X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 156854 再修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:27:08.21ID:5rEdzxj6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156852 スレ番修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555031775/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 156852 修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1555031865/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:29:04.15ID:1AyXDsAh
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:37:30.93ID:d+pUcub/
>>1

修正のスレを立てようと思ったけど
スレが建てられなかったので心配していたけど
再度修正してくれてありがとう
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:37:43.30ID:djpn5Kvt
岸見一郎「人間はみな同じ」
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の岸見一郎くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:44:16.52ID:jCP3FTyI
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に
叩きつけられて死んどるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。 」
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172のテンプレ)

以下、情報ライブ ミヤネ屋★1https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1548040751/9-44 に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:45:06.15ID:jCP3FTyI
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやっておくれ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:47:03.64ID:jCP3FTyI
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による【共産革命の策謀】で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:47:54.40ID:jCP3FTyI
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:49:33.34ID:jCP3FTyI
【自由】党の山本太郎が、ドM【左翼】* の【自由民主】党を「【極右】だー!」
日本はヒッチャカメッチャカじゃのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:50:23.64ID:jCP3FTyI
該当する者は手を挙げるように 
ただでさえ「朝鮮人は息を吐くように嘘をつく」と言われているのに、「嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の、 
クレイジー極まりない発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・お医者さん行って診てもらったほうがいい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:51:48.28ID:jCP3FTyI
「M2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているぐらいだからね。
(詳しくは NHK総合を常に実況し続けるスレ 132769 防災グッズ
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ で)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:52:38.50ID:jCP3FTyI
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:54:11.81ID:jCP3FTyI
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員に誑かされて、
世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て お前に指示するその【男】 人権の無い国の人」
フェミニストの皆さん、悪人を【男】で代表してあるけど、「性差別だー!」と、抗議しないのかい?

【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外

「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」

以下、 報道特集★2https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1552726086/6-38に続く
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:57:02.25ID:jCP3FTyI
朝日新聞が従軍慰安婦問題を捏造して日本を貶め 悪者にし 天文学的損害を与えたことについて社長の木村伊量が、“読者”に詫びおった(呆)
“読者”は寧ろ共犯者であって、詫びるべき相手は“読者以外の日本人”だろうが(呆)
朝日新聞は これっぽっちも変わっとらんわ(´・ω・`)

それを受けて『報道ステーション』が初めて『従軍慰安婦捏造問題』をやったけど、 視聴者を騙そうという気すら全く無くて、開いた口が塞がらない嘘を最初から最後まで言い続けおった(呆)

ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って視聴者を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるテレビ朝日(【古舘伊知郎】)を見てもまだ「神が人間を作ったのは間違いではない」と言い張る基地外は居るかい?
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:57:38.20ID:jCP3FTyI
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われている。
ワシのレスを読んで 65歳の左翼の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らないない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:59:14.57ID:jCP3FTyI
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」*1 を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる*2 というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0019これが天皇陛下が言わんとした事じゃ、『ビビット』くん(´・ω・`)
垢版 |
2019/04/12(金) 12:00:54.86ID:jCP3FTyI
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。【事実を直視するよう】中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

韓国が「お金をくれ」と言うだけである、日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:01:06.98ID:jCP3FTyI
「喧嘩((強盗と被害者の喧嘩って(呆) )から下りろ」と言ってる岸見一郎くん、 地下深くまで潜った日本の頭を踏みつけてるのが韓国じゃ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:03:00.88ID:jCP3FTyI
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした年金事務所所長を「韓国(人)を中傷した」と中傷(呆)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:04:06.47ID:jCP3FTyI
・何悪くない日本人を口を極めて罵倒するのはセーフ
・極悪非道な朝鮮人について事実を一言でも言うのはアウト
それが宇宙一異常な国 日本(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:20:03.67ID:jCP3FTyI
・万恩しか無い日本を大統領を始めとした政府高官やマスコミが事実と正反対の嘘で侮辱しまくり、それが賞賛される基地外国家“韓国”

・万恩しか無い日本に悪の限りを尽くしている韓国について事実をツイートした一般人を袋叩きにする基地外国家“日本”

この二つの国を同時に作った神様は基地外である。
誰か異論は有るかい?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:20:34.67ID:jCP3FTyI
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左であることが前レス一つで証明されているが、
朝鮮人に比べたら極極極極極左である日本人を朝鮮人が右翼呼ばわりして攻撃している。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「攻撃は最大の防御なり」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:22:01.05ID:jCP3FTyI
トチ狂って天下の公器テレビで(『朝まで生テレビ』2017.7.1)安倍首相を右翼呼ばわりして片山さつきに窘められた三浦瑠璃さん、 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
三浦瑠璃さん、オマエはこの世に朝鮮人という物が存在するのを知らないのか?
朝鮮人に比べたら全ての日本人は極極極極極左なのに「右翼」って(呆)
オマエ、基地外だな(憐)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:22:32.14ID:jCP3FTyI
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

オバマが「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」と言っていたように、『人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の消滅』が元々の目標だったのに、北朝鮮は核実験・ミサイル発射と乱暴狼藉を働きまくって見事に話をすり替えおった(´・ω・`)
それに倣って韓国も、『日本に大恩しかないのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国(北朝鮮も)は、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』をすり替える目的で、
『自衛隊機への火器管制レーダー照射』とか『天皇陛下を日王と蔑称で呼んで土下座要求』とか乱暴狼藉を働きまくって話をすり替えようとしているんだよ。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:23:59.07ID:jCP3FTyI
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:24:39.12ID:jCP3FTyI
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題*3 ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:27:00.41ID:jCP3FTyI
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:27:57.81ID:jCP3FTyI
世界で唯一の善良な民族* である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。
インターネットには香山リカ(本名:PSYババ)を始めとした朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトスピーチが溢れていて、日本人による朝鮮人に対するヘイトスピーチなど皆無だ。
それなのに「日本人のヘイトスピーチ」って、オマエラは何を言っとるんだ?基地外なのか?

*  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:30:10.54ID:jCP3FTyI
>テレビは酷い

インターネットは更に酷くて、善のサイドが書いた物を1個読む度に『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』を千個読まされるぞ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 12:46:26.84ID:6YsYwpUW
ビックリマン
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:26:54.78ID:6YsYwpUW
ビックリマン
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:41:21.02ID:UAshZ40a
ーNetflix

Netflixが向いているのは、海外の映画やドラマが好きな人です。
基本的にNetflixの独占配信です。表示されている作品はすべて見ることができます。レンタルと見放題の区別はなく、完全見放題です。
その一方で、アニメを除くと国内のコンテンツは少なめです。バラエティや音楽、スポーツ番組などが見たい人には物足りないかもしれません。
一番安いプランは、標準画質(SD画質)で、同時に1台の端末で利用するプランです。SD画質ですが、視聴がほとんどスマホであれば、あまり気になりません。しかし、同時に再生できる端末が1台に限られるので
、家族で使う場合は注意が必要です。全般にやや割高な印象となっています。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:42:50.37ID:0Y8H5J/w
ヤクザもんばかりか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:43:00.49ID:VCYshLNQ
59421204425904わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:43:03.11ID:nLgAfiut
>>982
もれが歯を折って歯医者さん行ったとき、研修医みたいのがいて
いろいろ説明しながら写真いっぱい撮ってた(ω・`)
研修協力費もれに払え とおもた
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:43:50.17ID:0Y8H5J/w
ヤク中の人達か
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:44:43.44ID:XezL3vL0
>>44
おれも、まぶたの裏に脂肪のかたまりみたいなのが出来て
除去するのに麻酔するところから、切り取るまで、
ずっと研修医みたいな人がついてた('A`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:44:50.91ID:s3yr6WS2
辻褄合わないと恐怖心が湧く
理解できれば恐怖心は無くなる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:45:21.64ID:HipG7nSt
中山道夫婦で書いてるの凄い下手な子供の絵みたいなのだよね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:45:46.37ID:0Y8H5J/w
あほぉ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:45:53.56ID:AdafUDGC
アフォガードバカガード
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:45:54.35ID:nLgAfiut
>>51
授業の題材にされてると思うとあんまりいい気分はしないよね(ω・`)
それか逆にしっかり治療されるからよしとするべきか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:46:01.16ID:G0rvrKZN
あんこマヨネーズ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:46:29.63ID:CmXLLQrX
弥生会計ソフト クソ高いな(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:46:59.11ID:V5kmx7Yh
春キャベツいっぱい入れたサッポロ一番塩ラーメン美味しい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:47:05.20ID:G0rvrKZN
>>61
牛酒定食
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:47:16.83ID:s3yr6WS2
娘がヘレンに見える
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:47:37.64ID:nLgAfiut
>>69
もれは研修医2人に囲まれたなあ(ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:48:03.48ID:nLgAfiut
>>72
相変わらずじゃあないんだぞ(ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:48:21.94ID:VCYshLNQ
21481204482104晒21481204482104シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:48:25.84ID:s3yr6WS2
前立腺摘出芸人
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:48:51.44ID:0Y8H5J/w
金曜日なのにひといねーな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:49:27.15ID:x/5rO93Q
>>44
内科とかだと新人ナースの採血に協力する代わりに検査タダってのが
昔あったな・・・・ハイッ青タンになりました・・・・
もう絶対協力しないと誓ったわw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:49:37.12ID:G6YeCGXM
おまいらお出かけしないの?(´・ω・`)
桜もそろそろ見納めだお
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:49:39.28ID:n8LjfMY2
クーヘンなのか、抹茶シフォンとどこが違うのか
シフォンケーキが食いたくなってきた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:50:01.95ID:G0rvrKZN
笑い方w
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:50:09.53ID:DVUdxHcz
なんだかバームクーヘンも抹茶クリームも安っぽいぞ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:50:27.05ID:nLgAfiut
>>85
ゲンキーのオリジナルの塩と味噌を買ってみたけど、サッポロ一番にかなり似せていて
おいしかった(ω・`)
値札にも比較するような書き方していたし(ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:50:31.26ID:9ILk7q7Q
>>71
朝同僚と最近牛鮭定食たべてないとかやよい軒の朝定食の焼き鮭しょぼいねとか話してたわ
やよい軒は基本的に好きなんだけど
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:50:34.41ID:AdafUDGC
ふつうの
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:50:44.45ID:/qHQ+QoZ
うざいなこいつ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:50:48.06ID:UAshZ40a
・・・わざとらしい

「日本の上訴に対して、WTOが1審判決をひっくり返し、わが国の手を上げてくれたのです」
韓国のメディアも最終審で判断が覆ったことを、「予想外」、「非常に異例」と驚きを持って伝えている。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:51:25.18ID:g9xiPmPW
そういや、なんでも鑑定団の曜変天目茶碗騒動どうなったの?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:51:31.16ID:G6YeCGXM
>>97
切る髪がある実況民であったか(´・ω・`)
お昼は台湾ラーメンとか食べたいお
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:51:34.12ID:AdafUDGC
は?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:51:43.55ID:UjE9QZQk
>>89
風俗って店長が新人指導するんだっけ(´・ω・`)
そんな感じの役得と思うんだ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:51:43.56ID:nLgAfiut
>>89
いたそうだなw(ω・`)
新人だと今の時期かな
春に病院に行かないほうがいいなw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:52:07.12ID:yu3CBwuo
>>92
天気いいから出かけたいけど、目的もなくぶらぶらするの苦手でどうしようか悩んでる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:52:22.91ID:G6YeCGXM
>>85
スーパーでも売ってないおね(´・ω・`)…最後に見たの何十年前だったかなあ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:52:27.91ID:nLgAfiut
>>90
例年もうそろそろ暑くなり始めてたよね(ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:53:00.40ID:JtZiGxvJ
>>89
救急隊員の研修ってのもあった
麻酔かけるときに気管挿管やらせてくださいってやつ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:53:04.03ID:XezL3vL0
この寒い日にこどもの国に行くなんて・・・(´・ω・`) 風邪ひくぞ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:53:07.42ID:G0rvrKZN
表千家裏千家武者小路千家
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:53:19.36ID:G6YeCGXM
>>121
目的を定めよう
散歩してる主婦のお尻を見つめる散歩はどうだろうか(´・ω・`)…
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:53:23.61ID:0Y8H5J/w
品のない顔した先生だな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:53:40.42ID:V5kmx7Yh
大阪ってゲストが見たことないような人や胡散臭い人ばっかりだね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:53:46.21ID:DVUdxHcz
お茶はきちんと習っとくとちょっとした所作が美しくなります
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:53:50.23ID:UjE9QZQk
三戸なつめって前髪を切りすぎたネタで出てきたけど、だんだん人気なくなって、それに比例するように前髪が短くなってってて怖かったな(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:53:59.13ID:0Y8H5J/w
歯がメチャクチャだな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:54:02.38ID:VCYshLNQ
01541204540104わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:54:16.13ID:ZcedaCff
恵美子から戻りました〜
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:54:22.90ID:0Y8H5J/w
立派な朝鮮耳だな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:54:35.05ID:G6YeCGXM
>>131
千家って何で表裏なんだろう(´・ω・`)
前後とか左右とか上下とかないのかな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:55:10.48ID:G6YeCGXM
>>145
味仙に寄ってくればよかったなあ(´・ω・`)…
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:55:26.69ID:ZcedaCff
>>151
六角さんが白ワインを飲んでた〜
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:55:30.73ID:0Y8H5J/w
生駒ラムネか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:55:39.39ID:yu3CBwuo
>>133
視力あんまり良くなくて接近しすぎて変質者扱いされるから却下かなあー
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:55:59.56ID:nLgAfiut
あら(ω・`)今日は関東は雪か
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:56:31.01ID:G6YeCGXM
>>153
人の世は表も裏もございます(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:56:41.79ID:CmXLLQrX
>>150
斜上千家とかだったらものすごく嫌だな(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:56:51.01ID:EeeF2J+s
自販機のジュースで抹茶が売ってないって事は不味いって事だ。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:56:54.86ID:DVUdxHcz
>>149
わかる
食事時の湯呑の持ち方とかふすまの開け方とか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:57:00.48ID:G6YeCGXM
>>162
インド人を左右的な(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:57:15.13ID:UAshZ40a
>>118
何事かあったとき
逮捕されるのも役目だよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:57:25.62ID:G6YeCGXM
>>168
アバンギャルドな千家だ(´・ω・`)…
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:57:43.89ID:EeeF2J+s
ヌーク千家
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:57:53.67ID:G0rvrKZN
戻したw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:57:54.95ID:G6YeCGXM
>>159
接近しすぎてクンカクンカ(;´д`)ハアハア
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:58:24.69ID:G6YeCGXM
>>167
そうなのか(´・ω・`)
夕飯は中華料理でも食べに行こうかな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:58:38.47ID:G0rvrKZN
釈迦釈迦
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:00.23ID:XezL3vL0
>>177
静岡って、各会社が全国展開する販売するものを、
一番最初に、お試しで売る県って言ってたような
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:01.42ID:UAshZ40a
>>121
仔細にお店探索
意外と死んだ店とかあるよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:18.56ID:UjE9QZQk
>>160
なんか曲出してたしNHKにも何回か出てたからな(´・ω・`)
モデルだった気がする(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:24.76ID:CmXLLQrX
>>176
月謝を取りなから
はぁ〜?好きにやりゃいいのよ!
と言われそう(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:26.16ID:G0rvrKZN
時間ないw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:32.13ID:VCYshLNQ
31591204593104晒31591204593104シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:33.53ID:n8LjfMY2
やっぱりポットお抹茶とか風情がないな
やっぱり釜から柄杓でお湯をポコポコ入れて点てたい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:39.20ID:HipG7nSt
>>164
今日の東京は仙台や新潟より最高気温低いけど、雪が降るほどではない
雨は降るかも
北関東も降らない
0205寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:46.73ID:32FVeMmy
(´・ω・`) この世に生まれて二百と十余年…まさに地獄なり
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:58.80ID:nLgAfiut
14じ(ω・`)re
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:59.86ID:xQdEPwLG
14時ッ!ヽ(`Д´)ノ  ぁゃιぃ緑の粉(^ω^)ペロペロ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:00:06.05ID:G6YeCGXM
>>199
フリーダム千家(´・ω・`)いいかも
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:00:10.74ID:V5kmx7Yh
なんちゃらなつめっていう人ウインクの脱いだ人に似てるな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:00:20.15ID:nLgAfiut
>>203
標高の高いとこだけか(ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:00:32.54ID:595n+Pz1
しっこ妨害(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:00:39.79ID:XezL3vL0
この時間は二宮担当固定になったのか?
でーやんみたいのに(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:00:49.70ID:qv2P5No/
ゆずの所じゃん
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:00:50.41ID:G6YeCGXM
>>210
中華料理屋のラーメンてなんか微妙だおね(´・ω・`)…どの店行っても不思議と微妙
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:02.66ID:595n+Pz1
そんなに簡単に奪われるの?w
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:09.18ID:EEEZFZZy
拳銃は外しにくいのに変わってたはず
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:19.62ID:XezL3vL0
なんで奪われたんだ?発射されたんだ?
つながってなかったっけ?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:22.35ID:8Ztu9k29
ありゃまぁ危ないなー

怪我人も無かったなら良かった良かった(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:42.74ID:vOrmwreT
射殺しとけよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:45.95ID:hfGu5vxI
安定の神奈川県警
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:47.45ID:UjE9QZQk
コンビニで東京○スの社員にメンチ切られたけどなんだったんだろ(´・ω・`)
ノロノロ弁当選んでるのを眺めたからかな(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:56.09ID:G6YeCGXM
>>236
さすがキテレツ大百科を永年再放送し続ける県だお(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:01:59.44ID:595n+Pz1
ななつぼしとかゆめぴりかとか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:01.78ID:AdafUDGC
セキュリティひとつ星
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:20.39ID:8Ztu9k29
>>241
そういやそうだっけ

また強力な工具でも使ったんかなー
物騒な…(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:31.90ID:EeeF2J+s
たまにこういうやついるね。
俺も郵便配達のバイトしてる時に、
止めてたバイクに乗って勝手に配ってたやつがいたから。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:45.91ID:G6YeCGXM
>>265
( ^ω^) オッなら
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:46.51ID:V5kmx7Yh
神奈川県警は珍走に挑発されても黙ってるからなー 情けない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:52.15ID:UjE9QZQk
>>233
手が込んでる割にマズイとCook Doの香味ペーストで味付けしてもいいのよって言いたくなるおね(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:05.72ID:OepnRslY
近田アナ絶句
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:06.45ID:vMRgiOit
客は富裕層ばっかなんだろ?
コイツらワザとやってるかも
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:17.82ID:CmXLLQrX
>>233
ラーメンを作るときに黒T&タオルに着替えないのはモグリ(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:36.47ID:jCP3FTyI
磐村和哉(共同通信社)「(バングラデシュの銀行から百億円盗んだ)北朝鮮は、アメリカからのサイバー空間での攻撃を防御するためにサイバー兵士を養成している(要旨)」
よくもまあ そこまで途轍もない嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ・愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:39.87ID:UAshZ40a
>>246

さっさと米国行け 合法だぞ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:48.98ID:nLgAfiut
>>271
無理な追跡は事故につながりますから(ω・`)! とかいうんだな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:49.96ID:G6YeCGXM
>>272
うむ(´・ω・`)
でもあの微妙にチープなラーメンがけっこう癖になるというか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:55.92ID:jCP3FTyI
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:03:57.45ID:OepnRslY
>>252
その枠はとっくに消滅したぞ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:10.15ID:CmXLLQrX
>>272
一度言って実況して(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:10.43ID:jCP3FTyI
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られた“事実と正反対の嘘”を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:16.69ID:nLgAfiut
>>273
箱根がさっき大降りだったみたいね(ω・`)
0304いつかこんなときが来ると わたしにはわかっていたの(´・ω・`)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:38.19ID:jCP3FTyI
磐村和哉「(北朝鮮に)核ミサイル開発を凍結させて」
凍結させられないという話をしてるのに何を言ってるんだ?基地外なのか?

知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか北朝鮮に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…森本 敏(民主党政権時の防衛大臣)
0305寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:41.36ID:32FVeMmy
>>288
知り合いがブラジルに転勤した時、拳銃持ってたと言っていたのを思い出したが…本当かのう?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:45.46ID:OJ/PLSOm
近江アナが一番かわいいけど嫁は野々花がいいな。おまいらは?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:52.07ID:EeeF2J+s
いいかげん、こたつを片付けたい。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:52.24ID:595n+Pz1
>>301
退会大会ですか(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:53.00ID:G6YeCGXM
>>279
バスガス爆発(´・ω・`)
>>280
心を込めて仕込み中(´・ω・`)…化学調味料どばー
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:54.64ID:VCYshLNQ
53041204045304わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0312食い逃げ言うな(by安倍晋三)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:04:57.05ID:jCP3FTyI
身代金要求といえば・・・
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで制裁の一部解除という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、【金 賢姫】「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:08.83ID:UAshZ40a
>>240
簡単
小学生のころに
ごっこ遊びした経験あれば余裕
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:21.73ID:nLgAfiut
>>292
もれなら車のナンバー覚えといて●京ガスに苦情入れる(ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:22.78ID:jCP3FTyI
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(【しばき隊】のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:31.12ID:595n+Pz1
ちんぽ(・∀・)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:38.20ID:AdafUDGC
アッー!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:47.33ID:jCP3FTyI
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(主に精神的殺人)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0327寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:47.95ID:32FVeMmy
>>292
コンビニで揉めて警察沙汰にするんだよ
それでそいつの会社での評判はがた落ち
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:00.47ID:G6YeCGXM
>>306
冷やし中華のハムはどうして魚肉ソーセージ臭いのか(´・ω・`)…
>>296
えー (´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:08.81ID:jCP3FTyI
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:18.26ID:UAshZ40a
>>280

下半身は??
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:24.36ID:bwjhJVpz
髪の毛て頭部を保護するために生えてるんじゃないの
なんで刈っちゃうの?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:30.45ID:BG2a9hF5
腐が泣いて喜んで録画してるな。
おおフリの作者とか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:36.01ID:OepnRslY
ミヤネ、ごごスマ、グッディ
全て亜門
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:37.49ID:nLgAfiut
>>310
一杯一杯に真心こめて(笑 (ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:46.93ID:fchbMVOD
>>250
単に目つきの悪い人だった・・ってことはない?
勝手にメンチ切られたって言われたらちょっと気の毒だな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:06:58.36ID:JtZiGxvJ
>>315
この前社名はいったトラックにあおられたけど
このご時世でよく看板しょってそんな真似するもんだと思った
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:06.51ID:EeeF2J+s
監督が決めるんじゃないんだ
0352岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:10.35ID:jCP3FTyI
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:11.03ID:G6YeCGXM
>>343
あるある(´・ω・`)…ああいうラーメン屋には入りたくないお
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:19.78ID:OepnRslY
「情報まるごと」復活させて欲しい
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:19.81ID:X8dd2GOu
〈大震災〉仙台育英学園高校の野球部員7人が盗み目的で侵入
ttps://www.dailymotion.com/video/xk7m08
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:28.63ID:CmXLLQrX
>>323
さらに白色の前掛けと長靴(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:38.27ID:nLgAfiut
>>330
新品タイヤだし滑るなw(ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:46.39ID:VaSF9ABQ
指導者の責任で選べよ
いい加減だな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:50.53ID:kXcLIoFh
>>297
あくまで電波に映りにくいだけだから海中じゃソナーとかでしょ
もっとも海岸近くではないからそれなりに時間かかると思うけど
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:54.44ID:UAshZ40a
>>305

南米では必需品だね

尤も強盗の方が扱いに長けてるから如何だろう
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:13.28ID:8Ztu9k29
>>345
そういや昔同級生が片目だけ視力が悪いせいで目付きが悪くなる、ってぼやいてたなー(´・ω・`)
0369寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:19.05ID:32FVeMmy
午後は移動か…タクシー使いたい…歩きたくないでござる
というか働きたくないでござる…
お家に帰りたいでござる…
お布団に入りたいでござる…
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:21.85ID:nLgAfiut
>>333
できれば相手に手を出させ傷害で警察呼んで慰謝料取る(ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:37.44ID:KaKyF1wa
九文はずっと女子校だったからなぁ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:38.71ID:BG2a9hF5
へーなちょこチ〜ムだった!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:59.41ID:CmXLLQrX
>>360
油撒いといてあげる(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:09:01.34ID:rEdLbMxa
すっごく固有名詞ですねネズミランド・・・
佐世保と言えばあの元大リーガー今じゃ釣り人の本拠地だな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:09:50.89ID:UAshZ40a
>>360
ヤスってひと皮剥いてたりw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:10:01.97ID:G6YeCGXM
>>369
寝袋があれば床でも道でもすぐ寝られるお(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:10:03.54ID:8Ztu9k29
>>364
キャプ翼服着てたら襲われないとかは南米ではないのかすら…

イラクじゃ車でめっさ効いたんやろ?(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:10:05.93ID:nLgAfiut
>>359
かまわん(ω・`)即苦情入れよう
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:10:18.12ID:BG2a9hF5
めんどくせ〜〜。でもいじめとかなくなる・・・・?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:10:18.19ID:VCYshLNQ
17101204101704晒17101204101704シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0401岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 14:10:28.39ID:jCP3FTyI
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦時売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置や戦時売春婦像を乗せたバスの運行(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、『撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと』や
『存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること』を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦時売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:10:45.07ID:CmXLLQrX
>>374
実は一目惚れされたのよ
この幸せ者(´・ω・`)
0406寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2019/04/12(金) 14:11:07.77ID:32FVeMmy
>>393
なんで東京の駅ってホーム狭いんだろね?
俺に死ねっていってるのかな?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:11:11.04ID:FTWfNMcG
近所の私立2校は背番号が貰えなかった選手でチーム組んで球場借りて思い出試合やってるなぁ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:11:11.94ID:OhJ+RDTH
なにこの番組
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:11:18.69ID:5N3PJv+a
これ前もテレビ出てた学校だな
選挙のとき親も同伴だから辛い…
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:11:20.44ID:ZcedaCff
「専門医生解説」

専門医学生が解説
かと思ってしばし考えちゃった
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:11:27.80ID:4mfjmLyc
今日からおめーのことをショショって呼んでやるぜ!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:11:31.35ID:EeeF2J+s
佐世保市の祖父母か、韻を踏んでるな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:11:44.45ID:nLgAfiut
なんだ(ω・`)みんななにかあったらすぐ通報とか苦情入れたりしないのか
まあもれも滅多にしないけど
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:11:53.73ID:G6YeCGXM
>>406
なんで東京に居るの(´・ω・`)
名古屋じゃないの
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:09.01ID:jCP3FTyI
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。

もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。
アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* 金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:09.67ID:9RM8scJg
虫とかいっぱいいそうだなあ
たまにならいいけど住むのは無理だわ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:16.96ID:8Ztu9k29
>>398
学校の選挙って案外その辺公正なこと多いよね
人柄も各学年何となく伝わっちゃってたりするし(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:21.08ID:OhJ+RDTH
>>250
伏せんなカス
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:24.59ID:UAshZ40a
>>407
たのしそう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:37.56ID:jeVL+i3p
いったいどういう学校?
取材スタッフ(ディレクター)は女?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:54.44ID:BG2a9hF5
>>411
おれもそれ思った ショショだよな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:13:00.13ID:EeeF2J+s
死ぬ時にゲームセット!とか言いそう
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:13:03.20ID:jCP3FTyI
「どうせもうバレちゃってるから」と、ついに自民党が 朝鮮の工作機関であることを剥き出しに´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:13:08.98ID:jeVL+i3p
「野球が好きだからです!!」
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:13:33.41ID:UAshZ40a
>>406
書き込みが
わざとらしいぞ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:02.19ID:8tpw1tzh
                         ,-'´`゙\
     ─ = ニ ニ _三 三 ニ__ノ       \     _____
                 `   (/´     |\    \_ /        \  - -=/|
    - - ── = ニ 三   i    │ \__/ __   __\_/ │   呼ばれた気がしたぞ
      (⌒)ヽ     (⌒ -ノ     \     |   \/   \/  |   /
      ─ == ニ 三 ヽ (          \__|     ┌┬┬┐   |_/
    (⌒)  。; ゚ ,,      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`'''´⌒)││││、、/'⌒)  
   (⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、  、     :::::,,.r'   /  ̄ ̄ ̄ ̄=  ,.r'
     '';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三------─‐"         ー-‐"
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:05.48ID:8Ztu9k29
そういや長崎の高校って何気にスポーツ頑張ってるイメージ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:18.54ID:BG2a9hF5
逆に力がない奴が人望で当選しちゃうのも ちょっとな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:19.32ID:HipG7nSt
>>416
日本人は我慢したり泣き寝入りするのが多い
まあ、本当は酷いことされたらなにかリアクションおこす方が良いんだろうけどね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:30.38ID:jCP3FTyI
「どうせもうバレちゃってるから」と、自民党も朝鮮の工作機関であることを剥き出しに´・ω・`)

>日本政府は拉致問題解決を最優先課題に掲げる安倍晋三首相の意向を踏まえて、昨年まで11年間続けてきた対北朝鮮非難決議案の提出を見送る方針を固めた

安倍晋三くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
安倍晋三くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:40.25ID:EeeF2J+s
こういう緊張した雰囲気がだめなんだろうね。
野球は楽しくやらないとよ。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:56.01ID:jeVL+i3p
>>435
サッカーの国見高校って長崎だっけ?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:14:59.36ID:nLgAfiut
亜門は前立せんがんか(ω・`)
あのいつも怒ってる堅苦しい演出家と違ってまだましな人なのになあ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:15:15.32ID:fchbMVOD
こいつあかんわ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:15:42.30ID:VCYshLNQ
41151204154104わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:15:43.09ID:s4zWM9Va
だーめだめだめダメ人間
ダーメ!
にんげーんにんげーんw
0452悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/04/12(金) 14:16:11.88ID:jCP3FTyI
【国連とは】
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】が悪の限りを尽くしているのに、 中国・ロシアの妨害により、制裁どころか非難決議すら殆どできないことからもお里は知れてるけど、
不当で凄まじい“日本侮辱”を 個人やマスコミはおろか 国が何万回も遣ってる中国や南北朝鮮を咎めずに、
たかがネットへの 日本人(国どころかマスコミですらない単なる個人)による正当な反論の書き込みを咎め立てする、悪のサイドの工作機関。

【国連】の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ

【国連とは】
中華民国を追放して中共を国連加盟国にする決議案が、1971年に、賛成76反対35で可決されたことからも明らかなように、米英仏がもしも拒否権を持ってなかったら悪のサイドの思いのままである機関。
そもそも中共は中華民国を背乗りしたのであって、国連は日独などを敵国としているけど、国連軍との間で朝鮮戦争休戦中である中共こそが正真正銘 敵国なんだよ。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:16:19.73ID:UjE9QZQk
>>437
アニメのオーディションで作品を盗用されたってツイッターで告発したら、相手側から連絡をもらった直後に消息不明になった人がいたな(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:16:20.29ID:nLgAfiut
>>437
なんでもかんでもそういうのはおかしいかもしれないが
あからさまな不快な思いをさせられたなら言うべきかなと思う(ω・`)
その本人に反省させるためにも
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:16:23.41ID:8KobUwBu
ホモ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:16:39.78ID:+PnlY2ef
>>436
仲の良さ悪しも如実に影響するだろうしなあ
こういうのは監督が人選の責任を負うべきだわ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:16:47.16ID:HipG7nSt
>>442
蜷川幸雄とか、つかこうへいとか、演出家って印象悪いよね
野球の星野のパワハラほどではないが
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:16:49.93ID:8KobUwBu
>>454
カナブン!カナブン!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:17:15.43ID:fchbMVOD
>>416
被害妄想や過剰反応の人、いるんだな
ちょっとしたことですぐにカッとなる人のせいでストレス溜まり捲る
苦情受け付けコールセンターの人のことも考えてあげて…
0462岸見一郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/04/12(金) 14:17:41.60ID:jCP3FTyI
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、
金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172の 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:17:50.11ID:8tpw1tzh
強豪校にくるような選手は実力に差が無かったりする
結局レギュラーに選ばれるかどうかは監督の好み一つなんだよな(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:18:12.95ID:UAshZ40a
>>453

過激じゃのぉ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:18:13.72ID:nLgAfiut
>>457
ほんと印象悪いね(ω・`)
怒ればいいものができると思っているのか
そもそも自己満足で他はそんなとこまで見ていないとおもう(ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:18:39.84ID:e8uNpltx
青春だねぇ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:19:50.06ID:QNnLItsy
スライダーとカーブの違いがいまいちわからない(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:19:53.46ID:nLgAfiut
>>460
もれはコールセンターなんかには苦情は入れないぞ(ω・`)
電話受けてるのはバイトの人だし、言ったところで定型文しかいえないのはわかっているので
メールで入れたことはあった(ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:20:03.21ID:ueWvdj32
話関係ないのですが
ニッポンレンタカーのCMは、まだ鈴木ちなみさんのままでしょうか?
どなたか教えてくださいお願いします。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:11.76ID:VCYshLNQ
11211204211104晒11211204211104シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:23.27ID:s4zWM9Va
>>437
訴える=その団体から離脱。
なんでもかんでも事なかれケンカ両成敗でシコリを残して結局ずっと一緒。
ガマンつ〜か、スルーした方が更にシコリこじらせて離脱(退社、退学)するよりマシ。
合わない奴は何処に行っても居る。なるべく関わらず続けるのが結局ベスト。

日本じゃ訴えるというのは最後っ屁の手段でしか使えない。と、昨日シコられたので、そいつをスルーする事にした俺が言う。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:24.35ID:8WWJOrAA
しゃぶりたい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:25.61ID:ueWvdj32
>>481
ホランさんに代わったのですか?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:21:31.25ID:nLgAfiut
>>482
レロ京院(ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:22:22.28ID:BG2a9hF5
なんかスッキリとした家だな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:22:38.25ID:MZ7D2nTx
>>477
メールのがそれに対してちゃんと考えられるって言ってたわコールボーイ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:22:45.99ID:BG2a9hF5
つーかゴルゴなのかよ!!!!!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:23:03.38ID:UAshZ40a
>>476
手首こじるか否か 
その投手の直球との速度差
 カーブはだいぶ遅い
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:23:26.38ID:ueWvdj32
https://www.nipponrentacar.co.jp/

ここを見たのですが、鈴木ちなみさんが見当たらないのですが
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:23:49.39ID:BG2a9hF5
でたよ社会にでたら。野球部は野球やりにきてるんじゃないのか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:23:53.91ID:UjE9QZQk
>>498
取調室に搬送して刑事に応援されながら吐けるように手配しよう(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:08.89ID:QNnLItsy
向上心のないお前らは長らく自問自答なんかしたことないよね(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:16.26ID:8tpw1tzh
            _|_
          /_\
  ヒュン       ̄|U ̄
 ∧_∧ _∧  /ミヽ、
((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:23.85ID:QXDfgZx/
激務終了、今日はもう飲むよ! ・・・('A`;)ノ日
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:28.99ID:ueWvdj32
>>502
サンクス
まだ継続中ですか?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:24:50.62ID:UAshZ40a
>>509

 どくやく吞んじゃえ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:25:22.74ID:NluEw7hg
総選挙の背番号取りって最悪だわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:26:09.59ID:UjE9QZQk
>>515
ネットで話題だった壊死ニキって人に総武線の車両で遭遇したときはガチで吐きそうになったな(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:26:32.33ID:VCYshLNQ
31261204263104わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:26:34.93ID:MZ7D2nTx
>>517
電車に酔ったのか人混みで酔ったのか副作用なのか(´・ω・`)
背中さすっとくわねノシノシノシ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:27:24.76ID:nLgAfiut
>>495
ほほう(ω・`)たしかに電話では怒ってる人もいて感情的になってるもんね(ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:27:52.88ID:/qHQ+QoZ
なんやこれ気持ち悪いな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:28:14.50ID:BG2a9hF5
人数が少ないと出来ないことだな あと実力が拮抗してないとな。
明らかに嫌なやつでも圧倒的にうまかったら選ばれるだろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:28:38.54ID:nLgAfiut
>>506
結局死亡してしまったな(ω・`)
最後以外 これ という活躍もないまま
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:28:39.19ID:QXDfgZx/
縫い付けの背番号ってなんか貧乏くさい ・・・('A`;)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:28:52.60ID:MZ7D2nTx
>>529
耳元でがなり立てられてうまい言葉なんて咄嗟に出ないわよねぇ、といつも思うのよね(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:29:01.30ID:QNnLItsy
自分の事は嫌いになっても野球部の事は嫌いにならないでください!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:29:01.35ID:G6YeCGXM
おまいら、ウォーキングはどれくまらいの速さで歩いて何時間やるのがいいんだお?(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:29:08.31ID:HipG7nSt
>>529
最近、チャットで質問に答えてくれるコールセンターあるよね
あれ使うと自分も冷静に質問出来るな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:29:12.17ID:UAshZ40a
>>529
Windowsパンコソ物色・選定した?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:29:31.59ID:NluEw7hg
原くん票が無かったな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:29:37.65ID:QXDfgZx/
きれいな正の字だわ ・・・('A`;)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:29:54.04ID:MZ7D2nTx
>>539
え、死んだの(´・ω・`)イギーのとこは物凄く泣いたのにほんと覚えてないわノリアキ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:29:55.51ID:G6YeCGXM
>>541
むかー!!!ぬ、ぬるぽ!!!(´・ω・`)みたいな感じかな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:31:20.93ID:/qHQ+QoZ
頭おかしいやろ・・・
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:31:32.70ID:G6YeCGXM
>>556
アブドゥルは死んだっけ?(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:31:52.29ID:NluEw7hg
原くん票が入ったな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:04.62ID:VCYshLNQ
04321204320404晒04321204320404シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:07.03ID:QXDfgZx/
練習したほうがいいんじゃね? ・・・('A`;)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:08.09ID:BG2a9hF5
おれはこういう自己紹介だとか一言だとか言わされるのが最悪にきらいだった
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:12.60ID:UBcB4SlS
原君得票!
落選か
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:20.68ID:nLgAfiut
>>437
自分はあれだな(ω・`)
相手に変化を求めたくて苦情を入れるのがあった
カー用品店でオイル交換のとき、レベルゲージを入れやすいように
ぐにゃぐにゃに曲げられていたんだが、それについてメールした
以前にも曲げられたので新品に変えていたんだがまたやられたので
その整備員の考えとか習慣みたいのが気になる人だっている(ω・`)
新品に交換しますと返事が来たが、それはいいので人によって気になる人もいる
と返しておいたよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:22.20ID:ETUcRgbF
聞いたことも無い学校
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:35.39ID:G6YeCGXM
>>565
コールセンター相手にむかつきながら大声で( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
とかやったら即切りされるかな(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:42.74ID:R6EXQXSl
気持ち悪いシステム 監督か部長が変な思想持ってるだろ
投票(笑)じゃなくてせめて話し合いで決めれよ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:53.82ID:AG66UpvB
仮眠から・・・・これ本放送見たけど、監督はahooなの?
対外試合の成績でレギュラー決めるのが当たり前で、光る才能の選手をベンチ枠に入れる
コレしか無いでしょ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:32:57.11ID:vMRgiOit
18切符シーズン中にここで現地からうpしたレスはなかったな
もしかしたら乗れる路線や列車が減って人気が落ちてきてんのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:33:01.33ID:8tpw1tzh
  |l、{   j} /,,ィ//|     
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |    
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ  
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.  
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ. 
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:33:06.28ID:UjE9QZQk
ヒラムシって虫のオスがそれぞれ2本のチンポを持ち寄って戦う、ペニスフェンシングというものがあるらしい(´・ω・`)
しかも負けたオスはメス化して、勝者にハメハメされて孕まされるんだって(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:33:15.22ID:E3cAIPO3
これめちゃくちゃしんどいやつ
こういう事してる高校多いの?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:33:32.09ID:uqybYxHw
自分に投票してくれるように、金を渡したり、体を提供したりしてたりして(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:33:37.79ID:i/efGAT+
高校野球の背番号発表は本当に宗教じみてるとこある
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:33:47.98ID:NluEw7hg
ここの監督もよくやらすもんだなこんなムゴイこと
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:33:58.67ID:fchbMVOD
PLの桑田とか選挙だったら選ばれてないやん嫌われてたから
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:08.29ID:nLgAfiut
>>>541
そうだなあ(ω・`)もれもニフティで電話のお兄ちゃんを無言になるまで問いつめたけど
もうあとはマニュアル通りの言葉しか出ないもんなあ(ω・`)
しかもバイトだし  
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:13.72ID:QXDfgZx/
よし、爪も切ったし次はペペロンチーノだ ・・・('A`;)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:16.35ID:eN12fJCu
これ10番がダメだっら11番にもまた立候補出来るのかな?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:19.86ID:ETUcRgbF
選挙で野球強くなると思ってるとこがツボ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:39.56ID:G6YeCGXM
>>586
>>595
ポルナレフは生きてたような気がする(´・ω・`)…たぶん
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:51.90ID:fchbMVOD
でも意外と選手の投票でベンチ入り決める高校あるよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:55.73ID:R6EXQXSl
こんなチームで野球して楽しい?
あっ野球というスポーツじゃなくて変な人間教育されたいだけなのか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:56.37ID:DeR6yvMu
ずっと勃起しっぱなしなのだが
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:35:05.22ID:iuFlRcZ0
これ虐待だろ
監督が自身の責任を子供に押し付けて心に傷を負わせてる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:35:08.31ID:HipG7nSt
>>581
日本の部活ってくだらないことやりすぎじゃね
経済の行き詰まりもこういう無駄なとこから来てるわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:35:22.54ID:nLgAfiut
>>544
文字の起こすのはいったん冷静になれていいと思う(ω・`)
文字で ゴルアアア! とかいきっても変なだけだしねw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:35:39.44ID:LD6oFfGX
一人だけの野球部員が試合に出るためメンバーを他の部からかき集めて何とか10人そろえたら自分が補欠になるつまらないコント思い出した
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:35:47.10ID:nLgAfiut
>>545
Win7に戻せなかったのでなんとか10になれているよw(ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:35:48.73ID:BG2a9hF5
>>592
進化したな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:35:50.06ID:G6YeCGXM
>>604
桑田の息子はなんでマネキンみたいになっちゃったのかな(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:18.55ID:nLgAfiut
>>550
そういう時はたぶん耳話して聞いてないよねw(ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:33.54ID:i/efGAT+
大阪桐蔭とかあのあたりの学校って
中学時代はトップのトップで望まれて入ってもレギュラーとれないとかさ、怖そう(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:33.94ID:BG2a9hF5
家の中でバットを振ってると、いづれ後悔する
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:34.44ID:R6EXQXSl
>>621
「教育」のつもりなんだろ
監督は選手に恨まれる度胸ないならやる資格ないわ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:36.83ID:ETUcRgbF
強い奴が勝つ、上手い奴が勝つでいいじゃん
なんで面倒くさい事してるん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:46.07ID:G6YeCGXM
>>617
実況民でやってそう人が居る(´・ω・`)…ような気がする
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:49.69ID:QXDfgZx/
聞いたことある音だ ・・・('A`;)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:36:57.09ID:0NLUS5hH
バット振れる自分の部屋なんて無かったわ俺
やっぱり野球って金持ちのスポーツなんだろうね
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:37:00.70ID:8tpw1tzh
よくバットがすっぽ抜けないな
部屋で素振りしたらバットが飛んでいきそうで怖いわ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:37:03.27ID:fchbMVOD
思い出代打か
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:37:21.35ID:G6YeCGXM
>>640
ソニックブーン!(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:37:25.95ID:nLgAfiut
>>556
ノリはDIOのスタンドの実態を解き明かして死んでしまった(ω・`)
ジョースター爺もそれによく気が付いたもんだw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:37:39.33ID:VCYshLNQ
38371204373804わいわいkakiko 株式会社ゼロ)でググると色々出てくるよん

80 いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/09(土) 16:27:51

>>79
もしや、株式会社ゼロとは、この方が経営されている会社ですか?↓

■中尾嘉宏
株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
> 番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
> 番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:38:02.52ID:31mh9nAk
トイレ掃除の子かわいそうだな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:38:08.28ID:G6YeCGXM
>>653
サンダーバードに出てそうな顔してるおね(´・ω・`)…
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:38:10.85ID:nLgAfiut
>>570
たしか終盤に食われて死んだ(ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:38:16.67ID:HipG7nSt
部活ほど無駄なことはない、人間性はより悪くなるし、こんな時間あれば勉強に限らず知識身につけなさい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:39:09.34ID:R6EXQXSl
>>663
強かったらこんなアホシステムでやらせてもらえない
指導者の自己満足に選手が洗脳されてる
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:39:11.64ID:FTWfNMcG
>>629
あれ、ウチのカーチャンは「サンダーバードの人形みたいね」って見るたびに言う
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:39:14.90ID:i/efGAT+
クソ歌やめろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:39:18.45ID:ETUcRgbF
変な歌きたあ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:39:22.56ID:nLgAfiut
>>590
5部にでるんだっけw(ω・`)?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:39:25.81ID:AG66UpvB
成績からベンチに入れなかった選手なら納得できる だから大会でも出ている選手を心から応援できる
これじゃあ、外れた選手は大会でも心の中では「打つな!打たれろ!」と卑屈な感情になるわなあ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:39:32.68ID:QXDfgZx/
>>642
昔子は供が金属バット買ってくると親が怯えたもんだよね ・・・('A`;)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:39:38.08ID:G6YeCGXM
>>671
実況(´・ω・`)…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:39:48.09ID:i/efGAT+
メジャーリーガー?!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:39:55.19ID:QIdDeRYO
隙あらばこの歌流すよなw

あー 変えてくれんかなあ
元の歌に戻して欲しい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:40:08.53ID:HipG7nSt
>>670
なんか荒川さんにフルチンで素振り指導させられて
意味があるんだろうと思ってたが
荒川コーチは王さんのチンコばかり見ていたという
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:40:20.79ID:8WWJOrAA
>>671
実況があるでしょうが!!(震え声
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:40:23.22ID:iuFlRcZ0
監督がいなくて子ども達だけでやってるチームならこのシステムでも感動するかもしれん
しかし大人の監督がついていてこれは余りにも酷すぎる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:40:27.08ID:nLgAfiut
>>632
パソコン上で(ω・`)?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:40:51.05ID:9ILk7q7Q
>>66
気のおける仲間とゴロゴロして好きなことする部活とか
ハイキングやラーメン食べに行ったり日帰り温泉に行ったりも
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:41:29.16ID:BG2a9hF5
>>657
それならまだいいが、何かをぶっ壊すこと請け合い。
俺はそんなミスしないよって思ってても、する。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:41:34.32ID:QNnLItsy
>>685
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   俺の金属バットで女は喜ぶけど
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:41:37.92ID:QIdDeRYO
イギリスのオリジナルを放送してくれればいいのに
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:41:49.51ID:i/efGAT+
佐藤隆太好きだし恨みはないけどああいうタイプの顔ってバリバリの営業職で不倫してそうだよね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:42:08.16ID:nLgAfiut
>>708
セーラーマーキュリーもしんでしまったのか(ω・`)よくわからないけど
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:42:08.62ID:8tpw1tzh
>>680

      彡 ⌒ ミ
      (´・ω・`)   貴様見ているな
    /⌒'☆  ~ `)
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ   , .|
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:42:12.01ID:i/efGAT+
大政絢綺麗すぎて直視できない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:42:16.84ID:G6YeCGXM
>>718
当然だお!(´・ω・`)…ねるぽ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:42:21.61ID:9ILk7q7Q
>>673
サッカーは貧乏人でも出来るから中南米で人気と言うことになってますが日本だと違うのかな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:42:31.48ID:QXDfgZx/
>>720
水銀でできてるのかな ・・・('A`;)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:43:01.84ID:nLgAfiut
>>725
一回3万のカメラを壊してみています(ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:43:30.94ID:VCYshLNQ
30431204433004晒30431204433004シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:43:31.96ID:QXDfgZx/
行方不明保険ってあるの? ・・・('A`;)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:43:52.77ID:ueWvdj32
公式サイトに載ってないということは契約終了ってことですか?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:44:00.01ID:G6YeCGXM
>>735
間違えた(´・ω・`)ぬるぽだったお
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:44:01.24ID:R6EXQXSl
>>730
サッカー部曰く初期費用は安いけどスパイクがすぐにダメになるから意外と大変
実は野球のほうがバットとかは買わないし用具代は安くつく
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:45:05.50ID:uzSAQf95
こんな番組やったら童貞やニートからクレームが来るんじゃねえの?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:45:25.79ID:nLgAfiut
>>747
ああ(ω・`)なるね
字体もおかしなフォントになってる
なんでかな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:45:29.06ID:QXDfgZx/
番宣すればするほど見る気が失せてくる な!・・・('A`;)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:46:05.99ID:HipG7nSt
>>739
保健の発祥って元々はそれだよ
遠洋航海に行く船が帰ってくるか帰ってこないかでお金かけて、不明になるので家族とか貰う人と
無事帰ってもらう人の場合とで一か八かのものだった
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:46:10.18ID:nLgAfiut
>>756
これが世界中で大ヒットしたドラマなんですって(ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:46:11.40ID:i/efGAT+
>>759
ああいう顔って綺麗なんだけど家に居て落ち着かないよね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:46:14.06ID:uzSAQf95
玄理ってチョンだろ
こんな奴出したらネトウヨからクレームが来るんじゃねえの?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:46:43.21ID:WXhI53a/
NHKも堕ちたな
お笑い芸人多用してくだらんバラエティー番組増やしたり視聴率のためになりふり構わず
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:46:46.49ID:nLgAfiut
>>764
けっこう重い話なんだな(ω・`;)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:46:57.03ID:UAshZ40a
>>743
>>730
ジョギング?
とりあえずシューズとパンツだけですむ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:47:10.92ID:uzSAQf95
nhkもネット民を敵に回す番組とかやるんだな
フジテレビみたいにデモ起こされてボロボロになるぞ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:47:11.85ID:xVPbkFFK
黒木華じゃねえのかよこの女
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:47:41.60ID:QXDfgZx/
>>765
なんかセリフ回しが海外ドラマの吹替っぽいと思ったわ ・・・('A`;)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:47:57.03ID:OUCndzM7
聖蹟図法
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:48:20.25ID:QXDfgZx/
>>774
えー? ・・・('A`;)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:48:26.72ID:k9CdVqCh
彼女の友達は大抵わいのチンコのサイズ大体把握している(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:48:35.30ID:xVPbkFFK
>>782
女優として残ってるのは左下だけか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:48:42.17ID:uzSAQf95
最近は恋愛やエロのドラマをnhkがやるようになったんだな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:49:29.02ID:bItzm7cM
篠田麻里子ってリアルでは焦って付き合いもせず結婚したんだよな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:49:41.07ID:nLgAfiut
>>799
幼稚園児がキャーキャー騒ぐようなのじゃないのか(ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:50:17.85ID:uzSAQf95
nhkも童貞やニートは
嫌なら見るなって言いたいんだろうな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:50:25.57ID:BG2a9hF5
ミストレス→ 霧無い →きりがない
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:50:34.88ID:tHAQ0TA+
皆様の多額の受信料かけてるだけのことはあって結構エロそう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:50:35.31ID:iMRZpDFS
>>767
日本人の女優さんを使って欲しいわ。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:50:52.57ID:8WWJOrAA
>>794
CM一緒に出てなかったっけ?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:51:35.22ID:rr1S8clH
マウスコンピューターのM bookってどうなのかな?
(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:15.10ID:BG2a9hF5
なんだ しょうもない番組の番宣まとめてやる時間帯なのか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:15.22ID:EOewXrh6
>>665
お前は人間やめちまえよ外道
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:17.89ID:i/efGAT+
結婚はしたいけど自分なんかと結婚しようとするアホとはしたくないよね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:52:55.48ID:MZ7D2nTx
実況してたら柔軟剤いれる前に洗濯終わっちゃった…(´・ω・`)すすぎやり直しじゃない(´;ω;`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:53:09.74ID:8WWJOrAA
まずは金なんですけど
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:53:26.93ID:uzSAQf95
結婚すると不倫するなとかネットでうるさい奴がいるから
結婚したくないわ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:53:27.53ID:UAshZ40a
>>823
i7搭載なのに安価
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:54:30.11ID:FTWfNMcG
セーラームーンといえば新シリーズが始まるときに
「こんどのはタイトルこそセーラーだが実際に戦うときはブルマーになるんだ」って知り合いに言われて
wktkして放送を待ってたなぁ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:54:35.75ID:VCYshLNQ
35541204543504晒35541204543504シーマン:2009/11/20(金) 23:13:22

影 経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com
■矢野惣一 メンヘル板担当 問題解決セラピー
東京都文京区音羽1−22−18ー305号室 電話 03-3947-779
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:54:51.15ID:JFessHOH
腐女子が私はゲイに理解ある!ってゲイが1番イラつくやつじゃん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:54:57.56ID:iMRZpDFS
NHKは民放みたいなクソドラマ作らなくて良いよ。
BBCでヒットしたドラマのリメイクなんていらんわ。
日本の土台と英国の土台が違うんだから、不自然ありありだと思うよ。
昨年のドラマ10のコピーフェイスもちょっと設定が無理があったしさ。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:55:07.92ID:izwAl9PT
バイでいいんじゃねーの
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:55:13.17ID:x+rBImFn
愛ちゃんイネー
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:55:30.88ID:JtZiGxvJ
>>835
柔軟剤ってすすがなくていいらしいから
洗面器で溶いてかけて
脱水だけでいいんじゃないか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:55:31.40ID:MZ7D2nTx
>>842
最初に柔軟剤入れたら仕上がりがよろしくないのよねウチのボロ洗濯機(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:55:35.21ID:k9CdVqCh
>>853
ジョージマイケルとかエルトンジョンとか、いっそジューダスプリーストって手もあるのにな(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:56:13.03ID:x+rBImFn
         バッ!!
    .∧_∧
    (`・ω・´)_,ノて  
   ,/::)   ゚づ::::::::( < ここにタッチ!
   /::Ο.∩ |:::::::::/
  ^べ∪ω∪⌒゙
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:56:24.83ID:Jc9zNkij
田舎のオバちゃんみたいなコスきたー((´・ω・`
こんにちはこんにちは((´・ω・`
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:56:51.75ID:rr1S8clH
>>840
いや、2017年モデルのが中古であって。
CeleronでGBのメモリに240GBのSSDで3万四千円なり。どうなのかな?と(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:57:52.97ID:rr1S8clH
>>869
うちのも止めてそこで入れた方がいいと思うけど面倒くさいから柔軟剤投入口に入れてる(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:57:57.90ID:thv77B5n
せっかくの鍛えた肉体の線を見せないとか
どういうことや(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:58:19.79ID:85gEmfqP
       パ ン     パ ン    
      (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::) 
      .| ^ω^ |:::| | ^ω^ |:::|
     .|____|;;;| |____|;;;|
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:58:23.64ID:UAshZ40a
>>887
ワシなら他所の新品買う
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:58:24.86ID:x+rBImFn
                              ∩パン!
 (|         。・゚・⌒)            彡 ∪ パン!
  \ ∧,,∧o━ヽニニフ )) ・。      。・゚・・゚・ .┃
   O(´・ω・`)彡。・゚。・⌒) ニフ ))    (´・ω・`)∩
    /   o━ヽニニフ )) ゚・       │  ⊃ノノ
    しー-J .;'从从从'; ジャジャ    
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:58:42.17ID:uqybYxHw
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  パン! パン!
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:58:56.73ID:3AWNCIso
>>869
柔軟剤いついつどうやって投入されてるか不思議だわ
投入する穴はあっても出口はないのよね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:59:08.21ID:QNnLItsy
この体操、本当にテレビの前でやっている人いるの(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:59:14.27ID:rr1S8clH
>>894
うーむ…いいスペックの欲しいけど高いし、金は無し。中古もある意味割高だし…うーむ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:59:59.82ID:x+rBImFn
    <⌒/ヽ-、__          <⌒/ヽ-、__
   /<__/     /        /<__/     /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <⌒/ヽ-、__
           /<__/     /
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        糸冬
                            NHK
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 14:59:59.99ID:nLgAfiut
ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)  
 
ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)
手を振るまでがテレビ体操だよね(ω・`)
15じくらい(ω・`)  誤差末尾3以内 
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:00.04ID:OUCndzM7
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:00.19ID:Zy/lv0SN
3時
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:15.24ID:OUCndzM7
☆ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)ヾ(´・ω) 
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:16.23ID:thv77B5n
ほりちゃんニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:22.18ID:Zy/lv0SN
>>932
おすいけど、★1個ボッシュート!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:37.32ID:OUCndzM7
磯子へ急ごう
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:41.61ID:Mw/d/nVa
頭のおかしな視聴者が「ご家庭にレオタードなんてありません!」
とかクレーム入れたのか?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:44.60ID:UAshZ40a
>>916
カメラ・家電量販店も侮れないよ
特定モデルは激安だったり
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:47.99ID:izwAl9PT
神奈川やだよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:00:50.29ID:FK1R7PuC
2時と3時のニュースは保里ちゃんとののかのローテでお願いします
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:05.68ID:Zy/lv0SN
川*´ω`)マ二アッタ!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:19.86ID:rr1S8clH
>>921
まぁ、ですね。そんなことしてしまった経験からするとよろしくないですね。しない方がいい。
人の心を踏みにじってはいけないと悔い改めてます。
まわりまわってバチが当たるんですよね(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:24.54ID:OUCndzM7
>>1000は職安直行
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:25.64ID:OepnRslY
>>953
旦那にのみ認められた特権
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:29.15ID:HKmpygjr
ほりさんが読むってことは来週は林田理沙がこの時間読むのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:46.05ID:nLgAfiut
>>965
ええーーーーー(ω・`)このタイムでも
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:02:07.90ID:OepnRslY
>>988
リンダ「ブラタモリのロケが…」
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:02:09.75ID:XCk5bHdf
さす神奈川県警
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況