X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156788 ステルス機墜落
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:04:47.81ID:bqdPmlgd
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156787 関東ブルブル
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554884279/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:37:08.06ID:xrVppSb8
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>3を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:37:24.00ID:TtY1TxKs
>>3
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:37:33.96ID:TtY1TxKs
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:37:47.89ID:TtY1TxKs
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:40:04.75ID:TtY1TxKs
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:40:20.51ID:TtY1TxKs
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:41:02.18ID:TtY1TxKs
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:41:19.97ID:TtY1TxKs
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:42:21.58ID:TtY1TxKs
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0013ドーパの悲劇
垢版 |
2019/04/10(水) 18:42:43.71ID:TtY1TxKs
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:43:17.07ID:ren9+Lz4
日本統治で韓国が変わったこと(日韓併合)

・韓国人の寿命が倍になり人口も倍になった。 
・インフラ整備 (ダム、電力、鉄道、道路など) 
・今につながる産業(工業)の基礎を教え広めた。アジアで工業が発展したのは統治国だった韓国と台湾だけ
・近親相姦の禁止  ・階級制度の廃止
・小学校100校から4000校に増えた。  
・ハングル文字を使えるように教育した。・識字率UPさせた
・大学設置 (ソウル大学は東大と同じ「旧帝国大」) 
・名字を使えるようにした。 ・朝鮮人が勝手に名乗ってた日本人名も自由に名乗れるようにした。
0015岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/10(水) 18:44:35.92ID:TtY1TxKs
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0016悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/10(水) 18:44:58.12ID:TtY1TxKs
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0017岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/10(水) 18:46:15.52ID:TtY1TxKs
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:47:11.08ID:1v6PKvvh
30半ばの身体障害者(心臓1級)+高次脳機能障害持ちの男です
この年で職歴が3年しかありません
前職は特例子会社で事務をやっていました
昨年末に退職して現在まで無職です
30過ぎて働いてみて分かったことは私は頭が悪く仕事ができないということでした
それを鑑みて次の仕事は自分が苦がなくできる仕事をすべきかと考えているのですが私の状況など考慮すると甘いということになるのでしょうか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:47:24.11ID:TtY1TxKs
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:47:31.34ID:+MuLm13b
2019年のにゴールデンウィーク
4/27(土) 休日 -
4/28(日) 休日 -
4/29(月) 昭和の日 - 激動の日々を経て、復興を遂げた昭和の時代を顧み、国の将来に思いをいたす。
4/30(火) 休日 -
5/01(水) 天皇の即位の日 -
5/02(木) 休日 -
5/03(金) 憲法記念日 - 日本国憲法の施行を記念し、国の成長を期する。
5/04(土) みどりの日 - 自然に親しむとともにその恩恵に感謝し、豊かな心をはぐくむ。
5/05(日) こどもの日 - こどもの人格を重んじ、こどもの幸福をはかるとともに、母に感謝する。
5/06(月) 振替休日 - 「こどもの日」の振替休日
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:48:18.84ID:N+9tzfnS
貧乳のわくまゆも障害者なの(´・ω・`)?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:48:23.91ID:70GSUVmD
ガイジボランティアを
サポートするボランティアも募集
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:48:24.26ID:GxcKieIW
おまいらも輝いてるよね(´・ω・`)
0026文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/10(水) 18:48:26.08ID:TtY1TxKs
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:48:31.57ID:GOytk99Q
新紙幣が出回る頃は電子決済で現金持ち歩く奴は壊滅してるんじゃねえの?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:48:44.28ID:qw4b73XA
なんでスタッフが手話使えないんだよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:48:46.50ID:peKH2Cbf
味スタかと
0037日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/10(水) 18:48:52.03ID:TtY1TxKs
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした年金事務所所長を「韓国(人)を中傷した」と中傷(呆)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:49:05.56ID:GxcKieIW
(´(エ)`) クマー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:49:19.14ID:peKH2Cbf
猛暑対策は?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:49:23.40ID:jkL62D65
良かったねぇ
ブラジルは開会しても作ってたよね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:49:30.87ID:qw4b73XA
ザッハトルテみたいな名前のおばちゃんのデザイン案の方が未来感あってよかったのに
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:49:31.54ID:peKH2Cbf
温かくなくていいんだよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:49:35.10ID:5opLurak
>>47
                     _-----;¬---;======j    
 ______                  Ζ~~ ̄7=~~     ̄~=-iヽ
(()) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )) 。|、__          \
 ~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄√~|√¬ \~^-______丿  _√ヽ ̄~ヽ~ ̄~ヽ
               _/ ̄y ̄ ̄ ̄ ̄~/\  ~^==---=^~ ̄~λ丿---丿---丿
            / ̄ ̄//   /     / ̄ ̄Z ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            (三三( _=-=^==-=____(三三( ̄| ̄ ̄() ̄ ̄ ̄() ̄ ̄ ̄() ̄ ̄/~ヘ
             V===7ヽ_____ V===ヽ√ヽ √ヽ √ヽ √ヽ √ヽ √ヽλフ
              V===ゝ 丿 丿 丿~~ V===ヽ 丿λ 丿λ 丿 λ丿 λ丿 λ丿/
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
0067うし
垢版 |
2019/04/10(水) 18:49:36.09ID:bvYxGiaf
ここかな〜?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:50:01.43ID:peKH2Cbf
>>62
鈴木って言ったら桂一郎や
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:50:08.69ID:glrHcvZg
中山さんどうすれば殻が破れるかな
0087悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/10(水) 18:50:11.36ID:TtY1TxKs
・何も悪くない日本人を口を極めて罵倒するのはセーフ
・極悪非道な朝鮮人について事実を一言でも言うのはアウト
それが宇宙一異常な国 日本(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:50:12.00ID:E9/rOs56
>>70
ハマちゃんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:50:26.86ID:2LncyzEG
ここから北海道各局分岐

阿部さんこんばんは@ほっとニュース函館
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:50:35.17ID:BaywvrG4
ジャップは踏んだり蹴ったりだな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:50:36.43ID:99moY4ee
なにやってんだか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:50:37.12ID:AOrJ5lDr
>>78
ワールドスポーツMLBに
専スレが立たない時は行くで><

>>80
今年度まだ首都圏ネット出てない><
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:50:41.62ID:8ALf1tzl
ナルさんは大丈夫そうだけど
問題は雅子さんだな
大丈夫なのか?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:50:43.79ID:oxFXYm86
>>47 おまいは最近腰痛じゃあゆうて仕事せえへんけえ罰として原当麻駅前の草むしりをせられえよ
     ;;,,.⌒::::⌒--      
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| 
  |      ,! !     |::|::|/  
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:   
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"   
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  ← 井 上 あ さ ひ (37)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:50:50.38ID:qw4b73XA
高校生が放射性物質でなんか作って捕まったやつと関係ある?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:50:50.58ID:1ReqvTbI
そういえばヤフオク少年ニュースは?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:50:52.36ID:TtY1TxKs
・万恩しか無い日本を大統領を始めとした政府高官やマスコミが事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛される基地外国家“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした一般人を袋叩きにする基地外国家“日本”

この二つの国を同時に作った神様は基地外である。
誰か異論は有るかい?
0110くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/10(水) 18:50:53.44ID:RYuYj2/a
>>40
設計図を応募してきた奴らもアホだが、選ぶ主催者側もアホや。前代未聞のアホや。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:50:59.78ID:GxcKieIW
アッー!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:08.45ID:jkL62D65
素晴らしい人生に
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:15.74ID:is4dJ95O
アッー!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:16.38ID:2LncyzEG
東京理科大学基礎工学部長万部キャンパスで学ぶ1年生が入寮式@函館
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:16.88ID:WSDJl6qK
ワラタ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:21.29ID:rsYzWNpB
服役中に目覚めたのか?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:26.87ID:GspkIDEF
なにこれ怖すぎる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:31.01ID:a4OmX2bg
>>47
悪かったなガラケーで!!(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;’.・
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:36.31ID:BaywvrG4
国の気持ちはわかる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:36.81ID:bvYxGiaf
たったの6万円か
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:38.84ID:+2aBLrti
いやいや
ムショで共に協力して生きちゃダメでしょwwwww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:39.33ID:ZtXd+Zx9
国がめちゃくちゃになってきたなあ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:41.14ID:GxcKieIW
ホモの文通6万円♪ホモの文通6万円♪(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:42.91ID:qw4b73XA
服役中に同性愛ってもう男女で房を分けてる意味が
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:44.04ID:N+9tzfnS
国「6万で済むならこれからも認めへんで」
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:55.87ID:7LGeiXZd
刑務所に入ってホモセックスに目覚めた奴が一言(´・ω・`)

0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:57.16ID:H1ZpiINC
始まったよ
こうやってどんどん悪用してくつもりだろ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:58.57ID:WeWU8go3
   / ̄ ̄\チラッ    / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─( ●)( ●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |  /// (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/ (● )  (● )\ノ
 |         }   ( r     |        |  /// (__人__)///  | チラッ
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \ /          /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:51:59.15ID:A5338Lxe
LGBTに忖度しないといけない差別的な世の中になってきたな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:05.45ID:GspkIDEF
左の女、歯白杉だろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:17.03ID:bvYxGiaf
誰?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:17.73ID:2LncyzEG
田辺鶴瑛チャリティー講談は4月21日14時から函館遺愛学院講堂で開催@函館
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:21.18ID:a4OmX2bg
>>121

(⌒\ 南
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:23.94ID:BaywvrG4
ふなきぃ〜
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:24.48ID:DtgAgQV2
民放みたいな画面になりやがって
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:26.83ID:qw4b73XA
明日も寒いの?
0208岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:26.99ID:TtY1TxKs
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左であることが前レス一つで証明されているが、
朝鮮人に比べたら極極極極極左である日本人を朝鮮人が右翼呼ばわりして攻撃している。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「攻撃は最大の防御なり」
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:37.38ID:jkL62D65
性的嗜好でしかないが、養子縁組はそれと別に有効だろう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:40.90ID:TtY1TxKs
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:41.45ID:p1zT0ZPH
今日は寒いからみんな カミカミだ
0223メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:46.06ID:Wzl0dbQw
>>99
41歳の春だから
元祖天才バカボンのパパだから
冷たくしないで〜
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:47.60ID:GxcKieIW
テレ朝かと思ってテレビ換えちゃうお年寄りもいるかもしれない(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:47.72ID:2LncyzEG
渡島檜山全域乾燥注意報
東青津軽下北に乾燥雪崩霜注意報

@函館
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:53.98ID:oxFXYm86
>>162
     ;;,,.⌒::::⌒--      
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|  じゃあ田名バスターミナルの周りの草むしりでええで
  |      ,! !     |::|::|/  
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:   
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"   
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  ← 井 上 あ さ ひ (37)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:57.31ID:8wvtcUSV
どうにもまだこの人の口調に慣れられない
民放感強くない?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:53:03.17ID:BwOW3CC5
この天気予報士嫌い
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:53:08.78ID:WeWU8go3
こいつ変えて女にしろよ、こちとら超高額な受信料払ってるんだぞ!(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:53:10.89ID:is4dJ95O
舟木さんの衣装が結構タイト(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:53:20.21ID:3+4lhU1f
この時間から関口が追放されて本当に良かった
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:53:24.42ID:TtY1TxKs
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器管制レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:53:28.42ID:C2d9GEtv
陛下は亡くならないとしても、本当に平成という名前の元に殉死を告げる人っているんだろうか
俺はもう少し生きていたいから無理
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:53:30.28ID:ZoC4sGGP
ttp://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/2/3/23b72eb7.gif

谷間見えず、白いのだけ見えた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:53:31.72ID:oxFXYm86
>>228
なんか虫野郎にいじめられて実況引退したとかという不穏なニュースを聞いたからの
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:53:54.42ID:N+9tzfnS
>>28
500円玉も替わるんだよね、昔貯めた500円玉がなかなか消費できなくて困ってる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:54:27.94ID:E9/rOs56
>>94
ハマちゃん(∩´∀`)∩ワーイ ワーイ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:54:51.64ID:BwOW3CC5
画面がカラフルすぎる
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:55:04.09ID:jkL62D65
ナライが出るか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:55:08.61ID:2LncyzEG
土曜までいい天気も日曜月曜は雨マークに

阿部さん乙!@函館
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:55:27.18ID:IU8l9DyE
無駄話ばっかりで風と波の予想やらない天気(´・ω・`)意味不明の改悪
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:55:44.20ID:ZoC4sGGP
>>284
おっぱい!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:55:52.28ID:is4dJ95O
舟木の下半身も晴れ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:01.04ID:vrh2+XI/
鹿児島銀行がメインスポンサーのJ2ユナイテッド鹿児島の監督は北チョンwwwあほかと@鹿児島
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:03.24ID:vCG9wxR8
>>268
当時NHKの不祥事が続き経費削減の影響が札幌放送局にもありました(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:03.74ID:7zy3Po6J
あれ、何でNHK出てるんだwwwwwwwww
この人テレ朝立ったような
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:09.85ID:8UUKrTcl
ごはん食べよ!
と思ったらコメ炊いてなかったwwwwwwww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:11.01ID:BwOW3CC5
なにこれ?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:12.33ID:WDAB2qdh
花見団子の色は「春・冬・夏」@かんさい
秋がないのは=飽きない
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:14.51ID:99moY4ee
イチャイチャ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:15.94ID:is4dJ95O
チャラいなー(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:16.94ID:N+9tzfnS
〇ね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:17.51ID:N0BZR12d
なにイチャついてんだ?こいつら突きあってんの?(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:17.99ID:vQ9EyihJ
>>158
人生100年時代、定年70歳、痴呆症700万人、介護施設入居待ち、介護職員低賃金
病院は1時間待ち、消費税10%、中年フリーターに引きこもり。日本の未来に希望ないね('A`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:22.24ID:E9/rOs56
>>281
画像ごしに見慣れてきたニカブさんw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:38.88ID:3+4lhU1f
スタジオ警備員怖すぎ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:53.79ID:jd/S+yEy
痔マン毛
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:57.93ID:mY3Iz5vy
無駄CG通行人
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:57:03.16ID:/NCy2f2j
ふなき個性をアピール
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:57:03.37ID:GxcKieIW
時計が黄色なのな(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:57:06.76ID:CZnaXp/p
外ドラマのO'sに震えた
穴さえあればいい子と
純愛とかやられるから外国の
ドラマは凄い
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:57:07.27ID:jkL62D65
ナレエは
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:57:09.21ID:Y3nqS9Cg
本物の誰天に変えろやー
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:57:10.61ID:IWrSCb74
早く終わんないかな…と思う学校の授業みたい
さっさと結論だけ言ってほしい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:57:13.07ID:IU8l9DyE
こんな無駄話してんなら5秒程度の風と波の画面出せよ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:57:14.38ID:vCG9wxR8
>>296
この頃着る人めっぽう見かけなくなりましたが今も制服なんでしょうか?w
0396日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/10(水) 18:57:17.23ID:TtY1TxKs
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:57:29.51ID:N+9tzfnS
民放に帰れよ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:57:32.05ID:BwOW3CC5
ほんとこの天気予報最悪だな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:57:32.38ID:GlnTnDPL
>>259
偽造等で近隣国と似た硬貨は作らないという世界中の常識を無視した国があったからね(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:57:40.88ID:Y3nqS9Cg
>>375
それはない!
0412椎茸吾郎
垢版 |
2019/04/10(水) 18:57:44.30ID:S2sve5Xt
クソ寒い!桜も散ろうてのになんでやねん(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:57:52.61ID:5opLurak
>>359
ストーブの周りには、柵があったんだよ
柵が無いと子供が大火傷するからな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:57:57.78ID:jkL62D65
京風注意報
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:58:00.05ID:bvYxGiaf
(´・ω)
0423メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:58:10.08ID:Wzl0dbQw
>>311
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ;∀;)         (*´ω`*)  また
 人 Y /          .ノ^ yヽ,  つまらぬ物を
 ( ヽ し          ヽ,,ノ==l尸   斬ってしまった
 (_)_)  εっ      /_l_|
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:58:11.35ID:eEfb1zrf
フォントがでかい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:58:15.94ID:kRc/jZIw
教養番組もテレ朝コメンテーター多数ぶっこんでるからテレ朝職員が入ったのかもな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:58:32.26ID:2LncyzEG
太細さんのきょうのほっとするニュース!@北海道

自宅兼店舗が地震で全壊した鵡川の鯛焼き店が7か月ぶりに仮設店舗で営業再開
ムカワリュウの型を作り直すのに80万円かかりました・・・
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:58:33.10ID:eEfb1zrf
京風ハロー注意報
ハローどすえー
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:58:34.39ID:ZKkbRHB1
千葉曇りがちじゃねーか(´・ω・`)
04415ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/10(水) 18:58:35.74ID:55A1gb2O
いやぁしばれる一日だったなぁ
厠近くてオジサン困ったよぉ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:58:35.89ID:Y3nqS9Cg
>>382
おかしいし
緩急の付け具合も変
えー、あー など余計な音もある
0448岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/10(水) 18:58:43.85ID:TtY1TxKs
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:58:49.71ID:QEGiS4P7
>>422
(ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:58:50.71ID:v3KSmB9v
  /⌒ヽ ソウナンダ
 く/・*  ⌒ヽ スゴイネ
  | 3  (∪ ̄]  
 く、・* (∩ ̄] 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:58:59.66ID:bvYxGiaf
>>423
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0457文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/10(水) 18:59:03.55ID:TtY1TxKs
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:59:07.87ID:vQ9EyihJ
今日の寒さは異常だったな エンジンの暖気にかなり時間がかかった
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:59:31.38ID:vrh2+XI/
鹿児島銀行がメインスポンサーのJ2ユナイテッド鹿児島の監督は北チョンwwwあほかと@鹿児島
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:59:33.10ID:is4dJ95O
田所の顔(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:59:34.97ID:1ReqvTbI
シャチョサーン だった

東京都出身、明治大学農学部を卒業。1999年10月に気象予報士資格を取得。大学卒業後ウェザーニューズに入社。2004年6月にウェザーニューズ退社。

2008年3月に株式会社オフィスNickNackを設立し、代表取締役就任。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:59:42.84ID:2LncyzEG
加藤さん「地元の味は心のよりどころですよね」

宙大&太細さん&加藤さん&浜ちゃん、ぱーへくと乙!@北海道
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:59:49.21ID:3+4lhU1f
NHKの実況は年寄りが多いから変化についていけないだけ
舟木いいと思う、嘘つき平井よりマシ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:59:59.44ID:pJn7NO3Y
6時に続いて7時ももらったーーーーー!!!!!あさひでかい伸子かわいい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:59:59.83ID:QEGiS4P7
19じ(ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:59:59.94ID:bvYxGiaf
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:00.04ID:jTStGhlQ
19時ッ!!ヽ(`Д´)ノ  身も心も寒いッ!。・゚・(ノД`)・゚・。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:00.10ID:kAMzpkja
ひちじ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:04.05ID:GxcKieIW
キャピキャピしてるな(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:06.10ID:9Y7seece
気泡予報士も半期や年度末であちこち移動するからややこしいな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:09.49ID:eEfb1zrf
前の女よりマシだな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:09.73ID:5U4b66TE
↑の上原さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:10.53ID:BaywvrG4
みつき
0511岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:12.06ID:TtY1TxKs
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:12.25ID:WDAB2qdh
>>452
    /⌒ヽ
  /⌒ ゛ ・´>
  E ̄∪) ε |
  E ̄∩),, ・、>
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:16.72ID:kAMzpkja
>>496
確かに
0525メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:20.00ID:Wzl0dbQw
>>456
なりすましになってない
(‘д‘⊂彡☆))*´Д`)・゚・⌒尸🚌💨
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:24.50ID:Qj60JAnV
みきばんは
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:32.45ID:TtY1TxKs
>テレビは酷い

インターネットは更に酷くて、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるぞ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:32.78ID:bvYxGiaf
>>495-496
レオパレス21同居
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:35.16ID:bGjnKOMF
Long long ago キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:35.23ID:my0RxcE6
寒流ドラマみたい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:35.34ID:swdgmeab
タッキーかっこいい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:38.03ID:8UUKrTcl
なんでニュースなのにやたらと気温がどうとかいうのばっかりトップニュースなの?この番組
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:40.41ID:QJLtUY/4
オシャレヘアー光紀
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:41.46ID:vsCVl0b4
札幌は今日暖かかったぞ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:41.62ID:tSDa/xPv
アゴをペロペロしたい
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:45.05ID:E9/rOs56
>>492
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー キャプ満載ありがとねー
0559哲也
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:46.21ID:OJdxvrf3
すと厳戒態勢キター
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:48.85ID:Dg7rGDA9
トップニュースがお天気笑笑
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:50.93ID:C2d9GEtv
お前らだって夏目漱石のこころぐらいは読んだことあるだろう
明治天皇と共に殉死した乃木希典がモチーフとなってるが、果たして先生は何と共に死んだんだろう、
俺的に思えば只の大馬鹿野郎としか思えないんだけど、先生
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:53.34ID:ru+onFEF
>>496
ttp://pbs.twimg.com/media/D3xtvagXoAEUuqJ.jpg
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:00:56.42ID:a4OmX2bg
>>493

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:00.30ID:Dg7rGDA9
ニュースまだ?
0578〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:01.87ID:VgNEyc9K
     ト    イ
     \.A/   しちじしちじしっちじ〜〜♪
 、___/`| 'A`|ヽ__,
  \_\| 甘.|/_/
  | |\_へ_ノ||
  | ̄ ̄|(とつ| ̄ ̄|  
   ̄ ̄| ̄ ^ ̄| ̄ ̄
      | |`||
     | ̄| .| ̄|
     |´`| .|´`|
     |  | .|  |
     |_ヽ|_ヽ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:02.57ID:bvYxGiaf
(´・ω・`)尸☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:07.36ID:Y3nqS9Cg
>>480
民放の感覚なんかいらんはー
へたくそな掛け合いも邪魔
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:10.27ID:U5zOSHEl
CCBぽかった
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:12.61ID:kAMzpkja
東京が寒いとトップニュース
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:15.81ID:GxcKieIW
午前3時が最高気温wwwww
0591椎茸吾郎
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:17.61ID:S2sve5Xt
>>470
毎朝水温計が上がるまで延々と暖気してる人が居る、すごくうるさい(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:18.65ID:8UUKrTcl
天気をニュースにするなとは言わないが、あとでやればいいだろこんなもん!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:20.51ID:0ssaFNfM
大変です!東京が雪です
ほら、雪ですよ!
とても寒いです!
大変です!東京が雪です
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:24.02ID:QEGiS4P7
>>525
しかも逆向き(ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:28.08ID:O5gKEeOX
ばぶー
06025ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:31.94ID:55A1gb2O
上原さんのコーディネートいいなぁ
クセのある顔だけど段々好きになってきたねぇ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:32.17ID:glrHcvZg
きちんと化粧すると化粧映えするな、上原
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:32.22ID:Nfm7Rv0W
まぁこの時期の雪は怖くないけどね、どんどん溶けてるし。
しかし一昨日タイヤ替えちゃったから運転出来ない。
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:37.54ID:6NKOwlKo
全国ニュースなのに冒頭から「首都圏が大変です!」  さすが地方軽視のNHK 
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:40.09ID:P+Cp47Gv
なんかイマイチだなニュース7
高井さんも二軍扱いみたいで気の毒
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:41.79ID:vQ9EyihJ
>>470
いやいや暖気はした方がいいぞ。ディーラーの人は「暖気の必要ありません」言ってるけど俺は暖気する
工業系の知識ある人はみんなしてると思う 金属は熱で膨張する
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:41.90ID:Qj60JAnV
ここまでしてしたいのかなw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:43.35ID:Dg7rGDA9
お天気の次は芸能その次はスポーツ。
やっとニュース。
再びスポーツ、最後に天気。

もうやめちまえ
0619椎茸吾郎
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:43.62ID:S2sve5Xt
あほすぐる・・(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:47.46ID:O5gKEeOX
苦行
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:53.79ID:xKMGfKyX
結構降ったなw
0632メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:56.08ID:Wzl0dbQw
>>475
保里ちゃんとののかちゃんは同じ採用面接官の趣味かな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:01:58.75ID:C2d9GEtv
都会では自殺する若者が増えているという
今朝見た新聞の片隅にそう書いてあった
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:02:01.47ID:81LnGZdn
僕のばるを返してよ(;;)

【重たいので注意】
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1818536.mp4_bIQdctSG8YnqQOrMMGn7/dotup.org1818536.mp4
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:02:01.58ID:ZoC4sGGP
ttp://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155484466882043.jpg
ttp://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155484466840055.jpg
ttp://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155484466841673.jpg

0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:02:12.57ID:aMhJ08my
>>579
東京はほとんど雪降らないから
名残りっていうのもどうかと思うんどす(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:02:20.07ID:O5gKEeOX
積もるの
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:02:20.10ID:vrh2+XI/
鹿児島銀行がメインスポンサーのJ2ユナイテッド鹿児島の監督は北チョンwwwあほかと@鹿児島
0652〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2019/04/10(水) 19:02:28.58ID:VgNEyc9K
               LIVE中継
         __       水戸
         /▲
         ▼/ 
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:02:31.80ID:8ALf1tzl
中央自動車道はドライブでたまに通るけど
カーブや勾配が急で運転はかなり神経使う
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:02:32.17ID:8wvtcUSV
東京のどの辺で降ったの?
確かに降ってもおかしくないくらい寒い
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:02:36.03ID:BaywvrG4
天ちゃん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:02:37.05ID:0oplbidU
北海道の方が暖かいんじゃ?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:02:41.55ID:kAMzpkja
>>475
サワディ不細工すぎる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:02:44.75ID:Nfm7Rv0W
まみこ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:02:58.30ID:DUrzz5rI
なつかしいな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:11.81ID:eEfb1zrf
雅子は頭下げる角度が低すぎる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:11.84ID:TtY1TxKs
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:14.07ID:bGjnKOMF
年下の瀧川にこき使われる、高井・・・
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:17.57ID:Nfm7Rv0W
↓どうもありがとう
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:20.47ID:DPtsoOi/
>>634
だけども今日の問題は傘がないことだ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:23.95ID:0bS5jrXT
サボれなかったか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:25.88ID:O5gKEeOX
美智子さんのドレスすごいな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:33.19ID:U5zOSHEl
日本人なら相撲しろw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:36.89ID:Ce0pd/4G
このアナは安定してるな
しかし青井は噛みまくってるし読めないしひどいな
07175ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:37.30ID:55A1gb2O
もう雪景色は沢山だよぉ
見てるだけで寒くなる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:37.55ID:Qj60JAnV
皇后さま美しい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:37.66ID:Nfm7Rv0W
♪♪♪
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:39.50ID:8ALf1tzl
家電三種の神器 テレビが普及したのって
今の両陛下が婚約されたのがきっかけなんだっけ?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:40.06ID:TtY1TxKs
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:40.57ID:3+4lhU1f
またいつものV
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:41.99ID:LU/IBjAe
テニスコートの誓い
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:47.15ID:BaywvrG4
皇后陛下と呼べ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:48.28ID:Nfm7Rv0W
25歳24歳
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:51.16ID:jTStGhlQ
リア充爆発…せずに末永くお幸せにッ。・゚・(ノД`)・゚・。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:58.80ID:Nfm7Rv0W
♪♪♪
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:03:59.14ID:BaywvrG4
天皇陛下
皇后さま
おかしい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:03.86ID:kcZnkWsI
F35など、NHKにとってはどうでもいいニュースなのね、、、、(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:05.79ID:vsCVl0b4
マジか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:06.14ID:cS2gcfFA
あなた〜を待つの〜 テニスコート♪
0753岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:06.80ID:TtY1TxKs
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換する“樺太・千島交換条約”という非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてある“日本破壊工作サイト”が、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:08.66ID:GxcKieIW
マジか(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:08.89ID:U5zOSHEl
マジか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:09.18ID:vQ9EyihJ
テニスが交際のきっかけとか昭和だなぁ 今じゃマッチングアプリなのに
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:09.46ID:8ALf1tzl
テレビが普及したのってこの中継見たいがためだったんだっけ?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:10.37ID:9lkOmq7q
マジか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:10.43ID:Ce0pd/4G
マジカ!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:10.43ID:3+4lhU1f
マジか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:15.08ID:vsCVl0b4
身内じゃねーか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:16.35ID:kAMzpkja
全部カラーじゃないのか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:17.59ID:50tZGVTS
風と共に去りぬがカラー制作なのにカラーフィルムなかったのか?wしょっぼw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:20.82ID:sWGT15F1
まじです
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:21.14ID:0bS5jrXT
狭い玄関だな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:21.60ID:HJqzTfcj
皇后さまくらい雅子が美人だったら
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:23.51ID:eEfb1zrf
また身内か
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:29.37ID:bGjnKOMF
マジか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:29.60ID:Nfm7Rv0W
↓真近で見た人が、こう言いました。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:33.67ID:7CIgiqB7
関東は寒くて北日本は暖かいのは触れなくて
東京は雪で大変ですってだけのニュース
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:33.75ID:MrwWKkvv
高井のおバカ質問
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:34.73ID:cOtcVpNJ
間近でみたのか

マジか…
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:36.51ID:0J7aOe7u
います
って記者じゃねえか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:41.47ID:goEDuM6q
マジか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:42.12ID:c4B6pa3c
よく美智子さまが民間から初!とか言われるけどそれまで皇族同士で結婚してたの?それ近親相姦なんじゃ…(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:43.64ID:3+4lhU1f
退職者とはいえ身内の人間に敬称つけるのは違和感
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:46.00ID:TtY1TxKs
日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の数々の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動してるんだよ

西部邁 大先生、目を覚ましてください。アホの佐高なんかとつるんでるけど正気の沙汰か?

【アホの佐高まっこと】
悠仁親王殿下に見立てた猿のぬいぐるみを投げ捨て、
今上陛下の前立腺癌を笑いのネタ(前立腺癌だから前が立たない・・・同席している、ネタにし合う仲間でもない限り許されないギャグ)にし、
「千代田区1丁目1番地」「天皇」「ヒサヒト」という言葉を口に出してたくせに、「【“さる高貴なお方の奥様”としか言ってないから皇室の中傷じゃない】」と、卑怯極まりない事を言ってる 人間の屑(憐)

全く同じ卑怯な振る舞いを大江健三郎もしている。もはや「左翼のお家芸」とでも言うしかないのう(´・ω・`)
>大江氏は、『沖縄ノート』は、【赤松・梅澤両隊長を特定したものでもなく、名誉毀損表現もない】と(裁判で) 強弁しました
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:50.01ID:IWUy2f4W
このころはまだちゃんと敬称を 殿下 って付けてたんだな

いつから変な敬称 さま になったんだ?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:53.26ID:s/qmScgA
雅子さまのおじぎがヘンだった
ぎこちない
いっしょうけんめいという感じなんだろうけど
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:04:59.68ID:my0RxcE6
五人囃子おれへんの?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:02.39ID:tYMuvJWq
90にしては随分しっかりしてんな。こういう年の取り方したい
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:03.89ID:QEGiS4P7
>>612
各部のクリアランスがかわるからね(ω・`)
あと4バルブとか軽のエンジンとかでバルブシート間の狭いものだと
急激な温度変化与えるとそこに熱だまりができたりして、クラックの原因になるようだ(ω・`)
軽自動車のほか、トヨタのL系エンジンとか、ハコスカGT−RのS20でもよく起きたトラブルは
暖機不足からのようだ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:05.25ID:O5gKEeOX
うしろの人が大変
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:07.01ID:TtY1TxKs
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)

*1 【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める 」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」「天皇とそ の一族のは気持ち悪い」
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:09.34ID:vZA1GTKo
>>725
陛下が心の中で
「ガタガタうるせーんだよ、バカヤロウ」
とおっしゃっていると思うと笑える。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:12.53ID:pa84duX/
美智子様って民間から嫁とるなって
今小室さん叩いてるようなヤカラに死ぬほど叩かれたらしいな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:15.06ID:GxcKieIW
お馬車(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:16.44ID:kAMzpkja
高井リポーターやん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:17.35ID:6YuuVos4
天気よかったんだな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:19.32ID:N+9tzfnS
お馬車
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:20.50ID:Ce0pd/4G
>>763
春なのにお別れですかの人?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:22.01ID:Cf3bgEcQ
>>804
ノックノックとーんとーん(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:27.48ID:rcDc/Tp7
牛車じゃないのかよ
08685ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:28.70ID:55A1gb2O
ウチの両親も生きてれば去年結婚60年だったなぁ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:30.94ID:u5lXR++M
懐かしいいいいいいいいい、ワシも生で見たでええええええええええ
0875左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:32.38ID:TtY1TxKs
左翼はこんな基地外ばかり(´・ω・`)
>民主主義国家に天皇はそぐわない

左翼は、「地上の楽園北朝鮮を見習え」と言っていたのをこっそり「北欧諸国を見習え」に変えたけど、ノルウェー・スウェーデン・デンマークは王国だ。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:35.78ID:eEfb1zrf
さすがにここには見た人はおらんだろうな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:36.90ID:cS2gcfFA
なんで馬車が洋風なんだよ
駕篭で行けよな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:41.01ID:0J7aOe7u
うわベルコモンズが無い
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:41.93ID:8ALf1tzl
皇后さまのご出身ってどこだったんだっけ?
どっかの製粉会社だったんだっけ?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:43.04ID:GgYnXsdh
なんで戦闘機ニュースを差し置いて天皇なんだよ
ラジオはちゃんと戦闘機ニュースがトップだぞ
訓練中で、アメリカ軍も参加してたってよ
打ち落とされたんだよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:46.12ID:JjHyW2vh
このパレードを見るためにカラーテレビが爆売れしたんだっけ?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:51.92ID:+NyNT+WC
10ダービー分の観衆かぁ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:52.74ID:BaywvrG4
>>763
芸能人だからできたことだな、雅子には無理だった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:53.75ID:lcsrB/+e
日本もこういう馬車のパレードってあったんだ

ルイ16世とマリーアントワネットのパリのパレードみたいな
0896岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:56.17ID:TtY1TxKs
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければいけない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるど ころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、【性善説というお花畑である日本】に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:05:59.14ID:Qj60JAnV
>>779
>>652
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:06.33ID:4uSp84ve
【虎ノ門ニュース】4/10(水) 上念司×ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/266478
・朝日新聞縮小団シール
・ゴーン前会長「全ての疑惑無実」 陰謀主張
・紙幣刷新 1万円札は渋沢栄一/渋沢栄一の新1万円札採用を批判 韓国メディア
・南シナ海 フィリピン支配域に大量の中国船
・投資協定 来年妥結で合意 EU中国が首脳会談
・BTO(サンデーモーニング名物コーナー「風をよむ」を審議入り)
・BTO(麻生太郎氏が口を開けば何でも失言にしちゃうトリック)
・BTO(ブレない!報ステのアベノミクス批判)
・難民申請者送還 全米で差し止め トランプ政権に打撃
・政府 日本郵便株を追加売却 出資下限の「3分の1超に」
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:10.30ID:beesYWU3
>>632 >>673
井田とか言う人は知らんがそれ以外は全員巨乳だしな(´・ω・`)
0918くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:21.44ID:RYuYj2/a
>>734
将来、ヒトが運転するタクシーなどない。管理者が画面を見て車輛の動きを把握するだけじゃね。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:27.71ID:D4fmBWl6
自衛隊機のことまだやらないの?
税金使われてるのに?何考えててるの?ヴァカ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:29.11ID:3+4lhU1f
昭和天皇の葬送パレードのほうが印象的だったな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:31.34ID:BaywvrG4
小林一三
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:33.96ID:s/qmScgA
愛子様にちょっと似てる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:36.98ID:l2T2zwt7
じいちゃん、いい感じで撮れてたね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:41.10ID:vsCVl0b4
>>915
いねーよ
小卒かよ
0930岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:43.42ID:TtY1TxKs
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない*1 」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”*2 の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の比ではない、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:46.54ID:HoOlTGEE
いつまで、こんなもったいぶって
ヘコヘコしなきゃいけないんだ?
背低くて、変な顔、関西人だし
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:51.44ID:GgYnXsdh
アマスコミって盛り上げようと必死だな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:52.01ID:KTaIYkRm
こんなの後ろで警棒振ってる厳つい連中がいて
(お前ら祝福しなかったら分かってんだろうな!)って睨みつけてたんでしょ?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:55.60ID:GlnTnDPL
さすがに祝賀パレードをみた実況民はいないか(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:06:57.53ID:s/qmScgA
どんどん綺麗になっていく
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:04.91ID:U5zOSHEl
最初のテレビ中継ってケネディ暗殺じゃないの
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:06.37ID:TtY1TxKs
*1 『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。

*2 せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、
「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:06.67ID:GxcKieIW
ロールスロイス(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:08.76ID:YusUvdBq
60年なんてあっという間だよな(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:10.80ID:cbku3o0U
あまり知られていないけど
馬車って今でも普通に公道走れるんだよな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:22.93ID:D4fmBWl6
馬鹿みたい、こんなの明日でもいいだろ、バカ。ろすぞ
09605ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:23.01ID:55A1gb2O
このパレードに暴漢居たよねぇ
馬車迄乗り込んできた奴
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:31.82ID:N+9tzfnS
美智子様が新札の顔になればよかったのに
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:35.99ID:8ALf1tzl
俺昭和60年生まれで昭和から平成の時代がよく解らんのだが

昭和天皇が亡くなった当時ってどんな世の中だったの
0968テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:36.27ID:TtY1TxKs
『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者 金 日成(正日・正恩)を賛美している朝鮮学校』の子供達にしてあげるべきは『無償化』ではなくて、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げてる『朝鮮学校』の廃止だよ(´・ω・`)

ちなみにTBSが例によって、関西大学・李英和教授の「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげることじゃなく】て、学校運営を民主的にして……」という発言に、
「朝鮮学校の子どもたちのためになることというのは、【お金をあげること】 ですから、学校運営を民主的にするべき」と、正反対のテロップ。

全テレビ局が卑劣なテロップ表示を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:07:52.18ID:GgYnXsdh
戦闘機ニュースやれよ、日本の危機だっていうのに
何回やるんだよ、皇室
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:08:00.48ID:vsCVl0b4
皇后陛下の方が一枚上手だった
0988テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:08:02.76ID:TtY1TxKs
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

『ワイド!スクランブル』(2019.4.4)で
「自由朝鮮」と「CIA」
金正男氏殺害に関与か…
と、5分間、テロップ表示(呆) ←new!
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

善意に解釈すれば、「視聴率のためならどんな極悪非道な事でもするぞ」という事か。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:08:07.81ID:D4fmBWl6
仲良く荼毘に付されてください
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:08:09.41ID:4lPMtdD3
うめえw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:08:12.11ID:6YuuVos4
かわいい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:08:15.59ID:U5zOSHEl
見えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況