X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156845 わくまゆのバスト55cmの衝撃
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:29:29.47ID:nGLA9/bH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156844 本日仏滅
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1554995054/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:07:28.52ID:jT+1MrqZ
>>1 おつ

スレタイナンダコレ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:07:31.87ID:+6Ecti0R
>>1
胸囲は88cmです。
川*^∀゚) ⊂彡☆)))))Д´) パーン
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:07:44.43ID:tXSLzDqt
桜田は頭が昭和で止まってるんだろうな
時代についていけない、ある意味の被害者
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:07:49.56ID:pRODEJck
身の危険を感じてフランスに逃げたんじゃないのかよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:07:50.17ID:qQC/h2O3
シャチョー号
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:07:54.40ID:lBpi6cgr
辻元のうざいドヤ顔を見たくないからどうか自民のアホ議員は自重してください。
やらかすとこのババアの出番が増えるんです。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:01.05ID:T3jbo5sR
わくたさんのボディーもピサの斜塔並みにオーバーハングしてるよね(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:01.81ID:zYgFAqzF
アホのメロリンQの新党立ち上げってニュースになったんかな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:03.58ID:pcJ9k7Ds
生コン逮捕者50人
起訴されたのは30人

一切報道しないマスゴミが異常すぎだろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:04.78ID:jT+1MrqZ
オマーン
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:06.16ID:XuLHWAUK
>>1
ウィキリークスの創設者乙
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:06.30ID:U8psAy5m
↓このスッケベシャッチョーさん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:11.07ID:hmph7DOT
わくまゆのおまーん
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:11.14ID:3LLixGZh
早速証拠隠しw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:13.85ID:VDAuwbZL
能力ない頭悪い人を、
仕事できなくても、
飾りとして大臣にする習慣がダメ
ちゃんと実務ができる人が、
トップに来るべき
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:15.31ID:u3B9FeCQ
生コンの脅した金で支援されてる辻元
0045 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:16.00ID:B06TCth2
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |    
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________
  ∧_∧  
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     ) 
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:18.06ID:f8jvUwKz
辻元は口を開けば安倍辞めろだな。
ルーピーか。地獄に落ちたらいいのに。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:25.74ID:3RDQVexz
リストラでこんなに散在するほどの利益が出たのか。どんだけ無駄なことやってたんだよ日産
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:34.31ID:y5SARjig
維持費だけでもウン千万だろうな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:34.65ID:gm2Eoige
元社長号に改名するのかな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:40.11ID:O+7kmmnp
妻なのか
サラ・ジェシカ・パーカーみたいだな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:40.70ID:jTAm6X0M
サギシゴウ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:44.25ID:tyyq57ND
ワオワオ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:44.80ID:hmph7DOT
>>49
旦那の方が目立ってるな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:46.53ID:/P9lQupZ
シャチョー號は時空を旅出来る機能が搭載されているらしいな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:08:57.30ID:qEeVk2AZ
日産フーガのCピラーにVIPとかエンブレムがあるんだよな
こんなセンスしてるから日産はダメなんだよ 恥ずかしい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:09:04.98ID:v79j9wYm
日本人の大多数はオリンピックが東北復興とか思ってないし
まだ復興してないの?ってレベルの他人事なんだけど
大臣がそのまま口に出して言っちゃダメだよな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:09:13.86ID:ihRfpNCv
>>14
田舎のおっさんはそんなようなもんだよ
PCなんて使ったことないし、仕事は電話がFAX
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:09:15.38ID:VCYshLNQ
14091204091404晒14091204091404シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:09:30.97ID:nkAEB3qB
わくまゆがオマン
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:09:31.37ID:XxqJg9w4
わくまゆって発生が聞き取りにくない?
話はしめにインパクト置いて
語尾が弱すぎて
感情ありすぎで。淡々と読んで欲しいんだけどなぁ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:09:35.91ID:U8psAy5m
バカボンのパパも、名前はキャロルだよな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:09:39.85ID:KVJSEtNz
岡ちゃん弁護士もしてるのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:09:43.97ID:jTAm6X0M
無能弁護士
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:09:50.79ID:gm2Eoige
ゴーンくらい名誉とカネとコネがあれば
もっと美人と結婚できそうだけど、なんでこんなブスと結婚してるんだろう
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:09:52.34ID:wwx6nPSe
フランス政府に直阻止たが相手にされなかったの出戻って来たな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:09:53.35ID:0A/KPFVG
無実を明らかにするとか言ってる時点で夫人もアウトやろうなぁ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:10:04.87ID:Yyr2oR5R
桜田 「復興も大事」

マスコミ 「被災者を軽んじた」「失言だー!」
野党 「総理の任命責任を追及したい」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:10:26.82ID:Lvf6Za6W
群馬はローソン増えたな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:10:29.76ID:pRODEJck
もう十分じゃねえの
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:10:34.87ID:QqQ+YVEo
>>74
復興はもう終わりだろ
いつまで復興利権で甘い汁すするつもりなんだろうな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:10:35.67ID:KVJSEtNz
そりゃそうだろ
飽和状態だもん
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:10:38.31ID:pZJUr0hp
減らすのはコンビニ密集したところじゃなくて田舎なんだろどうせ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:10:43.12ID:jT+1MrqZ
ファミリーマート 減らし始めてるな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:10:47.06ID:jxlFbyEk
そもそもコンビニ多すぎ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:10:47.25ID:U8psAy5m
ローソンは艦これコラボであんなに儲けているのにこれかよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:10:47.74ID:Qw2Pd+m9
フランス人じゃないしルノーの取締役でもないから無関係な外国人だろwww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:10:53.00ID:tVg6zEYE
>>86
おっぱいが無いから
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:11:06.15ID:gm2Eoige
行き詰ったから方向転換するだけじゃん
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:11:20.49ID:hmph7DOT
ドラッグストアがオープンすると近くのコンビニは潰れてる
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:11:20.86ID:zYgFAqzF
今まで釣り銭間違いされたのはローソンだけ それも3回別店舗 他に比べて教育悪いんだと思う
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:11:23.98ID:Dq5qnQ37
今から30年ほど前、初めて『サンチェーン』に
行った時はワクワクしたもんじゃのぉ・・・(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:11:25.80ID:T8jY7G99
Tポイントかdポイントが貯まるコンビニをもっと増やしてほしい
セブンはろくなポイントが無い
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:11:29.03ID:jT+1MrqZ
1分天気 7:11
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:11:30.64ID:ihRfpNCv
ドラッグストアーもコンビニみたいなことやりだしてきたなあ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:11:38.29ID:Yyr2oR5R
ところでフランチャイズ料と称して売り上げの7割を
本社がむしりとってるんだって??

オーナーが必要経費も出せなくなってるっておかしくね??
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:11:39.72ID:atWCGaO1
そりゃあ同じ道路にローソンとセブンが2件ずつあるねんもん
意味わからんわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:11:40.71ID:N42kXiUj
FCは新規させれば お店の利益に関係なく本部が儲かるんだっけ?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:11:41.78ID:jT+1MrqZ
どこ見てんのよお
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:11:42.66ID:y5SARjig
駅からうちまで3店ありもう一軒できるらしい多過ぎ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:11:42.95ID:q9MuptU7
店舗作ったは良いが経営者がいない、みたいなコンビニ出店戦略はもう限界やろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:11:46.19ID:GFumdeGF
無人コンビニはまだか?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:11:51.93ID:FD1zdiVI
近ごろ同じチェーンでも品揃えの差がすごいんだけど店長の力量なのかな
01715ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/12(金) 07:11:52.93ID:tDx0z1fI
うーん
たしかにコンビニは店ありすぎだなァ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:02.38ID:f8jvUwKz
都市部のコンビニはもう飽和状態でしょ?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:04.04ID:aPrfuFq2
昼間は奥さん、深夜は旦那さん
こういう店は近いうちに閉まる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:05.27ID:qEeVk2AZ
個人経営のコンビニって壊滅したな 適当にやれない時代なんかな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:17.70ID:XuLHWAUK
山神明理ちゃんぐうかわ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:18.05ID:uagscL2R
日に日にブサイクになっていくなぁ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:22.30ID:xQdEPwLG
天気悪いのヤダー!!。・゚・(ノД`)・゚・。お洗濯したい!布団干したい! 
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:23.84ID:0A/KPFVG
俺がコンビニの取締役ならどうせ出店しないといけないなら他社で24時間営業やめた地域に出店させるわ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:24.37ID:L4R3o0Sc
部屋に一人でいて誰も見てないとハナクソほじって食べちゃう(๑˙❥˙๑)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:27.08ID:X61mFNHs
>>86
聞き取りにくいが、本人が自分に酔っていて、女優と勘違い
して、原稿を演技用の脚本で自分が主役と思ってる以上、
報道者としての価値は今後も期待できない。
それ以前に簡単な箇所で間違えすぎ。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:32.59ID:QqQ+YVEo
急に人手不足になったけど
皆んなインチキ臭い仕事について既存の仕事する人が減っちゃったん?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:33.46ID:TqsQwVyt
ミニストップが近くに欲しいんだけどなぁ。イオンはあるけど。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:33.57ID:tVg6zEYE
ババアおっぱい見せろ!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:39.43ID:hmph7DOT
>>168
朝以外はドラッグに流れるね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:41.55ID:Qw2Pd+m9
本部エリア担当「売上上がらないと利益もあがらないでしょう?そのへんわかってもらわないとねえ」
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:45.14ID:ihRfpNCv
関東の方、っておまいはいつも関東の天気ばかり報じているだろが
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:46.26ID:T8jY7G99
>>175
最近のドラッグストアってスーパー並みに品ぞろえが豊富なんだな
食料品の多さで驚く
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:51.31ID:XuLHWAUK
山神ちゃん同じマフラー?ばかりで飽きたわ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:12:55.47ID:Dlp7kDfg
コンビニも、競争競争で引っ込みつかなくなって泥沼にはまるパティーン
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:13:00.81ID:uagscL2R
今日のわくまゆの衣装だれが選んだんだ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:13:06.49ID:pZJUr0hp
>>156
客の多い所にスーパーぐらいの広いコンビニ開くよりは分散したほうが少しでもマシって事じゃね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:13:27.79ID:9ILk7q7Q
頑張ってる店長さんは応援したいがセブン本部の外道どもは儲けさせたくない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:13:28.45ID:u3B9FeCQ
ボロボロの国旗出さないのかよ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:13:29.24ID:KWRrUcB3
>>169
近隣にある施設とかにも影響されるよね
病院そばだと入院時に必要なものがかなり品揃えいいし、ビジネス街だと下着類とか出張セット系多い
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:13:38.01ID:fxggmpcZ
>>153
契約パターンによる
自分で土地用意できればロイヤリティ低い
一番低いので2割くらいじゃなかったかな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:13:42.74ID:L4R3o0Sc
>>210
トロッとしてておいしい
乾燥してるやつは塩味が効いててイケるね(๑˙❥˙๑)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:13:43.73ID:XuLHWAUK
無乳神も乳神明理と首脳会談するべき
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:13:45.31ID:U8psAy5m
バランサー(笑)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:13:47.06ID:tVg6zEYE
最近はドラッグストアが24時間やってるからな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:13:48.03ID:s3Auvpwx
ステップバイステップで思い出したが
今日森高千里が出るんだよな 何に出るんだけ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:13:56.45ID:9SWVoaH/
>>203
商品をFCに押し付けるだけで本部は売り上げ上がってうはうはなのにねぇ
ほんと外道よね本部
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:14:21.03ID:MoNUeBrF
ムン じゃなくて、ブン と言えよNHK

日本では文はむんとは読まない。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:14:22.24ID:t16WfHg/
韓国はこのまま南北統一して
あわよくば核を手に入れたい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:14:26.23ID:jT+1MrqZ
>>236
あさイチ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:14:33.55ID:3RDQVexz
制裁決議違反でせどりしてるくせに何が足並みそろえるだよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:14:39.63ID:f8jvUwKz
>>142
わしはファミマで4回。うち1回は釣り銭詐欺扱いされてレジの精算をしてもらって
店側のミスが発覚。
その時の店員は私は間違えてないって顔しながらイヤそうに謝ってきた。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:14:41.63ID:VCYshLNQ
40141204144004わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:14:48.04ID:hmph7DOT
>>245
それ昔からの店でしょ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:15:00.59ID:u3B9FeCQ
在韓米軍駐留費2倍請求
02665ちゃんねる初心者○54歳男
垢版 |
2019/04/12(金) 07:15:01.95ID:tDx0z1fI
文さん何をしに行ったんだろうねぇ
北鮮のアシストをするためかなぁ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:15:14.90ID:Qw2Pd+m9
>>240
所詮ピンハネ屋だしブラック労働バイトもオーナーが雇用してるだけだから無問題www
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:15:34.01ID:jTAm6X0M
おい!ムン
内容が詰まっていないのに会談しても
前回同様北豚が不機嫌になるぞ!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:15:36.20ID:QqQ+YVEo
韓国が国連決議を破って北朝鮮を支援してるんだよな
韓国にも経済制裁しよう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:15:56.07ID:jxlFbyEk
いいねえトランプなら騙されないかもな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:16:02.63ID:rPPJDJRF
和久田アナのキャプください
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:16:15.37ID:9SWVoaH/
>>273
今回のは国内で反日煽るイベントやる予定の日に呼び出し喰らっただけやで
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:16:35.25ID:NZI2c84b
普通はそうだな
安倍ちゃんみたいに手柄ほしさにどんどん譲歩は異常
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:16:48.29ID:qEeVk2AZ
朝鮮戦争って一時期、北が半島の9割を占領してたんだってな
そこから逆転されるってアホだろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:16:57.43ID:Dq5qnQ37
減速感があるのに消費増税してドヤ顔の安倍晋三w
世界中が失笑ww
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:17:14.72ID:nec4OyrD
議論つっても麻生や黒田が自分で英語使って交渉するわけでもないんだろ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:17:38.76ID:gm2Eoige
G20とはゴキブリが20匹なのか20センチなのか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:17:45.07ID:ZELWDsBH
>>303
カードもカードで間違えることあるぞ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:17:45.78ID:UEO0aYkh
ビッグディール ってあたりまえのように使っているけど
わし、何のことか解らなかったわ

みんなは当然解ってるんだろうな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:17:46.12ID:lBpi6cgr
天気予報ってたまにどう見てもどんよりどよどよなのに今日は一日晴れます!っていうときあるよね
大変な仕事だなぁって思う
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:18:00.30ID:jT+1MrqZ
走るなよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:18:00.85ID:f8jvUwKz
>>198
今まで、労働基準法を無視して労働させられていた人が多くいた。
団塊世代が労働人口からごそっと消えた。
人口に見合わない経済規模。

平成の間の経済が実態に見合わない物だったっていうのが噴出した状態。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:18:03.83ID:0A/KPFVG
わくまゆがムニューシン財務長官にインタビューできるようにスタッフ頑張れよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:18:08.99ID:9SWVoaH/
>>300
南朝鮮軍が一般人よりも先に逃げだしたからどうしようもない
軍人が一般人に混じって逃げるんだぜ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:18:11.24ID:uagscL2R
もっさり
0331!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2019/04/12(金) 07:18:19.88ID:S+2LrSBG
            __
    _____(   ()
    | 彡⌒ミ  |  ̄ ̄
   /\(´・ω•`) | 仕事行きたくにゃい
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:18:32.05ID:fIStxbLN
和久田アナが
おっぱいを揺らしながら
小走りしてる(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:18:46.34ID:uagscL2R
紀平は映り方で全然顔が違うな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:18:54.14ID:HIc6guR1
紀平ちゃんのけつたまらん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:18:57.18ID:9ILk7q7Q
>>312
外れても何の責任も問われないしペナルティも負わされないし高給だけ貰って気楽な屑どもだと思ってました
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:18:59.72ID:jT+1MrqZ
あらかわ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:19:11.46ID:jT+1MrqZ
偽安藤サクラ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:19:18.63ID:DbQbsYdi
フィギュアスケートって滑ってるだけでスポーツじゃないよね
何で人気なのか分からん
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:19:22.76ID:gm2Eoige
紀平ちゃんはこれ以上体が大きくならないといいな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:19:31.66ID:hL9RQT4u
最近宮原の事見ない気がする
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:19:34.59ID:fIStxbLN
本田真凜ちゃん
どこ?(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:19:37.05ID:ihRfpNCv
宮原は?
宮原は無視かよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:19:43.35ID:8T4gAmsg
ウーノ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:19:55.55ID:fa3mtTmP
>>321
わくまゆってハリウッドの有名メイクさんにインタビューして微妙なメイクされちゃうイメージ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:19:58.73ID:B06TCth2
↓SEXの後いつもこう言われる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:19:59.35ID:Yyr2oR5R
なお、田中刑事は殉職をま逃れた模様
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:20:05.51ID:VCYshLNQ
03201204200304晒03201204200304シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:20:24.12ID:PccwszBF
日本女子はガッツポーズするタイミング早いんだよなあ
演技の余韻台無しになるのにどうして指導しないんだろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:20:28.96ID:cCKJl0oS
坂本ちゃん良くなったなぁ
雑で豪快な演技もあれはあれで好きだったけどw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:20:36.71ID:vLKJKWqn
紀平ブッサイクだなぁと思ってたが姉ちゃんが更にブスだった
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:20:39.68ID:YOkRu6Xr
いちいち平昌言うのなんなん?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:20:49.59ID:FFiIbcbx
>>332
そう考えると店側は金を数える自動レジにするメリットはあるな
どのくらいで回収できるかは知らんが
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:20:53.50ID:Qw2Pd+m9
場人コーチとの関係解消いうな不倫じゃないんだからって言ったら
ちゃんと契約関係の解消って言うようになった@NHK
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:20:57.29ID:qXnkNJzq
紀平と坂本って顔そっくりだな。顔の骨格がそっくり(・ω・)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:21:05.57ID:ihRfpNCv
>>372
マスコミなんて調子いい時は散々持ち上げといて、薄情なもんだな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:21:22.91ID:f8jvUwKz
>>301
例えば、600円のお釣りなのに200円渡されたとか。
レジの500円玉を入れるところに100円が紛れていて
深夜明けの眠たいバイトが間違えるとか。
お釣りを受け取った段階で間違ってると気が付いて指摘したら
間違ってないと一点張り。
レシートにはお釣り600円って書いてるのに、手元に100円玉2枚・・・
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:21:39.73ID:n8LjfMY2
まぁまだ出てくれるだけいいいよ宇野は
日本の為日本の為言いながら羽生なんかこういうのは出ないからな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:21:52.88ID:DlBE+hGk
ヤマヤス投げすぎだろ(・ε・` )
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:21:53.24ID:Lvf6Za6W
大貫さんって1億円ひろった人?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:21:58.10ID:dGVmBQ2l
スポーツは6時と7時で内容変わるんだな坂本っちゃん入れた
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:22:00.06ID:gm2Eoige
>>363
少女マンガで人気題材のバレエはある程度知識が必要だけど
似たような要素のあるフィギュアは何も知らない庶民でも楽しめるんじゃね
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:22:00.92ID:Lpy7BgpZ
横浜って毎年若手の良いピッチャー出てくるよな。阪神が情けないだけかもしれんが。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:22:02.18ID:jT+1MrqZ
異常 ここまでスポーツでした
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:22:05.32ID:zSaVpKTv
和久田アナの妊婦姿があまり想像できない

爆乳化するんだろうか
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:22:21.68ID:jxlFbyEk
それ集落じゃないだろw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:22:31.47ID:hmph7DOT
無に反応するわくまゆ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:22:31.86ID:ihRfpNCv
↓無乳集落が
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:22:31.86ID:jT+1MrqZ
無乳集落www
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:22:32.22ID:ir9CGUUI
無乳が
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:22:59.88ID:gm2Eoige
廃墟に飽きたマニアが無住集落マニアになってたりしそうだ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:23:02.90ID:hmph7DOT
これローカルニュースで見たぞ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:23:14.93ID:cfo6RIig
もっと問題なのは無乳集落
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:23:21.05ID:8T4gAmsg
シシガミ様じゃー
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:23:26.36ID:FD1zdiVI
>>415
お釣りとか間違えられる人って店員にプレッシャーかけてるんだって
早く会計終わらせろとかこいつには関わりたくないと思わせるオーラ出てる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:23:27.55ID:PsQL80lX
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まろやかふっくらあったかいいいにおいきもちいいやわらかいおいしいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾かわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんんうううううんんうああああああ
あああああんんううううんんううううううんんいいいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカおまんまん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:23:32.20ID:ihRfpNCv
なんで無住集落が問題なの?
こんな豪雪地とか住まない方がいいだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:23:32.20ID:Dq5qnQ37
こんな数軒の為に電気水道ガスを
通してやっているのは実に無駄で草
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:23:38.84ID:U8psAy5m
無乳アナが無住集落について
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:23:42.55ID:hL9RQT4u
熊出そうでなあ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:23:43.26ID:VDAuwbZL
自然に返って、よかった
ムリやり開拓して、
人間が住む必要ない
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:23:44.53ID:yIYq3TAH
おはやう、いまおきた (´・ω・)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:01.54ID:KWRrUcB3
のび太の日本誕生でのび太が家出して住もうとした廃村みたい
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:08.11ID:jRiUWofr
言いづらいんだが、「大卒増えると過疎化が進む」、田舎に大学ないから、あと結婚おそくなる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:11.28ID:U8psAy5m
>>488
北チョンやら中共の工作員が拠点化しちゃうじゃん
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:11.51ID:cCKJl0oS
>>418
ぶっちゃけ国別は格下の大会だから
この前の世界選手権でシーズンが終わったようなもの
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:14.00ID:gm2Eoige
屋根が重いから下が潰れそう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:34.72ID:1nkneLPD
皆いつかは死ぬ
人類もいつかは必ず滅亡するだろう
だからどうでもいい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:42.88ID:6VAGXRqX
>>489
しかも実質そのインフラの尻拭いさせられてるというね
そういうのなけりゃ料金もまた幾分か安くなるだろうにね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:43.75ID:3Mz9ic5F
廃墟廃村系回るユーチューバーがたくさん来てそうだなw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:44.47ID:8T4gAmsg
受信料は取りますぞーー
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:45.76ID:jxlFbyEk
電気代払ってるのか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:46.19ID:bu9AJxMV
むしろ何百年前か分からないけど
初期の村人はなぜここに住もうと思ったんだ。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:46.35ID:YOkRu6Xr
あら電気使えるんだ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:46.65ID:u3B9FeCQ
NHKが逃亡外国人留学生に情報提供
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:48.89ID:FFiIbcbx
>>481
あー
だから同じ人が何回も間違えられてるわけか
自分が悪いんじゃんね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:53.78ID:OTqqeWLS
>>488
家やインフラが残ったままだから
建物や構造物や道のない完全な山ならいいんだけどね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:54.56ID:zLRtGKhn
変な家だ
色々昔の物と最近の物があってごちゃごちゃしてる
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:57.83ID:GFumdeGF
そのうち移民で満杯になるんだろ?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:24:58.96ID:ihRfpNCv
それこそ民泊でも始めればいいのに
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:25:14.82ID:FZKZc6aE
こんなに大きなテレビがあるのに住んでないんだなんて
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:25:15.59ID:0A/KPFVG
ムニューシンのツイッターに日本のムニューシンことNHKの和久田アナを知ってるか?とメッセージ入れておいた
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:25:20.43ID:SHJ+KGJW
ここまでの電線整備のためにいくら使っているのか
電力会社が負担してるんだろうか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:25:23.81ID:jT+1MrqZ
>>550
福井テレビ
福井放送
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:25:25.20ID:hmph7DOT
>>547
0円のところがいいよ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:25:26.92ID:Lvf6Za6W
うちの地区
人口の半分が65歳以上
20年後は8割が65歳以上
川を挟んたむこうの地区は
埼玉県人口増加率ナンバーワンとか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:25:32.36ID:VCYshLNQ
31251204253104わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:25:32.44ID:qEeVk2AZ
壊滅すりゃいいのに 地方の自治体が自分たちが存続したいがために
税金まで投入して住民を居座せるって本末転倒だろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:25:44.67ID:SHJ+KGJW
これ意味がないってより
大迷惑だろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:25:49.45ID:jxlFbyEk
廃屋満タンで
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:25:59.86ID:FZKZc6aE
>>548
絶対にないありえない
>>549
地元民ですら進めないくらい不便なのに
他の所から来る訳ないだろう
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:26:05.20ID:gm2Eoige
この人たちの子供がこれを引き継ぐとは思えない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:26:06.38ID:jT+1MrqZ
ハイオクタンガソリン
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:26:17.21ID:6VAGXRqX
こういうノイジーマイノリティーのために、他の大多数が知らず知らずに迷惑を被っている
しかも、こういう奴らはそういうの知ってか知らずか、権利は主張するくせに、そういうのにはだんまり
まったくたちが悪い
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:26:20.37ID:XuLHWAUK
昨晩、ウィキリークスに「NHKに凄まじい貧乳が生放送中に水飲んだことがある」って書いたら 車のブレーキ壊されたわ…
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:26:24.47ID:ihRfpNCv
廃屋とかは廃墟マニアが来るから
観光資源になるんじゃないの
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:26:33.52ID:SHJ+KGJW
>>564
電気
道路整備など公共企業や税金がいくらかかかっているかはっきりさせてほしい
そしてこいつらに負担させてほしい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:00.43ID:gm2Eoige
人見知りばっかりだな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:05.41ID:94kwWJvk
江戸時代はこんな山奥に人住まわせなかったと思うけどな
明治以降の開発期なんちゃうん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:06.96ID:W0zDgQfi
将来どうすんの?って話よね
ただの自己満足になってしまう
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:15.65ID:TqsQwVyt
温泉掘って、江戸時代の街並み再現したら人も集まるだろう。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:16.57ID:qXnkNJzq
ドローンそんなにしねーだろ(・ω・)なんで1800万もするんだよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:20.85ID:CXOVTGZG
仕事があって生活していけるんならこういうとこに住みたい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:21.41ID:O+7kmmnp
せっかく山奥から出たのに
何もない場所に移住するって
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:21.52ID:SHJ+KGJW
ふるさとなんてあほな思想があるから
税金高いんじゃ!!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:22.87ID:fa3mtTmP
武田久美子クミコミニュケーションってラジオ番組聞いてたわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:24.78ID:3Mz9ic5F
>>586
廃村なのに一件だけ大音量でラジオついてた家あったけど
こういう人が守る目的でやってんだろねー
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:28.87ID:XuLHWAUK
わくまゆ主義者が住む無乳集落と聞いて来ました
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:41.57ID:9ILk7q7Q
松屋の券売機の前で外人二人が延々もたもたした上にテーブルは沢山空いてるのに私の目の前の席に座りやがった〜
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:50.49ID:gm2Eoige
>>606
農村出身の中国人ならともかく、都会生まれの中国人じゃ住めないだろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:51.16ID:DlBE+hGk
無乳祭り(・ε・` )
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:52.11ID:zLRtGKhn
あーあー
誰にもーふるさとがあるー
ふーるさとがーあーるー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:27:52.17ID:XuLHWAUK
む、無乳集落
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:28:11.66ID:cXR89GSN
繋がりを保つって
役員や当番が実質強制で回ってくるのだろうか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:28:23.25ID:/HfpeCZq
こういう行事もなくなるよな。
ここの住人でこういうの担ってるのいる?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:28:27.66ID:O+7kmmnp
伝統の風習とか言いながら
昭和になってから始まってたりするんだろ 
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:28:30.28ID:FZKZc6aE
>>513
ネトウヨが高じるとこんな馬鹿な考えになるんだねwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:28:38.49ID:f8jvUwKz
>>630
勝手に中国の飛び地を名乗って好き勝手やりそうだなぁ。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:02.08ID:VDAuwbZL
7ー8人も子ども産んでた時代は
移住しなきゃならなかった
今は、先進国みたいに
人口コントロールできるようになって
移民する必要なくなった
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:02.81ID:O+7kmmnp
若い世代が40代という時代
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:07.70ID:ihRfpNCv
カメラ回しているのに本心を言うわけないだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:19.71ID:u/vCItiZ
若い人をこんなとこに縛り付けるなよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:22.19ID:94kwWJvk
経済成長期に恩恵受けた世代がこだわってるだけに見える(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:22.80ID:/P9lQupZ
こういう集会を強要される風潮だと若者というか核家族世代は敬遠するなあ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:26.78ID:WSo1lIvR
>>634
地下水や森林資源目的で買うのが居るみたいだからね。
根こそぎ採って輸出とかしてるみたいだし
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:29.17ID:f8jvUwKz
>>633
夜這いの風習復活だな。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:30.77ID:hmph7DOT
子供はどうでもいいことだわな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:31.94ID:gm2Eoige
どうしてこんなとこに住みついていたのだろうか
炭鉱もなさそうだし
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:39.20ID:DlBE+hGk
>>656
おはようさんさん(・ε・` )ノ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:40.19ID:GFumdeGF
だから
都会に移民がはびこると
嫌になった人々が田舎へ移住する
田舎が満杯になる
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:42.78ID:Gv6WLCIO
親父にとっては帰るところでも、息子にとっては関係ない土地
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:45.39ID:2uWLwrHh
町おこしとかで自治体が買い上げてくれるのを待ってるんだろうな。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:46.75ID:qXnkNJzq
>>606
安倍ちゃん改正入管法で事実上の移民解禁しちゃってし現代の徴用工とも言われる外国人技能実習生もどんどん増やしてるしねぇ(・ω・)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:50.26ID:6VAGXRqX
こういうのって結局こいつらのエゴだよね
やるのは構わないけど他に迷惑かけないでほしい
こういうのが開発計画の邪魔になってたりする
そりゃどこぞの市長も「火つけてこい」とか怒るわ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:29:50.55ID:ihRfpNCv
人口が減ってるし東京一極集中してるんだから仕方ないね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:06.62ID:pRODEJck
誰が無乳やねん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:06.86ID:Lpy7BgpZ
自分らが好きでやるのはいいが下の世代押し付けるのは間違ってるよな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:08.23ID:210gzm0u
大城戸物語
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:10.43ID:bwjhJVpz
そりゃそうだ
実際に帰ることは無いわけで
なんで労力掛けなあかんのか解らんよな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:12.39ID:jT+1MrqZ
無乳集落
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:23.86ID:FZKZc6aE
>>676
馬鹿からは言われたくないよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:30.28ID:0drrKX52
わくだ
魔女がある?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:37.42ID:ihRfpNCv
東京ばかり報じているNHKが何言ってるんだか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:43.60ID:jT+1MrqZ
おはよう天気 に なったのか

乳神さん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:44.12ID:QaTmGf8H
でも都会から移住して来た人には厳しいんだろ 息子には甘いけど
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:45.06ID:/HfpeCZq
金と時間があったら海外って人が多いけど、日本の地方を巡っておくべきだと思う。
あと20年で地方の風景が変わる…というか、行きにくくなると思うわ。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:49.23ID:dfeN1k0+
若い奴からすりゃどーでも良いからねぇオレも同じ境遇なんで良く判る
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:30:51.10ID:gm2Eoige
>>682
住むわけではないのか
そりゃ金もってる中国人がこんなとこ住みたいわけないもんな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:00.78ID:VCYshLNQ
00311204310004晒00311204310004シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:02.29ID:jT+1MrqZ
どこ見てんのよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:06.85ID:SlYVLO5R
>>655
価値ある所しか住まないよ
どこぞの島民より賢いから
水源とかそういうところを狙ってる
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:08.32ID:cfo6RIig
この気象予報士、コートの着こなしがなってないわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:12.36ID:210gzm0u
好きな女の名前で検索は誰もがする
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:13.12ID:8T4gAmsg
コートの中は裸でお願いします
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:16.64ID:qXnkNJzq
あ、家族にチャンネル変えられてたことに今気づいた(・ω・)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:20.96ID:jT+1MrqZ
黒子www
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:26.06ID:Qw2Pd+m9
もっさん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:31.29ID:jT+1MrqZ
誰イラ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:32.04ID:XuLHWAUK
>>749
わくまゆの風呂敷かな?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:32.70ID:ihRfpNCv
こうやって天気予報でも、東京では東京ではばかりだからな
若い人間が故郷の興味持たないのも当然
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:33.15ID:hmph7DOT
誰イラ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:44.49ID:XJPC7wAr
山神さん 十夢と代わって!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:45.81ID:f8jvUwKz
そうか。
結婚相談所がこういう集落を買い取ってちょっとオシャレな2DKくらいの
住宅を設置。

そこで結婚したい男女を住まわせて夜這いでまっちんぐさービスだ。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:50.52ID:8T4gAmsg
    彡⌒ ミ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
 ♪
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:56.34ID:jT+1MrqZ
ひやまさーん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:58.05ID:XuLHWAUK
福岡ちゃん「絵描くなら任せなさい!!」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:31:59.95ID:FZKZc6aE
>>634
農村出身でも2メートルの雪かきなんかできるわけないだろ
10センチ15センチでも大変なのに
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:32:00.26ID:fa3mtTmP
>>741
都心のマンション買って、固定資産税とかの維持費で苦しんでる中国人が多いらしい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:32:01.19ID:hL9RQT4u
コート着てても胸の感じわかる
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:32:02.25ID:+6Ecti0R
(⌒_⌒)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:32:07.07ID:hmph7DOT
今日はハイテンション
0819 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/04/12(金) 07:32:11.25ID:B06TCth2
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,)  
  ノ, )  丿  !ヽ   
 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:32:11.44ID:EgYI1Iq2
ジョギングからただいま( ´ー`)フゥー...
ノリノリ山神さん···
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:32:12.55ID:OTqqeWLS
登場する必然性が全くないあの黒子はいったい誰なんだろう・・・
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:32:24.47ID:4Szo1DIJ
スタッフのせいなんだよ。
山神さんは悪くないんだよ。
スタッフのせいなんだよ。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:32:25.04ID:qanbq19w
小芝居が
ひたすらすべる
山神さん
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:32:27.68ID:fIStxbLN
和久田アナが
横を向いて
胸を強調してる(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:32:32.04ID:Qw2Pd+m9
派遣スタッフの仕事を鼻で笑って仕事を始める無乳神(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:32:32.16ID:bwjhJVpz
くにもと いつになくノリノリ
わくまゆ いつもいつもモリモリ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:32:50.79ID:cZMVeaqg
なんで可愛いで行こうとするのか? おばさん顔のおばさんなのに
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:33:10.56ID:rcNtk1Sx
ラップバトルの時もこのくらいノリノリでやって欲しかった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:33:19.50ID:f8jvUwKz
>>807
支那人はそんなもんふみたおせばいいとかおもってんだろ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:33:29.66ID:L4R3o0Sc
ふぅ…ウンチでた…今日の獲れ高は500kgくらいかな(๑˙❥˙๑)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:33:51.48ID:FZKZc6aE
>>688
そりゃ場所がいいところは既に誰かの土地だっただろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:33:52.69ID:PdtBV7eP
土曜晴れてもなあ 日曜は雨降るんでしょ…用事あんのに(´・ω・`)/~~~
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:34:15.40ID:f8jvUwKz
>>854
0.5t・・・
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:35:34.73ID:HmXB+6ug
なんで東京のが寒いのよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:35:45.51ID:zLRtGKhn
>>870
ジャージっぽいラインが入ったパンツに赤ヒールという外しテクも持ってるよね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:35:49.14ID:jT+1MrqZ
すずちゃんののうみそ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:35:55.93ID:210gzm0u
人気ガタ落ちの和久田は服装で必死
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:36:01.15ID:jT+1MrqZ
番宣か?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:36:07.16ID:8T4gAmsg
脳みそ食う
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:36:11.23ID:jT+1MrqZ
くずの 脳みそを解析したい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:36:18.63ID:VCYshLNQ
18361204361804わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:36:22.68ID:hmph7DOT
名前読めん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:36:36.81ID:FZKZc6aE
>>684
80代のおばあちゃんが待ってるよ
>>794
どんなに粘っても半年でみんな逃げ出すよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:36:39.94ID:xJRcFVXR
お前らの話か
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:36:45.20ID:2KxOas4z
脳みそて
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:36:51.45ID:8T4gAmsg
スキッパー
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:08.03ID:jT+1MrqZ
くずちゃん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:08.52ID:B06TCth2

心が綺麗だとこういう発想だが

すさんでいるとこう考える
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:23.06ID:hmph7DOT
なんでこうなった
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:27.44ID:T8jY7G99
自閉症って男子に多いイメージだよね
んでもって電車好きが多い
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:29.66ID:iG0GhN1K
ガイジじゃん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:32.70ID:9t1bkVN2
ぼくたちは、30年後のすずちゃんさん!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:38.56ID:f8jvUwKz
半ば動物じゃん
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:40.72ID:B06TCth2
これまでか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:42.00ID:ACgVDWpt
人間なのでしょうか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:44.05ID:210gzm0u
自閉症ってレインマンみたいな天才なんだろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:44.88ID:a8ynd4eT
まぁ障害児が生まれたら、せめてそれをネタに稼ごうって思うわな
色々金もかかるだろうし
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:50.36ID:IsAufmAP
イタズラしたい
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:52.45ID:u3B9FeCQ
ニュースより多い障害者特集
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:37:59.46ID:tWDekH7M
ガイジ顔じゃないね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:38:35.86ID:/P9lQupZ
無理矢理普通の場所へ通わせるのは本人同意無しの親のオナニー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:38:44.66ID:jT+1MrqZ
広瀬すずの脳みそを
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:38:52.82ID:gm2Eoige
ただの変人とは違うんだな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 07:38:58.00ID:Wf7IfM9a
典型的な高齢出産
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況