X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156754 がん10年生存率 56.3%にUP
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:15:49.06ID:G8K4kSbD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156753 テンプレ修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554797220/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:18:41.68ID:Me3d2vaR
2
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:22:26.71ID:YXf98wM7
4
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:01:16.71ID:EjdEZHwF
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:01:53.01ID:EjdEZHwF
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:03:40.14ID:EjdEZHwF
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:04:15.65ID:EjdEZHwF
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:05:23.29ID:EjdEZHwF
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:06:21.23ID:EjdEZHwF
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:07:10.45ID:EjdEZHwF
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:09:33.10ID:EjdEZHwF
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0013岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/09(火) 18:10:20.19ID:EjdEZHwF
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0014悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/09(火) 18:12:16.13ID:EjdEZHwF
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0015岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/09(火) 18:18:56.44ID:EjdEZHwF
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0016文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/09(火) 18:19:37.16ID:EjdEZHwF
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:21:01.69ID:EjdEZHwF
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした年金事務所所長を「韓国(人)を中傷した」と中傷(呆)
0018日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/09(火) 18:21:57.21ID:EjdEZHwF
・何も悪くない日本人を口を極めて罵倒するのはセーフ
・極悪非道な朝鮮人について事実を一言でも言うのはアウト
それが宇宙一異常な国 日本(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:23:29.59ID:EjdEZHwF
・万恩しか無い日本を大統領を始めとした政府高官やマスコミが事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛される基地外国家“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした一般人を袋叩きにする基地外国家“日本”

この二つの国を同時に作った神様は基地外である。
誰か異論は有るかい?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:25:01.48ID:EjdEZHwF
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左であることが前レス一つで証明されているが、
朝鮮人に比べたら極極極極極左である日本人を朝鮮人が右翼呼ばわりして攻撃している。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「攻撃は最大の防御なり」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:27:39.19ID:u82f5wil
21
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:08:48.44ID:xmDoV1n8
22
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:09:43.71ID:karU3T7V
欧米では20,200,2000の貨幣紙幣一般的なのに
日本人って
1,5,10,50,100,500,1000,5000,10000
でしか数えられない脳みそなんだよね、、
ホント恥ずかしいわ。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:12:58.70ID:1rCaGBOW
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:13:18.36ID:EjdEZHwF
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器管制レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0028日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/09(火) 19:13:50.21ID:EjdEZHwF
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:14:09.33ID:EjdEZHwF
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0030文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/09(火) 19:14:33.63ID:EjdEZHwF
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0031岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/09(火) 19:15:08.90ID:EjdEZHwF
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:15:36.38ID:EjdEZHwF
>テレビは酷い

インターネットは更に酷くて、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるぞ(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:17:46.34ID:VnnJxMEf
デニー知事
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:18:13.41ID:VnnJxMEf
タルトコて久しぶりに見た
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:18:52.83ID:WIfK8X77
たると子
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:18:59.21ID:6TQCYKI3
共産のうるさい奴か
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:05.38ID:WIfK8X77
樽床
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:06.26ID:rl0TzX2L
この宮本には入れたらアカン
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:07.15ID:OjwLRgbb
これ維新に勝てるの?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:07.83ID:jmFSiHTv
無職ざまあ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:11.77ID:HEr/1z1W
自民はもう沖縄の勝負投げてるらしいな

一方大阪の補選は安倍・進次郎入りで全力
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:12.73ID:lapiLHyh
相手にならねーよ。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:15.82ID:jmpFd6o8
カンペ読んでるだけ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:16.94ID:WR2NTOyH
カオスやな大阪は
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:17.79ID:d06qiInW
安倍 安倍 安倍 安倍

どんだけ安倍ちゃんが好きなんだよwwwwwwwwwwwwwww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:18.94ID:Osglabn4
維新がんばれ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:19.68ID:VnnJxMEf
〜ありませんか!て Cwww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:20.74ID:pfpVPAdL
宮本ってあの共産党のドンだった宮本の子孫??
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:23.15ID:O61hIdb3
藤田文武
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:25.04ID:4kE+TZnt
いつまでアベ政治とか言ってるの?それで勝ててないのに
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:25.74ID:B6GyPNPu
なんで無所属になるだよ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:26.58ID:cujCU6FM
馬鹿だねぇ宮本って
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:26.50ID:FbeZZIaN
藤田が、いちばんイケメンだな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:28.76ID:iLmwLECp
若えな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:30.42ID:RnIg3L2y
なんだこのパヨクのおっさん 沖縄にもいたなコピー人間かよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:30.90ID:pEZdDel5
東京に憧れている無い物ねだりの地方都市大阪w
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:35.45ID:z+VimSOA
国政で、維新は無い。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:36.97ID:JP6O2Jff
大阪wwww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:37.34ID:6TQCYKI3
樽床はなし
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:37.64ID:3152oRw7
狼煙はとっくにけされてんじゃん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:37.93ID:6sprUCOz
ええ維新そんなこと言ってんのか
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:38.61ID:bSxTpqIy
とにかく今の日本は除鮮が最優先ですよ (´・ω・`)

まずはパチンコの完全非合法化から
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:42.47ID:rl2tFgYg
共産党員って志位みたいに喋れって指導されてるの?(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:43.06ID:fESXGPl5
アベ政治NOの人って安倍ちゃんが引退したらやることなくなりそう
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:43.29ID:rl0TzX2L
樽床の出る幕じゃねぇよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:43.41ID:kWfvNV1g
北海道知事選で狼煙上げてたと思うんですがw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:43.89ID:n+HOqbIT
ここで維新が買ったら

夏の選挙で  公明党を壊滅させにくるだろうね  日本維新の会
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:46.16ID:fYfmJnEq
対立する必要あるんかいなw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:46.52ID:Osglabn4
樽床は去れ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:50.43ID:TVpMA+pd
維新って東京コンプすげーな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:51.15ID:fpBlCsC9
もう安倍ガーはいらんだろ、まだこんな批判だけしかしないゴミに投票する奴なんているのか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:51.69ID:vvktmtbI
いらねえ4分野だ(´・ω・` )
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:52.47ID:+9Psmybi
樽床たるるーと
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:57.32ID:bDpCSZQU
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==        `-::::::::ヽ 
     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l 
     i::::::::l゛ -=・ニ ! -=・ニ、 ,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i / 
       l ヽ ノ `''三''´ヽ、/´     てめえがオレと張れるかよwバカw
      /|、 ヽ       /
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/`'' ‐- .,,_
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:19:59.16ID:olZIV4rg
ブ男からの〜男前
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:00.11ID:iLmwLECp
何やってるんww
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:00.74ID:Qym6CxtE
維新はこれでまた勢い付いたなあ
橋下の頃ほどじゃないけど
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:02.76ID:pEZdDel5
地方都市大阪やでw
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:04.34ID:1Ayg/d7s
イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:04.74ID:6SVPt6Bd
残念ながら狼煙は上がりませんw
維新の藤田が勝つわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:06.20ID:6TQCYKI3
北川なんだろうな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:09.47ID:stenlVI8
大阪は世界都市
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:10.16ID:bSxTpqIy
>>103
所詮はパチ屋がスポンサー
その時点でお察しください (´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:10.37ID:pfpVPAdL
大阪人はアホだから共産党に入れても良いよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:10.89ID:C+SsaZwS
嫌儲の呪詛って共産だったんだな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:11.94ID:Osglabn4
あらま、イケメンw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:16.29ID:3Bhh0HaI
何かイケメンだな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:17.93ID:6TQCYKI3
まじめそうだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:18.35ID:cfmj0gh/
AKB方式でやれば
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:22.55ID:+WpUtWY3
>>44
日本全国に候補者立てまくって落選させまくってるんだけど

その資金はどこから出して居るんだろう?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:22.71ID:rl0TzX2L
>>133
ロンダリング。共産党が付いてたらまず落選するから
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:23.11ID:nFdonHTc
樽床はコウモリやりすぎて野党からも見捨てられてたからな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:24.12ID:fcvN0Nka
自民頼りないな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:27.79ID:qVRSpRb2
大阪自民で使える人間はみんな維新に行ったからな(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:32.11ID:WRtyBNMy
カッケエエエエエエエエエエエエエ  髪の毛がフサフサやあああああああああああああ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:33.28ID:pEZdDel5
地方都市大阪やの無い物ねだり
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:33.41ID:aZ1p3faS
イケメン
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:45.64ID:b5kaQPYE
この辺でも共産は地方とは関係無い事連呼してたな…(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:49.70ID:75lTT8Dy
大阪人はお祭り好きだから勢いのあるのが好き
中味とか全然気にしない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:53.14ID:fcvN0Nka
左 マギー
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:53.15ID:9XDC88aF
とりあえずアベ政治が云々って声高に言っちゃう人には入れたくないなあ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:54.86ID:Qym6CxtE
>>177
創価っていままで美女のイメージだったけどイケメンにシフトしたのかな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:55.14ID:J69EE7Nf
>>24
沖縄で弐千円札多いのは、アメリカ統治時代に2単位の金を使い慣れてたかららしいね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:56.34ID:8+nT9Lz2
大阪、あと15年くらいで愛知に人口抜かれる
GDPはもう抜かれた
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:20:58.71ID:9f3o7PaS
しかし大阪ってアンチ東京なら中身何でもいいんだなw
共産・公明→雪崩をうつように維新とか節操なさすぎでちょーうける

貧乏だから共産支持なのかと思ってたわw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:03.67ID:FbeZZIaN
自民党大阪支部って頭おかしいから、勢力を弱めた方がいいよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:07.24ID:bDpCSZQU
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==        `-::::::::ヽ 
     |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l 
     i::::::::l゛ -=・ニ ! -=・ニ、 ,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i / 
       l ヽ ノ `''三''´ヽ、/´     てめえらじゃ役不足だぜ?
      /|、 ヽ       /
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/`'' ‐- .,,_
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:10.05ID:Z+VBalPx
   (/ 
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・) なんや今の無造作ヘアーは
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:10.54ID:y/wP9SMg
パヨクが必死なスレですね
よほど維新が勝ったのが嫌らしい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:10.88ID:Qx+AaLu3
顔歪んでる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:16.51ID:iLmwLECp
地方局でやれ
0247くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:18.42ID:LUQVflrx
>>97
1000円札4枚扱うよりも2000円札2枚を扱うほうが数え間違う可能性低いよね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:18.33ID:Osglabn4
大阪の自民は、ほんっっっっっっとにダメだかんな。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:22.92ID:B6GyPNPu
野党は日本を良くしようとじゃなくててめえらの怨みだけだものな(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:23.04ID:stenlVI8
>>205
大阪コンプすごいなおまえ
田舎っぺぽい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:24.79ID:olZIV4rg
>>208
ありますよ
今回は中央から安倍さん他が応援演説に来るんじゃないかな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:27.31ID:bSxTpqIy
>>190
赤旗 (´・ω・`)

は建前で中国共産党からですよ
決まってるじゃないですか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:27.64ID:pfpVPAdL
共産党に票入れないヤツはネトウヨ。人種差別主義者な。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:27.73ID:EDI4NTQd
>>147


橋下の時より投票数も議席も増えたんだが
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:28.08ID:w2FE2iuU
これ沖縄はデニーの子分が勝って大阪は維新が勝ってで
マスゴミはアベ政治に追い風か?とか煽るけど実際何もわからない奴じゃねえかな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:28.97ID:u9/aBMGM
アベガーアベガーアベガーアベガー!

大阪の事何にも言わねーのかよ、とんでもないカスじゃねえか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:34.57ID:AVQh/F2u
33210904213304晒33210904213304シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:36.16ID:jfaMcZ/5
自民と維新の選択肢がある大阪府民がうらやましい(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:36.27ID:n+HOqbIT
あえて無所属

共産隠しても無駄だろ  ネットの時代バレバレやんかwwwwwwwwwwwwwwww
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:37.96ID:kJ6XnQWJ
揃いもそろって、全員ペテン師みたいな顔だな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:41.91ID:FpsrNDw8
やたら共産党押しのNHK
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:43.41ID:wjpxGutJ
野党じゃあ政権は任せられないと国民は思ってる、
安倍はそれを知ってやり放題、
日本は終わってます。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:44.14ID:+WpUtWY3
>>133
党名ステルス戦略じゃないの?

因みに夜死腐が応援に北候補者は全員落選しました
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:44.17ID:pEZdDel5
東京に憧れる地方都市大阪は税収は東京の数分の一なのに都構想wwww
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:46.09ID:bSxTpqIy
>>258
日本人に擬態している半島原産の人型ゴキブリは特定外来生物に指定して駆除するべきだよね (´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:53.74ID:nFdonHTc
維新の公明潰し宣言は本気なのかな
今後は公明の選挙区に対立候補立てる言ってるけど
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:54.77ID:v32iiae7
大阪は大阪人が見捨ててるからな
どんどん人口流出してるわけで
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:57.29ID:EjdEZHwF
レット・バトラー「まんいちヤンキー(北部)軍がきみ(スカーレット・オハラ)を捕まえちまったら、神よ、彼らを助けたまえ」

ワシもヤクザでさえ裸足で逃げ出しそうなババアを現実に知ってるけど、まさに女の一典型ですな。
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:59.44ID:75lTT8Dy
大阪自民は安倍菅に見放されてるからな
菅長官は松井の後ろ盾
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:09.12ID:AGNrs0Aa
うちの選挙区だ

もういいよ北側一族は
これで3代目だぞ
維新に投票するわ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:16.05ID:KdTe8Ici
大阪って昔は天下の台所だったのに、なんでこんなグダグダになったの?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:20.35ID:rl0TzX2L
はい脱いで
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:20.46ID:EjdEZHwF
【裸足で逃げ出す】といえば・・・
「私は歪んだフェミニストたちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い。
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者* との対話などは不可能である」…林 道義

* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」だから思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っとる。
その朝日新聞でさえ【裸足で逃げ出す】のが沖縄タイムス(と琉球新報)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:22.99ID:Qx+AaLu3
脱いで
0301くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:25.24ID:LUQVflrx
つまらないニューsばっかりなのでJKとクラゲの勉強するわ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:26.02ID:Hn5+gtGj
ぬげ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:26.07ID:IzuzR3G1
どうせ投票率40%とかそんなもんなんだろ
半分以上投票に行かないんだからどうしようもないわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:27.63ID:VnnJxMEf
脱いで詫びろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:34.30ID:5oBc4xoZ
はい受信料返金
新紙幣でな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:41.93ID:z+VimSOA
高井、粛正される
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:45.45ID:6TQCYKI3
やっぱりN7は男性アナだわ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:51.48ID:1yxeXp35
へー
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:52.90ID:EjdEZHwF
【佐藤 勝】
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名*1 なのに、
「沖縄の新聞は偏向していない」などと言ってる、根本の部分から狂いきってる御仁(憐)

そんなクルクルパーが何を言っても信用度0さー

*1 沖縄の新聞の酷さについてはWikipediaにも書かれている*2 

*2 小林よしのり氏の著書をどれでもいいから一冊読んでごらん。
左翼のあまりの卑劣さに、最初から最後までハラワタ煮えくりっぱなしになること請け合いさー
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:55.91ID:+9Psmybi
かみのころも
しゅびりょく +50
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:56.99ID:B6GyPNPu
>>260
米軍問題ならデニーは親父に直談判をしてみろといいたい(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:57.84ID:k/4HMzXd
麁服
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:58.69ID:5oBc4xoZ
クソ令和天クズ(予定者)早く死ねよ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:58.78ID:pfpVPAdL
大麻 きたあああああああああああ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:59.78ID:R0/D2k/d
大麻
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:01.53ID:xpEGZssz
装備
0350 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:11.63ID:bDpCSZQU
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       /__平★和___ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=くヽ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ} ヽヽ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  ヽヽ
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、_  ̄
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:16.24ID:iLmwLECp
この人達
幾ら貰えるの?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:17.69ID:6TQCYKI3
こういうのをちゃんと続けてるのはいいな
0368秋津 渋
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:23.41ID:EjdEZHwF
トランプ「1(自分)対3(クリントンと2人の司会者)。悪くないね」
はいはい、これね?
【目取真 俊】
人間の屑中の屑(憐)
「沖縄イニシアチブ方式」で検索するがよかばい。

日本のマスコミは特アに牛耳られちまってるからのう(´・ω・`)
テレビに出演するのは創価・朝鮮の味方(少なくとも敵ではない)と見做されている者だけ。
小林よしのり氏が琉球新報(と、目取真 俊ら)にやられたように、他の全員で袋叩きにする目的で1人だけ出演させることは有るけどな。
そういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「飛んで火に入る夏の虫」
自民党がテレビ出演を禁止したのも尤もじゃな。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:24.28ID:Hn5+gtGj
おまえら刮目しろ
鯨幕が葬式のイメージを植え付けたのは欧米かぶれどもだ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:25.62ID:pfpVPAdL
神道と大麻は関係あるしな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:25.68ID:ceZosTvI
今から撒いて間に合うのか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:26.40ID:QJpoDu0Z
普通の農家のおっちゃんだろうに、皇室の行事だから仕方ないが大変だな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:29.97ID:1yxeXp35
阿波の三木って首相と同じだな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:29.99ID:EDI4NTQd
>>230


君頭悪いね

一部既得権に税金使われてへらへらして
0384 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:33.05ID:bDpCSZQU
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       /__闘★争___ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=くヽ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ} ヽヽ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  ヽヽ
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、_  ̄
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:37.28ID:eSui6uXe
>>277
公明党にはもう最後通告がされている

衆議院で近畿の選挙区全て失うか
都構想で創価全員が賛成に投票するか

彼らにはこの二択
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:38.81ID:VnnJxMEf
NHKは雇用してんの?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:40.04ID:4XwJum8Q
発芽させたら検挙だぜ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:41.02ID:snP4ALh2
12区の自民と維新、前回の選挙は数千票差で自民が勝ったけど
果たしてどうなるか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:41.87ID:Osglabn4
あらたえの〜、百人一首にあったよね。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:43.13ID:FbeZZIaN
>>357
お金貰えるようには見えないけど
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:46.31ID:DlVs/oFn
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:48.58ID:AGNrs0Aa
樽床も当選したら立憲やら国民に入党しそうだしな
大阪12区は維新しかいない
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:51.62ID:75lTT8Dy
>>281
36歳会社役員
こんなのを国会議員にするとか
でも維新ってだけで通るだろうな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:53.39ID:bSxTpqIy
お陰で電車やバスにもアレな奴が増えて困ってるんだけど… (´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:54.07ID:Wjmiysd3
>>190
赤旗
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:00.42ID:HYZCveIj
障害者枠でもないのに明らかにガイジなジジイ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:02.03ID:FbeZZIaN
お前らも、就職できるぞ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:03.17ID:9XDC88aF
>>254
こう変えたい、ああしたい じゃなくて、アベをおろしたい じゃ響かない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:03.95ID:6TQCYKI3
その陰で氷河期世代のおっさんが↑↓
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:04.75ID:IWQmFYvx
会社に

発達障害が3人にて

毎日がとても辛いですwwww

転職を考えていますwww
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:06.55ID:ceZosTvI
でも派遣でしょ?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:06.68ID:dF5IzvQL
Fラン大卒は、障害者扱いだよなwwww
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:08.79ID:SL2iltHK
なおNHKは障害者雇わない模様
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:13.77ID:rl2tFgYg
○○部氏は服の事をやってた人って
日本のお名前でやってたな(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:14.28ID:HkOwY2bi
こうき顔でけえええええええええええええええええええええええ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:15.92ID:pfpVPAdL
TBSの障碍者雇用率 0.08%
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:18.07ID:z+VimSOA
ちびっこコンビ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:20.40ID:pEZdDel5
上原アナはスポーツのイメージ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:24.84ID:iLmwLECp
期待できない
競泳
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:27.13ID:qeMAXV37
顔似てるwww
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:27.78ID:6sprUCOz
ニュース7で座ってるって足でも悪いのかね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:28.11ID:EDI4NTQd
>>290


喧嘩したがなw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:31.40ID:1yxeXp35
>>436
宮廷の俺にはつれー時代だわ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:39.05ID:PRFfy61j
鹿児島県議
自民 34
公明 3
立憲 1
共産 1
社民 1
無無 11

沖縄と違って鹿児島は自民が糞強いのになあ
島津藩でどうしてこうなった
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:40.50ID:FbeZZIaN
男女七人夏物語
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:41.73ID:EBFYhGFy
視力悪い上に実況民だから障害者枠で採用してくれんかな(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:42.05ID:op1RQBij
>>342
お前の方が先に死ぬから心配するな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:46.81ID:vvktmtbI
俺も長時間働けない障害持ちみたいなもんやし(´・ω・` )1日3時間でやとってくれ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:47.87ID:GnVAl7hL
障害者法定雇用率”未達"のNHK   自分のことは棚に上げて上から目線で言うねw
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:47.90ID:6SVPt6Bd
>>308
国政となると自民票がどこまで流れるかだけど維新優先だよなぁ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:24:50.08ID:+WpUtWY3
  (´・ω・`) じゃあオレが
 く(   )ゝ
  /二二二二二つ
  /   ヽ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:01.50ID:+9Psmybi
モアイみたいな奴は?(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:05.90ID:bSxTpqIy
>>420
朝鮮人はほぼ100%知的障害者で火病他精神疾患持ちだからある意味NHK職員は半分が障害者 (´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:07.78ID:0xUo/PC9
障害者という新手のゴロが誕生

部落人、在日、障害者とか社会の足引っぱるものばかり沸いてくる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:11.47ID:VnnJxMEf
誰かに似てる
大橋
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:14.21ID:iLmwLECp
かなり劣る
大橋
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:15.41ID:ceZosTvI
呼ばれてない10人は期待されてないんだな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:18.69ID:Osglabn4
差し歯が見にくい・・・
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:20.96ID:rl0TzX2L
池江ちゃんのためにか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:21.09ID:op1RQBij
>>486
精神障害者枠だな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:22.77ID:6TQCYKI3
大橋は普通の人だな、水泳ボディじゃない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:24.90ID:FbeZZIaN
>>486
実況民というだけで障害者だから、大丈夫だわさ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:33.42ID:pEZdDel5
朝鮮半島大好きNHK
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:35.46ID:pfpVPAdL
まさかのぶっこみ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:36.57ID:8bANFYmN
韓国を強調
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:51.26ID:pfpVPAdL
不意打ちのぶっこみ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:53.26ID:rl0TzX2L
江川も呆れてたわ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:54.06ID:pEZdDel5
3年目の暴力なのに
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:25:58.32ID:6TQCYKI3
法政といえば、ピーコか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:03.22ID:Qym6CxtE
みつきは顔が長いので横にふわっとひろがるショートの方がいいと思う
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:04.29ID:rngPwRaF
***の人に悪人は居ない とか言うけど プロ野球と関係者に正義の人は居ない(ファン含む)
全員犯罪を黙認してる

野球は皆でやれば犯罪OK  声出し野球賭博 [検索]

野球賭博と円陣での「声出し」で起きた金銭授受――刑法と野球協約での“罪”の重さの違いは?
https://www.baseballchannel.jp/npb/16353/
プロ野球「声出し」金銭授受 賭博罪で刑法違反、NPBはなぜ不問なのか
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14398.html
結論:野球=犯罪
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:05.01ID:B6GyPNPu
国歌公務員の腕と脚の骨を複雑骨折させれれば障害者になる(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:06.45ID:Ao6935Il
なんで韓国?

またなんか仕掛けられるぞ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:14.19ID:v32iiae7
野球は毎年暴力事件がある
別に珍しくない
そういうスポーツ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:14.39ID:8Rignwr4
腹パン
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:21.95ID:pfpVPAdL
包茎大学
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:22.51ID:rl0TzX2L
>>557
ピーコ
タブチくん
江川
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:22.85ID:VnnJxMEf
腹をグーパン
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:23.00ID:1yxeXp35
やきうは暴力的な人を育てる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:23.24ID:UfWe619o
スポーツに暴力はつきもの
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:25.04ID:IzuzR3G1
6大学なんて高校野球のエリートが進学してくるんだろうに
寮に土足で上がるのもどうなんだ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:25.52ID:pVPPF2tY
欧米かよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:26.13ID:bb8NmyMr
ったく…アナタはいつも使えないわ、サイテー


と、上原さんに言われたい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:29.80ID:pRx9eCam
>>525
わくまゆ・近江ちゃん・骨子・亜紗「ぐぬぬ」
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:30.53ID:Osglabn4
いったいどうすりゃいいっつーのよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:30.69ID:3Bhh0HaI
とばっちり可哀想
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:32.31ID:FbeZZIaN
それくらい、どうってことないだろう
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:32.66ID:6TQCYKI3
ふざけたんなら仕方がない
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:33.09ID:+9Psmybi
それくらい昔は当たり前だったのに
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:35.27ID:xpEGZssz
そんなに怒らなくても
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:44.38ID:8bANFYmN
包茎大学の人
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:48.60ID:CKMx2inA
寮で殴られたのが本人じゃないこと以外は問題なくね?
頭おかしくなったか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:49.99ID:iLmwLECp
どうでもいい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:51.84ID:6jS6YVt3
弘中 「ゴーンの動画出すで!」

おう、たいしたこと言ってないじゃないか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:52.53ID:Ao6935Il
ふざけた態度のksが悪いだろ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:52.78ID:Gao2bvI+
青木=チョン
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:55.23ID:B6GyPNPu
法政なので別に驚かない(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:56.37ID:AVQh/F2u
54260904265404わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:57.04ID:6TQCYKI3
エイオキさいてーだな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:59.66ID:NNceFbCP
コレは暴力ではないんじゃないかな?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:02.02ID:u9/aBMGM
暴行で逮捕しろや
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:03.15ID:7rP7RPWc
なんであかんの
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:03.50ID:ks8j2SOV
不自然な二重
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:04.56ID:FbeZZIaN
学生の反省は?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:09.96ID:e1ERRuM/
今日は火曜 19:30〜19:57 サラメシ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:11.83ID:5oBc4xoZ
>>488
わからんぞ
令和天クズは明日かもしれないし
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:12.00ID:0j+t7hnW
ふざけてたカスも退学にしないとおかしい
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:12.03ID:Osglabn4
>>621
四号生徒は歯を食いしばれ!!!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:12.96ID:6TQCYKI3
おおっ3点取ってる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:13.96ID:pEZdDel5
マイナースポーツ野球
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:18.94ID:4GcZYFwZ
笑顔でプロ野球のながれw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:19.10ID:VnnJxMEf
ババア天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:20.14ID:2pjIl7M3
♪   静   岡   の   ア   ヤ   パ   ン   ♪
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:20.73ID:3152oRw7
まーたバカが調子にのるぞ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:20.94ID:g2B55ill
法律犯したんだから鼻折ってやれ
因果応報だよ、逆ギレして泣いて謝るんだろけどそれでも折ってやれ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:21.02ID:z+VimSOA
♪ お〜天気〜は〜 B〜B〜A〜
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:21.08ID:IzuzR3G1
阪神同点
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:22.34ID:yx0AbGzl
ほのぼのコーナーヽ(・∀・*)ノ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:22.87ID:rl0TzX2L
ビヤヌエバ打ったんか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:22.89ID:mK3VIb40
静岡のあやぱんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
N7のあやぱんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おまいらのあやぱんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:24.39ID:e1ERRuM/
BBA天
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:24.98ID:8bANFYmN
  静 岡 の ア ヤ パ ン 〜 ♪
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:28.41ID:5oBc4xoZ
平野さんキター
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:32.80ID:6WLwYjfW
その辺の公共の野球のグラウンドよりも良さそうな施設だなあ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:32.89ID:iLmwLECp
>>663
星野?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:33.37ID:q8cap3dV
むしろスポーツ()なんて暴力が当たり前なんだから
どんどんオープンバイオレンスにしていこうぜ!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:34.01ID:Hl+5PE+T
法政大学は罰として東大戦は、東大10−法政0からスタートな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:35.10ID:yx0AbGzl
ゆうみ、可愛い(´ω`*)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:38.65ID:pEZdDel5
この時間こそエロエロ巨乳でわがままボディの國本さん出してよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:40.51ID:8uXYeXiQ
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:42.15ID:ceZosTvI
>>592
NHK実況なのにぬぽを忘れてるぞ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:44.99ID:9XDC88aF
ちょっとはたいただけで暴力暴力騒がれるとかやりにくいだろうなあ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:45.08ID:Gao2bvI+
いちいち不快な音付けるな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:47.01ID:vvktmtbI
うわーこのスレ過去にも暴力振るってそうな体育会系ばっか(´・ω・` )ひくわ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:51.41ID:e1ERRuM/
おばはん
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:52.16ID:rl0TzX2L
明日は寒い
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:53.19ID:z+VimSOA
瀧川 小さい・・・
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:57.99ID:6TQCYKI3
ボンタンスタイリストは朝に移動かな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:27:59.13ID:zG6VuefI
その学生も退学だろ土足で寮に上がるってのは押さえ込んで殺せば無罪だろうs
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:00.87ID:5oBc4xoZ
平野しゃん
かわいい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:05.49ID:pRx9eCam
>>729
平野さんは無駄に巨乳(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:10.39ID:3tz2rp2W
日本も短期間で過去を否定しまくりで国単位で頭が混乱しかねないw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:15.62ID:ISlWynNB
↓例のAA
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:15.76ID:FbeZZIaN
胸小さいけど、可愛いから許せる(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:18.19ID:VnnJxMEf
>>724
したの?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:23.51ID:H7AwyTEh
タッキーに代わって平野さんも生き生きしてるな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:28.51ID:UoYolwhf
アゴが産休に入って生き生きとしてんな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:31.72ID:6TQCYKI3
BBAの乳なんて誰得だよ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:43.36ID:1Ayg/d7s
6度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:43.85ID:bMWcOIT4
明日は歩いて幼女戦記を観に行こうかと思っていたが
雨だから取り止めですな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:46.63ID:pRx9eCam
>>744
わくまゆ「粛清」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:47.14ID:Osglabn4
民法は美人ばっかり揃えるっつーのに・・・・
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:51.81ID:quYt+34j
↓静岡のアヤパンなら5月から働く契約社員の仕事が1年以内に正社員になる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:54.01ID:xivaPCnh

0818公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:54.83ID:1yxeXp35
>>790
あれ?もう4月だっけ
もう四月か・・・('A`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:56.95ID:D3z+AQZP
>>695
人生ゲームNHK版か
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:28:56.95ID:e1ERRuM/
前橋が見えてきたら次位
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:00.54ID:Ao6935Il
>>561
なんでフレディの対抗にギタリスト?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:03.34ID:FbeZZIaN
明日、ももひき履いて出勤だな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:07.73ID:jfaMcZ/5
>>786
NHKは真美子ショックにまだ怯えてるのかww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:07.93ID:IzuzR3G1
なんで関東だけすっぽり寒気に包まれとるんだ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:18.24ID:ceZosTvI
すでに寒くなってきた(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:19.98ID:B6GyPNPu
明日は朝から ここ新宿南口では のウザイ特番になるのか?(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:24.98ID:x1BwlODk
日本にアルプスなど無い!

飛騨・木曽・赤石山脈って禁句なのか? > マスコミやら山登り界隈
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:27.39ID:aC06KhC9
>>735
なんでやねん!て手ではたくのもダメだからな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:33.47ID:1yxeXp35
札幌の方があったかいじゃん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:33.66ID:iLmwLECp
インフル再流行か
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:35.18ID:EZ23qLLc
昔は生活指導部のセンコーにボッコボコ
担任にボッコボコ
プールでは頭を押さえられ水に沈められる

これでも親はお前が悪い

こういう時代だったのに随分優しい時代になったものだ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:36.55ID:YgmY6LGC
>>543
出雲忌部「おまえの一族は犯罪したやん」
紀伊忌部「大麻売ったらアカン」
讃岐忌部「あんたのせいで・・・」
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:40.23ID:i4HItYWV
ババァババァ言ってるけどお前らが結婚出来るのはこのレベルだぞ(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:41.86ID:DdyBdf6c
最近の若者はガラスでできているのかい
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:50.26ID:rl0TzX2L
帯広の方が東京より暖かいだと?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:53.93ID:quYt+34j
↓静岡のアヤパンなら5月から働く契約社員の仕事が1年以内に正社員になる
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:57.02ID:rl2tFgYg
>>851
そのお姉さんにはガチャピンが必要だ(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:58.38ID:re8uyI7M
上原さんテカテカしている。性欲強そう。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:58.53ID:FbeZZIaN
長野、雪かよwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:59.10ID:e1ERRuM/
BBAおわた
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:59.50ID:GCCO31Ff
塚田忖度のニュースを一切やらないニュース7
さすがは安倍忖度放送局ですね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:29:59.85ID:Z5qqALoS
>>840
腹巻きして行け(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:06.89ID:e1ERRuM/
サラメシハジマタ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:11.71ID:6TQCYKI3
んっサラメシ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:13.88ID:Z5qqALoS
ハジマタ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:20.53ID:D3z+AQZP
>>835
それはおめでとう!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:21.74ID:6agqy8rn
俺が高校に入学した時は、関東で雪が降ったぞ。6℃とか温いわ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:21.88ID:e1ERRuM/
今日は火曜 19:30〜19:57 サラメシ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:26.20ID:Gz/G67wH
本当に3人とか無駄
お金余ってるんだろうなー
受信料下げろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:27.76ID:75lTT8Dy
5月くらいまで雪が降るかな
で寒の戻りがーとか言ってそう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:31.99ID:VnnJxMEf
>>847
雨は南口で雪は八王子だよね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:33.23ID:e1ERRuM/
>>904
木曜 12:20〜12:43 サラメシ(再)

はある
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:36.78ID:IWQmFYvx
俺の大嫌いな

糞飯 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

ch変えちゃうよwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:38.34ID:xivaPCnh
俺もカレー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:42.03ID:Z5qqALoS
ハヤシライス作らんのかーい(´・ω・`)
0936KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:45.33ID:cxsn1hPZ
(っ゚(ェ)゚)っうたコンとサラメシを入れ替えた意図がわからん。
ガッテンはそのままだし。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:46.86ID:w31+oXhQ
そこは、カレー大好き じゃなくて ミキプルーン大好きでしょ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:49.23ID:fcvN0Nka
サラメシ→うたコン

の順に違和感
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:52.46ID:1Ayg/d7s
ミュージシャンだろどう見ても
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:55.28ID:ISlWynNB
皿のメッシ(´・ω・`)
0952メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:04.05ID:eZLxYMCw
>>861
加賀美幸子さんか森田美由紀さんがいいな(´,,・ω・,,`) ♪
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:04.04ID:e1ERRuM/
藻との時間に戻して
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:05.93ID:kEmg/TiS
やらしいピアスしてるなあ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:11.39ID:KKBI0PDY
ムー一族のオープニング曲かよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:12.23ID:y0V1phgZ
LEEのカレールーって無くなっちゃったんだぞ

辛いカレールーってもうないのか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:13.29ID:e1ERRuM/
スタレビ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:15.96ID:h5Z7NHDq
他人の食い物に口挟むなよ
下劣番組
俺が独裁者なら真っ先に潰す
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:17.36ID:DdyBdf6c
>>867
大歓迎だけど既婚者だし
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:17.95ID:pfpVPAdL
カレー臭
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:21.73ID:Z5qqALoS
こんなオッサンだったっけ!?(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:23.48ID:PZGa+5OU
高校の先輩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:24.39ID:e1ERRuM/
>>963
19:57から
0981 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:24.71ID:2wpKMZh0
毒蝮三太夫かと思ったわ( ;・`я・´)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:31.43ID:MjxzSYDE
木蓮の涙の作曲はベースの人
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:43.98ID:v32iiae7
サザンとかパーカッションの人っていてもいなくてもいいよね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:31:52.41ID:Z5qqALoS
サポートさん全員で食べるんでしょ?(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:01.83ID:PZGa+5OU
>>975
30年前の高校の100年史に出たぐらいだから十分おっさん
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:32:05.63ID:e1ERRuM/
>>990
19:57からだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況