X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156804 本日先負
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:10:03.24ID:HkodJGnY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156803 ズラ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554908057/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:11:52.28ID:BjQxaG7L
【韓国】29日に追加集団提訴=元挺身隊員ら支援団体 集団提訴とは別に、三菱マテリアル、西松建設、熊谷組など6社に訴訟の準備[4/9]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554815924/

【韓国】 日本大使館の建築許可が取り消しに、慰安婦像が影響?=韓国ネットが焦り★2[04/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554896537/

【韓国】ソウルの日本大使館、新築計画を事実上放棄 土地(日本所有 時価146億円)は放置 オフィスビルの賃借料は年間3億5千万円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554879422/

【空自】ステルス戦闘機「F35A」墜落、機体回収に「中国・ロシアが関心」 米軍事専門家が懸念「もし彼らが先に手に入れれば一大事だ」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554900768/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:50:50.68ID:B3f8Nm9Z
48501104504804晒48501104504804シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:15:44.72ID:mSvjf3Pc
浴槽に母親の遺体「通報が面倒に、、」アベマニューストップ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:40:52.85ID:/ifdOucD
最期です
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:08.26ID:Cw1CBo8h
きついわこれ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:22.60ID:384lCpoh
何度見てもここで泣く(´;ω;`)
ひろみさんお願いだ幸せになってくれ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:22.90ID:sNeISFFG
娘にやさしくされて幸福な死じゃないか(´-ω-`)
これ以上望むことはない
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:25.10ID:Q0MjqKn8
気にすんなよ(´;ω;`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:27.79ID:xrX/HDY1
ああああああああああああああああああああああああああああああ
生きてる方は後悔ばかりだよね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:34.16ID:ivMDy809
この番組3回以上観てるなぁ
ひろみはいい子だな
我家に来て欲しいくらい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:34.85ID:QTNyEDYd
広美さん思いつめないで
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:40.19ID:9Ebb5R4B
これは子供なの?

目が見えない人はみんな不憫だな

いい子だな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:41.37ID:Q0MjqKn8
こんないい子いない(´;ω;`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:41.86ID:+0FtjxY+
自分を責めるな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:43.85ID:xOSV+fbj
全然想像つかないけど最期はアロマ的なもの炊いて気持ちだけでもリラックスしたいな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:46.74ID:t6zoJm0/
こうやって、家族のこうしてあげればよかったを取り除いてあげる
ぶっきらぼうでも先生優しいんだよな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:47.81ID:kgDTPRfA
広美さんと結婚したい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:55.40ID:4y/8euxT
娘さんいい人だなあ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:56.15ID:0RJVTqHr
悲しい(´;ω;`)
最期まで広美さんのこと心配でたまらなかっただろうな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:41:57.36ID:Q0MjqKn8
>>27
貰ってやって(´;ω;`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:03.32ID:Q0MjqKn8
苦しんでる感じないし家で家族に見守られながらだから本望だろうけど
やっぱ…つれぇわ…
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:05.66ID:xrX/HDY1
>>27
初めて見てるけど、辛い番組だけど見ないといけないって感じがするわ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:06.95ID:i8DQ5DFG
ケンカ一度もしなかったのが異常だよ
広美さん自分責めるな…
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:07.54ID:P6OKSYIu
当人がもうダメだという自覚も無しに
意識が朦朧として逝ってしまうのか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:09.31ID:stPo+LKD
つらい・・・
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:12.23ID:BOGBRNtY
ひろみさんいい人そう友達になりたい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:14.08ID:/ifdOucD
呼吸だけちょっと
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:19.34ID:liHFpjfK
もっと○○してあげればよかったっていう後悔は尽きないから仕方がないけど辛いよね・・・
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:19.50ID:5ue8smW7
施設という名の姥捨山
これ見て長生きしたいと思う若者がどれだけいるんだか
日本とっくに終わりが始まってた
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:22.30ID:HMSWjECg
なんで
取材に応じようと思ったのだろうか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:23.97ID:/ifdOucD
心停止
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:30.81ID:ynG7IqOk
下顎呼吸か(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:33.75ID:u3mSG6n9
臨終に立ち会えるっていいな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:37.19ID:+0FtjxY+
口動いてる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:38.69ID:lbuBHP18
親父をこんな形で亡くしたけど
リアルで泣いてしまったわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:39.11ID:sNeISFFG
俺はあまり悲しいかんじがしない(´・ω・`)
うらやましい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:43.24ID:2ayCSF01
親戚なんて・・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:45.02ID:Tt+u3Ge/
涙が止まらん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:46.00ID:/ifdOucD
口動いてる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:47.69ID:bdLM6Z4U
親戚来てくれるのは本当にありがたい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:49.38ID:mbjOtsu1
なんかうごいてんな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:52.13ID:r8/Hjo/9
泣ける・・・ひろみさん・・・
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:52.51ID:vBUDhGH/
いやあ目の見えない娘がここまでやってくれたんだからな幸せだわ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:42:59.20ID:pbLRavn6
走馬灯見てる頃かな
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:01.30ID:xrX/HDY1
ああ、この亡くなり方はいいかも
みんなに見送られるって
俺は孤独死だわなぁ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:06.37ID:GAgPChzo
こんなに集まってくれるんじゃ幸せじゃん
いや、NHKがいるから来たのか??
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:06.74ID:V9CkPFo/
ボケずに死ねるってのは良いね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:19.92ID:tAlkPq1A
盲の人を挟むことで一般性を阻却させて諸説ありますで逃げるんだよんなあ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:20.30ID:UYuszHqz
事故物件にはなりません。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:27.48ID:384lCpoh
甥と姪がいるってことはひろみさんは一人っ子じゃないってことだよな
他の子供は盲目のひろみさんに任せ過ぎだろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:27.79ID:Dbw8416G
その時に周りを囲んであげるのが、我々が出来ることなんだろうか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:33.22ID:Ns0xWbdG
孤独死確定のおまいらとはだいぶ違うね(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:37.78ID:xrX/HDY1
>>75
生かすだけなら病院で胃ろう処置して、数ヶ月まだ生きられると思うよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:39.52ID:Q0MjqKn8
幸せな最期だよね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:42.40ID:4y/8euxT
耳は聞こえるって言うもんね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:43.30ID:2ayCSF01
偽善者め
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:46.61ID:9zO4wWmR
当の本人は夢の世界で 話しかけられてるような雰囲気でそれに対して喋る気力はないらしい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:55.74ID:Jt/4YugO
改まってお礼を言う方が余程おかしい

これは中々言えないな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:56.81ID:gh7quhxk
耳は最期まで聞こえてるからね
でも幸せな最期だなこれは
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:43:57.98ID:tNoWva9y
自分がこういう場面にあったらなんて話しかけていいか分からない
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:00.23ID:Q0MjqKn8
>>141
しばらく聞こえるらしいぞ?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:01.56ID:Tt+u3Ge/
俺は今日限りでパチスロ辞める!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:08.77ID:+0FtjxY+
頑張った頑張った
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:11.84ID:xrX/HDY1
これだけ親戚が入れば、娘さん大丈夫っぽいな
良かったぁ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:12.31ID:/ifdOucD
頑張った頑張った
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:12.32ID:QyGkMqrG
病院の医者はこういう現場に立ち会ったことないから、
大往生がわからんのよね><
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:18.21ID:xXOAyv79
俺の父は、昼間にこたつに入ったまま死んでいた、まぁ自宅で死んだから良かったかな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:19.89ID:mbjOtsu1
管だらけ床ずれだらけの悲惨な最期よりずいぶん良いわな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:23.16ID:2ayCSF01
>>164
ぱちwwwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:25.42ID:Ry3sSHKY
脳はまだ生きてても心臓が寿命迎えちゃうのは体の欠陥じゃね
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:26.17ID:G3QZfdnt
二人にしてあげるのと親戚集まるのとどちらがいいんだろう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:27.46ID:2ylnjNmS
こんだけ親戚いて盲目の娘だけに任せてたのか薄情な奴らだ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:32.43ID:P6OKSYIu
耳の機能は最後の方まで残ってるって言うよな
だから意識無いように見えても
声掛けして上げた方がいいとか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:34.13ID:ysKYxNCJ
目の見えない娘支えて、倒れた奥さんも支えて、
ゆっくりと休もうとしてるんだよ。
立派なお父さんだね。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:41.53ID:ebFY2t9U
親戚近所にいるんだ、良かった…ひろみさんまだ一人じゃない。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:43.13ID:Tt+u3Ge/
親父の眼球を娘に
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:45.41ID:Q0MjqKn8
こういう時に足さするのって何で?
うちの親もじいちゃんの時にやってた
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:44:48.48ID:ULg6XhSi
>>111
本当だね
誰にも迷惑かけてない
そして昼間の時間に最愛の娘と親戚に看取られて死ねるなんて最高だろうな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:45:07.07ID:9Ebb5R4B
優しい娘だな

医者は面白半分みたいに話しているのに(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:45:08.57ID:tD1UqaeN
自分の親がこういう状態になった時多分こんな気丈でいられないわ・・・
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:45:11.01ID:H6qjxQcl
認知症だけじゃなく
高齢者のパーソナリティ障害が
非常に厄介である
攻撃の対象(ターゲット)にされてる側の家族が
精神崩壊するわ

当事者本人は、好き勝手に被害妄想のうそのでっちあげを
あちこちで吹聴しまくる
しかし第三者にはうそだってことがわからないから
世間からは、その家族が一方的に悪者にされてしまう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:45:13.35ID:r8/Hjo/9
こんな時だけ、わらわら来るんだよな・・・
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:45:16.00ID:hvJIgTs/
なんで入院先で死なないの?

この家で最後なんて無茶じゃん。(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:45:19.96ID:B3f8Nm9Z
17451104451704晒17451104451704シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:45:20.59ID:pmKAA2ss
>>182
ちょこちょこ行き来して様子は見てたと思う
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:45:26.63ID:Tx0DBNbY
死ぬ間際だけ来やがってさ
今まで一度も来なかったくせに・・
おい、おまえ!〇〇おばさん!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:45:26.90ID:Uq/+WYCE
孫がいるってことがどれだけ幸せなことか
これ見て分かった
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:45:31.44ID:/ifdOucD
>>166 蛭子さん乙
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:45:46.08ID:xrX/HDY1
明るい娘さんだわ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:45:49.24ID:Q0MjqKn8
>>234
なるほど
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:45:50.39ID:2ayCSF01
広美さん落ち着いてる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:45:59.90ID:/ifdOucD
死亡時刻確認しなくていいの?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:01.95ID:lInmSi7S
うちの父ちゃんあ声をかける度にピヨーんと血圧が上がったな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:03.19ID:pmKAA2ss
>>222
病院でしんでも、延命に点滴や呼吸器つけられて苦しみが長引くだけだよ。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:05.98ID:/ifdOucD
\(^o^)/オワタ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:07.40ID:Q0MjqKn8
ひろみさん(´;ω;`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:08.25ID:kgDTPRfA
ああ広美さんの面倒みたいなぁ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:20.51ID:d7/xfUx5
遺族としては死に顔見れるというのは、新しいきっかけになるのよね。
うちのおかん亡くなったときは自死だったから最後見れなかったもん(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:20.83ID:Ns0xWbdG
はやくなろうな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:27.49ID:UYuszHqz
広美さんは盲導犬と生きてほしい。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:31.76ID:hvJIgTs/
立ち会わなくて良いのか?
医師が見届けないとめんどうだ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:36.17ID:E+XSodZZ
>>199
死に方は選べないからね
子孫に看取られて静かに死ねると思うなよと言いたいよね幸せだよじいさん
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:44.86ID:/ifdOucD
死亡確認
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:46.13ID:P6OKSYIu
瞳孔反射無し
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:50.03ID:ssehp+IO
ひろみさんは覚悟できてただろうし、ホッとしているんだろうな。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:51.25ID:xrX/HDY1
すげー、御遺体を放送してる
もう、骸骨だな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:51.41ID:Q0MjqKn8
ご遺体うつすのか
NHKならではか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:54.30ID:sNeISFFG
>>244
別の番組でやってたけどほとんど意識なく痛みも苦しみも感じるセンサーが働かなくなってるそうだ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:46:59.99ID:9Ebb5R4B
すぐに顔色って変わるよな

俺も何人か施設で看取ってるけど
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:00.06ID:/ifdOucD
11時40分
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:12.43ID:pmKAA2ss
>>270
ちゃんと盲目の人が入る施設あるよ。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:15.51ID:/ifdOucD
最高でーす
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:22.49ID:V9CkPFo/
葬式の準備やら色々あるから泣いてばかりいられないんだよね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:24.85ID:Q0MjqKn8
誰かひろみさんを支えてやって(´;ω;`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:30.80ID:r8/Hjo/9
ピアノがある・・・
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:40.12ID:Tt+u3Ge/
>>215
昨日は負けて打ちながら辞めるきっかけが欲しかった!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:41.02ID:QTNyEDYd
感謝の気持ちを忘れない広美さんえらいね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:41.92ID:ZG1rYu5/
>>236
チューブに繋いでも結果一緒
この方が本人には幸せやろ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:42.10ID:QyGkMqrG
>>306
再放送やし、しゃーない(´・ω・`)

こういうのを学校教育で見せるべきだなぁ…
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:43.77ID:Ns0xWbdG
うっそぴょーんとか言って起き上がったら神認定
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:44.62ID:gh7quhxk
孤独死とか突然死で自宅で死ぬと一回警察呼ばなきゃいかんからね
医者が来れば警察はいらないのかな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:44.97ID:i8DQ5DFG
広美さん頭もいいよねこれ
ほんとなんかいい暮らし方ないんだろうか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:45.83ID:mbjOtsu1
この状況の中ではいい死に方だよな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:46.21ID:/ifdOucD
拭き拭き
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:46.39ID:6e+tsl/g
この番組凄すぎて再放送録画しようと思ったけど気づかなかった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:46.91ID:4y/8euxT
ひろみさん独身なのか?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:47.68ID:xrX/HDY1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:51.20ID:t6zoJm0/
>>276
受診歴をちゃんと在宅で作っておけばその医師が死亡診断書をかける
これが一番違う
普通に通院していて家でなくなると警察呼ばないといけない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:47:59.98ID:JqN5utpu
今北産業

ひろみさんは視覚障害?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:00.41ID:P6OKSYIu
やすらかな顔してはるわ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:02.20ID:BOGBRNtY
はあ、かなしい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:08.72ID:5XL1mRW0
この爺さんの兄弟とかの親戚ならいい人が多そうな気がする
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:13.37ID:/ifdOucD
高い柿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:13.84ID:vBIINcEe
先生もくるものがあるだろう 長年診てきた
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:13.96ID:mbjOtsu1
ああ 最後に柿が食えたらよかったのにな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:14.09ID:PLqvHd7K
三沢選手が担架で運ばれる画像が有るが、体の色が完全に変わっている
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:17.07ID:UYuszHqz
じいさん歯がないのか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:21.51ID:zfPUBTph
安楽施設作ってくれ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:23.89ID:2ayCSF01
親戚はもっとやれたでしょ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:29.88ID:+0FtjxY+
どんなまとめ方やねん
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:29.91ID:Q0MjqKn8
ドローン映像かな?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:30.88ID:Tx0DBNbY
TVでリアルな死体を映していいのか?
協定違反だろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:32.54ID:zfPUBTph
安楽施設作ってくれ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:42.35ID:Tt+u3Ge/
親父の眼球を娘に
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:45.63ID:yhrFYgES
>>307
在宅医療うけてたらそうでもないよ
元気だった人が脳血管障害や心臓発作で突然死だと
事件性の有無を確認するために警察が入る
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:46.49ID:xrX/HDY1
80歳の医師が運転してるのかよ〜
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:49.76ID:jY9FhnQL
看取られずに
歩道橋の下で
硬くなってる
おばあちゃん
このまえみた
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:53.51ID:5ue8smW7
大学に入ってから実家を出たんだ。
そのまま社会人になって一人暮らしを始めたんだが、15年くらいして親父が蜘蛛膜下出血で倒れた。

すごく面白い親父だったんだよ。
母親や姉妹が絶叫するように「おとーさん、おとーさん!」っていうもんだから、つい「魔王ーがーいまー」って歌ったら臨終に立ち会わせてもらえなかった。

泣いた
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:54.29ID:zoTug2ci
おまえら見とってくれる人間いるか?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:56.45ID:VH6GmhOr
>>367
俺は誰も看取ってくれそうにないな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:48:59.24ID:1lNhp20a
80歳がガンガン運転してんのいくらバリバリ元気でも怖いな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:01.13ID:Cw1CBo8h
>>378
末期がんの5956歳
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:02.68ID:QyGkMqrG
>>336
医者がいれば死亡診断書出るから無問題
医者がいなければ不審死の可能性が出るから警察が来る
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:05.66ID:/ifdOucD
91歳
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:20.92ID:stPo+LKD
最後はコント
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:21.04ID:sNeISFFG
>>369
「死んだ。。ハッ!預金封鎖される前に下ろしてこなくちゃ!」(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:25.39ID:xrX/HDY1
>>380
盲目同士で結婚もあるでしょ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:27.33ID:2ylnjNmS
なんやいまのはギャグのつもりか?NHKよぉ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:27.85ID:QTNyEDYd
最後のクソ爺との対比
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:31.15ID:9Ebb5R4B
こういう盲目の良い人を見ると

イエスの言う障害のある部分は先に天国に行っていると言うのは
本当かと思う(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:32.50ID:+0FtjxY+
うどんがNHKに戻ってきた
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:36.01ID:bLmQE1mC
婆ちゃん亡くなった時、爺ちゃん亡くなった時、愛犬が亡くなった時思い出した。。。
今夜は愛猫を抱きしめて寝る(´;ω;`)ウッ…
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:37.60ID:ULg6XhSi
ひろみさんがこれから生きてく収入って年間80万程度の障害年金と、両親の残した遺産とあの家か
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:40.04ID:Q0MjqKn8
介護やってる友達いるけどマジ尊敬してる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:45.96ID:4y/8euxT
>>408
祖父母が亡くなるときより号泣するよね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:50.84ID:QdIeunGu
>>207
なかーま
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:53.97ID:2ylnjNmS
さーて旅猿いくぞ旅猿
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:58.12ID:Vd9YtX6e
最高の娘を持った爺さんだな
でも娘さんには娘さんの人生がある
最高の死に方をさせるために誰かの人生が犠牲になるのを美化させるのもどうなのかなと思う
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:50:01.68ID:sz/r5bQL
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:50:04.02ID:Ns0xWbdG
>>421
おれらの番の時代はどうなってるかな(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:50:06.28ID:UuLzrRbI
>>328
目に障害があるらしい 父母が面倒見て 母が病気になって父が面倒見て 母親が先に亡くなって 父が死んだ

女親が先になくなるケースって結構あるのかな?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:50:08.30ID:hvJIgTs/
往診する医師なんて少ないからな。
こういうのは手厚くしてやらないと。

皮膚科とか眼科みたいな開業医は潰せよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:50:14.75ID:ivMDy809
ひろみ うちにおいで
うちも平均年齢80弱の老人しかいないけど
楽しく過ごそう
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:50:17.58ID:xrX/HDY1
辛い番組だったけど、見てよかった
親孝行かぁ・・・しないとなぁ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:50:22.02ID:PNzqyYMw
>>419
ある程度死ぬ前から診察受けてないといきなり医師呼んでもこないと思う
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:50:25.08ID:/ifdOucD
ようじょ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:50:33.59ID:5ue8smW7
>>394
それより不摂生な生活して脳梗塞とか目指すべき
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:50:35.71ID:ek7gndQM
スポーツヒューマン
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:50:37.21ID:IkDWobaj
かわえー
さっきの番組の後だと子供は癒されるな(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:50:41.48ID:B3f8Nm9Z
39501104503904わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:50:43.39ID:r8/Hjo/9
>>299
そうなんだ。少し安心したけど凄い苦しそうに亡くなったんだよね・・。辛かった
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:50:48.22ID:yvpbUEmB
スレ暗くなったな
おれのおちんちんで明るくしたい(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:50:54.98ID:PLqvHd7K
親父さんは医療付き施設に入っていたが、散歩したり普通に喋ってたが
ある朝に施設の人が死んでるのを発見 顔は穏やかだったと
多分、自分で死んでいくのを実感していないかも 眠ってる間に・・
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:50:55.05ID:tVQUHION
>>307
在宅介護でお医者さんが定期的にきてくれているからすぐに死亡診断書も書いてもらえるし特にないんじゃ?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:02.66ID:ek7gndQM
ホリエモン
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:03.74ID:6d2UzIv6
Nスペ大好きの俺が録画忘れてた!?
と思ったけど、このラストはずいぶん前の再放送だったか…良回(`・ω・´)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:04.23ID:9ZrLS7+W
>>336
そうなんだよね。うちの爺さんがおっ死んだ時もそうだったな。。でも本人が自宅で死亡希望ならそれをどんなに後がめんどくさくても叶えてあげたいって思うわ。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:09.38ID:xrX/HDY1
>>435
別にスピード出すのはいいけど、いつ事故って訪問介護出来なくなると思って
出来たら若い看護婦のほうが運転してほしいかなって
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:12.21ID:Q0MjqKn8
>>410
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:15.82ID:mbjOtsu1
小汚いなあ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:21.25ID:Vd9YtX6e
満足して生きたと思えるぐらい後悔しなくていい人生を歩まなければな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:26.62ID:Ns0xWbdG
>>408
うちのは家族全員にちゃんと挨拶してから逝ったわ(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:28.60ID:gh7quhxk
>>419
へーありがとう

しかしこの医者も80歳か…若い医者は訪問はやらないもんね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:40.03ID:Q0MjqKn8
>>469
マジで嫁にしてやって(´;ω;`)
絶対いい子だよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:42.49ID:tdQ/vXcS
たまたまNHKつけたら美声過ぎて見入ってしまったわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:47.02ID:E+XSodZZ
>>431
思うところがあるからジキルとハイド言ったんだろ?知ってるくせにめんどくせーやつだ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:47.05ID:i8DQ5DFG
>>336
そうやで
ただ突然死の場合は家の人がそばにいて心肺停止ということで病院に運ばれればそこで死亡確認されるから警察来ない
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:49.45ID:JqN5utpu
うちのじいさんも父さんも自宅でなくなったけど
じいさんは自宅療養中だったから主治医が来て診断書書いてくれたけど
父ちゃんは突然死状態だったので事件性を否定するために警察沙汰
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:49.81ID:Ry3sSHKY
>>374
バックドロップ受けた直後はレフェリーの呼びかけに応えたらしいが
その後は体が真っ白になってたな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:55.18ID:9Ebb5R4B
>>475
そうなんだよ

まさに抜け殻。施設で何人か看取ってるけど。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:51:56.66ID:Lzq2bFX4
寝る前にテレビ見てしまった...
辛かったらすぐ施設いれちゃえって思ってたけど
いざそうなったらかわいそうになっちゃいそうだ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:52:00.82ID:tAlkPq1A
ワールドカップが本当に日本で行われるのか疑う程度の盛り上がり
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:52:01.72ID:xrX/HDY1
>>453
ロボットぐらいがいる世の中にはなってると思おうぜ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:52:04.20ID:QyGkMqrG
>>474
まぁね
かかりつけ医を指定していても、ちゃんと通ってもらってないとね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:52:06.17ID:Uq/+WYCE
こんなにかわいい娘さんでも
40台まで結婚しなかったらと思うと
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:52:07.10ID:ULg6XhSi
>>468
20歳前からの障害によるものだから2級相当の基礎分しか出ないと思うわ加算が付いてたら良いけど
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:52:20.96ID:ZvRj9Pfl
こんな感じのじいちゃん先生近所にいた
ガキの頃は嫌いだったけど最近亡くなってやっぱ寂しいかな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:52:39.94ID:4y/8euxT
>>524
覚悟出来てたんだろ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:52:41.49ID:Q0MjqKn8
>>489
ペットって子供みたいなものだもんね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:52:46.97ID:BbAUFYNl
>>244
有力な説では、こういう亡くなりかたでは徐々に温かい感覚がやってきてボーッとした感じでゆっくり意識を失うらしいわ
説だけど、脳生理学の分析ではそうかも?って感じらしい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:52:48.97ID:WvxM6cXt
>>488
徐々にカロリーを減らしていくのがコツらしい
食わなくなったら食わせなくていいんだと
そのほうが脳内麻薬でて楽になると
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:52:50.06ID:ab8lXSg6
>>510
とかげの臨終ってとかげなんて普段から動きが無いだろ。
よく死にそうだってわかったなw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:52:58.55ID:UYuszHqz
冬に高架下の段ボールハウスで年寄がひとり死んでたの思い出した
あんな顔してたっけ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:53:00.44ID:Ns0xWbdG
>>507
実子が健在なら親戚は遺産分配対象にならないのにドラマではなぜかでしゃばってくるね(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:53:02.20ID:67et/SU0
酒のアテにちょこっと煮物作った(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/q04702q5cae1f2a6ea15.jpg
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:53:10.95ID:t6zoJm0/
>>524
介護って精一杯やりきれたらそういう人もいるぞ
あとから来る人だっている
0562(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/04/11(木) 01:53:29.38ID:w2F56rLx
>>458
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:53:32.45ID:Tt+u3Ge/
朝四時起きだから少し寝るかな!みなさんお休みなさい!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:53:32.50ID:PLqvHd7K
>>523
レフリーは頭から落ちたのを見てたので「動けるか!?」と訊いたら「ダメだ・・・」と言ったのが最後らしいね
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:53:39.65ID:384lCpoh
>>336
担当在宅医がいれば警察呼ばなくてもたいがいオケー
医者が死亡診断書書いて担当の在宅看護師がご遺体綺麗にしてくれて
家族はそのさなかに葬儀屋へ電話すれば、早ければ看護師の作業中に葬儀屋が家に来てドライアイス仕込んでくれる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:53:41.04ID:ULg6XhSi
>>486
たしかにな…
あとはひろみさんがなんらかの資格を学生時代に取ってたかが鍵かな
>>507
やめてぇ!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:53:42.13ID:9Ebb5R4B
>>549
最後まで聞こえてるらしいね、耳は最後まで残ってる
0572(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/04/11(木) 01:53:49.55ID:w2F56rLx
>>494
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:53:56.93ID:S3bad3TJ
親の死というのは簡単に受け入れられるけど

飼い猫の死は確実にペットロスになる自信があるわ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:54:05.24ID:xrX/HDY1
>>507
ちょっと考えたけど、書いちゃだめーw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:54:10.53ID:gh7quhxk
>>521
ああそうか、家族いれば普通は救急車呼んで病院で死亡診断されるもんね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:54:18.12ID:Q0MjqKn8
>>551
そうなんだー
おじさんが癌になったとき皆必死で食べさせようとしちゃったけど良くなかったのかな(´;ω;`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:54:19.09ID:QdIeunGu
>>556
豪華だな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:54:21.73ID:JqN5utpu
>>468
障害者年金は家族に扶養されてる前提で
一人暮らしなんて想定してないので
遺族年金とは比べ物にならんらしい
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:54:24.81ID:DioAlxMo
>>547
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )     NHKに捧げる歌
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:54:37.61ID:hLxxMiH2
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:54:43.40ID:d7/xfUx5
この速さなら言える。近所の幼女からお菓子貰った(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:54:56.19ID:tD1UqaeN
>>489
母親が亡くなった時は子供だったこともあるけど、正直犬が旅立った時の方が
確実に何倍も悲しかった・・・
罰当たりだろうか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:54:57.32ID:QdIeunGu
>>557
呆けたの死んだ時って悲しくないよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:55:05.43ID:ieuiB+wj
>>589
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:55:07.17ID:UuLzrRbI
>>408
看取ったのか 良かったじゃないか お前が死ぬときに 川の前のお花畑で走り寄ってくるぜムッチャ尻尾振ってwwハッチ―って名前呼んで抱いてヤレヨw

顔ベロベロに舐められるぜwあれ?ネコかな?ネコなら猫パンチなwお前は一発でダウンさwお腹に乗ってオッパイモミモミしてヤルw俺を撫でろwずっと待ってたぜw腹減ったぜw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:55:15.16ID:t6zoJm0/
>>580
そんな今になって後悔しなくていいんやで
今はいろいろ変わってきたってことだよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:55:15.28ID:Ns0xWbdG
>>589
おまわりさんこいつのスマホです
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:55:22.53ID:sNeISFFG
こんな屈強で元気そのものの人もさっきのように死ぬんだもんな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:55:30.42ID:r8/Hjo/9
>>451
ね。その子は5〜6時間下顎呼吸を苦しそうにして最後は私の目をじっとみてくれて
旅立っていった。人生で一番泣いたなぁ・・。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:55:39.93ID:9ZrLS7+W
うちの爺さん、癌が進行してたけど、結局老衰のようなもんだったな。ある程度、往生すると癌でも共存するって医師に聞いたわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:55:42.57ID:4u3fLzv6
Hahaha
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:55:48.49ID:Ns0xWbdG
ヘビ花火かよ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:56:03.64ID:B3f8Nm9Z
01561104560104晒01561104560104シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:56:09.42ID:BbAUFYNl
>>548
子供を亡くしたワシとしては、ペットと同列にして欲しくないと思ってしまう
ペットを大切に思っている人には申し訳ないと思いつつ・・
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:56:14.57ID:4u3fLzv6
いいからだ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:56:24.24ID:QdIeunGu
>>592
おれも食客ねこのほうがきつかった
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:56:44.71ID:jY9FhnQL
麻原彰晃の嫁ってな
若い頃の写真
ぶっちゃけかわいいで
遺族には悪いが
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:56:46.36ID:rt7H9E+o
>>612
癌細胞は本体の生命力依存だからなぁ本体が老化で弱れば癌も威力発揮出来なくなるか(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:56:57.61ID:IkDWobaj
さっきの番組から見ると命は繋がっているんだなと感じる(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:57:01.21ID:S3bad3TJ
>>594
今の飼い猫が死ぬ事を考えるだけで涙が出てくるわ

飼い猫のお骨はとっておいて自分の骨と一緒に散骨してもらう計画
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:57:02.37ID:Lzq2bFX4
>>612
年取ってからの癌は進行も遅いからね
昔は放置だったなぁ今もそうなのかな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:57:21.34ID:QdIeunGu
>>608
肉豆腐でもつくろっかな。でも食うのは明日だな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:57:22.04ID:sNeISFFG
よほどラグビー好きかホモでもなければラグビーってあえて見る機会ないよな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:57:41.25ID:0dmga2Jl
収入は障害年金と生活保護?

広美さんは凄いな。
自分も子供時代から脱毛症でヅラ生活だけど盲目よりましなのかな。
仕事がいやとかゆっくりしたいとか自分が情けない。
昨年肺癌で父親亡くしたけど母と二人なんとか生きてるよ。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:57:48.40ID:Q0MjqKn8
>>626
すまんかった(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:57:59.31ID:4u3fLzv6
髪型は気に入ってるのかこれはw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:58:03.39ID:t6zoJm0/
がんで親を看取ったし
自分もがんになった
若くてもがんにはなるからちゃんと病院行くんやぞ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:58:14.53ID:Lzq2bFX4
3ヶ月前に犬が死んじゃったけど死ぬ直前苦しそうでかわいそうだった
犬も猫も人間もなかなか楽に死ねないのはかわいそうだ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:58:23.96ID:QdIeunGu
>>626
子供はきつそうだわ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:58:26.86ID:vBUDhGH/
>>648
食感がいい(´・ω・`)
あまり売れないのか回転悪いのか鮮度いいのが置いてなのが悲しい
ひらたけブームとか来ねえかな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:58:28.53ID:67et/SU0
>>587
昨日の弁当にも使った(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/m04700m5cad16bee6fdd.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/e04701e5cad16bfc16d0.jpg
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:58:43.60ID:d7/xfUx5
>>625
いやww 親御さんも知ってる仲だしw
田舎のコミュを甘く見るでないwww
みんなが保護者って感じなのよ(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:58:49.99ID:QyGkMqrG
>>651
今生きてる人はみんなつながってきてる
後につなげられるかはまた別の話(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:58:52.55ID:nOYMm/U3
>>650
最近は代表のラグビーが案外面白くて地上波でやってれば見るな
元々はアメフト好きなのでゴリゴリ系のラグビーよりは蹴りまくるラグビーの方が好き
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:59:18.09ID:tAlkPq1A
>>852
それほど現代の家族関係は希薄だってことに考えが回らないお前のほうがどうにかしてるって気づけよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:59:25.74ID:Ns0xWbdG
>>673
おまえらはまずマンコと繋がる方を考えないとな(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:59:27.00ID:nROSaKEr
何故かリーチ・マイケルは日本語が下手だと去年まで思い込んでた
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:59:27.34ID:gh7quhxk
お向かいに住んでる老夫婦も自分たちの畑とか土地売り出して終活始めてる
1人息子は東京だから土地なんてお金に変えた方が後々楽なんだろうな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:59:33.02ID:BbAUFYNl
>>569
言葉の内容が理解できなくても、音を心地よく感じるそうだ
ギリギリで生き返るような人は脳にも血液が行ってて活動してるので、聞いた内容を覚えて復活するんだよな

>>590
あの世から5ちゃんですか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:59:45.78ID:xrX/HDY1
悲しい番組で沈んでたけど、オマエラのアホな書き込みで上がってきたよ
ありがとん、さて寝るか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 01:59:54.31ID:t6zoJm0/
>>665
がんは治るとかないからな
一度なったら再発しなければいいなーと思いながら残りの人生を生きていくだけだ
治った!と言いたがる人もいるけど実際再発したら治ってないってことだしな
他のがんにもなるし
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:00:00.82ID:RTuBnIoW
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:00:05.50ID:QdIeunGu
>>666
いいね。ごはんはもっと欲しいけどそっちのがへるすぃ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:00:18.32ID:Q0MjqKn8
>>589
おさわりまん!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:00:25.67ID:Ns0xWbdG
>>684
格安だった空き地駐車場がそれで処分されてしまった悲しい(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:00:47.62ID:r8/Hjo/9
>>575
ここ半年で立て続けに3にゃん亡くした。いまだに辛いです
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:00:56.75ID:ab8lXSg6
>>673
アニメを見るときはおれも一緒に見てると思ってくれ^^
>>674
オンラインゲームで弱いやつがいたらそれはおれかもしれない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:00:57.45ID:4u3fLzv6
ラグビーワールドカップをNHKが放送するからか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:01:25.63ID:B3f8Nm9Z
23011104012304わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:01:40.85ID:SaHZTvhA
50過ぎてから気がついたことがある

なかなか眠れないときは
「ぜんぶ、おわった。もうなにもしんぱいしなくていいんだかいほうされたじゆうだ」
と、何度も何度も目を閉じたまま繰り返していると
すごく幸せな寝入り方ができるようになってきた

これに気づいてから、寿命を全うして死ぬときはきっと
本人自体は意外と幸せに安楽にいけるものなのかも、と思うようになった
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:01:41.26ID:QdIeunGu
>>694
新倉いわをや儀保愛子の霊もテレビでて欲しいよね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:01:43.62ID:ZvRj9Pfl
トレーナー絶対ホモじゃん
ラグビー選手の体触り放題だからチンコビンビンだろw
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:02:06.89ID:QyGkMqrG
>>690
完治・治癒・寛解・根治

全部理解してる人って医者以外だとごく少数なんだろね(´・ω・`)

下手したら、医者でも区別できないのがいたりして><
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:02:07.62ID:t6zoJm0/
>>716
かーちゃん悲しむぞ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:02:32.12ID:hLxxMiH2
モバイルWiFiの類い契約しようと思ってるんだが。
置くだけでOKのやつと持ち歩くタイプ、どっちにしようかな?(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:03:09.82ID:8lzgAS8x
ラグビーなんか怪我ばっかで選手生命なんか凄い短いだろ。
なんか可哀想な競技だよな。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:03:55.45ID:PLqvHd7K
>>643
刑事が容疑者を落とすときの1つのテクニックだね
ガチガチの状況証拠や確定証拠をバンバン突き付けての戦い
チョイ休憩するかの際に、さりげなく先祖とか身内の人の未来話をする
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:04:01.59ID:WcigfUnZ
>>716
清水由貴子って母親の墓の前で自殺したよね
そういうの気持ちわからないでもない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:04:06.06ID:HWXmmwUw
>>734
外で使うことが多い→持ち運び 家で使うことが多い→置くだけ
好きな方を選べ(`・ω・´)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:04:06.24ID:y63BUFUs
カンカンカンカンカンキンキンキンキンキンゴーゴーゴーゴーゴー>MRIの音
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:04:15.25ID:Zx0VzBgP
目が見えないさっきの人買い物とか親戚がしてるんだろうな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:04:31.62ID:EwFbgbGN
半月板損傷とか、下手すれば脊髄損傷で半身不随
こんなのアングロサクソンにやらせとけばいいんだよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:05:03.48ID:Uq/+WYCE
俺の周辺で、ラグビーやってた人は
みんな頭よくて、ガタイもよくて、性格もいいんだが、
なぜかろくな死に方しないor若死に
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:05:07.48ID:IkDWobaj
NHK3大呪いの番組

プロフェッショナル
アスリートの魂
NHKスペシャル
スポーツ×ヒューマン  ←NEW
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:05:09.09ID:nOYMm/U3
>>739
頭悪いかどうかは知らんけど
いつもレフリーに怒られながら試合してるよね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:05:09.44ID:BOGBRNtY
スポーツはやればやるほど不健康になる
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:05:14.54ID:DioAlxMo
      ∩∩
      | | | |
      ( ・x・)    え、今うどん食ってた?
     (っ=|||)    完全に無意識だったわ
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:05:35.38ID:t6zoJm0/
>>724
まあお互いぼちぼちいきましょう

>>725
一般人の場合は理解したくないんではないかねぇ
とにかく治った、って言いたい人多すぎるというか
気持ちはわかるけどね
治った、の言葉に引き寄せられて変な治療言っちゃう人いるからな
冷静に知るべきだとは思うわ いろいろと
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:05:42.13ID:QdIeunGu
>>751
ストレスでそうとうぶこわれてたとおもうわ・・・・山口美江はメンタルが体に影響きてたんじゃないかねえ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:05:47.78ID:4u3fLzv6
ミッキーtシャツかいな
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:05:48.99ID:PLqvHd7K
アメフト選手も、何故か引退後に症状が出たりで悲惨な人がけっこういると聞いたなあ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:05:52.70ID:Ry3sSHKY
>>742
その一説 母を殺して自分も死のうとした息子の裁判での
母親の言葉 とかじゃなかったっけ
泣けるカーチャンの話とかで見た
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:06:05.01ID:9aok0Fnt
>>766
ラグビーはレフリーがこまめに指示しないと怪我ばっかりになるからね
特に危険なプレーは都度注意するだけ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:06:40.30ID:Ns0xWbdG
>>734
そんなん持ち歩く系のがいいに決まってるやん(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:06:47.27ID:B3f8Nm9Z
45061104064504晒45061104064504シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:06:49.58ID:SaHZTvhA
>>777
そのあと息子さん橋の上から飛び降りて自殺…
あの世で母子一緒に楽しくいてくれたらいいな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:06:59.75ID:nOYMm/U3
>>776
アメフトはそれがあるので脳震盪の疑いがあったら復帰にはすごく慎重
羽生が脳震盪のまんまフリーやったりしたのはアメフトマニアからするとありえない怖さ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:07:06.19ID:BbAUFYNl
>>676
冬季五輪の「大回転」などが、なぜ「回転」なのかを不思議がりながら、あえて調べずに知らないまま見るのがワシのこだわり
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:07:47.33ID:4u3fLzv6
オシャレさんなんやな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:08:00.28ID:QdIeunGu
>>796
花びら大回転ってのもどんな競技かしらないんだよね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:08:05.61ID:nOYMm/U3
>>786
見てる分にはぶつかるのが楽しいんだけどね
子供には箚せたくないと思う親も最近は多いらしい。人気はあるけど
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:08:13.48ID:4u3fLzv6
髪普通やんかw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:08:15.64ID:PLqvHd7K
>>792
中国選手と激突かあ あれは・・・
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:08:28.11ID:kayNF/hK
>>766
昭和の学園ドラマもあってか 大抵は俺はスターだ一般人とは違う って学生時代から勘違いして育つ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:08:47.17ID:d7/xfUx5
>>779
ラグビー以上にアメフトはプレイが止まるよね(´・ω・`)
でもプレイブックとか戦略とか面白いのよね

サイクルスポーツも好き
0819くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/11(木) 02:08:57.60ID:7fx1L0oE
>>552
あまり動かない動物だけど、コンビニで食い物を買ってきてレジ袋をがさがさやってる音を
聞きつけて隣の部屋から襖を開けてやってきて足から膝に上ってくるぐらいの知能は
あった。

何も食わなくなって1週間、明らかに弱っていってほとんど動かなくなって、最期は尻尾が
死んだ雰囲気になり脚が死んだ雰囲気になりその後何かがふっと抜けたような感じで表情
が死んだのでまぶたを閉じてやった。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:09:03.21ID:8lzgAS8x
スパイクで踏まれたら終わりだな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:09:15.88ID:Ns0xWbdG
>>817
メリケンはプレイが止まる競技が大好きだよな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:09:25.68ID:QdIeunGu
>>816
ダイドーのMコーヒーも
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:09:51.32ID:nOYMm/U3
>>796
なぜインサイドザパークホームラン(球場内ホームラン)をランニングホームランと
言うのかみたいな話だなー。まあ調べて見るのも楽しいよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:10:18.74ID:Uq/+WYCE
家では
男1vs女3
とか

息子とキャッチボールとかしたかったかな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:10:22.49ID:QyGkMqrG
>>734
据え置き型だと有線LANが繋げられるタイプもあるから、
自宅使用で複数台使ったり、PC接続するなら、据え置きのほうがいいかもね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:10:31.51ID:nOYMm/U3
>>822
プレーが止まると一つ一つのプレーにああだこうだ言いやすいから実況向きだなw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:10:35.94ID:Ns0xWbdG
>>833
次はヒレ肉丼で
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:11:17.49ID:t6zoJm0/
サッカーみたいに審判アピールのイターイイタイ!をやらないからラグビーがいい
こっちのほうがよっぽど痛いやろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:11:50.73ID:nOYMm/U3
>>836
うーん子供事情まで知らんなあ
タグフットボールとか言うタックル禁止で腰のタグ取ったらダウンみたいのはあるが
アメリカの子供がやってるかはわからん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:11:53.02ID:YU3ekv9V
何で頭からヘビ花火が生えてるの?(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:12:01.67ID:WvxM6cXt
>>808
どんなすごい退位かとおもったらただの2回戦3回戦だと知ってがっかりした
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:12:04.54ID:Ns0xWbdG
>>843
常に動いてるはずのカーレースですら止めちゃうからな(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:12:30.01ID:B3f8Nm9Z
27121104122704わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:12:49.07ID:Ns0xWbdG
>>856
おまえらそれでも男か金玉ついてるのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:12:50.81ID:vBUDhGH/
>>841
モバイルルーターでもクレードルで有線LAN接続できるやつあるで(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:12:56.27ID:QdIeunGu
>>851
ほほう・・・かなりな硬度ないとむりだね。ルブリケーションもひつようだね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:12:58.37ID:nOYMm/U3
>>864
あれは最初見たら意味がわからないよね
どうして差がついてたのに差をチャラにしてリスタートしちゃうのかとか
如何にもアメリカというのかね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:13:02.21ID:vvxDVJ1g
>>846
えー
どんな意味があるのか知らないけど、なんかすげえバカにされてるような感じするじゃん
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:13:02.43ID:4u3fLzv6
ケツからのアングルはええやろ別にw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:13:22.39ID:xevaoL+k
並外れてガタイのいい野郎共がさらに鍛え上げてガチでぶつかるんだから
骨折どころかいつ車椅子生活になってもおかしくないわな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:13:45.11ID:nROSaKEr
>>852
知人は折れた指ムリヤリ伸ばして続行してたよ
@ラガーマンとは喧嘩しないって心に決めた瞬間
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:14:45.41ID:BbAUFYNl
>>832
調べたらなんでもスグにわかるこの時代に、あえて知らないままでいたいんだ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:14:47.58ID:t6zoJm0/
術後にまたそれ以上のパフォーマンスするのすごいわ
手術した後ってこわくてかばうからな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:14:53.69ID:vBUDhGH/
>>868
もともと乾燥した地域の人たちの髪型だからな(´・ω・`)
日本人が日本でやるには向かない
0898くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/11(木) 02:14:55.76ID:7fx1L0oE
>>837
春菊とか葉物の野菜を目の前に差し出すとむしゃむしゃ食うんだが、ある日
友人がやってきて同じように餌を差し出したら「これ食っていいのかしら」と
いう感じでじっとしていた。イグアナは人を見分けてるようです。
でも、CRTの上に乗って画面を見てる時にデスクトップを表示するとフォルダ
アイコンを食べようとして舌を出していた。黄色いものは美味しいと思ってる
ようですた。バナナは喜んで食っていた。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:15:02.38ID:IyYVTiA9
>>879
バスケ日本代表はこれからハーフだらけになるから、慣れてくんじゃね?
バスケだけは東洋人だけじゃ無理。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:15:29.11ID:nOYMm/U3
>>879
別に大坂でも八村でもラグビーやバスケの外人部隊でもサニブラウンでも
日本人として戦って勝ったらそれはそれで嬉しいよ

ただ外の血があんまり混じってない状態の純日本人(がいるかは知らんが)が
どこまでやれるかはそれとは別に興味があるのでそこは変わらんな
0908(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2019/04/11(木) 02:16:06.69ID:w2F56rLx
>>669
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:16:24.50ID:t6zoJm0/
わいもこの格好で手術待ったわ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:16:26.61ID:Ns0xWbdG
>>893
まあ当たってるのに当たってないアピールする奴もおるし
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:16:36.07ID:Tx0DBNbY
>>887
おまえら悔しくないのか!
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:16:39.93ID:Ns0xWbdG
>>876
あれが超人気イベントというのも全く理解不能だわ(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:16:51.57ID:oEaOSRE8
>>904
○(#゚Д゚)=(#)≡○)Д‘)・∴’.

ナレ「これは暴力ではない」
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:17:12.36ID:XLeZWT20
>>901
リアルのほうも酷いんだ
ラグビーは実力差大きいとレイプ試合になっちゃうよな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:17:17.66ID:79H1xCfC
俺があの世を垣間見た時は
吐血と下血で大学病院のトイレを鮮血で真っ赤にして気を失った時ぐらいかな
車椅子で運ばれて輸血されながら処置されたらしい、食道裂傷(マロリー-ワイス症候群)のかなり酷い状態だったらしい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:17:19.23ID:Ns0xWbdG
>>905
なんでや略
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:17:22.02ID:8lzgAS8x
これで年俸いくらなんだろうな
嫁も子供もいるんだから普通に暮らせ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:17:42.29ID:M48lW1AM
>>847
ボールを前に投げてはいけないとか、前にポロリするだけでもだめだとかくらいならわかるんじゃないの
22mラインの前と後ろでの違いとか細かいところまでは多分無理だろうけど
0933sage
垢版 |
2019/04/11(木) 02:17:45.60ID:2e4zHqXN
トト と言ったらニューシネマパラダイス
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:17:48.53ID:sHODH9Ih
【虎ノ門ニュース】4/10(水) 上念司×ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/266478
・朝日新聞縮小団シール
・ゴーン前会長「全ての疑惑無実」 陰謀主張
・紙幣刷新 1万円札は渋沢栄一/渋沢栄一の新1万円札採用を批判 韓国メディア
・南シナ海 フィリピン支配域に大量の中国船
・投資協定 来年妥結で合意 EU中国が首脳会談
・BTO(サンデーモーニング名物コーナー「風をよむ」を審議入り)
・BTO(麻生太郎氏が口を開けば何でも失言にしちゃうトリック)
・BTO(ブレない!報ステのアベノミクス批判)
・難民申請者送還 全米で差し止め トランプ政権に打撃
・政府 日本郵便株を追加売却 出資下限の「3分の1超に」
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:17:49.12ID:B3f8Nm9Z
47171104174704晒47171104174704シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:17:56.03ID:nOYMm/U3
>>918
何ていうかレーサーはギャンブラー的な感覚なんだと思うわ
欧州のレースは誰がどのくらい早いかを決める感じだけど
アメリカは勝負に勝ったものが強い的なイメージ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:17:58.21ID:4u3fLzv6
目玉のおやじになってるぞ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:17:59.73ID:BOGBRNtY
ょぅι゙ょ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:18:10.88ID:DioAlxMo
ガンダム、最初から見てるとリュウがとにかく見てらんない。
かわりにハヤトが死ねばよかったのに・・・
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:18:15.68ID:Ns0xWbdG
↓メーテルが
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:18:16.86ID:Uq2/5oEB
>>898
昔見たコミックでデカいトカゲにチーズ丸呑みさせて
オッサンが「キティ、今日は機嫌がいいようだね」とか言いつつアタマ撫でてるシーンがあったが
ああいう乳製品でも食うもんなの?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:18:19.32ID:IyYVTiA9
>>876
最後まで客を飽きさせない為のルールなんだろう。

ほとんどオーバーテイクのない現代F-1はアメリカ人には退屈なんだろうな。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:18:22.37ID:YU3ekv9V
サイボーグ化成功か(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:19:14.17ID:Ns0xWbdG
>>928
有線LANじゃなくてもUSB接続できるので問題無い
PINGもUSB経由の方が速い
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:19:15.07ID:PLqvHd7K
指は何だ?血圧計か
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:19:35.78ID:nOYMm/U3
>>931
最近ようやく倒れてからターンオーバーが起きるかどうかは
泥臭いボールの奪い合いで、大抵はサポートが来てるかどうかで決まるというのがわかって
ようやくすっきりした。あと反則はケアレスミスよりも相手のプレッシャーで思わずやるのが多いとか

ノックオンは別。あれだけはつまらないルールだと思うわ。興ざめする
0974くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2019/04/11(木) 02:19:40.26ID:7fx1L0oE
>>902
外人部隊は好かんなあ。
山梨の某学院大学とか日本語わからんアフリカの若者を走れるってだけで留学生として
迎え入れて駅伝で大学の名を挙げるとか、こうこうやきうの強豪校が全国から優秀な
選手を集めて甲子園で勝つのとか、好かん。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:20:20.29ID:nOYMm/U3
>>974
外人部隊と言っても帰化してないと代表にはなれんしそこはちょっと気が浮きが
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:20:22.33ID:VKMFglfR
>>411
ガチでいない
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:20:32.27ID:tAlkPq1A
本当に今年ラグビーW杯を日本でやるのってぐらい盛り上がらない
TBSラのWeLoveRugby聴いててもそう思う
コラプングネタ投稿聴いててもああ無理だなと思う
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 02:20:42.18ID:aqWwF1I0
こんなガチムチなゴリラ男の遺伝子からこんな可愛い女の子が産まれるなんてすげーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況