X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156623 天河伝説殺人事件
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:09:07.78ID:mmetfmnx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156622 エメラルドの伝説
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554437109/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:29:41.42ID:GdfjnAnR
あたらな伝説

5日に放送されたNHK「あさイチ」で、ゲストの藤木直人が得意のルービックキューブの技を披露したが、MCの博多大吉、ケンドーコバヤシが「ルービックキューブ」を連呼する中、
近江友里恵アナウンサーが「NHK的には立体パズルです」と忠告。だが途中で「ルービックキュ…」と口走ってしまい、藤木らから猛突っ込み浴びた。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:26:14.61ID:bQu04MoS
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:26:33.04ID:bQu04MoS
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:26:52.05ID:bQu04MoS
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:27:10.02ID:bQu04MoS
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:27:27.48ID:bQu04MoS
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:27:43.71ID:bQu04MoS
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:27:58.61ID:bQu04MoS
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/05(金) 15:28:56.04ID:bQu04MoS
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:35:56.41ID:UF9JRdDq
54350504355404晒54350504355404シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:45:31.17ID:7z8Y9g7R
川*´ω`)新年度になったのにシブ5時お休み中。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:47:12.00ID:ZcKF05eW
>>995
自分もいいとはおもわないけどやりそう
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:47:18.30ID:JHvDw/U4
daiji>>3
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:47:48.59ID:rAMalg9I
パソコンをwin10にしたら反応が速すぎてちょっと怖い(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:48:08.51ID:qOFd2CNY
ずぶん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:49:08.29ID:Yxva5MOs
「ナレーションは福士蒼汰さんです」


(見たいだろ?)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:49:13.75ID:JHvDw/U4
>>23
saisyonoutidakew
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:49:23.00ID:P9AfysGH
>>23
一ヶ月前にwin10にしたときそう思った
でもここ最近激重になってきてイライラしている(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:49:55.74ID:Yxva5MOs
>>30
そっちを姉と間違える。ずっと。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:49:55.83ID:F4itoH0q
録画してる新しい朝ドラ、月曜からの分を一気に見てみるよ
実況での評判はどうなの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:49:59.94ID:+uUeuzrf
和装の京野ことみ(*´Д`)
こんなに和装が板についてる女優さんって同世代以下にあまりいない。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:50:24.33ID:dXsxZGyZ
>>23
アップデートのたびにバグが増えてイライラするかもしれないけど頑張ってね(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:50:35.07ID:2dGGQ+FR
>>21
その姉妹は熊谷真実の方が妹っぽいよね
スケートの高木姉妹と同じで
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:51:07.04ID:JHvDw/U4
>>44
ちょうせんしゃだなw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:51:29.68ID:2dGGQ+FR
しかし、広瀬すずちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:51:33.57ID:nE7Dl9T1
すずちゃん可愛いなあ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:51:59.66ID:BV8CbPsT
もうおしんみたいなパワハラドラマは生まれないんやな
こんなぬるま湯みたいなドラマばっかりになるのか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:52:22.57ID:+uUeuzrf
>>40
「マー姉ちゃん」(1979年)が先で、翌年の「獅子の時代」(1980年)に妹が終盤の大役

総合民ならこの順で覚えようぜ(・∀・)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:52:35.69ID:JHvDw/U4
>>50
最新のデバイス運用以外は
うぃん10である必要なし というw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:52:52.71ID:LAnbKmUU
ポイズン(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:53:19.33ID:BV8CbPsT
これ藤木直人だったのかwww今気づいたわ 新人かと思った
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:53:25.06ID:+uUeuzrf
>>54
ここ最近でグッと来た和服美人は京野ことみと池田伸子アナウンサー(・∀・)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:53:27.13ID:JHvDw/U4
>>67
でんせつのアサドらだね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:53:35.35ID:fn1Tg0So
まんぷくは結局一回も見なかったなぁ
朝からブサイク見たないねん
やっぱそこそこ綺麗じゃないと
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:53:35.55ID:nE7Dl9T1
こんなに可愛くなるかね?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:53:40.17ID:sS1iDM3D
いつの時代だよ
ぬるま湯みたいな人生ありえないぞ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:53:50.11ID:Yxva5MOs
工藤と森野が出会う
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:53:56.72ID:2dGGQ+FR
>>36
少し前にwin10にアップデートしたけど、
Janeが重くて使いづらくて、その理由だけで
win8.1に戻したのは、ここだけの話
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:54:00.87ID:opa3Shta
庭野!GO!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:54:14.34ID:esWQk+GI
梅ちゃん先生の法則で行くと、ヒロインの将来の夫は
工藤ジュニアだな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:54:28.37ID:tpytksCS
>>75
白線流しで共演してた酒井美紀は
落語心中で見たけど
京野ことみ最近見ないな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:54:35.81ID:dYE+Whsj
まんぷくはヒロインがブスすぎるし演技が最後の方キツかったな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:54:52.30ID:JHvDw/U4
>>84
あなたは賢い
Win8系のIMEも賢い
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:55:00.20ID:Yxva5MOs
音尾ナレいいな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:55:04.16ID:2dGGQ+FR
>>78
アンタは良いこと言うわいねw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:55:18.99ID:LAnbKmUU
うしくん(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:55:20.20ID:sS1iDM3D
全ての服にアイロンかかってる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:55:28.39ID:gVFSgiBl
地元だけどビックリするほどなつぞら持ち上げられてない
視聴率上がってきたら便乗して町おこしみたいなことするのかな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:55:35.25ID:JHvDw/U4
>>86
ハイジつくっちゃうの?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:55:44.73ID:Es9syICg
いつもの逆やな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:56:08.02ID:4Lfi6itE
顔を茶色に塗りすぎ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:56:15.92ID:L/cVbcym
去年の6月から撮影に入ってたのか
んじゃあ次の朝ドラが撮影に入ってても不思議ではないんだな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:56:25.69ID:gVFSgiBl
耳標わざわざ外したのかな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:56:35.57ID:2AJG6U3f
>>23
俺も4年前、7より10だ!最高だ!これが無料なんて最高だ!って思ってたの懐かしい(´・ω・`)
2週間後に10死ねって言い始めた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:56:37.97ID:2dGGQ+FR
で、このドラマまだ見たことないんだけれども、
面白いの?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:56:50.86ID:LAnbKmUU
どうして牛になろうと思ったの?(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:57:07.02ID:+uUeuzrf
>>109
このメイクダメすぎだよね(´・ω・`)
ヨウ素液塗って消毒しているみたい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:57:07.74ID:JHvDw/U4
・YUAちゃんと第五人格をプレイ!【Identity V】 →検索
・新VTuberおさナズちゃんと〇〇に挑戦! →検索
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:57:21.37ID:Es9syICg
へたくそ!辞退しろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:57:30.65ID:4Lfi6itE
重要な語りを初挑戦の内村に任せるとか馬鹿じゃないの
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:57:46.07ID:2dGGQ+FR
なんか見る限り、全然戦後感がまったく無いドラマだね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:57:51.60ID:fn1Tg0So
下手だな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:58:05.35ID:gVFSgiBl
>>116
せっかくのチャンスなのになー
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:58:07.37ID:P9AfysGH
>>84
OSのサポ切れでいちいち入れ替えたりするのが面倒だから我慢して10を使う事にしている(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:58:30.08ID:+uUeuzrf
「戦後感があまりない」って言ってる人は地元に空襲があったところの人だと思う(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:58:49.54ID:BV8CbPsT
とりあえず東京に出てパティシエ修行するようになってから見るわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:58:54.87ID:OZy4W2qK
せいよく?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:59:07.16ID:g11SY2zK
【速報】 pringが500円を配布中  
https://pbs.twimg.com/media/D3W7t7BU0AEoW7U.jpg    
     
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです     
  
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)    
A会員登録     
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。  
C応援コードを登録する [AcjLfK] 
 
これで五百円を入手できます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい   
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 15:59:21.78ID:gVFSgiBl
>>138
そうなんだ
チラッとしか見られないからなー
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:00.05ID:DXft6VfS
4時
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:00.25ID:OZy4W2qK
俺もミュージシャンになるって言って東京に来たから、
二度と田舎に帰れない。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:00.54ID:2dGGQ+FR
>>140
どっちにしろ、その頃にはパソコン買い替えてるかなあ
って、いうか今度はタブレットでいいかなと
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:02.44ID:eiPwE8pj
うっちゃん佐賀牛のCMでナレーションしてたから初めてではない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:13.88ID:Es9syICg
置きにいったキャストだなぁ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:16.10ID:nE7Dl9T1
すずちゃんも大きいお乳
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:19.55ID:+uUeuzrf
>>157
沿岸部だけでこんなところではないだろ(´・ω・`)

戦後=廃墟のイメージに凝り固まってるということ。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:27.78ID:yrVJ4c/1
アニメーターになるってことは最近の漫画家とも出会うの?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:39.60ID:Yxva5MOs
平和な北海道だけど
戦争の終結を誤っていたらソ連兵がワンサカやって来てここも地獄を見たかも知れないわけで
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:42.44ID:3woFZe9v
クソ田舎で朝から晩まで牛の世話してるテレビもない時代にいきなりアニメーターwwwwe
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:53.44ID:BV8CbPsT
なにこの急旋回・・おかしいわ クールジャパン戦略の圧力で本当は十勝スライスチーズ
作るはずをアニメに変えさせられたんやな(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:01:58.45ID:OZy4W2qK
ウインドウズって名前ももう限界だね。
ゲイツ1とかにすればよい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:02:02.47ID:2dGGQ+FR
>>172
あれは芳根ちゃんのスキップだけ見てた
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:02:16.99ID:0k8eQjzq
ウィルスは機械的に変異するから必ず抜け道を探し出すんだよね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:02:25.34ID:dXsxZGyZ
ロリババア(外見ババアで中身ロリ)って需要なさそうだおね(´・ω・`)
介護施設に連れてかれそう(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:02:46.32ID:2dGGQ+FR
ハゲとるがな!
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:03:01.16ID:tpytksCS
>>172
べっぴんは辛気臭かった
まんぷくはブシムスとか世良がいたから見られた
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:03:10.15ID:g7wHS8+L
ベゾスさん1億円でいいんで連絡待ってます!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:03:36.29ID:5Gq7pE7I
Amazon創業前に結婚したんか?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:03:38.86ID:2dGGQ+FR
そんなに金持っててどんすんの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:03:49.57ID:z/9Gobt0
4兆円なんて生涯使いきれんだろ…
100万でいいからくれよ…
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:03:53.94ID:3woFZe9v
世界中から毎年ブライム会員代金振り込まれるんだから
すげえよなぁ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:04:08.86ID:OZy4W2qK
ヨドバシカメラはこんなのと戦おうとしてたのか。
なんて無謀な
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:04:12.60ID:dXsxZGyZ
>>213
CADって素人が覚えても多分お金にならないよね?
建築関係とか工業関係じゃないと使わないのかなぁ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:04:26.52ID:+uUeuzrf
>>195
自分の地元も空襲がなかったので、建築的には「空襲何それ」感が今でもある。

動員された女学生が工廠の空襲でいっぱい死んで慰霊碑立ってるけどね。
その一人が祖母の妹。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:04:36.33ID:Yxva5MOs
>>209
カニパンお姉さんは作りキャラだから大丈夫だ!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:04:38.30ID:OZy4W2qK
ゴーンが小物に見えるな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:05:32.57ID:ZFhJ/jgj
>>249
こんな連中相手だからベルサイユ宮殿借りなきゃ来ないわけですわ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:05:42.08ID:2dGGQ+FR
あれ?もしかして今日シブカビなし?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:05:48.75ID:g7wHS8+L
シブ5時なしと
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:06:14.13ID:qNCdS9Gd
北島康介痩せたのかしら、顔がシュッとしすぎてる(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:06:26.56ID:fn1Tg0So
カメラの移動がうぜえ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:06:57.71ID:P9AfysGH
>>241
うち設計もやっているからね
でも今後 簡単なものは在宅主婦さんとかに仕事を振り分ける予定(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:07:00.16ID:ZPT9DQE1
エ ロ 目 線 ス レ を 勃 て ろ よ ♂
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:07:37.09ID:KI6Aa2an
来週月曜のあさが来た再放送&シブ5時の水泳で休止(´・ω・`)

ってそんな連日、地上波でやんなくていいだろ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:07:52.52ID:dXsxZGyZ
>>261
Amazonに慣れてると楽天とヤフーショッピングの発送がクソ遅く感じる(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:08:14.81ID:2dGGQ+FR
>>267
なんや
今日は半休だったから、カピ子見られると思ってたのに
ちょっと仮眠しようかな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:08:40.97ID:2dGGQ+FR
>>278
陵介くんならおるで
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:09:19.85ID:OZy4W2qK
北島は国民栄誉賞はもらえんのやろか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:11:37.76ID:ZPT9DQE1
>>300
〇〇にはさすがにあげられないんじゃね(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:12:45.94ID:GVl00q21
わたてんのサントラがamazonから土曜に届く
クッソ!俺の金がamazonの元女房に!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:13:13.54ID:OZy4W2qK
>>314
○○って何だよ 午後は○○かよ
0330メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:13:38.47ID:SyrtW/Qh
>>307
驚かされる(∩*´ω`*∩;)
夜中にポチったら未明に発送メール📩
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:14:26.27ID:P9AfysGH
>>292
簡単な設計を手がけた女性が子育てで離職するのはもったいない
で今はほとんどの家がネット環境だから会社からPCを貸与するだけで足りる
で、主婦さんも時間に余裕があるのだったら請けることが出来る
良いことだらけ

まぁ使えないおっさんより主婦さんの収入は多くなると思うわ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:14:27.82ID:OZy4W2qK
こういう大会で無職って出てるやつ見たことないな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:14:39.84ID:GVl00q21
>>322
これ見てバスケ始めた人を見たことがない(ヽ''ω`)
スラムダンクとなぜこうも差がついた・・・・環境、身長の違い・・・
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:15:42.71ID:ZFhJ/jgj
>>336
選手枠も忖度働くからなぁ(´・ω・`) カンボジア国籍取って出るしかないw
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:15:53.56ID:lyPLxxJs
>>338
moraでSONY系のグループの曲買おうとしたら見つからなかった(´・ω・`)よく考えたら発売前だった
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:16:05.50ID:GVl00q21
>>338
尼以外使ったことない。ごめんあさい
ヨドバシが最近いいらしいと聞いた(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:16:34.59ID:ZPT9DQE1
>>322
純白パンティGETでキメてって何やねん(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:16:37.37ID:jFPhe+ka
また水泳大会か ・・・('A`;)rz
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:17:21.36ID:DgJLg/U2
iPhoneの最初の画面のマップを見てると通信料?かかるの?(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:18:35.46ID:jFPhe+ka
>>359
桜花賞はNHKやらないのね ・・・('A`;)
0375メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:19:23.83ID:SyrtW/Qh
>>360
掛かるよ(´・ω・`)

初心者には中古のiPod touchをお勧めしてるけど
誰も乗ってこない( ;∀;)w
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:19:34.84ID:pQw053+p
日本選手権なんてBSでやって結果だけニュースで流せばいいのに
40〜50代おばちゃん向けのサービスなのかな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:20:13.81ID:jFPhe+ka
>>365
顔でかすぎるよね ・・・('A`;)
>>366
○ンコね ・・・('A`;)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:20:55.16ID:+uUeuzrf
>>366
メンコは
・個体識別
・騒音を低減する耳当て
・視界を狭くしておびえるのを防ぐブリンカーのベース
などの目的も。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:21:20.73ID:jFPhe+ka
>>382
自分で金出してるんだから仕方ないよ ・・・('A`;)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:22:14.61ID:jFPhe+ka
>>387
今週筋トレ1日しかしてない ・・・('A`;)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:22:31.78ID:GVl00q21
>>394
へ〜今知った
今度高校女子のマラソンとかあったら録画する!!(`・ω・´)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:22:50.64ID:G5DVusoY
秀野加奈って姉妹でバラエティ出てたな
妹も可愛かった
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:22:50.95ID:mIxT96ZH
【虎ノ門ニュース】4/5(金)武田邦彦×須田慎一郎
https://freshlive.tv/toranomonnews/266132
・ドイツ銀行にさらに逆風か ライバルがフランクフルト集結
・アラブ連盟 米非難で一致 ゴラン高原で決議案提出へ
・福井・大飯原発差し止め申請却下 大阪地裁/【独自】MBS 世論調査の円グラフで世論操作?
・JR西日本 新幹線の異変見過ごし続けた報告書
・須田慎一郎の社会の裏(物損事故?)
・トラ撮り!(武田邦彦氏:ステレオタイプ?/須田慎一郎氏:SMALL HAND SORP?)
・【独自】MBS 世論調査の円グラフで世論操作?
・長崎県カネミ油症 新たに3人認定 診断基準が壁に
・ゴーン前会長4回目逮捕 特別背任疑い 東京地裁
・NHK カーナビにも受信料 経営者は戦々恐々(NHKみかじめ料)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:23:11.45ID:9M1cf6og
今日のハンバーグは高さ6cmくらいあったでござる(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/z04674z5ca6e5a4ac52e.jpg
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:23:16.37ID:jFPhe+ka
>>397
明日頑張るんで今日はもう飲む ・・・('A`;)ノ日
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:23:23.85ID:vZuoGHK6
>>394
市民プールでちょっとじっとして神妙な顔をしている少年少女がいたら…
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:24:23.96ID:vZuoGHK6
>>391
サンクス。東北の女の子が奉公にいく朝ドラなら見てもいいけど。すごい視聴率だったらしいやつ。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:24:55.37ID:jFPhe+ka
>>414
こんな格好で自転車こいでる人もいるよね ・・・('A`;)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:24:56.22ID:RHfYLtWS
JKいい体してるなあ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:26:04.84ID:3biiBhAA
寺川綾すごい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:26:15.95ID:vZuoGHK6
>>433
ハンバーグに見えないなぁと思ったら、本来はコロッケの設定だったらしい(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:26:38.48ID:jFPhe+ka
駅のホームで背泳の練習してるのかな ・・・('A`;)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:26:39.56ID:RfuIGFBw
>>422
まぁね(´・ω`・)
中国で書いてもらうと安いけどフォントがおかしくなるしね…
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:27:21.59ID:G5DVusoY
派遣切りいくない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:27:39.94ID:dYE+Whsj
ローアングルで撮るから可愛くない
きっとちゃんとしたら美人
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:29:14.16ID:+uUeuzrf
>>449
チームというかアスリート支援みたいな感じというかね。
一番出世したのは柔道の野村じゃないかな。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:29:48.87ID:P9AfysGH
>>419
通勤で片道一時間掛かるのを子育てに使えるのは大きい
子供を預けたい人は通勤勤務を選べる様にすればいい
子育てが終わると通勤希望が一気に高くなるみたい(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:30:08.11ID:jFPhe+ka
>>455
口でザバァザバァといいながら ・・・('A`;)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:31:07.90ID:+uUeuzrf
水泳選手は世代交代激しすぎる気がする
有力選手が二年で三分の二くらい入れ替わる感じ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:31:31.74ID:jFPhe+ka
きっとダイヤが欲しかったんだな、母ちゃん ・・・('A`;)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:32:17.75ID:VsnA0sUc
>>462
深キョンは芸能にいってくれたおかげで
あの肩で胸もあるというなかなかの味わい。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:32:33.67ID:vZuoGHK6
>>473
そばにいたレスラー、ちょっと苦笑いだったよね(´・ω・`) 蝶野だったかな。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:33:49.86ID:sS1iDM3D
>>463
戻れる仕組みはいいことだね
むかし大阪転勤してた時は通勤時間短く感じたなあ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:34:00.06ID:vZuoGHK6
>>462
第一線の選手じゃないけど、むかし井上何とかって巨乳アイドルが水泳をやっていたな。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:34:03.36ID:+uUeuzrf
>>478
出始めのころの「それが答えだ!」見たときに
「なにこの地味な顔でガタイのいい娘は・・・?ホリプロ大丈夫か?」と思った。

大変反省している。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:34:18.98ID:jFPhe+ka
蝶々ってあんな風に羽動かすか? ・・・('A`;)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:35:45.58ID:+uUeuzrf
>>489
井上晴美ね。
彼女も肩幅デカかった。
のちに出世した人だらけの「ロッテアイドルを探せオーディションファイナリスト落選組」の一人。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:35:45.70ID:alXgVLDT
>>489
おぱーいに億単位の保険をかけたという人ね
なにがどうなったら保険が降りるのか契約はどの保険会社化は知らんが
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:36:37.76ID:jRixGiIo
良いテロ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:36:46.46ID:jFPhe+ka
中断してクレーター見せろよ ・・・('A`;)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:36:49.66ID:P9AfysGH
>>488
あと うちは田舎だから旦那が農業の人は家にいるのが嫌で通勤希望w(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:37:28.88ID:7KzszvNL
世界で初めて彗星を攻撃した日本
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:38:05.80ID:VsnA0sUc
>>500
落選、特別賞の人のほうが出世するメカニズムって面白いよな。
グランプリの人だってそれにあぐらかいてるようにも見えないけどね。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:38:42.57ID:ofVLvlY9
!!! 今日も水泳やってるんですか!?ヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:39:01.46ID:sS1iDM3D
>>512
そういうのもいいね!いいじゃない。
死ぬまで墓まで一緒なんだから適度な空気感必要だよね。お互い尊重
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:39:35.82ID:HaqBtAKj
はやぶさ、という狩人2号みたいな男性デュオがいたな
0536メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:39:48.63ID:SyrtW/Qh
>>490
深キョンとか沢口靖子とか腰掛けでとっとと壽引退しそうなお嬢様に見えたけど違った
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:40:39.64ID:jFPhe+ka
>>529
何でも100円なのか? ・・・('A`;)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:41:07.40ID:2T2SJfxv
>>537
ちょっと宇宙浮遊してたらいきなり撃たれたんですけどって事件になってる
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:41:38.31ID:alXgVLDT
あのラインの後ろだと降格となり派遣社員にされてしまうのだ…
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:41:48.08ID:+uUeuzrf
>>524
三大「落選・特別賞組のほうが出世するオーディション」

・ロッテアイドルを探せ
・ミスセブンティーン
・オスカー美少女コンテスト
0553メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:42:05.18ID:SyrtW/Qh
>>524
オスカーの国民的美少女コンテスト見て思ったのは
セレブのお嬢様→グランプリ
ガチで仕事したい人→審査員特別賞とかなのかなと
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:43:18.23ID:PaR1FMoR
アメリカンジョーク
ある男とゴキブリの会話
男「オレのチ○コはお前の体長の10倍以上の長さだぜ」
ゴ「オレはお前の嫁さんを、お前以上にヒィヒィ言わせられるぞ」
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:44:45.66ID:VsnA0sUc
>>553
うーん、何のためのコンテストなのやら。

ま、モー娘。との格差が尋常じゃない平家みちよよりはまだいいか。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:44:52.83ID:cZXhht3i
>>554
店内に一杯しか飲まない客は来なくて良いって張り紙してある焼き鳥やさんありましたな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:46:26.61ID:ofVLvlY9
>>548
日陰者にとってお花見スポットは地獄なのじゃ…(ヽ''ω`)
>>558
これから食べます(´・ω・`*)お風呂入ってました!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:46:31.19ID:+uUeuzrf
>>561
オスカーだけ一応断続的に。

ミスセブンティーンの1984年は本当にすごいので検索してみてください。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:47:26.02ID:W3jOZuZb
>>565
先にもう一つルーターがあったらPCに挿しても行けるんじゃね 発信地が変わったら受信範囲も増やすそう
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:48:39.22ID:sS1iDM3D
>>571
でしょ〜?
大地と同年代のスポーツ選手なんかすごいことになってるのに
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:48:52.17ID:vZuoGHK6
>>569
食べた後、思う存分ぶっ放してね。でも、やだーのは強烈だから周りに人がいないことを確認ね!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:49:20.79ID:+uUeuzrf
>>575
今のノートPCは無線LAN受信がデフォけど、ほんの10年くらい前まではLANカード挿してたりしてたよね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:50:16.22ID:W3jOZuZb
>>583
VRで立体視だとどうだろ? ま、まだまだ解像度が低いからダメかな? って、4K8Kだったら?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:50:31.10ID:RfuIGFBw
>>580
独自ルールを受け入れられないと…(´・ω`・)
横暴な店には二度と行かないけど
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:50:52.19ID:vZuoGHK6
>>584
今どきのノートパソコンにもあのスロットあるのかなぁ。俺のは古いからあるけど。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:50:53.98ID:cZXhht3i
>>580
それ以外にも店主の客への注文が沢山張り紙してあるけど人気みたいで
店主はテレビで手間隙かけた焼き鳥を酒一杯しか飲まない客に出したくないよねとか言ってました
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:51:02.27ID:ofVLvlY9
>>576
写真撮りに行きたいのよねぇ…(´・ω・`) 余力が無いわ…(ヽ''ω`)
>>577
お風呂にするならゼリーがいいな!(´・ω・`*)
>>582
常にボッチだから無問題です!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、 いつでも放屁し放題!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:51:46.09ID:P9AfysGH
>>585
焼き鳥屋でしょ?
居酒屋じゃないのにお酒飲めない人は来るなはひどくない?(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:52:05.40ID:+uUeuzrf
>>593
ほんの10年くらい前「まで」

20年くらい前「から」でしょ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:55:52.65ID:vZuoGHK6
やっぱり最先端の水着技術が使われているんだろうな、競泳選手の水着
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:56:00.26ID:RUUy6RVW
プロ野球の投手って現役時代ですでに太ったなあって思う人けっこういるもんなあ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:58:50.31ID:PqDM5zOk
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:59:08.26ID:P9AfysGH
水泳は水の抵抗を少なくするためにピッタシ帽子を被るくらいなら坊主にすればいいじゃん(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 16:59:36.60ID:0k8eQjzq
プールから上がるところが見どころなのにカメラが映さない
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:00:00.05ID:dGZLLmD+
ごじ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:00:29.82ID:P9AfysGH
>>638
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  黄砂   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0669メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:02:15.93ID:SyrtW/Qh
>>649
杉村大蔵らしき人は実況してて
「俺、当選来るかー?!!」みたいな書き込みしてたよね(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:03:18.84ID:UF9JRdDq
16030504031604晒16030504031604シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:05:14.93ID:ofVLvlY9
小惑星からしたら「異星から変な機械が飛んできて爆弾落とされた(´・ω・`)」だよね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:05:20.35ID:f975cfUa
四條畷って進学校なのにすげーな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:05:23.84ID:Wr+jtfZU
うむ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:07:07.92ID:OuR7ggom
30分アニメ12話で面白かったやつでも、劇場版で続けて2時間もあると意外とつまんないもんだな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:07:49.07ID:+uUeuzrf
>>712
それイトメンや(´;ω;`)
イトメンちゃんぽんめんは最強の袋麺や(´;ω;`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:08:26.56ID:OuR7ggom
>>712
播州ラーメンとカレーラーメンも美味い
たまねぎラーメンはまあそれなりかな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:08:46.98ID:UF9JRdDq
44080504084404わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:09:13.68ID:+uUeuzrf
>>716
イトマンの子会社のイトマンスイミングスクールがどこかに買収されて存続したんじゃなかったかな。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:09:58.94ID:RUUy6RVW
>>716
そうだよ 商社の方は潰れたけどスイミングの方はイトマンの偉い人の個人経営的なものでどうのこうって聞いたような
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:10:49.83ID:CONExsMU
11歳の女子児童に暴行 容疑で塾講師を逮捕 栃木

合意の上だそうです
0729メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:10:50.05ID:SyrtW/Qh
>>724
伊藤満とか言う人が創業者とか出なかった?

イトチュウは伊藤忠さんとか

Konicaは小西六さんとか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:12:20.79ID:RPkvQbBe
【2019.03.29】佐久間吾一池上町公園第一声〜逮捕覚悟の妨害は作戦か?〜
47,424 回視聴 (検索してください ↑ ↑ )

「しばき隊、野間、伊藤、男組手塚空…NHKの今も?」日本共産党、立民支持者、総連民団関係者、主体思想信奉者、中核派、関生極左関係者など

それを取材と称し便乗妨害する神奈川新聞石橋学記者&毎日新聞後藤由耶記者と選挙演説妨害者達をなすがまま放置している神奈川県警職員w

選挙候補者が日本共産党の責任問題や北朝鮮による拉致事件に触れると妨害がさらにヒートアップw

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/2019-03-30.html
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:12:29.44ID:HODQTopd
>>731
1000のラップしか気にしてない(´・ω・`)
1ハロンのラップを実況してくれるとこあるん?(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:12:51.54ID:spoRyDLx
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  ハゲ標準記録がなんだって?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:12:51.76ID:RUUy6RVW
ちなみに日本選手権でもちょくちょく見かけるスウェンだかってのは
埼玉とかのイトマンから独立したグループ
大宮イトマンとかジュニアオリンピックで優勝チームになったり埼玉イトマンは五輪選手だしたりしていた
0744メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/05(金) 17:12:57.67ID:SyrtW/Qh
>>731
悪い奴はだいたいトモダチ
唐揚げにはレモン秋刀魚にはスダチ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:14:12.61ID:UF9JRdDq
10140504141004晒10140504141004シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:16:50.87ID:+uUeuzrf
>>729
1000mラップと上がり3ハロンがよく言われてるけど、
短距離レースだと最初の200mラップをフジの中継では言うことがある。

レースによっては600m・800mラップも言ったりするね。
800mラップは主に桜花賞(いわゆる桜花賞ラップ)で関西テレビではよく言う。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:17:28.96ID:cZXhht3i
>>531
なんでも毎日一緒にいるよりたまに会うくらいの方が仲良くやっていけますよね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:18:26.53ID:/tU/sXW+
>>741
   | l| l || || l|
   | l| | || || l
   l   l| .|    
    ____  
   ヽ___ノ 
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  ハゲ標準記録がなんだって?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:18:45.77ID:HODQTopd
>>764
へー(´・ω・`)
スプリントはあんまり見ないから知らなかった(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:19:34.76ID:PqDM5zOk
2019年4月8日(月) 25時59分〜27時59分 日テレ 映画天国「追悼・萩原健一さん『傷だらけの天使』第1話/最終話」
萩原健一、水谷豊、岸田今日子、岸田森、ホーン・ユキ、他
〈第1話〉ゲスト出演:西村晃、金子信雄、船戸順、真屋順子、坂上忍
〈最終話〉ゲスト出演:西村晃、柴田美保子、下川辰平、森本レオ、石田太郎
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:21:27.99ID:6mVi8W67
>>775
> 2019年4月8日(月) 25時59分〜27時59分 日テレ 映画天国「追悼・萩原健一さん『傷だらけの天使』第1話/最終話」
> 萩原健一、水谷豊、岸田今日子、岸田森、ホーン・ユキ、他
> 〈第1話〉ゲスト出演:西村晃、金子信雄、船戸順、真屋順子、坂上忍
> 〈最終話〉ゲスト出演:西村晃、柴田美保子、下川辰平、森本レオ、石田太郎

ホーン・ユキ 母乳事件
https://www.asagei.com/excerpt/73194
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:21:59.59ID:spoRyDLx
>>778
鈴木大地のことを考えると
将来的に議員じゃないけどスポーツ庁長官は十分あり得ると思う
0791(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/04/05(金) 17:23:22.20ID:S0DVKPRO
新入社員歓迎とかいって、花見の飲み会なんかするなよヽ(´ー`)ノ
早引けしてよかったお
氷結とか二級酒に、乾きものや悪くなった油で焼いた屋台の焼きそばなんかで騒いでる馬鹿の気が知れねえよヽ(´ー`)ノ桜も迷惑だっての!ヽ(´ー`)ノ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:23:47.03ID:rl0RkXiz
>>705なぜゴミのような下手糞なのか、今のスマホなら何とかしてくれるだろうに
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:25:14.59ID:V5E89j0n
池江ちゃん(´;ω;`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:25:19.66ID:+uUeuzrf
>>791
もっと言えもっと言え

普段見かける桜の木一本に心を寄せられない奴が「花見」を名乗ろうなどおこがましいにもほどがある
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:25:41.27ID:WGzla/4z
>>791
ホントは誘われなかったくせに(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:25:42.67ID:zqqUd2yg
>>804
しっ!しっ!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:27:21.11ID:WGzla/4z
千葉だけ揺れたんか(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:27:57.91ID:+uUeuzrf
>>810
NHK大河「徳川家康」の明智光秀役が決まっていたのに急逝してしまった岸田森(´;ω;`)

寺田農が代わりに演じたけど、岸田森に当て書きしてた模様で岸田森が憑依しているような演技でした。
寺田農も我を抑えてよくやったと思う。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:28:11.74ID:shH1O1yK
南房総といえば、セーフたん
元気かな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:29:02.76ID:spoRyDLx
>>825
杉浦友紀「すごい揺れたねー」
赤木野々花「揺れたね」
合原明子「揺れたかな?」
近江友里恵「えっ!揺れたの?」
和久田麻由子「おめーら、なに言ってんだ?」
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:29:21.95ID:Ltu91XgJ
南房総市に館山市、鴨川市か
今の時期だとドライブにちょうどいいエリアだな
花畑が綺麗そう
0836(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/04/05(金) 17:29:37.93ID:S0DVKPRO
>>805
(*´σー`)エヘヘ
>>809
あいつら桜の花見ちゃいねえからヽ(´ー`)ノただ騒ぎたいだけヽ(´ー`)ノ
花を肴に、チビリチビリって風情ぐらい持てってヽ(´ー`)ノ杯に一枚の桜の花びらが落ちたりする粋な風景はないなヽ(´ー`)ノ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:30:30.02ID:+2FTaslY
おまいら、昼寝から帰還ヽ(´ー`)ノ

地震、全く気が付かなかった・・・
おれのところが一番揺れてるじゃないか・・・@暴走半島('A`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:30:30.23ID:vCyIzmdY
>>788
憲法第68条の規定で国務大臣の過半数は国会議員の中から選任しなければならいになってるから全国務大臣の半数以下の人数なら民間人でも構わないよ
組閣のたびに実況民が総理官邸からの電話を待ってるのはそれが理由(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:30:33.14ID:OuR7ggom
うちの今夜の飯はポトフと硬い天然酵母パンとワイン(・∀・)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:31:59.20ID:+2FTaslY
>>849
ノシ それどころか、築90年以上・・・
ってか、風が強くてどっちのせいかわからんかったww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:32:02.03ID:qgOJPL5Z
ビキニとは言わん
せめてスクール水着でやってもらえませんかね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:32:04.09ID:HPSXJab8
日本三大コウスケ
北島コウスケ
金田一コウスケ
水漏れコウスケ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:33:15.85ID:+2FTaslY
>>863
あら、おっとこ前さん 家に帰る途中?
月曜日?(゚Д゚≡゚Д゚)ドコドコ?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:34:04.78ID:shH1O1yK
>>769
あぶない><
0884(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/04/05(金) 17:35:59.84ID:S0DVKPRO
>>846
一人で静かに飲むのはいいお(*´∇`)よくないのは、公園で大騒ぎする馬鹿ヽ(´ー`)ノ「課長課長!こいつ見てくださいよ!」とか「おいおいおい!ヒューヒュー」とか騒ぐ池沼だおъ( ゚ー^)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:36:53.65ID:+2FTaslY
>>885
ほんとに早退しやがったw
もう、いっそのこと早期退職してしまえ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:37:22.19ID:UF9JRdDq
20370504372004晒20370504372004シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:38:40.92ID:0k8eQjzq
>>884
ブルーシートもAUTOだよね桜の根に悪影響あるとかギャラリーフェイクで読んだ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:39:05.61ID:+2FTaslY
>>895
味気ないけど、乾燥パセリの調味料の棚にひとつ加えてください(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:39:49.25ID:shH1O1yK
雑用だの何だのか沸いたり攻めてきたりして、さっぱり花見どころじゃなかったわorz
洗濯もろくにできん(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:40:17.32ID:L8VOK3aC
>>904
殻ごと食べるの?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:41:20.90ID:vCyIzmdY
>>869
ごめんよー(´・ω・`)
797のを見てて元の788にレスしちゃった
スポーツ庁長官は国務大臣を当てなくていい長官だね
0915(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2019/04/05(金) 17:42:24.17ID:S0DVKPRO
>>899
その通り!ъ( ゚ー^)敷島の大和心を知らねえ馬鹿が騒いでるだけ(´・ω・`)しかも屋台のくせえ煙もくもくさせやがってヽ(´ー`)ノ
ケバブ屋と肉串屋は禁止汁!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:43:16.97ID:yOj4Xytk
>>900
アッー!

>>904
ウンコ喰うのか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:44:02.81ID:+2FTaslY
>>914
えらいな こだわってるね ってか、瓶入りのって枯れて茶色くなるのか
マジマジとみたことなかったわw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:44:15.75ID:W3jOZuZb
ヘッドフォンはプレイヤーやストレージも内蔵されてるのかな?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:45:34.18ID:g7wHS8+L
>>915
俺ケバブ屋だけど喧嘩売ってんのか?
そこ動くなよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:47:43.76ID:yOj4Xytk
>>933
ぬこ肉は臭くないの?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:49:36.22ID:4hQUrw22
ここは水深2m程度じゃ?
0956 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/05(金) 17:50:44.85ID:ytDAafZz
>>944
飛び込みもできるんじゃなかった?(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:51:37.75ID:3R+/I2xm
おまいらただもー
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:52:23.04ID:W3jOZuZb
>>955
一番下の一人が支えてとか身長の3人分くらいの深さがあった希ガス
透明度は大丈夫だろうけど、遠くなって隣のラインと区別がつきにくいと思う
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:52:40.89ID:3R+/I2xm
なんでスカートの下にかわいくないハーフパンツはくのかなあ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:54:05.22ID:3R+/I2xm
>>960
>>965
>>967
>>973
あったかいお言葉ありがとう
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:54:49.74ID:yOj4Xytk
>>1000はチンコ切断
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:55:32.41ID:3R+/I2xm
俺が見ていたのはEテレだった
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 17:56:42.60ID:zqqUd2yg
>>980
眉毛変だよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況