X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156760
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:45:13.43ID:rrEsRc24
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156759 二千円券も新しくしろ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554804144/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:47:31.16ID:1rCaGBOW
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:51:27.05ID:EjdEZHwF
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:52:10.16ID:EjdEZHwF
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:53:37.43ID:EjdEZHwF
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:54:16.33ID:EjdEZHwF
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:55:28.33ID:EjdEZHwF
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:56:18.43ID:EjdEZHwF
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0011ドーパの悲劇
垢版 |
2019/04/09(火) 20:57:42.04ID:EjdEZHwF
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0012岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/09(火) 20:58:23.45ID:EjdEZHwF
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:59:15.53ID:+WpUtWY3
アナザーストーリーズ「ノストラダムスの大予言〜人類滅亡の狂騒曲〜」
「1999年7月、人類は滅亡する!?」ノストラダムスの予言は、
 なぜ日本で大流行したのか?出版社は予想外の恐るべき騒動の渦中へ!
 世界が狂騒したアナザーストーリー!
0015悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/09(火) 21:01:10.23ID:EjdEZHwF
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0016岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/09(火) 21:02:02.15ID:EjdEZHwF
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0017文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/09(火) 21:04:02.78ID:EjdEZHwF
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:04:26.60ID:HPhwOyOU
早くやれよNHK!

【速報】自衛隊F35戦闘機 レーダーから機影消え連絡途絶

自衛隊F35戦闘機 レーダーから機影消え連絡途絶
2019年4月9日 20時15分
防衛省関係者によりますと、9日夜7時半ごろ、航空自衛隊のF35A戦闘機が飛行中にレーダーから機影が消えて連絡がとれなくなったということです。防衛省が詳しい状況の確認を急いでいます。
自衛隊F35戦闘機 レーダーから機影消え連絡途絶
https://ndjust.in/V8Ta-NF5
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:04:45.76ID:EjdEZHwF
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした年金事務所所長を「韓国(人)を中傷した」と中傷(呆)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:06:04.96ID:qpd2drsF
【脱亜論】「脱亜入欧」福沢諭吉が交代…日本、紙幣デザイン変更へ[04/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554779010/

日本政府、韓国に経済制裁していた!? 韓国メディア「韓国企業を狙った税務調査、通関遅延、輸出制裁の動き、尋常じゃない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554800354/

【中央日報】菅官房長官「韓国が日本産水産物を不当に差別」[4/9]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554786653/

【文春】文在寅の“迷走外交”が止まらない 周囲は外交素人のイエスマンばかり[4/9]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554785532/
0021日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/09(火) 21:06:27.86ID:EjdEZHwF
・何も悪くない日本人を口を極めて罵倒するのはセーフ
・極悪非道な朝鮮人について事実を一言でも言うのはアウト
それが宇宙一異常な国 日本(´・ω・`)
0022岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/09(火) 21:07:07.12ID:EjdEZHwF
・万恩しか無い日本を大統領を始めとした政府高官やマスコミが事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛される基地外国家“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした一般人を袋叩きにする基地外国家“日本”

この二つの国を同時に作った神様は基地外である。
誰か異論は有るかい?
0023岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/09(火) 21:08:13.94ID:EjdEZHwF
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左であることが前レス一つで証明されているが、
朝鮮人に比べたら極極極極極左である日本人を朝鮮人が右翼呼ばわりして攻撃している。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「攻撃は最大の防御なり」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:08:59.64ID:EjdEZHwF
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:09:46.37ID:iq8YzUr4
まさか三沢が、、、?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:10:39.62ID:EjdEZHwF
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器管制レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:10:53.77ID:EjdEZHwF
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器管制レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:11:13.78ID:EjdEZHwF
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:12:14.40ID:EjdEZHwF
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:13:44.51ID:EjdEZHwF
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0033文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/09(火) 21:14:43.70ID:EjdEZHwF
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:15:16.71ID:r/Nvh3O2
こんな事、安っぽいサスペンス映画のシチュエーションだよなぁ
現実すけーな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:15:27.23ID:8gDeS6o/
ワロタ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:15:31.63ID:hDk8uvPi
5chの誇る特定厨、出番だぞ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:15:37.62ID:YQbxc127
脳は平気で嘘をつく
陰謀だと思い込みたいだけかもしれん。
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:15:38.57ID:K8HhAWgl
将軍社 社長号 これにエモーショナルハレーション軍団は華々しく反応を示したからな。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:15:52.28ID:ddUSakfI
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:15:54.61ID:FbeZZIaN
恥知らずだな。ゴーン
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:15:55.10ID:0CKT4FuM
おまえらの会社の社長はゴーン問題に触れるの?(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:15:56.62ID:ibC0co6f
極悪人でも 優秀な弁護死やとえば 無罪になるて そろそろ おかいいだろう!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:05.32ID:gg9SGNwq
ゴーンは事実の否定ではなく
西川がクルーザーの持ち主でしたとかじゃないとひっくり返らないよ

未来のビジョンが無いのはゴーンおまえだ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:08.80ID:DS68iMs9
籠池とか貧困調査の言い分をすべて信じてきたマヌケはゴーンに騙されてやれw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:11.37ID:NmRj2Nnv
リーダーシップと、金に汚いのは別問題なんだよなぁ・・・・・
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:12.87ID:r/Nvh3O2
日産言われまくりw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:13.87ID:/yLcKq1/
だからと言って会社の金を使い込んでも良い理由にはならない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:19.06ID:gE6Jkpy7
盗人猛々しいゴーン
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:20.88ID:YHEetuZR
2ちゃんで自作自演で荒らしてるのがバレた奴が俺じゃないって言ってるのと一緒だなコレ (´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:22.33ID:WRtyBNMy
うるせえええええええええ、 レバノン人は帰れえええええええええええ

失せろやああああああ。 大日本帝国からよおお
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:22.92ID:+2zQkjAI
どんなに有能であるとアピールしたって
犯罪を犯してたら駄目
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:23.50ID:9kXVzneD
日産て欲しい車無いんだよな
新車も出ないし、車種も少ないし 
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:23.88ID:w31+oXhQ
「独裁者ではありません リーダーシップです」
で、船買ったの?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:30.07ID:STvz1i6X
切実に訴えてるな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:31.45ID:CiFgEDT4
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   これは陰毛だ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:33.38ID:rrEsRc24
ノート、セレナ、エクストレイル売れてるもんな・・・

これゴーンの実績だな

あとリーフもかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:33.85ID:3yRlR7Jd
ナレーションやってるのは篠原恵美
セーラージュピターの人
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:36.57ID:MFoKy4K+
陰謀はないだろ そこまで有能な奴はいない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:37.48ID:0TTRSmNR
ヽ( ・∀・)ノξインボー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:37.63ID:FbeZZIaN
だから、日本の会社なんだから日本の法律に従え!ゴーンよ
見苦しいぞ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:39.87ID:OKwCtrvA
リーダーシップを取るには、社長号がどうしても必要なんです
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:40.53ID:gpkKPlSO
マジでそれ

株価下がりまくり

何も決められない過去の日産に逆戻り、潰れろ馬鹿企業
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:42.46ID:gg9SGNwq
>>67
そりゃゴーンに逆らってまで未来のビジョン持ってた奴はみんなクビになったからなwww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:42.51ID:58+0hKbf
ひたすらに醜いな
ゴーンも弁護士も結局具体的な話は一切なし
感情に訴えるだけとか詐欺師かな?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:43.10ID:DDr1s4g6
そんなこと言うわりに最近のニッサンは新車種が全然出てませんねえ…
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:43.12ID:w2M9gusP
株主総会より前に録画されたのに株主総会に対する反論みたいな動画ってのがな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:43.19ID:LSa2qzxm
くっそwwwww
経営陣のことについては、ゴーンは正論すぎるwwwwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:45.52ID:ceZosTvI
ただの愚痴になってるwwwwww
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:49.32ID:dbkQhaza
十分お金持ちなのに
自分がやったことに誇りをもって
正直に話せや。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:50.52ID:LEv7yDpn
すでに過去の人

これに尽きる
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:53.81ID:Y/qIO1PU
日産の将来がどうなるかじゃなくて、
ゴーンが法律に違反したかどうかだ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:56.35ID:lF+NenMY
こんなんでも、おまえらニッサン車を買っちゃうんだろ???(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:59.01ID:wsj0elma
ゴーン降ろしの陰謀があったのは間違いない

でも、ゴーンのやったことがアウトなのも間違いない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:59.36ID:cnppjUpg
名前を削除したということは、その人物は弁護側の利益を損なわす人物ということだ
0127岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/09(火) 21:16:59.58ID:EjdEZHwF
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:00.59ID:gE6Jkpy7
証拠隠滅の為に嫁を逃亡させたくせにw
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:02.69ID:lgzy5EhZ
え?陰謀言うてますやん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:03.03ID:6h4ketr6
だからこんなメッセージ出すこと自体おかしいやろ(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:03.82ID:vqTqHwQp
この弁護士発言すればするほど無能に見えてくるわ
本当に敏腕なの
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:04.21ID:1Ayg/d7s
高いのか安いのか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:06.78ID:fz6Weuok
リストラ被害者 : てかさ、このゴーンとかいうクズが何千億円も渡してたなら
          ウチラ、4〜500マンの下っ端は何千人やめる必要なかったってことじゃん。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:07.78ID:P1gIq2Xy
愛してるからお金をくれってか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:12.84ID:0qTY6vNw
私が日産だみたいな発言とか創業者になったつもりかゴーン
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:17.02ID:yri+tcu5
日本の経営陣がクソなのはそのとうりだろう
だがゴーンのやったこととは無関係
まずは不自然な金の流れを説明しろよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:20.06ID:8gDeS6o/
ノーセンキュー
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:20.38ID:Wnst20P5
もう飽きたんだよゴーンw
つまらんからさっさと西川が幕引いてくれや
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:21.29ID:H7AwyTEh
ゴーン「でもお金が一番好き」
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:21.46ID:dDFtNBmX
カネが好きなだけやろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:28.58ID:0CKT4FuM
>>81
直6ツインターボ400馬力 アテーサE-TS で400万だったら買うんだけど
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:30.25ID:5TBFLrUN
愛ゆえに
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:30.82ID:lgzy5EhZ
愛wwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:31.66ID:WRtyBNMy
信用できるかあああああ、愛してるわけねえええええええええだろ

このバカが
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:31.85ID:YHEetuZR
日本の、日産の「お金」を愛してるんでしょ? (´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:32.06ID:IEN7OAhG
何言ってんだこいつ
金を巻き上げることができる日産ウマー愛してるw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:32.29ID:ocC5NIM8
ゴーンはネットウヨ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:33.16ID:iheaLg9K
日産=お金
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:33.60ID:STvz1i6X
でた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

政府の犬のヤメ検の高井
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:33.66ID:ceZosTvI
愛と書いてめぐみ(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:35.19ID:LEv7yDpn
アイラブジャパン(金づる)
0200KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:38.07ID:cxsn1hPZ
(っ゚(ェ)゚)っ海外向けのメッセージでは?
日本の司法の評判を落として、海外からの政治的圧力を求めているのでは?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:39.13ID:++tEq9hO
愛していれば会社の金を横領していいわけじゃないからなあ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:39.22ID:aSkjWxaD
そりゃあ搾取し放題なら
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:39.45ID:0ydUoTIJ
ATMだからだろ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:39.96ID:If+gDV6N
儲けさせてもらってるからな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:42.27ID:6Ge8oehI
海外逃亡しようとしてたのにw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:42.69ID:KF+dHtME
もし本当に日本を愛しているなら日本語の勉強をしたと思うの
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:43.27ID:WVzv6wdX
同情論はええよ

クビ切られたハリルみたいやんコイツ

フランス人いつもこうwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:43.79ID:YPC3yGhy
守銭奴のクズ野郎が
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:43.96ID:8gDeS6o/
日産という財布
0218名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:44.40ID:iv2ewuZA
どんなに正しくても
突出して何億って報酬もらってると嫉妬で足引っ張られるのよね
慈善団体に15億寄付して5億報酬もらう、くらいにしとけばいいのに
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:46.52ID:+2zQkjAI
逆に言えば、違法だけどお目こぼししてただけじゃん
嫌われたらチクられるに決まってる
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:47.85ID:wsj0elma
日産を愛している

そりゃあ、自分で好き勝手にお金を使える会社なんだから愛しているだろう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:51.32ID:+9Psmybi
それは愛たぶん愛(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:53.06ID:Y/MX9IKR
マスコミはどんな手を使ってでもフルの映像を手に入れたがるだろうね
違法な手段でも
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:53.80ID:ibC0co6f
クビ切られた やつ いっぱいいるから 敵がいると おもうぞ!w
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:53.96ID:ISlWynNB
インパクト弱すぎ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:54.69ID:lydVTqa/
ここまでゴーンに立て直してもらいながら、いざ経営が再度軌道に乗ったらバッサリ
ハジル解任といいイエローモンキーの節操の無さ
本当に猿の惑星だな…w
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:56.30ID:WUZmJmP8
フランス政府の手先になってルノー傘下にしようしたくせに
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:56.37ID:gE6Jkpy7
ゴーンに首切られた従業員達にインタビューしてw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:56.89ID:UfWe619o
日本愛してるくせに日本語しゃべれないのね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:17:57.34ID:LSa2qzxm
なんか、昔の舛添都知事バッシングみたく見えてくるなあ
あっちよりひどいけどな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:00.49ID:wUNZoS6v
まぁ日産復活させたんだからやりたい放題させてやってもええやん、とは思うな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:03.99ID:MasxQPbC
そりゃ会社の金を好き勝手出来るんだから愛してるだろw
そしてそれを許すアホな日本人だって愛してるだろw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:05.87ID:FbeZZIaN
日産を愛してた日本人の従業員を大量にリストラしたくせに、そんな話は聞けないぞ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:07.36ID:1UM2jOq0
日産のカネを愛してる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:10.49ID:Gf587R5a
まークーデーター政権は悪政をしく傾向にあるからな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:12.18ID:gg9SGNwq
>>139
これだよな、工場潰された奴らの前で言えるのかと
殺されても文句は言えないのに
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:12.53ID:/EK1Gaqr
おまえら「ゴーンは悪!西川社長万歳!」
おまえら「ゴーンは悪!西川社長万歳!」
おまえら「ゴーンは悪!西川社長万歳!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:17.59ID:6h4ketr6
>>136
検察も今度コケたらマジでヤバいからコアの部分を固めてからやってるやろ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:18.16ID:90d/XORd
万が一無罪放免になれば復帰するゾってこと

そして文化大革命よ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:19.06ID:lXy1mxDn
あんたそれじゃ法廷戦略とか関係ないレベルの話やんww
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:19.18ID:e7BueMQi
日本と日産はしゃぶりがいがあるもんな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:20.95ID:JZ19XX9J
まえの地味な奥さんと別れて
いまの派手な嫁さんと再婚してから性格が変わったという噂
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:21.31ID:6hJUbb1U
損害を与えるつもりはなかったんだよ
自分が豊かになることでニッサンの仕事をうまくできるようになって業績あがるんだよ!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:21.52ID:r8inOERx
そもそも
ゴーンがいなかったら
今頃日産潰れてたこと
完全に棚上げしちゃってる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:22.70ID:EjdEZHwF
>テレビは酷い

インターネットは更に酷くて、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるぞ(´・ω・`)
02795ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:22.92ID:NV8cX84Z
いやぁ同情を買うための演出でしょこれは
贔屓目に見過ぎてるよぉこの検事
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:24.54ID:Wnst20P5
ブラック労働訴えた社員には350万の手切れ金しか払わない日産www
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:24.58ID:LNNN7v/5
ゴーン被告が会社の金を巨額横領したんだろうが、一生拘置所ぐらしだ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:27.79ID:DCVHSJKv
湯水のように金を手にできるんだから
日本も日産も好きだろう
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:32.03ID:P1gIq2Xy
ゴーンさん俺もあなたの事愛してるから20億ちょうだい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:32.07ID:IItFtr+U
すっかり日本全体の敵みたいな扱いだな

お間抜けな現経営陣とゴーンでやりあって結果だけ持ってきてくれよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:35.63ID:No0GkoV6
引き出し無制限のATMなんだからなw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:36.19ID:w2M9gusP
どうして幹部がゴーンを嵌めたのかって部分が全く紹介してねーじゃん
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:37.15ID:gdvMT1GW
ストックオプションを隠匿してたのは悪質中の悪質  
国税に対する愛の欠片も無い
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:37.84ID:WRtyBNMy
散々日本人のクビを切ってきてええええええええええ 愛してるってえええええええ

バカかあああああああああああああああ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:38.07ID:IEN7OAhG
作業服を着て出所した事態もう
アホとしか思っていないよw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:40.12ID:lgzy5EhZ
マイナスの影響はあるだろw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:40.68ID:46ELCSb9
そりゃあ宿主を殺したら寄生できないから
宿主を愛してるよな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:45.60ID:NmRj2Nnv
高井康行 弁護士

大事なのは日産を愛してるということ!
愛してるんだから悪いことするわけがない、婉曲的ではあるが事件に触れている!

バカかこいつ?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:47.25ID:gE6Jkpy7
犯罪者の悪足掻き
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:47.26ID:RVxJq7ef
日本が嫌いなのは東京地検
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:49.26ID:+XRe6EbG
具体的な反証しないで愛してますとか言ってもただの命乞いにしか見えないでしょ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:49.74ID:gpkKPlSO
>>125
だから本当はトップの奴ら全員刷新されなければいけない

それなのに未だに社長以下は全員安泰ww

アホ企業

個々での書き込みもマスゴミの報道に騙されてゴーンだけ批判してる馬鹿の多い事ww
0315名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:53.55ID:iv2ewuZA
>>288
思ってることが漏れてるぞ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:18:55.63ID:Y/qIO1PU
こんなビデオで世論を動かせるとか、
日本人もなめられたもんだな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:05.26ID:EXWrdqp8
日本のマスコミってなーんかゴーン寄りの報道すること多い気がするんだよなぁ。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:06.65ID:JWgp6an9
今日の桑子はおっぱいないな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:08.84ID:Vof8VcAf
予想通り何にも中身なかったなw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:08.99ID:STvz1i6X
ニュース7は完全にゴーンの人格破戒に使われてる

これは鉄板

ニュース7は安倍の道具
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:10.69ID:L9EpzOdk
渋沢栄一の新紙幣肖像に「韓国に対する配慮が欠けているのでは」聯合ニュース

聯合は、「朝鮮半島の経済利権を侵略した急先鋒(せんぽう)に立っていた男が、新紙幣に描かれよう
としている」と報道。韓国内で議論の対象となると予測している。

 渋沢が設立した第一国立銀行は、韓国との貿易の便を図るために1878年に釜山支店を開設。為替
と海関税などの取り扱いを行っていた。その後、1902年に現地で「第一銀行券」として紙幣を発行。大
韓帝国の公認紙幣として1、5、10円の3種類が流通していたが、その紙幣に渋沢の肖像が描かれてお
り、04年まで使用されていた。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:13.66ID:kNO6Yltt
ただの盗人
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:26.51ID:EjdEZHwF
有馬嘉男(『ニュースウォッチ9』キャスター)「今が最大で最後のチャンスっていう言葉、ありましたけども、
かつて危機を回避!したペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:27.81ID:OlFTuNA/
ゴーンもフランス政府からの統合要請を突っぱねてればなぁ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:29.78ID:Wnst20P5
どっちでもいいけど工場閉鎖されてクビになったやつらはいい面の皮だな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:30.24ID:gpkKPlSO
強いリーダーだからこそ

逮捕後に株価下がりまくってるんだろうがww

もう結果出ちゃってるwww
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:42.56ID:jyRH/OW6
営業のトップの
星野グループの奥さんなんとかして・・・・
まともな車出してくれない
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:43.17ID:EjdEZHwF
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:46.58ID:05pe4GNZ
恨む節でしかないし悪いのは自分だけじゃないのにあいつら狡いって言い方
もともとルノーから与えられた独裁的決定権が過剰で他の取締役無視して何でもやっていいという状態だったのに
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:48.48ID:vgAnmAB5
過去の塩路天皇の件といい、日産社内で陰謀が渦巻いているのにリアリティがないかといえばそういうことは全くないが
この会社は社内で異常な社風を醸成し続けてるよね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:51.58ID:fz6Weuok
サッカーのジャパン監督もそうだが
もういい加減、すべて日本人でやれよ。
そんなに、てめえらのことを卑下して日本人じゃやれないなんて思う必要ないだろ。
自信もって、すべて日本人で頭数揃えて勝負しろや。

令和ってそういう時代なんだと思うぞ。 

                              多分、名言 (書いた後思ったw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:55.65ID:YHEetuZR
>>327
「日本からもっと金を毟り取るニダ」って奴らがニュース作ってるからな (´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:19:59.78ID:+9Psmybi
俺も夏の参院選に出馬してお前らに笑いをお届けしようかな(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:04.71ID:EjdEZHwF
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、ウランを濃縮したり軽水炉を建設したりしているのが衛星で確認されている)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:08.84ID:5TBFLrUN
日産を救ってくれた大恩人にこんな仕打ちをして
世界がどう日本を見ているのかを日本人は少し考えた方が良い
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:10.54ID:zS6la63e
ゴーンって、クタバリ底無いのクソジジイだな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:11.52ID:gE6Jkpy7
フリージャーナリストwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:15.69ID:cnppjUpg
マジかよパッション(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:17.94ID:+XRe6EbG
世論動かしたきゃそれこそカット部分放送しても足りないくらいなのに何でこんなもん公開したんだか
0382名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:19.50ID:iv2ewuZA
沖縄と岩手で自民が勝てたら凄いわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:23.26ID:EjdEZHwF
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:24.88ID:WRtyBNMy
フリーの割にはカネがあるなあああああああああああああ  どこからや 習近平か
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:25.32ID:9kXVzneD
>>173
GT-Rとかもう買えない価格になっちゃったよな
もうちょっと安いスポーツカー作るべき
あきおも最後に残るのはファンtoドライブ言ってるし
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:26.97ID:V3vR3A86
もともとデニーだし、あんま影響ないべ
野党負けたら笑うけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:28.92ID:gg9SGNwq
>>311
そりゃ司法取引の結果だろ
まあ日本だと一段落したら総退陣しないと叩かれるだろうけど
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:42.78ID:gE6Jkpy7
この国って言うな!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:46.33ID:Vof8VcAf
毎日触れまくりだけど辺野古行った事ないのかな?w
0407大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:47.69ID:EjdEZHwF
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は誰だい〜? オマエだよっ!
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
04095ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:50.30ID:NV8cX84Z
最近このメガネの司会者
あまり自分の主張を述べなくなったねぇ
当たり障りのないこと云ってるなァ
抗議でもあったか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:51.11ID:/YP8PxqK
日米離反工作員!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:52.74ID:ibC0co6f
こんな 地盤改良に 何兆円かかるか わからんこtが わかったじだいで 白紙だわなー
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:53.23ID:pNMI3xJw
この島尻って人
北方領土担当大臣だった時
4島の名前を知らなかった人だっけw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:55.02ID:+pbn2PXA
何でハチマキしてんの?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:55.24ID:/UiKJGTw
>>277
トヨタにでも吸収された方が良かったな。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:56.02ID:NPXnaTlK
>>345
ゴーンさんが何をしても耐えてきた日産がそれはあかんやろうときれちゃったんだね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:56.12ID:zS6la63e
TBS954の毒蝮三太夫のミュージックプレゼントだったら、ゴーンは真っ先に、クタバリ底無いのクソジジイってネタにされて居ただろうあん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:57.26ID:YHEetuZR
辺野古移転を決めたのは民主党鳩山由紀夫
デニー玉城も移転に賛成してました (´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:58.11ID:xr5NfJhj
屋良さんが病院作ると屋良内科になるのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:20:59.51ID:AVQh/F2u
57200904205704晒57200904205704シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:03.45ID:qi2TuMj8
島尻さんがんばれー
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:04.22ID:eB8m1Vsr
一生言ってろよぉぉぉ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:09.34ID:gg9SGNwq
>>359
立て直したらさっさと日産辞めて別のヤバイ企業に行けばよかったんだよ
居座ったのが敗因
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:12.05ID:EjdEZHwF
日本のマスコミは
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、お互いに」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、お互いに」 と言う?
自分が100%悪い場合でも「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うのが外国(少なくとも韓国)なのに(´・ω・`)
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?大越健介くん(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:12.08ID:UNnUAljd
おまえら忘れんなよ
ゴーンが二万人首にしたんだよ
こいつが何十億とってる間に
二万人リストラされたんだよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:15.32ID:H7AwyTEh
今井絵理子も応援に行けよw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:16.60ID:/2KpBSL5
一旦移すって何年後だよ
答えてみせろババア
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:19.28ID:K3AjuL/E
一旦ってどういうこと
一時的な基地なの
まあ100年でも一時的だよね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:22.98ID:No0GkoV6
選挙とかどーでもいいよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:28.62ID:RtiTNBx8
各局生中継でやってたのに、その後の夕方のニュースでいきなり扱いが小さくされてたからなあ、それだけ内容なさすぎたかもね
なんか証拠でも出さないとなあ 
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:28.84ID:EjdEZHwF
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ「どっちもどっち、お互いに」 と言う基地外国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言う基地外韓国(北朝鮮も)を同時に作った“神様”は基地外。
誰か異論は有るかい?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:29.58ID:gE6Jkpy7
樽床は居たのかよwww
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:30.26ID:FbeZZIaN
辺野古の海を埋め立てるなって言ってるけど、沖縄本島のあっちこっちで埋め立てしてるだろう。
あれ全部止めれw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:33.55ID:PGy5ixRw
移設じゃねえんだよ。新設なんだよ。辺野古作っても普天間は結局無くならない。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:34.67ID:6Ge8oehI
樽床生きてたか
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:36.78ID:zS6la63e
北川普平
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:44.98ID:AucSUwFz
このババアメンタルつええんだろうな
演説中罵声が凄いだろ
0474名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:45.95ID:iv2ewuZA
維新の候補者ってハードゲイでおなじみの人じゃん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:46.73ID:cnppjUpg
自民党の奴は何でどいつもこいつも辺野古移設賛成してんの?
反対してる奴絶対おるやろ?(´・ω・`)
やはり安倍ちゃんに忖度?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:48.15ID:EjdEZHwF
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:53.27ID:U8IXMzP0
反対派が盛り返した原因の鳩山発言を鳩山本人が間違いだったと認めてるのにまだごねてる沖縄という風にしか見えない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:54.86ID:h96cpqbA
沖縄と大阪じゃもう与党は勝てないな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:56.01ID:zS6la63e
藤田ブンブ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:58.98ID:z+VimSOA
樽床 生存確認
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:21:59.37ID:wsj0elma
>>369
犯罪に寛大な国としてふつうの人からは物笑いの種に
犯罪者からはカモ扱いされるだけですな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:00.29ID:/2KpBSL5
>>413
アホおばさんだったか…
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:03.20ID:gpkKPlSO
>>390
お前らそれ間違ってるからなww
司法取引したのは役員・幹部の連中じゃないのw

外人2名って言われてる、勿論こいつらは全く表にも出てこない連中だけどな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:04.34ID:zS7NONyx
今日のプロフェッショナルって何時からだっけ?
なんか八戸市民病院の今先生が
出てるって聞いたんだけど
そういやいつの間にか院長になってたのな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:04.88ID:+XRe6EbG
いい加減無所属詐欺は罰則つけろよ
調べるのめんどくさいんだよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:06.89ID:Gf587R5a
樽床って懐かしいな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:19.28ID:+9Psmybi
自由党って山本太郎とゆかいな仲間たちだっけ?(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:19.85ID:fz6Weuok
>>409
大越健介 : あいつは、俺と違って根性ないからw ま、眼鏡かけてるのは一緒だけどさw
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:29.32ID:w3noDqqY
>>497
10時半では?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:31.59ID:6h4ketr6
>>435
コケてルノーに買収された日産の自業自得
ルノーが拾わなければ倒産してたかもしれんよ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:36.14ID:aspw04ZU
共産党の所属隠しきたああああああああああああああああああ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:36.77ID:qpd2drsF
【共産党】小池晃書記局長(参比)「国政における維新の役割は(与党の)『金魚のふん』みたいなものだ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554726233/

共産党・小池晃「国政における維新の役割は、もう金魚の糞みたいなものだ」 ネット「国民を愚弄している発言」「言い過ぎ、アウト
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554762290/
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:37.30ID:eB8m1Vsr
へっっ?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:38.33ID:PWzjGTma
あべがー
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:39.78ID:G+gBGA51
大阪の選挙区って、公明と共産しか居ない選挙区とかあってマジでカオス地帯だと思うわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:41.98ID:gE6Jkpy7
共産党独特の口調w
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:42.90ID:zS6la63e
樽床って北海道の地名に在るぐらいの丸で苗字をも珍名だな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:43.70ID:nIBHsffq
アベガー
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:44.22ID:CZPb77ok
魔性面から
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:46.70ID:LSa2qzxm
>>435
たしかにそれはひどいけど、それ以上にひどいのは労働者に権利がないことだった
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:49.51ID:JWgp6an9
堺雅人っぽい
0538名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:49.80ID:iv2ewuZA
中学生みたいだな
05445ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:54.84ID:NV8cX84Z
まぁ沖縄では自民党無理でしょうなァ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:56.58ID:aRTr81SO
>>277
今回のことはさておき、
当時リストラされた人が今になって
「ゴーンはリストラされた人全員に謝れ」と言うのは違うと思ってる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:57.93ID:FbeZZIaN
宮本、こいつは当選関係なく党内の地位が欲しいだけだな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:22:59.20ID:1XrFpTam
維新勝つかな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:01.36ID:w31+oXhQ
この人 目線が下に メモ見ながら演説しているの?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:03.15ID:YHEetuZR
>>428
タダのテロリストじゃねーかコイツ
沖縄県警と沖縄地検は仕事しろよ… (´・ω・`)
0559魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:04.69ID:LBBr2um4
安倍政治ノーには賛成だけど、お前なんかに入れたくはない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:05.72ID:ygEFe9wK
それは無い
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:06.76ID:cnppjUpg
樽床ってなんで干された奴だっけ?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:07.13ID:pNMI3xJw
普通は死去に伴う
弔い合戦てのは圧倒的に有利なのにな
死んだ人の人望がなかったのか
この候補者が酷いのかw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:07.34ID:/YP8PxqK
共産党!すっとこどっこい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:07.72ID:Hl+5PE+T
NOの後のビジョンがないから勝てないんだろ
維新は大阪都構想ってのがあるしな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:08.56ID:eB8m1Vsr
任してくださいよぉぉ!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:11.59ID:ma5YljU6
橋下徹の金魚のフン・無能・松井を選ぶ
大阪の有権者はバカ過ぎ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:12.66ID:w2M9gusP
>>454
確かに期待したより内容が薄かったけどニュースだとその中でも内容の無い部分だけしか使ってないからなんだかなあ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:17.58ID:gE6Jkpy7
893頑張るなw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:18.94ID:JWgp6an9
こいつ元民主だろ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:19.42ID:J49fOAjm
ってか、O阪はその商売気質しかないから 伸びないんだと思うけど(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:19.85ID:6h4ketr6
本社を大坂から東京に移していってるのにそんなことできるんか?(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:21.33ID:zS6la63e
宮本岳志って、ドブネズミの顔だな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:26.82ID:kNO6Yltt
事実上、自民と維新の一騎打ちだな
樽床とアカは賑やかし要員
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:27.59ID:fz6Weuok
樽床って、何かで有名になったよな?
あれ何だったっけ?

そんなことしか言われない小物w
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:31.62ID:QY/6XkuF
あら樽床伸二
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:34.51ID:Vof8VcAf
維新の詐欺ひどいww自立とは間逆の事やろうとしてるのにw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:38.30ID:QaN35rcx
うほっイケメン
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:42.17ID:cnppjUpg
うわあイケメン持ってきたな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:43.12ID:ta6lKzGh
別に同盟国だからって日本に米軍常駐させる必要ないんだけどね(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:43.75ID:J49fOAjm
自分だけちょっと儲けてほなさいなら
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:44.63ID:ocC5NIM8
東京と大阪じゃ経済力も物量も何もかも勝負にならん。
神奈川県にすら勝てねーよ。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:44.86ID:Gf587R5a
世襲はないわ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:46.58ID:iheaLg9K
なにいうてるの?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:49.71ID:DIGpV1fW
マジカルたるる〜とこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:53.12ID:dDFtNBmX
選挙カーがいちばんうるさくなかった候補に入れろよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:53.46ID:u4zJfTDo
アベガ−より具体性があっていいな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:55.03ID:xviSF60r
曖昧なこと言う詐欺師だらけやん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:57.09ID:izcY8OVO
大阪都構想とか
支持してるのは社会不適合者共くらいだよな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:23:57.81ID:eB8m1Vsr
地方の話はもういいだろ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:00.25ID:No0GkoV6
誰がやっても一緒w
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:01.94ID:xAdpVwGD
>>588
小池の片腕として?(´・ω・)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:02.72ID:4p2koFPy
イケメンねえ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:12.01ID:FbeZZIaN
大阪の自民党支部って、頭おかしいというイメージしかないな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:15.33ID:FLOd42+b
嘘ばっかり並べやがって
関心があるのは自分の給料だけだろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:15.57ID:Gf587R5a
せめて親父と違う選挙区でやってほしいわ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:17.32ID:6Ge8oehI
沖縄で影響ですかw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:20.46ID:QjwCwo9f
国政は自民も維新も似たようなものじゃねえか
イチイチ別れるなよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:24.76ID:zS6la63e
先月で40歳に成ったけれども大阪とか沖縄とか誰が国会議員に成ろうが、知ったコッチャねえわ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:25.34ID:eB8m1Vsr
>>621
勝ってねーだろw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:26.30ID:+pbn2PXA
>>472
さっきの沖縄社会大衆党の候補もハチマキしてたじゃん
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:29.89ID:WRtyBNMy
カッケエエエエエエエエエエエ ハゲてねええええええええええええええ

昔は政治家がハゲてて、ワシはフサフサ。逆転したわ。今はワシが落ち武者ハゲ状態。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:31.49ID:gE6Jkpy7
ホモが湧いて出たwww
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:34.01ID:Wnst20P5
維新は民意ガ―で攻めるのかな
都抗争とかウザいんだよできもしないくせに
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:35.44ID:90d/XORd
東北を滅亡させて大量虐殺の責任を負う
日本史上最も邪悪な犯罪組織「民主党」の生き残り。絶対殺せ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:36.82ID:cnppjUpg
>>640
アッー(´;ω;`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:38.71ID:nUXF18C6
北海道知事選のときも同じこと言ってなかったか?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:46.88ID:ceZosTvI
>>548
当時も言ってただろうから今になってってことはないと思うけど
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:50.45ID:AyH00CcC
馬鹿ほど改革を叫ぶ奴に入れる
中身は何もわからず良いものと印象操作されて
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:55.39ID:R0/D2k/d
ひでえ絵ズラだなw
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:57.01ID:gNrkcmAB
維新が過半数以上得票
自民党と共産党で残り票を争うレースだな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:00.28ID:fWIeAXYd
樽床は何がしたいかわからん。とどめを刺してほしいんか?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:03.83ID:YHEetuZR
>>598
米国の考え方としては沖縄は自国民の血を流して獲得した土地 (´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:05.43ID:hDk8uvPi
アントニオ猪木いないやん
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:09.58ID:+pbn2PXA
北川はトリキのバイト似合いそう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:10.15ID:zS6la63e
普通の普と晋って相似の漢字だな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:15.04ID:xAdpVwGD
玉木、お前はこの中に混じっていいのか?(´・ω・)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:17.99ID:NmRj2Nnv
玉木さぁ、流石にこんなところに混ざるなよ、アカっぽくないけど本気で馬鹿だな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:23.13ID:FbeZZIaN
維新が勝つだろうな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:23.30ID:eB8m1Vsr
>>668
未来がないよ未来がw
0690名無し
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:30.33ID:iv2ewuZA
この追い風の中で維新が勝てなかったら実力不足だと諦めつくよな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:33.62ID:xAdpVwGD
第三のモリカケ(´・ω・)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:33.72ID:JvbobtpY
>>570
共産党の小池は間違えたなあ
「腰巾着」と表現してたら不適切発言にならなかっただろうに(´・ω・`)
06965ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:36.53ID:NV8cX84Z
>>509
まぁ日本でのキャスターの役割には
欧米と違って自己主張なんかハナっからいらないんですけどねぇ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:37.12ID:dDFtNBmX
そんた君
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:44.63ID:cnppjUpg
安倍ちゃんってデフレ脱却ガーって言い出して6年経つけどどうなってんの
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:48.74ID:/yLcKq1/
博多忖度
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:51.70ID:wsj0elma
>>567
前回は僅差での負けだったから、
今回は都構想できるだろうな

それを明確に意識した結果で知事選に勝ってるわけだし
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:52.56ID:WIfK8X77
そんたく、すっきゃなぁ。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:53.78ID:J49fOAjm
>>601
神奈川のほうが都構想が必要なんじゃないかとw
政令市が3つもあって、歪み過ぎてるんじゃね?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:54.02ID:u5OoyFX5
仕事増やすなボケ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:54.67ID:V3vR3A86
どうでもいいメモで草生える
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:55.90ID:6Ge8oehI
忖度って事は指示なかったって事だろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:25:59.54ID:+9Psmybi
忖度伯符
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:00.58ID:k3c69fyy
大阪民国の結果が全国の前哨戦になると思ってんのか?
バカなのか桑子
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:00.67ID:ceZosTvI
オケツ選挙(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:04.04ID:ocC5NIM8
>>621
370万横浜市だけで大阪府を圧倒できる。
神奈川県全域なら大阪なんか相手にならん。
東京は神奈川県3つ分くらいの力がある。
大阪は身の程知らず。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:11.48ID:jxk5xY6d
>>685
神奈川なんてトラフで壊滅じゃねーか
富士山箱根噴火で石器時代に戻るw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:12.96ID:ibC0co6f
副大臣て あるていど 権限あるからなー これは 黒だわ!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:13.02ID:AyH00CcC
忖度があろうと無いと言えば無かった事にできるのが官邸力
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:17.08ID:rqjd+PaX
そうか辞任しろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:19.19ID:zS6la63e
越谷の市立の時の5年と6年の時に同級生で同じクラスで3年の時と5年の時のクラス替えで北川っつう苗字の悪ガキが居たから北川の苗字を見るだけでも聞くだけでも虫唾とか未だに走るわ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:19.95ID:NmRj2Nnv
統計問題はもういいのかい?
やりっぱなしで放り投げかな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:26.15ID:JWgp6an9
忖度言いたいだけちゃうんか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:26.52ID:AVQh/F2u
24260904262404わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:32.38ID:DS68iMs9
かたっぱしから言いがかりつけて決着もつけずに次のネタに走る無能野党
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:35.88ID:Gf587R5a
議員はやめません
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:37.28ID:6h4ketr6
脇が甘すぎる
無能な味方ほど厄介なものはないな(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:37.45ID:V3vR3A86
選挙終わって、もう完全にどうでもよくなったなこのニュース
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:39.51ID:cnppjUpg
首にしたら忖度したって安倍ちゃん認めちゃったじゃん(´;ω;`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:40.44ID:/UiKJGTw
公明と組む様になった自民、自民と組む様になった共産、その他野合だらけになった糞政治。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:40.78ID:dDFtNBmX
申し訳ありませんでした(怒)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:51.28ID:zS6la63e
電卓・尊宅・存卓・損卓
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:51.65ID:dm4jPcWp
モリカケスパは上手く麺類にあてはまったけど
今回の件はどの麺になるの?(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:57.81ID:kNO6Yltt
なんじゃその詫びは
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:26:59.85ID:gE6Jkpy7
自殺フラグ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:03.54ID:QY/6XkuF
お帽子
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:03.89ID:eB8m1Vsr
>>725
あー、そーだなw
そーに違いないw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:05.18ID:MqPOSVG4
塚田ふてくされ顔「まことにもうしわけありませんでした(棒)」
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:05.81ID:V3vR3A86
自民党勝ってるから無理あるやろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:06.40ID:O2pUyxZL
ヅラw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:06.70ID:58+0hKbf
野党がいらなく騒ぎ立てて、困るのは一般市民
お灸据えるのはいいが、頓挫するようなことになればシャレにならんぞ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:09.08ID:ISlWynNB
この人、魂抜けとるぞ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:11.23ID:h96cpqbA
しかし、忖度発言他いろいろ不祥事がある与党なのに、
各社内閣支持率は上がっているし、北海道知事選の与野党対決は与党が勝ってるし・・・
どうなってるのやら・・・
07885ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:11.64ID:NV8cX84Z
自爆なんだからしょうがないよねぇ塚田さん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:13.87ID:cnppjUpg
令和おじさんが↓
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:15.38ID:K3AjuL/E
忖度したんだから反省する必要なくない?
むしろ誇らしいだろ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:17.27ID:J49fOAjm
>>759
相模原><
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:20.14ID:zS6la63e
越谷の市立の時の5年と6年の時に同級生で同じクラスで3年の時と5年の時のクラス替えで塚田っつう苗字の悪ガキが居たから塚田の苗字を見るだけでも聞くだけでも虫唾とか未だに走るわ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:22.10ID:kNO6Yltt
ヅラの吉田もクビじゃ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:24.37ID:lOdB9T24
そらまあ、地元から総理大臣が出たら
立派な道路が出来ることくらい皆んな知ってるよ
でも、それを自分から言う馬鹿がいるかね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:31.92ID:wsj0elma
>>721
その状況を打破したいからの都構想でもあるだろ

いい加減東京一極集中の構造を改善するべき
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:33.33ID:/2KpBSL5
ホントの事を言ったのに嘘だと言わされてる塚田ww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:34.55ID:N4EnhorL
NHKは受信料をボッタクリながら日本人の敵
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:34.65ID:iheaLg9K
吉田幹事長の証人喚問が必要だろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:35.29ID:UoVyWwQL
こいつは頭おかしいのか
お笑い芸人がネタでいうならわかるが
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:40.10ID:zG6VuefI
いい加減に止めないと自殺するぞ、それ以前から劣勢じゃん
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:47.90ID:gNrkcmAB
吉田も真っ黒やんけ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:49.81ID:K3AjuL/E
忖度した真の愛国者塚田を守れ
愛国忖度した塚田を自民は全力で守れ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:27:51.51ID:V3vR3A86
関係ないって言ってて草ぁ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:01.18ID:JAWTdTJM
忖度=悪って風潮なんだろうな

言われた事しかできないなんて無能じゃん

言われる前に気を利かせて済ませとくのができる男の鉄則だろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:04.35ID:iheaLg9K
wwwwwwwwwwwwww
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:10.10ID:cnppjUpg
吉田が悪いのか(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:17.66ID:iheaLg9K
まっくろくろすけーーーー
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:19.12ID:gE6Jkpy7
録音してマスゴミに売った奴を知りたい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:24.07ID:AyH00CcC
必要とかいったらどこでもなんでも必要なんだよ
だからといって何でも作ってたら国は滅びる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:26.16ID:V3vR3A86
さすがにイチャモンだわこれはw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:27.57ID:J49fOAjm
>>799
知り合いの塚田くん、死んじゃった(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:30.04ID:ceZosTvI
>>784
簡単に使ったらいかんよな(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:38.71ID:FbeZZIaN
この道路、野党も支持していたんだろうw
こんなに野党も批判するなら、国は拒否しろよ。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:42.86ID:05pe4GNZ
忖度あったか無かったかはともかくこの道路の必要性はどうなんだか取材してこいよ報道関係者
言葉だけ引っ掻き回すなんて野党でも出来る事
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:44.07ID:Cw0kaQk9
森裕子の再選決まったなw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:48.00ID:QY/6XkuF
はい初鹿
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:52.61ID:V3vR3A86
初鹿www
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:54.46ID:58+0hKbf
>>787
不祥事()だからじゃん?
悪戯に騒ぐことと文句しか言うことしかできない野党だもん当然でしょう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:55.21ID:O2pUyxZL
キチガイw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:55.69ID:ScBD9h24
マスコミが意のままに政治を動かそうとするんじゃないよ  完全に領分超えてる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:56.24ID:gNrkcmAB
また記憶喪失だらけなんだろwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:56.96ID:stenlVI8
>>621
勝ってねーよ田舎者
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:57.10ID:Gf587R5a
いまだに道路利権があるのは古い自民党だな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:59.44ID:WVzv6wdX
こういうペラペラ喋るゴミ虫が元号の他の案とか言っちまうんだろうなwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:00.04ID:LWzIWn5H
究極的には政治家って地元にどれだけカネ落とせるかが使命
都道府県の代表っていう制度になってるしな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:00.49ID:eB8m1Vsr
初鹿まだやってんだなぁ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:02.17ID:dk4CXlR8
やっとモリカケソンタクが終わったと思ったら
あのアホのせいでまた毎日ソンタクソンタクソンタク…
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:05.52ID:gE6Jkpy7
副大臣にそんな力は無い
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:10.47ID:xDlMmWO7
こんなに空いてる道路なのに

平日昼間12時間交通量
首都高速湾岸線・辰巳JCT〜新木場出入口 約11万台/12h
保土ヶ谷バイパス 103,633台/12h
新潟バイパス 103,616台/12h
仙台バイパス 60,264台/12h
🌑関門大橋 36,000台
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:11.01ID:V3vR3A86
今日で終わりやねこれは
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:11.48ID:/2KpBSL5
また忖度かよw
汚職だろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:15.74ID:6TQCYKI3
野党はもういいっ、やめとけっ、有権者はそんなこと望んでない
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:19.05ID:rqjd+PaX
動かぬ証拠wwww
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:20.11ID:pNMI3xJw
まあ、誰がやっても
日本はこのまま落ちていくだけだな
どうみても

政治や行政はもう腐りきってるけど
国民も馬鹿化が酷いし、なんの関心もないだろw
っていうか、ちょっとまともな人たちはもうあきらめてるしw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:31.34ID:GnVAl7hL
チャック初鹿に優しいNHK 
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:34.77ID:QY/6XkuF
お帽子
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:35.11ID:gNrkcmAB
この道路だけ認可とかwwwwwwwwwwwwwww
09185ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:36.98ID:NV8cX84Z
見方を買えれば吉田さんがけしかけたみたいな感じだよねぇ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:38.21ID:wsj0elma
日本列島改造計画で
大幅に発展した新潟はセーフですか?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:43.90ID:YNmh4Azj
地元に砺波運輸の綿貫って大臣いたけど、忖度でジャンクション作ったな。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:47.07ID:ISlWynNB
 
 
  おや、森友問題の臭いが(´・ω・`)
 
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:49.42ID:ZJ75ypNw
苦しい
これは自民党苦しいww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:00.24ID:zS7NONyx
それより公明が毎回毎回、国交相のポストばっか
狙ってる方が問題じゃね?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:03.60ID:K3AjuL/E
ネトウヨの中では官僚への影響力は総理大臣安倍晋三<<<野党無名議員のなのかw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:04.04ID:gdvMT1GW
詰んだか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:04.59ID:cnppjUpg
自民党は爺ばっかりだから政治が古いんだよ
そりゃ世界から取り残されていくよね(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:06.96ID:6Ge8oehI
金の受け取りもないのに大騒ぎだなw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:15.54ID:gE6Jkpy7
黙れ生コン犯罪者
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:16.13ID:6h4ketr6
>>812
許認可や情報が集中してるんでブラックホールみたいになってる
東京だけ都心税でも作って他の道府県より税金上げん限り無理やろな(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:17.16ID:O2pUyxZL
犯罪者ばっかりw
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:17.26ID:ibC0co6f
長期政権は こんなことになるこは だれもわかるわなー..
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:18.90ID:6TQCYKI3
ジャップは、経済音痴だから、なぜか公共事業は悪だと思い込んでる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:19.04ID:QY/6XkuF
セメントいて
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:19.69ID:VAcjbscE
新しい橋は有ったらいいと思うが、この説明は無理があると思う
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:20.14ID:JWgp6an9
辻元しね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:21.87ID:zS6la63e
>>917

AUTOって自動の翻訳だよね?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:25.40ID:V3vR3A86
段階wwwワラタww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:28.35ID:GnVAl7hL
生コン辻元に優しいNHK 
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:29.99ID:aspw04ZU
辻元出るなら先に
※これから辻元の映像が出ます
ってテロップ出せよびびるだろwwww
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:30.40ID:09acv7IC
>>1000はチンコ切断
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:54.38ID:68tTEM1P
>>891
まあ、本九連絡だから、交通量だけでは語れないけどな
おれは関東だけど、総工費があの程度の金額なんだったら、全然検討して悪くないとは感じたよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:57.68ID:2q+YEb2Y
バカだなあ・・・無能すぎるだろ
九州の道路って出来たらかなり嬉しいんじゃないの?
頓挫させるなんて本当に無能
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:30:58.47ID:Vof8VcAf
>>832
政治家とマスコミが作り上げただけでまともな一般人は悪とは思ってないでしょ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:31:00.68ID:+pbn2PXA
崩壊に追い込んできたw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:31:02.59ID:V3vR3A86
辻元出れば出るほど印象下げるなぁ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:31:06.21ID:w2M9gusP
先日の県議会議員選挙では国から予算をぶんどって来れるのは実績のある自分だけだって言ってた候補がいたけどなー
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:31:09.78ID:N4EnhorL
辻元はなぜ辞任しないの?

こいつが逮捕されないのなら

塚田は辞任しなくてよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況