X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156850 わくまゆの大きなおっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 02:34:57.71ID:2OypYaNn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156849
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555003854/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:33:25.98ID:8KtpOpCS
オーイ、ひろゆき! 「馬鹿と工作員を排除しろ」という命令にオマエが一向に従わないもんだから、2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコ>>2-6で汚されてるぞー!* 

* 修辞という概念を持ち合わせていないM2 ◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:33:44.31ID:8KtpOpCS
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる>>4を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:34:03.92ID:8KtpOpCS
>>4
オマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:34:14.28ID:8KtpOpCS
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:34:27.53ID:8KtpOpCS
岸見一郎くん、君には畜生である>>4が人間に見えるのかい?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:41:44.16ID:cuSU7Ina
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:46:34.42ID:8KtpOpCS
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:47:03.70ID:8KtpOpCS
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:47:59.62ID:8KtpOpCS
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:48:29.00ID:8KtpOpCS
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:49:27.27ID:8KtpOpCS
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:50:01.64ID:8KtpOpCS
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0019岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 08:51:26.45ID:8KtpOpCS
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0020悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/12(金) 08:52:07.28ID:8KtpOpCS
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0021岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 08:53:36.67ID:8KtpOpCS
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:54:09.99ID:8KtpOpCS
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0023文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 08:55:24.08ID:8KtpOpCS
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0024日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/12(金) 08:56:08.44ID:8KtpOpCS
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした年金事務所所長を「韓国(人)を中傷した」と中傷(呆)
0025悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:22.84ID:8KtpOpCS
・何も悪くない日本人を口を極めて罵倒するのはセーフ
・極悪非道な朝鮮人について事実を一言でも言うのはアウト
それが宇宙一異常な国 日本(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:57:55.97ID:8KtpOpCS
・万恩しか無い日本を大統領を始めとした政府高官やマスコミが事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛される基地外国家“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした一般人を袋叩きにする基地外国家“日本”

この二つの国を同時に作った神様は基地外である。
誰か異論は有るかい?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:58:50.97ID:8KtpOpCS
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左であることが前レス一つで証明されているが、
朝鮮人に比べたら極極極極極左である日本人を朝鮮人が右翼呼ばわりして攻撃している。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「攻撃は最大の防御なり」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:59:26.35ID:8KtpOpCS
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:00:26.78ID:8KtpOpCS
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器管制レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0031日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/04/12(金) 09:01:23.39ID:8KtpOpCS
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0032岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 09:02:54.08ID:8KtpOpCS
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0033文 喜相、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 09:03:38.90ID:8KtpOpCS
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0034岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 09:05:00.84ID:8KtpOpCS
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:05:37.32ID:8KtpOpCS
>テレビは酷い

インターネットは更に酷くて、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるぞ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:08:01.17ID:PTB6qnDF
笑顔がかわいいなあ
池脇千鶴や黒木華みたいな実力派女優として売れてもらいたい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:11:46.31ID:NyMWUwM5
じぇじぇじえ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:50:57.85ID:3/03UX6T
ちんか橋は読めない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:51:07.04ID:/i3L2+ch
ここけ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:51:22.40ID:XezL3vL0
マツコと有吉が番組で言ってたな
福岡は空港と市街が近いから便利って
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:51:45.69ID:NeYdZtqe
派手な水着じゃあないんだろうなあ。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:51:53.45ID:OepnRslY
父親がファンだった伊藤麻衣子から命名された気象予報士もいるからねぇ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:52:21.53ID:QGwJN5gP
そんなCM知らないわ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:52:37.46ID:OI8/qFRl
俺の大学の先輩も結婚式場のCM出てた


熱田神宮会館っていう式場の
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:52:41.34ID:/i3L2+ch
お母さんに切ってもらって失敗した様な前髪だな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:52:55.83ID:sagiHuhx
近江さんは福岡や九州の事どう思ってるんだろう
単に四年過ごしただけで何の縁もゆかりもないはず
出世局だし人脈だけ大切にしてようってとこかな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:53:00.20ID:74BQuf9V
たまに公営プール行くけど森高千里みたいなのはいないぞ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:53:02.38ID:DVUdxHcz
好きな言葉なんですかって
愚問だな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:53:04.67ID:OepnRslY
近江ちゃんの好きな言葉は何だろ?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:53:13.61ID:QGwJN5gP
森高さん若干顔付き険しくなってる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:53:33.74ID:mQPmLfHI
>>60
20代の4年は大きいよ (´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:54:14.58ID:OI8/qFRl
時間切れだよ


何やってんだ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:54:19.55ID:/i3L2+ch
>>76
みんな眩しそうよな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:54:20.41ID:Q3DZ/VZn
来週はノブ、そして長女(´・ω・`)

あさイチ「プレミアムトーク コシノヒロコ」
2019年4月19日(金) 8時15分〜9時55分
コシノヒロコ82歳モットーは生涯現役▽定番朝食メニューを華大が試食▽東京コレクション密着映像▽小篠家の子育ては「ほったらかし」と「競争」!▽恋する心は生きる源だ

番組内容
プレミアムトーク『コシノヒロコ』▽特選!エンタ 書籍「2019年、書籍動向&プレゼント本」▽グリーンスタイル「鯛 VS エビ 春の花対決!」

キャスター
博多大吉、千鳥ノブ、近江友里恵
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:54:26.93ID:mQPmLfHI
ゲストを立てて〆ようね近江ちゃん (´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:54:32.98ID:PTB6qnDF
立ってるアナのパンツ丈短過ぎやしないか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:54:33.46ID:bSpwQQU3
終わり方w
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:54:41.05ID:sggktxZd
近江ちゃん終了間際にキラーパス
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:54:42.25ID:tmThB7Ub
糞名古屋で一気に画面が暗くなった
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:54:49.45ID:QGwJN5gP
朝ドラ号泣して見てるがそれも明日までかな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:55:00.87ID:mQPmLfHI
まさかの2期も買ったのかよ (´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:55:09.94ID:OI8/qFRl
>>87
ヒロコはしまむらとコラボレーションで“ロンドンロンドン”やってるけど、ミチコはどこへ行ってしまったんだ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:55:18.82ID:dsTwHs7p
美佳ちゃん先生!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:55:32.90ID:7zyUIozJ
美佳ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:55:36.38ID:8tpw1tzh
愛ちゃんきたああああああああああああ
平安さんこねえええええええええええええ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:55:56.22ID:/qHQ+QoZ
声カスカスやな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:55:56.50ID:mQPmLfHI
>>108
吹き替えが一生じゃなければまだ観れるのにアレで萎えるんだよね (´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:56:02.35ID:/i3L2+ch
愛ちゃんかわええ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:56:07.99ID:iG0GhN1K
おっぱいもほぐしましょうね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:56:14.95ID:PTB6qnDF
美佳ちゃん先生の声がカスカスしてる気がする
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:56:25.94ID:iPq2uDXc
みかちゃんの声が
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:56:30.75ID:YWf1Pk/2
風邪か
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:56:35.75ID:W/5UxPjF
みかちゃん声ひでえなw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:56:36.78ID:dsTwHs7p
早く撮り直ししなよw
声ガラガラじゃん
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:56:49.46ID:5YW7gyqQ
ほんとだ声が枯れてら
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:56:51.74ID:po9vO3Jc
美佳ちゃん先生、花粉症が酷そうだな…
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:56:51.85ID:Il1sqenl
>>145
むしろ民放がノブめっちゃ使ってる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:57:09.83ID:UGvwNenr
みかちゃん先生の、ちょっと喉を鳴らす音がたまに入るのがセクシー
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:57:22.97ID:/i3L2+ch
こういう声はこれはこれでそそられる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:57:24.49ID:iG0GhN1K
1日何本撮りなんだろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:57:41.61ID:iPq2uDXc
座ってる人が増えたな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:58:05.35ID:8tpw1tzh
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:58:11.50ID:Yyr2oR5R
おっぱいだな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:58:19.39ID:7zyUIozJ
(・三・)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:58:19.66ID:PTB6qnDF
人質にされてるようなこの腕を後ろに組むポーズ大好き( ´Д`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:58:47.62ID:1hfBDhP9
抱いたら、硬いんだろな?( ´Д`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:58:49.69ID:iPq2uDXc
みかちゃんも大人の声になったな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:59:41.96ID:5YW7gyqQ
>>135
ね・・・面白そうだったけどあれで見るのやめた(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 09:59:53.20ID:0Eoe9Y3+
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555030064273.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555029740368.jpg
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:00:00.10ID:sGOSQCmH
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:00:00.56ID:tG1l3P3w
カレンダーも買ってね

壁掛け型
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage1.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage2.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462627_detailImage3.png

卓上型
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462628_detailImage1.png
ttp://shop.nhk-sc.or.jp/shop/home/2371/item_img/2462628_detailImage2.png
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:00:35.25ID:dsTwHs7p
藤原竜也似
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:00:37.03ID:Il1sqenl
椅子横の人だと
短い時間で正面に戻らなきゃいけないから大変だ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:00:45.98ID:iPq2uDXc
だからさー、毎時間その北朝鮮の話題はニュースとして放送しなきゃいかんのか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:00:50.96ID:5YW7gyqQ
>>202
お、相撲観戦かいいねえ!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:00:59.48ID:iG0GhN1K
今月受注0になったらしいなw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:01:32.97ID:Mhoa2MZf
日本が敗戦してなかったらどんな飛行機を作ってたのか(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:01:46.27ID:pejNh2It
いやこれシステムから切り離したら操縦がうまくできないらしいから完全に欠陥やろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:03.30ID:Il1sqenl
飛行機怖いな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:05.23ID:Y29U35fg
改修したソフトウェアってウィンドウズアップデイトみたいに勝手に更新されるのかな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:12.14ID:Em1BRMX4
PKO隊員にも女性を


フェミニ「女性を危険にさらすな!」
 

えっ?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:30.08ID:iPq2uDXc
そんなもん協力する義理は無えよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:30.87ID:WXdv6nV+
こんな短期間で改修とテスト飛行まで出来るのか? 戦時中じゃあるまいし・・ (´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:44.66ID:iPq2uDXc
そんな期待は無えよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:45.11ID:hNor3THs
男女平等に50%にしろ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:46.10ID:MoNUeBrF
これで死んだ人に対して、なんのコメントもないのかボーイング。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:51.83ID:WBC2vi++
セクハラやレイプ被害が増えて問題になるまでがセットかな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:02:55.60ID:Em1BRMX4
男女平等だね(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:03:14.88ID:iPq2uDXc
だれが兵士の安全を守るのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:03:16.63ID:Mhoa2MZf
ちょっとした事件が起きてそれが映画化されてアカデミーにノミネートされるに1オーストラリアドル(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:03:33.95ID:Q3DZ/VZn
逆に現地で襲われる人が増えたりするオチじゃないよね…?(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:03:35.24ID:dsTwHs7p
>>230
エンジン6発の日米大陸無着陸旅客機かなぁ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:03:58.89ID:5YW7gyqQ
>>230
世界一の飛行機を作ってるでしょうな(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:04:08.66ID:lEGOx7iD
まんさん「男女平等!男女平等!」
国連「ではPKOも...」
まんさん「...男のくせに...」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:04:21.81ID:Y29U35fg
>>247
コメント出しても死んだ人には届かないからな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:04:27.39ID:iPq2uDXc
ニュース解説と称して、NHKの朝のテレビドラマを特集するキチガイNHK
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:05:03.87ID:EeeF2J+s
ボーイング ボーイング 君の朝だよ〜
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:05:15.84ID:Y29U35fg
>>260
テニスはパワー差あるから分ける意味あるけど将棋やチェスは何で分けてるか意味わからん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:05:37.81ID:Em1BRMX4
>>260
囲碁将棋は分ける必要ないよね

実力が違いすぎで勝てないかららしいが(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:05:51.40ID:W/5UxPjF
失敗の許されない朝ドラ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:05:56.73ID:EeeF2J+s
5割宣伝だった時代がなつかしいぜ。
今じゃ8割が宣伝
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:06:01.68ID:5YW7gyqQ
もう見境なくどこでも宣伝するのなw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:06:01.73ID:SYZQ4j6B
>>261
世界一軽量な飛行機を作って空中分解しまくりですかね・・・
そういえば今日はそんなアニメが放送されるのだっけか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:06:10.60ID:/i3L2+ch
まだ1話も観てねえ
そんなに泣けるのか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:06:11.20ID:nIvH7sCe
なにかと関連付けて朝ドラ映像なのかと思ったら
露骨に朝ドラがテーマなのかよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:06:12.10ID:/qHQ+QoZ
番宣かよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:06:26.53ID:UGvwNenr
インターネッツでは、すずの照明さんの件を未だにガタガタ言われてるんだろうか・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:06:32.43ID:Y29U35fg
これまでの朝ドラの主人公が全員出てきて殺しあうドラマ作ったら視聴率すごくなりそう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:06:38.18ID:VCYshLNQ
37061204063704わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:07:02.60ID:Y29U35fg
純と愛が底か?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:07:06.55ID:W/5UxPjF
朝ドラ低迷期を打破した名作ゲゲゲの女房
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:07:22.42ID:3GnU3G/A
ドラマ編集部長が「視聴者の皆さまの気持ちに立った朝ドラ作りを目指します」と言って、やってる事は真逆なんだよ、視聴者の意見無視
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:07:23.73ID:W/5UxPjF
おしん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:07:24.53ID:5YW7gyqQ
>>293
日本がそんなゴミ作るわけないでしょ?(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:07:26.50ID:gYUyor41
ゲゲゲのころからまた良くなったな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:07:50.56ID:ugOw1o3b
開拓民時代のアニメスタジオがあんな綺麗なわけねーだろww
ランニングのおっさんばっかだろ
タイムワープでもすんのかこのアゴ女はw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:07:50.66ID:Y29U35fg
昔はテレビが最大の娯楽だったんだろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:07:58.73ID:Q3DZ/VZn
なつぞらって広瀬すずが誰も見向きもしなかったアニメを大成功させたけど2期で外されてオリジナルアニメで頑張る話?(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:08:02.40ID:QBqxKMn/
テレビの半分がおしん見てたのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:08:06.23ID:W/5UxPjF
ゆわねでけろ(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:08:26.53ID:8mJTRNSu
このイカダのシーン、最近のNHKで何回観たかなあ(´・ω・`)w
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:08:30.97ID:/i3L2+ch
おしんはほとんど観た事無いな
パロディの方は沢山見たけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:08:35.20ID:R7pzm8Yh
鈴木京香「君の名は」は低視聴率で叩かれてたけど、今の基準ではじゅうぶん高い
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:08:40.87ID:Em1BRMX4
朝ドラで高確率で途中で戦争になる反戦展開はうっとうしいね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:08:56.27ID:UGvwNenr
>>271>>280
囲碁は別にして、将棋やチェスといったチャトランガ系のゲームは、男性が男性向けに作ったようなゲームだという研究があってね・・
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:09:06.12ID:pY/LNpOQ
一年の平均が50%なのか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:09:16.93ID:W/5UxPjF
>>338
おしんはイランとかで視聴率90%超えてんだぞw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:09:25.73ID:VZyD56zX
違うよ、昭和の人は奴隷労働してそこから抜け出す体験してたからだ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:09:25.82ID:7IM7mETP
今の時代におしんを放映して大丈夫なのか苦情がきてもおかしくないだろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:09:29.95ID:EeeF2J+s
CMが増え出した時代に重なるな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:09:36.89ID:5YW7gyqQ
飽きられたんだな(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:09:51.86ID:XezL3vL0
まあ、ゲゲゲの女房は今アメバTVで放送してるが(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:10:12.57ID:8mJTRNSu
ゲゲゲの前の模作期の朝ドラはひどかったからな(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:10:26.38ID:5YW7gyqQ
ゲゲゲは珍しく俺が一番見た朝ドラ 普段はスルー
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:10:31.62ID:3GnU3G/A
>>339
視聴率調査が始まる以前のものはデータがありません
データをとり始めてから1番低かったのはウェルかめ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:10:32.22ID:W/5UxPjF
>>392
今abemaTVでやってる
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:10:40.11ID:i0Jxkzox
つばさ の朝の視聴率は夕方していた 相棒 再放送の視聴率に負けていた
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:10:41.95ID:QBqxKMn/
昔は8時15分だったな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:10:49.52ID:EeeF2J+s
あかんたれ、はおもしろかった
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:10:52.58ID:pY/LNpOQ
ひまわりでは松嶋が逆立ちしてた
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:10:54.36ID:BfbPrQ4L
タイトル末尾が「ん」の朝ドラはヒットする法則。大河の場合はヒットしない法則
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:10.20ID:zHzXsWGq
>398
結局話題性に弱いから、SNSで話題とかで注目させて視聴者に誘導。
実況はリアルタイムじゃないと面白くないし。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:11.65ID:9m2ptUjo
平均視聴率
21.4% まんぷく(最新)
52.6% おしん(ベスト)
13.5% ウェルかめ(ワースト)
救世主と言われた「ゲゲゲの女房」は「ウェルかめ」の次で18.6%と前作から5.1%も伸ばした
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:13.69ID:W/5UxPjF
>>393
そげですね(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:27.77ID:hzW6RYnL
>>388
涼乃 - 木村文乃
はメッチャ美人やったわ!
あのあとすぐ売れると思ってたが・・・・性格悪くて干されてた。。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:34.11ID:9DgewFd4
朝ドラ、大河なんて観ないだろ今の時代
テメーらだろ?人それぞれ 価値観 があるからと
男女平等、障害者も平等と喧伝したの・・・

みんな揃ってテレビを同じ時間に観る価値観とか消え去って当然
未だに 視聴率 とかテレビで解説ぶっこいてんのかよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:46.71ID:HmvE3Cpw
一番犯罪者を排出した朝ドラはダントツで
オードリーでしょうね。
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:47.52ID:9+3L9sX4
俺はテレビ結構見てるけど、ドラマとスポーツとバラエティは全然見ないなぁ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:55.37ID:ES686Abh
すいません、どなたかヴィィイイインのAAください(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:56.53ID:VCYshLNQ
55111204115504晒55111204115504シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:57.26ID:tG1l3P3w
多部とおっぱいで13%たたき出してたからなあ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:11:59.92ID:RTLzbzL6
朝ドラブームは、あまちゃんで始まりあまちゃんで終わった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:12:00.32ID:/i3L2+ch
>>416
ガキの頃よくわかんないけど何か観てて好きだったな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:12:03.53ID:Mhoa2MZf
今後のテーマとしては引きこもり5080問題だな(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:12:05.91ID:Q3DZ/VZn
それだけ色々調査したのに純と愛やらまれやらべっぴんさんやら半分青いやら作ったのか…(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:12:25.14ID:ugOw1o3b
>>429
そういうのも通り越して日課で見るのが朝ドラ
顔洗ったり便所行くようなもん
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:12:43.64ID:FsX+Qnc3
ひよっこはいい人出しておけばいいだろうなだけで中身がなかった
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:12:43.64ID:BfbPrQ4L
311以降登場人物が亡くならなくなった
戦争行っても復員してきちゃうw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:12:47.03ID:UR8TI5OC
あまちゃん出せよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:12:49.93ID:WXdv6nV+
>>407
イノッチも受けに困っていたよね 「まぁ、ドラマですから・・」 とか (´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:13:07.74ID:W/5UxPjF
>>463
朝ドラ史上最高傑作
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:13:11.72ID:/i3L2+ch
いつもの変な奴が来たな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:13:26.25ID:tG1l3P3w
>>446
ゲゲゲは終盤20%超えていたからな
前作前々作がひどすぎた
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:13:27.58ID:1T1Wp7/J
人生ゲームが金じゃなくて人とのつながりの数で競う時代だからなあ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:14:02.50ID:HmvE3Cpw
そういやオレの覚えてる範囲の朝ドラでメインヒロインの役者が
死んだ朝ドラってないな。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:14:43.90ID:ySaLHMMP
いや、戦争要素が一番いらんのよ 薄っぺらい取ってつけたようなのばっか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:14:56.42ID:hlHIY3PI
それより大きな変化はハッキリとしたモデルがいる話が増えたことだろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:14:57.16ID:mgmJmPNI
明らかにハイジ意識してるよな。
オンジがハイジに頼まれてペーターの家を直すくだりだな・・・(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:15:12.43ID:Y29U35fg
放送期間を3か月くらいに短縮すれば変な展開が無くなる気がする
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:15:12.48ID:WXdv6nV+
朝ドラはアメリカのシトコムみたいなものかな? (´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:15:13.42ID:nIvH7sCe
戦争はよけいな理屈抜きで無条件で主人公を困難な状況に叩き込めるからな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:15:27.22ID:Jd2+R4dN
戦争ブッコミはわざとか
けっこううんざりしてるんだがな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:15:28.23ID:PccwszBF
実況しがいのある生中継番組が減ったのはNHKなりの引きこもり対策
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:15:33.57ID:UR8TI5OC
土井善晴
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:15:45.17ID:NwCMS+Jy
ゴールデンコンビやん
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:16:01.00ID:tG1l3P3w
>>503
2ちゃん5ちゃんはID登録しなくていいから自作自演がやりたい放題
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:16:15.37ID:5YQCjpSV
>>532
本田宗一郎だな
萬平と違って
藤澤武夫がいるから
奥さんの出番少なそうだけど
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:16:30.53ID:WsG+MdK7
幕末から戦後がウケるんだよな爺婆に
ウェルカメなんか見向きもしなったなうちの年寄り
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:16:49.74ID:5YW7gyqQ
風が語りかけてくる饅頭みたいなこというね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:16:55.15ID:ugOw1o3b
>>499
夜中にそんな単発ドラマやってたな
クソ薄っぺらくておもんなかったけど(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:17:06.27ID:/UaneB8u
ケータイ大喜利見たいなぁ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:17:09.57ID:3GnU3G/A
>>536
映画をMXの麹町シネマで観たけど、シュールだった

朝ドラとテーマが被ってるだけで、全く違うドラマ

比較するのはかわいそう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:17:14.33ID:VCYshLNQ
13171204171304わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:18:07.05ID:Y29U35fg
>>555
思い切って平安時代の宮中を舞台にしたら面白そう
金かかりそうだけど
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:19:07.26ID:SYZQ4j6B
>>536
でもゲゲゲの脚本家さんが八重の桜を担当したらアレだったから
やはり題材が
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:19:19.18ID:9DgewFd4
テレビなんてオンタイムで視聴するのはスポーツ中継くらい
特にサッカー中継くらいだわ・・・・それもDAZNの影響で
早朝に観ることもなくなり、ディレイで観ることが多くなった
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:19:43.64ID:zQuKdeq3
30年くらい前に夕方料理番組やってたのはお父さん?
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:19:44.77ID:ugOw1o3b
>>532
ゲゲゲもどきの女房モノだな
最近の流行りだねw
そういや半分青いも旦那が発明してたな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:20:09.46ID:p/wOSnAC
手羽元とゴボウはよく酢で煮る
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:20:10.93ID:UR8TI5OC
土井善晴足が悪いのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:20:48.48ID:9DgewFd4
こんだけ 多様化 もっといえば 性の多様化までほざくキチガイみたいな時代に
朝の同じ時間帯に15分だけテレビドラマを観てくださいって方が異常

観るわけねーだろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:21:13.40ID:6nQvprWn
>>597
それも含めて朝ドラ モディファイが上手くいったと思う。
映画は原作の空気感に合わせたが
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:21:44.61ID:scWwpF5c
少年隊かよ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:21:57.97ID:9DgewFd4
人々の生活の多様化、生の多様化はフェミ丸出しに喧伝したい
でも自分らの局の朝の15分番組はみんな揃って、生活の多様化なんて言わず
揃ってテレビの前で観てくださいね って言う方が異常
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:22:29.75ID:8mJTRNSu
>>594
八重、面白かったよ(´・ω・`)
序盤に、裏に大きなスポーツ大会とかあって視聴率に影響した…
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:22:33.45ID:VCYshLNQ
32221204223204晒32221204223204シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:22:39.01ID:SYZQ4j6B
>>579
モデルになった奥山玲子さんは母をたずねて三千里から参加しててそれまでは東映動画に居たから
ハイジはやらないんじゃないかな・・・
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:22:57.10ID:/qHQ+QoZ
あくも旨味っつってたのはなんつー料理人だっけ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:23:35.91ID:9DgewFd4
朝ドラの主役も 男児 起用してもらってよろしい?
こんだけ 男性の居場所奪って 女性様の社会進出がーとか
女性様が働きやすい環境にするために 男性が我慢しろ とか
役職にも議員数も、大学の入学数も 男女平等にしろとかギャンギャン
泣きわめいて 朝ドラだけはやっぱ主役は 女児 だよねー じゃねーよ
キチガイ!!!!!!NHK
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:23:37.03ID:p/wOSnAC
>>641
土居さんが遠慮してるのか嫌なのか完全に黙るんだよね
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:23:37.78ID:ugOw1o3b
>>574
いかにも朝ドラ的な家族がテーマで、人情ドラマがしっかりしてて安心して見てられた。
出版業界の雑学的興味もかきたてられて内容が濃かった。
しかも一人の実際の人生がベースだから物語がつぎはぎじゃなくてちゃんと繋がってる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:24:05.12ID:/qHQ+QoZ
みんなちがってみんないい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:24:09.05ID:5YW7gyqQ
揚げたそら豆入ったお菓子は固いし不味いし・・・
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:24:47.21ID:5YW7gyqQ
>>657
ごごナマによく出てた
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:25:05.57ID:ugOw1o3b
>>555
時代じゃなくて場所も色々変えてみるべきだと思う。
東京・大阪だけじゃなくてずっと北海道でやるとか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:25:07.84ID:9DgewFd4
なるべく女に料理する姿は映したくない
なるべく女が 家事、育児 する様は映したくない?

それなら朝ドラの主役も 女児 じゃなく 男児 使えよNHK
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:25:36.74ID:Y29U35fg
テレビのボタン押したら料理番組の出来上がった料理をダウンロードできる時代はいつになったら来るの?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:25:44.94ID:p/wOSnAC
>>664
土居さんゴトゥで1年間生放送してた土曜の午後で一度来たよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:25:52.99ID:bAG/s3Li
>>662
窪田正孝だっけ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:25:54.27ID:/qHQ+QoZ
いまどき新聞紙使うのもおらんやろw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:07.83ID:Y+k4Gk2V
黄金のコーラもくれ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:09.27ID:scWwpF5c
金ブラ?(´・ω・`)


ω
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:15.15ID:/qHQ+QoZ
>>678
賢明な判断だと思うよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:21.96ID:9DgewFd4
>>662
>>663
>>670
俺とか朝ドラ観ない層だからあんま知らないんだけど
主役の割合でいったら 女児:男児 何体何くらい?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:22.70ID:bHYLOcVI
これおかずのクッキングでしてたな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:26:23.01ID:Y29U35fg
>>678
スーパーの総菜で十分だよね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:04.61ID:ugOw1o3b
>>597
松下奈緒はめっけものの逸材だと思うなあ
あんだけスタイル良い美人なのに冷たい感じがしない
まぁ役の印象もあるんだろうけどw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:26.72ID:wqr4HKvD
>>678
まあやらないことにしたご家庭も多いよな、自分は揚げたてがなににも代えられないからやるが
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:52.41ID:VCYshLNQ
51271204275104わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:54.75ID:Y+k4Gk2V
手羽のお酢で煮たやつ食いたい
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:58.79ID:iPq2uDXc
>>701
するで
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:28:01.82ID:Y29U35fg
ブラックタイガーはなんでタイガーなんだろう
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:28:06.99ID:hlHIY3PI
朝ドラ見ないんでぇとか言いながら誰よりも凄い熱量で
朝ドラについて語り続けるひとって本当にテレビが好きで
しょうがないんだろうな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:28:33.38ID:scWwpF5c
ケジメナサイ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:28:33.51ID:ugOw1o3b
>>645
中途半端な経歴だけどなんでその人モデルにしようとしたんだろう
どうせならハヤオ物語とか手塚物語にすりゃいいのに
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:28:40.35ID:5YW7gyqQ
>>710
それやってみるわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:28:52.33ID:nHVKAg19
>>708
うちLDKだから料理のニオイがリビングとかソファーに染み込む
Kは独立してたほうがいい(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:29:12.07ID:5YW7gyqQ
>>714
模様が虎みたいだからだと思う
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:29:21.91ID:Y+k4Gk2V
貧乏だからエビなんて買えない
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:29:28.66ID:Y29U35fg
>>715
テレビなんてもう全然見てないよって言う人のテレビ大好き率も高い気がする
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:29:36.20ID:scWwpF5c
>>727
歌った本人がけじめなかったよね(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:29:42.25ID:ugOw1o3b
>>656
めんどいからスーパーで買うよな普通
近所にスーパーが無い田舎だけじゃね?わざわざ揚げるのってw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:30:25.52ID:gYUyor41
土井先生も大津の嫁の方がええやろな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:30:35.21ID:Y29U35fg
>>730
そういうことか!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:30:47.59ID:5YW7gyqQ
>>722
女性に媚びてるから主役女性じゃないとね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:31:14.71ID:u+7qFqc4
尾っぽで思い出したんだけど昔サンダルを草履って言ったら糞笑われたわ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:31:59.40ID:/RItFRnY
餃子の口の綴じ方が甘くて飛んできました
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:32:05.54ID:ugOw1o3b
>>728
おまえらってこの手のアニメもう見てなくないw
的外れな擦り寄りだなあw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:32:09.62ID:Y+k4Gk2V
尻尾て生臭くならないのかな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:32:18.82ID:XezL3vL0
>>752
わかる だから、クッキンペーパーで油吸い取るんだけど、
もうベチャベチャ('A`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:32:57.76ID:/RItFRnY
>>752
オーブンで少し油落とせば
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:33:11.71ID:VCYshLNQ
11331204331104晒11331204331104シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:33:14.56ID:5YW7gyqQ
>>751
ルーツはそうだからそう間違ってないのにね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:33:29.20ID:7O/Za90u
そんなんいらんから、料理の作り方を分かり易く解説することに徹してくれ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:33:31.70ID:ugOw1o3b
>>747
トキワ荘は散々やったけど手塚目線のってあんまりないから見てみたいね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:33:43.12ID:ES686Abh
ケータイ大喜利の土井善晴先生面白かったなー
なんで終わっちゃったんだろ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:33:44.43ID:Y29U35fg
こんな感じで男同士でキャッキャ言いながら料理したら楽しいだろうな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:34:34.12ID:Il1sqenl
美味そう
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:34:47.54ID:Od/lVk4Y
>>787
そろそろスペシャルかなんかで復活してもいい頃だけど(´・ω・`)…
つってもオンバト考えたらまだまだ先か…
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:34:57.90ID:Y+k4Gk2V
ベトナム料理みたい
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:35:14.78ID:9DgewFd4
>>749
っで、それでいて 政治家、管理職、大学入学数の男女差問題にしたり
平気でフェミを年がら年中喧伝してるの?キチガイNHKはって

結論付けたかったのに
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:35:15.17ID:/RItFRnY
口に運ぶとデカイなあ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:36:13.27ID:/RItFRnY
>>806
JSJCJK側になれないから無理
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:36:29.81ID:/qHQ+QoZ
へー
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:36:36.28ID:/RItFRnY
>>811
炒め物によく使う
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:36:40.85ID:wqr4HKvD
>>800
あれ役が反対じゃね?と思ったら内野さんがいい具合に美容師やってたw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:37:25.67ID:/RItFRnY
鍋肌の鰹節が気になる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:37:25.73ID:9DgewFd4
世の中のすべての事象、男女同数 を目指すかのように喧伝するなら
まず、朝ドラの主役の性差も解消しようか?NHK

テメーらの作品、制作、文化、キャスティング、広告の都合上
女児を使ってきましたじゃなく、そういう時代終わりなんだろ?変えなきゃなんだろ?
だったら 積極的に朝ドラの主役に 男児 を起用しろよ?なんか都合悪い?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:37:42.87ID:XezL3vL0
>>836
寒い冬にうどんとか食べるときに、少し入れて溶かして食べると
身体ポカポカになるよ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:38:04.33ID:/RItFRnY
スペアリブは美味いよなあ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:38:30.10ID:VCYshLNQ
29381204382904わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:38:30.33ID:/RItFRnY
>>844
常備してんのかよ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:39:52.83ID:XezL3vL0
>>858
あ、ごめん さっきもその話題になったから、同じ人かと思った(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:39:53.94ID:9DgewFd4
フェミって異常だよね・・要は 男性の居場所を奪いたいだけ っていうね
女性様(笑)が男性押しのけて闊歩する図を導き倒したいだけで

女の職業を男性に奪われる図 だけはド必死に守りたいのかね
こんだけ 男女平等 主張し日々、年がら年中喧伝するなら
朝ドラの主役の男女差もおかしいことを 自ら主張して男児起用して
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:40:25.06ID:/RItFRnY
>>853
丸美屋のレトルトの麻婆豆腐って
丸美屋のレトルトの麻婆豆腐という味が強すぎて普通の麻婆豆腐と違くね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:40:29.44ID:nHVKAg19
先生とゴトゥ
終わった瞬間にガラっとシカトし合うかも(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:40:54.12ID:d+pUcub/
>>722
中途半端な経歴?

あれで中途半端な経歴だったらほとんどのアニメータは中途半端な経歴になるし
そもそも朝ドラの主人公って経歴が存在しないのもいるじゃんか?

まれと純と愛と半分青いの経歴なんか聞かれても?だし
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:41:25.70ID:hzW6RYnL
認知症は
歯周病菌が原因って言ってたぞ・・・・・
若いときから歯周病治療しようってっさ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:41:30.96ID:5UtXJCGJ
>>853
レトルト美味いな。実は理研のマボちゃんが品切れで困ってる
>>863 
そんなやり方もあるんだね。今度やってみるわ。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:41:37.34ID:A7xwsVyu
今日注文してたAVが届くわ(*´ω`*)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:42:03.57ID:9DgewFd4
っで結局フェミな風潮に乗っかれば、自分も女性様(笑)と観られ自認でき
アイデンティティを満たせるからと、気持ちよくなれるからとフェミの波に乗っかるババア共

フェミってのは結局、男性だけじゃなく女にとっても敵な害悪な考えなんだと
気づかないとマジで終わるぜ・・・この国
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:42:04.68ID:d+pUcub/
>>854
どこかでゴトゥを見たような気がしたと思ったら
イオンの食品売り場で立ち読みしたラジオ深夜便のテキストに出てたわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:42:27.28ID:Y29U35fg
>>875
昨日の晩御飯に何を食べたか思い出せない
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:42:58.22ID:/RItFRnY
>>894
テムさん乙
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:43:18.67ID:9DgewFd4
認知症のネタやってっけど
男性として生まれて、男性脳を去勢され続けたら認知症進むよ
女として生まれて、男性と同じ社会に揉まれて、女捨てて働いてたら
同じように 将来認知症患者 増える と思うよ・・・
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:43:27.08ID:Y29U35fg
蕎麦屋行ったんだからそばを食べたんだろ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:43:45.35ID:1UDtSrXO
>>883
チゲ鍋は甜麺醤ではなくて、コチュジャンを使った方がいいですよ
コチュジャンと豆板醤
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:43:51.28ID:VCYshLNQ
50431204435004晒50431204435004シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:43:59.13ID:/RItFRnY
>>901
無いものは思い出せない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:44:09.82ID:hzW6RYnL
>>897
どちらも治るよ!
しっかりとオーラルケアをしましょう!
変なものは舐めないように!!!!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:44:25.84ID:XezL3vL0
>>901
わかる 学生のころ、こんな行事したよねって、
昔の同級生に言われても記憶にないのが結構ある(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:44:34.19ID:Y29U35fg
ああ海馬がやられるから記憶が定着できなくなるのか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:44:49.98ID:9DgewFd4
男性と女性、それぞれ役割があるから2種類いるんだよ
そっれを、やることも、考えることも、ごちゃまぜに平等にしようって主張の方がおかしい

男らしさ 女らしさ を否定し続けた結果 脳も当然のように萎縮するから
将来、認知症が男女とも異常に増えるよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:44:55.70ID:8mJTRNSu
>>881
テレビの内容を把握しながら指を動かし雑談してんだぜ?
脳トレになってるぜ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:45:56.33ID:/qHQ+QoZ
物質わかってるなら除去できないの?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:46:14.79ID:9DgewFd4
テレビ観るしか楽しみのない人生送ってるやつは
当然のように 脳が萎縮 して認知症になるよ

体動かせないでテレビばっか観るしか脳がないやつ
実況するしか脳がないやつ、確実に認知症になるよ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:46:31.71ID:5UtXJCGJ
>>903
歯医者で歯肉炎は現状維持しかないっていわれた(^o^;)
>>910
治るなら治したい。血がずっと出てるよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:46:37.47ID:9DgewFd4
認知になるならない以前に 脳が萎縮 しちゃってる時点でオワコン
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:47:52.27ID:mgmJmPNI
インシュリンを点鼻することで認知症改善する薬アメリカでは実用化されてるんだっけ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:48:15.37ID:Y29U35fg
今や炭水化物は人類の敵だな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:49:15.37ID:VCYshLNQ
14491204491404わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:49:27.33ID:9DgewFd4
>>936
そういう間違った情報を平気でネットの闇にばらまかないでマジで
眉間にシワよるから・・・ほんっとふざけてるねーてめーみたいなの
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:49:40.95ID:/qHQ+QoZ
まんだのちんだの
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:50:27.52ID:0Eoe9Y3+
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555030064273.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555032763551.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1555031632005.jpg
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:51:39.89ID:Y29U35fg
アミロイドベータの蓄積具合を健康診断で簡単に分かればいいのに
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:51:59.52ID:hzW6RYnL
成果は上がってるのか??

この無能め!!!って言ってるなぁ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:53:25.18ID:Y29U35fg
>>952
周りの人が認知症を発症したら大変だけど
自分自身が発症しても怖さとか全部忘れちゃうから大丈夫
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:54:03.59ID:8GjNkGOn
周りの人が思っていることがわかる みんなが思ってることがわかる
周りの人が思っていることが見えてくる みんなが思ってることが見えてくる
自分がわからない 自分のわからない 自分のことがわからない 
自分のことになるとわからない 全て自分のことにしてしまう 全ては自分である
全てが自分こと 全ての自分こと 全ては自分こと 全ては自分こと自分こと
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:54:34.25ID:VCYshLNQ
33541204543304晒33541204543304シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:54:39.10ID:Y29U35fg
>>956
高齢化が進んだおかげでいろいろ進歩してるんだね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:55:37.91ID:rPODWbVP
なにこの景気のいい曲
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:55:51.02ID:Il1sqenl
金爆最近こんなのばっかだな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:55:57.75ID:Y29U35fg
>>965
正気に戻って身もだえしても次の日は忘れちゃうから大丈夫!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:56:28.26ID:Yyr2oR5R
気色悪い歌い方
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:56:41.39ID:iPq2uDXc
ミネラル
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:57:05.67ID:iPq2uDXc
そのままかよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:57:12.24ID:Y29U35fg
しょっぱいまま食卓にって草
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:57:28.39ID:Il1sqenl
食卓塩のボトルに岩塩w
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:58:10.40ID:3CQFRC+b
ケチャップが無いと料理じゃないというケチャップ原理主義者は死ぬべきだ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 10:58:37.01ID:Yyr2oR5R
イタリア人激怒ソング
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況