X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156694 大阪維珍民国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 19:46:09.76ID:I2f3xEFq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156693 残業伸子
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554633547/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:50:51.52ID:yRhFfFqf
【Twitter】鳩山由紀夫元首相また大炎上「トリチウムは有害」「脳腫瘍、白血病、がんの原因」 専門家「非常に軽率、自然界に大量に存在」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554606664/

【疫病神】大阪W選 追い詰められた大阪自民、劣勢か 国民民主、立憲、共産の独自支援に自民支持者の離反を招く
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554563711/

【経済】「日本を見本にしろ。政府はいくらでも借金を増やせるのだ」米国で経済学の常識を覆す「現代金融理論(MMT)」をめぐる論争★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554621053/

【金融】安倍首相「MMTの論理、実行しているわけではない」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554388029/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 20:54:23.37ID:yXw3+t9S
今から取り急ぎで千鳥ヶ淵のライトアップを見に行ってくる
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:45:41.43ID:8UPkhVAn
おつ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:48:17.48ID:IghP43Bs
NHKアナウンサー 総動員
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:49:07.78ID:k8B0E//u
最初のネタニアフの語尾が曖昧だったぞチャラ井。
反省会な
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:49:08.25ID:QSasHONb
たっきー
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:49:15.28ID:jozS1K05
二階派まけたか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:49:28.74ID:TxWgd52t
ネタニヤフは再選出来るか微妙だからか
いろいろと必死だな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:49:34.56ID:gIQ+dH85
保守分裂ってわからんよな…何を揉めてるのかがわからない
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:49:34.94ID:QSasHONb
徳かく
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:49:44.60ID:owBU/ez5
テンション上げてきたwww
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:49:58.76ID:QSasHONb
凄乳待機
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:50:00.82ID:PbcgV+AC
恫喝が裏目に出た
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:50:10.18ID:z6wtscQL
自民党県議団の半数が支持した候補が
自民推薦候補を破った
ちょっと何言ってんのかわかんないです。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:50:15.05ID:A1dXgxng
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:50:19.08ID:tr0JhADi
>>27
県議団が国会議員丼に背いた
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:50:19.56ID:wkaAhKFb
ユダヤ人が入り込むと、アメリカでもユダヤの為に使われる。
ユダヤ人ほど有害なものはない。
在日とか創価以上。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:50:30.33ID:OVrjIaj+
え???やるの????
県域速報しっかりやればいいのに
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:50:47.20ID:oCKXwYek
水泳見るような気分ではないだろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:50:53.68ID:QSasHONb
凄乳
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:51:16.49ID:i3Ujzwul
そこまで無理して番組を流すなら
ダラダラと選挙速報だけにしときゃいいのに (´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:51:24.57ID:2AWv4sjB
いだてんもオクニョもやんないから、無いのかなーって思ってた
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:51:31.83ID:A1dXgxng
>>45
しじみ、そば
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:51:34.51ID:VvxrkOf8
サンデースポーツはお前ら大越のアップを延々と流せばいいのに(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:51:51.54ID:Q5lXS+K9
 
 
  紫色は毒の色(´・ω・`)
 
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:51:52.55ID:gIQ+dH85
>>64
今日は完敗だなー
九里の日だからしゃーないけど大瀬良で負けたのがつらい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:21.30ID:dcT+TD5r
明日のおはよう日本までL字かよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:25.18ID:dtmXj3rY
弘前育ちの萌生アップルπ
でけええええええええええええええええええ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:25.53ID:QSasHONb
凄乳だ!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:31.07ID:am6AMhnu
これからは中央集権支配を脱して自治独立主権主張の保守の時代
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:36.77ID:QSasHONb
大越いらねえ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:48.33ID:dtmXj3rY
弘前育ちの萌生アップルπ
でけえええええええええええええええええ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:48.69ID:+sRliInb
島根より鳥取はなんだ梨ぐらいか、梨だって千葉とかも有名だしな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:51.88ID:+C6zynXZ
さすがにL字いらないだろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:53:17.69ID:dtmXj3rY
萌生ちゃんそのまま深く前屈みしてほしい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:53:20.14ID:QSasHONb
アップルπ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:53:28.60ID:2rtFVL0N
イダテン無い方が良かったな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:53:38.81ID:jldxZAae
>>96
基準記録だよ
世界選手権に出しても構わないレベルって意味(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:53:41.93ID:QSasHONb
>>109
教派や良奈かかった
0118くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/07(日) 21:53:57.60ID:79DFSjUl
晩ごはん休憩からちょっと働いたけど萌えスポーツなので再度休憩デザートはじめますよおまいらこんばんはですよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:54:09.56ID:Q5lXS+K9
ちょ、ベテラン勝っちゃったよ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:54:15.57ID:gIQ+dH85
なんか陸上の派遣標準がやたら厳しくなってMGCがピンチらしいと聞いたな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:54:23.90ID:s0rp8FBd
B1は青森発症のイベントなんだよね
シロコロホルモンありがとうございます
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:54:38.17ID:+sRliInb
>>105
20世紀梨とか千葉の松戸で生まれたけど量は鳥取の方が今は多いかもね
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:54:48.02ID:gk3jqCYG
可愛くて巨乳のめいちゃんをなめ回すように堪能したいのに日曜も25分間かよ(怒)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:55:38.95ID:jIQ1IpBG
>>119
そろそろっぽいよねぇ
ネタバレしそうなものは見ないことにしてるからこの先の展開がさっぱりわからない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:56:01.52ID:cVteKzGW
小沢のコメが何か笑える(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:56:21.69ID:Mb31Rn1d
>>95
鳥取くらいとことん田舎だとそれを逆手に取って有名になれる。中途半端で観光名所もない徳島県とかのほうがキツイ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:56:50.25ID:OVrjIaj+
>>141
あと1回か2回だっけ

クソババアにもクソ女にも兄貴にもバレて、これから徹底報復の展開かね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:57:40.66ID:QSasHONb
凄乳
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:57:46.86ID:N2llyddr
柔道ってルールやらなんやらで弱体化されたのかなぁ
それとも根本的な競技人口が少なくなったからなのか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:58:08.43ID:cVteKzGW
どうしても統一地方選が「体重別」になったと思えてしまう画面だった(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:58:39.65ID:QSasHONb
ぼりんなのか@CK-R1
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:59:20.60ID:3/CP3gk1
V中もワイプで萌生ちゃん出してたら
視聴率爆上げになりそうな気がする
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:59:21.80ID:jplhRGWi
やはり女子アナはスポーツ担当するのがエリート街道なんだろうか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:59:57.27ID:s0rp8FBd
>>148
役所さんが柔術を人達を実力で殴り倒したから
何気に実戦的なんですって
ごめんね役所役の人だ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:59:59.93ID:uLUGPb/2
じゅーじ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 21:59:59.94ID:qlQK18jR
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:00:04.92ID:QSasHONb
2200
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:00:46.13ID:hT9MgKJV
あなたにカンケイある選挙
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:00:50.52ID:gIQ+dH85
パ・リーグの9試合でチーム18本とか19本とかはちょっと異常だな
セリーグは1チーム1本/試合くらい
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:00:56.28ID:jldxZAae
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:01:13.13ID:gIQ+dH85
>>206
キャッチャーって言ったら銀仁朗だと思うよね
そんであれ?巨人に移籍しなかったっけ?って思うw
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:01:19.17ID:UU1Ac467
あまちゃんのラストの写真コーナーに応募して採用された銀次
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:01:35.92ID:nIuzSxfL
>>187
報道序列
1.N7平日
2.おは日6時台
3.スポーツ
4.N7土日
5.おは日5時台
6.クローズアップ現代
7.NW9
8.1日の終りニュース
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:01:38.50ID:CldnOh1V
シーズン日程がつまってきてけが人が多くて
って状況じゃなくってシーズン当初にこれはまずくね?
0221くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/07(日) 22:01:54.72ID:79DFSjUl
>>163
嫌になったことがない。
410円のお客ばっかりで売り上げが伸びなくても気にならんが、
営業所に戻って「売り上げ低いブツブツ」言われるのが嫌だ。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:02:08.08ID:CldnOh1V
そ.......外崎
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:02:32.33ID:dWc71UUS
>>221
客つかないほうがつらいしな。
今日あたりは選挙事務所近くを流してたほうがよさそう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:02:41.68ID:C4vNqouN
あのつまらん高校野球Eテレでやるんだし
選挙もEテレでやってろや
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:02:49.31ID:CldnOh1V
>>222
えらべ
1.めい
2.のののか
3.さわでぃ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:03:33.18ID:CldnOh1V
浜松市長選とか大阪市長選とか広島市長選とか
おれらに関係ないやろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:03:51.64ID:vOo5LVdC
>>222
今の微妙すぎる使い方だと「いつ妊娠しても良いから」という憶測が(´・ω・`)
新人は来年に期待しよう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:03:55.16ID:CldnOh1V
>>234
阪神が弱いだけ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:04:24.17ID:s0rp8FBd
>>218
オハ4はよその局だけど凄く弱体化したよね
やっぱアナさんは重要なのか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:04:37.13ID:4XvNDFEo
都構想なんて大阪以外関係ないのにクソ田舎モンはいちいち気にするのか
それとも負けた民主()支持チョンかw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:06:03.03ID:dWc71UUS
福留って入れ込み情報でドメさんとか言ってた時の福留???
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:06:26.90ID:uEA3UxZQ
>>255
まーた美味そうな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:06:28.67ID:CldnOh1V
阪神より下のチームがあるらしい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:06:29.45ID:QSasHONb
>>222
NHK版TWICE候補

ののののか
リカ(Kawasaki)
福岡さん
ユッキー
メイ
サキ
乳神さん
ミカエル(國本サン)
サワディ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:06:46.97ID:CldnOh1V
>>259
わらし綺麗になったなあ
0272くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/07(日) 22:06:54.38ID:79DFSjUl
>>226
練馬区のはずれのほうで営業してるんで埼玉県民のお客さんが選挙の話で盛り上がってた
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:07:26.34ID:CldnOh1V
>>269
都庁とか副都心とかあるけど、むっちゃ臭いわ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:08:19.70ID:dtmXj3rY
アップルπは何カップ?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:08:27.89ID:CldnOh1V
>>279
メジャーはもうピッチャーやめてピッチングマシーンにしそうな勢い
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:08:49.97ID:xLDURCbN
チョレイざまああああああwwwww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:09:15.42ID:xLDURCbN
あ、張本見直したw(˘・ω・˘)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:09:49.54ID:QSasHONb
無乳神
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:09:57.51ID:CldnOh1V
まつけんが出てくることをまだ信じてる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:10:25.64ID:VawB6LdE
バトミントンもビーチバトミントンとかいってビキニでやればもっと人気出るんじゃね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:10:43.28ID:CldnOh1V
きょうのランチ4000円やった、最後パンナコッタ出てきた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:11:10.09ID:+sRliInb
>>274
九里が三番手先発でもう無理になってきてる
ジョンソンは年々落ちてるし、ジャクソンはやっぱり辞めさせるべきじゃなかったセットアッパーいないのに
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:11:44.09ID:4XvNDFEo
>>304
ビーチバレーも正直それほど・・
むしろ昔のブルマで普通のバレーの方が興奮する
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:11:48.64ID:dtmXj3rY
>>304
切り傷や内出血だらけになりそう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:11:56.68ID:gIQ+dH85
>>311
九里は実質6番手だからw 先発はアドゥワも準備してるし
問題は中継ぎだな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:12:42.39ID:CldnOh1V
子供のほうが得意そうな競技
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:12:42.85ID:8dSUa2oh
>>321
パンナコッタ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:12:53.77ID:VvxrkOf8
花粉症辛い この前買ったティッシュがもう無くなった(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:13:04.54ID:OVrjIaj+
>>314
数年前のロールケーキブームは地味にみえつつティラミス級だったと思う
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:13:14.47ID:VawB6LdE
近所の岩場でJCがフリークライミングやってたけどケツガン見してもバレなかったわ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:13:15.20ID:8dSUa2oh
>>328
エアコン?
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:13:20.42ID:CldnOh1V
>>329
オナニーは一日三回までにしましょう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:13:40.93ID:CldnOh1V
>>331
うp
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:14:39.45ID:CldnOh1V
Bリーグやれや、佳境に入ってるぞ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:14:51.04ID:QSasHONb
メイッπ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:15:14.82ID:QSasHONb
こやまん@名古屋
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:15:39.86ID:MpnZJ6s6
東京民には分からない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:15:49.82ID:2X0vjkr1
49150704154904わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0361<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/07(日) 22:15:53.20ID:ItHWzyff
ヅラ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:16:12.61ID:+C6zynXZ
ああ、今日おくにょないのかにょ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:16:16.79ID:j14cu983
なんでそんなに維新がいいのかね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:16:23.93ID:VawB6LdE
府知事と市長入れ替えるってロシアの大統領と首相かよっていう
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:17:02.68ID:am6AMhnu
ウチは県議選だからL字で知らせろよボケえ

大阪なんか話のタネだからもういいわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:17:11.85ID:Ut8LKCop
うわあああああ
なにこの正恩ヘアもどきw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:17:27.04ID:b5Sca51u
大阪人頭おかしい
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:17:59.24ID:gIQ+dH85
投票終了じゃなくて開票の時間に当確を合わせるんだね
何故か0%当確が今頃出てる@県議@広島
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:18:00.41ID:8PCBC4Jp
静岡の名物はお茶とみかんと富士山以外に何があるの?(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:18:12.60ID:QSasHONb
テレビ消そう
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:19:00.38ID:OVrjIaj+
>>375
この時期は毎年です(´・ω・`)
新茶出荷前の時季なので、前年のお茶の在庫をさばくため。

5・6月に回転寿司でまぐろフェアをやるのと同じ。
6・7月遠洋延縄漁船が帰港するから。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:19:08.81ID:s0rp8FBd
>>375
チョコミントと抹茶とラムレーズンは
誰かが大量に買うから買えない(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:19:12.65ID:4XvNDFEo
島根って70万人しかいないんだなww
少子化対策が切実なんだなww
ド田舎のマニフェストは意外だから面白いw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:19:15.31ID:y9NhEq24
選挙に当選するのって
そいつの人生で一番輝いてる瞬間なのかな
お前ら実況民がが人生で一番輝いてたのはいつかな(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:19:21.81ID:8dSUa2oh
>>395
オートバイ
0411くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/07(日) 22:19:23.27ID:79DFSjUl
>>393
ポッキーも小枝もまだ食ってないんだけど、抹茶とチョコて合うのかねえ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:19:35.37ID:MpnZJ6s6
県知事選って特番組むほどみんな見たいのか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:19:35.59ID:O/iQlARP
>>395
今日浜松行ったついでにうなぎパイと三ヶ日みかん饅頭買ってきたとこだわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:19:37.01ID:hxGX31TB
保守分裂ってのが野党のだらしなさを象徴してるんだよな
戦術を変えなきゃならないのに全くできない無能の集まり
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:20:11.38ID:wY/JIMej
「池田さん」って誰? と思ったら骨子だった
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:20:11.60ID:gIQ+dH85
>>413
バラバラだと話題性がイマイチだから統一地方選にしてるんじゃないのか(適当
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:20:15.72ID:uB89U0NW
>>244
オハ4はそろそろ終わるんじゃね?日テレ局穴が数名退職したし

かっこいい男の子だー(;´д`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:20:19.04ID:y9NhEq24
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾の姉妹に襲われて前後から抱き着かれて外から中から暖められて死亡したい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:20:42.24ID:baq1PuZz
>>419
あなたの父親と母親は
あなたの今の惨状を嘆いているにちがいない
親不孝物め
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:21:28.32ID:hxGX31TB
石川は参院選への足がかりだという話もあるし負けは想定内かもな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:21:32.48ID:51TQOlta
伸子コネー@ひろしま
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:21:52.31ID:VawB6LdE
登坂アナ女子大生がやってる枠なんかニュース読みしてるのか
0447くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/07(日) 22:22:18.06ID:79DFSjUl
日曜日は終電が済んだら出歩いてる人がいなくなるんで今のうちに
もうちょと仕事しておくおまいらまたあとで山フィラーの頃にでも ノシ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:22:37.38ID:51TQOlta
>>431
BSフジでニュース読んでるのか
マジで他に仕事ないんかな?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:22:57.65ID:8PCBC4Jp
>>437
あれワイも飲みたいんやが男が並んどったら変かな?
まんさんだらけで尻込みしてしまう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:23:03.89ID:51TQOlta
>>446
金ちゃんヌードル
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:23:20.32ID:s0rp8FBd
コーヒー豆にチョコのお菓子をドドールと
石北会計お店の奴を並べられて
ドドールを買って締まった
レッドブルより心臓が高鳴った
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:23:41.28ID:am6AMhnu
神奈川公衆WIFIでも張るのか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:23:49.26ID:+sRliInb
神奈川県は警察の信頼性回復が一番だろ、いまだにおかしなことばっかりやってる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:23:50.86ID:C4vNqouN
オクニョもないことだし寝るかな
早く起きて人妻和久田ちゃん見ないとな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:24:24.15ID:gIQ+dH85
県議で定数4のところで開票率78%で全員7400票とかいう大激戦@東広島
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:24:50.47ID:u1rx8H2j
TVKテレビ神奈川に黒岩出てるけどすげえ余裕でペラペラ喋ってるよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:25:00.26ID:nIuzSxfL
>>452
タピオカ、チーズドッグは女の子ばっかりだよ
行列100mくらい出来てるし
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:25:03.62ID:6aRvtnoE
石川候補のカミさんは悪くないんだけどなあ
蓮4来たらいかんてwwwww
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:25:27.42ID:51TQOlta
>>467
旦那に揉んで貰って大きくして貰えばいいのにね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:25:50.93ID:51TQOlta
>>473
別府温泉
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:26:13.45ID:gjpvmdWY
男女ではなく、有能さで選ぶべきだろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:26:36.90ID:am6AMhnu
成立させた与党議員が碌に女性議員応援してねえしな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:26:47.15ID:O/iQlARP
>>481
選挙はありませんって言いながら走ってる車がいっぱいいてうるさかった
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:26:47.96ID:2X0vjkr1
47260704264704わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:26:55.30ID:3aj68cD4
輩や
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:27:02.35ID:hw0Zvvuw
腹減った
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554643285841.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554642759790.jpg
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:27:11.77ID:51TQOlta
>>481
市長選と市議会選があったけど、どっちも投票用紙に×して来たよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:27:22.21ID:MpnZJ6s6
>>470
なるほど〜
しかし鯖重すぎてビクとも動かん
テレ東歌番組は実況できたのに
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:27:30.54ID:B9JO5Mk9
法律まで新たに作られるとかこの国のマンコはあまりにも優遇され杉だろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:27:36.95ID:baq1PuZz
>>487
名古屋のきしめんも
名駅中央線ホームで売っている 冷やしきしめん が絶品
猛暑の日にホームで食うと生きていてよかったとおもう一品
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:27:37.85ID:hw0Zvvuw
まだ話が続いていたの?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554643008695.jpg
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:27:54.53ID:L2SpMsIW
熊本の女性議員って、何かアホなことやってたやついなかったっけ?こいつ?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:27:58.69ID:9F/V0LGH
こいつを例に出すな、こいつを見たら女性候補に入れたくなくなる。

極端すぎる馬鹿丸出し。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:28:08.96ID:TBfGk4At
あ、子連れで議会に出ようとしたり、補助金出せとか騒いでたおばさん議員じゃね?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:28:10.86ID:51TQOlta
>>507
「ブラタモリ」でもやってたね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:28:13.17ID:u1rx8H2j
>>492
こないだ若い子と一緒にタピオカドリンク飲んだけど
あれは中高年には危険(´・ω・`)吸い込んだ時にノドにゴツンと当たってむせる
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:28:17.59ID:Fz+CXPto
また熊本市議会議員のこいつか。
マスゴミが取り上げるから奴が議論じゃなく、実力行使するんだよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:28:42.08ID:pkguAigT
>>520
この人
子どもを出しに使うところが大嫌い
子どもを議場に連れてこなくても母親の声はアピールできるのに
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:28:48.18ID:+t0UEoaE
こういうBBA嫌いだわー
子供道具に使っとるし周りに迷惑かけてデカイ顔するしええとこないわ
0535<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/07(日) 22:28:59.61ID:ItHWzyff
43で7か月!!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:29:42.69ID:hw0Zvvuw
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554642835445.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554642941338.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554642751512.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554643213394.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554641086932.jpg
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:29:51.23ID:baq1PuZz
>>529
北広島市は 北海道に入植した広島民族が 広島への思いを忘れないために付けた行政名
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:29:56.39ID:VawB6LdE
>>539
子育てしながらじゃなくて、子連れで遊んでるようにしか見えないから叩かれてるだけだよなこいつ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:30:02.85ID:51TQOlta
>>536
近江「池田先輩かっけえw」
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:30:09.19ID:pkguAigT
なぜ統一地方選の話はそっちのけで
こういう話やってるの?
てか議員数そのものを減らすことが大事じゃないの?
似非がはびこらないようにw 女性議員率も自然に上がるでしょw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:30:29.67ID:s0rp8FBd
保里アナは五人は行けそうな気がするといったら
セクハラだと怒られた
おれ女なのに
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:31:02.11ID:HO7KdlcB
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

蓮舫とか辻元とかみずほとか稲田とかさつき見てると
入れたくなくなる(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:31:26.39ID:51TQOlta
>>547
鈴木って名前が悪いわよ!鈴木って名前が!!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:31:33.26ID:OVrjIaj+
>>542
新十津川なんてすげえよね。
村章も同じだし、片方が災害に遭ったら片方が助けるのを今も続けてる。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:31:36.61ID:baq1PuZz
>>554
創価信者の地方議員が 創価学会公明党を伏せて当選しまくっているそうですね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:31:36.70ID:am6AMhnu
まぁ地方議員なんか農家土方のオヤジと変わらんからな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:31:37.23ID:B9JO5Mk9
自意識過剰すぎるwwwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:32:00.40ID:NkNImyNR
完全に女性議員を認めるという立場でしか放送ししない恣意的なNHK
所詮感情で動く生き物だから女は、な
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:32:08.04ID:oHqsrMxs
あんま豆腐メンタルな奴に議員やってもらいたくない気もする
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:32:44.12ID:pkguAigT
ストーカー行為するのは
やばい連中よw あとはわかるねw
選挙経験したからわかる 特に保守系は狙われるのよw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:33:16.45ID:VawB6LdE
人口構成比は半々なんだから女が女に投票したらいいんじゃね
女からも投票されないってことでしょ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:33:31.89ID:HO7KdlcB
>>565,569,570,571
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

票だよ、票w
熟女好きでもちんちん立たないよ、アイツラ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:33:34.02ID:B9JO5Mk9
マンコかどうかで判断するのはやめろ
議員候補は有能か否かで判断しろよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:33:43.47ID:baq1PuZz
>>573
議員は やはり 半分は女性議員にするって形にしないとね

実は女性議員の登場を嫌がっているのは 多くの女性たちなんだよね
女の敵はオンナってやつで
なぜなら
オンナたちの息子や旦那の職を 女性議員に奪われたくないため
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:33:47.61ID:CJU/9cs1
のぶこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:33:55.39ID:am6AMhnu
このハードル女性に限らなくね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:33:59.67ID:i+NYk+Sn
池田骨子 現職 貧乳党公認 当選確実
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:34:32.92ID:L2SpMsIW
それ、社会が女性でなければならないと思ってない、ということじゃないのか・・・?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:34:34.71ID:gIQ+dH85
>>588
そんなら年金議論するのに30代とか40代を人口比例分出せって思うわ
そういうことだろ?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:34:45.90ID:CJU/9cs1
>>591
男性候補も講演会の会長から尻を触られなければいけないのか…
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:34:51.81ID:baq1PuZz
>>576
たしか 某県の知事は 創価信者を隠して 無所属で知事になっているそうで
地方からの 創価学会公明党支配は 着実に
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:34:57.36ID:d5oWmCcL
青井のボンボンはニュースだけで選挙には携われないのかww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:35:16.83ID:hw0Zvvuw
こんなの化粧でカバーできるでしょ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554643390249.jpg
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:35:24.19ID:51TQOlta
>>601
過労は頭皮に良くないよね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:35:35.08ID:D78e8X/2
麻生の地元で負けて二階の地元でも負けて
国会の中がどんだけ浮世離れしてんのかちょっとは理解してくれたかなあ

まあ無理だろなw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:35:48.34ID:baq1PuZz
>>600
そう 年金は完全に個人にして 男女 配偶者なんて区分を撤廃する
コレが真の 男女平等
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:35:53.61ID:O/iQlARP
>>594
遠くから見るときは安曇野FM聞きながら見るとリアルタイムの解説やってるよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:35:55.84ID:hw0Zvvuw
イケメン無双の池田伸子アナ
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554644053451.jpg
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:36:00.19ID:oHqsrMxs
>>582
田舎になるとむしろ食っていけないから議員なんてやらないってなってるけどな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:36:32.42ID:4XvNDFEo
>>588
「働きたくない」っていう多くの女性の意見を無視して
女性管理職()を男性と同数にするのに躍起になってるオバハンの活動家()多いね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:36:47.10ID:ucVyCJ+y
オクニョやらないの残念だな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:36:55.62ID:baq1PuZz
福岡の場合は特殊なんだよ 修羅の国っていうくらいに 元ヤクザの国会議員が仕切っているから 麻生でも勝てない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:37:01.38ID:wy1It8ef
>>611
ほっ、北海道は勝てたから…
立憲道連がアホじゃなきゃ普通に負けてただろうな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:37:02.26ID:51TQOlta
>>615
しかし、池田伸子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:37:26.98ID:51TQOlta
>>621
でこさま涙目になってたよねw
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:37:48.65ID:OVrjIaj+
>>592
池田伸子 現職 貧乳党党首 当選確実
和久田麻由子 現職 貧乳党幹事長 当選確実
近江友里恵 現職 貧乳党政務調査会長 当選確実
林田理沙 現職 貧乳党公認 当選確実
石橋亜紗 新人 貧乳党公認 当選確実
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:01.05ID:HO7KdlcB
池田伸子ちゃんは可愛いなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:01.05ID:dggXrkl/
>>598
抱ける抱けない判定
石田ゆり子○ 森高千里○ 西田尚美×  原田知世×  
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:04.64ID:wy1It8ef
>>625
なんも分かってねえな
福岡六区補選でスネてた麻生さんについて行く奴なんているわけねえだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:17.79ID:NkNImyNR
そもそも、無所属なんて表示いらないからさ
どこの推薦を受けているか表示しろよ、全国無所属党だらけの選挙
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:21.04ID:i+NYk+Sn
わくまゆ「骨子さんずっと映しとけや」
近江ちゃん「骨子さんかわいい」
リンダ「骨子さん素敵」
石橋「骨子さん美人」
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:34.35ID:s0rp8FBd
大分の人に鶏胸の唐揚げを出したら
マヨネーズをかけられた(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:38.34ID:RZ/ztUbU
わし朝鮮ドラマよりこう言う開票速報見てるのが好きだわ。衆院選の時とか月曜休みとったりする(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:38:50.16ID:baq1PuZz
>>636
1954年に日本テレビで放送された、
吉田内閣不信任案における国会の混乱や造船汚職事件などを扱った『特集第十九国会』が彼のテレビ・ドキュメンタリーのデビューとなった
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:39:01.17ID:+sRliInb
左翼でも、東京の美濃部知事は偉かったな
パチンコの換金禁止だったからな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:39:04.53ID:bEKi3gsz
自民20 国民1 共産1 無7( ´ω`)@青森
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:39:05.42ID:O/iQlARP
>>645
イナゴをよく食うのは佐久の方じゃなかったかな
でっかいポリ袋に生きたやついっぱい入れて売ってる
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:39:11.89ID:51TQOlta
>>639
あかきののののののか 豊乳新党 新人は?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:39:42.98ID:v4/6BWZh
人口が減ってるなら議員も減らせよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:40:07.68ID:VvxrkOf8
>>620
以前の会社で女性のお茶くみ 、コピー業務依頼禁止 必要なら自分でやれ!
これをやったら一番反対したのは女性だった(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:40:23.87ID:W6qXHVTL
無投票の地域に行って議員になろうかな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:40:34.69ID:N/0YfnaH
録画しておいた「葵 徳川三代」第1回見終わった
やっぱり凄いわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:40:51.63ID:9F/V0LGH
議員の数減らせよ、どうせ程度の低い市町村議員が多いんだから。
0692<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/07(日) 22:41:00.41ID:ItHWzyff
無糖ヒョー
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:41:02.79ID:am6AMhnu
ウチの県議選で地区が無選挙になるのが良くないって理由で立候補した人居たわ

公示までに駆け込み立候補があったから辞退したけど
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:41:09.10ID:dggXrkl/
中谷美紀 ○ 井川遥○ 永作博美△  壇れい○  水野美紀○  内田有紀○  和久井映見×
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:41:13.00ID:N/0YfnaH
もっと早く言ってあげなよ…(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:41:14.26ID:u1rx8H2j
>>688
大河の再放送って今回なんであんな変な時間になっちゃったの?(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:41:15.04ID:L2SpMsIW
無投票って要するに、カネとヒトが足りてないってことだろうしなあ・・・。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:41:23.77ID:oHqsrMxs
政令市議の方がやりがいがあるってのは聞くな
いちばんやることないのは政令市選出の県議とか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:41:25.44ID:PpPREMMC
>>683
政令指定都市以外の地方議員新人の給料は25万だけど・・・それでもやってくれる?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:41:34.32ID:SxjijGOa
現職小川さん、病気で手術してたけど。5-1くらいで圧勝だな@福岡
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:41:52.71ID:KVfMhV/w
寝る準備して布団に入ったけど、今夜はなぜかいつもより暗い。
なんでかな?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:42:04.17ID:OVrjIaj+
>>688
「金を使いまくるとこういう大河が作れます」という例なので、
大河の限界もいっぱい見えてくる問題作でもある(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:42:20.12ID:N/0YfnaH
>>698
テレ朝の早朝「暴れん坊将軍」再放送に対抗して…(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:42:35.91ID:W6qXHVTL
>>701
手取り25万ならヤリたい
今の給料より増えるし(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:42:51.76ID:KVfMhV/w
>>713
そうなのかな?
なんか少し怖い。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:43:01.70ID:vOo5LVdC
>>701
田舎は手取り20行かないのがザラだからなぁ
高卒新社員とか10万前半も普通だし
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:43:22.39ID:dggXrkl/
>>706
さっき、2万4千円のヘッドホンが突然壊れた。
音楽を大音量で聴き過ぎたせいか、いきなりプチッと音が出なくなった。
俺はムカついて思わずわざとテレビを床に落とした。
ズドンとテレビが床に落ちた振動を感じて俺はふと我に返った。
何やってんだ俺は。このテレビは15万もしたじゃないか。
たまたま落とした場所には布団が敷いてあって
落ちた振動は多少あったが落ちた音は全くしなかった。
たぶん壊れていないだろうと思いながらテレビの電源を入れてみた。
映像は普通に映るのだが、音が全く出なくなっていた。
最悪だ。15万円のテレビまで壊れてしまった。
それにしても今日は外が不思議なくらいに静かだ・・・
気晴らしにちょっと散歩にでも行ってみようかなぁ。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:43:27.06ID:RZ/ztUbU
>>710
ビンゴwニューイヤー駅伝も箱根駅伝も全部見てるわ(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:43:29.40ID:QncDxes4
俺のところだと月額77万だったわ…

報酬月額
議長  910,000円
副議長 820,000円
議員  770,000円
期末手当
報酬月額×期末手当加算率(1.45)×期末手当支給月数(3.35月)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:43:33.58ID:baq1PuZz
>>704
首長だと タレントが表敬訪問にきたら 握手したり クンカクンカできるしね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:43:37.78ID:N/0YfnaH
>>709
真田丸の大坂夏の陣もあれぐらい金かけて欲しかった…(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:44:05.43ID:vOo5LVdC
適当に議会に出て先輩議員にペコペコして25万なら最高だわ
成れるならなりたいわ(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:44:21.01ID:IghP43Bs
女性議員不足、議員のなり手不足
あれ?選挙開票速報から脱線している もう無理しなくていいよNHK
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:44:21.51ID:am6AMhnu
>>710
選挙特番は見るけど短気だからマラソン駅伝は見てられないなあ

色々展開があるサッカーでギリ見られる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:44:30.16ID:XbW2IPGL
>>735
最後、幸村がしょぼい家康陣営に1人で到達してってちょっとなぁ(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:44:33.01ID:NcpiUpxx
共産党はこういう所で立候補して
共産革命実現すりゃいいのに(適当)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:44:46.38ID:baq1PuZz
>>725
新人議員が はりきりすぎて
いろんな陳情者から逆恨みをうけて
子供が自転車でひきころされそうになったりで
そんなこんなで やるきゆうきげんき のひとも手をあげなくなった
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:44:58.53ID:uB89U0NW
>>671
きっと体が強くなる契機なのだろう(;´д`)タッキーJrが増えていったらいいなぁ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:45:01.62ID:9F/V0LGH
>>702
君は誰だぁ!? 安倍晋三さんか?w
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:45:08.79ID:KVfMhV/w
>>733
どこかの議員さん手取り15万で暮らしが厳しいから、
アルバイトしてるって。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:45:27.33ID:y2vaEnQs
維新はもう国政やる気なさそうやね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:45:30.91ID:MpnZJ6s6
>>710
都議会選挙とかやろうもんなら
トンキンなんか、とか、いつもの番組やれ!、とかずーっとレスしまくるのに
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:45:36.35ID:N/0YfnaH
>>731
この前やっと暴れん坊将軍の彗星回を録画して見れたわ…(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:45:43.83ID:NkNImyNR
そういや、おひさまってヤバいキャラ全然でてないし、民放地上波で再放送すればいいのにね、マンジマ(*´Д`)ハァハァひかりとマイコとのお便所同盟(*´Д`)ハァハァ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:45:45.15ID:baq1PuZz
>>749
政務活動費で酒池肉林して つじつまあわせで偽装して週刊誌に抜かれるとか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:45:54.21ID:U1A+KdEP
市民が全員参加で意見をチャット形式で募集してAI議長がそれを取りまとめるとか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:45:57.18ID:XbW2IPGL
>>738
休日もボランティアで地域の祭りや集まりに顔ださなきゃ行けないし実況できなくなるぞ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:45:57.20ID:vOo5LVdC
>>752
適当に捻り出すわ
無駄な根性論で飛び込み営業よりは100倍簡単(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:46:15.88ID:hw0Zvvuw
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554644663798.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1554644518262.jpg
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:46:20.94ID:W6qXHVTL
松浪健四郎の親戚かな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:46:47.58ID:N/0YfnaH
>>739
さっき実況スレの余りに書いたけど
最近の大河1年分完走したぐらいの充実感を覚えたよw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:46:52.18ID:d5oWmCcL
>>770
あと、議員の中で広報係になったら、議会だよりも作らないといけないぞ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:47:02.13ID:vOo5LVdC
>>769
振替で平日に休めりゃええわ
田舎はマジで薄給ブラックに満ちてるからな
25万の議員でも神に見えるわ(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:47:19.70ID:TBfGk4At
>>754
焼き肉のタレとマヨと七味を混ぜたやつをまぶしてオニギリにするとうまい(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:47:25.37ID:HO7KdlcB
甘利さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

頭縮んでね?(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:47:30.92ID:bEKi3gsz
自民+2 立民+1( ´ω`)@青森
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:47:37.18ID:dqTSDZEh
プリティーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:47:41.90ID:RZ/ztUbU
>>771
特に深夜の速報特番が好きなのかもね。不謹慎かもだが地震速報の緊急特番とかずっと見ちゃう。(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:47:51.55ID:N/0YfnaH
>>743
人がいないならいないなりの映像を作らないとねぇ
その直前までは良かったのに
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:47:56.18ID:XbW2IPGL
>>789
だからボランティアだって(´・ω・`)
自分が休日にボランティアで来賓として参加してるのに振替なんてあるわけないじゃない(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:03.26ID:dggXrkl/
>>792
でも議員ってプライベートがないもんなぁ(´・ω・`)
風俗にもいけないし援交も不倫もできない
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:04.98ID:51TQOlta
>>764
徹子の追悼番組で使われそう
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:09.49ID:y2vaEnQs
>>738
選挙で当選できればなれるよ

当選できればね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:10.59ID:W6qXHVTL
>>788
一太郎を勉強して作るわ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:16.08ID:OVrjIaj+
>>735
無理

「葵」当時と比べるとこんな変化が

・エキストラが激減
・馬匹を使う条件が厳格化
・そもそも「葵」は初のフルハイビジョン撮影ということで
 「使い回すための関ヶ原の戦いの映像をいっぱい撮影する」という目的があった
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:18.33ID:d5oWmCcL
>>801
台風でテレビが特番になるとwktkするタイプだろ( ´_ゝ`)σ)Д`)ツンツン
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:21.37ID:2X0vjkr1
20480704482004わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:26.49ID:baq1PuZz
創価学会公明党 大躍進ですね

創価信者の創価学会公明党離れも 一旦終息
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:28.61ID:y9NhEq24
ラーメンと唐揚げ喰いに行こうと思ったけど
飲酒して車運転出来ないのに気付いてやめた@俺(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:37.49ID:QncDxes4
俺のとこだと、市議は県議の約半額の33万/月だったわ
そして前回は無投票だった
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:38.57ID:N/0YfnaH
>>766
ごはんをおかずにスパゲッチーを食べる勢い
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:41.60ID:s0rp8FBd
唐揚げにマヨネーズはレモンよりすかれているのか(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:48:46.48ID:4XvNDFEo
>>748
バックにヤクザとかでかい土建屋とか宗教法人とかついてないとやってられんな議員なんて
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:49:12.51ID:W6qXHVTL
木村健吾もどっかの議員じゃなかったか?(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:49:14.32ID:dggXrkl/
>>818
結婚のメリット
タクシー代わりに送り迎え
毎日タダでセクロス
毎日美味しい手料理手弁当
掃除洗濯してくれる
子供を産んでくれる
世間体がいい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:49:30.18ID:NkNImyNR
で、お前らって結局選挙行ったの?
ずばり言おう、全く最初から行く気もなく、イオンでUFOキャッチャーやって酒買って返ってゲームしてただけの一日だった、
紀元前投票?は、そんな昔のこと覚えちゃいねえぜ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:49:38.24ID:am6AMhnu
>>806
まぁ普通に地方生活してたら仕事しながら行事とか参加とか結局一緒だけどな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:49:43.14ID:PQco2REx
きれい事ばかり言っても
結局は 金と権力がほしいだけだろクズ共が
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:49:46.81ID:KVfMhV/w
同級生が選挙に出馬した人って、実況にいるのかな?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:50:03.40ID:y2vaEnQs
>>819
落選したらすべてを失うのに当選してもそれじゃ
なり手はなかなか出てこないだろうなwwwww
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:50:08.65ID:W6qXHVTL
松井無双だな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:50:52.86ID:51TQOlta
何故首都圏じゃなくて大阪?@ひろしま
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:50:58.81ID:N/0YfnaH
あれ?オクニョの時間も潰すのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:51:17.24ID:vOo5LVdC
>>844
知り合いのNPOの代表でミンスから立候補して見事に落選してたな
正直ザマァと思ったけど(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:51:22.89ID:W6qXHVTL
>>836
すい臓がんで余命わずからしいな
長州力のレスリングの師匠だったけど
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:51:41.15ID:dggXrkl/
>>867
いいいいいいいいいいいい身分だなああああああああああああああああ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:51:58.47ID:XbW2IPGL
>>858
しかも顔も合わせたことのないようなやつに金渡す上に
素性調査ミスって相手が反社会団体だったら即クビというリスクありすぎ(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:51:58.55ID:N/0YfnaH
>>839
東京は21日の市・区議会選挙までお預け
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:52:02.19ID:bEKi3gsz
投票率48.38%( ´ω`)@青森
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:52:10.31ID:HO7KdlcB
>>857
なんかの経営者じゃないと(´・ω・`)

プリティ長嶋キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:52:11.40ID:N/0YfnaH
>>848
姐さんおやすみ〜
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:52:43.12ID:51TQOlta
大阪の維新の選挙ごっこつまんねーな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:52:58.28ID:dggXrkl/
>>880
みんなで協力して(´・ω・`)←この顔文字自重した結果鯖の負担が減ったから
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:53:23.87ID:s0rp8FBd
>>878
コンクリートや石橋ドラゴンみたいな人達がいるから
抜け道があるんですって
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:53:25.55ID:t/dAFPBB
プリティ老けてもう誰の物真似やってたか分からんほど似てない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:53:30.12ID:W6qXHVTL
プリティ長嶋の名前で議員になれるのか(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:54:05.18ID:JsdrZusL
>>895
メインキャスターだったりんこが近江アナの番組のレポーターになって戻ってくるという話を聞いた
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:54:24.10ID:W6qXHVTL
イチンって言った@大阪
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:54:34.33ID:51TQOlta
大阪って狭い街なのに選挙区一杯あってなんか地図が気持ち悪い
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:54:44.12ID:KVfMhV/w
>>907
りんこ帰ってくるの?
りんこ好き。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:54:45.14ID:bEKi3gsz
>>898
前回より下がったらしい( ´ω`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:55:18.92ID:am6AMhnu
>>857
ウチは2つの街で2議席の県議選で出てるが
その内隣町から出てる県議は固定資産税ずーっと滞納してる
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:55:25.20ID:nIuzSxfL
まろ、たけたんとともにビッグ3と呼ばれたたあのでーやんが
広島時代に史恵、あさひを全国区のエースに育て上げたあのでーやんが
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:55:58.11ID:bEKi3gsz
一人だけ落選って辛いよな( ´ω`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:56:20.60ID:4XvNDFEo
>>856
ある程度都会化したら祭りなんて誰も行かなくなるんだがなぁ
だんじりとかクソDQNしか行かないw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:56:32.22ID:51TQOlta
>>926
でーやんは、広島に家建ててるらしいね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:56:41.37ID:kYbMpJ5K
4割も投票率ないやん いい加減ネットで投票できるようにしろよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:56:48.28ID:u1rx8H2j
>>928
南林間のことか(´・ω・`)
っていうか鶴間駅をもう少し大和寄りに移動したらいいのだ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:56:57.11ID:8ndEeCcH
オクニョやれよ、こんなのどうでもいい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:57:23.90ID:51TQOlta
しかし、近田雄一くんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな!(*≧∀≦*)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:57:54.87ID:VawB6LdE
いくらなんでも大阪の地方選を全国区で垂れ流し続けるのは意味ねえよな
関係ない地域はヤップ島でも流すべきだ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:58:00.66ID:N/0YfnaH
>>930
塩?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:58:12.62ID:51TQOlta
>>938
もうはよ寝んさいやw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:58:29.68ID:N/0YfnaH
>>938
既に寝ぼけてますね(・∀・)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:58:38.14ID:KVfMhV/w
>>939
家族の選挙権で投票するようなことも可能になるからやらんだろうな。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:58:41.89ID:yXw3+t9S
>>938
  / / /     . _...____
 __       / ノ      ヽ
/     >─、  /  /  \   / .| なんやとワレエ
>ー-/  ,、 `"   | //// я_//// 
(___L_ノ      ..、   |∪| ..ノ
 (___/、  /  /   .. ヽノ
  (___ノ_ノ-─"
  ( ^ω^ )
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:58:50.69ID:NkNImyNR
眼光尖すぎて、じゃあポストに入れておきますねって逃げていった例の奴等
この黒塗りは俺が加工したわけじゃないです、チラシ代浮かすためか、誤字を無理やり黒塗りでごまかしてただけですエホ場の無知無能www
https://i.imgur.com/GRkWBjo.jpg
黒塗りの下は大分市由布市とか書いていますよんwww
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:59:03.77ID:4XvNDFEo
>>949
他府県のくせに都構想が気になってしょうがないクソ田舎者が多いんだろうなww
0969(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/04/07(日) 22:59:12.65ID:T695YmEg
>>848
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:59:32.21ID:2X0vjkr1
31590704593104わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:59:35.87ID:8ndEeCcH
大阪なんかどうでもいい、独立すれば都だよw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:59:53.47ID:NkNImyNR
>>962
田所局長は日本と共に沈没しました、それほど日本を愛していたんでしょう@日本沈没、小松左京
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:59:59.98ID:51TQOlta
>>974
山田勇くん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:00:00.17ID:qlQK18jR
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:00:02.11ID:VQOZYRFF
介護してくれる家族いない、未婚40〜60歳、とか日経にあったわ…

哀しい(;ω;)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:00:09.99ID:N/0YfnaH
>>969
優しいハゲちゃんキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:00:23.87ID:yXw3+t9S
     . -―- 、
   /...:::::::::::::::.ヽ      (  ) ) ))) 
  / ..:::::///,/ \::ヽ      | ⌒   `i >>976
 /.:::/::/▲    ▲ l:::..ヽ    |   ノ  |
/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i    /      |    ,
!::::::l::::l   、___,  l:::i::: !_ /       ..|  .  .
ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ_/         } ,・.’、   ゚
    b ヽ-‐" _______\__ ノ..∴。 ・ 〜ξ
     〈〈 ̄ ̄.     /        ゙ヽ、、
     └′.     ./ ノ     ヽ   ヽ
 .             (  )  (  )   } 
               ,,;:;::;;;:;)┐ @  ...::i/
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:00:31.73ID:Go1plEEA
>>951
官報に、国土交通大臣 林寛子 とあって、?と思ったら扇千景だった(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:00:46.97ID:4XvNDFEo
>>974
下の名前が「いさむ」で戦後に外人の靴磨きをやってたらサミーって呼ばれたって
パペポで言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況