X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156629 特急はやぶさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:05:04.69ID:/efksHwY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156628 pring←NGワード
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554453468/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:06:03.08ID:RPkvQbBe
【2019.03.29】佐久間吾一池上町公園第一声〜逮捕覚悟の妨害は作戦か?〜
48,076 回視聴 (検索してください ↑ ↑ )

「しばき隊、野間、伊藤、男組手塚空…NHKの今も?」日本共産党、立民支持者、総連民団関係者、主体思想信奉者、中核派、関生極左関係者など

それを取材と称し便乗妨害する神奈川新聞石橋学記者&毎日新聞後藤由耶記者と選挙演説妨害者達をなすがまま放置している神奈川県警職員w

選挙候補者が日本共産党の責任問題や北朝鮮による拉致事件に触れると妨害がさらにヒートアップw

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/2019-03-30.html
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:25:42.07ID:WCp8qwre
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の文 喜相くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 18:38:22.43ID:X9g74oaL
>>1
ーあらたな伝説

5日に放送されたNHK「あさイチ」で、ゲストの藤木直人が得意のルービックキューブの技を披露したが、MCの博多大吉、ケンドーコバヤシが「ルービックキューブ」を連呼する中、
近江友里恵アナウンサーが「NHK的には立体パズルです」と忠告。
だが途中で「ルービックキュ…」と口走ってしまい、藤木らから猛突っ込み浴びた。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:30:14.58ID:bQu04MoS
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>5を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:30:25.54ID:bQu04MoS
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:30:47.02ID:bQu04MoS
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:31:06.32ID:bQu04MoS
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:31:27.32ID:bQu04MoS
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:31:45.73ID:bQu04MoS
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:32:14.94ID:bQu04MoS
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/05(金) 19:32:41.15ID:bQu04MoS
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:52:19.09ID:ETm1U1xW
対馬を紹介するのに、枕に釜山から50キロって言う必要あるの
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:53:12.68ID:ZYJLkE92
ああ、よく見ると可愛いくないや(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:53:16.00ID:ZITXf8VU
レンタル母ちゃん・・・・・性的サービスの無いデリヘルと変わらないなぁ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:53:26.41ID:+2FTaslY
赤さん、さっきから上しかみてないけど、なにかあるのか?@すと
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:53:49.40ID:LRJ2LvJQ
君に報告することがあります。再婚しました(´・ω・`)@すと
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:54:23.61ID:89Aun6e5
>>19
同意
メンヘラの穴のあいたバケツの欲求をレンタルサービスでって・・・危うい賭けだと思うぞ
乳離れなんかできないから、人間関係で問題を起こすってのに
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:54:38.03ID:ofVLvlY9
仲良し大家族一族大集合でお米おいしいお!( ^ω^)  俺の心が死にそう('A`)@東北
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:54:46.72ID:7GtAxYZQ
>>26
ありだよ
老親を一人暮らしさせるといろいろ心配だし
まあ、遺産とかややこしくなるのは嫌だけど
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:54:51.75ID:LRJ2LvJQ
自宅の庭だと法律違反じゃなかったっけ@埋葬 ついったー
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:55:03.31ID:mxTKPyxm
岡田結実の爬虫類感(´・ω・`)
広瀬すずがゴリラ界最強の美女なら岡田結実は爬虫類界最強の美女
いや杏がいたか(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:55:06.78ID:7JntKNma
予告って続くのか
珍しい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:55:27.77ID:UF9JRdDq
25550504552504わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:55:43.70ID:5hz0XJ4o
平成の凶悪殺人、全部関西でワロエナイ

完全に人でなしオールスター
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:55:46.38ID:89Aun6e5
いやいやいきなり毒親が解決するような結論を出すなよ@毒親
そもそも話し合いでどうにかなるようなのは、
こんなん毒親の構造じゃねえええええ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:56:02.17ID:ZITXf8VU
>>30
そのときの性的サービスで一時的に満足するけど根本の解決にはならないよね。
やっぱりカウンセリングなどを受ける方が良いと感じるけどね。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:56:08.50ID:Gmqt7ric
>>39
芸人の娘にしちゃえらくまともな子に見える 親が反面教師なのだろうか?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:56:25.25ID:LRJ2LvJQ
本家系だとなんで葬式呼ばないんだっていうウザい親戚が・・・葬式だけの付き合いが生きている地域だと揉める@すと
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:56:31.08ID:/JcV+ux+
>>39
波瑠:せやな(´・ω・`)
0061くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/05(金) 19:56:31.16ID:85hyxzvU
遺志なんてたいそうなものはござらんがハードディスクは速やかに消去きぼん
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:56:37.75ID:5zME+7e0
>>48
エキスポジェットコースターとか関西ばっかりwww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:56:57.61ID:89Aun6e5
>>26
あんだとぉおお!
5chはみんな魔法使い仙人になるユートピアだと聞いたのに!!聞いたのに!
裏切ったなぁああああ



おめでとう ペッ
0067こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 19:56:57.68ID:B7v6TPwL
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554453468/985
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < まだまだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554453468/994
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 年度末忙しかったんだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:57:02.03ID:4T+wc4kJ
>>56
何で春夏秋にならないの?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:57:06.59ID:ofVLvlY9
>>51
新潟のお米は食べたことないから食べてみたいなっ!((´^ω^))ゥ,、ゥ,、 米どころ!亀田製菓!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:57:24.86ID:+2FTaslY
チコちゃんキタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*

この早さなら言える
チコちゃんグッズ買った('A`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:57:28.54ID:ZITXf8VU
>>50
それこそデリヘルで良いじゃねーかwww
自宅に呼んで性サービスを受けないで料理や掃除を手伝ってもらう人もいるらしいで
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:57:42.23ID:qrtj9n0G
家に帰ったら いきなり新田恵利

たしか お歌がかなりお下手なアイドルじゃなかったっけ?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:57:57.88ID:ofVLvlY9
>>72
チコヤダァアアアアアアーーーーーーーーーーー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。   屁して寝よ…('A`)=3
0096メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:58:09.38ID:SyrtW/Qh
>>50
V6ファンの夢小説で有ったなー
政府の命令で6人の家に交代でメイドで派遣されるとかなんとか/(^o^)\
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:58:12.18ID:89Aun6e5
>>52
いちおうその手の勉強をして現場の先生の授業も受けたけど
性格的なあれとか認知の歪みは「本人の自発的な意思」によるものしか解決がないってきっぱり言われたからな。
他者に何かをゆだねているうちはたぶん無理だと思うわ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:58:23.11ID:P9AfysGH
また番宣ゴリ押しするのか(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:58:26.39ID:83nMbobS
もう1年もやってたのかこれ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:58:45.98ID:TuT1RGmq
取り上げようとする題材はいいのに解説が雑なのはしょうがないのかねえ@BK
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:58:46.14ID:89Aun6e5
あー この三日食欲がない
あとでカレーでも買いに行くかなぁ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:58:51.39ID:LRJ2LvJQ
2年目はいいけどD出したり楽屋オチはやめてほしいな
よく覚えとけよ民放系P
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:59:05.43ID:V5E89j0n
うちの祖母さんは毎週チコちゃんだけは見てるな
まあ楽しみが出来て良かったと思ってる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:59:13.36ID:6bRK63jz
謎かけかよ
0120こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 19:59:16.56ID:B7v6TPwL
>>86 >>89 >>93 >>95
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:59:17.94ID:mxTKPyxm
夜が暗いってめちゃくちゃ難しい問題だぞw
宇宙の難しい話
0122 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/05(金) 19:59:21.56ID:ytDAafZz
地球の影になるから(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 19:59:26.66ID:VXOcFkel
観測者がいる地点から主星から放たれる可視光を観測出来ないから(´・ω・`)
0129くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/05(金) 19:59:56.46ID:85hyxzvU
>>105
城之内早苗さんを100点として、その他の平均が1点ぐらいで新田が1.3ぐらいかね
0131メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:59:57.67ID:SyrtW/Qh
>>105
城之内早苗の次は工藤静香だから

黄砂に吹かれて

明日は洗車待った無し(∩*´ω`*∩;)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:00:14.49ID:mNEvRB6a
>>132
おすい(・ε・` )
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:00:31.98ID:TjeYw7t2
あしたも晴れ!人生レシピ

「“もの”手放し ちらかし人生 さようなら」

物が捨てられない、整理できない…物との付き合いにお悩みの方も多いはず。そこで、物少なく、シンプルに暮らすノウハウを紹介。
物を捨てられず、部屋が片付かない4人家族。掃除・整理のプロが、物の整理術を指南。倉庫のような部屋が見違えるような快適空間に!

【ゲスト】作家…佐々木典士
【講師】整理収納アドバイザー…古堅純子
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:00:35.03ID:knfo+YBR
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

オレの人生はなぜ暗いの?(´・ω・`)シ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:00:43.32ID:S48uHLAg
ハニーナイツといえばオーチンチンじゃないのか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:00:56.22ID:UF9JRdDq
54000504005404晒54000504005404シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:03.03ID:mNEvRB6a
>>141
言い訳キタ━━━m9(・ε・` )━━━!!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:21.64ID:6bRK63jz
その向こう側は?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:34.84ID:mNEvRB6a
>>147
これから明るくなるためだよ(・ε・` )
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:47.14ID:FDc9Jq9M
チコちゃん好きだけど、こういう雲をつかむような答えが増えてくるとつまらない・・・(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:57.52ID:P9AfysGH
>>102
民放で不採用だった様にネタ切れ暴露状態だよね(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:02:05.31ID:83nMbobS
はて?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:02:22.84ID:5SwL5u0b
寺川さん
ttps://22.snpht.org/1904051919438023.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051919450415.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051919462307.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051919481934.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051919498461.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051919514084.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051919528474.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051919541225.jpg
0196メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:02:27.04ID:SyrtW/Qh
>>137
(*´ω`*)お大事に。お耳付けときますね!
つ∩∩とスポッ
(´・×・)
つと
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:02:44.00ID:4T+wc4kJ
>>133
42歳になっても独身
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:02:54.58ID:5SwL5u0b
寺川さん
ttps://22.snpht.org/1904051921492684.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051921506313.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051921520047.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051921535699.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051921550962.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051921564643.jpg
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:02:54.89ID:+79fH1DP
子供の頃火の鳥のアニメ見てすんごくこわくなったなぁ(๑˙❥˙๑)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:03:08.96ID:5SwL5u0b
寺川さん
ttps://22.snpht.org/1904051921578157.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051921593203.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051922008762.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051922027731.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051922042129.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051922056485.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051922070504.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051922085122.jpg
0221こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:03:14.76ID:B7v6TPwL
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ 寝てるやん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:03:22.59ID:ZWKCK+XE
空の終点って曲思い出したわ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:03:30.28ID:5SwL5u0b
寺川さん
ttps://22.snpht.org/1904051923308821.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051923322956.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051923337382.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051923350626.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051923364341.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051923377886.jpg
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:03:43.08ID:8Qxe7WzW
生レモンサワー一時間500円飲み放題の店で5杯のんで今帰り(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:03:44.20ID:5SwL5u0b
寺川さん
ttps://22.snpht.org/190405192339172.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051923404239.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051923416756.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051923429862.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051923444211.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051923458154.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051923472027.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051923487303.jpg
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:04:05.38ID:5SwL5u0b
寺川さん
ttps://22.snpht.org/1904051924540361.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051924556759.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051924572179.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051924587433.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051925007054.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051925022549.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051925037772.jpg
ttps://22.snpht.org/1904051925056541.jpg
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:04:06.29ID:6bRK63jz
レオーーーー!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:04:06.46ID:tk4e0TX9
関西エリアはえぇトコと言うローカル番組(今回は京都嵐山めぐり)だから内容がよく分からん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:04:57.45ID:ZWKCK+XE
バージンは病気の人だっけ?(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:04:59.06ID:4T+wc4kJ
水沢アキが↓
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:04.09ID:P9AfysGH
痛風でビールをドクターストップされ ビールごときなら飲んでもいいと言われ買った本麒麟

これなら まぁ許容範囲かな(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:28.76ID:UF9JRdDq
26060504062604わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:36.18ID:DXft6VfS
お知らせ 今夜は新作放送日

岩合光昭の世界ネコ歩き「沖縄 久高島」
4/5 (金) 22:00 〜 23:00 (60分)
NHK BSプレミアム(Ch.3)

番組概要
沖縄・久高島、動物写真家岩合光昭さん、岬で野性味あふれるネコに出会いたちまちお気に入り。
ネコの案内で島中をめぐり、人々の暮らしや豊かな自然の中で撮影した。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:46.37ID:ZWKCK+XE
ゴムパッチしろや(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:46.53ID:/zN3QNPH
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 膨張しました
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:56.05ID:DwmccZpw
夜空を見上げて星が見えるのは、銀河の中にいるから〜〜〜〜
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:12.60ID:S48uHLAg
>>305
石原真理子じゃないのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:18.61ID:ZWKCK+XE
地下鉄のサジ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:27.70ID:CkhK4bNJ
ムカつくわーTMG便
再配達19時以降にしてたのに17時に来てて不在票入れてきやがった
ドライバーにいくら電話しても出ない
コールセンターなんて、トゥルルルすら鳴らない!w
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:29.23ID:OuR7ggom
>>304
「宇宙に果てがあるから」より、「宇宙が膨張してるから」が正しいよね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:42.14ID:Rv3AMOrJ
星明かりが太陽光の1%も有るんですかねえ (´・ω・`)
なんでこんなトンデモ回答を公共放送で垂れ流してるの?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:49.43ID:junV30IB
それだったら、パイオニア10号のあれのほうが先だろう?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:53.72ID:ZWKCK+XE
アンサーソングはいつも哀愁(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:12.76ID:+79fH1DP
宇宙人が見える光とか聞こえる音っておれらとおんなじヘルツなのかな?(๑˙❥˙๑)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:29.52ID:LRJ2LvJQ
バロック音楽は数学だからな・・・詳しくはリンダちゃんが
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:42.50ID:Rv3AMOrJ
>>307
100億年オーダーの話しなんで人類が生き残ってない確率の方が… (´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:10.61ID:OuR7ggom
>>331
俺が「宇宙が膨張してるから」って答えたら、嫁が大笑いしやがったんでちょっと頭にきてる
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:14.14ID:P9AfysGH
>>299
それはわからないけどリキュール類どからいいかな?と思って(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:18.92ID:mxTKPyxm
>>322
宇宙の膨張の話をしても多分この番組見ている層には理解できない(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:27.24ID:+79fH1DP
>>337
おれらって最終的にはバーチャル空間で永遠に生きれるんやで…(๑˙❥˙๑)
0356こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:11:00.90ID:B7v6TPwL
    ∧_∧
   ( ´・ o ・ ) < ぼーーっといきてんじゃねーよ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:11:01.11ID:CkhK4bNJ
>>330
検索したら悪評で有名だった(`_´メ)
配達員は私服だし行動どんくさいから
どこの下請けだよ( ´,_ゝ`)
って思ってはいたが…
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:11:08.09ID:junV30IB
一貫だしの場合もあるよね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:11:19.10ID:OuR7ggom
>>307
プラネタリウムの有名なネタの一つに、オリオン座があの形なのは今だけっていうのがあるな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:12:05.63ID:Rv3AMOrJ
>>351
なんかスピリチャルなんたらの人に聞いたら今世自体がバーチャルなんだってね (´・ω・`)
本体はプレアデスに有るって言ってたよ
0386こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:12:46.55ID:B7v6TPwL
>>363
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ほい!
   //\ ̄ ̄旦\つ旦
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:12:46.76ID:P9AfysGH
鬱進行と朝鮮人声を聞きたくないのてTV消しました(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:13:01.05ID:+2FTaslY
この前、回転ずしに行ったけど、全部100円代のしか頼まなかったぜ(`・ω・´)
0399こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:13:16.78ID:B7v6TPwL
>>374
>>379
>>383
>>385
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:13:26.56ID:emllPHcM
>>374
♪  ノハヾ
 ♪サ・◇・ワ> ♪  死体が喋った
    <( )へ♪
    く

♪  ノハヾ
 ♪<サ・◇・ワ ♪  死体が喋った
    へ( )>♪
     く
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:13:59.25ID:Rv3AMOrJ
>>332
そもそも視覚とか聴覚とかとは全く違う感覚器官を持ってる可能性… (´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:14:16.07ID:ZWKCK+XE
>>409
函太郎?(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:14:31.62ID:zn+3p150
おれうれしいことがあった時は一人で藍屋に行って藍屋御膳を注文する
お酒は生中
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:14:40.00ID:junV30IB
そのたまご便みたいなの今知ったわ
被害にあってなくてよかった
ここしばらく、珍しく連続して通販でとってるがヤマトか郵パックか自社便(ヨドバシ)だった 
0432こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:14:51.92ID:B7v6TPwL
>>418
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おめでとう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:15:26.26ID:junV30IB
飛行機の大きいタイヤがダブルタイヤに変わったみたいな話だなw
0458こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:16:26.86ID:B7v6TPwL
>>436
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ 今日もヱビスビールさ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:16:42.72ID:83nMbobS
せこいんだよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:16:47.76ID:junV30IB
>>432
おー いたいた ^_^
0464こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:16:59.07ID:B7v6TPwL
>>448
    ∧_∧
   (´−ω−) < まだまだ死なんで・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:17:15.39ID:P9AfysGH
>>448
少し見ない間に死亡説が書かれていたものね(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:17:16.34ID:CkhK4bNJ
ちょうど先日、新聞の投稿欄に高齢夫婦で初めて回転寿司に行って
何も分からない、店員に聞こうにも誰もいない
時代についていけてない
昔自分たちが高齢者をバカにしていたが、今自分たちがそうなっている
…的な事書いてあったの思い出した(´・ω・`)
席案内も分からず、ズカズカ入って行ったって(´・ω・`)
0470こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:17:22.54ID:B7v6TPwL
>>462
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < おう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:17:31.37ID:UF9JRdDq
29170504172904わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:18:00.06ID:junV30IB
青物は コハダが好き♥
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:18:19.05ID:+79fH1DP
森田美由紀さんと山田敦子ちゃんてどっちがつおい?(๑˙❥˙๑)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:18:19.50ID:jQbgLQ2U
回転寿司とか不思議と子供は好きだよね
あんなもの子供が食ってもたいして美味いもんじゃなさそうなんだけど
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:18:39.12ID:LRJ2LvJQ
おまかせでどんどん2つずつ出てくるけどな@回転しないところ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:18:47.61ID:Rv3AMOrJ
>>441
一応、地球の環境に合わせて進化しての今の人間や動植物群
全く違う環境で進化したら最適解って違うよね? (´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:18:48.14ID:V5E89j0n
後ろ向きw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:19:35.09ID:junV30IB
芳賀ゆい かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0505こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:19:44.06ID:B7v6TPwL
    ∧_∧
   ( ´・∀・ ) < CG大変だなwww
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:19:50.15ID:CkhK4bNJ
>>429
検索したら、「配達しました」になってるのに届いてない、不在票も入ってないってパターンもあるらしいよ(´・ω・`)
うちは不在票入ってただけまだマシなのかな…いや、電話に出ない(20時までだし!)
のは明らかな無視だよ
ほんと酷い
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:20:02.47ID:P9AfysGH
>>467
それは店員に聞かないのが悪い(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:20:12.98ID:ZWKCK+XE
顔は撮らないで!CGなんだから(´・ω・`)
0524こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:20:54.70ID:B7v6TPwL
>>481
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ 無事さ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
>>485
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ ふむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:20:56.65ID:CkhK4bNJ
>>437
店員の手間減らすため
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:20:58.71ID:ZWKCK+XE
北岳?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:07.38ID:mNEvRB6a
しらねー(・ε・` )
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:24.25ID:ZWKCK+XE
なんかエロいチコ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:42.05ID:SviK/GSx
>>534
白根山か?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:44.57ID:emllPHcM
>>500
♪  ノハヾ
 ♪サ・◇・ワ> ♪  死体が喋った
    <( )へ♪
    く

♪  ノハヾ
 ♪<サ・◇・ワ ♪  死体が喋った
    へ( )>♪
     く
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:50.49ID:I2htwruJ
>>507
苛つきそうなのやだよな(´・ω・`)
ちらっとぐぐったら 住所不明にされちゃうみたいなのも目に入ったから
現地事情に疎いのかもなあ
結構整備されてるとでも、住所で見つけにくいとこってあるんだよなあ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:22:06.63ID:r0C2NsLC
>>522
相当大変だろうなあ
もう少ししたらセリフや動きに合わせて自動でCGがつく技術とか出来たりしそうだけど
0553こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:22:08.20ID:B7v6TPwL
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ すくな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:22:11.92ID:jQbgLQ2U
>>467
年寄りは自由だよな
松屋で店員に食券を買ってくださいとかいわれても
そのまま店員に注文したりして
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:22:14.42ID:83nMbobS
やっぱ2位じゃ駄目なんだな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:22:15.02ID:CkhK4bNJ
>>514
店員誰もいなかったってよ
普通なら、席案内や会計で誰かいるけどねえ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:22:17.86ID:V5E89j0n
そういえば百名山の写真集で見たなw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:22:47.11ID:LRJ2LvJQ
なんでこんなジジイが特任教授なんや?

特任教授って名前貸しみたいなもんだろ?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:22:47.92ID:cr6XkXMn
南アルプスは一度は登ってみたいけど登山口まで行くだけで遠くて面倒で嫌だ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:22:57.53ID:UF9JRdDq
55220504225504晒55220504225504シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:23:50.45ID:/zN3QNPH
>>504
いやす夢のスパムエッグむすびより 普通に置いてあるごはんですよに白飯が美味しい(´・ω・`)
0581こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:24:01.20ID:B7v6TPwL
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ あかんやん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:24:04.31ID:2f0hLB6P
あかんがな
0588!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/04/05(金) 20:24:11.30ID:HaUOOcvd
      _
     / c.\_
     彡;゙゚'ω゚';) 近江ちゃんにシコられる!!
   /()ヽ´    `/()ヽ
  (___,;;)しーJ(___,;;)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:24:14.88ID:mNEvRB6a
>>545
うん、白根山でおぼえてたよ(・ε・` )
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:24:21.03ID:6bY2U97M
鰐淵
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:24:26.35ID:P9AfysGH
>>557
店員がいない無人回転寿司とは随分進んだお店ですね(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:24:33.84ID:WQyFwdVT
北岳は昔は3192mだったのにいつの間にか1m高くなってる(´・ω・`)
0604こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:24:39.87ID:B7v6TPwL
>>563
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < またかいかいなるかもな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:24:57.23ID:S48uHLAg
世界一人を食った山もやれよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:25:13.26ID:CkhK4bNJ
>>554
その投稿によると
一度ズカズカ入って行ったのに
その後なぜか、入り口付近の席案内のパネルに気づくんだよ
本気で何も分からない高齢者なのに、席案内のパネルにどうやって気づいたのか不思議で。
まあ、投稿欄だから大げさに書いたのかもしれにいけど、
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:25:19.69ID:S3hZ1URy
なんだ!
日本百名山スタッフに焼き鳥奢って作って貰ったんじゃ無いのかよ?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:25:23.01ID:V5E89j0n
もっとかっこいい名前にしてあげれば良かったのに
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:25:24.36ID:/kRnj2oE
この番組って随所でトリビアの泉を参考にしてるところがある気がするんだよね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:25:40.53ID:OuR7ggom
>>600
それGPS測量したら1m高くなったってずいぶん昔の山と渓谷で読んだ記憶が
0629こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:25:47.25ID:B7v6TPwL
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 貴重だな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:25:47.90ID:gSrMQUjQ
らいてうさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:25:59.04ID:gSrMQUjQ
オコジョキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0647メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:26:25.66ID:SyrtW/Qh
>>595
カルデラは世界一
カルデラ内に街や田んぼやバス通りがあるw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:26:50.41ID:cr6XkXMn
>>621
アメリカのハンバーガーみたいなもんか(´・ω・`)さすがメンタムおばちゃん物知りだな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:27:33.25ID:P9AfysGH
>>615
新聞の投稿なんて新聞社の社員が適当に書いて読者の投稿とかにしているからでしょ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:27:36.39ID:V5E89j0n
チコちゃんを舐めるカメラ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:27:41.03ID:C8tE207K
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

半額お寿司に間に合いました
(*゚д゚)ムホムホ


明日はバイク乗って桜でも見に行きますかね(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:27:43.93ID:83nMbobS
この番組どんどん内容が薄くなってる気がする
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:27:45.20ID:jQbgLQ2U
こんなことやってるようじゃこの番組の人気もうすぐ激減しそうだな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:28:02.84ID:S48uHLAg
>>649
登山口からどのくらいかかるんだ?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:28:22.21ID:UF9JRdDq
20280504282004わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:28:30.28ID:WQyFwdVT
チコちゃんもVチューバーみたいにリアルタイムで動けるようにすればええやんか(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:28:35.90ID:LRJ2LvJQ
あやたそのケツ舐めカメラワーク北あああああああっておれが毎日騒いでたら
ケツ映すのをやめたNHK(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:28:41.19ID:C8tE207K
>>663
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
夜勤いけ(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:05.43ID:P9AfysGH
>>668
おつです。
バイクがパンクする様にお祈りをしておきました(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:11.60ID:LRJ2LvJQ
CGチームなんて社会の底辺なんだからきちんと仕事しろよ
0708こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:31.25ID:B7v6TPwL
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < あちゃー・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:40.52ID:P9AfysGH
>>669
だから民放に採用されなかった書いて
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:43.72ID:83nMbobS
一護
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:50.00ID:iherMcSN
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:50.26ID:V5E89j0n
>>668
もかいり
さっきチコちゃんで1貫は1個か2個かをやってましたよ(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:55.28ID:C8tE207K
>>682
(`・ω・´)ゞ
>>690
滑落死体はそのまま置き去りにしなるから次に登頂する人の目印になるみたいね
(´・ω・`)
0735こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:30:10.40ID:B7v6TPwL
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < なんじゃwww
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:30:29.54ID:/kRnj2oE
>>701
ありがとう確認してみるわ

それにしてもNHKも番組制作会社に委託する番組が増えたよなぁ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:30:42.36ID:CkhK4bNJ
>>548
「場所が分からなかった」って先ず言い訳されたって悪評も見かけた(`_´メ)
うちは最近2回、TMG便から届いてるから場所が分からんのは絶対無い(#`皿´)
配達人も、私服でもっさりしたそこらへんのおっさんおばさん。手際も本当悪い
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:30:51.92ID:mNEvRB6a
>>729
なん…だと…(・ε・` )
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:30:55.38ID:LRJ2LvJQ
武蔵村山って駅はどこなの?@中央区 まじでわからない・・・
0752こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:31:10.87ID:B7v6TPwL
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 営業笑顔
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:31:19.19ID:C8tE207K
お前ら愛想笑いできないから社会から爪弾きにされてるよね(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:35.35ID:iherMcSN
人間の行動原理はみんなだいたいサルの名残だよね
0788メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:48.08ID:SyrtW/Qh
>>753
大阪朝日放送のビーバップハイヒールみたいのやって欲しい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:33:01.51ID:SrCaR9WB
>>784
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0794こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:33:12.13ID:B7v6TPwL
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < モンキーやねん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:34:05.85ID:b73z3Wm7
親に嫌味ばっかり言われてた俺は愛想笑いなんかしねえわ
情弱NHKうっざ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:35:05.50ID:P9AfysGH
>>744
佐川の下請けなんか荷物も持たず、インターホンも押さずに不在票を入れていき、印鑑もって追いかけると荷物は車の奥に入っていて出せないとキチガイな事を言うぞ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:35:27.49ID:+2FTaslY
母ちゃん、腹減ってないっていいながら、チキンラーメン食べてる
匂いがおれの部屋までするぞ(´・ω・`)
0837こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:35:38.43ID:B7v6TPwL
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < なるほろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0840なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/04/05(金) 20:35:51.05ID:bVWimR5D
組長の女に手を出したら大阪南港に沈められるってね
0846なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/04/05(金) 20:36:13.75ID:bVWimR5D
わくまゆと保里ちゃんの間にも緊張が・・・
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:36:35.60ID:8vlTRFmO
馬鹿がこういう番組作るから未だに人間が猿から進化したとか本気で信じてる層がいるんだよなw
0859*
垢版 |
2019/04/05(金) 20:37:13.70ID:DPZZp5t5
ズバリww
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:37:19.79ID:83nMbobS
番宣に来ただけかよこいつ!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:37:47.18ID:LRJ2LvJQ
最近チコちゃんネタもあちこちの番組に拡散してるからなあ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:38:29.37ID:SrCaR9WB
>>884
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ  (=ω=`;)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:38:32.55ID:DwmccZpw
入社3年目、24歳のころ、上司から
「何で社長にはニコニコ、ヘラヘラしてんだ」
と指摘されて以降、
一切、誰にも愛想笑いはしなくなった

ちなみに社長にニコニコした覚えはない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:38:33.71ID:4+Vdon81
お時間です
0896こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:39:00.35ID:B7v6TPwL
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < かたまった
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:39:14.06ID:83nMbobS
死んでるやん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:39:14.19ID:+2FTaslY
キョエちゃんのキーホルダーが欲しかったのに(´・ω・`)
出てきたのは、チコちゃんの怒ってる顔だった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:39:18.01ID:P9AfysGH
>>887
へらへらは?「桑子」
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:39:54.29ID:b73z3Wm7
        ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_____> 
     ヽ  ヽ、___  バカ〜
       〉、_ ヽ──ノ
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:40:35.69ID:QvgpYFyY
マッキー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:40:47.31ID:BSx1Nait
麻薬成分が入ってるのか(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:40:47.42ID:LRJ2LvJQ
3人はできんだろwめんどくさいジジババからクレームくるし・・・
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:40:59.84ID:QvgpYFyY
生GOMIwwww
0947なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2019/04/05(金) 20:41:09.94ID:bVWimR5D
この速さなら

名古屋のlタカシマヤでチコちゃんグッズ売ってる
キヨエも
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:41:11.08ID:4+Vdon81
中は誰だよ?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:41:48.79ID:QvgpYFyY
5歳
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:41:54.30ID:P9AfysGH
>>947
で、購入したの?(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:41:59.79ID:QvgpYFyY
次週 金とく@東海北陸
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:03.23ID:LRJ2LvJQ
押しカナ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:04.21ID:uJRoFd+x
オシかな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:06.48ID:QvgpYFyY
オシかな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:09.01ID:sboNgDcy
おしかな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:16.70ID:Ayullxqe
果奈ちゃんでもいいんじゃないかって気がしてきた(;´д`)
0980こたつむり
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:17.21ID:B7v6TPwL
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < あら?
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:19.97ID:l4BZ4E3v
かなあああああああああああああああああ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:22.91ID:QvgpYFyY
きじまりゅうた
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:23.86ID:C8tE207K
俺の果奈ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:42:30.57ID:sboNgDcy
歯が以上に白い人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況