仰ぎ見る感じてやるわ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:25:58.62ID:WGzla/4z
>>665
何それ?(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:26:57.46ID:olOfemt+
誰か教えてください
陶子はやめちゃったの?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:27:34.65ID:WGzla/4z
>>680
へぇ〜ラジオなのか(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:27:41.41ID:Yql8RsLV
>>664
ネットとか本で見たら微妙に材料の量が違うけど、概ね似たような感じなので中間をとったり慎重にしたのにそれだったからね
絞り袋まで用意してベトベトにして失敗したら次に作ろうって気力が湧かないな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:27:50.16ID:/XSHLLG2
人生で残せるのは
何を考え、何を愛していたか

φ(`д´)メモメモ...
0695うほ
垢版 |
2019/04/05(金) 11:28:22.31ID:6MOxqzZs
半島語はいらんだろ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:29:00.21ID:WGzla/4z
>>691
ほぉ〜優しい人ありがとう(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:29:09.38ID:olOfemt+
>.685>>686
そうなんだ
陶子、エロ熟女で好きだったのに。。。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:29:32.44ID:auIc0KG6
アンジェリーナの栗山ケーキ超超劇甘過ぎて殺意わいたわ。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:29:40.64ID:9M1cf6og
昨日の桜(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/y04669y5ca5ba6c6b102.jpg
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:30:09.96ID:WGzla/4z
体操ハジマタ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:30:18.43ID:Yql8RsLV
ただでさえ選挙カーが喧しいのにどっかで火事なのか消防車が何台もけたたましいサイレン鳴らして走ってる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:30:34.26ID:WGzla/4z
しげみか(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:30:58.29ID:Yql8RsLV
>>698
それは間違いないね
上手い人は鼻歌交じりに適当やって出来るらしい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:31:15.69ID:auIc0KG6
>>632
卵入れすぎだよそれ。固いかなくらいでやめにして生地練るときはさまさないうちにやる
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:31:20.31ID:WGzla/4z
風が強くて洗濯物が飛びそうだ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:31:54.82ID:WGzla/4z
リズム体操は午後の体操じゃないのか(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:32:25.59ID:WGzla/4z
>>728
ホントに落ちてきたらどうする?(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:32:44.71ID:XAMDwMiK
>>719
見に行っておくか〜
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:33:11.35ID:J8nVZMf1
>>733
持ち主の顔が見たい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:33:20.07ID:WGzla/4z
パンパン
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:33:35.31ID:XAMDwMiK
>>737
サイズが小さめで、水色と予想!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:33:46.62ID:9M1cf6og
実況してると昼になりそうだから買い物行ってくる
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:34:20.28ID:WGzla/4z
>>738
世の中には知らないほうがいいこともある(´-ω-`)
>>739
拾えや!!(`□´)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:34:49.71ID:OlYhgu3k
>>746
10年度くらい前から見かけるコピペだけど良い目に遭うパターンほとんど見たことない(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:34:54.53ID:RUUy6RVW
>>738
俺は電車で隣で女性がうとうともたれかかって来た時は顔を見ないようにしている
なぜなら7割方見たことを後悔するからだ!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:35:01.23ID:WGzla/4z
>>746
いってらっしゃーい(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:35:21.42ID:J8nVZMf1
>>750
これあなたのだったんですか?って返したい
ちょっと恥ずかしがってる可愛く無い子でもいいのだ!
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:35:58.50ID:LPFvgr1I
ずっと北海道だけでロケして牧場王になる朝ドラにすれば良かったのに
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:36:02.62ID:WGzla/4z
>>756
上級変態や(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:36:10.07ID:XAMDwMiK
>>756
「あなたが落としたのは金のパンティですか、それとも銀のパンティですか?」って聞きたい
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:36:19.76ID:OlYhgu3k
>>752
電車で寝てたら隣の小学生も寝始めて気づいたら膝枕状態になってたのほんとつらかった(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:36:44.96ID:XAMDwMiK
>>752
「こんな彼女ができる人生だったらなあ。。」って自己嫌悪パターンもあるよね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:37:06.87ID:olOfemt+
>>739
持って逃げると速く走れないから
頭にかぶって逃げるとよい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:37:24.49ID:MYd2K5Oj
>>759
「ギャルのパンティおくれー」
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:37:59.14ID:XAMDwMiK
>>765
エロスとはずばり秘匿である(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:38:24.66ID:OlYhgu3k
>>763
風の抵抗があるとスピードが落ちるから全部脱いで裸(ネクタイと靴下除く)で走ると良いかも(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:40:14.24ID:WGzla/4z
名曲アルバムハジマタ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:40:19.97ID:nGtB/y9k
東京に異動してきたのに外から遠いカメラで可哀想な高津さん
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:40:50.33ID:Yql8RsLV
>>722
家に向けてメガホンで叫んでるからね
露骨に耳を塞ぐ仕草をしてやりたい
>>723
思った以上に固めで卵液の投入を止めるべきらしいね
>>732
初回で挫けて2回目でも失敗orz
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:41:03.71ID:Hgz0YoOt
手抜き編成してるの東海北陸だけか
そのままずーっと手抜きでいてくれないかな
名古屋が張り切るとロクなことがない
百害あって一利なし
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:41:19.11ID:WGzla/4z
>>779
第2回「寝太郎」
最終回は実況民です(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:42:03.66ID:WGzla/4z
>>786
お仕事は?(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:43:16.62ID:WGzla/4z
>>809
ジムの人はどこの席?(´・ω・`)アッー!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:43:37.82ID:olOfemt+
>>808
うぶかたさん(みそら事件でおなじみ)もw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:43:43.42ID:YIRWLLWO
>>806
茨城だよ
茨城は今県域放送中だから高津さん出ても見られないのがショック
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:44:31.96ID:+VuNfD8G
女子小学生レスラーやってる
色々やばい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:44:53.20ID:WGzla/4z
>>823
えーっ!?そんなぁ…(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:45:00.51ID:RUUy6RVW
>>809
ヘリオタさんって天才で仕事すぐ終わっちゃうから人とペースが合わないでしょ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:46:53.55ID:WGzla/4z
>>832
アッー!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:48:50.96ID:vOGHvhS5
>>847
ところでピエールの出所の映像を見てロクヨンだと思った人は全国にかなりいるよね(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 11:48:53.33ID:+VuNfD8G
>>833
練習相手や試合相手がおっさんレスラーだから
すげー卑猥w
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:50:03.94ID:vOGHvhS5
さらさらサラダをやるよりずっといい@東海北陸(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:50:05.62ID:jsZjv+t7
>>850
逃げるなよーっって言ってたのヤクザでしょあれ( ^ω^ )
あんなに禿げてたことがショックだったわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:50:29.10ID:ngkKnlrP
陶子…(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:50:46.84ID:koV/2YJg
どちらにせよ静岡じゃひるまえほっとは見れないんだけどね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:50:54.64ID:773CtwCZ
あれ?陶子は?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:51:29.98ID:g2WyYfiY
結婚なんてするもんじゃないな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:52:07.17ID:UF9syGx/
めんどくせえ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:52:15.22ID:773CtwCZ
>>868
そうなんだ
ありがとう
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:52:33.16ID:g2WyYfiY
馬鹿万個の壁
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:53:07.39ID:vuYs186e
>>874
公共放送以外のアマプラとかネトフリとかみたいなので流れないかね
小出の民放ドラマは大丈夫だったんだけど
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:53:11.95ID:koV/2YJg
夜桜鑑賞会inさくらの里  伊東市
4月7日(日曜) 午後6時〜9時
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:53:13.13ID:g2WyYfiY
女なんて朝鮮人と一緒
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:53:25.23ID:rsBvLdc0
いりこきゅんやんけ(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:53:36.54ID:koV/2YJg
黒板アート甲子園 作品募集

今度の契約アナおっぱい大きいな@静岡
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:53:49.45ID:ehNECZsJ
妻の機雷に触れない・・・・方が表現としては適してるかも
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:53:58.34ID:sFYi4Yml
いりこの隣だれなんだろう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:54:26.01ID:ngkKnlrP
ハムレット
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:54:33.90ID:Hgz0YoOt
静岡はひるまえほっと関東甲信越静でいいのに
ついでに北陸も福井は関西 富山は関東甲信越静でいいのに
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:54:41.05ID:uTezKaKc
ハムハム
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:54:48.22ID:vOGHvhS5
>>890
毎日こんなおっぱいが見られるなんて...いい年度になったもんだ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:55:02.07ID:hhVkfbDy
ハムにちは
白ジャケハム
朝は寒いからストーブつけたよハム
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:55:09.87ID:ngkKnlrP
外はあったかいのかな…ストーブ消して窓あけてみようかしら
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:55:17.55ID:uTezKaKc
ボタンが苦しそう
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:55:20.31ID:g7wHS8+L
ハムさっきまで知らない人ばかりだったよハム
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:56:25.30ID:uTezKaKc
>>921
今日は花粉と黄砂のダブルパンチ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:56:28.23ID:koV/2YJg
┌─────────────────────┐
│南利幸     生年月日:1965年03月16日  54歳│
│平井信行    生年月日:1967年09月22日  51歳│
│佐藤公俊    生年月日:1973年02月22日  46歳│
│檜山靖洋    生年月日:1973年05月23日  45歳│
│斉田季実治  生年月日:1975年10月03日  43歳│
│船木正人    生年月日:1979年01月29日  40歳│
└∩───∩────────────────┘
  ヽ(`・ω・´)ノもっと若い気象予報士がほすぃ・・・・・・
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:56:35.26ID:vuYs186e
>>903
小松菜奈と堀北真希の旦那さんのやつ面白かったのにね
>>899
やっぱダメかー権利ごと売っぱらってくれてたらなあ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:58:39.59ID:vuYs186e
>>956
映画にもなってた気がするけどNHKドラマのやつのが評判良かったんだよね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:59:03.20ID:koV/2YJg
明日の静岡の天気
東部伊豆 晴れ
中部西部 晴れ時々曇り
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:59:12.82ID:uTezKaKc
>>965
緊急警報試験信号
2019年4月8日(月) 11時59分〜12時00分
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:59:59.65ID:uTezKaKc
ひる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:59:59.91ID:ofVLvlY9
12時ッ!!ヽ(`Д´)ノ 桜咲いた咲いたステテコシャンシャンッ!!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:59:59.96ID:S5GgQy77
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:00:21.86ID:WGzla/4z
>>846
BSPでじじい見てきた(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:00:26.61ID:yoqFuCgD
俺の三條きゅんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 12:00:53.63ID:aw9x63pn
熟女に、あら可愛い子に代わったのねって言われてそうな惨状くん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況