X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156763 お元気ですか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:48:53.67ID:xEIo41qq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156761
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554810385/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156762
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554810456/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:05:11.80ID:HPhwOyOU
早くやれよNHK!

【速報】自衛隊F35戦闘機 レーダーから機影消え連絡途絶

自衛隊F35戦闘機 レーダーから機影消え連絡途絶
2019年4月9日 20時15分
防衛省関係者によりますと、9日夜7時半ごろ、航空自衛隊のF35A戦闘機が飛行中にレーダーから機影が消えて連絡がとれなくなったということです。防衛省が詳しい状況の確認を急いでいます。
自衛隊F35戦闘機 レーダーから機影消え連絡途絶
https://ndjust.in/V8Ta-NF5
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:24:08.43ID:qpd2drsF
【和牛受精卵不正輸出】約600万円の為に日本の国益を何千億円も毀損… 中国に4回持ち出していた 百田「日本の国益を何千億円も毀損…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554801204/

【米国】トランプ大統領の別荘に侵入して逮捕された中国人の女、中国のスパイか 特殊な電子機器など保有
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554781508/

【韓国】「2時間の映画を3秒でダウンロード」 文大統領、5G世界初を強調 使えないケース多く「見切り発車」と利用者不満 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554781049/

【5G通信】米国の各電話会社、韓国の「一番乗り」という主張に異議[04/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554781145/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:55:11.78ID:osvJDXDi
はけ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:14:17.84ID:LSa2qzxm
料金も割り増ししちゃえばいいんだけどなー
そうすると利用者から不満がー
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:14:22.88ID:iheaLg9K
精通っていまさらかよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:14:29.30ID:X1nUFrUv
高齢者の免許を強制的に取り上げればバス利用者増えるかも
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:14:38.56ID:cnppjUpg
フサフサ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:14:53.61ID:e1ERRuM/
桜美林大学
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:14:57.96ID:fkAEsvJT
公共交通は利益なければ税金投入しても存続させるべきってのが欧米の考え方
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:14:58.22ID:zNfi5Kbd
ゴメン、土日に街へ遊びに行くとき自転車に乗ってます。

だって2時間に1本しかないんだもん
0022NHK熱中症過激派ヒラメン
垢版 |
2019/04/09(火) 22:15:08.72ID:LZYKfPEB
どの問題も
根本をたどるとすべて少子高齢化に当たるんだよ
自民党の責任は重大だよ
何十年も前から気付いてて
何も有効策うってこなかったんだからな

(´・・ω` つ )
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:15:12.04ID:YbKTg/F5
うちの地域は
前でもなく後ろでもなく
前輪、後輪の中間から乗る@しぞーか夜釣り
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:15:12.32ID:3KHrT5Pw
銀河鉄道みたいなバス屋ごっこしてるとこしか出演してもらえない
NHK
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:15:20.35ID:3JFWO+F2
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まろやかふっくらあったかいいいにおいきもちいいやわらかいおいしいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんんうううううんんうああああああ
あああああんんううううんんううううううんんいいいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカおまんまん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:15:23.13ID:e1ERRuM/
名鉄バス
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:15:39.89ID:X1nUFrUv
資本主義って需要と供給出来てるんだからどんどんバス料金上げればいいのに
路線支配してるんだから競合他社もいないし簡単にできるでしょ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:15:45.67ID:g9pA/otB
>>8
少し遅れたくらいでクソみたいに不満垂れる奴もおるし、凄いことになりそうw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:15:49.86ID:S6nJZe8P
つーか京都駅からりっつまでとか立って乗ってられないだろ・・・
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:15:50.60ID:YZtevWrK
夜勤者だから普通の日勤者と利用時間帯が違うけど
ホント、無料の老人客ばっかだぞ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:16:00.64ID:3KHrT5Pw
公営化して給与あげれば
人が集まるだろ
もうそれしかないんだよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:16:14.36ID:6dek2aWM
市役所のやってる小さいバスはなんなの
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:16:42.82ID:NKw9Wx9W
競艇場までの無料シャトルバスとか結構維持費いるんだろうな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:16:44.41ID:z+VimSOA
下手くそリポーター

スタジオにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:16:45.32ID:S6nJZe8P
今日から番組に加わる栗原さんってたけたんもキツいなwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:16:46.74ID:e1ERRuM/
ウェザーマップに 闇崎さんが出てる
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:16:51.21ID:OyoAU9ug
>>35

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:16:51.80ID:43vdWyvW
もう路線バスの運賃4倍でいいよ
年寄り子供もちゃんと一人分の運賃取れ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:08.06ID:ceZosTvI
キャッシュレス化キャッシュレス化と言うけど元になるお金がなきゃ支払いできないじゃん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:10.91ID:X1nUFrUv
>>34
市民税が結構上がりそう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:18.72ID:zNfi5Kbd
バカ野郎www
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:21.47ID:+pbn2PXA
魔法の言葉

人手不足
消費増税
働き方改革
0065くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:26.20ID:LUQVflrx
30せいげんの住宅街を50km/hで走る路線バスに乗ったことある。
終点に時間通りについた。何かが間違ってるとおもた
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:27.23ID:YPw+vs1b
自治体からの補助金アップって選択肢はないんですか(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:29.14ID:3KHrT5Pw
>>43
まあ一番の問題は
13日連続勤務
16時間拘束とか
法律違反じゃないとこだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:41.10ID:S6nJZe8P
渋谷六本木を移動する人には大変便利なんだけどなあ@都バス
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:43.15ID:e1ERRuM/
あらかわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:50.43ID:zNfi5Kbd
>>60 最近はそれが思考停止の合言葉に聞こえる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:51.11ID:iheaLg9K
>>58
タクシーいくらやとおもてるの?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:51.90ID:ceZosTvI
報ステと間違えたw
0080NHK熱中症過激派ヒラメン
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:54.33ID:LZYKfPEB
アベノミクスで好景気なはずなのに
みんな値上げに厳しいですねー
なんでかなー?

アベ捏造答えてよ
wwww(´・・ω` つ )
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:54.40ID:hCtxlYcH
栗原を地方にとばしてくれませんかね
なんか民放くさくてイヤ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:58.73ID:sA9nU+D7
うるさいブス
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:17:59.65ID:NKw9Wx9W
ちょうどいいかわいさ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:18:00.11ID:YPGpdyxV
儲からないから民間がやらないことを税金出してやってるのに、それを批判するバカがいっぱいる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:18:00.38ID:Qmo9cFdk
送り迎えしたろか?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:18:08.69ID:e1ERRuM/
>>61
最強
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:18:13.35ID:vwcMUcSP
料金が、人件費だってことに結びつかないやつが多すぎるな(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:18:14.14ID:+pbn2PXA
よくわかんなくてしゃべってるだろ
10円程度で死にはしないよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:18:19.46ID:fkAEsvJT
年寄りでも金ある奴からは取るべきだよな
後期高齢者の医療費なんかどうせ死ぬんだから10割負担で
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:18:49.17ID:zNfi5Kbd
>>95 ああいうのに限って10万円位のスマホでゲームしてるんだろうなww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:19:02.47ID:Zp0zGtkr
中も見てるのか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:19:06.87ID:KZHzDOov
値上げで客離れが進んで
バスで行くような場所にはいずれ易々と住めなくなりそうだ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:19:07.28ID:e1ERRuM/
博多駅
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:19:09.85ID:z+VimSOA
>>81
下手くそリポーターこと、栗原アナ
「ニュースウオッチ9」 から飛ばされて、ここにやってきた。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:19:28.64ID:NKw9Wx9W
なんで客が悪いと思ってるバカが多いの
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:19:33.00ID:eqt2wgTM
電気代同様極端な零歳業者をだすのは
昔からの常套手段
民間はちょっと赤字になっただけで
すぐに逃げる
水道民営化は将来大幅値上げか
撤退するかを問われることになる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:19:40.98ID:LSa2qzxm
しかし、ビッグデータって過去の動きだから、
頼るのは危険だぞーw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:19:47.28ID:zNfi5Kbd
>>106 あれこそ邪魔もの扱いがすごいんだ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:19:55.38ID:e1ERRuM/
nimoca
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:20:02.35ID:iheaLg9K
>>100
2kmちょいくらいで1000円ほどかな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:20:05.47ID:c0Mp/btH
>>70
ワシもそれ某アイドルGrの定期ライブに通うのに月2回2年ほど使っていた
0131くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/09(火) 22:20:06.73ID:LUQVflrx
だからさあ、何倍かにあげないとやっていけないのに値上げダメとかいうやつって
俺が安く乗りたいからをっさんの賃金とかどうでもええ労働力は買い叩いてなんぼ
という考えでし
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:20:17.44ID:NKw9Wx9W
ほほーん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:20:22.96ID:LSa2qzxm
>>111
社会人だけ上げればいいじゃん!
本当は、法人が負担するのが一番わかりやすいのだがー
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:20:31.10ID:43vdWyvW
バス代5倍になっても乗らないと生活できないヤツは乗るだろ
他の無駄を削るだろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:20:33.51ID:iheaLg9K
>>102
電車や地下鉄より便利
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:20:40.51ID:S6nJZe8P
バスのダイヤグラムはキツそうだなあ
鉄ならまだわかるが
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:20:49.22ID:zNfi5Kbd
運転手を増やそうとは言いださない不思議
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:21:01.11ID:X1nUFrUv
都心はもっとレンタル自転車屋を作ってほしい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:21:06.47ID:es628iQk
修学旅行客におなじみ京都バスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:21:06.76ID:e1ERRuM/
大原
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:21:12.81ID:YZtevWrK
無人路線バスは無理だよ 老人の実態を知らなさすぎるわ
バス停に路線番号と停車バス停が表示してあり、バスにも路線番号と行き先表示が有る
それでも、「あのスーパーの傍に停まりますけねえ?」と訊くのが老人
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:21:15.70ID:YPw+vs1b
>>126
路面電車走るような道路は交通量が多くて渋滞もしやすいからね(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:21:24.48ID:eqt2wgTM
人手不足だけなら賃金大幅にあげられるのにそれに一切触れないNHK
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:21:36.20ID:XhsBnYUF
大原へ行くにはバスしかないからな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:21:50.70ID:sA9nU+D7
>>141
おまえ今まで何を見てた(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:21:58.25ID:iheaLg9K
>>157
自家用車で
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:22:05.16ID:VlVPHEL+
>>129
バスが結構値上げしても全然タクシーのが高いね…
バスも今の倍くらいにしてもいいかも
0164くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/09(火) 22:22:08.47ID:LUQVflrx
はがきは20円で配達せえよとか宅配便は300円が妥当とかいう利用者といっしょやろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:22:13.90ID:OyoAU9ug
>>148

   __[警] 財布
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:22:16.91ID:e1ERRuM/
京都の山奥に 年一便があるらしい
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:22:21.67ID:YPw+vs1b
バスは一日一度来るの地域からすれば別次元の悩みやな(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:22:25.18ID:WI88LMt8
いつもはチャリ通だけど雨の日バス使ってるから減便は困るな、同じようなやつ多くてそういう日混んでるし
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:22:36.86ID:iheaLg9K
>>162
3人くらいで乗るとタクシーが激安になる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:22:37.34ID:zNfi5Kbd
観光客を減らす努力
運転手を増やす努力    あと何だろう?
0176NHK熱中症過激派ヒラメン
垢版 |
2019/04/09(火) 22:22:37.79ID:LZYKfPEB
>>142
それ両方とも政府が捏造してる
官製相場だからねwwww
だから外国の値動きにめちゃくちゃ弱いでしょwwww(´・・ω` つ )
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:22:53.45ID:S6nJZe8P
>>161
そういやなぜか京阪電車の広告が東京メトロに掲出されてたわ
ホテル系とか何かあるんだろうな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:23:00.77ID:NKw9Wx9W
>>168
運転手迷うだろそれw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:23:04.03ID:3JFWO+F2
公共料金とか郵便宅配便とか
あまりに安すぎる(´・ω・`)倍でも構わない@俺
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:23:07.70ID:+pbn2PXA
>>162
タクシーは好きなとき乗れて、好きなとこ行けるから
うるさい乗客もいないし
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:23:15.31ID:OyoAU9ug
>>179

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ばる
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:23:27.90ID:X1nUFrUv
平成に履いてから値上げが鈍ってるな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:23:37.73ID:43vdWyvW
運賃を時価にすれば?
雨が降ったら上げる
客少なきゃ単価上げる
0197アベちゃん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:23:51.33ID:AGxiUFoB
>>80
ボクとお友達さえ良ければそれでイイので〜す♪(UCのふりしてるけど実は仮病)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:24:25.22ID:+pbn2PXA
>>191
いいと思う
電子マネーの普及が重要
でも現金至上主義の日本ではあと数十年厳しいだろうな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:24:25.87ID:NKw9Wx9W
京都のタクシーだw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:24:34.24ID:X1nUFrUv
>>185>>192
そういう外国人からぼったくるのって韓国みたいだ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:24:42.55ID:sA9nU+D7
もう諦めよう(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:24:49.06ID:9bX4WVT8
もう、路面電車復活するしかないな。
路面電車邪魔するやつは罰金とって財源に。
(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:04.06ID:+pbn2PXA
インフラなんだから、値上げしてでも守れよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:12.86ID:zNfi5Kbd
運転手の教育はどうするのよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:15.90ID:jcN6j+KQ
自動運転自動車の実用化でタクシー・バス・宅配業者全業種倒産壊滅www
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:16.23ID:vwcMUcSP
外人、ってようするに奴隷、ってことだろ? 無理だろ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:18.57ID:eqt2wgTM
都バスとか京王とか大手出せよ
黒字だろうw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:28.80ID:NKw9Wx9W
>>212
8割ぐらい聴きとれませんって言われちゃう・・・
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:37.22ID:YZtevWrK
だから、自動運転なんて絵空事
狭い交差点で、停止ライン無視してる老人ドライバーがいたらどうするんだ
立ち往生だぞ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:52.54ID:43vdWyvW
>>203
そういうヤツは乗らなくていいんだよ
どうしても乗らなきゃなんないヤツは運賃5倍にしたって乗る
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:54.21ID:zNfi5Kbd
>>218 2か月に1度くらいかな?
通勤は自転車なので
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:54.73ID:+pbn2PXA
>>226
降りるとき両替してモタモタする客はたくさんいるぞ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:58.05ID:WT32LuqJ
減便とか言って、五輪に向けてバス確保で
苦痛を慣れさせる施策だろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:26:13.94ID:fkAEsvJT
>>214
戦車並の頑丈さにして車でぶつかったら絶対死ぬようにしたらみんな避けるよな
路面電車は車潰しても無罪!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:26:19.27ID:e1ERRuM/
広電
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:26:36.32ID:X1nUFrUv
>>228
毎日アレクサと会話の練習するんんだ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:26:50.50ID:XES4bWQ+
>>235
実はバスのほうが早く着くって話が
ただバス停が分かりづらいから知らない人は難しい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:26:51.92ID:YPw+vs1b
バスの利用客を当て込んで商売してるのもいるんだから
補助金アップでも自治体全体では利益出るんだけどね(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:26:59.87ID:NKw9Wx9W
もしかしてこれ人力車ビジネス始めたら儲かる?
0255くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/09(火) 22:27:01.71ID:LUQVflrx
>>184
> うるさい乗客もいないし

乗り合いじゃないからな。
まあ、乗務員にとっては「うるさい乗客」おるけど。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:27:02.19ID:mo5hxXRU
西友で焼き鳥6本入り340円買ってレンジでトレーのまま温めたら
トレーが核の熱線受けたみたいにぺにょぺにょに変形してしまった・・・・
溶けてはなさそうだけどこのまま食べていいか迷う、食べるけど(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:27:22.50ID:S6nJZe8P
そういや中央区江戸バスってもうかってるのかな
そこらじゅうにできたコミュニティバスみたいなもんなんだけど
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:27:23.10ID:c0Mp/btH
たまーに都バスに乗って思ったのは、なんかいつも真ん中あたりの横向きのシートに座る人が居ない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:27:24.06ID:eqt2wgTM
大阪は維新大勝で民営化大推進
大幅値上げラッシュで市ぬだろう
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:27:25.38ID:sA9nU+D7
おい郊外が不便になってるぞ(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:27:35.05ID:e1ERRuM/
鉄道との接続が・・・
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:28:13.56ID:fkAEsvJT
>>218
駅徒歩1分だから使うことない
去年から異動で車通勤になったから地下鉄も殆ど乗らなくなったわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:28:23.38ID:BB5+N1KC
さらっと外国人人材って当たり前のように出てきたけど
「外人」=「安くつかえる人」ってもう共通認識なのか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:28:29.05ID:YPw+vs1b
>>264
でもバスがその繁華街にお客連れてくるんやで(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:28:31.82ID:X1nUFrUv
>>250
AIに心などない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:28:32.64ID:VlVPHEL+
>>239
ああwwwwwww
むかーーーーしカナダでタクシー乗ったら運転手さん
超おしゃべりで英語でバリバリ話しかけられて泣きそうに
なった
その夜知恵熱出たwww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:28:34.48ID:XES4bWQ+
だから東京から人追い出して地方に配れよ
そしたら公共交通が必要なことがはっきりするから
0280宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2019/04/09(火) 22:28:36.02ID:LW4LGawL
アトムが西広島まで延伸になったらどうなるんだろうな
あと、路面電車広島駅2階に乗り入れってどうなるんだろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:28:39.38ID:iheaLg9K
総理と副総理を橋でつないでる場合やないで
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:29:02.22ID:NKw9Wx9W
バースの再来?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:29:10.53ID:XES4bWQ+
>>280
いつになったら延伸するのかね…
新白島ですら今更って言うタイミングだったし
0285NHK熱中症過激派ヒラメン
垢版 |
2019/04/09(火) 22:29:19.58ID:LZYKfPEB
>>274
日本人よりも主張が激しく
デモもストライキも
犯罪もなんでもやるぞあいつら

それを理解してないバカ政治家
(´・・ω` つ )
0288 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 22:29:23.99ID:WLenyqKh
金星(まあず)(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:29:26.28ID:mtCqELey
晩飯の続き食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/t04698t5cac93aa12b10.jpg
0291宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2019/04/09(火) 22:29:28.01ID:LW4LGawL
>>269
少なくとも俺よりは宝ですよ
俺正直毎日ムチャクチャ叱られてる(*´∀`;)
でも辞めない、クビになるまで(*´∀`*)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:29:28.85ID:c32IITC/
>>268
桃岩荘は帰って来てから知った(´・ω・`)
先に知ってても泊まらなかったと思う
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:29:29.96ID:YZtevWrK
オラも定年を視野に入れてる歳だからなんだけど
超高齢社会の歪ってのがモロに顕在化してるな いわゆる社会保障費以外でも
こうなるのは分かってたんだがなあ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:29:44.05ID:sA9nU+D7
ウーバー解禁すれば
全て解決(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:29:53.06ID:X1nUFrUv
バスが死んだら都心でも駅の徒歩圏内だけしか住めなくなるのか
今のうちに買っておくとものすごい高騰したりして
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:29:53.38ID:eqt2wgTM
トラック運転手回せばいいのにな
お店多過ぎ台数多過ぎで運賃ディスカウントしまくり
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:30:08.53ID:e1ERRuM/
テレビ消す
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:30:08.97ID:zNfi5Kbd
暗い話題が続くなあ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:30:11.03ID:8tccAFmX
>>239
車内案内があるのに、次はどこどこですとか、発車、停車しますとか、いちいちうるさい運ちゃんいるわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:30:17.66ID:fkAEsvJT
>>284
気違いみたいな奴居るからな
まあ、運転してても変なドライバー居るけどさ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:30:20.38ID:NKw9Wx9W
明日はなんJでも伸びそうだ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:30:42.02ID:S6nJZe8P
さて寝ますわ
おまえらまた明日な(´・ω・`)/ よい実況を@中央区
0316宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2019/04/09(火) 22:30:53.56ID:LW4LGawL
>>283
まぁ仕方ない
保守的な街だからね
マツダスタジアムも90年代が終わる頃には言われてたのに
建ったの2008年とかだもんな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:31:27.39ID:rR2r+IA4
>>316
新サッカー場は2050年だな
基町団地の住民が全員なくなってからようやく整備開始
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:31:28.99ID:kNO6Yltt
NHKでコードブルー
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:31:35.31ID:X1nUFrUv
>>298
なんで日本人と同じ給料で働いてもらうって感覚がないのかいつも不思議に思う
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:32:01.76ID:VlVPHEL+
>>297
それは怖いな((( ;゚Д゚)))
それは平気だったが、こっちが英語まるでダメなせいで
パニックだった
運転手さんのせいじゃないなこれw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:32:21.60ID:eqt2wgTM
>>316
昔の広島はお荷物球団で客が少なかったからね
昔の市民球場は市民のカンパを募って
ようやく作られたはず
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:32:26.06ID:iheaLg9K
>>328
おかしいよね
途上国に工場建てても、日本国内と同じ給料を払わなければいけないルールにすればいいのに
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:33:45.75ID:S6nJZe8P
>>329
広島でまず仕事すませて松山に移動して松山市駅で飲むのが好きw@中央区
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:33:45.95ID:mo5hxXRU
>>323
一人で自分飯作るとなんか適当でまずそうな飯だし毎回同じ献立だし
こんなちゃんと作ってるのうらやましい
0353 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 22:34:21.15ID:WLenyqKh
>>346
なんでヒラメがカレイの心配してんだよ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:34:21.58ID:c32IITC/
>>341
行ってらっしゃーい!

帰りのフェリーで見て、帰ってから調べて桃岩知ったわ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:34:50.48ID:eqt2wgTM
非正規とかの扱いこの国の状況みれば
明らかでしょう
安い使い捨て労働力をさらに入れるための人参としての単純労働者の
移民受け入れだから
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:35:06.38ID:mo5hxXRU
>>347
香川は道路も怖そう、軽トラぎりぎり一台通れる
断崖絶壁ガードレールなしな道がゴロゴロしてるんだろう
0368 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 22:35:40.97ID:WLenyqKh
エピペンでいいだろ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:35:55.38ID:YZtevWrK
今夜は朝まで見たい番組が続くは
山一破綻は本を読んでるが殆ど忘れたし、小選挙区制の仕掛け人の1人 小沢の正体とか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:36:16.45ID:mo5hxXRU
>>365
落ちそうでこわい、ドア開けっぱなしで足ブラブラして乗るんだろう(´・ω・`)?
0374 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 22:36:17.27ID:WLenyqKh
アレルギーあるんならエピペンもってるもんじゃないの?(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:36:47.28ID:YZtevWrK
高熱かね 頑張れ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:37:19.64ID:CWJbHDUR
>>87
株主がガン
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:37:32.86ID:C+ybYHVL
>>362
岡山もだけど一旦停止、ウインカー点灯しない、当たり屋レベルの割り込みや信号無視が多い
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:37:57.17ID:Pxp8zXaL
こんな風に大切な仕事を慌てずにしっかりできる人になりたい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:38:07.85ID:y0V1phgZ
緊急時に体重教えてくださいって言われてもマーンさんはサバ読むのだろうか?
どう見てもデブなのに48キロって言うのだろうか?
0397 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 22:38:08.54ID:WLenyqKh
よかったよかった(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:39:41.61ID:43vdWyvW
>>275
もう繁華街なんだろ?
ほっといたっていいよ
バス回すなら繁華街の町会費かなんかから取れ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:40:12.02ID:C+ybYHVL
もう仕事に対する情熱消えちゃったな
転職出来たら即したいレベル
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:40:37.22ID:YZtevWrK
>>347
名古屋は、これが普通だと信じ込んでる不良老人ドライバーが多すぎる
腹が立つことは無いけどね、諦めてるから それで怒ってたら精神衛生上に破綻を来すのが名古屋
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:41:00.60ID:czzCPbie
>>417
あーわかる。夢中とまで言わないけど仕事楽しいって思える瞬間がほしい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:41:07.35ID:Q1ofgRyE
55人/日…(・ε・` )
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:41:48.02ID:y0V1phgZ
>>420
自慢の100メートル道路も2列ふさがってるんでしょ
1列目が違法駐車で2列目にタクシー
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:43:06.39ID:y0V1phgZ
入院したことないから怖い

切り刻まれるよりも尿道カテーテルが一番怖い
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:43:13.62ID:OqHwxBHy
>>425
海外ドラマのシカゴホープかな?ラルクが歌ってた20年前の(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:44:38.01ID:YZtevWrK
>>429
そうそう 100mじゃないけど 錦3とか女子大小路とか
早朝に歩くと あ、けっこう広い道路なんだと気がつくね w
0456慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2019/04/09(火) 22:44:41.75ID:WAccNmIr
>>441
   ∧ ∧
  .(・∀・) <二回入れられたけど、どうということないわ。膀胱の中をグルリと回る感じがあるけど。
  ノ(  )ヽ
   <  >
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:45:30.19ID:iheaLg9K
ちょっとEテレにする
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:46:05.09ID:T+e4EQ9f
死にたくなるやろこれ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:46:06.18ID:jF4I1smK
>>456
     ノハヾ
    サ・◇・ワ  死体がケツの穴に何かを入れられたって?
  ⊂/  9)
  o(_/
  < >
澤 田 彩 香 (28)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:46:13.64ID:AVQh/F2u
11460904461104晒11460904461104シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:46:14.50ID:YZtevWrK
>>441
人生で1回経験したが 入れる時は麻酔中で覚えなし
抜く時なんだが個人差が有るんかねえ?全然痛くなかったよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:46:28.50ID:iheaLg9K
>>466
看護師さんがやってくれるんじゃないの?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:46:42.63ID:czzCPbie
たとえ怪我でも入院したらずーっと寝ててびっくりされそう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:47:31.42ID:mtCqELey
寝よう。レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0487(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/04/09(火) 22:48:01.98ID:0lmmCWbZ
>>482
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:48:02.45ID:Q1ofgRyE
>>482
オヤスミー(・ε・` )ノ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:48:07.76ID:f3HYJtyP
世の中医療のパイオニアもいれば実況のおっぱいマニアもいるんだよな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:48:18.28ID:13FR/dQ2
>>462
他の人とカーテン隔てただけの空間に2週間もいたいなんて
個室でも看護師さんが何かと来るのに
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:48:46.77ID:iheaLg9K
>>480
痩せるんだよね、酒も飲まないし肝臓も元に戻るし
体は新人看護師さんがふいてくれる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:48:50.08ID:mJzIAGAc
>>469
次の日から2.3日排尿時痛かったお。w
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:48:52.88ID:y0V1phgZ
両手骨折したらオシッコするとき美人の看護婦さんがズボン脱がせてくれておちんちんを支えてくれるの?
おっきくなって顔を赤らめたりするの?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:49:03.86ID:a6VDlOGE
>>482
なっとぅーさんおやすみ( ^ω^ )ノ

入院も手術もしたことないからドキドキする
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:49:51.14ID:f3HYJtyP
>>494
そんなんじゃ嫁とうまくいかないじゃないか
まあ、うまくいく人は珍しいか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:49:59.26ID:YZtevWrK
>>472
マジだけど 感じの良い看護婦さんが「ちょっと違和感が有るかもしれませんよ」って抜いてくれた
Hな気分には病気からもならなかったが 退院時にナースセンターに菓子のセットを差し入れしたわ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:50:44.93ID:VnnJxMEf
先生の裸て誰得wwww
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:50:45.89ID:a6VDlOGE
>>493
毎日お疲れ様( ^ω^ )
鮪とアボカドのサラダ、春キャベツと豚バラの和風パスタ、青じそ乗せた冷奴
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:51:00.24ID:wl924zR3
俺薬剤師で救急病院の勤務経験あるんだけど、看護婦が泣いて逃げ出すような重症患者でも、半年ぐらいで治って退院していったりするんだよな
人間って意外と丈夫に出来てる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:51:20.58ID:wl924zR3
俺薬剤師で救急病院の勤務経験あるんだけど、看護婦が泣いて逃げ出すような交通事故の重症患者でも、半年ぐらいで治って退院していったりするんだよな
人間って意外と丈夫に出来てる
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:51:38.11ID:MPEaqG3X
23:50 NHKスペシャル 平成史 第1回▽大リーガーNOMO〜トルネード・日米の衝撃
24:50 NHKスペシャル 平成史 第2回▽バブル 終わらない清算〜山一証券破綻の深層
25:40 NHKスペシャル 平成史 第3回▽劇薬が日本を変えた〜秘録 小選挙区制導入〜
26:30 美しき日本の山々「富士山、穂高岳」
27:30 日本夜景めぐり「東京」
27:43 みんなのうた「空にはお月さま」「赤い自転車」
27:50 視点・論点「ことしの桜の花を見て想(おも)う」
4:00 明日へ1min.「みちのくモノがたり」伝統の“菌”を守る 石巻 麹(こうじ)職人
4:02 プレマップ
4:10 世界の居酒屋10min.「オーストラリア シドニー」
4:20 10分で連続テレビ小説「なつぞら」
4:30 NHKニュース おはよう日本
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:52:45.02ID:a6VDlOGE
>>512
きれいな指してたんだね〜( ^ω^ )特におかしいと思わんけど違和感あるん?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:52:50.10ID:VnnJxMEf
コンビニで買い物緊張て
どういうことww

Tポイントカードお持ちですか〜
0541 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 22:52:56.27ID:WLenyqKh
先に出すと何も言われない(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:54:11.38ID:vwcMUcSP
あ、この赤子入れとくカゴ、昔、うちにもあった(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:55:33.13ID:YZtevWrK
コンビニ店員でも、だいたい同時間帯に行くと同じメンバーがいる
そういう人は、カード無いとかレシート必要とかまで覚えてる店員がいるな
あだ名を付けられてるだろうが、仕方ないわな・・
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:55:47.80ID:ixPXeU8T
>>548
えっ(ω・`) なにそれこわい
0583くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/09(火) 22:56:22.75ID:LUQVflrx
>>528
火災なんかで顔に火傷をおってる場合、顔がどうなっても死にはしないが
熱い空気吸って喉の奥まで火傷をしてる可能性が高い。数分で気管内が
腫れ上がって塞がったら窒息するんでとりあじでは赤タッグ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:56:49.95ID:czzCPbie
>>568
揚げ太郎は体が気になりすぎって思った。同じ指の形やってみたら全く同じのがwww
でも左手だけだ。右はならなかった
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:57:51.19ID:wl924zR3
>>583
ポップ吉村が燃えだしたガソリンタンクを工場から運び出すときは息を止めたってね
軍隊時代に教わったらしい
0597 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 22:58:15.44ID:WLenyqKh
>>588
うちの近くの二郎系は年中冷やし中華出してる(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:58:32.86ID:OyoAU9ug
>>535

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:58:34.04ID:YZtevWrK
>>588
7-11の冷やし中華の支持者です もちろん、ゴマダレじゃなくて普通のです
0605 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 22:58:52.26ID:WLenyqKh
大間病院って言ってるようなもんじゃん(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:58:59.91ID:09acv7IC
( ^^ω)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:59:10.74ID:mo5hxXRU
>>598
おかしいだろ4月だよ、カーディガン穴空いてたから捨てようかと思ってたけど
まだとっておいてよかったよ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:59:24.08ID:WT32LuqJ
いいな 昔のNHKは
今のバカ相手の商売はやめてほしい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:59:52.60ID:YZtevWrK
水道の蛇口みたいに血が流れたらしいな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:00:01.74ID:09acv7IC

2323

はげ
0634 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 23:00:04.70ID:WLenyqKh
うちも三次救急が近所にあるから安心だわ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:00:43.38ID:czzCPbie
>>589
心気症ってやつじゃないの
自分も最初ガングリオンだろって思ったけど、自分の手を見るとガングリオンには見えないなあ
まあガングリオンなんか放っておいていいけど
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:00:48.64ID:OyoAU9ug
>>636
うい
_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:01:01.95ID:YZtevWrK
>>623
最近はかける かけなかった時期も有るけど、美味いよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:01:02.77ID:09acv7IC
>>637
実況税2972円
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:01:43.93ID:WT32LuqJ
平均寿命なんてまやかしに踊らされてる人もいるけど、
病院毛嫌いとか、江戸時代の寿命と変わらん道をたどるよ
0664 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 23:02:11.33ID:WLenyqKh
きゃーぼろぼろじゃん(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:02:36.75ID:itTBD5ix
三沢のF-35はまだ見つからないのか?

パイロットは大丈夫なんだろうか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:02:41.83ID:AVQh/F2u
40020904024004わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0674 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 23:02:52.21ID:WLenyqKh
顔は無事だったのね(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:02:55.76ID:f3HYJtyP
>>650
それらの症状は花粉症と風邪と共通しているけど、俺は花粉症で喉が痛くなることはないなあ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:03:03.12ID:rqjd+PaX
子宮無事でよかった(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:03:06.12ID:+WpUtWY3
速報
しょこたん運転免許証ゲット

ちな本名は「中川しようこ」
0695!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/04/09(火) 23:04:13.20ID:1lwnTKs0
>>675
最初骨がぐにゃぐにゃ動くやつかとおもた
でもよく考えたら小学生のときに気づいたことあるの思い出したから生まれつき…みんななるのかなあこれ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:04:20.84ID:itTBD5ix
>>687
人間は考える葦である
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:04:37.71ID:6h4ketr6
>>670
ベイルアウトしてたら位置わかる信号とか出してるんじゃね?知らんけど
それで荒天下でもないのに救出できてないなら推して図るべし(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:04:40.62ID:f3HYJtyP
>>689
なんか若手が入ってきている実感がないよね
たぶんほとんどいないんだろうなあ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:05:00.99ID:itTBD5ix
>>689
40代後半から50代が中心だな
0710!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/04/09(火) 23:05:30.10ID:1lwnTKs0
ああ入院とか手術とかしたくない
数年前生まれて初めて点滴打ったが、点滴でこんな苦しがる人初めて見たっておばはんにいわれた
0711 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 23:05:30.74ID:WLenyqKh
>>701
九州と家系の間の子みたいな(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:05:39.85ID:+WpUtWY3
>>696        ξ
          (。・_・。)
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      |_||  ∩ ° ∩ ||_|
      |_| | ∪   ∪ | |_|
.     |__| |       | |__|
     |__|  |____|  |__|
     |__|  |__0__|  |__|
     |__|  /\_/ヽ  |__|
     |__|  |_|  |_|  |__|
      |||||ヽ  |_|  |_|  /|||||
          |__|  |__|
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:05:51.76ID:Q1ofgRyE
>>701
明日食べるよ(・ε・` )
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:06:07.90ID:rqjd+PaX
ブルーサンダー出動(`・ω・´)ゝビシッ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:06:15.69ID:YZtevWrK
>>691
ほお、今度買ってみるかな
コンビニ冷やし中華は、具が有っていいねえ
袋麺のは具がゼロで、食べてて侘びしくなるわ w
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:06:35.46ID:itTBD5ix
>>706
レーダーから消えたという一報があった


しかし、F-35はステルスだからなぁ… と思わず考えてしまった俺は
普通の軍ヲタなのかもしれん
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:06:52.63ID:jcN6j+KQ
あれ・・・今気がついた
ドクターヘリといいつつもこの先生がヘリ操縦しているわけじゃないんだ・・・
ただのヘリで運搬されるだけの急患医なんだ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:06:53.09ID:vKE99I2m
一戸
二戸
三戸
四戸
五戸
六戸
七戸
八戸
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:07:37.36ID:vKE99I2m
トラックて軽トラか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:07:46.56ID:iheaLg9K
>>745
ニットおっぱいいいよね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:07:51.23ID:itTBD5ix
大体総合実況民は、小学生のとき

土曜の午後何してたという話しで盛り上がるんだよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:07:54.21ID:Q1ofgRyE
>>731
ごめん嘘をつきました(・ε・` )
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:07:59.41ID:a6VDlOGE
>>695
形成外科行ってみたら?
私つきゆびして右手の小指が小五で成長止まってるわ( ^ω^ )骨ボコッとしてるけど痛みないからほったらかし
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:08:01.86ID:WT32LuqJ
>>732
そんなに歴史なくね 統合テレビ実況からいるけど
俺 20代から総合民だけど、今42だし
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:08:14.49ID:AVQh/F2u
12080904081204晒12080904081204シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:09:30.08ID:g/82UM5l
てすと(´;ω;`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:09:33.28ID:YZtevWrK
龍馬さんも、寺田屋から逃げる際に大出血してたんだよな
失血死するかどうかまで
0777 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 23:09:38.68ID:WLenyqKh
>>736
ドクターカーも医師が運転してるわけじゃないぞ(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:09:39.49ID:rqjd+PaX
あかんか(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:09:40.52ID:jcN6j+KQ
>>757
なんか盛大にだまされた気分だ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:09:50.01ID:g/82UM5l
4日ぶりに規制解除(`・ω・´)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:10:17.53ID:GzDLjad1
>>736
おまい江戸城は徳川家康がトンカチ持って作ったって思ってるでしょう(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:10:22.21ID:jcN6j+KQ
>>777
まーじーかーよー!!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:10:27.29ID:U0OjEqla
ドクターヘリって、結構毎日飛ぶよね
病室から飛ぶたびに眺めてたわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:10:29.84ID:i13EtExN
近所の家で
「ゴミ捨てるな、レーダーで見張っています」って張り紙してるんだよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:10:38.66ID:a6VDlOGE
>>727
コンビニのはまだ具が多いよースーパーの冷やし中華は酷い(;^ω^)
醤油ダレにレモン汁垂らしてみて

怖いよー
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:10:47.77ID:g/82UM5l
>>785>>787
ありがとー(^o^)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:10:59.61ID:Q1ofgRyE
>>758
ええーーー(・ε・` )
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:11:04.90ID:VnnJxMEf
>>771
それ何だっけ
ワイドショーではないんだよね
水ノ江滝子の名前は知ってる
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:11:49.27ID:WT32LuqJ
42歳でも、小学生時代
独占女の60分観てたろ
実況民平均はそんなレベルじゃない
0820 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 23:12:06.91ID:WLenyqKh
とーびんたてー(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:12:18.54ID:U0OjEqla
ノーマルの参点ベルトだと、横転や転倒時には効かないからなぁ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:12:26.75ID:vKE99I2m
でも着陸地点がヤバイとかありうるよなあ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:12:34.88ID:jcN6j+KQ
>>816
青森だからアイスバーンで滑ったのかと
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:12:37.58ID:wl924zR3
>>803
まあ運転手ごときが薬剤師免許持ってるなんて普通の人は考えもしないからな(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:12:45.04ID:ToT7vHSH
>>816
雪道で60キロで ババアかっとび
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:12:46.62ID:vKE99I2m
>>816
スリップかもしれん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:13:08.91ID:g/82UM5l
患者は外人?
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:13:33.43ID:GzDLjad1
実況民平均年齢は今年50歳
うどんの歳って事で覚えましょう(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:13:38.61ID:wl924zR3
>>825
救急車ってガソリン入れに行くときも乗組員がフル装備で全員乗っていくのが面白い
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:13:50.55ID:pOG5vf8n
なんでこのドクターに闇が見えるんだろう?再放送で考えよう
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:14:10.43ID:itTBD5ix
子供の頃の半ドンは、ほんと楽しかったよな!!!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:14:23.43ID:ixPXeU8T
>>734
またヘリヲタさんか(ω・`)!
0851 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 23:14:27.11ID:WLenyqKh
>>841
そりゃ言ってる間に出動になったら行かにゃならんし(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:14:29.55ID:ToT7vHSH
>>837
あれは生ゴミ寸前
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:14:56.47ID:g/82UM5l
みんなの一番の大怪我はなに?おれはふくらはび肉離れ(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:15:30.96ID:f3HYJtyP
>>850
そうやって航空事故をなんでもヘリオタさんのせいにするのはやめようぜ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:16:00.83ID:itTBD5ix
>>846
「鉄球」の実況を見てた世代か!!!
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:16:04.32ID:vKE99I2m
>>865
倍率ドン
さらに倍
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:16:11.16ID:wl924zR3
>>851
それはわかるんだけど、みんな薄緑の白衣みたいなの着て、ヘルメットとマスクして乗ってるのは面白い
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:16:26.40ID:95oi75Xs
>>854
すまん
スタッドレスタイヤ未経験だわ、俺
雪道怖くてレンタカー借りれんかったw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:16:26.98ID:ToT7vHSH
でも 田舎病院のわりにきれいで新しい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:16:33.83ID:g/82UM5l
>>867
バイク乗ってる人はケガ自慢が好き。豆ね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:16:39.56ID:f3HYJtyP
>>861
マジかよ NHK総合実況は若者から敬遠されるのか
いや若者があまりNHKみないのかな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:17:27.21ID:ixPXeU8T
>>864
ええーーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:17:41.56ID:g/82UM5l
こんなとき岩合さんなら
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:17:53.36ID:VnnJxMEf
>>861
民放の音楽スペシャル番組は
必ず40代以上〜みたいなスレが立つよねww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:18:01.46ID:xB2ET8gc
>>1
正社員と非正規雇用労働者の満足度比較では、「待遇の満足度」や「社員の士気」「月間平均残業時間」「有給消化率」など10項目を総合的に評価。「待遇の満足度」では正社員のスコアが高い一方で、
「社員の士気」では契約社員のスコアが上回るなど評価が分かれ、総合評価では差がないという。
また、過去に実施した調査結果から、「新入社員のモチベーションは最初の3年で一気に低下する」ことが分かっている

(働きがい研究所 調査レポート Vol.58/4月9日発表)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:18:02.23ID:icFGgFan
>>880
若者が来ないというより年寄りが民放見たくなくてNHKに集まって平均年齢上げてる気がする
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:18:11.09ID:ToT7vHSH
医者には見えないドカジャン風味
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:18:26.01ID:g/82UM5l
>>892
クマじゃあるまいに(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:18:51.70ID:ek2xY815
あさひ待ち
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:18:55.39ID:czzCPbie
>>900
他にもあるっぽいけど取ってない。あれと皮膚何とか肉腫はどうちがうのかな。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:19:09.79ID:wl924zR3
>>874
スタッドレス履いてても凍結路でスピード出すと簡単に田んぼに落ちるよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:19:22.05ID:87sfT0P1
>>907
医者板なんてあるのか
やっぱテレビやるとその医者批判しかしないのかな
0920 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2019/04/09(火) 23:19:26.25ID:WLenyqKh
>>907
腐ったやつ以外は5ちゃんやる暇ないだろ(´・ω・`)医者は
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:19:29.05ID:xB2ET8gc
>>878
なんでコンちゃん飲むのよw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:19:35.35ID:e5gaDpEH
Gガンダムから移動
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:19:51.72ID:zEsqjlP+
自分が手術したときは翌日が大雪でそれでも先生が早く来て様子見に来てくれたんだよなあ。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:19:54.57ID:YZtevWrK
>>858
怪我か・・・
酔っ払って階段落下 右膝皿の半分にヒビ割れだな
それでも1人現場だから出勤したけど w
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:19:57.52ID:g/82UM5l
エロきた!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:19:59.71ID:z+VimSOA
夜なのにあさひキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:01.82ID:itTBD5ix
美尻
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:03.20ID:ek2xY815
あさひちゃんといっしょ♪ハジマタ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:14.89ID:WIfK8X77
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:14.97ID:itTBD5ix
かわぇええええええええええええええええええええええ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:17.38ID:e5gaDpEH
>>922
今後ろに立ってる人がそうなの?…(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:25.32ID:ToT7vHSH
>>913
液たまってる
ワシはチューーっと吸い出した
0959<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:27.77ID:Jtc2rmmQ
夜なのに
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:30.07ID:WIfK8X77
きえええええええええええっ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:31.14ID:4UtfmRCu
青森→青森
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:32.40ID:vMvApcmM
アップもきつくなってきた
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:36.08ID:xr5NfJhj
あさひこんばんはあさひ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:37.03ID:vKE99I2m
きえーがきえー
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:38.37ID:U0OjEqla
>>892
知り合いは隣にいた友達が投げた釣り針が頭に刺さって、「『プチッ』って音がした」と言ってた
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:39.75ID:KS5DJ5rB
機影だけに
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:42.00ID:g/82UM5l
機影だけにって言わないの?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:42.86ID:HBex0Z4N
あさひこんな時間に移動してたのかなんか疲れた顔してんねぇ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:44.22ID:+N5uQVSY
夜のあさひ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:46.65ID:WIfK8X77
トランプから買ったやつ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況